В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Ну что сказать... Спасибо для начала . Женаты мы 20 лет , могу многое пояснить . Но сначала скажу , что наши отношения разделились на 10 и след 10 лет . И они стали просто противоположными .
Цитатаlazuritta ()
Повешенный - сложная кармическая карта. Повешенный заставляет человека в этой жизни отрабатывать свои прошлые ошибки. Очень часто это люди мягкие и добрые. На его шее едет куча народа, родные, близкие, друзья. Он старается, чтобы всем было хорошо, а в итоге остается виноватым. Такой человек постоянно жертвует собой.
раньше я так и делала . Мне могли подарить деньги , а я могла на них купить что-то другим .Сейчас же я говорю , звените - хрен , только на себя.Хоть небольшой подарочек ,но он будет мне. Мне говорили -ну посиди с нашими детьми , мы сходим в ... и я сидела . А потом... я раз и сказала - не буду сидеть , поэтому и никуда не хожу , что вечно с вашими детьми и сижу . Вообщем все удивились , но я всех сбросила с плеч и смело говорю Нет.
Цитатаlazuritta ()
Жрица - он человек тонкий, эмоциональный
психология -явно мой конёк . Эмоции , но в тоже время и хитрость есть точно.Ой ,только заметила ошибку . Думала - это про меня. Нет и нет . Интуиция ему не свойственна . Наоборот, совершать одни и те же ошибки -это его . Он вообще людей не чувствует .Актёр - наоборот , он весь как на ладошке
Цитатаlazuritta ()
Умеренность - это спокойные и ровные отношения, с хорошим отношением друг к другу. Отношения мягкие, бесконфликтные ,уравновешенные, пара будет стремиться
А вот тут - нет . Отношения взрывные , на эмоциях . Конфликт конфликтом погоняет . Правду говоря первые 10 лет было именно так , как Вы написали .
Цитатаlazuritta ()
Император – вы занимаете позицию лидера в семье ,доминируете в отношениях.
Да и тысячу раз да
Цитатаlazuritta ()
Башня - Эта карта больших амбиций, борьбы. И при определенных обстоятельствах кто-то кого-то может и сбросить вниз. Это карта непростых отношений.
Чем последнее время мы и занимаемся . Меня всё достало и я стала тыкать носом , не выбирая выражений . Честно говоря , первый раз меня скинули с башни . Падать было больно , но... мне понадобилось полтора года и я стала совершенно другая . И теперь скинула я
Цитатаlazuritta ()
итог отношений, к чему отношения приведут в результате – Повешенный - сложная кармическая карта
Я стала об этому много думать , ведь никто не понимал , почему мы вместе .
Цитатаlazuritta ()
В вашем случае, карта Повешенного выпала дважды - вам не стоит слишком сильно приносить себя в жертву в отношениях.
Я больше этого не делаю ,что очень заметно и для мужа и для окружающих . Спасибо огромное . Этот расклад оказался очень важным для меня толчком . Теперь я знаю , что иду точно в правильном направлении
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 29.10.2015, 18:20
(Т и М,т.е. Ты и Мужчина в ситуация конфликта: поссорились/ушел/полюбил другую)
Пожалела что не спросила предисторию)))) Вы знакомы недавно? Вообще-то расклад разработан на разбор конфликтной ситуации, а у меня получилось что конфликта как такового нет. Либо Вы преувеличиваете серьезность ситуации, либо уже помирились, либо отношения сами мнимые, либо я карты читать не умею ))))))
1. НАША ТАНЯ - ты в этой ситуации - Тк Влюблены, пребываете в эйфории.
2. ГРОМКО ПЛАЧЕТ - твое эмоциональное состояние – 5с Состояние неопределенности, непонятно на каком Вы свете. Нет движения особого в отношениях и это напрягает.
3. УРОНИЛА - твои действия, приведшие к конфликту – ПсПП (как 3пПП, не Маг) Никакие Ваши действия не послужили причиной возникновения конфликта.
4. В РЕЧКУ МЯЧИК - собственно, сама ситуация – КкПП (он сделал 8к, не 3сПП) Он обиделся на что-то. Или просто не порадовался. Причиной разногласий был мч
5. ТИШЕ ТАНЕЧКА - то, что тебе следует обдумать – 6к Вспомнить прошлое, взять опыт оттуда.
6. НЕ ПЛАЧЬ - то, что тебе следует сделать – Колесница ПП Ничего, притормозить, не торопиться с действиями, понаблюдать за ситуацией
7. НЕ УТОНЕТ - что будет (утонуть-то не утонет, а вернется ли?) – Тж Если вы только недавно познакомились, то начнете отношения. Если отношения давние, то будет какой-то новый… этап
8. В РЕЧКЕ МЯЧ - он в этой ситуации – Пп Он пока что «нюхает воздух», смотрит/пробует какая температура отношений…
Благодарю и извиняюсь-не сильно пока тут разбираюсь! Может подскажете какой бы расклад подошёл в моём случае? Вот предыстория или скорее история моей любви! Три года назад произошла встреча типа "проводник и пассажирка" сама обстановка была сложной... Я волновалась как в "кабинете дантиста"... Адреналин зашкаливал - первое время в другой стране был страх перед полицией... Он один из них.. В тот первый раз он мне и понравился! Потом словно в кино не раз я видела его взгляд его жест.. Сначала просто хотелось увидеть- вдруг проедет мимо.. Так как уже 8 лет в разводе и много праздников встречаю сама или просто не отмечаю.. И к дню Валентина купила чашку с сердцем для него и ещё что то. хоть подарила только 4 марта. И тогда он мне сказал что ... женат...(( В мае его перевели и я его не видела и стала искать где он... Может накрутила. а может так и было сначала - мне казалось что нравлюсь ему.. Видела или не видела его.но в голове были мысли о нём -то огорчали (вдруг не взаимно) то будоражили и кровь в венах как кипела(если что не курю и не пью-лишь по случаю) а иногда казалось и земли под ногами не чувствовала или порой как бы задыхалась... 30го декабря мне сказали где он работает(в ту ночь я уснуть не смогла) и точное его имя. Вечером 6го января я в том городе городе его встретила - подарила блокнот с ручкой и ушла. Мы с ним толком и не общались - в его присутствие я забываю слова и робею.. После моего поздравления через интернет -его жена мне пригрозила и удалила его страницу..