В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
vilka,КАМАСУТРА или СОБЛАЗН ДЬЯВОЛА на древнем свитке
1)Будет ли секс с данным партнером? -рыцарь пентаклей - да ,но может не так быстро как тебе хотелось бы
2) Скоро ли будет секс? - 4 мечей - вообще карта говорит о месяце ,значит через месяц примерно
3) Где будет секс? -дьявол - мне кажется это какое-то место где может быть не совсем уютно,если квартира то беспорядок ,или может помещение типа подсобки ,или вообще машина (раз выходило что было в гараже ),
4) Первый шаг партнера? - безумный - у него именно целей на секс не будет ,просто так шаг сделает ,от нечего делать можно сказать,без конкретных намерений
5) Шаг кверента к партнеру? - рыцарь кубков - а вот ты будешь именно на секс нацелена и страстью к нему пылать будешь ,вся такая наготове ,заведенная
6) Каким будет секс между партнерами? - король кубков - начнется очень хорошо ,страсти много будет ,всё будет идти как нельзя лучше
7) Его пожелания в сексе, что он воплотит? - рыцарь мечей- будет приближаться момент итога (кульминация ,то для чего вы это делаете )
8) Желания кверента в сексе, что она воплотит? -паж мечей - мне кажется ты ему подсказывать будешь как и что лучше сделать ,что б тебе получить удовольствие
9) Продолжительность секса между ними? звезда - думаю достаточно продолжительное время ,то есть не быстренько,придется по потеть
10)Его рецепторы(то что откроется ему в сексе с кверентом?) - 5 пентаклей - мне кажется он не сможет закончить начатое дело ,а ты будешь стараться ему помочь всё таки получить удовольствие
11) Ее рецепторы? - паж пентаклей - ты получишь удовольствие ,очень быстро скорее всего ,неожиданно будет скорее всего
12) Его импульсы(чего захочет?) - повешенный -постарается реанимировать ситуацию ,что б всё таки помочь себе получить удовольствие но скорее всего не получится
13) Ее импульсы. 10 посохов- ты растроишся из-за его проблемы ,себя скорее всего будешь обвинять в этом ,не очень хорошо на душе будет ,настроение испортится
14) Его финишная черта? - отшельник - не получится всё же у него довести начатое дело до конца и н из-за этого мягко говоря растроется ,перед тобой будет ему неловко ,в себе закроется
15) Ее финишная черта. - 6 мечей - ты получаешь удовольствие ,реализуешь свое желание ,и свалишься без сил ))
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. туз пентаклей , принцесса чаш, страшный суд (доп сила)
вы случайно не спорили из-за денег? вообще судя по страшному суду, силе и принцессе, твоя сестра сейчас проходит какой-то чо важный этап в жизни, ей непросто с самой с собой и какими-то новыми обязанностями или обст-вами. в этой колоде также на тузе пентаклей стоит полная луна, что дает не совсем материальную окраску традиционному значению карты. луна символ материнства. думаю твоей сестре сложно разобраться в себе и она много с чем в жизни не справляется на данном этапе. ей как-то не до тебя.
Нет,не ссорились. Может просто зависть есть ко мне? разобраться сложно как мне кажется, парень любимый был с которым она хотела семью,детей ,ноон ушел.Сейчас встречается,но любит того.
ЦитатаSonjaFrame ()
2. принц мечей,7 жезлов, 2 пентаклей. будет шанс, причем ты сделаешь шаг к примирению, но придется как-то поуговаривать ее и даже поспорить. подруга будет несколько упрямиться.
интересно) напишу ОС,если не забуду,напомни тогда?
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
, квинт смерть, по итогу квинт император Смотрела до февраля включительно. В этот срок вряд ли вы найдете себе что-то стоящее, это вас несомненно гнетет, вы яростно будете пытаться вырваться из этого положения. Но вот после этого срока может появиться молодой человек который действительно вас заинтересует и будет шанс построить отношения. Еще вероятно ,вы можете познакомиться на каком-либо празднике, тусовке, как вариант. Доп вытянула солнце, так что шансы увеличиваются
На таро священных мест 1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? король жезлов, 6 кубков Он сам, его раздумья, его идеалы и желания. Вспылил наверно. И скорее всего, он уже пожалел, думает о вас. 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? 10 жезлов Он считает, что ваши отношения нуждаются в глобальных переменах. Возможно, вы как раз и стоите на пороге этих перемен. Но по его мнению, дальше темный лес, он не знает, во что это выльется, но другого пути нет, надо что-то менять, подвести черту. Скорее всего, он сейчас именно в раздумьях как быть дальше и это важно для него. 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? 10 монет Очень серьезно к вам относится, вы большая ценность в его жизни. Он от вас просто так не откажется, т.к. это карта семейная, он уже вас выбрал. 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? дъявол, паж кубков Его к вам сильно тянет, думаю скоро объявится, тут глубоко копать не надо. 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? солнце, туз монет Никто на вас не влияет ,кроме вас самих. И деньги думаю, здесь решающий фактор. 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? 10 кубков Вторая десятка, он хочет с вами семьи и такого же серьезного отношения, как и у него к вам. 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? 4 монет, 2 жезлов Да, стабильность его по отношению к вам никуда не денется, и более того, он может сделать какой-то решительный шаг. Во всяком случае, он раздумывает об этом. 8. Итог, помиритесь ли до конца года 9 кубков, рыцарь кубков, король монет Без вопросов! Обязательно и думаю он сам скоро объявится. Вообще мч очень хорошо к вам относится по раскладу, т.ч. делайте выводы! Удачи!
На таро священных мест 1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? король жезлов, 6 кубков Он сам, его раздумья, его идеалы и желания. Вспылил наверно. И скорее всего, он уже пожалел, думает о вас.
вообще да, такое уже было, он даже сам говорил, что вспылил, а теперь жалеет...Еще я подумала, что он возможно был не трезв, и все его тараканы вылезли наружу...
ЦитатаFlowerAnn ()
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? 10 жезлов Он считает, что ваши отношения нуждаются в глобальных переменах. Возможно, вы как раз и стоите на пороге этих перемен. Но по его мнению, дальше темный лес, он не знает, во что это выльется, но другого пути нет, надо что-то менять, подвести черту. Скорее всего, он сейчас именно в раздумьях как быть дальше и это важно для него.
Для него дальше и в самом деле темный лес! он пытался, правда по мне так, плохо пытался, найти работу в моем городе...Но...Он очень не уверенный в себе человек, и ничего у него не вышло. А я не поеду в его поселок, это вообще не вариант. До него добираться через три реки на пароме.. А нужно же что-то решать с нашими отношениями. И ведет он себя последнее время не совсем красиво Видно потому что мечется...
ЦитатаFlowerAnn ()
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? 10 монет Очень серьезно к вам относится, вы большая ценность в его жизни. Он от вас просто так не откажется, т.к. это карта семейная, он уже вас выбрал.
Да,он говорил, что хочет семью и ребенка..В общем и целом у него серьезные намерения..Может даже через чур..Плохо когда одни розовые сопли..Но и когда ни какой романтики тоже не очень-то. Практичное отношение ко мне..Мне так кажется.
