В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1) Его отношение ко мне? - императрица + королева мечей + сила Относится с уважением, видит в тебе красивую женщину, идеал в чем-то ты для него, но вместе с тем считает, что ты оцениваешь его очень осторожно и возможно не до конца открыта с ним, нет теплоты от тебя. Поэтому он пытается действовать возможно даже силой, давить, диктовать свои условия...
Да, я его сторонюсь немного, есть повод. Но он очень жаждет отношений))))
ЦитатаAfina ()
2) Каковы перспективы именно в личном плане с ним? Справедливость + король жезлов + солнце - а перспективы-то весьма неплохие. Если ты оценишь его по достоинству, взвесишь все его недостатки и учтешь его достоинства, в общем, со всех сторон его надо рассмотреть, и тогда у вас есть возможность построить хорошие отношения, король жезлов в принципе готов сделать твою жизнь радостной.
хорошо, посмотрим)))) если позже отпишусь
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
1. Ситуация в настоящий момент. сила (Это, прежде всего, страсть) Да в начале отношений только так.
2.Удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? 10 жезлов ( я думаю , что вы страдаете или мучаетесь, вроде у вас есть партнер, но с ним одни проблемы, что вы опять-таки не видите выхода. В такой период лучше дать себе передышку, взять отпуск, уехать — или, если это невозможно, внимательно следить за собой, чтобы не дать себе сорваться)
К сожалению так и есть, он живёт в другом городе, и видимся только тогда когда он может ко мне приехать. Вот и получается вроде он есть, но и тут же - его нет...
3.Удовлетворён ли партнёр данными отношениями? 6 кубков ( да мч вроде все пока устраивает)
Его такие отношения пока устраивают, но хочет чего - то большего (жить вместе)
4.Влияние прошлого вопрошающего на данные отношения. рыцарь мечей ( да у вас отпечаток из прошлого, у вас были проблемы с каким-то мч или горький опыт в чем-то)
Да это было, к сожалению или к счастью всё закончилось и я пытаюсь не зацикливаться на прошлом.
5.Влияние прошлого партнёра на данные отношения. 10 пентаклей ( сильных проблем не вижу, у мч все было хорошо, полноценная семья ( я так понимаю он не был женат?)
Да вы правы он не был женат, и сейчас у него всё хорошо.
6.Суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются ). 6 пентаклей ( пробоема то тут больше идет у вас взаимовырчка а не отношения, как показывает эта карта)
пока видимо так и есть, потому что при таком раскладе, это и отношениями сложно назвать...он там, а я здесь...
7,8,9. Путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное решение проблемы. 4 кубка, королева жезлов, король пентаклей ( вы оба очень уверенные все . но вам немного нужно шире смотреть на ваши отношения, а не только возле своего носа. Ищите разные горизонты)
Спасибо за совет, буду иметь ввиду.
10.Общая соответственность партнёров. 8 жезлов ( вы можете создать неплохой союз, но нужно работать над эти и обоим)
Ну в нашей паре инициативу проявляет пока только он, я пока не уверенна что это тот человек который мне нужен
11.Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра. 5 пентаклей ( здесь имеются небольшие проблемы, как я вижу. Кто из вас или оба чувствует что его не любят)
Это тоже есть, отношения только на начальном этапе, так что пока я и сама не определилась люблю ли я его.
12.Как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка? звезда ( положительно очень)
Хотелось бы в это верить, но время покажет.
13.Влияние родственников и окружающих на данные отношения. 2 мечей ( не думаю, все внутри вас)
Родственники пока и не могут влиять, потому что никто из нас не знаком с родителями. Так что это всё пока только внутри нас и остаётся.
14. Есть ли будущее у этой пары? паж мечей ( не думаю что есть, тут появится какой паж более смелее и отношений не будет)
На Манаре)) Значения позиций: 1. С кем? - звезда - это будет малоэмоциональный, сдержанный человек, находящийся сам в себе, как второй вариант - водолей по гороскопу. 2. Когда? - 2 земли - если смотреть по карте, это будет днем, по датам Солнце будет в земном знаке - т.е. время девы 24 августа — 23 сентября, козерога 22 декабря - 20 января, тельца 21 апреля - 20 мая 3. Где? - 9 огня - мне кажется, это будет достаточно укромное место, но вместе с тем, это будет что-то общедоступное, т.е. там могут еще и находиться другие люди или просто могут зайти, и имеется возможность, что вы будете застигнуты врасплох... 4. Качество - наказание - нууу, с элементами садо-мазо будет, картиночка очень говорящая 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. - 5 воздуха - честно говоря, по этой карте мне кажется, что это будет секс на один раз, продолжения вряд ли захочется...
1- Что он думает обо мне? 8 чаш Он думает, что может вас потерять.если вы в разлуке , то он тоскует 2 - Что говорит обо мне? 2 пент Говорит , что вы не постоянная, беззаботная, все вам развлекушки, что вас мотает из стороны в сторону, и вы ни как не можете найти равновесие. 3 - Что чувствует? 6 пент Что вам нужно помочь 4 - чего хочет? 3 чаш Повеселится с вами,развлечься. 5,6 - что сделает? 9 чаш туз жезлов Пригласит на ужин, возможно предложит что то. Развитие будет в отношениях. 7,8 - его цель? Маг суд Хочет начать с вами отношения.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Девушки, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Гадала на СА, спросила, будут ли какие-то романтические отношения с определенным человеком. Колода Crystal Tarots. Выпало: Императрица, Маг, Влюбленные Протрактовала, как "да", но есть сомнения в правильности моих выводов
1- Что он думает обо мне? 8 чаш Он думает, что может вас потерять.если вы в разлуке , то он тоскует
Мы расстались, и я уверенна что он скучает, да и потерять он меня на совсем не хочет, ваш расклад это подтверждает.
ЦитатаMarfusha ()
2 - Что говорит обо мне? 2 пент Говорит , что вы не постоянная, беззаботная, все вам развлекушки, что вас мотает из стороны в сторону, и вы ни как не можете найти равновесие.