После этого старалась к нему не подходить... Всё прошло ещё не начавшись... Но оказалось совсем не прошло - лишь в его присутствии или от его появления\случайной встречи моё сердце бьётся как после стометровки (так что аж кажется выскочит) хоть стою на месте и одышка ... И пыталась забыть и забить... но на протяжение 3х лет моё сердце болеет за ним.. Может подскажете расклад на возможность отношений? или возможна встреча.. И так 1. Влюблена и очень.. цитата EL-1. НАША ТАНЯ - ты в этой ситуации - Тк Влюблены, пребываете в эйфории. 2. Между нами ничего не происходит..Был лишь контакт глаза в глаза. Год или больше он мне даже в глаза не смотрел. Вот этим летом глянул в глаза.Хотел что прочесть в взгляде или осуждал за чувства к нему? я не знаю!...(( цитата EL-2. ГРОМКО ПЛАЧЕТ - твое эмоциональное состояние – 5с Состояние неопределенности, непонятно на каком Вы свете. Нет движения особого в отношениях и это напрягает. 3.Конфликт скорее был со стороны его жены и с ним и со мной. Мы с ним не ссорились и даже не говорили.. цитата EL-3. УРОНИЛА - твои действия, приведшие к конфликту – ПсПП (как 3пПП, не Маг) Никакие Ваши действия не послужили причиной возникновения конфликта. 4.Может и обиделся на что... но я так и не знаю! я ж так и не решилась подойти спросить нравлюсь ли ему? Может из-за того сообщения что его жена обнаружила или не радуется когда видит в компании кого-то другого.. Я же не в браке и с ним ничего нет. цитата EL-4. В РЕЧКУ МЯЧИК - собственно, сама ситуация – КкПП (он сделал 8к, не 3сПП) Он обиделся на что-то. Или просто не порадовался. Причиной разногласий был мч 5.Думаю подойти ближе... поговорить... цитата EL-5. ТИШЕ ТАНЕЧКА - то, что тебе следует обдумать – 6к Вспомнить прошлое, взять опыт оттуда. 6.Расклад говорит что не надо делать ничего-просто ждать что будет дольше.. цитата EL-6. НЕ ПЛАЧЬ - то, что тебе следует сделать – Колесница ПП Ничего, притормозить, не торопиться с действиями, понаблюдать за ситуацией 7.Начать отношения? спасибо! -типа позитивный прогноз цитата EL-7. НЕ УТОНЕТ - что будет (утонуть-то не утонет, а вернется ли?) – Тж Если вы только недавно познакомились, то начнете отношения. Если отношения давние, то будет какой-то новый… этап 8. Может ему не так уж безразлична и он на что то готов пойти... цитата EL-8. В РЕЧКЕ МЯЧ - он в этой ситуации – Пп Он пока что «нюхает воздух», смотрит/пробует какая температура отношений… Всё очень даже точно хоть между нами конфликта не было... И прогноз радует что хоть что то возможно! Благодарю! Всего хорошего! [/hide]
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 29.10.2015, 17:51
Всё очень даже точно хоть между нами конфликта не было...
карты всегда правильно ложатся, просто если расклад не соответствует проблеме, его трудно читать ти любой таролог может ошибиться, т.к.ожидает немного другого.
Смотрите... (только не обижайтесь пожалуйста!) ваши отношения имеют пока объективный статус "мнимых"... их нет как таковых. Думаю, Вам надо копать не на предмет перспектив того чего пока что нет, а на предмет "нужны ли ему отношения со мной/внимание с моей стороны и т.п." и также смотреть вопросы типа "что вероятней всего произойдет если я сделаю так-то"
В моем раскладе
ЦитатаEL ()
6. НЕ ПЛАЧЬ - то, что тебе следует сделать – Колесница ПП Ничего, притормозить, не торопиться с действиями, понаблюдать за ситуацией
говорится что активность Ваша нежелательна.
Из опыта: если мужчине нужны отношения, он недвусмысленно дает это понять, плавать в эмоциональных рюшиках - это женская тема, даже самый застенчивый мужчина не будет молча долго сохнуть...
1. Кверент в настоящий момент, его состояние КФ Ты полностью полагаешься на Судьбу, на случай. Никого намеренно не ищешь, просто плывешь по течению.
Да верно, я в полностью полагаюсь на судьбу)) если уж суждено, то так тому и быть.
ЦитатаSophie ()
2. В каких отношениях сейчас кверент 6к Если бы ты не написала про свой статус, я бы сказала, что ты не в состоянии влюбленности. Может быть, кто-то влюблен или хотел бы отношений, но ты только одариваешь своим вниманием, общением, но не более того - для меня эта карта так проирывается.
И тут в точку. Бывший мч пытается наладить отношения, но это обреченно, я не против общения. но для большего, путь закрыт.
ЦитатаSophie ()
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 3ж, доп 4м Нет, точно нет. ПО 3 ж - ты ждешь, на горизонте нет никого пока, и по 4 м - отдыхаешь, одна и в покое.
Итак, ответ НЕТ, поехали дальше:
Ну на данный момент, нет никого подходящего, увы. Надеюсь на встречу.
ЦитатаSophie ()
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? Императрица Ох, вот в вопросах времени не сильна. Если на картинку посмотреть - то это глубокое лето.... По значению - плоды, это осень. Поэтому склонюсь у варианту конец лета-начало осени....)))
окей, отпишусь по факту.
ЦитатаSophie ()
5. При каких обстоятельствах? 9п Обстановка будет очень спокойная, благополучная, ты - уверенная в себе. Опять же - теплое время года должно быть. И эта карта часто падает у меня на свидание - не исключу виртуальное знакомство, и он пригласит тебя на свидание.
Интересно) так же отпишусь по фаукту.
ЦитатаSophie ()
6. Описание человека 3к Хорош собой, любитель тусовок и дружеских посиделок, открытый и общительный, весело с ним.
Мне нравятся такие люди.
ЦитатаSophie ()
7. По судьбе ли он/она мне будет? 5ж Нет, не думаю, т.к. будут противоречия и притирки....
Ну что же будим притираться.
ЦитатаSophie ()
8. Какая будет наша семейная жизнь? Маг Он будет лидером в отношениях, рулить всем будет точно он.
Это хорошо, именно такой мужчина мне и нужен.
