В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1) Что он думает на счет меня? 8 мечей ( Какие барьеры те вы скрываем какие-то стороны своей личности, потому что боимся показать своему МЧ) 2) Что чувствует ко мне? мир (У меня Мир, причем при использовании самых разных колод, показывал на связь с заграницей, иностранцев....Или рождение чего-то нового) Может он хочет с миром закончить отношения с вами 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Шут (легкие, играючие) 4) Как на самом деле ко мне относится? 3 кубка ( больше как к хорошему другу или к очередной пассии тн вы можете быть не одна) 5) Какие цели преследует относительно меня? Королева жезлов ( У Королевы Жезлов часто есть соперница. возможно что вы не одна) 6) Как себя проявит в отношении меня? (1 месяц) 4 пентаклей ( никак, он что-то скрывает) 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 10 жезлов, 3 жезлов и звезда
ничего толком хорошего нету на будущее, те я не вижу. у МЧ явно кто-то есть и он боится что тайна будет открыта. Боится быть брощенным
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
1) Что он думает на счет меня? 8 мечей ( Какие барьеры те вы скрываем какие-то стороны своей личности, потому что боимся показать своему МЧ)
Сейчас у нас нет общения, мы общаемся только через судебного исполнителя.
Цитатаwinter_sun ()
2) Что чувствует ко мне? мир (У меня Мир, причем при использовании самых разных колод, показывал на связь с заграницей, иностранцев....Или рождение чего-то нового) Может он хочет с миром закончить отношения с вами
Ну миром мы закончить отношения не можем
Цитатаwinter_sun ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Шут (легкие, играючие)
Я даже не знаю что он там показывает.
Цитатаwinter_sun ()
4) Как на самом деле ко мне относится? 3 кубка ( больше как к хорошему другу или к очередной пассии тн вы можете быть не одна)
У него есть жена у нас ребенок.
Цитатаwinter_sun ()
5) Какие цели преследует относительно меня? Королева жезлов ( У Королевы Жезлов часто есть соперница. возможно что вы не одна)
Я не поняла хочет видит во мне любовницу?
Цитатаwinter_sun ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (1 месяц) 4 пентаклей ( никак, он что-то скрывает)
Доход он свой скрывает
Цитатаwinter_sun ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 10 жезлов, 3 жезлов и звезда
ничего толком хорошего нету на будущее, те я не вижу. у МЧ явно кто-то есть и он боится что тайна будет открыта. Боится быть брощенным
Он боится что я узнаю где он работает и сколько получает.
Цитата Тут от Вас ничего не зависит...К сожалению Вы не в силах сейчас что-либо изменить,Вам нужно пустить пока всё на самотёк.Время для активных действий ещё не пришло... Как понять пустить все на самотек? Я и так особо не делаю ничего. А что за активные действия и когда придет время?
После того,как Вы пояснили,что находитесь ещё в официальном браке.Многое стало теперь понятно!Я делала Вам расклад без вводной информации.Присутствие третьего лица в раскладе явно ощущалось,но было странно,что ни к нему ни от него ниаких чувств не видно.Т.е. тут не классический треугольник,когда 2 человека не могут одного поделить,а просто третий лишний.Тут,совет,действительно не торопиться,пока Вы в браке ещё,ничего особо не изменится для Вас.Думаю,что это и есть причина номер два в вашей ситуации,первой причиной являются Ваши собственные страхи(8мечей),Вы очень много раздумываете над ситуацией,очень боитесь второй раз на те же грабли наступить.Поэтому у Вас на данный момент пока ничего не изменит ситуацию.Как решитесь уже расторгнуть отживший брак,возможно тогда,что-то и сдвинется.Пока Вы связаны по рукам и ногам....
ЦитатаНика ()
Цитата Ваши отношения в общем-то жизнеспособны,но в них всё развитие очень сильно зависит от мужчины,не от Вас к сожалению.И почему-то остаётся у меня стойкое ощущение,что есть в ваших отношениях кто-то третий... Я только не поняла, есть у него серьезные намерения о которых он говорит или все завязано на сексе у него?
Постараюсь объяснить Вам подробней.По вашим датам рождения,совместимость у вас в отношениях идёт по аркану СИЛА!Отношения крепкие и жизнеспособные,главная составляющая в них-страсть.Один партнёр приручает другого майгко,осторожно,постепенно.В вашем случае,это Ваш мужчина.Потому,что в отношениях Сила,всегда означает,что один партнёр явно превосходит другого по уровню развития отношений:он более опытный,искушённый,более мудрый в чувствах.Всё это согласитесь,очень даже способно перерасти в глубокие чувства.Однако,тут Вам прийдётся всё же ему подчиняться,ибо мужчина у Вас оооочень не простой скажем так.У него в плане отношений с Вами выходят самые сильные арканы:ИМПЕРАТОР,ДьЯВОЛ,МАГ-думаю тут комментарии излишни!Кстати Дъявола не пугайтесь,тут он сообщает лишь о том,что мужчина,очень необычный.Такие мужчины,"выпивают" своих женщин до дна,в хорошем смысле слова,но и многое им дают,в плане чувств,эмоций,секса.Конечно с ним будет не легко и не каждая женщина "потянет" такого мужчину.Но почему бы не рискнуть?Что Вы теряете от этого,отжившие уже отношения с мужем?Если всё же отважитесь на отношения с ним,то это будут те отношения,о которых вы никогда не забудете,оставят очень глубокий след в Вашей душе.
1) Что он думает на счет меня? шут (думает, что это новые отношения, возможно также не серьезно настроенна) 2) Что чувствует ко мне? Суд ( кто из вас женат или подумывает об этом) 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 2 кубков ( симпатию) 4) Как на самом деле ко мне относится? 9 мечей ( его мучают отношения с вами или он страдает) 5) Какие цели преследует относительно меня? 2 жезлов ( Мч думает стоит ли дело свеч? Не будет ли потом разочарования от полученного успеха в этих отношений ... те он пока размышляет) 6) Как себя проявит в отношении меня ( 1 мес)? 3 жезлов( возможно если Мч созреет то вариант что будет еще в отношениях 3 человек. Хотя МЧ всеже подумввает об отношениях с вами 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.
