В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
4 чаш усталость, отвращение, сомнительные удовольствия, противоречия Усталость от жизни. Воображаемая досада, отвращение. Недовольство и необоснованные подозрения.Пресыщение.
1. кем он был для тебя? Рыцарь Мечей и вместе с ним выпала 9 пентаклей Сильная, волевая личность. Он самоуверен и деспотичен: влиятельный друг, но грозный противник. Материальный успех, финансовая стабильность, достижеие цели, экономическое процветание. Удача, свобода, отдых. Симпатия любимого человека, защита. Ну, что сказать? Состоявшийся мужчина,думаю, Вы видели в нем надежный тыл. В некотором роде, отцовской опеки искали. Но не совсем, конечно. Все же Рыцарь, а не Король.
2. кем ты была для своего партнера? Королева Жезлов Я бы истолковала эту карту так. Вы - тот самый "перчик'' , которого не хватало пресытившемуся человеку ( 4 чаш - сигнификатор ) Отношения: бурные, долгие. Очень драматизированные ситуации. Вы - Кармен.)))) Кстати, у Королевы Жезлов часто есть соперница....
3. какое отношение он показывал тебе внешне? Башня. Неукротимый сексуальный импульс, иногда одно переходит в другое...но в любом случае это - взрыв и высвобождение долго копившихся и подавлявшихся чувств. Ломаем старое, чтобы построить новое.Иногда по ней проходит страсть, которая порядком разрушает жизнь захваченных ею людей.
4. какое отношение у него было к тебе на самом деле? 9 жезлов Подозрительность, неприязнь, отсутствие доверия, настороженность. Ожидание плохого события, предверие опасности, подготовка к обороне. Это карта стойкости в одиночестве – человек активно защищается от посягательств на себя.
5. степень его искренности с тобой? Луна. Луна говорит о том, что в отношениях присутствует если не явная ложь, то как минимум какие-то скрытые мотивы, что-то, что партнер предпочитает хранить в тайне.А еще карта говорит, что по крайней мере одному из двоих сейчас плохо и страшно.
6. какие чувства он к тебе испытывал? Король Жезлов Ответственность, сила, вдохновение, решительность, переговоры, поощрение, страсть.
7. чего он боялся (в отношениях, в тебе)? 9 кубков "Красиво жить не запретишь". Мне кажется, он боялся Вашей беззаботности, " ветра в голове"
8. какую цель он преследовал в отношениях? 7 жезлов Доказать самому себе, что "есть еще порох в пороховницах"
10. чем он тебя «зацепил»? Шут. Это свободные отношения (дух Шута – необремененность и необременительность), беззаботный флирт (чувства дарятся бездумно, направо и налево), на радость спонтанного интимного экспериментирования (тот случай, когда оба хихикают, мол, «ведем себя как дураки», но это весело и доставляет удовольствие), доверие своим инстинктам. Кстати, Шут и Пятерка Пентаклей – как раз тот случай, когда человек отдает предпочтение всеми осуждаемой любви (и, возможно, ломает свою жизнь ради нее, пускаясь во все тяжкие).
11. совет 2 кубков Дверь открыта. Стремись в будущее.Единица добавлена к Единице. Какие бы отношения ни описывались, появятся новые или укрепятся старые, они будут основаны на гармонии.
Удачи!!!
Сообщение отредактировал onaalisa - Ср, 29.07.2015, 22:07
4 чаш усталость, отвращение, сомнительные удовольствия, противоречия Усталость от жизни. Воображаемая досада, отвращение. Недовольство и необоснованные подозрения.Пресыщение.
Сложная карта на этот вопрос...По всей видимости эти отношения в прошлом были обречены на провал, один другого ждет, а другой и не стремится изменять что-либо. Мне кажется, это он устал от жизни. Ему просто ничего не нужно.
Цитатаonaalisa ()
1. кем он был для тебя? Рыцарь Мечей и вместе с ним выпала 9 пентаклей Сильная, волевая личность. Он самоуверен и деспотичен: влиятельный друг, но грозный противник. Материальный успех, финансовая стабильность, достижеие цели, экономическое процветание. Удача, свобода, отдых. Симпатия любимого человека, защита. Ну, что сказать? Состоявшийся мужчина,думаю, Вы видели в нем надежный тыл. В некотором роде, отцовской опеки искали. Но не совсем, конечно. Все же Рыцарь, а не Король.
Я понимала, что он не пара мне, мы слишком разные по характеру, интересам, возрасту и другим характеристикам. Но есть в нем что-то...что тянуло..мне нравилась его самостоятельность и эксцентричность, хорошее чувство юмора. По внешности сразу понравился (хотя намного меня старше, уже далеко не молодой). Сразу на него обратила внимание. Честно говоря, я вообще люблю мужчин постарше. Материального успеха в нем, увы, нет...Сейчас есть как раз проблемы..Он не тот мужчина с карьерной и материальной стороны, о котором можно было бы мечтать.
Цитатаonaalisa ()
2. кем ты была для своего партнера? Королева Жезлов Я бы истолковала эту карту так. Вы - тот самый "перчик'' , которого не хватало пресытившемуся человеку ( 4 чаш - сигнификатор ) Отношения: бурные, долгие. Очень драматизированные ситуации. Вы - Кармен.)))) Кстати, у Королевы Жезлов часто есть соперница....
Он всегда говорил о страсти ко мне, постоянно разговоры про секс. Наши встречи хоть и не были частыми, но очень горячими. Может быть он еще питался моими эмоциями, наподобие энерговампира.....судя по раскладу, я как любовница была для него.
Цитатаonaalisa ()
3. какое отношение он показывал тебе внешне? Башня. Неукротимый сексуальный импульс, иногда одно переходит в другое...но в любом случае это - взрыв и высвобождение долго копившихся и подавлявшихся чувств. Ломаем старое, чтобы построить новое.Иногда по ней проходит страсть, которая порядком разрушает жизнь захваченных ею людей.
Он противоречил сам себе, то приближал, то отдалял. Карта с негативным оттенком, так и было. Я хотела добра и света , надеялась на его поддержку. Но постоянно что-то было не так. Постоянно противовес, постоянно хамство и ложь...Ссоры ...Отсутствие доверия...Про сексуальный импульс - да, он был. Иногда мне кажется, что это единственное, что нас соединяло. В моменты близости он был очень ласковым и нежным.
Цитатаonaalisa ()
4. какое отношение у него было к тебе на самом деле? 9 жезлов Подозрительность, неприязнь, отсутствие доверия, настороженность. Ожидание плохого события, предверие опасности, подготовка к обороне. Это карта стойкости в одиночестве – человек активно защищается от посягательств на себя.
Я вот этого совсем не понимаю. Почему он относился ко мне так. Я очень хотела отдать ему любовь, но вынуждена была защищаться....потому что не видела отдачи и взаимности...это была моя маска для того, чтобы не он не убил меня окончательно своим поведением...Когда мы ругались, он говорил, что не мой и никогда моим не будет. Что его все устраивает, не мой принц и так далее. Зачем возвращался тогда, спрашивается. Непонятно.
Цитатаonaalisa ()
5. степень его искренности с тобой? Луна. Луна говорит о том, что в отношениях присутствует если не явная ложь, то как минимум какие-то скрытые мотивы, что-то, что партнер предпочитает хранить в тайне.А еще карта говорит, что по крайней мере одному из двоих сейчас плохо и страшно.
Он не был искренен со мной. Постоянно умалчивания и непонятности. С моей стороны была открыта с ним. Не изменяла ему. Всегда ждала и верила в лучшее. Мне сейчас действительно плохо и страшно. А как ему не знаю, теперь у него везде заблокирована. Спрашивается - почему? За попытку сделать лучше?
Цитатаonaalisa ()
6. какие чувства он к тебе испытывал? Король Жезлов Ответственность, сила, вдохновение, решительность, переговоры, поощрение, страсть.
Не могу никак прокомментировать. Разве только точно знаю, что страсть была. Может быть хотел покорить , чтобы я прогнулась перед ним, не знаю. Ответственности в наших отношениях с его стороны совсем не видела.
Цитатаonaalisa ()
7. чего он боялся (в отношениях, в тебе)? 9 кубков "Красиво жить не запретишь". Мне кажется, он боялся Вашей беззаботности, " ветра в голове"
У меня как раз совсем нет ветра в голове, я всегда хотела стабильности и реальности происходящего. Даже не знаю, что и подумать. Может боялся погрузиться в настоящие чувства и влюбиться.
Цитатаonaalisa ()
8. какую цель он преследовал в отношениях? 7 жезлов Доказать самому себе, что "есть еще порох в пороховницах"
10. чем он тебя «зацепил»? Шут. Это свободные отношения (дух Шута – необремененность и необременительность), беззаботный флирт (чувства дарятся бездумно, направо и налево), на радость спонтанного интимного экспериментирования (тот случай, когда оба хихикают, мол, «ведем себя как дураки», но это весело и доставляет удовольствие), доверие своим инстинктам. Кстати, Шут и Пятерка Пентаклей – как раз тот случай, когда человек отдает предпочтение всеми осуждаемой любви (и, возможно, ломает свою жизнь ради нее, пускаясь во все тяжкие).
