В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1. Голова. Сигнификатор состояния Раба в настоящее время. Влюбленные – ну, как говорится, no comments. У Вас состояние полной влюбленности и, да, полной растерянности перед выбором, что же делать дальше. 2. Змеиная петля, привязывающая Раба к АНКХу. Чем Господин удерживает Раба в своей власти. Королева чаш – я думаю, он Вам дает ощущение того, что Вы –женщина, ощущение любви и заботы. Это Ваши ощущения, которые в Вас рождаются, это Ваши чувства, которые Вас переполняют (это никак не связано с реальным положением дел). Вам нравиться то, что вы чувствуете и эта история, в которой Вы находитесь, какая-то таинственность, которая Ваши отношения окутывает, недосказанность. Какие-то иллюзии, которые Вы сами создаете под влиянием этого человека. (Есть такая фраза, кажется, Кастаньеды: «Я люблю тебя не за то, какая ты, а за то, какой я рядом с тобой»). 3. Гвоздь левой руки. Что порождает в Рабе влияние Господина. Принцесса жезлов – расцвет души. Вы радуетесь жизни, не боитесь ничего, полностью отдаетесь своим чувствам и его влиянию на Вас. 4. Гвоздь правой руки. Что убивает в Рабе влияние Господина. 9 дисков – убивает Ваши возможности и потенциалы, Ваше счастье, которое можно ощутить, возможность иметь реальные отношения, создать семью и жить счастливо. 5. Перекрестие ног. Что ранее делаловь для избавления от рабства. 10 чаш – возможно, Вы пытались найти радость в чем-то другом, возможно, завести какие-то новые романы или полностью погрузиться в какие-то удовольствия, радоваться жизни и своим каким-то успехам в ней. 6. Клубок ядовитых змей в затхлой воде. Результат попыток избавиться от рабской зависимости. Королева дисков – результат был, Вы начинали заботиться о себе, посвящать больше времени своей внешности, здоровью, начинали ценить себя, понимать, что заслуживаете большего и лучшей доли. 7. Согнутое колено. Какую избрать тактику общения с Господином, чтобы он потерял интерес к Рабу. Императрица – поставить себя на пьедестал, начать ценить свою женскую суть, заговорить о браке, о том, что Вы хотите семью, что хотите ребенка, быть женой и матерью. 8. Гвоздь в стопе. Что нужно сделать, чтобы возненавидеть Господина. 6 дисков – нужно понять, что Вы можете быть счастливой и успешной. Вы сами по себе чего-то стоите, Ваша жизнь может быть полной радости. Можно поставить себе какие-то цели в жизни и постараться ими заняться, и Вы добьетесь в этом успеха. Как бы переключиться из уровня чувств в уровень каких-то действий. 9. Пупок Повешенного. Чем разрушить, разорвать пуповину, связывающую Раба с Господином. 6 жезлов – кругом действия, успех и победа. Занимайтесь своей жизнью. Вы победитель, за Вами будущее, смотрите туда. Вы можете сами победить эту зависимость у Вас на это есть силы. Надо просто постараться и успех придет. 10. Вертикаль АНКХа. Общее состояние бывшего Раба после разрыва с Господином. 4 чаш – Ваша жизнь качественно будет лучше без этого человека, больше счастья, больше удовольствий. Единственное, надо остерегаться своих эмоций, которые могут Вас затянуть обратно в печаль. 11. Горизонтальная перекладина АНКХа. Итог – утро нового дня. Состояние Вопрошающего после обретения свободы. Туз чаш – кто бы сомневался, конечно туз чаш!!!! Вы встретите большую любовь и большое счастье, и Ваша жизнь заиграет красками.
1. Голова. Сигнификатор состояния Раба в настоящее время. Влюбленные – ну, как говорится, no comments. У Вас состояние полной влюбленности и, да, полной растерянности перед выбором, что же делать дальше.
Мне кажется, что все еще возможно, что вот сейчас будет день рожденья, и может он себя проявит, у нас будет откровенный разговор и мы сможем искренне обо всем говорить. Но на самом деле это только мои мысли . Если бы человек хотел поговорить, он бы сказал и не выжидал...
ЦитатаGaia ()
2. Змеиная петля, привязывающая Раба к АНКХу. Чем Господин удерживает Раба в своей власти. Королева чаш – я думаю, он Вам дает ощущение того, что Вы –женщина, ощущение любви и заботы. Это Ваши ощущения, которые в Вас рождаются, это Ваши чувства, которые Вас переполняют (это никак не связано с реальным положением дел). Вам нравиться то, что вы чувствуете и эта история, в которой Вы находитесь, какая-то таинственность, которая Ваши отношения окутывает, недосказанность. Какие-то иллюзии, которые Вы сами создаете под влиянием этого человека. (Есть такая фраза, кажется, Кастаньеды: «Я люблю тебя не за то, какая ты, а за то, какой я рядом с тобой»).
Вы знаете, моя проблема вообще в том, что я до встречи с ним была довольно-таки влюбчивой, и мне нравилось, что я кому-то нравлюсь, я присматривалась к человеку...конечно, не с каждым я "мутила", даже далеко не с каждым, но все же это давало мне вздохнуть более глубоко. Моя проблема в том, что нужно больше любить себя и верить в будущее, что найду достойного мужчину, который не заставит меня ждать. Мне нравилось, когда мы с ним целовались, когда у нас был секс, я как-то даже увереннее в себе стала, лучше стала понимать, чего я хочу и раскрылась.
ЦитатаGaia ()
3. Гвоздь левой руки. Что порождает в Рабе влияние Господина. Принцесса жезлов – расцвет души. Вы радуетесь жизни, не боитесь ничего, полностью отдаетесь своим чувствам и его влиянию на Вас.
Возможно, это как раз темперамент. Я не думала, что у нас будет настолько хорошей сексуальная совместимость, и он этим пользовался. Он знал, что я не готова отказаться от отношений с ним из-за этого, нас как магнитом тянуло друг к другу. Но на самом деле мне просто хотелось быть с ним. Действительно расцветала. Мне казалось, что он тоже тянулся ко мне и это было взаимно.
ЦитатаGaia ()
4. Гвоздь правой руки. Что убивает в Рабе влияние Господина. 9 дисков – убивает Ваши возможности и потенциалы, Ваше счастье, которое можно ощутить, возможность иметь реальные отношения, создать семью и жить счастливо.
Он всегда говорил, что я правильная, но пытался как-то принизить это, будто это плохо...никогда ему не врала..никогда не поступала с ним подло, за исключением если только перебранок, где на словах не скупилась...но делала это, потому что было просто очень больно...я думаю, тут еще показана гордость...мне не хотелось быть поверженной им...а показать, что есть куда идти вперед...показать, что не завишу от него - хотя бы чтобы он этого не видел внешне..
ЦитатаGaia ()
5. Перекрестие ног. Что ранее делаловь для избавления от рабства. 10 чаш – возможно, Вы пытались найти радость в чем-то другом, возможно, завести какие-то новые романы или полностью погрузиться в какие-то удовольствия, радоваться жизни и своим каким-то успехам в ней.