10 кубков, 10 мечей и 2 мечей и все же я вижу перспективы.... хотя МЧ сдерженный
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
колода РУ 1) Что он думает на счет меня? Влюбленные (Ему бы хотелось открывать в вас какие нибудь тайные пороки,желания) 2) Что чувствует ко мне? 9 мечей (сильная депрессия, тоска, состояние "опущенных рук" или может отыграться , что на женатого мужчину, который дальше не пойдет, либо свободный мужчина, который не станет развивать отношения) 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 6 жезлов ( у меня эта карта всегда отыгрывается , как момент завоевания , то есть отношения были только как очередная победа, после чего МЧ шел дальше. Покорял новые вершины 4) Как на самом деле ко мне относится? солнце( очень тепло и позитивно) 5) Какие цели преследует относительно меня? королева жезлов ( ХМ возможно соперница) 6) Как себя проявит в отношении меня ( 1 мес)? королева кубков ( будет внимателен к вам очень) 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. колесо фортуны, 9 пентаклей, тух пентаклей
МЧ случано полагается на судьбу и как то немного с корытсной стороны у него все поставлено
Сообщение отредактировал winter_sun - Вт, 15.09.2015, 18:27
1) Что он думает на счет меня? паж пентаклей ( что вы ему симпатичны)
Да, это несомненно.
Цитатаwinter_sun ()
2) Что чувствует ко мне? 5 кубков (чувствовать недостаток любви - карта мне говорит скорее "о как я мог в ней сомневаться)
Ну тут скорее у него недостаток любви ко мне (мне так кажется), я ему нравлюсь, но чувств особых он не проявляет.
Цитатаwinter_sun ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 10 пентаклей ( хорошие отношения, у вас нету совместной собственности)? А вообще внешне он показывает что все отлично
Отношение хорошее, собственности нет совместной, зато есть совместное дело (вместе работаем).
Цитатаwinter_sun ()
4) Как на самом деле ко мне относится? 7 пентаклей ( у Мч есть желание налаживать отношения, но не торопясь)
Ну хорошо, что хоть желание есть)) но как-то уж слишком не торопясь)) ничего никуда не движется пока.
Цитатаwinter_sun ()
5) Какие цели преследует относительно меня? Звезда ( Он хочет чтобы все было как он хочет, красиво и на высшем уровне)
Не знаю чего он хочет, но пока никаких целей с его стороны не видно.
Цитатаwinter_sun ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (1 месяц) маг Больше будет думать головой и чувства будет сделживать, так как это неприсуще Магу
Ну это 100%, уверена что так и будет. Вообще ему это очень свойственно.
Цитатаwinter_sun ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. суд, 9 пентаклей и справедливость Он придет к какому-то очень важному и справедливому решению, самое главное все честно и без теней
Вот тут не совсем понятно для меня...
Цитатаwinter_sun ()
по мне, вы очень приятны МЧ , но сложилосьб впечатление что между вами что-то произошло и мч пытается наладитть отношения, но не знает как, так как гордость тоже берет вверх. ^_^
У нас действительно несколько дней назад произошла неприятная ситуация, но тут больше по моей вине, а у него сейчас очень мрачное настроение, не знаю, из-за этого или нет.
katy, можно вопрос? он случайно не РАК по гороскопу? Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
1. Ну, только лишь этим разнообразить отношения.) Какие еще ему пороки предоставить, я не знаю.) Все пороки - пресекает и говорит "фу, нельзя жЭ таааак, прекрати" 2. Второе. Не хочет дальше идти. Ну, я его понимаю. Слишком много обязательств. 3. Да, покоряет новые вершины) Сам процесс ему доставляет. 4. Но и меня отпустить не хочет. 5. Да, есть...новые же вершины. 6. Посмотрим... 7. У обоих своя выгода в этих отношениях, но и чувства теплые друг к другу. Стоим на месте...
колода РУ 1) Что он думает ? 10 жезлов ( что ему тяжело, тяжелые отношения) 2) Что чувствует ко мне? 9 кубков ( осознание упущенных возможностей или прячутся высокие чувства или ему и одному хорошо...) 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? король жезлов ( страстный и активный МЧ) 4) Как на самом деле ко мне относится? 4 жезлов ( ему приятно с вами общаься) 5) Какие цели преследует относительно меня? 5 кубков (Человек подавлен и не видит никакой надежды) 6) Как себя проявит в отношении меня ( 1 мес)? 3 жезлов ( будет кто-то 3 или буде налаживать отношения , пытаться) 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. королева пентаклей, паж мечей, рыцарь пентаклей
будет другая женщина и симпатия и агрессия к кому-то из вас
Романтическая Викториана. 1. Кто или что спровоцировало разрыв. а) по мнению мужчины. - Влюбленные Несколько факторов(т.е. некая совокупность), один из них - другая женщина. б) по мнению женщины - 6 Мечей Или его отъезд, какая-то поездка...или же он просто ушел без объяснения причин. 2. Чувства мужчины к женщине - Справедливость Ему кажется,что он поступил честно, что это закономерный конец Ваших отношений и вашего общения. Сейчас по сути нет чувств по этой карте....А Вы были в браке? 3. Чувства женщины к мужчине - 10 Мечей У Вас сейчас нет никаких чувств по моим картам, возможно это реакция на боль,, Вы хотите быть с ним даже на этой карте это видно...болезненно хотите, но это не карта чувств...это карта просто сильного желания... 4. Возможно ли возобновить отношения? а) по мнению мужчины. - 7 Жезлов По его мнению нет - он будет защищаться... б) по мнению женщины. - 5 Мечей Мне кажется что Вы надеетесь на возобновление через некий обман...может быть уловку какую-то(ну позвонить с чужого телефона и т.д.) 5. Что для возобновления отношений нужно сделать кверенту? - Паж Мечей в принципе ничего...это не карта действий...это возможно в вде совета Вам нужно дождаться какого-то испульса и тогда дейтсвовать...если глядя на картинку...ну с собакой погулять или его прогулки дождаться)))) 6. Как в случае возобновления отношений к этому отнесётся кверент? - 5 кубков Я вот как ни странно не вижу Вас счастливой при этом....даже при возобновлении отношений Вы счастья не приобрете...возможно не будет тех условий... 7. Как в случае возобновления отношений к этому отнесётся партнёр? - Рыцарь Пентаклей Никак...он будет в ступоре полном...никаких действий и никакого отношения...Вы будете его холить и лелеять, а он будет снежной королевой... 8. Что будет в случае возобновления отношений? а) для мужчины - 3 мечей ничего хорошего его не ждет...он будет страдать и мучиться... б) для женщины - Суд родственные отношения с ним... 9. Что будет, если оставить всё как есть а) для мужчины - Звезда все его мечты сбудуться через некоторое время... б) для женщины - 2 мечей да в общем ничего хорошего не будет...будете постоянно взвешивать, пытаться ублажить, найти компромисс и т.д.
