В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
хотела бы наверное детей,стала об этом задумываться в последнее время... честно сказать, хотела бы от этого человека...Когда была возможность
теперь я понимаю что карта говорит еще о девушке которая очень хочет испытать радость материнства, но еще не познала ее.
Цитатаnata007 ()
Повешенный,может говорить о том что отношения в прямом смысле в подвешенном состоянии, ни туда ни сюда, и каждый из нас не хочет идти на уступки, Я-потому что уступала всегда, а ОН-потому что он такой человек, он никогда не идёт мирится первым, для него это аморально, мол означает унизится.
теперь стал понятен повешенный в кнтекстсте того что Вы замужем но нет личного счастья ...и все это подтверждает 4 пентаклей - карта эмоциональной скупости и нераскрытости.
ЦитатаLilo ()
Да, дом имеет огромное значение, и то что формировалось долгие годы, и то во что вкладывалось много эмоциональных затрат-ДА! это для меня имеет огромную ценность
я пронаблюдала за раскладом , теперь понимаю что многие Ваши чувства и мысли по отношению к Алексею не совсем отобразились в раскладе , скорее ваши привычки и то какой Вы человек, что для Вас дорого , что ценно.
ЦитатаLilo ()
9 кубки Папесса 6 жезлы В мыслях у мужчины одиночная карта но человек на карте доволен как и Ваш муж наверное.
по этим картам , теперь понимая ситуация я могу сказать что он одинок но может иметь какую то затаенную мысль относительно Вас , по 6 ж это скорее одержать победу чем иметь стабильные отношения. Еще эти карты могут сказать что у него есть человек просто для постели к которому он пришел-победил - и ушел. Я , конечно боясь Вас расстроить но склоняюсь больше ко второму варианту.
Но Вам скажу так - если сигнификатор повешенный то ситуация не решилась , значит придет ее решение , просто вопрос рано или поздно это случится.
На личном опыте мой повешенный приводил к возобновлению общения.
РадаВокзал для двоих
Значение позиций
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей.
Мир
Текущая ситуация не обнадеживает. Для меня Мир это завершение причем такое завершение какое то само собой. Эта карта обычно значила у меня конец отношений без их громкого выяснения. Но я вытащила доп что бы понять мир лучшее - вышло 9 жезлы. Предположу что у тебя с ним другая ситуация что у Вас сейчас такой некий этап примирения , но очень настороженного. Мир + 9 ж для меня это временное перемирие , очень шаткое и готово вот вот рухнут. На мой взгляд вот так выглядит ситуация в целом.
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего.
4 монет , 5 мечи , Солнце
Ох хитрая ты женщина , Татьяна Думаешь разное а ведешь себя как солнышко. Но давай поподробней.
Осознанно ты не открываешься и не даешь волю своим мыслям ...по этой карте , я замечала эмоциональную такую скупость. Но это карта мыслей и я предположу что ты сознательно ограничиваешь себя в мыслях , думаю что и так тебе хорошо и больше ничего не нужно. Карта таких себе нехочух . Тебе важно от этого мужчины иметь стабильность и твердую почву под ногами но в этой карте я не вижу перспектив . я вижу твое желание сохранить ваши отношения и довольно эгоистично их сохранить . Дальше в чувствах пять мечи...нехорошая карта. В чувствах какой то конфликт , видимо это карта скажет о прошлом ...ты старалась победить , настоять на своем любой ценой , но карта то поражения видимо ты не дополучила от мужчины того что хочешь. Теперь мстя живет в твоем сердце.
В проявлениях - солнце ...Удивило , как минимум - подозреваю что Вы с ним все же общаетесь несмотря на то что ты ты о нем думаешь вагон и маленькую тележку нехорошего , мол - плохой , но свой ( 4 монет, 5 мечи). Общаетесь по твоей все же инициативе и ведешь ты себя повторюсь - прекрасно. Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину.
