В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Таро Ведьм Э.Дуган 1.Впечатление от встречи, которое получил ваш партнер - 3Ч - он явно рад и очарован.... 2.Мысли партнера, что он думает о вас? - ТузЖ -родилось желание... 3.Чувства партнера, что он чувствует? - 10Ж - он боитс,что не выдержит напряжения... 4.Что ему понравилось в вас? - 6Ч - нежность, открытость,доверчивость и...незрелость... 5.Что его насторожило в вас? - ПажП пп - боится. чтобы вы не взбрыкнули или не стали выдвигать условия... 6.Продолжится ли общение? - Жрица - время покажет...пока просто надо доверится Судьбе... 7.Перспектива отношений? - РыцП - медленно, но надежно движется Рыцарь с предложением навстречу...постепенное развитие... Дно - Отшельник пп - выход в свет, начало общения...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1) Что партнер думает о кверенте. Мир Он думает, что у вас таких много как он, думает, что вы не серьезно к нему относитесь. 2) Какие чувства у партнера к кверенту. 7 жез Он чувствует, что вы от него обороняетесь. держите как бы на расстояние.чувствует конкурентов 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. Колесница доп. Король чаш Он хочет вас завоевать.хочет что бы вы были с ним более нежны,внимательны и заботливы. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. Влюбленные доп 6 пент Он сейчас стоит перед выбором, ему нужно принять какое то важное решение. У него в планах завязать в вами романтические отношения.дарить вам подарки, возможно хочет стать вашим спонсором 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. (3 Мес) 7 чаш императрица 4 жез Он мечтает о вас, вы его фантазия.думаю , что у вас могут получится хорошие стабильные продуктивные отношения, возможно вы к начнете жить вместе.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
1. Чем привлекла его я? - Туз мечей Своей живостью, импульсивностью, в чем-то безапеляционностью.Мне показалось,что он относится к Вам как к несмышленышу. Возможно Вы кажетесь ему иногда немного холодноватой... 2. Что он ждет от меня? - Паж Кубков Ждет флирта, общения, возможно по большей части переписок.Неких эмоций радостных. Возможно,что ему нравятся отношения в виде перетягивания каната... 3. Как он меня воспринимает? - Жрица По всей вероятности он в курсе Вашего увлечения эзотерикой и относится к Вам соответственно. Если вдруг не в курсе, то воспринимает как некую загадку для себя...но думаю все же,что знает про Таро) 4. Что он во мне ценит? - Справедливость Честность,порядочность. С его точки зрения Вы - человек слова, на которого можно положиться. Вообще мне кажется,что он видит Вас замужней женщиной.... 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? - 3 кубков Флирт, эмоциональность, опять же живость, умение создать приятную и что немаловажно - легкую обстановку. 6. Что он думает о наших отношениях? - Паж Мечей Да вот ничего он пока особо не думает...пока это просто некие импульсы. Честно если, то он пока вообще не считает Ваши отношения - ОТНОШЕНИЯМИ... 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? - Королева Жезлов Ну страсти, секса, каких-то жарких эмоций) 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений - Паж Пентаклей Я не могу сказать что будет разочарование или удовлетворение...эта карта, скорей, показала некий опыт жизненный, который Вы получите и не более.... достала доп - рыцарь кубков...ну просто некая любовная история и не больше....тут удовольствие от отношений обычно смешано с горестью осознания,что ты не единственная...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
история такова , мы парой то и не были. он в тяжелом разводе ( длится у него уже 2 года, все очень запутанно и агрессивоно), я на гране всего, с мужем не то не се. год все началось у нас с ним, были признания с его стороны, был флирт, но больше я не позволяла. Человек основательно отслеживал мою жизнь и подсылая знакомых, вижу что запал, мы в общем кругу общаемся.
ЦитатаГликерия ()
1. Чем привлекла его я? - Туз мечей Своей живостью, импульсивностью, в чем-то безапеляционностью.Мне показалось,что он относится к Вам как к несмышленышу. Возможно Вы кажетесь ему иногда немного холодноватой...
да, я немного холодновата это точно
ЦитатаГликерия ()
2. Что он ждет от меня? - Паж Кубков Ждет флирта, общения, возможно по большей части переписок.Неких эмоций радостных. Возможно,что ему нравятся отношения в виде перетягивания каната...
да, он был этого хотел и я тоже, но не могу позволить, много глаз и ушей7
ЦитатаГликерия ()
3. Как он меня воспринимает? - Жрица По всей вероятности он в курсе Вашего увлечения эзотерикой и относится к Вам соответственно. Если вдруг не в курсе, то воспринимает как некую загадку для себя...но думаю все же,что знает про Таро)
он не в курсе точно, я думаю что второй вариант больше
ЦитатаГликерия ()
4. Что он во мне ценит? - Справедливость Честность,порядочность. С его точки зрения Вы - человек слова, на которого можно положиться. Вообще мне кажется,что он видит Вас замужней женщиной....
тоже правда, он это говорил
ЦитатаГликерия ()
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? - 3 кубков Флирт, эмоциональность, опять же живость, умение создать приятную и что немаловажно - легкую обстановку.
согласна тоже
ЦитатаГликерия ()
6. Что он думает о наших отношениях? - Паж Мечей Да вот ничего он пока особо не думает...пока это просто некие импульсы. Честно если, то он пока вообще не считает Ваши отношения - ОТНОШЕНИЯМИ...
да у него сейчас стресс и депрессия о разводе я вообще думаю
ЦитатаГликерия ()
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? - Королева Жезлов Ну страсти, секса, каких-то жарких эмоций)
точно
ЦитатаГликерия ()
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений - Паж Пентаклей Я не могу сказать что будет разочарование или удовлетворение...эта карта, скорей, показала некий опыт жизненный, который Вы получите и не более.... достала доп - рыцарь кубков...ну просто некая любовная история и не больше....тут удовольствие от отношений обычно смешано с горестью осознания,что ты не единственная...
понятно, спасибо большое :)
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Сб, 07.11.2015, 23:51
1. Представление вопрошающего о себе – 8 мечей – Вы близко никого не «впускаете» в себя, хотя на публику пытаетесь играть, что открыты для всех. Вижу неуверенность и будто постоянно ждете от людей, что они сделают Вам больно. Срочно нужно избавиться от заниженной самооценки, в Вас куча достоинств…богатый внутренний мир Вас делает очень интересным для того, кто хорошо Вас знает…для кого Вы «открываете» себя!
Да это есть, и я действительно боюсь кого-то близко подпустить к себе, потому что есть горкий опыт,мне делали больно и не раз и теперь вот такое со мной происходит...
2. Как представляют вопрошающего окружающие – Принцесса мечей – [i]хммм..красивая принцессочка у меня на картах, но вид у нее воинствующий)), видимо такой и представляют – этакой «Снежной королевой» - неприступной, где-то даже колючей, но желанной и притягательной, в общем, девушка-тайна.
