В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1. Цель в отношениях у партнера Папесса ПП. Дополнительно жрец, 9 мечей (Башня, колесница) Семейных карт или карт чувст нет, к сожалению. Так что цели какой-то у него нет относительно вас. Есть сильный сексуальный интерес, возможно, вы ему также интересны, как собеседник, который может дать мудрый совет или ободрить, но не более того. Приезжает он к вам на колеснице в вашу башню или в какой-то другой башне вы встречаетесь и все. Вообще по 9 мечей у меня сложилось ощущение, что у него в целях заставить вас страдать. Как-будто ему нравится, что вы боитесь его потерять или еще какие-то страхи относительно него. Прям вампир какой-то. Да все абсолютно верно семейных отношений нет и быть не может, мы живем в разных городах, разные жизни, встречи носят эпизодический характер по роду увлечения так сказать и там да сексуальный интерес, как с его стороны так и с моей. интересна в сексуальном плане , есть о чем поговорить, по поводу заставить пострадать, то тут обижает меня тем что общение вне этого сводится привет как дела все хорошо, когда вместе то там веселье радость общение.
2. Чувства к вам, внутренне отношение Колесница ПП, 8 посохов, 6 чаш ПП, королева пентаклей (мир, императрица) Ох, сейчас насочиняю роман Ну вот сразу скажу, что к сожалению любви к вам у него нет. Скорее, даже так: он любит, но себя. По 6 чаш я бы сказала, что он довольно капризный и у него завышенные претензии к партнерам. Я склоняюсь, что в его жизни есть жена или другая женщина сейчас. В его чувствах к вам в данный момент нет движения, они не развиваются так что предположу, что вы сейчас не вместе. Для него как-будто все остановилось. Причем, как-то быстро и резко, я думаю. А у него не может быть к вам материального интереса? Я просто не пойму тут королеву пентаклей. Может быть, вы платите где-то, когда вместе ходите или что-то типа того. Ну и карта мир показывает, что у него как-то много интереса на стороне помимо той императрицы. тут тоже все верно у него есть девушка с которой он живет, но изменяет ей налево и направо, мы я еже говорила видимся только на мероприятиях , 4 раза в год бывает чаще по паре недель и сейчас как раз до сентября не увидимся,любит себя это факт, в плане денег мы не связаны никак, но он организует спортивные группы с поездками на бали, гоа, так что если были деньги, то тогда можно было бы видеться чаще и поводить времени больше.
3. Действия по отношению к вам 7 мечей, 10 пентаклей, 5 мечей (Император) Хитрит он много и, думаю, что он не совсем искренен с вами. Если он и обещает или обещал когда-нибудь семью, дом, детей и все такое, то скорее всего хитрил, чтобы получить желаемое. Такое чувство, что он хотел добиться вас любой ценой, а потом просто потерял интерес. Для него процесс завоевания гораздо интереснее результата. У него в мечтах он, похоже, на троне сидит, а вы рядом с опахалом наготове. ну он не хитрил, вообще ничего такого не было, я знала все про него с самого начала про девушку про их отношения, и если честно то на отношения развела его я, у него была попытка сблизится со мной , но я его отшила, а потом сама же и соблазнила.
4. Что собирается предпринять относительно вас в ближайшие 2 месяца Рыцарь посохов, императрица ПП, туз пентаклей ПП (Император) Ну, как сидел на троне, так и будет сидеть. Азартный такой молодой человек похоже. Опять прискачет к вам со своим посохом наперевес (тут понятно какой посох я имею ввиду). Опять будет завоевывать, но все с теми же целями. Скорее всего разойдется со своей женщиной или, если жена, то опять потянет на новенькое. Какие-то мелкие подарки возможно будет дарить, но будет за это ждать благодарности. ну если встретимся , то опять закрутит нас, опять будет секс, страсть все время что будем вместе, потом опять спад уже не раз так было. я от него большего и не жду, но хотелось бы конечно. он мужик причем в хорошем смысле, волевой сильный лидер, люди к нему тянутся . кто кого больше завоевывает спорный вопрос, но вместе нам хорошо.
5. Что скрывает 5 посохов Это карта конкуренции и соревнований, значит, скрывает, что свои истинные намерения относительно женщин. Как я и сказала, процесс завоевания интереснее результата. Думаю, он быстро теряет азарт, как только добился своего. да он покоритель, мне интересно надоем ему в будущем или нет, может быть мне надо сделать так чтобы опять завоевывал тогда интересно будет со мной будет стремится.
6. Что заставляет его это скрывать Колесо фортуны Он авантюрист, любит адреналин, проверяет свою удачу все время. В том числе и в отношении женщин. тут верно, ему нужна новизна стремления, страсть, яркость может это и привлекло меня к нему а его ко мне в этом похожи очень.
Как-то не радужно получилось. Надеюсь, на самом деле все лучше не радужно согласна, но зато все верно. мне важно знать что наши отношения продолжатся пусть и в таком ключе, меня это конечно не очень устраивает, но пока изменить я не хочу , да и не могу.
Эллен, Ваш расклад прогноз личной жизни на 3 месяца. Колода Царство Фэнтэзи.
Ваш сигнификатор Жрец.
Могу предположить, что вы человек строгих правил, образованы. Возможно, что вы вращаетесь в сфере образования, т.е. вы преподаватель ВУЗА или учитель в школе, также быть может работник загса, воспитатель, все что связано с учебой, так или иначе у вас под началом работают люди. В секс. жизни предпочтение отдаете классике. 1.2.Надежды и тенденции в сфере личных отношений. 3 кубков и 7 кубков.
Надеетесь вы, на не чтобы прорыв или взрыв в этой области, но на подъем, хотите появления свежего дыхания, ждете изменений, чтобы почувствовать себя живой, желанной. Вам хочется ощутить радость, вы ждете некоего толчка, который мог бы привнести в вашу личную жизнь свежей струи. Что касается тенденций, то здесь я не думаю, что есть какие то позитивные изменения. Вы либо желаете чего то несбыточного, вы витаете в облаках. Или же у вас слишком много целей, вы желаете и того, и этого, и третьего. Я не имею в виду мужчин, я имею в виду набор качеств в кандидатах. Как результат дело не сдвигается или же идет, но не туда куда бы хотели. Вы находитесь перед несколькими вариантами и не можете выбрать лучший, тем более, что все варианты по своему хороши, хотя и не без недостатков.
3.4. Надежды и тенденции в секс. сфере. 7 мечей и 9 жезлов.
Вы желаете привнести в секс. сферу остроту, некую новизну, сдвинуть ее с мертвой точки. Но вместе с тем, то как вы пытаетесь это сделать идет вразрез с вашими внутренними убеждениями, моральными принципами. В прошлом вы набили себе синяков и шишек, и они до сих пор болят. На 7 мечей я делала доклад из 4 карт. Из чего я сделала вывод, что вы находитесь под каким то грузом, сами вы связаны по рукам и ногам, и мало того на глазах тоже повязка. Быть может это груз воспитания, и это вам не дает быть более раскрепощенной, под раскрепощенностью я не имею в виду распутство. Возможно уже стоит перестать себя грызть и мучиться сомнениями.
5.6. Эмоции связанные с личными и сексуальными сферами.Отшельник и Шут.