ЦитатаFlowerAnn ()
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? дъявол, паж кубков Его к вам сильно тянет, думаю скоро объявится, тут глубоко копать не надо.
Я надеюсь.
ЦитатаFlowerAnn ()
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? солнце, туз монет Никто на вас не влияет ,кроме вас самих. И деньги думаю, здесь решающий фактор.
Верно.Мы сами, и отсутствие работы...Я писала выше об этом.
ЦитатаFlowerAnn ()
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? 10 кубков Вторая десятка, он хочет с вами семьи и такого же серьезного отношения, как и у него к вам.
Совершенно согласна!
ЦитатаFlowerAnn ()
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? 4 монет, 2 жезлов Да, стабильность его по отношению к вам никуда не денется, и более того, он может сделать какой-то решительный шаг. Во всяком случае, он раздумывает об этом.
Думаю, что это так и есть.
ЦитатаFlowerAnn ()
8. Итог, помиритесь ли до конца года 9 кубков, рыцарь кубков, король монет Без вопросов! Обязательно и думаю он сам скоро объявится. Вообще мч очень хорошо к вам относится по раскладу, т.ч. делайте выводы! Удачи!
Обязательно отпишусь
Огромное спасибо за замечательный расклад
Сообщение отредактировал Laska - Вс, 22.11.2015, 15:40
На таро священных мест 1 - цель в отношениях у партнера 3 монет, 8 кубков Такое чувство ,что отношений между вами сейчас нет или кризисная ситуация, на грани разрыва. Возможно, вы существуете в любовном треугольнике или просто вас связывает работа ,общее дело. Цели глобальной у него не вижу, даже если вы в отношениях, он готов уйти. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 2 жезлов, 4 кубков, 2 мечей, туз мечей Карты не радужные, даже намека нет на чувства к вам. Не знаю ,в каких вы отношениях, поэтому немножко путаюсь. Но он сейчас настолько погружен в себя, скорее всего он принимает решение, расстаться, туз мечей не оставляет шанса на другую трактовку. Нет интереса у него, если и было что-то, то все угасло. Уж простите, но какие карты, то и говорю. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 4 мечей, 10 монет, 4 монет Внешних проявлений практически нет, скорее всего вы в одной организации работаете, мне так кажется. Но это стабильные отношения в таком случае, без намека ни на что. Можно допустить ,конечно, что и семья. Но тогда он слишком пассивен. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Королева монет, 7 монет, паж кубков Вероятно, открыть какую-то тайну, поговорить с вами о чем-то. 12 - потайной карман: что скрывает 5 монет, башня Что-то нелицеприятное, что вас может шокировать. Если отношения есть между вами, то он может сообщить об их окончании. 13 - что заставляет его скрывать это 8 мечей, король монет, 5 мечей Это может быть как женщина, так и дилемма с его стороны, наприяг какой-то, что на него давит. Он боится сделать решительный шаг, понимает свою ответственость, тем самым он сделает непоправимое и это может быть как ураган или лавина, что невозможно будет вернуть вспять. Ох и наговорила я вам Но расклад и правда совсем не обнадеживающий, так что извините, если что не так
mal-dinka, "Потайной карман" На таро священных мест 1 - цель в отношениях у партнера 3 монет, 8 кубков Такое чувство ,что отношений между вами сейчас нет или кризисная ситуация, на грани разрыва. Возможно, вы существуете в любовном треугольнике или просто вас связывает работа ,общее дело. Цели глобальной у него не вижу, даже если вы в отношениях, он готов уйти. У нас отношения любовников,и он и я не свободны.Сошлись снова после более чем годового перерыва. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 2 жезлов, 4 кубков, 2 мечей, туз мечей Карты не радужные, даже намека нет на чувства к вам. Не знаю ,в каких вы отношениях, поэтому немножко путаюсь. Но он сейчас настолько погружен в себя, скорее всего он принимает решение, расстаться, туз мечей не оставляет шанса на другую трактовку. Нет интереса у него, если и было что-то, то все угасло. Уж простите, но какие карты, то и говорю.Я это чувствую и боюсь этого. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 4 мечей, 10 монет, 4 монет Внешних проявлений практически нет, скорее всего вы в одной организации работаете, мне так кажется. Но это стабильные отношения в таком случае, без намека ни на что. Можно допустить ,конечно, что и семья. Но тогда он слишком пассивен.У него недавно родился ребенок и он весь в этом.Не могу сказать что мне меньше внимания,чисто формально ничего не изменилось,но эмоционально,я чувствую что он уходит 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Королева монет, 7 монет, паж кубков Вероятно, открыть какую-то тайну, поговорить с вами о чем-то. Это уже было-он скрывал ребенка какое-то время 12 - потайной карман: что скрывает 5 монет, башня Что-то нелицеприятное, что вас может шокировать. Если отношения есть между вами, то он может сообщить об их окончании.После всего что было...даже не могу представить что уже может меня шокировать 13 - что заставляет его скрывать это 8 мечей, король монет, 5 мечей Это может быть как женщина, так и дилемма с его стороны, наприяг какой-то, что на него давит. Он боится сделать решительный шаг, понимает свою ответственость, тем самым он сделает непоправимое и это может быть как ураган или лавина, что невозможно будет вернуть вспять. Ох и наговорила я вам Но расклад и правда совсем не обнадеживающий, так что извините, если что не та
1-какое представление о себе данный человек стремится создать у вас. 7 мечей
Не очень уверенна, что он именно стремится иметь в таком свете себя показывать; скорее, именно так оно выглядит со стороны, и именно такое впечатление у Вас о нем сформировалось на данный момент. Неискренность, обман или одурачивание, избегание открытого проявления чувств. Может, он попросту говорит, что стесняется о своих чувствах говорить в сети, для этого ему нужно Вас видеть. При этом, он себя ведет как "самый обаятельный и привлекательный мужчина в мире", который тельняшку на себе рвет только для того, чтобы развоевать Ваше расположение. Ведет себя как интриган и морочит голову - сегодня у него одно, завтра - другое. Пишет двусмысленные сообщения, и, в принципе, понятно, что он делает это умышленно. Возможно, он еще пытается Вас контролировать, иногда даже нечестно - просит пароли от соцсетей и тому подобное. Ответственность на себя он брать не хочет, и вообще при всех его ухаживаниях и общении создается ощущение, что уж ну слишком он дорожит своей свободой.
2-что способствовало началу ваших отношений. Дьявол
Секс, влечение, от которого можно потерять голову. В общем, интернсивые сексуальные переживания - в жизни или в голове. Возможно, ваши чувства возникли на почве расторженности предыдущих отношений.
3-какое влияние окружающая среда оказывает на ваши отношения. Солнце (перевернутое)
Поскольку Вы уточнили, что отношения ваши на расстоянии, то окружающая среда этим самым отношениям никак не способствует. Трудности в общении, постоянное отвлечение на быт и проблемы местного масштаба у каждого. В принципе, ничего серьезного, эти проблемы - как облачко небольшое на чистом небе в солнечный день. Оно есть, но оно проходит, и вы находите время друг для друга. Также возможно, что ваши родные и близкие со скептицизмом относятся к подобным отношениям, что, в принципе, немного и на вас обоих влияет, и где-то в глубине души сидит небольшой комочек страха, который нашептывает "Такого не бывает и быть не может". Страх счастья, как его еще называют.