Ну я сама о себе такого сказать не могу, может для окружающих - оно так и есть.
3. Каким может быть вопрошающий в семейных отношениях – 5 пентаклей – могу предположить, что к чему бы я сейчас не написала, можно приставить слово «через чур» - практичной, прагматичной, хозяйственной, собственницей. Надо будет учиться делить обязанности, не тащить все на себе, иначе могут быть два нежелательных исхода замужем – либо муж расслабится, видя что жена все может, и будет просто приложением к слову семья, либо Вы его своим прагматизмом просто задавите. Поэтому и в семье учиться быть просто женщиной…любящей женщиной, а не всемогущей мамочкой.
Что есть, то есть. За последнее время я научилась делать всё сама и не просить помощи у кого-то, и готова помогать всем кто меня попросит. Буду иметь в виду.
4. Представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер – Башня – смелый, сильный, активный, целеустремленный, где-то даже дерзкий, которому чужд страх, который не гонится за несбыточными фантазиями.
И с этим я тоже соглашусь всё так и есть.
5. Где можно найти партнера, место встречи – 10 пентаклей – знакомство через друзей, родственников, т.е. это будет не просто встреча на улице, а через кого-то. Чаще ходите в гости!
Спасибо за совет, буду иметь ввиду. И давно я не была в гостях)))
6. Что вопрошающий должен предпринять для достижения цели – 8 жезлов – не сидеть на месте, в дом точно не постучится «тот самый», нужно самой где-то бывать, и быть активнее.
Я только месяц как вышла на работу после декрета, теперь хоть чаще начала общаться с людми и появляются новые знакомство. И есть живое общение с людьми.
7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) – Дьявол (Принц кубков) – что-то тут как-то не все гладко. То ли был негатив из-за мужчины, возможно водного знака (Рыбы, Рак, Скорпион), либо на фоне чувств. Тут можно найти кого-то чтобы посмотреть эту сторону подробнее. Дьявол на карму… не очень.
Да был негатив, я рассталась с парнем, потом узнала что беременна от него, но он не захотел признавать этого ребёнка и он по знаку зодиака - рак.
8. Совет карт – 10 кубков – желание исполнится в свое время, нужно верить и не изменять мечте.
Это уже радует, буду верить и не изменять своей мечте.
9. Возможность вступить в брак в течение года – 3 жезлов – сомневаюсь. Жезлы вообще считаются «быстрыми» картами, но эта карта у меня вызывает чувство, что нужно сесть и все хорошо взвесить. Возможно за это время Вы встретите человека, но ОН ли это?? Поэтому нужно не бросаться в омут с головой, а все обдумать.
В последнее время я так и стараюсь, спешка никогда не приводила ни к чему хорошему, сама в этом убедилась и не раз
У девушки проблема с ее МЧ. В отношениях они месяца 4. Часто виделись и все было отлично. В предпоследнюю их встречу что-то не задалось у мужчины в постели.) Сами понимаете. Осечка. Через пару дней решив реабилитировать себя снова рвется на встречу и снова облом. Собственно упреков и тд со стороны дамы не было. Но после этого мужчина ушел в глухое подполье. Пишет, что хочет увидеть, строит планы... и не приезжает. Уже больше двух недель. Дева в панике. Собственно разложила я триплет с вопросом "Боится ли мужчина, что и в третий раз у него ничего не выйдет?" Туз Ж, Рыцарь чаш пп, Король чаш пп (2М) По тузу жезлов желание точно есть. А вот рыцарь чаш пп говорит об неуверенности, разочаровании, спустил он все на тормоза. По королю чаш пп ушел в себя просил не беспокоить. 2м тоже говорит о большем внутреннем напряжении и борьбе внутри человека. Короче печаль. Отсюда напрашивается вывод, решится ли наш Ромео снова на встречу? Вопрос: состоится ли встреча в ближ неделю? 9П, Паж П, 9Ж (Рыцарь Ж пп)
Видимо выпал он с седла по рыцарю так основательно. Снова на подвиг не решится.. в ближайшую неделю так точно. Как-то скептически он относится к встрече. И по 9П не станет тревожить свой покой.
Поправьте меня пожалуйста, если не права. Может наговариваю на человека.
Сообщение отредактировал Levada - Вс, 08.11.2015, 17:34
ОС Молодые коллеги, ранее не общались и вроде недолюбливали друг друга. А сейчас стали много общаться и пр. Вопрос: Как N относиться к NN ? Справедливость + Звезда + Колесница Колода - РАЙДЕР, расклад делался на полной колоде.
Справедливость - Думает,что она человек ответственный, честный и рассудительный Звезда - Видит в ней нового друга возможно новую любовь, испытывает большое увлечение. Чувствует,что может ей всецело доверять. Колесница - Желание удержать в узде свои чувства и переживания, думаю к серьезным отношениям он не готов и фарсировать событияне собирается. Квинт - Сила. Если она ему нужна,то стоит бороться за нее со львной силой!
Сообщение отредактировал november - Вс, 08.11.2015, 20:03
На Казанове 1.Чего стоит ожидать - 10 чаш, 2 чаш В этом месяце у вас произойдет возрождение чувств, ощущения счастья и удовлетворенности отношениями. Появится желание и стремление проводить каждую минуту с любимым человеком, сделать ваши отношения более нежными и чувственными. Скорее всего, будет много встреч и свиданий в этот период
2.Чего лучше не ждать - Туз жезлов, Маг Для реализации всего вышенаписанного придется действовать самой, а не ждать инициативы от мужчины, т.к. сам он не намерен что-то делать, суетиться, брать в свои руки
3.Что придет неожиданно - Смерть, Повешенный Очень резко и неожиданно какая-то ситуация в ваших отношениях или ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ к ситуации перевернется с ног на голову, что доставит ощутимый дискомфорт и состояние беспомощности в этой ситуации. Возможно, в какой-то момент вы примете решение разорвать связь, но позже начнете всё обдумывать и зависнете в этих мыслях
4.Что останется с вами - 7 жезлов, 8 пентаклей Вы будете пытаться противостоять мужчине, пытаться расшевелить его какими-то компрометирующими действиями или словами, возможно попытаетесь уколоть или задеть его ревностью. Но вместе с тем, вы всегда будете готовы на диалог с ним и постараетесь донести до него, как же все таки нужно и как правильно выстраивать ваши отношения, чтобы обоим было комфортно 5.Что исчезнет навсегда - 7 мечей, 3 пентаклей Вы перестанете тратить силы и время на пустые разговоры, ничего не значащие подозрения и поддёвки. Если у вас в отношениях был треугольник, то он распадется. Мужчина перестанет искать удовольствие на стороне
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Пн, 09.11.2015, 14:39
Таро Ведьм Элен Дуган 1. Мысли партнера, что думает о ней - РыцЖ пп - пока отчуждение и несерьезность намерений. 2. Чувства партнера, что испытывает - 3Ж - он вполне ясно понял свои чувства,расставил точки над "i " и радуется успеху.... 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает - Король М пп - холодное и циничное, вообще попытка подчинить себе... 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия - КорольЖ+2Ч пп - чисто внешние действия, но есть скрытая проблема в ваших отношениях и это не ваша вина...ему скорее нужно проявление его сексуальности и привлекательности на внешнем уровне.... 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ - КоролеваМ пп+5Ч пп - достаточно резкая, мстительная и переживать вы не будете... 8. Планы и стремления МЧ - Королева П пп - эгоизм, цинизм и распущенность...увы.... 9. Перспективы - 3М разрыв отношений... Дно - Смерть - отношения угасают...
