В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1. что он думает о вас-2 мечей - то что вы на данный момент метаетесь между желаем снова быть с ним в связи и с тем ,что бы поставить точку ,но вас с трудом дается это решение ,много колебаний и нерешительности ,так же в целом считает вас нерешительным человек ,для вас каторга выбирать одно из двух.и часто пологаетесь ,что всё разрешится само собой 2. какие чувства испытывает- император - как-то чувства спрятаны в нутри ,хочет показать ,что у него ни чего нет к вам ,да и вообще он главный и всё должны подстраиваться под него,сам по себе человек очень друдный и высокомерный+однолюб 3. как будет вести себя с вами суд- скорее всего ни как .а наоборот постарается найти другую и завести отношения на стороне,но не исключено ,что в первую очередь назло вам 4. чем вы ему нравитесь- 10 посохов - хм .....может тем что вы переживаете из-за него из-за отношений и его это подстегивает,поднимает самооценку 5. чем не нравитесь- туз мечей -тем что ,если вы приняли решение ,оно может быть окончательным + может умеете иногда достаточно жестко поставить на место или отказать или вообще просто ответить жестко 6. чего ждет от вас -луна- если вы были не парой ,а именно любовниками то скорее всего он ждет когда вы соскучаетесь по нему и напишите для встречи для секса 7. на какие отношения между вами вы можете рассчитывать 9 пентаклей и паж мечей - мне кажется больше отношения между вами не продолжатся ,негатив к друг другу и отстраненность только будет нарастать по не многу 8. чего никогда от него не получите- сила - страсти больше не будет ,тепла ,заботы ,внимания 9. как долго продлятся отношения, если они будут - маг- отношения уже наврятли будут ,хотя какие-то шаги или столкновения ещё между вами будут проскальзывать
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. что он думает о вас Цепи Забота У него есть тягостная привязанность к тебе, он думает, что вы как-то взаимосвязаны друг с другом. Ты очень теплый человек, и он это видит.
2. какие чувства испытывает Плен Расставание Во-первых, он не дает себе ничего чувствовать, стоит внутренний блок. Во-вторых, предположу, что вы давно не виделись или ты отдалилась. В общем все, что он ощущает, - это печаль и боль потери. Сам же виноват.
3. как будет вести себя с вами Аборт Эрос Даст понять, что все кончено, хотя ему больно, он скрепя сердце отказывается от тебя. Чувствует сильное сексуальное притяжение к тебе.
4. чем вы ему нравитесь Свадьба Привязка Ты очень гармоничный человек, возможно, выглядишь на миллион долларов, ты заслуживаешь всего самого лучшего. Ценишь материальную стабильность и комфорт.
5. чем не нравитесь Акция Бремя Тут скорей он боится осуждения — все кажется, что кто-то из вас несвободен — и не хочет брать на себя ответственность. 6. чего ждет от вас Каждодневная жизнь Предотвращение Ничего особо не ждет, жизнь идет своим чередом. Он понимает, что ему не суждено тебя завоевать или увлечь, не будете вместе...
7. на какие отношения между вами вы можете рассчитывать Несовместимость Инквизиция. Между вами пропасть - возможно социального характера. Вы из разных миров. Есть давление общественного мнения.
8. чего никогда от него не получите Материя и дух Пифия Мне кажется, что денег у него нет. Ему буквально нечего дать. Еще — отсутствие духовной связи глубокой между вами.
9. как долго продлятся отношения, если они будут Падение Тишина Если и будут, то продлятся не долго и будут тайными скорей всего. Это неравные отношения, каждый из вас предстанет в неприглядном виде для себя и для партнера.
Моя ОС:
Цитатаmissss ()
1. что он думает о вас-2 мечей - то что вы на данный момент метаетесь между желаем снова быть с ним в связи и с тем ,что бы поставить точку
Да, я мечусь и он мечется :))))
Цитатаmissss ()
2. какие чувства испытывает- император - как-то чувства спрятаны в нутри ,хочет показать ,что у него ни чего нет к вам ,да и вообще он главный и всё должны подстраиваться под него,сам по себе человек очень друдный и высокомерный+однолюб
да, трудный и выскокмерный, хозяин ситуации. Потому его бесит мой игнор.
Цитатаmissss ()
3. как будет вести себя с вами суд- скорее всего ни как .а наоборот постарается найти другую и завести отношения на стороне,но не исключено ,что в первую очередь назло вам
Пытается одновременно - завести другую :))) и вернуть меня )))))). Наш пострел везде поспел.
Цитатаmissss ()
4. чем вы ему нравитесь- 10 посохов - хм .....может тем что вы переживаете из-за него из-за отношений и его это подстегивает,поднимает самооценку
ему нравится, когда из-за него страдают
Цитатаmissss ()
5. чем не нравитесь- туз мечей -тем что ,если вы приняли решение ,оно может быть окончательным + может умеете иногда достаточно жестко поставить на место или отказать или вообще просто ответить жестко
вся в него :)))))
Цитатаmissss ()
6. чего ждет от вас -луна- если вы были не парой ,а именно любовниками то скорее всего он ждет когда вы соскучаетесь по нему и напишите для встречи для секса
ага, он не реагирует на сообщения в ФБ даже нейтральные, а в реале бежит мне в ноги????? наверное я должна догадаться, что секса хочет.
Цитатаmissss ()
7. на какие отношения между вами вы можете рассчитывать 9 пентаклей и паж мечей - мне кажется больше отношения между вами не продолжатся ,негатив к друг другу и отстраненность только будет нарастать по не многу
она нарастает, да так, что я готова из дома не выходить и социальные сети бросить, чтобы его просто больше нигде не видеть. Ведь он ведет себя так - ты куда??? будь здесь! и страдай, все равно тебе не достанусь! - реально:)))))) с перемаргиванием))))))
Цитатаmissss ()
8. чего никогда от него не получите- сила - страсти больше не будет ,тепла ,заботы ,внимания
контролирует себя сильно
Цитатаmissss ()
9. как долго продлятся отношения, если они будут - маг- отношения уже наврятли будут ,хотя какие-то шаги или столкновения ещё между вами будут проскальзывать
судя по карте, не мои шаги, а из серии, описанной выше))))
1. что он думает о вас Цепи Забота У него есть тягостная привязанность к тебе, он думает, что вы как-то взаимосвязаны друг с другом. Ты очень теплый человек, и он это видит.
у меня тоже привязанность к нему дикая и болезненная
ЦитатаAnnxen ()
2. какие чувства испытывает Плен Расставание Во-первых, он не дает себе ничего чувствовать, стоит внутренний блок. Во-вторых, предположу, что вы давно не виделись или ты отдалилась. В общем все, что он ощущает, - это печаль и боль потери. Сам же виноват.