Вы знаете, у меня были сложные влюбленности, которые ничем не заканчивались фактически (даже до отношений не доходило)....я думаю, что избавление от рабства было одно - это время...осознание, что все пустое, что человеку не нужна совершенно...это и боль, и тоска, и новый человек..я пыталась впустить в свою жизнь нового, доверялась ему внутренне, но ничем хорошим это не заканчивалось..
ЦитатаGaia ()
6. Клубок ядовитых змей в затхлой воде. Результат попыток избавиться от рабской зависимости. Королева дисков – результат был, Вы начинали заботиться о себе, посвящать больше времени своей внешности, здоровью, начинали ценить себя, понимать, что заслуживаете большего и лучшей доли.
Сложно сказать, просто эти попытки происходили через довольно-таки большое количество времени. Да, я смогла освободиться от зависимостей и, признаться честно, некоторые влюбленности для меня сейчас кажутся даже смешными и нелепыми. О некоторых я вспоминаю с грустью и тоской,но уже не думаю, что может что-то получиться.
ЦитатаGaia ()
7. Согнутое колено. Какую избрать тактику общения с Господином, чтобы он потерял интерес к Рабу. Императрица – поставить себя на пьедестал, начать ценить свою женскую суть, заговорить о браке, о том, что Вы хотите семью, что хотите ребенка, быть женой и матерью.
Да, он не любит серьезность, особенно все, что касается брака, семьи. Он и сам в браке. Он мне как-то сказал , когда мы ругались, что не собирается жениться, не хочет долгих отношений, не желает любить и быть любимым, что его все устраивает. Не исключаю, что он перенес в прошлом какую-то боль или утрату, когда его женщина сильно задела....Но он разрушает все вокруг сейчас...Причем разводиться с женой не собирается..Не могу сказать, с другой стороны,что он ее любит...ему просто нужно эмоциональное обновление...уверена, что, избавившись от меня как от человека, который был к нему с серьезными намерениями, он уже сто раз нашел себе другую...
ЦитатаGaia ()
8. Гвоздь в стопе. Что нужно сделать, чтобы возненавидеть Господина. 6 дисков – нужно понять, что Вы можете быть счастливой и успешной. Вы сами по себе чего-то стоите, Ваша жизнь может быть полной радости. Можно поставить себе какие-то цели в жизни и постараться ими заняться, и Вы добьетесь в этом успеха. Как бы переключиться из уровня чувств в уровень каких-то действий.
Да, тут гордость. Что я себя не любила с ним. Что он заставил меня чувствовать себя какой-то ущербной (он даже , по сути, не ухаживал за мной как мужчина). Думаю, мне нужно заняться своей жизнью. Что я молодая и у меня вся жизнь впереди, а у него уже закат, и то он человек несерьезный, небогатый, да еще и с хреновым характером.
ЦитатаGaia ()
9. Пупок Повешенного. Чем разрушить, разорвать пуповину, связывающую Раба с Господином. 6 жезлов – кругом действия, успех и победа. Занимайтесь своей жизнью. Вы победитель, за Вами будущее, смотрите туда. Вы можете сами победить эту зависимость у Вас на это есть силы. Надо просто постараться и успех придет.
Может быть он даже не вынесет моих побед. Думаю, он будет чувствовать себя неуверенным в себе. Буду стараться.
ЦитатаGaia ()
10. Вертикаль АНКХа. Общее состояние бывшего Раба после разрыва с Господином. 4 чаш – Ваша жизнь качественно будет лучше без этого человека, больше счастья, больше удовольствий. Единственное, надо остерегаться своих эмоций, которые могут Вас затянуть обратно в печаль.
Думаю, что я все равно буду тосковать по нему, я человек сентиментальный. Какое-то время буду чувствовать себя на коне, а потом - тоска. Я искренне его любила...
ЦитатаGaia ()
11. Горизонтальная перекладина АНКХа. Итог – утро нового дня. Состояние Вопрошающего после обретения свободы. Туз чаш – кто бы сомневался, конечно туз чаш!!!! Вы встретите большую любовь и большое счастье, и Ваша жизнь заиграет красками.
Расклад на подругу. Уже больше года одна. В разводе, есть ребенок. Хочет узнать будут ли у нее отношения до конца года.
1) Что было в прошлом в отношениях: 6П неравные отношения. мужчина на много младше. Материальная зависимость одного от другого. 2)Что есть сейчас: 8чаш Возможно она все еще не отошла от разрыва. Как отрешенность, уход в себя. 3) Причины одиночества: 10 чаш. сильная концентрация на семье. Живет только собой и ребенком. Какими-то домашними заботами. 4) Что может привлечь любовь: Паж жезлов Более активная позиция в этом вопросе. Не сидеть и не ждать, что само свалиться. Знакомиться, встречаться. 5) Что мешает любить и быть любимой: Рыцарь мечей Недоверчивость, привычка все контролировать, ревность и конфликтность.. может холодность. Или слишком старается все просчитать в отношениях наперед. 6) Будут ли отношения до конца года: туз чаш Однозначно да. 7) Как будет относиться к ней избранник: 7чаш не очень люблю эту карту. Как-то по ней иллюзий и фантазий много. Либо тут это как влюбленность, либо карта говорит о знакомстве (переписке) в интернете.
Буду рада Вашим поправкам.
Сообщение отредактировал Levada - Вс, 06.09.2015, 16:55
2. Хочется как у всех, чего уж говорить, нормальной совместной жизни. 3. Да, ошибки прошлого и их постоянное повторение - моя больная тема в отношениях. 4. А меня сейчас в основном только родственники в этом плане и подгоняют только, своими постоянными вопросами где девушка новая и т.д. А вообще, мне примерно такое же другая девушка, когда расклад делала год назад сказала - всё само придёт. 5. А сейчас я за него держусь, и не понимаю уроков прошлого. Спасибо, что снова мне про это напомнили)! 6. Я бы это назвал всё-таки выходом из своей комфортной зоны, свой характер под другого человека менять не хочу. 7. Скорее всего здесь про работу говориться. Хотя ещё как вариант - мои друзья, они мне крайне дороги. 8. Подходит под описание одного из моих друзей. А может это мои черты характера прото описывает? 9. Есть такое 10. Спасибо большое, приму к сведению!
