В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1. Вы в отношениях, Ваш настрой, состояние на данный момент. 8 жезлов Вы хотите сохранить эти отношения, вам нужен этот человек. Также для вас важно разрешить спорные моменты в отношениях и вы готовы к этому. Такой готовности вы ждете и от партнера
В общем, да, и спорный момент есть.
ЦитатаLynxHel ()
2. Что связывает Ваши отношения, что является причиной того, что Вы до сих пор вместе. 9 жезлов Вы дополняете друг друга и в 99% случаев должны уравновешивать, для этого все данные есть; и каждый из вас чувствует себя целостным с любимым.
Тоже да, по крайней мере, я так чувствую, и по его словам тоже так же получается.
ЦитатаLynxHel ()
3. Есть ли шанс спасти отношения, вероятны ли улучшения. 4 жезлов Да, если вы начнете говорить на одном языке (т.е. не так: дорогой, моя душа поет, когда ты рядом - о, дорогая, я тебя тоже люблю, ведь ты так хороша в постели). Эта карта еще раз подчеркивает, что вы не должны разграничивать друг друга, как отдельных людей. У вас огромный потенциал создать духовную связь. Возможно, вам нужна одинаковая деятельность (музыка, походы)
А именно так и происходит, что мы как два отдельно взятых человека вместе сошлись, а быть единым целым, мне кажется, невозможно. По крайней мере, мне так кажется.
ЦитатаLynxHel ()
4. В чём его вина в отношениях. 6 дисков Возможно, он недооценивает вашу связь, не чувствует вас. Хотя в целом, это за уши натянуто, я особых провинностей с его стороны не вижу.
Вина его для меня одна - его жена бывшая. Но с ней у него общение не прекратилось, живут в одной квартире, хотя говорит, что это временно, но это временно, мне кажется затянулось. Поэтому и решила разорвать эти отношения.
ЦитатаLynxHel ()
5. В чём её вина в отношениях. Туз жезлов Вы хотите обновить отношения, создать искру, пустить отношения в новое русло. Осмелюсь предположить, что вопросы здесь задаете вы, и именно вы - недовольная сторона.
Да,именно я. Не то что обновить, а соединить их, двигаться дальше к логическому продолжению, как вы и написали, в одно целое. Чтобы без третьих лиц. Странно, что расклад не показал другую женщину...
ЦитатаLynxHel ()
6. Основная проблема в отношениях. Туз дисков Денежная проблема? Он недостаточно щедр? Честно говоря, мне кажется, что серьезные отношения у вас только зарождаются или совсем молодые, т.к. серьезных проблем ни одна карта не показала, а вы же попросили сделать расклад. Сейчас вы чувствуете друг друга больше на плотском плане, но и здесь проблем нет, ведь если фундамент в порядке, то наверху можно ваять что угодно
Вина и проблема совпадают
ЦитатаLynxHel ()
7. Совет Таро, какой выход, как лучше поступить – расстаться, или быть вместе. II Жрица Если есть проблема, то ее корень нужно искать внутри себя. Если вы сможете стать друг другу Друзьями, Учителями и быть как одно целое - у вас все получится. Скажем, на мелочи быта обращать внимание не надо. Вам стоит сохранить отношения, расклад так и пропитан тем, что, уж извините, за романтику, созданы друг для друга)) Стоит быть менее требовательным и не поддаваться негативным порывам
Хм... Как интересно... Я уже начала рубить всё, потому что больше не могу "не обращать внимание"... Хотя если не брать во внимание мою проблему, то всё остальное в полном порядке, действительно, часто кажется, что мы "созданы друг для друга". Но... Даже не знаю...
Спасибо большое!
Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.
1 - Как ко мне относится человек Туз жезлов С интересом, он хочет открыть вас для себя. Вы кажетесь ему неординарной и энергичной. Наверное, даже слишком деятельной, беспокойной (не суетливой)
2 - Чего он хочет от отношений, от меня Рыцарь жезлов (в Кроули это Король) Ему важно почувствовать себя мужчиной (защитник, глава семьи и т.п.). Т.е. та энергий, которая его привлекла, должна быть для него, без соперничества. Он высокого мнения о себе и считает, что вы - не хуже. Только не думайте, что речь идет о диктате.
3 - Его личная жизнь вообще сейчас 8 мечей Раздрай. Более того, некие установки, вероятно, от прежних неудачных отношений, не дают ему сблизиться с женщинами. Скорее всего, вам придется пострелять глазками, чтобы его расшевелить)
4 - Какое место в его жизни я занимаю 7 жезлов Мне кажется, вы не можете достичь взаимопонимания, может даже, споры у вас возникают. Он не может найти себе места, что ли, контакта.
5 - Его поведение в ближайшее время 2 мечей Будет искать точек соприкосновения с вами и найдет. Общение начнет налаживаться. Название этой карты - Мир... см п.7
6 - Как мне себя вести в отношениях 10 кубков Не делайте поспешных выводов, а соберитесь с силами, т.к. в вашей жизни буду происходить изменения, по накатанной ничего не пойдет. Все десять кубков наполнены, а в учении о Древе Жизни это означает переход на иной план бытия. Расслабтесь и ощутите себя в новом качестве, не позволяйте себе волноваться
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 6 дисков Не скажу - любовь или дружба (хотя нет, дружба и понимание точно будут!), но вы сольетесь с ним. Будете дополнять друг друга. Вам важно не закрываться и тогда обмен энергиями будет максимальным. Очень хорошая карта на перспективу, указывает, что отношения будут длительными.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
С этим мч у нас довольно странные отношения. Мы встречались, было все хорошо, пока я не рассказала ему о том, что была замужем и у меня есть ребенок. Он испугался и сообщил мне, что не готов к серьезным отношениям. Ушел. Через некоторое время вернулся и начал предлагать быть его любовницей. Я отказала. Мы опять не общались какое-то время. Потом снова нарисовался, говорит - давай будем друзьями. Сейчас типа дружим))
Цитата
1 - Как ко мне относится человек Туз жезлов С интересом, он хочет открыть вас для себя. Вы кажетесь ему неординарной и энергичной. Наверное, даже слишком деятельной, беспокойной (не суетливой)
Я заняла пассивную позицию. Знаю, что он хочет секса, но так как мы просто друзья он этого не получает. Все сексуальные намеки пресекаются моим непониманием
Цитата
2 - Чего он хочет от отношений, от меня Рыцарь жезлов (в Кроули это Король) Ему важно почувствовать себя мужчиной (защитник, глава семьи и т.п.). Т.е. та энергий, которая его привлекла, должна быть для него, без соперничества. Он высокого мнения о себе и считает, что вы - не хуже. Только не думайте, что речь идет о диктате.
