В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1 - Как ко мне относится человек – 3 граалей – хорошо относится, с вами ему хорошо, он счиатет вас веселой, компанейской, открытой, дружелюбной, от вас у него масса положительных эмоций. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня – 8 граалей – какие-то странные у него сейчас эмоции, он как будто сейчас ничего не хочет от отношений, возможно у него был негативный опыт, воспоминания о котором еще свежи и сейчас он тщательно скрывает свои эмоции, не торопится открывать сердце, т.е. по 3 граалей вы ему нравитесь, но пока не как любимая женщина. Возможно он сейчас даже считает, что больше серьезных отношений в его жизни не будет, поэтому от вас ничего не ждет и даже боится каких-то ваших больших шагов навстречу. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас – Королева черепов(доп. 6 граалей) – есть женщина из прошлого, темноволосая, самодостаточная, активная, возможно карьеристка, женщина с которой его связывает долгая история, по 8 граалей предположу, что это его бывшая, с которой отношения уже завершились или на стадии разложения, отношения которые принесли ему много негатива и закрыли его сердце. 4 - Какое место в его жизни я занимаю – 2 скипетров – сейчас вы занимаете достаточно важное место в его жизни, но опять же возможно не то, пока которое вам хотелось бы. Вы для него способ отвлечься, обновиться, благодаря вам, возможно, он преодолевает какие-то свои барьеры, по 8 граалей, меняется, старается быть лучше. 5 - Его поведение в ближайшее время – 5 скипетров – я не думаю, что он будет активно идти на контакт, будет стараться держаться на некой дистанции, сдерживать многие свои порывы и эмоции, но все же он не отступится от вас, будет идти медленно, с сомнениями, но вперед, по направлению к вам. 6 - Как мне себя вести в отношениях – 3 черепов – трудиться над ними, активно двигаться навстречу к выбранному вами мужчине, страться изо всех сил, вам это по плечу, завоевать этого человека. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни – Правосудие – как бы поспешно это не звучало, но несмотря на в целом пока что депрессивный портрет вашего мужчины, я бы сказала, что он вполне способен стать вашим спутником по жизни в будущем, возможно даже мужем)))) Тем более в сочетании со следующей позицией. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним – Туз граалей – повторюсь, в купе с правосудием, я бы сказала, что все будет хорошо, будет и любовь, и отношения и совместное проживание. Даже не знаю насколько это правда, но жизнь покажет))))
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
1 - Как ко мне относится человек – 3 граалей – хорошо относится, с вами ему хорошо, он счиатет вас веселой, компанейской, открытой, дружелюбной, от вас у него масса положительных эмоций.
У нас хорошее и приятное общение.Пока я его держу на расстоянии, понимаю, что надо притормозить развитие, иначе он потеряет быстро интерес. Мч активно пишет и звонит
Цитата
2 - Чего он хочет от отношений, от меня – 8 граалей – какие-то странные у него сейчас эмоции, он как будто сейчас ничего не хочет от отношений, возможно у него был негативный опыт, воспоминания о котором еще свежи и сейчас он тщательно скрывает свои эмоции, не торопится открывать сердце, т.е. по 3 граалей вы ему нравитесь, но пока не как любимая женщина. Возможно он сейчас даже считает, что больше серьезных отношений в его жизни не будет, поэтому от вас ничего не ждет и даже боится каких-то ваших больших шагов навстречу.
Он признался, что живет в гражданском браке,но я ему очень нравлюсь, он хотел бы общаться со мной, пока не знает во что это выльется. Я понимаю, что он хочет просто секса. Завоевал и дальше пошел, поэтому и торможу процесс, не соглашаюсь на встречу.
Цитата
3 - Его личная жизнь вообще сейчас – Королева черепов(доп. 6 граалей) – есть женщина из прошлого, темноволосая, самодостаточная, активная, возможно карьеристка, женщина с которой его связывает долгая история, по 8 граалей предположу, что это его бывшая, с которой отношения уже завершились или на стадии разложения, отношения которые принесли ему много негатива и закрыли его сердце.
Вот и вышла его гражданская жена. Про нее он ничего не рассказывает. Все вопросы плавно сводит. Но я думаю, что у них там какой-то разлад, иначе чего вдруг такая активность в мою сторону. Взял телефон, а позвонил только спустя 2 недели.
Цитата
4 - Какое место в его жизни я занимаю – 2 скипетров – сейчас вы занимаете достаточно важное место в его жизни, но опять же возможно не то, пока которое вам хотелось бы. Вы для него способ отвлечься, обновиться, благодаря вам, возможно, он преодолевает какие-то свои барьеры, по 8 граалей, меняется, старается быть лучше.
У нас довольно плотное общение.Мч проявляет интерес, каждый день звонит и пишет. Ждет встречи.
Цитата
5 - Его поведение в ближайшее время – 5 скипетров – я не думаю, что он будет активно идти на контакт, будет стараться держаться на некой дистанции, сдерживать многие свои порывы и эмоции, но все же он не отступится от вас, будет идти медленно, с сомнениями, но вперед, по направлению к вам.
Он активен, но особо не наседает в плане предложений и т д. Общаемся как друзья обсуждая разные темы и узнаем друг друга.
Цитата
6 - Как мне себя вести в отношениях – 3 черепов – трудиться над ними, активно двигаться навстречу к выбранному вами мужчине, страться изо всех сил, вам это по плечу, завоевать этого человека.
Я попытаюсь))
Цитата
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни – Правосудие – как бы поспешно это не звучало, но несмотря на в целом пока что депрессивный портрет вашего мужчины, я бы сказала, что он вполне способен стать вашим спутником по жизни в будущем, возможно даже мужем)))) Тем более в сочетании со следующей позицией.
Ух ты! Ну это было бы здорово! Он мой типаж мужчины и я рассмотрела бы его для брака))
Цитата
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним – Туз граалей – повторюсь, в купе с правосудием, я бы сказала, что все будет хорошо, будет и любовь, и отношения и совместное проживание. Даже не знаю насколько это правда, но жизнь покажет))))
Справедливость+ +6Жезлов Императрица+3Жезлов Вы себя оцениваете как человека способного находить равновесие в делах, способного урегулировать споры, мыслить объективно и здраво. К себе относитесь с разумной критичностью. По натуре Вы – Лидер, умеющий ладить с людьми, это подтверждается и экстравертностью в связи с тем, что Вам не безразлично чужое мнение о Вас и тем, что все свои настоящие качества демонстрируете окружающим в коллективе. Не удивлюсь, если у Вас по жизни часто приподнятое настроение. У Вас поведение человека готового прийти на помощь и разобраться, поведение уверенного человека. Коллеги/коллектив Вас любит и уважает. Возможно Вы администратор в том месте где работаете.