Здесь у вас выпали две карты старших арканов, то есть эти сферы для вас очень важны, настолько, что вы на них зациклены. По Отшельнику я могу сказать, что каких то кардинальных поворотов, изменений в личной сфере не будет, и отсюда у вас ощущение одиночества и неудовлетворенности в секс. плане. В сексе все как то эфемерно, быть может даже его и не предвидится.
7.8.Достижения и приобретения в личной жизни на заданный период. Паж кубков и 4 мечей.
Я не вижу здесь каких то значительных достижений, быть может вас ждет встреча с приятным МЧ, легкий флирт, но не более того. И этот флирт не приведет к изменениям в личной сфере, ну вряд ли дело дойдет по постели.
9.10. Потери и провалы в личной жизни на заданный период. королева мечей и паж пентаклей.
Быть может излишняя строгость в воспитании, строгая мама либо вы сами, загнали себя в жесткие рамки, того чего можно и того. чего нельзя делать, и все это не дает вам развернуться, вздохнуть свободно. На королеву мечей я делала доклад из 4 карт из чего я сделала вывод, что вы в общем то не из тех разбитных бабенок, которые готовы пуститься во все тяжкие, что то глубоко внутри вас не дает почувствовать себя счастливой и свободной, раскрепощенной.
11. Совет карт.6 жезлов.
Возможно вам надо переменить обстановку и круг общения. Куда да то сходить или съездить, причем в новое для себя место. Главное, чтобы в круг вашего общения вошли новые люди.
12. Итог расклада. 5 жезлов.
Тут я думаю, будет борьба, борьба с собой, со своим характером, со своими комплексами и ошибками. вы будете работать над тем, чтобы измениться самой и изменить ваше положение.
Я думаю, что МЧ имеет цель немного развлечься,размяться, для него это скорее физиологическое предприятие нежели романтическое. Ему хочется быть сильнее, мужественнее, чем он есть на самом деле. Желание быть героем любовником, ловким, страстным и тд. и т.п.
2.3.4.5. Внутреннее отношение к вам. 9 пентаклей, 5 пентаклей, 7 кубков, колесо фортуны.
У человека на вас какие то сугубо практичные, деловые подходы, возможно есть желание приятно провести время. Вообще, у МЧ по видимому есть какие то финансовые проблемы, которые он хочет решить либо с вашей помощью либо за ваш счет . Ощущение, что хочет вас на что то раскрутить. И даже если тут нет финансовой подоплеки, подход к вам чисто деловой, никакой романтики, желание использовать. 6.7.8. Внешние действия по отношению к вам. паж кубков, справедливость, 3 мечей.
Будет пытаться казаться веселым, непринужденным, щедрым. Цветочек может подарить, пригласить куда нибудь чего нибудь выпить или закусить. Сладости и приторности будет много, но за всем эти скрывается что то жесткое и острое.
9.10.11. что собирается предпринять в ближайшее время. сила, паж жезлов, королева кубков.
Быть может собирается применить силу, давление на вас, настойчиво может просить поехать с ним куда то развеяться например. Но тут нужно быть осторожной, потому что мысли у него на ваш счет не совсем чистоплотные.
12. потайной карман. что скрывает. 7 пентаклей.
Мне здесь видится, что человек скрывает свою несостоятельность. Как я уже говорила, у МЧ есть какие то финансовые проблемы, вроде бы и работает, но заработок его не устраивает, какая то нехватка.
13. Что заставляет его это скрывать. Король жезлов.
Для него важна внешняя атрибутика, он не желает разрушать мнение о себе окружающих, которые считают его энергичным, хорошо зарабатывающим человеком, у которого есть все, что нужно для жизни. У него может и есть все, вот только это у него в кредит взято
Гильотина - лучшее средство от головной боли.
Сообщение отредактировал tarot_tanya - Пт, 07.08.2015, 11:10
1. Цель в отношениях у партнера. 5 жезлов. Я думаю, что МЧ имеет цель немного развлечься,размяться, для него это скорее физиологическое предприятие нежели романтическое. Ему хочется быть сильнее, мужественнее, чем он есть на самом деле. Желание быть героем любовником, ловким, страстным и тд. и т.п.
Огромное вам спасибо за проделанную работу! Как вы прекрасно понимаете, что очень трудно давать ОС, я - это я, а не он. Я не знаю, что у него в голове, но расклад дал мне понять многое. Соглашусь, что ему хочется быть сильнее, мужественнее, умнее, чем есть на самом деле. У нас был диалог сегодня и вчера, он хотел показаться грамотным, общение было в нейтральном тоне. Видно по нему, что у него есть желание демонстрировать свои знания и силу. Перед другими он груб, а со мной пока что деликатен. Посмотрим, что дальше.
Цитатаtarot_tanya ()
2.3.4.5. Внутреннее отношение к вам. 9 пентаклей, 5 пентаклей, 7 кубков, колесо фортуны. У человека на вас какие то сугубо практичные, деловые подходы, возможно есть желание приятно провести время. Вообще, у МЧ по видимому есть какие то финансовые проблемы, которые он хочет решить либо с вашей помощью либо за ваш счет . Ощущение, что хочет вас на что то раскрутить. И даже если тут нет финансовой подоплеки, подход к вам чисто деловой, никакой романтики, желание использовать.
Я думаю, что просто пообщаться спокойно. В Интернете. По поводу финансовых проблем я не в курсе, не спрашивала и не интересуюсь.
Цитатаtarot_tanya ()
6.7.8. Внешние действия по отношению к вам. паж кубков, справедливость, 3 мечей. Будет пытаться казаться веселым, непринужденным, щедрым. Цветочек может подарить, пригласить куда нибудь чего нибудь выпить или закусить. Сладости и приторности будет много, но за всем эти скрывается что то жесткое и острое.
Да, есть так, как я выше писала, он пытается казаться веселым, щедрым, легко идущим на контакт, меня это удивило, тем более у нас с ним старый конфликт был 3 года назад, друг от друга отвернулись. Недавно я сделала первый шаг. Он ведет себя как будто ничего не было, но видно по нему скованность и сдержанность, возможно, боится очередной боли и удара с моей стороны.
Цитатаtarot_tanya ()
9.10.11. что собирается предпринять в ближайшее время. сила, паж жезлов, королева кубков. Быть может собирается применить силу, давление на вас, настойчиво может просить поехать с ним куда то развеяться например. Но тут нужно быть осторожной, потому что мысли у него на ваш счет не совсем чистоплотные.
Интересно. Я отпишусь.
Цитатаtarot_tanya ()
12. потайной карман. что скрывает. 7 пентаклей. Мне здесь видится, что человек скрывает свою несостоятельность. Как я уже говорила, у МЧ есть какие то финансовые проблемы, вроде бы и работает, но заработок его не устраивает, какая то нехватка.
Понятно, ну на этот счет я не буду спрашивать у него, как у него с деньгами. Это глупый вопрос. Буду иметь в виду, что у него дефицит имеется.
Цитатаtarot_tanya ()
13. Что заставляет его это скрывать. Король жезлов. Для него важна внешняя атрибутика, он не желает разрушать мнение о себе окружающих, которые считают его энергичным, хорошо зарабатывающим человеком, у которого есть все, что нужно для жизни. У него может и есть все, вот только это у него в кредит взято
Оо, это в точку, это про него самого, он любит блистать, быть энергичным. Но я знаю, что он не такой
1. Как партнер воспринимает вашу личность 4 мечей ПП Ваш партнер может считать, что вы слегка нерешительная. Вам проще переждать, переложить ответственность на других, но не принимать решения самой. Это вообще карта бездействия. Возможно, он думает что вы ничего не готовы делать ради ваших отношений. А вы точно сейчас вместе? Просто такое ощущение от всего расклада, что он на вас зол, а вы по нему скучаете.