ЦитатаSophie ()
9. Совет 8ж Повешенный король к Совет - не падать духом, быть живой и энергичной, тогда через некоторое время паузы появится этот король к (обрати внимание - опять перекликается со всем раскладом - все таки интересный мужчина будет)))))
Желаю удачи и скорейшей встречи!!
Спасибо большое за расклад. обязательно воспользуюсь советом.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. Мир - да, Вы привлекательны для него.
Знаки внимания он оказывает, только были мысли, что я выдаю желаемое за действительное, поэтому и попросилась на расклад
Цитата
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. Паж Жезлов пп - именно на любовь я шансов по такой карте не вижу. Здесь абсолютная несерьезность, ненадежность, поверхностность. Я бы даже сказала, что отношения могут быть просто безрассудными, хотя предыдущая карта и говорит об интересе мч к Вам, это, скорее всего, не перерастет в любовь.
А не может паж в данном случае указывать на возраст? Мы люди достаточно молодые, не 10 лет, конечно, но все же. Хотя, в любом случае, несерьезность с его стороны присутствует
Цитата
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). 4 Мечей - нет, никто не стоит.
Насколько мне известно, у него действительно никого нет
Цитата
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. 6 Мечей, Король Жезлов пп - мч не так притягателен, как Вам могло показаться изначально. Человек он нетерпимый, излишне строгий. И мне видится, что он всегда будет показывать свое превосходство, хотя таковым на самом деле не обладает.
Превосходство определенно любит показывать, лидер, граничащий с девиантом по натуре. Мы уже давно знакомы, и никогда не могла предположить, что он мне понравится, а тут нахлынуло и все его плохие качества словно туманом заволокло
Цитата
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? Суд (Королева Жезлов) - да, на отношения между вами можно рассчитывать, если Вас устроят такие отношения, если именно Вы не побоитесь нового в Вашей жизни и будете стойкой, имеющей свое мнение. Вот тогда все возможно, но, опять же повторю на что указал Паж - это скорее не любовь.
Посмотрим, что дальше будет. А я и правда боюсь этого нового и старюсь не тревожить сложившуюся ситуацию или даже как-то скрыться от нее, может зря, а может и нет
maria_huliganjetta, Расклад "Безмолвие" или "Почему человек не хочет общаться"
Таро 12 лучей
1. Внутреннее отношение партнера к вам. - 9м ПП Отказ от пеживаний связанных с Вами, отстранение от отношений при полном понимании что таким образом поступает неправильно.
2. Его цели относительно вас. - 8мПП Никаких четких целей нет. Просто попытка разорвать связь, освободить руки.
3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт). - Отшельник Вы считаете что он отстранился просто, не принял близко к сердцу Вашу просьбу... уединился, подгружает информацию, ушел в раздумья, размышляет о чем-то своем.
4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт. - 10с (как 7пПП, не РпПП, от 7мПП к ВлюбленныеПП) Истинная причина в том что тот вид / уровень общения который у вас был, завершился, логически исчерпал себя. Отношения в том виде в котором были, достигли какой-то критически возможной точки и, я б сказала, обнажили те изъяны которые ранее не были видны. Ситуация какого-то использования/ некоторого манипулирования не выбирается партнером.
5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося). - 3п Подведены какие-то итоги от того что есть и сделаны выводы.
6. Есть ли шанс эту причину устранить? - КФ (как ЗвездаПП, не Правосудие) Шанс есть, но он такой... случайный. Молчание может быть прервано при удачном стечении обстоятельств, например, пересеклись случайно и вынуждены поэтому поговорить. и во времени этот шанс отложен, не в ближайшее время-точно.
7. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться. - 2пПП Боюсь что Вы тут безсильны. Ваши активные действия скорее вызовут замешательство, но саму ситуацию к нужному Вам результату не продвинут, скорее всего он попытается выскользнуть, увильнуть.
8. Исход. - Повешенный Смиритесь с тем что есть в этой ситуации... она подвисла и пока так и будет болтаться в подвешенном состоянии. Повешенный также говорит "еще не время".
1 Ситуация сейчас – Паж жезлов – «отношения одной ночи», интрижка, не серьезные отношения основанные видимо только на страсти, ответственности нет… любви нет 2 Что мешает? – 3 пентаклей, доп. 4 пентаклей – любовный треугольник, или вы или ваш МЧ (больше к нему склоняюсь) не хочет расставаться со своей законной супругой/супругом, но и на стороне не прочь 3 Что поможет – Королева мечей – разрыв, освобождение от отношений, которым не суждено быть…либо же довольствоваться теми рамками в которые вкладываются ваши отношения сейчас – любовники и ничего более Итог – 9 мечей – не очень карта – карта душевных страданий, переживаний, расставаний и безжалостных действий со стороны партнера…ничего хорошего, по крайней мере, до указанного срока не будет у вас Квинт, совет карт – 16 Башня – отбросьте иллюзии,…если отношения «дышат на ладан» или их вообще как таковых уже нет – простите и отпустите,…если же отношения только назревают (я ж не в курсе как там у вас), вы только присматриваетесь и вот-вот хотите пуститься во все тяжкие – тогда эта карта описывает именно эти все тяжкие…но подумайте – надо ли это вам
winter_sun
1. зачем мне дана эта ситуация с ним – 4 пентаклей, доп. Мир – чтобы вы поняли, постигли, дошли до осознания, что вы очень озабоченны будущим, и наверно поэтому если уж представляется возможность «зацепиться», «вцепиться» в кого-либо, вы сразу же это делаете, не давая человеку дыхнуть…ему прямо так вас много, что он сразу же идет на попятную…карты неоднозначные…могу предположить, что в это же время перемены вас пугают, вы привыкли, что все идет как идет и боитесь что-либо менять…карты напоминают, что постоянные перемены – это естественный ход вещей в мире, он так устроен, поэтому важно как принимать новое, так и отпускать старое, неподходящее, изжившее себя 2. какой урок я должна была вынести из этой связи с ним – рыцарь жезлов, доп. 2 мечей – вы слишком спешите, вы хотите все и сразу, а чуть что – сразу уносите ноги…вы наверно страстная очень натура, поэтому урок я вижу тут такой – остыть, не спешить, ваш напор пугает видимо и заставляет «ставить защиту» от вас… сначала думать – потом делать… 3.что он думает по поводу меня и нас вообще после вечеринки в прошлую субботу – Солнце, доп. 6 пентаклей – думаю, что после этого дня у него остались только позитивные впечатления…мне кажется, его мнение о вас поменялось, он что-то увидел чего раньше не замечал, типа был несправедлив раньше по отношению к вам…он думает, что вам обоим есть, что дать-и-взять друг у друга
4. какой он видит меня в целом (какой я человек) – 9 мечей, доп. 5 жезлов – он видит вас обиженной, расстроенной, пессимистической какой-то, может он что-то о вас знает…знает, почему вам было/есть психологически тяжело и некомфортно…также вспыльчивой и конфликтной особой, которая любит привлекать к себе внимание
5. вспоминал он ли меня после вечеринки в субботу 30 октября и с какими чувствами – паж чаш – я думаю, что да, эти воспоминания были теплыми и нежными...хорошими
6. какие планы мч строит по поводу наших отношений, ближ неделя – Паж жезлов – легкие, ни к чему не обязывающие, возможен флирт…ничего серьезного…возможно только присматриваться будет, с какой стороны подойти какие планы мч строит по поводу наших отношений, ближ месяц – 5 кубков – так далеко не заглядывает еще, видимо, своим чем-то озабочен
1 Ситуация сейчас – Паж жезлов – «отношения одной ночи», интрижка, не серьезные отношения основанные видимо только на страсти, ответственности нет… любви нет
-отношения были ,короткие но очень яркие,полные чувств и эмоций и любви с его стороны,привязанности с моей.-но отношения не имели на мой взгляд перспективы.