Empress,
9Кубков+Королева Пентаклей 4Пентаклей +Повешенный Ваше поведение в коллективе и собственная оценка выглядят как облик очень самодостаточного, постоянного, практичного человека. Возможно Вы как-то связаны с чем-то материальным, деньгами, в силу должности. Большая ответственность на плечах. Себя Вы любите, собой довольны. Даже через чур. Но тем не менее из общей массы Вы выпадаете, закрываетесь от других, все свое держите в себе, никто не узнает какая Вы на самом деле, может быть даже не подступиться к Вам. Да и Вам, по большому счету, никто не нужен в этом коллективе, не понимают – их проблемы.
podruzhka,
3Жезлов +7Мечей 8Жезлов+Дьявол Вы энергичный, общительный человек, в вашей жизни много движения, масса планов, проектов. Можете поддержать партнера и словом и делом. Не вижу особого диссонанса между собственным мнением о себе и тем кто Вы на самом деле. Разве что Вы себя считаете чуть спокойнее, чем есть на самом деле. В заявленном коллективе Вы стремитесь угодить окружающим, даже если требуется где-то схитрить, слукавить. Вы хотите чтобы они в Вас видели гибкого, сговорчивого человека. Но получается так, что Вас оценивают как манипулятора. Держатся настороженно, убеждены, что вы способны поставить партнера в зависимость от себя, преследовать какие-то низкие цели, чуть ли не приворожить беднягу. Предположу, что Вы активнее чем Ваш партнер, может быть еще и поэтому складываться такое впечатление..
miimilana,
РыцарьЖезлов+10Кубков Рыцарь Кубков+5 Кубков В данном случае не соответствие личной оценки реальному положению на текущий момент и оценки со стороны окружающих. Вы себя читаете мягким, демократичным, лояльным, вкрадчивым человеком. Такой семейной барышней, которая всех любит и всех согреет теплом, в общем-то достаточно активной, но мягкой. Окружающие при этом считают Вас инициативной, но резкой, то что Вы преподносите, как Вам кажется, в мягкой форме, на деле выглядит достаточно сильно. На данный момент внутри у Вас кризис, связанный с отношениями или пережитой неудачей. Много размышлений.
irochka1221,
9Мечей+8Мечей 3Пентаклей+2Мечей На данный момент Вы в лучшем случае сдержанный человек, который контролирует свои слова и действия. В худшем случае нерешительность, невозможность что-либо изменить и делать, страх. Состояние личностного кризиса, чувствительность. Другим показываете себя как человека старательного, разбирающегося в своей проф области. Хотите что бы в Вас видели хорошего исполнителя. Но окружающие оценивают Вас как нерешительного человека, неспособного проявить волевые качества.
Сообщение отредактировал voodoo - Вт, 19.01.2016, 15:34
кельтские драконы 1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - 6 пентаклей Я думаю Вы помогали друг другу во всех ситуациях. Это карта взаимопомощи, взаимовыручки.Даже точней, кто-то у кого больше материальных благ - делится ими с другом. 2-на каком этапе наши взаимоотношения - Рыцарь мечей сейчас конфликт не пройден,те возможно, что некое общение есть, но ситуация сама по себе не решена, конфликт продолжается.Сейчас холодность и отчуждение. 3-какие у него планы относительно меня - 9 кубков Нет у неё негатива какого-то, я бы по этой карте и планах не говорила...она живет и пока довольна тем,что в ее жизни есть. Ее не тяготит отсутствие общения с Вами. 4-какие у него страхи относительно меня - Суд Предположу,что Вы слишком много и хорошо ее знаете и она побаивается,что Вы можете это как-то против неё использовать.Возможно ее семья не одобряет дружбу с Вами. 5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - 8 мечей Мне кажется у Вас по этой карте вряд ли восстановятся отношения...что было, то прошло...Здесь карта ограничения. 6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время - 4 Пентаклей не будет действий 2-3 месяца... 7-что я за человек по его мнению - королева пентаклей Ей кажется что Вы самодостаточная, вполне обеспеченная, очень " материальная" девушка. 8-что я за человек на самом деле - Император Судя по всему у вас все наперед расписано, Вы не человек, который действует под воздействием импульса, а человек, который разрабатывает план и идет к достижению по пунктам.Умеете хорошо все организовывать.Возможно,что и папина дочка) 7 и 8 часто противостоят друг другу,и это является ответом, почему нет взаимопонимания Не вижу по этим картам противостояния, достаточно трезво она вас оценивает. 9-как сам человек видит и оценивает свое поведение - Король Жезлов Вы считаете,что инициативны, действуете с напором, хотите помириться и все для этого делаете. 10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время - 7 пентаклей 2-3 месяца...ничего не будет происходить... 11-то, что будет помогать - колесница какие-то поездки, дороги, возможно,что вы можете как-то там пересечься... 12-то, что будет мешать - 2 мечей Вам трудно уравновесить, проговорить и решить все,что между Вами накопилось. Компромисс труден. можно еще вынуть 13 карту -перспектива на более длительный срок В этом раскладе мы смотрим на ситуацию глазами интересующего нас человека, поэтому карты вынула паж кубков на полгода....через полгода возможна какая-то приятная весть,какое-то дружеское общение... 10,11,12,13 - это то, как ситуация сложится именно для него.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - 6 пентаклей Я думаю Вы помогали друг другу во всех ситуациях. Это карта взаимопомощи, взаимовыручки.Даже точней, кто-то у кого больше материальных благ - делится ими с другом. Все верно, наши отношения все годы заключались в том что мы друг друга выручали из различных ситуаций 2-на каком этапе наши взаимоотношения - Рыцарь мечей сейчас конфликт не пройден,те возможно, что некое общение есть, но ситуация сама по себе не решена, конфликт продолжается.Сейчас холодность и отчуждение. На данный момент мы не общаемся, только поздравляем друг друга с ДР 3-какие у него планы относительно меня - 9 кубков Нет у неё негатива какого-то, я бы по этой карте и планах не говорила...она живет и пока довольна тем,что в ее жизни есть. Ее не тяготит отсутствие общения с Вами. К моему сожалению это правда. У нее много друзей и мое отсутствие в ее жизни не заметно, по сравнению с ее отсутствием в моей((( 4-какие у него страхи относительно меня - Суд Предположу,что Вы слишком много и хорошо ее знаете и она побаивается,что Вы можете это как-то против неё использовать.Возможно ее семья не одобряет дружбу с Вами. Это я не могу знать, моя семья наоборот переживает что мы не общаемся((( 5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - 8 мечей Мне кажется у Вас по этой карте вряд ли восстановятся отношения...что было, то прошло...Здесь карта ограничения. Очень жаль что все проходит((( Я понимаю что время наше ушло, сейчас нет ничего общего что могло бы связывать... 6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время - 4 Пентаклей не будет действий 2-3 месяца... Ну если действий небыло 3 года, то за 2 месяца уж точно ничего не поменяется 7-что я за человек по его мнению - королева пентаклей Ей кажется что Вы самодостаточная, вполне обеспеченная, очень " материальная" девушка. Не знаю даже что она может думать обо мне, может вообще ничего не думает. Я не очень понимаю, что значит материальная. 8-что я за человек на самом деле - Император Судя по всему у вас все наперед расписано, Вы не человек, который действует под воздействием импульса, а человек, который разрабатывает план и идет к достижению по пунктам.Умеете хорошо все организовывать.Возможно,что и папина дочка) Тут все в яблочко, это правда. У меня все события по пунктам расписаны, а еще я действительно папина дочка. 7 и 8 часто противостоят друг другу,и это является ответом, почему нет взаимопонимания Не вижу по этим картам противостояния, достаточно трезво она вас оценивает. 9-как сам человек видит и оценивает свое поведение - Король Жезлов Вы считаете,что инициативны, действуете с напором, хотите помириться и все для этого делаете. Я делаю какие то шаги на встречу чтоб помириться, но мне не отвечают взаимностью. Больше ничего предпринимать не буду! 10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время - 7 пентаклей 2-3 месяца...ничего не будет происходить... Это понятно, врятли она неожиданно активизируется. 11-то, что будет помогать - колесница какие-то поездки, дороги, возможно,что вы можете как-то там пересечься... Земля круглая, можем и пересечься 12-то, что будет мешать - 2 мечей Вам трудно уравновесить, проговорить и решить все,что между Вами накопилось. Компромисс труден. Мне трудно с ней поговорить, потому что разговаривать не с кем. Она не идет на диалог и не пыталась можно еще вынуть 13 карту -перспектива на более длительный срок В этом раскладе мы смотрим на ситуацию глазами интересующего нас человека, поэтому карты вынула паж кубков на полгода....через полгода возможна какая-то приятная весть,какое-то дружеское общение... Дай Бог, будет хорошо если мы поговорим по душам как и раньше разговаривали 10,11,12,13 - это то, как ситуация сложится именно для него.