Знаете мне показалось,что мужчина предпочел вам другую женщину и он не хочет отношений с вами больше...и честно говоря и у Вас к нему чувств уже не осталось, уязвленное самолюбие может, желание сделать по своему и доказать, но чувств не увидела я...да и счастья при возвращении отношений ни вас ни его не ждет...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1) Что он думает ? 3 мечей (он вас разочарован) 2) Что чувствует ко мне? 8 мечей ( зависимость одного партнера от другого. Жесткие рамки в отношениях. Мч повязан по рукам и ногам,... думаю есть вмешательство 3 лица) 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? король мечей ( жесткость и агрессия) 4) Как на самом деле ко мне относится? 2 мечей ( Мч закрыт ) 5) Какие цели преследует относительно меня? 4 мечей ( Мч решил сделать тайм аут, отдохнуть от всего) 6) Как себя проявит в отношении меня ( 1 мес)? 4 пентаклей ( человек скуп будет во всем. человек закрылся, запечатался, как сейф и не желает идти на контакт) 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. суд, рыцарь кубков и 7 кубков
Вы будете оба пытаться наладить отношения и помириться.
1. Кто или что спровоцировало разрыв. а) по мнению мужчины. - Влюбленные Несколько факторов(т.е. некая совокупность), один из них - другая женщина.
Разрыв спровоцировали непреодолимые разногласия, которые были давно. Он колебался расстаться или остаться некоторое время и эти колебания были связаны с его страхом и моим желанием завести ребенка. Он хотел свободы, независимости и безответственности.. С другими женщинами он начал знакомиться сразу после ссоры, может какая-то из них вызвала особый интерес и убедила его в том, что он на правильном пути..
ЦитатаГликерия ()
б) по мнению женщины - 6 Мечей Или его отъезд, какая-то поездка...или же он просто ушел без объяснения причин.
Все верно. Он уехал без объяснения причин почти на месяц, спустя неделю по телефону мне сказал, что принял решение расстаться.
ЦитатаГликерия ()
2. Чувства мужчины к женщине - Справедливость Ему кажется,что он поступил честно, что это закономерный конец Ваших отношений и вашего общения. Сейчас по сути нет чувств по этой карте....А Вы были в браке?
Официально в браке не были, но жили вместе несколько лет. Действительно, он сказал, что думает, что поступил четно, так как у него одни желания, а уменя другие и что удерживать меня возле себя ему не позволяет совесть. При этом не постеснялся предложить мне иногда коротать ночи вместе и ждал, что я соглашусь.
ЦитатаГликерия ()
3. Чувства женщины к мужчине - 10 Мечей У Вас сейчас нет никаких чувств по моим картам, возможно это реакция на боль,, Вы хотите быть с ним даже на этой карте это видно...болезненно хотите, но это не карта чувств...это карта просто сильного желания...
Мои ощущения немного другие. Чувства есть и сильные, еще скучаю по хорошим временам, переживаю за него.. Но также я понимаю, что быть с ним не смогу, так сложно простить многие его поступки и терпеть дальше тиранию и эгоизм. Про боль Вы точно подметили, мне кажется моя любовь в нее трансформируется сейчас.. Я не хочу в это возвращаться.. Мне спокойно без него, позитивно, но что-то тянет обратно.. Боль скорее от несправедливости, так как он плохо поступил в бытовом плане после расставания, фактически присвоил себе купленное мной имущество. Даже его мама была в шоке, поддерживала меня. Но я ничего не стала оспаривать и упрекать, просто ушла..
ЦитатаГликерия ()
4. Возможно ли возобновить отношения? а) по мнению мужчины. - 7 Жезлов По его мнению нет - он будет защищаться...
Скорее так и будет, но есть совсем непонятный мне момент.. При нашей последней встрече, он пытался дать мне надежду, хотел запланировать совместную поездку, пытался выстроить со мной отношения без обязательств.. Я дала понять, что так не будет.. Зачем это ему?..
ЦитатаГликерия ()
б) по мнению женщины. - 5 Мечей Мне кажется что Вы надеетесь на возобновление через некий обман...может быть уловку какую-то(ну позвонить с чужого телефона и т.д.)
Обмана нет. У меня есть повод, чтобы договориться о встрече и отчасти я надеюсь, что на ней мы сможем спокойно поговорить. Можно расценить как уловку то, что я не хочу встречаться в ближайшее время.. Хочу еще подождать хотя бы месяц, чтобы я остыла, а он подумал..
ЦитатаГликерия ()
5. Что для возобновления отношений нужно сделать кверенту? - Паж Мечей в принципе ничего...это не карта действий...это возможно в вде совета Вам нужно дождаться какого-то испульса и тогда дейтсвовать...если глядя на картинку...ну с собакой погулять или его прогулки дождаться))))
Про собаку Вы в точку попали!!))) Повод про который я писала в п.4 связан с нашей собачкой по которой я очень скучаю, так как он забрал ее себе (по документам оформлена на него и у меня нет прав..)
ЦитатаГликерия ()
6. Как в случае возобновления отношений к этому отнесётся кверент? - 5 кубков Я вот как ни странно не вижу Вас счастливой при этом....даже при возобновлении отношений Вы счастья не приобрете...возможно не будет тех условий...
Вообще я это и сама понимаю.
ЦитатаГликерия ()
7. Как в случае возобновления отношений к этому отнесётся партнёр? - Рыцарь Пентаклей Никак...он будет в ступоре полном...никаких действий и никакого отношения...Вы будете его холить и лелеять, а он будет снежной королевой...
Так у нас и было последний год.. Ему удобно, что все делается для него, а он царь..
ЦитатаГликерия ()
9. Что будет, если оставить всё как есть б) для женщины - 2 мечей да в общем ничего хорошего не будет...будете постоянно взвешивать, пытаться ублажить, найти компромисс и т.д.
Мы с ним сейчас не общаемся.. Т.е. оставить все как есть – это значит не общаться? Т.е. у меня ничего хорошего не будет? Не совсем этот момент поняла..
