В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Тут зависит с каким смыслом вы тащили доп. Я на доп карту всегда задаю уточняющийся вопрос. Тут я думаю, что пока его подходы 2 жезла не дают ему нужного результата, это его расстраивает. 2 мечей в перспективе тоже интересная карта, в некоторых колодах она означает противостояние. Так что пока видимо так и будет. Дадите потом хоть какую то Ос Это о вашем коллеге ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Sophie, даже если он пытается ее вернуть она не очень склонна его принимать....это карты и показали 5 чаш не раздумья а оплакивание потерянной любви...или попытка вернуть/вернуться что 2 жезлов и подтверждает... крах ждет его по Башне... если там и были какие условия то они неподъемные 5 мечей Башня....
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пт, 16.10.2015, 14:25
Sophie, Тут зависит с каким смыслом вы тащили доп. Я на доп карту всегда задаю уточняющийся вопрос. Тут я думаю, что пока его подходы 2 жезла не дают ему нужного результата, это его расстраивает. 2 мечей в перспективе тоже интересная карта, в некоторых колодах она означает противостояние. Так что пока видимо так и будет. Дадите потом хоть какую то ОсЭто о вашем коллеге ?
Поняла, очень логичная трактовка. Я думаю, он действительно переживает, раз опять пытается возобновить отношения после того, как его послали. ПО 2 мечей, по моему опыту - она ничего особого хорошего не предвещала, тоже ИМХО. ОС - обязательно! Хотя меня все уверяют, что там ничего серьезного - я уверена в обратном, посмотрим.
Да, это о коллеге. Какая хорошая память у Вас :)))
FoxyLady, тоже более, чем понятно, благодарю! Согласна, что видимо так такая непростая девочка, тяжелая для него ноша...
Сообщение отредактировал Sophie - Пт, 16.10.2015, 14:31
1 - почему я был (-а) таким дураком (такой дурой), когда влюбился в эту стерву (этого козла)? – Туз кубков – потому что вас захлестнули эмоции, вы влюбились, и ни о чем не думали. Логика здесь не работала((
2 - о чем я только думал (-а)? – Жрец – с одной стороны, чуть ли не о потенциальном замужестве. А если менее глобально, то этот человек очень хорошо вписывался в ваше представление о партнере, о тех качествах, которые в нем хотелось бы видеть. Соответствовал большинству ваших ожиданий, возможно, не только ваших, но и тех, что делегировали вам члены семьи, друзья…
3 - какова истинная причина, по которой эта стерва/этот козел поступили так, как они поступили? –9 мечей – война с собственными комплексами.
4 - каково было их ИСТИННОЕ отношение ко мне во время нашего романа? – Дикая охота (Башня) – сильное сексуальное влечение, буквально «крышу снесло».
5 - что мне сейчас следует делать? –6 монет – принять все случившееся, как данность. Да, вы получили не совсем то, что хотели, но навряд ли этот человек мог бы дать вам больше.
6 - каковы кармические уроки, которые я должен (-а) извлечь из случившегося? – Королева кубков – заметьте, в причине тоже масть кубков: не будьте столь эмоциональны, отодвигая здравый смысл на десятый план. Впрочем, возможно, этот опыт состоял именно в эмоциональном переживании – вы его пережили.
7 – какую кармическую оплеуху должны получить мои обидчики? – Повелитель теней (Смерть) – утрату отношений с вами, утрату тех возможностей, которые он мог бы реализовать с вами. В сослагательном наклонении сложно рассуждать…в любом случае речь идет о потере, которая сильно отразится на его жизни в будущем.
8 - совет карт, как мне успешнее исцелиться – 3 монет – заняться работой/учебой/творческой или профессиональной самореализацией, на курсы пойти, заняться рукоделием и т.п. Добиваться социального успеха.
9 - что уготовало будущее для моего сердца? (4 месяца) – Ведьма (Маг) – активную деятельность, общение, реализацию задуманного. Не слишком романтично, зато исход любой инициативы в ваших руках, за что бы ни взялись – все будет спориться, если проявите настойчивость. Весьма хорошо ложится вкупе с 3 монет в предыдущей позиции.
10 - обнадеживающее утверждение или мантра, согласно которой я должен (-а) отныне жить – 9 посохов – «Все, что нас не убивает, делает нас сильнее».
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1 - что он думает насчет меня? – Император – видит вас очень сильным человеком со своими взглядами, убеждениями, способной быть настойчивой, добиваться своих целей.
2 - что чувствует ко мне? – 4 мечей – вы проверенный человек, с вами уютно, вы для него – та гавань, в которой можно укрыться от житейский невзгод.
3 - какое отношение показывает внешне относительно меня? – Звезда – ухаживает, и довольно красиво, полагаю. Также может строить планы, мечтать о совместном будущем. И все же здесь на первом месте именно дружба, а не влюбленность.