На колоде "Книга Теней. Как вверху, так и внизу" 1)Готовы ли к новым отношениям? Мир. Сейчас заканчивается важный этап в вашей жизни, не то чтобы вы не готовы, просто вам сейчас не до того или вам вполне комфортно одной 2)Что хотите получить от новых отношений? 5 кубков. Чего-то нового хотите. Отношения как поиск нового пути, как ключ к чему-то. 3)Что не хотите получить от новых отношений? Королева мечей. Думаю подтверждает предыдущие две трактовки. Хотите выкарабкаться из повседневности. Чтобы отношения не были рутинными, как все что вы делаете каждый день. 4)К чему надо стремиться? 2 мечей. К самопознанию, надо четко понимать, что вам конкретно надо. И научиться "отпускать мысль", что-то по аналогии "наши желания исполняются, когда мы о них забываем", надо отпустить желание встретить свою любовь и вы сами не заметите, как про летит время до встречи с ней. 5)Отчего избавиться? 2 пентаклей. От неопределенности, опять-таки надо четко понимать, что вам конкретно вы хотите от отношений. 6)Чем готовы пожертвовать? 8 жезлов. Готовы подождать. 7)Чем не готовы пожертвовать? Иерофант. Не готовы кардинально понять свои какие-то консервативные на что-то взгляды. 8)Что будет помогать? Паж пентаклей. Думаю человек умный, спокойный, рассудительный, добрый интроверт. 9)Что будет препятствовать? Король жезлов. Работа. 10)Будут ли отношения? 5 жезлов. Карта неопределенности. В скором времени нет.
Судя по жезлам, двум двойкам и двум пятёркам, вы сейчас активно работаете, будут поездки.
Сообщение отредактировал Niarena - Вс, 06.09.2015, 12:45
На колоде "Книга Теней. Как вверху, так и внизу" 1)Перспектива на ближайший месяц. 2)Перспективны ли отношения вообще. 3)Перспективы на год. 4)Итог отношений. Королева мечей-Отшельник-Королева кубков-9 кубков Трактовать карты по отдельности не имеет смысла, так как они почти все несут одну информацию. Люди находятся в духовных поисках, размышляют над своими потребностями в отношениями. Или эти отношения больше зависят от того к чему придет Ольга, или скоро произойдет встреча нескольких дам, которые окажут влияние на эти отношения. Итог отношений будет положительный, будут идти они достаточно долго, но скорее всего вы будете расходиться, а потом вновь сходиться.
"Брачный прогноз" S – сигнификатор брака Королева Жезлов пп – в этом союзе основную роль играет женщина, при этом проявляя свои не лучшие качества. Тон семейной жизни задает именно она.
1-2-3 прошлое 2 Кубков пп, Паж Кубков, Рыцарь Мечей пп – отношения у них изначально какие-то неравноправные, непонимания были, разногласия, в разные стороны люди смотрели. Мало опыта, все ситуации переживались эмоционально. Возможно, в вопросе детей не могли прийти к общему знаменателю. Много эмоций было, переходящих в воинственное, несдержанное поведение. И теплота была с одной стороны, и в то же время какие-то колкости с другой.
4-5-6 настоящее Маг пп, 4 Жезлов, 10 Жезлов пп – в настоящее время в отношениях не совсем все так, как хотелось бы, я бы даже сказала, вся жизнь протекает «спустя рукава». Слабость, неуверенность в завтрашнем дне, и все это уже укоренилось, утвердилось. Вроде бы можно и радоваться, ведь есть определенные достижения, но не приносит это удовлетворенности. И скорее всего, в паре идет контроль одного из супругов другим, причем не просто контроль, а скорее манипулирование, желание скинуть ответственность или то, что гнетет с себя, переложив на плечи другого.
7-8 будущее 2 Пентаклей, 9 Пентаклей пп – все так и будет как «шалтай-болтай», стабильности я не вижу в их браке, планы не осуществятся, гармония не будет достигнута. Много суеты, когда хватаются за решение нескольких волнующих вопросов одновременно, а в итоге нигде не получают удовлетворения. Да и в финансовом плане не все гладко будет. Если сказать проще: не получат желаемое.
9-10 отдаленное будущее 5 Мечей пп, Паж Пентаклей – в отдаленном будущем будет полегче, но для этого одному из партнеров, а может быть и обоим, нужно «закопать топор войны», уступить, не концентрироваться исключительно на себе, понять, что мир не крутится исключительно вокруг него одного. И это, похоже, будет сделано. Старые позиции будут сданы, наступит обновление отношений, и если вопрос стоит о ребенке, то все может получиться.
Вообще, расклад очень не любовный такой, интересно будет прочитать Вашу ОС.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
На колоде "Книга Теней. Как вверху, так и внизу" 1)Перспектива на ближайший месяц. 2)Перспективны ли отношения вообще. 3)Перспективы на год. 4)Итог отношений. Королева мечей-Отшельник-Королева кубков-9 кубков Трактовать карты по отдельности не имеет смысла, так как они почти все несут одну информацию. Люди находятся в духовных поисках, размышляют над своими потребностями в отношениями. Или эти отношения больше зависят от того к чему придет Ольга, или скоро произойдет встреча нескольких дам, которые окажут влияние на эти отношения. Итог отношений будет положительный, будут идти они достаточно долго, но скорее всего вы будете расходиться, а потом вновь сходиться.
Сложно давать ОС( как-то очень мало и все в общем. Скажу то что я вижу. Отношения действительно сложные, они уже давние, и естественно были и спады и опять накал. Да, сейчас таки больше холода, Многое уже не устраивает, мне кажется что на горизонте появилась какая то дама))) так что встреча вполне возможна((( но так все уже было, а все равно общаемся, так что прогноз вполне реальный... А там посмотрим. Спасибо))
Niarena, спасибо большое за расклад, все чётко и по делу. Моя ОС:
ЦитатаNiarena ()
1)Готовы ли к новым отношениям? Мир. Сейчас заканчивается важный этап в вашей жизни, не то чтобы вы не готовы, просто вам сейчас не до того или вам вполне комфортно одной
Да, мне абсолютно комфортно одной, в целом, и не хочеться специально, например кого-то то искать просто потому что надо. Конечно, мне может кто-то понравиться и даже иногда хочется чего-то нового в жизни, эмоций, но, в целом, я не занимаюсь изменением личной жизни, у меня и так много увлечений) про то, что жизненный этап заканчивается, не очень поняла, вроде все течёт как всегда.
ЦитатаNiarena ()
2)Что хотите получить от новых отношений? 5 кубков. Чего-то нового хотите. Отношения как поиск нового пути, как ключ к чему-то.
Это очень верно, у меня идеальный мужчина в голове, на меньшее я не согласна, без секса тоже потерплю. Мужчин раньше хватало, но все не то, во всех в будущем придирки нашла. Я ищу совершенно другого, особенного и если его не будет, согласна остаться одна.
ЦитатаNiarena ()
3)Что не хотите получить от новых отношений? Королева мечей. Думаю подтверждает предыдущие две трактовки. Хотите выкарабкаться из повседневности. Чтобы отношения не были рутинными, как все что вы делаете каждый день.
О, да, рутина все убивает, мне и так её хватает.
ЦитатаNiarena ()
4)К чему надо стремиться? 2 мечей. К самопознанию, надо четко понимать, что вам конкретно надо. И научиться "отпускать мысль", что-то по аналогии "наши желания исполняются, когда мы о них забываем", надо отпустить желание встретить свою любовь и вы сами не заметите, как про летит время до встречи с ней.
С вами согласна, окружение давит очень сильно, что надо замуж, детей и т.д. и часто я начинаю заморачиваться на этом, но сама понимаю, что я лично не хочу замуж, вообще, потому что у меня нет мужчины с которым хотела бы... Но мрачные мыслы порождаются именно окружением.