9 кубки , Паж мечи , 6 ж
М-да. Мужчина эгоист , для личного счастья ему практически ничего не нужно , он считает что все прекрасно и он довольный как тот чувак на картинке сидит по центру. Он не против что бы ему кто то составил компанию , но он привык думать что ему и одному хорошо он доволен и не рыпнется что то менять. Карта человека которого особо не волнует его личная жизнь , хоть и кубки. Тут не вижу к сожалению мыслей о тебе , вижу что я такой один - любите меня , кружите мол а я буду весь сиять и переливаться. У меня часто эта карта падает на разных мужиков и я уже склоняюсь что это их привычное состояние.
Паж мечи. Тут я окончательно поняла что Вы еще по прежнему наверное в ссоре или вроде того , видимо , карты так говорят в конфликте. Так как этот паж явно мне говорит о раздоре между Вами с ним. У него в душе куча довольно острых разногласий , которые он явно хочет прояснить с тобой и расставить все точки над "И". Паж карта резковатая о любви не скажет но в чувствах у него резкая сумятица которая требует незамедлительного прояснения ...так подозреваю что это все рвется наружу , ТО ЕСТЬ , проявляется и на физике.
В внешнем проявлении 6 жезлы - ну что ж , Татьяна , он явно хочет тебя победить. Показать какой он завоеватель и видимо Ваш трудный период как то немного прояснится вскоре. Единнственное что меня смутило - что всадник на 6 ж повернут в другую сторону ...я еще не знаю скажет ли это о том что может в проявлениях он готов побеждать еще кого то. Доп не тащила.
В целом ситуация такая - отношения в основном держатся на тебе, потому что путеводитель по раскладу тут явно не он со своими 9 кубками. Но думается мне что совсем не давно был конфликтец или Вы еще с ним не все прояснили
По 6 ж его надеюсь сориентируешь:? как на самом деле проявляет себя по отношению к тебе потому что изначальная ситуация мир+9 ж может показать что отношения не то что бы осторожные а их практически нет , потому как есть боязнь начать новый этап хоть он и неизбежен.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения.
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень).
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Ср, 22.07.2015, 17:24
Отношения находятся в подвешенном состоянии в то смысле, что нет четкого понимания их развития, куда двигаться, к какой цели. Все идет само собой, бесконтрольно.
Все так и есть. 2,5 года назад, когда мне очень нужна была его помощь, он меня предал в прямом смысле этого слова. С тех пор я сама для себя не могу решить как быть и куда идти. Все пустила на самотек. Я его воспринимаю, скорее, как друга, коллегу сейчас, а не как мужа.
ЦитатаФрези_Грант ()
Отношения сейчас рассматриваются Вами как работа команды, есть поддержка, когда она необходима, но это больше напоминает работу коллег, партнерские деловые отношения. Вроде бы все хорошо, но чего-то не хватает.
У меня до недавнего времени не было разрешения на работу (переехали в другую страну) и он меня финансово содержал. Как я и сказала, мы партнеры, соседи, коллеги. Кто угодно, но не муж и жена. Не хватает самого главного - любви, понимания, поддержки (не финансовой).
ЦитатаФрези_Грант ()
Он постоянно борется и преодолевает свои трудности. Возникает недопонимание и столкновение интересов.
Вот тут не знаю. Он вообще пофигист по жизни, мне кажется. Мы в последние 2 года даже не ссоримся уже, потому что я знаю, что бесполезно и он ничего не будет в себе менять. А его и так все устраивает. А когда не устраивает, он сразу с размаху выкидывает людей из свой жизни, ничего им не объясняя.
ЦитатаФрези_Грант ()
Хочется этакого полного вселенского счастья, праздника жизни, душевного тепла, доброты.
Ну а кто ж его не хочет?
ЦитатаФрези_Грант ()
Он хочет чтобы было "я есть закон".
Тут не очень пока понимаю о чем речь. Он не тиран, скорее, молчут. Никогда не скажет, что его не устраивает. Но через 2 года где-то в разговоре может выплыть что-то, что ему не понравилось тогда. А когда у него накапливается предел недовольства, он просто расстается с этим человеком. Не любит он быть в конфликте совершенно и никогда в них участия не принимает.