Наверное, уверенностью в себе, чувством юмора и необычностью. Я не могу объяснить, чем зацепил. мы очень разные. Да, у нас сильное влечение, но это не только единственная причина...Мне казалось, что , несмотря на разность характеров, где-то внутри мы близкие люди...и что все получится...Но каждый раз я натыкалась на его оборону. Да, доверие инстинктам тоже. Но мне как раз-таки не нравилось, что он безответственен , не пойму, что к чему, это всегда раздражало. Что касается осуждаемой любви - насчет него не знаю, поскольку он никуда не пускался, я же наоборот против осуждаемой любви. Он не был для меня осуждаемой любовью. Я ждала, что он изменится, все поймет, и мы будем открытой парой.
Цитатаonaalisa ()
11. совет 2 кубков Дверь открыта. Стремись в будущее.Единица добавлена к Единице. Какие бы отношения ни описывались, появятся новые или укрепятся старые, они будут основаны на гармонии.
Думаю, доверие и открытость - самое важное в отношениях. На этом построена гармония. Возможно, 2 кубков говорит о том, что нужно сделать шаг навстречу, но я не знаю, как это сделать и нужно ли. Просто не готова снова идти к нему первой...ему ничего не нужно..мне грустно от этого.
1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное). Справедливость
В контексте "Колеса Года" (КГ) - это даже не так справедливость, как вселенский баланс. Все будет - но в свое время, ни раньше, ни позже.
2. Какой партнер мне нужен. 5 монет (доп. - туз мечей)
Такое впечатление, что вы сами ещё не совсем понимаете, чего хотите. Т.е. с одной стороны одиночество вас тяготит, а с другой - вы к нему привыкли, и не нравится - но и вот так взять, и что-то изменить ещё внутренне не совсем готовы.
3. Его качества (какими он должен обладать). Королева чаш
Как-то странно, честно говоря, на мужской позиции видеть женскую карту. Но судя по всему, это говорит о некой романтичности и мягкости характера. Но при этом это человек внутренне состоявшийся.
4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру). Жрица Внутренний рост и развитие, концентрация жизненного опыта, самодостаточность.
5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью. 5 мечей - Туз монет
Вот опять у вас именно по вашей позиции карта ухода и отстранения. По мужской позиции - праздник урожая - совместное построение, сев и сбор.
7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть). 9 мечей - 9 монет
Похоже, что возможность увидеть и принять претендента вам блокируют какие-то внутренние сомнения и блоки. Кого-то конкретного карты не видят, но потенциальная возможность встречи рядом - но для её реализации нужна работа над собой.
9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. 10 жезлов - 4 чаш
Работать над собой, учиться работать в коллективе. И главное - принять одиночество - как реальную проблему, выйти из зоны комфорта.
11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится. Королева мечей - Суд Сейчас у вас период ожидания. Вообще Королева мечей в КГ привязана к Йолю - самой длинной ночи, когда вроде бы самый темный период года, но с другой стороны уже завтра день станет на секунду, но длиннее. И Суд такой же - срасывается "зимняя шубка", а под ногами уже расцветают цветы. Так что по сути правильное направление уже взято - остается только избавиться от того, что мешает движению вперед (привычка одиночества, возможно какие-то старые обиды, и т.п.).
myunik ваш расклад на таро Декамерон. Вокзал на двоих
1. Сигнификатор - показывает основной мотив ситуации, в каком состоянии взаимоотношения сейчас, возможное ближайшее развитие; 10 мечей - ваши отношения можно описать как опасное близкое знакомство. 7, 6, 5 (левый столбец) - обозначает женщину, рыцарь кубков + рыцарь мечей + любовники =романтичное предложение поступило или в ближайшем времени поступит. Также оно может принять форму добровольно- принудительного
2, 3, 4 (правый столбец) - обозначает мужчину звезда + 10 пентаклей + умеренность =уверенность в материальном плане. Этот мужчина играет в жизнь как в рулетку. 7 и 2 (верхний ряд) - показывают, о чем думает каждый из партнеров по поводу сложившихся взаимоотношений, к каким мыслям ведёт сложившаяся ситуация;
рыцарь кубков + звезда = у меня акте впечатление, что вы оба работаете где-то в ресторане или в подобном месте. Ваш общий он терем связан с кулинарией. Что касается отношений друг к другу, то ты боишься и чувствуешь себя беззащитной в ваших отношениях. Возможно, что твоя любовь преследует какой-то интерес. 6 и 3 (средний ряд) - показывают, какие чувства испытывает каждый из партнеров, к каким чувствам ведёт сложившаяся ситуация; рыцарь мечей + 10 пентаклей - произошли изменения в отношениях из за финансов. Из за этого и скандалы, ссоры, недопонимания. 5 и 4 (нижний ряд) - показывают, как выглядит каждый из партнеров для окружающих, для партнера независимо от того, что он сам об этом думает. умеренность +любовники = сейчас скорее всего у вас произвол разрыв отношений. Чтобы что-либо исправить, необходимо вернуться назад в прошлое. Компромисс в отношениях. Удачи.
Таро белой и черной магии, классика Уэйта, Декамерон, гномы , колесо судьбы.
7 жезлов Вас привлекают отношения с сильными личностями, при этом вы не довольствуетесь положением ведомго, вам нужно как минимум равноправие, а может быть и ведущая роль.
2. на что готова ради своей любви
Влюбленные Если вы уверены что это любовь, готовы согласиться на брак с ним. И на любые другие судьбоносные решения, напр. переехать куда-то, сменить работу и т.д.
3. чем не готова жертвовать ради любви
10 жезлов Безответственные мужчины, а так же мужчины перекладывающие бытовые дела на своих спутниц, считающие, что это исключительно их забота, мужчины каким то образом злоупотребляющие вашей отзывчивостью вас категорически не привлекают.
4. мое отношение к мужчинам
5 жезлов Любите поспорить, нравится мужчину переупрямить. Вас это в определенном смысле развлекает. К мужчине из которого можно "веревки вить" интерес потеряете очень быстро.
5. какой след мужчины оставили в моей жизни.
Паж пентаклей Приобрели жизненный опыт, сделали выводы. Вы умеете учиться на своих ошибках.
6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни.
Рыцарь жезлов. С огромным энтузиазмом. Страсть бурлит, повышается жизненный тонус, вас переполняет энергия и жажда деятельности.
7. как обычно заканчиваются наши отношения.
Мир Вам конечно может быть грустно, но реагируете на расставание как на что-то неизбежное и закономерное. Как на начало нового этапа в жизни, который, возможно, принесет что-то лучшее.
8. кто/что виновен в моем одиночестве
Королева кубков Ваши эмоции. Можете сгоряча что-то сказать МЧ, "хлопнуть дверью" и т.п. Так же возможно что Королева кубков это конкретный человек и в окончании вашего последнего романа виновата некая женщина (водолей/рак/скорпион по знаку зодиака).
9. что в этом году готовит мне Судьба (период меняем, по своему желанию)
3 пентаклей Главным образом будете сконцентрированы на работе, так же возможно захотите пройти обучения относящееся к вашей специальности или пойти на какие то курсы просто для души. Касательно отношений, тут двояко, т.к. речь идет о принятии некого решения: можете сознательно решить отложить поиски второй половины, сделать паузу и подобное положение вещей не будет вас тяготить, либо все же встретите человека с которым у вас будет теплый душевный союз и возможно даже брак.
彦媚
Сообщение отредактировал Yanmei - Вс, 02.08.2015, 01:47
7 жезлов Вас привлекают отношения с сильными личностями, при этом вы не довольствуетесь положением ведомго, вам нужно как минимум равноправие, а может быть и ведущая роль.
Да это так и есть.
2. на что готова ради своей любви
Влюбленные Если вы уверены что это любовь, готовы согласиться на брак с ним. И на любые другие судьбоносные решения, напр. переехать куда-то, сменить работу и т.д.
Да я соглашусь даже на это.
3. чем не готова жертвовать ради любви
10 жезлов Безответственные мужчины, а так же мужчины перекладывающие бытовые дела на своих спутниц, считающие, что это исключительно их забота, мужчины каким то образом злоупотребляющие вашей отзывчивостью вас категорически не привлекают.
Да, мне кажеться что всё нужно делать вместе, а не по отдельности.
4. мое отношение к мужчинам
5 жезлов Любите поспорить, нравится мужчину переупрямить. Вас это в определенном смысле развлекает. К мужчине из которого можно "веревки вить" интерес потеряете очень быстро.
А вот спорить я не люблю.
5. какой след мужчины оставили в моей жизни.
Паж пентаклей Приобрели жизненный опыт, сделали выводы. Вы умеете учиться на своих ошибках.
Это точно, и там где я была, уже не возвращаюсь, по крайней мере стараюсь.
6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни.
Рыцарь жезлов. С огромным энтузиазмом. Страсть бурлит, повышается жизненный тонус, вас переполняет энергия и жажда деятельности.
Что есть, то есть.
7. как обычно заканчиваются наши отношения.
Мир Вам конечно может быть грустно, но реагируете на расставание как на что-то неизбежное и закономерное. Как на начало нового этапа в жизни, который, возможно, принесет что-то лучшее.
Да, я стараюсь реагировать на это всё спокойно, если так произошло, значит так надо.