ЦитатаГликерия ()
Знаете мне показалось,что мужчина предпочел вам другую женщину и он не хочет отношений с вами больше...и честно говоря и у Вас к нему чувств уже не осталось, уязвленное самолюбие может, желание сделать по своему и доказать, но чувств не увидела я...да и счастья при возвращении отношений ни вас ни его не ждет...
Гликерия! Спасибо огромное за расклад! Многое очень четко прорисовалось. По поводу «предпочел другую» то тут возможно и «других», так как я знаю, что в первую неделю после ссоры он познакомился и начал общаться с несколькими женщинами.. но может с кем-то особенно сблизился.. Про свои чувства я написала, но я всячески пытаюсь от них избавиться, может поэтому.. И Вы подтвердили, мои ощущения, что счастливого союза не получится, даже если я соглашусь на его предложение отношений без обязательств, то они наверно такими и будут.. Большущее спасибо!
Сообщение отредактировал mouse - Ср, 16.09.2015, 11:30
Викторианское Романтическое Таро 1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент - 10 жезлов Очень тяжелые отношения на данный момент, из серии и нести тяжело и бросить жалко. Возможно на почве отсутствия помощи Вам какой-то конфликт произошел. 2. Отношение партнёра на уровне ума - 5 Пентаклей Знаете, он по сути неплохо к Вам относится...т.е. он настроен на заботу и помощь по отношению к Вам в любой ситуации, но опять же это только уровень ума, не факт,что действия не пойдут в разрез с его размышлениями... 3. Чего хочет от кверента, от отношений - Король Жезлов Ну по сути он хочет быть королем в отношениях, хочет больше страсти, эмоций и поменьше дел физических в отношениях. 4. Что боится получить от кверента, от отношений - 2 мечей Он боится того,что вы станете равнодушной и холодной, того что пустите все на самотек и перестанете выстраивать отношения.Боится,что Вы перестанете идти на компромиссы. 5. Отношение партнёра на уровне чувств - Справедливость На уровне чувств - он очень порядочно к Вам относится. Ему это так видится ,независимо от того,что думаете Вы...Я не знаю формы Ваших отношений, но предположу,что или все идет к браку...или уже в браке... 6. Отношение партнёра на уровне тела - 4 кубков А вот тут он как-то заскучал...как-то нет особо эмоций...некая аппатия...может быть есть некое увлечение на стороне... 7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять - 7 кубков Он не готов ничего предпринимать...не готов к реальным действиям...думаю бесполезно от него их ждать...скорей всего у него есть некие иллюзии и фантазии, на них он пока и остановится. 8. Отношение кверента на уровне ума - Императрица Вот Вы все же считаете себя его основной женщиной, женой. Возможно, правда, что он женат и Вы просто сильно ревнуете его к жене....Вы не написали про форму отношений, поэтому будет много с моей стороны предположений .Возможно также что у Вас есть дети, или же именно детский вопрос послужил катализатором проблем, которые вышли по первой карте сейчас... 9. Что кверент хочет от партнёра (отношений) - 3 кубков Вы хотите от него больше флирта, легкости, ухаживаний, праздника.... 10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений) - 7 мечей Вы боитесь обмана, измен...боитесь,что он уйдет из Вашей жизни. 11. Отношение кверента на уровне чувств - Звезда Ну Вы считаете его своей сбывшейся мечтой))) и в то же время у Вас много на него планов на дальнейшую жизнь... А вот на уровне чувств Вы немного чуть более холодны с ним, чем это должно было бы быть... 12. Отношение кверента на уровне тела - Суд Ну он для Вас все же семья Ваша...Ваш мужчина... 13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать - Сила Вы будете пытаться его приручить...если с его стороны не карта действий, то с Вашей прям активная деятельность однозначная....и секс и страсти и скандалы и иные манипуляции по приручению... 14. Какую роль играет кверент в жизни партнера - 5 кубков Упс....вот как ни странно, но Вы какая-то уходящая женщина для него...Роль Ваша такова, что потеряв Вас он будет тосковать и скучать...Он боится Вас потерять. 15. Будущее отношений в ближайший месяц - Рыцарь Жезлов Состоится какой-то разговор обязательно. Думаю тут возможно перемирии и конструктивный диалог. 16. На шесть месяцев - Маг Все будет хорошо...думаю Вы будете в постоянном диалоге с партнером. 17. На год - Солнце Опять же все ясно и прозрачно в отношениях. 18. Что суждено - 10 пентаклей Все же я склоняюсь к тому,что у Вас семья...есть или будет с данным человеком.Несмотря на те трудности.что есть сейчас - все наладится....Удачи!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент - 10 жезлов Очень тяжелые отношения на данный момент, из серии и нести тяжело и бросить жалко. Возможно на почве отсутствия помощи Вам какой-то конфликт произошел.
Да, отношения не легкие. Они просто на стороне. Конфликта не было.
ЦитатаГликерия ()
2. Отношение партнёра на уровне ума - 5 Пентаклей Знаете, он по сути неплохо к Вам относится...т.е. он настроен на заботу и помощь по отношению к Вам в любой ситуации, но опять же это только уровень ума, не факт,что действия не пойдут в разрез с его размышлениями...
Тут сказать затрудняюсь, так как повторюсь, у нас отношения на стороне. Да, действий с его стороны особых нет.
ЦитатаГликерия ()
3. Чего хочет от кверента, от отношений - Король Жезлов Ну по сути он хочет быть королем в отношениях, хочет больше страсти, эмоций и поменьше дел физических в отношениях.
Ну да, все для него и как ему удобно.
ЦитатаГликерия ()
4. Что боится получить от кверента, от отношений - 2 мечей Он боится того,что вы станете равнодушной и холодной, того что пустите все на самотек и перестанете выстраивать отношения.Боится,что Вы перестанете идти на компромиссы.
Здесь тоже не знаю, возможно и так. Просто если я перестану проявлять активность, это все вообще заморозится на долгое время.
ЦитатаГликерия ()
5. Отношение партнёра на уровне чувств - Справедливость На уровне чувств - он очень порядочно к Вам относится. Ему это так видится ,независимо от того,что думаете Вы...Я не знаю формы Ваших отношений, но предположу,что или все идет к браку...или уже в браке...
Нет, ни то и не другое пока.