ЦитатаNiarena ()
5)Отчего избавиться? 2 пентаклей. От неопределенности, опять-таки надо четко понимать, что вам конкретно вы хотите от отношений.
Да, и здесь правильно карты сказали. Определиться, что надо и нужно ли. Потому что, как и сказала мне кажется эта неопределённость от давления социального. Я вроде и не хочу, а маюсь из-за давления родителей. Да и всем страшно остаться одной. Это давление социума. Ну не могу я как у всех.
7)Чем не готовы пожертвовать? Иерофант. Не готовы кардинально понять свои какие-то консервативные на что-то взгляды.
В этом вопросе, все очень сложно, пока мне жаль времени, своих приоритетов. Мне комфортно как и писала выше тратить время на себя лично и просто так ради отношений для галки мне не захочеться кардинально все менять. У меня слишком много личностных увлечений.
ЦитатаNiarena ()
8)Что будет помогать? Паж пентаклей. Думаю человек умный, спокойный, рассудительный, добрый интроверт.
Рядом со мной сейчас подруга, может она? Вполне похоже. В моральном плане по крайней мере помогает.
ЦитатаNiarena ()
9)Что будет препятствовать? Король жезлов. Работа.
Да, скорее. Занята я и работой и личностным саморазвитие. Вот как и говорила ранее. Я вполне занята, даже в личное время.
ЦитатаNiarena ()
10)Будут ли отношения? 5 жезлов. Карта неопределенности. В скором времени нет.
Склоняюсь, что может быть так. Время покажет.
РУ
Сообщение отредактировал fortunochka - Вс, 06.09.2015, 18:36
1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения. 10 воды Ему отношения приносят радость, может быть много иллюзий и мечт
Отношения были в прошлом, возможно думать о них ему приятно, т.к. все было очень замечательно.
Цитата
2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом. СА Мастер Мч воспринимает их как возможность. Чтобы эти встречи переосли в свидания. Т.е. он воспринимает вас как привлекательную девушку, а себя рядом с вами как полноценного мужчину
Мне тоже очень приятно его видеть. Встречи как встречи, всегда случайные. Всегда куча воспоминаний накрывает. То что я ему нравлюсь до сих пор - да, тут сомнений нет. Но он никакого вида даже не подает. Внешне он холоден и безразличен.
Цитата
3. Чем для партнера является общение on-line. СА Дурак Они для него значимы. Так же как и встечи. Это возможность легко и беззаботно провести время, узнать вас получше, но при этом таое общение ни к чему не обязывает
Такого общения просто напросто нет. Если брать в прошлом - да, было очень легко и приятно обоим. Если брать настоящее - даже нет никакой возможности для общения.
Цитата
4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг СА Прошлые жизни Что-то в его прошлом было не прияттное, тяжёлые воспоминания из прошлого
Какой-то негативный опыт был у него, точно не знаю. Предположу, что очередные отношения закончились. Тут мне сложно комментировать, о его личной жизни сейчас ничего не знаю.
Цитата
5. Как он переносит разлуку Королева воды В Ошо карты двора не всегда означают человека. В данном случае он карта говорит о том, что разлуку он переносит хорошо – нет вас и нет. не то чтобы ему всё равно, просто он принимает сей факт и спокоен
Да, так и есть. Он занятой очень, на всякие раздумья времени не тратит, действительно - нет чего-то и не надо, тем более, что со мной все давно в прошлом.
Цитата
6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту. 4 воды Пока нет у него планов. Он в раздумьях.
Соответственно и планов никаких быть не может. Нет общения, нет отношений - нет планов, каждый живет своей жизнью.
Цитата
7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения. СА Внутренний голос Он не решил, внутри много противоречий. Вы слишком много думаете об этой, заморачиваетесь. Больше чувствуйте
Видимо для него не так все важно. как для меня, доступ к друг другу закрыт, смысла нет воздушные замки строить. Человек очень практичный, что его, то его не упустит, чего нет, того нет. Да к тому же я замужем, какие уж тут планы.
Сообщение отредактировал medusa - Пн, 07.09.2015, 10:48
истинное отношение мч туз воздуха, СА Ни-что - 9 огня он устал от такого рода отношений, понимает что это ни к чему не приведёт и похоже, что для него ситуация прояснилась Продлятся ли наши отношения до конца года? СА Обусловленность - Король радуги - 7 воды похоже что да
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
истинное отношение мч туз воздуха, СА Ни-что - 9 огня он устал от такого рода отношений, понимает что это ни к чему не приведёт и похоже, что для него ситуация прояснилась Продлятся ли наши отношения до конца года? СА Обусловленность - Король радуги - 7 воды похоже что да
ОС
Да, есть подозрение, что усталость наступает... Остужение... С самого начала было известно, что ни к чему отношения не ведут))) Интересно, что там у него прояснилось... Все и так ясно. Странно, что при этом все еще будет тянуться... Ну, вероятно, вялотекуще и прекратится само собой
В конце года или по свершившимся фактам дам дополнительную ОС Спасибо! Мне тоже теперь ясно) Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Сообщение отредактировал Maya - Пн, 07.09.2015, 11:23
S – сигнификатор брака Королева Жезлов пп – в этом союзе основную роль играет женщина, при этом проявляя свои не лучшие качества. Тон семейной жизни задает именно она. Это может быть и мама девушки. Не очень поняла о не лучших качествах. Что имеете ввиду? Какие качества?
1-2-3 прошлое 2 Кубков пп, Паж Кубков, Рыцарь Мечей пп – отношения у них изначально какие-то неравноправные, непонимания были, разногласия, в разные стороны люди смотрели. Мало опыта, все ситуации переживались эмоционально. Возможно, в вопросе детей не могли прийти к общему знаменателю. Много эмоций было, переходящих в воинственное, несдержанное поведение. И теплота была с одной стороны, и в то же время какие-то колкости с другой.
Отношения складывались изначально втайне от родных. Отношения строились на взаимопонимании. О детях начали думать позже. Сын объяснял роман, дружбу родством взглядов на жизненные ситуации. О ссорах не знаю. Решали все совместно. 4-5-6 настоящее Маг пп, 4 Жезлов, 10 Жезлов пп – в настоящее время в отношениях не совсем все так, как хотелось бы, я бы даже сказала, вся жизнь протекает «спустя рукава». Слабость, неуверенность в завтрашнем дне, и все это уже укоренилось, утвердилось. Вроде бы можно и радоваться, ведь есть определенные достижения, но не приносит это удовлетворенности. И скорее всего, в паре идет контроль одного из супругов другим, причем не просто контроль, а скорее манипулирование, желание скинуть ответственность или то, что гнетет с себя, переложив на плечи другого
Елена перекладывает решение всех проблем на партнера. Это явно проявляется. В чем неудовлетворенность? Не могу сказать. Внешне, они живут ровно. В гармонии quote=Berta;965935]7-8 будущее 2 Пентаклей, 9 Пентаклей пп – все так и будет как «шалтай-болтай», стабильности я не вижу в их браке, планы не осуществятся, гармония не будет достигнута. Много суеты, когда хватаются за решение нескольких волнующих вопросов одновременно, а в итоге нигде не получают удовлетворения. Да и в финансовом плане не все гладко будет. Если сказать проще: не получат желаемое Если честно, я вижу стабильность в их отношениях, планирование событий и их исполнение. На сегодня. Только карты могут сказать будущее. В том числе, и финансах.