Сообщение отредактировал Ирида - Вт, 10.11.2015, 16:54
1. Мысли партнера, что думает о ней - РыцЖ пп - пока отчуждениеи несерьезность намерений.
Отчуждение чувствуется, только причины мне непонятны.
ЦитатаИрида ()
2. Чувства партнера, что испытывает - 3Ж - он вполне яснопонял свои чувства,расставил точки над "i " и радуется успеху....
Это значит понял, что чувств нет?
ЦитатаИрида ()
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает -Король М пп - холодное и циничное,вообще попытка подчинить себе...
Да, поведение именно такое, но зачем ему меня себе подчинять? Странно как-то((
ЦитатаИрида ()
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия - КорольЖ+2Ч пп - чисто внешние действия, но есть скрытая проблема в ваших отношенияхи это не ваша вина...ему скорее нужно проявление его сексуальностии привлекательности на внешнем уровне....
Пока вообще ничего не предпринимает. Отстранился.
ЦитатаИрида ()
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ -КоролеваМ пп+5Ч пп - достаточно резкая, мстительная ипереживать вы не будете...
Надеюсь, что переживать не буду... на данный момень очень переживаю и очень тяжело дается мне эта ситуация.
ЦитатаИрида ()
8. Планы и стремления МЧ - Королева П пп - эгоизм,цинизм и распущенность...увы....
Насчет его планов ничего не могу сказать..
ЦитатаИрида ()
9. Перспективы - 3М разрыв отношений...Дно - Смерть - отношения угасают...
Подскажите, пожалуйста! Колода РУ 1. Как М сейчас относится к Ж? 7жезлов пп - сила - страшный суд. итог: 3 мечей Он пытается ее подавить силой, он к ней привязан. Отношения тянутся и не могут закончиться. 3 мечей - конфликт, но не расставание.
2. Помирится ли пара? 4 жезлов Да, помирится
3. Какие будут отношения в загаданный срок? Умеренность - Король мечей пп (Отшельник пп) - 9 жезлов. Итог - 3 жезлов пп Отношения стабильно не хорошие. Мужчины давит, груб, отстраняется. В паре нет уважения
4. Будет ли у пары секс в загаданный период? 9 жезлов пп - колесница пп - 3 сечей пп . итог - туз жезлов пп я так понимаю, нет?
Сообщение отредактировал Svetlaja - Вт, 10.11.2015, 22:03
Подскажите, пожалуйста! Колода РУ1. Как М сейчас относится к Ж?7жезлов пп - сила - страшный суд. итог: 3 мечейОн пытается ее подавить силой, он к ней привязан. Отношения тянутся и не могут закончиться. 3 мечей - конфликт, но не расставание
мне кажется, что он может угрожать, что расстанется с женщиной, иными словами будет вынуждать ее принять его решение или выбрать его модель поведения
ЦитатаSvetlaja ()
2. Помирится ли пара?4 жезловДа, помирится
примет как обычно друг друга, если люди давно знакомы, то просто принимают себя
ЦитатаSvetlaja ()
3. Какие будут отношения в загаданный срок?Умеренность - Король мечей пп (Отшельник пп) - 9 жезлов. Итог - 3 жезлов ппОтношения стабильно не хорошие. Мужчины давит, груб, отстраняется. В паре нет уважения
он вообще потеряет контроль над собой, по Башне (в Кроули) и Силе в первой позиции и 9 жезлам никаких компромиссов с его стороны не ждите
я никак не пойму - что за итоги вы достаете, такое ощущение, что это вообще какая то другая история - эти итоги
ЦитатаSvetlaja ()
4. Будет ли у пары секс в загаданный период?9 жезлов пп - колесница пп - 3 сечей пп . итог - туз жезлов ппя так понимаю, нет?
обоим не до секса, странно. что при таких отношениях суровых есть обоюдный секс, но при условии, что вы оба любите жестко или это у вас метод примирения, но даже этот способ не удержит уже стабильность в этой паре Счастье внутри
(Если отношения стали хуже или произошел разрыв.) ******10*11*12******* **********3********** ********7***6********* **9*******2********8*** ********5***4********** ******** **1************ Отношение партнера к вопрошающему: 1. в прошлом - 4м ПП вялое... я б сказала что он не особо был инициатором, если и проявлял инициативу, то какая-то она была как из-под палки.
2. в настоящем - 3мПП одержимость идеей развития отношений, причем не совсем понятно надо ли оно ему или нет. У него как-то с мечами на эту тему не очень зрело... планов или хотя-бы четких намерений нет, но при этом как прет напролом. Я б сказала, он о своем отношении к вам не задумывается, не формулирует даже для себя как-бы... мыслей по поводу этого нет и даже потребности в анализе своих ощущений не просматривается.
3. его планы на отношения. - Кп ПП Эм... на настоящий момент - отдалиться, заморозится. Он считает себя во всем правым и поэтому демонстрирует отстраненность... типа, делай как знаешь, а я посмотрю достойно ли то что ты делаешь моего внимания.
В чем причина плохих отношений: 4. со стороны мужчины - Возрождение ПП (как Влюбленные ПП, не 4кПП) Прошлые связи которые не отпускают и не дают идти вперед. Он не определился для себя, не расставил приоритеты и поэтому как-бынесвободен.
5. со стороны женщины. 3с Вы увидели в нем потенциал, правильность какую-то, решили что отношения с ним - верное направление в движении.
Возможны ли положительные перемены в отношениях (т.е. ждать пока придет, или идти мириться самому): 6. по его инициативе - Дьявол Нет, он не будет интциатором положительных перемен. Ему нравится держать Вас на привязи... он как-бы и не отпускает и не дает расслабиться. Он вполне чувствует свою власть над Вами.
7. по ее инициативе. - Луна У Вас как-то тоже пессимистичный взгляд на перспективу. Много страхов, переживаний, додумываний, подозрений.
Что даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предпринимать попыток): 8. ему - 7п ПП Шок от свободы))) Прилив энергии которую непонятно куда девать, из серии "за что боролся на тои напоролся".