ЦитатаГликерия ()
6. Отношение партнёра на уровне тела - 4 кубков А вот тут он как-то заскучал...как-то нет особо эмоций...некая аппатия...может быть есть некое увлечение на стороне...
Может это увлечение - я ))
ЦитатаГликерия ()
7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять - 7 кубков Он не готов ничего предпринимать...не готов к реальным действиям...думаю бесполезно от него их ждать...скорей всего у него есть некие иллюзии и фантазии, на них он пока и остановится.
Да, действий пока нет никаких.
ЦитатаГликерия ()
8. Отношение кверента на уровне ума - Императрица Вот Вы все же считаете себя его основной женщиной, женой. Возможно, правда, что он женат и Вы просто сильно ревнуете его к жене....Вы не написали про форму отношений, поэтому будет много с моей стороны предположений .Возможно также что у Вас есть дети, или же именно детский вопрос послужил катализатором проблем, которые вышли по первой карте сейчас...
К жене не ревную особо, больше раздражает его бездействие.
ЦитатаГликерия ()
9. Что кверент хочет от партнёра (отношений) - 3 кубков Вы хотите от него больше флирта, легкости, ухаживаний, праздника....
Да, все так.
ЦитатаГликерия ()
10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений) - 7 мечей Вы боитесь обмана, измен...боитесь,что он уйдет из Вашей жизни.
В точку!
ЦитатаГликерия ()
11. Отношение кверента на уровне чувств - Звезда Ну Вы считаете его своей сбывшейся мечтой))) и в то же время у Вас много на него планов на дальнейшую жизнь... А вот на уровне чувств Вы немного чуть более холодны с ним, чем это должно было бы быть...
да, мне он очень нужен. но стараюсь себя сдерживать
ЦитатаГликерия ()
12. Отношение кверента на уровне тела - Суд Ну он для Вас все же семья Ваша...Ваш мужчина...
Не семья, но как мужчина мне полностью подходит.
ЦитатаГликерия ()
13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать - Сила Вы будете пытаться его приручить...если с его стороны не карта действий, то с Вашей прям активная деятельность однозначная....и секс и страсти и скандалы и иные манипуляции по приручению...
У меня нет выхода, буду проявлять активность, иначе все совсем затухнет.
ЦитатаГликерия ()
14. Какую роль играет кверент в жизни партнера - 5 кубков Упс....вот как ни странно, но Вы какая-то уходящая женщина для него...Роль Ваша такова, что потеряв Вас он будет тосковать и скучать...Он боится Вас потерять.
Возможно, но он это, видимо, очень тщательно скрывает.
ЦитатаГликерия ()
15. Будущее отношений в ближайший месяц - Рыцарь Жезлов Состоится какой-то разговор обязательно. Думаю тут возможно перемирии и конструктивный диалог.
Может все-таки соблаговолит встретиться ))
ЦитатаГликерия ()
16. На шесть месяцев - Маг Все будет хорошо...думаю Вы будете в постоянном диалоге с партнером.
очень надеюсь на это!
ЦитатаГликерия ()
17. На год - Солнце Опять же все ясно и прозрачно в отношениях.
Отлично.
ЦитатаГликерия ()
18. Что суждено - 10 пентаклей Все же я склоняюсь к тому,что у Вас семья...есть или будет с данным человеком.Несмотря на те трудности.что есть сейчас - все наладится....Удачи!
Было бы замечательно. Спасибо!
Сообщение отредактировал Умка - Чт, 17.09.2015, 02:05
Я думаю, у человека есть чувства и к вам и симпатии буду или есть к другой и он будет на этой почве пророявлять агрессию или по отношению к вам обоим или внутри себя будет агрессивный. Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
На таро 12 стульев 1,2,3 - осознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что думает) Император, король мечей, паж мечей Вы действительно считаете его тяжелым человеком, с которым трудновато вообще строить отношения. Вы видите его самоуверенным, себе на уме. На его решения трудно повлиять, он не будет вас слушать, только так, как он сам хочет. Возможно ревнив, упрям, вспыльчив. 4,5,6 - осознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что думает) Мир, королева пентаклей, черная карта Вообще, одно из значений мира – свободные отношения, без обязательств. Видимо он не хочет ответственности и давления. Вы по его мнению очень независимая и самодостаточная женщина. Возможно даже обеспеченнее его. Его это может напрягать. Да и в принципе, он пока в сомнениях ,что делать дальше, еще не решил он не стабилен в своем отношении к вам. Думает, перспективно ли это вообще для него. 7,8,9 - неосознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что в душе) Маг, дъявол, 3 кубков Вас к нему чрезвычайно тянет, вы смотрите на него буквально с низу вверх. Он вызывает в вас уважение и восхищение. Имеет на вас влияние. Есть сексуальное притяжение. Вообще ,вам с ним очень приятно быть вместе, он для вас как бы находка. 10,11,12 - неосознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что в душе) 4 кубков, жрица, смерть Совсем карты не ах! Мне кажется, у него к вам нет такой привязанности ,как с вашей стороны. Он не знает ,что делать, и бросить жалко и вместе как-то все не то.Не всегда вы можете найти точки соприкосновения ,вы немножко разные люди. Вполне возможно, что он сейчас прислушивается к себе и готовится отпустить вас. В лучшем случае, в его душе происходит некая трансформация в отношении вас и он уже боится вас потерять, хотя сам себе еще не готов в этом признаться. Ну ,я думаю, вы проясните этот пункт. 13- как выглядят отношения со стороны 6 жезлов Возможно, сейчас все выглядит больше показным ,как работа на публику. И еще возможно, между вами арзноглассия, опять же один из вас успешнее другого ,скорее всего вы, и ему это не нравится. Еще присутствует высокомерие с его стороны. 14 - общая характеристика отношений на данный момент Солнце Ну вот на данный момент все спокойно, видимость букетно-конфетного периода, ухаживания. 15,16,17 - перспективы развития отношений Суд, Фортуна, рыцарь кубков, итог-4 пентаклей У вас есть шанс сделать так, чтобы отношения перешли на другой уровень. Возможно, между вами будет разговор, обсуждение ваших дальнейших отношений. В общем. Попытка будет реанимаровать и выяснить ваши перспективы. Он замаслит вас долей романтизма. Но по дальнейшему итогу пока каждый так и останется при своем, скупость чувств и эмоций, скрытность. Он пока думаю, не захочет вас пускать дальше. Но тем не менее, некоторая стабильность все же наметится.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Чт, 17.09.2015, 21:43
версия о том,что он в браке и Ваша связь вне закона была первой и основной...но смутили меня как раз Ваши фото включилась логика и начался анализ..... Посему теперь понимачя что и как могу подытожить - сам он шагов делать однозначно не будет. Ситуация сейчас в отношениях его угнетает очень , он как-то разочарован всем и вся и Вами в том числе., возможно просто период такой у него... Если отношения хотите продолжать - это возможно, но через ваши усилия.... Опять же повторюсь и буду настаивать - он считает, что относится к Вам справедливо...если вы так не свитаете - из Вашей Ос это следует, это не значит,что он так не считает.... Он уверен, что дает все Вам на что договаривались и что предусматривает ситуация. По поводу прогнозов...все же расклад немного несуразный сам по себе и по одной карте предполагать как все будет через по по семьям...лгода и год....ИМХО не очень достоверно. ПО 10 пентаклей может быть разход по семьям. Но никаких скандалов и тяжелых разрывов по идеи в любом случае быть не должно...карты атмосферно-благоприятные...