Сообщение отредактировал Worms - Вс, 17.01.2016, 18:55
10 посохов, Император, 10 кубков. Думает, что вы имеете тенденцию многое брать на себя, достаточно активны. Это приносит немало проблем, в том числе бьет по самолюбию мужскому. Считает что вам не стоит так напрягаться. В будущем возьмет инициативу на себя, также между вами произойдет обмен накопленными эмоциями, но это не будет в тягость, а переживется легко.
Я конечно активный человек по жизни, но только не с ним. Здесь я ведомая и никакой активности, все отношения ведет он. В этом проблем нет. Я играю по его правилам. Может даже ему и хотелось бы и моей активности. Как будет дальше пока не знаю. Дам потом ос
Вы себя оцениваете как человека способного находить равновесие в делах, способного урегулировать споры, мыслить объективно и здраво.
Не знаю, я как-то не задумывалась как я себя оцениваю) наоборот, может мне не хватает лишний раз что-то высказать вслух. Лишнего стараюсь не говорить, и не категорично относиться к чему-то. Сначала все обдумать и с ситуацией/мыслью переспать. Стараюсь превносить изменения, положительно влияющие
Цитатаvoodoo ()
По натуре Вы – Лидер, умеющий ладить с людьми, это подтверждается и экстравертностью в связи с тем, что Вам не безразлично чужое мнение о Вас
Я все же интроверт, могу с людьми ладить, но лучше меньше общаться) новых людей не сразу принимаю, некоторых вообще не принимаю, но такие проходят мимо коллектива как-то
Цитатаvoodoo ()
Вас поведение человека готового прийти на помощь и разобраться, поведение уверенного человека.
Ой, это я да. Я за диалог и давайте разбираться))) ну и уверенно себя стараюсь вести, да. Пора бы уже в моем возрасте))
Цитатаvoodoo ()
Вас по жизни часто приподнятое настроение.
Да, я часто веселюсь. А что ещё делать))
Цитатаvoodoo ()
Возможно Вы администратор в том месте где работаете.
Вообще мастер-парикмахер, но полгода назад была ещё и админом, да. До сих пор мне кажется, некоторые меня видят в этой роли)
9Кубков+Королева Пентаклей 4Пентаклей +Повешенный Ваше поведение в коллективе и собственная оценка выглядят как облик очень самодостаточного, постоянного, практичного человека. Возможно Вы как-то связаны с чем-то материальным, деньгами, в силу должности. Большая ответственность на плечах. Себя Вы любите, собой довольны. Даже через чур.
Я как раз полна сомнений. Да, я много знаю, но я позиция скорее ученика, чем руководителя. Да, знаний много, но это именно знания, материальной зацепки тут нет. Ответственности на мне тоже нет.
Цитатаvoodoo ()
Но тем не менее из общей массы Вы выпадаете, закрываетесь от других, все свое держите в себе, никто не узнает какая Вы на самом деле, может быть даже не подступиться к Вам. Да и Вам, по большому счету, никто не нужен в этом коллективе, не понимают – их проблемы.
В какой-то мере я дистанцируюсь, но я так веду себя всегда. Коллектив этот мне нужен и полезен, ибо он источник знаний и многих других вкусностей. :)
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
3Жезлов +7Мечей 8Жезлов+Дьявол Вы энергичный, общительный человек, в вашей жизни много движения, масса планов, проектов. Можете поддержать партнера и словом и делом. Не вижу особого диссонанса между собственным мнением о себе и тем кто Вы на самом деле. Разве что Вы себя считаете чуть спокойнее, чем есть на самом деле.
Не могу точно быть уверена в правильности первого утверждения, потому что считаю себя спокойнее, чем, вы описали. Сейчас сижу в декрете и вообще "замедлилась". Движения на сегодняшний момент мало, но и раньше было не особо много. Хотя соглашусь, что поставленных целей стараюсь достигать, причем иногда иду напролом (мне не сложно в такие моменты обращаться за помощью и отстаивать свои права). Не могу сказать, что вы не правы, может действительно оцениваю себя спокойнее.
Цитата
В заявленном коллективе Вы стремитесь угодить окружающим, даже если требуется где-то схитрить, слукавить. Вы хотите чтобы они в Вас видели гибкого, сговорчивого человека. Но получается так, что Вас оценивают как манипулятора. Держатся настороженно, убеждены, что вы способны поставить партнера в зависимость от себя, преследовать какие-то низкие цели, чуть ли не приворожить беднягу. Предположу, что Вы активнее чем Ваш партнер, может быть еще и поэтому складываться такое впечатление..
Действительно более активна, чем партнер, со мной он делает то, чего бы делать сам не стал (подал в суд на работодателя при увольнении). По поводу манипулятора - возможно, т.к. там не привыкли отстаивать свои права. На счет приворожила - не знаю, т.к. все возможно: мужа увела из семьи, но при этом за 3 года все последствия приворота уже бы были на лицо. Если честно, то мне кажется, что мои "родственники", наоборот, воспринимают меня как недоразвитое существо с уровнем интеллекта младшей средней школы, такой инфантильной девочки. Почему и напросилась на расклад. По крайней мере со стороны свекрови постоянно слышу, что-то типа "ведете себя как балбесы", "сколько вам лет?", "мы в вашем в возрасте...", и абсолютно все делаем неправильно...