Ему хочется удовлетворить свои сексуальные потребности, но при этом ответственность он не готов брать за меня и моего ребенка.
Цитата
3 - Его личная жизнь вообще сейчас 8 мечей Раздрай. Более того, некие установки, вероятно, от прежних неудачных отношений, не дают ему сблизиться с женщинами. Скорее всего, вам придется пострелять глазками, чтобы его расшевелить)
Да, раздрай. Он оказался не готов нести ответственность за мою семью, но при этом есть ко мне симпатия. Вот он и не знает как быть дальше.
Цитата
4 - Какое место в его жизни я занимаю 7 жезлов Мне кажется, вы не можете достичь взаимопонимания, может даже, споры у вас возникают. Он не может найти себе места, что ли, контакта.
верно. Он хочет просто секса, а мне это не нужно. Отсюда и непонимание действий друг друга. Договорились быть друзьями. Я знакомлюсь и общаюсь с другими мч, а этому не нравится. Он начинает мне выговаривать. Но ведь мы никто друг другу. Просто друзья))
Цитата
5 - Его поведение в ближайшее время 2 мечей Будет искать точек соприкосновения с вами и найдет. Общение начнет налаживаться. Название этой карты - Мир... см п.7
Он уже пытается. И его отношение совсем не в дружеском формате. Пока общаемся на расстоянии, потому как его нет в Москве.
Цитата
6 - Как мне себя вести в отношениях 10 кубков Не делайте поспешных выводов, а соберитесь с силами, т.к. в вашей жизни буду происходить изменения, по накатанной ничего не пойдет. Все десять кубков наполнены, а в учении о Древе Жизни это означает переход на иной план бытия. Расслабтесь и ощутите себя в новом качестве, не позволяйте себе волноваться
Я как раз так и делаю. Занимаюсь йогой, медитирую, негативные мысли стараюсь отпустить и вообще не напрягаться.
Цитата
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 6 дисков Не скажу - любовь или дружба (хотя нет, дружба и понимание точно будут!), но вы сольетесь с ним. Будете дополнять друг друга. Вам важно не закрываться и тогда обмен энергиями будет максимальным. Очень хорошая карта на перспективу, указывает, что отношения будут длительными.
А что значит сольетесь с ним?)) Про перспективу отпишусь. Спасибо!
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 16.08.2015, 21:28
1. Ваш ПРОШЛЫЙ опыт в любви. 10 мечи Мучительное расставание с тем, кто очень много значил для вас.
2. ТЕКУЩИЙ опыт в любви. Принц жезлов Так, ну, отпечатки прошлого уже не тревожат)) Или у вас завязываются отношения или вы свободны, но абсолютно открыты для любви, страстей и флирта. Однако, о том, что вы готовы к длительным отношениям говорить рано.
3. Что вы должны ДАВАТЬ в любовных отношениях. Королева мечей Обеспечить определенную долю свободы мужчине, без собственничества и ревности. Но жестко обозначить свои позиции, чтоб знал границы дозволенного. По взрослому и зрелому, в общем, вести себя.
4. Что вы ХОТИТЕ от любовных отношений. Принц дисков Обновления. Чтобы новая любовь впустила в вашу жизнь весну и омолодила, но это должны быть отношения в том числе и с упором на стабильность. Думаю, романтики вам также не хватает.
5. Что вам НУЖНО от любовных отношений. XIII Смерть Чтобы они помогли отсечь старое, раз и навсегда. В общем, то, что нужно и хочется - совпадает, просто реалии жестче, кардианльнее, чем ваши мечты
6. БУДУЩИЙ опыт в любви. Рыцарь кубков Вы найдете свою любовь, это будут великолепные, чувственные отношения. Но! Опасайтесь идеализации партнера, иначе придется разочаровываться. Вы будете чувствовать партнера и сможете предотвратить многие проблемы
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
1. Ваш ПРОШЛЫЙ опыт в любви. 10 мечи Мучительное расставание с тем, кто очень много значил для вас.
Совершенно верно. Поставила точку в очень длительных и бесперспективных отношениях.
ЦитатаLynxHel ()
2. ТЕКУЩИЙ опыт в любви. Принц жезлов Так, ну, отпечатки прошлого уже не тревожат)) Или у вас завязываются отношения или вы свободны, но абсолютно открыты для любви, страстей и флирта. Однако, о том, что вы готовы к длительным отношениям говорить рано.
Да, я свободна, я готова к новым отношениям, нахожусь в активном поиске, стараюсь много общаться с разными мужчинами.
ЦитатаLynxHel ()
3. Что вы должны ДАВАТЬ в любовных отношениях. Королева мечей Обеспечить определенную долю свободы мужчине, без собственничества и ревности. Но жестко обозначить свои позиции, чтоб знал границы дозволенного. По взрослому и зрелому, в общем, вести себя.
Вот с обеспечить свободу мужчине - у меня с этим сложно, мне хочется близких отношений и полного доверия, и в какой-то момент я понимаю, что мужчину этим можно задушить. Поэтому я всегда балансирую на какой-то грани между безразличием и сильной прилипчивостью. А вот ревность - вообще не про меня. Единственного мужчину, которого я ревновала - это был мой первый мужчина и было это очень давно. Все остальные как-то и повода-то к этому не давали...
ЦитатаLynxHel ()
4. Что вы ХОТИТЕ от любовных отношений. Принц дисков Обновления. Чтобы новая любовь впустила в вашу жизнь весну и омолодила, но это должны быть отношения в том числе и с упором на стабильность. Думаю, романтики вам также не хватает.