9. ей - Башня ПП Вы не хотите разрыва полного и попытаетесь что-то спасать, хотя, наверное, на самом деле уже не верите в чудо... морально готовы полному разрыву. В любом случае это будет для Вас болезненно.
10 – какими будут отношения, если партнеры помирятся - Рп (Пк+Шут, 7мПП, Кс) температура отношений медленно, но уверенно может поменяться. Есть вероятность что как начнете с чистого листа, но тут все равно кто-то из вас может допускать какие-то манипуляции. Вообще от карт в этом пункте такое ощущение что если дадите ему быть в отношениях альфа-лидером, то все будет хорошо, без встрясок. Он будет руководить Вами в каком-то смысле, но и заботиться в свойственной ему манере об отношениях.
11 – как относятся к другому партнеры (внутренне решение, какое место в своей жизни отвести этому человеку) он - 10к, она - 9п Вы друг другу очень важны, предположу что отношения достаточно давние. Для Вас он - идеальный партнер, с которым хочется продолжения и вообще Вы рассматриваете его, думаю с точки зрения спутника жизни. Он сейчас как-то кардинально меняет свое отношение по поводу Вас, что-то произошло такое неприемлемое, что явилось для него веской причиной пересмотра Вашего места в его жизни и вообще отношения к Вам.
12 как себя вести (внешнее воплощение принятого решения) - 4с ПП Расслабиться, не пытаться затащить партнера в свои рамки, относится к общению с ним как к приятному времяпрепровождению. Тут про то что не пытайтесь втягивать его свои шаблоны, возлогать на него ответственность, требовать отчета за свои действия и исполнения каких-то вещей обязательных, это бесполезно.
1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом – 2 мечей – была страсть, влечение, но вы так и не смогли открыться до конца друг перед другом, хотя потенциал был неплохой. 2 - Что привело к разрыву отношений – 3 жезлов – мне кажется, что отношения как бы подвисли, не хватило толчка, импульса идти дальше, и на этом этапе нет виноватых, не хватило терпения и понимания… скука или глубокие размышления на тему «а что дальше???» 3 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? – 4 пентаклей – каждый в себе, при своем, общего ничего нет. 4 - Есть ли шанс на восстановление отношений – 5 мечей – на заданный период (до конца года) нет. 5 - Что я могу сделать, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? – Луна – а ничего на данный момент. Пока все как в тумане, болото, такое впечатление, что и Вы не особо этого жаждете, по крайней мере не понимаете, а надо ли оно всё? Уверенности нет, ни в желании вернуть, не в желании что-то делать. 6 - Что он думает о том, чтобы восстановить связь – Верховная жрица – тут у меня два варианта, либо он думает о Вас только как о любовнице, тайной связи с Вами, либо информация закрыта. 7 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем ? – 6 мечей – такое чувство, будто кто-то будет себя приносить в жертву этим отношениям, и от этого будет тяжело «нести», как говорится. 8 - До конца года как сложатся ситуация между нами – Королева кубков (Шут) – возможны легкие, ни к чему не обязывающие отношения, флирт… по крайней мере встреча оставит приятное впечатление на обоих.
1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом – 2 мечей – была страсть, влечение, но вы так и не смогли открыться до конца друг перед другом, хотя потенциал был неплохой.
мч мой бывший муж отношения были яркие ,основанные главным образом на сексе доверия с обоих сторон не было
ЦитатаMarisa ()
2 - Что привело к разрыву отношений – 3 жезлов – мне кажется, что отношения как бы подвисли, не хватило толчка, импульса идти дальше, и на этом этапе нет виноватых, не хватило терпения и понимания… скука или глубокие размышления на тему «а что дальше???»
скандалы я девушка эмоциональная чересчур , люблю поорать по поводу и без ему надоело ругаться , ушел
ЦитатаMarisa ()
3 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? – 4 пентаклей – каждый в себе, при своем, общего ничего нет.
общее есть , это ребенок всё общение вертится вокруг дочери
ЦитатаMarisa ()
5 - Что я могу сделать, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? – Луна – а ничего на данный момент. Пока все как в тумане, болото, такое впечатление, что и Вы не особо этого жаждете, по крайней мере не понимаете, а надо ли оно всё? Уверенности нет, ни в желании вернуть, не в желании что-то делать.
мы слишком давно не вместе у меня действительно нет уверенности нужен ли он мне
ЦитатаMarisa ()
6 - Что он думает о том, чтобы восстановить связь – Верховная жрица – тут у меня два варианта, либо он думает о Вас только как о любовнице, тайной связи с Вами, либо информация закрыта.
как о любовнице в принципе может он был период после развода,когда мы просто встречались для секса не афишируя наши отношения
ЦитатаMarisa ()
8 - До конца года как сложатся ситуация между нами – Королева кубков (Шут) – возможны легкие, ни к чему не обязывающие отношения, флирт… по крайней мере встреча оставит приятное впечатление на обоих.
ребенок есть общаться приходится скоро новый год . пойдут ёлки -утренники будем чаще пересекаться, но только из за ребенка
Позиции расклада: 1.С чего начались отношения? - Сила (5мПП+БК, ДмПП, 6м) С сексуальных отношений, одержимости в этом смысле. И еще предположу что в начале у вас был какой-то конфликт, который разрешился быстро... вы как поставили его на место в какой-то момент.
2. Как складываются отношения в настоящее время? - РпПП Никак, у вас мало информации друг о друге, полный тормоз, никакого развития.
3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? - Дьявол, 3пПП Основаны на том что ничего не происходит, но Вы чувствуете что дело не чисто. Вы на привязи, Вам кажется что он манипулирует Вашими чувствами... не отпускает но и не приближает.
4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? - Пс (5м, 2сПП) У него какая-то злость на Вас и вместе с тем случай подвернулся выйти из зависимости от Вас, которую он чувствовал, одно с другим совпало. Вы не ругались перед расставанием?
5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? - Папесса ПП (Император+ 4к, 5сПП, 8мПП) Вообще, он просто устал и в какой-то момент понял что его не удовлетворяет то положение вещей которое было, стало скучно.
6. Что у партнёра происходит в личной жизни? - Дс Сейчас есть женщина, мне кажется это жена и он сосредоточился на отношениях с ней.
7. Чувства партнёра к кверенту? - 9пПП Чувство усталости и ощущение что все зря, потерял энергию, устал.
8. Чувства кверента к партнёру? - 4с У Вас нет никаких идей по поводу возобновления отношений, Вы ограничены в своих чувствах и действиях... вообще - чувства домашние, "мое".
9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? - 3с,КмПП+3кПП, 2п, Маг ПП Как-то непонятно он его видит, вроде и хочет этого будущего, но при этом запутался, не знает надо ли оно ему.
10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? - 6кПП Как возрождение прошлого, приятного, счастливого.
