В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Положение дел - Королева денариев. Вы играете главную роль в отношениях. Вы заботливы, умны, и считаете, что главное в отношениях - притяжение.
Положение дел таково, что мы расстались. Вряд ли я играла главную роль, скорее наоборот, качествами такими обладаю)
ЦитатаSalerma ()
Вы любите прикасаться к нему: гладить, обнимать.
Да, даже на расстоянии обнимала мысленно)
ЦитатаSalerma ()
Чувства - 7 денариев (Ваши - 5 жезлов, его - Смерть). Вы как-будто охотитесь друг на друга. Оба считаете физический пласт жизни важным. Вам лично приходится отстаивать свои интересы, с вашей стороны идет борьба, вы хотите чтобы к вам прислушивались. Он меняется рядом с вами, и перемены эти серьезные, вы помогаете ему расти.
Охоты друг на друга не было, но в начале отношений я ему нервы помотала, в конце он всю душу вынул из меня) Я действительно хотела отстоять свои интересы и положение в отношениях, а он не хотел ничего менять, а так в плане характера со мной становился гораздо мягче, а так он очень консервативный и менять его гиблое дело.
ЦитатаSalerma ()
Перспективы - Сила. Вы сможете отстоять свои права и желания. Сможете укротить эти отношения.
Да укрощать нечего теперь, изредка нахлынет волна такой тоски по нему, а как он - не знаю.
Почему мч не проявляет инициативы. Выпало 8 кубков. Он старается уйти, боится ответственности. Или же пытается усилить к себе интерес
да, замкнулся, конкретно не посылает но и инициативы не проявляет
ЦитатаSalerma ()
В чем причина. Королева кубков, перевернутая. Возможно, что вы слишком много заботы к нему проявляете, слишком по-доброму относитесь. Он просто не желает отношений, ему это не нужно сейчас.
может разочаровался во мне, я ему такие тут фортеля выкидывала...и отношений наверняка пока не хочет... не до того ему
ЦитатаSalerma ()
Что делать. Королева пентаклей, пп. Постарайтесь закрыться для него. Вам лучше пересмотреть свое поведение, и вести себя так, как человек того заслуживает.
да, забыть и забить... Спасибо.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Что чувствует мужчина - Хозяин (Император). Судя по Старшим Арканам, отношения значащие, и довольно стабильные. Сыграют в вашей жизни большую роль. Чувствует он себя мужчиной рядом с вами. Хочет быть хозяином положения, и вы ему в этом помогаете, может, подыгрываете. Достаточно волевой, поэтому считает вас собственностью.
На данный момент отношения застряли на стадии симпатии и никуда не движутся... Это стабильно, но как-то не радует) Да, он волевой и временами даже жесткий, вы правы, что считает меня собственностью... но в каком-то смысле меня это даже устраивает, вот только ситуация зависла совсем(( Может еще не пришло время и все впереди? Хотя не знаю, готова ли я ждать годами непонятно чего... это очень тяжело.
ЦитатаSalerma ()
Доп. карта 8 мечей - чувства слабые, возможно, что у него был неудачный роман, и много проблем от этого. Старается отказаться от всяких чувств.
Кстати, согласна, он чувства подавляет и отрицает, причем даже в разговорах время от времени это подчеркивает.
ЦитатаSalerma ()
Развитие отношений в течение года - Луна. Много фантазий будет, но так как карта старшая, все же некоторые будут исполнены. И иногда вы будете сиять от счастья
Ох, как хочется надеяться, что хоть что-то сдвинется с мертвой точки. Я уже так устала от неопределенности и ожидания...
1. Чем вызван интерес со стороны кверента - повешенный (императрица) - долгое время вы жили в недостатке заботы, любви и внимания. Вы чувствовали себя жертвой обстоятельств.
Я прожила 25 лет с мужем, тяжелые, кармические отношения, с которыми я наверное просто смирилась. Любовь вначале конечно была, но все ушло. А этот мч появился случайно в моей жизни и многое изменилось во мне.
Цитата
Теперь обратив внимание на данного человека вы смогли почувствовать себя слабой женщиной, о которой необходимо заботиться.
Этот мч наверное мой типаж, именно такие мч мне нравились и с ним я себя ощущаю слабой, настоящей женщиной (с мужем я была другой, сильная, волевая, может где то и подавила мужа), но всегда хотела быть слабой. Конечно я могу ошибаться в видении этого мч, может это всего лишь мои иллюзии.
Цитата
Вы чувствуете себя дичью рядом с сильным хищником,
Вы написали моими словами, именно так я себя с ним ощущаю. Но мне это нравится. У меня по началу даже дар речи пропадал.
Цитата
он сильный на него можно положиться, умный. Вам приятно и надёжно быть с ним рядом.
Да, он умен, с ним интересно, я чувствую его силу, надежность. Мне хорошо с ним, и меня просто тянет к нему с неимоверной силой. Мы недавно возобновили отношения, он не так меня понял и резко их разорвал, а я не стала ничего пояснять, 9 мес мы не общались, но он вдруг сам начал общение. Все это время, я не могла его забыть, это как наваждение. Все вижу, понимаю, но меня тянет к нему.
Цитата
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера - император - взаимен.
Я тут с уверенностью могу сказать, да, я ему интересна.