не дает наверно по тому что он женат и ему нельзя терять голову из-за другой т.к может потереть дочку из-за этого .видимся мы почти каждый день ,и сегодня 2 раза ,но вот переписки нет уже чуть больше недели ,хотя ранее переписывались на дню по 10 раз
ЦитатаAnnxen ()
3. как будет вести себя с вами Аборт Эрос Даст понять, что все кончено, хотя ему больно, он скрепя сердце отказывается от тебя. Чувствует сильное сексуальное притяжение к тебе.
сексуальное желание да есть . отказывает он от меня потому ,что я сказала что мне нужные серьезные отношения ,а ему любовница -по этому цели у нас разные с ним на эту жизнь
ЦитатаAnnxen ()
4. чем вы ему нравитесь Свадьба Привязка Ты очень гармоничный человек, возможно, выглядишь на миллион долларов, ты заслуживаешь всего самого лучшего. Ценишь материальную стабильность и комфорт.
ему очень нравится моя внешность,моя фигура по его словам
ЦитатаAnnxen ()
5. чем не нравитесь Акция Бремя Тут скорей он боится осуждения — все кажется, что кто-то из вас несвободен — и не хочет брать на себя ответственность.
страх того ,что кто-то узнает о нашей связи ,о обо мне ,что не поймут т.к он женатый человек +не мальчик уже
ЦитатаAnnxen ()
6. чего ждет от вас Каждодневная жизнь Предотвращение Ничего особо не ждет, жизнь идет своим чередом. Он понимает, что ему не суждено тебя завоевать или увлечь, не будете вместе...
ну да т.к я ему сказала про серьезные отношения
ЦитатаAnnxen ()
8. чего никогда от него не получите Материя и дух Пифия Мне кажется, что денег у него нет. Ему буквально нечего дать. Еще — отсутствие духовной связи глубокой между вами.
вот тут не знаю,деньги у него есть ,но я и сама достаточно обеспеченная
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. туз монет, дъявол Да, интересны, привлекаете сексуально.
Знаю, что я его очень привлекала в сексуальном плане, сейчас не знаю тк мы в соре, но заходит на мою страничку в соц сети, может и интересна еще
Цитата
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. 10 кубков, 6 мечей, КФ Возможно и есть, но нижние пункты заставляют в этом усомниться. 10 кубков сначала обнадежили, но возможно здесь показали, что у него есть семья. Если же это обнадеживающий аспект, то отношения могут привести вникуда. Только для потехи его самолюбия.
Семьи у него нет, он разведен. Не поняла, как понять обнадеживающий аспект, это кто то из нас кого то обнадежил на будущее? Если так то такого не было.
Цитата
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). королева жезлов, 2 кубков, шут Он вероятнее всего женат. И ребенок есть.
Он в разводе, а ребенок уже взрослый. Скорее это необременительные отношения с женщинами.
Цитата
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. солнце, король мечей, башня Ну, он весьма незаурядный человек. Довольно харизматичный, уверенный в себе, даже слишком. Самовлюбленный, немного жестковатый и несдержанный. Взрывной темперамент. Возможно такая кипучая смесь вас и завлекла.
Вы очень точно его описали. Только умеет себя держать, нет не сдержанности. Эта смесь и другие черты меня завлекли, он как герой моего романа, именно такие мч мне нравятся.
Цитата
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? 6 кубков, 3 мечей, 2 мечей Как видите, нет. Это может быть болезненно. И ни к чему хорошему не приведет.
Семьи у него нет, он разведен. Не поняла, как понять обнадеживающий аспект, это кто то из нас кого то обнадежил на будущее? Если так то такого не было.
ЦитатаНика ()
А почему это не приведет ни к чему хорошему?
Если он разведен, то с ним рядом есть сейчас женщина. Но тогда я бы сказала по этим картам ,что возобновление отношений возможно, но последний пункт как-то не обнадеживает. Ну посмотрите сами на картинки
Я вижу эти карты как отношения вникуда. Будет тяжело для вас обоих, ссоры, передряги постоянные, нет взаимопонимания. Допускаю, что могу ошибиться. Вам все-таки виднее.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Чт, 05.11.2015, 19:49
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Туз жезлов, дно - 4 жезлов Такое ощущение, что сейчас у вас в отношениях какой-то переломный момент. Думаю, уже грядет момент для премирения. Вроде как возможность есть для того, чтобы быть вместе, но не хватает импульса и рывка, чтобы эти проблемы разрешить.
мы давно в ссоре.возможность действительно появилась,т.к. мч приезжает ко мне помогает в бытовых и материальных проблемах.Мы не скандалим больше,но и не заводим разговоров о совместном проживании.Верно,не хватает импульса.рывка!я жду его от мч.
ЦитатаFlowerAnn ()
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Вы - рыцарь кубков, справедливость Он - король кубков, 2 кубков Вы настроены вполне романтично, считаете, что вы в принципе должны быть вместе. Он тоже весьма вполне благосклонен к вам, даже более того, он считает вас хорошей парой. между вами крепкая связь. При таких картах, должны помириться в ближайшем будущем. Ваш рыцарь и его король смотрят в сторону друг друга. Это хороший признак, нужно только кому-то подсуетиться.
да я считаю,что мы можем быть вместе.Скорее жду от него романтики.Он провинился .поэтому первая шаги делать не стану.жду .что он будет суетится.Вчера и сегодня при встречи мч был настроен мирно,обещал и дальше помогать мне,говорил.что я ему снюсь..,но не просил прощения..
ЦитатаFlowerAnn ()
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Вы - 9 монет Он - 8 мечей С вашей стороны или существует некоторый расчет, т.е. вам нужен этот мужчина и с практической точки зрения. Или вы его чем-то стараетесь завлечь, заманить. показать себя с лучшей, более красивой стороны. Вообще считаете его удачной парой для себя. МОжет быть между вами существует какая-то взаимовыгода, ты мне-я тебе. С его же стороны существует какая-то дилемма, давление. Ему сложно для себя что-то решить, он пытается слушать ответ внутри себя. Он в каком-то напряге. Скажите, на него никто не может давить по поводу вашей кандидатуры? Есть вероятность, что он от кого-то зависим в этом плане.
мне кажется,что все женщины практичны)мне нужен этот мужчина со всех сторон.И показать я себя тоже хочу с лучшей стороны,т.е.в душе я простила его.но внешне этого не показываю.а жду когда он помучается и поймёт .что без меня ему хуже. он говорил,что ему не легко сейчас.,но что бы ему вернуть меня.,он должен поменяться в лучшую сторону(это уже с ним обговорено)Видимо об этом напряге и сказала карта.Врят ли есть люди.которые давят на него и настраивают его против меня.Он человек скрытный и не обсуждает ни с кем вопросы личного характера.