11. Перспектива восстановления отношений. (3мес.) - Кк (ТкПП, Колесница, 2сПП) Перспектива есть, но будет зависеть от него и его состояния. По доп.триплету хочется сказать - выпьет, соскучится и примчится.
EL, спасибо большое за расклад -Вы все увидели верно! Даю ОС
Позиции расклада: 1.С чего начались отношения? - Сила (5мПП+БК, ДмПП, 6м) С сексуальных отношений, одержимости в этом смысле. И еще предположу что в начале у вас был какой-то конфликт, который разрешился быстро... вы как поставили его на место в какой-то момент.
Действительно сексуальная одержимость ,но он постоянном сдерживал мои порывы и на этой почве происходили конфликты ,а потом я устала гореть .
2. Как складываются отношения в настоящее время? - РпПП Никак, у вас мало информации друг о друге, полный тормоз, никакого развития.
Да сейчас общаемся постольку поскольку ..полный тормоз и никаких преспектив не видно 3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? - Дьявол, 3пПП Основаны на том что ничего не происходит, но Вы чувствуете что дело не чисто. Вы на привязи, Вам кажется что он манипулирует Вашими чувствами... не отпускает но и не приближает.
полная тишина ...на привязи это точно потому что боюсь что если разорву эти отношения то через какое то время меня охватит по нему тоска ..и буду жалеть Он наверное тоже этого опасается так как один раз ужа пытался порвать ..слишком было болезненно
4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? - Пс (5м, 2сПП) У него какая-то злость на Вас и вместе с тем случай подвернулся выйти из зависимости от Вас, которую он чувствовал, одно с другим совпало. Вы не ругались перед расставанием?
Насчёт злости не знаю ..возможно ..слишком иногда его отношение жесткое ко мне ..нет не ругались -просто слился объяснив это работой ..вот это и заставило задуматься ..конфликт была бы причина 5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? - Папесса ПП (Император+ 4к, 5сПП, 8мПП) Вообще, он просто устал и в какой-то момент понял что его не удовлетворяет то положение вещей которое было, стало скучно.
Он сам виноват в том что нет развития ..мне тоже стало скучно ..и видимо перестала вкладывать в общение энергию которая ранее его питала -) может это и к лучшему ..я от этих отношений ничего не получала
6. Что у партнёра происходит в личной жизни? - Дс Сейчас есть женщина, мне кажется это жена и он сосредоточился на отношениях с ней. Да мне кажется это так ..ну и пусть ..-))
7. Чувства партнёра к кверенту? - 9пПП Чувство усталости и ощущение что все зря, потерял энергию, устал.
возможно это связано с тем что я замужем и у меня нет возможности на встречи спонтанные ..
8. Чувства кверента к партнёру? - 4с У Вас нет никаких идей по поводу возобновления отношений, Вы ограничены в своих чувствах и действиях... вообще - чувства домашние, "мое".
Я сейчас сосредоточена на своей семье ,а с ним как пойдёт ..и чувства и эмоции поостыли ..когла не сидишь отклика рано или поздно это произойдёт
9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? - 3с,КмПП+3кПП, 2п, Маг ПП Как-то непонятно он его видит, вроде и хочет этого будущего, но при этом запутался, не знает надо ли оно ему.
У него видимо постоянно такие мысли были -надо или не надо ..поэтому и ступор в действиях ..
10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? - 6кПП Как возрождение прошлого, приятного, счастливого.
Положа руку на сердце -да я бы хотела снова гореть и испытывать к нему страсть ,потому что это стимулирует меня быть красивой и желанной ,но умом понимаю что лучше никакого любовника чем такой тормоз.. я в прошлом помню свои ощущения ..не верю уже в то что будет как то по другому . Есть такая замечательная книга ,которая ставит мозг на место -Вы просто ему не нравитесь ..-(
11. Перспектива восстановления отношений. (3мес.) - Кк (ТкПП, Колесница, 2сПП) Перспектива есть, но будет зависеть от него и его состояния. По доп.триплету хочется сказать - выпьет, соскучится и примчится.
Отношение партнера к вопрошающему: 1. в прошлом - 4м ПП вялое... я б сказала что он не особо был инициатором, если и проявлял инициативу, то какая-то она была как из-под палки.
2. в настоящем - 3мПП одержимость идеей развития отношений, причем не совсем понятно надо ли оно ему или нет. У него как-то с мечами на эту тему не очень зрело... планов или хотя-бы четких намерений нет, но при этом как прет напролом. Я б сказала, он о своем отношении к вам не задумывается, не формулирует даже для себя как-бы... мыслей по поводу этого нет и даже потребности в анализе своих ощущений не просматривается.
Вместе мы почти 2 года. Не совсем понятно какое прошлое, конечно=))) насколько оно прошлое? Потому что изначально отношение его ко мне было изумительное, грех жаловаться. После,конечно, оно изменилось, мы прожили вместе 9 месяцев, потом разъехались, вот как раз в совместной жизни у него и было отношение вялое, ленивое, одни требования, из-под палки- это точно, особенно помощь мне! По поводу настоящего - в точку!!! у меня иногда у самой мысли: что вообще за такое рвение непонятное, причем видно,что хочет, а сам даже картинку в голове по моему нормально сложить не может! как "надо и все"! особенно ребенка ему надо прям вот вообще - вынь да положь! У меня есть ребенок от первого брака,у него своих нет! У них нормальные отношения с сыном, но бредит своим ребенком, говорит,что думает это поменяет его отношение ко мне с сыном в лучшую сторону - хотя я лично сомневаюсь. Жениться хочет, семью хочет, но как реализовать - не вижу,чтобы особо задумывался. при всем при этом пашет как конь, говорит для будущего нашего, а я прям чувствую - для себя он все это делает, для себя!
ЦитатаEL ()
3. его планы на отношения. - Кп ПП Эм... на настоящий момент - отдалиться, заморозится. Он считает себя во всем правым и поэтому демонстрирует отстраненность... типа, делай как знаешь, а я посмотрю достойно ли то что ты делаешь моего внимания.
Тю.... да прям мой Димасик во всей красе - есть мнение мое и есть мнение неправильное! Но на самом деле так и было, когда я просила расклад - он решил расстаться. Я и не сопротивлялась...Какие-то условия мне начал ставить...не,дорогой, слепая любовь уже прошла, я охладела - поэтому на эти его очередные выпады никак не отреагировала, хочешь - НА! Мне надоело жить в постоянных конфликтах, у меня и со здоровьем проблемы начались и нервная вся стала, и я стала отстраненная с ним. Он из-за этого весь и перебесился там! В итоге заморозиться то заморозился на 2 дня, потом все равно пришел - сам говорить начал. И спрашивает: ты все решила? я?! Когда сам мне озвучил свое желание расстаться!