4-самосознание человека, каковы его цели, жизненные идеалы. 5 чаш (перевернутые)
Возможно, у него раньше был какой-то переходной или тяжелый период в жизни, но сейчас у него появились цели, он получил какие-то обнадеживающие известия, снова начал общаться с кем-то, кто был до этого ему дорог. Поскольку я не знаю общей картины развития ваших отношений, то могу только предполагать, что если раньше у вас был конфликт или вы не общались, то теперь этот молодой человек снова потянулся к Вам. Или же с ним на контакт вышел человек, с которым раньше было довольно приятное общение, и их отношения возобновились. Короче говоря, сейчас у него период "обновления" эмоционального.
5-какие «скелеты в шкафу» он от вас прячет, тайные мотивы. туз чаш
Прячет свои настоящие эмоции и переживания; учитывая карту выше могу предположить, что скрывает факт примирения с кем-то.
6-что данный человек получает от вашего с ним общения. 5 пентаклей
Он уверен и привык к своему положения в ваших отношениях и не особо намерен его менять. К Вам он испытывает чувство привязанности, хоть и понимает, что только один из вас испытывает на самом деле сильные и горячие чувства, просит сжалиться на ним и впустить в свое сердце. При этом, общение с Вами его может немного изматывать.
7-что вы получаете от общения с ним. Королева пентаклей (перевернутая)
Неприятное, расстраивающее Вас общение; Вы страдаете от его неискреннего поведения и нерешительности, переживаете тревогу и страх лишения общения с этим человеком. Возможно, вы также часто ссоритесь и это выводит Вас из душевного равновесия.
По раскладу скажу, что "чувственные" карты были только на вопросы, которые он от Вас скрывает. Ваши отношения сейчас застряли на каком-то вопросе, требущем решения и активных действий обеих сторон. Как-то так, получается :-/
1-какое представление о себе данный человек стремится создать у вас. 7 мечей
Не очень уверенна, что он именно стремится иметь в таком свете себя показывать; скорее, именно так оно выглядит со стороны, и именно такое впечатление у Вас о нем сформировалось на данный момент. Неискренность, обман или одурачивание, избегание открытого проявления чувств. Может, он попросту говорит, что стесняется о своих чувствах говорить в сети, для этого ему нужно Вас видеть. При этом, он себя ведет как "самый обаятельный и привлекательный мужчина в мире", который тельняшку на себе рвет только для того, чтобы развоевать Ваше расположение. Ведет себя как интриган и морочит голову - сегодня у него одно, завтра - другое. Пишет двусмысленные сообщения, и, в принципе, понятно, что он делает это умышленно. Возможно, он еще пытается Вас контролировать, иногда даже нечестно - просит пароли от соцсетей и тому подобное. Ответственность на себя он брать не хочет, и вообще при всех его ухаживаниях и общении создается ощущение, что уж ну слишком он дорожит своей свободой. Он говорил как-то, что онлайн онлайном, но все же все решится, только когда встретимся. Скрытный он очень, да... Порой я просто не понимаю, чему верить, чего он хочется добиться своим поведением. Я ни один раз ломала голову над вопросом - он действительно что-то от меня скрывает или это я себя накручиваю...
2-что способствовало началу ваших отношений. Дьявол
Секс, влечение, от которого можно потерять голову. В общем, интернсивые сексуальные переживания - в жизни или в голове. Возможно, ваши чувства возникли на почве расторженности предыдущих отношений. Начали мы общаться 9 месяцев назад, и как-то все завртелось, такая некая привязанность что ли появилась, чувство, будто друг друга сто лет знаем. Тянуло друг к другу, но потом я даже не помню по какой причине, но точно по моей вине, общение стало сходить на нет. У него появилась девушка, с котрой он расстался из-за меня же. По его словам, я просто не выходила у него из головы, и он не хотел врать ни ей, ни себе самому. После этого момента у нас все как-то снова закрутилось, но уже более серьезно и направлено все на встречу.
3-какое влияние окружающая среда оказывает на ваши отношения. Солнце (перевернутое)
Поскольку Вы уточнили, что отношения ваши на расстоянии, то окружающая среда этим самым отношениям никак не способствует. Трудности в общении, постоянное отвлечение на быт и проблемы местного масштаба у каждого. В принципе, ничего серьезного, эти проблемы - как облачко небольшое на чистом небе в солнечный день. Оно есть, но оно проходит, и вы находите время друг для друга. Также возможно, что ваши родные и близкие со скептицизмом относятся к подобным отношениям, что, в принципе, немного и на вас обоих влияет, и где-то в глубине души сидит небольшой комочек страха, который нашептывает "Такого не бывает и быть не может". Страх счастья, как его еще называют. Мои родственники не знают об этом еще, он со своими не контактирует... А так да, каждый в своей рутине ежедневной плескается, а вечером болтаем по нескольку часов.
4-самосознание человека, каковы его цели, жизненные идеалы. 5 чаш (перевернутые)
Возможно, у него раньше был какой-то переходной или тяжелый период в жизни, но сейчас у него появились цели, он получил какие-то обнадеживающие известия, снова начал общаться с кем-то, кто был до этого ему дорог. Поскольку я не знаю общей картины развития ваших отношений, то могу только предполагать, что если раньше у вас был конфликт или вы не общались, то теперь этот молодой человек снова потянулся к Вам. Или же с ним на контакт вышел человек, с которым раньше было довольно приятное общение, и их отношения возобновились. Короче говоря, сейчас у него период "обновления" эмоционального. Если предположить, что этот человек - я, то, наверно, все сходится. После появления его девушки мы перестали общаться, дошло до того, что она мне писала угрозы какие-то, заставила его удалить меня... То есть, видимо, на то была причина. Может быть, он упоминал обо мне чаще нужного или что-то в этом роде... Он очень боялся, что я не прощу ему, что он начал отношения с другой, что если он напишет мне - я не отвечу. Но все же все мы ошибаемся, да и не были мы вместе... Так что я его простила. И он на самом деле ко мне потянулся, все с чистого листа что ли начали мы...
Также я знаю, что у той девушки были какие-то психические проблемы, и ее положили в больницу. Он сказал мне, что переживает и хочет узнать, как она просто. Он позвонил, удостоверился, что она жива-здорова... Она же начала опять капать ему на мозги, мол вернись блаблабла... По его словам, он ее заблокировал везде после этого.
5-какие «скелеты в шкафу» он от вас прячет, тайные мотивы. туз чаш
Прячет свои настоящие эмоции и переживания; учитывая карту выше могу предположить, что скрывает факт примирения с кем-то. Ну и опять же... Если речь обо мне - то, скорее всего, скрывает эмоции... Если о ней - то, возможно, он мне соврал и не заблокировал ее, а продолжает общение с ней...
6-что данный человек получает от вашего с ним общения. 5 пентаклей
Он уверен и привык к своему положения в ваших отношениях и не особо намерен его менять. К Вам он испытывает чувство привязанности, хоть и понимает, что только один из вас испытывает на самом деле сильные и горячие чувства, просит сжалиться на ним и впустить в свое сердце. При этом, общение с Вами его может немного изматывать.