ЦитатаBerta ()
9-10 отдаленное будущее 5 Мечей пп, Паж Пентаклей – в отдаленном будущем будет полегче, но для этого одному из партнеров, а может быть и обоим, нужно «закопать топор войны», уступить, не концентрироваться исключительно на себе, понять, что мир не крутится исключительно вокруг него одного. И это, похоже, будет сделано. Старые позиции будут сданы, наступит обновление отношений, и если вопрос стоит о ребенке, то все может получиться.
Материнство под большим вопросом. У девушки врожденные проблемы. Однако, беременность и может быть...Время покажет.
Как я вижу эту пару. Беспокойство друг о друге. Могу сказать точно о сыне. Он был влюблен. И чувство долга руководит им в жизни и личной. А что происходит наедине...видимо, карты говорят иное....
Спасибо огромнейшее за расклад!!! За величайший труд!!!
Видимо, отношения сложные, хотя внешне все легко в жизни молодых. Все проблемы решают сами.
1. Мои установки, стереотипы поведения, способствующие одиночеству. 7 куб(пер) -Тут похоже муж.опирается на неудачи и разочерование в прошлых отношениях. 2. Проблемы воспитания, примеры из жизни, (одиночество родных и близких) способствующие одиночеству. Иерофонт -? тут у меня стопр 3. Как я сама воспринимаю свое одиночество? Справедливость(пер) я думаю что он сликом самоуверен в своей значимости.Я такой хороший а меня не ценят. 4. Что при этом демонстрирую во вне? 10 жез.(пер)Думаю что всем показывает что его и так все устраивает.Особ и не надо ему долговременные отношения. 5. Как мой внешний вид способствует этому (внешность, стиль одежды, манера держаться)? Папесса -?не смогла трактовать 6. Как лучше себя вести в обществе, для того, чтобы привлекать внимание противоположного пола? ?7 жезлов(пер)Думаю что стоит забыть пршлый опыт и принять решение.Двигаться вперед. 7. Что изменится за год в моей личной жизни, если я прислушаюсь к совету карт?7 мечей (пер) и тут проблема с трактовкой.
Дам ОС после разговора с мужчиной. Был блеск и богатство, мoгущество трона, всемирная слава, хвалa и почёт... И было кольцo у царя Соломона, на нём былa надпись: "И это прoйдёт!"
Сообщение отредактировал Лада555 - Ср, 09.09.2015, 18:20
1.Чего стоит ожидать - Дама Земли + 6 Пентаклей - чувственная неудовлетворенность. Ты захочешь реализовать себя в отношениях, но наткнешься на полное непонимание. Вроде все условия будут, а что то пойдет не так как тебе хотелось бы. Будешь внутри переживать из за этого. 2.Чего лучше не ждать - Императрица + Справедливость - не жди, что мужчины в это время будут падать к твоим ногам. Скорей всего будут ждать и от тебя проявления каких то чувств и эмоций. А вообще по картам похоже что в этот период в твоей лж будет затишье. 3.Что придет неожиданно - Верховный Жрец + Император - мужчина, который заинтересует тебя, но не будет обращать на тебя внимания. Если рассматривать с предыдущей парой, то ты скорее всего будешь давать ему авансы, на которые он не будет реагировать. Ему либо отношения не нужны будут, либо он будет уже в отношениях и не захочет что то менять. 4.Что останется с вами - Звезда + Туз Мечей - тут похоже на одиночество - ты пока одна и сама по себе. 5.Что исчезнет навсегда - 6 Воздуха + Повешенный - старые отношения, которые тянулись, тянулись скорей всего закончатся. Ты инициатор. Мужчина будет о тебе вспоминать, но ты устала от него, не хочешь быть на вторых ролях - жертвовать своими эмоциями ради него. Ты твердо намеренна начать новую жизнь, в которой его не будет.
tukan, моя ОС. Чего ожидать 9 посохов 7 посохов Туз Пентаклей (Колесница) ой ,что прямо пластаться будете с кем из за денег ( на поездку или машину ) прямо выступления такие , мало понимания , желание доказать свою правоту ничего такого не было 5 мечей 7 пентаклей Дьявол не ждите поражения в ожидании Дьявола ) будете ждать какого то искушения , может роман какой тайный или человек такой сложный попадется с темной стороной в лж сложится всё ак надо ) дьявол был, еще какой))) Неожиданности ТузЧаш 4 пентаклей 10 чаш
много эмоций ,фонтаном прямо бьют праздник возможо какой то Что порадует Отшельник Королева Посохов 6 мечей (Король чаш ) Выступите дамой , энергичной и дейтельной , и как то сама инициириуете поездку с мч или к мы приложите усилия ,что бы выбраться из скорлупы Отшельника и пополывете к новым берегам - Что огорчит 2 посохов Луна Туз Псохов может идея какая не выгорит ,обманитесь в ожиданиях своих этого тоже не было - Итог 3 чаш ( Жрица доп ) тайные встречи с мч, ситуация треугольника Ну а по этим картам были встречи с мч, и скорее всего я у него не одна
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей - Император + Луна - вас связывают встречи для приятного времяпрепровождения, в которых главенствующую роль на себя берет мужчина, но он не хочет брать на себя ответственность, он не хочет развития отношений. Его устраивают ваши встречи на будуарном уровне.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения - Паж Жезлов + 6 Мечей (ты) \ Императрица + Дама Кубков (он) - Ты хочешь развития, хочешь подтолкнуть его к более решительным действиям - с одной стороны ты нацелена на продолжение ваших отношений, на новые горизонты, но с другой ты смотришь вокруг себя в поисках других возможных вариантов, потому что ты не доверяешь своему партнеру, ты понимаешь, что он в любой момент может слиться от тебя. С одной стороны ты прямо вцепилась в него, но у тебя нет четкой ориентировки на него, как раздвоение, ты его хочешь, но в то же время что то тебе мешает. Он видит тебя идеалом, ты ему и внешне и внутренне полностью подходишь. Но в окружении всех остальных карт, не могу сказать что он остановил на тебе свой выбор, да ты очень привлекательна, но он, очень похоже свободолюбивое и независимое создание, которое любит прекрасное, но и чувственные похождения ему не чужды.