Тут даже добавить нечего. Хочу стабильности, но с романтикой )))
ЦитатаLynxHel ()
6. БУДУЩИЙ опыт в любви. Рыцарь кубков Вы найдете свою любовь, это будут великолепные, чувственные отношения. Но! Опасайтесь идеализации партнера, иначе придется разочаровываться. Вы будете чувствовать партнера и сможете предотвратить многие проблемы
Очень надеюсь, что все так и будет! Если появится в ближайшее время - обязательно отпишусь!
1.Мысли- 3 Чаш + Туз Пентаклей - по 3 исцеление у него от тебя, в мыслях старается о тебе не вспоминать, а по тузу в работе утешения ищет. 2.Чувства - Колесо Судьбы + Дама Пентаклей - крутит его. Не может он пока тебя забыть, по ДП утешения в работе ищет. Для него работа заменяет тебя, но все равно к тебе тянет. Хоть он и сопротивляется.
3.Планы -2 Кубков - хочет все равно увидится с тобой. Просто пообщаться. Что бы проверить себя так сказать...
4.Действия ( в течении 2 месяцев)- Дьявол + 10 Жезлов - его к тебе будет тянуть, но что то держит его. Груз какой то на душе. Сам он себя связал какими то обязательствами. Если сможет себя перебороть, то 2 отыграется. Все барьеры у него в голове. Он понимает что для нормальных отношений между вами долгая дорога.
1.Мысли- 3 Чаш + Туз Пентаклей - по 3 исцеление у него от тебя, в мыслях старается о тебе не вспоминать, а по тузу в работе утешения ищет.
Цитатаmyunik ()
2.Чувства - Колесо Судьбы + Дама Пентаклей - крутит его. Не может он пока тебя забыть, по ДП утешения в работе ищет. Для него работа заменяет тебя, но все равно к тебе тянет. Хоть он и сопротивляется.
Да да да он так и говорил всегда, работа таблетка от всех бед))так что не удивлена что он сейчас в нее погрузился.
Цитатаmyunik ()
.Планы -2 Кубков - хочет все равно увидится с тобой. Просто пообщаться. Что бы проверить себя так сказать...
Думаю да, но выдержка железная.
Цитатаmyunik ()
4.Действия ( в течении 2 месяцев)- Дьявол + 10 Жезлов - его к тебе будет тянуть, но что то держит его. Груз какой то на душе. Сам он себя связал какими то обязательствами. Если сможет себя перебороть, то 2 отыграется. Все барьеры у него в голове. Он понимает что для нормальных отношений между вами долгая дорога.
Да его ко мне очень тянет, он вроде хочет быть со мной, но я его обидела очень, задела самолюбие, такое не прощают и т д))) и теперь ему и хочется и колется. Когда я начинала просить прощения и пытаться наладить что то, еще больше леденеет, вот и пусть сидит теперь со своим грузом, я свои шаги сделала.
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? - 10 Пентаклей - у него семья и ребенок. Это встает между вами. 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? - Рыцарь Жезлов - он хочет тебе что то доказать. Хочет показать что может и без тебя. Такой самостоятельный. Ждет от тебя действий. Считает что сделал все что мог. 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? - 7 Чаш + 5 Мечей - он сам не знает чего хочет. У него обида. Наказать тебя хочет за что то. Но в глубине души понимает, что во первых это ничего не изменит, а во вторых ты этого не заслуживаешь. Чувства есть, но там столько всего еще намешано, что они уходят на задний план. 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? - Страшный Суд - и все таки мне кажется, что наказать он тебя хочет... Он хочет продолжения ваших отношений, но хочет что бы они продолжались после того как ты усвоишь какой то урок. 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? - Повешенный - у вас отношения, которые на данном этапе не могут иметь развития. И вы это понимаете. Кто то из вас должен пойти на уступки или пожертвовать ради этих отношений чем то оч важным. 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? - Паж Кубков - ожидает любовного послания. Или выражения эмоций. Хочет что бы ты сделала первый шаг. 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? - Король Пентаклей - смогут, только он поторгуется сначала. Свои условия выдвинет и если ты на них согласишься, пойдет тебе на встречу. Он в ваших отношениях главный и хочет им оставаться. 8. Итог-это окончательный разрыв или мы еще сойдемся? - Паж Мечей - ты ждешь действий от него. Он ждет от тебя. На данном этапе ты в раздумьях - зачем все это тебе. Он не прочь продолжать отношения, но хочет что бы ты гнулась под него. Ты хочешь что бы ваши отношения имели развитие на которое он не готов. А вообще Паж Мечей - это начало конца и увядания(
Ему хорошо с тобой, чувствовал родство душ и комфорт, сейчас все осталось для него воспоминанием, он скован какими то рамками или обязательствами, считает что не может полностью открыться тебе, это его угнетает.
2.Чувства-10 мечей- Очень болезненные, все планы и надежды которые у него были он похоронил, считает что ничего уже не изменить, он не знает что делать, и подавить в себе все чувства и желания он считает самым нормальным вариантом в вашей ситуаций.
3.Планы-Башня- В планах разрушить ваши отношения или привязанности, потому что дальше не видит перспективы.
4.Действия-5 мечей- Нет действий, он разочарован, ничего не хочет(( Думаю было много мыслей и желаний которые он не смог привести в действие, и решит что проще уйти чем распутывать то что есть.
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? 9 кубков смотрела на ближайшие 2 месяца. В этот период ты будешь купаться во внимании мужчин, будешь чувствовать себя нужной и любимой. Но при этом ни к кому не будешь привязываться. Будешь на расстоянии держать мужчину, хотя он будет влюблен и желать тебя.
2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? 10 пентаклей Земной знак, скорее всего дева.
3. Будем ли мы совместимы? 5 кубков Нет, у тебя просто не будет тех эмоций и чувств, которых тебе бы хотелось. Ты разочаруешься в нем.
4. Будет ли эта связь длительной? луна Да, СА. Отношения длительные и по судьбе, но в них нет искренности, всегда какие-то сомнения нужен ли человек и подозрения.
5. Будет ли этот человек близок мне по духу? справедливость Ты будешь смотреть на него вполне обьективно. Не строить иллюзий и надежд. Понимать, что его нужно принимать таким какой он есть, либо не принимать.
