В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1.будет ли примирение до 20 декабря этого года? - король посохов \маг\дама пентаклей - да будет примирение ,вы оба этого хотите 2.И что он думает о наших отношениях?- 7 пентаклей\суд\2 кубков - он считает ,что вы мало вкладываете в отношения ,мало уделяете ему времени ,внимания,мало даете любви но не смотря на это вы ему дороги и он намерен продолжать отношения ,просто сейчас он как бы взял паузу подумать ,а стоит или нет ,но решение всё равно примет в вашу пользу
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
8. Итог, помиритесь ли до конца года 9 кубков, рыцарь кубков, король монет Без вопросов! Обязательно и думаю он сам скоро объявится. Вообще мч очень хорошо к вам относится по раскладу, т.ч. делайте выводы!
Да вы совершенно правы! Все в точку, помирились..Он написал как ни в чем не бывало, а я хотя сначала и вела себя очень сдержанно, но не стала поднимать вопрос о его поведении.. Думаю я права, и он был в нетрезвом виде!
Спасибо большое, за точный расклад
Сообщение отредактировал Laska - Сб, 28.11.2015, 16:13
S - сигнификатор встречи ( показывает, состоится ли встреча в загаданный промежуток или нет) рыцарь кубков Да состоится. Прискочит твой рыцарь на белом коне и ты потеряешь голову от нахлынувших чувств. 1 - Кто из знакомых или близких людей мужчины поможет знакомству? 9 жезлов 2 - Кто из знакомых или близких людей женщины поможет знакомству? императрица Это будет с твоей стороны. Возможно какая-то женщина, твоя подруга или знакомая может спровоцировать ситуацию при которой вы встретитесь, либо же ты сама привлечешь его внимание каким то образом. Хотя дальше по раскладу мне кажется, что просто сложатся так обстоятельства, что ты придешь в этот коллектив и он увидев тебя, всю такую красивую императрицу. Но чтобы придти, тебе нужна будет помощь какой-то женщины. 3 - Чем будет заниматься мужчина непосредственно перед знакомством? 9 пентаклей 4 - Чем будет заниматься женщина непосредственно перед знакомством? рыцарь пентаклей Мне кажется вы будете работать. Вот не знаю почему, но ощущение служебного романа, уж прости)) Ты вся с головой уйдешь в работу, так как новое место и новый коллектив, надо вникнуть в дела, а он попытается показать себя с лучшей стороны, будет демонстрировать свою успешность, самодостаточность и обеспеченность. 5 - Какой способ выберет мужчина, чтобы познакомиться с ней? 10 кубков 6 - Какой способ выберет женщина, чтобы познакомиться с ним? 2 пентаклей Ну явно он подкатит)) Причем открыто заявит о симпатии. Ты поддержишь этот флирт, но однозначно не покажешь свою заинтересованность. Вроде как и нравитесь, но не настолько чтобы я отвлекалась от работы ради Вас)) Как-то так. 7- Что видит мужчина, глядя на женщину в момент знакомства? 3 мечей 4 мечей Он расстроится из-за твоей пассивности. Типа он к тебе со всей душой, а ты не обращаешь внимания. Он же 9 пентаклей, весь такой самодостаточный и уверенный, а тут такой облом. Конечно его это просто убьет. 8 - Чего ждет мужчина от женщины? суд отшельник Мне кажется, что у него в этот период, когда вы встретитесь, будет какая-то душевная травма и захочется заполнить образовавшуюся пустоту. Он попытается это сделать с тобой. Захочет поддержки и чтобы ты вывела его из состояния отшельника, чтобы он вновь возродился и появилось желание жить и любить 9 - Главное событие в жизни мужчины на момент знакомства, которое занимает его мысли? 9 мечей (влюбленные) Ну точно! Любовные переживания. Я заметила из практики, что качественные мужики долго одни не бывают. Они, не успев собрать чемодан одной, уже звонят другой с предложением вьехать. У них всегда есть выбор. 10 - Что видит женщина, глядя на мужчину в момент знакомства? 2 кубков Ох..ты влюбишься по самые помидоры. С первого взгляда он тебе понравится. 11 - Чего ждет женщина от мужчины? солнце А ты от всех своих романов ждешь одно и тоже же - счастья, гармонии, для тебя любовь - это созидательная энергия, ты когда влюбляешься просто сияешь.
12 - Главное событие в жизни женщины на момент знакомства, которое занимает ее мысли? паж жезлов Какой-то новый проект, что-то такое захватывающее. Ты будешь на энтузиазме энергично хотеть реализовать это. 13 - Свободен ли мужчина на момент знакомства? башня император Может быть в стадии развода. В прошлом брак точно есть. На момент знакомства, учитывая башню, будем надеяться, что уже разведется)) 14 - Свободна ли женщина на момент знакомства? 4 кубков Да, ты будешь свободна и пребывать даже в некой депрессии из-за отсутствия событий в любовной сфере. Видимо поэтому так и загоришься им. 15 - Ближайшее будущее отношений после знакомства 10 жезлов как-то тяжело отношения будут строится. Но вы будет готовы взвалить эту ношу и рискнуть, как мне кажется. 16 - Отдаленное будущее отношений 5 пентаклей справедливость Эх, все же наверное не захочешь ты репутацию портить на работе. Включишь свою королеву мечей и выберешь работу.
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 28.11.2015, 19:44
S - сигнификатор встречи 2 диска (Вожделение) обстоятельства сложатся благоприятным образом и будет очень благоприятный период для этой встречи, по Вожделению это будет очень яркое эффектное знакомство , которое случится очень неожиданно для тебя, в момент ,когда ты меньше всего будешь этого ожидать, вы одновременно окажетесь в одном и том же месте, но там вы будете по своим делам ,а не просто как прогулка 1 - Кто из знакомых или близких людей мужчины поможет знакомству? Рыцарь дисков (туз Мечей) он сам из собственного опыта будет чувствовать, что готов к новым отношениям и к новому знакомству , будет возможно даже неосознанно для себя открыт и искать и пробивать почву для этого, как докапываться до сути, что у него есть для этого и что он готов предложить 2 - Кто из знакомых или близких людей женщины поможет знакомству? Смерть да, так и есть , ты как раз спокойно примешь и выйдешь из какого то контакта с предыдущим партнером и как раз будет тот благоприятный период, что ты не чувствуешь никаких эмоций к мужчинам, которые крутились вокруг и сама будешь спокойна и открыта и свободна 3 - Чем будет заниматься мужчина непосредственно перед знакомством? Император (10 дисков) ощущение ,что будет что то приобретать или за что то расплачиваться, это какая то серьезная покупка , которая требует полной ответственности за приобретаемую вещь, что то очень качественное, или как вариант счет за ресторан, но это очень дорогое место, поэтому больше склоняюсь к приобретению. 4 - Чем будет заниматься женщина непосредственно перед знакомством? 9 жезлов (Колесница) ты будешь предельно собрана в этот момент, что то будет происходить , какое то действие, которое потребует внутренней силы воли и определенной сосредоточенности P.S. может это салон , где продаются автомобили ? - ну вот такой масштаб этой ситуации 5 - Какой способ выберет мужчина, чтобы познакомиться с ней? 7 жезлов он видя серьезность ситуации, все же попытается как то обратить твое внимание на него, что то сообразит на ходу, какая то импровизация 6 - Какой способ выберет женщина, чтобы познакомиться с ним? Регулирование ты ему покажешь, что здесь не уместно так себя вести, так как всему свое место и время, возможно перенесете это на более удобный момент, будет обмен контактами 7- Что видит мужчина, глядя на женщину в момент знакомства? принцесса Чаш (рыцарь Чаш) ты будешь с кем то общаться, какой то будет обмен эмоциями, возможно чем то восхищаться или чему то радоваться, может то же покупкой 8 - Чего ждет мужчина от женщины? Шут что он все же сможет переманить твое внимание на новый объект , на него, возможно он подержит общение или какая то шутка будет оценена тобой, что он сможет рассмешить тебя, увлечь 9 - Главное событие в жизни мужчины на момент знакомства, которое занимает его мысли? Влюбленные (принц Мечей) что он наконец то нашел то , что искал, ты как воплощение его мечты, он скорее всего никак не мог найти в реале то, чего бы ему хотелось, у него в голове крутился какой то образ, но он никак не мог его собрать воедино и вот это случилось 10 - Что видит женщина, глядя на мужчину в момент знакомства? паж Жезлов как очередная интрижка, ты не воспримешь его сразу , если добавить и Регулирование и 9 жезлов, то ты укажешь ему его место на данный момент 11 - Чего ждет женщина от мужчины? туз Жезлов (5 мечей) что он все же не перегорит своим вниманием к тебе, а если перезвонит или найдет тебя и позже, то значит ты действительно привлекла его не на минутку 12 - Главное событие в жизни женщины на момент знакомства, которое занимает ее мысли? 9 мечей (Отшельник)если добавить сюда и Смерть , то возможно ты почувствуешь, что может ты и резка с ним на данный момент, но по другому и не будет на данный момент, ты будешь немного вымотана предыдущей связью 13 - Свободен ли мужчина на момент знакомства? 7 чаш свободен и скучает и +принц Мечей , то не активен на этот счет с женщинами 14 - Свободна ли женщина на момент знакомства? туз Чаш свободна и ищешь новое применение своим эмоциям 15 - Ближайшее будущее отношений после знакомства 10 чаш (принцесса жезлов) я думаю , что совместное проживание, при чем очень быстрый заезд 16 - Отдаленное будущее отношений 3 чаш (8 дисков) считаю, что будет легкость в отношениях , которая будет сопровождаться так же и здравым смыслом
Ирида,моя ОС, 777-021 - расклад на личную жизнь : Закрыть спойлер (период месяц) Таро Ведьм Э.Дуган 1.Чего ожидать - Колесо Ф - вернется то,что уходило...какая-то встреча или удачный шанс... 2.Чего не ожидать - 8М - вот точно не ждать тоски и ощущения беспомощности... 3.Неожиданность - Отшельник - некоторая отстраненность от партнера... 4.Что порадует - РыцЖ - страстность, эротизм,возможно удовлетворенность... 5.Что огорчит - РыцМ пп - необычность партнера, самостоятельность, внезапное исчезновение... 6.Итог месяца - РыцП - ждите предложение или услугу не так скоро, но надежно....