Да я в полной неопределенности, я с одной стороны хочу быть с ним, а с другой очень много сложностей есть. Поэтому кидает меня из стороны в сторону((
ЦитатаMarfusha ()
3 - Что чувствует?
6 пент Что вам нужно помочь
В материальном плане? Вроде нет проблем, если только поддержать меня как то..
ЦитатаMarfusha ()
4 - чего хочет? 3 чаш Повеселится с вами,развлечься.
Ну да, да и к серьезным отношениям я не готова, хорошо провести время вместе это да..
ЦитатаMarfusha ()
5,6 - что сделает? 9 чаш туз жезлов Пригласит на ужин, возможно предложит что то. Развитие будет в отношениях.
Да если будет возобновлять отношения , то пригласит куда то посидеть.
ЦитатаMarfusha ()
7,8 - его цель? Маг суд Хочет начать с вами отношения.
Да у меня тоже выходит что он хочет возобновить все))
Девушки, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Гадала на СА, спросила, будут ли какие-то романтические отношения с определенным человеком. Колода Crystal Tarots. Выпало: Императрица, Маг, Влюбленные Протрактовала, как "да", но есть сомнения в правильности моих выводов
фигура, конечно, представляется неважная...даже не знаю кто
ЦитатаAfina ()
1. С кем? - звезда - это будет малоэмоциональный, сдержанный человек, находящийся сам в себе, как второй вариант - водолей по гороскопу.
Не очень люблю водолеев). Но судя по этой карте, человек может быть взрослым, но себе на уме. Или эгоистом.
ЦитатаAfina ()
2. Когда? - 2 земли - если смотреть по карте, это будет днем, по датам Солнце будет в земном знаке - т.е. время девы 24 августа — 23 сентября, козерога 22 декабря - 20 января, тельца 21 апреля - 20 мая
долго ждать походу
ЦитатаAfina ()
3. Где? - 9 огня - мне кажется, это будет достаточно укромное место, но вместе с тем, это будет что-то общедоступное, т.е. там могут еще и находиться другие люди или просто могут зайти, и имеется возможность, что вы будете застигнуты врасплох...
или секс на улице, или в машине, даже не знаю)
ЦитатаAfina ()
4. Качество - наказание - нууу, с элементами садо-мазо будет, картиночка очень говорящая
люблю страсть, но , честно говоря , садомазо не хотелось бы.
ЦитатаAfina ()
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. - 5 воздуха - честно говоря, по этой карте мне кажется, что это будет секс на один раз, продолжения вряд ли захочется...
наверняка человек просто уйдет, потому что ему ничего и не надо.
Расклад для сatharsis Возможность брака с определенным партнером . Делала расклад на Deviant Moon.
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? - Солнце В принципе, да. Он счастлив и готов поделиться счастьем; отношения с Вами у него теплые, он всем доволен. Короче, говоря, да, товарищ "созрел". Я бы даже предположила, что теперешние отношения между вами для него даже что-то большее, и сам брак он может разве что рассматривать как формальность.
2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? - 3 жезлов Сейчас он может это сделать, него уже кое-что за душой есть, но при этом он прекрасно понимает, что для брака нужен хоть фундамент попрочнее. Он знает, что может рассчитывать на Ваше сотрудничество. Пока что же у него в перспективе материальный труд ради того, чтобы сделать Вам предложение в будущем. Друзья-родные-близкие в этом решении его полностью поддержат.
3. Его отношение к браку вообще? - 9 жезлов (пп) С подозрением он относится, старается с Вами не говорить об этом или говорит, что он не нужен, если людям и так хорошо вместе. Возможно, это потому что он боится подобного шага - все-таки дело серьезное, плюс, может комплексовать что Вы его не любите/ответите нет, а он такого позора не вынесет. Есть такая мысль, что он раньше о браке совсем не думал или запланировал его себе попозже когда-то, а тут Вы своими намеками (или окружающие) застали его врасплох.
4. Его отношение к браку с данным партнером? - Паж чаш Вы ему очень нравитесь, он действительно хочет начать новую жизнь вместе с Вами. Питает очень нежные и щемящие чувства. Эта карта также на событийном уровне может означать предложение руки, так что могу с уверенностью сказать, что его отношение к браку с Вами оооочень положительное. Витает в розовых мечтах о том, как оно все будет, строит с Вами в голове свое будущее.
5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? - 10 чаш Его устраивает ваши отношения на данном этапе, он уже себя чувствует будто в браке.
6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? - 5 мечей Вкупе с картой ниже можно сделать вывод, что в этом вопросе Вам поможет попытка раздуть по этому вопросу конфликт или же подойти к делу по-хитрому и льстить, уговаривать, обещать всякое.
7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два. - Туз жезлов (пп) В принципе, возможно, если Вы "додавите" его. Если все оставите как есть и будете ждать с моря погоды, он может вообще потерять инициативу.
В принципе, он сейчас очень тепленький. Берите его.
Я скажу о раскладе в целом - он как-то говорил, что раньше не думал вообще о браке и всем прочем, но со мной ему это кажется возможным. У него есть работа, недвижимость, но все же, как мужчине, ему хочется иметь больше того, чего можно предложить. Проблема ситуации - расстояние, мы живем в разных странах и даже не виделись еще. Но у обоих такое странное чувство, что мы как были созданы друг для друга. Для начала вообще нужно втсретиться и провести какое-то время вместе, но мне стало интересно, есть ли вообще возможность развития событий в сторону замужества. Семья и знакомые его постоянно подкалывают по этому поводу, мол, ну когда ее заберешь уже к себе?! Я же молчу, не хочу торопить события. Вы правильно сказали, для нас обоих брак - просто формальность, но в нашем случае, без этой формальности вместе нам не быть. Так что все, наверно, завязано на нашей встрече. Если пройдет хорошо, то, думаю, стоит ждать и прадложения
Слушайте, ну вот вообще по картам бы не подумала, что вас разделяет расстояние. Серьезно. Волшебство какое-то, ттт. Удачи вам, пусть встреча пройдет идеально!