4 - как на самом деле ко мне относится? – Маг – друг и возлюбленная в одном лице. Вкупе с Императором в начале расклада – целеустремленный и волевой человек в квадрате.
5 - какие цели преследует относительно меня? – Паж мечей – ему дорого общение с вами. Однако в этом общении может быть и личный интерес, учитывая Мага в предыдущей позиции. Это не означает плохого отношения, лишь подчеркивает его особенность.
6 - как себя проявит в отношении меня? – Паж монет – будет проявлять заботу и знаки внимания. Здесь нет золотых гор, но посильную помощь может оказать. Если у вас есть ребенок, может помогать и с заботами о ребенке.
7 - итог общения/отношений с этим человеком в принципе –10 мечей - возможно, это некий промежуточный неприятный инцидент в виде разговора, спора, неприятности…Не стала бы делать окончательный прогноз по одной карте. В самом худшем случае история ваших отношений закончится. И все же, прежде всего, я бы подчеркнула вероятность локальной неприятности. Советовала бы вам сделать дополнительный расклад на перспективу союза.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1 - почему я был (-а) таким дураком (такой дурой), когда влюбился в эту стерву (этого козла)? – Туз кубков – потому что вас захлестнули эмоции, вы влюбились, и ни о чем не думали. Логика здесь не работала((
да, верно. Хотела бы сказать, что это не так, но другого объяснения моим порой нелогичным поступкам у меня нет
ЦитатаZemkeith ()
2 - о чем я только думал (-а)? – Жрец – с одной стороны, чуть ли не о потенциальном замужестве. А если менее глобально, то этот человек очень хорошо вписывался в ваше представление о партнере, о тех качествах, которые в нем хотелось бы видеть. Соответствовал большинству ваших ожиданий, возможно, не только ваших, но и тех, что делегировали вам члены семьи, друзья…
нет, о потенциальном замужестве точно не думала. А вот то, что была схожая система ценностей и видение отношений - абсолютно верно.
ЦитатаZemkeith ()
3 - какова истинная причина, по которой эта стерва/этот козел поступили так, как они поступили? –9 мечей – война с собственными комплексами.
ну тут я конечно не могу в его голову залезть, но подозреваю, что именно так и есть.
ЦитатаZemkeith ()
4 - каково было их ИСТИННОЕ отношение ко мне во время нашего романа? – Дикая охота (Башня) – сильное сексуальное влечение, буквально «крышу снесло».
да, в этом плане всё было (с его же слов) отлично, от чего его поступок и был непонятен.
ЦитатаZemkeith ()
5 - что мне сейчас следует делать? –6 монет – принять все случившееся, как данность. Да, вы получили не совсем то, что хотели, но навряд ли этот человек мог бы дать вам больше.
Вы правы, наверное, это все равно бы случилось - раньше или позже. Да и выбора-то особо нет. Принять как факт и двигаться дальше.
ЦитатаZemkeith ()
6 - каковы кармические уроки, которые я должен (-а) извлечь из случившегося? – Королева кубков – заметьте, в причине тоже масть кубков: не будьте столь эмоциональны, отодвигая здравый смысл на десятый план. Впрочем, возможно, этот опыт состоял именно в эмоциональном переживании – вы его пережили.
в причине вроде бы мечи? Вот тут теперь и думаю, то ли нужно было в отношениях больше проявлять себя как королева кубков или наоборот, не носить розовые очки, как КК?
ЦитатаZemkeith ()
7 – какую кармическую оплеуху должны получить мои обидчики? – Повелитель теней (Смерть) – утрату отношений с вами, утрату тех возможностей, которые он мог бы реализовать с вами. В сослагательном наклонении сложно рассуждать…в любом случае речь идет о потере, которая сильно отразится на его жизни в будущем.
Ну да, утрата отношений - это уж точно. К сожалению или счастью, мы с ними никак и нигде не пересекаемся, поэтому не смогу узнать, как это на нем отразилось.
ЦитатаZemkeith ()
8 - совет карт, как мне успешнее исцелиться – 3 монет – заняться работой/учебой/творческой или профессиональной самореализацией, на курсы пойти, заняться рукоделием и т.п. Добиваться социального успеха. 9 - что уготовало будущее для моего сердца? (4 месяца) – Ведьма (Маг) – активную деятельность, общение, реализацию задуманного. Не слишком романтично, зато исход любой инициативы в ваших руках, за что бы ни взялись – все будет спориться, если проявите настойчивость. Весьма хорошо ложится вкупе с 3 монет в предыдущей позиции.
ну да, я так и думала, заняться больше хобби, работой и самореализацией, потому что "клин клином" - это не для меня. Побуду пока одна.
ЦитатаZemkeith ()
10 - обнадеживающее утверждение или мантра, согласно которой я должен (-а) отныне жить – 9 посохов – «Все, что нас не убивает, делает нас сильнее».
