В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей.
звезда . Возможно это союз благословенный небесами, или предположу что они часто находятся далеко друг от друга. Но в любом случае притяжение тут есть , хоть возможно и они часто не в месте. Звезда часто дарит надежду.
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего.
туз монет пп императрица 5 ж пп
Думаю что у дамы мысли что ее мужчина весьма выгодное приобретение , но доставшееся ей дорогой ценой. Возможно, отвоевала. Отношение ее к нему может носить несколько меркантильный интерес. По императрице несмотря на туз ппу нее есть чувства к нему , она хочет стать матерью , хочет быть только его женщиной и сторить с ним семейный очаг. Могу сказать что любит его. Но по последней карте часто ссорится , не готова она никуда его отпускать , достаточно конфликтно себя дама проявляет.
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину. суд пп дама монет пп жрица пп
как то он малодушно к ней относится , ситуация у них подвешенная так же карта намекает что у него могут быть финансовые проблемы. Официально женится не хочет , думаю так. Потом относительно чувств тут двояко - женщина может чрезмерно опекатся ним а это его может напрягать. По жрице пп - должно что то прояснится - возможно его нежелание брать ее в жены официально по картам этот вопрос просто пошел на ва-банк у них .
Их ждет серьезное прояснение ситуации ...но он все тянет.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения.
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень).
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
1. 7П 2. 5П 3. СИЛА 4. 4П 5. прошлое - ДМ (9Ж 2К 2П) 6.развитие - ЖРЕЦ 7. она - КМ (ПМ не 4М о ПЖ ДК 10П) 8. окруж - БАШНЯ (ДьЯВОЛ СМЕРТь 3М) 9. ПОВЕШЕННЫЙ 10. итог, причина такого ее отнош-я -10Ж (ИМП-Р УМЕРЕН 10К) я вижу, что вы с ней просто разные, и она не принимает тебя такой, какая ты есть, и играть в приятельство не желает, лучше отойдет от контакта. В сути ситуации отношения заведомо складываются трудно, неприятие человека и самое прямое изгнание из своего общества по 7П+5П. Или же речь о нехватке материального/ физического и тяжелый труд над этим... В любом случае, такой она человек принципиальный, четко очерчивает свою территорию, обрати внимание, ДМ и КМ из предыдущего расклада - это все, собственно, о ней, о ее отношении к тебе, мне кажется, она способна жестко тебя *отбрить*, если будут какие-то поползновения против ее воли. Но я вижу, сейчас она хочет оставить как есть, на рожон не полезет и не станет игнорить вашу компанию, возьмет эмоции-амбиции свои под контроль, она намерена потерпеть. Она *работает на* мч, ради него готова пожертвовать принципами, мож он ей ясно дал понять, как властный мужик)), что так не стоит вести себя... Окружение, похоже , твою позицию открыло - отношения разрушены, неприятные мысли и обида... С другой стороны, карты окружения как-то на мысль об измене (в том числе моральной) подталкивают, некая инфа как-то неожиданно всплыла.. я открыла сильнее эту позицию, смотри - КМ не 4М - не уходит от общения, а по ПМ инфой владеет... о чем речь? о твоем (ДК) свободном общении, говоришь обо всем открыто, мож, в какой-то момент была излишне откровенна с КМ? и ДМ из ситуации прошлого, с чего все началось, тоже может показывать оскорбленную в чувствах жн. Хотя думаю, от тебя идет все в пределах нормы, а это лишь ее ревность , и это все привело к перемене взгляда на отношения - позиция окружения. Ну и как итог, сама вишь, ей тяжело дается общение, мож ты ее грузишь чем? напряжение точно есть у нее из-за тебя, а мч похоже играет роль в ситуации -КМ +ИПМ-Р - показан серьезным мужиком, и как истинный хозяин положения приказывает буквально, что должно быть спокойное сосуществование в родне, что *за* дружбы семьями- лучше худой мир, а со временем все утрясется
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Вс, 26.07.2015, 17:28
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей.
звезда . Возможно это союз благословенный небесами, или предположу что они часто находятся далеко друг от друга. Но в любом случае притяжение тут есть , хоть возможно и они часто не в месте. Звезда часто дарит надежду.
Они живут одними надеждами, особенно Катя.
Цитатаattomy ()
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего.
туз монет пп императрица 5 ж пп
Думаю что у дамы мысли что ее мужчина весьма выгодное приобретение , но доставшееся ей дорогой ценой. Возможно, отвоевала. Отношение ее к нему может носить несколько меркантильный интерес. По императрице несмотря на туз ппу нее есть чувства к нему , она хочет стать матерью , хочет быть только его женщиной и сторить с ним семейный очаг. Могу сказать что любит его. Но по последней карте часто ссорится , не готова она никуда его отпускать , достаточно конфликтно себя дама проявляет.
Да, она думает, что он самое выгодное приобретение. Он очень тяжело ей достался и она никуда и никогда его не отпустит. Она очень хочет серьезных официальных отношений, хочет ребенка от него. Да, ругаются часто. Конфликтов очень много.Отпускать не готова, но видимо придется. Время покажет.
Цитатаattomy ()
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину. суд пп дама монет пп жрица пп
как то он малодушно к ней относится , ситуация у них подвешенная так же карта намекает что у него могут быть финансовые проблемы. Официально женится не хочет , думаю так. Потом относительно чувств тут двояко - женщина может чрезмерно опекатся ним а это его может напрягать. По жрице пп - должно что то прояснится - возможно его нежелание брать ее в жены официально по картам этот вопрос просто пошел на ва-банк у них .
Их ждет серьезное прояснение ситуации ...но он все тянет.
Да, не любит он ее, финансовые проблемы есть, вот из-за них он с ней, скорее всего. Брака у него уже два, поэтому с уверенностью могу сказать, что с ней официально в брак он не хочет. Она напрягает его больше, т.к любви с его стороны нет, больше меркантильность и разум, чем чувства. Вот что значит ва-банк? Не совсем поняла?
Думаю да, прояснение ситуации будет, он тянет, он не знает как ей сказать, но вот чем дело кончится?