Не могу ничего сказать про изматывание, он сам мне чаще всего пишет, я не давлю на него... Я не знаю, чего он ждет от нашей встречи - то ли для галочки просто, а потом будет жить себе спокойно, то ли все же он на самом деле просто привязан ко мне и боится торопить события, чтобы все не испортить.
7-что вы получаете от общения с ним. Королева пентаклей (перевернутая)
Неприятное, расстраивающее Вас общение; Вы страдаете от его неискреннего поведения и нерешительности, переживаете тревогу и страх лишения общения с этим человеком. Возможно, вы также часто ссоритесь и это выводит Вас из душевного равновесия.
Я ему пыталась объяснить одну вещь - у меня уже были отношения на расстоянии и я больше этого не хочу. Так что мы должны будем за максимум год решить - или мы расстаемся или мы женимся и живем вместе, как нормальные люди. К моему удивлению, он воспринял это спокойно, но я все равно считаю, что он не уверен в себе и в этой ситуации в целом. Я очень надеюсь, что встреча все же все расставит на свои места, но, если честно, я бы правда не хотела лишиться общения с этим человеком. Ссоры были часто последнее время, в основном из-за его этой бывшей девушки, но, как ни странно, эти ссоры нас сблизили что ли... Мы выговорились. Но нервишки я себе потрепала конечно...
По раскладу скажу, что "чувственные" карты были только на вопросы, которые он от Вас скрывает. Ваши отношения сейчас застряли на каком-то вопросе, требущем решения и активных действий обеих сторон. Как-то так, получается :-/
Сообщение отредактировал сatharsis - Пн, 23.11.2015, 20:15
---------6---7---8-- -------4------------ -----2-------------- ---1---------------- -----3-------------- -------5------------ - --------9---10--11- 1 - характер отношений на данный момент. Влюбленные ПП, Смерть Отношения зависли в неопределенности, как вакуум, ничего не происходит, но что-то меняется и это Вас беспокоит.
2 - отношение кверента к возможности остаться вместе. - Звезда 3 - отношение кверента к возможности расстаться. - РмПП Вы хотите продолжать отношения, Вам хочется все реанимировать чтобы потом не ругать себя что чего-то не сделали.
4 - отношение партнера к возможности остаться вместе. - Башня ПП 5 - отношение партнера к возможности расстаться. - Кс А вот в его представлении все уже и так разрушено, и он не заканчивает их полностью, но считает что в данной ситуации расставание вполне логично, неизбежно и как-бы правильно.
6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе. - ПравосудиеПП, 9сПП, 6п (как 2м, не МагПП, из 2кПП к КФПП) Если продлите агонию, то сначала будет тяжело, он видит непреодолимые с его точки зрения препятствия к этому, помогать Вам и как-то способствовать налаживанию не будет, только препятствовать как-то. Хотя... 6п обнадеживает, что тучи развеются в итоге... одарит Вас вниманием, соизволит/ снизойдет... Но тут картинка складывается в целом что Вы можете вытащить отношения на своем горбу, но чуда не будет, все как-то зыбко и никаких внезапных и гарантированных перемен не обещает, измениться ветер может в любой момент.
9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация (для Вас), если расстаться. - 9пПП, 9кПП, ЛунаПП Разочарование, усталость... "никто меня не любит/не ценит" и т.п. усталость и болезненные страхи, депрессия может расцвести буйным цветом ((( когда воспринимаешь что материализовалось то чего ты боялась и тебе от этого страшно, грустно, и не видно выхода. Тут все карты очень про внутренние переживания. Как рекомендация - лечатся такие состояния минимизированием раздумий, пойти развлечься, не подпускать анализ наедине с собой, пережевывание произошедшего у себя в голове, не давать депрессии шансов.
1 – Обозначает женщину(кверента) и ее поведение в данной ситуации 2 мечей ( честно говоря, ты сильно не переживаешь из-за того что произошло. Тебе как-то все равно ) 2 – Чувства и эмоции мужчины М по отношению к кверенту. 9 огня (Чувств особых нету, но есть сильный интерес к тебе) 3 – Чувства и эмоции мужчины В по отношению к кверенту. смерть ( королева воздуха) да и у второго сильных чувст тоже я не вижу к тебе, все как легкое время провождение 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины М. отшельник ( как то он сильно это не видет или ему не до этого на данный момент) 5 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины В. 7 воды ( мч видит тебя безззащитной и хочет защитить. Видит какой-то страх в тебе.... ну ты его манишь сильно) 6 – то, что мужчине М не нравится в кверенте. справедливость ( То что ты нарушила какие-то рамки дозволенного ) 7 – то, что мужчине В не нравится в кверенте. 2 огня ( Мч не нравится что ты люьишь привлекать к себе внимания и показывать себя немного даже легкомысленно в каком-то смысле. Ты как бы осознаешь свою сексуальную энергию и открыто используешь ее. Стремление демонстрировать себя) 8 – каких отношений с кверентом хочет мужчина М. туз огня ( страсти во всех ее проявлениях) 9 – каких отношений с кверентом хочет мужчина В. шут ( отношения и флирт легкий без обязательств) 10 – Развитие отношений у кверента с мч М в течение 6 месяцев колесница ( я сильно не вижу больших изщменений с этим мч. Ты как-то будешь погружена в прошлое и много будешь питать воспоминание, мечты, иллюзии. А отношения так и будут как и на данный момент) 11 – Развитие отношений у кверента с мч В в течение 6 месяцев 2 земли ( здесь немного другое , игра или легкое кокетство в своих целях, с долгосрочными намерениями. Явная заинтересованность друг в друге и далеко не последний фактор — материальная выгода) 12- С кем в итоге останется кверент 8 воздуха, 5 воздуха и солнце ( мне кажется что никаких изменений не будет ты останешься там где ты есть сейчас)
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Вт, 24.11.2015, 13:25
Его действия в ближайшее время - 6 воздуха, король огня, суд- мч будет в образе резкого, брутального мужчины, я пишу именно в образе т.к. скорей всего ему не свойственно по жизни резкое и эгоистичное поведение, скорей всего он попытается поставить все точки над i , притом таким образом что бы его мужское эго не пострадало, будет вести себя по хозяйски. Развитие на три мес - 7 воздуха, 3 огня, влюбленные- мужчина будет ускользать, а вы будете проявлять инициативу, может не все время, но попытки вы предпримете. Карты лягли так что с одной стороны вы уже не пара мужчина отдаляется, но и нет четкости, будут некие недоговоренности. Хотя общение между вами будет, видимо выяснения ещё будут. Будет ли примерение- 3 воды, туз огня, мир - не вижу я применения, так что бы вы вновь стали парой. Но общение ещё какое то будет.
EL, ОС 1. На тот момент, когда запросила расклад действительно было что то не то. Ссорились, злилась, что то неведомое происходило. 2 и 3. Да, я всегда пытаюсь лишний раз сохранить отношения, нежели разрушить. Хотя раньше все было наоборот. Сейчас именно в этих отношениях я стремлюсь их сохранить, несмотря на недовольства по отношению к партнеру. То мало зарабатывает, то в игры играет и т д 4 и 5. На данный момент партнер о расставании не думает (как мне кажется). Ссоры прекратились. Тихо мирно все. 6,7,8. По поводу тащить на своем горбу отношения-думаю так и есть. Но при этом партнер не отказывается от отношений и планирует со мной будущее и даже ребенка (на планировании создания семьи с прибавлением настаивает именно мой партнер) 9,10,11. Я думаю если было бы расставание я бы действительно отчаялась и конечно сильногрустила. По поводу депрессии конечно сказать немогу.