ЦитатаEL ()
В чем причина плохих отношений: 4. со стороны мужчины - Возрождение ПП (как Влюбленные ПП, не 4кПП) Прошлые связи которые не отпускают и не дают идти вперед. Он не определился для себя, не расставил приоритеты и поэтому как-бынесвободен.
5. со стороны женщины. 3с Вы увидели в нем потенциал, правильность какую-то, решили что отношения с ним - верное направление в движении.
Он был женат! Не скажу, что какой-то ужасный брак у него был... Скорее скучный и без развития! С женой не общается точно...если только внутренне сам не знает стоит ли опять жениться...Это да?! такое наверняка есть...Еще он весь в работе, пытается всего сам добиться, ну и так сказать хочет засчет этого самоутвердиться, а еще у него страх, что я его под каблук загоню... воспитывался в матриархате и боится этого в своей семьей теперь! Хотя сейчас всех женщин в своей родне строит - от мамы до племянницы и все его слушаются! Это меня прям раздражает,если честно. >( Когда мы с ним познакомились, я решила - да, вот он мой мужчина! Именно мужчина: сильный, серьезный, надежный! Конечно, со временем я узнала его комплексы и недостатки, и таким уж неотразимым он не кажется. но все же, он стабилен, он семьянин! Я его рассматриваю как своего спутника жизни,хоть и устаю иногда от наших отношений в целом!
ЦитатаEL ()
Возможны ли положительные перемены в отношениях (т.е. ждать пока придет, или идти мириться самому): 6. по его инициативе - Дьявол Нет, он не будет интциатором положительных перемен. Ему нравится держать Вас на привязи... он как-бы и не отпускает и не дает расслабиться. Он вполне чувствует свою власть над Вами.
7. по ее инициативе. - Луна У Вас как-то тоже пессимистичный взгляд на перспективу. Много страхов, переживаний, додумываний, подозрений.
Х р е н ему, а не власть! На работе ему хватает власти! Раньше так и было наверно, как-то боялась остаться одна...без него.... он чувствовал это, сейчас не боюсь. Это тоже почувствовал, пятая точка загорела. У нас раз состоялся разговор неприятный и я столько услышала, он наговорил на эмоциях, но я выводы то уже сделала,поэтому Вы правы -сомнения, переживания....
ЦитатаEL ()
Что даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предпринимать попыток): 8. ему - 7п ПП Шок от свободы))) Прилив энергии которую непонятно куда девать, из серии "за что боролся на тои напоролся".
9. ей - Башня ПП Вы не хотите разрыва полного и попытаетесь что-то спасать, хотя, наверное, на самом деле уже не верите в чудо... морально готовы полному разрыву. В любом случае это будет для Вас болезненно.
Ну естественно, пилить то никто не будет...Но и чай уже никто не приготовит, во время болезни одеялко не подоткнет.... А он уж это любит. Так что приятность от "свободы" то и относительная.... Ну я переживаю всегда и за все! Как будто делать больше нечего Заранее уже за все Вы правы морально я готова к завершению... Но физически явно страдать буду, я сильно переживаю любой разрыв и ссору. Но не покажу
ЦитатаEL ()
10 – какими будут отношения, если партнеры помирятся - Рп (Пк+Шут, 7мПП, Кс) температура отношений медленно, но уверенно может поменяться. Есть вероятность что как начнете с чистого листа, но тут все равно кто-то из вас может допускать какие-то манипуляции. Вообще от карт в этом пункте такое ощущение что если дадите ему быть в отношениях альфа-лидером, то все будет хорошо, без встрясок. Он будет руководить Вами в каком-то смысле, но и заботиться в свойственной ему манере об отношениях.
11 – как относятся к другому партнеры (внутренне решение, какое место в своей жизни отвести этому человеку) он - 10к, она - 9п Вы друг другу очень важны, предположу что отношения достаточно давние. Для Вас он - идеальный партнер, с которым хочется продолжения и вообще Вы рассматриваете его, думаю с точки зрения спутника жизни. Он сейчас как-то кардинально меняет свое отношение по поводу Вас, что-то произошло такое неприемлемое, что явилось для него веской причиной пересмотра Вашего места в его жизни и вообще отношения к Вам.
Это и есть вся правда наших отношений, с которой я все никак не могу смириться : "если дадите ему быть в отношениях альфа-лидером, то все будет хорошо, без встрясок. Он будет руководить Вами в каком-то смысле, но и заботиться в свойственной ему манере об отношениях"!!! Он этого и добивается, но неправильно! А я тоже "хороша", привыкла быть баба-конь и не могу стать ласковой женой ЗА мужем, хотя страсть,как хочется этого=((( учусь ^_^ "Он сейчас как-то кардинально меняет свое отношение по поводу Вас, что-то произошло такое неприемлемое, что явилось для него веской причиной пересмотра Вашего места в его жизни и вообще отношения к Вам" - а по поводу этого не совсем поняла,это в лучшую сторону или худшую? И это по моему скорее у меня так произошло.... хотя что там у него в голове....кто его знает
ЦитатаEL ()
12 как себя вести (внешнее воплощение принятого решения) - 4с ПП Расслабиться, не пытаться затащить партнера в свои рамки, относится к общению с ним как к приятному времяпрепровождению. Тут про то что не пытайтесь втягивать его свои шаблоны, возлогать на него ответственность, требовать отчета за свои действия и исполнения каких-то вещей обязательных, это бесполезно.
Здесь 100%. никогда он не будет делать того, что я требую от него....Он не считает себя никогда обязанным. он всегда может сделать. но не обязан - его фраза! Поэтому для себя я и решила, пусть все идет своим чередом...Я стала легче относиться к отношениям нашим, а то прям с головой в них окунулась, от чего собственно и страдаю. Мудрости мне женской пока не хватает!
:clap: Сравнение себя с другими убивает счастье...
Сообщение отредактировал ginni77 - Чт, 12.11.2015, 11:25
1. Как партнёр относится к Вашей внешности?- король посохов - хорошо относится,видит что-то не такое как в других , ты бываешь разной и ему это нравится 2. Насколько сексуальны Вы для него?- король кубков - ну что тут скажешь,когда карта говорит сама за себя .......тут именно сексуальная энергия и что в 1 пункте что тут карты говорят о том что его заводит твоя внешность 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете?- 7 кубков - это мечты и фантазии сексуального плана ,где он может фантазировать и наслаждаться этим 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" ?- 9 посохов - хм ,мне кажется в принципе ты умная но редко это показываешь 5. Насколько ему нравится Ваше поведение?- безумный - нравится и вполне устраивает ,но не хочет пока ничего серьезного и многообещающего 6. Чего хочет от Вас партнер?- туз жезлов- пока просто сексуальных отношений 7. Чего боится?- 6 кубков - тут скорее всего что кто-то из прошлого может вернутся ,вмешаться ,помешать ,не только с тобой ,а вообще нарушить устоявшуюся для него жизнь ,ход жизни 8. Каких действий ждёт с Вашей стороны?- 9 пентаклей - то что ты будешь поддерживать то что есть сейчас ,не наседать на него ,не приставать по поводу перевода отношений в другое русло ,более серьезное 9. На что надеется?- 8 посохов - что ты его не будешь торопить по поводу отношений ,не будешь спешить с развитием ,он хочет что б всё развивалось по степенно ,и пока только секс 10.11.12 - что сам предпримет (до конца года )-10 посохов\туз мечей \5 кубков - мда ......... скандал будет у вас ,с высказываниями не особо приятными ,что повлечет ссору ,уйдете каждый в себя ........ что б этого не произошло не дастовай особо его ,прояви сочувствие судя по 10 П ему и так не сладко будет и ссора может быть просто на эмоциях,сорвется он
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Как партнёр относится к Вашей внешности? королева мечей в его глазах, ты некая снежная королева. Такая красивая, но холодная и малоэмоциональная.