6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? 9 пентаклей Вполне могут быть отношения, если ты захочешь. Потому как мужчина будет готов быть с тобой. Но вот ты сама как будто бы не захочешь впускать его в свое личное пространство и попытаешься сохранить дистанцию между вами.
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 17.08.2015, 17:37
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? 3 мес.мир-рыцарь жезлов- Ага кто то появиться точно)) может как вариант в инете или на улице на машине подъедет)
2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? 10 монет- Ну опять земля матушка))Дева или Козер.
3. Будем ли мы совместимы? Повешенный - 4 кубков Думаю не очень, тебе наверное нужен более эмоциональный партнер, а этот будет немного амебный или излишне спокойный для тебя.
4. Будет ли эта связь длительной? 7 жезлов Не думаю, будет он наверное не свободен, и тебе не захочется бороться за его внимание с кем то еще. Или себя придется преодолевать в чем то что бы быть с ним.
5. Будет ли этот человек близок мне по духу? 6 монет Да он будет тебе близок, будете дополнять друг друга, уравновешивать. Комфортно с ним и спокойно.
6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? Колесо-5 монет Не стабильное положение, будешь метаться в неопределенности. И это может на долго затянуться. Наверно оставишь его на скамье запасных..
1,2,3) - общий фон грядущих событий 5 мечей мир 4 пент общение , отягощенное раздорами , непониманием , закрытость друг от друга , когда невозможно найти общий язык по 5 мечей -болезненная ситуация в целом
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 10 чаш + 8 мечей семья как ловушка ) из за близких людей ,семьи вам не развернутся ,повязаны по рукам и ногам выходит ,что это только на благо вашим отношениям *как вариант -какой то праздник совместный вас с мч сплотит еще больше
6,7) - что плохого? 10 посохов+Умеренность угнетать будет размеренный ход событий тишь да гладь , а тяжело , напрягает отсутствие движухи какой либо переливание из пустого в порожнее , результата нет это тоже будет давить ,вызывать дискомфорт
8) - что неожиданного? Королева чаш 2 мечей Рыцарь Пентаклей ситуация выбора , ощущение тупика затянувшегося возможно не увидите каких то подарков для себя любимой, материальных вложений
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? 4 мечей Король Мечей пауза в отношениях и МЧ , отчужденность ,минимум эмоций и душевного тепла со стороны МЧ *как вариант отсутствие секса
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 7 жезлов На данный момент вы очень хотите отношений, я бы сказла авантюристично настроены. Есть готовность к новым отношениям никаких препятствий не вижу, вы очень четко настроены на результат)
2. В каких отношениях сейчас кверент 6 чаш Я бы сказала, что нет отношений. Возможно закончились старые...на карте бабушка сказки читает детям...в общем у вас за спиной остались старые отношения и есть теперь хороший опыт
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? туз чаш Дьявол Определенно да) но по дьяволу чтото там нечисто...
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Королева чаш Король жезлов А вот и фигурная карта проявилась)) не вижу отношений как таковых, он просто за вами наблюдает и вы ему нравитесь, восхищается
5. Какая сфера нас объединяет? Влюбленные Тут я немного затрудняюсь...это может быть сфера консультаций, возможно давание советов как вами так и наоборот, может быть даже начальником) и еще я конечно не уверена, но мужчина скорее всего в разводе или пока женат, но разведется
6. Описание человека Паж пентаклей Может иметь отношение к науке, учебе. А так в целом целеустремленный умный человек, постоянно развивающий себя.
7. По судьбе ли он/она мне? 5 чаш 10 пентаклей Да, вам придется пройти с ним урок отношений. Гладко все не обещает быть в процессе, но если пройдете, то все получите как заказывали)
8. Наше общее будущее. Мир Рождение ребенка ваше будущее
9. Совет Солнце Наслаждайтесь жизнью, надейтесь на благополучное разрешение всех вопросов
Доп.вопрос какой будет ваша совместная жизнь 7 мечей Шут все что могу сказать, это будет нестандартным...придется попотеть пока сложится пазл понимания как лучше всего уживаться вместе, скучно точно не будет..
Кверент в настоящий момент, его состояние 7 жезлов На данный момент вы очень хотите отношений, я бы сказла авантюристично настроены. Есть готовность к новым отношениям никаких препятствий не вижу, вы очень четко настроены на результат
вот совершенно верно насчет авантюристичного настроя )) мне не так давно поглянулся один МЧ ( чего надо признаться не было давно )) он живет в другой стране и в личной жизни у товарища не всё так просто связавшись с ним ,можно огрести приключений на одно место это определенно но вот приспичило мне ,что называется и всё ))
ЦитатаEmeliya ()
2. В каких отношениях сейчас кверент 6 чаш Я бы сказала, что нет отношений.
совершенно верно : отношений нет пока предаюсь упоительным воспоминаниям о недавней встрече с этим новым знакомым .после нашего знакомства мы больше не виделись пока ..я надеюсь,потому что очень уж все остальные карты выпали в кассу о об этом МЧ
ЦитатаEmeliya ()
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? туз чаш Дьявол Определенно да) но по дьяволу чтото там нечисто...
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Королева чаш Король жезлов А вот и фигурная карта проявилась)) не вижу отношений как таковых, он просто за вами наблюдает и вы ему нравитесь, восхищается
тут Дявол выпал и кубки я скажем так при встрече была навеселе ,прилично так наклюкалась ( бес попутал не иначе )) я дама с кубком шампанского ( эмоционально ему что то вещала , так же руками махали перед ним как Королева на карте )),а он ..эээ с посохом наперевес )) и друг друга стали обхаживать мне он точно в сердце запал )
ЦитатаEmeliya ()
5. Какая сфера нас объединяет? Влюбленные Тут я немного затрудняюсь...это может быть сфера консультаций, возможно давание советов как вами так и наоборот, может быть даже начальником) и еще я конечно не уверена, но мужчина скорее всего в разводе или пока женат, но разведется
у нас общая подруга есть ,через неё и познакомились ( как раз на карте 2 девушки)
ЦитатаEmeliya ()
6. Описание человека Паж пентаклей Может иметь отношение к науке, учебе. А так в целом целеустремленный умный человек, постоянно развивающий себя.