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. 7 пентаклей – у вас общение не на расстоянии или по переписке? Вроде, как отодвигаете вообще отношения. Постепенное неспешное развитие отношений благодаря постоянной работе по их построению. Это не тот случай, когда все легко, просто и бурно. Не знаю, вытащила допки, может вам что-то мешает, почему-то мне все время вылазит карта о разводе или другой семье... И вообще отщущение, что вы не очень хотите вообще этих отношений. Он хочет, а вы нет.
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. 9 жезлов, Правосудие, Луна – упорный человек, справедливый, готова брать на себя ответственность. А вообще вы романтичная, чувственная натура, в мечтах строите планы на будущее, но много у вас страхов и неуверенностей. Вы не разводитесь, случайно?
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера. Страшный суд, Верховная жрица, Колесо фортуны – ой) Ну, не любитель раскрываться полностью. Сейчас переживает какой-то сложный период, новая у него полоса прям сейчас в жизни. Он не любит торопиться, иногда скрытен, сдержан, может быть холодноват внешне, внимательный слушатель, но не говорун.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Луна + Страшный суд - Вы в раздумьях и своих страхах, но и планах, а он, как мне кажется, готов к переменам в ваших отношениях. Суд явно дает понять, что переосмыслены определенные проблемы, которые теперь уже остались в прошлом, ибо они отработаны и уроки из них извлечены. Вы можете открыть в себе и проработать комплексы, страхи, чтобы избавиться от них раз и навсегда. Возможно, ваши плохие мысли - всего лишь иллюзия, если не сказать кошмар, от которого давно пора избавляться.
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Правосудие + Верховная жрица – Вы стараетесь поступать честно и порядочно, честная игра, проявляете взаимное уважение к своему партнеру. А он больше скрытничает. Мне по всему раскладу кажется, что ему хуже, чем вам. Как-то по картам выходит, что он что ли больше переживает. Если честно, в раскладе так и не выпала ни одна карта, говорящая, что у вас взаимные чувства, ни одного кубка вообще. Такое ощущение, что вы в стадии развода или пока откладываете свои отношения. Какое-то практичное отношение ко всему, нет привычных африканских страстей).
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). 9 жезлов + колесо фортуны – а с внешней стороны у вас, вроде, все и хорошо выглядит. Вы несете груз ответственности на себе, а партнер считает, что так все и должно быть. Вообще, в сочетании карты говорят, что вы хотите перемен, хотите покончить с устоявшимся устоем. Чем, вероятно, вы и занимаетесь на данный период.
вариант 2
как-то вот так вышло 1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Мир – карта в отношениях обещает душевную близость и глубокое сопереживание друг другу. Ощущение чисто мое, что это человек, которого знаете давно, как друг старый какой-то, коллега. С ним спокойно, не надо никак напрягаться. Но, как мне кажется, эти отношения в прошлом что ли уже или вовсе пока их не было. Причем, блок с вашей стороны. Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. 6 мечей, 2 мечей, башня – вы много работаете, может быть и путешествуете. Но сейчас какой-то нелегкий период в жизни, какой-то новый этап начался. И вообще ощущение, что вам сейчас не до отношений вообще. Какие-то дела вы решаете, а чувства отнесли пока на задний план, это сейчас не первоочередная задача для вас. Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера 6 кубков, 2 жезлов, возлюбленные - старый знакомый я все-таки сказала бы. Во всяком случае человека вы знаете давно. Он к вам питает чувства, конечно, осторожничает. Будто вы его не пускаете к себе. 7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Башня + возлюбленные – отношения закончились. Во всяком случае вы так думаете, а он в душе, возможно, еще надеется, что все возобновится. 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 2 мечей + 2 жезлов – сами себе не признаетесь в своих душевных ощущениях по отношению друг к другу. И опять вы скорее считаете отношения оконченными или не приемлемыми, а он выглядывает все-таки может есть еще шанс. 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). 6 мечей + 6 кубков – внешне ваши отношения – прошлое, которое все-таки вспоминается иногда, неплохие все-таки воспоминания. Возможно, вы общаетесь по переписке или по работе.
Сообщение отредактировал Juli-p - Пн, 27.07.2015, 13:30
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. 7 пентаклей – у вас общение не на расстоянии или по переписке? Вроде, как отодвигаете вообще отношения. Постепенное неспешное развитие отношений благодаря постоянной работе по их построению. Это не тот случай, когда все легко, просто и бурно. Не знаю, вытащила допки, может вам что-то мешает, почему-то мне все время вылазит карта о разводе или другой семье... И вообще отщущение, что вы не очень хотите вообще этих отношений. Он хочет, а вы нет.
Скажем так , чувств к парню у меня нет, как и особого интереса. Он очень неплох , высокий брюнет , симпатичный но нравиться и хочу я быть совсем с другим ... Мы познакомились в интернете виделись несколько раз , и не могу сказать что нас что то связывает или я хочу с ним увидется ... Скорее это отношения от скуки ( для меня) а для него возможно это был просто сексуальный интерес. На мой взгляд нас ничего не связывает , и я изначально познакомившись с ним ни на что не рассчитывала ...
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. 9 жезлов, Правосудие, Луна – упорный человек, справедливый, готова брать на себя ответственность. А вообще вы романтичная, чувственная натура, в мечтах строите планы на будущее, но много у вас страхов и неуверенностей. Вы не разводитесь, случайно?
Нет, я не развожусь. Я много работаю но в моей любви нет особенного мужчины , которого очень не хватает. Да , я мечтаю о счастливом браке , семье и хочу наконец то определится со своим статусом в жизни как женщина но уже долгое время все безуспешно. Это меня расстраивает и я пребываю в легкой апатичности по этому поводу , на Колю естественно не рассчитываю , так как изначально его своим будущим не видела.
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера. Страшный суд, Верховная жрица, Колесо фортуны – ой) Ну, не любитель раскрываться полностью. Сейчас переживает какой-то сложный период, новая у него полоса прям сейчас в жизни. Он не любит торопиться, иногда скрытен, сдержан, может быть холодноват внешне, внимательный слушатель, но не говорун.
С ним неплохо в общении , но нет к нему никакого притяжения . Очень занят работой. Отношения он просто не строит , для него все отношения - это постель. Он не говорун , это верно.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Луна + Страшный суд - Вы в раздумьях и своих страхах, но и планах, а он, как мне кажется, готов к переменам в ваших отношениях. Суд явно дает понять, что переосмыслены определенные проблемы, которые теперь уже остались в прошлом, ибо они отработаны и уроки из них извлечены. Вы можете открыть в себе и проработать комплексы, страхи, чтобы избавиться от них раз и навсегда. Возможно, ваши плохие мысли - всего лишь иллюзия, если не сказать кошмар, от которого давно пора избавляться.
