В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
На таро арт нуво 1.Что Васю привлекает в тебе? Умеренность Спокойный нрав, гармоничность внутри и снаружи и женственность. С вами легко и уютно. 2.Что Васю отталкивает в тебе? Паж кубков Чувствительность ,эмоциональность, наивность,инфантильность. Возможно большая разница в возрасте. 3. Что Вася ищет в отношениях с тобой? 6 кубков, 7 монет Он оглядывается в прошлое. Вы не расставались с ним? На дне суд, это может говорить о восстановлении отношений. Возможно, он хочет, чтобы все было как раньше, вместе что-то делать ,иметь что-то общее. Быть гармоничной парой в этом смысле. Возможно ему нужна девушка, которая будет ему в чем-то помогать и вдохновлять. Понимание с полуслова ,сплоченность, гармонию. 4. Чего Вася избегает в отношениях с тобой? 9 мечей Очень не хочет скандалов, обид и непонимания. Безвыходных и неразрешимых ситуаций с выяснением отношений. 5. Как Вася оценивает свои чувства к тебе? КФ, 8 мечей Чувства нестабильные, переменчивые. Сейчас какая-то ситуация влияет на его чувства не лучшим образом. Но он не готов отпустить, он вцепился мертвой хваткой как собственник. Возможно даже ревность может присутствовать с его стороны. 6. Как ты интерпретируешь чувства Васи к себе? Король мечей Жесткий и властный, ревнивый. Внешне чувств не проявляет. Возможно из-за чего-то обозленный. В общем, кремень. 7. Как Вася интерпретирует твои чувства к себе? 8 монет, звезда Чувствует влюбленность, увлеченность, симпатию. Есть желание создать пару или семью, несколько практичный уклон с вашей стороны. 8. Как ты оцениваешь свои чувства к Васе? Туз кубков Вы влюблены в него, эмоции сильные. 9. Совет да любовь»? Как будут развиваться ваши отношения (до конца мая 2016 года ) Императрица, рыцарь монет, 4 жезлов, король кубков Хорошие карты, все стабильно, гармонично, спокойно. Даже он сам изменит свою позицию и будет более заботливым и внимательным. Если пары еще нет, то она сформируется. Возможно проживание вместе.
ПРИЧИНЫ: 1.Что послужило предпосылками для образования данной связи? (Отправная точка) клевер - Радость в отношениях. Вы испытали теплоту чувств к друг другу. 2. Что подтолкнуло людей друг другу? (Катализатор для построения данных взаимоотношений) тучи - такое ощущение что у вас обоих были на стороне или между вами какие-то неопределенности в отношениях и не решенные вопросы. Может и это как-то сблизило вас. 3. Что служит объединяющим фактором сейчас? (Нынешняя точка соприкосновения. Пересекающиеся интересы) гроб - на данный момент у вас застой в любви и отношениях. ЦЕЛИ: 4.Что хочет 1-ый партнер от этих взаимоотношений? (Желания и достижимые цели) коса - такое ощущение, что ты хочет порвать с этими отношениями. 5. Каковы заблуждения 1-ого партнера на счет данного союза? (Цель, которая не найдет своей реализации) письмо - твои иллюзии, что мч сам выйдет на связь с тобой.... 6.Что хочет 2-ой партнер от этих взаимоотношений? (Желания и достижимые цели) а мч хочет только ленких отнощений без обязательств 7. Каковы заблуждения 2-ого партнера на счет данного союза? (Цель, которая не найдет своей реализации) всадник что вы прибежите по первому его сигналу РЕАЛЬНОСТЬ: 8. Что находит 1-ый партнер в данных взаимоотношениях? (Действительные плоды этой связи) сад - ты видешь что вы только встречаетесь время от времени в барах, кафе или в кино, те это не постоянные отношения и вы в компании других людей 9. Каковы иллюзии 1-ого партнера на счет данных взаимоотношений? (Оторванность от реальности и плоды, которых нет) твои иллюзии что ваши отношения будут очень армоничными и полны чувств 10. Что находит 2-ой партнер в данных взаимоотношениях? (Действительные плоды этой связи) а мч видит что он тебе очень нравится и этим он себе поднимает самооценку. ТЕ он видит что ты запала на него 11. Каковы иллюзии 2-ого партнера на счет данных взаимоотношений? (Оторванность от реальности и плоды, которых нет) собака - а он строит что ты будешь ему верна и будешь его ждать ИТОГ: 12. Во что все это выльется? (Перспективы и тенденции данных взаимоотношений) птицы - вам будет интересно общаться вместе это факт. Но близости как любовь-любовь не будет к сожалению, что-то мч будет постоянно нос корм=чить, вроже как люблю вроже и меня как бы любят, но какое НО. А какре "но" - непонятно. Есть какое-то внутренне волнение, стоит ли быть с ним или не стоит... А также моменты недоверия между вами.
удачи вам
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Таро Сефирот 1 - цель в отношениях у партнера - Влюбленные - он в трудном периоде и ему приходится принимать решение, что делать дальше и с кем он будет...
Сложно сказать какая у него цель, думаю он сам не знает зачем стал опять со мной общаться, но его физически тянет ко мне.
Цитата
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - 7Ч+9Ж+8П+4М - мечты во всей красе, хочет сразу и всего и внутренне еще не определился, но скорее всего он стремится к самым полноценным отношениям и готов для этого быть терпеливым, все это он держит в себе, пока окончательно не примет решения..
Он ничего не показывает мне, вижу ему и хочется и колется. Думаю у него кто то есть еще, но этого не показывает. Но он хочет общаться, у меня ощущения, что пока у него ко мне ничего серьезного.
Цитата
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - Умеренность+3Ж+5П - пока мирится с тем,что есть, радуется тому,что есть и чувствует,что упускает возможности...
Вижу, что он рад нашим встречам, активность идет от него
Цитата
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время -ДамаП+2П+10М - опять же выбирает из возможностей,понимая,что с прошлым уже покончено, там крах...(он что - ушел от жены..?)
Он разведен уже давно, но мы не общались с ним долго, он когда то сам разорвал наше общение, а сейчас опять появился, поэтому, что у него сейчас я не знаю, но думаю кто то есть или был.
Цитата
12 - потайной карман: что скрывает - 2Ж - что мечется между двух огней...раздвоен...
Это между мной и еще кем то или еще кто то есть? Я чувствую, что он что то скрывает, но не знаю что
Цитата
13 - что заставляет его скрывать это - 6Ч - прошлое, с ним еще не покончено совсем. еще есть тоска... Дно - 6М - это период ухода и прощания с прошлым, он просто как раз в этом периоде, но похоже,он уже принял решение
Мне здесь сложно ответить, мне кажется он скрывает какие то еще отношения
1.Что Васю привлекает в тебе? Умеренность Спокойный нрав, гармоничность внутри и снаружи и женственность. С вами легко и уютно.
вообще с ним я спокойно себя виду ,редко истерики закатываю ......даже иногда через чур спокойно и без инициативно......хотя он ругается когда так делаю
ЦитатаFlowerAnn ()
2.Что Васю отталкивает в тебе? Паж кубков Чувствительность ,эмоциональность, наивность,инфантильность. Возможно большая разница в возрасте.
скорее другой мч ,который моложе его .он мне не раз говорил ,что ревнует ,к знакомому с работы с которым мы очень давно общаемся .
ЦитатаFlowerAnn ()
3. Что Вася ищет в отношениях с тобой? 6 кубков, 7 монет Он оглядывается в прошлое. Вы не расставались с ним? На дне суд, это может говорить о восстановлении отношений. Возможно, он хочет, чтобы все было как раньше, вместе что-то делать ,иметь что-то общее. Быть гармоничной парой в этом смысле. Возможно ему нужна девушка, которая будет ему в чем-то помогать и вдохновлять. Понимание с полуслова ,сплоченность, гармонию.