8. кто/что виновен в моем одиночестве
Королева кубков Ваши эмоции. Можете сгоряча что-то сказать МЧ, "хлопнуть дверью" и т.п. Так же возможно что Королева кубков это конкретный человек и в окончании вашего последнего романа виновата некая женщина (водолей/рак/скорпион по знаку зодиака).
Да было и такое, и не раз, но я почему - то не предала этому особого значения.
9. что в этом году готовит мне Судьба (период меняем, по своему желанию)
3 пентаклей Главным образом будете сконцентрированы на работе, так же возможно захотите пройти обучения относящееся к вашей специальности или пойти на какие то курсы просто для души. Касательно отношений, тут двояко, т.к. речь идет о принятии некого решения: можете сознательно решить отложить поиски второй половины, сделать паузу и подобное положение вещей не будет вас тяготить, либо все же встретите человека с которым у вас будет теплый душевный союз и возможно даже брак.
В этом году я как раз буду выходить на работу после декретного отпуска, так что думаю мне пока будет не до поиска второй половинки и буду погружена в роботу.
Сообщение отредактировал Людасик - Вс, 02.08.2015, 15:18
10 мечей - ваши отношения можно описать как опасное близкое знакомство.
1. Тут мне не оч понятно.. Что значит опасное? Мне нужно опасаться этого человека? Пока он себя особо никак не проявляет...
Цитатаirysik ()
7, 6, 5 (левый столбец) - обозначает женщину, рыцарь кубков + рыцарь мечей + любовники =романтичное предложение поступило или в ближайшем времени поступит. Также оно может принять форму добровольно- принудительного
2. Предложения не поступило, но надеюсь в ближайшее время поступит и зная его оно будет не романтического, а скорее сексуального характера. Время покажет... ОС дам как буду знать
Цитатаirysik ()
2, 3, 4 (правый столбец) - обозначает мужчину звезда + 10 пентаклей + умеренность =уверенность в материальном плане. Этот мужчина играет в жизнь как в рулетку.
3. Мне сложно сказать, но он рисковый парень по натуре, а насчет жизни он очень все любит контролировать и скорее будет полагаться на факты чем на случай.
Цитатаirysik ()
7 и 2 (верхний ряд) - показывают, о чем думает каждый из партнеров по поводу сложившихся взаимоотношений, к каким мыслям ведёт сложившаяся ситуация; рыцарь кубков + звезда = у меня акте впечатление, что вы оба работаете где-то в ресторане или в подобном месте. Ваш общий он терем связан с кулинарией. Что касается отношений друг к другу, то ты боишься и чувствуешь себя беззащитной в ваших отношениях. Возможно, что твоя любовь преследует какой-то интерес.
4. Мы не работаем в ресторане) мы вообще работаем в разных местах и совсем не связанных с общепитом. Мое отношение не преследует никакой интерес, кроме него (МЧ) самого. И мои чувства к нему любовью я назвать не могу.
Цитатаirysik ()
6 и 3 (средний ряд) - показывают, какие чувства испытывает каждый из партнеров, к каким чувствам ведёт сложившаяся ситуация; рыцарь мечей + 10 пентаклей - произошли изменения в отношениях из за финансов. Из за этого и скандалы, ссоры, недопонимания.
5. Изменений никаких у нас из за финансов не было и быть пока не может) Просто мы довольно долго не общались, а на прошлой неделе я ему написала и пошло поехало... Ссор пока тоже не было
Цитатаirysik ()
5 и 4 (нижний ряд) - показывают, как выглядит каждый из партнеров для окружающих, для партнера независимо от того, что он сам об этом думает. умеренность +любовники = сейчас скорее всего у вас произвол разрыв отношений. Чтобы что-либо исправить, необходимо вернуться назад в прошлое. Компромисс в отношениях. Удачи.
6. У нас сейчас наоборот сближение произошло - договорились встретиться на днях... Спасибо за расклад) Если еще нужны какие либо пояснения по ОС - пиши)
Сообщение отредактировал myunik - Пн, 03.08.2015, 11:06
Человек сильный физически, активный, волевой, абсолютно самодостаточный, старше вас. Не исключено, что имеет диктаторские замашки, которые могут быть смягчены по отношению к близким, родным людям.
1,2. Состояние его чувств в данный момент.
Туз мечей и дама пентаклей. Возможно, что сейчас у него довольно острые, натянутые отношения с женщиной и это происходит из за каких то чисто финансовых, деловых вопросов. Возможно, желает получить ему причитающееся денежное вознаграждение, зарплату. Если он разводится, то значит имеет какие то тяжбы по имуществу.
3. Что с ним происходит сейчас.
5 жезлов. Сейчас он находится в состоянии борьбы с чем то или с кем то, ведет активный образ жизни. Если он спортсмен, то активно принимает участие в соревнованиях.
4,5. Что с ним будет происходить в будущем.
9 пентаклей и 10 кубков. Я полагаю, что карты говорят сами за себя. То, чего человек хотел он получит, его дело удастся. Он получит финансовое и моральное удовлетворение в ситуации. Вернется домой с успехом, победой.
6. Его чувства в будущем.
Рыцарь кубков. Радостное, легкое настроение, быть может небольшие возлияния по поводу удавшегося дела, но в пределах нормы.
7. Когда разлуке придет конец.
Король кубков. Скоро, возможно он уже на пути домой, через 4 дня.
Гильотина - лучшее средство от головной боли.
Сообщение отредактировал tarot_tanya - Пн, 03.08.2015, 12:52
Партнер: 1 - мысли – 10 кубков 2 - чувства, эмоции, желания – Рыцарь мечей 3 – действия, поведение, что он делают по отношению к вам – 6 мечей
Ну, если смотреть полным триплетом (а иначе и смысла нет препарировать по одной карте), то сейчас у него по отношению к вам этап охлаждения и отдаления, когда человек при том, что и ссоры не было, и вроде все прекрасно, начинает разговаривать сквозь зубы. В таком состоянии любые ваши попытки узнать, что происходит, будут наталкиваться на ничем не обусловленное раздражение и попытку уйти от разговора(( Дело в том, что человек испытывает чувство пресыщенности, ему хочется дистанцироваться, почувствовать вкус свободы, это не ваша вина, это его внутреннее состояние, которое выливается в стремление уйти от привычного, сохранить свободу выбора, что ему делать в ваших отношениях.
Вы: 4 - мысли – Паж кубков 5 - чувства, эмоции, желания – Башня 6 – действия, поведение, что вы делаете по отношению к партнеру – Дьявол
У вас эти отношения вызывают, с одной стороны, переживания, слезы, грусть и печаль на сердце, а с другой стороны, вас тянет к этому человеку, и, стоит ему появиться, вам хочется верить, что его поведение на этот раз изменится. При этом у вас налицо на данный момент разнонаправленные тенденции: 10 кубков+6 мечей – дайте свободы, хочу отдохнуть от чувств – у него, Паж кубков+Дьявол – не хочу отпускать, хочу, чтобы был рядом, потому что уже «родное» и «мое» и потому что «просто хочу» - у вас. И у обоих душевный раздрай по этому поводу, в большей степени – у вас, потому что смотрите вы на эти отношения по-разному. Об этом речь дальше пойдет.
7 – отношения, то, что сложилось между партнерами на данный момент – 4 посохов – опять же, ситуация из серии «вроде все неплохо, но почему-то ощущение нехватки чего-то важного. Можете периодически жить вместе, вроде гостевого брака, а дальше дело не движется. Ссор нет, и радости нет.
8 - то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает – Шут – а вот эта свобода и сплачивает. Вы вместе, потому что до сих пор были готовы поддерживать отношения без обязательств, живя «здесь и сейчас», одним моментом. Захотели встретиться – встретились, захотели отдохнуть друг от друга – пожалуйста. Вы не обременяли друг друга и не предъявляли претензий и ожиданий по поводу того, чтобы «осесть» в своих отношениях. В них не было цели и планов на будущее, вы просто получали удовольствие, как могли. Вот это и есть то, что сплачивает ваши отношения.
9 - то, что отношения разваливает – 5 мечей – конфликты и уход доверия, разочарования и развал планов. Имхо, в большей степени это касается вас, ибо у мч я таких глубоких переживаний не вижу. Ваш же ряд Паж кубков+Башня+Дьявол – говорит о болезненной привязанности, разбитых надеждах и душевной боли о том, что не сбылось((
10, 11 - то, что каждый партнер ждет от отношений – Солнце+Королева монет 12, 13 - с чем каждый партнер вошел в отношения? – Королева посохов+8 монет
Рассмотрю в совокупности. Ваша пара: Королева монет+8 монет – вошли в отношения с намерением развивать их, с серьезным прицелом на будущее, в том числе и на семейные отношения. В этих отношениях вам хотелось бы себя реализовать в основных женских ипостасях: хозяйки, жены, матери, мч вам действительно симпатичен, и при должной взаимности вы были готовы рассмотреть его кандидатуру на роль спутника жизни.
Его пара: Солнце+Королева посохов – я бы сказала, что на момент начала ваших отношений у него были переживания по поводу не сложившегося романа с другой дамой, при этом речь шла не столько об отвергнутых чувствах, сколько об уязвленном самолюбии. Возможно, отношения с вами стали поводом для моральной компенсации и роста мужского достоинства, своего рода поднятие собственного образа в своих же глазах. И, заметьте, вы оба вошли в отношения с мыслями, прежде всего, о своих нуждах и желаниях, о взаимности здесь речи не шло.