1 - цель в отношениях у партнера - 3 кубков (Встреча, приятное времяпровождение с друзьями. Легкий флирт) 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - жрица, 8 кубков, 4 кубков, 9 пентаклей ( у мч какая тягость в отношениях есть, также есть ли у него жена? что-то скрываает внутри) 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - король кубков, справедливость и 3 пентаклей ( внешен мч показывает, что он хочет развивать отношения с вами и отпускать вас пока не желает) 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - 7 пентаклей, луна и королева кубков ( хи, а по этой карте опять подтверждение что у мч кто-то есть и может быть обман с его стороны к сожалению) 12 - потайной карман: что скрывает - 5 кубков ( мч скрывает расставание или же же выяснения отношений, или он переживает что вы будете за ним слежить и подозревать. 13 - что заставляет его скрывать это - 3 жезлов ( однозначно кто-тол есть у мч к сожалению)
как то так
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
1. Что в вас привлекает его? повешенный ( мч привлекла ваша сдерженность и то что вы трудоголик , надеюсь я права . также, может вы работаете с детьми? А Раки сами по себе любят заботливых женщин) 2. Чего он хочет от вас? 5 жезлов ( по мне у мч внутри борьба с самим собой, так как вы ему понравились, но у него кто-то есть и он не может выбрать) 3. Какие чувства испытвает к вам? 7 кубков (Чувства есть и довольно сильный накал страстей, но по этой карте нельзя сказать последуют ли действия. Эта карта довольно коварна, человек может мечтать о Вас и при этом дальше мечтаний не двинуться) 4. его поведение по отношению к вам в течении месяца? 9 пентаклей ( пока будет присматриваться, сильных телодвижений не будет делать. Хотя мч понимает, что ему судьба подносит сюрприз в виде партнера ( вас) , но он пока не будет спешить) 5. Итог месяца, к чему это приведет ? сила ( Это, прежде всего, страсть. Она или будет копиться или выйдет на ружу, но по картам выше, вы ему нравитесь и есть чувства, но пока он будет присматриваться) 6. Далекая перспектива на 3 месяца ? королева мечей ( хмм, а тут мадам какая-то появится или же Королева - флирт, игра между вами, поверхностные, ни к чему не обязывающие отношения. Вы как девушка очень зажигательная для мч.)
как то вот так
Berganta ваш расклад
1. Твое “Я”. 7 пентаклей ( вы на данный момент решили затихнуть те отдохнуть от тяжелой работы. Вы стремитесь к материальному благу, вы много трудитесь, но на данный момент вы сделали тайм аут от работы) 2. Что (или кто) тебя любит. колесо фортуны (Вы стремитесь подстроиться под тот или иной жизненный ритм. Вас гложет страстное желание обрести цель. Вокрун вас много люднй которым вы симпатизируете) 3. Что (или кто) тебя губит. королева кубков ( вы сами думаю и ваша доброта или вы любите выпить ?) 4. Что (или кто) тебя учит. король жезлов ( какой-то король дает вам хорошие жизненные уроки и дал большой жизненный урок . который вы запомнили) 5. Что (или кто) тебя мучит. дьявол ( ваше страстное желание обладать всем и нетолько в сексуальнпй форме) 6. Что тебя ждет. 2 пентаклей (Некий выход сознания в вакуум, такое подвешенное состояние, в котором ощущается, что все отягчающее осталось где-то внизу, но и пошевелиться в новом состоянии пока невозможно. Если остаться в этом состоянии надолго, это чревато депрессией) 7. Что не уйдет. 4 кубков ( не уйдет апатичное состояние. Вам нужно поменять свои мысли. Но здесь может быть два выхода для вас, либо это просто период жизни, который надо пережить - переждать и скоро появится что-то новое - новый воздух, либо это предостережение от самонакручивания, то есть если мы будем поддерживать это пагубное состояние, то все плохо и будет)
как вот так
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
1. Что в вас привлекает его? повешенный ( мч привлекла ваша сдерженность и то что вы трудоголик , надеюсь я права . также, может вы работаете с детьми? А Раки сами по себе любят заботливых женщин)
ничего в голову не приходит, сдержанность - да возможно. Еще подумалось, МЧ просто "завис" на мне - не поймет что ему нравится что нет и надо ли ему это...