ЦитатаFlowerAnn ()
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Вы-королева кубков Он - 4 монет Вы внешне как эта каменная статуя, никак себя не проявляете, стараетесь не показывать своих чувств и эмоций. Хотя внутри все может гореть и пылать. Опять же королева смотрит в его сторону, т.е. вы ждете он него действий. Вообще в этом раскладе почти все карты, ваши и его, смотрят друг на друга, т.е. готовы к диалогу и решению проблем. ОН конечно тоже зажат и скуп на эмоции, но думаю, уже оттаивает. Что-то проясняется в его голове и он уже понимает как нужно действовать. Но пока по этой карте больше бездействие конечно.. но это проходяще. Удачи!
да я очень сдержанна,несколько безразлична внешне..Конечно жду от него действий. Он тоже скуп на эмоции .но всё же выдавил из себя,что ему не легко и то,что я ему приснилась... Благодарю за расклад,Вы достаточно точно увидели ситуацию
Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Чт, 05.11.2015, 19:59
1. Что он думает по поводу отношений со мной? - 8 пентаклей - на данный момент мужчина не думает о ваших отношениях ,он занят работой или новым делом ,можно сказать ,что благодаря этому он отдыхает душой ,забывает о проблемах и ему становится легче ,проще . но если всё же рассматривать карту с позиции отношений то тут надоевшая рутина ,ситуация которая не меняется . 2. Какие у него чувства ко мне? - правосудие -относится нормально ,но без эмоций ,без искры ,как бы больше напоминает такую ситуацию где партер дает ровным счетом то ,что получает от другова -не больше и не меньше 3. Его скрываемые мысли и эмоции по отношению ко мне? - 3 посохов - да как-то нет тут ни чего особо ,он стоит и думает ,а надали что-то делать,есть ли смысл во всем в этом ,но он может какие-то планы ещё выстраивать и попробовать сделать шаг или уже сделал и ждет вашей реакции и по этому пока не знает какие плоды это принесет 4. Как на самом деле он относится ко мне? - 10 мечей -скучает по вам ,как-то больно на душе ,но по не многу боль проходит ,ситуация отпускает его ,и я бы сказала он уже готов к концу с вами ,даже убеждает себя и объясняет как будет жить без вас 5. Какие цели преследует относительно меня? - 4 пентаклей - он не готов вас до конца отпустить ,такая жадина он ,вроде и самому уже не нужно ,но жалко другому отдавать ,по этому просто ситуация стоит на месте где и точка не поставлена н и шагов для примирения ,для восстановления нет. 6. Его намерения по отношению ко мне после ссоры? - императрица - если само примирение будет (а оно скорее всего не будет по следующим картам) то то что бы вы были его женщиной как и раньше ,а т.к скорее всего примирения не будет он найдет другую,значимую женщину ,либо она у него и была 7. Чего не хочет (боится) в отношениях со мной/в отношении меня? - 2 мечей - ругаться не хочет именно конфликта словесного,агрессии не хочет,ненависти ,злобы не хочет 8. Как будут складываться отношения ? Перспективы отношений на ближайшие 2 месяца до Нового года. 9 мечей \туз пентаклей\башня- очень много страданий ,переживаний ,депрессия но примирения не будет по башне это наоборот окончательный разрыв ,точка 9. Совет, стоит ли вообще сохранять эти отношения? воздержанность - нет ,эти отношения себя изжили и это нужно просто принять и жить с этим 10. Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.- влюбленные\паж посохов\7 мечей - у кого-то из вас начнутся новые отношения ,новые эмоции ,новые чувства будут ,скорее всего тут не столько для себя сколько показать бывшему партеру ,что и без него хорошо
сatharsis, Ответ на вопрос: Есть ли любовь? ,на древнем свитке
1 — планы женщины относительного этого союза; -9 посохов - нет у вас планов ,вы понимание ,что ваше общение \отношения на растоянии ни к чему дельному не приведут ,хотя конечно иногда закрадываются мысли о том ,что конечно же хотелось бы в реале отношений + как-то вас стали уже напрягать эти отношения .они не приносят былой радости 2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; - 7 кубков - то что вы имеете планы на него ,стоите с его участием мечты ,фантазируете о нем и о совместной жизни . 3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; - паж кубков - активно общаетесь с ним ,шутите ,веселитесь ,кокетничаете и т.д 4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к свое му избраннику; - колесница - чувств нет ,это просто мимолетное увлечение ,где новые эмоции ,новые ощущения 5 — планы мужчины относительно этого союза; - король мечей - нет у него планов ,он отдает отчет тому ,что ваше общение не выйдет за другие рамки ,не будет нового витка в отношениях,да ему в принципе этого и не нужно 6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины;- 6 пентаклей - то ,что он не с вами одной общается ,как минимум есть ещё 1-2 дамы с кем у него тоже переписка \отношения подобного рода ,он так себя просто развлекает 7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; воздержанность - скуп он на эмоции ,держит всё в себе ,не позволяет выходить за рамки дозволенного 8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине;- дьявол- только сексуальное увлечение ,которое может строится на обмане раде того ,что б получить желаемое 9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; туз пентаклей- встреча в реале ,новый виток в отношениях 10 — то, что ослабляет этот альянс; - 9 мечей -то,что это игра в одни ворота -то есть ,один верит в лучшее ,питает надежды ,а другой знает что большее чем есть не будет по этому не дает эмоциям взять верх ,он как бы с холодной головой . 11 — итог предсказания.- правосудие - ни чего конкретного у вас не получится ,тут пока один из вас хочет и общается - общение будет ,как только вы решите прекратить всё общение он согласится и ответит тем же
1 — планы женщины относительного этого союза; -9 посохов - нет у вас планов ,вы понимание ,что ваше общение \отношения на растоянии ни к чему дельному не приведут ,хотя конечно иногда закрадываются мысли о том ,что конечно же хотелось бы в реале отношений + как-то вас стали уже напрягать эти отношения .они не приносят былой радости Я на самом деле иногда мечтаю о том, как бы все могло сложиться, если бы мы жили рядом и все было "как у людей". Планы строить бессмысленно, здесь только мечты и желания имеют место быть. Я понимаю, что мы можем быть/жить вместе, но тут все зависит только от него.
2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; - 7 кубков - то что вы имеете планы на него ,стоите с его участием мечты ,фантазируете о нем и о совместной жизни . Этого я не скрываю, наоборот делаюсь с ними своими мыслями/мечтами.
3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; - паж кубков - активно общаетесь с ним ,шутите ,веселитесь ,кокетничаете и т.д Верно, ну а как еще поддерживать позитивный настрой хотя бы на этом этапе!