Напишу в общем, то что уходило, то периодически продолжает возвращаться - это бывший мч (у нас с ним интимные отношения), хотя еще один парень из прошлого написал вчера, но мне он не интересен, я его отшила. А сегодня гуляла в парке , там есть футбольный стадион , так вот там была толпа полицейских (на матч я так думаю приехали посмотреть) и один таааак посмотрел на меня, что аж зацепило меня ........ но на этом как бы и все. В общем ситуация в лж осталась прежней.
На таро священных мест 1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. отшельник Я бы так не сказала. Скорее он проходит мимо вас не замечая.. 2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. рыцарь жезлов, 8 мечей На любовь не думаю. Общение да, пересечение вместе в каких-то местах, не более. 3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга). маг, 2 жезлов Нет ,он пока один, но есть возможность выбирать. 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. королева жезлов, шут Скорее всего он привлек вас своей непосредственностью, азартным нравом, активностью и жизнерадостностью . Не сидит на месте, подвижный парень, но легкомысленный пока, серьезности мало. Возможно, спортом увлекается. 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? 4 монет, 7 жезлов, 8 жезлов Ну вы знаете, я бы сказала, что нет. Карты не говорят об этом, а семь жезлов вообще намекает, что вы разные люди и мало подходите друг другу. Максисум - это общение внутри колектива или компании. Если был секс то на этом вы и остановитесь. Удачи!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Вс, 29.11.2015, 19:06
На таро священных мест 1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. отшельник Я бы так не сказала. Скорее он проходит мимо вас не замечая..
Особого внимания ко мне как к девушке не было, может и не обращает внимание, так общаемся, связаны профессионально, мало личного между нами.
Цитата
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. рыцарь жезлов, 8 мечей На любовь не думаю. Общение да, пересечение вместе в каких-то местах, не более.
Встречаемся в основном в общественных местах, общаемся, личных отношений нет.
Цитата
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга). маг, 2 жезлов Нет ,он пока один, но есть возможность выбирать.
Он привлекательный, с девушками общается, но что именно с кем-то конкретно встречается или в серьезных отношениях, таких сведений у меня нет.
Цитата
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. королева жезлов, шут Скорее всего он привлек вас своей непосредственностью, азартным нравом, активностью и жизнерадостностью . Не сидит на месте, подвижный парень, но легкомысленный пока, серьезности мало. Возможно, спортом увлекается.
Умный он и талантливый, симпатичный, этим и привлек, к тому же добрый и отзывчивый, сам вызвался мне помогать по работе. Да, подвижный и активный, при этом все же серьезный, если что-то обещает, то выполняет, а вот инициативности в нем мало. Спортом не занимается.
Цитата
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? 4 монет, 7 жезлов, 8 жезлов Ну вы знаете, я бы сказала, что нет. Карты не говорят об этом, а семь жезлов вообще намекает, что вы разные люди и мало подходите друг другу. Максисум - это общение внутри колектива или компании. Если был секс то на этом вы и остановитесь. Удачи!
Может и разные, я его еще плохо знаю, но в общем и целом он меня привлекает и очень мне нравится, к тому же нас объединяет профессия и мне нравятся его жизненные принципы и человеческие качества. Пока у нас общение, контакты в обществе, интима не было.
Девушки добрый вечер!Не могли бы вы посмотреть что ждет меня в отношениях с мужем в течении 6 месяцев или на год?Я была бы вам очень благодарна.
Ирина 05.02.1993 Марат 06.03.1992
Немного вводной информации.
Женаты мы почти два года,вместе 6 лет.Отношения были не легкими очень бурными.Долго не могли забеременеть что чуть не привело к разводу.Сейчас мы ждем ребенка.Стали часто ругаться.На данный момент живем отдельно.
1.Вот так, по мнению партнера, выглядят эти отношения – Король пентаклей – он считает, что вы его используете, что для вас это всего лишь способ переждать одиночество с выгодой для себя и не более того. 2.Почему партнер не может, не хочет продолжать отношения в том же формате? Фигурные карты могут указывать на наличие соперника – Двойка мечей – потому что для него это мучительные отношения, он почему-то чувствует себя обманутым вами, кинутым, брошенным. 3.Согласился бы партнер продолжить отношения, при условии попытки обоих сторон, качественно изменить отношения (отношения друг к другу)? – Король мечей - Да, я думаю он мог бы согласиться, но только на своих условиях, при возможности самому проявить желание и инициативу. 4.Если да, то, что можно для этого сделать, если нет, то как легче пережить расставание - Туз жезлов – достаточно иногда простой встречи, есть сильное сексуальное влечение, которое может хорошо поспособствовать вашему воссоединению, а так же необходимо начать все сначала, именно без упоминания прошлого, без попытки воскресить и припомнить старое, тогда есть шанс. 5.Реакция партнера на попытку Кверента обсудить перспективы отношений – Повешенный - реакция не самая лучшая, скорее не будет особенной реакции, молчание, безинициативность. В попытке вернуть что либо или обсудить пальму первенства необходимо отдать именно ему, чтоб он сам сделал первый шаг. Но просто ждать необязательно, как я писала выше, можно организовать случайную встречу, ненавязчиво напомнить о себе. 6.Перспективы на год - Двойка кубков – перспективы наладить отношения есть, как минимум возобновить общение, но будет ли это нечто большее трудно сказать, зависит от ситуации и ваших действий.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
1.Вот так, по мнению партнера, выглядят эти отношения – Король пентаклей – он считает, что вы его используете, что для вас это всего лишь способ переждать одиночество с выгодой для себя и не более того. В конце наших отношений я начала давать ему поводы для ревности...Показывать в соцсетях тоже богатых мужчин, кто хочет со мной встретиться..Засветила колечко с брюликом от другого парня на помолвку еще даренное, кто был задолго до него.Он был в "печали", думал что мне сделали предложение и я ему не говорю)) Вообще, вполне мог и по этой причине молча от меня слиться...не выдержав конкуренции.Просто он сам по себе такой солидный мужчина, и не привык к таким играм с ним.А еще, он обижался, что я не торопилась с ним жить..я так думаю...Как обычно девушки ведут себя.А я с наступлением лета кайфовала с подружками, на свободе...и он все знал...Бесился что мы можем в ресторанах и барах мужчин высматривать...сам придумывал
2.Почему партнер не может, не хочет продолжать отношения в том же формате? Фигурные карты могут указывать на наличие соперника – Двойка мечей – потому что для него это мучительные отношения, он почему-то чувствует себя обманутым вами, кинутым, брошенным. Накануне того, как я его бросила по вотсаппу...я ставила статусы сердечки, ставила Авки невесты... в то время когда мы были в ссоре.Я устроилась на работу в престижное место и после того, как он снова решил помириться, я сказала, что у меня все ок и в любви пока все только зарождается.... Еще раз он предложил встречу и все... больше не смог терпеть этих игр. Мне не нравились его выходки и я ему сказала что удаляю его сейчас, возможно, в скором времени мы друг другу скажем за это спасибо..нам надо расстаться.