он начитанный очень , образованный товарищ с ним интересно : много знает ,много где бывал
Сообщение отредактировал tukan - Пн, 17.08.2015, 21:32
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) 10 Монет (озн император не озн императрица) Тут такое чувство что были из разряда, когда говорят «словно родные, как родственники». Если бы не знала уровень отношений, то в целом была бы уверена, что был даже гражданский брак.
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. Король жезлов (озн 4 монет не озн 10 скипетров) Вы были более темпераментной, нежели он, либо показывали это в полной мере. Вы показывали какую-то решимость, повышенное знание чего вам надо от жизни и готовы были брать на себя ответственность. Я бы сказала, что показали себя со стороны самостоятельной и темпераментной девушки. Думаю он не решился развивать отношения потому как не был уверен что «справится» с вами и будет именно тем, кто может быть выше вас в этой самой «самостоятельности». При этом вы никогда не скрывали каких-то своих достижений и могли ими поделиться, особенно в момент радости. Из-за этого он стал видеть в вас более сильную личность, нежели могло быть на самом деле.
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. 9 мечей (озн 3 скипетров не озн умеренность) Нерешительность к тому, чтобы что-то развивать. Человек словно из-за своих внутренних преград, не делал шагов продвижения и не строил дальноидущих планов.
4. Истинная причина разрыва. 7 скипетров С одной стороны идет желание оградиться, и как результат появилась какая-то напряженность. Есть еще предположение, что если связать со второй позицией (королем скипетров), то партнер отгородился, т.к. был в этот период какой-то другой мч, либо он думал что тот существует.
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? 5 мечей Он определенно считает чтоэти отношения закончены бесповоротно и окончательно.
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? Паж скипетров Да, партнер хотел бы вернуть былые отношения/общение. У него была бы готовность перевести эти отношения на новый уровень развития. Если же во второй позиции это именно ваш темперамент, а не мч, то тут бы еще подчеркнулось и то, что он стал более уверенней с такими партнершами и его бы это уже не ввело в неуверенность или сомнения. Предположила бы, что сейчас он сам стал ближе к такому поведению/мировосприятию.
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? 4 мечей Нет, никого и ничего нет. Но при этом я не думаю что у него вообще есть особо мыслей о вас, т.к. изначально он думает что все окончательно завершилось (5 мечей)
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? 9 скипетров + отшельник + паж мечей Я по этим картам не вижу никого, кто бы или что бы могло вернуть отношения. Мысли на счет пажа мечей выскажу в следующей позиции.
9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех)
Есть ли шансы дама кубков (озн дама мечей не озн паж кубков) Шансы есть только в случае, если вы сами проявите активность и при этом подойдете к вопросу со стороны логики, а не сердца. Его можно запросто «спугнуть» если говорить открыто. Если произвести параллель с Пажем мечей в прошлой позиции, то, возможно, у вас была общая знакомая, которая прохладно к нему относилась, но вы просто общались все втроем. Если есть такой человек, то через нее быть может и можно как-то наладить контакт. Либо, как минимум, получить дельный совет от нее (если вы в доверительных отношениях)
К чему может привести 2 кубков + 8 мечей + 3 мечей Даже несмотря на все старания, общение возобновится (2 кубков) и даже можете привязаться к друг другу (8 мечей), но по итогу ни к чему это хорошему не приведет (3 мечей). Если чсетно, то считаю, что у мч уже кто-то есть, т.к. 8 мечей + 3 мечей может указывать как раз на треугольник.
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. Колесница (озн 6 мечей не озн рыцарь мечей) Необходимо проявлять в какие-то моменты смелость и решительность и брать в руки поводья. При этом делать продвижения медленно и уверенно, а не резко и категорично. Если человек в др. городе был либо в другом районе и вопрос как-то касался переезда, то карты говорят о том, что стоило произвести переезд. В любом случае карты указывают на движение, которое должно происходить плавно.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Пн, 17.08.2015, 21:55
1 – Открыто декларируемые цели 4 кубков У вас все стабильно и спокойно. Но есть ощущение того, что отношения застопорились и он хочет их развития, следующего шага.
2 – Истинные цели IX Отшельник Он хочет глубоких отношений, достаточного уровня понимания в них. Видимо, вы недостаточно чувствуете друг друга, нет той глубины. В целом цели открытые и скрытые совпадают, но он хочет большей целостности вашей, а говорит лишь о том, что что-то надо менять, т.е. более поверхностно. Также желание осознать, а что на самом деле ценно в ваших отношениях, пусты они или все-таки вы действительно две части одного целого.
3 – Открыто демонстрируемые чувства 9 кубков Что он счастлив с вами и негатива к вам нет никакого.
4 – Истинные чувства Принцесса мечей Раздражение, неудовлетворенность, нерешенные вопросы и разногласия. Вполне возможно, что причиной всего этого он считает вас.
5 – Что человек будет делать открыто V Иерофант Показывать, что он никого другого кроме вас не видит в своей жизни, вероятно, сделает предложение. Здесь все указывает на стремление быть вместе и навсегда.
6 – Что человек будет делать у вас за спиной 10 мечей Эта карта расставания, причем весьма болезненного. Он попытается вырезать вас из сердца.
Все открытые карты говорят о благополучии и любви, а на самом деле под маской прячутся негатив, боль, раздражение. Могу предположить, что вы замужем, а это ваш любовник. Любо вы давно вместе и тогда он трус (заранее извиняюсь за резкое слово), который бежит от проблем и лжет вам о том, что все хорошо, либо... что маловероятно, что он хочет отомстить вам внезапно на фоне полного благополучия. Будем склоняться к первым двум вариантам, т.к. итог у отношений благоприятный
7 – Итог взаимоотношений. 3 жезлов Новый, благоприятный этап в отношениях, где вы станете намного ближе друг к другу. Может быть, решите завести ребенка.
Добрый день! Прошу помочь, если что не так, извините, я новичок! Расклад с вопросом что будет делать молодой человек если девушка разорвет с ним отношения: 4 пентаклей, 6 чаш, паж чаш. Спасибо! Извините, пока никому не отвечаю, мало опыта, боюсь ошибиться!!!
1 – Открыто декларируемые цели 4 кубков У вас все стабильно и спокойно. Но есть ощущение того, что отношения застопорились и он хочет их развития, следующего шага.