Я просто не верю что с конкретным человеком у меня что то может получится, и не развиваю отношения. Я не испытываю к нему особенных чувств , но он мне симпатичен как мужчина. Но наверное мои внутренние ограничения не дают возможности нашим отношениям развиватся.
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Правосудие + Верховная жрица – Вы стараетесь поступать честно и порядочно, честная игра, проявляете взаимное уважение к своему партнеру. А он больше скрытничает. Мне по всему раскладу кажется, что ему хуже, чем вам. Как-то по картам выходит, что он что ли больше переживает. Если честно, в раскладе так и не выпала ни одна карта, говорящая, что у вас взаимные чувства, ни одного кубка вообще. Такое ощущение, что вы в стадии развода или пока откладываете свои отношения. Какое-то практичное отношение ко всему, нет привычных африканских страстей).
Да просто интерес на минимальной стадии , есть - хорошо, нет - еще лучше ... Это у меня . За него ручатся сложно , но я например могу с ним встретится - что бы убить время.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). 9 жезлов + колесо фортуны – а с внешней стороны у вас, вроде, все и хорошо выглядит. Вы несете груз ответственности на себе, а партнер считает, что так все и должно быть. Вообще, в сочетании карты говорят, что вы хотите перемен, хотите покончить с устоявшимся устоем. Чем, вероятно, вы и занимаетесь на данный период. Мне просто бы хотелось других отношений - но не с ним.
1. 7П 2. 5П 3. СИЛА 4. 4П 5. прошлое - ДМ (9Ж 2К 2П) 6.развитие - ЖРЕЦ 7. она - КМ (ПМ не 4М о ПЖ ДК 10П) 8. окруж - БАШНЯ (ДьЯВОЛ СМЕРТь 3М) 9. ПОВЕШЕННЫЙ 10. итог, причина такого ее отнош-я -10Ж (ИМП-Р УМЕРЕН 10К) я вижу, что вы с ней просто разные, и она не принимает тебя такой, какая ты есть, и играть в приятельство не желает, лучше отойдет от контакта. В сути ситуации отношения заведомо складываются трудно, неприятие человека и самое прямое изгнание из своего общества по 7П+5П. Или же речь о нехватке материального/ физического и тяжелый труд над этим... В любом случае, такой она человек принципиальный, четко очерчивает свою территорию, обрати внимание, ДМ и КМ из предыдущего расклада - это все, собственно, о ней, о ее отношении к тебе, мне кажется, она способна жестко тебя *отбрить*, если будут какие-то поползновения против ее воли. Но я вижу, сейчас она хочет оставить как есть, на рожон не полезет и не станет игнорить вашу компанию, возьмет эмоции-амбиции свои под контроль, она намерена потерпеть. Она *работает на* мч, ради него готова пожертвовать принципами, мож он ей ясно дал понять, как властный мужик)), что так не стоит вести себя...
аха ,ясно..да мне она показалась тоже принципиальной..думаю тут все верно,на счет очерчивания своей территории..муж говорит она и на работе не с кем особо не общается..и скорее всего идет в компанию чтоб не обидеть мч
Цитатамилая ()
Окружение, похоже , твою позицию открыло - отношения разрушены, неприятные мысли и обида... С другой стороны, карты окружения как-то на мысль об измене (в том числе моральной) подталкивают, некая инфа как-то неожиданно всплыла.. я открыла сильнее эту позицию, смотри - КМ не 4М - не уходит от общения, а по ПМ инфой владеет... о чем речь? о твоем (ДК) свободном общении, говоришь обо всем открыто, мож, в какой-то момент была излишне откровенна с КМ? и ДМ из ситуации прошлого, с чего все началось, тоже может показывать оскорбленную в чувствах жн. Хотя думаю, от тебя идет все в пределах нормы, а это лишь ее ревность , и это все привело к перемене взгляда на отношения - позиция окружения. Ну и как итог, сама вишь, ей тяжело дается общение, мож ты ее грузишь чем? напряжение точно есть у нее из-за тебя, а мч похоже играет роль в ситуации -КМ +ИПМ-Р - показан серьезным мужиком, и как истинный хозяин положения приказывает буквально, что должно быть спокойное сосуществование в родне, что *за* дружбы семьями- лучше худой мир, а со временем все утрясется
у меня другое окружение..с ней контактов нет..да и ничего я не говорила о ней так как говорить то и нечего..
вообщем стало все ясно вроде))спасибки
Сообщение отредактировал tashha - Пн, 27.07.2015, 11:27
как-то вот так вышло 1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Мир – карта в отношениях обещает душевную близость и глубокое сопереживание друг другу. Ощущение чисто мое, что это человек, которого знаете давно, как друг старый какой-то, коллега. С ним спокойно, не надо никак напрягаться. Но, как мне кажется, эти отношения в прошлом что ли уже или вовсе пока их не было. Причем, блок с вашей стороны.
Он мне нравится но отношений он со мной не хочет. Мы познакомились в интернете , мир - часто общение в интернете . Он думает что я далеко сейчас, что я уехала далеко - далеко, но совсем недавно я вернулась. Я ему писала сообщения в интернете , но отвечает он не заинтересованно.
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. 6 мечей, 2 мечей, башня – вы много работаете, может быть и путешествуете. Но сейчас какой-то нелегкий период в жизни, какой-то новый этап начался. И вообще ощущение, что вам сейчас не до отношений вообще. Какие-то дела вы решаете, а чувства отнесли пока на задний план, это сейчас не первоочередная задача для вас.
Да я много работаю и много путешествую. У меня много планов и много идей , но пока они остаются нереализованным . Я хочу отношений и готова к ним , но нет подходящего человека. Этот человек меня оттолкнул , сказав что отношений он со мной не хочет но общатся он не против. Как то довольно жестко он меня отшил. Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера 6 кубков, 2 жезлов, возлюбленные - старый знакомый я все-таки сказала бы. Во всяком случае человека вы знаете давно. Он к вам питает чувства, конечно, осторожничает. Будто вы его не пускаете к себе.