14 - перспективы, путь развития отношений (на 3 месяца) – Луна – не самая радужная перспектива(( Много недомолвок, взаимных сомнений, недосказанности и душевной маеты. Вполне вероятно, что каждый из вас будет иметь параллельную жизнь за спиной друг у друга, существование которой вы просто будете по умолчанию игнорировать, но при этом сильно ощущать и чувствовать по этому поводу душевный дискомфорт(( В худшем случае вам придется столкнуться с откровенной неправдой…Как вариант, вам захочется его приворожить (если вы уже не пытались– Башня+Дьявол+Луна – сильная женская магия). В любом случае перспективы на этот срок неутешительны: тревоги, страхи, неизвестность, полуправда, полуложь…((
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Пн, 03.08.2015, 19:02
Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? Умеренность пер. - скорее всего ты будешь развиваться духовно. Возможно рано посетить храм. 2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? Шут пер. - думаю , что его пока не будет или будут не серьезные встречи. 3. Будем ли мы совместимы? Королева пентаклей пер. - пока неизвестно. Нет его пока. 4. Будет ли эта связь длительной? 2 кубков пер. - пока нет любви.Возможно дружба. 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? Туз мечей - когда ты встретишь своего человека , сразу поймешь , а пока развивайся духовно. 6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? 3 пентаклей пер. - так как Яне вижу серьезных отношений , все отнашения посредством и не серьезны. Удачи.
Таро белой и черной магии, классика Уэйта, Декамерон, гномы , колесо судьбы.
Сообщение отредактировал irysik - Пн, 03.08.2015, 19:10
1.Внутреннее состояние кверента, готов ли кверент к новым отношениям?
9 кубков Вполне, главным образом вам сейчас не хватает чувственных удовольствий, которые дают отношения и вы хотели бы иметь постоянного партнера для реализации вашей чувственности.
2.Обстоятельства, события либо поведение, которые мешают созданию отношений.
Маг Не исключено, что мужчин отпугивает ваша самостоятельность и сила вашего характера. Возможно, иногда стоило бы быть более мягкой, немного подыграть "сильному полу", чтобы МЧ чувствовал себя увереннее.
3. Каких мужчин/женщин выбирает кверент?
2 жезлов Для вас важно чтобы мужчина обладал высоким интеллектом и аналитическими способностями, был спокоен и уравновешен.
4.На каких мужчин/женщин кверенту необходимо обратить внимание?
Паж жезлов Возможно вам стоило бы обратить внимание на менее серьезных мужчин чем типаж из предыдущего пункта, на кого-то басшабашного, менее интеллектуального, но энергичного и позитивного.
5-6. Места и обстоятельства возможной встречи.
Королева Жезлов и Умеренность Можете втретиться с вашим будущим любимым посредством какой то женщины (возможно огненного знака или просто энергичной особы), которая вас познакомит или при встрече с которой вы случайно встретите и его. Так же встреча возможна во время каких то религиозных мероприятий, на крестинах и венчаниях ваших друзей и родственников или прочих событиях прямо или косвенно относящихся к религии.
7.Облик возможного партнера?
7 пентаклей Кареглазый, темноволосый, любит поработать руками для своего собственного удовольствия (повозиться с машиной, что-то мастерить и т.п.)
8.Род занятий, сфера работы.
7 мечей Работа предполагает частые разъезды, либо командировки, либо постоянное перемещение по своему городу. Так же возможна работа связанная торговлей: импорт или экспорт за рубеж.
9.Временной промежуток, когда может состояться встреча.
8 мечей Не в ближайшее время. Лучше погадать на этот вопрос еще раз спустя какое то время.
彦媚
Сообщение отредактировал Yanmei - Вт, 04.08.2015, 00:58
1. Что он чувствует по отношению к вам в данный момент 9 пентаклей ПП + 7 посохов (башня, колесница) Вы извините, конечно, но вряд ли он испытывает к вам романтические чувства. Мне идет, как будто вы его разочаровали. Причем тем, что посягнули на то, что он хочет сохранить. Даже если он вам говорил, что его там ничего не держит и он этим не дорожит, то это явно было вранье. Он рьяно охраняет свою территорию (ну вы знаете о чем я), судя по башне и 7 посохов. А вы, скорее всего, как-то дали ему понять, что отведенная им для вас роль вас не очень то уже и устраивает. Может, намекнули на будущее совместное. Он ушел, как только почуял от вас угрозу и сейчас он так же думает.
К сожалению, как бы я ни хотела в это верить, но мне приходится. Все-таки правильно говорят, если мужчина захочет, он горы свернет. А если у него есть настоящие чувства, он будет бояться обидеть женщину, сделать что-то не так. Будет заботиться о ней.Он считает, что я вам во всем виновата, не видя истинной причины нашей ссоры. Честно говоря, сейчас вообще не вижу себя виноватой. Требовала справедливости, на которую имела право. Он был очень груб со мной.Раньше мы тоже ссорились, но сейчас уже все границы перешли. Я согласна с вами, в том плане, что он почувствовал переход на личное. Но мне кажется, это элементарно. И это важно. Поскольку хочу чувствовать себя любимой, знать, что мужчина - мой, а я - его. А не как девочка по вызову.
ЦитатаIrene ()
2. Что с ним сейчас происходит Маг. Допольнительно 2 посохов ПП (императрица) Он сейчас затеял что-то глобальное. Так и хочется сказать, что какой-то свой бизнес, но я не знаю конкретно что. Но его либо жена, либо еще какая-то близкая женщина сейчас в этом поддерживает. Там какие-то проблемы уже со старта начались, так что ему не до чувств так точно. Может быть не бизнес, а дом строит или еще что-то в этом роде, но что-то долгосрочное.
Про это не могу ничего прокомментировать. Может быть вообще решает вопросы с женщиной. Мне кажется, что с женой у него как раз-таки более чем хорошо. Он говорил, что их ничего не связывает. Но сейчас мне мало в это верится.
ЦитатаIrene ()
3. Что с ним будет происходить до конца года 5 мечей, 2 пентаклей ПП (колесница) Ну вот до конца года он этим и будет заниматься. Будет и силы туда вкладывать, и деньги. Причем, денег будет больше терять, чем зарабатывать. Что бы это ни было, но оно довольно провальное изначально. Да, жалко что вы не сможете получить эту информацию от него, скорее всего . Было бы интересно очень.
Он не расскажет. даже если бы мы были вместе. Не понимаю, почему он закрыт от меня. Да и я уже устала надеяться. Иной раз думаю о лучшем, а зачем...Сама не понимаю...Если провальное занятие, то мне кажется, что я даже знаю о чем речь ( предположительно). У него проблема с кредитами и материальные проблемы. Наверняка будет думать, как бы их решить, ведь коллекторы не особо церемонятся. Когда у нас была встреча, он даже рассказывал несколько незаконных способов, которых он придумал, как бы не платить. В том числе и с вариантом сваливания за бугор.
ЦитатаIrene ()
4. Его чувства к вам до конца года Паж посохов. Дополнительно рыцарь пентаклей. Тут я вижу, что до конца года он, как будто, снова проявит к вам интерес, но он будет скорее интимного характера, точно не романтического. Еще пришла в голову мысль, что он как бы материально еще будет в этом заинтересован. Не знаю как, но если связать то, что в том своем проекте он будет постоянно деньги терять, а тут объявится и денежная карта рядом, то я бы сказала, что он может у вас денег одалживать или быть поручителем в кредите. Странно, конечно, вы же не ворочаете миллионами, правда?
Не, я миллионами точно не ворочаю. Вообще я аспирантка, и на данный момент у меня просто свои проекты, работать пока не имею права. Меня содержат родители, и он это знает. Может быть вспомнит обо мне...Жаль, что он не испытывает того же, что и я к нему. Его действительно любила.
ЦитатаIrene ()
5. Состоится ли встреча до конца года Рыцарь мечей ПП + король кубков Вот интерес проявит, а встречи не вижу. А вы, случайно, не в разных городах живете? Просто как будто дорога у него дальняя и он не сможет приехать из-за какого то близкого родственника. Если в одном городе живете, то все-равно, кто-то помешает, даже если он и захочет.
Нет, мы в одном городе. Просто он сам родился далеко отсюда, а тут то у брата живет, то снимает. Раньше жил с женой. Как сейчас, я не знаю. Мне кажется, ему вообще верить нельзя. Вариант отъезда из-за родственника возможен, поскольку в его родном городе взрослая мама и его сын. А вариант, что помешает тоже может быть. Я просто не знаю, как отреагирую, если он вдруг напишет. Во мне борются два желания : хочу, чтобы он изменился по отношению ко мне и поэтому готова на ссоры, холод и хочу, чтобы мы все-таки были вместе, потому что он мне дорог. Но и расклад, и его жизнь, в которой мне, как я вижу, нет места, очень напрягают.
1.Внутреннее состояние кверента, готов ли кверент к новым отношениям?
9 кубков Вполне, главным образом вам сейчас не хватает чувственных удовольствий, которые дают отношения и вы хотели бы иметь постоянного партнера для реализации вашей чувственности.