Спасибо за расклад мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
voodoo, не знаю как с телефона цитировать сообщение ваше. Я арендую помещение. В декабре закрылись 3 арендатора. Остались мы вчетвером. У всех долги по аренде. Настроение местами паническое. Последнее время решила больше как ателье, а не ремонт одежды себя позиционировать. Многие относятся пока с осторожностью, а у меня почему-то некая неуверенность присутствует. Правильно все увидели! Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
S-Сигнификатор 6 кубков. Очевидно,что эти отношения давние, основаны больше на дружбе,чем страсти. 1. Причина перемены в отношениях. СА. Колесо Фортуны. Редкие встречи,время от времени. 2. Опасности,которые несет эта перемена. 10 жезлов. Усталость от отношений и в то же время не можете их прекратить. 3. Польза,которую несет эта перемена. СА. Справедливость. Очевидно,что вы надеетесь на официальное действие в отношениях,что ваше расставание заставит партнера задуматся,что стоит узаконить отношения. 4. Доминирующие факторы. СА. Сила. Отношения были гармоничные и это является главной причиной того,что вы хотите сохранить эти отношения. 5. Существенные элементы уходящие в прошлое. СА. Отшельник. Очевидно,что вы были одиноки до встречи с партнером. Теперь вы боитесь остатся одни. 6. Менее существенные факторы настоящего момента. 4 кубков. Разочарование друг в друге. Вы на что-то надеялись,но ваши надежды не оправдались. 7. Новые тенденции, которые произойдут позже. 5 кубков. Тяжелый разрыв,но без окончательного ухода. 8. Перемены,которые произойдут еще позже. 9 кубков. Отношения идущие к свадьбе. Очевидно,что между вами глубокая душевная привязанность.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
6 кубков. Очевидно,что эти отношения давние, основаны больше на дружбе,чем страсти.
Мы с мч познакомились год назад. Отношения были построены, на мой взгляд, больше на страсти, чем на дружбе. Но всё равно местами они были гармоничные и тёплые.
Цитата
1. Причина перемены в отношениях. СА. Колесо Фортуны. Редкие встречи,время от времени.
Да, встречи были редкие, время от времени. Но окончательным повором для их перемены последовало известие о девушке, с которой мч не до конца прервал отношения. Она иногда возвращалась к нему, я нашла ее вещь у него дома.
Цитата
2. Опасности,которые несет эта перемена. 10 жезлов. Усталость от отношений и в то же время не можете их прекратить.
Да, я устала от этих отношений, ведущих в никуда. Нет развития. Полная неопределённость. Я прекратила их уже почти месяц назад. Конечно трудно, к человеку привык всей душой. Но лучше так, чем продолжать играть роль грелки - стало холодно, пришел, погрелся и снова отправился в путешествия.
Цитата
3. Польза,которую несет эта перемена. СА. Справедливость. Очевидно,что вы надеетесь на официальное действие в отношениях,что ваше расставание заставит партнера задуматся,что стоит узаконить отношения.
Надеялась, что он хоть какой - то шаг сделает мне навстречу и покажет, что я ему не совсем безразлична. Но этого не последовало. Я думаю он не умеет любить или же у него больше чувств в сторону другой девушки.
Цитата
4. Доминирующие факторы. СА. Сила. Отношения были гармоничные и это является главной причиной того,что вы хотите сохранить эти отношения.
Не всегда они были гармоничными. Много конфликтов и недомолвок из-за неопределённости и недосказанности, затуманенности в речах. Человек сам себе на уме. Мне хотелось поступков с его стороны. Но в моменты штиля мы наслаждались друг другом, даже просто нашим молчанием. Царила гармония и умиротворённость.
Цитата
5. Существенные элементы уходящие в прошлое. СА. Отшельник. Очевидно,что вы были одиноки до встречи с партнером. Теперь вы боитесь остатся одни.
Да, я была одинока до встречи с мч, была потерянным , заблудившимся кораблём. Он стал моей гаванью, я думала вот это точно он! Теперь я не боюсь остаться одна, я боюсь доверять мужчине и не могу представить, начать новые отношения.
Цитата
6. Менее существенные факторы настоящего момента. 4 кубков. Разочарование друг в друге. Вы на что-то надеялись,но ваши надежды не оправдались.
Мы разочарованы друг в друге, это очевидно. Особенно я в нём. Человек утверждал одно, а в итоге, всё было с точностью наоборот. Говорил, что ему очень хорошо рядышком, а сам параллельно мог встретиться со своей бывшей девушкой. Мне кажется он и сейчас с ней.
Цитата
7. Новые тенденции, которые произойдут позже. 5 кубков. Тяжелый разрыв,но без окончательного ухода.
Разрыв уже произошел. Мы не общаемся и не виделись месяц. Восстанавливать отношения с этим человеком я не хочу и не стану, даже если он будет приходить ко мне каждый день и просить об этом. Предавший однажды - будет делать это снова и снова.
Цитата
8. Перемены,которые произойдут еще позже. 9 кубков. Отношения идущие к свадьбе. Очевидно,что между вами глубокая душевная привязанность.
Это исключено. Возможно карты хотели сказать другое? Для меня эти отношения закончены, в них поставлена жирная точка. Если бы между нами была глубокая душевная привязанность, мч, в момент когда мы, девушки, узнали друг о друге, поехал бы ко мне, а не к ней. В её сторону были поступки, а в мою лишь слова. Видно, он и ее предавал, раз у них тяжёлые отношения. Мне кажется, он вообще не способен на серьёзные отношения. Мне не нужен такой мужчина. Я это уже для себя окончательно и безповоротно решила.
Сообщение отредактировал Святая - Ср, 20.01.2016, 10:20
на Таро Эльфов при тасовании выпала Сила 1. Отношения между свекром и невесткой на сегодняшний день. Король пентаклей 2. Истинное отношение свекра к невестке. 2 мечей, доп 5 мечей 3. Открыто демонстрируемое отношение свекра к невестке. Паж мечей доп королева жезлов 4. Как по мнению свекра невестка относится к её сыну. Справедливость доп королева пентаклей 5. Как по мнению свекра невестка относится к нему самому 4 пентаклей доп 8 пентаклей 6. Как по его мнению сын относится к бывшей жене? 8 мечей доп 4 мечей 7. Как на самом деле её сын относится к своей бывшей жене. Звезда доп 4 кубков 8. Как будут развиваться отношения со свекром ? 9 мечей доп 7 пентаклей 9. Карта совета – как гармонизировать отношения со свекром? Туз пентаклей доп 8 кубков королева кубков
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Мысли – Паж Кубков. Партнер считает себя эмоциональным украшением отношений. Он готов дать импульс «любите меня», готов дружить, заинтересовывать собой и искать пути примирения, если произошла ссора. Вероятно он считает себя творческой личностью тонкой душевной организации.