В контексте нашей ситуации да, он действительно внешне делает вид, что все как всегда.
ЦитатаLynxHel ()
2 – Истинные цели IX Отшельник Он хочет глубоких отношений, достаточного уровня понимания в них. Видимо, вы недостаточно чувствуете друг друга, нет той глубины. В целом цели открытые и скрытые совпадают, но он хочет большей целостности вашей, а говорит лишь о том, что что-то надо менять, т.е. более поверхностно. Также желание осознать, а что на самом деле ценно в ваших отношениях, пусты они или все-таки вы действительно две части одного целого.
Здесь думаю практически все точно. Он хочет все понять и узнать, что для меня все это значит, но ничего для этого не делает, он ждет действий исключительно от меня.
ЦитатаAelenaM ()
3 – Открыто демонстрируемые чувства 9 кубков Что он счастлив с вами и негатива к вам нет никакого
Вот и снова, да, открыто он демонстрирует свою счастливую семейную жизнь. И что у него все в порядке.
ЦитатаLynxHel ()
4 – Истинные чувства Принцесса мечей Раздражение, неудовлетворенность, нерешенные вопросы и разногласия. Вполне возможно, что причиной всего этого он считает вас.
Здесь тоже точно. У меня после его признания постоянно присутствует ощущение, что он во всем винит меня, что я неправильно отреагировала на его слова, что я виновата в том, что происходит.
ЦитатаLynxHel ()
5 – Что человек будет делать открыто V Иерофант Показывать, что он никого другого кроме вас не видит в своей жизни, вероятно, сделает предложение. Здесь все указывает на стремление быть вместе и навсегда.
А здесь может быть он будет это показывать относительно жены? Но для меня...?
ЦитатаLynxHel ()
6 – Что человек будет делать у вас за спиной 10 мечей Эта карта расставания, причем весьма болезненного. Он попытается вырезать вас из сердца.
Да, а на самом деле будет пытаться выкинуть меня из головы и т.д.
ЦитатаLynxHel ()
Все открытые карты говорят о благополучии и любви, а на самом деле под маской прячутся негатив, боль, раздражение. Могу предположить, что вы замужем, а это ваш любовник. Любо вы давно вместе и тогда он трус (заранее извиняюсь за резкое слово), который бежит от проблем и лжет вам о том, что все хорошо, либо... что маловероятно, что он хочет отомстить вам внезапно на фоне полного благополучия. Будем склоняться к первым двум вариантам, т.к. итог у отношений благоприятный
ЦитатаLynxHel ()
7 – Итог взаимоотношений. 3 жезлов Новый, благоприятный этап в отношениях, где вы станете намного ближе друг к другу. Может быть, решите завести ребенка.
Завести ребенка точно не захотим, ну по крайней мере я)). А вот продолжить нормальное дружеское общение или хотя бы поговорить и все выяснить очень хотелось бы.
Огромное спасибо! Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Сообщение отредактировал chibalice - Вс, 23.08.2015, 15:03
Расклад с вопросом что будет делать молодой человек если девушка разорвет с ним отношения: 4 пентаклей, 6 чаш, паж чаш.
он будет спокоен насчет этого. Вероятно, она не первый раз грозится сделать это, либо у него к ней осталась лишь дружеская привязанность. Боли он не испытает. Он будет с ней дружить, флиртовать по старой памяти, не больше
chibalice,
Цитатаchibalice ()
А здесь может быть он будет это показывать относительно жены? Но для меня...?
Все-таки относительно вас... сохранить дружбу с вами, чтобы иметь возможность остаться рядом. Это весьма глубокая карта, врдя ли это к жене относится. Может быть, его любовь просто перерастет во что-то большее, во всяком случае он м.б. воспримет это как некую жертву, чтобы сохранить с вами добрые отношения Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Сообщение отредактировал LynxHel - Пн, 24.08.2015, 08:51
Вокзал для двоих: 1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей – 4 посохов Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего – 9 посохов-8 монет-Умеренность Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину – Мир-Паж мечей-5 кубков 7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения – Умеренность+Мир 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения – 8 монет+Паж мечей 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны – 9 посохов+5 кубков
Я все же полностью откомментирую, иначе неудобно. Отношения не новые, начались достаточно давно и к настоящему моменту достигли той точки, когда их развитие прекратилось. Просто встало на месте и дало повод к мыслям о разрыве. Пара встречалась, выходила вместе в свет, и вдруг все остановилось. Ряд вашей подруги говорит о том, что у нее буквально руки опускаются, устала очень. С одной стороны, она хотела бы вкладываться в отношения, развивать их, однако ее желания, во-первых, сопряжены не столько с влюбленностью в партнера, сколько вполне прагматичными соображениями о том, что с этим человеком мог бы получиться удачный союз. А, во-вторых, желания эти будто натыкаются на стенку, ибо развития не происходит. И на данный момент в отношениях присутствует отдаление друг от друга и охлаждение. При этом подруга ваша пока не «созрела» мысленно до разрыва, есть надежда на то, что через время ситуация может наладиться. А вот мужчина в большей степени полагает, что отношения себя исчерпали. Вероятно, не столь давно состоялся неприятный разговор, что-то вроде мелкой ссоры или взаимного неудовольствия, упреков…он и раздосадован, и огорчен одновременно. Обижается, и оправдывается внутри себя, и говорит себе, что не хотел, чтобы так вышло…Сейчас между ними расстояние, но в принципе он задумывается о том, чтобы весточку послать…помириться…и тут же говорит себе, что, наверно, и продолжать не стоит… пока настроение не боевое у него…его будто тянет к ней сильно, влечение сильное, но и проблем между ними немало, так что переживает пока наедине с собой…
Да, все верно. У него есть жена. Он не собирается разводиться, но и она уже не девочка и семью хочет. Устала от безысходности. Но и не претендует на его семью. Она не то, чтобы любит очень, но хочет детей и полноценную нормальную семью. А он особо и не напрягается его и так все устраивает. Жена, любовница и все хорошо. Но, расстояние есть и он, похоже, уже готов к разрыву. Что в общем то, спустя это время и произошло. Они расстались, как надолго и окончательно время покажет. Но, пока, все именно так как и показал расклад.