Цитатаwinter_sun ()
2. Чего он хочет от вас? 5 жезлов ( по мне у мч внутри борьба с самим собой, так как вы ему понравились, но у него кто-то есть и он не может выбрать)
не могу сказать, если узнаю отпишусь
Цитатаwinter_sun ()
3. Какие чувства испытвает к вам? 7 кубков (Чувства есть и довольно сильный накал страстей, но по этой карте нельзя сказать последуют ли действия. Эта карта довольно коварна, человек может мечтать о Вас и при этом дальше мечтаний не двинуться)
я вижу по нем, что он пока не решил продолжать со мной отношения или нет. Менжуется парень - и хочется (это тоже видно) и колется
Цитатаwinter_sun ()
4. его поведение по отношению к вам в течении месяца? 9 пентаклей ( пока будет присматриваться, сильных телодвижений не будет делать. Хотя мч понимает, что ему судьба подносит сюрприз в виде партнера ( вас) , но он пока не будет спешить) 5. Итог месяца, к чему это приведет ? сила ( Это, прежде всего, страсть. Она или будет копиться или выйдет на ружу, но по картам выше, вы ему нравитесь и есть чувства, но пока он будет присматриваться) 6. Далекая перспектива на 3 месяца ? королева мечей ( хмм, а тут мадам какая-то появится или же Королева - флирт, игра между вами, поверхностные, ни к чему не обязывающие отношения. Вы как девушка очень зажигательная для мч.)
отпишусь Спасибо :)
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Да, и по картам, Вы давали ему повод, вот он и злится.)) Возможно, для Вас это ничего и не значило, а он воспринял это как знак и признался.
Хм, интересно... Я не могу вспомнить ни одной ситуации, когда бы он мог подумать, что я с ним флиртую... Это, конечно, только с моей точки зрения. Мужчины видят все совсем по-другому)).
Цитатаjyls ()
Я бы сказала сейчас, что он не против отношений, но тоже семью бросать не собирается.
Я тоже думаю, что он не против отношений со мной. Но его во-первых держит совесть, а во-вторых его семья. И я тоже очень хочу верить, что у него нет в мыслях бросать свою семью, ну по крайней мере я не хочу быть этому причиной.
Еще раз большое спасибо!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
МЧ вытащил всю душу, теперь резко перестал писать без объяснений. у нас и без того в последние дни какая я то отчужденность началась, меня стало все раздражать, и он какой то холодный, хотя все отлично шло....
1. - В чём причина разрушения ваших отношений? Справедливость - его брак
2,3. - Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 - для женщины, номер 3 - для мужчины. 4 мечей, туз кубков - с моей стороны его бездействие по отношению ко мне а с его стороны...даже не знаю, может его напрягало мое увлечение им?
4,5. - Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 - для женщины. Номер 5 - для мужчины. рыцарь жезлов, 8 жезлов, по рыцарю жезлов я хотела что бы отношения перешли в другую стадию, а он по 8 жезлов по моему хотел ускорения развития?
6,7. - Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 - для женщины. Номер 7 - для мужчины. - Сила, Суд (король жезлов) ну мне бы хотелось по Страсти...не знаю близких отношений наверное, а ему прояснения отношений, хотя по королю жезлов он сам бы мог прояснить их, но не делает этого...
8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами? - 3 жезлов, маг, похоже что будет (хотя в данный момент от него веет таким холодом что я сомневаюсь как то)
9. - Будут ли у задающего вопрос в ближайшее время новые отношения? - 9 кубков - нет, у меня и так все ок без отношений)
1. - В чём причина разрушения ваших отношений? Справедливость
я бы сказала, что он принял такое решение. Считает, что так будет правильней в вашей ситуации
ЦитатаRita ()
2,3. - Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 - для женщины, номер 3 - для мужчины. 4 мечей, туз кубков - с моей стороны его бездействие по отношению ко мне а с его стороны...даже не знаю, может его напрягало мое увлечение им?
согласна.. тут по-хорошему к Тузу надо было бы доп вытащить, с уточнением чья именно увлеченность его ли ваша
ЦитатаRita ()
4,5. - Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 - для женщины. Номер 5 - для мужчины. рыцарь жезлов, 8 жезлов,
а никто из вас особого не ожидал... у вас секс, страсть, флир у обоих был в ожидания, не более
ЦитатаRita ()
6,7. - Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 - для женщины. Номер 7 - для мужчины. - Сила, Суд (король жезлов)
что вы сможете его вернуть, а у него ...тема с вами для него закрыта. Суд Справедливость.. это как судебное заседание: выслушали прения сторон, аргументы, судья вынес решение и его надо выполнять.. он решил, что ваши отношения НАДО закончить.
ЦитатаRita ()
8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами? - 3 жезлов, маг, похоже что будет (хотя в данный момент от него веет таким холодом что я сомневаюсь как то)
какие именно близкие или просто общение.. мне тоже кажется , что будет.. прием с подачи мч.. н опять таки, смотря каких отношений
ЦитатаRita ()
9. - Будут ли у задающего вопрос в ближайшее время новые отношения? - 9 кубков - нет, у меня и так все ок без отношений)
должны быть, если не будете закрываться. По типу под лежачий камень вода не течет
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 19.10.2015, 15:28
спасибо, я подозревала что он хочет завершить отношения, но у нас позади много лет дружбы и он понимал что все разрушит, странно что не объяснился, поступил как трус.