4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к свое му избраннику; - колесница - чувств нет ,это просто мимолетное увлечение ,где новые эмоции ,новые ощущения Я не могу сказать, что я-таки люблю этого человека... Но он совсем не "новое увлечение". Уже 9 месяцев все это тянется... Все это весьма устоявшееся, да и не далеко не только хорошие моменты у нас были за это время...
5 — планы мужчины относительно этого союза; - король мечей - нет у него планов ,он отдает отчет тому ,что ваше общение не выйдет за другие рамки ,не будет нового витка в отношениях,да ему в принципе этого и не нужно Все относительно его буду коментировать, опираясь на его слова. Как-то он мне сказал, что планов у него на самом деле тоже нет. Мечты, желания, о которых он мне тоже постоянно рассказывает.
6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины;- 6 пентаклей - то ,что он не с вами одной общается ,как минимум есть ещё 1-2 дамы с кем у него тоже переписка \отношения подобного рода ,он так себя просто развлекает По факту, я не могу знать такие вещи... Но, судя по тому, что знаю и чему была свидетелм, я все же уверена, что он может общаться с девушками, этого никто не запрещает, но так, как он общается со мной - очень маловероятно. Он пытался начать отношения с девушкой из его города, в итоге он эти отношения закончил, потому что я не выходила из головы, с первого дня знакомства он только обо мне и думает, он не хочет никого другого. Я почему-то верю в это. Не люблю все эти разборки, когда дело касается отношений, но девушка, с которой он был писала мне такие вещи... Что я просто поняла, что к чему. Я ему верю, я у него одна такая.
7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; воздержанность - скуп он на эмоции ,держит всё в себе ,не позволяет выходить за рамки дозволенного Вовсе нет... Он открыт настолько, насколько это только возможно. Он говорит все, что думает, все, что чувствует на данный момент. Иногда даже удивлюсь, что мужчина может себя так преподносить!
8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине;- дьявол- только сексуальное увлечение ,которое может строится на обмане раде того ,что б получить желаемое Это имеет место быть, тут не спорю. Но вот обман, опять же, я совсем не рассматриваю, как возможный вариант.
9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; туз пентаклей- встреча в реале ,новый виток в отношениях В планах все же в декабре встретиться.
10 — то, что ослабляет этот альянс; - 9 мечей -то,что это игра в одни ворота -то есть ,один верит в лучшее ,питает надежды ,а другой знает что большее чем есть не будет по этому не дает эмоциям взять верх ,он как бы с холодной головой . Мне, если честно, кажется, что мы оба в данном случаем витаем в облаках, но на самом деле понимаем всю сложность ситуации.
11 — итог предсказания.- правосудие - ни чего конкретного у вас не получится ,тут пока один из вас хочет и общается - общение будет ,как только вы решите прекратить всё общение он согласится и ответит тем же Время покажет... Единственное, на что можно сейчас надеяться - встреча. Она должна все расставить на свои места.
1. Как закончились эти отношения? 7 кубков. Карта иллюзий, то есть по сути остались какие-то нереализованные желания и замки, построенные у обоих в голове. Нет резкого разрыва, а скорее это еще и надежды, и запутанность в ситуации, причем реального итога не видно, одни обещания. 2. Душевное состояние кверента, после случившегося. Рыцарь жезлов. Карта поспешная, думаю, ты рванула просто от него без оглядки и пустилась в новые отношения, поначалу они тебя захлестнули новизной и приятны были. 3. Душевное состояние партнера после случившегося. 2 жезлов. Ну тут показано, что у человека все вроде есть, стабильный дом, материальное, но он хочет большего - того, что ему недоступно или далеко. Т. е. испытал он-таки чувство потери, мало ему того, что имеет итак. 4. Личная жизнь партнера в настоящее время. 3 пентаклей. Возможно занят налаживанием отношений в семье, но больше дружба-взаимопомощь, может ремонт затеял или обустройство какое. Никакой особо страсти и новых чувств, все пресно и стабильно. 5. Его душевное состояние в настоящее время. 2 мечей. Ты права, он и сейчас мечется и вспоминает о тебе, но он не видит дороги и не знает, как поступить. Оба варианта ему чем-то дороги, а выбрать что-то одно не может, потому и мысли невеселые, муторно на душе. 6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? 7 пентаклей. Думает, что это возможно, но нужно подождать. И скорее всего он пока не останет, вроде и на расстоянии, но дает понять, что всегда примет назад с распростертыми объятиями. 7. Кто или что мешает возобновлению отношений. Король жезлов. Другой мужчина новый вышел, если б его не было, то думаю, ты бы не колебалась. А здесь мужчина настроен положительно и интерес к тебе реальный есть, да и перспективный. 8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. Верховная Жрица. Какая-то тайная ситуация, импульс.. но может означать связь, что вслух не озвучивается. Получается, что если снова согласишься на эту роль плюс карта женская, то есть от тебя зависит. 9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев). 6 пентаклей вышла, здесь явно говорит о том, что ты будешь колебаться между двумя вариантами. Но если смотреть на вариант "да", допами вышли Колесница и 5 кубков. Советую тебе хорошенько взвесить ситуацию, потому как Колесница все-равно что погоня за двумя зайцами, и одного не отпустим, и второго, но закончиться может потерей обоих. Да и на обратке Смерть вышла, т.е. сама понимаешь, что перспектив на серьезные отношения тут нет, даже если ты откажешься от своего нового парня ради него, то он-то этого делать не будет. Так что думай хорошо, прежде чем принимать решение...
1. Что он думает по поводу отношений со мной? - 8 пентаклей - на данный момент мужчина не думает о ваших отношениях ,он занят работой или новым делом ,можно сказать ,что благодаря этому он отдыхает душой ,забывает о проблемах и ему становится легче ,проще . но если всё же рассматривать карту с позиции отношений то тут надоевшая рутина ,ситуация которая не меняется .
да ,он старается переключится..и даже сам говорит ,что пытается занять себя по максимуму иначе ему тяжело.
Цитатаmissss ()
2. Какие у него чувства ко мне? - правосудие -относится нормально ,но без эмоций ,без искры ,как бы больше напоминает такую ситуацию где партер дает ровным счетом то ,что получает от другова -не больше и не меньше
да,он не знает как ему быть в сложившейся ситуации и делает вид что ничего не произошло - ждет что я как-то решу ситуацию,а я своё решение ему уже сказала -что мы можем только просто общаться.