ЦитатаVik16 ()
2 Что мешает? – 3 пентаклей, доп. 4 пентаклей – любовный треугольник, или вы или ваш МЧ (больше к нему склоняюсь) не хочет расставаться со своей законной супругой/супругом, но и на стороне не прочь
-да так и есть ,был треугольник ,у меня был гражданский муж на момент знакомства с мч. но месяц назад мы расстались. это моё "семейное положение" угнетало мч.
ЦитатаVik16 ()
3 Что поможет – Королева мечей – разрыв, освобождение от отношений, которым не суждено быть…либо же довольствоваться теми рамками в которые вкладываются ваши отношения сейчас – любовники и ничего более
отношения состояли из телефонных созвонов на протяжении всего дня ,в свободные моменты и редкие раз месяц встречи без интима. я предложила завершить эти отношения- так как они в силу обстоятельств, не могли перейти в др. формат. мч это принял уважая моё решение. буквально на днях.
ЦитатаVik16 ()
Итог – 9 мечей – не очень карта – карта душевных страданий, переживаний, расставаний и безжалостных действий со стороны партнера…ничего хорошего, по крайней мере, до указанного срока не будет у вас
думаю,так и есть и для него и для меня -эта неделя будет сложной в плане душевных переживаний-мы успели друг к другу привязаться и сейчас обоим дкмаю будет больно.
ЦитатаVik16 ()
Квинт, совет карт – 16 Башня – отбросьте иллюзии,…если отношения «дышат на ладан» или их вообще как таковых уже нет – простите и отпустите,…если же отношения только назревают (я ж не в курсе как там у вас), вы только присматриваетесь и вот-вот хотите пуститься во все тяжкие – тогда эта карта описывает именно эти все тяжкие…но подумайте – надо ли это вам
вот и я ,побоялась трудностей в дальнейшем и решила расстаться с мч сейчас ,чтобы потом это не было ещё мучительнее.
1. зачем мне дана эта ситуация с ним – 4 пентаклей, доп. Мир – чтобы вы поняли, постигли, дошли до осознания, что вы очень озабоченны будущим, и наверно поэтому если уж представляется возможность «зацепиться», «вцепиться» в кого-либо, вы сразу же это делаете, не давая человеку дыхнуть…ему прямо так вас много, что он сразу же идет на попятную…карты неоднозначные…могу предположить, что в это же время перемены вас пугают, вы привыкли, что все идет как идет и боитесь что-либо менять…карты напоминают, что постоянные перемены – это естественный ход вещей в мире, он так устроен, поэтому важно как принимать новое, так и отпускать старое, неподходящее, изжившее себя знаешь я несильно цепляюсь, хотя иногда может быть но не всегда))) Хотя , да ты права, сейчас немного пугают перемены и состороны мч, так как я вижу что он настроен в мою сторону и серьезно
ЦитатаVik16 ()
2. какой урок я должна была вынести из этой связи с ним – рыцарь жезлов, доп. 2 мечей – вы слишком спешите, вы хотите все и сразу, а чуть что – сразу уносите ноги…вы наверно страстная очень натура, поэтому урок я вижу тут такой – остыть, не спешить, ваш напор пугает видимо и заставляет «ставить защиту» от вас… сначала думать – потом делать…
иногда такое есть... Если я чемто загораюсь то порой я хочу это сразу и сейчас и потом если не получу могу остыть
ЦитатаVik16 ()
3.что он думает по поводу меня и нас вообще после вечеринки в прошлую субботу – Солнце, доп. 6 пентаклей – думаю, что после этого дня у него остались только позитивные впечатления…мне кажется, его мнение о вас поменялось, он что-то увидел чего раньше не замечал, типа был несправедлив раньше по отношению к вам…он думает, что вам обоим есть, что дать-и-взять друг у друга
ЦитатаVik16 ()
4. какой он видит меня в целом (какой я человек) – 9 мечей, доп. 5 жезлов – он видит вас обиженной, расстроенной, пессимистической какой-то, может он что-то о вас знает…знает, почему вам было/есть психологически тяжело и некомфортно…также вспыльчивой и конфликтной особой, которая любит привлекать к себе внимание
комфликтная особа это точно не про меня. Я наоборот много смалчиваю и все в себе. а остолько возможно что-то есть схожее
ЦитатаVik16 ()
5. вспоминал он ли меня после вечеринки в субботу 30 октября и с какими чувствами – паж чаш – я думаю, что да, эти воспоминания были теплыми и нежными...хорошими
ЦитатаVik16 ()
6. какие планы мч строит по поводу наших отношений, ближ неделя – Паж жезлов – легкие, ни к чему не обязывающие, возможен флирт…ничего серьезного…возможно только присматриваться будет, с какой стороны подойти
да , вы правы, ничего он сейчас и не может строить, обстоятельства не те на данный момент
спасибо за расклад большое
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Универсальное Р-У По первому МЧ 1.Что думает МЧ - ПажП + 2Ч пп + 5П пп - что зря теряет время, т.к. есть недопонимание...и нет результата... 2.Что чувствует - Императрица пп + 3М пп + 3Ж пп - - что вы не решаетесь порвать с другим и или с прошлым и ваш союз откладывается... 3.Его намерения - Маг + 6П пп + Суд пп - хочет и не может найти взаимопонимание с вами, будет подчеркивать свои заслуги...но перспектива весьма сомнительна... Дно - Смерть пп - на вопрос "стоит ли начинать отношения или нет " - пока нет ничего радостного, нет взаимопонимания и нет возможности на это в ближайшее время...стоит пока отложить... По второму МЧ 1.Будут ли восстановлены отношения или нет ,на этом можно поставить крест ? - 10М пп + ПажП + 4Ж пп - похоже.что не все потеряно и будет шанс восстановить отношения, но это займет время..не так быстро, но будет.. Дно - 7Ж - стоит бороться....