так обычно считаем только мы, девочки. Нам надо расставить все точки над И. Мужчины, считаю что либо и так все ясно по их поведению, либо зачем доставлять неприятные минуты выяснениями и себе и даме (типа). Начнете выяснять сами, вероятней всего услышите фразу: мы оба взрослые, ну не получилось, зачем портить отношения. По Магу у вас будет еще возможность понять , что к чему, он появится, я думаю..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. Кто он? просто друг, или нечто большее? или меньшее? С какой целью он нарисовался в моей жизни? - ТузП - он не просто друг, у вас есть возможность долгих отношений. основанных на чувственном влечении друг к дргугу.
2. Останется ли он и в дальнейшем моим хорошим другом? Что может помешать вашей дружбе в будущем, или наоборот укрепить. - 9П пп - смотрите, это может нарушить ваше комфортное и спокойное сущестствование.т.к.выйдет за рамки обычного.
3. Может ли наша дружба перерасти в нечто большее чем дружба? Возможна ли любовь? - Сила - да, это может быть настоящая страсть и скучать вам не придется...наличие СА говорит,что это может повлиять на вашу дальнейшую жизнь...
4. Что он привносит в мою жизнь? Гармоничная ли эта жизнь рядом со мной? - КорольЖ пп - он не из тех, с кем легко, но вы можете найти с ним общий язык.
5. Зачем мне поддерживать с ним такие отношения, и что я вношу в его жизнь? - 7Ч пп - да по сути он нашел,что давно искал, у него как пелена с глаз упала и он прозрел...
6. Чем я могу помочь этому человеку, чтобы он стал в моей жизни больше чем друг? Что может его спровоцировать на первый шаг, либо откликнулся на мое желание изменить статус отношений? - 3П - у вас сложится гармония, если вы будете действовать не спеша. шаг за шагом, медленно, но неуклонно...счастье только в ваших руках и как вы решите, так и будет...
7. Как мне действовать дальше, если дружба таки переросла, или перерастет в нечто большее? Как реагировать? Либо как срагирует он если инициатива будет с моей стороны?- 9М пп - тут вам беспокоиться напрасно не зачем, дело уже немного сдвинулось, но однако до результата еще далеко...постепенно все наладится и надо просто анализировать ситуацию, присматриваться...само наладится...
8. Дальнейшая судьба таких отношений. - РыцП - постепенно пойдете навстречу друг другу и сблизитесь. Дно - 4М пп - ситуация,когда оба устали от внутреннего холода и одиночества...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Sophie, Тут зависит с каким смыслом вы тащили доп. Я на доп карту всегда задаю уточняющийся вопрос. Тут я думаю, что пока его подходы 2 жезла не дают ему нужного результата, это его расстраивает. 2 мечей в перспективе тоже интересная карта, в некоторых колодах она означает противостояние. Так что пока видимо так и будет. Дадите потом хоть какую то Ос
Вот тут я обещала дать Вам ОС по этой ситуации. Отношений вроде бы как нет и не ожидается. Была попытка поговорить, попробовать отношения, но Дама очень категорична, и вообще не пускает близко не только к себе, но и в свой мир. С его слов, "находится на своей волне", и никакие попытки ее завоевать не действуют. Либо у нее какая-то психологическая проблема, возникшая в прошлом из-за мужчины, или но просто ей не нравится настолько, чтобы заводить отношения. НО это уже другая история. Меня интересовали в раскладе именно их отношения, а их, как оказалось, не намечается.
Ну, вот. Значит 2 меча и есть противостояние между ними Хи-хи, какие они смешные эти мч, если они кому-то не нужны, то такой удар по самолюбию, что сразу проблемы у дамы, либо печальный опыт либо на своей волне. ))) о том, что она скорее всего просто сразу поняла, что ей не нужен такой геморрой на голову , парень сам себе никогда не признается )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. Что партнер думает о кверенте Сила, доп королева мечей энергичная, целеустремленная, гордая. Вообще, не знаю вашего финансового состояния, но похоже партнер думает что вы такая себе бтзнесвумен - жесткая где-то, деловая, хваткая 2. Какие чувства у партнера к кверенту 9 кубков это хорошая карта как для любви особенно, но меня смущает что это девятка - одинокая карта. Думаю, ваш МЧ искренне чувствует ну очень большую симпатию, но от вас может не ощущать отдачи 3. Что партнер хочет получить от отношений с кверентом паж жезлов, доп 5 пентаклей он считает что это для него хороший шанс на отношения, удачный 4. Какие планы у партнера на отношения с кверентом 10 мечей, доп 3 мечей он в растерянности, возможно подозревает любовный треугольник, как то душа у него не на месте, как будто вы отталкиваете его 5. Будущее отношений в загаданный срок (3 Месяца) 4 кубков, доп 8 пентаклей всё будет стабильно и даже скучно, не вижу развития особого, возможно это роман по работе, то тогда так и будет всё в рамках
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Вт, 20.10.2015, 19:43
Хи-хи, какие они смешные эти мч, если они кому-то не нужны, то такой удар по самолюбию, что сразу проблемы у дамы, либо печальный опыт либо на своей волне. ))) о том, что она скорее всего просто сразу поняла, что ей не нужен такой геморрой на голову , парень сам себе никогда не признается ))
Я полностью с Вами согласна, что это задетое самолюбие! Возможно, и бегает то за ней только потому, чтобы "реабилитироваться" - как так, ИМПЕРАТОРА отшили))
1. Какие отношения с МЧ неа данный момент? - 5 кубков - думаю, что никаких. Вы в ссоре , обижены на него и вероятно уже увлечены другим МЧ. Хотя мысли о нем периодически у Вас возникают.