растовались,недели 2 примерно назад померились
ЦитатаFlowerAnn ()
4. Чего Вася избегает в отношениях с тобой? 9 мечей Очень не хочет скандалов, обид и непонимания. Безвыходных и неразрешимых ситуаций с выяснением отношений.
да .мы когда первый раз поругались ,у него такой растерянный вид был ,он прям не знал как себя вести- толи обижаться ,толи меня успокаивать ,толи отношения налаживать .....вообще мне кажется он боится меня потерять
ЦитатаFlowerAnn ()
5. Как Вася оценивает свои чувства к тебе? КФ, 8 мечей Чувства нестабильные, переменчивые. Сейчас какая-то ситуация влияет на его чувства не лучшим образом. Но он не готов отпустить, он вцепился мертвой хваткой как собственник. Возможно даже ревность может присутствовать с его стороны.
точно ,всё точно ,я иногда даже удивляюсь ,чего это он в меня так в цепился ,даже как-то не по себе бывает и ревности много .а ещё я думаю он боится привязаться сильнее ,по этому всеми силами старается держать себя и свои чувства под контролем
ЦитатаFlowerAnn ()
6. Как ты интерпретируешь чувства Васи к себе? Король мечей Жесткий и властный, ревнивый. Внешне чувств не проявляет. Возможно из-за чего-то обозленный. В общем, кремень.
чувств мало проявляет ,очень много в себе держит ....... у меня некое недоверие есть к нему .......жестким бы я бы его не назвала ,но властным -да возможно .
ЦитатаFlowerAnn ()
7. Как Вася интерпретирует твои чувства к себе? 8 монет, звезда Чувствует влюбленность, увлеченность, симпатию. Есть желание создать пару или семью, несколько практичный уклон с вашей стороны.
симпатию да ,желание общаться да,дружбу .........пока большего не показываю и не даю надежду именно с ним
ЦитатаFlowerAnn ()
8. Как ты оцениваешь свои чувства к Васе? Туз кубков Вы влюблены в него, эмоции сильные.
есть влюбленность ,есть тяга ,привязанность к нему ,но стараюсь держать себя в руках и ему не показывать это
ЦитатаFlowerAnn ()
9. Совет да любовь»? Как будут развиваться ваши отношения (до конца мая 2016 года ) Императрица, рыцарь монет, 4 жезлов, король кубков Хорошие карты, все стабильно, гармонично, спокойно. Даже он сам изменит свою позицию и будет более заботливым и внимательным. Если пары еще нет, то она сформируется. Возможно проживание вместе.
спасибо большое ,очень на это надеюсь
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Какова причина расставания по мнению кверента туз посохов пп Страсть партнера к вам угасла, ему захотелось новых ощущений.
2. Как кверент реагирует на расставание повешенный Занимаетесь самоанализом, грустите, ищите причину расставания.
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра туз мечей пп Ничего.
4. Чего не должен делать кверент 5 посохов Вымешать гнев на ком-то. Не пытайтесь поговорить с бывшим партнёром на повышенных тонах, не устраивайте истерику.
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра рыцарь пентаклей Он не считал ваши с ним отношения крепкими, серьёзными и поэтому решил разойтись и построить крепкий союз с другой женщиной.
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться колесница пп Не планирует возвращаться.
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению 4 кубков Нет их.
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" 3 посохов пп Не вернётся.
9. Перспектива пары 4 пентаклей пп Никаких.
10. Совет или предупреждение король пентаклей Побалуйте себя чем-нибудь. Не пытайтесь вернуть этого мужчину. Переболейте и ищите счастья с другим.
на Скапини Таро ---------6---7---8-- -------4------------ -----2-------------- ---1---------------- -----3-------------- -------5------------ - --------9---10--11- 1 - характер отношений на данный момент. - 10м (как ТпПП, не 3п из 4м к ШутуПП) Тяжело и больно, мучительные отношения в целом. Предположу что тут денежные трудности главный камень преткновения и... отношений уже как-бы нет, как умерли уже, как осознание того что идете в никуда.
2 - отношение кверента к возможности остаться вместе. - Папа ПП Понимаете что это "тяжело и больно" продолжится. А еще Вы видите что то что есть сейчас как-то не по-людски, неправильно, не как должно быть традиционно и это Вас напрягает.
3 - отношение кверента к возможности расстаться. - ПжПП Неопределенное, непонятное у Вас к этому вопросу отношение, нет готовности принять решение и все кардинально поменять. Вы не боитесь, просто не считаете это правильным, Вам как-бы аргументов внутренних не хватает для того чтобы примерить на себя этот вариант по-настоящему.
4 - отношение партнера к возможности остаться вместе. - 9жПП Я б сказала он никак не относится к этому вопросу, видит что есть проблема, но включает бездействие. Он пассивен и делать что-то не собирается. По типу "само пройдет", рассосется, куда-то докатится, как-то решится без его активных действий... "Пусть за меня кто-то решит", чтобы я небыл крайним. Он не пьет случайно? (сори, если что) тут у меня такое ощущение что он как в тумане постоянно.
5 - отношение партнера к возможности расстаться. - Тм А вот в этом варианте у него прям идея-фикс. Ему кажется что решатся его какие-то проблемы если просто закончить отношения. Но заканчивать их, судя по предыдущему пункту, он предоставляет Вам.
6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе. - БК, 3кПП, 2кПП 9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться. - 3жПП, ТжПП, 5жПП По последним позициям (загадала 1 мес.) обобщу - вероятней всего ситуация никак не будет развиваться, в смысле, не изменится - все так и будет тянуться и мне кажется что вы оба не решитесь разойтись, но и позитива не привнесете т.к. один (муж) не хочет ничего ни улучшать, ни заканчивать (только в мыслях лелеет); а другой (жена) слишком измотана чтобы совершить решительный шаг, устала от всего, нет энергии вообще ни на что - только на то чтобы позадавать себе вопросы, ответы на которые вполне очевидны. БелаяКарта говорит что Вы скорее всего останетесь вместе пока, но выход этой карты указывает на то что все в ваших руках, понаблюдайте пока - что-то должно поменяться и потребовать ваших решений и реакций каких-то более четких.
Сообщение отредактировал EL - Ср, 16.12.2015, 01:09
1 - характер отношений на данный момент. - 10м (как ТпПП, не 3п из 4м к ШутуПП) Тяжело и больно, мучительные отношения в целом. Предположу что тут денежные трудности главный камень преткновения и... отношений уже как-бы нет, как умерли уже, как осознание того что идете в никуда.
все в точку,денежные трудности не главное правда,просто совсем чужие друг другу
Цитата
2 - отношение кверента к возможности остаться вместе. - Папа ПП Понимаете что это "тяжело и больно" продолжится. А еще Вы видите что то что есть сейчас как-то не по-людски, неправильно, не как должно быть традиционно и это Вас напрягает.
Опять все правильно,нечего добавить
Цитата
3 - отношение кверента к возможности расстаться. - ПжПП Неопределенное, непонятное у Вас к этому вопросу отношение, нет готовности принять решение и все кардинально поменять. Вы не боитесь, просто не считаете это правильным, Вам как-бы аргументов внутренних не хватает для того чтобы примерить на себя этот вариант по-настоящему.
я бы сама лучше не сформулировала,хотя сама себя определяю как просто трусиха,которая боится неизвестности
Цитата
4 - отношение партнера к возможности остаться вместе. - 9жПП Я б сказала он никак не относится к этому вопросу, видит что есть проблема, но включает бездействие. Он пассивен и делать что-то не собирается. По типу "само пройдет", рассосется, куда-то докатится, как-то решится без его активных действий... "Пусть за меня кто-то решит", чтобы я не был крайним. Он не пьет случайно? (сори, если что) тут у меня такое ощущение что он как в тумане постоянно.