В целом наверное готова... Единственное я чувствую отпечаток прошлых отношений на себе. я сейчас совсем все иначе делаю в общении с мужчинами, и думаю от этого со мной сложнее противоположному полу. Чувственных удовольствий конечно не хватает, но я их не ставлю во главе. Мне хочется серьезных отношений.
ЦитатаYanmei ()
2.Обстоятельства, события либо поведение, которые мешают созданию отношений.
Маг Не исключено, что мужчин отпугивает ваша самостоятельность и сила вашего характера. Возможно, иногда стоило бы быть более мягкой, немного подыграть "сильному полу", чтобы МЧ чувствовал себя увереннее.
Наверное они меня видят именно такой. Я привыкла все делать сама, надеяться сама на себя и т.д А на самом то деле все не так, вовсе я не такая. И хочется чтобы рядом было плечо, на которое можно опереться.
ЦитатаYanmei ()
3. Каких мужчин/женщин выбирает кверент?
2 жезлов Для вас важно чтобы мужчина обладал высоким интеллектом и аналитическими способностями, был спокоен и уравновешен.
Мне нравятся такие. Это важно. Есть конечно и другие качества которые я хочу видеть в своем мужчине. Это еще и чувство юмора, и как-бы это сказать благородство что ли... Чтобы был такой настоящий мужчина. Не пудрил мозги, не был мутным... Чтобы в определенные моменты мог сказать все как есть, а не трусил!
ЦитатаYanmei ()
4.На каких мужчин/женщин кверенту необходимо обратить внимание?
Паж жезлов Возможно вам стоило бы обратить внимание на менее серьезных мужчин чем типаж из предыдущего пункта, на кого-то басшабашного, менее интеллектуального, но энергичного и позитивного.
Мне такие нравятся Энергичные и позитивные. Спасибо большое за труд! По остальным пунктам пока не могу ничего сказать...
1.10. Человек с которым он проводит большую часть времени.
Шут и Любовники. Большую часть времени он проводит в обществе женщины и это не его жена, а также друга, приятеля или знакомого. Если этот человек знает вашу семью, вашего мужа, значит он проводит время с вами и вашим мужем, в данном случае муж и есть Шут. Если же он не знает вашу семью, и не проводит время с вами, значит у него есть женщина, с которой он проводит время легко и непринужденно.
2.11,Та, кого он больше всех любит.
9 жезлов и 2 пентаклей. Особо любовью и страстью здесь не пахнет, поэтому предположу, что та кого он любит, вернее та к которой он уже привык это его жена либо женщина с которой он сейчас живет. Отношения идут не шатко, ни валко, есть взлеты и падения. Обычная рутина.
3.12 Что утомляет и изводит его.
7 жезлов и Отшельник. Человек борется со скукой, одиночеством. Возможно ему надоело, что жизнь течет и течет, и ничего в ней не меняется, ни в лучшую, ни в худшую сторону.
4.13. Решение этой проблемы.
6 жезлов и 5 мечей. Отказ от дурных поступков. Проблема прежде всего в самом человеке, и ему нужно эту проблему решать, а не убегать от нее. Самый оптимальный выход из ситуации это не трогать того, что ему не принадлежит. Походы налевоо и направо это не решение и не выход из сложившейся ситуации.
5.14. Что волнует его на самом деле.
8 мечей и Умеренность. Человек связан по рукам и ногам, и мало того не видит выхода из тупика. Ему скучно, надоела рутина, однообразный семейный быт. И тем не менее это не есть какая то драматическая ситуация, наоборот, это он не первый и не последний с проблемами в семье, проблемы нужно решать.
6.15. Решение этой проблемы.
Смерть и 10 пентаклей. Решение заключается в изменение своего отношения к семье. Рутину и скуку надо развеять, и своими руками это сделать. В отношения надо привнести что то новое, отправиться с семьей в путешествие, обновить свои вечера, а не сидеть дома и скучать вместе. Не факт, что разрушив старое, можно построить что то замечательное новое.
7.16. Что шокирует его.
4 жезлов и справедливость. Неотвратимость наказания. В общем и целом он прекрасно понимает во что могут вылиться его действия. Он может разрушить то, что у него есть и не приобрести ничего взамен. Его пугает перспектива получить по шее, грубо говоря.
8.17. Что он хочет больше всего на свете.
7 чаш и император. Я не вижу здесь желания отношений, любви и тд. Есть желание просто уйти от скуки, развеяться и самоутвердиться. В конце концов у каждого " приличного " человека должна быть работа, жена, любовница наконец Несмотря в общем то на молодость этого мужчины, у него в общем то все есть, я не думаю, что он бедствует. Сюда подходит выражение седина в бороду, бес в ребро. Кризис этот человек пытается пережить, а не решить, чтобы больше таких ситуаций не повторялось. 9.18. Что то приятное, что произойдет в течении этих двух месяцев.
Жрица и Жрец. я думаю, что в течении этих месяцев человек вернется к жене или женщине с которой он живет, но все таки это не карта Императрицы и Императора, поэтому я еще раз вытянула доп.карту Туз Пентаклей. , то есть решение будет принято совершенно трезво, по деловому. Здесь конечно, играете особую роль вы, что вы решите, потому что мужчина как бы в ожидании, если вы скажите да, то так и будет, если скажите нет, значит он просто вернется к жене. Гильотина - лучшее средство от головной боли.
Сообщение отредактировал tarot_tanya - Вт, 04.08.2015, 11:53
1.10. Человек с которым он проводит большую часть времени.
Шут и Любовники. Большую часть времени он проводит в обществе женщины и это не его жена, а также друга, приятеля или знакомого. Если этот человек знает вашу семью, вашего мужа, значит он проводит время с вами и вашим мужем, в данном случае муж и есть Шут. Если же он не знает вашу семью, и не проводит время с вами, значит у него есть женщина, с которой он проводит время легко и непринужденно.
Мы дружим семьями, но живем в разных городах. Мы не часто видимся. Про женщину на стороне я не знаю. Но если и есть, то у него на нее практически нет времени, человек никуда не ходит без своей семьи. Рабочий день у него нормированный), и после него он идет домой делать ремонт)). Да и зная его уже очень много лет я не представляю его на стороне без чувств. Хотя... чужая душа....
Цитатаtarot_tanya ()
2.11, Та, кого он больше всех любит.
9 жезлов и 2 пентаклей. Особо любовью и страстью здесь не пахнет, поэтому предположу, что та кого он любит, вернее та к которой он уже привык это его жена либо женщина с которой он сейчас живет. Отношения идут не шатко, ни валко, есть взлеты и падения. Обычная рутина.
Да, живет с женой, все ровно, плавно. А по поводу чувств и его признания я не сомневаюсь. Не тот это человек, да и я не та женщина, и уж совсем не та ситуация, в которой нужно было себя так подставлять и терять ту дружбу, которая существует между нашими семьями. В этом плане всегда можно найти более просто и доступный вариант.
Цитатаtarot_tanya ()
3.12 Что утомляет и изводит его.
7 жезлов и Отшельник. Человек борется со скукой, одиночеством. Возможно ему надоело, что жизнь течет и течет, и ничего в ней не меняется, ни в лучшую, ни в худшую сторону.
Скучать ему точно некогда. Это человек, который всегда хочет лучшего и стремится к этому, это мужчина и добытчик. Во-вторых, это прекрасный отец. Если он дома, то все свободное время он посвящает дочери.
Цитатаtarot_tanya ()
4.13. Решение этой проблемы.
6 жезлов и 5 мечей. Отказ от дурных поступков. Проблема прежде всего в самом человеке, и ему нужно эту проблему решать, а не убегать от нее. Самый оптимальный выход из ситуации это не трогать того, что ему не принадлежит. Походы налевоо и направо это не решение и не выход из сложившейся ситуации.
Здесь уж и не знаю что сказать, походы налево действительно вряд ли принесут счастье. Не знаю, собирается ли он туда...))
Цитатаtarot_tanya ()
5.14. Что волнует его на самом деле.
8 мечей и Умеренность. Человек связан по рукам и ногам, и мало того не видит выхода из тупика. Ему скучно, надоела рутина, однообразный семейный быт. И тем не менее это не есть какая то драматическая ситуация, наоборот, это он не первый и не последний с проблемами в семье, проблемы нужно решать.
Опять-таки, зная его, он всегда пытается найти выход из тупика, решить проблему, причем всегда в этом полагается только на себя. А уж как на самом деле у него обстоят дела в семье - это известно только им. Но визуально у них все достаточно ровно.
Цитатаtarot_tanya ()
6.15. Решение этой проблемы.
Смерть и 10 пентаклей. Решение заключается в изменение своего отношения к семье. Рутину и скуку надо развеять, и своими руками это сделать. В отношения надо привнести что то новое, отправиться с семьей в путешествие, обновить свои вечера, а не сидеть дома и скучать вместе. Не факт, что разрушив старое, можно построить что то замечательное новое.
Скучать дома любит его жена, не он. Он не умеет сидеть на месте, он всегда что-то придумывает и тащит за собой свою семью.
Цитатаtarot_tanya ()
7.16. Что шокирует его.
4 жезлов и справедливость. Неотвратимость наказания. В общем и целом он прекрасно понимает во что могут вылиться его действия. Он может разрушить то, что у него есть и не приобрести ничего взамен. Его пугает перспектива получить по шее, грубо говоря.