2. Что скрывает мч от меня? - король мечей - тут у меня 2 варианта - или он ничего не скрывает, или он скрывает свою холодность по отношению к Вам, жесткость характера, что он "старый солдат и не знает слов любви."))
3. Какие у него чувства ко мне? - дама пент - судя по картинке, он в Вас видит уставшую даму, которой нужна забота, которую замучил быт и которой нужно отдохнуть. Может быть отдохнуть от него. Как то не вижу я по этой карте бушующей страсти, а скорее быт, что то общее может связывать, материальное, но не любовь.
4. Как у нас все начиналось - паж жезлов - я думаю, что он как то привлек к себе Ваше внимание, заинтересовал чем то, скорее не намеренно, а в силу обстоятельств, выполняя какие то свои дела, показал себя во всей красе. И Вы уже не могли оторвать глаз от этого МЧ.
кто зделал первый шаг? - 2 пент - скорее оба вложили силы в первый шаг, Вы провоцировали , а он отвечал. Ну и по картинке, тут мальчик, тогда может МЧ.
5. Что стоит между нами? - 7 кубков - тут большой коллектив, но похоже, что дама, старшая по возрасту, на мать похоже. Еще идея - вредные привычки, зависимость.
1. Какие отношения с МЧ неа данный момент? - 5 кубков - думаю, что никаких. Вы в ссоре , обижены на него и вероятно уже увлечены другим МЧ. Хотя мысли о нем периодически у Вас возникают.
Знаешь, мы совсем не ругались. МЧ ушел в себя, у него тяжелый период, финансово и тяжелый развод. Обиды тоже у меня нету. Он ко мне тянулся и узнавал о моих чувствах через друзей. Но может это как-то его состояние, шрусть что мы не смогли построить отношения как хотели. такое может быть?
ЦитатаMetamorfoza ()
2. Что скрывает мч от меня? - король мечей - тут у меня 2 варианта - или он ничего не скрывает, или он скрывает свою холодность по отношению к Вам, жесткость характера, что он "старый солдат и не знает слов любви."))
Ну я ему любовь не навязывала совсем , тут никак не сходится. ... может ли это по королю он скрывает что он заморозил свои чувства на сейчас, что он скрывает свою практику и скрывает! В целом, Король мечей - это власть, авторитет, желание подчинить себе. Как ты думаешь?
ЦитатаMetamorfoza ()
3. Какие у него чувства ко мне? - дама пент - судя по картинке, он в Вас видит уставшую даму, которой нужна забота, которую замучил быт и которой нужно отдохнуть. Может быть отдохнуть от него. Как то не вижу я по этой карте бушующей страсти, а скорее быт, что то общее может связывать, материальное, но не любовь.
Для меня дама пен - Если эти чувства будет выражать женщина, то это будет материнская забота, опека, желание взять все трудности на свои плечи, эдакая материнская любовь. Мужчина же по этой карте, будет проявлять такие же чувства, как и женщина, что может показаться не вполне традиционным. Отсюда он будет казаться надежным, несколько женственным в своих проявлениях чувств. Такие люди часто щедры на подарки, как и Король Пентаклей, что бы таким образом показать свое расположение к кверенту. Что скажешь?
ЦитатаMetamorfoza ()
4. Как у нас все начиналось - паж жезлов - я думаю, что он как то привлек к себе Ваше внимание, заинтересовал чем то, скорее не намеренно, а в силу обстоятельств, выполняя какие то свои дела, показал себя во всей красе. И Вы уже не могли оторвать глаз от этого МЧ.
у нас очень интересно началось, он год просто наблюдал ( мы оба замужем были в тот момент). странные чувства возникли и я его избегала вначале
ЦитатаMetamorfoza ()
кто зделал первый шаг? - 2 пент - скорее оба вложили силы в первый шаг, Вы провоцировали , а он отвечал. Ну и по картинке, тут мальчик, тогда может МЧ.