Рада , Расклад Мотивы отношений на магии наслаждения
1. Чем привлекла его я?- солнце - как ни странно но дядька реально настроен серьезно ,причем на брак и на семью именно как женой и матерью он тебя видит ,очень теплая карта говорит о том что ты для него как солнышко ,та которую он так долго искал и вот наконец то нашёл 2. Что он ждет от меня?- 6 жезлов - хоть он и понимает ,что вы разные очень и ему ни чего практически не светит ,но он очень надеется на твое благосклонное отношения к нему ,что позволишь быть рядом хотя бы на время,уж очень ты для него ценный фрукт 3. Как он меня воспринимает? - рыцарь мечей- женщиной которая умеет крутить и управлять мужиком в том направлении которой тебе нужен и возможно ,что для этого ты включаешь всё свое женское обоняние 4. Что он во мне ценит?- повешенный - хм ........тут скорее всего в целом тебя саму и то что ты не гонишь его ,а позволяешь быть рядом 5. Что он нашел во мне и не нашел в других?- король пентаклей - ну так именно ты в нем вызываешь страсть ,и причем дикую и бурную ,он как подсел на тебя ,а твое сопротивление только разжигает в нем интерес и страсть 6. Что он думает о наших отношениях?королева жезлов - ты та женщина на которую он запал ,он перед тобой открыт ,честен ,готов на многое ради тебя ,а вот ты в свою очередь не готова с головой с ним в отношения кидаться ,больше на игру с твоей стороны похоже ,играешь ,отвечаешь но не доверяешь 7. Чтобы ему еще от меня хотелось?- 9 пентаклей - что б ты поддалась ему ,открылась и согласилась на то что он тебе предлагает ,он хочет тобой .....мм не знаю какое слово подобрать как пользоваться , употреблять для своего ублажения ,для своих целей ,для своего удовлетворения 8. Как для меня сложится все,если я соглашусь на предложение?-3 жезлов \10 чаш\жрица - в первую очередь это любовники но и друзья ,затем постепенно отношения и ваша связь перерастет в более крепкое и устойчивое ,что даст шанс на новый виток в отношениях
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1 - цель в отношениях у партнера 7вод 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Дзем 6огн 3возд 2вод видимо, он вдруг увиделся тебе не таким, каким привыкла его видеть... показал свое истинное... ты страдаешь, обижаешься, не понимая, почему так с тобой он поступает, он чувствует твою обиду, но и пока отпустить не хочет, хотя ваши отношения идут у него "под настроение", даже мож когда навеселе 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 9вод Импер-р 5возд демонстрирует, что свободен от предрассудков, когда достанут, готов бросить и уйти своей дорогой как бы не хотел... и показывает, что готов от тебя отказаться, если преклоняться не будешь) 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 9возд Тогн 3зем ( Сл возд 4зем) толи общаетесь чз скайп, вебкамеру, нра ему это, оставаясь в семье, будет продолжение общение, но будет и строгая охрана семейных интересов 12 - потайной карман: что скрывает 10огн 13 - что заставляет его скрывать это 4огн нет у него выхода эмоций и он готов на многое, чтобы обладать тобой))) но все же дальше тайной связи развитие не планирует
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. 8 пентаклей ( мч пока обдумывает, стоит ли ему вкладывать силы и время в эти отношения. Думаб просто нужно время) 2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение по ведения человека? сила ( 3 кубков) - очень интересно, вы заставили мч ревновать. Может вы специально спровоцировали его на это повеление, тем самым просто проверяя его как он к вам относится) 3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 4 жезлов ( Или кто-то со стороны все же помог этому или у него еще кто-то есть) 4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? королева жезлов ( мир) ( думаю что у него всеже кто-то есть на стороне и поэтому такое поведение) 5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? солнце ( 7 пентаклей) Он хочет чтобы вы дождались его те пока он сам в себе разберется) 6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовать? 6 кубков ( пока просто быть хорошими друзьями 7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 9 мечей ( у кого-то из вас будет оказаться брошенным или быть нелюбимым. Иногда это стыд оттого, что партнёр вдруг узнал о нас (или чуть было не узнал) такие вещи, которые могут уронить нас в его глазах и тогда и отношения изменится может. Те здесь сплошной страх и неуверенность) 8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? маг ( 10 кубков) кто-то из партеров будет манипулировать в чувствах и отношениях. Те один будет жертва а другой руководитель.
как то вот так
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Этим "под настроение " Вы меня конечно огорчили... А про обиду видимо да, чувствует. Он совершил один поступок, который пока что трудно отпустить.
Цитата
внешние действия по отношению к вам 9вод Импер-р 5возд
немного не поняла про "отказаться, если не буду преклоняться" ... У нас отношений-то и нет как таковых. По форме это просто общение. Правильно ли я поняла, что форма совпадает с внутренним состоянием и чувств как таковых уже нет ?
Цитата
что собирается предпринять в ближайшее время 9возд Тогн 3зем ( Сл возд 4зем)
Общаемся просто текстом. Он вроде собирается прилететь сюда, т.к.заикался о встрече за бокалом вина))
Цитата
что скрывает 10огне 13 - что заставляет его скрывать это 4огн
Скрывает желание мной обладать, но тайно? ))) Ой, о развитии уже и речи быть не может. Тут как бы все забыть и простить и отпустить от себя с Богом :)
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. 8 пентаклей ( мч пока обдумывает, стоит ли ему вкладывать силы и время в эти отношения. Думаб просто нужно время)
на да наверное дело в наших на тот момент отношениях ,больше дружеским ,где один просит ,другой делает некий обмен просьбами ,а ему хотелось другова
Цитатаwinter_sun ()
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение по ведения человека? сила ( 3 кубков) - очень интересно, вы заставили мч ревновать. Может вы специально спровоцировали его на это повеление, тем самым просто проверяя его как он к вам относится)
я не специально ,просто он пару раз видел меня с другим (только это мой лелька ,а он не в курсе был) ........а вообще скорее всего по этой карте он просто не увидел мой интерес к нему
Цитатаwinter_sun ()
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 4 жезлов ( Или кто-то со стороны все же помог этому или у него еще кто-то есть)
если другие то скорее всего мать . а если рассматривать как ситуацию ,то он просто в себе закрылся и всё
Цитатаwinter_sun ()
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? королева жезлов ( мир) ( думаю что у него всеже кто-то есть на стороне и поэтому такое поведение)
вообще я королевой жезлов выхожу на картах.но возможно что был выбор и другой ....