Викторианское Романтическое Таро. 1 - цель в отношениях у партнера - 2 пентаклей Пока он выбирает, примеряется...я не в курсе характера Ваших отношений, потому буду фантазировать)) Похоже на начало отношений, когда человек примеряется начать ли ему отношения или нет... 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - 10 жезлов+5 пентаклей+Солнце+Колесница Внутренне пока не сформировано какое-то единое отношение ,в то же время тут и переживания какие-то и тяжесть от чего-то и какая-то скованность действий и мыслей...но есть и желание возможно как-то двигаться в Вашу сторону...может пригласить куда-то планирует....По Солнцу есть и эгоизм некий по отношению к вам и одновременно теплое отношение и устойчивый интерес... 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - Сила+10 Пентаклей+Король Жезлов Знаете по этим картам нет каких-то активных действий...Просто показывает Вам,что мужчина он заинтересованный Вами,состоятельный или обстоятельный...возможно в данный момент его гнетет какой-то материальный вопрос....Пока я бы просто сказала,что он петушится и привлекает внимание как это обычно делают мальчики, поэтому женщине трудно это описать)) Это не реальные активные действия, а некая игра мышцами на публику... 9,10,11 - что собирается предпринятьв ближайшее время - Шут+4 кубков+Рыцарь Пентаклей ничего.В ближайшее время от него действий не будет...если только по Шуту ответит на Ваши шаги какие-то...но и то в ближайшее время ответ будет каким-то смазанным( 12 - потайной карман: что скрывает - 2 мечей нежелание делать выбор, желание какой-то стабильности и уравновешенности... 13 - что заставляет его скрывать это - Королева Пентаклей другая женщина, другие отношения у него есть.
Пока он выбирает, примеряется...я не в курсе характера Ваших отношений, потому буду фантазировать)) Похоже на начало отношений, когда человек примеряется начать ли ему отношения или нет...
Да, моя вина не описала((( извините МЧ не свободен точно ( развод) интерес свой ко мне точно проявляет и активно когда особенно виден. Я наоборот более холодна
ЦитатаГликерия ()
Внутренне пока не сформировано какое-то единое отношение ,в то же время тут и переживания какие-то и тяжесть от чего-то и какая-то скованность действий и мыслей...но есть и желание возможно как-то двигаться в Вашу сторону...может пригласить куда-то планирует....По Солнцу есть и эгоизм некий по отношению к вам и одновременно теплое отношение и устойчивый интерес...
Все точно , согласна. Его манера поведения
ЦитатаГликерия ()
Знаете по этим картам нет каких-то активных действий...Просто показывает Вам,что мужчина он заинтересованный Вами,состоятельный или обстоятельный...возможно в данный момент его гнетет какой-то материальный вопрос....Пока я бы просто сказала,что он петушится и привлекает внимание как это обычно делают мальчики, поэтому женщине трудно это описать)) Это не реальные активные действия, а некая игра мышцами на публику...
Да и туту вы правы, действий никаких. 100 процентаная заинтересованность и эта видно однозначно. Его гнетет [, что много денег он платит жене, вроде такая ситуация. У них все сложно с разводом. По поводу "Петушиться" - тоже в точку, он очень самовлюбленный гавнЮк.
ЦитатаГликерия ()
ничего.В ближайшее время от него действий не будет...если только по Шуту ответит на Ваши шаги какие-то...но и то в ближайшее время ответ будет каким-то смазанным(
Я так и предполагала. Он вообще парень очень боязливый и любит шаг стороны девушек))
ЦитатаГликерия ()
нежелание делать выбор, желание какой-то стабильности и уравновешенности...
это тоже точно
ЦитатаГликерия ()
другая женщина, другие отношения у него есть.
благодарю вас. Это я знаю тоже.
еще раз спасибо вам за точный расклад
Сообщение отредактировал winter_sun - Пт, 18.09.2015, 15:44
колода Golden Tarot Of Klimt Cards ( изучаю колоду)
ОС ( делаю расклад знакомой. У нее намечается волнующая встреча с МЧ ( они не в отношениях, но у нее симпатии к нему есть и у него вроде тоже). Девушка хочет узнать как пройдет встреча в целом и что стоит ожидать
Расклад "Волнующая Встреча"
1 - как пройдет сама встреча с МЧ? 7 пентаклей не стоит торопится девушке. Все постепенно и тогда все будет хорошо 2 - какие эмоции вызовет девушка у МЧ? паж пентаклей Денвушка однозначно вызовит интерес у МЧ и даже больше. Возможно он даже осмелится сделать шаг на встречу к ней 3 - чего стоит опасаться прри встречи? 4 мечей потерять голову 4 - чего опасаться не стоит при встречи? 10 кубков не могу честно в этой позиции трактовать . Может не стоит опасаться его симпатии? 5 - что будет для девушки неожиданным при встречи с МЧ? верховный жрец какой то серьезный разговор будет или предложение 6 - совет. как себя вести девушке? 3 кубка Быть милой и дружелюбной 7 - Итог . как пройдет в целом встреча для девушки? рыцарь жезлов очень активно, но многое зависит от внутренних факторов
благодарю Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Пт, 18.09.2015, 18:00
Все карты в раскладе перевернутые. Уточнила у колоды, она сказала, что так и надо.