основательный большой шаг сделала я! я начала разговор о нас и все такое....
ЦитатаMetamorfoza ()
5. Что стоит между нами? - 7 кубков - тут большой коллектив, но похоже, что дама, старшая по возрасту, на мать похоже. Еще идея - вредные привычки, зависимость.
между нами друзья и много чего....дама стоит его жена с которой он сейчас разводе и у них война ножах сейчас
я просто хочу понять... извини спасибо тебе огромное
Цитата Metamorfoza () 1. Какие отношения с МЧ неа данный момент? - 5 кубков - думаю, что никаких. Вы в ссоре , обижены на него и вероятно уже увлечены другим МЧ. Хотя мысли о нем периодически у Вас возникают.
Знаешь, мы совсем не ругались. МЧ ушел в себя, у него тяжелый период, финансово и тяжелый развод. Обиды тоже у меня нету. Он ко мне тянулся и узнавал о моих чувствах через друзей. Но может это как-то его состояние, шрусть что мы не смогли построить отношения как хотели. такое может быть?
В сочетании со 2 пунктом - нет, грусти нет.
Цитата Metamorfoza () 2. Что скрывает мч от меня? - король мечей - тут у меня 2 варианта - или он ничего не скрывает, или он скрывает свою холодность по отношению к Вам, жесткость характера, что он "старый солдат и не знает слов любви."))
Ну я ему любовь не навязывала совсем , тут никак не сходится. ... может ли это по королю он скрывает что он заморозил свои чувства на сейчас, что он скрывает свою практику и скрывает! В целом, Король мечей - это власть, авторитет, желание подчинить себе. Как ты думаешь?
Король мечей говорит о том, что он к Вам остыл, он холоден. Другие трактовки у него тоже есть, можно и их притянуть, но надо ли..
Цитата Metamorfoza () 3. Какие у него чувства ко мне? - дама пент - судя по картинке, он в Вас видит уставшую даму, которой нужна забота, которую замучил быт и которой нужно отдохнуть. Может быть отдохнуть от него. Как то не вижу я по этой карте бушующей страсти, а скорее быт, что то общее может связывать, материальное, но не любовь.
Для меня дама пен - Если эти чувства будет выражать женщина, то это будет материнская забота, опека, желание взять все трудности на свои плечи, эдакая материнская любовь. Мужчина же по этой карте, будет проявлять такие же чувства, как и женщина, что может показаться не вполне традиционным. Отсюда он будет казаться надежным, несколько женственным в своих проявлениях чувств. Такие люди часто щедры на подарки, как и Король Пентаклей, что бы таким образом показать свое расположение к кверенту. Что скажешь?
Выделила черным. Плюс визуальный ряд самой карты.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 20.10.2015, 21:32
1. Ситуация в настоящий момент. сила (Это, прежде всего, страсть) 2.Удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? 10 жезлов ( я думаю , что вы страдаете или мучаетесь, вроде у вас есть партнер, но с ним одни проблемы, что вы опять-таки не видите выхода. В такой период лучше дать себе передышку, взять отпуск, уехать — или, если это невозможно, внимательно следить за собой, чтобы не дать себе сорваться) 3.Удовлетворён ли партнёр данными отношениями? 6 кубков ( да мч вроде все пока устраивает) 4.Влияние прошлого вопрошающего на данные отношения. рыцарь мечей ( да у вас отпечаток из прошлого, у вас были проблемы с каким-то мч или горький опыт в чем-то) 5.Влияние прошлого партнёра на данные отношения. 10 пентаклей ( сильных проблем не вижу, у мч все было хорошо, полноценная семья ( я так понимаю он не был женат?) 6.Суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются ). 6 пентаклей ( пробоема то тут больше идет у вас взаимовырчка а не отношения, как показывает эта карта) 7,8,9. Путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное решение проблемы. 4 кубка, королева жезлов, король пентаклей ( вы оба очень уверенные все . но вам немного нужно шире смотреть на ваги отногения, а не только возле своего носа. Ищите разные горизонты) 10.Общая соответственность партнёров. 8 жезлов ( вы можете создать неплохой союз, но нужно работать над эти и обоим) 11.Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра. 5 пентаклей ( здесь имеются небольшие проблемы, как я вижу. Кто из вас или оба чувствует что его не любят) 12.Как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка? звезда ( полодительно очень) 13.Влияние родственников и окружающих на данные отношения. 2 мечей ( не думаю, все внутри вас) 14. Есть ли будущее у этой пары? паж мечей ( не думаю что есть, тут появится какой паж более смелее и отношений не будет)
удачи
1. Что партнер думает о кверенте Сила, доп королева мечей энергичная, целеустремленная, гордая. Вообще, не знаю вашего финансового состояния, но похоже партнер думает что вы такая себе бтзнесвумен - жесткая где-то, деловая, хваткая
Незнаю конечно, что он думает ,но думаю, что из за его тяжелого финансового положения мы не можем быть вместе.