Склонность есть,но пока мы вместе 17 лет,сначала я его контролировала,а теперь не с кем и да ничего не делает,все пассивно в отношениях
Цитата
5 - отношение партнера к возможности расстаться. - Тм А вот в этом варианте у него прям идея-фикс. Ему кажется что решатся его какие-то проблемы если просто закончить отношения. Но заканчивать их, судя по предыдущему пункту, он предоставляет Вам.
У нас так почти всегда,самое важное решение принимаю я-чтобы было на кого потом спихнуть
Цитата
6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе. - БК, 3кПП, 2кПП 9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться. - 3жПП, ТжПП, 5жПП По последним позициям (загадала 1 мес.) обобщу - вероятней всего ситуация никак не будет развиваться, в смысле, не изменится - все так и будет тянуться и мне кажется что вы оба не решитесь разойтись, но и позитива не привнесете т.к. один (муж) не хочет ничего ни улучшать, ни заканчивать (только в мыслях лелеет); а другой (жена) слишком измотана чтобы совершить решительный шаг, устала от всего, нет энергии вообще ни на что - только на то чтобы позадавать себе вопросы, ответы на которые вполне очевидны. БелаяКарта говорит что Вы скорее всего останетесь вместе пока, но выход этой карты указывает на то что все в ваших руках, понаблюдайте пока - что-то должно поменяться и потребовать ваших решений и реакций каких-то более четких.
У нас такая ситуация уже года 2 длится,все очень точно
Таро Сефирот S1 - Сигнификатор вопрошающего - 7П - у вас кризис возможно из-за неудавшейся попытки примирения,есть страх потери и упадок сил... S2 - Сигнификатор партнера - Принцесса Ч - а от тут есть желание быть вместе, и даже нежное отношение, желание неспешного сближения... 1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? - 4Ч - партнер вообще-то хочет заботиться о вас...но хотите ли вы? Что-то вас беспокоит... 2. Чего я хочу? - Колесо Ф - перемен и счастливых...возможно, что вы хотите нового партнера,более интересного для себя.. 3. Что говорит в пользу расставания? - 7Ж - предстоит нешуточная борьба придется оживлять отношения, которые исчерпали себя... 4. Что говорит за сохранение союза? - Жрец - возможность создать союз..но только путем осознания его ценности... 5. Что надо сделать? - 6М - откровенно поговорить... 6. Конечный результат, предсказание - Принцесса Ж - не очень вы хотите сохранять верность, скорее хочется нового флирта, оживления своих чувств с другим...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Ingrid, ваш расклад "Вокзал для двоих" на Вампирах Дэниэлса:
1. Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас… Тройка черепов – я полагаю впервую очередь эта карта как раз говорит о том, что ваши отношения исключительно завязаны на работе, вне работы вы не общаетесь и не контактируете. Если брать эту карту как за трактовку этапа отношений, то они на начальной стадии. Не сказать, чтобы их совсем не было, идет период присматривания друг к другу, обдумывания возможных вариант, попытки предпринять какие-то действия для того, чтобы лучше узнать друг друга. 2. 7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения… Десятка ножей+Шестерка скипетров – есть ощущение, что мысленно вы абсолютно не видите перспектив в этих отношениях, вы не представляете как это, когда вы вместе, вам трудно рассматривать его, как вашего реального партнера на будущее и вы не верите в то, что между вами может быть что-то кроме рабочего флирта. Он тоже, в принципе, не воспринимает умом ваши возможные отношения. Однако он признает себе, что вы могли бы стать для него достойной победой на любовном фронте. Скорее это дело азарта для него. 3. 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения… Мир+Семерка черепов – эмоционально вам очень любопытно, вы как ребенок просто желаете новую игрушку, вам интересна новизна, для вас не более чем один из многих, сильной эмоциональной привязанности к нему у вас явно не наблюдается, скорее маленькое искушение. У него же на сердце пустота, он по видимому уже пережил любовное разочарование и как-то остыл, старается не привязываться к женщинам. И в данном конкретном случае, он действует больше умом, как спортивный интерес, а именно на душе больше безразличие. 4. 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны… Семерка кубков+Девятка скипетров – внешне вы кажетесь более заинтересованной в сближении с ним, чем он с вами, хотя, исходя из предыдущих карт у вас друг другу обоюдный интерес, который не слишком силен и не слишком долговечен. Но все же, со стороны, вы выглядите искусительницей, а он сопротивляющимся недотрогой. Ко всему прочему, скорее всего, хоть вы и работаете вместе, даже на работе видитесь не очень часто, что так же играет свою роль. По картам я бы сказал, что никто из вас не верит в возможность этих отношений, хотя обоим интересно и любопытно, чтобы из этого получилось, но ни он ни вы особенно далеко заходить не собираетесь и инициативу сильно проявлять тоже.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
. Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас… Тройка черепов – я полагаю впервую очередь эта карта как раз говорит о том, что ваши отношения исключительно завязаны на работе, вне работы вы не общаетесь и не контактируете. Если брать эту карту как за трактовку этапа отношений, то они на начальной стадии. Не сказать, чтобы их совсем не было, идет период присматривания друг к другу, обдумывания возможных вариант, попытки предпринять какие-то действия для того, чтобы лучше узнать друг друга.
Все верно, нас связывает только работа и то достаточно отстранено - мы занимаемся разными вещами. Но благодаря работе, я с ним ознакомилась. Новенькая в компании. Мы настолько слабо с ним знакомы, что говорить о том, кто как собирается действовать, не приходится) Присматриваемся(юсь) будет вернее всего.
ЦитатаAKIRA ()
2. 7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения… Десятка ножей+Шестерка скипетров – есть ощущение, что мысленно вы абсолютно не видите перспектив в этих отношениях, вы не представляете как это, когда вы вместе, вам трудно рассматривать его, как вашего реального партнера на будущее и вы не верите в то, что между вами может быть что-то кроме рабочего флирта. Он тоже, в принципе, не воспринимает умом ваши возможные отношения. Однако он признает себе, что вы могли бы стать для него достойной победой на любовном фронте. Скорее это дело азарта для него.
На самом деле я фантазирую, как было бы здорово, если у нас получились бы отношения. Но возможно мне мешает прошлый негативный опыт. Он не выглядит легкомысленным, так что о спортивном интересе тоже речи не идет. В компании о нем все хорошо отзываются, как о добром, отзывчивом и воспитанном человеке.
ЦитатаAKIRA ()
3. 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения… Мир+Семерка черепов – эмоционально вам очень любопытно, вы как ребенок просто желаете новую игрушку, вам интересна новизна, для вас не более чем один из многих, сильной эмоциональной привязанности к нему у вас явно не наблюдается, скорее маленькое искушение. У него же на сердце пустота, он по видимому уже пережил любовное разочарование и как-то остыл, старается не привязываться к женщинам. И в данном конкретном случае, он действует больше умом, как спортивный интерес, а именно на душе больше безразличие.
Я давно уже одна и он первый, кто мне понравился за долгое время. У меня появилась надежда закончить период одиночества. Про него не могу ничего сказать, вроде говорили, что у него девушка, но откуда им может это быть известно, если тесно он ни с кем не общается. Ко мне он проявлял симпатию и вообще был чуток к моим просьбам.
ЦитатаAKIRA ()
4. 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны… Семерка кубков+Девятка скипетров – внешне вы кажетесь более заинтересованной в сближении с ним, чем он с вами, хотя, исходя из предыдущих карт у вас друг другу обоюдный интерес, который не слишком силен и не слишком долговечен. Но все же, со стороны, вы выглядите искусительницей, а он сопротивляющимся недотрогой. Ко всему прочему, скорее всего, хоть вы и работаете вместе, даже на работе видитесь не очень часто, что так же играет свою роль. По картам я бы сказал, что никто из вас не верит в возможность этих отношений, хотя обоим интересно и любопытно, чтобы из этого получилось, но ни он ни вы особенно далеко заходить не собираетесь и инициативу сильно проявлять тоже.