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения - 3 Пентаклей + Маг (ты) \ Король Мечей + Рыцарь Чаш (он) - у тебя зарождается чувство к нему, хотя тут не на чувства больше похоже, а на примерку роли семейной жизни, ты понимаешь, что брак с этим человеком тебя бы полностью устроил, а там - стерпится, слюбится. По картам он не испытывает к тебе чувств, он вообще похож на такого дамского угодника, который и нашим и вашим. Он везде расточает свое обаяние, на всех проверяет сове очарование, ему нравится что бы женский пол им восхищался и он прекрасно знает, как этого добиться - это его атмосфера.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень) - 3 Мечей + Сила (ты) \ Влюбленные + 4 Чаш (он) - с внешней стороны мне опять кажется, что ты как бы тянешь его на себя, но понимаешь, что развитие мало вероятно и от этого переживаешь. Он развлекается как ему хочется, отношения с тобой не лимитируют его в плане общения с другими женщинами, но он не воспринимает это как измену, а скорее, как развлечение. Ему просто скучно, когда тебя нет рядом. В его понимании, безобидные интрижки еще никому не вредили.
1) Что партнер думает о кверенте - 3п - я думаю, что он считает вас безупречной, во всех отношениях. Причем он уверен, что это не просто вам "Халва с неба упала") и вы вся такая Прекрасная, а это именно ваша заслуга, вы себя сделали. Он считает вас привлекательной, умной, талантливой, способной увидеть и исправить свои же собственные ошибки.
2) Какие чувства у партнера к кверенту - у него к вам уже достаточно прочные, фундаментальные чувства. Это не безголовая страсть или влюбленность, а это способность уважать, ценить и бороться и добиваться, хранить верность, ну и, конечно, это нежная и чувственная привязанность.
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом - хочет ярких впечатлений, приключений, перемен. Хочет взаимного рывка в новые возможности в отношениях. В общем здесь мч нужен свежий ветер и движение.
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом - 10п - планы очень радужные. Для него ваши отношения очень перспективные, полные и самодостаточные. И он хочет двигаться в этом направлении и обогащать их новыми гранями жизни. Кстати по пентаклям, которые преобладают в раскладе, мужчине также очень важен в отношениях материальный аспект и он готов обеспечивать и подпитывать ваши отношения не только словами, но и делом).
5,6,7 Будущее отношений До конца года - Рк, Страшный суд, 3к - Это эмоции, в ваших отношениях будет происходить эмоциональное обновление. Это период любви, ласки, уюта, веселья и счастья. Вы будете понимать друг друга с полуслова. Отношения будут приносить праздник. В то же время вы постоянно будете обнаруживать друг в друге все новые черты и узнавать друг друга все лучше. И если в этот период вы признаетесь друг другу в любви, то это будет по-настоящему!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
chibalice, спасибо огромное!!! Очень позитивный расклад, в пасмурный день особо приятно получить хорошие новости
ОС дам без ссылок, если не против... П.1 - да он действительно считает меня самодостаточной, умной, красивой, хорошей хозяйкой, в общем доволен всем! П.2 - очень похоже на правду, хотя я помня о прошлых отношениях, сомневаюсь, думала а вдруг лапшу на уши вешает(( видимо зря П.3 - и мне это нужно))) будем пытаться вносить этот свежий ветер))) П.4 - ну да, говорит о совместном будущем, планы строит, а я опять же все скептически принимаю, типа сказать все можно(( опять не права( П.5,6,7 - очень надеюсь что все хорошо будет! Намекал вроде даже про официальное оформление отношений! Но есть пока огромное НО! Он еще официально не разведен! вот от сюда и все мое недоверие((( а вдруг это все замки на песке?! Но ваш расклад подпитал мою угасающую надежду! Буду верить в лучшее!
Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
Девушки, добрый вечер. Это мой первый расклад. Но проблема меня очень волнует. Если в общих чертах то ситуация моя - это любовный треугольник, который тянется, сейчас общение практически на нуле. 1. Что сейчас чувствует мужчина ко мне? - 5 кубков, повешенный
Вот тут затрудняюсь, у него проблемы в семье (это так на самом деле) или он сожалеет об отношениях со мной? Но этих отношений сейчас нет можно сказать. Он хочет ради семьи пожертвовать нашими отношениями.
2. Хочет ли он позвонить или встретиться? - королева кубков, отшельник
Он намеренно взял тайм-аут. Решил привести мысли в порядок. Осторожен, боится, что жена узнает.
3. Будет ли встреча в ближайшие два месяца? - 4 пентаклей, 9 пентаклей
Я по этим картам, думаю, что будет. Но в связи с предыдущими картами не уверена.
И доп. карта, которая постоянно пыталась выпасть - 3 кубков.
Умка, 1) Он чувствует грусть когда думает о Вас , возможно Вы поругались или была неприятная сцена . 2) На данный момент не хочет ,ему хочется побыть самим с собой. 3) Что - то может изменится и возможно будет встреча , по любому действие будет с его стороны .
.
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
1 - чувства партнёра к гадающему, -Туз жезлов,8 кубков,Туз кубков-(Спираль времени,Недостаток,Крыло ангела,Исполнение)-Мужчина уже особо ниаких чувств не испытывает,уж простите,так показывают карты...Он сейчас уже "подводит" свой баланс в отношениях и видит,что они уже ни к чему положительному не ведут,дальше он развития не видит,чувствует недовольство и нехватку внимания с Вашей стороны.Он считает,что всё хорошее в отношениях уже исполнилось и осталось далеко в прошлом...Судя по карте "Спираль времени".Всё это не вдруг ему в голову пришло,начало осознания конца отношений возникло около 6 месяцев назад...В данный момент он настроен уходить,у него новые чувства и новая страсть...
скорее всего вы правы. Мы уже давно живем как соседи, хотя и очень хорошие соседи. Дело в том, что в самом начале отношений был очень неприятный момент, который ни я, ни, наверное, он до сих пор не можем забыть и простить, причем каждый остался при своем мнение. С тех пор со скрытой обидой и живем. Мы хорошие партнеры друг для друга, работаем вместе, он все для меня делает, хорошо относится, но пылких чувств давно уже у нас нет.
ЦитатаАндромеда ()
2 - есть ли у партнёра отношения с кем-то ещё,-Принцесса мечей,Принцесса пентаклей,5 мечей-(Паутина,Любовница,Гармония,Любовники)-К сожалению,девушка на стороне действительно есть.Она моложе него,скорее всего тёмно-волосая.У них гармоничные сексуальные отношения.Скорее всего связь у них возникла летом,не так давно.Мужчина видимо думает,что вы обе не подозреваете о существовании друг-друга,(5 мечей,Паутина)-он как с огнём играет,искусно паутинку плетёт...Обманывает обеих женщин...
здесь, конечно, мне сложно комментировать. Чисто логически я понимала, что при таких отношениях у мужчины просто обязана появиться другая. Но ни прямого, ни косвенного повода он мне никогда не давал. Я бы и не дергалась, только вот по своим раскладам почувствовала, что что-то не так, ну и логикой, как я уже сказала.
ЦитатаАндромеда ()
3 - что дальше будет с отношениями гадающего и рассматриваемого человека,-СУД,7 мечей,2 жезлов -(Карета,Тайна,Книга,Принц и Принцесса)-карты тут тоже ничего хорошего не показали...Неискренность обман,сердце совершенно холодное к своему партнёру.Вы оба будте понимать,что нужно уже что-то решать,предпринимать,невозможно долго жить со всеми увёртками и ухищрениями.Пора освободиться от всего отжившего и изжившего себя.Тут по СУДУ,Вы скорее всего решитесь на расставание...