2. Какие чувства у партнера к кверенту 9 кубков это хорошая карта как для любви особенно, но меня смущает что это девятка - одинокая карта. Думаю, ваш МЧ искренне чувствует ну очень большую симпатию, но от вас может не ощущать отдачи
Да наверно симпатию чувствует ко мне, я пытаюсь давать ему отдачу , незнаю почему он ее не ощущает.
3. Что партнер хочет получить от отношений с кверентом паж жезлов, доп 5 пентаклей он считает что это для него хороший шанс на отношения, удачный
Ни чего он не хочет, живет один , решает свои проблемы, а со мной у него пока не получается, из за сложившихся у него трудностей.
4. Какие планы у партнера на отношения с кверентом 10 мечей, доп 3 мечей он в растерянности, возможно подозревает любовный треугольник, как то душа у него не на месте, как будто вы отталкиваете его
Он в растерянности, это так. Вроде как и хочет быть вместе но не может, треугольника нет .это он меня отталкивает , а не я его. 5. Будущее отношений в загаданный срок (3 Месяца) 4 кубков, доп 8 пентаклей всё будет стабильно и даже скучно, не вижу развития особого, возможно это роман по работе, то тогда так и будет всё в рамках Да стабильно скорее всего, каждый по своим норкам.
Это был мой бывший муж, который хочет и я хочу быть вместе , от из за финансовых проблем , мы не можем быть вместе.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
1) Его отношение ко мне? - императрица + королева мечей + сила Относится с уважением, видит в тебе красивую женщину, идеал в чем-то ты для него, но вместе с тем считает, что ты оцениваешь его очень осторожно и возможно не до конца открыта с ним, нет теплоты от тебя. Поэтому он пытается действовать возможно даже силой, давить, диктовать свои условия...
2) Каковы перспективы именно в личном плане с ним? Справедливость + король жезлов + солнце - а перспективы-то весьма неплохие. Если ты оценишь его по достоинству, взвесишь все его недостатки и учтешь его достоинства, в общем, со всех сторон его надо рассмотреть, и тогда у вас есть возможность построить хорошие отношения, король жезлов в принципе готов сделать твою жизнь радостной.
1. Твое “Я”. 7 пентаклей ( вы на данный момент решили затихнуть те отдохнуть от тяжелой работы. Вы стремитесь к материальному благу, вы много трудитесь, но на данный момент вы сделали тайм аут от работы)
Таймаут я не делала) работаю как и работала. к материальному благу стремлюсь, но не могу сказать, что это то что крутится у меня в голове. я сейчас физически работаю, а в мыслях вся в думах и размышлениях)
Цитатаwinter_sun ()
2. Что (или кто) тебя любит. колесо фортуны (Вы стремитесь подстроиться под тот или иной жизненный ритм. Вас гложет страстное желание обрести цель. Вокрун вас много люднй которым вы симпатизируете)
цель найти хочу, да, вся в поисках. я мало кому симпатизирую, достаточно сложный в этом плане человек.
Цитатаwinter_sun ()
3. Что (или кто) тебя губит. королева кубков ( вы сами думаю и ваша доброта или вы любите выпить tongue ?)
питок я еще тот) эмоциональность наверное) это да, сначала всплеск потом подумала.
Цитатаwinter_sun ()
5. Что (или кто) тебя мучит. дьявол ( ваше страстное желание обладать всем и нетолько в сексуальнпй форме) smile
при таких са вытаскиваю допы) сложный для меня аркан, он мне кажется не таких явным. думаю это мои внутренние демоны..вспыльчивость, страхи, эгоизм..
Цитатаwinter_sun ()
4. Что (или кто) тебя учит. король жезлов ( какой-то король дает вам хорошие жизненные уроки и дал большой жизненный урок . который вы запомнили)
король имеется, уроки дает
Цитатаwinter_sun ()
6. Что тебя ждет. 2 пентаклей (Некий выход сознания в вакуум, такое подвешенное состояние, в котором ощущается, что все отягчающее осталось где-то внизу, но и пошевелиться в новом состоянии пока невозможно. Если остаться в этом состоянии надолго, это чревато депрессией)
Выбор, двойка об этом говорит и я чувствую необходимость этого.
Цитатаwinter_sun ()
7. Что не уйдет. 4 кубков ( не уйдет апатичное состояние. Вам нужно поменять свои мысли. Но здесь может быть два выхода для вас, либо это просто период жизни, который надо пережить - переждать и скоро появится что-то новое - новый воздух, либо это предостережение от самонакручивания, то есть если мы будем поддерживать это пагубное состояние, то все плохо и будет)