ЦитатаФрези_Грант ()
Отношения стали западней. Груз прошлого, пережитого, всего этого накопленного багажа из претензий и неурядиц не дает посмотреть на ситуацию трезво и найти выход.
Вот про западню в точку Так уж получилось, что я сейчас завишу от него, а он от меня. Но это не касается претензий друг к другу или материальных вопросов. Мы должны оставаться вместе, чтобы получить одну бумажку, которая сделает нашу жизнь гораздо легче. Потом уже можно решать, что делать, а сейчас нет выбора. Западня, как она есть.
ЦитатаФрези_Грант ()
Нужно понять потребности друг друга и найти компромисс, достигнуть понимания, оценить ситуацию трезво и прийти к консенсусу.
Наверное, так и есть. Просто не знаю, а нужно ли это кому-нибудь вообще из нас. Чтобы восстановить хотя бы искру нужно ой-ой сколько усилий.
ЦитатаФрези_Грант ()
Азарт, упрямство, нежелание поступиться с принципами. "Вижу цель - не вижу препятствий", но и происходящего вокруг тоже.
Я думаю, что если бы он хоть раз извинился за то, что сделал. Сказал, что жалеет. Наверное, я бы смогла простить. Но он человек, который никогда не извиняется и не признает своих ошибок. Он просто делает вид, что ничего не было, а мне это никак не помогает.
ЦитатаФрези_Грант ()
Вовлеченность в процесс, общее дело, связанное с материальными благами или бытовыми удобствами. Баш на баш.
Да, как я и сказала, мы должны оставаться вместе, чтобы получить одну бумагу, которую уже почти 3 года ждем.
ЦитатаФрези_Грант ()
С толкованием этой карты возникли трудности. Речь идет о влиянии извне, напрашивается что на отношения позитивно влияет окружение, которое поддерживает и верит в ваше светлое будущее. Карта по ощущениям позитивная.
Вот тут задумалась, а потом поняла Мы никому не сказали, что были и есть на грани развода. Даже его родителям он не сказал, хотя не знаю почему. Для всех мы хорошая семья. Может, в этом дело.
ЦитатаФрези_Грант ()
Веселые компании вредят, почему-то ощущение, что именно на него это плохо влияет, пардон, "пьянки-гулянки". Сама по себе карта носит скорее позитивный веселый настрой, но тут в позиции негатива видится в таком свете.
Ни он, ни я не пьем особо. Он вообще домосед страшный, гулянки не любит. А я после его предательства была в такой депрессии, что просто не могла дома находиться одна. Начала искать друзей, собираться большими компаниями, как-то проводить время. И за два года я из домоседки превратилась в очень общительного человека. Это меня сильно изменило, так что думаю да, в какой-то степени то, что у меня есть друзья и жизнь помимо дома, вредят нашим отношениям. Раньше я была полностью сосредоточена на нем и на доме, что не было правильным, конечно, но так было и ему это нравилось. Сейчас я не так много времени провожу с ним, как раньше.
ЦитатаФрези_Грант ()
Возникло ощущение, что мужчина у Вас властный, и хочет больше подчинения с Вашей стороны, он своего добъется, ведь муж - голова, но не надо забывать, что жена - шея, о чем Вашему Императору не обязательно знать. При спокойном, мудром, взвешенном подходе отношения будут развиваться благополучно.
Отношения "вышли на бытовой уровень", но Вас обоих интересует чувственная подоплека, у каждого свои интересы, каждый хочет чтобы отношения определенным образом поменялись. Однако взаимно накатанный снежный шар, который вы раскручиваете все сильнее и сильнее не дает Вам остановиться и отремонтировать то, что он на своем пути разрушил.
Сейчас не могу комментировать, напишу в конце года еще. Но он никогда не стремился меня подчинить. Чего нет, того нет. То, что у каждого уже свои интересы, так точно.