Цитата
Вы как будто попали в такой тандем где он может реализовать свою сильную натуру. Где он может проявить свой характер. Он чувствует себя рядом с вами настоящим мужчиной. Ему комфортно с вами, вы позволяете ему реализовать себя как защитника и покровителя.
Здесь мне сложно сказать, я вижу, что ему комфортно со мной, его тянет ко мне физически, и он, реализовывает себя со мной, как сильный мч, защитник и тд
Цитата
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту -3 жезлов - он намерен показать вам свою заинтересованность, намерен быть активным, возможно даже ухаживать, желание общаться с вами и показать себя с лучшей стороны у него есть.
Он показывает уже свою заинтересованность, вся активность идет от него, я не действую вообще. И конечно, как и все показывает себя с лучшей стороны.
Цитата
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру - король кубков ( доп.9 кубков) - вы готовы принимать его активность, оценивать её по заслугам, хвалить его и журить за хорошее поведение ))),
Да, именно так я и действую.
Цитата
но активных действий вы проявлять не будете, больше отдаете бразды правления ему. Себя видете как благодатного зрителя, готового дарить свои авации и аплодисменты.
Не буду проявлять активных действий и не проявляю. Не хочу его вспугнуть, не хочу спешить и пусть вся инициатива будет идти от него. А вот подарить ему авации могу, могу слегка и подсластить еще, но тонко, чтобы это не выглядело, как лесть.
Цитата
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту - правосудие ( колесница) - цели увы его не говорят о тёплых отношениях, ему хочется донести что-то до вас. Что-то доказать, настоять на своём мнении.
Вот здесь не поняла. Я не знаю, что он хочет донести до меня, просто нет ни тем таких, ни чего такого. Я с ним не спорю, потому что взяла за правило, что с мч не спорят по определению, я просто отойду от темы или переведу все в шутку. Но он такой человек, который считает, что он всегда прав. Ему конечно виднее, он себя больше знает, чем я его, пусть так и думает.
Цитата
Учитывая верхние карты, могу сказать что он не всегда бывает ласков, иногда даже груб.
Мне кажется, что он может быть грубым, но со мной он таким не был, и я его таким не видела, это только мое предположение.
Цитата
В этой позиции он больше думает о себе и своём "я".
Он сконцентрирован на себе любимом, это точно.
Цитата
Он готов отстаивать свою точку зрения,
Да это так. Я это уже поняла из его рассказов. Может не так понять и резко все порвать, как было у нас. Но видно прошло время, может и понял что то, что решил все возобновить.
Цитата
возможно вы в чем то не сошлись и он не готов идти на компромиссы и уступки.
это было, писала выше, но сейчас полное взаимопонимание, не знаю на долго ли.
Цитата
6. Что могут дать мне эти отношения - 5 пентаклей - если вы с ним работаете то можете потерять финансово,
Мы не работаем вместе. Совершенно разные сферы деятельности.
Цитата
если нет то карта говорит о трудностях в отношениях. Вам прийдется не легко т.к. он человек сильный и поступать будет на своё усмотрение, вы лишь терпеливо будете переживать неудобные для вас моменты.
Я уже поняла, что характер у него не сахар, но мне пока хорошо с ним. Как дальше будет не знаю.
Цитата
7. Что могут дать эти отношения партнеру - рыц, мечей- он будет злиться на вас. Потому как вы и производите впечатление мягкого и покладистого человека,
Думаю, он именно такой меня и видит.
Цитата
на деле он столкнется с уверенной в себе личностью со своим мнением и со своей стойкой позицией.
Именно такая я есть. Во мне перебор с мужской энергией. Но передумав о многом, я поняла, что надо быть более мягкой, слабой где то и тд. Мне нравится быть слабой женщиной, но если понадобится, то все мои черты остались при мне. Сложно сказать, как будет.
Цитата
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения - рыц. Жезлов -кто то из вас (думаю все таки он) не знает зачем ему вообще нужны серьезные отношения на данный момент жизни.
Уверена, что он. Думаю он сам не задумывался, когда "полез" в эти отношения изначально, сейчас когда опять стал со мной общаться. Его тянет ко мне, как к женщине , и он тянется, а зачем и сам не знает. Но это мои мысли.
Цитата
Как будто потерялся не знает куда идти и что делать. Неопределенность в голове и в жизни, нет цели, мечты.
Сложно сказать, не знаю.
Цитата
9. Что может способствовать созданию отношений -2 кубков - теплота в отношении друг к другу, готовность прийти на помощь, забота друг о друге. Может не сразу, понадобится время. Но вода камень точит.
Абсолютно согласна, да так и происходит. Общение становится все теплее, становится более открытым, но сколько времени прошло.
Цитата
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера - 7 жезлов - на пол года - вы узнаете друг о друге много нового, откроются новые тайны и обстоятельства.
Правильно ли я поняла, что не только я узнаю о нем какие то тайны, но и он обо мне? А тайны есть, с моей стороны точно, чувствую и с его стороны тоже, но какие? Значит тайны раскроются?
Цитата
И то какие они будут и насколько вы будете к этому готовы и зависит развитие ваших дальнейших отношений.
Вот здесь не поняла. Я не знаю, что он хочет донести до меня, просто нет ни тем таких, ни чего такого.