2. Насколько сексуальны Вы для него? 4 жезлов Сексуальна, но в определенных рамках. По его мнению, ты привыкла к определенной модели поведения с мужчиной и придерживаешься этого.
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? 4 пентаклей Он к тебе привязан и не хочет терять. Это такое чувство собственности, где особых чувств нет, но и другому не отдам.
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" ? туз мечей Считает очень умной и рациональной. Вообще по всему раскладу идет, что он тебя считает такой продуманной особой, которая точно знает чего хочет и уверенно следует к этому.
5. Насколько ему нравится Ваше поведение? императрица Нравится очень. Именно так должна вести себя истинная женщина, в его понимании.
6. Чего хочет от Вас партнер? 7 мечей Тайных встреч урывками.
7. Чего боится? королева кубков Боится, что ты влюбишься в него и начнешь эмоционировать и требовать. Ему этого не надо.
8. Каких действий ждёт с Вашей стороны? рыцарь жезлов Ждет что ты согласишься с ним на сексуальные встречи без обязательств и вообще сама станешь проявлять инициативу
9. На что надеется? 5 пентаклей На что что несмотря на все трудности и непонимания, вы все равно останетесь любовниками и не прекратите свою связь.
10.11.12 - что сам предпримет (до конца года ) паже мечей, 9 кубков, туз кубков ОНО будет наблюдать за тобой издалека и ждать шагов, в какой-то момент может позвонить, но это будет спонтанное необдуманное решение, которое может и не повлечет конкретных действий.
"Он сейчас как-то кардинально меняет свое отношение по поводу Вас, что-то произошло такое неприемлемое, что явилось для него веской причиной пересмотра Вашего места в его жизни и вообще отношения к Вам" - а по поводу этого не совсем поняла,это в лучшую сторону или худшую? И это по моему скорее у меня так произошло.... хотя что там у него в голове....кто его знает
Не знаю, в лучшую или худшую... в противоположную от того отношения которое было изначально. Он узнал Вас... произошла верификация сверка с действительностью и он что-то пересматривает, но не мечами (мозгом), а кубками (эмоциями, ощущениями)
Цитатаginni77 ()
Возрождение ПП (как Влюбленные ПП, не 4кПП)
Да, тут прошлые связи не в смысле конкретной женщины, а как прошлые свои установки тащит с собой, прошлый опыт, груз... и поэтому ему тяжело возрождаться в новых отношениях, а прошлый опыт не помогает, а только усугубляет ситуацию и поэтому ему тяжело определиться...
Сообщение отредактировал EL - Чт, 12.11.2015, 13:08
Мнение 1. Как партнёр относится к Вашей внешности? - рыцарь пентаклей - он считает тебя девушкой статной, важной, твердо стоящей на ногах, вероятно ты выглядишь ухоженно и дорого. 2. Насколько сексуальны Вы для него? - 9 жезлов - его пугает твоя сексуальность, он как-то отстраняется от этой твоей черты, как вариант, ты сама при нем стесняешься, не даете показать себя во всей красе, все время как бы на стреме... 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? - король жезлов - желание действовать, дала бы волю - горы бы свернул ради тебя... 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" ? - звезда - ты для него слишком надуманна, ты умна и холодна, как звезда светишь красивым, но отраженным светом... 5. Насколько ему нравится Ваше поведение? - луна - вообще не нравится. Ему видится обман, ложь в твоем поведении... 6. Чего хочет от Вас партнер? - смерть - он хочет кардинально изменить ваши отношения 7. Чего боится? - 3 мечей - он боится разбитого сердца, душевных ран. Также его пугает измена. 8. Каких действий ждёт с Вашей стороны? - 8 мечей - я думаю, что он вообще не ждет от тебя каких-либо действий, более того, считает, что ты настолько скованна, что сама ничего не будешь предпринимать 9. На что надеется? - королева кубков - он хочется видеть в тебе чувственную, эмоциональную, любящую девушку 10.11.12 - что сам предпримет (до конца года ) - 4 кубков + 4 жезлов + колесо фортуны - скорее всего, он уже тебе что-то предлагал, а ты отказалась. Других предложений я здесь не вижу. 4 - это сплошные ограничения, это оборона и защита, это сдержанность - 4 стены вокруг, пространство четко поделено и ограничено.
1. Как партнёр относится к Вашей внешности? - рыцарь пентаклей - он считает тебя девушкой статной, важной, твердо стоящей на ногах, вероятно ты выглядишь ухоженно и дорого.
100 процентов в точку
ЦитатаAfina ()
2. Насколько сексуальны Вы для него? - 9 жезлов - его пугает твоя сексуальность, он как-то отстраняется от этой твоей черты, как вариант, ты сама при нем стесняешься, не даете показать себя во всей красе, все время как бы на стреме...
да слюни пускает когда меня видет )))) а вот я при виде него очень холодна, так как есть повод
ЦитатаAfina ()
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? - король жезлов - желание действовать, дала бы волю - горы бы свернул ради тебя...
я знаю( ты права) он хочетл бы все начать в плане отношений, только я вот в нем не уверена на 100 процентов , хотя в дуще сама тоже хотела бы
ЦитатаAfina ()
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" ? - звезда - ты для него слишком надуманна, ты умна и холодна, как звезда светишь красивым, но отраженным светом...
тоже в точку
ЦитатаAfina ()
5. Насколько ему нравится Ваше поведение? - луна - вообще не нравится. Ему видится обман, ложь в твоем поведении...
он вообще жензинам мне кажется не верит )))) так как сам в свое время так куралесил
ЦитатаAfina ()
6. Чего хочет от Вас партнер? - смерть - он хочет кардинально изменить ваши отношения
я тоже, только сейчас никак нельзя((((
ЦитатаAfina ()
7. Чего боится? - 3 мечей - он боится разбитого сердца, душевных ран. Также его пугает измена.