Да, то что он на работе не часто сильно меня расстраивает. Я не могу сказать как долго у меня к нему будет интерес. Скорее всего, если он не проявит себя, все сойдет на нет. Я то точно проявлять инициативу не стану
. Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1- он в отношениях принц Мечей (Повешенный) он сейчас и сам не готов сказать : что он конкретно хочет и что ему самому необходимо, не готов и не хочет ничего анализировать, это просто у него такое состояние, такой временной период, возможно у него переключена энергия на какое то другое направление его жизни или у него просто период затишья и зависания 2-она в отношениях Регулирование тебе необходимо четко понимать что и как и откуда берет свое начало и на какой этап вы продвинулись с каждой встречей, ты привыкла, что каждый знает свое место в союзе и все роли распределены, так же должно быть понимание , что нужно каждому из вас , какая у каждого цель и к чему все может привести 3-его чувства 4 жезла (Луна) он с тобой , потому, что его ничего не напрягает, ты не требуешь ответы на вопросы и он доволен вашим положением дел на данный момент, когда вы вместе он отдыхает рядом с тобой, ему спокойно и комфортно 4-его мысли туз жезлов предположу, что у вас не было еще близкого контакта и он определенно настроен на продолжение общения и сближения с тобой, хочет перевести отношения в полноценные и соответственно с интимом, по Повешенному и Принцу Мечей он просто никак не раскачается, сам чего то ждет, может от вас импульса какого то 5-его поведение Влюбленные (Рыцарь Дисков) он определился с выбором в плане тебя и больше не кого не ищет, прекратил поиски, доволен своим выбором, думает, что так и далее будет комфортно с тобой, он же не знает, что ты просто затаилась до поры до времени и выжидаешь от него действий. 6-ее чувства Королева Жезлов ты хочешь подтолкнуть его к более активным действиям, хочешь для него раскрыться в полной своей красоте и доказать, что ты достойный партнер и по праву ожидаешь первых действий именно от мужчины, тебе хочется, чтобы вы развивались как пара. 7-ее мысли 10 дисков(10 мечей) иногда тебе даже кажется , что вы вообще расстались, так как он может тянуть со встречами или пропадать, не звонить и не писать тебе, но у него просто сейчас такой период ,когда ничего не хочется и на данный момент его устраивает такие редкие встречи и неопределенность в следующей встрече, он действует в соответствии со своим настроением и так же склонен считать, что и тебе так же спокойно и комфортно с ним 8-ее поведение 7 дисков (4 меча) ты сама не активничаешь и вообще не звонишь ему сама, ждешь его тихо и молча, недовольна таким проявлением , но считаешь, что по Регулированию, что так в принципе не должно быть, так как люди или встречаются или не морочат друг другу голову. что мешает отношениям 9-с его стороны 3 чаш он доволен на данный момент текущим положением дел , так же предположу, что он до встречи с тобой или слишком перегулял уже или прошлые отношения были слишком активные и он просто хочет расслабиться и отдыхать 10-с ее стороны принцесса Жезлов а ты наоборот слишком торопишься с развитием, на данный момент у вас разные темпераменты, поэтому вы не совпадаете по ощущениям и поэтому у тебя может возникнуть внутренний дискомфорт. 11-итог до конца февраля рыцарь Мечей (принц Чаш), Император (Рыцарь Чаш), 10 чаш (туз Дисков) все так же будет зависеть от него , захотел и написал, захотел и появился, а не захотел, то останется дома, считаю, что вы продолжите общение, но тут главное не перегореть тебе, ты сама можешь решить, что это не подходит тебе, так как это не слишком для тебя привычно и понятно. Если примешь его таким как он есть, то можете спокойно существовать как пара
Elana, ОС Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
1. Какова причина расставания по мнению кверента туз посохов пп Страсть партнера к вам угасла, ему захотелось новых ощущений.
Да у меня было такое мнение что он меня не любит, поэтому так вот он отреагировал на то что я сказала.
Цитата
2. Как кверент реагирует на расставание повешенный Занимаетесь самоанализом, грустите, ищите причину расставания.
Да, я искала причину почему так.
Цитата
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра туз мечей пп Ничего.
Я просто пообщалась с ним. И все наладилось. А тогда была злая не хотела общаться.
Цитата
4. Чего не должен делать кверент 5 посохов Вымешать гнев на ком-то. Не пытайтесь поговорить с бывшим партнёром на повышенных тонах, не устраивайте истерику.
Поговорили довольно спокойно и даже душевно.
Цитата
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра рыцарь пентаклей Он не считал ваши с ним отношения крепкими, серьёзными и поэтому решил разойтись и построить крепкий союз с другой женщиной.
Да, может он так решил, хотя хотел более крепкими отношения. Нет другой нету.
Цитата
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться колесница пп Не планирует возвращаться.
Планировал к перемирию, но я его опередила.
Цитата
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению 4 кубков Нет их.
100% верно
Цитата
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" 3 посохов пп Не вернётся.
Мы помирились.
Цитата
9. Перспектива пары 4 пентаклей пп Никаких.
Не будем загадывать.
Цитата
10. Совет или предупреждение король пентаклей Побалуйте себя чем-нибудь. Не пытайтесь вернуть этого мужчину. Переболейте и ищите счастья с другим.
Спасибо вам за такой расклад, ели бы не он, то мы бы и дальше дулись друг на друга просто не из-за чего.
Не знаю что там дальше. но надеюсь будет так же хорошо и даже еще лучше.
Средневековое Таро 1 - Что он думает обо мне? - 8П - что терпением он добьется своего...но будет вести себя благоразумно... 2 - Что говорит обо мне? - Повешенный - что вы мечетесь между двух огней, отказываете себе в радостях ,что у вас кризис в отношениях...трудная ситуация... 3 - Что чувствует? - 4Ч - хочет опять встретиться, хочет контакта... 4 - чего хочет? - 2М - дружбы...партнерства равноправного, взаимопонимания... 5,6 - что сделает? - Звезда+ПажЧ - ждет приятных новостей и верит в будущее.. 7,8 - его цель? - Рыц М+3Ж - сотрудничество с вами и успешное...и готов быть решительным... Дно - ДамаП - думает о вас...и ищет вашу поддержку...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 10 мечей (2 меча) что то уж слишком суров мужчина , как то не особо контактен, не склонен идти на компромиссы, он хочет сам ставить условия и чтобы шли за ним, любит стереотипы и категоричен в высказываниях 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Рыцарь Жезлов, тут скорее горячий флирт, ему нравится завоевывать, то приманивать, то отпускать, ты его манишь и влечешь, ты интересна ему именно как женщина, манишь его как огонек, возбуждаешь его интерес 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 9 дисков а к сопернице у него другой интерес , он считает ее своим человеком, она близка ему по сути, она скорее всего его типаж женщины, ему спокойно и стабильно с ней, он в ней уверен, как в человеке, видимо они много общались и он утвердился в своем выборе 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 5 чаш ты его как то не подпускаешь к себе, он даже и не делает поползновений, то ли ты показываешь ему , что у тебя кто то есть, то ли он сам считает, что он уже в отношениях и в принципе не может по достоинству оценивать , то ли сама отсекаешь это сразу же, вы вообще давно виделись? 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Звезда приятна взору, по 9 дискам и Звезде - она то, о чем он мечтал, такая не кричащая яркая сексуальность, а спокойное приятное ощущение близкого человека, с которым даже приятно просто быть, к ней у него на первом месте очень духовные близкие чувства 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Королева мечей ты слишком логична, цинична и самоуверенна в высказываниях, всегда можешь отстоять свою точку зрения, возможно могла позволить себе какое то высказывание в его сторону или заявить свою позицию по отношению к своим отношениям, что и породило его 5 чаш по отношению к тебе, возможно для него ты слишком серьезна и он чувствует около тебя себя немного нервно и не спокойно, ты можешь держать его в каком то определенном состоянии, что может его напрягать 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. туз Жезлов он может переживать, что она не серьезно к нему относится, что ее могут увести , увлечь, что он даже может ее ревновать, хочет , чтобы она не давала ему повода, была бы более увлечена им 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Луна он даже как то боится и подумать об этом, он даже гонит от себя эти мысли, не представляет такой возможности в принципе, ты как то слишком сложна для него, он понимает, что он не потянет тебя, как свою женщину, которая полностью принимает его правила игры и его модель отношений. Ты слишком самодостаточна для него. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 3 жезла с ней ему комфортно и гармонично, она более спокойна и покладиста, несет себя , как женщина , которая ставит мужчину на первое место, готова принять его таким какой он есть, но не быть его тенью, а именно его дополнением 10 – будущее отношений с кверентом. Смерть постепенно ваше общение сойдет на нет, и ты и он потеряете интерес друг к другу, каждый будет заниматься своей жизнью и своими отношениями, если он нравится тебе как мужчина то попробуй стать более покладистой и научись уступать первое место своему мужчине 11 – будущее отношений с другой женщиной. 7 жезлов он не готов ее потерять и расстаться с ней, ему хотелось бы более что ли близких отношений, он готов прикладывать усилия , чтобы их общение продолжилось
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 10 мечей (2 меча) что то уж слишком суров мужчина , как то не особо контактен, не склонен идти на компромиссы, он хочет сам ставить условия и чтобы шли за ним, любит стереотипы и категоричен в высказываниях
Очень точное описание, даже добавить нечего.