В связи с вашей ОС поясню, что он даст понять вам что если вы будете с ним спорить, вступать в прения сторон, быть не покладистой то он как и было ранее уйдет , разорвет отношения.
ЦитатаНика ()
Правильно ли я поняла, что не только я узнаю о нем какие то тайны, но и он обо мне? А тайны есть, с моей стороны точно, чувствую и с его стороны тоже, но какие? Значит тайны раскроются?
Да откроются непредвиденные обстоятельства в отношениях. Как и с вашей стороны так и с его. Какие не могу сказать.
ЦитатаНика ()
Я правильно поняла, что пока мы будем общаться?
Да будете общаться. Если будете вести себя в том же духе, как и сейчас, принимая его и его сложный характер. Не споря на пустом месте. Развитие дальнейшее как я и говорила уже будет определено тем как вы будете узнавать друг друга ближе.
башня+колесница (справедливость) Вы для этого человека являетесь своего рода «волшебным пинком», через разрушение у него будет продвижение вперед, освобождение от старого. С Вами могут быть связаны изменения в социальном и карьерном плане в его жизни. Хороший секс. Страстные отношения.
sulamife,
суд+дьявол (справедливость) Этот человек делает Вас значимой в своих глазах прежде всего, возможно поднимает самооценку и открывает перспективы. Но какую бы помощь не оказывал - возьмет что-то взамен. Так же возможны отношения, связь на почве взаимных удовольствий и может быть даже выгоды. Здесь определенно карма, просто так связь не разорвать, нужно проработать и понять причины.
youlija09,
Солнце+Справедливость (шут)
Вы действуете отрезвляюще на своего спутника, уравновешиваете его проявления, спускаете с небес на землю. В Вас есть способность сохранять баланс в отношениях с яркой личностью Вашего партнера, вероятно Вы разумнее. При этом сохраняется легкость и теплота в отношениях, возможно это начало чего-то нового в его жизни.
Мои сегодняшние расклады : Ingrid Развитие отношений до конца февраля
Влюбленные (Дама Кубков, Жрица) Элементы романтики, безусловно, видны. Хорошая вероятность превращения в пару, еще лучше, что выпал СА первым. Это любовь, которую вы ждали, во всех ее проявлениях. Дама символизирует приятную атмосферу, заботливость, внимание друг к другу. Жрица говорит о взаимопонимании на интуитивном уровне, грубо говоря, чтение мыслей друг друга. Высокий уровень комфортности в отношениях. Даже если вы останетесь друзьями, вам будет очень хорошо вместе.
Selesta537 Отчужденность мужа
Королева Пентаклей, 4 мечей, Туз Чаш. На всякий случай спросила действительно ли он отчужден, или вам кажется. Выдало вот что. Вы - заботливая женщина, ценящая комфорт и удобство, любящая стабильность. Но вы от чего-то устали, вам хочется отдохнуть. И в этот момент оказывается, что поддержка не так хороша, как вам хотелось бы. Поэтому у вас проблемы. И вам нужно успокоиться, может, если вы объективно взглянете, то все будет иначе.
Ника Что думает мужчина
10 посохов, Император, 10 кубков. Думает, что вы имеете тенденцию многое брать на себя, достаточно активны. Это приносит немало проблем, в том числе бьет по самолюбию мужскому. Считает что вам не стоит так напрягаться. В будущем возьмет инициативу на себя, также между вами произойдет обмен накопленными эмоциями, но это не будет в тягость, а переживется легко.
voodoo Развитие отношений
Паж Мечей, Паж Кубков. В этом году ваши отношения будут не слишком теплыми, возможна критика с обеих сторон. Идет процесс притирания друг к другу. На вопрос о браке выпал Паж Кубков, это хорошая карта, мысли такие будут, но до их исполнения нужно некоторое время. Возможно что вы, несмотря на срок встречаний, пока не узнали друг друга глубоко, так, чтобы стать одним целым.
miimilana Чувства мужчины
9 пентаклей, 7 мечей, Жрица. Про сильные чувства не говорится, скорее, про физический пласт жизни. Может быть вы щедры на подарки, или помогаете материально, это ему нравится в вас. Может быть также, что ему просто секс нравится. Человек, скорее всего, сидит сложа руки, не проявляет активность, но может давать обещания и не выполнять их. При этом есть ощущение близости. Иногда бывают элементы синхронности, из разряда "он подумал-я написала". Это привносит некоторый оттенок магичности.
Всем добра :)
Сообщение отредактировал Salerma - Пт, 15.01.2016, 18:31
Да, покритиковать я люблю. )) Но в целом на данный момент все стабильно, уже привыкли друг к другу. Мысли о браке у нас давно, может так и останутся мыслями.. что ж поделать. Посмотрим что будет дальше, время покажет. Спасибо.
На всякий случай спросила действительно ли он отчужден, или вам кажется. Выдало вот что. Вы - заботливая женщина, ценящая комфорт и удобство, любящая стабильность. Но вы от чего-то устали, вам хочется отдохнуть. И в этот момент оказывается, что поддержка не так хороша, как вам хотелось бы. Поэтому у вас проблемы. И вам нужно успокоиться, может, если вы объективно взглянете, то все будет иначе.