Цитатаwinter_sun ()
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? солнце ( 7 пентаклей) Он хочет чтобы вы дождались его те пока он сам в себе разберется)
наврятли он хочет что б я его ждала прошло слишком много времени .
Цитатаwinter_sun ()
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовать? 6 кубков ( пока просто быть хорошими друзьями
а мне кажется карта говорит ,что ни чего ,что всё уже в прошлом
Цитатаwinter_sun ()
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 9 мечей ( у кого-то из вас будет оказаться брошенным или быть нелюбимым. Иногда это стыд оттого, что партнёр вдруг узнал о нас (или чуть было не узнал) такие вещи, которые могут уронить нас в его глазах и тогда и отношения изменится может. Те здесь сплошной страх и неуверенность)
так и будет он сам себе я сама себе .и каждый не может поднять попу и сделать шаги
Цитатаwinter_sun ()
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? маг ( 10 кубков) кто-то из партеров будет манипулировать в чувствах и отношениях. Те один будет жертва а другой руководитель.
тут скорее у каждого свои семьи будут
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
этот расклад у меня в практике один из основных, я читаю не каждую карту в отдельности, а общей картинкой, как показывает ситуацию, при этом не одной карты не упускаю из виду...
ЦитатаInnita ()
цель в отношениях у партнера 7вод Так какова же цель? ;)
этот расклад, как и все другие описывает ситуацию, как она есть сегодня, а не "когда все только начиналось"...
Цитатамилая ()
видимо, он вдруг увиделся тебе не таким, каким привыкла его видеть... показал свое истинное...
он тебя отталкивает, свои неприглядные стороны показывает, но видимо, ты под "струей собственных чувств" совсем перестала что-то замечать. вот карта его цели (см. прикрепление)
ЦитатаInnita ()
немного не поняла про "отказаться, если не буду преклоняться" ... У нас отношений-то и нет как таковых. По форме это просто общение. Правильно ли я поняла, что форма совпадает с внутренним состоянием и чувств как таковых уже нет ?
мое упущение - я колоду не указала, гадала на МАНАРЕ. картинки говорящие, рекомендую посмотреть карты в галлерее здесь напр, и множество "не поняла" уйдет, я думаю... кстати, отношения под настроение по 6 огня идут в его показном, т.е. то , что вам пытается донести, продемонстрировать своим поведением - пофигизм, освобождение от всего, натерпелся типа, причем уход и от сильных привязок, несмотря на чувства по 5 возд и 9вод- просто захотел и слил, потому что "ниочем".. как-то так отношениях
таро 12лучей 1 - источник проблемы; - КолесницаПП Приостановка, нет развития в отношениях и это Вас изводит. Вы его выбрали и для Вас вполне естественным будет развивать отношения в быстром темпе, но он. Видимо, тормозит и сомневается.
2 - что блокирует ее решение; - 5сПП Отсутствие сил сделать шаг, недостаточно мотивации для решения.
3 - первичная причина возникновения данной ситуации; - Императрица (как Пм, не 8кПП из ДкПП к 6п) Может Вы его торопите с замужеством? Вообще в этом пункте у меня получилось что начиналось все прекрасно, ресурсные прекрасные отношения, которые Вы может быть продавить… капризами, хотите большего или чего-то конкретного от него… Весь расклад ни о каких прям серьезных причинах и проблемах не говорит… может быть вы помирились и все выяснили и карты мне это показали. Вы давно знакомы?
4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время; - ПкПП Никакие внешние причины не влияют, просто изменилась температура отношений, и Вы пытаетесь их понять. Вообще Пк может инфантилизм некоторый показывать, нежелание анализировать, руководство только чувствами.
5 - скрытый смысл событий; - РсПП Скрытый смысл отсутствует. Просто кто-то из вас не хочет «ехать вперед», не чувствует потребности пока торопить события.
6 - то, что надо сделать; - КпПП Вашему мч необходимо отстраниться, не поддаваться на провокации, отстроиться. А Вам не торопить его, Кп все равно трудно сдвинуть с места пока он сам этого не захочет.
7 - следующий шаг; - 6к Вспомнить прошлое – момент когда познакомились, найти ресурс в прошлом, вспомнить что вас радовало и черпать вдохновение в этих моментах. М.б. есть какое-то место с которым связаны положительные воспоминания…
8 - неожиданности, которые вызовут удивление; - Шут Что не нужно надумывать и переживать, а просто двигайтесь вперед. Еще думаю указывает на то что неожиданностью будет понять что все проще чем кажется и проблема (как Вы о ней думаете) – глупость, блажь.
9 - конечный результат. – ПсПП Паж незрелая карта и каков будет результат во многом зависит от вас. Карта говорит о том что необходимо по-новому посмотреть на то что и как ты делаешь и начать с чистого листа.
1 - источник проблемы; - КолесницаПП Приостановка, нет развития в отношениях и это Вас изводит. Вы его выбрали и для Вас вполне естественным будет развивать отношения в быстром темпе, но он. Видимо, тормозит и сомневается.