На данный момент Ваше отношение к Вашей личной жизни носит довольно "алчный" характер. Для Вас сейчас Важен сам факт наличия "хороших" отношений, а не их духовная составляющая. То есть важность статуса как такового вышла на передний план, а чувства второстепенны.- ну скажем так, чувств у меня сейчас вообще особо нет, но есть мужчина, отношений с которым я бы очень хотела (считаю, что он мне подходит как пара) Иерофант и Звезда говорят, что нужно поменьше думать и мудрствоать лукаво, лучше вспомнить как это - мечтать и верить в прекрасное, надеяться на чудо. - на чудо я уже давно не надеюсь, да и ждать мне как-то уже некогда, я все-таки уже давно не 18-летняя девочка)) Думать много, кстати, тоже вредно, поэтому сейчас я живу одним днем и действую по обстановке Королева Кубков и Паж Посохов дополняя друг друга говорят, что для того чтобы изменить мир, нужно начать с себя, работать над собой. Нужно обратиться к своей внутренней Богине, к своей женственности, позаботиться о себе, полюбить себя, прислушаться к себе, стать более легкой, беспечной, позволить себе быть нежной мечтательной девушкой, которая способна свободно танцевать под звездами. Описала сумбурно, если что-то требует пояснений, то жду вопросы.-спасибо за совет, постараюсь быть более мечтательной, хотя опять же в моей жизни это уже пройденный этап))
1) Что он думает на счет меня? Паж мечей – что вы молода))), что вам и хочется и колется, что есть у вас определенные убеждения, которые вы намерены отстаивать. Думает что вы умница – благоразумница. Так что хорошо думает))) Но и определенные трудности ваша натура для него создает. Вас нужно понять, разгадать, добиться вашего доверия.
Ну да молода, 13 лет разницы как никак, иногда как то по детски меня воспринимает)) Я не простой человек, меня действительно нужно понять и разгадать, добиться доверия чтобы я открылась. Еще могу быть резкой и острой на язык, ему это не очень нравиться. Но в целом считает меня разумной и интересной .
ЦитатаФрези_Грант ()
2) Что чувствует ко мне? Жрица (доп 6 мечей) – не показывает он пока вам свои чувства, даже себе не во всем признается, сейчас он в большей степени разбирается в себе, в своем к вам отношении, он достаточно благоразумен, не будет поступать спонтанно, не будет спешить, зрелый мужчина со зрелыми чувствами. Вы для него что-то новое в жизни, поворот судьбы, неизвестность страшит. Видимо поэтому и исчез. Дайте ему время.
Да он именно боится своих чувств и бежит от них, очень боится снова разочароваться, подпустить близко к себе, он очень вдумчивый и серьезный, все действия четко планирует и взвешивает. Встреча наша была очень случайной, все как то быстро начало развиваться, и он видимо решил не поддаваться эмоциям, а отойти в сторону и все взвесить чтобы не допустить ошибок..
ЦитатаФрези_Грант ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Король жезлов - ведет себя как мужчина, заботится, опекает, страстно желает вас. Лучше не придумаешь))
Да именно так и вел себя. Немного даже по отечески как то)) Поэтому меня очень удивило его пропадание сейчас.
ЦитатаФрези_Грант ()
) Как на самом деле ко мне относится? Туз кубков - на самом деле увлечен, влюблен, вы для него нечто новое в жизни, практически подарок, много эмоций с вами связано. Хорошая карта для начала отношений, но мало говорит о том, куда они заведут, как будут продолжаться. Так что он в отношении вас в начале пути. Но задел хороший.
Да он так и говорил, ты мой подарок судьбы)) вообще по нему видно что влюблен, но как будто сам боится этого, у него очень много разочарований было, уже не надеялся встретить человека с кем бы ему было хорошо и интересно, в первом браке жена его предала, и он очень тяжело это переживал долгое время. Для себя решил, что больше не будет связывать себя серьезно с кем то. А тут со мной столкнулся))
ЦитатаФрези_Грант ()
5) Какие цели преследует относительно меня? - Императрица - намерен развивать, укреплять, улучшать отношения. Цели – быть вместе, вести общее хозяйство, даже совместные дети.