Да,все так. Я забочусь о семье,люблю комфорт и уют. Вот стабильности, как раз и нет. Муж без работы,все на моих плечах. Устала все на себе тянуть,а от него нет поддержки. Пытаюсь смотреть на ситуацию по-другому: вот муж пойдет на работу все будет нормально. Но возможно действительно следует успокоится и не думать о бытовых проблемах. Спасибо вам огромное!
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
1. Как выглядят отношения м и ж со стороны? маг, 6 мечей,паж жезлов - ну так и выглядят. типа вместе, но типа врозь. последние 2 карты очень показательны - что у вас больше интернетно-телефонно-периодически гостевые отношения. пр и этом по первой карте, близкие могут считать, что ты упускаешь классного мужика) а по последней карте... если у тебя есть дети, то наверно он с ними ладит хорошо и они его принимают. обычно пажи у меня это детки) 2. Как выглядят отношения по мнению ж. туз мечей, 7 жезлов,2 монет - тебя тяготят эти отношения, запутанные и ты бы их уже и разорвала да только не решаешься, лишь отгораживаешься. тебе наверно и самой то не нужны особо серьезные,больше приятно-необязательные. с ним хорошо, пока он напрягать не начинает. 3. Как выглядят отношения по мнению м. повешенный, король жезлов, 4 мечей - он считает, что у вас все зависло и идет куда-то не туда. точнее, вообще никуда не двигается. а ему б хотелось бы уже определенности, чтоб с королем королева его была. но по итогу. сам уже понимает, что движется все непонятно куда, да и непонятно что. резюме - не сходятся ваши желания и ожидания. ты хочешь одно(возможно даже себе в этом признаться не решаешься), он другого. ну и все проблемы от этого.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1. Как выглядят отношения м и ж со стороны? маг, 6 мечей,паж жезлов - ну так и выглядят. типа вместе, но типа врозь. последние 2 карты очень показательны - что у вас больше интернетно-телефонно-периодически гостевые отношения. пр и этом по первой карте, близкие могут считать, что ты упускаешь классного мужика) а по последней карте... если у тебя есть дети, то наверно он с ними ладит хорошо и они его принимают. обычно пажи у меня это детки)
У нас больше в телефонном режиме общение, я не могу его никуда "вытащить" от как тот дятел только требует, но ничего давать не хочет. С моим сыном он не знаком, но настаивает на знакомстве с моей мамой. Возможно кто и считает, что я должна за него ухватится, но я так не считаю.
ЦитатаБлодвед ()
2. Как выглядят отношения по мнению ж. туз мечей, 7 жезлов,2 монет - тебя тяготят эти отношения, запутанные и ты бы их уже и разорвала да только не решаешься, лишь отгораживаешься. тебе наверно и самой то не нужны особо серьезные,больше приятно-необязательные. с ним хорошо, пока он напрягать не начинает.
Да, меня очень тяготит то, что мы виделись несколько раз, а остальное время (ежедневно) он от меня что-то требует и рассказывает как и что я должна делать. Мне нужны серьезные отношения, но этот человек хочет сразу быт, без каких либо ухаживаний.
ЦитатаБлодвед ()
3. Как выглядят отношения по мнению м. повешенный, король жезлов, 4 мечей - он считает, что у вас все зависло и идет куда-то не туда. точнее, вообще никуда не двигается. а ему б хотелось бы уже определенности, чтоб с королем королева его была. но по итогу. сам уже понимает, что движется все непонятно куда, да и непонятно что.
Он хочет странной определенности - я сказала ДА, секс и мы живем вместе, при этом он у меня. Он хочет управлять всем процессом, но я постоянно говорю ему, что так не будет - и все это движется в тупик.
ЦитатаБлодвед ()
резюме - не сходятся ваши желания и ожидания. ты хочешь одно(возможно даже себе в этом признаться не решаешься), он другого. ну и все проблемы от этого.
Мне кажется, что я хочу семью, а он просто секс. Вот в этом мы и не сходимся.
спасибо
Сообщение отредактировал amurik - Пт, 15.01.2016, 16:26
1. Вы в отношениях, Ваш настрой, состояние на данный момент - 10 жезлов - вы не находитесь общего языка с ним и искренне не понимаете почему он вас "не слышит". Хотите договориться, получить вразумительные ответы на свои вопросы, но он не готов идти на компромиссы.
2. Что связывает Ваши отношения, что является причиной того, что Вы до сих пор вместе.- мир- могу сказать что отношения подходят к своему логическому завершению и то что вы ещё вместе может означать что всему своё время. Процесс уже начался и даже если вы захотите сохранить союз от вас уже ничего не зависит.
3. Есть ли шанс спасти отношения, вероятны ли улучшения.- Королёва пентаклей - вам надо думать о себе в этой ситуации, сохранить имеющееся достоинство, гордость, отстаивать свои материальную составляющую если такова есть, стараться отстаивать свои права.
4. В чём его вина в отношениях. - Королёва кубков - он увлекся другой женщиной, лёгкой, свежей, отзывчивый и эмоциональной. Не смог устоять перед ней.
5. В чём её вина в отношениях.- 7 мечей - какое-то время вы этого не замечали или делали вид что не видите, возможно считали что его увлечение не серьёзно и он одумается. Вы обманывались в происходящем.
6. Основная проблема в отношениях.- 3 кубков, 6 кубков - думаю что вам достался мужчина, любящий проводить Веселый образ жизни, имеющий обширный круг друзей и знакомый. Мужчина который идёт легко по жизни и возможно в прошлом уже нечто подобное случалось.
7. Совет Таро, какой выход, как лучше поступить – расстаться, или быть вместе.колесница - карты говорят что расставание не минуемо, вы лишь можете ускорить этот процесс.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Пт, 15.01.2016, 23:04
5 – Как, по мнению А, развиваются отношения? Перев Королева пентаклей
6 – Как, по мнению Б,развиваются отношения? Перев Звезда
Вы оба очень друг друга любите. Только ведете ваши отношения к концу. А зря.
Просто ты хочешь замуж за него, детей, жить вместе, семью и кошку с собакой - вот твой идеал. А для него это бытовуха и скука. Он видит тебя как романтичную любимую нимфу. Ему нужна днем подруга и куртизанка ночью. А вместо этого перед ним скучная жена в халате, тапочках и бигудях. Которая уже и пилит его как жена. Поэтому он отдалился от тебя. И продолжит отдаляться, если не поменяешься.
Женщина более гибкая от природы, текучая, как вода, переменчивая, как ЛУНА, чтобы она умела в чем-то подстроиться под ситуацию. А ты нет, ты не Луна, ты не хочешь уступать, мириться и тем более меняться!!! Ты сейчас похожа на лунное затмение.
От тебя не требуется красить волосы или наступать на горло своей песне -- нужно стать романтичней, легче, страстнее, игривей, по=хорошему развратней;)
Он не видит, что ты его любишь, что у тебя есть к нему чувства. Он не видит, что ты его друг, боевая подруга. Поэтому не доверяет тебе. Ты говоришь ему: "люблю тебя", а он думает: "а не видно!!!!" Он не доверяет тебе. И ты ему не доверяешь и уже хочешь расстаться.
Он кажется тебе импульсивным, слишком воинствующим, неистовым, громким, горячим. А это его страсть бушует. Ему нужна твоя страсть, она уравновесит его.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
1. Вы в отношениях, Ваш настрой, состояние на данный момент - 10 жезлов - вы не находитесь общего языка с ним и искренне не понимаете почему он вас "не слышит". Хотите договориться, получить вразумительные ответы на свои вопросы, но он не готов идти на компромиссы.
Все правильно,это так и есть
Цитата
2. Что связывает Ваши отношения, что является причиной того, что Вы до сих пор вместе.- мир- могу сказать что отношения подходят к своему логическому завершению и то что вы ещё вместе может означать что всему своё время. Процесс уже начался и даже если вы захотите сохранить союз от вас уже ничего не зависит.
Возможно это так и есть ,хотя не уверена,что-то не отпускает
Цитата
3. Есть ли шанс спасти отношения, вероятны ли улучшения.- Королёва пентаклей - вам надо думать о себе в этой ситуации, сохранить имеющееся достоинство, гордость, отстаивать свои материальную составляющую если такова есть, стараться отстаивать свои права.
Это хороший совет,думаю так и поступлю
Цитата
4. В чём его вина в отношениях. - Королёва кубков - он увлекся другой женщиной, лёгкой, свежей, отзывчивый и эмоциональной. Не смог устоять перед ней.
Ничего об этом не знаю,повода не давал,но не слежу и не выясняю
Цитата
5. В чём её вина в отношениях.- 7 мечей - какое-то время вы этого не замечали или делали вид что не видите, возможно считали что его увлечение не серьёзно и он одумается. Вы обманывались в происходящем.
Об увлечении ничего не знаю,наши проблемы связаны с нашими недопониманиями,он хочет полного повиновения в семье,груб,авторитарен
Цитата
6. Основная проблема в отношениях.- 3 кубков, 6 кубков - думаю что вам достался мужчина, любящий проводить Веселый образ жизни, имеющий обширный круг друзей и знакомый. Мужчина который идёт легко по жизни и возможно в прошлом уже нечто подобное случалось.
Он полная противоположность,друзей нет,все с трудом,веселиться не любит
Цитата
7. Совет Таро, какой выход, как лучше поступить – расстаться, или быть вместе.колесница - карты говорят что расставание не минуемо, вы лишь можете ускорить этот процесс.
[spoiler] Спасибо :)
Сообщение отредактировал okksanna - Сб, 16.01.2016, 16:28
Подскажите, делалось на м и ж в отношениях Колода Сексуальной Магии «Какими мы видим друг друга?»
1 – Каким Ж видит М 5 чаш - он разочаровал ее и теперь она спокойно может думать о другом мужчине, когда он рядом с ней. 2 – Каким М видит Ж 7 пентаклей - он устал, нет былой страсти к ней 3 = Что хочет Ж от любви? 6 пентаклей - у нее видимо больше потребительский интерес, чтобы пришел и дал ей то, что она просит 4 – Что хочет М от любви? Рыцарь Чаш - тут я думаю он хочет новых чувств, возможно новых отношений, дальше карты окажут почему 5 – Как, по мнению Ж, развиваются отношения? 8 пентаклей - развития особого нет, ей с ним скучно 6 – Как, по мнению М,развиваются отношения? 6 жезлов + 10чаш - для него это кажется финал: пришел, увидел, победил и теперь время уходить... Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Ingrid, 5 чаш - она его ревнует. Он гуляет и будет продолжать - рыцарь чаш. Тут не вижу прямо секса с другими, но налево смотрит, флиртует точно. Она хочет, чтоб он уделял внимание только ей, был только с ней. Она с ним намучалась и устала. Она потратила на него много сил и времени, поэтому уже ее жаба душит бросить его -- 8 пентаклей. Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Ого, спасибо за комментарий! не думала, что 5 ч на ревность указывать может! 6п+8п = точно жаба Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Вы оба очень друг друга любите. Только ведете ваши отношения к концу. А зря.
да, похоже на то(
ЦитатаShanaya ()
Просто ты хочешь замуж за него, детей, жить вместе, семью и кошку с собакой - вот твой идеал. А для него это бытовуха и скука. Он видит тебя как романтичную любимую нимфу. Ему нужна днем подруга и куртизанка ночью. А вместо этого перед ним скучная жена в халате, тапочках и бигудях. Которая уже и пилит его как жена. Поэтому он отдалился от тебя. И продолжит отдаляться, если не поменяешься.
вот кстати, в том то и дело, что я не хочу свадьбы и надоела бытовуха, плюс ко всему - добил наш последний конфликт и я уехала, думала встряхну наши отношения, а он мне говорит, что не хотел,чтобы я уезжала, но раз уехала, значит конец. Вот то,что ты описала про него, что ему нужна легкая девочка,подруга и страстная любовница одновременно - с этим я полностью согласна, даже более того, я хочу того же самого! И у нас прекрасно получалось выстраивать такие отношения даже несмотря на то, что мы жили вместе,и находились рядом целыми сутками.
ЦитатаShanaya ()
Женщина более гибкая от природы, текучая, как вода, переменчивая, как ЛУНА, чтобы она умела в чем-то подстроиться под ситуацию. А ты нет, ты не Луна, ты не хочешь уступать, мириться и тем более меняться!!! Ты сейчас похожа на лунное затмение.
в основном мы ссорились из-за того,что по-разному смотрим на какие-то важные вещи. И я не то,чтобы не хочу мириться с его мнением, я просто хочу,чтобы мне объяснили почему я не права. Но он не хочет объяснять, он хочет,чтобы я безоговорочно ему подчинялась буквально во всём.
ЦитатаShanaya ()
От тебя не требуется красить волосы или наступать на горло своей песне -- нужно стать романтичней, легче, страстнее, игривей, по=хорошему развратней;)
сейчас я и правда отстранилась от него внешне, тк он ничего мне не обещает, он увиливает от разговоров, хотя и каждый раз проявляет инициативу в общении и контролирует меня.
ЦитатаShanaya ()
Он не видит, что ты его любишь, что у тебя есть к нему чувства. Он не видит, что ты его друг, боевая подруга. Поэтому не доверяет тебе. Ты говоришь ему: "люблю тебя", а он думает: "а не видно!!!!" Он не доверяет тебе. И ты ему не доверяешь и уже хочешь расстаться.
Вот тут у нас взаимно) Очень странно,но у нас обоих абсолютно идентичные претензии друг к другу. Он не видит моих чувств к нему,а я не вижу его, он считает меня "неадекватной", а я считаю,что он не логичен в своих действиях, он считает, что я уделяю внимание подруге(одной единственной) больше,чем ему, а я считаю, что его многочисленное общение с друзьями и подругами важнее,чем я. Очень сложно,короче( мы как дураки какие-то.
ЦитатаShanaya ()
Он кажется тебе импульсивным, слишком воинствующим, неистовым, громким, горячим. А это его страсть бушует. Ему нужна твоя страсть, она уравновесит его.
Да, он очень импульсивный, но в основном только на словах. Очень остро может высказаться, но внешне он всегда очень спокоен.
У нас было все идеально, когда отношения начинались без обязательств. Нам было оочень хорошо вместе и эмоционально и ментально и сексуально Но как только появились обязательства, появились и претензии друг к другу.
Скапини 1. Чем вызван интерес со стороны кверента - 2ж (как ТпПП, не Правосудие) Вам он кажется удачной кандидатурой для того чтобы попробовать... И хочется и колется - Вы не особо как-то четко настроены, не хотите трудностей и рассматриваете его как попытку просто - получится/не получится. 2. Взаимен ли интерес со стороны партнера - ОтшельникПП (ПмПП) Он не любит быть один, как такового острого интереса прям не наблюдается у него. Что-то из серии "а почему-бы и не пообщаться". Как-то он не очень задумывается об этом. 3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту - 3жПП Мне кажется не будет действия предпринимать по собственной инициативе. 4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру - Звезда Вы вот тоже не будете брать инициативу в свои руки, мне кажется. Вы надеетесь на первый шаг с его стороны. 5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту - 6мПП (как Влюбленные, не Император) Не против отношений, но ответственность и активную позицию занимать не стремится пока. Мне кажется у Вас сейчас на стадии разговоров, переписки, может? На данном этапе хочет понять идти ли дальше, хочет понять Вашу позицию. 6. Что могут дать мне эти отношения - 9п Ощущение значимости, удовольствия, благоустроенности какой-то. Вас они могут успокоить и удовлетворение такое дать жизненное, спокоййствие и наполненность. 7. Что могут дать эти отношения партнеру - Суд Хм, новый этап, возрождение. Серьезные, глобальные трансформации для которых он уже созрел))) 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения - ЛунаПП Иллюзии, страх. Когда каждый сам себе "накидал" картинку, испугался ее, засомневался ... и не сделал ничего 9. Что может способствовать созданию отношений - БК Все от Вас зависит, инф. закрыта. Может быть вы еще в самом зародыше отношений и потому никакой помощи в виде случайных обстоятельств не будет, все на собственных, продуманных шагах. 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера (2 мес.) - МагПП (9мПП, Пж) Есть потенциал прекрасного развития, но если застрянете на Луне и будете излишне мнительны, то все может затухнуть. Нет воли-нет шагов-нет отношений. Совет - смелее, лучше сделать что-то и ошибиться чем сожалеть потом об упущенных возможностях Удачи Вам!
Сообщение отредактировал EL - Сб, 16.01.2016, 03:30
романтическая викториана 1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени - император и 8 кубков С каким-то мужчиной....возможно кто-то в состоянии развода, или уход чей-то был и вот с этим человеком он сейчас...может утешает как-то... 2 и 11 -та,кого он любит больше всех - 5 пентаклей+рыцарь жезлов любит он женщину судя по всему с ребенком, у которой сейчас тяжелое финансовое положение. Возможно это его жена..возможно бывшая... 3 и 12 -что утомляет и изводит его - паж жезлов и королева жезлов женщина опять же его изводит, но другая...молодая, возможно темненькая, эффектная.СМС и письма-сообщения его изводят от неё также. 4 и 13 -решение этой проблемы - королева кубков и паж кубковкарты легли интересно....решением проблемы будет четкое разграничение ее статуса и прав, возможно тут тоже есть ребенок, значит решение детского вопроса. Решением проблемы станет обозначение кто она для него в каких рамках эти отношения могут существовать.Т.е. как бы перевод отношений из разряда - просто секс в какой-то более серьезный формат. 5 и 14 -что волнует его на самом деле - 3 мечей и королева пентаклей просто прорва женщин вокруг))...волнуют его отношения с его официальной женщиной. Т.е. той, которую он кормит\поит\одевает. Он возможно ревнует ее, возможно есть какие-то проблемы в отношениях, которые рвут ему сердце. 6 и 15 -решение этой проблемы - 8 мечей и тройка жезлов ему нужно взять себя в руки и посмотреть в новом направлении...выход обязательно найдется. 7 и 16 -что шокирует его - 6 пентаклей и солнце какая-то четкая и ясная ситуация с деньгами, возможно это алименты, возможно какая-то помощь, которая должна быть им оказана или ему оказана... 8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете - король кубков и паж пентаклей хочет много времени проводить с друзьями, с семьей, в спокойной обстановке...возможно с сыном, если он у него есть. Любит застолья. 9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев - 2 жезлов и 2 пентаклей я бы не сказала,что это что-то приятное, он как не мог сделать выбор в каком-то вопросе, так и не сможет...так и будет метаться между двумя вариантами, возможно,денег или женщин. Вы уточнили статус ВАших отношений, поэтому думаю,что у него какие-то проблемы в доме с деньгами, и их следствием являются проблемы в отношениях с женой, и он вместо того,чтобы искать выход, пытается поднять самооценку, ковыряясь в старых связях и отношениях...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
башня+колесница (справедливость) Вы для этого человека являетесь своего рода «волшебным пинком», через разрушение у него будет продвижение вперед, освобождение от старого. С Вами могут быть связаны изменения в социальном и карьерном плане в его жизни. Хороший секс. Страстные отношения.
Да, пинок ему нужен в связи с его положением сейчас и ситуацией. парень основательно завис в стрессе с делами бизнеса и многое другое. Страсть - от нас обоих идет сексуальная энергетика точно))))
если будут еще изменения. я отпишусь спасибо большое еще раз
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Сб, 16.01.2016, 14:43
Вы действуете отрезвляюще на своего спутника, уравновешиваете его проявления, спускаете с небес на землю. В Вас есть способность сохранять баланс в отношениях с яркой личностью Вашего партнера, вероятно Вы разумнее. При этом сохраняется легкость и теплота в отношениях, возможно это начало чего-то нового в его жизни.
отношения в начальной своей стадии, я страше МЧ, поэтому иногда,вы правы, действую на него как холодный душ. Но поскольку у нас всё-таки конфетно-букетный период, страсть, влюбленность,то и легкость и теплота конечно есть. Хочется верить, что я не просто случайный эпизод в его кочевой жизни, во всяком случае уже в разговорах у него проскальзывает что он хотел бы остепениться, жениться например... Спасибо и извините что задержала ОС,на выходных из-за детей не так то просто пробиться к компу
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Рыцарь Кубков +7 Жезлов+Солнце+6 Кубков Прямо скажем низкой самооценкой Вы не страдаете, но для Вас очень важно как Вас оценивают другие. Скорее всего это признак экстраверта. Вы себя видите деликатным, обходительным, заботливым, дружелюбным человеком, и в общем-то Вам успешно удается донести эти качества до Ваших коллег. К Вам относятся хорошо в коллективе. Но Вы на самом деле боец и можете достаточно жестко отстаивать свою точку зрения, пробиваться и убирать конкурентов. Предположу, что в данном коллективе у Вас пока что нет необходимости с кем-то соревноваться, поэтому Вы включаете именно вышеописанные качества.
Ланика,
Умеренность+4 Кубков +Маг+ 4 Пентаклей+ 2 Жезлов Вы спокойный и уравновешенный человек, обладаете гибкостью и способностью подстроиться под окружение. Цените себя как профессионала, по большому счету Вам не нужна оценка Ваших коллег, т.е. эта оценка не повлияет на Ваше мнение о самой себе. В коллективе не выделяетесь, Вас никто не трогает и Вы никого не трогаете, делаете свое дело. В данном окружении Вам не нужно и не хочется дергаться и что-то доказывать.
Мирабелла,
Повешенный+4 Пентаклей+ Королева Мечей+Император Самооценка низкая, Вы очень сильно себя критикуете. Обладая критичным и развитым умом вы наказываете не только себя, но и для окружающих хотите казаться еще жестче, чем есть на самом деле. Коллектив это воспринимает как скорее замкнутость и отчуждение. На мой взгляд Вам сложно в этом обществе…
суд+дьявол (справедливость) Этот человек делает Вас значимой в своих глазах прежде всего, возможно поднимает самооценку и открывает перспективы. Но какую бы помощь не оказывал - возьмет что-то взамен. Так же возможны отношения, связь на почве взаимных удовольствий и может быть даже выгоды. Здесь определенно карма, просто так связь не разорвать, нужно проработать и понять причины.
На счет того,что связь не разорвать - мы вместе съездили отдохнуть в др.город и все. Взамен ничего не брал, каждый сам оплачивал проживание и питание, единственное что мой расклад ему на Рождество оказался "в точку", а его мне - "в молоко", ну и объяснила немножко откуда у проблем его ноги растут. Связь была обоюдовыгодной и на почве совместной поездки в др.город, мне отдохнуть и полюбоваться местными красотами, ему - решить рабочие вопросы и повидаться с друзьями.
Рыцарь Кубков +7 Жезлов+Солнце+6 Кубков Прямо скажем низкой самооценкой Вы не страдаете, но для Вас очень важно как Вас оценивают другие. Скорее всего это признак экстраверта. Вы себя видите деликатным, обходительным, заботливым, дружелюбным человеком, и в общем-то Вам успешно удается донести эти качества до Ваших коллег. К Вам относятся хорошо в коллективе. Но Вы на самом деле боец и можете достаточно жестко отстаивать свою точку зрения, пробиваться и убирать конкурентов. Предположу, что в данном коллективе у Вас пока что нет необходимости с кем-то соревноваться, поэтому Вы включаете именно вышеописанные качества.
В общем все верно, даже добавить нечего! пока что конфликтов у меня ни с кем на работе нет, да и конкуренции тоже, потому что каждый делает свою работу. Да могу отстаивать, но для этого меня надо сильно достать, чаще все же предпочитаю не лезть, так как с некоторыми биться просто бесполезно))) Большое спасибо!!!
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Повешенный+4 Пентаклей+ Королева Мечей+Император Самооценка низкая, Вы очень сильно себя критикуете. Обладая критичным и развитым умом вы наказываете не только себя, но и для окружающих хотите казаться еще жестче, чем есть на самом деле. Коллектив это воспринимает как скорее замкнутость и отчуждение. На мой взгляд Вам сложно в этом обществе…
Я недавно работаю, еще не всю работу поняла, потому к себе критична. Коллектив меня воспринимает доброжелательно. Кроме одного человека. Главного бухгалтера. Она по привычке решила напасть на новенькую и беззащитную, но получила отпор. Теперь считает меня с гонором не соответствующем моим знаниям и умениям
Умеренность+4 Кубков +Маг+ 4 Пентаклей+ 2 ЖезловВы спокойный и уравновешенный человек, обладаете гибкостью и способностью подстроиться под окружение. Цените себя как профессионала, по большому счету Вам не нужна оценка Ваших коллег, т.е. эта оценка не повлияет на Ваше мнение о самой себе. В коллективе не выделяетесь, Вас никто не трогает и Вы никого не трогаете, делаете свое дело.В данном окружении Вам не нужно и не хочется дергаться и что-то доказывать.
Вы правы на 99%, кроме "В коллективе не выделяетесь" - наоборот, я очень выделяюсь, среди своих я как Маг - у меня рейтинг высокий, много публикаций, в разы больше, нежели у коллег. Согласна, меня меньше волнует оценка коллег и единомышленников, я уверена в себе и своем деле. 4 кубков - стабильность, одно узкоспециализированное направление. Действительно никого не трогаю, т.е. никого не критикую. Я считаю, что критиковать не нужно, у каждого свое восприятие и субъективный взгляд. Но с другой стороны, я не хочу давать советы и критику (в этом есть своя хитрость, я не всегда хочу подсказывать, как можно было бы лучше сделать). Это и есть 4 Пентаклей, ничем не делюсь. Пусть каждый учится на своих ошибках, пусть каждый пробует что-то, пусть каждый учится критиковать и трезво оценивать свои работы. Это мое мнение. Если я высказываю свое мнение, то к нему охотно прислушиваются. Но я ооочень редко это делаю, обычно хвалю всех - всем приятно Спасибо за расклад :)