Цитатаmissss ()
3. Его скрываемые мысли и эмоции по отношению ко мне? - 3 посохов - да как-то нет тут ни чего особо ,он стоит и думает ,а надали что-то делать,есть ли смысл во всем в этом ,но он может какие-то планы ещё выстраивать и попробовать сделать шаг или уже сделал и ждет вашей реакции и по этому пока не знает какие плоды это принесет
да,он говорит мне что я пожалею, пытается вывести меня на ревность.
Цитатаmissss ()
4. Как на самом деле он относится ко мне? - 10 мечей -скучает по вам ,как-то больно на душе ,но по не многу боль проходит ,ситуация отпускает его ,и я бы сказала он уже готов к концу с вами ,даже убеждает себя и объясняет как будет жить без вас
как он говорит -умом он понимает меня ,но с привязанностью сделать ничего не может.
Цитатаmissss ()
5. Какие цели преследует относительно меня? - 4 пентаклей - он не готов вас до конца отпустить ,такая жадина он ,вроде и самому уже не нужно ,но жалко другому отдавать ,по этому просто ситуация стоит на месте где и точка не поставлена н и шагов для примирения ,для восстановления нет.
да ,так и есть ,он собственник...и ситуация действительно зависла на месте.
Цитатаmissss ()
6. Его намерения по отношению ко мне после ссоры? - императрица - если само примирение будет (а оно скорее всего не будет по следующим картам) то то что бы вы были его женщиной как и раньше ,а т.к скорее всего примирения не будет он найдет другую,значимую женщину ,либо она у него и была
да,он говорит ,что готов уже с познакомиться с какой-нибудь девушкой ,раз я его бросаю.
Цитатаmissss ()
7. Чего не хочет (боится) в отношениях со мной/в отношении меня? - 2 мечей - ругаться не хочет именно конфликта словесного,агрессии не хочет,ненависти ,злобы не хочет
да,он не хочет выяснять отношения.
Цитатаmissss ()
8. Как будут складываться отношения ? Перспективы отношений на ближайшие 2 месяца до Нового года. 9 мечей \туз пентаклей\башня- очень много страданий ,переживаний ,депрессия но примирения не будет по башне это наоборот окончательный разрыв ,точка
увы,похоже ,что это так - он ничего не предпринимает ,чтобы меня удержать.
Цитатаmissss ()
9. Совет, стоит ли вообще сохранять эти отношения? воздержанность - нет ,эти отношения себя изжили и это нужно просто принять и жить с этим
я тоже так считаю,хотя мне и жаль ,что так.
Цитатаmissss ()
10. Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.- влюбленные\паж посохов\7 мечей - у кого-то из вас начнутся новые отношения ,новые эмоции ,новые чувства будут ,скорее всего тут не столько для себя сколько показать бывшему партеру ,что и без него хорошо
Что в отношениях сейчас – Звезда, доп. Колесница – расхождение интересов, я бы так сказала, он своей дорогой – вы своей…вы рзъехались? Что чувствует Екатерина к Денису – Суд, доп. Колесо – Вы хотите все изменить, вернуться в прошлое и чтоб размолвки не было между вами, воскресить былые отношения Что чувствует Денис к Екатерине – Влюбленные, 9 кубков – он в нерешительности, не может сделать выбор какой-то (третий никто в ваши отношения не вмешивался?), но в любом случае ему и без вас хорошо, он думает только о себе, о своих потребностях Перспектива отношений в ближайший месяц – 2 мечей+4мечей=Император – тут он будет держать ситуацию под контролем, ваши отношения зависят от него, вы сами дали ему такую власть, и ему нравится это…в ближайший месяц отношения не будут прочны по причине невыясненых вопросов между вами, будут разногласия и отношения будут натянутыми, т.е. внешне может выглядеть как-бы все хорошо, но на самом деле напряжение…также Денис будет отгорожен/закрыт от вас…возможно вы возьмете тайм-аут в отношениях по его инициативе, т.к. он «рулит» всем…по итогу месяца он какое-то решение примет видимо, и по картам выше оно может быть не в вашу пользу Квинт Башня…По итогу месяца ничего хорошего не будет у вас, к сожалению…Напряженность в отношениях, обиды, неясность…это все, накопившись, может просто взорваться… И последний вопрос – мотивы МЧ, почему он тогда обидел вас? Отшельник+Король чаш=Король мечей…Ваш МЧ видимо очень требователен и критичен, он не эмоционален, не сантиментален…всегда рубит правду-матку какая бы она не была…у него сейчас такое время, что ему нужно побыть одному, подумать/поразмышлять/докопаться до истины…также он возможно много работает, устает…а ту вы со своими эмоциями и ненужной ему заботой…в связи с этим он просто «сорвался» на вас, выплеснул все, что думал… как холодным душем окатил…для его натуры – это нормальное поведение…думаю, что он именно так и считает
sulamife
Планы МЧ1 в ближ месяц по отношению к вам, что планирует предпринять – 4 мечей+2 жезлов= Солнце…залечь на дно и обдумать – а стоит ли, этим туману напустить…а потом так как ясно-солнышко выкатиться – а вот он я весь из себя такой…квинт Сила – скажу так – сексуальный интерес присутствует у него, но он не решил еще для себя что с этим делать Планы МЧ2 в ближ месяц по отношению к вам, что планирует предпринять – рыцарь мечей+Мир=Король чаш квинт Мир – этот тоже на расстоянии пока хочет держаться, но тепло думает о вас, вы ему нравитесь, но обстоятельства таковы, что он не может пока ничего предпринять, занят…возможно теплое общение будет и все
Сообщение отредактировал Vik16 - Сб, 07.11.2015, 10:03
Что в отношениях сейчас – Звезда, доп. Колесница – расхождение интересов, я бы так сказала, он своей дорогой – вы своей…вы рзъехались?
Все так, физически не разъехались, а вот эмоционально все дальше друг от друга с каждым днем...
ЦитатаVik16 ()
Что чувствует Екатерина к Денису – Суд, доп. Колесо – Вы хотите все изменить, вернуться в прошлое и чтоб размолвки не было между вами, воскресить былые отношения
Да, мне хочется вернуть прошлое, хорошее и светлое. Случившееся было для меня шоком, я не ожидала от него такого поведения и отношения (ничто не предвещало).
ЦитатаVik16 ()
Что чувствует Денис к Екатерине – Влюбленные, 9 кубков – он в нерешительности, не может сделать выбор какой-то (третий никто в ваши отношения не вмешивался?), но в любом случае ему и без вас хорошо, он думает только о себе, о своих потребностях
Да, я заметила, что он не особо во мне нуждается. Третья сторона имеется.