На таро священных мест 1 - цель в отношениях у партнера 4 мечей Как таковой цели у него в данный момент нет, живет по наитию. Уже все с вами стабильно, без изменений, даже возможно скучновато. Нет эмоций у него, вдохновения что-ли.. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 9 жезлов, 2 мечей, 10 кубков, король кубков Отношение к вам в принципе, серьезное. Вы его семья, он готов за вас и драться ,если что, защищать, помогать, т.е. на поддержку он не скуп. Если необходимо, он покажет, что вы из одного теста. Ему с вами комфортно, уютно, спокойно. Семью он разрушать не намерен, это уже хорошо. Но немножко чувствуется застой или скука в отношениях, но это нормально, если люди долго вместе. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Паж кубков, туз мечей, 5 мечей Жестко себя ведет, может даже с долей агрессии. Ссоры частые, острые ситуации. Возможно, его реакция на то, что вы как-то пытаетесь влезть в его ,как он считает, личное пространство, может следите за ним, наблюдаете, что-то типа этого. Ему это очень не нравится. И вероятно потому, что от ваших вынюхиваний может вскрыться какая-то нехорошая информация, а он ее охраняет. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Суд, 7 жезлов, 7 монет Такое ощущение, что что-то всплывет. И для него это будет как гром среди ясного неба, будет со всех сил отбиваться и доказывать свою правоту. Но взаимопонимания трудно будет добиться. 12 - потайной карман: что скрывает 5 жезлов, 6 кубков, 3 монет, дно-королева кубков По сочетанию карт и по дну можно сделать вывод, что у него есть сексуальная связь на стороне. Это кто-то, кого он знал в прошлом. Может быть всплыла какая-то его старая подружка. 13 - что заставляет его скрывать это влюбленные, паж жезлов, рыцарь монет Опять таки влюбленные говорят о связи его. Он боится, что вы возможно увидите его смс-ки, звонки, перепуску или отследите его чрезмерные и подозрительные финансовые траты не по делу. Удачи вам!
На таро священных мест 1 - Кверент 10 мечей, паж кубков Вы очень одержимы своим желанием и все мысли ваши только о нем. Вы наблюдаете за ним, присматриваетесь, чуть ли не следите. Еще возможно ,вы работатете в одной компании и часто находитесь вместе. 2 - Интересующий партнёр 7 монет, королева жезлов Он возможно замечает ваши эмоции, но не спешит что-либо делать. Может ждет от вас еще более откровенных шагов или просто пока наблюдает. А нет ли в вашем окружении еще женщины, которая теоретически может тоже ему нравиться? Такое ощущение, что он в замешательстве. 3 - Как партнёр видит кверента? Король жезлов, смерть Вы не выше его по социальному положению? Что-то его огрчает. Возможно вы слишком властная или темпераментная, или замужем? У него как будто мысли такие, что ничего с вами не светит. Безперспективные отношения. 4 - Что партнёр думает о кверенте? 5 мечей, паж монет Возможно, что вы непредсказуемы ,может слухи какие-то о вас идут, разговоры нехорошие. Информацию мог он о вас узнать? Еще вопрос, ребенок у вас есть? 5 - Что партнёр чувствует к кверенту? сила, 7 кубков Его влечет к вам, в принципе эмоции есть, он даже очарован. Это неожиданность для него. Возможно он считает вас слишком сильной, амбициозной и еще он может сам себя сдерживать в проявлении чувств, мол все это надумал, глупости. 6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? 2 монет, 4 мечей Ну, каких-то телодвижений от него ждать не приходится. Но между вами будет связь, общение в рамках ваших общих дел. Но не более. 7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? рыцарь кубков, рыцарь монет Больше общения, взаимодействия, романтики. Демонстрируйте свою красоту и женственность. 8 - Итог (совет) рыцарь мечей, 3 монет, 2 жезлов Пока глухо. Не подпустит ближе. Рамки общего дела, не более. Наличие любовного треугольника, если возможно такое. И сильная задумчивость по поводу того, лезть ему в ухажеры к вам или нет. Пока не рискнет перешагнуть эту границу (мысли такие думаю будут), но возможно пока. Сроки не загадывала. Удачи!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Чт, 26.11.2015, 00:10
1 - Кверент 10 мечей, паж кубков Вы очень одержимы своим желанием и все мысли ваши только о нем. Вы наблюдаете за ним, присматриваетесь, чуть ли не следите. Еще возможно ,вы работатете в одной компании и часто находитесь вместе.
Верно и первое, и второе. Мы вместе работаем, и я постоянно за ним наблюдаю, он меня очень привлекает и мысли о нем реально не дают покоя, еще и потому, что не складывается, как хотелось бы(((
ЦитатаFlowerAnn ()
2 - Интересующий партнёр 7 монет, королева жезлов Он возможно замечает ваши эмоции, но не спешит что-либо делать. Может ждет от вас еще более откровенных шагов или просто пока наблюдает. А нет ли в вашем окружении еще женщины, которая теоретически может тоже ему нравиться? Такое ощущение, что он в замешательстве.
Да, он ничего не спешит делать, не знаю, ждет ли он чего-то от меня. Я инициативу особо не проявляю, т.к. мне кажется это не вполне уместным, с учетом обстоятельств... Да и вообще боюсь оттолкнуть его излишним вниманием, не хочу навязываться. Женщина вполне может быть, вариантов несколько. Была очень неприятная для меня ситуация, связанная с этим, я до сих пор не могу понять и забыть случившееся.
ЦитатаFlowerAnn ()
3 - Как партнёр видит кверента? Король жезлов, смерть Вы не выше его по социальному положению? Что-то его огрчает. Возможно вы слишком властная или темпераментная, или замужем? У него как будто мысли такие, что ничего с вами не светит. Безперспективные отношения.
Он выше меня по соц.положению. Я не властная, не особо темпераментная и не замужем) Он несвободен, возможно такие мысли у него из-за этого? Или тут именно с моей стороны он препятствия видит?
ЦитатаFlowerAnn ()
4 - Что партнёр думает о кверенте? 5 мечей, паж монетВозможно, что вы непредсказуемы ,может слухи какие-то о вас идут, разговоры нехорошие. Информацию мог он о вас узнать? Еще вопрос, ребенок у вас есть?
Детей нет у меня, а вот разговоры нехорошие вполне возможны... недоброжелателей достаточно(( Хотя мне от него нечего скрывать.
ЦитатаFlowerAnn ()
5 - Что партнёр чувствует к кверенту? сила, 7 кубков Его влечет к вам, в принципе эмоции есть, он даже очарован. Это неожиданность для него. Возможно он считает вас слишком сильной, амбициозной и еще он может сам себя сдерживать в проявлении чувств, мол все это надумал, глупости.