3.Согласился бы партнер продолжить отношения, при условии попытки обоих сторон, качественно изменить отношения (отношения друг к другу)? – Король мечей - Да, я думаю он мог бы согласиться, но только на своих условиях, при возможности самому проявить желание и инициативу.
Я делала попытки к сближению, писала ему смс, но довольно нейтральные. За все время только раз сказала что скучаю...В ответ тишина...Тут я так понимаю карта указывает больше на выяснение отношений...? То, что да....во -первых он должен сам дозреть когда Он захочет, а потом еще и подавить меня...А самое главное что Король мечей это такой бесчувственный тип...Это точно про него.Здесь наверное еще карта показывает то, что пока он логикой и разумом не поймет, что ему нужны эти отношения, трогать его бессмысленно/color]
4.Если да, то, что можно для этого сделать, если нет, то как легче пережить расставание - Туз жезлов – достаточно иногда простой встречи, есть сильное сексуальное влечение, которое может хорошо поспособствовать вашему воссоединению, а так же необходимо начать все сначала, именно без упоминания прошлого, без попытки воскресить и припомнить старое, тогда есть шанс.
[color=blue]Это точно. Страсть я думаю есть.Возможно, Туз жезлов и даст возобновление отношений))Только вот совет карты действовать самой....а он не готов еще выходит меня принимать 5.Реакция партнера на попытку Кверента обсудить перспективы отношений – Повешенный - реакция не самая лучшая, скорее не будет особенной реакции, молчание, безинициативность. В попытке вернуть что либо или обсудить пальму первенства необходимо отдать именно ему, чтоб он сам сделал первый шаг. Но просто ждать необязательно, как я писала выше, можно организовать случайную встречу, ненавязчиво напомнить о себе.
Тут еще наверняка показывает то, что мы не имеем возможности не то, стобы обсуждать перспективы отношений, а вообще, мыне общаемся...Да он еще и игнорит меня.То есть ситуация бессилия..тупик 6.Перспективы на год - Двойка кубков – перспективы наладить отношения есть, как минимум возобновить общение, но будет ли это нечто большее трудно сказать, зависит от ситуации и ваших действий.
Вроде как выходит что мы помиримся и снова будем вместе..? А можно к этой карте вытянуть доп.карту чтоб понять к чему все придет?
Сообщение отредактировал skvalery - Вс, 29.11.2015, 21:21
1. Чем вызван интерес со стороны кверента Королева Воды - у вас некая влюбленность в него. Какая-то грусть-тоска прям у вас по нему. Либо у вас период такой сейчас и его встретили. Он заботу о вас проявляет, беспокоится, что вам очень нравится и вы этто оцениваете 2. Взаимен ли интерес со стороны партнера Влюбленные - интерес очевиден. Он видит в вашем лице свою музу. Предположу, что он может с вами делать все, что захочет и вы все равно будете рядом. Отвечаете ему взаимностью, как бы больно вам не было хочется быть рядом 3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту Смерть - довольно активно, резко и агрессивно. Постоянное напряжение, накал страстей. Он явно хочет от вас полной отдачи ему 4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру Дьявол - по этой карте скажу, что вы ему не будете уступать страсти у вас кипят не шуточные. Вы готовы на самые смелые эксперименты с ним. От вас прям веять сексом, желанием будет 5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту Луна - он будет в вас искать отражение своего я. Самореализация через чувственные удовольствия, эмоции. Будет искать ключик к вам. Вы ему интересны и хочется вас разгадывать 6. Что могут дать мне эти отношения Маг- вам эти отношения дадут колоссальный опыт, в первую очередь сексуальный. Научитесь понимать себя, свое тело, чувствовать партнера, доставлять ему удовольствие и получать его. Что иногда нужно брать все в свои руки и делать как хочется вам 7. Что могут дать эти отношения партнеру 3 Огня - он поймет, что вы немного разные. По картам его активности предположу, что он более активен и от вас хочет того же. В какой-то момент вам это может надоедать, усталость быть от активности, напора страсти. Вы более спокойная, вам не только секс интересен, но и духовная сторона, тогда как он зациклен на чувственных наслаждениях. Именно в этом ваши различия 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения Суд - возможно его последние отношения не совсем закончены, может на горизонте появится. Но еще как вариант ваша связь может закончиться по вашей инициативе. Вам нужны возвышенные чувства, любовь, духовность, а у него только физический интерес 9. Что может способствовать созданию отношений 6 Земли - вам лишь стоит быть его дамой, выполнять все, что он говорит, быть в его подчинении и отношения будут продолжаться столько, сколько вы сами захотите 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера Шут - отношения будут устраивать обоих. Ему хочется играть вами, вы ему это можете позволять, т.к. вам это нравится. а когда двоих в паре все устраивает, то отношения могут быть долгими и счастливыми П.С. по всем картам ощущение, что кто-то в ком-то нашел покровителя, наставника именно в чувственном, сексуальном ракурсе. Связь, общение, отношения основаны на том, что один хочет давать, другой получать. Один хочет доминировать, второй подчиняться и обоих это устраивает. Раскрепощенность в его фантазиях точно есть. Но раз он вас притягивает, то вы ему отвечаете. Извините, если что не так, но карты о духовности ну никак не говорили Очень интересно ОС почитать
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1.почему отмолчался , ничего не ответил мне сайте знакомств умеренность, маг и королева пентаклей , у него кто-то уже есть к сожалению) 2. В течении недели будет с ним общении - королева меечей, 7 пентаклей и 3 мечей ( я думаю, что нет) 3. предложит на этой неделе мне встретится тоже мч с сайта ( 7 кубков, 9 кубков и шут) - да, я думаю, что мч захочет встретиться с вами
удачи
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Пн, 30.11.2015, 12:48
Расклад Временной период - 6 мес Колода - Таро драконов (Lo Scarabeo)
В прошлом - дама пентаклей на ухудшение отношений повлияла женщина: соперница, свекровь или Ваша мама (ее заботит финансовое благополучие своего ребенка) (как одно из значений этой карты), или - здесь речь идет о серьезной работе (необходимость зарабатывать больше - такая предъява к Вам или к мужу)
В настоящем - шестерка мечей Вы вышли из зоны конфликта. Поездка? (как временный переезд с вещами) Временная разлука идет на пользу
В будущем - пятерка жезлов Вас ждет серьезная борьба. Защита интересов Вашего ребенка. Разрешение конфликта через скандал. Выяснение отношений и т д.
Помеха - к двойке кубков - восьмерка мечей На изображении карты - женщина, которую привязали к дереву веревкой. Мне кажется, здесь речь идет о Вашем ребенке. Возможно, Вы разочаровались в отношениях с мужем, и хотели бы их прекратить. Но Вы теперь связаны с этим человеком, и пока не готовы разорвать “веревки”.