Он не раскрывается своим чувствам и наверное отношения со мной ( общение) уже в прошлом по 6 Кубкам. С другой стороны эта неуверенность тянется из прошлого и несмотря на возлюбленных - он никак себя не проявляет, не отвечает зачастую мне, просто молчит.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Башня + возлюбленные – отношения закончились. Во всяком случае вы так думаете, а он в душе, возможно, еще надеется, что все возобновится.
Он подло молчит)) и может быть по этим картам надеется что я еще вернусь и мы пообщаемся . Но проявлений на физике никаких , он не пишет , не звонит и никакой инициативы не проявляет . 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 2 мечей + 2 жезлов – сами себе не признаетесь в своих душевных ощущениях по отношению друг к другу. И опять вы скорее считаете отношения оконченными или не приемлемыми, а он выглядывает все-таки может есть еще шанс.
Я из принципа не хочу ничего делать , уже не проявляю инициативу , не пишу и не звоню , считаю что если он хочет - то мог бы и сам что то предпринять.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). 6 мечей + 6 кубков – внешне ваши отношения – прошлое, которое все-таки вспоминается иногда, неплохие все-таки воспоминания. Возможно, вы общаетесь по переписке или по работе. По 6 мечи - скорее я отчалила , мол пошел ты нафиг, а по 6 кубки он скорее вспоминает как мы общались .
Избавление от зависимости от М. (можно использовать и для других целей того же типа--бросить курить например) 1)Целесообразность цели (реальна ли она?) - 6 жезлов пп - скорее реальна, но по пп можно сказать, что она искусственно задерживается что ли. Ты сама не отпускаешь его.. Насильственно притягиваешь эту зависимость к себе.. Не отпускаешь и не даешь себе ее победить до конца..
2)Что вы делаете чтобы приблизится к своей цели - 8 кубков пп - особых действий тут нет, скорее эмоциональные переживания и привязанность, не готовность смириться с тем, чему пришло время уйти.
3)Что вам препятствует в достижении цели? - жрец пп - цели, желания и мнение касательно этой ситуации, на итог отношений не совпали с реальностью. Трудно смириться с тем, что получилось и есть мнение или стереотип, что отношения должны были быть иными и пошли не по тому сценарию. Это трудно принять и понять, быть лояльнее к результату и это мешает посмотреть по новому и двигаться дальше.
4)Самое большое препятствие на этом пути - рыцарь жезлов пп - ты дезориентирована, выбита из колеи, лишена сил этой ситуацией и не видишь своего дальнейшего жизненного пути.
5)Что вас может вдохновить или явится мотивацией на этом пути? - 8 пент пп - вода камень точит - говорят. И ты, спотыкаясь и задерживаясь все равно пойдешь дальше, найдешь себя, поймешь свою ценность и отбросишь эту печаль.
6)Итог - суд - избавиться от зависимости удастся. Я бы сказала, что уже почти...ты все оценишь, взвесишь и разложишь по полочкам для себя, чтобы понять, принять и простить..
Дно - 10 жезлов пп - тяжесть этой ситуации будет сброшена....
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 27.07.2015, 15:15
Здравствуйте девочки помогите расшифровать расклад. на таро магия наслаждения! Была встреча с друзьями отдыхали на природе мне давно нравится парень, а тут все как то закрутилось. вернулась домой решила спросить два вопроса. 1. что чувствовал что испытывал ко мне мч когда были вместе? выпало рыцарь жезлов , 3 жезлов , луна ,умеренность, рыцарь кубков дно 2 кубков ну вот я думаю что хорошо ему было со мной, инициатором была я всего, а он просто согласился все устраивало, но чувство все же было. 2. стану ли я его девушкой будут ли серьезные отношения? выпало туз кубков рыцарь жезлов , туз мечей , 3 жезлов , император дно туз пентаклей . а вот по этому вопросу мне кажется, что может все получится, но оно должен решить все сам, и тут я уже не могу повлиять, только его решение Девочки милые что думаете???
2. стану ли я его девушкой будут ли серьезные отношения? выпало туз кубков рыцарь жезлов , туз мечей , 3 жезлов , император дно туз пентаклей . а вот по этому вопросу мне кажется, что может все получится, но оно должен решить все сам, и тут я уже не могу повлиять, только его решение
Если ты хочешь с ним серьезных отношений - нужно брать инициативу в свои руки, иначе он будет сидеть в раздумьях, как Емелюшка (Император). Тут у тебя две карты на которых девушка активна - это Туз Мечей и 3 Жезлов. Туз Кубков - это серьезные отношения про которые ты спрашиваешь, а Рыцарь Жезлов - твой МЧ. Я бы так это толковала.
Ирида, kalinka-16 - Расклад "О нем" : как и обещала даю полную ос. Таро Средневековья
1) Что он думает на счет меня? - 10П - настроен серьезно, по-деловому...ждет от вас поощрения...настораживает то,что не безвозмездное желание, корыстный интерес...вроде "я тебе - ты мне, будешь должна"... что думает насчет меня тяжело сказать точно ,но когда были вместе спросил меня один вопрос у тебя дети есть? и все я сначала не поняла кого он спрашивает, когда были вместе сильно интереса о том какая я ,кто я ,где я не задавал. 2) Что чувствует ко мне? - 6Ч - вспоминает, как было хорошо раньше... ну сейчас эта позиция уже не актуальна. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - ТузЖ - готов взяться за дело и натворить детей... внешне только это и было, так что абсолютно верно 4) Как на самом деле ко мне относится? - КорольЧ - да больше себя любит...интеллектуал,более взрослый, чем вы...вообще лезет властвовать в чувствах... да мальчик любит себя, со мной было просто хорошо когда он этого хотел но только с моей подачи не дай я ему волю ничего бы не было 5) Какие цели преследует относительно меня? - Правосудие - как договоритесь, все по справедливости, скорее гражданский брак,чем по любви... пока никаких не преследует, скорее здесь проигралось просто тебе хорошо и мне хорошо ну и пусть так дальше будет 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) - 6П - опасайтесь желаний - они могут исполниться, а это не к добру... все что я хотела от него получилось на данном промежутке времени, что он от меня хотел тоже, а вот что это принесет увидим. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе - СУД - вам предстоит волевое решение - придется собраться с духом и сжечь за собой мосты, отправляясь в новое... а тут или буду с ним или поставлю точку и скажу было хорошо и слава богу . а может он скажет нет, как бы я не хотела. скорее всего так и будет. у него все хорошо он живет в другом городе там вроде все нормально. Дно - 9Ч - увы, из вас двоих любит кто-то один, а другой позволяет себя любить....карта прямым текстом призывает к добродетельности...[b]думаю я буду любить а он позволит мне это. Ирида а можно попросить у вас расклад о том какие чувства мысли у него ко мне и что собирается предпринять в ближайшие три месяца??????