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 02.11.2015, 19:55
А не может паж в данном случае указывать на возраст? Мы люди достаточно молодые, не 10 лет, конечно, но все же. Хотя, в любом случае, несерьезность с его стороны присутствует
В данном случае я не рассматриваю эту карту как указание на возраст, а вот указание на то, что ситуация в данный момент времени не может быть серьезной и перейти в более зрелую стадию - да. Понимаете, карта в негативном варианте слишком быстро торопится "жить", в данном случае и так незрелый Паж, да еще и перевернутый, дает безрассудные поступки и ситуации. Он не успевает усвоить жизненные уроки, спеша поскорее стать Рыцарем, а в последствии это приносит одни лишь неприятности. Как при обучении: пропускаешь, не усваиваешь несколько месяцев лекций, а потом экзамен, который естественно ты не сдашь, т.к просто не готов. Так и с вопросом любви - все будет незрелым, "сырым", неспособным перерасти во что-то стоящее.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
1) Вспоминает ли и в каком ключе? - 10 жезлов + маг + 8 мечей - мне кажется, у него тяжелые воспоминания (как собственно и были вашим отношения), считает, что вы сейчас одна, не встретили еще своего человека. Он старается не думать о вас (8 мечей) и ограничивает свои мысли сознательно.
2) Есть ли у него дети? 3 пентаклей + 2 мечей + 6 мечей - думаю, что детей у него на данный момент нет, но он размышляет над этим и скорее всего уже работает как раз в этом направлении.
Расклад "Полцарства за принца или как мне его завоевать"
1) Почему я одна? - Башня Пережили разрыв, разрушение прошлого. Развод?
2) Почему он один? - Звезда ПП Потому что у него завышенная планка при том что сам он несколько неуверен в себе, не уверен что может сам этой планке соответствовать. Может быть еще просто ленив для того чтобы что-то продвигать.
3) Что нас связывает друг с другом? - 2п ммм, запутанность... Вы оба не вполне понимаете что вам друг от друга надо и как-то балансируете, совершаете действия ради действий. Ситуация когда остановка движения может завалить весь процесс, как вам кажется - и это ощущение у вас обоюдное. Не идете дальше т.к. нет уверенности что есть необходимый потенциал для дальнейшего этапа.
4) Что нас отталкивает друг от друга? - 5м Вы вероятно не вполне доверяете друг другу и где-то глубоко есть опасение что можно нарваться на грубость, что желание сблизиться может быть неверно истолковано.
5) Какие женщины его привлекают? - 10пПП Легкие на подъем... может даже легкомысленные, азартные. Такие, которые не заморачиваются штампами общепринятыми. И как-бы сами падают в руки.
6) Какие женщины ему не интересны? - ТкПП Грустные, депресоидные, которых пробивает на растроиться и поплакать.
7) Чего ему не хватает во мне? - Дьявол Страстей, искушений.
8) Его страхи относительно меня? - 7с Что Вы тут же станете строить планы дальнейшие, обсуждать с ним дальнейшее развитие.
9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? - 8п (как 8с, не РмПП, из Мир к 5сПП) Стать недосягаемой, в каком-то смысле... стать добычей, а не охотником. Спокойно, методично и как-бы незаметно работать над отношениями... быть на некотором удалении и демонстрировать сосредоточенность на своей жизни. как-то так.
10) Удастся ли мне его завоевать? - 7кПП Иллюзий точно лишитесь. насчет завоевать... возможно, когда иллюзии уйдут, Вы передумаете его завоевывать.
11) Какие перспективы в нашем общении на период - до конца января 2016 года? - МагПП Перспективы есть в принципе и довольно неплохие, Вам надо просто расслабиться, не пытаться продавливать ситуацию насильно и верить в успех
между вами: 6меч вы,в голове:туз куб,на чувства:папа, на действиях: 7куб он,в голове:сила,на чувствах:императрица,на действиях:4 жезл
Итак,ну все просто,каждый вышел в свою дверь,правда,не закрыл..оба не знают,что же дальше будет..при это каждый уверен ,мол да чего я,я ж такой рассякой,мне все по колено вы:в голове мусолите отношения,хочется брюжжать прямо,накатывает отвратительное состояние,в общем дурное настроение рулит,при этом вроде как вы понимаете,что финал как наступил,и даже где-то вы его хотели,но не ясно и что с ним этим финалом теперь делать.Чувствуете,что все равно доверяете этому человеку,не смотря на ситуацию,чувствуете,что может все таки это прочное как-то можно вновь растормошить,ведь было же все фундаментально6может как-то восстановить.Ну на действиях все стандартно,конец так конец. он:ну он борется в своей голове,это понятно,вспоминает все равно как желанную женщину в его жизни,но мол вот срок подошел,за какие-то вещи нужно нести расплату.Чувствует,что потерял некий статус,что нужно взять паузу для анализа,как себя вести,что делать.и чтобы там ни было,вы были его идеальной половинкой. На действиях вполне может попытаться пойти на примерение.во всяком случае мысли о трансформации отношений есть6он копается в прошлых счастливых моментах,вспоминает их.
1. Внутреннее отношение партнера к вам. - 9м ПП Отказ от пеживаний связанных с Вами, отстранение от отношений при полном понимании что таким образом поступает неправильно.
- верно, у него есть для этого причины.
2. Его цели относительно вас. - 8мПП Никаких четких целей нет. Просто попытка разорвать связь, освободить руки.