2. Как партнер воспринимает ваш интеллект Колесница ПП Тут скорее сильная зависимость от чужих мнений. Вам легко навязать какие-то идеи и мысли, которые вам не принадлежат.
3. Как партнер воспринимает вашу внешность Паж мечей ПП Тяжело сказать по этой позиции. Попробую просто описать вашу внешность его глазами, так сказать, раз эта карта выпала в позиции партнера. Скорее всего, вы довольно высокая, привлекательная, слегка склонная к полноте (занятия спортом не в чести и не регулярны), хорошо развита мимика лица.
4. Как вы воспринимаете личность партнера 6 чаш ПП Вот тут опять либо вы не вместе сейчас, потому что эта карта может выпадать, когда у вас в мыслях есть образ партнера, но его физически нет рядом. Но если все же я ошибаюсь, то вы, возможно, считаете его достаточно легкомысленным для его возраста. Может, он одевается как-то не соответственно возрасту, либо просто проявляет легкомыслие в важных вопросах.
5. Как вы воспринимаете интеллект партнера Сила Острый интеллект, очень умный мужчина, скорее всего. Энергичный, легко сходится с людьми. Интуиция может быть сильно развита.
6. Как вы воспринимаете внешность партнера 3 жезлов Так и хочется сказать «на троечку» Скорее всего, его интеллект для вас важнее, чем внешность. На карте мужчина вообще спиной стоит, так что может он вам просто со спины больше нравится
7. Чему эти отношения должны вас научить 8 жезлов ПП Это вообще одна из самых медленных карт в колоде. Так что , возможно, эти отношения вам нужны, чтобы перестать быть инертной и начать проявлять инициативу в отношениях с мужчинами. Возможно, вы всегда встречаетесь с мужчинами, которые вас выбрали и никогда не пытаетесь привлечь внимание того, кто нравится вам. Проявляйте инициативу, говорите что вам нравится и что нет.
8. Чему эти отношения должны научить партнера Суд ПП Заслужил, как говорится Возможно, он привык все рубить «с плеча». Принимает решения незамедлительно и не всегда справедливые. Эти отношения должны научить его терпению, не спешить с решениями, избегать острых ситуаций и научиться их сглаживать. В общем, если он довольно вспыльчивый товарищ, то нужно поумерить свой пыл.
9. Будет ли совместное будущее до конца года Маг ПП Не думаю, что вы останетесь вместе, а если вы все же не вместе, как я предполагаю, то тоже не вижу, чтобы сошлись снова. И тут скорее не потому, что судьба, а потому что либо у вас просто нет возможности (например, он далеко или женат или вы замужем), либо вы просто не хотите ничего предпринимать.
10. Прогноз развития отношений до конца года 9 жезлов ПП – 5 мечей – 5 жезлов (солнце) Тут я вижу, что возможно у вас будет попытка наладить контакт после долгого периода, когда вы не общались. Причем, преодолевая самые различные преграды для этого. Я не знаю вашей ситуации сейчас, так что если сейчас вы общаетесь, то возможна ссора из-за которой вы перестанете общаться на некоторое время. Но результат вас обоих не очень порадует. Возможно, вы просто будете цепляться за прошлое, хотеть его вернуть, а когда вы получите желаемое то поймете, что лучше было все оставить как есть и все-равно в итоге вы не будете вместе. Но я бы не сказала, что вы как-то сильно от этого будете страдать. Такое бывает, когда партнер уже сильно «в прошлом».
Удачи вам!
Сообщение отредактировал Irene - Пт, 07.08.2015, 22:11
1. Как партнер воспринимает вашу личность 4 мечей ПП Ваш партнер может считать, что вы слегка нерешительная. Вам проще переждать, переложить ответственность на других, но не принимать решения самой. Это вообще карта бездействия. Возможно, он думает что вы ничего не готовы делать ради ваших отношений. А вы точно сейчас вместе? Просто такое ощущение от всего расклада, что он на вас зол, а вы по нему скучаете.
Я думаю, что эта карта показала конкретно его отношение к моей реакции. Скорее всего, после своего признания, он ожидал от меня другой реакции, он в принципе ожидал реакции, но я не могла ему ее дать в тот момент. А в общем и целом я не просто решительная, я очень решительная)). Никогда не перекладываю ответственность ни на кого, всегда беру все на себя, поэтому иногда чувствую себя не женщиной, а ломовой лошадью). В моей семье - я беспрекословный лидер, и меня это устраивает. С моим характером я по-другому не смогла бы... А вот ради этих отношений я действительно не готова на какие-то действия. Самое мое большое желание - это поговорить с ним сейчас и расставить все точки над "i". Но он как раз к этому пока не готов. Он действительно сейчас злиться на меня, да еще и на себя. Он сейчас, я думаю, просто боится разговора со мной. Потому что понимает, что я ему скажу, и он не хочет это слышать.
ЦитатаIrene ()
2. Как партнер воспринимает ваш интеллект Колесница ПП Тут скорее сильная зависимость от чужих мнений. Вам легко навязать какие-то идеи и мысли, которые вам не принадлежат.
Это не про меня. Меня можно переубедить, но только в том случае, если это мнение действительно более толковое, чем мое. Что бывает редко)). И он также не один раз обращался ко мне за советом и очень часто я переубеждала его...
ЦитатаIrene ()
3. Как партнер воспринимает вашу внешность Паж мечей ПП Тяжело сказать по этой позиции. Попробую просто описать вашу внешность его глазами, так сказать, раз эта карта выпала в позиции партнера. Скорее всего, вы довольно высокая, привлекательная, слегка склонная к полноте (занятия спортом не в чести и не регулярны), хорошо развита мимика лица.
Я высокая, мч считают, что привлекательная)), стройная, длинноногая, к полноте не склонная, даже родив двоих детей, осталась в форме. Спортом стараюсь заниматься, но регулярности нет. Мимика лица действительно развита). Люблю покуражиться.))
ЦитатаIrene ()
4. Как вы воспринимаете личность партнера 6 чаш ПП Вот тут опять либо вы не вместе сейчас, потому что эта карта может выпадать, когда у вас в мыслях есть образ партнера, но его физически нет рядом. Но если все же я ошибаюсь, то вы, возможно, считаете его достаточно легкомысленным для его возраста. Может, он одевается как-то не соответственно возрасту, либо просто проявляет легкомыслие в важных вопросах.
Да, мы не вместе.
ЦитатаIrene ()
5. Как вы воспринимаете интеллект партнера Сила Острый интеллект, очень умный мужчина, скорее всего. Энергичный, легко сходится с людьми. Интуиция может быть сильно развита.
Да, он достаточно умный, энергичный, интересный, прекрасный отец и т.д. Про интуицию не замечала...)