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. - 3 меча - В памяти все еще свежи воспоминания о вашем, скорее всего, болезненном разрыве. Вероятно, у него есть негативные мысли, злость, боль в отношении Вас и все это ранит его и не дает покоя.
Сложно сказать какие у него чувства и воспоминания. Разрыв у нас произошел резко и быстро, можно сказать неожиданно. Моя фраза, которую он не так понял и все, сказал пока. А я не стала ничего пояснять. Больше мы не виделись и не общались. А злиться ему на меня не за что.
Цитата
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? - 4 меча - они держали его в стабильности и покое, для него не было развития, каких то новых эмоции и ситуаций.
Надо сказать, что наши отношения начались тоже неожиданно, случайная встреча. бурный роман. На то время он был свободен, я нет, хотя уже все шло к моей свободе. Отношения не развивались, работа, быт затягивали каждого, но и не только это, от него многое зависело, но думаю его все устраивало в том виде.
Цитата
Не было пыла и жара в отношениях,
А потом нашим отношениям как будто не хватило энергии.
Цитата
но в тоже время и он сам тихо сложил ручки и ничего не предпринимал. Только думал и размышлял.
Точно, не делал. Ведь его чувства,его эмоции,его комфорт - первостепенны, а тут надо было бы что то менять.
Цитата
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? - 3 пент - эта карта показывает на появление третьего ингредиента или лица. Посему, я думаю, что он думает, что Вы способствовали своими действиями, приложили усилия к появлению кого то или чего то третьего..
Здесь я не поняла, он что думал, что у меня кто то появился или это у него кто то появился?
Цитата
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? - 7 жезлов - Вы активно боролись с трудностями и не сидели сложа руки, противостояли одна против всех навалившихся задач и препятствий. Занимали главенствующую позицию, действовали.
Вначале я старалась расшевелить отношения, а потом наверное смирилась, поэтому и не стала, что то ему тогда пояснять. Хотя забыть его не могу и хочется все вернуть, но не думаю, что что то изменится.
Цитата
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). - луна - он не спокоен и полон страхов, переживаний и негативных мыслей. Он находится в плену своих иллюзий и не может прояснить для себя ситуацию, блуждает во тьме..
Думаю вряд ли, не будет этот человек долго переживать и жить в страхе. Красивый, уверенный, знает чего хочет в жизни. Но это мои мысли.
Цитата
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? - 5 жез пп - думаю, что да. Жалеет, что ввязался в борьбу и получил не тот результат на который рассчитывал. Он выглядит по этой карте пострадавшей стороной.
Сложно сказать, это он все сделал, он мог все восстановить, но видно не захотел, он мог просто поздравить меня с праздником, который был через 3 дня после этого, но он не сделал этого.
Цитата
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? - король пент - занимается рабочими, бытовыми вопросами.
Уверена в этом, это у него всегда на первом месте, может подыскивает себе новую партнершу.
Цитата
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? - 7 мечей - собраться с мыслями и исхитриться, дабы получить желаемое. Путем недосказанности, хитрости, обмана решить проблему.
Не знаю здесь, а что он хочет получить?
Цитата
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? - правосудие (7 пент ) - по картам Вам предлагается переждать ситуацию до появления благоприятного момента, вмешиваться и торопить события не стоит. Карта так же подсказывает Вам попытаться решить ситуацию по справедливости.
Я так и делаю, не тороплю события, выжидаю, делать сама точно ничего не буду. Если судьба быть вместе, то жизнь нас сведет опять. А вот как поступить по справедливости, не знаю, что тут я должна делать.
Цитата
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? - суд ( рыцарь мечей) - общаться будет, но общение может быть не очень приятного характера, а скорее, выяснение отношений, конфликты и обвинения.
Я думаю он не будет пытаться общаться, он достаточно эгоцентричен и не сделает первый шаг. Но через пол года напишу.
Цитата
Дно - дьявол пп - Вы попали в не приятную ситуацию, связанную с манипуляциями и зависимостями, может даже изменами.. Но сейчас пелена спадает...
Это написано касательно наших с ним отношений? Он умеет манипулировать, у меня действительно просто какая то зависимость от него, кошмар, не могу его забыть. Но думая уже со стороны на наши отношения начинаю понимать, его. По складу его характера,мне кажется,он играл,флиртовал,влюбил в себя - и на этом все,без продолжения. Он не готов к продолжению, ему это не надо, не нужна ему ответственность и тд. Мы и так с ним долго задержались в этих отношениях (3 года). Это я понимаю, но душа хочет другого. Я правильно поняла, что уже нельзя что-то вернуть? Ему это не надо?
Цитата 3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? - 3 пент - эта карта показывает на появление третьего ингредиента или лица. Посему, я думаю, что он думает, что Вы способствовали своими действиями, приложили усилия к появлению кого то или чего то третьего..
Здесь я не поняла, он что думал, что у меня кто то появился или это у него кто то появился?
вопрос о Вашей роли. У вас был треугольник и скорее, ему не хотелось делать из него пару с вами. Его устраивало и так все. Судя по ОС, Вы что то сказали, это тоже может быть внесением чего то третьего в отношения, с чем он был не согласен.
Цитата 6.Жалеет ли он о разрыве отношений? - 5 жез пп - думаю, что да. Жалеет, что ввязался в борьбу и получил не тот результат на который рассчитывал. Он выглядит по этой карте пострадавшей стороной.
Сложно сказать, это он все сделал, он мог все восстановить, но видно не захотел, он мог просто поздравить меня с праздником, который был через 3 дня после этого, но он не сделал этого.
пострадавшей стороной - имелось ввиду, что он с Вами благополучно общался, без обязательств, затем получил то, что ему не нужно, не приятно, не хочется, не планировалось, обидно или ранило и предпочел ретироваться.