Он не наказания боится, он не хочет идти против своей совести, он прекрасно понимает, что эта ситуация в отношении нас "полный бесперспективняк".
Цитатаtarot_tanya ()
8.17. Что он хочет больше всего на свете.
7 чаш и император. Я не вижу здесь желания отношений, любви и тд. Есть желание просто уйти от скуки, развеяться и самоутвердиться. В конце концов у каждого " приличного " человека должна быть работа, жена, любовница наконец Несмотря в общем то на молодость этого мужчины, у него в общем то все есть, я не думаю, что он бедствует. Сюда подходит выражение седина в бороду, бес в ребро. Кризис этот человек пытается пережить, а не решить, чтобы больше таких ситуаций не повторялось.
Самоутвердиться - это прекрасно. Но, повторюсь, не в этой ситуации, это антисамоутверждение... Умный мужчина, коим он является, чтобы быть "приличным")) человеком, нашел бы куда более приемлемый и простой вариант.
Цитатаtarot_tanya ()
9.18. Что то приятное, что произойдет в течении этих двух месяцев.
Жрица и Жрец. я думаю, что в течении этих месяцев человек вернется к жене или женщине с которой он живет, но все таки это не карта Императрицы и Императора, поэтому я еще раз вытянула доп.карту Туз Пентаклей. , то есть решение будет принято совершенно трезво, по деловому. Здесь конечно, играете особую роль вы, что вы решите, потому что мужчина как бы в ожидании, если вы скажите да, то так и будет, если скажите нет, значит он просто вернется к жене.
Он прекрасно понимает, что я никогда и не подумаю рушить свою семью, здесь у меня все замечательно. Он также не собирается никуда уходить от семьи, по крайней мере, ради дочери.
Спасибо большое!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Скучать ему точно некогда. Это человек, который всегда хочет лучшего и стремится к этому, это мужчина и добытчик. Во-вторых, это прекрасный отец. Если он дома, то все свободное время он посвящает дочери.
Здесь я имела в виду личную жизнь и жизнь души.
Цитатаchibalice ()
Скучать дома любит его жена, не он. Он не умеет сидеть на месте, он всегда что-то придумывает и тащит за собой свою семью.
Значит нужно пинать жену, чтобы хоть как то разделяла его увлечения.
В общем и целом, я полагаю, что проблема в нем самом. возможно он сказал, то что хотел сказать и ничего больше. Гильотина - лучшее средство от головной боли.
777-021 ваш расклад ( до 6 сентября ) колода Райдер
Чего ожидать 9 посохов 7 посохов Туз Пентаклей (Колесница) ой ,что прямо пластаться будете с кем из за денег ( на поездку или машину ) прямо выступления такие , мало понимания , желание доказать свою правоту - Чего не ожидать
5 мечей 7 пентаклей Дьявол не ждите поражения в ожидании Дьявола ) будете ждать какого то искушения , может роман какой тайный или человек такой сложный попадется с темной стороной в лж сложится всё ак надо )
- Неожиданности ТузЧаш 4 пентаклей 10 чаш много эмоций ,фонтаном прямо бьют праздник возможо какой то Что порадует Отшельник Королева Посохов 6 мечей (Король чаш ) Выступите дамой , энергичной и дейтельной , и как то сама инициириуете поездку с мч или к мы приложите усилия ,что бы выбраться из скорлупы Отшельника и пополывете к новым берегам - Что огорчит 2 посохов Луна Туз Псохов может идея какая не выгорит ,обманитесь в ожиданиях своих
- Итог 3 чаш ( Жрица доп ) тайные встречи с мч, ситуация треугольника
Сообщение отредактировал tukan - Вт, 04.08.2015, 20:27
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? 6 кубков вернется какой-то мч из прошлого и вновь разбудит спавшие до этого чувства. С этим человеком когда были хорошие взаимоотношения и приятное общение.
2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? 5 пентаклей телец
3. Будем ли мы совместимы? 10 жезлов Тебе будет тяжело найти к нему подход. Вроде как и есть понимание и желание, но так тяжело найти точки соприкосновения и развить интересующую тему.
4. Будет ли эта связь длительной? 8 пентаклей Связь вполне может стать длительной, но над этими отношениями нужно безгранично работать и осознать, что это нелегко. Этот мч - твоя противоположность. Тебе многое придется делать самой, если ты захочешь сохранить связь.
5. Будет ли этот человек близок мне по духу? 4 мечей Он вообще не будет об этом думать. Мне кажется вы оба до этой стадии отношений не дойдете. Каждый из вас свое видение и мировоззрение будет держать при себе и не озвучивать.
6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? 5 жезлов, 9 мечей, умеренность Некоторое время ты будешь бороться и пытаться сохранить и вывести отношения на интересующих уровень, причем это борьба тебе будет не в радость. А позже забьешь и успокоишься и отпустишь ситуацию, позволив судьбе самой выбрать ваш путь.
Сообщение отредактировал Latanile - Вт, 04.08.2015, 21:08
Сигнификатор : император. Человек сильный физически, активный, волевой, абсолютно самодостаточный, старше вас. Не исключено, что имеет диктаторские замашки, которые могут быть смягчены по отношению к близким, родным людям.
Да. 100%. Именно такой)))
Цитата
1,2. Состояние его чувств в данный момент.
Туз мечей и дама пентаклей. Возможно, что сейчас у него довольно острые, натянутые отношения с женщиной и это происходит из за каких то чисто финансовых, деловых вопросов. Возможно, желает получить ему причитающееся денежное вознаграждение, зарплату. Если он разводится, то значит имеет какие то тяжбы по имуществу.
Да. Отношения не айс, причем есть догадки, что именно финансовая сторона их напрягает. Нет, не з/п и не развод с имуществом. Там меркантильность, возможно с его стороны, а ей надоело
Цитата
3. Что с ним происходит сейчас.
5 жезлов. Сейчас он находится в состоянии борьбы с чем то или с кем то, ведет активный образ жизни. Если он спортсмен, то активно принимает участие в соревнованиях.
Нет, не соревнования точно. Возможно спортзал
Цитата
4,5. Что с ним будет происходить в будущем.
9 пентаклей и 10 кубков. Я полагаю, что карты говорят сами за себя. То, чего человек хотел он получит, его дело удастся. Он получит финансовое и моральное удовлетворение в ситуации. Вернется домой с успехом, победой.
Посмотрим, тут ничего сказать не могу
Цитата
6. Его чувства в будущем.
Рыцарь кубков. Радостное, легкое настроение, быть может небольшие возлияния по поводу удавшегося дела, но в пределах нормы.
Не знаю. Ничего не скажу. Время покажет
Цитата
7. Когда разлуке придет конец. Король кубков. Скоро, возможно он уже на пути домой, через 4 дня.
Надеюсь. Посмотрим, очень уж надеюсь, что именно через дня вернется))) Хотя здесь может имеется ввиду, что он с отдыха приедет через 4 дня
Zemkeith, Огромнейшее спасибо за расклад! Вот моя ОС:
ЦитатаZemkeith ()
Партнер: 1 - мысли – 10 кубков 2 - чувства, эмоции, желания – Рыцарь мечей 3 – действия, поведение, что он делают по отношению к вам – 6 мечей
Ну, если смотреть полным триплетом (а иначе и смысла нет препарировать по одной карте), то сейчас у него по отношению к вам этап охлаждения и отдаления, когда человек при том, что и ссоры не было, и вроде все прекрасно, начинает разговаривать сквозь зубы. В таком состоянии любые ваши попытки узнать, что происходит, будут наталкиваться на ничем не обусловленное раздражение и попытку уйти от разговора(( Дело в том, что человек испытывает чувство пресыщенности, ему хочется дистанцироваться, почувствовать вкус свободы, это не ваша вина, это его внутреннее состояние, которое выливается в стремление уйти от привычного, сохранить свободу выбора, что ему делать в ваших отношениях.
Дело в том, что в связи с отпуском и некоторыми обстоятельствами мы с мч не виделись чуть больше месяца. После этого, договорившись о встрече, я не знала, правильно ли я поступила на нее согласившись. В результате выяснилось, (после того, как я ему искренне призналась, что начинаю отвыкать от него), что и он чувствует охлажение ко мне. Не знаю, что там могло произойти, моет переосмыслить свою жизнь решил... и я ему ответила, что раз уж такое дело, то нам не нужно встречаться, т.к. я устала от неопределенности. кто я для него и зачем. в итоге встреча не состоялась и сегодня мы пришли к выводу, что разные люди и совместного будущего у нас не было и никогда быть не могло.
ЦитатаZemkeith ()
Вы: 4 - мысли – Паж кубков 5 - чувства, эмоции, желания – Башня 6 – действия, поведение, что вы делаете по отношению к партнеру – Дьявол
У вас эти отношения вызывают, с одной стороны, переживания, слезы, грусть и печаль на сердце, а с другой стороны, вас тянет к этому человеку, и, стоит ему появиться, вам хочется верить, что его поведение на этот раз изменится. При этом у вас налицо на данный момент разнонаправленные тенденции: 10 кубков+6 мечей – дайте свободы, хочу отдохнуть от чувств – у него, Паж кубков+Дьявол – не хочу отпускать, хочу, чтобы был рядом, потому что уже «родное» и «мое» и потому что «просто хочу» - у вас. И у обоих душевный раздрай по этому поводу, в большей степени – у вас, потому что смотрите вы на эти отношения по-разному. Об этом речь дальше пойдет.