1,2,3 — Общая характеристика личности человека, уличенного в измене, на данный промежуток времени. Его общее состояние по трем уровням бытия (физический, астральный и ментальный уровни соответственно) 8 мечей, 6 пентаклей, 10 мечей Человеку сейчас кайф. Ему нравится смотреть, как вы страдаете от его измены, он от этого удовольствие получает.
4 — Его отношение к Вопрошающей. Кем является Вопрошающая для него? Насколько важны для него эти отношения? король пентаклей Вы ему удобны. Чувств у него к вам нет, вы даже ему скучны. Вы просто удобная декорация в его мире.
5 — Как себя чувствует “обманщик” во взаимоотношениях с Вопрошающей? Здесь мы увидим, хорошо ли ему или плохо. Может быть, он ощущает себя в этих отношениях, как птичка в клетке. Или же его все полностью устраивает? рыцарь пентаклей Все его устраивало. Измена - это прощупывание почвы. Он будет продолжать.
6 — Однако полностью всем человек не может быть доволен. Эта карта расскажет нам о том, чего партнеру не хватает в отношениях. Что ему не нравится, что выводит из себя. умеренность Человек явный манипулятор. Из себя его выводите вы сами своим существованием, своей личностью. Никогда и ничего его не будет устраивать в отношениях, пока вы не станете его послушной марионеткой.
7 — Чего же изменник все-таки хотел получить на стороне? Причины, побудившие его искать приключения на свою пятую точку. Любовь? Флирт? Просто физическое удовлетворение? Или может быть, он хотел избавиться от каких-то своих глубинных комплексов? 9 пентаклей Он просто хотел другую женщину. И вас позлить. В противном случае вы никогда б не узнали об измене.
8 — Что он нашел в результате в этих побочных взаимоотношениях? Получил ли он то, что хотел (см. позицию 7)? король кубков Нашел секс, чего и хотел. И той женщине он тоже нервы потрепал.
9 — Вероятное развитие отношений партнера с соперницей в будущем. 2 мечей Ее мч затянет в бездну депрессии.
10 — Вероятное развитие отношений Вопрошающей с интересующим ее партнером в будущем. 2 кубков Мч будет прощупывать почву. Покажете ли вы характер, простите ли вы его. Измены не прекратятся.
Судя по картам, ваш мч абьюзер. Бегите от него, пока не поздно.
ваш Вокзал для двоих, на Золотом Универсальном Таро. Его мысли:Всадник кубков пер. Он человек легкомысленный, любит флирт, влюбчивый и романтичный, может красиво ухаживать,дарить дорогие подарки, обещать золотые горы, но он неискренний в отношениях и часто Дон Жуан.Не одной вам он может такое обещать и дарить цветы.
Его чувства:Справедливость Он вроде как хочет чтобы все было по-честному, справедливо, либо он стремится к законным отношениям.Сама не поняла почему такое противоречие между позицией 1 и 2.
Его действия:Маг В отношениях он будет стремится решать все сам.Также для него очень важна работа , карьера, это для него на первом месте.
Ваши мысли:8 жезлов пер. Застой в отношениях, некоторое время вы не виделись и не созванивались.Вас это огорчает.Скорее всего он обещал вам позвонить / приехать но вы этого так и не дождались.
Ваши чувства:Смерть Вы думаете о разрыве отношений , скорее всего вы хотите серьезно изменить свою жизнь, может сменить место жительства или работы.
Ваши действия:Шут пер. Необдуманные поступки под влиянием эмоций, короткие несерьезные отношения,бесперспективные знакомства.
Ваше будущее:Влюбленные пер.9 пентаклей, 3 пентаклей Он будет стоять перед выбором, скорее всего между вами и соперницей,причем сделает неверный выбор, о котором он позже пожалеет, но вы долго горевать не будете, вас ждут перемены в жизни к лучшему, достаток, возможно устройство на новую работу где вы будете хорошо зарабатывать, вас это отвлечет от переживаний. Между вам возможно еще будет общение по работе или просто по интернету/телефону, но скорее как приятельское.
1. С кем? туз ж дама м человек,с которым ты можешь быть в ссоре на данный момент,у тебя неприятные чувства и даже злость к нему..
ибо с ним мы в глобальном конфликте и я на него очень зла, мы не общаемся с начала июля, везде меня держит в черных списках.
ЦитатаРада ()
2. Когда? 8п рыцарь м это будет зима,ноябрь-декабрь,возможно в промежуток от 8 до 18 числа месяца
нашел когда спариваться - в зиму в авто как был дураком, так и остался)
ЦитатаРада ()
3. Где? 6п 8ж это похоже на отель какой то,где можно быстро и на короткий промежуток времени снять номер,либо это может быть авто!
я предполагаю, что это авто, раньше часто секс был там.
ЦитатаРада ()
4. Качество. король м 4п мужчина будет жестковат и малоэмоционален,о себе будет думать,останешься немного разочарована
значит получит по мозгам но вообще для него важно удовлетворить меня (по крайней мере, так раньше было). он часто был не особо горяч, только в процессе его можно было расшевелить, чтобы он весь мокрый был от желания)
ЦитатаРада ()
5. Перспективы. 5ж Смерть после этой встречи возможна ссора и расставание!квинт луна-останется неприятный осадочек у тебя!
на мужчину и женщину, живут вместе пару месяцев в году - сам из соседнего государства, парень охладел.
Колода - Сексуальной Магии Расклад на взаимоотношения "Три блока" Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Паж Чаш - Парень не простой, видимо в разлуке ревностью исходит и строчит гадости девушке, сомнениями изводит свою душу. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Рыцарь Чаш - что готов раз за разом к ней приезжать, несмотря на расстояние между ними, главное, чтобы ждала его. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 2 жезлов - живой интерес, который подогрет сексуальным влечением, ему нравится с ней общаться, встречаться.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 5 пентаклей - девушка, которая ждет той редкой и эмоциональной встречи, после разлуки. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 9 мечей - а вот тут считает, что иногда побыть врозь может и на пользу отношениям, видимо все таки боится чего то. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 5 чаш - не брак точно, но готов продолжать отношения.