Мне странно что он может меня считать сильной и амбицизной, я не такая вовсе. Сам по себе он сдержанный и не склонный к проявлению чувств и эмоций. НО. Раньше его симпатия ко мне была очевидной, а сейчас как отрезало, такое впечатление, что он стал подчеркнуто холодно и отстраненно себя вести. Меня просто убивают такие перемены, не могу понять, что к чему(((
ЦитатаFlowerAnn ()
6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? 2 монет, 4 мечейНу, каких-то телодвижений от него ждать не приходится. Но между вами будет связь, общение в рамках ваших общих дел. Но не более.
Да, все так и есть на сегодняшний день...
ЦитатаFlowerAnn ()
7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? рыцарь кубков, рыцарь монет Больше общения, взаимодействия, романтики. Демонстрируйте свою красоту и женственность.
Очень хочется больше общения и взаимодействия, но возможностей очень и очень мало... А особенно сейчас, когда он отстраняется и закрывается. Выглядеть и вести себя стараюсь женственно.
ЦитатаFlowerAnn ()
8 - Итог (совет)рыцарь мечей, 3 монет, 2 жезловПока глухо. Не подпустит ближе. Рамки общего дела, не более. Наличие любовного треугольника, если возможно такое. И сильная задумчивость по поводу того, лезть ему в ухажеры к вам или нет. Пока не рискнет перешагнуть эту границу (мысли такие думаю будут), но возможно пока.
Любовный треугольник есть. Да, я вижу, что он не собирается ничего предпринимать. А мне очень тяжело, потому что чувства есть, а выхода им нет, только огорчения и разочарования(((
1. Что привело к разрыву отношений- смерть - отношения сами себя просто изжили ,наступила смерть чувствам ,эмоциям . 2. Ваши чувства к загаданному партнеру- 6 кубков - нет чувств ,но есть привязка ,воспоминания о прошлом ,о нереализованных мечтах с ним 3. Что партнер чувствует к вам на данный момент - 5 кубков - нет чувств ,разочарование + обида на вас ,тут получается как удар ниже пояса ,удар по его самолюбию он получил 4. Планы партнера относительно вас на ближайшее будущее- 10 посохов --нету планов ,для него связь с вами сложной кажется ,обременительной . 5. Что мешает вашей паре быть вместе- 10 пентаклей -особо ни чего не мешает,но нет главного желания и стремления к данным отношениям ,нет желания вкладывать в них силы ,развивать их 6. Что поможет (помогло бы) вернуть партнера обратно- 9 пентаклей- ни чего ,карта говорит о том ,что вам не стоит тратить на них время ,перспективы это не принесет 7. Сойдетесь (помиритесь) ли вы в будущем- рыцарь пентаклей- самих отношений не будет,а вот интим может быть но опять таки не надолго это всё 8. Итог отношений между вами. Отдаленное будущее. - папа \отшельник\дама жезлов -отношений н будет,сам мужчина не будет проявлять активность + у него другая мадама будет
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Не знаю конечно как на счет перспектив, но вот на счет того что он стал тяготиться отношениями со мной этот как то не соответствует действительности. Дело в том что он сам инициатор отношений сам инициатор встреч, в последнюю неделю у нас вообще сплошная эйфория и любовь и только все с его подачи...
а по поводу Мира по итогу, не вытаскивали доп, все таки мир по разному можно толковать.
1. Что привело к разрыву отношений- смерть - отношения сами себя просто изжили ,наступила смерть чувствам ,эмоциям .
Верно.Отношения в том формате которые были удаленно и по телефону и переписке точно себя изжили. 2. Ваши чувства к загаданному партнеру- 6 кубков - нет чувств ,но есть привязка ,воспоминания о прошлом ,о нереализованных мечтах с ним
Чувства постепенно начали угасать, но на будущее часто вижу нас вместе 3. Что партнер чувствует к вам на данный момент - 5 кубков - нет чувств ,разочарование + обида на вас ,тут получается как удар ниже пояса ,удар по его самолюбию он получил
Это верно тоже. Он хотел интим, при встрече, я его "послала".Он обижен до сих пор. 4. Планы партнера относительно вас на ближайшее будущее- 10 посохов --нету планов ,для него связь с вами сложной кажется ,обременительной .
Возможно, поэтому он мне не предлагает вместе жить....обременительной думаю может быть что я его начну контролировать и ревновать.
5. Что мешает вашей паре быть вместе- 10 пентаклей -особо ни чего не мешает,но нет главного желания и стремления к данным отношениям ,нет желания вкладывать в них силы ,развивать их
Да, мы оба сложные по характеру и постоянно в обиде друг на друга. В построении отношений не прилагаем усилий. 6. Что поможет (помогло бы) вернуть партнера обратно- 9 пентаклей- ни чего ,карта говорит о том ,что вам не стоит тратить на них время ,перспективы это не принесет
Возможно, но хочу понять почему.... что мешает все-таки. По синастрии у нас хорошая совместимость 7. Сойдетесь (помиритесь) ли вы в будущем- рыцарь пентаклей- самих отношений не будет,а вот интим может быть но опять таки не надолго это всё
8. Итог отношений между вами. Отдаленное будущее. - папа \отшельник\дама жезлов -отношений н будет,сам мужчина не будет проявлять активность + у него другая мадама будет
у него и сейчас есть с кем он в интимных отношениях..
спасибо!
Сообщение отредактировал skvalery - Чт, 26.11.2015, 15:20
1. Что привело к разрыву отношений - 7 посохов - в первую очередь тут причина была в том ,что оба вы встали в позу ,не шли на уступки друг другу ,каждый гнул свою палку ,отстаивал свою правду отсюда и растование т.к не чувствовалось обоюдное уважение 2. Ваши чувства к загаданному партнеру - мир - чувств не видно ,всё давно к парню установилось ,всё ровно по отношению к нему 3. Что партнер чувствует к вам на данный момент - 10 посохов - чувств нет любовных ,но он как чувствует себя перед вами виноватым ,ему сейчас очень важно получить от вас прощение ,именно словами ,что вы его простили и не держите зла на него 4. Планы партнера относительно вас на ближайшее будущее - 5 кубков - если учитывать предыдущую карту то он просто намерен получить ваше прощение,так сказать что б вздохнуть с облегчением и жить с чистой совестью 5. Что мешает вашей паре быть вместе - паж кубков - эмоции ,сами по себе отношения как пара не имеет продолжение у кого-то из вас есть отношения и похоже ,что совсем недавние 6. Что поможет (помогло бы) вернуть партнера обратно -королева посохов и провосудие - опять таки как я выше написала как пара вы не будите но для улучшения связи ,вам нужно простить его ,и не держать обиды 7. Сойдетесь (помиритесь) ли вы в будущем - 10 мечей - нет 8. Итог отношений между вами. Отдаленное будущее.-2 пентаклей \туз пентаклей\9 пентаклей- отношений не будет но может быть непродолжительный интим ,на этом всё может затухнуть ,но со свободной душой ,со спокойствием внутренним
На таро священных мест 1 - цель в отношениях у партнера 4 мечей Как таковой цели у него в данный момент нет, живет по наитию. Уже все с вами стабильно, без изменений, даже возможно скучновато. Нет эмоций у него, вдохновения что-ли..