ЦитатаElana ()
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Рыцарь Жезлов, тут скорее горячий флирт, ему нравится завоевывать, то приманивать, то отпускать, ты его манишь и влечешь, ты интересна ему именно как женщина, манишь его как огонек, возбуждаешь его интерес
Раньше все так и было, флирт, интерес, сейчас как-то все угасло, сплошные придирки с его стороны, отношения с каждым днем все хуже(
ЦитатаElana ()
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 9 дисков а к сопернице у него другой интерес , он считает ее своим человеком, она близка ему по сути, она скорее всего его типаж женщины, ему спокойно и стабильно с ней, он в ней уверен, как в человеке, видимо они много общались и он утвердился в своем выборе
Точно, они из одного круга, много общего. Действительно, они сблизились после того, как стали много общаться (у меня такой возможности не было).
ЦитатаElana ()
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 5 чаш ты его как то не подпускаешь к себе, он даже и не делает поползновений, то ли ты показываешь ему , что у тебя кто то есть, то ли он сам считает, что он уже в отношениях и в принципе не может по достоинству оценивать , то ли сама отсекаешь это сразу же, вы вообще давно виделись?
Мы видимся практически каждый день, "поползновений" он и правда не делает, хотя я все, что могла, сделала, чтобы показать ему, что я хотела бы с ним отношений. Он знает, что у меня никого нет. У нас были очень неплохие отношения, но как-то резко все изменилось (я подозреваю, что эта женщина и могла стать причиной), с его стороны ко мне какой-то постоянный негатив, и у меня уже просто защитная реакция, я стараюсь поменьше попадаться ему на глаза.
ЦитатаElana ()
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Звезда приятна взору, по 9 дискам и Звезде - она то, о чем он мечтал, такая не кричащая яркая сексуальность, а спокойное приятное ощущение близкого человека, с которым даже приятно просто быть, к ней у него на первом месте очень духовные близкие чувства
Да, скорее по духу она ему близка, при этом она моя полная противоположность - грубая, стервозная, самоуверенная.
ЦитатаElana ()
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Королева мечей ты слишком логична, цинична и самоуверенна в высказываниях, всегда можешь отстоять свою точку зрения, возможно могла позволить себе какое то высказывание в его сторону или заявить свою позицию по отношению к своим отношениям, что и породило его 5 чаш по отношению к тебе, возможно для него ты слишком серьезна и он чувствует около тебя себя немного нервно и не спокойно, ты можешь держать его в каком то определенном состоянии, что может его напрягать
Да, я логична и серьезна, но не самоуверенна и цинична (хотя может он и считает меня такой, не знаю). Возможно, ему что-то не понравилось в моем поведении, мне самой сложно понять настоящую причину... Наверное соглашусь, что он некомфортно чувствует себя рядом со мной, я о себе могу то же самое сказать. Но раньше было совсем по-другому.
ЦитатаElana ()
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. туз Жезлов он может переживать, что она не серьезно к нему относится, что ее могут увести , увлечь, что он даже может ее ревновать, хочет , чтобы она не давала ему повода, была бы более увлечена им
У нее есть отношения, поэтому конечно он может ее ревновать. Ей в общем пофиг на него, просто очередная "жертва" :)
ЦитатаElana ()
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Луна он даже как то боится и подумать об этом, он даже гонит от себя эти мысли, не представляет такой возможности в принципе, ты как то слишком сложна для него, он понимает, что он не потянет тебя, как свою женщину, которая полностью принимает его правила игры и его модель отношений. Ты слишком самодостаточна для него.
Если он так считает, то это только его личное восприятие, потому что увы, я не такая... Скорее он слишком сложен для меня, а я ошибочно посчитала его "своим"...
ЦитатаElana ()
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 3 жезла с ней ему комфортно и гармонично, она более спокойна и покладиста, несет себя , как женщина , которая ставит мужчину на первое место, готова принять его таким какой он есть, но не быть его тенью, а именно его дополнением
А вот она, значит, смогла ему показать то, чего в ней нет на самом деле)) Интересно так выходит))) Покладистости в ней ровно столько, сколько во мне самодостаточности
ЦитатаElana ()
10 – будущее отношений с кверентом. Смерть постепенно ваше общение сойдет на нет, и ты и он потеряете интерес друг к другу, каждый будет заниматься своей жизнью и своими отношениями, если он нравится тебе как мужчина то попробуй стать более покладистой и научись уступать первое место своему мужчине
Думаю, так и будет. Интереса ко мне с его стороны я уже не вижу и сейчас(( с моей стороны чувства все еще есть, но обида и непонимание не дают уже относиться к нему как раньше, с восхищением и уважением((( он сам все и испортил...
ЦитатаElana ()
11 – будущее отношений с другой женщиной. 7 жезлов он не готов ее потерять и расстаться с ней, ему хотелось бы более что ли близких отношений, он готов прикладывать усилия , чтобы их общение продолжилось
Ну, удачи ему в этом)) Желаю ему прочувствовать все прелести ее натуры))
Спасибо большое за этот расклад, на многое он мне реально открыл глаза
У нее есть отношения, поэтому конечно он может ее ревновать. Ей в общем пофиг на него, просто очередная "жертва" :)
может его манит, то , что она недоступна, поэтому и соответственно у него такое субъективное мнение о ней
ЦитатаElana ()
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 10 мечей (2 меча) что то уж слишком суров мужчина , как то не особо контактен, не склонен идти на компромиссы, он хочет сам ставить условия и чтобы шли за ним, любит стереотипы и категоричен в высказываниях
такие любят завоевывать и не терпят отказа, это их подстегивает что ли
Цитатаkaty ()
Да, я логична и серьезна
ну смотри - он тебя видит Королевой Мечей, не такой уж и покладистой , а ее видит Звезда
ну это опять же не истина в последней инстанции, а просто мнение возможно мужчины, который может и затаить обиду
такие любят завоевывать и не терпят отказа, это их подстегивает что ли
Он завоевывать меня и не пытался, это я очень хотела и ждала какой-то инициативы, а оно вон как все обернулось... Кстати, была смиренной и покладистой.
ЦитатаElana ()
ну смотри - он тебя видит Королевой Мечей, не такой уж и покладистой , а ее видит Звезда
Вот почему он так видит, это для меня загадка. Скорее это его личное восприятие, или он так хочет видеть.