Согласна, нет развития в отношениях, но это еще пол беды. Мч как то не особо старается ухаживать, или возможно он привык по другому проявлять внимание. Я заметила одно, что он не торопится показать свои чувства, интерес и симпатию (хотя они безусловно есть), и лишь сейчас спустя год после нашего знакомства, начал немножко открытее бытъ со мной.
ЦитатаEL ()
2 - что блокирует ее решение; - 5сПП Отсутствие сил сделать шаг, недостаточно мотивации для решения.
Я тоже вся в сомнениях, иногда при выяснении отношений, задаюсь мыслью а нужно ли вообще продолжатьэто все?!
ЦитатаEL ()
3 - первичная причина возникновения данной ситуации; - Императрица (как Пм, не 8кПП из ДкПП к 6п) Может Вы его торопите с замужеством? Вообще в этом пункте у меня получилось что начиналось все прекрасно, ресурсные прекрасные отношения, которые Вы может быть продавить… капризами, хотите большего или чего-то конкретного от него… Весь расклад ни о каких прям серьезных причинах и проблемах не говорит… может быть вы помирились и все выяснили и карты мне это показали. Вы давно знакомы?
Да, начиналось все просто прекрасно. Но меня смущало одно, что человек не совсем искренен со мной, чувствовалось какая то недосказанность, тайна. А мне нужно было все и сразу ( в этом и есть моя ошибка). Мч часто повторял, девушкам не хватает терпения и в этом вся их проблема.Я не торопила его с замужеством, я просто хотела, что бы человек был искренен со мной и показывал свои чувства, а не делал так, что бз мне приходилось лишь догадываться о них. Серьезных причин, как таковых нет, думаю все дело в моем характере.Я просто привыкла к другому вниманию, а этот мч он просто навсего другой. Мы с ним поморились, я стараюсь пересмотреть свое поведение.Стараюсь не надоедать ему. Он сейчас очень занят.
ЦитатаEL ()
4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время; - ПкПП Никакие внешние причины не влияют, просто изменилась температура отношений, и Вы пытаетесь их понять. Вообще Пк может инфантилизм некоторый показывать, нежелание анализировать, руководство только чувствами.
Я руководствуюсь только чувствами. А мч старается мне объяснитъ, что на одних чувствах далеко не уедешь. Он сохраняет спокойствие и хочет чтобы и я стала более сдержанной в порывах своих емоций.
ЦитатаEL ()
5 - скрытый смысл событий; - РсПП Скрытый смысл отсутствует. Просто кто-то из вас не хочет «ехать вперед», не чувствует потребности пока торопить события.
Мч не хочет торопить события. Это я уже давно поняла и по поведению и из разговоров. Видимо хочет чтобы мы получше присмотрелись друг к другу.
ЦитатаEL ()
6 - то, что надо сделать; - КпПП Вашему мч необходимо отстраниться, не поддаваться на провокации, отстроиться. А Вам не торопить его, Кп все равно трудно сдвинуть с места пока он сам этого не захочет.
Да я уже поняла, что ему нужно дать время. Пследнюю неделю мы очень мало общаемся, но чувствется, что думаем друг о друге. Просто сейчас и у него и у меня много накопилось нерешенных дел. Я вообще стараюсь отодвинуть свой егоизм подальше в сторону. Отношения все таки в первую очередь должны строиться на всаимоуважении и доверии.
ЦитатаEL ()
7 - следующий шаг; - 6к Вспомнить прошлое – момент когда познакомились, найти ресурс в прошлом, вспомнить что вас радовало и черпать вдохновение в этих моментах. М.б. есть какое-то место с которым связаны положительные воспоминания
Да, у нас много мест, с которыми нас связывают приятные воспоминания. Про очередной встрече думаю устроим вечер воспоминаний.Спасибо я совет)
ЦитатаEL ()
8 - неожиданности, которые вызовут удивление; - Шут Что не нужно надумывать и переживать, а просто двигайтесь вперед. Еще думаю указывает на то что неожиданностью будет понять что все проще чем кажется и проблема (как Вы о ней думаете) – глупость, блажь.
Вы знаете, ыза последнюю неделю я кажется именно это и поняла, все намного проще и не нужно все усложнять постоянными ссорами и конфликтами и подозрениями.Я нахинаю избавляться от этого и оно очень радует.
ЦитатаEL ()
9 - конечный результат. – ПсПП Паж незрелая карта и каков будет результат во многом зависит от вас. Карта говорит о том что необходимо по-новому посмотреть на то что и как ты делаешь и начать с чистого листа.
"Незрелая" в наших отношениях это я))но будем меняться. Сдвиги в лучшую сторону уже заметны. Я самам по себе это чувствую.
Благодарю я расклад! Желаю удачи и всего наидобрейшего.
1. В. несколько лет назад какие чувства питал к Ж. - паж мечей, влюбленные, 8 куб дно - паж жез. - видимо, Вы ему нравились, круги вокруг Вас нарезал, но это была больше как безответная любовь, симпатия. Вы для него недосягаемая были и скорее всего остались. Максимум, что между вами было это общение, переписка.
2. Как относится сейчас. - 6 куб, 2 куб, рыцарь пент. Дно - 10 куб. - вспоминает о былых чувствах и понимает ваше неравенство с ним, он как не дотягивал до Вас в чем то. Сейчас скорее отношений нет и он идет своей дорогой. Все плохое и хорошее перемололось и ушло. Сейчас он холоден и безразличен к Вам.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 28.10.2015, 14:23
1. В. несколько лет назад какие чувства питал к Ж. - паж мечей, влюбленные, 8 куб дно - паж жез. - видимо, Вы ему нравились, круги вокруг Вас нарезал, но это была больше как безответная любовь, симпатия. Вы для него недосягаемая были и скорее всего остались. Максимум, что между вами было это общение, переписка.
Верно. Безответно.