- Да, целей у него быть не может потому, что мы очень редко общаемся.
3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт). - Отшельник Вы считаете что он отстранился просто, не принял близко к сердцу Вашу просьбу... уединился, подгружает информацию, ушел в раздумья, размышляет о чем-то своем.
- мне казалось, что он не правильно понял мои цели в отношении него.
4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт. - 10с (как 7пПП, не РпПП, от 7мПП к ВлюбленныеПП) Истинная причина в том что тот вид / уровень общения который у вас был, завершился, логически исчерпал себя. Отношения в том виде в котором были, достигли какой-то критически возможной точки и, я б сказала, обнажили те изъяны которые ранее не были видны. Ситуация какого-то использования/ некоторого манипулирования не выбирается партнером.
- все верно.
5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося). - 3п Подведены какие-то итоги от того что есть и сделаны выводы.
- Скорее, он не хочет терять то, что имеет.
6. Есть ли шанс эту причину устранить? - КФ (как ЗвездаПП, не Правосудие) Шанс есть, но он такой... случайный. Молчание может быть прервано при удачном стечении обстоятельств, например, пересеклись случайно и вынуждены поэтому поговорить. и во времени этот шанс отложен, не в ближайшее время-точно.
-а на какой период времени Вы делали расклад?
7. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться. - 2пПП Боюсь что Вы тут безсильны. Ваши активные действия скорее вызовут замешательство, но саму ситуацию к нужному Вам результату не продвинут, скорее всего он попытается выскользнуть, увильнуть.
-да, мне тоже кажется, что я вряд ли могу как-то повлиять на эту ситуацию в свою пользу.
8. Исход. - Повешенный Смиритесь с тем что есть в этой ситуации... она подвисла и пока так и будет болтаться в подвешенном состоянии. Повешенный также говорит "еще не время".
Повешенный хорошо характеризует эту ситуацию, есть обстоятельства, изменить которые я в данный момент не могу. Спасибо за очень точный "освежающий" расклад. Я получила ту информацию, которую уже имела, но никак не хотела признавать.
Сообщение отредактировал maria_huliganjetta - Вт, 03.11.2015, 15:55
На таро священных мест 1-2-3. Как будут развиваться события в течение месяца 9 кубков, 5 мечей, 2 мечей Сначала все нормально будет, желание общаться, романтика. Но вылезет нечто, что повергнет в ступор. Может информация, а может действие его, или вообще обстоятельства так сложаться. Я помню, ты к нему ехать должна в ноябре-декабре вроде? Может быть и отложится поездка или к этому времени сама передумаешь, будешь в сомнениях. В общем, конфликт какой-то я вижу между вами. 4. Итог месяца 3 жезлов Преграда, непонимание между вами. Неразрешимость ситуации. 5. Его действия туз мечей, дъявол, паж кубков Резкие но решительные действия в твою сторону. НАстораживает дъявол. Вроде как он очень заинтересован тобой по пажу, ты ему интересна. Но вот с дъяволом, может он конечно одержим встречей с тобой, но что-то в нем не то..Он что-то захочет от тебя получить ,может интим ему сразу подавай, или изначально не будет честен с тобой. 6. Ее действия повешенный, 3 мечей, 3 монет С твоей стороны какие-то неприятные события, может быть задержки, невозможность осуществить задуманное. МНе кажется, ты что-то узнаешь, что тебе не понравиться. Не знаю, может ли здесь речь идти о ком-то третьем? Вообще, я по этим двум пунктам, к сожалению, не вижу вашей встречи и твоей поездки. Как будто какой-то срыв планов. 7. Чем это закончится для него рыцарь жезлов, 4 мечей, 2 жезлов Общение будет какое-то время, но мне видиться, что он сольется и пропадет. Т.е. действий от него никаких нет. 8. Чем это закончится для нее суд, королева жезлов, смерть Карты красноречивые. Ты сама поставишь точку и не захочешь продолжения. Расклад получился не слишком позитивный, извини, если что не так сказала. Но предупрежден-значит вооружен. Эта информация позволит тебе более критично посмотреть на претендента. Удачи!
Ника,
Расклад "Объект Вашей любви" Таро фараона рамзеса 1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. туз монет, дъявол Да, интересны, привлекаете сексуально. 2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. 10 кубков, 6 мечей, КФ Возможно и есть, но нижние пункты заставляют в этом усомниться. 10 кубков сначала обнадежили, но возможно здесь показали, что у него есть семья. Если же это обнадеживающий аспект, то отношения могут привести вникуда. Только для потехи его самолюбия. 3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). королева жезлов, 2 кубков, шут Он вероятнее всего женат. И ребенок есть. 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. солнце, король мечей, башня Ну, он весьма незаурядный человек. Довольно харизматичный, уверенный в себе, даже слишком. Самовлюбленный, немного жестковатый и несдержанный. Взрывной темперамент. Возможно такая кипучая смесь вас и завлекла. 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? 6 кубков, 3 мечей, 2 мечей Как видите, нет. Это может быть болезненно. И ни к чему хорошему не приведет. Удачи!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Вт, 03.11.2015, 22:14
1) Почему я одна? - Башня Пережили разрыв, разрушение прошлого. Развод? - да, реально, был развод с мужем 1,5 года назад
2) Почему он один? - Звезда ПП Потому что у него завышенная планка при том что сам он несколько неуверен в себе, не уверен что может сам этой планке соответствовать. Может быть еще просто ленив для того чтобы что-то продвигать. - думаю, что и то и другое на все 100 верно. 3) Что нас связывает друг с другом? - 2п ммм, запутанность... Вы оба не вполне понимаете что вам друг от друга надо и как-то балансируете, совершаете действия ради действий. Ситуация когда остановка движения может завалить весь процесс, как вам кажется - и это ощущение у вас обоюдное. Не идете дальше т.к. нет уверенности что есть необходимый потенциал для дальнейшего этапа. - за него я сказать точно не могу, но его действия можно охарактеризовать как - "шаг вперед, два назад". я точно знаю что хочу от этих отношений, а вот он видимо сомневается, так как у нас с ним была сумасшедшая взаимная любовь, но всплыл мой бывший муж, и все перевернулось с ног на голову... теперь у него сомнения, хотя чувства есть, и он их будто специально блокирует...недоверие с его стороны, тут наверное и я бы себя так вела на его месте.