ЦитатаZemkeith ()
Ищем будущего мужа: 1 - кверент в настоящий момент, его состояние – 2 монет 2 - в каких отношениях сейчас кверент – 6 мечей 3 - присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? – Король мечей Дам общий комментарий, без разбивки по одной карте. Ваша подруга сейчас находится в подвешенном состоянии. В ее жизни присутствует мужчина – средних лет, брюнет либо темный шатен, сухощавый, рост выше среднего, вполне возможно, что по роду занятий он имеет отношение к управлению, армии либо юриспруденции. Это человек немногословный, скупой на проявление чувств, трезвомыслящий и довольно жесткий, может слово сказать, как отрубить и даже больно сделать. В нем ощущается внутренний стержень, сила, и это привлекает, однако отношения между ними будто на расстоянии: либо приходяще-уходящие, либо периодические наездами. Этот человек вашей подруге не дает ощущения счастья, внутренней душевной близости, однако, занимая важное место в ее жизни, он не позволяет ей обеспечить «вакантное» место для другого мужчины. Да, порой «нужный» человек появляется будто из ниоткуда, но иногда к его появлению нужно быть готовой. Пока она в отношениях с этим мужчиной, другой в ее жизни навряд ли появится(( Между тем текущее положение между вашей подругой и ее мужчиной можно назвать «ни шатко, ни валко». Они уже достаточно хорошо друг друга знают, не вчера познакомились, и ситуация подвисла. У вашей подруги ощущение неопределенности и того, что руки опускаются. Временами ей хочется подстегнуть отношения, временами отпустить и забыть. Ну, и расстояние между ними присутствует, будто разлучаются часто…но при этом общение сохраняется. Если ответ "ДА" 4 – в каких отношениях я с ним нахожусь? – Сила – скорее всего, любовная связь. 5 - какая сфера нас объединяет? – Рыцарь кубков – влюбленность, романтическое увлечение, чувственность, влечение. 6 - описание человека – 7 мечей – дипломат и манипулятор, внешне очень любезный, общительный, местами даже обаятельный, но во всем видит свою выгоду, про таких говорят, что "без мыла всюду влезет" или "врун, болтун и хохотун"))) Хотя вряд ли у него сильно выраженное чувство юмора. Не прямолинейный человек, способен на обман, неискренность…не удивлюсь, если имеет отношения на стороне, будучи в браке или в других отношениях.
7 - по судьбе ли он/она мне? – Королева посохов – по судьбе ему другая женщина…ваша подруга в роли возлюбленной, скорее...
8 - наше общее будущее – Смерть – расставание.
9 - совет – 8 мечей – трезво посмотреть на ситуацию и освободиться от того, что мешает идти дальше и причиняет боль, не закрывать глаза на то, что вызывает дискомфорт.
Далее выпали: Рыцарь мечей-Королева монет-Король монет – случайно я достала на 3 карты больше…честно говоря, у меня ощущение, что мужчина, к которому испытывает привязанность ваша подруга, состоит в иных отношениях. В моей практике были случаи, когда данный расклад показывал отношения и партнеров, которые на момент расклада формально были уже в прошлом, но по-прежнему «давили» на жизнь человека, который не мог их отпустить. В этом случае окошко для альтернатив и поиска потенциального спутника жизни автоматом закрывается, ибо человек сам перекрывает себе все пути и возможности, продолжая «сливать» энергию мыслей и желаний в адрес объекта своей привязанности. Посему карты показывают, что человек этот – бывший или настоящий – увы, не по судьбе, только вот альтернатив нет, ибо женщина сохраняет связь, которая удерживает ее в зависимом положении. Пока это актуально, в жизни вашей подруги, увы, вряд ли что-то изменится к лучшему…(( По выпавшему допом триплету я бы сказала, что возможна неприятная ситуация, ссора или неприятный разговор, переживания, связанные с семейной парой либо одним из супругов…
Все в общем то и тут верно, т.к он перекликнулся и не случайно с предыдущим раскладом(а я не раз ей говорила, что ее мужчина не появится, пока из своей жизни она не выставит предыдущего, от которого толку, что от козла молока
1) Чем я привлекаю его? Колесница Ты активная, живая, энергичная)) с тобой интересно и не скучно.
2) Чем отталкиваю? 2 пентаклей-Корлева жезлов
Мне кажется он считает тебя яркой штучкой с характером, которая может играть и вертеть мужчинами. Просто ради забавы и самоутверждения. Он боится, что он просто один из многих.
3. Что он чувствует ко мне? Туз жезлов-Луна
Тянет к тебе очень сильно физически, в романтических иллюзиях пребывает)) но и страх сближения есть, не уверен пока что стоит ли пробовать.
4 Каких отношений хочет со мной? 7 кубков Он пока весь в мыслях и фантазиях, сегодня может одного хотеть завтра другого. Нет пока определенности. Возможно у него мнение меняется о тебе каждый раз))Не может понять какая ты, от того и каких отношений он хочет.
5. Каких действий он ждет от меня? 6 мечей Он ждет что ты сдвинешь отношения вперед, сделаешь какие то шаги для сближения.
6. Чего боится в отношениях со мной? Король кубков
Думаю боится увязнуть в чувствах к тебе, потому что считает что ты просто можешь развлекаться и тебе никто не нужен.
7. Как себя проявит в течении 1 месяца? 3 пентаклей 4 кубков Не будет пока с его стороны каких то активных действий, отношения пока зависнут на уровне рабочих вопросов и переглядок.