Брак довольно долгий, да, уже более 10 лет. Не знаю, вроде бы все так живут, спокойно.
Цитата
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 9 жезлов, 2 мечей, 10 кубков, король кубков Отношение к вам в принципе, серьезное. Вы его семья, он готов за вас и драться ,если что, защищать, помогать, т.е. на поддержку он не скуп. Если необходимо, он покажет, что вы из одного теста. Ему с вами комфортно, уютно, спокойно. Семью он разрушать не намерен, это уже хорошо. Но немножко чувствуется застой или скука в отношениях, но это нормально, если люди долго вместе.
Да, мы семья много лет, разрушать конечно не намерен, у нас ребенок маленький, к тому же идти ему некуда, на улицу если только. Не в машине же жить) У нас сильная эмоциональная связь.
Цитата
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Паж кубков, туз мечей, 5 мечей Жестко себя ведет, может даже с долей агрессии. Ссоры частые, острые ситуации. Возможно, его реакция на то, что вы как-то пытаетесь влезть в его ,как он считает, личное пространство, может следите за ним, наблюдаете, что-то типа этого. Ему это очень не нравится. И вероятно потому, что от ваших вынюхиваний может вскрыться какая-то нехорошая информация, а он ее охраняет.
У нас ребенок, как я уже писала, больной, инвалидик. Вообще у вас по картам интересная последовательность, Король Кубков, Паж Кубков, Королева Кубков))) Мы ссоримся редко, так чтоб серьезно, бывают мелкие вспышки на бытовой почве, через пол часа уже все норм. Карты у вас прям такие вышли странные, либо так показывают что ребенок больной, не скажу что серьезно, но инвалидность есть, либо могу сказать, такого, как показывает эта связка, нет.
Цитата
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Суд, 7 жезлов, 7 монет Такое ощущение, что что-то всплывет. И для него это будет как гром среди ясного неба, будет со всех сил отбиваться и доказывать свою правоту. Но взаимопонимания трудно будет добиться.
Ничего сказать не могу.
Цитата
12 - потайной карман: что скрывает 5 жезлов, 6 кубков, 3 монет, дно-королева кубков По сочетанию карт и по дну можно сделать вывод, что у него есть сексуальная связь на стороне. Это кто-то, кого он знал в прошлом. Может быть всплыла какая-то его старая подружка.
Интересно когда только он успевает, после работы сразу домой и сидит дома, не выгонишь, телефон его у меня в руках часто, комп, кстати комп, вот его подружка уж точно, он у меня геймер)))
Цитата
13 - что заставляет его скрывать это влюбленные, паж жезлов, рыцарь монет Опять таки влюбленные говорят о связи его. Он боится, что вы возможно увидите его смс-ки, звонки, перепуску или отследите его чрезмерные и подозрительные финансовые траты не по делу. Удачи вам!
Да не, насчет связи я уверена что нет, спс)))
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? королева пентаклей Ты была в этом статусе и не раз. Я, в принципе, знаю, но и карты это показали. Королева пентаклей как правило всегда замужняя дама с хорошим наследством в браке. 2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? 7 кубков (маг) Твоя идеализация партнерства.. Ты живешь в иллюзиях, что сможешь изменить партнера и подстроить под себя, сделав мужчину таким каким мечтаешь видеть рядом с собой. Излишняя самоуверенность в этом плане сыграла злую шутку. Твои надежды не оправдались и разбились, что привело к разрыву. 3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? 5 жезлов (туз жезлов) Твоя ярое желание заполучить понравившегося кандидата. Не успев присмотреться к партнеру, ты бросаешься на амбразуру и начинаешь строить с ним отношения. Это все происходит активно и целеустремленно. Мужчины просто пугаются твоей активности и стремительности, поэтому и убегают. 4. То, что при этом осознает сам кверент? суд (4 мечей) Ты веришь в некую фатальноть/судьбу. Четко понимаешь, что твой мужчина где-то впереди, а то, что сейчас это лишь подготовка к полноценным отношениям. Поэтому собственно и экспериментируешь как хочешь с ними. 5. То, что остается скрыто для кверента? король пентаклей То, что тебе на самом деле уготован качественный мужчина и твоя интуиция тебя не подводит. Просто ваше время еще не пришло. Вы пока оба не готовы к этой встрече, нужно еще набить шишек с другими партнерами. 6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? сила (2 пентаклей будет отношения. И не с одним мужчиной. Но это все не серьезно, в виде игры, потому как будешь осознавать, что все это не твое. 7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями? жрица Прислушаться к себе, к своей интуиции. Ты сама все знаешь, когда и где ты встретишь его. Когда это произойдет ты почувствуешь сердцем.
Сообщение отредактировал Latanile - Пт, 27.11.2015, 15:48
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? Вожделение (Луна) это желание тебя как то держит на коротком поводке, это желание можно сравнить с игровой зависимостью в казино, когда игрок не может выйти из помещения и отойти от игрового стола или автомата , потому как он считает, что именно сейчас ему повезет и выпадет выигрышная композиция, поэтому нельзя ни на минуту останавливаться , но тут идет не подсчет карт как стратегия в игре, а просто всепоглощающее желание самого процесса 2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? Регулирование (3 диска) ты как то все время это держишь под контролем и постоянно это пытаешься воплотить в свою жизнь, этому всегда есть место в твое жизни и никогда об этом не забываешь, иными словами каждый мужчина может быть тобой просмотрен и отобран как кандидат на эту роль, как хобби что ли, по 3 диска как такого рода своеобразная работа для тебя 3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? Жрец твоя модель семьи может не всегда вписываться в модель семьи партнера, у тебя есть какие то основные столпы и каноны этой модели, которые ты четко представляешь и по иному уже не можешь это представить 4. То, что при этом осознает сам кверент? 10 дисков что у тебя для этого есть все предпосылки и что ты полноценно готова и внутренне собрана, чтобы стать лучшей половиной своего мужчины 5. То, что остается скрыто для кверента? 9 мечей все какие то неудачные попытки ты списываешь на свой счет, полностью вину и ответственность берешь на себя, идет такой мощный прессинг направленный на себя, что это мешает тебе адекватно оценить реальную ситуацию 6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? Рыцарь мечей (2 жезла) будет мужчина и будет такая возможность построить совместную модель отношений, которая должна устроить обоих, но для этого необходимо для начала понять, какую модель брака видит мужчина, потому, что иначе не получится вам совместить обе модели, а лучше выработать совместное видение ситуации 7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями? Фортуна (Эон) тебе не дадут самостоятельно урегулировать этот консенсус , так как ты еще внутренне не принимаешь даже саму себя такую какая ты есть и без обвинений, направленных на себя , куда там тебе еще и принять партнера во всей его красе
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 18.03.2016, 23:17