ЦитатаVik16 ()
Перспектива отношений в ближайший месяц – 2 мечей+4мечей=Император – тут он будет держать ситуацию под контролем, ваши отношения зависят от него, вы сами дали ему такую власть, и ему нравится это…в ближайший месяц отношения не будут прочны по причине невыясненых вопросов между вами, будут разногласия и отношения будут натянутыми, т.е. внешне может выглядеть как-бы все хорошо, но на самом деле напряжение…также Денис будет отгорожен/закрыт от вас…возможно вы возьмете тайм-аут в отношениях по его инициативе, т.к. он «рулит» всем…по итогу месяца он какое-то решение примет видимо, и по картам выше оно может быть не в вашу пользу Квинт Башня…По итогу месяца ничего хорошего не будет у вас, к сожалению…Напряженность в отношениях, обиды, неясность…это все, накопившись, может просто взорваться…
Все именно так сейчас, и я думаю, что вряд ли это изменится. Вы очень точно подметили, что внешне все выглядит хорошо, это потому что я не высказываю никаких претензий и недовольства, держу все в себе. Но при этом напряженность есть, с обеих сторон.. Я никак не могу справиться с обидой, и относиться к нему равнодушно тоже не могу Отношения действительно зависят только от него, я уже даже ничего не предпринимаю... не знаю что делать и как отпустить ситуацию
ЦитатаVik16 ()
И последний вопрос – мотивы МЧ, почему он тогда обидел вас? Отшельник+Король чаш=Король мечей…Ваш МЧ видимо очень требователен и критичен, он не эмоционален, не сантиментален…всегда рубит правду-матку какая бы она не была…у него сейчас такое время, что ему нужно побыть одному, подумать/поразмышлять/докопаться до истины…также он возможно много работает, устает…а ту вы со своими эмоциями и ненужной ему заботой…в связи с этим он просто «сорвался» на вас, выплеснул все, что думал… как холодным душем окатил…для его натуры – это нормальное поведение…думаю, что он именно так и считает
Он не обидел меня напрямую, не наорал, не ударил... Просто показал очень красноречиво своими поступками, что я для него пустое место. Наверное, для него это нормально, потому что я и в действительности для него ничего не значу.
1. Представление вопрошающего о себе – 8 мечей – Вы близко никого не «впускаете» в себя, хотя на публику пытаетесь играть, что открыты для всех. Вижу неуверенность и будто постоянно ждете от людей, что они сделают Вам больно. Срочно нужно избавиться от заниженной самооценки, в Вас куча достоинств…богатый внутренний мир Вас делает очень интересным для того, кто хорошо Вас знает…для кого Вы «открываете» себя! 2. Как представляют вопрошающего окружающие – Принцесса мечей – [i]хммм..красивая принцессочка у меня на картах, но вид у нее воинствующий)), видимо такой и представляют – этакой «Снежной королевой» - неприступной, где-то даже колючей, но желанной и притягательной, в общем, девушка-тайна.[/i] 3. Каким может быть вопрошающий в семейных отношениях – 5 пентаклей – могу предположить, что к чему бы я сейчас не написала, можно приставить слово «через чур» - практичной, прагматичной, хозяйственной, собственницей. Надо будет учиться делить обязанности, не тащить все на себе, иначе могут быть два нежелательных исхода замужем – либо муж расслабится, видя что жена все может, и будет просто приложением к слову семья, либо Вы его своим прагматизмом просто задавите. Поэтому и в семье учиться быть просто женщиной…любящей женщиной, а не всемогущей мамочкой. 4. Представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер – Башня – смелый, сильный, активный, целеустремленный, где-то даже дерзкий, которому чужд страх, который не гонится за несбыточными фантазиями. 5. Где можно найти партнера, место встречи – 10 пентаклей – знакомство через друзей, родственников, т.е. это будет не просто встреча на улице, а через кого-то. Чаще ходите в гости! 6. Что вопрошающий должен предпринять для достижения цели – 8 жезлов – не сидеть на месте, в дом точно не постучится «тот самый», нужно самой где-то бывать, и быть активнее. 7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) – Дьявол (Принц кубков) – что-то тут как-то не все гладко. То ли был негатив из-за мужчины, возможно водного знака (Рыбы, Рак, Скорпион), либо на фоне чувств. Тут можно найти кого-то чтобы посмотреть эту сторону подробнее. Дьявол на карму… не очень. 8. Совет карт – 10 кубков – желание исполнится в свое время, нужно верить и не изменять мечте. 9. Возможность вступить в брак в течение года – 3 жезлов – сомневаюсь. Жезлы вообще считаются «быстрыми» картами, но эта карта у меня вызывает чувство, что нужно сесть и все хорошо взвесить. Возможно за это время Вы встретите человека, но ОН ли это?? Поэтому нужно не бросаться в омут с головой, а все обдумать.
Планы К. в ближ месяц по отношению к вам, что планирует предпринять – 4 мечей+2 жезлов= Солнце…залечь на дно и обдумать – а стоит ли, этим туману напустить…а потом так как ясно-солнышко выкатиться – а вот он я весь из себя такой…квинт Сила – скажу так – сексуальный интерес присутствует у него, но он не решил еще для себя что с этим делать
Симпатия была,не знаю как сейчас,в общем-то после разговора о симпатии с его стороны общение стало похоже на связь подпольщиков в годы войны - фразу напишет и тишина на неделю.Мне так не интересно. Ничего не произошло
ЦитатаVik16 ()
Планы в ближ месяц, что планирует предпринять – рыцарь мечей+Мир=Король чаш квинт Мир – этот тоже на расстоянии пока хочет держаться, но тепло думает о вас, вы ему нравитесь, но обстоятельства таковы, что он не может пока ничего предпринять, занят…возможно теплое общение будет и все
Сомневаюсь и в отношении, и про общение.Он предал меня,и на связь теперь не выйдет,да и не найти меня теперь) Общения не было, на связь не выходил!