1 – что он думает о вас – Паж бубен Вы удивляете его своей детской непосредственностью. Похоже, он относится к вам, как к ребенку. Это не значит, что он не видит в вас женщину. Просто в его глазах вы – женщина-ребенок, которая нуждается в защите и поддержке. Возможно, он думает, что вам трудно справляться с какими-то делами и он готов придти вам на помощь.
2 – какие чувства испытывает – 7 червей Есть легкая оторванность от реальности. Мне кажется, вы, как это не банально звучит, вскружили ему голову. Возможно, он даже себе уже чего-то намечтал по поводу вас, только виду не показывает.
3 – как будет вести себя с вами – 6 червей Оказывать вам знаки внимания. Причем какие-то из них вы можете даже не заметить, так ненавязчиво он будет это делать (возвращаясь к первому вопросу – готов вам помогать и поддерживать вас).
4 – чем вы ему нравитесь – 5 треф Вот этой самой беспомощностью и нравитесь. Мужчины часто любят играть роль героев-спасителей)) Ему нравится ваше упрямство, упорство в достижении цели, то, что вы никогда не сдаетесь и не опускаете руки (но без его мужской помощи, как ему кажется, всё равно не справитесь).
5 – чем не нравитесь – Принцесса бубен Долго думала над этой картой... Казалось бы Принцесса здесь показана заботливая, любящая, готовая прийти на помощь... Что же не так? Тут у меня два варианта: либо карта описывает, так сказать, перспективу – т.е. в будущем вы покажете ему, что вас защищать и оберегать не надо, что вы и сами можете играть роль спасательницы, а это может несколько ущемить его мужскую гордость. Либо второй вариант - все эти нежные чувства вы неосмотрительно излили на кого-то другого. Ну, например, тепло поздоровались со старым другом, обнялись, расцеловались, а Александр и приревновал.
6 – чего ждет от вас – 8 пик Ждет, что вы всё бросите ради него. Похоже, он большой собственник, домашний тиран... Есть опасность, что ему может не понравиться что-то, чем вы очень любите заниматься, что-то творческое... Я почему-то подумала про занятия Таро.
7 – на какие отношения между вами вы можете рассчитывать – Фортуна снов Ну, собственно, на те отношения, которых вы хотите. Дружба, значит дружба. Любовь, значит любовь. Всё в ваших руках. Присутствует элемент удачи. Причем, это не та удача, которая вас просто настигнет, хотите вы или нет. Нет, это другой сорт – когда за удачу вам нужно ухватиться и может даже побороться (если вас интересует именно любовь, то нет ли там на горизонте еще девушки, которая на Александра глаз положила?).
8 – чего никогда от него не получите – Звезда снов Я бы сказала, на тихую мирную жизнь можно не рассчитывать. Ну и исполнять все ваши желания он не бросится (если только на этапе ухаживания).
9 – как долго продлятся отношения, если они будут – 10 червей Если отношения будут, то явно не кратковременный романчик. Тут, похоже, всё серьезно. Семья, дети...
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
1. Причины одиночества. СА. Верховная Жрица. Вы хотите чтобы партнер устраивал вас в духовном смысле, понимал,поддерживал. Разделял ваши интересы. (Также карта может означать сглаз или порчу)
Не мудрено, что каждая женщина этого хочет.
ЦитатаSelesta537 ()
2. Карта этой позиции показывает,что вам мешает построить отношения. Рыцарь Пентаклей. Возможно,что в каждом парне,который находиться рядом с вами,вы видите будущего избранника. И это их отпугивает.
Скорее наоборот.
ЦитатаSelesta537 ()
3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают вам построить отношения. СА. Шут. Возможно,что из-за авантюризма,вам присущего,вы постоянно пытаетесь привлечь к себе внимание. Из-за этого вас считают легкомысленной.
Не знаю, как на счет легкомысленной, но сложной меня точно считают. Парни часто ведутся на мою открытость и легкость в общении, пока мы знакомы первых пару дней. Но потом начинается кошмар. Ни один ключ не подходит)))
ЦитатаSelesta537 ()
4. Привлекательны ли вы для мужчин. 10 Жезлов. Видят в вас усталую,загруженную работой. Что для развлечений у вас просто нет времени.
Тут не совсем так, времени у меня как раз свободного больше, чем не свободного. Но, тут вы правы, действительно, такое впечатление у них создается. Дабы не обидеть резким отказом, я бывает говорю, что дел полно)))
ЦитатаSelesta537 ()
5. Что вы о себе думаете, как о женщине. Туз Жезлов. Что вы творческая,активная личность. С кучей идей.
Да, действительно, я творческая личность, рисую, танцую, пишу стихи, вышиваю и т.д.
ЦитатаSelesta537 ()
6. Ваши ожидания от отношений. 2 Пентаклей. Хотите удерживать партнера рядом,чтобы он был рядом с вами несмотря ни на что.
Нет, я никого не хочу удерживать и не буду, на это есть воля у человека, ведь насильно мил никто не будет.
ЦитатаSelesta537 ()
7. Карта этой позиции показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. 3 Пентаклей. Отношения нужно строить красиво и согласованно. Воспринимать партнера таким как он есть.
Согласна.
ЦитатаSelesta537 ()
8. Итог. Карта этой позиции показывает,что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. СА. Умеренность. Стабильный уклад жизни,без перемен. Нужно подождать.
Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
1 – что он думает о вас – Паж бубен Вы удивляете его своей детской непосредственностью. Похоже, он относится к вам, как к ребенку. Это не значит, что он не видит в вас женщину. Просто в его глазах вы – женщина-ребенок, которая нуждается в защите и поддержке. Возможно, он думает, что вам трудно справляться с какими-то делами и он готов придти вам на помощь.
в первую очередь это разница в возрасте и она и меня и его немного гложит .я наоборот очень взрослая ,он мне не раз говорил ,что выгляжу я на 23 ,а мышление на все 30 .
ЦитатаFunsun ()
2 – какие чувства испытывает – 7 червей Есть легкая оторванность от реальности. Мне кажется, вы, как это не банально звучит, вскружили ему голову. Возможно, он даже себе уже чего-то намечтал по поводу вас, только виду не показывает.
очень конечно хотелось бы ,но тяга у него ко мне есть .
ЦитатаFunsun ()
3 – как будет вести себя с вами – 6 червей Оказывать вам знаки внимания. Причем какие-то из них вы можете даже не заметить, так ненавязчиво он будет это делать (возвращаясь к первому вопросу – готов вам помогать и поддерживать вас).
такое очень даже может быть ,у нас разное восприятие и разное понимание некоторых вещей ,по этому иногда я его не замечаю и не понимаю
ЦитатаFunsun ()
4 – чем вы ему нравитесь – 5 треф Вот этой самой беспомощностью и нравитесь. Мужчины часто любят играть роль героев-спасителей)) Ему нравится ваше упрямство, упорство в достижении цели, то, что вы никогда не сдаетесь и не опускаете руки (но без его мужской помощи, как ему кажется, всё равно не справитесь).
скорее всего ему нравится добиваться ,захватывает сам процесс ну и потом пик того ,что он добился поставленной цели ........если конечно получится
ЦитатаFunsun ()
5 – чем не нравитесь – Принцесса бубен Долго думала над этой картой... Казалось бы Принцесса здесь показана заботливая, любящая, готовая прийти на помощь... Что же не так? Тут у меня два варианта: либо карта описывает, так сказать, перспективу – т.е. в будущем вы покажете ему, что вас защищать и оберегать не надо, что вы и сами можете играть роль спасательницы, а это может несколько ущемить его мужскую гордость. Либо второй вариант - все эти нежные чувства вы неосмотрительно излили на кого-то другого. Ну, например, тепло поздоровались со старым другом, обнялись, расцеловались, а Александр и приревновал.
наверно то что у меня есть постоянный партер + ещё то ,что я очень медленно его к себе подпуская ,он скорее всего себе всё иначе представлял .
ЦитатаFunsun ()
6 – чего ждет от вас – 8 пик Ждет, что вы всё бросите ради него. Похоже, он большой собственник, домашний тиран... Есть опасность, что ему может не понравиться что-то, чем вы очень любите заниматься, что-то творческое... Я почему-то подумала про занятия Таро.
про таро он не знает. тут скорее по карте ,что он особо то и не ждет ни чего уже так как понимает ,что шансов почти нет
ЦитатаFunsun ()
7 – на какие отношения между вами вы можете рассчитывать – Фортуна снов Ну, собственно, на те отношения, которых вы хотите. Дружба, значит дружба. Любовь, значит любовь. Всё в ваших руках. Присутствует элемент удачи. Причем, это не та удача, которая вас просто настигнет, хотите вы или нет. Нет, это другой сорт – когда за удачу вам нужно ухватиться и может даже побороться (если вас интересует именно любовь, то нет ли там на горизонте еще девушки, которая на Александра глаз положила?).
да очень много зависит именно от того ,что я решу ,какими я захочу ,что б были отношения ,но очень много различных факторов которые мешают ,хотя может большинство из них я сама накручиваю.
ЦитатаFunsun ()
8 – чего никогда от него не получите – Звезда снов Я бы сказала, на тихую мирную жизнь можно не рассчитывать. Ну и исполнять все ваши желания он не бросится (если только на этапе ухаживания).
может быть ,но я б не сказала ,что он какой-то эмоциональный через чур ,бурный ,нервный ........
ЦитатаFunsun ()
9 – как долго продлятся отношения, если они будут – 10 червей Если отношения будут, то явно не кратковременный романчик. Тут, похоже, всё серьезно. Семья, дети...
было бы здорово
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? 4 чаш, доп Шут, Натулек, разберись для начала , со своим имеющейся ситуацией ,такое ощущение, что тебе так пока тихо и спокойно и без этих нарушителей спокойствия 3. Будем ли мы совместимы? Дьявол тебя пока предыдущая ситуация не отпустит, никто из новых и не подступится 4. Будет ли эта связь длительной? Влюбленные это от тебя зависит, тебе пока так самой удобно, это был добровольный выбор 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? Рыцарь Чаш да, близок и очень, тебе тихо, тепло и уютно 6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? 10 мечей, исход ясен и очевиден ,кто то первый соскочит и отойдет в сторону, сделает правильный шаг, хотя второму будет очень больно
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. – Паж жезлов(-) – я бы сказала, что он к вам привык, для него ваши внешние данные выглядят несколько обыденно и привычно. Вы в его вкусе, но при этом он не чувствует новизны в вас и это его охлаждает. 2. Насколько сексуальны Вы для него. – 7 пентаклей(-) – увы, опять же, вы для него потеряли былую сексуальность. Еще остались искры былого огня, но вот сейчас ему кажется, что вы стали меньше за собой ухаживать, небрежно к себе относитесь, более простовато, нежели раньше. 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. – Дурак(-) - при всем при этом вы пробуждаете в нем чувство уверенности, глядя на вас он видит прочность, стабильность в отношениях, вы для него этакий причал, дарующий уют, тепло и покой. 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"? – 9 пентаклей(-) – в нем присутствует некое разочарование в вас почему-то, он разочарован в вас как в личности, возможно однажды вы просто перестали с ним соглашаться, поэтому он и посчитал, что вы недостаточно умны, ведь в его понимании умный человек, этот тот мнение которого совпадает с его собственным. 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях. – Паж пентаклей(-) – и здесь опять же продолжение тематики, для него вы выглядите бунтаркой, упрямой своевольной и за счет этого недостаточно умной девчонкой. 6. Как он оценивает Вашу проницательность? – Отшельник (-) – он с трудом признается в этом себе, но думаю считает вас довольно проницательной, и по видимому ему это не слишком нравится. 7. Насколько ему нравится Ваше поведение? – 6 мечей(-) – на данный момент его не устраивает ваше поведение, он считает, что как бы это сказать, у вас «заела пластинка», т.е. в вашей голове есть представление о ваших с ним отношениях и вы хотите добиться этого в реальности, а ему это ваше представление совсем не подходит и его раздражает, что вы требуете от него больше, чем он может вам предложить. 8. Насколько Вы близки ему о духу. – Рыцарь пентаклей(-) – и снова идет разочарование, он думал, что вы близки ему по духу, но сейчас это ощущение прошло, увы… 9. Общая оценка им Вашей духовности. – Император(-) – сейчас он не может оценивать объективно вашу духовность, потому что он считает, что вы настроены к нему враждебно и он сейчас чувствует вот эту разрушительную силу вашей обиды, она его отталкивает и в плане духовности вы для него выпадаете просто этакой скандалисткой. 10. Чего хочет от Вас партнёр? – Рыцарь кубков(-) – он хочет чтобы вы ждали его, верили ему несмотря ни на что, всегда, хочет эмоционально вас к себе привязать. 11. Чего боится? – 2 жезлов – боится что вы найдете себе другого, боится что вы начнете новую жизнь без него, освободитесь от него. 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны? – Король жезлов(-) – ждет, что вы будете давить на него, навязывать ему свое мнение, свою волю, почему-то, хотя возможно по этой карте еще, что он ждет, что как раз вы сдадитесь под его напором и давлением. 13. На что надеется? – 4 кубков(-) – надеется, что сможет и дальше удерживаться на позиции, когда можно будет держать вас при себе и использовать и при этом жить в свое удовольствие((((( Глядя на то, что почти все карты выпали перевернутыми, я могла бы отметить, что возможно ваши отношения как-то резко охладели, неожиданно он просто отвернулся от вас, предал ваше доверие и охладел, хотя изначально были чувства и влечение. Сейчас он на этапе отторжения, увы, и сложно сказать, возможно ли повернуть его обратно!
1.Как относится ко мне интересующий меня человек?- правосудие - спокойно ,ровно ,нет намерений на что-то серьезное 2.Что думает обо мне интересующий меня человек? (не стоит объяснять, что, несмотря на то, что первый и второй вопросы похожи, по сути они совершенно разные).- рыцарь мечей - считает холодной ,дерзкой ,конфликтной ,пакостной 3.Какие чувства он ко мне испытывает-воздержанность - нет чувств,контролирует свои эмоции 4.Какие намерения (планы) по отношению ко мне у интересующего меня человека?- 7 мечей - нет планов ,обманывать может ,вести себя лживо 5.Как мне себя вести с этим человеком?-8 кубков - не сроить по поводу него пустых планов и надежд 6.На что мне следует обратить внимание в данной ситуации?- 2 пентаклей -на то что ваши отношения так и останутся не серьезными ,и не во что серьезное не перерастут 7.Каковы перспективы наших отношений?(до конца мая 2016 года )-рыцарь посохов \5 мечей\паж кубков- желание отношений ,желание быстребы наступил период когда ваша связь перостет во что-то большее ,ревность его к другим (в целом ревность,а не конкретно к кому-то ),но это всего лишь мечты и ваша зацикленность ,как пару я вас не вижу в загаданный срок ,но может быть начало отношений с другим парнем если не будите циклиться на этом
1. Что она хотела получить от этих отношений? Рыцарь пентаклей – ты хотела бы прочных, надежных, традиционных отношений. Хотела чтобы они были длительными, быть уверенной в партнере, купаться в его щедрости и заботе. 2. Что он хотел получить от этих отношений? Рыцарь кубков – он хотел больше бы романтики, легкости, исполнения фантазий. Он видел больше встречи-свидания, чем быт и традиционность. 3. Что ее от него отталкивало? 9 кубков – возможно партнер несколько жадноват, т.е. на себя он как бы денег не жалеет, а вот для других подумает прежде чем потратиться. 4. Что его от нее отталкивало? 6 пентаклей(-) – вот эта карта сочетается с предыдущей, его в вас как раз напрягает излишняя расточительность. Возможно он считает, что вы живете не по средствам. 5. Что она в итоге получила от этих отношений? 9 мечей(-) – почему-то выпадает тревога, страх какой-то, возможно он часто держал вас в подвешенном состоянии, когда вы боялись его потерять, боялись и не знали, как в будущем будут складываться ваши отношения. Т.е. от этих отношений кроме тревог и сомнений вы особо ничего не получили. 6. Что он в итоге получил от этих отношений? Рыцарь жезлов – он получил в свою очередь яркую вспышку, в начале отношений, у него были яркие эмоции, возможно секс мечты, и все то, что его устраивало, но это было мимолетно. 7. В чем по ее мнению причина расставания? 3 пентаклей – возможно сейчас вы уверяете себя, что он просто очень занят, именно работа как бы стоит по вашему первым и основным препятствием между вами. 8. В чем по его мнению причина расставания? Сила – я думаю в том, что он просто потерял интерес. Он видел вашу симпатию к нему, ваши ответные стремления и это поубавило его интерес. 9. Хочет ли она возобновить отношения, чего она хочет сейчас от него? 2 пентаклей – да, вы хотите отношений, хотите изменений в вашей личной жизни, но при этом вы до конца сами не знаете, чего вы хотите именно от него. 10. Хочет ли он возобновить отношения, чего он хочет сейчас от нее? 5 жезлов – мне кажется, что все-таки он хочет продолжения отношений, но я думаю, что он считает вас несколько закрытой, такой, которую понадобиться выводить на чистую воду, и именно этого он вас сейчас хочет, открыть все ваши секретики. 11. Как она будет вести себя по отношению к нему сейчас? 2 кубков(-) – вы не собираетесь сейчас идти к нему навстречу, больше будете разыгрывать обиду. 12. Как он будет вести себя по отношению к ней сейчас? Правосудие(-) – он , увы, тоже идти навстречу не будет. 13. Итог. Император – по карте могу сказать, что вы будите вместе, но есть сомнения, что это будет именно роман, возможно это будут деловые отношения, он случайно не ваш начальник или не собирается им стать? Либо возможно хорошее общение в будущем. Карта вообще благоприятная, но в данном контексте вижу подвох.
1. Что она хотела получить от этих отношений? Рыцарь пентаклей – ты хотела бы прочных, надежных, традиционных отношений. Хотела чтобы они были длительными, быть уверенной в партнере, купаться в его щедрости и заботе.
Да, мне он казался именно таким человеком, надежным, заботливым, на которого можно положиться в трудную минуту, которому можно довериться.
ЦитатаAKIRA ()
2. Что он хотел получить от этих отношений? Рыцарь кубков – он хотел больше бы романтики, легкости, исполнения фантазий. Он видел больше встречи-свидания, чем быт и традиционность.
Возможно, он хотел легкости, а я слишком проблемной оказалась. Может чересчур серьезной, не знаю. Но я такая, как есть, что поделать.
ЦитатаAKIRA ()
3. Что ее от него отталкивало? 9 кубков – возможно партнер несколько жадноват, т.е. на себя он как бы денег не жалеет, а вот для других подумает прежде чем потратиться.
Про него правда)) но это далеко не основная черта, которая меня в нем отталкивала.
ЦитатаAKIRA ()
4. Что его от нее отталкивало? 6 пентаклей(-) – вот эта карта сочетается с предыдущей, его в вас как раз напрягает излишняя расточительность. Возможно он считает, что вы живете не по средствам.
Странно, потому что он не знает, как я на самом деле живу. Тем более я достаточно экономна...
ЦитатаAKIRA ()
5. Что она в итоге получила от этих отношений? 9 мечей(-) – почему-то выпадает тревога, страх какой-то, возможно он часто держал вас в подвешенном состоянии, когда вы боялись его потерять, боялись и не знали, как в будущем будут складываться ваши отношения. Т.е. от этих отношений кроме тревог и сомнений вы особо ничего не получили.
Все в точку, постоянная тревога и страх. А сейчас еще и обида очень сильная.
ЦитатаAKIRA ()
6. Что он в итоге получил от этих отношений? Рыцарь жезлов – он получил в свою очередь яркую вспышку, в начале отношений, у него были яркие эмоции, возможно секс мечты, и все то, что его устраивало, но это было мимолетно.
Да, были яркие эмоции, сильный интерес. Но это все осталось в прошлом, исчезло внезапно.
ЦитатаAKIRA ()
7. В чем по ее мнению причина расставания? 3 пентаклей – возможно сейчас вы уверяете себя, что он просто очень занят, именно работа как бы стоит по вашему первым и основным препятствием между вами.
Совсем недавно я еще занималась таким самоуспокоением. Но уже поняла, что не в работе дело.
ЦитатаAKIRA ()
8. В чем по его мнению причина расставания? Сила – я думаю в том, что он просто потерял интерес. Он видел вашу симпатию к нему, ваши ответные стремления и это поубавило его интерес.
Да, и это очень заметно. Он буквально стал другим по отношению ко мне, я шокирована его поведением. Кстати, не могу сказать, что прям открыто проявляла симпатию к нему, обычное дружелюбие и приветливость, не умею и не люблю навязываться кому бы то ни было.
ЦитатаAKIRA ()
9. Хочет ли она возобновить отношения, чего она хочет сейчас от него? 2 пентаклей – да, вы хотите отношений, хотите изменений в вашей личной жизни, но при этом вы до конца сами не знаете, чего вы хотите именно от него.
Да, как бы это странно ни звучало, я и правда не знаю, чего от него хочу. После всего, что случилось в последнее время, я уже вряд ли смогу относиться к нему как раньше. Но и чувства никуда не делись, и меня по-прежнему к нему очень сильно тянет. Скорее мне хочется, чтобы он стал таким, как раньше, а это невозможно
ЦитатаAKIRA ()
10. Хочет ли он возобновить отношения, чего он хочет сейчас от нее? 5 жезлов – мне кажется, что все-таки он хочет продолжения отношений, но я думаю, что он считает вас несколько закрытой, такой, которую понадобиться выводить на чистую воду, и именно этого он вас сейчас хочет, открыть все ваши секретики.
Зачем ему продолжение отношений, если он утратил интерес? Я сейчас не замечаю, что он хоть чего-то от меня хочет. Он меня демонстративно игнорирует (в т.ч. в присутствии других), старается принизить, заставить ревновать, выискивает, к чему бы придраться. Очень может быть, что он считает меня закрытой, я выше писала уже, что не в моих правилах вешаться на шею. Я бы могла проявить инициативу, если бы была уверена, что это не обернется против меня. А последние события доказывают, что не зря я боялась.
ЦитатаAKIRA ()
11. Как она будет вести себя по отношению к нему сейчас? 2 кубков(-) – вы не собираетесь сейчас идти к нему навстречу, больше будете разыгрывать обиду.
У меня уже были мысли пойти навстречу, даже попытки просто вести себя как будто ничего не случилось. Но он снова сделал мне больно, и не раз. Теперь я вообще не знаю, как себя вести с ним. Обида действительно очень сильная, разыгрывать нечего. Я, наоборот, ее скрываю, не хочу показывать уже, что мне больно. Он, когда это видит, старается сделать еще больнее.
ЦитатаAKIRA ()
12. Как он будет вести себя по отношению к ней сейчас? Правосудие(-) – он , увы, тоже идти навстречу не будет.
Уверена в этом на 200%.
ЦитатаAKIRA ()
13. Итог. Император – по карте могу сказать, что вы будите вместе, но есть сомнения, что это будет именно роман, возможно это будут деловые отношения, он случайно не ваш начальник или не собирается им стать? Либо возможно хорошее общение в будущем. Карта вообще благоприятная, но в данном контексте вижу подвох.
Он мой начальник. Деловые отношения точно будут, если он не доведет меня до увольнения. Работать сейчас тяжело, атмосфера напряженная(((