ЦитатаIrene ()
6. Как вы воспринимаете внешность партнера 3 жезлов Так и хочется сказать «на троечку» Скорее всего, его интеллект для вас важнее, чем внешность. На карте мужчина вообще спиной стоит, так что может он вам просто со спины больше нравится
Я даже не знаю как воспринимать его внешность. Это мой друг, я его так всегда и воспринимала. После его признания, хочешь-не хочешь, но я обратила внимание что же я думаю о его внешности. Он хорошо сложен, он увлекается спортом, поэтому телосложение спортивное, приятное лицо, красивая улыбка. По поводу спины - не задумывалась)...
ЦитатаIrene ()
7. Чему эти отношения должны вас научить 8 жезлов ПП Это вообще одна из самых медленных карт в колоде. Так что , возможно, эти отношения вам нужны, чтобы перестать быть инертной и начать проявлять инициативу в отношениях с мужчинами. Возможно, вы всегда встречаетесь с мужчинами, которые вас выбрали и никогда не пытаетесь привлечь внимание того, кто нравится вам. Проявляйте инициативу, говорите что вам нравится и что нет.
У меня как-раз проблема кардинально противоположная.. Я всегда говорю то, что думаю и из-за этого страдаю). И инициатива - это тоже мой конек, который мне часто оборачивается боком). Но ничего не поделаешь, я человек очень инициативный и прямолинейный.
ЦитатаIrene ()
8. Чему эти отношения должны научить партнера Суд ПП Заслужил, как говорится Возможно, он привык все рубить «с плеча». Принимает решения незамедлительно и не всегда справедливые. Эти отношения должны научить его терпению, не спешить с решениями, избегать острых ситуаций и научиться их сглаживать. В общем, если он довольно вспыльчивый товарищ, то нужно поумерить свой пыл.
Он да, он хозяин, лидер в семье. его слово последнее. Поэтому скорее всего, его так задело, что я не реагирую.
ЦитатаIrene ()
9. Будет ли совместное будущее до конца года Маг ПП Не думаю, что вы останетесь вместе, а если вы все же не вместе, как я предполагаю, то тоже не вижу, чтобы сошлись снова. И тут скорее не потому, что судьба, а потому что либо у вас просто нет возможности (например, он далеко или женат или вы замужем), либо вы просто не хотите ничего предпринимать.
Да, вместе мы будем.
ЦитатаIrene ()
10. Прогноз развития отношений до конца года 9 жезлов ПП – 5 мечей – 5 жезлов (солнце) Тут я вижу, что возможно у вас будет попытка наладить контакт после долгого периода, когда вы не общались. Причем, преодолевая самые различные преграды для этого. Я не знаю вашей ситуации сейчас, так что если сейчас вы общаетесь, то возможна ссора из-за которой вы перестанете общаться на некоторое время. Но результат вас обоих не очень порадует. Возможно, вы просто будете цепляться за прошлое, хотеть его вернуть, а когда вы получите желаемое то поймете, что лучше было все оставить как есть и все-равно в итоге вы не будете вместе. Но я бы не сказала, что вы как-то сильно от этого будете страдать. Такое бывает, когда партнер уже сильно «в прошлом».
Мы продолжаем общаться, но очень сдержанно и по острой необходимости. Для других в наших отношениях ничего не изменилось. Но сейчас все очень напряженно, он злится, стал даже агрессивен, в нем проявляется ревность, даже к моему мужу. Я переживаю, потому что потеряла друга, потому что не знаю, как дальше поступить и как вызвать его на разговор, да и не хочу я быть причиной его неприятностей и переживаний.
Большое спасибо!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Фрези_Грант, спасибо Вам большое за расклад! Мояя ОС
ЦитатаФрези_Грант ()
1.Что у него на сердце ко мне? СА 10 Малое Знахарское Колесо - он подчинился судьбе. Вы неотъемлемая, важная часть его жизни, вы расширили его горизонты, по-новому раскрасили его жизнь, но – было и прошло. Вместе с тем для него возврат к отношениям возможен.
Ну вот получилось, что вернулся)))
С учётом того, что инициатором возобновления общения была я, то да, получается, для него куда колесо крутонет, туда и он пойдет. Начала я общение - общается, если бы не начала- так бы и смирился.
Цитата
2.Что в подсознании? 4 воздуха – он отпустил ситуацию, отдалился, позволил развиваться событиям без его участия. Это не значит отказался, скорее самоустранился, для того чтобы заново все переосмыслить.
и переосмыслил
Да, он отстранился и самоустранился и уже давно, ещё год назад.В отстранении пребывает и нынче. Оно и понятно, он принял решение не иметь со мной близких отношений.
Цитата
3.Как он меня вспоминает? 5 воздуха – он не понимает вашего поступка, считает, что вы сами придумали проблемы в ваших отношениях, сами создали конфликтную ситуацию. И вы верно чувствуете – обижается на вас, именно потому, что считает повод для расставания несущественным.
Интересно, это так? Раз общение возобновилось, значит он ситуацию как-то проработал, уже решение принял.
Если здесь речи идёт о последней нашей ситуации,где я инициировала паузу в общении, то вполне возможно,что в обиде за это. Мне кажется больше потому, что задето его мужское самолюбие.
Цитата
4.Почему я не могу его забыть? 9 воды Радость – потому что с ним вам было хорошо, вы чувствовали себя гармонично, были счастливы, эти отношения придавали смысл вашей жизни.. Мелким шрифтом)))): может быть в этом вашем чувстве есть доля эгоизма – на себя тянете одеяло. Подумайте об этом. Насколько ваши чувства к нему безусловны.
"Радость"-отличное описание того,как было с ним рядом Не совсем поняла про эгоизм...Имеется в виду,что я не думала о его комфорте и чувствах,а только о себе?
Цитата
5.Что у меня к нему в подсознании? Мать воздуха – это мое и оно должно быть со мной. Слишком много разума и воли, желание сохранить то, что считаете ценным. Чтоб вы не подумали, что я ваши подсознательные стремления оцениваю отрицательно, добавлю – мало иньской энергии, восприимчивости и принятия. Сами решаете все важные моменты, а это роль мужчины, и за это он на вас обижен – вы не позволили ему принять решение, сами все устроили.
Опять же, если рассматривать весь путь наших отношений в целом,то решение принял он! А то что мне не хватает "принятия" ситуации,это точно. Надо бы уважать решение человека и принять его позицию, понять и отпустить эти отношения.
Цитата
6.В чем вы допустили ошибку в отношениях? 10 воздуха – в том, что неверно оценили эти отношения, негативные мысли как снежный ком – сами себя приумножали, в результате привели к разрыву.
Неверно оценила в какую сторону? Несерьёзно подошла к отношениям или переоценила свои возможности?
Цитата
7.В чем он допустил ошибку? Сын земли – даже ошибкой не назовешь. Он серьезно относится к семье, думаю, он рассматривал возможность повторного брака.
Да, это правда, мы рассматривали такую возможность. Может как раз в этом и была его ошибка? Может, нужно было серьёзно отнестись к своему существующему браку?
Цитата
8.Что у него не проработано в наших отношениях? 4 воды – отношения не могут постоянно находиться на пике, невозможно уловить какой-то идеальный момент и находиться в нем постоянно. И если сегодня все стало не так радужно, как вчера, то это не значит, что все кончено. Человек на эмоциональном подъеме склонен придавать большее значение событиям, которые на самом деле были не столь значимы. Утихли эмоции - и все стало обыденно. Видимо вашему партнеру нужно научиться ценить то, что имеет сейчас, в текущий момент. Возможно, он склонен недооценивать свое настоящее в пользу того идеального будущего, что себе напланировал, а неоправданные ожидания – главная причина разочарований.