такие мысли у меня уже давно, он о них знает, у него видимо тоже…
ЦитатаАндромеда ()
4 - какова причина всего этого-ЖРИЦА,5 жрзлов,Туз пентаклей-(Собака,Бабочка,Сила,Коммуникация)-Причина-другая женщина.Желание блеснуть своей мужественностью,покрасоваться.Сильное сексуальное влечение и интерес,возможно МЧ пришлось её или отбить или завоевать каким-то нелёгким способом.По картам ваходит,что с девушкой этой он был сначала в дружеских отношениях(может,даже это ваша общая знакомая?).как-будто дружба переросла в нечто уже большее,(опять же карта "Сила",долго видимо её обхаживал,пока завоевал),он с ней постоянно на связи-интернет,телефон,может в чате каком познакомился?
мне сложно представить, кто конкретно это может быть. Хотя есть одно подозрение на девушку с работы. Как вы выше описали моложе его, темные волосы. Но она тоже не одинока. Все может быть
ЦитатаАндромеда ()
5 - как поступить в данной ситуации гадающему-3 мечей,БАШНЯ,6 мечей-(Борьба,Ранение,Одиночество,Надежда)-тут обе колоды одинаковый и однозначный совет Вам дают:не бойтесь разрушить,то что уже и так изжило себя.Не терзайте себе сердце конфликтами,беспокойствами,ненужными отношениями.На этих отношениях свет клином не сошёлся.Как бы больно и горько не было,решайтесь на освобождение и вперёд к новым берегам любви и надежды!
на это я уже решаюсь больше 2х лет
ЦитатаАндромеда ()
Вы скорее всего думаете,что ситуация разрешиться,каким-то более положительным результатом для Вас.Вы скорее всего не готовы его отпустить...
не буду скрывать, надежда есть. Хоть сами отношения у нас тяжело назвать романтическими, он хороший хозяин, прекрасный муж, ко мне очень хорошо относится, все родственники от него без ума… Как я уже сказала, ни одного повода мне думать плохо о нем он не дал, просто на уровне интуиции все это пришло ко мне. Спасибо за расклад, очень нужно было объективное мнение со стороны.
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей - Император + Луна - вас связывают встречи для приятного времяпрепровождения, в которых главенствующую роль на себя берет мужчина, но он не хочет брать на себя ответственность, он не хочет развития отношений. Его устраивают ваши встречи на будуарном уровне.
да, все верно) в отношениях ведет он, встречи периодические , легкие, НО..я бы не сказала,что он не хочет брать ответственность на себя. Вчера у нас был разговор, он дал мне понять,что хочет продолжения. Клялся,что хранит мне верность, но с женским полом, признается, общается. У него коллеги-подруги девушки, с которыми он давно поддерживает контакт. Мне это не нравится, но запрещать ничего не хочу. Еще зашел разговор о моем переезде к нему. Он высказывает мне свои планы на меня без моей подачи.
Цитатаmyunik ()
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения - Паж Жезлов + 6 Мечей (ты) \ Императрица + Дама Кубков (он) - Ты хочешь развития, хочешь подтолкнуть его к более решительным действиям - с одной стороны ты нацелена на продолжение ваших отношений, на новые горизонты, но с другой ты смотришь вокруг себя в поисках других возможных вариантов, потому что ты не доверяешь своему партнеру, ты понимаешь, что он в любой момент может слиться от тебя. С одной стороны ты прямо вцепилась в него, но у тебя нет четкой ориентировки на него, как раздвоение, ты его хочешь, но в то же время что то тебе мешает. Он видит тебя идеалом, ты ему и внешне и внутренне полностью подходишь. Но в окружении всех остальных карт, не могу сказать что он остановил на тебе свой выбор, да ты очень привлекательна, но он, очень похоже свободолюбивое и независимое создание, которое любит прекрасное, но и чувственные похождения ему не чужды.
Вот здесь даже придраться не к чему) все в точку, я хочу продолжения, да, я "вцепилась" в него, но доверять сложно. С его стороны - то же самое. Обычно в переписке я не вижу его ревности, но вчера мы созвонились, и его прям забомбило. Заставил отчитаться - где была, с кем,во сколько. И сам он падок на прекрасный пол, я это знаю. И девушек вокруг него много. Но почему то он меня убедил, я ему пока верю) Сказал, что "пустил слух среди подруг", что у него есть Я, и активность вокруг него спала.
Цитатаmyunik ()
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения - 3 Пентаклей + Маг (ты) \ Король Мечей + Рыцарь Чаш (он) - у тебя зарождается чувство к нему, хотя тут не на чувства больше похоже, а на примерку роли семейной жизни, ты понимаешь, что брак с этим человеком тебя бы полностью устроил, а там - стерпится, слюбится. По картам он не испытывает к тебе чувств, он вообще похож на такого дамского угодника, который и нашим и вашим. Он везде расточает свое обаяние, на всех проверяет сове очарование, ему нравится что бы женский пол им восхищался и он прекрасно знает, как этого добиться - это его атмосфера.
Да, еще раз подтвержаю, что он дамский угодник - это да, но не могу поверить, что у него нет чувств) И я не думаю,что это мои иллюзии. С моей стороны эмоции тоже есть, но нет "пелены" на глазах. Я точно могу сказать почему я выбираю именно этого человека-за какие его личностные качества - ,а не кого-то другого.)
Цитатаmyunik ()
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень) - 3 Мечей + Сила (ты) \ Влюбленные + 4 Чаш (он) - с внешней стороны мне опять кажется, что ты как бы тянешь его на себя, но понимаешь, что развитие мало вероятно и от этого переживаешь. Он развлекается как ему хочется, отношения с тобой не лимитируют его в плане общения с другими женщинами, но он не воспринимает это как измену, а скорее, как развлечение. Ему просто скучно, когда тебя нет рядом. В его понимании, безобидные интрижки еще никому не вредили.
Я переживаю, но ему не полностью это показываю) Верю в перспективность отношений, но допускаю,что всякое может быть. Тут ситуация сложная. Внешне я проявляю себя спокойно, как ни в чем не бывало) ну и даю понять, что жду его. Он не скрывает, что "подпитывается женской энергией", как он сам говорит, но тем не менее,я пока чувствую,что он Мой)
Лада555, я думвю проблема мужчины в прошлыых его отношениях в егобраке либо он выбирает себе в спутницы замужних женщин а ему нужно перестать вмтатьв облаках и бороться за то что ему недоступно что не его
1) роль жн в отношениях (5кубков) У меня два варианта: либо между вами недавно состоялся небольшой конфликт, либо вы постепенно охладеваете к своему мужчине. На данном этапе я вижу,что он как бы "стоит на коленях" перед вами, вы доминируете над ним, может иногда капризничаете. Могу допустить, что у вас могут возникать мысли о разрыве отношений или хотя бы поставить всё на паузу, подумать нужно вам это или нет.