4) Что нас отталкивает друг от друга? - 5м Вы вероятно не вполне доверяете друг другу и где-то глубоко есть опасение что можно нарваться на грубость, что желание сблизиться может быть неверно истолковано. - с его стороны недоверие - да, а я не хочу показаться навязчивой, т.к. реально боюсь услышать какую-нибудь грубость , хотя такого он никогда в отношении меня не позволял себе.
5) Какие женщины его привлекают? - 10пПП Легкие на подъем... может даже легкомысленные, азартные. Такие, которые не заморачиваются штампами общепринятыми. И как-бы сами падают в руки. - может быть... это только ему известно.
6) Какие женщины ему не интересны? - ТкПП Грустные, депресоидные, которых пробивает на растроиться и поплакать. - а кому такие нравятся???
7) Чего ему не хватает во мне? - Дьявол Страстей, искушений. - хахаха! да, есть такое, но это из серии "и хочется и колется", эти игры он точно любит, но в нашей ситуации (мы сейчас не вместе, но бывает общаемся как друзья больше, но с нежностью) была подобная ситуация)))), он как ребенок клюнул на нее, но в последний момент струсил))), хотя это был прекрасный повод вернуть нашу любовь в полной ее красе..
8) Его страхи относительно меня? - 7с Что Вы тут же станете строить планы дальнейшие, обсуждать с ним дальнейшее развитие. - может быть... потому что с его слов он тоже хочет семью и ребенка еще возможно, а нам не по 16 лет, женский век короткий, вот и хочется все успеть. Да и понимает теперь, что если снова между нами возникнут отношения серьезные, то это уже точно будет серьезно...думает наверное, взвешивает все. Я вхожа в его семью, очень дружим с его мамой, общаемся с ней каждый день. И Новый год планировали вместе отметить...теперь вся надежда на него (на НГ)
9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? - 8п (как 8с, не РмПП, из Мир к 5сПП) Стать недосягаемой, в каком-то смысле... стать добычей, а не охотником. Спокойно, методично и как-бы незаметно работать над отношениями... быть на некотором удалении и демонстрировать сосредоточенность на своей жизни. как-то так. - 100% попадание! такое же решение я приняла пару недель назад, вообще исчезла из его жизни, занялась самообразованием.
10) Удастся ли мне его завоевать? - 7кПП Иллюзий точно лишитесь. насчет завоевать... возможно, когда иллюзии уйдут, Вы передумаете его завоевывать. - что ж, допускаю и такое, уже год в таком состоянии, устала от этой неопределенности, если до конца заданного периода ничего не произойдет, то точно оставлю все иллюзии и буду работать над тем, чтобы вырвать из себя это чувство...время идет..
11) Какие перспективы в нашем общении на период - до конца января 2016 года? - МагПП Перспективы есть в принципе и довольно неплохие, Вам надо просто расслабиться, не пытаться продавливать ситуацию насильно и верить в успех - спасибо большое, реально, что в эти 3 месяца будет возможность нам побыть вместе на праздниках...ДР его мамы, Новый год, рождественские каникулы... поэтому есть надежда.
а вы не знаете, небыло такого чтобы муж поговорил с ним "по-мужски" когда появился? это я для себя спрашиваю, было такое ощущение по 2п с 5м фоново )) Я Вам уже делала раньше расклад на эту тему?
Marisa, а вы не знаете, не было такого чтобы муж поговорил с ним "по-мужски" когда появился? это я для себя спрашиваю, было такое ощущение по 2п с 5м фоново )) Я Вам уже делала раньше расклад на эту тему?
Вы знаете, может и делали, но если это и было, то не один месяц назад...как-то стало все налаживаться, и я давно не делала на нас расклады. По поводу мужа.. нет, тогда бывший даже и не знал о ЕГО существовании, просто заегозил вернуться, и я расчувствовалась и свела наши отношения с НИМ на нет, сославшись на какие-то пустяки. Поэтому и ОН тоже не знает до сих пор, что виной тогда в разрыве был виноват бывший муж. Сейчас я бывшему мужу рассказала о НЕМ, мы с бывшим общаемся каждый день, но уже как друзья, и я не хочу больше возвращать прошлое, да и он думаю это понял. Но очень хочу вернуть того, с кем мне было по настоящему тепло, уютно, и безумно хорошо. Какие же мы бываем дурочки!
EL, очень хочется по прошествии нескольких месяцев прокомментировать несколько моментов по раскладу
ЦитатаEL ()
Marisa, Лестница на Таро 12 лучей и Таро Теней 1. САТУРН - Страж Порога: основная предпосылка, то есть то, что следует сделать, или то, от чего следует избавиться (в зависимости от карты), если хочешь добиться успеха - Шут Симон Киренеянин
Избавиться от страхов, спокойно нырять в омут с головой доверяя провидению. Быть открытой, не требовать гарантий, не обращать внимание на советы и мнение окружающих. «Будь что будет». - так и сделала! Нырнула в омут, и думаю что не зря... с начала августа сама напросилась к ним на дачу один раз, якобы отметить праздник, потом каждые выходные он сам стал звать меня. Было положено начало общения снова.
2. ЮПИТЕР - Фактор роста, помощь извне - 9мПП (как 7жПП, не 8мПП, из РжПП к Кп) Пионы
Никакой помощи… Он не говорит ни «да» ни «нет», наблюдает отстраненно за Вашими действиями… Обида ушла, но желание возобновлять что-то не пришло. Он не отстраняется как-бы но и облегчать Вам задачу не будет. 9мПП в этой колоде обозначает сопротивление судьбе, когда человек знает что то что происходит ему надо и неизбежно, но по какой-то причине отворачивается… как борется с собой чтобы не показать свою слабость, намеренно старается не очаровываться боясь разочарования. - это пока остается. Хотя сдвиги в правильном направлении уже есть.