Не проработано - то, что нужно научиться ценить имеющееся, правильно я поняла? И как он может такое со мной проработать? Или имеется в виду его семья, её ценить может?
Цитата
9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? Мать огня – тут карты указывают на необходимость изменения вашей женской энергетики в сторону хранительницы домашнего очага (а не воительницы-защитницы, какой является мать воздуха). Не сохранили вы эти отношения , ну или не сделали все, что в ваших силах, для их развития.
Я была готова на развитие отношений с этим мужчиной. Но видимо, я что-то делала не так, не знаю.
Цитата
10.Что мы вместе не проработали? Сын воздуха – неумение решать конфликтные ситуации открыто, обсуждать, выяснять отношения, пусть через конфликт и разбор полетов. Ушли вы от решения, думали, что нет отношений – нет проблем, а оказалось все совсем не так.
Похоже проработать все же придется)))
Ох как же не хочется уже никаких конфликтных ситуаций. Я почти отпустила эти отношения и всякую перспективу их развития. Пробую выстроить просто дружеское общение.
Цитата
11.Есть ли возможность возврата отношений? Отшельник - только при условии сохранения личного пространства для каждого. Важно разобраться в себе, осознать свою роль в этих отношениях, самому не идти на поводу у партнера и, соответственно, от него этого не требовать. А еще по этому аркану может быть возможность вам двоим уединится от мира, никого не допускать в ваши отношения, но вышесказанного это все равно не отменяет.
Я так понимаю, отднозначного ответа Отшельник не даёт на этот вопрос?
Цитата
12.Вселенский замысел - зачем люди встретились? 7 земли – чтобы понимать (через потерю) ценность того, что имели и осознавать, что разрушить легче, чем начинать все с нуля, а строить заново – это не значит вернуть прошлое. Невосстановимо оно.
Замысел понятен и похоже осознан нами сполна.
Цитата
13.Совет 5 огня Стресс – все же выяснить отношения, отстоять свою точку зрения, даже если придется идти на конфликт, но учитывая п.11 этого расклада.
А что значит, учитывая п.11? В том смысле,что зачем выяснять, если всё равно Отшельник? )) Тогда совет получается в стиле "выяснение ради выяснения". Я если честно рассчитывала на совет вроде "забыть, отпустить, простить и всё!"
Больше всего из расклада меня волновал вопрос "Что же я не проработала?" Как я могу проработать с ним "хранительницу домашнего очага" сейчас мне непонятно. Какие могут быть ещё варианты с учётом того,что вопрос о хранительнице уже вроде как решён не в её пользу?
1. Мое отношение к нему в данный момент - 5 жезлов - ты внутренне борешься с ним, вроде как не хочешь быть с ним, закрылась. 2. Его отношение ко мне сейчас - 10 мечей - он переживает, что ты нос воротишь от него, неприятные переживания, головная боль. 3. Характеристика отношений сейчас - 9 чаш - общение, которое приносит обоим вам приятные взаимные эмоции, тяга друг к другу.
4. Мое отношение к нему через месяц - император - тебе будет приятно его внимание, ухаживания, забота и внимательность. 5. Его отношение ко мне через месяц - королева дисков - уважительное, будет прислушиваться к твоему мнению и пойдет тебе навстречу и согласится на твои условия, если выдвинешь их. 6. Характеристика отношений через месяц - 6 жезлов - приятное общение, всплеск эмоций.
7. Мое отношение к нему через 2 месяца - 10 чаш - тебе надоест общаться с ним, пресытишься, станет скучно и пресно. Эмоциональная неудовлетворенность. 8. Его отношение ко мне через 2 месяца - 6 дисков - ухаживания будут продолжаться, он будет ощущать себя на высоте, ты даришь ему те эмоции, которые ему не хватает в своем браке. 9. Характеристика отношений через 2 месяца - 8 мечей - непонимание, неприятие чего-либо для себя, думаю, это с твоей стороны, судя по 10 чаш.
10. Мое отношение к нему через 3 месяца - 2 мечей - ты смиришься с чем-либо, внутренне успокоишься и примешь происходящее. 11. Его отношение ко мне через 3 месяца - рыцарь дисков - он будет возможно занят работой, либо будет также проявлять заботу)) 12. Характеристика отношений через 3 месяца - повешенный - ну вот, ты явно будешь недовольна этими отношениями, не увидишь в них будущего и смысла. Возможно, в этот период будет мало общения.
1. Мое отношение к нему в данный момент - 5 жезлов - ты внутренне борешься с ним, вроде как не хочешь быть с ним, закрылась.
меня напрягает то положение вещей которое есть ,я хочу с ним общаться ,но любовницей я не буду по этому я сейчас на распутье
ЦитатаЛаника ()
2. Его отношение ко мне сейчас - 10 мечей - он переживает, что ты нос воротишь от него, неприятные переживания, головная боль.
вот он мне похожее говорил ,а я не поверила ,думала он гонит и врет мне ,ну типа с чего бы ему так переживать ........ со мной не получилось с другой получится ,а оказывается не всё так просто
ЦитатаЛаника ()
3. Характеристика отношений сейчас - 9 чаш - общение, которое приносит обоим вам приятные взаимные эмоции, тяга друг к другу.
ну да верно
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Итак твой вопрос:какие перспективы и что меня ждёт , если я выберу этого нового мч ? На таро "Возрождения 2012":5 жезлов,Королева жезлов,ЖРИЦА,7 кубков-Ничего хорошего этот роман однозначно не принесёт.У вас противостояние постоянное будет,как перетягивание каната,каждый будет гнуть свою линию.Это даже не отношения,а скорее иллюзия.Отношений,как таковых нет.Ты сама его оставишь,(если решишься на отношения с ним),он не соответствует твоим требованиям абсолютно.У него это способ отвлечься от своих отношений,которые в данный момент его напрягают.По тому,что выдают карты,у него есть девушка,с которой он в ссоре или у них временное расставание... На Ленорман:Букет,Мужчина,Змея Всадник-Ну,здесь карты показывают конкретно,что у МЧ есть ещё одна женщина...Думаю,что ты об этом узнаешь скоро... На Ленорман-Таро Оракуле-Облака,Кольца,Слёзы,Любовница-Мои карты говорят снова о том,что есть у него девушка(либо его ровесница,либо младше его).У тебя неопределённость,мечты, думки.Он тебе нравится,ты немного замечталась,думаешь вдруг это тот,с кем можно построить долговременные и прочные отношения,возможно брак(Кольца вышли у тебя в голове).Но,увы...заканчивается всё изменой с его стороны и слезами,разочарованием и печалью с твоей стороны... По вашим датам рождения:Итог ваших отношений-БАШНЯ,Ваш союз на этот год-ПОВЕШЕННЫЙ,что ты получаешь от этих отношений-ВЛЮБЛЁННЫЕ,Он что получает от этих отношений-ШУТ,Итог отношений-ЖРИЦА! В общем,союз развалится ещё до конца этого года,возможно даже раньше.Для него эти отношения,всего лишь очередное приключение,ничего серьёзного...Для тебя:ты между двух огней так и будешь в неопределённости,"ни туда и ни сюда" классический,любовный треугольник и с твоей стороны и с его.Итог у вас-Жрица,снова этот аркан!Он уйдёт к другой в итоге....
1 - Что он думает обо мне? - 5 Мечей - думает, что ты обидела его чем то. Причем он считает, что абсолютно не заслуженно. 2 - Что чувствует ко мне? - 9 Жезлов - чувствует, что с тобой надо держать ухо востро. Как только он пытается забыть тебя, ты все время что то делаешь что бы этого не произошло. Может он просто устал от такого формата отношений и хочет что бы ты наконец отпустила его... 3 - Что хочет от меня? - Император - хочет что бы ты признала в нем мужчину и авторитет - так сказать сдалась ему. 4 - Что будет в ближайшее время? - 9 Чаш + Сила - ты получишь что хотела, опять хитростью выманишь у него что тебе нужно. 5 - Совет от Таро, как мне вести себя с ним. - Справедливость + 5 Жезлов + 2 Пентаклей - тебе нужно помнить, что в жизни за все приходит расплата. Об этом говорит Справедливость. 5 Жезлов и 2 Пентаклей - я бы здесь толковала, как какое то не очень хорошее действие в которое он попытается тебя втянуть. А Справедливость говорит - поступай как правильно иначе придется отвечать за свои поступки.
1. Причина расставания Жрица - ну или есть в наличии другая женщина, или пока что нам причины узнать не дано. Так же допускаю в случае наличия жены или соперницы магическое воздействие.
Он женат. Видно жена о чем-то узнала, и он решил наверное, что будет просто мне смс писать,и дома с работы довозить.. В таком формате отношения меня не устроили.
ЦитатаФрези_Грант ()
2. Его чувства, когда еще были вместе 3 пентаклей - это случайне не было служебным романом? конструктивные, он вас с удовольствием изучал, интересны вы ему были, планы строил. Как то все у вас с удовольствием начиналось.
Нет, мы не работали вместе, у нас не было общих дел. И материально вообще он мне ни как не помогал. Пентакли на нас падали и раньше. Наверное потому что в каком-то смысле эти отношения выгодны были ему. Там поссорился, прибежал ко мне ..И т.д. Но я нравилась ему все же, иначе бы эти отношения не длились 6 лет.
ЦитатаФрези_Грант ()
3. Ее чувства, когда еще были вместе 8 жезлов - ну а вы со всей страстью в омут головой, для вас это было нечто новое, многообещающее. Влюбились вы.
Понравился он мне с первого взгляда, влюбилась чуть позже..Очень сильно.
ЦитатаФрези_Грант ()
4. Его чувства после расставания Туз пентаклей - а ну и ладно, найду другую. Не вижу для него трагедии, достала доп - 4 пентаклей - мне хорошо с тем, что у меня есть. Что-то с его стороны одни пентакли. Молодой человек очень расчетлив похоже, на чувства скрытен. Но если он решит, что вы ему нужны - то не отвертитесь. Пока что по тузу он вряд ли так думает.
Очень расчетлив это верно. Наверное так и есть.
ЦитатаФрези_Грант ()
5. Ее чувства после расставания - 9 жезлов - вы закрылись, защищали себя, то, что считали своим. Делали вид, что вам все равно. А если и не все равно, то показывать это вашему мужчине вы не намеревались.
Я пожелала добра и счастья человеку, и все дела. Более ему не писала, не звонила. Претензий не высказывала. Мне было далеко не все равно, но ему я об этом не говорила.
ЦитатаФрези_Грант ()
6. Хотел ли он восстановить отношения на тот момент? - 5 мечей - если инициатором разрыва были вы - то да, хотел, если не восстановить, то хотя бы сделать так, чтобы он эти отношения порвал. А если он инициатор - то скорее всего нет(((
Он бы продолжал со мной общаться в режиме переписки, и изредка подвезти с работы, как я и сказала. Ему было приятно знать, что я его люблю, осознавать, что для меня он самый, самый лучший. Это прекратила именно я. Я себе не враг. Для меня это было истезательство. Мне нужно было больше. А ему конечно весело. Флирт, внимание, а потом к жене.
ЦитатаФрези_Грант ()
7, 8, 9 - как развивались бы отношения, если бы помирились - 7 пентаклей, Король кубков и Дьявол - огого!!! наобещал бы и обманул, я так думаю. Наобещал бы вам 7 верст до небес, постарался подчинить, завлечь, так, чтобы все было по его сценарию. Отношения бы вас точно затянули и вы бы ждали и ждали, когда же все сказанное исполнится. На мой взгляд совершенно не позитивное сочетание карт.
Да ничего хорошего бы не было. Это точно.
ЦитатаФрези_Грант ()
10. Будет ли делать попытки общаться в загаданный срок? 4 мечей - нет, в ближайшее время попыток не будет, взял паузу. Но по этой карте вполне может через какое то время попытаться пойти на контакт. По крайней мере в мыслях это допускает.
А вы на конкретный срок смотрели? Я забыла его обозначить.
ЦитатаФрези_Грант ()
не очень позитивно получилось. Но вы не расстраивайтесь! Все лучшее, как поется в песне, конечно впереди!
Спасибо большое за расклад, но я его вроде ничем не обидела, последнее общение было нормальное и в дружеском русле. Ничего не планирую в его сторону действовать, ни хитростью, ни чем-то еще. Я абсолютно адекватно веду себя и настроена на нормальный и позитивный диалог, уважать его интересы и не посягать на его личное пространство)))))
Андромеда, спасибо , что подробно рассмотрела мой вопрос.
о.с.:
ЦитатаАндромеда ()
Ничего хорошего этот роман однозначно не принесёт.У вас противостояние постоянное будет,как перетягивание каната,каждый будет гнуть свою линию.
-да ты права , он ставит мне условие ,чтобы я отказалась от своих отношений , а я ставлю ему условие , чтобы он сменил образ жизни.
ЦитатаАндромеда ()
Это даже не отношения,а скорее иллюзия.Отношений,как таковых нет.
- да,отношений нет , есть симпатия и иллюзия ,что что-то могло бы получится..
ЦитатаАндромеда ()
Ты сама его оставишь,(если решишься на отношения с ним),он не соответствует твоим требованиям абсолютно.
- да , я уже ему сказала ,что мы можем быть только друзьями...
ЦитатаАндромеда ()
У него это способ отвлечься от своих отношений,которые в данный момент его напрягают.По тому,что выдают карты,у него есть девушка,с которой он в ссоре или у них временное расставание...
-девушка есть у него в голове , он недавно развелся , но такое впечатление ,что так и не смог её отпустить.
ЦитатаАндромеда ()
На Ленорман:Букет,Мужчина,Змея Всадник-Ну,здесь карты показывают конкретно,что у МЧ есть ещё одна женщина...Думаю,что ты об этом узнаешь скоро...
- он сам говорит о ней , наверно хочет выговорится..
ЦитатаАндромеда ()
На Ленорман-Таро Оракуле-Облака,Кольца,Слёзы,Любовница-Мои карты говорят снова о том,что есть у него девушка(либо его ровесница,либо младше его).
- чуть младше его -это его жена .
ЦитатаАндромеда ()
У тебя неопределённость,мечты, думки.Он тебе нравится,ты немного замечталась,думаешь вдруг это тот,с кем можно построить долговременные и прочные отношения,возможно брак(Кольца вышли у тебя в голове).
-да , есть такое -чем-то зацепил.
ЦитатаАндромеда ()
Но,увы...заканчивается всё изменой с его стороны и слезами,разочарованием и печалью с твоей стороны...
- он выпивает , в этом случае до измены недалеко...
ЦитатаАндромеда ()
Он уйдёт к другой в итоге....
-вместе быть у нас всё равно нет вариантов ...поэтому наверно всё так.
Спасибо тебе огромное ,что всё прояснила !!! Что не отказала !!! Ты умничка ,очень ответственно всегда подходишь к раскладу -спасибо тебе !!!
но я его вроде ничем не обидела, последнее общение было нормальное и в дружеском русле
Я думаю тут обида старая, а не недавняя - он настороженно к тебе относится.
ЦитатаЛаника ()
Ничего не планирую в его сторону действовать, ни хитростью, ни чем-то еще. Я абсолютно адекватно веду себя и настроена на нормальный и позитивный диалог, уважать его интересы и не посягать на его личное пространство)))))
Если ничего не планируешь, зачем общаешься?) если не секрет?
1. Отношения на сегодняшний день. 10 Кубков. Глубокое эмоциональное понимание. 2. Что он чуствует к спрашивающему. 4 Пентаклей. Жизнь по принципу "ты-мне,я- тебе". Собственнические. 3. Что он думает о спрашивающем. СА. Шут. Что вы легкомысленная, возможно авантюрная и стремитесь лишь привлечь внимание. 4. Как он видит дальнейшие отношения. СА. Сонце. Любовь, дружба,взаимопонимание. 5. Что собирается предпринять. 6 Кубков. Встреча с кем-то из прошлого. 6. Что нужно делать спрашивающему. 8 мечей. Не пытатся зависеть от партнера и искать в нем поддержку. Полагатся только на себя. 7. Итог. 3 Мечей+доп.7 Кубков. Разбитое серце из-за того,что отношения показовочные.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
1. что он думает о вас - 2 Кубков - что ты привлекательна и можно с тобой зароманить) 2. какие чувства испытывает - 10 Жезлов - такое впечатление что у него чувства к бывшей остались, которые его тяготят... 3. как будет вести себя с вами - 5 Жезлов + Справедливость - будет завоевывать тебя, но все это будет очень медленно разгоняться. Он 20 раз думает, а потом делает. 4. чем вы ему нравитесь - 6 Кубков + Король Кубков - в общении ему с тобой тлегко и хорошо. Он душей с тобой отдыхает. Ты его понимаешь. 5. чем не нравитесь - 5 Кубков - мне кажется, что у него чувства к бывшей не дают зародится новым. 6. чего ждет от вас - 5 Пентаклей + 9 Пентаклей - что ты ему дашь то чего не хватало ему в прошлых отношениях. Он считает что тего то был лишен и хочет найти это в новых отношениях. 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать - 3 Пентаклей - отношения скорее сексуального характера и не очень длительные, но приятные для двух партнеров. 8. чего никогда от него не получите - 2 Жезлов - каких то решительных действий и вообще по картам не очень похоже что сейчас он готов строить новые серьезные отношения. 9. как долго продлятся отношения - Паж Жезлов - пока это совсем новые отношения. И по ПЖ больше на дружбу похоже. Про сроки тут вообще ничего не говорится, а скорей всего Паж тут говорит - вы сначала общение переведите в формат отношений, а потом и о сроках поговорим)
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? 3 кубков вмешательство третьего лица. Появилась другая. Это и стало той причиной по которой вы разошлись
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? паж кубков Новое увлечение поглотило его. Эмоции взяли вверх и он пошел за ними.
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? туз жезлов Несмотря на новое увлечение, ты не перестала интересовать его как женщина. Когда он уходил, то имел и желание и чувства к тебе.
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? туз мечей Все отрубить. Пусть резко и болезненно, но сразу. Не стал растягивать. Прервал общение. Для вас обоих это было трудно. Но он посчитал, что так будет лучше всем.
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? королева жезлов Да, это разлучница - королева жезлов. Она очень сильно повлияла на ваши отношения. Буквально вырвала его из твоих рук.
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? 9 мечей (умеренность) ОН понимает, что причинил тебе невыносимую боль. Сейчас уже ничего не ждет. Считает, что ты успокоилась и живешь своей жизнью, забыв прошлое.
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? рыцарь кубков Ты знаешь я не исключаю того, что он сам появится. Тебе не нужно ничего делать. все сделает она. Достанет его и он пожалеет о том, что променял тебя на нее. Будет попытка вернуться к тебе. Другой вариант, что ты встретишь новую любовь и окончательно выйдешь из отношений с ним.
8. Итог. 6 жезлов (король пентаклей) Опять же - тут либо новый мужчина, солидный, обеспеченный, либо этот попытается вновь тебя завоевать.
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 13.08.2015, 14:36
Наталья007, Ваш расклад Встретит ли человек свою судьбу.
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретить свою судьбу в течении загаданного периода времени.
Король мечей. Я считаю, что да. Вы либо встретите, либо у вас уже есть кое какое представление об этом человеке, то есть он находится в вашем окружении, просто вы никогда не задумывались о нем как о партнере, это не приходило вам в голову. Этот МЧ молод, ему за 30, он энергичен, активен, физически хорошо развит. Он выделяется на фоне всех остальных.
2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день.
Солнце. Эта карта говорит мне о том, что вы не одиноки. Наверняка вы все же состоите в отношениях, которые находятся на пике. К человеку у вас двойственное отношение, вам нравится его внешность, яркость и тд., но вам не всегда нравится быть в тени этого человека, когда все внимание ему, а вы где то там у трона его царского величества. Человек достаточно ярок, красив внешне, но вместе с тем это обманчивое представление, потому что обертка яркая, но начинки нет. Обманчивые отношения. Если же вы не состоите в отношениях, то быть может на данный момент вы увлечены кем то ярким и броским, но это пустое, самообман.
3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера.
Король пентаклей. Быть может вас познакомит ваш друг, коллега или быть может этот МЧ друг вашего нынешнего партнера. У меня сложилось впечатление, что у вас есть некий выбор и вы хотите выбрать кого то одного из нескольких вариантов. 4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные отношения.
Звезда. Вам нужны отношения не обремененные грузом прошлых ошибок, то есть вы ищите человека у которого нет за плечами разводов и детей, вам не нужны лишние заботы. Все должно быть красиво, романтично при этом МЧ должен быть финансово обеспеченным, справедливым, спокойным, тот кто может разделить с вами бремя жизни, отношения в которых вы можете положиться на партнера в трудную минуту.
5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду 5а, 5б, 5в. расскажут нам, когда может наступить встреча.
Здесь выпали карты 2 жезлов, 7 мечей, 5 кубков и 9 пентаклей.
Быть может это время осени, когда уже собран урожай, пришли первые заморозки.
6. карта в шестой позиции говорит о то, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни.
3 пентаклей. Возможно, что вы при выборе партнера прежде всего руководствуетесь прагматичными соображениями. Немалую роль в выборе играет финансовое состояние человека. Работает ли он, где он работает, каково его денежное состояние, много вы не требуете, вам главное знать, а не сядет ли человек вам не шею. 7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять.
туз жезлов.
Думаю, что вы человек уверенный в себе, вас все в себе нравится, вы стремитесь брать бразды правления в свои руки, любите сами всем управлять, крепко стоите на ногах и в принципе если ничего менять не будете, все равно вы останетесь при своих, ничего вы не потеряете.
8. Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни.
Королева кубков. Возможно вы откроете свою чувственность, скрытую сексуальность, стоит лишь немного отпустить вожжи и вы почувствуете себя более свободной, раскрепощенной.
9. Карта в девятой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка.
8 кубков. Быть может вашего внимания добиваются женатые мужчины либо те, которые ищут чего то нового, что способно освежить их жизнь.
Гильотина - лучшее средство от головной боли.
Сообщение отредактировал tarot_tanya - Сб, 15.08.2015, 17:05
tarot_tanya, спасибо за расклад,моя предварительная ОС
Цитатаtarot_tanya ()
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретить свою судьбу в течении загаданного периода времени.
Король мечей. Я считаю, что да. Вы либо встретите, либо у вас уже есть кое какое представление об этом человеке, то есть он находится в вашем окружении, просто вы никогда не задумывались о нем как о партнере, это не приходило вам в голову. Этот МЧ молод, ему за 30, он энергичен, активен, физически хорошо развит. Он выделяется на фоне всех остальных.
У меня обширный круг общения,но я как то не замечала такого мужчину
Цитатаtarot_tanya ()
2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день.
Солнце. Эта карта говорит мне о том, что вы не одиноки. Наверняка вы все же состоите в отношениях, которые находятся на пике. К человеку у вас двойственное отношение, вам нравится его внешность, яркость и тд., но вам не всегда нравится быть в тени этого человека, когда все внимание ему, а вы где то там у трона его царского величества. Человек достаточно ярок, красив внешне, но вместе с тем это обманчивое представление, потому что обертка яркая, но начинки нет. Обманчивые отношения. Если же вы не состоите в отношениях, то быть может на данный момент вы увлечены кем то ярким и броским, но это пустое, самообман.
У меня нет сейчас отношений и не увлечена я никем.
Цитатаtarot_tanya ()
3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера.
Король пентаклей. Быть может вас познакомит ваш друг, коллега или быть может этот МЧ друг вашего нынешнего партнера. У меня сложилось впечатление, что у вас есть некий выбор и вы хотите выбрать кого то одного из нескольких вариантов.
Выбора у меня нет,только приятельские отношения здравствуй до свидание.
Цитатаtarot_tanya ()
4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные отношения.
Звезда. Вам нужны отношения не обремененные грузом прошлых ошибок, то есть вы ищите человека у которого нет за плечами разводов и детей, вам не нужны лишние заботы. Все должно быть красиво, романтично при этом МЧ должен быть финансово обеспеченным, справедливым, спокойным, тот кто может разделить с вами бремя жизни, отношения в которых вы можете положиться на партнера в трудную минуту.
Это всё что вы написали моя мечта.особенно фин. обеспечен,так как двух своих мужей содержала я.
Цитатаtarot_tanya ()
5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду 5а, 5б, 5в. расскажут нам, когда может наступить встреча.
Здесь выпали карты 2 жезлов, 7 мечей, 5 кубков и 9 пентаклей.
Быть может это время осени, когда уже собран урожай, пришли первые заморозки.
Значит не так долго осталось ждать.
Цитатаtarot_tanya ()
6. карта в шестой позиции говорит о то, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни.
3 пентаклей. Возможно, что вы при выборе партнера прежде всего руководствуетесь прагматичными соображениями. Немалую роль в выборе играет финансовое состояние человека. Работает ли он, где он работает, каково его денежное состояние, много вы не требуете, вам главное знать, а не сядет ли человек вам не шею.
Вы правы,добавить не чего.
Цитатаtarot_tanya ()
7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять.
туз жезлов.
Думаю, что вы человек уверенный в себе, вас все в себе нравится, вы стремитесь брать бразды правления в свои руки, любите сами всем управлять, крепко стоите на ногах и в принципе если ничего менять не будете, все равно вы останетесь при своих, ничего вы не потеряете.
Да я очень в себе уверенна.
Цитатаtarot_tanya ()
8. Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни.
Королева кубков. Возможно вы откроете свою чувственность, скрытую сексуальность, стоит лишь немного отпустить вожжи и вы почувствуете себя более свободной, раскрепощенной.
Я её и не закрывала,вот только открывать не перед кем.
Цитатаtarot_tanya ()
9. Карта в девятой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка.
8 кубков. Быть может вашего внимания добиваются женатые мужчины либо те, которые ищут чего то нового, что способно освежить их жизнь.
Женатые это моё табу,как бы не был хорош.Один правда не очень давно клинья подбивал,я его отшила,а так я всех отшиваю во мне должно что то загореться что бы я пошла на встречу.
Значения карт Таро в раскладе «Стоит ли сохранять союз»:
1. Вы в отношениях, Ваш настрой, состояние на данный момент. 8 жезлов Вы хотите сохранить эти отношения, вам нужен этот человек. Также для вас важно разрешить спорные моменты в отношениях и вы готовы к этому. Такой готовности вы ждете и от партнера
2. Что связывает Ваши отношения, что является причиной того, что Вы до сих пор вместе. 9 жезлов Вы дополняете друг друга и в 99% случаев должны уравновешивать, для этого все данные есть; и каждый из вас чувствует себя целостным с любимым.
3. Есть ли шанс спасти отношения, вероятны ли улучшения. 4 жезлов Да, если вы начнете говорить на одном языке (т.е. не так: дорогой, моя душа поет, когда ты рядом - о, дорогая, я тебя тоже люблю, ведь ты так хороша в постели). Эта карта еще раз подчеркивает, что вы не должны разграничивать друг друга, как отдельных людей. У вас огромный потенциал создать духовную связь. Возможно, вам нужна одинаковая деятельность (музыка, походы)
4. В чём его вина в отношениях. 6 дисков Возможно, он недооценивает вашу связь, не чувствует вас. Хотя в целом, это за уши натянуто, я особых провинностей с его стороны не вижу.
5. В чём её вина в отношениях. Туз жезлов Вы хотите обновить отношения, создать искру, пустить отношения в новое русло. Осмелюсь предположить, что вопросы здесь задаете вы, и именно вы - недовольная сторона.
6. Основная проблема в отношениях. Туз дисков Денежная проблема? Он недостаточно щедр? Честно говоря, мне кажется, что серьезные отношения у вас только зарождаются или совсем молодые, т.к. серьезных проблем ни одна карта не показала, а вы же попросили сделать расклад. Сейчас вы чувствуете друг друга больше на плотском плане, но и здесь проблем нет, ведь если фундамент в порядке, то наверху можно ваять что угодно
7. Совет Таро, какой выход, как лучше поступить – расстаться, или быть вместе. II Жрица Если есть проблема, то ее корень нужно искать внутри себя. Если вы сможете стать друг другу Друзьями, Учителями и быть как одно целое - у вас все получится. Скажем, на мелочи быта обращать внимание не надо. Вам стоит сохранить отношения, расклад так и пропитан тем, что, уж извините, за романтику, созданы друг для друга)) Стоит быть менее требовательным и не поддаваться негативным порывам
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Сообщение отредактировал LynxHel - Вс, 16.08.2015, 20:12