ЦитатаMetamorfoza ()
2. Как относится сейчас. - 6 куб, 2 куб, рыцарь пент. Дно - 10 куб. - вспоминает о былых чувствах и понимает ваше неравенство с ним, он как не дотягивал до Вас в чем то. Сейчас скорее отношений нет и он идет своей дорогой. Все плохое и хорошее перемололось и ушло. Сейчас он холоден и безразличен к Вам.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние КФ Ты полностью полагаешься на Судьбу, на случай. Никого намеренно не ищешь, просто плывешь по течению. 2. В каких отношениях сейчас кверент 6к Если бы ты не написала про свой статус, я бы сказала, что ты не в состоянии влюбленности. Может быть, кто-то влюблен или хотел бы отношений, но ты только одариваешь своим вниманием, общением, но не более того - для меня эта карта так проирывается. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 3ж, доп 4м Нет, точно нет. ПО 3 ж - ты ждешь, на горизонте нет никого пока, и по 4 м - отдыхаешь, одна и в покое.
Итак, ответ НЕТ, поехали дальше:
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? Императрица Ох, вот в вопросах времени не сильна. Если на картинку посмотреть - то это глубокое лето.... По значению - плоды, это осень. Поэтому склонюсь у варианту конец лета-начало осени....))) 5. При каких обстоятельствах? 9п Обстановка будет очень спокойная, благополучная, ты - уверенная в себе. Опять же - теплое время года должно быть. И эта карта часто падает у меня на свидание - не исключу виртуальное знакомство, и он пригласит тебя на свидание. 6. Описание человека 3к Хорош собой, любитель тусовок и дружеских посиделок, открытый и общительный, весело с ним. 7. По судьбе ли он/она мне будет? 5ж Нет, не думаю, т.к. будут противоречия и притирки.... 8. Какая будет наша семейная жизнь? Маг Он будет лидером в отношениях, рулить всем будет точно он. 9. Совет 8ж Повешенный король к Совет - не падать духом, быть живой и энергичной, тогда через некоторое время паузы появится этот король к (обрати внимание - опять перекликается со всем раскладом - все таки интересный мужчина будет)))))
Желаю удачи и скорейшей встречи!!!
Сообщение отредактировал Sophie - Ср, 28.10.2015, 20:03
таро 12 лучей 1. Мысли партнера, что думает о ней. – 2мПП Его раздирают противоречия, сомневается что вы «думаете в одну сторону» и вообще считает что вы очень разные.
2. Чувства партнера, что испытывает.- 9сПП Что Вы отвлекаете его, тянете много внимания на себя и пользуетесь его хорошим отношением. Может быть, что-то мешаете ему делать, препятствуете чему-то.
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. – Пк (как 8п, не ДсПП) Хм, ничего такого не делает ативного – скорее реагирует как-то эмоционально на Ваши действия. Он не особо активен в отношениях, больше через себя пропускает/примеряет ситуацию.
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия.- БК, КкПП (3к) Какие-то кардинальные прям действия не предпримет, при случае даст понять в чем его претензии/покапризничает, может. По 3к – может пригласит куда-то повеселиться.
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ – Колесница, РавновесиеПП А Вы ускоритесь, разовьете бурную деятельность. Постараетесь перевести отношения на другой уровень.
8. Планы и стремления МЧ. – Влюбленные ПП (как 6п, не ТпПП из Императора ПП к Башне) Тормозит он с выбором… я б сказала что планы его не оформлены пока, четких планов нет. Он в принципе не хочет делать глобальный выбор, считает что то что он дает отношениям, вполне достаточно.
9. Перспективы. – 7кПП В этой колоде 7к – любовь/морковь ))) перевернутая – скучание, тоска по объекту внимания, очарованность. В целом карта хорошая на перспективы.
Данный метод расчёта совместимости , я только начала тестировать ,поэтому отнеситесь к информации по философски. Буду рада ,если добавите своё видение СА в данном аспекте.
talisman,
1.ваша карта судьбы – Колесница –человек этой карты -активный, очень подвижный, много ездит, ему всегда интересно постигать новое. Он смел, уверен в себе, любит риск. Эта карта дает интересную и насыщенную судьбу, может обозначать очень самоуверенного человека. У него присутствует мания величия, он мчится вперед, не замечая опасностей на своем пути. Особенно, нужно быть осторожным при поездках, соблюдать все правила, не рисковать.
2. его карта судьбы – Сила - Люди с такой картой всю жизнь борются, отстаивают свои права. Очень смелые и отчаянные люди. Часто идут на риск, причем неоправданный. Они не переносят несправедливость, насилие, нечестность. Это очень сильные и энергичные личности. Они эмоциональны, у них взрывной характер. Порой бывает нелегко найти с ними общий язык. Чаще всего, у таких людей очень проблемная личная жизнь, потому что, у них не простой характер. Они страшно ревнивы, любовь для них – это драма. Они не могут спокойно любить, у них всегда море эмоций, переживаний, постоянная ревность ,порой они вспыльчивы.
3. это общая характеристика отношений, что несет этот союз. Карта описывает общую совместимость между партерами –Луна – характер отношений изменчивый –то по нарастающей, то по убывающей ,есть момент напрасного накручивания себя или друг друга ,сомнения в партнере. Карта с негативным оттенком, когда в любовных отношениях выпадает Луна, то это может быть, вмешательство другой женщины или сильное влияние матери. А также, это карта соблазна возможных обманов, измен.
4. что вы получите от ваших отношений, как вы воспринимаете вашего партнера – Императрица - Очень сильная и хорошая карта. Карта материнства и жизненной силы. Для этого человека большую роль в жизни имеют дети и семья. Это прекрасные матери. Они стремятся к порядку и гармонии, очень домовиты. Карта говорит о материальной стабильности. Думаю, что вы –хорошая любящая жена ,и довольны своими отношениями.
5. что ваш партнер получит от ваших отношений, как он воспринимает вас в плане своей половинки – Колесница - продвижение, победа, выигрыш, достижение больших целей- для него вы хороший и правильный выбор, так считает ваш партнер и так это и есть.