3. МАРС - Сила воли, выдержка, настойчивость – Мир Геката
Этого хоть отбавляй у Вас, готовы взять его измором. Позиция настойчивости очень сильная, она говорит о том что Вы можете выдержать его долгое сидение в осаде и довольствоваться малым какое-то время во имя того что можете получить в итоге. Тут совет – продолжайте транслировать свои желания и намерения. - да уж...я типичный Телец... упертая в своих желаниях
4. ВЕНЕРА - Отрадные, конструктивные события, встречи с хорошими людьми или помощь от них – 8п (как Рж, не 9пПП, из 4п к 6с) Улыбка Меркурия
Шанс для того чтобы существенно продвинуть отношения придет. Какие-то знакомые которые внутри ситуации могут существенно помочь. Мне этот пункт, если честно, не вполне понятен… но ощущение от карт как то что Вы можете встретиться вместе с кем-то (может компания общая) и в этой атмосфере как-то может зажатость пройти и наступить расслабленное общение, как развитие из обусловленности и ограниченности какими-то рамками к творческому взаимодействию. - это была его мама! она больше нас, наверное, хочет, чтобы мы с ним были вместе, и помогает при каждом удобном случае
5. МЕРКУРИЙ - Выработка тактики, концептуальное мышление - ТжПП (как 4кПП, не Повешен.ПП, из 8ж к 9п) Петрушка
То, какую тактику Вы сейчас выбрали – не годится. В этой колоде ТжПП говорит о том что хороший проект гибнет из-за неправильной оболочки/формы… из-за каких-то нарушенных социальных норм. Если в Вашем пути к цели присутствует ложь, пусть даже невинная и «во благо», то это может существенно навредить. - ну да, тогда больше как говорится "страдала молча и выжидала", но сделав существенный шаг вперед, стена недоверия пошатнулась очень сильно, хотя совсем еще не рассыпалась.
6. СОЛНЦЕ - Успех, прочное завоевание – Возрождение Козел отпущения У Вас есть все шансы возродить отношения в новом виде. Тут момент – надо довериться и сбросить старую кожу )))) Из серии – покаялась и очищенная иду вперед. - и это точно. Я узнала его с другой стороны, пока проводили все выходные на даче с августа по середину октября. Уже посмотрела на него не теми глазами в розовых очках, а реально, и была не разочарована, хоть он и пытался это сделать)))
7. ЛУНА - Резонанс, отклики со стороны других – 4жПП Владыка Фантазий У окружения будет ощущение что все это у вас несерьезно… Тут момент – если Вы добиваетесь выйти замуж, то скорее всего этого не произойдет. Со стороны это будет выглядеть как хорошие, ресурсные отношения, при том что кардинальных внешних перемен нет, нет социально обусловленной формы- брака. - ну замуж я точно пока не вышла))), хотя понятно, что нацелена на эти отношения абсолютно серьезно.
В общем, резюмируя расклад, получается что есть все шансы, обстоятельства будут благоволить Вам. Для достижения желаемого нужно сохранить стратегию (Марс), но поменять тактику (Меркурий) никаких женских уловок и хитростей – он вмиг их раскусит. Тут основное – демонстрировать доверие и покаяние… учитывая п.2 Юпитер, чтобы получить отклик и запустить факторы роста… мне это представляется как момент искренности – признать (вслух) ошибки, слабости, запутанность на какой-то момент и т.п. по типу попросить прощения (как для собственного успокоения) не требуя чтобы тебя простили и все забыли.
Подскажите, пож У молодых людей на протяжении полугода флирт, сейчас все пошло к сближению, но резко сократилось время общения. Будет ли между ними секс? Дьявол+Умеренность+10 Чаш
В прошлом страсть между людьми В настоящее время затишье, в этот период стоит набраться терпения и заняться собой В будущем все будет сказочно хорошо,но не надолго. квинт- повешенный - перманентный вялотекущий кризис, которому не видно ни начала, ни конца. Ничего не будет?
Сообщение отредактировал november - Ср, 04.11.2015, 16:54
На таро священных мест 1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Туз жезлов, дно - 4 жезлов Такое ощущение, что сейчас у вас в отношениях какой-то переломный момент. Думаю, уже грядет момент для премирения. Вроде как возможность есть для того, чтобы быть вместе, но не хватает импульса и рывка, чтобы эти проблемы разрешить. 7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Вы - рыцарь кубков, справедливость Он - король кубков, 2 кубков Вы настроены вполне романтично, считаете, что вы в принципе должны быть вместе. Он тоже весьма вполне благосклонен к вам, даже более того, он считает вас хорошей парой. между вами крепкая связь. При таких картах, должны помириться в ближайшем будущем. Ваш рыцарь и его король смотрят в сторону друг друга. Это хороший признак, нужно только кому-то подсуетиться. 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Вы - 9 монет Он - 8 мечей С вашей стороны или существует некоторый расчет, т.е. вам нужен этот мужчина и с практической точки зрения. Или вы его чем-то стараетесь завлечь, заманить. показать себя с лучшей, более красивой стороны. Вообще считаете его удачной парой для себя. МОжет быть между вами существует какая-то взаимовыгода, ты мне-я тебе. С его же стороны существует какая-то дилемма, давление. Ему сложно для себя что-то решить, он пытается слушать ответ внутри себя. Он в каком-то напряге. Скажите, на него никто не может давить по поводу вашей кандидатуры? Есть вероятность, что он от кого-то зависим в этом плане. 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Вы-королева кубков Он - 4 монет Вы внешне как эта каменная статуя, никак себя не проявляете, стараетесь не показывать своих чувств и эмоций. Хотя внутри все может гореть и пылать. Опять же королева смотрит в его сторону, т.е. вы ждете он него действий. Вообще в этом раскладе почти все карты, ваши и его, смотрят друг на друга, т.е. готовы к диалогу и решению проблем. ОН конечно тоже зажат и скуп на эмоции, но думаю, уже оттаивает. Что-то проясняется в его голове и он уже понимает как нужно действовать. Но пока по этой карте больше бездействие конечно.. но это проходяще. Удачи!
november,
Цитатаnovember ()
У молодых людей на протяжении полугода флирт, сейчас все пошло к сближению, но резко сократилось время общения.Будет ли между ними секс?Дьявол+Умеренность+10 Чаш
Думаю будет, но через какое-то время, позже. Когда они уже будут в статусе пары, мне так видится. В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Ср, 04.11.2015, 19:13
я вам ответила в триплетах но почему то ваше сообщение пропало %) пишу тут поехал к жене и ребенку скорее всего договором здесь и не пахнет. он вас обманул.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 05.11.2015, 11:15
Подарит ли мне песню на день рождения? (к 5-му ноября) 6 кубков ( башня) По мне, не закончит к вашему дню рождения
ОС
Вы правы! Презентовал только один куплет. Целиком не дописал.
спасибо! Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот