В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1 - Что представляет собой данный человек 3 Жезлов - мч довольно предприимчивый, компанейский, строящий планы на будущее, есть деловая хватка. Он полон энергии, но в силу своей молодости, еще не властен над своим будущим.
2 - Что он думает о кверенте Рыцарь Жезлов пп - что ты обаятельная, но ветреная, даже ненадежная, излишне эмоциональная, несдержанная. Ему может быть сложно найти с тобой точки соприкосновения.
3 - Как преподносит свои намерения кверенту 5 Мечей пп - я думаю, он старается показать, что в ваших отношениях не он главный, а скорее ты. Но это совсем не означает, что так и есть на самом деле, он все равно чувствует свое преимущество, просто по каким-то причинам ему выгодно казаться для тебя более слабым, уступить тебе.
4 - Его истинные намерения Паж Жезлов - он хочет опробовать что-то новенькое, ты для него приключение, увлечение. Но у него еще могут быть мысли о ребенке, интересно, он на это тебе не намекал?
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту Туз Жезлов пп - не вижу положительного ничего.
6 - Что принесут негативного Жрица пп - а из негативного: он может вывернуть тебя наизнанку, в душе появится чувство неудовлетворенности, что тебя просто напросто обманули, да еще и репутацию подпортили.
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту 4 Кубков - скорее нет.
8 - Несет ли серьезную опасность 10 Пентаклей пп - серьезную нет, но все же "крови попить" может.
9 - Совет, как себя вести с этим человеком, что делать Королева Жезлов пп - держать все под контролем, быть жесткой и властной, чтобы не осуществилось то, что предсказывает выпавшая выше перевернутая Жрица.
10 - Итог, чем всё закончится (срок - полгода) Сила (2 Пентаклей) - страсть, преодоление трудностей, живенько все так будет, даже противостояние возможно, но все же в этот период вы будете стараться определиться со своим положением, но итог отношений еще не станет ясен в эти полгода.
В раскладе много жезлов выпало, это на любовь и чувственность мало указывает, тут больше расчета, построения планов будет и страстности.
Удачи
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Манара + Эльфы 1.Внутреннее состояние кверента, готов ли кверент к новым отношениям? - Маг + 10 Мечей - с одной стороны ты готова, ты ищешь способы наладить лич жизнь, но внутри тебя что то держит, твое внутреннее состояние не дает тебе двигаться дальше. Ты должна найти в себе силы преодолеть это препятствие. 2.Обстоятельства, события либо поведение, которые мешают созданию отношений - Шут + Туз Воды - ты не воспринимаешь мужчин, которые пытаются завязать с тобой отношения всерьез, отмахиваешься под разными отговорками даже не рассмотрев как следует. Или просто ведешь себя не серьезно - не проявляешь свою заинтересованность в отношениях. 3. Каких мужчин выбирает кверент? - 4 Земли + Дама Пентаклей - мужчин, которые не заинтересованы в тебе. Мужчин у которых ты на втором, третьем и далее местах. По ДП - могут быть женатые мужчины. 4.На каких мужчин кверенту необходимо обратить внимание? - 5 Огня + Луна - на мужчин, которые будут за тебя бороться, которые захотят построить с тобой семью, а не легкомысленные отношения. Карты говорят - довериться интуиции - она подскажет тебе. 5-6. Места и обстоятельства возможной встречи. - 8 Воздуха + Луна + 10 Кубков + 4 Мечей - похоже, что это произойдет ночью, место для отдыха, где ты будешь отдыхать. Вот только по 8 Воздуха, мне почему то кажется, что изначально ты его оттолкнешь, но ты должна довериться интуиции, слушай внутренний голос - он тебе подскажет или упустишь его. 7.Облик возможного партнера? - Верховная Жрица + 2 Мечей + 6 Мечей - мне кажется, что он не русский будет, старше тебя, опытнее, семья у него будет в прошлом скорей всего или отношения длительные. Но на момент вашей встречи будет уже один. 8.Род занятий, сфера работы - Зеркало + Туз Пентаклей - у человека финансовая нестабильность - то густо, то пусто. Но ему сопутствует удача. Не исключаю, что сфера деятельности будет связна с индустрией красоты. 9.Временный промежуток, когда может состояться встреча - 10 Воды + 7 Жезлов - с временем у меня туго, но по этим картам могу сказать одно - тебе надо от внутренних поисков и мечтаний переходить к действиям - надо бороться за новые отношения, а не смотреть как изживают себя старые. 10 Мечей убери - и сразу все поменяется.
1.Внутреннее состояние кверента, готов ли кверент к новым отношениям? - Маг + 10 Мечей - с одной стороны ты готова, ты ищешь способы наладить лич жизнь, но внутри тебя что то держит, твое внутреннее состояние не дает тебе двигаться дальше. Ты должна найти в себе силы преодолеть это препятствие.
Мне просто уже стало комфортно вот так, как сейчас, я живу своей жизнью, уделяю себе много внимания, - вообщем, живу для себя. Многие мои подруги рассказывают всякие страсти о том, что происходят в их личной жизни и что они были бы рады, если бы перестали встречаться со своими парнями, но не могут, так как привязались к ним сильно душевно...Я тоже была привязана к мужчине, но мне кажется сейчас, что даже если он вернется, нет смысла возвращать то, что было. Если с первого раза не получилось, вряд ли со второго, 3, 5, 10 получится.
Цитатаmyunik ()
2.Обстоятельства, события либо поведение, которые мешают созданию отношений - Шут + Туз Воды - ты не воспринимаешь мужчин, которые пытаются завязать с тобой отношения всерьез, отмахиваешься под разными отговорками даже не рассмотрев как следует. Или просто ведешь себя не серьезно - не проявляешь свою заинтересованность в отношениях.
Если честно, я серьезных и не видала, около меня с личными намерениями часто балагуры и весельчаки, так , прикольно провести время. Был один, с серьезными намерениями вплоть до замужества и детей (хотя сам даже младше меня), но я к нему не испытывала ничего...Просто не нравился, как мужчина. Не было искорки. А может и я не могу предоставить серьезности, не знаю.
Цитатаmyunik ()
3. Каких мужчин выбирает кверент? - 4 Земли + Дама Пентаклей - мужчин, которые не заинтересованы в тебе. Мужчин у которых ты на втором, третьем и далее местах. По ДП - могут быть женатые мужчины.
Я люблю взрослых, устоявшихся людей, с хорошим чувством юмора, ярких, нескучных. Мне нравятся самостоятельные люди, которые много чего повидали в жизни. Но если между нами сразу нет искры - не рассматриваю их. Также очень важно влечение на физическом уровне.Хотя сейчас можно подумать, что мой бывший как раз представитель того, у кого я была явно не на первом месте.
Цитатаmyunik ()
4.На каких мужчин кверенту необходимо обратить внимание? - 5 Огня + Луна - на мужчин, которые будут за тебя бороться, которые захотят построить с тобой семью, а не легкомысленные отношения. Карты говорят - довериться интуиции - она подскажет тебе.
Я таких хочу встретить, но все никак не встречаю...
Цитатаmyunik ()
5-6. Места и обстоятельства возможной встречи. - 8 Воздуха + Луна + 10 Кубков + 4 Мечей - похоже, что это произойдет ночью, место для отдыха, где ты будешь отдыхать. Вот только по 8 Воздуха, мне почему то кажется, что изначально ты его оттолкнешь, но ты должна довериться интуиции, слушай внутренний голос - он тебе подскажет или упустишь его.
хм..даже не знаю)) получается, это точно не скоро будет)) ночью я только начинаю что-то нормально делать))).
Цитатаmyunik ()
7.Облик возможного партнера? - Верховная Жрица + 2 Мечей + 6 Мечей - мне кажется, что он не русский будет, старше тебя, опытнее, семья у него будет в прошлом скорей всего или отношения длительные. Но на момент вашей встречи будет уже один.
Честно говоря, меня немного напрягла уже национальность)). у меня был как-то башкир, с ним были тяжелые отношения, всю кровь из меня выпил. Старше и опытнее - это супер. Я понимаю, что взрослые мужчины, скорее всего, женатые или были женаты..но все же ничего не могу с собой поделать, вот нравятся такие)).
Цитатаmyunik ()
8.Род занятий, сфера работы - Зеркало + Туз Пентаклей - у человека финансовая нестабильность - то густо, то пусто. Но ему сопутствует удача. Не исключаю, что сфера деятельности будет связна с индустрией красоты.
Хм.............................мой бывший сейчас в фитнес-клубах работает)))))))))))))
Цитатаmyunik ()
9.Временный промежуток, когда может состояться встреча - 10 Воды + 7 Жезлов - с временем у меня туго, но по этим картам могу сказать одно - тебе надо от внутренних поисков и мечтаний переходить к действиям - надо бороться за новые отношения, а не смотреть как изживают себя старые. 10 Мечей убери - и сразу все поменяется.
Я буду стараться, чтобы так все и было. Понимаю, что это единственный правильный путь. Спасибо большое!
1 - Что представляет собой данный человек 3 Жезлов - мч довольно предприимчивый, компанейский, строящий планы на будущее, есть деловая хватка. Он полон энергии, но в силу своей молодости, еще не властен над своим будущим.
Он действительно компанейский мч, а вот не знает чем, потому что совсем недавно репатриировал в страну.
ЦитатаBerta ()
2 - Что он думает о кверенте Рыцарь Жезлов пп - что ты обаятельная, но ветреная, даже ненадежная, излишне эмоциональная, несдержанная. Ему может быть сложно найти с тобой точки соприкосновения.
Возможно все перечисленное, кроме ветренности и ненадежности, мне иногда кажется, что он думает, что я настроенна слишком серьезно.
ЦитатаBerta ()
3 - Как преподносит свои намерения кверенту 5 Мечей пп - я думаю, он старается показать, что в ваших отношениях не он главный, а скорее ты. Но это совсем не означает, что так и есть на самом деле, он все равно чувствует свое преимущество, просто по каким-то причинам ему выгодно казаться для тебя более слабым, уступить тебе.
Ну бывает всякое бываеь, что то он решает, что то я, иногда вместе, но это совсем начало отношений и пока ничего конкретного не могу сказать.
ЦитатаBerta ()
4 - Его истинные намерения Паж Жезлов - он хочет опробовать что-то новенькое, ты для него приключение, увлечение. Но у него еще могут быть мысли о ребенке, интересно, он на это тебе не намекал?
В принципе у нас были разговоры на эту тему, он говорил что хочет семью и детей, но опять же слишком рано говорить об этом.
ЦитатаBerta ()
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту Туз Жезлов пп - не вижу положительного ничего.
Окей, тут дополню по факту.
ЦитатаBerta ()
6 - Что принесут негативного Жрица пп - а из негативного: он может вывернуть тебя наизнанку, в душе появится чувство неудовлетворенности, что тебя просто напросто обманули, да еще и репутацию подпортили
Вообще он кажется довольно порядочным человеком, ну в общем глянем что к чему.
ЦитатаBerta ()
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту 4 Кубков - скорее нет.
Это хорошо, приятный момент.
ЦитатаBerta ()
8 - Несет ли серьезную опасность 10 Пентаклей пп - серьезную нет, но все же "крови попить" может.
Ну проблеммы есть в любых отношениях, я в принципе тож могу отпить немного кровушки)))
ЦитатаBerta ()
9 - Совет, как себя вести с этим человеком, что делать Королева Жезлов пп - держать все под контролем, быть жесткой и властной, чтобы не осуществилось то, что предсказывает выпавшая выше перевернутая Жрица.
Попробуем, тоже не хотелсь бы пострадать от этой ситуации, постараюсь все учесть.
ЦитатаBerta ()
10 - Итог, чем всё закончится (срок - полгода) Сила (2 Пентаклей) - страсть, преодоление трудностей, живенько все так будет, даже противостояние возможно, но все же в этот период вы будете стараться определиться со своим положением, но итог отношений еще не станет ясен в эти полгода.
Страсть конечно присутствует, но вот хотелсь бы чего то более серьезного и конкретного, посмотрим как все сложится.
ЦитатаBerta ()
В раскладе много жезлов выпало, это на любовь и чувственность мало указывает, тут больше расчета, построения планов будет и страстности.
Спасиб большое за расклад
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1. Чем привлекла его я? 7 пентаклей – даже не знаю как точно сказать. Самооценка человека, описываемого Семеркой Пентаклей, обычно невысока. Он не считает себя особенно одаренным и не думает, что заслуживает многого. В то же время он умеет мобилизовывать внутренние резервы, терпеливо трудиться и годами идти к своей цели, как бы медленно ни тянулись дела. Так что, возможно, он в вас просто увидел спокойную, уравновешенную женщину, которая намного интереснее, чем вы сами о себе думаете.
2. Что он ждет от меня? 4 жезлов – он ждет, что вы наполните его жизнь праздником, весельем. Карта так же может означать, что он ждет от вас желания создать семью
3. Как он меня воспринимает? 2 кубков – вполне серьезно считает вас своей женщиной.
4. Что он во мне ценит? Королева кубков – ценит вашу женственность и то, что вы думаете не только о своем удобстве, но и о нем. Доброта, душевность… Короче, все лучшие женские качества, которые делают мужчин счастливыми.
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 10 пентаклей – мне кажется, он серьезно считает, что вы лучшая кандидатура на роль его спутницы жизни. Возможно, в других он этого так четко не видел, с вами все по-другому.
6. Что он думает о наших отношениях? Паж жезлов – он почти уже готов сделать в ваших отношениях следующий шаг. Если посмотреть на карту, то кажется, что паж «стесняется» или уже где-то «набедокурил»). Так и ваш партнер, вроде, и уверен в себе, а пока немного в раздумьях что эти отношения должны ему принести. И дело не столько в вас, как мне кажется, это нормальное мужское поведение, они всегда в раздумьях)))
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 4 пентаклей – для меня эта карта ассоциируется с пословицей: Что посеешь – то и пожнешь. Мне кажется, он хотел бы, чтобы вы больше показывали эмоций и давали отдачу на его «вложение в вас». Может, вы стеснительны, а ему хочется больше открытости в эмоциональном плане?
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений? 7 мечей – не самая лучшая карта для итога. Обман, неискренность в отношениях. Это всегда губительно. Сделала допку – 3 мечей. Будет кто-то третий, кто все испортит.
В процессе выкладывания расклада у меня возник вопрос: а вы официальная девушка парня? Нет ли у него еще кого-то? Как-то в мыслях у него вы на первом месте, а вот, судя по раскладу, как до дела доходит, так он все сомневается как-то. К сожалению, я не увидела счастливое развитие ваших отношений, кто-то вмешается и все начнет рушиться.
Асана,
Стимпанк таро
1 ЧАСТЬ – Психология женщины _________1____________ ____2_________2_______ 1. Какой мужчина нужен Вам (его личностные характеристики)? 9 пентаклей –Успешный, уверенный в себе, своих силах, который не гонится за богатством, но уважает качество. Сильный во всех смыслах мужчина, независимый и самостоятельный. В общем, все, как в книжках)
2. Для чего Вам нужен вообще мужчина (здесь может быть и неосознанное желание)? Иерофант – чтобы был вам учителем по жизни, наставником, чтобы взял вас за руку и повел, а вы чувствовали себя маленькой девочкой, которой больше нечего бояться.
3. Какую роль Вы хотите выполнять в отношениях (друг, жена, мать и т.д.)? 7 жезлов – Вы готовы будете защищать свое, если будете уверенны, что это ваше и оно вам нужно. 2 ЧАСТЬ – Партнер №1 Алексей ___________1____________ ___2, 3, 4_______5, 6, 7____ ___________S____________ ______8_________9_______ ___________10___________ S - Отражает состояние отношений в настоящее время (выбирается наугад из колоды). 6 жезлов – он что-то для вас сделал важное или вернулся в вашу жизнь? Такое ощущение, что сейчас он для вас прям герой. В общем, уважение и радость от общения с ним у вас.
1. Какие качества есть в партнере №1 и нет в партнере №2, которые Вас привлекли в нем? Солнце – Жизнерадостность и жизнелюбие. Вообще, светлый такой человек, оптимист по жизни. Он дарит вам энергию и вам это нравится.
2, 3, 4. Как к Вам относится партнер №1 (осознанные чувства, неосознанные, желания)? Колесо фортуны, Звезды, Умеренность – хочет иметь планы на будущее в которых будете участвовать вы. Есть к вам чувства, даже в голове у себя он уже строит на вас планы, думает, что вы ему по судьбе встретились.
5, 6, 7. При выборе партнера №1 как он будет относиться к Вам (осознанные чувства, неосознанные, желания)? Жрица, Король жезлов, 10 пентаклей – вполне возможно создание семьи. По Жрице могу сказать, что может быть какие-то недосказанности у вас или притирка просто начнется, но в общем все будет нормально. Никаких страшных тайн не будет. Отношения будут идти в сторону заключения брака, как мне кажется.
8. Чего Вы можете не знать о партнере №1 (что Он может не договаривать или скрывать от Вас)? 8 мечей – что-то у него в голове не дает ему покоя. Может, это мысли о сопернике, а он молчит? В общем, его демоны его терзают изнутри.
9. Ваше отношение к партнеру №1 (подсознательное – выясняется, что же на самом деле нужно от этого партнера, для чего он Вам)? 9 жезлов – а вы пока не понимаете, что чувствуете. От прям не могу сказать лучше, чем написано: Если в Вашем ракладе появилась Девятка Жезлов, это означает, что Вы готовитесь к "последнему бою" в своей жизни, - и Вы выживете. После кризиса уделите некоторое время тому, чтобы поразмышлять о своем умонастроении. Может быть, Ваша склонность к драматизированию и любовь к преодолению непреодолимых препятствий завладели всей Вашей жизнью? Может быть, Вы выживаете, вместо того, чтобы жить? Масть Жезлов отражает нашу волю, а наша воля создает нашу реальность; взгляни на 3 Жезлов, чтобы освежить это в памяти. Если Ваша воля сфокусирована на постоянных атаках и бесконечном параде всяческих бед, то, может, она и притягивает все это к Вам? Об этом стоит подумать, так ведь?
10. Перспектива отношений при выборе в пользу партнера №1? Туз кубков – сильная эмоциональная связь, я всегда вижу в этой карте скорый брак) Ну или хотя бы истинная любовь, радость, довольство. Тузы вообще означают новые возможности. Туз Кубков (Чаш) Таро говорит о начале очень благоприятного для Клиента периода: радости, счастья и любви полной мерой. Такие личностные взаимоотношения, как дружба, любовный роман или даже брак, особенно благоприятны.
______________________________________ ЧАСТЬ 3 – Партнер №2 Евгений ___________1____________ ___2, 3, 4_______5, 6, 7____ ___________S____________ ______8_________9_______ ___________10___________ S - Отражает состояние отношений в настоящее время (выбирается наугад из колоды). 7 пентаклей – мне кажется, что как таковых отношений пока нет. Ну, или они только-только наклевываются.
1. Какие качества есть в партнере №2 и нет в партнере №1, которые Вас привлекли в нем? Повешенный – он застрял в какой-то ситуации в своей жизни? Может, он вам понравился потому, что ему нужна была помощь и вы готовы подставить плечо? Или это вам помогли?
2, 3, 4. Как к Вам относится партнер №2 (осознанные чувства, неосознанные, желания)? 6 пентаклей, король пентаклей, Император – хочет казаться сильным, что это ему лучше решать каковыми будут ваши отношения. 5, 6, 7. При выборе партнера №2 как он будет относиться к Вам (осознанные чувства, неосознанные, желания)? Любовники, Королева мечей, рыцарь мечей – и опять он тянет одеяло. Вроде и чувства есть, а как-то все пытается показать, что он в семье главный будет. Причем, это будет не в мягкой форме. 8. Чего Вы можете не знать о партнере №2 (что Он может не договаривать или скрывать от Вас)? 9 кубков – вы можете не знать о всех его доходах, например. И он вообще может быть довольно скрытен.
9. Ваше отношение к партнеру №2 (подсознательное – выясняется, что же на самом деле нужно от этого партнера, для чего он Вам)? Солнце, король жезлов – Ну вам с ним хорошо, очень даже. Но это может быть скорее страсть или ваше надуманное вами желание быть с этим человеком, а не истинные чистые чувства.
10. Перспектива отношений при выборе в пользу партнера №2? Мир - это живые чувства, искренняя душевность. Это ощущение того, что партнер – не просто приятный человек, но поистине вторая «половинка». И еще, конечно же, Мир – это сексуальная удовлетворенность.
По итогу, если честно, даже не знаю что сказать за 1 и за 2 партнера. Вам сложно сделать выбор, потому что с обоими хорошо. Но, как по мне, по отношению мне больше «понравился» партнер №1) Но это только мое мнение, вы этих мужчин знаете намного лучше меня, вам решать! А я Хочу знать где я попала и где промахнулась, жду ваш ответ.
Сообщение отредактировал Juli-p - Сб, 29.08.2015, 22:26
1. Чем привлекла его я? 7 пентаклей – даже не знаю как точно сказать. Самооценка человека, описываемого Семеркой Пентаклей, обычно невысока. Он не считает себя особенно одаренным и не думает, что заслуживает многого. В то же время он умеет мобилизовывать внутренние резервы, терпеливо трудиться и годами идти к своей цели, как бы медленно ни тянулись дела. Так что, возможно, он в вас просто увидел спокойную, уравновешенную женщину, которая намного интереснее, чем вы сами о себе думаете.
Мы в инете познакомились, я сама с ним познакомилась, он мне понравился на почве профессиональных интересов, получается мы коллеги по работе, хотя вместе и не работаем. Он не сразу обратил на меня внимание, а через время мы стали больше общаться. Я не совсем спокойная, но надежная и помогала ему, и нашла подход мы стали больше общаться в инете и встречаться в реале, живем в одном городе. Может в чем-то у меня и заниженная самооценка, я даже точно не знаю нравлюсь ему как женщина или только как коллега)
Цитата
2. Что он ждет от меня? 4 жезлов – он ждет, что вы наполните его жизнь праздником, весельем. Карта так же может означать, что он ждет от вас желания создать семью
Он сейчас на службе в армии, а я занимаюсь его делами по работе. Я надеюсь, что общение со мной ему доставляет радость, и при встрече я ему обещала отдать подарок, который не могла вручить ему раньше. Вряд ли у него есть желание создать со мной семью, разве что встречаться со мной как с девушкой, и то мне больше кажется, что это моя мечта.
Цитата
3. Как он меня воспринимает? 2 кубков – вполне серьезно считает вас своей женщиной.
Хотелось бы, это больше соответствует моим желаниям, нежели действительности, но может он настолько скрытный, что действительно так считает, но я об этом от него не знаю, и пока что по поступкам этого не видно. Но пусть сбудется))
Цитата
4. Что он во мне ценит? Королева кубков – ценит вашу женственность и то, что вы думаете не только о своем удобстве, но и о нем. Доброта, душевность… Короче, все лучшие женские качества, которые делают мужчин счастливыми.
Я стараюсь ему угодить и понравится, помогаю, добрая, нежная, и действительно надеюсь, что он это оценит, но опять же с его стороны пока не видно ко мне внимания, разве что уважает и поддерживает общение. Т.к. заинтересован, чтобы я занималась его делами.
Цитата
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 10 пентаклей – мне кажется, он серьезно считает, что вы лучшая кандидатура на роль его спутницы жизни. Возможно, в других он этого так четко не видел, с вами все по-другому.
Очень приятно, я прям польщена, мне бы очень хотелось, чтобы так и было, это все мое состояние души. В реальности, не знаю, какие у него чувства ко мне, я вот влюблена, но не могу сказать, что на сегодняшний день я вижу взаимность. Сложности, сейчас служба, расстояние, обязательства по работе, я вообще не знаю, может у него еще и девушка есть, он об этом не говорит мне, знаю точно не женат, в разводе, но мало ли))все таки красивый мужчина, вниманием не обделен.
Цитата
6. Что он думает о наших отношениях? Паж жезлов – он почти уже готов сделать в ваших отношениях следующий шаг. Если посмотреть на карту, то кажется, что паж «стесняется» или уже где-то «набедокурил»). Так и ваш партнер, вроде, и уверен в себе, а пока немного в раздумьях что эти отношения должны ему принести. И дело не столько в вас, как мне кажется, это нормальное мужское поведение, они всегда в раздумьях)))
Да, это есть он стеснительный, замкнутый, сдержанный и сам себе на уме. Действительно в раздумьях, а я все жду, когда от него будет инициатива и общение, активности по отношению к себе мне бы от него хотелось. У нас запланирована встреча, может что-то после нее изменится, не знаю))
Цитата
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 4 пентаклей – для меня эта карта ассоциируется с пословицей: Что посеешь – то и пожнешь. Мне кажется, он хотел бы, чтобы вы больше показывали эмоций и давали отдачу на его «вложение в вас». Может, вы стеснительны, а ему хочется больше открытости в эмоциональном плане?
Вот наоборот, это я хочу больше эмоций, и отдачу от своих вложений, что я для него делаю, мне больше хочется эмоций и открытости, я по крайней мере хоть эмоционально ему писала, а он совсем и во всем сдержанный. А стеснительные мы скорее оба)
Цитата
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений? 7 мечей – не самая лучшая карта для итога. Обман, неискренность в отношениях. Это всегда губительно. Сделала допку – 3 мечей. Будет кто-то третий, кто все испортит.
Может быть, хотя я не хочу, чтобы это было правдой или так было. Может у него какая-то девушка и есть, да и я не совсем свободна, есть и другой МЧ с которым я давно общаюсь, но об этом не знают. А как дальше сложатся отношения, будет видно в будущем, я верю, что будущее можно изменить, своими действиями и поступками, и буду стремиться к лучшему итогу.
Здравствуйте, девушки! Очень нужен взгляд со стороны. Возможно я необъективна. Мужчина то холодный, то горячий.. уже два года мурыжит, а просвета не видно. То сходимся, то расходимся. Вот сейчас снова вернулся.. что-то там хочет от меня или меня))... мутный он, замучал уже, а послать не могу... тянет невыносимо. Расклад "Три блока" таро универсальный ключ. Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). туз чаш
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". королева монет
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 6 кубков
Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - 4 кубков
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - башня
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.- дьявол
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - Маг, Король Мечей
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - Рыцарь монет, 9 Мечей
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.- 4 жезлов, 8 чаш, 10 жезлов.
Перед раскладом мужчину загадывала на короля мечей. Моя трактовка расклада
1) есть у мужчины какие-то чувства ко мне. Типа любви. 2) Кор. монет -- Похоже ему тупо не до меня. 3) 6 чаш -- синтементы... как к человеку с которым связывает красивое романтичное прошлое. 1ч+КМ -- другая у него есть, КМ+6ч -- женщина из прошлого, кто-то из бывших нарисовался. 4) А нет в его жизни места для меня. апатия, скука и нежелание что-то делать для отношений. 5) А по факту мужчина настроен на разрыв. Он не видит тут будущего в этих отношениях. Я бы даже сказал, что мужчина считает, что отношений просто НЕТ. 6) Основная цель -- секс. И не более того 4ч+Башня-- единственным выходом из данного тупика он видит прекращение отношений. Башня+ Дъявол -- тяготит его эта зависимость, разрушает. Есть желание разорвать ее и не мучить себя больше. 7,8 -- мужчина эгоист и отношения зависят полностью от него. Манипуляции. Захочет, придет, нет так нет. 9,10 -- ничего кроме боли он мне не принесет. 11, 12, 13 -- а ничего не будет, ровным счетом ничего. 4ж карта неподвижности. 8ч и 10 ж -- усталость от отношений, желание снять с себя этот неподъемный груз. И как итог уход. мыслишки об этом будут крутиться постоянно. Чемодан без ручки.. и кинуть жалко и нести тяжело.
Levada, ну так любовница вы ему, для секса... он сам по себе и сам за себя маг корольмечей снова уйдет и снова придет образ жизни такой...не ищите других причин можетбыть женат по королю пентаклей а вы встречаетесь в гостиницах? или на квартирах?
FoxyLady, в том то и дело, что мы не любовники. Секса между нами нет и уже давно. Года полтора назад, мы встречались. С тех пор я держу его на расстоянии. Там королева пентаклей. Я тоже думала, что это другая женщина. Но в раскладе нет ни одной карты говорящей об измене, на мой взгляд. Сейчас мужчина хочет со мной отношений, но его позиция, когда хочу тогда и прихожу меня отмораживает. Видимо он сам по себе такой. Что печалит.
простите, а не улавливаю смысл слова "измена"? как он может вам изменять, если :
ЦитатаLevada ()
Секса между нами нет и уже давно. Года полтора назад, мы встречались
у вас нет реальных отношений, чтобы он вам изменял. Королева Пенталей может быть другой женщиной, видимость отношений с которой он вам демонстрирует, т.к. позиция называется вешнее отношение к вам. Если, он вам не демонстрирует никакую другую женщину, то тогда он по отношению к вам внешне ведет себя подчеркивая в вас достоинства королевы пентаклей, дословно" внешне ведет себя с вами как с королевой пентаклей
и ваш расклад и мнение FoxyLady, и говорит:
ЦитатаLevada ()
Сейчас мужчина хочет со мной отношений, но его позиция, когда хочу тогда и прихожу меня отмораживает.
здесь нет никаких противоречий Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 31.08.2015, 19:02
простите, а не улавливаю смысл слова "измена"? как он может вам изменять, если :
Цитата Levada () Секса между нами нет и уже давно. Года полтора назад, мы встречались
Ну да секса нет.. пока. Но мужчина ухаживает активно за мной уже больше месяца и уверяет, что других женщин у него нет и не было... Врет, конечно. Я же не настолько наивна.
Цитата
он сам по себе и сам за себя маг корольмечей снова уйдет и снова придет образ жизни такой...не ищите других причин
а вот с этим полностью согласна. И ни каких противоречий.) Благодарю, девушки, за помощь!
Сообщение отредактировал Levada - Пн, 31.08.2015, 20:09
Карты 1, 2, 3 - Квирент. Карты 4,5,6 - партнер. Карты 7, 8, 9 описывают отношения между ними. Карта 10 - вероятное развитие отношений в будущем.
1 – что квирент чувствует по отношению к партнеру Туз пентаклей – вы хотите стабильности от отношений и потому чувства у вас вполне оформились уже – вы хватаетесь за любую возможность, чтобы ваши отношения сложились и существовали. С вашей стороны все честно и чувства ваши понятны и просты – с человеком вы готовы быть вместе, быть щедрой во всем, поддерживать его и идти по жизни. 4 - что партнер чувствует по отношению к квиренту. Король пентаклей – а он в чувствах он жадничает. Он больше реалист, нежели вы, более практичный и приземленный. ОН может вам дать длительные отношения, стабильные, но не романтичные и сложные. Он понимает разницу между любовью и браком. Честно говоря, мне кажется, от этой карты веет немного холодком, пылких страстей от него не дождетесь.
2 - в чем квирент больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить).
4 пентаклей – в отдаче, вы хотите, чтобы партнер вам отвечал тем же и столько же вкладывал в ваши отношения, сколько вкладываете в них вы. Этого вам не хватает, не видите полной отдачи с его стороны. 5 - в чем партнер больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить). Паж пентаклей – а ему не хватает новизны что ли, накопления опыта. Может ему тесно в рамках ваших отношений или хочется просто внести что-то еще для разнообразия?
3 - что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций) для квирента. Правосудие (Дьявол) - Вы играете теми картами, которые получили при раздаче. От того, как вы играете, зависит следующая раздача и последствия Ваших действий вскоре наступят. Когда Справедливость выпадает в раскладе, это напоминание, что нынешняя ситуация вызвана вашими действиями. Если вы недовольны нынешним положением вещей, посмотрите на свои мотивы, цели и решения объективными, непредубежденными глазами Справедливости. То, что вы делаете сейчас, творит ваше будущее. Это непрекращающийся цикл. Но если карта вышла, это знак, что сейчас ключевой момент. Что бы вы не собирались сделать, это будет иметь гораздо более значимые последствия, чем вы думаете. Т.е. как бы ни вышла ситуация в итоге ( а по картам она зависит и от ваших действий) – не потеряйте лица и морального облика, ваши принципы должны быть при вас в любом случае.бо6
6 - что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций) для партнера. Король кубков (Суд) – приведу описание карты целиком: ты уже знаешь, что тебе следует делать. Если ты честен сам с собой, то все должно быть совершенно ясно. Когда возникает необходимость в истолковании этой карты, то это недвусмысленный знак того, что - да! Ты должен сделать, то о чем ты думаешь, чтобы это ни было.
Раз у вас такие карты почти одинакового значения вышли мне стало интересно что ж вы оба думаете делать с этими отношениями: Квирент – 10 пентаклей – на данном этапе вы хотите семью с этим человеком, настоящую и крепкую, но на карте есть еще гадалка с картой - так что вы семью хотите, но есть сомнения на счет адекватности ваших планов. (от не могу я на эту карту иначе смотреть, хотя она считается хорошей, извините) Партнер – Паж жезлов – а он точно пока не определился. На карте паж с видом нашкодившего ребенка стоит. От мне партнер так и видится – что-то сделал и у вас там сомнения поперек ваших желаний и планов, а он стоит и пока не знает точно что же ему делать дальше.
7 - карта показывает, что лежит в основании отношений (и рассматривается в контексте карт 1 и 4 - т.е. чувств, которые эти люди испытывают друг к другу). Королева пентаклей – почему-то мне кажется, что вы были сильной стороной отношений, движущей силой я бы сказала. Если б вы его бросили и ушли твердо и решительно, то отношений бы не было. Но вы возвращаетесь, и он не может себе отказать прийти к вам, где ему знакомо и тепло. 8 - карта показывает, в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития (и рассматривается в контексте карт 2 и 5 - т.е. потребностей каждого из партнеров). 6 пентаклей – уравновешенности вам не хватает в отношениях, научиться неспешности и как мне кажется, больше доверия и свободы друг к другу. Уравновесить ваши энергии, понять как вам строить отношения, чтобы никто не чувствовал себя зажатым и неудовлетворенным. Может вы немного давите на партнера? Ведь по картам же выходило, что вам не хватает отдачи с его стороны, а ему хочется больше свободы и новизны. 9 - что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем (рассматривается в контексте карт 3 и 6 - т.е. той реальности, которая формируется на стыке чувств, потребностей и ожиданий обоих партнеров). 2 кубков – ну возможны у вас гармоничные отношения, если каждый возьмет на себя ответственность за свои поступки и вместе решите как вам жить, чтобы наконец слиться в одно. Даже на карте парень и девушка сливают свои колбы и получается знак Инь и Ян. По вашим картам от вас зависит что выйдет в итоге (п.3 и п.6 выше).
10 - результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут. 4 посохов (Звезды, 3 посохов)– ну тут праздник готовится на карте) Если учтете все вышесказанное, сделаете правильные выводы и начнете заботиться друг о друге, то вполне вероятен благоприятный итог ваших отношений. И по дополнительным картам Звезды и 3 посохов можно сказать, что будущее у ваших отношений есть и планы дальнейшие на будущее. Если не развалите, то все сложится неплохо. Возможны даже официальные отношения. Но тут нужно обязательно учитывать опять таки 3 и 6 карту. Я не стану говорить, про 100% результат, но шансы у вас хорошие, не смотря на то, в каком состоянии ваши отношения сейчас.
На Стимпанк таро 1. Какое впечатление произвела на него я в субботу? 2 пентаклей, 9 жезлов, королева мечей – вы были для него интересны, может даже не обычны, но несколько холодноваты что ли. Да, присматривался, даже очень, но пока толком не ясно с какими намерениями и действовать сломя голову не собирался. Как-то он осторожничает очень или скрытничается. Вижу тут интерес, но и зажатость что ли. Задала вопрос: что вызвало его интерес – выпали 6 жезлов, 7 пентаклей, 10 кубков – как мне кажется, вы заинтересовали его каким-то делом и вашим успехом в нем. Или просто были в этот вечер яркой и необычной среди других людей, бросались в глаза. 2. Что хотел показать, своим поведением по отношению ко мне в субботу? 7 мечей, 8 кубков, 8 жезлов –И опять у меня ощущение, что он как-то исподтишка за вами наблюдал и как-то даже хотел бы общения ближе, но что-то его останавливало. Будто даже скрывался намеренно от вас, но очень хотел в душе, чтобы его наши и общали. Нерешительный какой-то был, типа не хочу уходить, а надо. А показать хотел свой напор, может даже себе – я решил – я сделаю и пофиг как мне это нелегко.
3. Предпримет какие-то действия по отношению ко мне в течение 2 х недель? 5 жезлов, 6 пентаклей, туз кубков – да, действия точно будут. Мне сложновато немного не зная о характере ваших отношений. Но такое ощущение, что он перейдет от гнева на милость. Через какие-то разборки, спор, возможно, взвешивания всех за и против все-таки все придет в норму и разрешится вопрос. Кубки вообще об эмоциях говорят, чувствах. Тогда, если дело касалось любовных отношений, вполне может борьба чисто внутренняя показана и он отметет все свои сомнения и сделает решительный шаг. Туз всегда шанс, а в кубках – это шанс на гармоничные отношения.
3 кубков – ему с вами хорошо, весело, интересно, от общения с вами он получает удовольствие.
2) Что чувствует ко мне?
4 мечей – вы для него передышка от проблем, отвлекаете его, даете отдохнуть и с новыми силами идти решать дела насущные.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?
Туз кубков – ну, показывает, что ему хорошо, сильную эмоциональную связь, гармония в отношениях. А еще может давать понять, что когда приходит к вам у него вылетают все проблемы из головы и ему это нравится.
4) Как на самом деле ко мне относится?
2 пентаклей – вот честно ощущение, что вы у него не единственная, а даже, скажем так, вторая женщина в жизни сейчас. Если нет, то извиняюсь, но весь расклад такое ощущение. Он будто сам себя уверяет, что сможет с обеими, пытается сохранить равновесие, баланс. Сильных чувств я не вижу. И чувств вообще, для него это скорее мастерство удержаться и ехать дальше по жизни. Так ему удобно и он так двигаться намерен дальше.
5) Какие цели преследует относительно меня?
Король пентаклей – как мне кажется, он давно вам дал понять чего он от вас хочет и каких отношений ждет. Опять никакой романтики у меня – все четко разграничено в отношениях, всем указаны их места и роли.
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок)
Туз пентаклей – может быть щедр, во всех смыслах.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.
Паж жезлов (6 пентаклей, Луна) – ваши отношения останутся на прежнем уровне. Если они тайные, то скорее всего таким и будут дальше. Возможны мысли о выведении их из тени, но во всяком случае до конца года ничего не сдвинется.
1. Какое впечатление произвела на него я в субботу? 2 пентаклей, 9 жезлов, королева мечей – вы были для него интересны, может даже не обычны, но несколько холодноваты что ли. Да, присматривался, даже очень, но пока толком не ясно с какими намерениями и действовать сломя голову не собирался. Как-то он осторожничает очень или скрытничается. Вижу тут интерес, но и зажатость что ли. Задала вопрос: что вызвало его интерес – выпали 6 жезлов, 7 пентаклей, 10 кубков – как мне кажется, вы заинтересовали его каким-то делом и вашим успехом в нем. Или просто были в этот вечер яркой и необычной среди других людей, бросались в глаза.
Я вообще его мало замечала до поры до времени, т.к. он женат, приехал с женой и ребенком. И у меня было в планах познакомиться с другим, свободным парнем. Вообще некоторые его жесты явно могли вызвать подозрения (садился рядом впритык, часто подходил ближе чем надо, для игры в пару взял меня, на прощание послал воздушный поцелуй), так что не могу сказать, что он сильно скрытничал, но сильно в наглую тоже не вел себя. Он там готовил всем мясо и явно чувствовал себя в центре внимания. по картам, все его действия были явно сначала продуманы, а потом реализованы.
ЦитатаJuli-p ()
2. Что хотел показать, своим поведением по отношению ко мне в субботу? 7 мечей, 8 кубков, 8 жезлов –И опять у меня ощущение, что он как-то исподтишка за вами наблюдал и как-то даже хотел бы общения ближе, но что-то его останавливало. Будто даже скрывался намеренно от вас, но очень хотел в душе, чтобы его наши и общали. Нерешительный какой-то был, типа не хочу уходить, а надо. А показать хотел свой напор, может даже себе – я решил – я сделаю и пофиг как мне это нелегко.
Как мне показалось, ходил за мной практически везде. На предательство видимо он все таки способен был и очень хотел, но время слишком быстро пролетело, не успел все спланировать.
ЦитатаJuli-p ()
3. Предпримет какие-то действия по отношению ко мне в течение 2 х недель? 5 жезлов, 6 пентаклей, туз кубков – да, действия точно будут. Мне сложновато немного не зная о характере ваших отношений. Но такое ощущение, что он перейдет от гнева на милость. Через какие-то разборки, спор, возможно, взвешивания всех за и против все-таки все придет в норму и разрешится вопрос. Кубки вообще об эмоциях говорят, чувствах. Тогда, если дело касалось любовных отношений, вполне может борьба чисто внутренняя показана и он отметет все свои сомнения и сделает решительный шаг. Туз всегда шанс, а в кубках – это шанс на гармоничные отношения.
Мне кажется, от жены все таки не скрылись его выходки, будет у них скандал, но через него, через любовь к ребенку (он тупо поставит на весы семейное счастье и сомнительную авантюру), я думаю это даст новый импульс в их с женой отношения. поэтому скорее всего общения больше не будет)
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Juli-p, большое спасибо за расклад=))))))) ОС подробная, как обещала=)
У меня сразу вопрос: почему у нас почти одни пентакли в раскладе?=)))))) Это хорошо или плохо?=)))
ЦитатаJuli-p ()
1 – что квирент чувствует по отношению к партнеру Туз пентаклей – вы хотите стабильности от отношений и потому чувства у вас вполне оформились уже – вы хватаетесь за любую возможность, чтобы ваши отношения сложились и существовали. С вашей стороны все честно и чувства ваши понятны и просты – с человеком вы готовы быть вместе, быть щедрой во всем, поддерживать его и идти по жизни. 4 - что партнер чувствует по отношению к квиренту. Король пентаклей – а он в чувствах он жадничает. Он больше реалист, нежели вы, более практичный и приземленный. ОН может вам дать длительные отношения, стабильные, но не романтичные и сложные. Он понимает разницу между любовью и браком. Честно говоря, мне кажется, от этой карты веет немного холодком, пылких страстей от него не дождетесь.
До недавнего времени все было наоборот, он мне постоянно говорил, что ему не хватает от меня отдачи,ласки и т.д. Проявлял чувства больше, сейчас все только после того, как я подойду или первая вообще в принципе начну разговор или что-то подобное.... Романтики не дождешься от него никогда, цветы то теперь это вообще такая редкость. На самом деле мы оба Козероги и оба холодные,практичные и явно не романтики...хотя обоим хочется романтики и больше тепла=)))) бараны=))))))
ЦитатаJuli-p ()
2 - в чем квирент больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить).
4 пентаклей – в отдаче, вы хотите, чтобы партнер вам отвечал тем же и столько же вкладывал в ваши отношения, сколько вкладываете в них вы. Этого вам не хватает, не видите полной отдачи с его стороны. 5 - в чем партнер больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить). Паж пентаклей – а ему не хватает новизны что ли, накопления опыта. Может ему тесно в рамках ваших отношений или хочется просто внести что-то еще для разнообразия?
3 - что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций) для квирента. Правосудие (Дьявол) - Вы играете теми картами, которые получили при раздаче. От того, как вы играете, зависит следующая раздача и последствия Ваших действий вскоре наступят. Когда Справедливость выпадает в раскладе, это напоминание, что нынешняя ситуация вызвана вашими действиями. Если вы недовольны нынешним положением вещей, посмотрите на свои мотивы, цели и решения объективными, непредубежденными глазами Справедливости. То, что вы делаете сейчас, творит ваше будущее. Это непрекращающийся цикл. Но если карта вышла, это знак, что сейчас ключевой момент. Что бы вы не собирались сделать, это будет иметь гораздо более значимые последствия, чем вы думаете. Т.е. как бы ни вышла ситуация в итоге ( а по картам она зависит и от ваших действий) – не потеряйте лица и морального облика, ваши принципы должны быть при вас в любом случае.бо6
Я на самом деле недовольна тем,какой он стал....я не вижу уже от него вклада в отношения..это так.... Тиранить только стал, да "мужика" включать чуть что..... Особенно мне не хватает от него помощи....все разгребаю по большей степени сама.... он считает, что он работает и собственно этого достаточно. По пажу пентаклей мне все же непонятно толкование...мне кажется тут что-то глубже.... и что все же означает Дъявол в допе?
ЦитатаJuli-p ()
6 - что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций) для партнера. Король кубков (Суд) – приведу описание карты целиком: ты уже знаешь, что тебе следует делать. Если ты честен сам с собой, то все должно быть совершенно ясно. Когда возникает необходимость в истолковании этой карты, то это недвусмысленный знак того, что - да! Ты должен сделать, то о чем ты думаешь, чтобы это ни было.
Раз у вас такие карты почти одинакового значения вышли мне стало интересно что ж вы оба думаете делать с этими отношениями: Квирент – 10 пентаклей – на данном этапе вы хотите семью с этим человеком, настоящую и крепкую, но на карте есть еще гадалка с картой - так что вы семью хотите, но есть сомнения на счет адекватности ваших планов. (от не могу я на эту карту иначе смотреть, хотя она считается хорошей, извините) Партнер – Паж жезлов – а он точно пока не определился. На карте паж с видом нашкодившего ребенка стоит. От мне партнер так и видится – что-то сделал и у вас там сомнения поперек ваших желаний и планов, а он стоит и пока не знает точно что же ему делать дальше.
В том и дело,что семью хочется,но я и понимаю,что мне с ним будет тяжело,особенно,когда будет общий ребенок (у меня есть свой от первого брака). Вроде в нем есть все качества,которые бы я хотела видеть в мужчине. но почему-то эти качества стали переваливать для меня в минус нежели в плюс. Все чаще в голове звучит фраза-наверно не стоит быть с ним.... Он мне так и озвучил уже,что пока у нас такой период в жизни и я такая нервная вся,он не хочет детей точно (хотя до этого очень хотел). Я спросила-так че тянуть то,можешь уходить, раз желания больше нет...на что сказал,что расставаться не хочет, но и уверенности,что у нас все получится тоже уже нет. вот и находимся в подвешенном состоянии и любим друг друга, и какой-то уверенности в будущем нет.... Но хочу сказать, что у нас в жизни вообще 2 месяца какая-то черная полоса, куда не сунься у нас везде проблемы,даже в мелочах, особенно со здоровьем.... Я очень стала нервной и он это тоже видит, пытаюсь взять себя в руки. но пока не выходит=((((( поэтому чувствую за собой вину за всем происходящим между нами... думаю какая-то из карт это точно показывает=)
ЦитатаJuli-p ()
7 - карта показывает, что лежит в основании отношений (и рассматривается в контексте карт 1 и 4 - т.е. чувств, которые эти люди испытывают друг к другу). Королева пентаклей – почему-то мне кажется, что вы были сильной стороной отношений, движущей силой я бы сказала. Если б вы его бросили и ушли твердо и решительно, то отношений бы не было. Но вы возвращаетесь, и он не может себе отказать прийти к вам, где ему знакомо и тепло. 8 - карта показывает, в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития (и рассматривается в контексте карт 2 и 5 - т.е. потребностей каждого из партнеров). 6 пентаклей – уравновешенности вам не хватает в отношениях, научиться неспешности и как мне кажется, больше доверия и свободы друг к другу. Уравновесить ваши энергии, понять как вам строить отношения, чтобы никто не чувствовал себя зажатым и неудовлетворенным. Может вы немного давите на партнера? Ведь по картам же выходило, что вам не хватает отдачи с его стороны, а ему хочется больше свободы и новизны. 9 - что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем (рассматривается в контексте карт 3 и 6 - т.е. той реальности, которая формируется на стыке чувств, потребностей и ожиданий обоих партнеров). 2 кубков – ну возможны у вас гармоничные отношения, если каждый возьмет на себя ответственность за свои поступки и вместе решите как вам жить, чтобы наконец слиться в одно. Даже на карте парень и девушка сливают свои колбы и получается знак Инь и Ян. По вашим картам от вас зависит что выйдет в итоге (п.3 и п.6 выше).
Давит на меня именно он...я могу его только "пилить"=0) просьбами помыть посуду за собой, убрать носки=))))))))))))))))))))))) А он давит на меня тем, что прям жаждет,чтобы я скинула с себя свою независимость. Он всегда говорит-ну ты же у нас сильная и независимая, справишься значит сама....он прям хочет,чтобы я была зависима от него, я не могу себе этого позволить да и считаю не целесообразным. Вообще нам многие говорят - да вы похожи, характером. зачем вы ждете друг от друга того,чего сами то дать не можете.....так и есть у нас...мы постоянно друг от друга ждем..... мне кажется,кому-то надоест ждать и все закончится.
ЦитатаJuli-p ()
10 - результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут. 4 посохов (Звезды, 3 посохов)– ну тут праздник готовится на карте) Если учтете все вышесказанное, сделаете правильные выводы и начнете заботиться друг о друге, то вполне вероятен благоприятный итог ваших отношений. И по дополнительным картам Звезды и 3 посохов можно сказать, что будущее у ваших отношений есть и планы дальнейшие на будущее. Если не развалите, то все сложится неплохо. Возможны даже официальные отношения. Но тут нужно обязательно учитывать опять таки 3 и 6 карту. Я не стану говорить, про 100% результат, но шансы у вас хорошие, не смотря на то, в каком состоянии ваши отношения сейчас.
Никогда не любила карту - Звезда....вернее я ее не понимаю, никогда не могу правильно истолковать.....ну я и новичок,конечно=) вот атм где она у меня всегда выпадала,можно было сказать-ай, сама придумай=)))))))) Ну буду, конечно, надеяться на лучшее=)))))
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 3п Умеренность вы вместе работаете?если да,то он хочет постепенного,спокойного развития событий,без наскоков,лишних разговоров и торопливости,вообще судя по раскладу мне кажется,что мч настроен на длительные отношения,но его не надо торопить! 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Мир паж п он проявляет инициативу в общении,возможно пишет или звонит тебе первый,показывает свою заинтересованность! 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 9ж король п этот мужчина живет умом и логикой,но не эмоциями,он уже обжигался и чувства свои прячет глубоко и надежно,он настроен узнать тебя как можно лучше,понять что ты и кто, какие у него с тобой могут быть перспективы,
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 2п Солнце пока ты для него хороший друг,помощник,с которым легко и спокойно,еще раз повторюсь-он медленный в этом плане,не жди,что он сразу тебя зачислит в свою жизнь на позицию женщины всей жизни и любимой! 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам?4п туз ж в принципе он вообще серьезный мч,как я вижу,я считаю,что да,он видит возможность с тобой построить отношения! но это не говорит о том,что он прям вот сразу хочет в жены тебя и серьезных отношений!он заинтересован,но еще не принял окончательного решения о том,кем ты можешь стать в его жизни! 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Король ж 10м 5ж у мч много внутренних страхов и противоречий,скорее всего он не так давно пережил какую то моральную травму по 10м, ему надо восстановиться,снова почувствовать себя мужчиной,нужным,сексуальным,сильным,надо возвращаться к нормальной жизни!
Третий блок – развитие и итоги. (до конца 2015). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. паж м паж ж дама м он почему то считает,что ты ему откажешь в итоге,что ты настроена как то не так,как он ожидает,он надеется поддерживать и дальше с тобой общение,флиртовать,но по даме м у меня ощущение,что он боится в тебе чего то! 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 6п Справедливость Повешенный если вы вместе работаете,то тебе это будет мешать в дальнейшем, а вообще,судя по этим картам,тебе скоро начнет казаться,что вы застряли и развития нет никакого! это будет напрягать 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 7п 6м+3ж Дьявол хмм, развитие будет медленным у вас,но думаю к концу года вы совместно поедете в какую то поездку,где у вас и случится интим,это станет новым этапом в отношениях!
1) Что он думает на счет меня? 3 кубков – ему с вами хорошо, весело, интересно, от общения с вами он получает удовольствие.
Хотелось бы мне знать, что он думает, но.. Нам было вместе хорошо, интересно, было очень сильное физическое влечение, его тянуло ко мне. А потом он не так меня понял и перестал общаться, а я не стала ему пояснять и все закончилось. Мы не общаемся уже полгода. Только я его забыть не могу. Хотелось узнать помнит ли он обо мне?
Цитата
2) Что чувствует ко мне? 4 мечей – вы для него передышка от проблем, отвлекаете его, даете отдохнуть и с новыми силами идти решать дела насущные.
Да, так было раньше. Но теперь этого нет. Что же он теперь чувствует?
Цитата
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Туз кубков – ну, показывает, что ему хорошо, сильную эмоциональную связь, гармония в отношениях. А еще может давать понять, что когда приходит к вам у него вылетают все проблемы из головы и ему это нравится.
Отношения были у нас гармоничными, он это и показывал, говорил, что я ему интересна и тд
Цитата
4) Как на самом деле ко мне относится? 2 пентаклей – вот честно ощущение, что вы у него не единственная, а даже, скажем так, вторая женщина в жизни сейчас. Если нет, то извиняюсь, но весь расклад такое ощущение. Он будто сам себя уверяет, что сможет с обеими, пытается сохранить равновесие, баланс. Сильных чувств я не вижу. И чувств вообще, для него это скорее мастерство удержаться и ехать дальше по жизни. Так ему удобно и он так двигаться намерен дальше.
Думаю наверняка у него за это время кто то появился, он мч интересный. И чувства остыли, а с чувствами есть проблемы у него вообще. Он закрытый человек, эгоист, зациклен на себе, ему сложно развивать отношения.
Цитата
5) Какие цели преследует относительно меня? Король пентаклей – как мне кажется, он давно вам дал понять чего он от вас хочет и каких отношений ждет. Опять никакой романтики у меня – все четко разграничено в отношениях, всем указаны их места и роли.
Его обида поставила точку в отношениях. Думаю он решил, что это все.
Цитата
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) Туз пентаклей – может быть щедр, во всех смыслах.
Я тут не удержалась и поздравила его с ДР, он ответил. Вот теперь думаю может или нет продолжиться общение?
Цитата
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Паж жезлов (6 пентаклей, Луна) – ваши отношения останутся на прежнем уровне. Если они тайные, то скорее всего таким и будут дальше. Возможны мысли о выведении их из тени, но во всяком случае до конца года ничего не сдвинется.
Если отношения останутся на прежнем уровне, то значит их не будет уже? Раньше отношения были тайными, я была замужем.
Rafail_21 Расклад Она под прицелом на Универсальном Таро
1 - Что она думает обо мне? Король Жезлов - для неё ты- взрослый, опытный молодой человек, эталон маскулинности/мужественности, лидер.
2 - Что говорит обо мне? 2 мечей ( 10 мечей) - другим она, видимо, рассказывает, что ты сейчас "не в себе". Запутался в своих мыслях о чём-то и из-за этого страдаешь и скорее всего такую же энергетику передаёшь на других.
3 - Что чувствует? 4 мечей - тёплые чувства ещё есть, без сомнения, но сейчас они где-то очень глубоко, она всеми способами, как из головы так и из сердца пытается вытеснить тебя.
4 - чего хочет? 5 жезлов (3 мечей) - я здесь вижу желание серьёзной такой перепалки, со слезами, разборами полётов и прояснение вопросов раз и навсегда, и конечно, она понимает, что это будет ой как непросто.
5,6 - что сделает (в ближайший месяц)? 5 кубков - Паж Кубков - большую часть месяца от неё ни слуху ни духу, жуткая обида, под конец месяца может дать тебе шанс
7,8 - её цель? 9 кубков - 6 кубков - ничего серьёзного от отношений ей не нужны. Обе карты указывают лишь на веселье, беззаботное времяпрепровождение.
Сообщение отредактировал Kamelharn - Вт, 01.09.2015, 20:00
Колода "Книга Теней. Как внизу, так и вверху" 1)Готовы ли к новым отношениям? 6 жезлов. Да. 2)Что хотите получить от новых отношений? Умеренность. Спокойствия, внимания. Эта карта показывает, что отношения будут. Но так как это единственный старший аркан в раскладе не уверена, что долгие, судьбоносные. 3)Что не хотите получить от новых отношений? 9 жезлов. Не хотите повторения прошлого. 4)К чему надо стремиться? 7 пентаклей. К терпению. Все будет, когда надо. Если сейчас нет, значит не надо. Когда вы отпустите мысли, что вам очень хочется любви, она сама к вам придет. Но не ждите, что очень скоро. 5)Отчего избавиться? 8 жезлов. Опять таки от стремления, чтобы все произошло быстрее. И не давать второй шанс, тому кто испортил все в первый раз. Карты всего расклада кричат: Не держитесь за прошлое. 6)Чем готовы пожертвовать? 8 мечей. Готовы изменить себя, не скрывать какие-то черты характера, поменять убеждения. 7)Чем не готовы пожертвовать? 3 кубков. Не готовы или рискнуть или у вас мало времени на отношения. В раскладе слишком много жезлов, любовь все же сторона более чувственная(кубки), у вас же возможно её заслоняет работа и логичность разума. 8)Что будет помогать? Король кубков. Я склоняюсь к тому, что это человек, зрелый, относящийся к вам как отец, творческий и культурный. Получите от него мудрый совет. 9)Что будет препятствовать? Король мечей. Излишняя рациональность и критичность. 10)Будут ли отношения? 4 пентаклей. У вас почему-то все карты обозначающие наличие отношения связаны с пентаклями. При финансовом/рабочем каком-то вопросе думаю встретит есть с будущей парой. В случае, если не будете закрывать глаза на новые возможности, бояться прошлого и поработаете над собой.
Katy На отношения
На колоде "Книга Теней. Как внизу, так и вверху?" 1)Как ваш мужчина к вам относится? 8 мечей. Ему сейчас не совсем до отношений, он скрывает от вас что-то. 2)Любит ли он вас? Король кубков. Да. 3)В чем причина его переменчивого настроения? 4 жезлов. У меня такое чувство, что он к чему-то готовиться, к какому-то мероприятию, возможно, просто он слишком озабочен им, в те моменты, когда вам кажется, что он вас отталкивает. 4)Будут ли отношения? Туз кубков. Определенно, да!
На колоде "Книга Теней. Как вверху, так и внизу" 1)Какими будут ваши отношения в течении 10 дней? Королева жезлов. Скорее хорошими. Будете много общаться, много нового узнаете, но возможны мелкие разногласия. 2)Увидитесь ли вы 5 сентября? Верховная жрица. Не известно. Все от вас зависит. В вашей жизни начинается какое-то важное дело, старшие арканы просто так не появляются. 3)Увидитесь ли вы 6 сентября? Справедливость. Опять от вас зависит. Приложите достаточно усилий - да.
1)Как ваш мужчина к вам относится? 8 мечей. Ему сейчас не совсем до отношений, он скрывает от вас что-то.
Не могу сказать, скрывает ли он что-то, но очень похоже, что ему сейчас и правда не до отношений. Не знаю уж, что там такое у него происходит.
ЦитатаNiarena ()
2)Любит ли он вас? Король кубков. Да.
"Любит" это, наверное, очень громко сказано... Симпатия, интерес есть, любви я не вижу пока(
ЦитатаNiarena ()
3)В чем причина его переменчивого настроения? 4 жезлов. У меня такое чувство, что он к чему-то готовиться, к какому-то мероприятию, возможно, просто он слишком озабочен им, в те моменты, когда вам кажется, что он вас отталкивает.
Такой вариант вполне возможен, у него много важных дел и мероприятий. Я в нем очень заинтересована, поэтому могу принимать это на свой счет... Ну и знаете, очень странно выглядит, когда только что человек тебе улыбался, и тут же стал мрачным и отчужденным.
ЦитатаNiarena ()
4)Будут ли отношения? Туз кубков. Определенно, да!
Niarena, спасибо ,что так сразу посмотрели мою ситуацию!
о.с.:
ЦитатаNiarena ()
1)Какими будут ваши отношения в течении 10 дней? Королева жезлов. Скорее хорошими. Будете много общаться, много нового узнаете, но возможны мелкие разногласия.
-мелкие разногласия уже есть ,вы правы -я потому и задала все эти вопросы ,потому что эти разногласия не такие уж и мелкие .в виду своей работы ,мч сейчас находится очень далеко от меня в командировке -он не выходит на связь -но раньше в таких ситуациях он обычно предупреждал,что не будет связи. и я вот очень переживаю из-за этого.
ЦитатаNiarena ()
2)Увидитесь ли вы 5 сентября? Верховная жрица. Не известно. Все от вас зависит. В вашей жизни начинается какое-то важное дело, старшие арканы просто так не появляются.
-да всё зависит от меня -вы правы - я летаю к нему ,но для этого нужно ,чтобы он связался со мной и сказал на какие числа у меня открыт пропуск . а он не на связи -а мы договаривались встретится в эти выходные.
ЦитатаNiarena ()
3)Увидитесь ли вы 6 сентября? Справедливость. Опять от вас зависит. Приложите достаточно усилий - да.
-здесь ,вы также правы - всё также как и в предыдущем пункте зависит от моих усилий -но я их прикладываю,и в обход всех инструкций звоню ему туда -его старшему по ванию товарищу -но он пока недоступен -хотя звонки все фиксируются. не могу понять в чём дело - или я на столько обидела его ,а я действительно была резка ...или он срочно куда-то уехал и не успел предупредить ,может думал -что быстро вернется. а может не положено было об этом кого-то оповещать. там режим секретности.
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 3п Умеренность вы вместе работаете?если да,то он хочет постепенного,спокойного развития событий,без наскоков,лишних разговоров и торопливости,вообще судя по раскладу мне кажется,что мч настроен на длительные отношения,но его не надо торопить!
Мы не работаем вместе, но мч действительно хочет медленного развития отношений, причем именно в плане эмоций. Возможно он действительно настроен на длительные отношения, но на данный момент у него слишком много страхов.
ЦитатаРада ()
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Мир паж п он проявляет инициативу в общении,возможно пишет или звонит тебе первый,показывает свою заинтересованность!
Он действительно проявляет большую инициативу, каждый день пишет звонит. С тех пор как мы познакомились не было и дня чтобы мы не общались.
ЦитатаРада ()
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 9ж король п этот мужчина живет умом и логикой,но не эмоциями,он уже обжигался и чувства свои прячет глубоко и надежно,он настроен узнать тебя как можно лучше,понять что ты и кто, какие у него с тобой могут быть перспективы
Все верно, совсем недавно мч перенес очень сильное потрясение, а конкретней измену со стороны жены, в следствии чего и развелся. Он см неоднократно говорил, что ему эмоционально очень сложно и он не может открыться.
ЦитатаРада ()
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 2п Солнце пока ты для него хороший друг,помощник,с которым легко и спокойно,еще раз повторюсь-он медленный в этом плане,не жди,что он сразу тебя зачислит в свою жизнь на позицию женщины всей жизни и любимой!
Мы действительно очень хорошо поладили, сложились крепкие дружеские отношения с первого дня знакомства. С одной стороны я понимаю, что ему сейчас эмоционально не легко, но с другой стороны мне хочется всего и сразу.
ЦитатаРада ()
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам?4п туз ж в принципе он вообще серьезный мч,как я вижу,я считаю,что да,он видит возможность с тобой построить отношения! но это не говорит о том,что он прям вот сразу хочет в жены тебя и серьезных отношений!он заинтересован,но еще не принял окончательного решения о том,кем ты можешь стать в его жизни!
Ну вообще мы встречаемся как пара, у каждого из нас сложный график работы, поэтому встречаемся пару раз в неделю и стараемся поговорить о том что каждого тревожит. Я в принципе и не претендую на роль его супруги, так как сама еще для себя ничего не решила, пусть все идет своим чередом, я вообще по натуре не терпеливый человек, но придется немного взять себя в руки))))
ЦитатаРада ()
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Король ж 10м 5ж у мч много внутренних страхов и противоречий,скорее всего он не так давно пережил какую то моральную травму по 10м, ему надо восстановиться,снова почувствовать себя мужчиной,нужным,сексуальным,сильным,надо возвращаться к нормальной жизни!
Все верно, у мч куча всяких страхов, я выше писала о предательстве и разводе. Так вот я всячески пытаюсь вытащить из этого состояния, потихоньку получается, он сказал, что я помогаю ему забыть проблем и ему снова хочется жить.
ЦитатаРада ()
Третий блок – развитие и итоги. (до конца 2015). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. паж м паж ж дама м он почему то считает,что ты ему откажешь в итоге,что ты настроена как то не так,как он ожидает,он надеется поддерживать и дальше с тобой общение,флиртовать,но по даме м у меня ощущение,что он боится в тебе чего то!
Он боится ко мне привязаться, и то что я могу поступить с ним как его бывшая жена. И да он боится что я откажу ему, он говорил что несмотря на его "черствость" ему очень дороги наши отношения, так как он снова начинает чувствовать себя человеком.
ЦитатаРада ()
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 6п Справедливость Повешенный если вы вместе работаете,то тебе это будет мешать в дальнейшем, а вообще,судя по этим картам,тебе скоро начнет казаться,что вы застряли и развития нет никакого! это будет напрягать
Да меня на самом деле это уже напрягает, просто с моей стороны тоже есть множество страхов, так как меня тоже предавали. Но больше всего я боюсь, что у меня не получится его растормошить и вытянуть из того состояния в котором он сейчас находится.
ЦитатаРада ()
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 7п 6м+3ж Дьявол хмм, развитие будет медленным у вас,но думаю к концу года вы совместно поедете в какую то поездку,где у вас и случится интим,это станет новым этапом в отношениях!
Мы действительно собираемся поехать отдыхать в ноябре, на пару дней в отпуск. В наших отношениях присутствует интим, но возможно ты имела введу более близкие отношения от сложившейся ситуации. Спасибо большое, все просто супер точно
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
На таро "Книга Теней. Как Внизу, так и Вверху" 1)Готовы ли к новым отношениям? Король чаш. Показывает эмоционально зрелого человека, так что да. 2)Что хотите получить от новых отношений? Маг. Означает, что под отношениями подразумеваете новый период в жизни. Так же маг имеет больше энергетику сексуальную, чем чувственную, так что предполагаю, что именно этот аспект в отношениях для вас достаточно важен. 3)Что не хотите получить от новых отношений? 3 чаш. Прибавления в семействе, судя по всему, вы не особо желаете. 4)К чему надо стремиться? Звезда. Второй старший аркан. У вас сейчас и без отношений судьбоносный период в жизни. Звезда означает завязывание отношений, они будут на долго. Стремитесь к обретению новых знакомств. 5)Отчего избавиться? 2 пентаклей. От неопределенности и хаоса. Двойку пентаклей называют гранью между глупостью и мудростью Шута. Подумайте об этом. 6)Чем готовы пожертвовать? Королева жезлов. Властью в отношениях. Иногда означает, что вы готовы наконец думать сердцем, а не головой, хорошее решение, если так. 7)Чем не готовы пожертвовать? Умеренность. Тихая гавань. Умеренность это период спокойствия в жизни. Но помните отношения - это риск, так что я не уверенна, что правильно ответила на первый вопрос. 8)Что будет помогать? Влюбленные. По другому Выбор. Так или иначе придется отказаться от одного пути в пользу другого. Избавиться от иллюзий. Тип отношений, к которому вы стремитесь даже поможет. Думаю, что вы скоро встретите большую любовь, именно ту, что с замужеством и прибавлением в семействе, подумайте, не отворачивайтесь от нее, даже если думаете, что не готовы. 9)Что будет препятствовать? Солнце. Излишняя трезвость ума и то, что вы до сих пор в духовном поиске. 10)Будут ли отношения? 10 мечей. Опять карта означающая, что умом вы думаете больше, чем сердцем. Если когда вы не изменитесь, до появления настоящей любви, то нет. На карте Феникс. Надо переродиться, измениться.
Сообщение отредактировал Niarena - Вс, 06.09.2015, 12:44
На таро "Книга Теней. Как Внизу, так и Вверху" 1 - Какой была личная жизнь в прошлом? Императрица. Были судьбоносные отношения, возможно, отношения из которых вынесли урок, возможно, даже брак с детьми. 2 - Как личная жизнь складывается на данный момент? Колесо Фортуны. Есть перспективы, есть шансы. Кандидаты точно есть, не упустите шанс. 3 - Какие перспективы личной жизни на ближайшие полгода? Влюбленные. Хорошие. Отношения будут. Даже выбор из двух вариантов. Совет:откажитесь от прошлого, не цепляйтесь за него. 4 - Какого человека ищет вопрошающий? Пажа или рыцаря жезлов. Карты намекают 5 кубками, плохо ищите, ваша судьба рядом с вами, но вы не замечаете. 5 - Какого человека надо было бы искать? Дама кубков. Я вам скажу, что вы очень грамотно мыслите в отличии от большинства людей. Привязывая пажа жезлов и даму кубков к психологическим портретам, скажу, что их легко перепутать. Поверьте, я паж жезлов, я знаю. Такой вам совет: обратите внимание на некую иррациональность человека, вам нужен примерно тот, кого вы ищите, но более приспосабливающийся к изменяющимся условиям, чем склонный жить по плану и консервативный. Больше вещественных проявлений заботы, еще больше, чем вы этого хотите. 6 - Найдет ли вопрошающий того кого ищет? Туз мечей. Если вас сейчас связывает какой-то союз, то он кончится, на это указывает эта карта. Конкретно ответа на вопрос я не поняла, поэтому вытащила 8 пентаклей. Да, есть шансы. 7 - Если да, то как будут складываться отношения? 2 жезлов.Похоже вы сделаете не правильный выбор. Эта карта значит, что вы выберете не новые отношения, а подстраховочный вариант(кандидатуру на случай, если ничего лучше не будет) 8 - Есть ли у этих отношений длительная перспектива? 5 мечей. Нет. 9 - Сколько они продлятся? 4 мечей. Возможно, около 4 лет. 10 - Что вопрошающий вынесет из этих отношений? 8 мечей. Поймете, что сами виноваты, сами строили иллюзии, возможно, скрывали какие-то личные качества. 11 - Если нет, то то почему? 6 мечей. Потому что привязаны к прошлому. Отпустите его. 12 - Если нет, то что можно было бы сделать чтобы это изменить? Повешенный. Встать с ног на голову. Кардинально измениться. Возможно внешне.
Сообщение отредактировал Niarena - Вс, 06.09.2015, 12:44
1. В чем причина разрушения ваших отношений? 5 пентаклей.
Возможно имели место бытовые вопросы, а именно финансы. Быть может ваши ожидания финансовых возможностей партнера себя не оправдали. Также возможно просто усталость друг от друга, когда эмоциональная, чувственная пустота. Ощущение, что это все, финиш, вы рядом, но друг друга не чувствуете, у каждого свои заботы. 2, 3. Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях?2. Паж кубков, 3. Отшельник.
Возможно, что вас не устроили слишком поверхностный, легкие, ни к чему не обязывающие отношения, тогда как вам хотелось чего большего, чем просто встречи и секс, что касается мужчины, то он возможно не совсем готов к той роли к которой вы его готовили. Человек еще не нагулялся, не пожил для себя как он считает, также возможно, что у него есть мать(тетка, бабушка, короче говоря женщина родственница), которая не очень благоволит к вам либо вообще к увлечениям сына.
4,5. Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились.4. Четверка жезлов и 5. 3 жезлов.
Судя по всему вы собирались строить уже серьезные отношения, то есть создать свою семью, очаг, обустроить дом. Планы были серьезные и далеко идущие, что касается МЧ, то он возможно, думала, что отношения идут по нарастающей, но семью заводить он как то не собирался. От отношений он ждал роста, быть может он и согласился бы завести семью, но ваши ожидания как ни крути были завышены.
6,7. Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. 6. Королева мечей. 7.Туз пентаклей.
У вас по поводу разрушенных отношений осталось раздражение и острое негодование, вы разозлены, что касается МЧ, то по видимому он считает, что вы к нему относитесь только как к человеку, приносящему деньги. Он не думает, что была любовь, а был финансовый интерес или же какие то сугубо материалистические планы на него.
8. Будут ли возобновления отношений между партнерами?Дама кубков.
Я не думаю, что отношения возобновятся, возможно, что у МЧ уже есть виды на другую женщину, отношения у него будут, но не с вами.
9. Будут ли у задающего вопрос в ближайшее время новые отношения?2 пентаклей.
Вы сейчас находитесь в подвешенном состоянии, на развилке, вы раздумываете, а что делать дальше? Вы стоите на твердом берегу, эмоций по поводу каких либо новых отношений, мужчин у вас нет, или они сугубо практичны. Не могу сказать, что вы в данный момент влюблены, вы просто решаете, а как быть дальше, что лучше для вас, как поступить. Вы не готовы вступить в новые отношения, либо раздумываете и взвешиваете ситуацию.
Гильотина - лучшее средство от головной боли.
Сообщение отредактировал tarot_tanya - Чт, 03.09.2015, 04:20
1 - Какой была личная жизнь в прошлом? Императрица. Были судьбоносные отношения, возможно, отношения из которых вынесли урок, возможно, даже брак с детьми.
Да, был судьбоносный брак.Есть ребенок.
ЦитатаNiarena ()
2 - Как личная жизнь складывается на данный момент? Колесо Фортуны. Есть перспективы, есть шансы. Кандидаты точно есть, не упустите шанс.
Да нет никого, виртуальное общение и все. И какой же это шанс, если в дальнейшем расклад их показывает как бесперспективными???
ЦитатаNiarena ()
3 - Какие перспективы личной жизни на ближайшие полгода? Влюбленные. Хорошие. Отношения будут. Даже выбор из двух вариантов. Совет:откажитесь от прошлого, не цепляйтесь за него.
Даже не знаю, хорошо это или плохо. А из прошлого я стараюсь только хорошее взять, а это мне мешает в новых отношениях.
ЦитатаNiarena ()
4 - Какого человека ищет вопрошающий? Пажа или рыцаря жезлов. Карты намекают 5 кубками, плохо ищите, ваша судьба рядом с вами, но вы не замечаете. 5 - Какого человека надо было бы искать? Дама кубков. Я вам скажу, что вы очень грамотно мыслите в отличии от большинства людей. Привязывая пажа жезлов и даму кубков к психологическим портретам, скажу, что их легко перепутать. Поверьте, я паж жезлов, я знаю. Такой вам совет: обратите внимание на некую иррациональность человека, вам нужен примерно тот, кого вы ищите, но более приспосабливающийся к изменяющимся условиям, чем склонный жить по плану и консервативный. Больше вещественных проявлений заботы, еще больше, чем вы этого хотите.
Все говорят, что с такими запросами мне будет сложно найти мужчину, но я не хочу по другому.Мне нужен человек, который сможет принять меня такую, как я есть.
ЦитатаNiarena ()
6 - Найдет ли вопрошающий того кого ищет? Туз мечей. Если вас сейчас связывает какой-то союз, то он кончится, на это указывает эта карта. Конкретно ответа на вопрос я не поняла, поэтому вытащила 8 пентаклей. Да, есть шансы.
Сейчас никаких отношений нет, только виртуальное общение, бесперспективное.
ЦитатаNiarena ()
7 - Если да, то как будут складываться отношения? 2 жезлов.Похоже вы сделаете не правильный выбор. Эта карта значит, что вы выберете не новые отношения, а подстраховочный вариант(кандидатуру на случай, если ничего лучше не будет)
Что ж это за шанс такой не понятный? Да и подстраховочных вариантов у меня нет.
ЦитатаNiarena ()
8 - Есть ли у этих отношений длительная перспектива? 5 мечей. Нет. 9 - Сколько они продлятся? 4 мечей. Возможно, около 4 лет.
Тут вообще ничего не поняла - бесперспективны на 4 года???
ЦитатаNiarena ()
10 - Что вопрошающий вынесет из этих отношений? 8 мечей. Поймете, что сами виноваты, сами строили иллюзии, возможно, скрывали какие-то личные качества. 11 - Если нет, то то почему? 6 мечей. Потому что привязаны к прошлому. Отпустите его. 12 - Если нет, то что можно было бы сделать чтобы это изменить? Повешенный. Встать с ног на голову. Кардинально измениться. Возможно внешне.
Ну человек склонен скрывать свое внутреннее Я, но это не мой случай. Ничего с прошлым меня не связывает! Да и меняться мне не в чем.
На колоде "Книга Теней. Как вверху, так и внизу" 1 - Какой была личная жизнь в прошлом? Башня. Были серьезные, важные отношения из которых вы сделали выводы. Но это были или разрушительные отношения(вы много ругались с партнером) или они закончились резко и конфликтом. 2 - Как личная жизнь складывается на данный момент? 8 чаш. У вас изменились представления о человеке, которого вы хотите видеть в своей личной жизни. Возможно, у вас выбор из предполагаемых партнеров. 3 - Какие перспективы личной жизни на будущее? 2 жезлов. Если вы сейчас в отношениях, то возможно вы в них и останетесь. Если нет, то есть шанс на то, что в течении полгода у вас будут новые отношения. 4 - Какого человека ищет вопрошающий? Королеву Жезлов. Властного, умного, авторитетного. Почему-то интроверта. 5 - Какого человека надо было бы искать? Рыцаря жезлов. Активного, с хорошого развитой предпринимательскими способностями(много думающего о деньгах), знающего как вам доказать то, что вы достойны того чего добились экстраверта. 6 - Найдет ли вопрошающий того кого ищет? 6 мечей. Двоякого рода карта. Обозначает шанс на успех для уверенных людей, и на неудачу для неуверенных. При наличии отношений или разрыв или укрепление. 7 - Если да, то как будут складываться отношения? Дурак. Легкие и радостные отношения. Старшие арканы - отношения будут важные, судьбоносные. 8 - Есть ли у этих отношений длительная перспектива? 9 жезлов. Не без конфликтов будут. Если будете "чинить, а не выбрасывать сломанное" то да. 9 - Сколько они продлятся? Мир. Возможно, брак. На очень долго. 10 - Что вопрошающий вынесет из этих отношений? Рыцарь мечей. Возможность взглянуть на себя "со стороны". Трезвость и ясность мыслей. 11 - Если нет, то почему? 7 мечей. Или недостаток открытости или из-за лжи или других отрицательных качеств. 12 - Если нет, то что можно сделать? 7 чаш. Отставить все свои иллюзии об идеальных отношениях, определить более скептично какие качества должны быть в будущем партнере, а с какими недостатками смиритесь и искать реального человека, соответствующего этим качествам.
Сообщение отредактировал Niarena - Вс, 06.09.2015, 12:45
1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения. 10 воды Ему отношения приносят радость, может быть много иллюзий и мечт 2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом. СА Мастер Мч воспринимает их как возможность. Чтобы эти встречи переосли в свидания. Т.е. он воспринимает вас как привлекательную девушку, а себя рядом с вами как полноценного мужчину 3. Чем для партнера является общение on-line. СА Дурак Они для него значимы. Так же как и встечи. Это возможность легко и беззаботно провести время, узнать вас получше, но при этом таое общение ни к чему не обязывает 4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг СА Прошлые жизни Что-то в его прошлом было не прияттное, тяжёлые воспоминания из прошлого 5. Как он переносит разлуку Королева воды В Ошо карты двора не всегда означают человека. В данном случае он карта говорит о том, что разлуку он переносит хорошо – нет вас и нет. не то чтобы ему всё равно, просто он принимает сей факт и спокоен 6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту. 4 воды Пока нет у него планов. Он в раздумьях. 7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения. СА Внутренний голос Он не решил, внутри много противоречий. Вы слишком много думаете об этой, заморачиваетесь. Больше чувствуйте
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