Сообщение отредактировал velvet - Вт, 25.08.2015, 00:56
Здоавствуйте, девушки! Помогите с трактовкой, а то я совсем запуталась. Вопрос звучал примерно так - какие планы у мч по отношению ко мне? Сразу для пояснения: на данный момент между нами ничего нет, но он оказывает знаки внимания. Выпало следущее (все в прямом положении): Башня, 8 кубков (эта карта выпала сама из колоды), Императрица В моем смутном представлении эти карты означают, что мч на грани выбора, можно сказать запутался, при этом ему что-то мешает этот выбор сделать
1.Какие чувства у мч к тебе? Император-8 пентаклей-Колесо фортуны Если честно, то не вижу тут чувств у мч... Он больше думает о себе любимом, и делах. Хотя о тебе вспоминает ,возможно думает, что не плохо было бы увидится, пообщаться, ничего срьезгного.Но по-моему не только о тебе он думает, есть еще у него девушка, может и не одна с которой он общается..Время от времени. Но повторюсь, что чувств я не вижу
2.хочет ли он отношений с тобой? Королева мечей-8 мечей-Жрец Тут я вижу больше твое желание быть с ним. Ты думаешь о нем...Вспоминаешь. Хочешь быть вместе с ним очень. Он привлекает тебя сексуально. видишь тут опять карта Жрец показывает,что у него кто-то есть. И он если чего и хочет, то только удовольствия ради, и приятно время провести. Он не думает ни о чем серьезном. Его вполне пока все устраивает в этой жизни.
3.Будут ли у вас отношенив течении года? 6 мечей-2 чаш-7 мечей Вряд ли, у тебя появится новое увлечени(2 чаш), а ним видимо общение так и не возобновится...
Сообщение отредактировал Laska - Вт, 25.08.2015, 09:36
1.Какие чувства у мч к тебе? Император-8 пентаклей-Колесо фортуны Если честно, то не вижу тут чувств у мч... Он больше думает о себе любимом, и делах. Хотя о тебе вспоминает ,возможно думает, что не плохо было бы увидится, пообщаться, ничего срьезгного.Но по-моему не только о тебе он думает, есть еще у него девушка, может и не одна с которой он общается..Время от времени. Но повторюсь, что чувств я не вижу
Девушка скорей всего есть - свято место пусто не бывает. Пообщаться он со мной хочет. Иногда дает мне знать, что скучает и хочет меня видеть. А насчет чувств... Я прямо не знаю... Все это время думала, что он все равно ко мне что то испытывает(
ЦитатаLaska ()
2.хочет ли он отношений с тобой? Королева мечей-8 мечей-Жрец Тут я вижу больше твое желание быть с ним. Ты думаешь о нем...Вспоминаешь. Хочешь быть вместе с ним очень. Он привлекает тебя сексуально. видишь тут опять карта Жрец показывает,что у него кто-то есть. И он если чего и хочет, то только удовольствия ради, и приятно время провести. Он не думает ни о чем серьезном. Его вполне пока все устраивает в этой жизни.
Да, я оч хочу быть с ним. А насчет время провести, может ты и права, только у нас дел общих много, бизнес общий, друзья. Насчет другой не знаю опять таки, но думаю если бы она и была, он вряд ли мне сказал об этом.
ЦитатаLaska ()
3.Будут ли у вас отношенив течении года? 6 мечей-2 чаш-7 мечей Вряд ли, у тебя появится новое увлечени(2 чаш), а ним видимо общение так и не возобновится...
Посмотрим... Все зависит от того, захочет ли он вернуться домой.
Сообщение отредактировал myunik - Вт, 25.08.2015, 10:18
1) Чем я привлекаю его? Колесница Ты активная, живая, энергичная)) с тобой интересно и не скучно.
Да, я такая) - я типический близнец
Цитатаvelvet ()
2) Чем отталкиваю? 2 пентаклей-Корлева жезлов Мне кажется он считает тебя яркой штучкой с характером, которая может играть и вертеть мужчинами. Просто ради забавы и самоутверждения. Он боится, что он просто один из многих.
Ты знаешь, мне многие то же самое говорят и причем про разных мужчин. Я не знаю почему обо мне складывается такое мнение, что я роковуха какая то(
Цитатаvelvet ()
3. Что он чувствует ко мне? Туз жезлов-Луна Тянет к тебе очень сильно физически, в романтических иллюзиях пребывает)) но и страх сближения есть, не уверен пока что стоит ли пробовать. 4 Каких отношений хочет со мной? 7 кубков Он пока весь в мыслях и фантазиях, сегодня может одного хотеть завтра другого. Нет пока определенности. Возможно у него мнение меняется о тебе каждый раз))Не может понять какая ты, от того и каких отношений он хочет.
Может и тянет, искры летают, как я тебе писала, но дальше - Привет и элементарных фраз вежливости дело не заходит.
Цитатаvelvet ()
5. Каких действий он ждет от меня? 6 мечей Он ждет что ты сдвинешь отношения вперед, сделаешь какие то шаги для сближения.
Нуууу это совсем вряд ли.
Цитатаvelvet ()
6. Чего боится в отношениях со мной? Король кубков Думаю боится увязнуть в чувствах к тебе, потому что считает что ты просто можешь развлекаться и тебе никто не нужен.
Трудно что то сказать, если будет что добавить со временем - я отпишусь.
Цитатаvelvet ()
7. Как себя проявит в течении 1 месяца? 3 пентаклей 4 кубков Не будет пока с его стороны каких то активных действий, отношения пока зависнут на уровне рабочих вопросов и переглядок.
Так и будет - ну совсем мало вероятно, что начнется какое то развитие. я думаю дальше безобидного флирта у нас дело точно не зайдет)
Выпало следущее (все в прямом положении): Башня, 8 кубков (эта карта выпала сама из колоды), Императрица
тут ни одной карты выбора. Человек сделал для себя выбор и он уйдет к той, что ему ближе. Если женат, то к жене. В целом планов нет на вас. имхо. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
1.С кем? 4 кубков Это человек, которого ты давно знаешь. О нём ты вспоминаешь и думаешь с удовольствием 2. Когда? Паж жезлов В этом месяце 3. Где? 9 кубков Очень приятное для тебя место, понравится 4. Качество. Суд (Дьявол) Качество для тебя важный фактор. Тут будет похоть, разврат, страсть и как следствие плата за удовольствие. В зависимости от того как ты к такому качеству относишься 5. Перспективы. Королева чаш. Хорошие воспоминания останутся Итог. 8 пентов Удовольствия от воспоминаний о хорошем сексе Предупреждение. 8 мечей Может привести к конфликтам, сплетням, помехам. болезни Совет. 7 пентов С твоей стороны будет слишком бесхитростное отношение к партнёру и ситуации, а вот вокруг тебя могут начаться сплетни
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