Всё от начала до конца сущая правда. Я после встреч всегда переживаю и ломаю себе голову, не понимая его отношения ко мне и поведения. То он отдаляется, то приближается. Чувствуются ноты недосказанности. Человек скрытный. Непонятен для меня. Я ему всё как на ладони, чего о нем сказать не могу, поэтому и не знала, продолжать ли отношения. С одно стороны горечь и досада и безумная ревность, т.к. человек оч общительный, находится постоянно в кругу людей в связи с профессией, краиые барышни не дают прохода, всегда в центре внимания. А с другой стороны очень тянет к нему. Стал родным, родной душой.
ЦитатаZemkeith ()
7 – отношения, то, что сложилось между партнерами на данный момент – 4 посохов – опять же, ситуация из серии «вроде все неплохо, но почему-то ощущение нехватки чего-то важного. Можете периодически жить вместе, вроде гостевого брака, а дальше дело не движется. Ссор нет, и радости нет.
Всё неплохо было, когда мы оставались наедине. Когда были только друг для друга. ССор не было, Вы правы, пока виделись в реале (возмоно, потому что встречи были нечасты), в основном ссоры были при виртуальном общении. Это исходило всегда от меня, т.к. человек мне уделял оч мало внимаяния, когда были не рядом. не писал, не звонил, в оч. редких случаях только и я не знала, что думать. Оставаясь наедине, нам было хорошо друг с другом. Это чувствовалось всеми клеточками тела. У него была ко мне симпатия, интерес и влечение.
ЦитатаZemkeith ()
8 - то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает – Шут – а вот эта свобода и сплачивает. Вы вместе, потому что до сих пор были готовы поддерживать отношения без обязательств, живя «здесь и сейчас», одним моментом. Захотели встретиться – встретились, захотели отдохнуть друг от друга – пожалуйста. Вы не обременяли друг друга и не предъявляли претензий и ожиданий по поводу того, чтобы «осесть» в своих отношениях. В них не было цели и планов на будущее, вы просто получали удовольствие, как могли. Вот это и есть то, что сплачивает ваши отношения.
Всё верно. Нас устраивали отношения без обязательств. Только я ждала от мч поступков, пусть самых маленьких и незначительных, главное, чтобы я могла понять, что важна для него. Что единственная, что ему очень хорошо со мной. Хоть какие то проявления чувств.
ЦитатаZemkeith ()
9 - то, что отношения разваливает – 5 мечей – конфликты и уход доверия, разочарования и развал планов. Имхо, в большей степени это касается вас, ибо у мч я таких глубоких переживаний не вижу. Ваш же ряд Паж кубков+Башня+Дьявол – говорит о болезненной привязанности, разбитых надеждах и душевной боли о том, что не сбылось((
Да, повторюсь, конфликты исходили с моей стороны. я недоверяла ему совершенно. сама не знаю почему, возможно из за бывших моих отношений. просто мч ничего особо и не делал, чтобы хоть мало-мальски завоевать мое доверие, ему это наверное просто не нужно было. он вообще ко всему относился толи безразлично, толи как то назвать не знаю. не зацикливался на мелочах, в общем и не понимал никогда почему я переживаю или без настроения.
ЦитатаZemkeith ()
10, 11 - то, что каждый партнер ждет от отношений – Солнце+Королева монет 12, 13 - с чем каждый партнер вошел в отношения? – Королева посохов+8 монет
Рассмотрю в совокупности. Ваша пара: Королева монет+8 монет – вошли в отношения с намерением развивать их, с серьезным прицелом на будущее, в том числе и на семейные отношения. В этих отношениях вам хотелось бы себя реализовать в основных женских ипостасях: хозяйки, жены, матери, мч вам действительно симпатичен, и при должной взаимности вы были готовы рассмотреть его кандидатуру на роль спутника жизни.
Его пара: Солнце+Королева посохов – я бы сказала, что на момент начала ваших отношений у него были переживания по поводу не сложившегося романа с другой дамой, при этом речь шла не столько об отвергнутых чувствах, сколько об уязвленном самолюбии. Возможно, отношения с вами стали поводом для моральной компенсации и роста мужского достоинства, своего рода поднятие собственного образа в своих же глазах. И, заметьте, вы оба вошли в отношения с мыслями, прежде всего, о своих нуждах и желаниях, о взаимности здесь речи не шло.
Я действительно настолько им увлечена, что готова была терпеть даже такое непонятное отношение к себе. В глубине души, я конечно понимала его, он просто не хотел, показать свою симпатию, чтобы я раньше времени не напридумывала себе сценарий развития отношений. Он все временил с признанием, что я ему симпатична. А меня это задевало, его как бы такое "равнодушие". Ничего не могу знать о его несложившимся романе, на момент начала наших отношений, по его словам, он не состоял ни в каких отношениях. не знаю, насколько эта информация является достоверной. Хотя, это конечно не исключено и я считаю, что так оно скорее всего и было.
ЦитатаZemkeith ()
14 - перспективы, путь развития отношений (на 3 месяца) – Луна – не самая радужная перспектива(( Много недомолвок, взаимных сомнений, недосказанности и душевной маеты. Вполне вероятно, что каждый из вас будет иметь параллельную жизнь за спиной друг у друга, существование которой вы просто будете по умолчанию игнорировать, но при этом сильно ощущать и чувствовать по этому поводу душевный дискомфорт(( В худшем случае вам придется столкнуться с откровенной неправдой…Как вариант, вам захочется его приворожить (если вы уже не пытались– Башня+Дьявол+Луна – сильная женская магия). В любом случае перспективы на этот срок неутешительны: тревоги, страхи, неизвестность, полуправда, полуложь…((
Нет, приворожить я его не пыталась. Боюсь последствий и даже мыслей таких не было по поводу его, единственное, что уже обращалась к знающим людям для прояснения ситуации. А так, больше магии никакой не было. Душевный дикомфорт присутствовал всегда с моей стороны, за исключением того времени, когда я находилась с ним вдвоем. поэтому я и пришла к выводу, что легче разорвать эти отношения сейчас, пока мы немного отвыкли друг от друга. Я просто устала жить в догадках, неопределенности и домыслах. Больше ак не хочу. Надеюсь тоска по этому мч вскоре пройдет и в след. раз я уже буду поответсвенней и разборчивей, вступая в отношения с мч.
А про мой вопрос: Был ли он кем то увлечен и близок во время разлуки? "8 посохов-10 посохов-7 кубков - серьезных полноценных отношений ни с кем не было, мог быть флирт или мимолетные увлечения, но не более...человек с головой ушел в заботы, работу, дела насущные, серьезных намерений или чувств ни к кому на тот момент не испытывал, никого значимого для него не было рядом." Можно согласиться с тим, т.к. мч упомянул в разговоре, что накопилось много дел, что не для развлечений было все это время. Выходит действительно погряз в делах.
Спасибо Вам за столь подробное опиание всей ситуации. Очень благодарна, хорошо, что есть такие люди как Вы. Так подробно разглядеть все мелочи может только настоящий профессионал. Мне тому еще учиться и учиться Желаю добра, радости и счастья!)
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей – 4 посохов
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего – 9 посохов-8 монет-Умеренность
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину – Мир-Паж мечей-5 кубков
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения – Умеренность+Мир
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения – 8 монет+Паж мечей
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны – 9 посохов+5 кубков
Я все же полностью откомментирую, иначе неудобно.
Отношения не новые, начались достаточно давно и к настоящему моменту достигли той точки, когда их развитие прекратилось. Просто встало на месте и дало повод к мыслям о разрыве. Пара встречалась, выходила вместе в свет, и вдруг все остановилось.
Ряд вашей подруги говорит о том, что у нее буквально руки опускаются, устала очень. С одной стороны, она хотела бы вкладываться в отношения, развивать их, однако ее желания, во-первых, сопряжены не столько с влюбленностью в партнера, сколько вполне прагматичными соображениями о том, что с этим человеком мог бы получиться удачный союз. А, во-вторых, желания эти будто натыкаются на стенку, ибо развития не происходит. И на данный момент в отношениях присутствует отдаление друг от друга и охлаждение. При этом подруга ваша пока не «созрела» мысленно до разрыва, есть надежда на то, что через время ситуация может наладиться.