2) роль мч в отношениях (туз пентаклей) У него к вам безусловная любовь) При чем, эти чувства зрелые,устоявшиеся, без пелены на глазах. Ему с вами хорошо, он хотел бы и в дальнейшем быть с вами.
3) отношения на данном этапе в целом (9жезлов) А вот здесь как раз и показаны ваши "встречания". Отношениям пора выйти на следующий уровень, и судя по иллюстрации на карте, с женской стороны идет инициатива, вы пытаетесь объявить партнеру о своих целях и намерениях, а он как бы мягко "прикрывает вам рот". Его сейчас все устраивает,он не готов пока менять формат отношений.
4) развитие отношений в течение 7дней (Луна+Справедливость+Жрец) В течение 2-3 дней будет все как-то загадочно. Либо общения пока не будет, либо каждый из вас будет находится "в себе",наедине со своими чувствами, может просто встреч не будет. Следующие 2-3 дня будут активными, будет много серьезных разговоров, секса не вижу. В последний период вижу душевное сближение, благородство со стороны мч. Может он пойдет на контакт с вами,будет проявлять инициативу, окружит вас заботой.
youlija09
1) роль женщины в этих отношениях (4 жезлов) В вас сейчас играет страсть и желание завоевать мужчину, угодить ему. На иллюстрации пара сидит на качелях - мужчина более удобно расположился, а вот женщине приходится "повертеться" как бы Вам в нынешней связи может быть не очень удобно, но тем не менее вы готовы работать над этими отношениями. Еще,кстати, по этой карте часто проигрывается измена или треугольник.
2) роль мужчины в этих отношениях(туз кубков) В чувственном плане он от вас в восторге. Мне кажется ваши отношения начались недавно или просто что-то мешает их развитию. Может редкие встречи, но зато очень сладкие. По крайней мере так воспринимает вас мч.
3) отношения на данный момент(7мечей) Несмотря на взаимные чувства, вы все таки стоите по разную сторону баррикад на данный момент. Возможно вы сейчас в конфликте. Ваш мч в этой ситуации более пессемистичен, нежели Вы. Вы ему явно не безразлична, но он на данный момент не знает что делать дальше. А вот у вас теплятся надежды на лучшее, может и не зря.
4) развитие отношений в течение 7дней (3мечей+колесница+суд) Опять ощущение любовного треугольника или хотя бы сложного выбора. Первые 2-3 дня все будет довольно печально. Мужчина не может определиться что ему нужно, разрывается меж двух огней. Следующие 2-3 дня вы будете врозь. Помешает либо отъезд,либо что то еще,встреч не будет. А вот под конец срока что-то важное произойдет,что то должно проясниться между вами, ситуация сдвинется с места.
Удачи!
Сообщение отредактировал Natalie - Сб, 12.09.2015, 18:29
1) роль жн в отношениях (5кубков) У меня два варианта: либо между вами недавно состоялся небольшой конфликт, либо вы постепенно охладеваете к своему мужчине. На данном этапе я вижу,что он как бы "стоит на коленях" перед вами, вы доминируете над ним, может иногда капризничаете. Могу допустить, что у вас могут возникать мысли о разрыве отношений или хотя бы поставить всё на паузу, подумать нужно вам это или нет.
Конфликта как такового не было, но меня "парит" все, что происходит у нас в отношениях. Я постоянно думаю, что это все ничем хорошим не закончится, возможно даже хотела бы расстаться, но пока я это сделать не в силах
ЦитатаNatalie ()
2) роль мч в отношениях (туз пентаклей) У него к вам безусловная любовь) При чем, эти чувства зрелые,устоявшиеся, без пелены на глазах. Ему с вами хорошо, он хотел бы и в дальнейшем быть с вами.
Он да, ему хорошо так как сейчас и подругому не надо. Я понимаю, что так пока и будет, поэтому все мои переживания как правило остаются при мне, он не в курсе)))
ЦитатаNatalie ()
3) отношения на данном этапе в целом (9жезлов) А вот здесь как раз и показаны ваши "встречания". Отношениям пора выйти на следующий уровень, и судя по иллюстрации на карте, с женской стороны идет инициатива, вы пытаетесь объявить партнеру о своих целях и намерениях, а он как бы мягко "прикрывает вам рот". Его сейчас все устраивает,он не готов пока менять формат отношений.
У нас всегда я была более инициативной, последнее время он вот так как на карте...все у него плохо, о здоровьем проблемы, с работой плохо...короче инертный и меня порядком достал, потому что я постоянно должна его поддерживать
По последнему пункту отпишусь через неделю...он как раз через неделю уезжает за границу.
Спасибо за расклад!
Ваш расклад
На таро 78 дверей
S2-кто он Мир Он сейчас находится в состоянии изменений, старый цикл заканчивается новый начинается, чтото родилось, чтото умерло...в общем на пороге перемен человек
S1-кто ты Король жезлов У вас все мысли о нем, вы вся там и ни о чем другом думать не можете
1-для чего он был с тобой Туз жезлов Для него это было чтото новое, полное страсти, такого чего он до этого не испытавал, было интересно и многогранно
1-для чего была ты с ним 6 чаш У все более свернуто в эмоциональную сторону, по этой карте жили от встречи до встречи...когда встречались, то находили в нем благодарного слушателя, который вас прекрасно понимал. Это была как передышка, когда вы просто получали удовольствие от этих отношений
2-что отношения давали ему Король мечей Заботу видимо вы ему давали, у меня по этой карте идет, что мужчина любит пожаловаться на несправедливость и есть тот кто его пожалеет и поддержит, так что вы давали ему эту поддержку.
2-что отношения давали тебе 6 пентаклей Возможно помогал както материально или подарки часто дарил))) или же просто это была как взаимопомощь, но в любом случае для вас очень приятная
3-какие чувства испытывала ты Туз чаш Вы были прямо мимими влюблены
3-какие чувства испытывал он Император А у него все както более прагматичнее что ли, он старше главнее, он опора...
4-что между вами сейчас Смерть Сейчас у вас перерыв, ссора возможна, в общем неприятности
5-для чего эти отношения ему сейчас Паж мечей Он за вами следит это однозначно, информацию собирает...возможно подозревает что у вас другой
5-для чего эти отношения тебе сейчас 4 пентаклей А вы сейчас в неком удивлении, выросли что ли из того, что было и теперь не знаете как быть..и тоже скорее всего очень интересуетесь как там он и что делает без вас
6-что нужно сделать ему 5 мечей Ничего, надо успокоиться сесть и подождать
6-что нужно сделать тебе 9 чаш А вам надо немного доставить себе удовольствия, если нет возможности с ним встретится, то самой сходить в гости или с кем-то в кафе...с целью встряхнуться и развеяться..любите больше себя
7-ваше будущее Умеренность Все у вас наладится и станет гораздо спокойнее, не могу ничего больше сказать, но в любом случае отношения станут гармоничнее
Сообщение отредактировал Emeliya - Сб, 12.09.2015, 21:51