3 мечей всегда на его страхи выпадает, он боится меня. Боится что я ему не по зубам и боится что я его обману.... вообще вообзе всего кажется блоится Почему он только меня зацепил)))
ЦитатаAfina ()
8. Каких действий ждёт с Вашей стороны? - 8 мечей - я думаю, что он вообще не ждет от тебя каких-либо действий, более того, считает, что ты настолько скованна, что сама ничего не будешь предпринимать
Я нескована, у меня просто период сложный в жизни и с ним я просто немного прохаладна всегда))))
ЦитатаAfina ()
9. На что надеется? - королева кубков - он хочется видеть в тебе чувственную, эмоциональную, любящую девушку
и я в нем и более смелого а не пугливого)))
ЦитатаAfina ()
10.11.12 - что сам предпримет (до конца года ) - 4 кубков + 4 жезлов + колесо фортуны - скорее всего, он уже тебе что-то предлагал, а ты отказалась. Других предложений я здесь не вижу. 4 - это сплошные ограничения, это оборона и защита, это сдержанность - 4 стены вокруг, пространство четко поделено и ограничено.
да ничего до конца года точно я думаю. Он еще ничего мне не предлагал.
Спасибо тебе огромное, очень четко все описала....
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Средневековое Таро 1. Мысли партнера, что думает о ней - 9Ч - у него бережное, любящее, но осторожное отношение,скорее обдумывает,что делать...но хочет взаимопонимания и любви... я бы сказала - слишком многого от вас хочет... 2. Чувства партнера, что испытывает - 2Ж - взаимные чувства или он думает.что взаимные... 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает - 7М - строит планы и очень тщательно, взвешивает - как лучше... 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. - Сила+Дьявол - он изо всех сил старается не поддаться искушению,сохранить разум... 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ - 3Ч+РыцМ - вам нужен результат и чем скорее, тем лучше...вы готовы на решительные действия...вы устали от бездействия и неопределенности... 8. Планы и стремления МЧ - ТузП - свидание предложит,но карта приземленная и не романтичная... скорее чувственная... 9. Перспективы - Повешенный - невеселые, никак не решится..он не может от вас уйти и с вами не может... Пока рассчитывать не на что особенно...с его стороны нет желания действовать - пока только холодный расчет, обдумывание...налицо треугольник...но вы очень желанны для него и он не собирается отказываться от вас...и не предложит пока ничего...
Сообщение отредактировал Ирида - Пт, 13.11.2015, 03:32
Да Вы правы МЧ действительно борется с искушением не поддаться соблазну что бы не потерять голову т.к ситуация у нас сложная, позади много лет дружбы а сейчас треугольник, вижу что он мечется, на него не давлю а просто подыгрываю хотя очень изматывает эта неопределенность. Вижу что он не собирается меня оставлять но и решать ничего не решает, хотя понимаю что такие вещи не делаются в один день....
Средневековое Таро 1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его - Маг - да, интересны , новое для него...заманчивое... 2 - Есть ли шансы на любовь между Вами - Рыц П - да,но они не так скоро проявятся... 3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена) - Дама Ж - да, есть. такое... 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет - Дьявол - искуситель...но это все же ваша иллюзия...самообман... . 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? - 10 П - могут быть полноценные чувственные отношения, любовь вряд ли... Дно - 7Ж - вполне найдете взаимопонимание.если пойдете навстречу друг другу...но опять же скорее секс...не любовь и брак..
Сообщение отредактировал Ирида - Сб, 14.11.2015, 02:00
Средневековое Таро Цитата Ирида, 1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его - Маг - да, интересны , новое для него...заманчивое... Я не знаю точно.но изначально симпатия была с его стороны уж точно.. Я смотрела в его глаза и тонула в них.. И он какие то секунды или минуты смотрел мне в глаза. Цитата Ирида,2 - Есть ли шансы на любовь между Вами - Рыц П - да,но они не так скоро проявятся... Вот в шансах - лабиринт! Куда идти и что делать не знаю. но одно тешит что не всё так безысходно! Цитата Ирида,3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена) - Дама Ж - да, есть. такое... Он женат. На тот момент я уже была влюблена в него с ноября по март когда он сказал что женат. Горько обидно досадно но сердце не оставляет его. Цитата Ирида,4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет - Дьявол - искуситель...но это все же ваша иллюзия...самообман... . Ну посидел и может пополнел... Но чем то притягивает меня... По их меркам он красавец и ещё в форме - "конфетка". Цитата Ирида,5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? - 10 П - могут быть полноценные чувственные отношения, любовь вряд ли... Дно - 7Ж - вполне найдете взаимопонимание.если пойдете навстречу друг другу...но опять же скорее секс...не любовь и брак.. Брак не возможен. при разводе он теряет и имущество и карьеру. А перспектива на отношение уже хорошо! Хорошие карты легли - порадовали! Спасибо! И всех благ! Будут сдвиги в ближайшее время дам знать!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1 - Что представляет собой данный человек-Сразу 2 карты выпало. 10 мечей и повешенный перев. Сейчас у человека на сердце тоска, апатия, депрессия. Из за расставания,крах полный в его жизни. В этой ситуации мне кажется он жертва. Боится порвать с прошлым. 2 - Что он думает о кверенте- 10 чаш перев.-что не против завертеть мимолетную романтическую связь, также что у тебя произошел раскол в семье видимо. Из за чего печаль у тебя,видимо замкнуто держишься с ним,или просто не разговариваешь на эти темы,или разговариваешь,но с печалью в сердце. 3 - Как преподносит свои намерения кверенту-6пент перев.-есть желание , есть страсть,рвение к тебе. Много иллюзий на твой счет. 4 - Его истинные намерения- Король Мечей-разум сейчас ставит на первое место, т е влюбляться как мне кажется сейчас не в его планах, нужно остыть, передохнуть. Также несколко эгоистично вести себя намеревается с тобой. 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту-Луна-вообще карта обмана или неуверенности в завтрашнем дне...незнаю,возможно сильные эмоции он тебе даст. 6 - Что принесут негативного-3 жезлов перев.-3-ка в треугольнике будите,видимо в сердце еще жена у него и до конца не ушла. Отношения развиваться видимо будут медленно,будут какие то задержки,трудности. 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту- Паж жезлов-ну мне кажется он будет открыто тебе говорить или показывать что он хочет. Обещать ничего пока не обещает, хочет страстных сексуальных отношений. 8 - Несет ли серьезную опасность-Королева Мечей-будешь подавлять свои эмоции, будет печаль, одиночество. 9 - Совет, как себя вести с этим человеком-8 мечей перев.-сейчас не время предпринимать активных действий. 10 - Итог, чем всё закончится -4 чаш перев.-увы не радостно...случится переоценка, в отношениях будет чувство внутренней пустоты .
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.