Чувства – 3 Жезлов. Совместное будущее, желание построить семью, чтобы были обязанности разделены, реализация планов, чтобы было удобно и с перспективой. Не материальная выгода, но и не любовь пока что.
Поступки – 4 Пентаклей. По каким-то причинам он закрылся в себе, возможно в следствии выяснения отношений. Активных действий ждать не придется.
missss,
Мысли – Королева Пентаклей+ Справедливость. Мужчина думает о Вас как о чувственной женщине, но при этом видит Вашу строгость, неприступность. Он думает о том как перевести отношения на более теплый уровень. Не исключаю и несвободное семейное положение.
Чувства – 4 Жезлов. Здесь тоже семейная карта. Вероятно сердце партнера все таки дома. У него обязанности мужа, которые он не может нарушить, для него являются важными стабильность и покой. Если он свободен, то отношение ровное, спокойное и гармоничное. Чувства не будоражите.
Поступки – Жрица. Ярых действий не будет, активность на уровне выуживания информации.
Мирабелла,
Мысли – 6 Кубков. Как брат с сестрой. Дружба, где-то помочь, где-то морально поддержать. В общем-то о чем-то другом он и не думает. Себя считает добрым заботливым другом.
Чувства – 4 Мечей. Стабильно никак. Изоляция и покой. Совершенно ровное осознанное отношение, без страсти, без негатива.
Поступки – 2 Жезлов. Позиция наблюдателя, равного партнера.
Lienin,
Мысли – Солнце. Хочется зажигать, проявлять себя во всей красе. Мужчина любит себя бесспорно. Думает о том, как было бы круто завести яркий незабываемый роман, где он сам в главной роли. На что-то основательное и длительное он не рассчитывает пока что.
Чувства – Туз Жезлов. Определенно сексуальный интерес, темпераментное чувство. Здесь может быть начало чего-то захватывающего. Вначале будем делать дело, а там разберемся к чему это приведет. Здесь нет речи о трепетных романтических чувствах.
Поступки – 8 Кубков. А внешне все спокойнее. Он Вам покажет, что находится на перепутье, возможно даже разочарованность продемонстрирует или нехватку времени на Вас. Может быть у него на данный момент есть дела поважнее.
Mary379,
Мысли -Королева Пентаклей + 4 Пентаклей. Мужчина видит в Вас загадочную девушку, с мягким характером, не лишенную чувственности и практичного подхода, надежная барышня. Вы его приземляете и не слишком подвижны к переменам.
Чувства – Паж жезлов. Увлеченность. Возможно такой девушки у него никогда не было, поэтому ему интересно с Вами. Пока Вы разжигаете в нем интерес и авантюризм – он будет и дальше восхищаться. Если он говорит, что любит – либо путает увлеченность с любовью, либо просто хитрит.
Поступки – Маг. Ждите активных действий с его стороны, инициативу проявит.
Сообщение отредактировал voodoo - Ср, 20.01.2016, 20:38
Хорошая самооценка. Вы себя видите дружелюбным мягким человеком, готовым идти на компромиссы, проявляете сочувствие к ближним. Но внутри у Вас страсти, Вы деятельная когда видите цель, можете быть сильным конкурентом. Если возникла несправедливая ситуация, то вашего терпения не хватит надолго, начнете раздавать по заслугам. По отношению к своему коллективу Вы хотите чтобы Вас не трогали, возможно Вам пока что тяжело разобраться с рабочими обязанностями или вне работы много забот, тут уж пока не до коллег. Ничего кардинального Вы не демонстрируете. Коллектив определенного отношения пока что тоже не имеет. Но по первому впечатлению видят в Вас гибкость, умение приспособиться, переменчивость в эмоциях или суету в делах.
Afina,
3 Жезлов + Дьявол+ 8Кубков 6 Жезлов + 6 Кубков Вы недооцениваете свой потенциал на этом месте, Вам можно не просто планировать и решать стратегические задачи в команде, но и все сделать самостоятельно за всех или руководить всеми. Умеете внушать людям нужное. В коллективе ведете себя достаточно отстраненно, но гордо. Вы можете показывать свое превосходство как профессионального характера так и личного. Окружающие видят в Вас скорее эту отстраненность, возможно даже погруженность в себя, будто что-то эмоциональное в жизни произошло. Им кажется, что Вы постоянно в движении, в поиске, от чего-то прошлого не оторваться. Наверное, Вы не посещаете коллективные сабантуи.
BugsBunny,
Мир + 2 пентаклей Королева Пентаклей + 4 Жезлов Работа - дом родной, комфортно себя чувствуете, устойчивое положение как в рабочем коллективе, так и собственное эмоциональное ощущение. Окружающим показываете себя и с практичной стороны и как приятного собеседника, но вы много не болтаете. Хотите чтобы у Вас был некий авторитет на работе, цените себя потому что. Вас воспринимают как человека с которым можно договориться, умеющего находить общий язык. Возможно в Вас видят больше гибкости, чем есть на самом деле.
Сообщение отредактировал voodoo - Ср, 20.01.2016, 21:57
таро логинова C1-муж. Туз Жезлов. Человек очень активный,творческий,у него всегда очень много идей. C2-жена. 7 жезлов Она собственница. Всегда пытается отстоять свое мнение. C3-любовница. 8 мечей Стеснительная особа,немного скованная,скромная. 1,3,5.-отношение мужа к жене:планы, чуства,удовлетворенность. 4 кубков,10 мечей, СА. Луна Усталость,разочарование. В чуствах у него тяжелые переживания. Неискренность и частые измены. 2,4,6.-отношение мужа к любовнице: планы, чуства,удовлетворенность. 9 мечей,2 жезлов, Паж Мечей. Боязнь потери любимого человека. Чуствами он разрывается между несколькими партнерами,пытается найти компромисс. Раздраженность,пытается словить на какой-то ошибке. 7,8,9.-отношение жены к мужу:планы, чуства,удовлетворенность. 3 жезлов,Королева Мечей,4 жезлов. Для нее отношения скорее дают выгоду,без особых чуств. Она больше похожа на Снежную королеву, рас четливая,прямолинейная. Ей больше важна семейная сторона отношений:совмесные поездки,обустройство дома. 10,11,12-отношение любовницы к мужу:планы,чуства, удовлетворенность. СА. Смерть 10 жезлов СА. Отшельник. Вы были инициатором разрыва,так как понимали,что эти отношения долго продолжатся не могут. Чуствами вы знаете,что устали от них,но не можете отпустить. Возможно,вся причина в том,что вы боитесь остатся в одиночестве? 13,14,15-тенденции развития отношений между мужем и женой. СА. Башня СА. Солнце Туз Пентаклей Ссоры,конфликты. Но тем не менее взаимопонимание. Возможно все таки из-за того,что семья на первом месте. 16-как долго продлятся эти отношения. СА. УмеренностьСкорее всего длительность отношений основывается на том, что никто не хочет ничего менять из-за устоявшегося уклада жизни. 17,18,19-тенденции развития отношений между мужем и любовницей. Паж Кубков СА. Суд 6 жезлов. Очевидно что в отношениях появится что-то новое,возможно кто-то будет инициатором примирения. Серьезный разговор. 20-как долго продлятся эти отношения. Рыцарь Мечей Будет выяснение отношений,с ледяным обращением Советы вопрошающему 21-что делать. СА. Мир Воспринимать эти отношения как несерьезные. Скорей, как увлечение. 22-что нельзя делать Королева Пентаклей Не следует быть черезчур заботливой. 23- итоговый совет 5 жезлов Если вы собираетесь отстаивать свое,готовьтесь к конфликту. P.S. В раскладе много жезлов и мечей. Это говорит о душевных переживаниях и конфликтной ситуации.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
Мысли -Королева Пентаклей + 4 Пентаклей. Мужчина видит в Вас загадочную девушку, с мягким характером, не лишенную чувственности и практичного подхода, надежная барышня. Вы его приземляете и не слишком подвижны к переменам.