Цитата 8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? - 7 мечей - собраться с мыслями и исхитриться, дабы получить желаемое. Путем недосказанности, хитрости, обмана решить проблему.
Не знаю здесь, а что он хочет получить? Урвать то, что ему нужно не совсем честными способами и скорее то, что ему не принадлежит. ( Вы говорили, что были не свободны). Касательно отношений, он уже получил хитростью и манипуляциями желаемое, а сейчас затаился и не показывается. Я бы сказала, что он хочет остаться не замеченным, не при делах, так сказать. Не отвечать за свои поступки и проказы.
Цитата 9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? - правосудие (7 пент ) - по картам Вам предлагается переждать ситуацию до появления благоприятного момента, вмешиваться и торопить события не стоит. Карта так же подсказывает Вам попытаться решить ситуацию по справедливости.
Я так и делаю, не тороплю события, выжидаю, делать сама точно ничего не буду. Если судьба быть вместе, то жизнь нас сведет опять. А вот как поступить по справедливости, не знаю, что тут я должна делать.
думаю, взвесить все без эмоций, а по ситуации, понять ее и исходя из этого действовать
Я правильно поняла, что уже нельзя что-то вернуть? Ему это не надо?
очень похоже, что ему отношения не нужны. Но вернуть все же можно, вопрос только, какими способами и нужны ли эти способы Вам.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 27.07.2015, 18:49
вопрос о Вашей роли. У вас был треугольник и скорее, ему не хотелось делать из него пару с вами. Его устраивало и так все. Судя по ОС, Вы что то сказали, это тоже может быть внесением чего то третьего в отношения, с чем он был не согласен.
Да, Вы правы, он просто обиделся. Он в последнее время все был занят, каждый раз встречу переносили. А тут он очередной раз предложил встретиться. Я ничего такого в ответ не сказала, потом поняла, что получилось как то видно не понятно для него. А сказала всего то "даже не знаю, что сказать тебе". Но я уже сама устала от этих переносов встреч, решила, что значит так хочет, раз все не может.
Цитата
пострадавшей стороной - имелось ввиду, что он с Вами благополучно общался, без обязательств, затем получил то, что ему не нужно, не приятно, не хочется, не планировалось, обидно или ранило и предпочел ретироваться.
Поняла, все все точно сказали. Конечно обиделся
Цитата
Урвать то, что ему нужно не совсем честными способами и скорее то, что ему не принадлежит. ( Вы говорили, что были не свободны). Касательно отношений, он уже получил хитростью и манипуляциями желаемое, а сейчас затаился и не показывается. Я бы сказала, что он хочет остаться не замеченным, не при делах, так сказать. Не отвечать за свои поступки и проказы.
К тому времени я была уже свободна. И это дело было не в нем. А потом я его не тянула к совместной жизни или в загс, мне это было пока самой не нужно. Да и отношениям нашим уже был не один год и все было обоюдно. Может нашел просто хороший повод, чтобы расстаться? Но сам звонил или писал почти каждый день А вы написали, что общение будет, зачем тогда оно ему? Большое спасибо за пояснения
Таро Средневековое 1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра - 9М - он старается победить свои страхи. Отношение холодное, отстраненное, на расстоянии. 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра - 10М - он в трудной ситуации и помочь ему можете только вы. 3. Планы Вашего партнёра на Вас - Сила - вы его победили , он хочет страстных отношений.. 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр - 7П - от вас он ждет милости, подарка, щедрости...что вы "поделитесь" с ним. 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром - Император - можете вертеть им как хочется и владеть им.. 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром - Башня - неприятностей не ожидается и ремонта тоже Ситуация не должна выйти из-под контроля... Император с Башней может указывать, что будут соблюдаться договоренности... 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений - 9П - не спешите собрать урожай, на это надо время.. 8. Перспектива отношений с этим партнёром на 6 месяцев - 8П - возможность брачных обязательств официально... Дно - 4Ж - вполне успешный проект...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 27.07.2015, 21:17
myunik, Цитата kalinka-16 () <br /> 2. стану ли я его девушкой будут ли серьезные отношения? выпало туз кубков рыцарь жезлов , туз мечей , 3 жезлов , император дно туз пентаклей . а вот по этому вопросу мне кажется, что может все получится, но оно должен решить все сам, и тут я уже не могу повлиять, только его решение <br /><br />
Если ты хочешь с ним серьезных отношений - нужно брать инициативу в свои руки, иначе он будет сидеть в раздумьях, как Емелюшка (Император). Тут у тебя две карты на которых девушка активна - это Туз Мечей и 3 Жезлов. Туз Кубков - это серьезные отношения про которые ты спрашиваешь, а Рыцарь Жезлов - твой МЧ. <br /> Я бы так это толковала. <br /> спасибо, большое , но он если не захочет никакая инициатива не поможет, я могу конечно попробовать, но меня терзают смутные сомнения получится. мне важно было этим раскладом знать, что я ему симпатична. и вообще может ли хотя бы теоретичекски получится с ним что то серьезное. <br /> спасибо что посмотрели
Сообщение отредактировал kalinka-16 - Пн, 27.07.2015, 21:32
Здравствуйте,а новичку можно попросить помощи? Это мой первый пост, опыт с колодой 1.5 мес-РУ. Сит.: у меня служебный роман, влюблена по уши, он нет, просто симпатия, у него серьезные проблемы с деньгами, и полный раздрай в душе. Вокзал для двоих 1.его осоз.отн.-Д куб, 2.чувства -К куб,3. действия- 6 куб, мои: 5.действия-7 куб, 6.чувства ПЖ,7.осоз.отн-4 дин, ключ-мир, доп к миру-жрица. Ничего не понимаю-это же полная гармония, но этого нет, мучаюсь, плачу .Колода может издеваться?