6. итог отношений, к чему отношения приведут в результате – Влюбленные - одна из самых добрых и миролюбивых карт. Отношения будут иметь спокойный, мягкий характер, пара всегда будет стремиться к гармонии, будет бесконфликтной. Главное в этих отношениях –чтобы партнеры были уверены ,что сделали правильный выбор ,выбрав друг друга.
Venera2000,
1.ваша карта судьбы – Императрица- Очень сильная и хорошая карта, карта материнства, роста и жизненной силы. Для вас большую роль в жизни имеют дети и семья. Императрицы- прекрасные матери. Они стремятся к порядку и гармонии, очень домовиты. Карта также связана с хорошим благосостоянием. Императрицы- стремятся к комфорту и материальному благополучию. Жизнь может дать им очень многое: счастливый брак, деньги, успех в обществе. Эта карта не связана с кармой, у человека есть свобода выбора, в его силах все изменить.
2. его карта судьбы – Справедливость - кармическая карта. Людям с этой картой достается непростая судьба, в ней часто происходят проблемы, связанные с нарушением справедливости по отношению к этому человеку. Также работа может быть связана всю жизнь с юстицией и правом.
3. это общая характеристика отношений, что несет этот союз. Карта описывает общую совместимость между партерами –Сила - Это сильные и энергично протекающие отношения. Они эмоциональны, у них взрывной характер. Порой бывает не легко найти общий язык. И бывает, что отношения под этой картой у людей очень проблемные, потому что, у них не простой характер. Они страшно ревнивы, любовь для них – это драма. Они не могут спокойно любить, у них всегда море эмоций, переживаний, постоянная ревность.
4. что вы получите от ваших отношений, как вы воспринимаете вашего партнера – Умеренность - это спокойные и ровные отношения, с хорошим отношением друг к другу. Отношения мягкие, бесконфликтные ,уравновешенные, пара будет стремиться к гармонии и взаимопониманию, не будет торопить события и развитие отношений.
5. что ваш партнер получит от ваших отношений, как он воспринимает вас в плане своей половинки – Солнце - Карта отличная, радость, счастье, оптимизм. Солнце связано с творчеством, поэтому союз может быть творческий. Яркие отношения, радостные и позитивные, новое развитие личности, расцвет, партнеры обычно ощущают себя счастливыми в таком союзе.
6. итог отношений, к чему отношения приведут в результате – Шут - не очень хорошая карта – это неординарные отношения, с непредсказуемым развитием событий. Возможно кто-то в паре будет любить путешествовать ,будут сложности в плане понимания поступков друг друга. Возможно люди будут на какое-то время расставаться, потом возвращаться друг к другу .оба ,или кто-то один в этом союзе чаще бывают людьми независимыми и свободолюбивыми. Отношения будут складываться зигзагообразно- от временной усталости друг от друга,до новой волны любви друг к другу,люди в этом союзе обычно хорошо чувствуют друг друга, между ними присутствует какая –то незримая связь.
Rascvet,
1.ваша карта судьбы – Повешенный - сложная кармическая карта. Повешенный заставляет человека в этой жизни отрабатывать свои прошлые ошибки. Очень часто это люди мягкие и добрые. На его шее едет куча народа, родные, близкие, друзья. Он старается, чтобы всем было хорошо, а в итоге остается виноватым. Такой человек постоянно жертвует собой. Почти всегда, женщины, с этой картой посвящают свою жизнь семье и детям. Они забывают про себя и готовы в лепешку разбиться ради счастья мужа и детей. Человек под ее влиянием этой карты видит все как бы в перевернутом виде. Ему сложно оценивать людей, события. Сложно различать, где хорошее, а где плохое. Поэтому таких людей часто обманывают.
2. его карта судьбы – Жрица - он человек тонкий, эмоциональный, терпеливый. Он прекрасно чувствует окружающих, их настроение, мысли, скрытые желания. Это хорошие психологи, учителя. Люди интеллигентные, но немного мягкие. В жизни надо учиться твердости, стойкости. Необходимо научиться сопереживать. Также этот человек ,может быть хитрым, быть хорошим актером .
3. это общая характеристика отношений, что несет этот союз. Карта описывает общую совместимость между партерами –Умеренность - это спокойные и ровные отношения, с хорошим отношением друг к другу. Отношения мягкие, бесконфликтные ,уравновешенные, пара будет стремиться к гармонии и взаимопониманию, не будет торопить события и развитие отношений.
4. что вы получите от ваших отношений, как вы воспринимаете вашего партнера – Император – вы занимаете позицию лидера в семье ,доминируете в отношениях.
5. что ваш партнер получит от ваших отношений, как он воспринимает вас в плане своей половинки – Башня - Эта карта больших амбиций, борьбы. И при определенных обстоятельствах кто-то кого-то может и сбросить вниз. Это карта непростых отношений.
6. итог отношений, к чему отношения приведут в результате – Повешенный - сложная кармическая карта. Повешенный заставляет человека в этой жизни отрабатывать свои прошлые ошибки. Это кармически встретившиеся друг другу люди. Отношения жертвенные ,одному или обоим в ним придётся постоянно чем-то жертвовать ради отношений .Отношения могут быть довольно непростыми, от того что люди в них не совсем верно воспринимают действительность, зависимы от мнения окружающих .Не очень хорошая карта для отношений ,но если люди готовы жертвовать собой в этом союзе(в пределах разумного) ради другого и видеть в союзе что-то хорошее ,то отношения будут хоть и сложными ,но долгими. В вашем случае, карта Повешенного выпала дважды - вам не стоит слишком сильно приносить себя в жертву в отношениях.