Сообщение отредактировал sulamife - Чт, 14.01.2016, 22:44
Дружили с молодым человеком на протяжении 6 лет, после чего начали отношения и сразу съехались, в течение 3 лет совместной жизни, не покидало чувство, что мужчина не тот человек, с которым можно жизнь прожить. Опасения в том можно ли с ним завести детей,т.к. он эти 3 года не работал и не собирался пока не выставила вещи из дома. Очень просится назад,что делать? Интересно на сколько искренне его чувство или это исключительно потребительский интерес
Думаю такой расклад подойдет
1.Что послужило причиной нашего 1-го разрыва отношений? 2. Кем он меня воспринимает в своей жизни, что ему приносит общение со мной (2 карты) 3. Что он чувствует ко мне сейчас? 4. Почему не может или не хочет меня отпустить? 5. Что заставляет его всё время возвращаться с попытками возобновить отношения со мной? 6. Каких взаимоотношений хочет сейчас? 7. Как изменится его отношение ко мне, если он получит желаемое? 8. Рассматривает ли он вероятность создания семьи со мной? 9. Есть ли влияние высших сил на ситуацию повторения? 10. Есть ли что-то недоработанное (незаконченное) в наших отношениях? 11. Какие будут его дальнейшие действия в отношении меня (3 мес). 12. Какая будет ситуация с нашим общением через 6 мес? 13. Совет карт вопрошающему, как себя вести
Моя трактовка,как получилось
1. Звезда 2. 2Ж+3Ч человек не может определиться важна ли для него левушка или стоит сбросить оковы и освободить свой разум от мыслей о ней.Выбор окончательно прервать отношения или воссоздать их по новому 3. Верховная Жрица Считает, что между ними глубокая связь люди не выглядят безумно влюбленными, но чувствуют друг друга на расстоянии, понимают друг друга с полуслова 4. 6Ж . Не хочет потому что поставил перед собой цель завоевать ее сердца. Он может использовать какие-то средства для выражения своей привязанности, например, какие-то знаковые подарки или другие широкие жесты. 5. Туз Мечей Желание завоевать ее любым путем 6. 10М Полный разрыв макета предыдущих отношений, хочет чтоб отныне все жили по новым правилам 7. 5Ч после победы любой целой человек, будет обижен станет подавлять,унижать и мстить девушке. 8. 6П Его устраивают ситуация,когда она многое дает, в данном случае содержит его, при таких обстоятельствах он готов и в брак вступить, но только если ему и дальше будут отдавать 9. Король Мечей я так поняла -да 10. Туз Жезлов Заключение брака является незаконченным действием в этих отношениях. 11. 9Ж карта противодействия, человек будет активно защищается от посягательств на себя. 12. 9М . Сильное беспокойство (в том числе по ночам), подавленное состояние, размышления о проблемах, страхи перед будущим, сомнения, неуверенность, угрызения совести. Страх перед разворачивающимися событиями жизни 13. 9Ч Совет найти гармонию в себе, научится быть счастливой,не беспокоясь о будущем. Благоприятное будущее впереди
FoxyLady, Третий лишний есть) Но он как бы не совсем третий, т.к. все троя свободны) Не законные вещества, вроде пыталась отучить, но тщетно... Извини, если грубо в предыдущем посте написала. Лисичка,подскажите,пожалуйста, по каким картам Вы это узрели?)
Сообщение отредактировал november - Сб, 07.11.2015, 12:32
8. Нет. 9. Нет 10. Нет 11, 12 относится у вам. Это так вы себя будете чувствовать Совет вам радоваться жизнь в дали от этого "счастья " Думаю, что вы у него не одна и были. Скорее всего когда вы его выгнали он пошёл к другой, теперь его от туда выгнали, он решает что вы его приютите Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 07.11.2015, 12:54
4. 6Ж . Не хочет потому что поставил перед собой цель завоевать ее сердца. Он может использовать какие-то средства для выражения своей привязанности, например, какие-то знаковые подарки или другие широкие жесты.
Вы просто подарок для него и имеете качества ,которые ему подходят . И одет и обут и пытаетесь понять и тд и тп.. По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
1 — планы женщины относительного этого союза; - 5 посохов - планов нет в принципе,карта говорит о соперничестве ,о том что отношения под угрозой из-за непонимания ,ссор 2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; - король мечей - тут другой мужчина ,которого вы скрываете 3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; - королева мечей - холодность,отстранение ,нет желания быть вместе ,а наоборот прекратить связь 4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к свое му избраннику;- паж мечей - по карте нет чувств ,даже какое-то желание или действия задеть его за большое ,за живое ,какая-то агрессия в его адрес идет ,недоверие 5 — планы мужчины относительно этого союза; -паж пентаклей - планов нет пока ,он больше изучает вас ,присматривается -делает выводы что может быть в будущем с вами,к чему приведет и как вести себя с вами 6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; - 2 посохов- свою неуверенность в будущем с вами ,нет уверенности то что он уверен в том ,что вы именно та женщина с кем он хочет быть и он будет в будущем строить отношения с вами 7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; паж кубков -заинтересованность в вас ,что строит мало мальские планы ,хочет показать себя в хорошем свете ,понравится вам + может делать небольшие предложения например на свидание преглосить 8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине;туз посохов - просто интерес к вам и как вариант небольшой шанс на что-то большее 9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; - 5 кубков --по этой карте ничего ,данный союз обречен на провал т.к разные восприятия мира ,взгляда на жизнь,на отношения 10 — то, что ослабляет этот альянс; - 7 посохов - то что оба гнут свою палку и не готовы идти на уступки,на компромисс по отношению к друг другу . трудные отношения . 11 — итог предсказания. - дьявол\6 посохов \4 кубков -я тут вижу недолгие отношения ,даже возможно ,что с сексуальными встречами которые доставляют радость ,счастье но союз не долгий ,потом всё как в тупик заходит ,идет разочарование - скорее всего либо из-за того что есть кто-то третий и развития просто не может быть ,или просто в целом не устраивает ситуация которая имеется присутствует скука от сюда и конец
november, король мечей туз мечей 10мечей плюс 9-ки короче карты такие...говорящие по крайней мере для меня что у чела могут быть зависимости... а,еще Звезда, отрыв от реальности...ну и плюс то что вы написали что не работал и не собирается сложились у меня вот в такую картину... п.с.вы его не отучите,бегите... п.п.с. и еще по картам у меня сложилось впечатление что вы его как бы...спонсируете на все это дело, потакаете ему что ли...надеясь что он одумается...поэтому он к вам и возвращается.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Сб, 07.11.2015, 15:40
FoxyLady, Надеюсь наступит день,когда карты и мне будут говорить что-то "внятное"=) Нет,я не спонсирую, по крайней мере,я об этому не знаю. Спасибо за ответы
1) абсолютно верно, планов у меня нет, так как он уехал зарабатывать в другой город и выкладывает фото, где его обнимают другие женщины, якобы *рабочие моменты*, он диджей, они гоу танцовщицы, отсюда и соперничество и ревность моя и нежелание продолжать все это. 2) у меня нет никакого другого мужчины, даже переписок ни с кем, я только переехала в новый город жить и еще не познакомилась ни с кем. 3) в точку! Я показываю свое безразличие, холодность и отстранение. Даю понять, что у меня своя жизнь и я не сижу и сутками не думаю о нем, мол раз у тебя фото с другими, то и у меня свои дела и заботы. Реакцию ему не даю, ревную внутри себя, но не показываю этого нисколько. 4) да, верно, сильных чувств нет, есть желание уколоть его, чтобы ему было так же неприятно, я добавляю в друзья молодых людей в социальных сетях, которые просятся ко мне в друзья, чтобы он увидел это и почувствовал то же, что и я от его фото с другими. 5) именно так, я это чувствую, что он именно изучает меня со всех сторон личности, мои реакции, интересы, характер, поведение. 6) и это я чувствую тоже от него, что у него нет уверенности, что я та, кого бы он хотел видеть рядом. Он как будто бы и видит меня рядом с собой, но сомнения какие то его не покидают, как будто в голове фраза"по всем параметрам подходит, но все таки что то не то". 7) да, несомненно все это показывает, что я ему интересна, вся инициатива от начала и до конца была с его стороны, за 4 месяца я ни разу первая не позвонила и не писала ему. Пытается выглядеть только в лучшем свете от внешнего вида до философских рассуждений. Приглашает приехать на Новый год к нему в Таиланд, но за свой счет как я понимаю. Типа если бы ты приехала я был бы счастлив. 8) да, интерес и именно рассматривает меня как вариант, то есть его этот вариант житья в принципе бы устроил, у меня своя недвижимость и машина, на которой он катался, я готовила ему первое, второе и компот, и танцевала на голове в постеле. 9) скорее всего на провал обречен точно, увы. 10) да, каждый из нас хочет, чтоб было по его. Он хочет работать там и тусить и приезжать в мой город на лето, жить со мной до октября и уезжать обратно. При этом я должна как покорная овца ждать его у окна. Я бы ждала, если бы он давал мне уверенность и обеспечивал. Но даже в период, когда мы вместе, мы пользуемся моими благами и меня это абсолютно не устраивает. 11) да, секс у нас просто феерический, причем там и слов и от меня и от него не нужно для подтверждения. Поэтому, думаю, если до лета у меня не появится другой мужчина, то по его приезду в постеле мы окажемся непременно. И про скуку тоже в точку, нам есть о чем поговорить, он многим со мной делится, сокровенным, но все как то пресно и скучно. Нет эмоций кроме постели.
Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Что в отношениях сейчас – Туз пентаклей – отношения по работе есть?…вы коллеги? Тут начало или шанс к началу отношений, в которых не последнюю очередь играют деньги…или совместное что-то основанное на деньгах/имуществе…может быть сейчас вас связывает только совместно нажитое имущество?... Что чувствует Людмила к Виктору – 4 жезлов – хочется счастья, тепла, любви и стабильных отношений, определенности какой-то…хорошо относитесь Что чувствует Виктор к Людмиле – 10 жезлов – я так думаю, что ничего он не чувствует к вам, на него столько всего навалилось, он угнетен, куча обязанностей/обязательств…он вас просто не замечает за всем этим…также еще пришло на ум, что может он хочет чтобы вы ему помогли решить его проблемы (долги, кредиты) материальные Что предпримет Виктор к Людмиле до конца года – рыцарь жезлов+10 пентаклей=8 кубков квинт Луна – Здесь мне сразу на ум пришло это - - – замылит вам глаза…получит свое (скорее всего деньги/ваши семейные ценности) и скроется в неизвестном направлении…Луна – обман, неискренность с его стороны…но поскольку вы его хорошо знаете и тепло относитесь, то возможно просто карты показали, что его страсть к вам перегорела и ему хочется уйти, но Луна осталась Луной – неискренность, тайны, разочарование, двойная игра Общий квинт Выбор (совет) – если вы сейчас стоите перед выбором – делать что-то или нет, трижды подумайте и сделайте правильный выбор, чтобы не сожалеть потом…следуйте зову сердца Ой, не знаю, буду ждать предварительную ОС...может все яснее станет
Сообщение отредактировал Vik16 - Сб, 07.11.2015, 18:54
Моя предварительная ОС. Что в отношениях сейчас – Туз пентаклей – отношения по работе есть?…вы коллеги? Тут начало или шанс к началу отношений, в которых не последнюю очередь играют деньги…или совместное что-то основанное на деньгах/имуществе…может быть сейчас вас связывает только совместно нажитое имущество?... Мы бывшие супруги. Есть квартира, которую по закону разделить нельзя, но ему очень хочется с нас срубить большой кусок... Что чувствует Людмила к Виктору – 4 жезлов – хочется счастья, тепла, любви и стабильных отношений, определенности какой-то…хорошо относитесь Очень двоякие чувства, но что касается любви и нежности, такого нет, иногда его просто жаль что вот такой(потом-в старости может и пожалеет о содеянном), а в основном неприязнь и брезгливость:((( Что чувствует Виктор к Людмиле – 10 жезлов – я так думаю, что ничего он не чувствует к вам, на него столько всего навалилось, он угнетен, куча обязанностей/обязательств…он вас просто не замечает за всем этим…также еще пришло на ум, что может он хочет чтобы вы ему помогли решить его проблемы (долги, кредиты) материальные Очень похоже на правду, т.к. для него я как женщина или человек уже давно не существую. Допускаю что возникают мысли что я практичная и прозорливая, и могу предположить что возможно именно сейчас у него возникли какие то обстоятельства-проблемы, которые надо решать быстро и мое содружество ему не помешало бы, нужен трезвый и не предвзятый ум, но к сожалению рядом только те кто преследует материальную выгоду. Что предпримет Виктор к Людмиле до конца года – рыцарь жезлов+10 пентаклей=8 кубков квинт Луна – Здесь мне сразу на ум пришло это - - – замылит вам глаза…получит свое (скорее всего деньги/ваши семейные ценности) и скроется в неизвестном направлении…Луна – обман, неискренность с его стороны…но поскольку вы его хорошо знаете и тепло относитесь, то возможно просто карты показали, что его страсть к вам перегорела и ему хочется уйти, но Луна осталась Луной – неискренность, тайны, разочарование, двойная игра Скорее всего молча сбежит ни чего не объясняя..причиной может быть Рыцарь- разочарование и досада связанные с 10 пент.- то от чего в силу обстоятельств он не может отказаться, могу предположить что это наследство или предложение о переводе с полной дотацией, но в другом городе.. по картам понятно что те планы которые он строил ранее не оправдались и вряд ли теперь что то получится, все его планы по видимости и рушит эта 10 пен., по этому приходится уходить с "поля битвы" 8 куб.. У меня квинт-Императрица (12+10+8=30=30-0=3) То чего я хотела по честному и по справедливости, так и получу..
Общий квинт Выбор (совет) – если вы сейчас стоите перед выбором – делать что-то или нет, трижды подумайте и сделайте правильный выбор, чтобы не сожалеть потом…следуйте зову сердца спасибо за совет. Ой, не знаю, буду ждать предварительную ОС...может все яснее станет Ну вот такая моя предварительная история..:))
Спасибо еще раз! Вы молодец!
Сообщение отредактировал DicazDOR - Сб, 07.11.2015, 19:48