я то как раз и произвела перемены в своей жизни , благодаря ему, переехала в другой город и начала всё с нуля.
Цитата
Чувства – Паж жезлов. Увлеченность. Возможно такой девушки у него никогда не было, поэтому ему интересно с Вами. Пока Вы разжигаете в нем интерес и авантюризм – он будет и дальше восхищаться. Если он говорит, что любит – либо путает увлеченность с любовью, либо просто хитрит.
я тоже это чувствую, что чувств реальных нет, просто пустые слова о любви. Хочет, чтобы я была с ним.
Цитата
Поступки – Маг. Ждите активных действий с его стороны, инициативу проявит.
он себя чувствует хозяином положения, считает что имеет на меня большое влияние и тем самым пытается манипулировать. Спасибо за расклад.
78 дверей, РУ, Манара, Декамерон, Казанова, Тени и др.
Вы недооцениваете свой потенциал на этом месте, Недооцениваю, так как еще не совсем поняла, все-таки в какую сторону мне двигаться и как меня там принимают, вроде внешне неплохо, но кто и что конкретно думает, неизвестно Вам можно не просто планировать и решать стратегические задачи в команде, но и все сделать самостоятельно за всех или руководить всеми. Да, я решаю все вопросы, которые возникают, и работа у меня полностью самостоятельная и независимая от других... Умеете внушать людям нужное.В коллективе ведете себя достаточно отстраненно, но гордо. Отстраненно, но не гордо. Поддерживаю хорошие отношения, но близко не подхожу, в душу никому не лезу, свое общество демонстративно не навязываю... Вы можете показывать свое превосходство как профессионального характера так и личного. Стараюсь этого не делать, но если у кого-то возникают какие-то вопросы личного характера ко мне, помогаю. Окружающие видят в Вас скорее эту отстраненность, возможно даже погруженность в себя, будто что-то эмоциональное в жизни произошло. Вот, это очень правильно выражение, я это как раз от них и чувствую, как будто бы они думают, что у меня что-то происходит, как будто бы я для них какая-то прям загадочная тайна, даже с моим устройством на эту работу было много разных сплетен и слухов... Им кажется, что Вы постоянно в движении, в поиске, от чего-то прошлого не оторваться. Тут наверно имеется ввиду другое, я приезжаю когда мне надо, и уезжаю, когда мне надо, они думают, что я решаю какие-то еще другие вопросы параллельно... Наверное, Вы не посещаете коллективные сабантуи. Корпоративы посещаю, и стараюсь ходить вместе со всеми обедать и пить чай, но есть еще и другие разные сборища после работы, вот их действительно не посещаю...
Работа - дом родной, комфортно себя чувствуете, устойчивое положение как в рабочем коллективе, так и собственное эмоциональное ощущение. Окружающим показываете себя и с практичной стороны и как приятного собеседника, но вы много не болтаете. Хотите чтобы у Вас был некий авторитет на работе, цените себя потому что. Вас воспринимают как человека с которым можно договориться, умеющего находить общий язык. Возможно в Вас видят больше гибкости, чем есть на самом деле.
Да, работа уже как второй дом! Эмоциональное - когда как! У нас тут перестановки и меня могут в будущем тоже затронуть. На самом деле с подругами тут я очень много болтаю, когда есть конечно возможность! Да, авторитет я хочу чтобы был и веду себя соответствующее! Со мной всегда можно договорится и коллеги мне доверяют! ) Но у меня тут сть коллега , которая сейчас стала старшей и она меня не очень чтобы любит, возможно хочет убрать! Спасибо большое!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него влюбленные ( он пытается сделать выбор для себя тут не обязательно между тобой и другой денщиной. Тут выбор может касаться абсолютно любой ситуации, но такой ситуации что очень связывает его с тобой. ) 2. На каком этапе наши взаимоотношения повешенный ( сейчас у вас тайм аут, вы решили взять паузу и обдумать что дальше делать и как это есть ) 3. Какие у него планы относительно меня 6 мечей ( мч выйдет скоро на связь, думаю или смс напишет или емайл но даст о себе знать точно) 4. Какие у него страхи относительно меня 8 жезлов ( страх что он не может принять правильное решение, он боится что ошибиться в тебе. Он понимает что его судьба будет в твоих руках а твоя в его. Много страхов за будещее с тобой... Что много переживаний для мужчины прям) 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 2 пентаклей и рыцарь мечей ( а назначено, что он должен отбросить неувереность и биться зап свое и если он хочет чтобы это было его) 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время тух кубков ( будет выливать кучу эмоций в твою сторону, только положительные и теплые эмоции) 7. Что я за человек по его мнению королева кубков ( ты для него все , ты самая смая для него) 8. Что я за человек на самом деле 2 кубков ( ты добрая, мягкая, готовая помочь другим) 7 и 8 часто противостоят друг другу,и это является ответом, почему нет взаимопонимания 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение 7 кубков ( он понимет что отношений то нету толком, одни мечты и никуда пока не двинаюстя и что он только должен сделать шаги на встречу) 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время 1- кубков ( ого, какая красота.... на садьбу что бы позвала ) 11. То, что будет помогать ьух жезлов ( ваша страсть к дркз другу и стремление быть вместе. Туз это всегда шанс и желание что-то создать и вот оно ваша совместное желание) 12. То, что будет мешать паж пентаклей ( неуверенность попрой в действиях или же дети если они у вас есть) можно еще вынуть 13 карту - перспектива на 6 мес - выпало сразу 3 карты - 7 жезлов, смерть и 3 пентаклей ( картина прям для вас . вы должны открыть эту дверь которую не решаетесь открыть и трансформировать все и приоожить усилия оба и работать над созланием ваших отношений... все ув ас будет хорошо, если вы уберете свою неувереннность)
обратка выпала императрица - если он не денат - то ты станешь главной его женщиной и заживете вы просто сказачно и будете все пироги печь и песни петь )
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Чт, 21.01.2016, 01:15
Мысли – 6 Кубков. Как брат с сестрой. Дружба, где-то помочь, где-то морально поддержать. В общем-то о чем-то другом он и не думает. Себя считает добрым заботливым другом.