Помощь - четверка жезлов Мне кажется, здесь идет тема недвижимости, например, вписались в ипотеку, или - все мысли о будущем малыше и где Вы будете с ним жить. Одно из основных значений карты - спокойствие, защищенность (на Вашей стороне - закон (штамп в паспорте), социум (родственники) - все это повлияет на итог ситуации
Итог - двойка кубков Вы придете к компромиссу, который Вас будет устраивать. И даже очень))) Ситуация очень благоприятная. Все сложится в Вашу пользу.
Карта личности (Ваши ощущения) король мечей Рассматривание (одумывание ситуации с разных сторон), стратгический подод Трезвый взглад на вещи (а не сопли-слюни-эмоции)
ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Povarezhka - Пн, 30.11.2015, 13:56
РУ прямые 1.Чего ожидать – Солнце – счастья, простого женского )))…потепления в отношениях…если была ссора – проясните все моменты и помиритесь… 2.Чего не ожидать – 6 жезлов – не ожидайте легкой победы в этом месяце, триумфа и того, что вы будет в центре внимания, этого не будет…скорее вы будет немного не «на коне»…а точнее под его копытами, см. п.3 3.Что произойдет неожиданно – 7 жезлов – придется защищаться от кого, что-то кому-то доказывать, отстаивать свои взгляды и свое мнение…я так понимаю перед нынешним МЧ, а если его нет, то предполагается не очень приятный, да еще и назойливый поклонник… но я думаю, вам удастся «отбится»… 4.Что порадует – паж жезлов – легкий, ни к чему не обязывающий флирт…либо начало таких отношений где все легко, непринужденно, есть искра, флирт, но в целом это «отношения одной ночи»… секс без обязательств 5.Что огорчит – Король пентаклей – огорчит вас какой-то мужчина, возможно, он старше вас, опытнее, солидный такой, гордый, при деньгах… На картинке изображен такой еще самодовольный мужчина, который смотрит как-бы в сторону, воротит носом…предположу, он не обращает на вас внимания, равнодушен к вам, а вам хотелось бы наоборот… 6.Итог – Справедливость – получите по справедливости в этом месяце, что посеете, то и пожнете…разберетесь кто прав кто виноват и все получат по заслугам Дно (скрытый фактор) - 2 жезлов - предстанете перед выбором, т.к. расклад на жизнь личную, то предположу, что будете выбирать между двумя мужчинами...но как-то пока вам ни тот ни тот вариант не особо подходит... Квинт, совет – Колесница – мчитесь на встречу своим планам, возьмите все под контроль, трогайтесь с места…не сидите и не топчитесь, действуйте, смело отправляйтесь в поездку…только смотрите, чтоб не занесло на поворотах…)))
Таро Сефирот 1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени - Луна+Королева П - есть близкая дама или жена и отношения с ней очень трудные... 2 и 11 -та, кого он любит больше всех - 9Ч+Принцесса П - себя и свое новое увлечение.. 3 и 12 -что утомляет и изводит его - КорольП+3Ж - вопросы по работе, рост карьеры ...он очень важен сейчас.... . 4 и 13 -решение этой проблемы - 4Ж+Смерть - ну вот как раз и есть - окончание старого и начало (и успешное) нового.... 5 и 14 -что волнует его на самом деле - 2П+5Ж - неопределенность положения, конкуренция сильна и приходится преодолевать противоречия..ситуация не простая... . 6 и 15 -решение этой проблемы - ТузП+8Ч - какое-то выгодное предложение и тогда он подумает об уходе... . 7 и 16 -что шокирует его - 7Ж+Принцесса Ч - борьба за новое чувство, он не хочет упускать его. 8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете - Королева М+Звезда - самостоятельности он хочет и в голове далеко идущие планы.... 9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев - Жрец+10М - скорее всего, конец браку или существующим отношениям...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Таро Сефирот цитата Ирида, - 1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени - Луна+Королева П - есть близкая дама или жена и отношения с ней очень трудные... Ну так сложились обстоятельства и два года назад его жена по ходу проверяла его переписку в сетях интернет.где было и моё поздравление ему с Новым годом. И с того времени она ему жизнь подпортила. Спустя пол года она даже пустилась меня догонять оставив мужа друзей и ребёнка в коляске. Она даже фото типа с коллегой в обнимку в интернете выложила. спустя время она типа скрыла хронику- думаю до мужа дошёл слух об этих фото. Ну как то так.. А ещё у неё никогда не было даже нормального фото мужа ( либо она в обнимку с собакой то ребёнок то" коллега") - это говорит что не видно не уважения ни любви к нему... (( цитата Ирида, -2 и 11 -та, кого он любит больше всех - 9Ч+Принцесса П - себя и свое новое увлечение.. Три года люблю его .но на расстоянии. Что испытывает ко мне не знаю. Может у него есть и другое увлечение.. цитата Ирида, -3 и 12 -что утомляет и изводит его - КорольП+3Ж - вопросы по работе, рост карьеры ...он очень важен сейчас.... . Думаю он очень дорожит работой! Возможно ждёт нового звания! Бо уже три года он в одном звании это точно! цитата Ирида, -4 и 13 -решение этой проблемы - 4Ж+Смерть - ну вот как раз и есть - окончание старого и начало (и успешное) нового.... Как бы не решилось даже если не в мою пользу. то всё равно -хочу и желаю ему удачи! Даже поняв что жена скорее гнобит его из её страницы и фото в интернете мне было очень больно понять а как оно ему... цитата Ирида, -5 и 14 -что волнует его на самом деле - 2П+5Ж - неопределенность положения, конкуренция сильна и приходится преодолевать противоречия..ситуация не простая... . Скорее проблемы дома и на работе сильно беспокоят его.. А может ему жена заявила о другом... Как знать.. цитата Ирида, -6 и 15 -решение этой проблемы - ТузП+8Ч - какое-то выгодное предложение и тогда он подумает об уходе... . Значит что то важное может повлиять на него и его жизнь! цитата Ирида, -7 и 16 -что шокирует его - 7Ж+Принцесса Ч - борьба за новое чувство, он не хочет упускать его. Значит чувства новые у него всё же есть.. Время покажет! цитата Ирида, -8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете - Королева М+Звезда - самостоятельности он хочет и в голове далеко идущие планы.... У него есть планы. И чтоб их воплотить ему что то или кто то мешает.. цитата Ирида, -9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев - Жрец+10М - скорее всего, конец браку или существующим отношениям... Ну если перемены приятные то меня явно не касаются.так как до отношений у нас не дошло и до встреч - только взгляды и всё! Значит скорее это касается жены! Будут новости добавлю! Благодарю! Успехов Вам!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1. Чем вызван интерес со стороны кверента Королева Воды - у вас некая влюбленность в него. Какая-то грусть-тоска прям у вас по нему. Либо у вас период такой сейчас и его встретили. Он заботу о вас проявляет, беспокоится, что вам очень нравится, и вы это оцениваете Есть немного такое, легкая влюбленность. Познакомилась из личных «корыстных» целей скажем так, уж очень у него брат младший красивый и знаменитый. В процессе общения заметила, насколько они похожи характером. Тоска в точку: он живет в другой стране. Познакомились в последний день моего пребывания там год назад. Потом встретились через полгода. Потом опять этим летом увиделись. Постоянно тянет отправить ему сообщение, но боюсь, что навязываюсь слишком к нему. 2. Взаимен ли интерес со стороны партнера Влюбленные - интерес очевиден. Он видит в вашем лице свою музу. Предположу, что он может с вами делать все, что захочет, и вы все равно будете рядом. Отвечаете ему взаимностью, как бы больно вам не было хочется быть рядом Он всегда отвечает на мои сообщения и очень вежлив. Очень осторожно ко мне относится – не подпускает близко. Я думаю, знает, что я братом его заинтересована. Именно поэтому я от него не отстану скорее всего – женский спортивный интерес. Очень хочу быть рядом, чтобы как-то поддерживать общение, ибо часовые пояса и отдаленность местоположений очень ограничивают меня в плане общения с ним. Думаю, у него есть заинтересованность в плане того, что девушки моей внешности считаются очень красивыми в той стране и постоянно приходиться находиться в центре мужского внимания. Как экзотическая зверушка в зоопарке. 