1 - Суть взаимоотношений: в каком состоянии находятся отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей 6 пентаклей - оба чувствуете нехватку стабильности. Присутствует и ревность и по отношению к тебе, вплоть до смешного, ты его рабыня. .Левый ряд (7, 6, 5) - ваше отношение к партнеру 6 мечи + смерть + туз кубков - ты готова позвать и ним окончательно. Буквально. Ты устала и хочешь ,если можно так грубо выразиться , похоронить Ваши отношения и справить по ним поминки. Извини , за прямоту. Ты очень устала. .Правый ряд (2, 3, 4) - отношение к вам партнера. 4 кубков + умеренность +8 мечи Он не может дать тебе тех отношений которые ты хочешь и на этот счет испытывает печаль. Но находится в состоянии пока в банке. Который не может выпускаться из сложившихся жизненных ситуаций. Верхние карты (7, 2) - осознаваемое отношение: о чём думает каждый из партнеров 6 мечей + 4 кубков - ты надеемся на новые обстоятельства, которые возможно что то изменят. А он ощущает себя не полноценным, так как не может подвести итоги в своей жизни и тем самым совершить перемены. У него много взаимных привязки в семье. .Средние карты (6, 3) - душевное, эмоциональное, подсознательное отношение: что чувствует каждый из партнеров, на что каждый надеется или чего боится. смерть + умеренность ты и хочешь перемен в своей жизни и боишся не известности, -:"а может будет хуже чем есть?" Он- он надеется, что ты в очередной раз перенесется и все будет по прежнему. Но добавлю от себя, что решить проблему взаимоотношения поэтапно не получится, нужны координальные действия. Нижние карты (5, 4) - внешняя сторона отношений: как каждый из партнеров себя ведет по отношению к другому, что каждый показывает. Туз кубков + 8 мечей =ты конечно привязана к нему и душой и временем , которое вас связано. Одним словом привычка + любовь. Он же , испытывает усталость от сложившихся обстоятельств. Не может дать того , что ты хочешь.
Asterwald таскал вокзал на двоих.
1 - Суть взаимоотношений: в каком состоянии находятся отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей 8 кубков =присутствует недопонимание и какая-то тайна. Возможна измена, что и вызвало такое недоверие друг к другу. .Левый ряд (7, 6, 5) - ваше отношение к партнеру туз чаш + Папесса + смерть=ты держится сейчас достаточно обособленно. Не показываешь своих чувств, скрывает их. Я думаю, что твои мысли по поводу измены уже давние, что и не дает тебе покоя. .Правый ряд (2, 3, 4) - отношение к вам партнера. 6 мечей + туз мечей + 6 пентаклей= он считает, что ты ему все простила и тем самым проблема решилась. Возможно произошли какие то обстоятельства, которые поменяли твое мнение, это привело к тому, что тебе нужно было ощущение стабильности, а он ее обеспечил. Верхние карты (7, 2) - осознаваемое отношение: о чём думает каждый из партнеров туз чаш + 6 мечей - ты все-же желаешь и надеешься на то , что он тот человек кототый способен и помочь и посочувствовать в нужный момент. Ты хрупкая и настоящая женщина, которая хочет такого мужчину, за которым будет как за каменной стеной. Он- считает , что все осталось в прошлом и теперь начнет новый этап ваших отношений. Опять же появились какие то новые обстоятельства в его жизни.Что привело к переменам. .Средние карты (6, 3) - душевное, эмоциональное, подсознательное отношение: что чувствует каждый из партнеров, на что каждый надеется или чего. Папесса + туз мечей=тайна измены раскрыта и она как мне кажется в прошлом. Только ты не забыла! Нижние карты (5, 4) - внешняя сторона отношений: как каждый из партнеров себя ведет по отношению к другому, что каждый показывает. Смерть + 6 пентаклей -вы уже разобрались в своей проблеме и выяснили все, теперь осталось простить.
Таро белой и черной магии, классика Уэйта, Декамерон, гномы , колесо судьбы.
Сообщение отредактировал irysik - Ср, 29.07.2015, 00:10
Колода ответила вам предельно ясно Полная. Гармония. Только эмоциональная и внеполовая
Между вами Мир+ Жрица. Это и есть полная эмоциональная внеполовая гармония. Отношение мч к вам Королева Кубков Король Кубков 6 кубов. Вы с ним , он с вами на одной эмоциональной волне. Парень то сам по себе в жизни, такой эмоциональный, понимающий , чувствительный? И вам наверное говорит, что вы с ним так похожи и пониманимаете его как никто другой, что только с вами может быть самим собой? Вы ему друг-подруга, с которым можно поговорить обо всем, сходить в кафе/ресторан, при этом каждый будет платить за себя ( вы ж не пара) , поговорить разойтись до нового сеанса общения. Женщина-друг, это прежде всего жилетка для проблем и человек, который его понимает и все время поддерживает. Личный психоаналитик 24 часа в сутки, готовый прийти на помощь и дать ценный и очень своевременный совет. Для дружбы, в отличии от любви, нужно больше точек соприкосновения. Проникнитесь этой фразой. У вас опасное положение. Пока будете пребывать в 7 кубках, на выходе скоро велика вероятность огромного разочарования и боли, и потерянной работы Возвращайтесь в реальность. В вашей ситуации надо слушать голову, а не сердце Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 29.07.2015, 00:06
Issiliel, Ваш "Ищем будущего супруга" Колода - Колесо Года
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. Колесо года Движение, естественное и довольно последовательное. Все идет своим чередом, ровно, плавно, без каких-то потрясений и неожиданностей...Но при этом никаких изменений, все привычно .
2. В каких отношениях сейчас кверент. Король жезлов (доп. Туз мечей) Вот карта мужская, но в комплексе с тузом мечей - похоже на одиночество, когда приходится быть самой себе всем, проявлять мужские качества характера. Как вариант - отношения есть, но уже "выстывшие", отстраненные...
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента потенциальный супруг? 2 чаш Похоже что да, но отношения на стартовом этапе, возможно что кто-то из недавних знакомых.
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 8 мечей Похоже на покровительство и поддержку более сильным менее сильного.
5. Какая сфера нас объединяет? Повешенный Решение каких-то общих совместных проблем или вопросов.
6. Описание человека 8 жезлов Активный, деятельный человек, возможно связанный с информационными технологиями, работой с передачей информации.
7. По судьбе ли он/она мне? Иерофант Похоже что да, и при этом он будет лидером, ведущим в отношениях (что явно вяжется с 8 мечей и 6 монет).
8. Наше общее будущее. 8 чаш Карта разлуки, но по раскладу больше похоже на то, что в этих отношениях вам придется от очень многого отказаться - прежде всего в эмоциональной сфере.