Опишу сразу ситуацию: мы знакомы не так давно, периодически пересекаемся по работе. У нас нет отношений, но я чувствую, что есть такая искра между нами. Мы всегда мило беседуем, он добавил меня в соц. сети, постоянно комментит и лайкает мои фото, помогает мне с ремонтом машины, но не более того. Я думаю, его смущает разница в возрасте, да и сам по себе он человек достаточно стеснительный. Он как будто считает меня недосягаемой, по крайней мере, не текущий момент, как бы я не старалась к нему приблизиться. Итак, по раскладу:
ЦитатаEL ()
1. Мысли партнера, что думает о ней. – 2мППЕго раздирают противоречия, сомневается что вы «думаете в одну сторону» и вообще считает что вы очень разные.
Так и есть. Вот повторюсь, что меня не покидает чувство, что он сильно пасует передо мной, не верит, что я смогла бы обратить на него внимание.
ЦитатаEL ()
2. Чувства партнера, что испытывает.- 9сППЧто Вы отвлекаете его, тянете много внимания на себя и пользуетесь его хорошим отношением. Может быть, что-то мешаете ему делать, препятствуете чему-то.
Ну я стараюсь его зацепить, найти поводы к общению, неужели это его напрягает?....
ЦитатаEL ()
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. – Пк (как 8п, не ДсПП)Хм, ничего такого не делает ативного – скорее реагирует как-то эмоционально на Ваши действия. Он не особо активен в отношениях, больше через себя пропускает/примеряет ситуацию.
Тоже так и есть, активности особой никакой нет, на уровне поболтать, и выразить какие-то эмоции.
ЦитатаEL ()
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия.- БК, КкПП (3к)Какие-то кардинальные прям действия не предпримет, при случае даст понять в чем его претензии/покапризничает, может. По 3к – может пригласит куда-то повеселиться.
Ну я не думаю, что ком не какие-то претензии могут быть. Может быть, если наберется смелости, и пригласит, но пока я сомневаюсь в этом, очень он зажат я бы сказала....
ЦитатаEL ()
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ – Колесница, РавновесиеППА Вы ускоритесь, разовьете бурную деятельность. Постараетесь перевести отношения на другой уровень.
Конечно, я только этого и жду!
ЦитатаEL ()
8. Планы и стремления МЧ. – Влюбленные ПП (как 6п, не ТпПП из Императора ПП к Башне)Тормозит он с выбором… я б сказала что планы его не оформлены пока, четких планов нет. Он в принципе не хочет делать глобальный выбор, считает что то что он дает отношениям, вполне достаточно.
Да, тоже соглашусь. У нас же нет отношений как таковых, и вряд ли к общению нашему он относится серьезно.
ЦитатаEL ()
9. Перспективы. – 7кППВ этой колоде 7к – любовь/морковь ))) перевернутая – скучание, тоска по объекту внимания, очарованность. В целом карта хорошая на перспективы.
Ну, на данном этапе перспективы неплохие)))
Спасибо Вам большое за расклад! Я хотела на нем посмотреть именно отношение ко мне, что думает и чувствует. В принципе, так и думала, просто еще раз хотела убедиться.))
Императрицы- стремятся к комфорту и материальному благополучию. Жизнь может дать им очень многое: счастливый брак, деньги, успех в обществе.
Так и есть. Комфорт для меня очень важен. Все в общем то есть, только вот брак неудачный.
Цитатаlazuritta ()
Эта карта не связана с кармой, у человека есть свобода выбора, в его силах все изменить.
Вот это прям вдохновляет! Спасибо!!!
Цитатаlazuritta ()
2. его карта судьбы – Справедливость - кармическая карта. Людям с этой картой достается непростая судьба, в ней часто происходят проблемы, связанные с нарушением справедливости по отношению к этому человеку. Также работа может быть связана всю жизнь с юстицией и правом.
Если касаемо работы и финансового положения, то человек всю жизнь старался заработать как много больше, и ему это в принципе удалось. Не справедливость, да наверное, в 90-е и кидали на деньги, и дефолт по рукам ударил да и по бизнесу тоже. Занимал знакомым, не отдавали, несколько дел до сих пор у приставов из года в год обновляет в надежде хоть когда ни будь что то вернуть.
Цитатаlazuritta ()
И бывает, что отношения под этой картой у людей очень проблемные, потому что, у них не простой характер. Они страшно ревнивы, любовь для них – это драма. Они не могут спокойно любить, у них всегда море эмоций, переживаний, постоянная ревность.
Здесь прям в точку. Проблемные... Муж слишком ревнив, а мне нужно больше свободы.
Цитатаlazuritta ()
Умеренность - это спокойные и ровные отношения, с хорошим отношением друг к другу. Отношения мягкие, бесконфликтные ,уравновешенные, пара будет стремиться к гармонии и взаимопониманию, не будет торопить события и развитие отношений.
Здесь скорее всего это я в этих отношениях. Спокойствие, только спокойствие. Я очень выдержанна, а он слишком эмоциональный. Я стремлюсь к гармонии, а у него всегда весело на душе ему праздник подавай.
Цитатаlazuritta ()
Солнце - Карта отличная, радость, счастье, оптимизм. Солнце связано с творчеством, поэтому союз может быть творческий. Яркие отношения, радостные и позитивные, новое развитие личности, расцвет, партнеры обычно ощущают себя счастливыми в таком союзе.
Ну оно и понятно. Ему прям счастье!)
Цитатаlazuritta ()
Шут - не очень хорошая карта – это неординарные отношения, с непредсказуемым развитием событий. Возможно кто-то в паре будет любить путешествовать ,будут сложности в плане понимания поступков друг друга. Возможно люди будут на какое-то время расставаться, потом возвращаться друг к другу .оба ,или кто-то один в этом союзе чаще бывают людьми независимыми и свободолюбивыми. Отношения будут складываться зигзагообразно- от временной усталости друг от друга,до новой волны любви друг к другу,люди в этом союзе обычно хорошо чувствуют друг друга, между ними присутствует какая –то незримая связь
И здесь все в принципе верно. Я путешествую очень много, да и у него работа такая что часто не бывает дома... Если бы не эти расставания, то точно брак бы распался давным давно. Но думаю, что мне все же рано или поздно придется собрать котомку и потепать к свободе.))