3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту Смерть - довольно активно, резко и агрессивно. Постоянное напряжение, накал страстей. Он явно хочет от вас полной отдачи ему У нас уже три месяца общения вообще не было, ибо он никогда мне сам не писал. И весь этот год, что мы знакомы, инициативу проявляю именно я. Общение вообще очень редкое было (пара сообщений в месяц-два) и стационарными фразами. Мне все была интересна причина такого отношения: сам не пишет вообще, но на сообщения обязательно отвечает. Тянет написать ему сообщение в последнее время, но он так упорно игнорировал мое присутствие на работе (менеджер в кафе), что я написала ему что простите если я что не так сделала или обидела, желаю Вам удачи в жизни. И после этого я и вовсе прекратила ему писать. 4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру Дьявол - по этой карте скажу, что вы ему не будете уступать страсти у вас кипят не шуточные. Вы готовы на самые смелые эксперименты с ним. От вас прям веять сексом, желанием будет Думаю, я могу с уверенностью сказать, что все мои мысли постоянно забиты всяческого рода планами насчет него: как улучшить отношения, что сделать для этого и тд. Однажды захотелось привлечь его внимание и оставила на его рабочем месте свой блокнот. Позвонила – вернул. Но в итоге результата с этого было мало. Разве что он впервые мне сам написал: Вы когда придете блокнот забрать? Так что, я готова на самые смелые эксперименты и желания хоть отбавляй. 5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту Луна - он будет в вас искать отражение своего я. Самореализация через чувственные удовольствия, эмоции. Будет искать ключик к вам. Вы ему интересны и хочется вас разгадывать Я чувствую, что он проявляет интерес, но он упорно это прячет, причем очень хорошо прячет интерес. Приглашал как-то сходить в кафе угостить ужином, но это так и осталось его обещанием. Как-то написала ему, мол, пошли если не занят, он ответил: «Если приедете сейчас, то вполне». Но когда я к нему на работу приехала его там не оказалось, и он долго извинялся, что дела срочные появились. Просто посидели поболтали немного, и он ушел дальше работать. 6. Что могут дать мне эти отношения Маг- вам эти отношения дадут колоссальный опыт, в первую очередь сексуальный. Научитесь понимать себя, свое тело, чувствовать партнера, доставлять ему удовольствие и получать его. Что иногда нужно брать все в свои руки и делать как хочется вам Я приму это к сведению. Ох, всегда все приходится брать в свои руки. :D 7. Что могут дать эти отношения партнеру 3 Огня - он поймет, что вы немного разные. По картам его активности предположу, что он более активен и от вас хочет того же. В какой-то момент вам это может надоедать, усталость быть от активности, напора страсти. Вы более спокойная, вам не только секс интересен, но и духовная сторона, тогда как он зациклен на чувственных наслаждениях. Именно в этом ваши различия Думаю, он и так понимает, насколько мы разный народ. Скорее я очень настойчивая: ищу его расположения, постоянно стараюсь как-то напомнить о себе. 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения Суд - возможно его последние отношения не совсем закончены, может на горизонте появится. Но еще как вариант ваша связь может закончиться по вашей инициативе. Вам нужны возвышенные чувства, любовь, духовность, а у него только физический интерес У него есть девушка, в чем я более чем на процентов 90% уверена. По моим раскладам выходило, что у него есть другая девушка, к которой он более расположен, нежели ко мне. Поэтому, я более уверена в таком варианте. 9. Что может способствовать созданию отношений 6 Земли - вам лишь стоит быть его дамой, выполнять все, что он говорит, быть в его подчинении и отношения будут продолжаться столько, сколько вы сами захотите Как уже все было выше описано: надо мне его за шкирку хватать и убеждать что я надежный человек и хочу просто общения с ним. Вдруг, поможет. 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера Шут - отношения будут устраивать обоих. Ему хочется играть вами, вы ему это можете позволять, т.к. вам это нравится. а когда двоих в паре все устраивает, то отношения могут быть долгими и счастливыми Тут думаю шут больше ко мне относится, сама это объяснить толком не смогу, но ощущаю себя я именно так. У меня есть некий детский и наивный интерес к этому человеку, желание какого-то общения с ним, чтобы доверился, ибо корыстные цели хоть и остались, но появился интерес к этому человеку. Хотелось бы, чтобы у меня был такой человек в жизни – он очень хорошо умеет поддержать, чего иногда мне не хватает чтобы не падать духов совсем. П.С. по всем картам ощущение, что кто-то в ком-то нашел покровителя, наставника именно в чувственном, сексуальном ракурсе. Связь, общение, отношения основаны на том, что один хочет давать, другой получать. Один хочет доминировать, второй подчиняться и обоих это устраивает. Закрепощенность в его фантазиях точно есть. Но раз он вас притягивает, то вы ему отвечаете. Извините, если что не так, но карты о духовности ну никак не говорили. Очень интересно ОС почитать Спасибо Вам большое за расклад. Очень интересно было все это прочитать) Человек он очень малахольный, эмоции странно проявляет. В электронном общении вежливый и довольно позитивный, но чувствую я, что что-то в общении не так. Толи темнит что-то, толи просто очень старается скрыть вообще всю информацию о себе, чтобы не было за что мне зацепиться. Познакомились так вообще забавно: я постоянно за ним наблюдала в кафешке. А его напарнику понравилась моя подруга и он постоянно просил у него уйти с рабочего места, чтобы с нами познакомиться. И в последний день мы решили сделать им всем подарочки: принесли для всех кофе и русских сладостей. Мы с ним сфотографировались, тогда он спросил меня, когда мол еще приедешь и когда приедешь найди меня и дал свой номер телефона. Теперь для меня самая большая загадка зачем он дал мне свой номер, если общения как такового со мной иметь не хочет. Либо в тот момент был на сильных эмоциях, ибо мы и они были одни там и общались-смеялись всей толпой. Вот такая вот история. Вы правы насчет «если притягивает»: как только он дает мне маленький лучик надежды, даже тем же приглашением посидеть за ужином – я все планы кидала ради этого. Если у Вас еще остались какие вопросы, спрашивайте) Огромное Вам спасибо за просмотр.
Сообщение отредактировал Altell - Пн, 30.11.2015, 20:46
В прошлом - дама пентаклей на ухудшение отношений повлияла женщина: соперница, свекровь или Ваша мама (ее заботит финансовое благополучие своего ребенка) (как одно из значений этой карты), или - здесь речь идет о серьезной работе (необходимость зарабатывать больше - такая предъява к Вам или к мужу)
Ох тут сложно ответь.Финансовые проблемы бывают,но не кто не давит чтоб муж или я больше зарабатывали.Но вот моя бабушка помешена на этой теме,так что думаю что давление от нее присутствует,но я не очень обращала на это внимание.
ЦитатаPovarezhka ()
В настоящем - шестерка мечей Вы вышли из зоны конфликта. Поездка? (как временный переезд с вещами) Временная разлука идет на пользу
Тут все верно,разругались и я выгнала мужа с вещами.Чтоб пока пожить отдельно.
ЦитатаPovarezhka ()
В будущем - пятерка жезлов Вас ждет серьезная борьба. Защита интересов Вашего ребенка. Разрешение конфликта через скандал. Выяснение отношений и т д.
Это прокомментировать пока тоже сложно,поживем увидим)))Но думаю что все верно,так как уже защищаю интересы нашего малыша.Постоянно скандалим.
ЦитатаPovarezhka ()
Помеха - к двойке кубков - восьмерка мечей На изображении карты - женщина, которую привязали к дереву веревкой. Мне кажется, здесь речь идет о Вашем ребенке. Возможно, Вы разочаровались в отношениях с мужем, и хотели бы их прекратить. Но Вы теперь связаны с этим человеком, и пока не готовы разорвать “веревки”.
Здесь все в точку.Все так и есть.