На таро священных мест Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). туз монет Вы ему очень интересны, как будто он увидел что-то в вас, то что ему надо, какое-то открытие для себя сделал. Возможно, вы сама по себе достаточно интересный человек, да и практическая сторона дела тоже не исключена. Вы можете отдавать и достаточно много со своей стороны. Не исключено, что вы можете ему помогать во многом. Вы нравитесь ему, он может воспринимать вас как загадку, он планирует продолжать ваше общение, возможно и неспеша. Пока что, вы для него как шанс, ему нужно определиться для себя, что с ним делать дальше. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 4 монет Внешне вы общаетесь в рамках одного колектива и действительно он стабилен в своем поведении и достаточно сдержан. Но он хочет сохранить это ваше общение, пусть пока и в таких рамках. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. луна Его к вам ончень тянет, вы маните его своей женственностью и загадачностью. По крайней мере для него это так. Вы действительно имеете на него влияние. Но возможно, он не знает, что с этим делать. Есть страхи и нерешительность. А может он и сам еще не определился, как он к вам относится. Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 4 мечей Ну пока никакого, т.к. он бездействует и не решил, что ему делать. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? колесо фортуны А как получится, вот такое его отношение )) Не думаю, что слишком серьезно, но вы для него можете являться каким-то шансом. Его греет то ,что он вас встретил, но пока ситуация 50/50. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 8 монет Вот эта карта больше проясняет. Его пока устраивает, что он и так вас часто видит, наблюдает за вами, общее дело сплочает. Для него в первую очередь важны наверно партнерские отношения внутри коллектива. Но мысль у меня такая, не может быть у него комплекс, ну например ,он чувствует, что не совсем вам подходит, вы разные? Может быть он вас не такая уж подходящая пара, например социальное положение разное? Еще ,возможно, он планирует с вами пока просто дружить. Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. рыцарь монет, 8 жезлов Ну романтики тут как-то не видно. Общение да, поездки, походы куда-то да. У него транспорт свой есть? Возможно подвести вас предложит или вместе ездить на учебу например. Но вот ,кроме этого, пока он ничего не ожидает. Но есть конечно такие парни, которые с удовольствием дружат с девушками, это для них нормально. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. солнце, звезда Довольны будете. Но пока отношения остануться на уровне флирта и романтики, и идеализации партнера, но без каких-то серьезных шагов, тем не менее, вы будете получать удовольствие от этого. Возможно, какие-то прояснения все же будут. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.Загадывала на три месяца. 4 кубков, рыцарь кубков, суд За три месяца, ваши отношения могут притерпеть изменения.Могут произойти какие-то решающие события, разговоры. которые повлияют на дальнейшее общение, думаю в лучшую сторону. Мне видится, что он сам таки решиться предложить что-то, перейти общению в другое русло. И уже от этого разговора будет видно ,что получится. Удачи!
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). туз монет Вы ему очень интересны, как будто он увидел что-то в вас, то что ему надо, какое-то открытие для себя сделал. Возможно, вы сама по себе достаточно интересный человек, да и практическая сторона дела тоже не исключена. Вы можете отдавать и достаточно много со своей стороны. Не исключено, что вы можете ему помогать во многом. Вы нравитесь ему, он может воспринимать вас как загадку, он планирует продолжать ваше общение, возможно и неспеша. Пока что, вы для него как шанс, ему нужно определиться для себя, что с ним делать дальше.
Знаете, наверное, все вместе. Да, на данный момент я достаточно много ему помогаю, но до этого, несмотря на совместную учебу, никто из нас особо помощи не просил и не предлагал. Вообще не особо контактировали. По моим предположениям, к общению подтолкнули несколько часов, проведенных наедине из-за внешних обстоятельств около двух месяцев назад.
Цитата
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 4 монет Внешне вы общаетесь в рамках одного колектива и действительно он стабилен в своем поведении и достаточно сдержан. Но он хочет сохранить это ваше общение, пусть пока и в таких рамках.
Сдержаны оба, ибо я, да и он скорее всего тоже, не горю желанием, чтобы коллектив узнал о нашем общении за его рамками.
Цитата
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. луна Его к вам ончень тянет, вы маните его своей женственностью и загадачностью. По крайней мере для него это так. Вы действительно имеете на него влияние. Но возможно, он не знает, что с этим делать. Есть страхи и нерешительность. А может он и сам еще не определился, как он к вам относится
Мысли его, к сожалению, читать не могу, но нерешительность видно
Цитата
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 4 мечей Ну пока никакого, т.к. он бездействует и не решил, что ему делать.
А жаль...
Цитата
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? колесо фортуны А как получится, вот такое его отношение )) Не думаю, что слишком серьезно, но вы для него можете являться каким-то шансом. Его греет то ,что он вас встретил, но пока ситуация 50/50.
Вот мне тоже сейчас видится, что он на судьбу положился и по течению плывет с девизом: "Пусть все будет, как будет".
Цитата
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 8 монет Вот эта карта больше проясняет. Его пока устраивает, что он и так вас часто видит, наблюдает за вами, общее дело сплочает. Для него в первую очередь важны наверно партнерские отношения внутри коллектива. Но мысль у меня такая, не может быть у него комплекс, ну например ,он чувствует, что не совсем вам подходит, вы разные? Может быть он вас не такая уж подходящая пара, например социальное положение разное? Еще ,возможно, он планирует с вами пока просто дружить.
Он много лет назад признавался мне в любви, а я никак не отрегировала и забыла. Вот вспомнила в связи с последними событиями, и не дает мне покоя мысль, не может ли его нерешительность быть продиктована страхом повторения той ситуации?
Цитата
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. рыцарь монет, 8 жезлов Ну романтики тут как-то не видно. Общение да, поездки, походы куда-то да. У него транспорт свой есть? Возможно подвести вас предложит или вместе ездить на учебу например. Но вот ,кроме этого, пока он ничего не ожидает. Но есть конечно такие парни, которые с удовольствием дружат с девушками, это для них нормально
Нет, транспорта своего нет. Недавно предлагал съездить куда-то, но все это так и подвисло в воздухе. А вот меня просто дружить в данном случае не очень устраивает) Кстати, он у меня в раскладах ооочень часто проигрывается рыцарем или пажом пентаклей
Цитата
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. солнце, звезда Довольны будете. Но пока отношения остануться на уровне флирта и романтики, и идеализации партнера, но без каких-то серьезных шагов, тем не менее, вы будете получать удовольствие от этого. Возможно, какие-то прояснения все же будут.
Обнадежили, а то меня за эту неделю так вымотала данная ситуация, что уже вообще хотелось забыть все и не вспоминать больше UPD спустя три месяца: к 27.02 была полностью всем довольна. Устраивали и прогулки, и поездки и все прочее
Цитата
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.Загадывала на три месяца. 4 кубков, рыцарь кубков, суд За три месяца, ваши отношения могут притерпеть изменения.Могут произойти какие-то решающие события, разговоры. которые повлияют на дальнейшее общение, думаю в лучшую сторону. Мне видится, что он сам таки решиться предложить что-то, перейти общению в другое русло. И уже от этого разговора будет видно ,что получится.
Посмотрим, отпишусь тогда по поводу этого UPD к 27 числу общение было очень близкое, теплое, прям вот за пару дней до него был не разговор, но некоторые многообещающие действия. Только вот после 27 отношения кардинально поменялись в худшую сторону, но расклад на этот срок уже не распространялся. В общем и целом, все как вы описывали: ничего серьезного, но всех все устраивало
Спасибо большое за расклад!
Сообщение отредактировал mirnetott - Сб, 05.03.2016, 11:52