Да, любит любовью брата.
Цитатаvoodoo ()
Чувства – 4 Мечей. Стабильно никак. Изоляция и покой. Совершенно ровное осознанное отношение, без страсти, без негатива.
Да, именно спокойно, ровно.
Цитатаvoodoo ()
Поступки – 2 Жезлов. Позиция наблюдателя, равного партнера.
Мысли – Паж Кубков. Партнер считает себя эмоциональным украшением отношений. Он готов дать импульс «любите меня», готов дружить, заинтересовывать собой и искать пути примирения, если произошла ссора. Вероятно он считает себя творческой личностью тонкой душевной организации.
Вы прям так точно его описали,что добавить нечего.
Цитатаvoodoo ()
Чувства – 3 Жезлов. Совместное будущее, желание построить семью, чтобы были обязанности разделены, реализация планов, чтобы было удобно и с перспективой. Не материальная выгода, но и не любовь пока что.
Я тоже хочу что бы мне было удобно комфортно,но пока я не хочу совместного будущего.
Цитатаvoodoo ()
Поступки – 4 Пентаклей. По каким-то причинам он закрылся в себе, возможно в следствии выяснения отношений. Активных действий ждать не придется.
Выяснений отношений пока не было,да и отношения у нас развиваются потихоньку пока,медленно но верно.
Мысли – Королева Пентаклей+ Справедливость. Мужчина думает о Вас как о чувственной женщине, но при этом видит Вашу строгость, неприступность. Он думает о том как перевести отношения на более теплый уровень. Не исключаю и несвободное семейное положение.
мужчина на самом деле не свободен и я в недавнем прошлом тоже была.... не свободной . он говорит о переводит отношений ,о укреплении но как-то я не особо верю ему из-за того ,что он женат .
Цитатаvoodoo ()
Чувства – 4 Жезлов. Здесь тоже семейная карта. Вероятно сердце партнера все таки дома. У него обязанности мужа, которые он не может нарушить, для него являются важными стабильность и покой. Если он свободен, то отношение ровное, спокойное и гармоничное. Чувства не будоражите.
сейчас я уехала из города и ему ни чего не остается как сидеть и ждать моего приезда и просто общаться по телефону
Цитатаvoodoo ()
Поступки – Жрица. Ярых действий не будет, активность на уровне выуживания информации.
скорее всего так всё и останется,на том же уровне .
благодарю.
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Скорее всег это 8 указывает на то ,что не могу никаких действий совершать -нет ни возможности ,ни осознаниячто нужно делать . Мы общаемся только виртуально в последнее время .. 1,3,5.-отношение мужа к жене:планы, чуства,удовлетворенность. 4 кубков,10 мечей, СА. Луна Усталость,разочарование. В чуствах у него тяжелые переживания.
Неискренность и частые измены.
Насчёт этого сказать ничего не могу ,он утверждает что все хорошо Возможно переливает что изменял ей 2,4,6.-отношение мужа к любовнице: планы, чуства,удовлетворенность. 9 мечей,2 жезлов, Паж Мечей. Боязнь потери любимого человека. Чуствами он разрывается между несколькими партнерами,пытается найти компромисс. Раздраженность,пытается словить на какой-то ошибке.
Здесь скорее всего действительно боязнь ..чувств мне кажется у него нет ко мне ..все как то мрачно 7,8,9.-отношение жены к мужу:планы, чуства,удовлетворенность. 3 жезлов,Королева Мечей,4 жезлов. Для нее отношения скорее дают выгоду,без особых чуств. Она больше похожа на Снежную королеву, рас четливая,прямолинейная. Ей больше важна семейная сторона отношений:совмесные поездки,обустройство дома.
Она семейная девушка это точно 10,11,12-отношение любовницы к мужу:планы,чуства, удовлетворенность. СА. Смерть 10 жезлов СА. Отшельник. Вы были инициатором разрыва,так как понимали,что эти отношения долго продолжатся не могут. Чуствами вы знаете,что устали от них,но не можете отпустить. Возможно,вся причина в том,что вы боитесь остатся в одиночестве?
Да я была инициатором ,потому что сил больше не было терпеть то что он отдалился -вот и отшельник ...мы общаемся но чувствую себя при этом одинокой и брошенной .. 13,14,15-тенденции развития отношений между мужем и женой. СА. Башня СА. Солнце Туз Пентаклей Ссоры,конфликты. Но тем не менее взаимопонимание. Возможно все таки из-за того,что семья на первом месте.
Да семья на первом месте ..они должны получить вот вот квартиру -может это башня ? Солнце скорее всего близкое узаконивание отношений между ними 16-как долго продлятся эти отношения. СА. УмеренностьСкорее всего длительность отношений основывается на том, что никто не хочет ничего менять из-за устоявшегося уклада жизни.
Да думаю что у них все будет долгоиграюще
17,18,19-тенденции развития отношений между мужем и любовницей. Паж Кубков СА. Суд 6 жезлов. Очевидно что в отношениях появится что-то новое,возможно кто-то будет инициатором примирения. Серьезный разговор.
Уже состоялось примерение ..я пошла на разговор Хотелось бы уточнить у вас в колоде СА под номером 8 сила или правосудие ? Квинт выходит 8 ... 20-как долго продлятся эти отношения. Рыцарь Мечей Будет выяснение отношений,с ледяным обращением Думаю что продлятся до тех пор пока снова не попытаюсь поставить остро вопрос ..он предупредил что не потерпит выяснения отношений -вот и рыцарь мечей Советы вопрошающему 21-что делать. СА. Мир Воспринимать эти отношения как несерьезные. Скорей, как увлечение. Думаю что так и надо ...заняться миром вокруг себя -) 22-что нельзя делать Королева Пентаклей Не следует быть черезчур заботливой. Постараюсь этого избежать -) 23- итоговый совет 5 жезлов Если вы собираетесь отстаивать свое,готовьтесь к конфликту.
Да думаю что совет верный -если будут конфликты то отношения закончиться .
P.S. В раскладе много жезлов и мечей. Это говорит о душевных переживаниях и конфликтной ситуации.
Спасибо огромное !! А что у вас за колода ?
Сообщение отредактировал Juja5 - Чт, 21.01.2016, 10:03
Девочки ,сделала расклад три блока прошу помощи -правильно ли увидела .. Эх мучаю себя ..а карты все одну картину показывают ..
Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (парт1нера к вам). 7 пентаклей
Постепенное неспешное развитие отношений благодаря постоянной работе по их построению. Это не тот случай, когда все легко, просто и бурно. Типична ситуация сопротивления одного из партнеров – одному хочется близости, а то и официального брака (как правило тому, кому выпадает карта), другой по какой-то причине заинтересован в этом значительно меньше. Я так понимаю есть и есть эти отношения ,а мотива как такового нет...не будет и не особо он расстроится
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 8 жезловЧувства не глубоки, но взбудораженность, эйфория, приподнятость и склонность форсировать события налицо. Безудержное стремление к предмету увлечения, страстное желание быть вместе, напор, стремительные действия. На говорит что хочет встреч ,секса и тд ..ездит по ушам
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.3 кубков
Рассматривает меня как приятное времяпровождение (любовный треугольник у нас присутствует )
Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Отшельник (мир,король кубков ) допы вытаскиваю с вопросом -что значит отшельник -это мир а что значит мир -король кубков вот здесь не понимаю
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Папа (влюблённые )думаю что намерен поддерживать отношения ,но постоянно идёт борьба между разумом и эмоциями
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.колесо фортуны(3 жезлов) думаю цели как таковой нет -воспринимает как полученный шанс изведать что то новое ..потешит своё самолюбие
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 7 жезлов 4 петаклей
Думаю будет охранять своё внутреннее пространство от моих посягательств развития нет все как было так и будет
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений.
5 жезлов 4 кубков
Судя по квинту буду в одиночестве -никакая борьба ничего не даст кроме усталости и разочарования -мрак
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.
На полгода рыцарь жезлов рыцарь пентаклей 4 жезлов(5 кубков) Дно паж жезлов Думаю тенденция будет без изменений ..здесь немного непонятно ..но похоже ничего для меня обнадёживающего нет
Мысли – Солнце. Хочется зажигать, проявлять себя во всей красе. Мужчина любит себя бесспорно. Думает о том, как было бы круто завести яркий незабываемый роман, где он сам в главной роли. На что-то основательное и длительное он не рассчитывает пока что.
Он знает себе цену, очень умён и не стесняется это демонстрировать. Насчёт зажигать - не сказала бы, он очень интровертен. Насчёт романа не знаю - последний раз, как мы с ним разговаривали о каких-либо отношениях, он не хотел их в ближайший год точно. Хотя могинедоговаривать.
Цитата
Чувства – Туз Жезлов. Определенно сексуальный интерес, темпераментное чувство. Здесь может быть начало чего-то захватывающего. Вначале будем делать дело, а там разберемся к чему это приведет. Здесь нет речи о трепетных романтических чувствах.
Трепетные романтические чувства мне самой не шибко нужны. Поживём увидим, значит.
Цитата
Поступки – 8 Кубков. А внешне все спокойнее. Он Вам покажет, что находится на перепутье, возможно даже разочарованность продемонстрирует или нехватку времени на Вас. Может быть у него на данный момент есть дела поважнее.
Скорее у меня последний месяц нет времени на него, потому что я вся в сессии) Но пишет стабильно каждый день, справляется о здоровье, рассказывает что-то интересное.
1) Почему люди встретились? - Паж жезлов, Сила Я так полагаю, вам обоим чего-то недоставало в собственных отношениях/браках (или в принципе не хватало общения и внимания противоположного пола, если кто-то еще не был в отношениях). Все началось с легкого флирта, затем один из вас сделал шаг, так и закрутился роман. Для вас обоих это было глотком свежего воздуха.
2) С чего начались отношения? - Суд ПП, Умеренность А начались отношения со страха и чувства стыда, которые не давали этим отношениям развиться. Каждый боялся потерять те постоянные отношения, которые у него уже есть, поэтому остерегался проявлять излишние чувства и привязываться к партнеру.
3) Что чувствовал кверент в начале, к партнеру? - 2 кубков Нежность и притяжение, вы с ним будто на одном языке говорили, понимали друг друга с полуслова, вам было хорошо и комфортно вместе с ним.
4) Что чувствовал партнер в начале отношений? - 4 пентаклей А вот с его стороны все более приземленно. Он и дорожил этими отношениями, и остерегался их обнаружить. Если с вашей стороны все романтично и возвышенно, то его поведение у меня ассоциируется с чем-то земным, он старался предусмотреть все и уберечь вас от возможных негативных последствий вашего романа. Тем не менее, конкретно к вам чувства у него были аналогичные - он очень хорошо чувствовал вас.
5) Как должны были развиваться отношения? - Шут ПП, Паж мечей ПП Должен был бы быть скоротечный и легкий флирт, ни к чему не обязывающий и не ведущий ни к чему большему. А если бы роман все-таки случился, то вас бы быстренько "развели", потому что нашлось бы сто причин для ссоры.
6) Как развивались на самом деле? - 4 кубков, 10 мечей, 9 пентаклей Отношения развивались быстро, каждый из вас был в восторге от партнера, но вы оба слишком увлеклись романом, хотя понимали, что остаться друг с другом вы не сможете. То есть, несмотря на вашу прочную связь и взаимопонимание, вытянуть из этих отношений что-то по-настоящему серьезное и стабильное не получится. Возможно, по этой же причине один из вас начал срываться на другом, перечеркивая все те хорошие воспоминания, которые остались от вашего общения.
7) Что сейчас испытывает кверент к партнеру? - Луна ПП, 2 мечей ПП Вы не можете разобраться в ситуации (и в своих чувствах к нему, соответственно), потому что он не дает вам полной информации о том, что сейчас происходит в его жизни. То есть, если раньше он с вами делился (хотя бы как-то), то сейчас вы не можете понять, где правда, а где ложь, чему верить.
8) Что сейчас чувствует партнер? - 3 пентаклей, 7 мечей ПП, 8 мечей Он надеется разобраться в нынешней ситуации, причем, по-моему, его колбасит из стороны в сторону, от попыток наладить отношения миром, до попыток разругаться в пух и прах, чтобы немедленно закончить все отношения и поставить жирную точку.
9,10,11) Развитие (6 мес) - Императрица, Влюбленные ПП, Мир Отношения обязательно возобновятся и первое время все будет замечательно, но нестабильность и какая-то неясность в ваших отношениях все равно рано или поздно выплывет наружу. Тем не менее, в течение этого полугода вы сможете разобраться со всеми проблемами.
12) Итог (к чему придут) - 2 пентаклей ПП, Иерофант ПП А вот по итогу какие-то проблемы впоследствии снова выйдут на свет, и вам снова нужно будет договариваться и обсуждать между собой решение этих проблем. И вот тут, возможно, один из вас уже не сможет так легко, как раньше, прийти к соглашению. Отношения придут к своему логическому концу, когда вы смотрите назад и с ностальгией вспоминаете, как нежно все было раньше, и думаете, куда оно делось сейчас.