ЦитатаPovarezhka ()
Помощь - четверка жезлов Мне кажется, здесь идет тема недвижимости, например, вписались в ипотеку, или - все мысли о будущем малыше и где Вы будете с ним жить. Одно из основных значений карты - спокойствие, защищенность (на Вашей стороне - закон (штамп в паспорте), социум (родственники) - все это повлияет на итог ситуации
Чувствую я себя действительно спокойно и защищено.Проблем с жильем нет и ипотеки тоже))
ЦитатаPovarezhka ()
Итог - двойка кубков Вы придете к компромиссу, который Вас будет устраивать. И даже очень))) Ситуация очень благоприятная. Все сложится в Вашу пользу.
Ой это радует,дай бог чтоб так и было)))
ЦитатаPovarezhka ()
Карта личности (Ваши ощущения) король мечей Рассматривание (одумывание ситуации с разных сторон), стратгический подод Трезвый взглад на вещи (а не сопли-слюни-эмоции)
Я если правильно поняла и это карта личности моя,то все верно.Смотрю на ситуацию трезво и не поддаюсь чувствам.
Сообщение отредактировал Малышка - Вт, 01.12.2015, 23:21
расклад "Отношение подруги ко мне" 1. Что она думает обо мне - 7 жезлов (доп 6 кубков) Несколько напряженная карта. Вероятнее всего, что (бывшая?) подруга воспринимает вас как свою соперницу, как будто между вами существует некая борьба. Не самая хорошая карта. Словно, подруга готова держать отпор. 2 Как воспринимает меня - паж кубков Воспринимает вас как чувственного человека, витающего в облаках, легкого и романтичного. 3 Какое место занимаю в ее жизни - туз кубков (рыцарь мечей) Определенно одно из самых эмоциональных мест в ее жизни. Воспоминания о вас, о вашей дружбе или каких-то событиях связанных с вами обеими вызывают бурю чувств. 4 Какие намерения в отношении меня - 10 жезлов Я не очень вижу здесь какие-либо намерения. Карта усталости и внутреннего напряжения, не смотря на внешнее спокойствие. Не думаю, что подруга предпримет в ближайшем будущем какие-либо шаги по отношению к вам. Уж кому тут действовать - так это вам, но будьте готовы к резкой реакции или вовсе холодности. 5 Какие чувства испытывает ко мне - Дьявол Достаточно сильные и противоречивые чувства. Я бы сказала, что вы - это одна из ее больных тем.
Итого по раскладу могу сказать, что вы для вашей бывшей подруги не являетесь "пройденным" этапом в жизни. Она еще весьма живо переживает какие-то эмоции по отношению к вам. Но так же я бы заметила, что еще сохраняется пусть не активная, но конфликтная или защитная фаза.. по крайней мере с ее стороны.
1. Что она думает обо мне - 7 жезлов (доп 6 кубков) Несколько напряженная карта. Вероятнее всего, что (бывшая?) подруга воспринимает вас как свою соперницу, как будто между вами существует некая борьба. Не самая хорошая карта. Словно, подруга готова держать отпор.
Да, уже не общаемся около года! Непонимание было, также мне кажется с ее стороны зависть была,после чего она отдалилась от меня. Хотя делить нам было не чего.
ЦитатаUnder-Wonder ()
2 Как воспринимает меня - паж кубков Воспринимает вас как чувственного человека, витающего в облаках, легкого и романтичного.
Да, так и есть.
ЦитатаUnder-Wonder ()
3 Какое место занимаю в ее жизни - туз кубков (рыцарь мечей) Определенно одно из самых эмоциональных мест в ее жизни. Воспоминания о вас, о вашей дружбе или каких-то событиях связанных с вами обеими вызывают бурю чувств.
Да, да и она в моей. Вместе были с 1 класса...
ЦитатаUnder-Wonder ()
4 Какие намерения в отношении меня - 10 жезлов Я не очень вижу здесь какие-либо намерения. Карта усталости и внутреннего напряжения, не смотря на внешнее спокойствие. Не думаю, что подруга предпримет в ближайшем будущем какие-либо шаги по отношению к вам. Уж кому тут действовать - так это вам, но будьте готовы к резкой реакции или вовсе холодности.
Да, она действий никаких сейчас не предпринимает. Пол года назад звонила случайно,но я была убита горем,она даже меня не поддержала, после никакой связи нет
ЦитатаUnder-Wonder ()
5 Какие чувства испытывает ко мне - Дьявол Достаточно сильные и противоречивые чувства. Я бы сказала, что вы - это одна из ее больных тем.
Как и она) Спасибо большое!
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Ника, Ваш расклад Мотивы отношений. Делала на старом-добром РУ.
1. Чем привлекла его я? 3 жезлов (пп) Возможно, он решил для себя, что Вам деваться от него некуда и Вы примите все и сделаете для него все, что его душа пожелает прямо сейчас, и все равно что Вы там себе думаете. Ним двигало честолюбие, заставляло его завоевать внимание, интерес, располагать к себе, фактически, человека (Вас), который был вообще к нему не расположен. А у него были раньше попытки с Вами отношения завязать? Такое ощущение, что Вы его уже один раз отвергли, и он снова насел на Вас, доставал-доставал, пока не добился хотя бы ответного слова.
2. Что он ждет от меня? Рыцарь чаш Радости-влюбленности, новых отношений; он хочет, чтобы Вы принимали его ухаживания, его внимание и интерес, сменили гнев на милость. В общем, он настроен на логическое продолжение ситуации.
3. Как он меня воспринимает? 9 жезлов Как даму "с холодным сердцем". В его представлении Вы упираетесь, активно защищаете себя и свою свободу, свое время и свои желания, в которые этот мужчина не вписывается, а если и вписывается, то не всегда.
4. Что он во мне ценит? Верховная жрица Вашу индивидуальность, независимость, самостоятельность. Вы проницательны и прозорливы, вокруг Вас создается некая аура загадочности, которая его привлекает. Он видит Вас как человека с тонкой душевной организацией, честного и справедливого, ну и Вы умеете слушать, но не говорить. Возможно, говорить любит он. Поэтому и так ценит это Ваше качество.
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Королева жезлов Он видит Вас как сильную и ласковую женщину с щедрой и открытой душой; как добрую и верную, уравновешенную даму. В общем, все то, о чем мужчины столетиями пишут в стихах, все время ищут и очень редко находят.
6. Что он думает о наших отношениях? 10 мечей Отношения или уже прекратились или все идет к этому. По Вашей инициативе, если исходить из расклада. Он к Вам с раскрытым сердцем пошел, и меч в это сердце получил. За что боролся, на то и напоролся.
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Дьявол Отношений. Секса. Рискну предположить, что он из-за Вас голову потерял, поэтому так сильно и ранит его Ваша линия поведения. Желания эти у него не светлые-чистые-добрые, а, скорее, мрачные, выстроенные на переживаниях и страданиях.
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 6 жезлов Думаю, Вы получите только приятные ощущения. Если причиной Вашего негативного отношения к этому человеку была какая-то старая проблема, Вы ее решите, простите, поймете, достигнете согласия.
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? - 5П - кризис отношений, беспокойство, раздражение, обвинение вслепую... 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? - РыцП - ему нужно чувство безопасности и он не спешит, развивать дальше. 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? - Король П - взаимное уважение,доверие, чувственность, но это приземленные чувства, просчитанные, скучноватые. 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений?- Императрица - он хочет развивать отношения... 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? - 3П - да, есть кто-то третий и это не любовь, а обязательства... 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? - Дама Ж - активных, ярких,теплых, сексуальных с мягким подчинением. 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? - 10Ж - могут заставить его бороться за отношения, но это будет слишком трудно...и отношениям все равно грозит развал... 8. Итог - 5Ч - угасание, они уходят в прошлое... Дно - Император - он не будет меняться и будет подчинять себе...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? - 5П - кризис отношений, беспокойство, раздражение, обвинение вслепую...
Вот именно, что получилось обвинение вслепую, раздражение на то, что мы не понимаем друг друга
ЦитатаИрида ()
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? - РыцП - ему нужно чувство безопасности и он не спешит, развивать дальше.