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 9 жезлов + Колесо - со временем он может отдалиться от нее еще больше, видимо, не готов он к большему сближению. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 8 чаш, Паж Мечей - и да и нет, вроде и приезжать будет и внимание уделять, но нет от этого радости. 11,12,13. Тенденция развития отношений до конца 2015 Влюбленные, Смерть, Королева Пентаклей - Отношения могут прерваться на какой то момент, но потом он снова к ней вернется. Видимо есть еще какая то дама.... Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1,2,3 - осознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что думает) Император, король мечей, паж мечей Вы действительно считаете его тяжелым человеком, с которым трудновато вообще строить отношения. Вы видите его самоуверенным, себе на уме. На его решения трудно повлиять, он не будет вас слушать, только так, как он сам хочет. Возможно ревнив, упрям, вспыльчив.
сам по себе, как человек, он не тяжелый, наоборот - не любит конфликты, не вспыльчив. он именно "тяжелый для отношений" - потому что очень закрытый, к женщинам относится настороженно, в душу не пускает. жестко охраняет границы своего личного пространства. свиду может показаться мягким и несмелым человеком, чем-то напоминающим кота, конфликту всегда предпочитает диалог, обходителен, наделен шармом, очень нежен, внимателен - но на самом деле он упорный, холодноватый, с сильным интеллектом, устоявшимися взглядами на жизнь и отношения. хорошо образован, имеет широкий кругозор. прагматичен. В целом, вы очень хорошо описали моё представление о нем - и всё так, как он хочет (причем он умеет добиваться своего хитростью, интеллектом и обаянием в большей степени, чем волей и давлением). и самоуверен. и себе на уме. и упрям. и ревнив (хотя и скрывает).
ЦитатаFlowerAnn ()
4,5,6 - осознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что думает) Мир, королева пентаклей, черная карта Вообще, одно из значений мира – свободные отношения, без обязательств. Видимо он не хочет ответственности и давления. Вы по его мнению очень независимая и самодостаточная женщина. Возможно даже обеспеченнее его. Его это может напрягать. Да и в принципе, он пока в сомнениях ,что делать дальше, еще не решил он не стабилен в своем отношении к вам. Думает, перспективно ли это вообще для него.
совершенно верно, ответственности и давления не хочет. как я уже написала - очень скрытный и сразу дает понять, что в его личное пространство нужно проникать очень осторожно - и только с его "позволения". был неудачный брак, потом неудачные серьезные отношения. говорит - больше на это не поведусь -)) я действительно независимая и самодостаточная. а вот его финансовая ситуация в данный момент оставляет желать лучшего... Нестабилен в отношении ко мне - да, скорее всего. даже, на мой взгляд, сам себе противоречит - в словах, в поведении.
ЦитатаFlowerAnn ()
7,8,9 - неосознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что в душе) Маг, дъявол, 3 кубков Вас к нему чрезвычайно тянет, вы смотрите на него буквально с низу вверх. Он вызывает в вас уважение и восхищение. Имеет на вас влияние. Есть сексуальное притяжение. Вообще ,вам с ним очень приятно быть вместе, он для вас как бы находка.
действительно так. человек в прошлом вел очень серьезные и интересные проекты, сейчас начинает свое дело. во многом он является примером для меня. влияние его, в целом, положительное - я почти довела до конца сложный и трудоемкий проект на работе, сейчас иду обучаться по программе проф переподготовки, впервые за несколько лет у меня появились хотя бы приблизительные планы профессионального роста, параллельно с этим собираюсь продолжить художественное образование - всё это произошло после его появления. хотя может просто совпадение, но он послужил катализатором - как минимум. я часто обсуждаю с ним свою работу и планы. приятное времяпрепровождение, хороший секс - всё это тоже имеет место.
ЦитатаFlowerAnn ()
10,11,12 - неосознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что в душе) 4 кубков, жрица, смерть Совсем карты не ах! Мне кажется, у него к вам нет такой привязанности ,как с вашей стороны. Он не знает ,что делать, и бросить жалко и вместе как-то все не то.Не всегда вы можете найти точки соприкосновения ,вы немножко разные люди. Вполне возможно, что он сейчас прислушивается к себе и готовится отпустить вас. В лучшем случае, в его душе происходит некая трансформация в отношении вас и он уже боится вас потерять, хотя сам себе еще не готов в этом признаться. Ну ,я думаю, вы проясните этот пункт.
я почти уверена, что с его стороны и правда нет такой привязанности -)) мы разные - я гораздо более чувственный, эмоциональный человек. ему трудно меня понять. он очень рационален. был уже не один разговор о наших отношениях, он не готов дать мне какой-либо уверенности и стабильности, и я пыталась порвать уже не один раз - но каждый раз он меня "не отпускает", если это можно так назвать. видимо, я и сама пока не готова уйти. у меня появился новый ухажер - он узнал об этом как раз незадолго до расклада. но пока все остаются на своих местах... )))
ЦитатаFlowerAnn ()
13- как выглядят отношения со стороны 6 жезлов Возможно, сейчас все выглядит больше показным ,как работа на публику. И еще возможно, между вами арзноглассия, опять же один из вас успешнее другого ,скорее всего вы, и ему это не нравится. Еще присутствует высокомерие с его стороны.
показным? хм... если честно - не знаю -)) провели неплохой уикенд, всё как обычно - нежен, внимателен, много положительных эмоций, романтИк... вероятно, это и есть игра на публику ... на меня то есть -)) по поводу его недовольства моими успехами ничего не могу сказать. высокомерие - особо не чувствую, но допускаю. это возможно. хотя в целом он высоко оценивает мои способности.
ЦитатаFlowerAnn ()
14 - общая характеристика отношений на данный момент Солнце Ну вот на данный момент все спокойно, видимость букетно-конфетного периода, ухаживания.
ну... как-то так, да -))
ЦитатаFlowerAnn ()
15,16,17 - перспективы развития отношений Суд, Фортуна, рыцарь кубков, итог-4 пентаклей У вас есть шанс сделать так, чтобы отношения перешли на другой уровень. Возможно, между вами будет разговор, обсуждение ваших дальнейших отношений. В общем. Попытка будет реанимаровать и выяснить ваши перспективы. Он замаслит вас долей романтизма. Но по дальнейшему итогу пока каждый так и останется при своем, скупость чувств и эмоций, скрытность. Он пока думаю, не захочет вас пускать дальше. Но тем не менее, некоторая стабильность все же наметится.
"замаслит долей романтизма" - очень подходящая формулировка скорее всего, так и будет. да и зачем этот "другой уровень", если человек не любит...