9. Совет 6 монет Работа, сотрудничество, помощь. Карта более рабочая, т.е. получается что меньше романтики и местаний, больше прагматизма. Но при этом во взаимоотношениях "первая скрипка" должна быть за мужчиной.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. Колесо года Движение, естественное и довольно последовательное. Все идет своим чередом, ровно, плавно, без каких-то потрясений и неожиданностей...Но при этом никаких изменений, все привычно .
Все верно, просто я немного устала от временных людей, поэтому решила, немного плыть по течению. Я хожу на свидания, но особых изменений нет.
ЦитатаAsterwald ()
2. В каких отношениях сейчас кверент. Король жезлов (доп. Туз мечей) Вот карта мужская, но в комплексе с тузом мечей - похоже на одиночество, когда приходится быть самой себе всем, проявлять мужские качества характера. Как вариант - отношения есть, но уже "выстывшие", отстраненные...
Отношений на данный момент нет, я действительно одна. Есть правда один мужчина с которым мы периодически встречаемся, но это нельзя назвать отношениями.
ЦитатаAsterwald ()
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента потенциальный супруг? 2 чаш Похоже что да, но отношения на стартовом этапе, возможно что кто-то из недавних знакомых.
Очень интересно, если будут какие то изменения, дополню.
ЦитатаAsterwald ()
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 8 мечей Похоже на покровительство и поддержку более сильным менее сильного.
Ну меня вообще никто не поддерживает, да и я никого. Может разве что морально или в какой нибудь другой сфере (не финансово).
ЦитатаAsterwald ()
5. Какая сфера нас объединяет? Повешенный Решение каких-то общих совместных проблем или вопросов.
Хммм, есть такое дело. Как раз тот самый мужчина, о котором писала выше.
ЦитатаAsterwald ()
6. Описание человека 8 жезлов Активный, деятельный человек, возможно связанный с информационными технологиями, работой с передачей информации.
Ну это похоже на моего знакомого, но вместе с тем. Это похоже еще на нескольких мужчин из моего окружения.
ЦитатаAsterwald ()
7. По судьбе ли он/она мне? Иерофант Похоже что да, и при этом он будет лидером, ведущим в отношениях (что явно вяжется с 8 мечей и 6 монет).
Отлично, именно такого мужчину я и ищу)))
ЦитатаAsterwald ()
8. Наше общее будущее. 8 чаш Карта разлуки, но по раскладу больше похоже на то, что в этих отношениях вам придется от очень многого отказаться - прежде всего в эмоциональной сфере.
Ну если мне придется отказаться от эмоций, то это довольно сложно будет сделать, так как я очень эмоциональный человек.
ЦитатаAsterwald ()
9. Совет 6 монет Работа, сотрудничество, помощь. Карта более рабочая, т.е. получается что меньше романтики и местаний, больше прагматизма. Но при этом во взаимоотношениях "первая скрипка" должна быть за мужчиной.
Это будет сложно, так как я безнадежный романтик, но попробуем. Спасибо
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
8 кубков =присутствует недопонимание и какая-то тайна. Возможна измена, что и вызвало такое недоверие друг к другу.
Недопонимание - самое оно. Каждый на своей волне, в свое ракушке, недомолвки-недоговоренности. Измены как таковой нет.
Цитатаirysik ()
Левый ряд (7, 6, 5) - ваше отношение к партнеру туз чаш + Папесса + смерть=ты держится сейчас достаточно обособленно. Не показываешь своих чувств, скрывает их. Я думаю, что твои мысли по поводу измены уже давние, что и не дает тебе покоя.
Тут 100%. Я действительно максимально маскируюсь. Не из-за измены (уже писала, проблема не в этом), а скорее из-за непонимания что с этим всем делать, и нужно ли с этим что-то делать.
Цитатаirysik ()
6 мечей + туз мечей + 6 пентаклей= он считает, что ты ему все простила и тем самым проблема решилась. Возможно произошли какие то обстоятельства, которые поменяли твое мнение, это привело к тому, что тебе нужно было ощущение стабильности, а он ее обеспечил.
Ну тут сложно что-то комментирвоать, так как по сути прощать-то нечего, скорее вопрос что делать со взаимной дистанциировкой...
Цитатаirysik ()
Верхние карты (7, 2) - осознаваемое отношение: о чём думает каждый из партнеров туз чаш + 6 мечей - ты все-же желаешь и надеешься на то , что он тот человек кототый способен и помочь и посочувствовать в нужный момент. Ты хрупкая и настоящая женщина, которая хочет такого мужчину, за которым будет как за каменной стеной. Он- считает , что все осталось в прошлом и теперь начнет новый этап ваших отношений. Опять же появились какие то новые обстоятельства в его жизни.Что привело к переменам.
По мне - очень близко. Единственное "но" - я далеко не хрупкая женщина, а скорее где-то наоборот. А это человек, у которого может таки получиться доминировать - и это меня как раз и привлекает. Но нему - хз, поживем - увидим)
Цитатаirysik ()
.Средние карты (6, 3) - душевное, эмоциональное, подсознательное отношение: что чувствует каждый из партнеров, на что каждый надеется или чего. Папесса + туз мечей=тайна измены раскрыта и она как мне кажется в прошлом. Только ты не забыла!
Да нет ни измены, ни обид... По сути оставаться в прошлом особо нечему...
Цитатаirysik ()
Нижние карты (5, 4) - внешняя сторона отношений: как каждый из партнеров себя ведет по отношению к другому, что каждый показывает. Смерть + 6 пентаклей -вы уже разобрались в своей проблеме и выяснили все, теперь осталось простить.
Ну тут что-то не то... Ничего не выяснялось и не разбиралось - каждый завис на своей волне с какими-то своими тараканами, и вот что с этим делать - хз ((
В любом случае очень есть над чем подумать) Будем-с анализировать... Спасибо большое!
Сдается мне, что многое вы не договариваете или не хотите говорить. Я иногда не могу видеть очень точно по картам, которые выпали, но и не настолько далеко, как вы пытаетесь это показать. Тем более, в вашем случае карты были очень "говорящие" и я старалась описать их как можно более подробно, а в ответ получила по одному предложению на каждую позицию. Так дела не делаются, хочу вам сказать. Если вы проситесь на расклад - будьте добры дать подробную ОС.