Мне кажется он боится что с ним поступят так же как в прошлых отношениях.
ЦитатаИрида ()
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? - Король П - взаимное уважение,доверие, чувственность, но это приземленные чувства, просчитанные, скучноватые.
Вот и мне казалось, что тут расчет для поднятия своего Я, уж очень себя любит нахваливать и поддевать меня.
ЦитатаИрида ()
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений?- Императрица - он хочет развивать отношения...
И хочется и "колется" как мне видится ситуация.
ЦитатаИрида ()
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? - 3П - да, есть кто-то третий и это не любовь, а обязательства...
Это женщина, его бывшая, они планировали даже жениться в этом месяце, и она умудрилась оттяпать у него пол квартиры, участок и его это тяготит, что его как лоха развели...Он не может с этим попрощаться и я так поняла, готов быть с ней.
ЦитатаИрида ()
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? - Дама Ж - активных, ярких,теплых, сексуальных с мягким подчинением.
Пусть ждет, но я не буду ничего делать.
ЦитатаИрида ()
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? - 10Ж - могут заставить его бороться за отношения, но это будет слишком трудно...и отношениям все равно грозит развал...
Вот именно это я и понимаю, он всеравно вернется к бывшей
ЦитатаИрида ()
8. Итог - 5Ч - угасание, они уходят в прошлое... Дно - Император - он не будет меняться и будет подчинять себе...
1. Чем привлекла его я? 3 жезлов (пп) Возможно, он решил для себя, что Вам деваться от него некуда и Вы примите все и сделаете для него все, что его душа пожелает прямо сейчас, и все равно что Вы там себе думаете. Ним двигало честолюбие, заставляло его завоевать внимание, интерес, располагать к себе, фактически, человека (Вас), который был вообще к нему не расположен. А у него были раньше попытки с Вами отношения завязать? Такое ощущение, что Вы его уже один раз отвергли, и он снова насел на Вас, доставал-доставал, пока не добился хотя бы ответного слова.
У нас были отношения до этого, он завоевывал меня, но я ему отвечала взаимностью. А потом мы расстались. Моя фраза, которую он не так понял, привела к тому, что он резко прекратил общение. А я не стала ничего пояснять. А сейчас он сам стал со мной общаться, это легкое, приятное общение с присутствием легкого флирта.
Цитата
2. Что он ждет от меня? Рыцарь чаш Радости-влюбленности, новых отношений; он хочет, чтобы Вы принимали его ухаживания, его внимание и интерес, сменили гнев на милость. В общем, он настроен на логическое продолжение ситуации.
Это он сменил гнев на милость, я вообще на него не злилась, думаю он тоже, просто обиделся и все. не знаю чего хочет он. Интерес с его стороны есть точно
Цитата
3. Как он меня воспринимает? 9 жезлов Как даму "с холодным сердцем". В его представлении Вы упираетесь, активно защищаете себя и свою свободу, свое время и свои желания, в которые этот мужчина не вписывается, а если и вписывается, то не всегда.
Здесь сложно сказать. Но не думаю, что он видит во мне даму с холодным сердцем. Я относилась к нему со всей душой и этот человек мне очень дорог
Цитата
4. Что он во мне ценит? Верховная жрица Вашу индивидуальность, независимость, самостоятельность. Вы проницательны и прозорливы, вокруг Вас создается некая аура загадочности, которая его привлекает. Он видит Вас как человека с тонкой душевной организацией, честного и справедливого, ну и Вы умеете слушать, но не говорить. Возможно, говорить любит он. Поэтому и так ценит это Ваше качество.
Да, так он про меня говорил. И я, и он оба умеем слушать и говорить.
Цитата
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Королева жезлов Он видит Вас как сильную и ласковую женщину с щедрой и открытой душой; как добрую и верную, уравновешенную даму. В общем, все то, о чем мужчины столетиями пишут в стихах, все время ищут и очень редко находят.
Он видит и ценит мои душевные качества, ему нравится, что не смотря на это я сильная женщина, а еще ему нравится моя внешность, я для него очень сексуальна
Цитата
6. Что он думает о наших отношениях? 10 мечей Отношения или уже прекратились или все идет к этому. По Вашей инициативе, если исходить из расклада. Он к Вам с раскрытым сердцем пошел, и меч в это сердце получил. За что боролся, на то и напоролся.
Отношения только начались заново, после 9 месяцев молчания.
Цитата
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Дьявол Отношений. Секса. Рискну предположить, что он из-за Вас голову потерял, поэтому так сильно и ранит его Ваша линия поведения. Желания эти у него не светлые-чистые-добрые, а, скорее, мрачные, выстроенные на переживаниях и страданиях.
И еще как хотелось бы, так и я только за. Но сейчас я выжидаю, жду от него шагов, и он их делает, но очень осторожно.
Цитата
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 6 жезлов Думаю, Вы получите только приятные ощущения. Если причиной Вашего негативного отношения к этому человеку была какая-то старая проблема, Вы ее решите, простите, поймете, достигнете согласия.
Вообще в обиде был он, но видно оттаял, а может и понял, что не известно на что обиделся. Очень хорошо, если мы придем к согласию
Здесь сложно сказать. Но не думаю, что он видит во мне даму с холодным сердцем. Я относилась к нему со всей душой и этот человек мне очень дорог
в контексте того, что Вы рассказали выше, можно это еще и трактовать как то, что Вы уже от него один раз ушли, отстояли свое. Возможно, он побаивается, что такое еще раз случится.
ЦитатаНика ()
Отношения только начались заново, после 9 месяцев молчания.
это хорошо) а то меня 10 мечей как-то не очень порадовала
ЦитатаНика ()
Очень хорошо, если мы придем к согласию
думаю, что в ближайшее время все разрешится, и Вам снова будет с этим человеком легко и приятно :) Удачи Вам!
1.Что у него на сердце ко мне? туз Мечейесть желание разобраться , что же происходит на самом деле между вами и что, у него к тебе , а у тебя к нему, потому как эта неопределенность уже надоела и никому не нужна 2.Что в подсознании? 9 мечей он уже жалеет ,что ввязался в это, и что вообще это происходит с ним, прослеживается такой самоанализ и его роль в этом треугольнике 3.Как он меня вспоминает? Рыцарь Чаш ему нравится , что ты открытый, общительный и дружелюбный человек, нравится твоя модель поведения и общения, когда ты в кругу близких и друзей, твоя гостеприимность 4.Почему я не могу его забыть? 9 чаш тебе нравится то состояние, когда он рядом, те приятные чувства, что ты испытываешь и то приятное волнение, иными словами у тебя на него эмоциональный якорь, возможно ты считаешь, что все недополученное счастье сможет предоставить тебе именно он. 5.Что у меня к нему в подсознании? 10 дисков ты считаешь, что он полноценно готов к новым отношениям и вам удастся вдвоем создать полноценную семью , которая не получилась у него и возможно не удалась тебе 6.В чем я допустила ошибку в отношениях? 5 чаш ты считаешь, что нет возможности в принципе вам быть вместе, то значит и нет смысла вкладываться эмоционально, а значит не за чем выражать тебе ему свои чувства и показывать истинное твое отношение к нему 7.В чем он допустил ошибку? 10 мечей он сдался уже : 10 мечей и 9 мечей - это усталость и желание, чтобы все прекратилось уже, он не готов бороться, так как уже не уверен в себе и не видит поддержку в тебе, в голове он уже прокрутил ваше расставание окончательно 8.Что у него не проработано в наших отношениях? 5 жезлов желание бороться , желание доказать тебе и себе, что всегда есть место для подвига 9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? Королева Чаш ты так и не открылась ему, не показала ему какая ты настоящая можешь быть с ним, что тебе не хватает эмоциональности в союзе и чувственности, ты всегда для него такой Рыцарь Чаш - друг 10.Что мы вместе не проработали? паж Жезлов тот огонь, что возгорелся между вами вы не поддерживали, вам хотелось флирта, желания, игры, сексуальности 11.Есть ли возможность возврата отношений?2 чаш есть, если ты изменишь свое отношение к нему, проявишь свои чувства , отдашь ему свои эмоции 12.Вселенский замысел - зачем люди встретились Звезда у вас у каждого была мечта и представление о самом близком и родном человеке, у вас есть возможность воплотить это 13.Совет Королева Мечей подумай логически и разложи все доводы , что ты сможешь приобрести с ним и что ты готова для этого сделать, вы итак уже затянули эту ситуацию и поэтому запутались оба еще больше, нет смысла уже что то изобретать и совмещать
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 03.12.2015, 20:16
Перспектива в отношениях до конца года 4 жезлов, 8 пентаклей (пп), туз чаш До конца года вас ждет счастье, стабильность. Если живете вместе, то будете много времени проводить в домашнем гнездышке. Не думаю, что между вами возникнуть недопонимания или какие-то серьезные проблемы - пойдете навстречу друг другу, когда надо, открывать свои чувства, демонстрировать привязанность. Романтические отношения, все дела. Минус будет в том, что не все ваши замыслы получится реализовать, и вы очень расстроитесь, когда это поймете. Возможно, в какой-то момент устанете от друг друга и от рутины бытовой и отношений, но, думаю, вы с этим разберетесь. ИМХО, рискну предположить, что он вам предложит руку и сердце/жить вместе/завести ребенка. Что-то ждет Вас на пороге нового года - какое-то волшебство или магия, ради которой вы оба готовы стараться.