А вот мужчина в большей степени полагает, что отношения себя исчерпали. Вероятно, не столь давно состоялся неприятный разговор, что-то вроде мелкой ссоры или взаимного неудовольствия, упреков…он и раздосадован, и огорчен одновременно. Обижается, и оправдывается внутри себя, и говорит себе, что не хотел, чтобы так вышло…Сейчас между ними расстояние, но в принципе он задумывается о том, чтобы весточку послать…помириться…и тут же говорит себе, что, наверно, и продолжать не стоит… пока настроение не боевое у него…его будто тянет к ней сильно, влечение сильное, но и проблем между ними немало, так что переживает пока наедине с собой…
Ищем будущего мужа:
1 - кверент в настоящий момент, его состояние – 2 монет 2 - в каких отношениях сейчас кверент – 6 мечей 3 - присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? – Король мечей
Дам общий комментарий, без разбивки по одной карте. Ваша подруга сейчас находится в подвешенном состоянии. В ее жизни присутствует мужчина – средних лет, брюнет либо темный шатен, сухощавый, рост выше среднего, вполне возможно, что по роду занятий он имеет отношение к управлению, армии либо юриспруденции. Это человек немногословный, скупой на проявление чувств, трезвомыслящий и довольно жесткий, может слово сказать, как отрубить и даже больно сделать. В нем ощущается внутренний стержень, сила, и это привлекает, однако отношения между ними будто на расстоянии: либо приходяще-уходящие, либо периодические наездами. Этот человек вашей подруге не дает ощущения счастья, внутренней душевной близости, однако, занимая важное место в ее жизни, он не позволяет ей обеспечить «вакантное» место для другого мужчины. Да, порой «нужный» человек появляется будто из ниоткуда, но иногда к его появлению нужно быть готовой. Пока она в отношениях с этим мужчиной, другой в ее жизни навряд ли появится(( Между тем текущее положение между вашей подругой и ее мужчиной можно назвать «ни шатко, ни валко». Они уже достаточно хорошо друг друга знают, не вчера познакомились, и ситуация подвисла. У вашей подруги ощущение неопределенности и того, что руки опускаются. Временами ей хочется подстегнуть отношения, временами отпустить и забыть. Ну, и расстояние между ними присутствует, будто разлучаются часто…но при этом общение сохраняется.
Если ответ "ДА" 4 – в каких отношениях я с ним нахожусь? – Сила – скорее всего, любовная связь.
6 - описание человека – 7 мечей – дипломат и манипулятор, внешне очень любезный, общительный, местами даже обаятельный, но во всем видит свою выгоду, про таких говорят, что "без мыла всюду влезет" или "врун, болтун и хохотун"))) Хотя вряд ли у него сильно выраженное чувство юмора. Не прямолинейный человек, способен на обман, неискренность…не удивлюсь, если имеет отношения на стороне, будучи в браке или в других отношениях.
7 - по судьбе ли он/она мне? – Королева посохов – по судьбе ему другая женщина…ваша подруга в роли возлюбленной, скорее...
8 - наше общее будущее – Смерть – расставание.
9 - совет – 8 мечей – трезво посмотреть на ситуацию и освободиться от того, что мешает идти дальше и причиняет боль, не закрывать глаза на то, что вызывает дискомфорт.
Далее выпали: Рыцарь мечей-Королева монет-Король монет – случайно я достала на 3 карты больше…честно говоря, у меня ощущение, что мужчина, к которому испытывает привязанность ваша подруга, состоит в иных отношениях. В моей практике были случаи, когда данный расклад показывал отношения и партнеров, которые на момент расклада формально были уже в прошлом, но по-прежнему «давили» на жизнь человека, который не мог их отпустить. В этом случае окошко для альтернатив и поиска потенциального спутника жизни автоматом закрывается, ибо человек сам перекрывает себе все пути и возможности, продолжая «сливать» энергию мыслей и желаний в адрес объекта своей привязанности. Посему карты показывают, что человек этот – бывший или настоящий – увы, не по судьбе, только вот альтернатив нет, ибо женщина сохраняет связь, которая удерживает ее в зависимом положении. Пока это актуально, в жизни вашей подруги, увы, вряд ли что-то изменится к лучшему…(( По выпавшему допом триплету я бы сказала, что возможна неприятная ситуация, ссора или неприятный разговор, переживания, связанные с семейной парой либо одним из супругов…
Надеюсь, что в итоге ситуация в личной жизни вашей подруги изменится к лучшему)) Удачи
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Ср, 05.08.2015, 00:00
777-021 ваш расклад ( до 6 сентября ) колода Райдер Чего ожидать 9 посохов 7 посохов Туз Пентаклей (Колесница) ой ,что прямо пластаться будете с кем из за денег ( на поездку или машину ) прямо выступления такие , мало понимания , желание доказать свою правоту - Чего не ожидать 5 мечей 7 пентаклей Дьявол не ждите поражения в ожидании Дьявола ) будете ждать какого то искушения , может роман какой тайный или человек такой сложный попадется с темной стороной в лж сложится всё ак надо ) - Неожиданности ТузЧаш 4 пентаклей 10 чаш много эмоций ,фонтаном прямо бьют праздник возможо какой то Что порадует Отшельник Королева Посохов 6 мечей (Король чаш ) Выступите дамой , энергичной и дейтельной , и как то сама инициириуете поездку с мч или к мы приложите усилия ,что бы выбраться из скорлупы Отшельника и пополывете к новым берегам - Что огорчит 2 посохов Луна Туз Псохов может идея какая не выгорит ,обманитесь в ожиданиях своих - Итог 3 чаш ( Жрица доп ) тайные встречи с мч, ситуация треугольника
Добавлю, что сигнификатором была карта Колесо Фортуны.
1. Цель в отношениях у партнера. 3 мечей.
Судя по такой карте, вряд ли это чистое, светлое чувство к вам. Возможно, человек просто хочет узнать, а пойдете ли вы у него на поводу, сможет ли он вас уложить, простите за грубость, на спину. Не исключено, что после так называемой победы, вы ему станете не нужны, и он спокойно пойдет дальше. а на ваши страдания и переживания ему будет плевать. Да, речи у него сладкие если не сказать приторные, но то, что скрывается за ними отдает не то, чтобы нечистоплотностью, но просто жесткостью, романтизмом здесь и не пахнет.
2,3,4,5. Внутреннее отношение к вам. Маг, рыцарь кубков, король отшельник, король кубков.
Здесь сразу два старших аркана, и две карты кубков. Быть может человек, считает вас подходящей кандидатурой для своих интриг. Возможно вы ему кажетесь, если и не одинокой, но довольно замкнутой натурой, у которой все в себе, поэтому с присущим ему весельем и азартом он пытается вас взбодрить, в известной смысле. Кроме того здесь быть может скрывается и некто третий, ощущение будто бы на вас разыграли что то вроде пари, либо просто у МЧ далеко идущие планы и эти планы не касаются чувств, а сугубо материальных, деловых аспектов, я это говорю, потому что делала доклад из 5 карт, но их мы потом еще посмотрим. Просто для того, чтобы вы для него постарались, он выбрал тактику завоевания вашего сердца. В любом случае, по карте Мага я могу сказать, что присутствует некая игра с его стороны.
6,7,8. Внешнее действия по отношению к вам. Рыцарь пентаклей, 6 мечей, 3 пентаклей.
Тут, по моему мнению, МЧ будет пускать вам пыль в глаза. Может предложить вам пойти с ним куда нибудь, поужинать например. Может сделать небольшой презент, но на особую щедрость рассчитывать не приходится, так как цель именно не завоевать даму сердца, а просто показать, что с ним вам будет приятно во всех отношениях.
9,10,11. Что собирается предпринять в ближайшее время. Башня, паж жезлов, 2 кубков.
Весьма возможно, что МЧ собирается вас огорошить признанием в вечной любви, причем сделает это максимально эффектно, с треском и шумом, но это не значит правда, что под окнами у вас фейерверк устроит, просто постарается донести до вас силу своих чувств. Если есть личное авто, то даже может за вами и заехать, или например попытаться куда нибудь вас отвести. На Башню, как я сказала, я сделала доклад из 4 карт. 1 и 2 позиции это 3 жезлов и 5 мечей. 3 позиция это 6 пентаклей и 4 позиция паж пентаклей.
1 и 2 это две энергии, которые присутствуют в аркане Башня. 5 мечей это в общем то ложь и обман, то есть сильно верить его словам о чувствах я бы не стала. И говорит он это с целью меркантильной, но есть ему помимо чисто плотских удовольствий нужно что то еще, я не знаю, вы сказали, что связаны по работе. Быть может с вашей помощью желает повыше взлететь.
3 позиция это аркан Башня, на которую мы смотрим как бы с другой стороны, сзади. 6 пентаклей, это карта которую с любовным чувствами как то связать сложно. Я не думаю, что он будет у вас денег просить, но возможно попросит как то подсобить в продвижении по службе или сделать для него какую то работу, я точно не знаю, но вряд ли этот МЧ ваш начальник
4 позиция это энергия, которой пока еще нет, но она уже начинает сформировываться. Выпала карта паж пентаклей. Согласитесь, с чувствами здесь все как то очень рационально выходит. Мне думается, что человек от вас хочет каких то выгод если не материальных, то в работе, в работе над документами. Ощущение, что желает, чтобы вы замолвили перед кем то словечко за него.
12. Что скрывает. 8 кубков. Я думаю, что у МЧ в жизни в общем и целом всего хватает, но для полного счастья не хватает какой то малости. Если он молод и хорош собой, то наверняка поклонницы у него имеются, и в этом вопросе вполне возможно он довольно пресыщен вниманием дам, его это все как то мало заботит, человек судя по всему думает на перспективу.
13. Почему он это скрывает, что заставляет его это делать. 7мечей.
Он наверняка не хочет, чтобы о его проделках узнали. Потому что то, что он делает по отношению к жене, да и к вам тоже честным поступком не назовешь. Он не желает себе проблем, потому что если жена узнает, то может и того....самого. Вряд ли она овечка.
Гильотина - лучшее средство от головной боли.
Сообщение отредактировал tarot_tanya - Ср, 05.08.2015, 14:36