Но. вытащила еще совет - Умеренность (пп) следите за тем, чтобы не особо потакать своим желаниям, не набирайте на себя сразу много обязательств, будьте сдержанны и не позволяйте свои эмоциям перейти в капризность, неуравновешенность, конфликтность. Терпение, терпение и еще раз терпение. И тогда все будет хорошо.
1.Что у него на сердце ко мне? туз Мечейесть желание разобраться , что же происходит на самом деле между вами и что, у него к тебе , а у тебя к нему, потому как эта неопределенность уже надоела и никому не нужна
я бы с удовольствием, только действий с его стороны нету. Он весь в деприссии. У него суд через 3 дня и поэтому думаю еще такие карты
ЦитатаElana ()
2.Что в подсознании? 9 мечей он уже жалеет ,что ввязался в это, и что вообще это происходит с ним, прослеживается такой самоанализ и его роль в этом треугольнике
Треугольника то и не была, мы с ним чисто формально друзья, дальше я не позволяла. Скажие может ли это означать, что в серце и голове у него просто ад, я и этот развод, все это плохо влиет и такой картой отобразилось все?
ЦитатаElana ()
3.Как он меня вспоминает? Рыцарь Чаш ему нравится , что ты открытый, общительный и дружелюбный человек, нравится твоя модель поведения и общения, когда ты в кругу близких и друзей, твоя гостеприимность
да, нам приятно общаться вместе это точно
ЦитатаElana ()
4.Почему я не могу его забыть? 9 чаш тебе нравится то состояние, когда он рядом, те приятные чувства, что ты испытываешь и то приятное волнение, иными словами у тебя на него эмоциональный якорь, возможно ты считаешь, что все недополученное счастье сможет предоставить тебе именно он.
я даже не знаю честно по поводу что я могу от него дополучить. Сама уже не рада что так попала, хочу избавиться от этого чувства.
ЦитатаElana ()
5.Что у меня к нему в подсознании? 10 дисков ты считаешь, что он полноценно готов к новым отношениям и вам удастся вдвоем создать полноценную семью , которая не получилась у него и возможно не удалась тебе
это его слова и он хочет строить семью со мной но я не готова к этому
ЦитатаElana ()
6.В чем я допустила ошибку в отношениях? 5 чаш ты считаешь, что нет возможности в принципе вам быть вместе, то значит и нет смысла вкладываться эмоционально, а значит не за чем выражать тебе ему свои чувства и показывать истинное твое отношение к нему
не совсем, я бы выразила свои чувства если бы человек сделал первый шаг, ох все запутанно очень у нас(
ЦитатаElana ()
7.В чем он допустил ошибку? 10 мечей он сдался уже : 10 мечей и 9 мечей - это усталость и желание, чтобы все прекратилось уже, он не готов бороться, так как уже не уверен в себе и не видит поддержку в тебе, в голове он уже прокрутил ваше расставание окончательно
он допустил ошибку, что оттолкнул меня в самом начале и эта и есть 10 мечей. Я сдела первая шаг ( дура была ) и он испугался моего мужа вначале и потом сказал еще какой-то бред. сейчас он хочет отношений.
ЦитатаElana ()
8.Что у него не проработано в наших отношениях? 5 жезлов желание бороться , желание доказать тебе и себе, что всегда есть место для подвига
не умеет он бороьбся, не русский мужик и нет той жилки у него.
ЦитатаElana ()
9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? Королева Чаш ты так и не открылась ему, не показала ему какая ты настоящая можешь быть с ним, что тебе не хватает эмоциональности в союзе и чувственности, ты всегда для него такой Рыцарь Чаш - друг
все ясно..... <_<
ЦитатаElana ()
11.Есть ли возможность возврата отношений?2 чаш есть, если ты изменишь свое отношение к нему, проявишь свои чувства , отдашь ему свои эмоции
изменю, если он сделает первый шаг
ЦитатаElana ()
12.Вселенский замысел - зачем люди встретились Звезда у вас у каждого была мечта и представление о самом близком и родном человеке, у вас есть возможность воплотить это
посмотрим :(
ЦитатаElana ()
13.Совет Королева Мечей подумай логически и разложи все доводы , что ты сможешь приобрести с ним и что ты готова для этого сделать, вы итак уже затянули эту ситуацию и поэтому запутались оба еще больше, нет смысла уже что то изобретать и совмещать
и не говори, все т янется
да понимаешь, всему вина его развод и он боится жены панически. там тоже все сложно, тут не я затянула только((
спасибо большое за расклад. Я даже расстроилась немного
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Чт, 03.12.2015, 21:36
1-состоится ли встреча - Мир С максимальной вероятностью - да)) 2-как будет начинаться - Влюбленные С близких отношений, возможно с общения - легко и само собой) 3-отношения в развитии - туз пентаклей (доп 6 кубков) Думаю, постепенно будете становиться друзьями. Не сказала бы, что развитие будет стремительным. 4-описание человека - Маг Молодой, энергичный, творческий человек 5-эго эмоциональный потенциал - Жрица Ему ближе состояние эмоциональной отстраненности, холодности. 6-интелект - Королева Жезлов Не знаю с кем тут и чем сравнить)) Если с пажом пентаклей, то не интеллектуал)) 7-материальный потенциал - 2 жезлов ну, я бы сказала, что потенциал есть - человек по крайне мере знает как заработать (правда, возможно, что больше в мыслях, нежели на деле) 8-духовный потенциал - туз жезлов я не совсем понимаю эту позицию, но скажу так - человек полон идей, мыслей, вдохновения, но мало что у него доходит до дела. 9-миф любви спрашивающего - башня у вас в основном это какие-то потери, неприятности, не очень счастливы были в прошлом 10-миф любви партнера - КФ у парнера был более спокойный опыт - были и встречи, и расставания, но сам он не относится к ним к каким-то неудачам (по вам я бы сказала, что башня - это все-таки ваши ощущения) 11-прошлый опыт спрашивающего - 3 мечей: сила, 2 кубков, 4 мечей вроде как все у вас было и неплохо, но сквозит каким-то одиночеством в отношениях, как будто бы тянули эти отношения на себе в бОльшей степени 12-личная жизнь спрашивающего сейчас - 8 жезлов пока ничего не происходит у вас, пауза) 13-тенденция развития - 2 пентаклей будут легкие перемены 14-что надо изменить в себе - 3 пентаклей вам нужно научиться "работать в команде", в одиночку в отношениях вам не справиться точно)) вот как раз похоже на прошлый собственно) 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? - 6 мечей я предположу, что во время поездки.. путешествия, не могу назвать месяц.
вам удачи, по-моему вполне удачный расклад получился) надеюсь, дадите ОС, как время придет ;)