Вообще он говорил что хочет детей и семью, так что вполне что так и есть.
ЦитатаФрези_Грант ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (срок - полгода) - Колесница - во первых обязательно вернется, появится. Во вторых явно намерен действовать, осуществлять те цели, что указаны в предыдущем пункте расклада. Так что у него есть план и он собирается его осуществить. В себе уверен.
Да может и так, он очень самоуверенный товарищ, во всяком случае внешне. Если решается то своего старается добиться.
ЦитатаФрези_Грант ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. -------– итог напишу позже, когда вы мне напишите ваши пояснения.
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? - 7 пентаклей - замершая ситуация ,вроде всё не плохо у вас ,но нет развития ,всё стоит на одном месте ,как пауза 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? - 7 мечей - он считает ,что в этом его вины нет ,что он делал всё от него зависящее ,по пытается все свалить на вас 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? - суд - он понял ,что вы ему дороги ,что он не готов вас потерять но вашим отношениям нужен новый виток ,что б устранить ступор 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? -королева кубков -вы как были его любимой женщиной так ей и останетесь 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? - 8 пентаклей - тут только работа ,мало свободного времени для встреч и общения больше ни чего 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? - 6 посохов - что вы сами пойдете на примирение ,он как бы хочет помериться но не хочет первый идти ,ждет что вы возьмете инициативу в свои руки 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? - 5 посохов - вы помиритесь ,вот только он выпендриваться будет ,цену себе набивать 8. Итог(будет ли возобновление ) - паж пентаклей \солнце \2 кубков - да ,вы помиритесь и отношения ваши будут и дальше развиваться
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
цель в отношениях -2П / Искуситель цель в отношениях -2П / Искуситель отношения непринужденные, просто знакомые через или для мч отношение ее к тебе - ДМ РМ 3П КМ / ЗОЛОТЫЕ ДЕВЫ АНГЕЛ ХРАМ И СТРАХ слуш, теперешнее отношение к тебе явно не от сердца идет, а от ума, типа контакт только по необходимости, то любые эмоции выключены. Ситуация не имеет прочной основы, все на уровне разговоров, предположу, что мч тоже вроде замешан или еще одна дама. Кто ее мч по зодиаку- воздух? или мож твоей мч? Интересно, вы одна с темными волосами, умная, серьезная, а другая светленькая, красотка и просто ангелок?))) или речь о другой твоей подруге))) Ты для нее этакая стерва продуманная, близко не подпускаешь, каждый шаг вымеряешь, просто так не сделаешь чего-то. Но, возм, ты такой внезапно для нее стала, в помощи что ли отказала ей или мч, завершить что-то мож надо было. Еще вариант- некое твое хобби, интерес ей претит, а вернее то, как ты в нем ощущаешь. Момент *чтобы получить, то надо что-то дать* ее оттолкнул, может и некое твое потребительское отношение к духовному, вере.
что показывает - 7К 9К КОЛЕСН / НЕСЧАСТьЕ ИНКВИЗИЦИЯ МУДРЕЦ думаю, она хочет до тебя донести ошибку в поведении, когда кто-то оступилсь, и ты принялась ее судить вместе с другими (или же с конкретным человеком, возм, гораздо старше тебя) со своей колокольни, может при этом играя на две стороны- и там, и там. Может быть она тебя осуждает за твой интерес к каким-то *тайным знаниям*? Не пытаешься ли ты навязать свое предвзятое видение проблем? 7К+9К как застолье в компании, опьянение, мож было мероприятие, после чего изменились отношения?
намерения - 5П ЖРЕЦ ДЖ / ВДОВА ФЕНИКС НОША принципиально не допускать твоих каких-то наставлений, избегать даже твоего общества... опять же речь возможно о твоей вере, о несколько скудных жизненных принципах, по ее мнениюы
карман- ДП + 4М / Цепи + Спящ красавица в потайном кармане конкретная жн, толи которая с тобой не общается после конфликта, толи мож о здоровье женщины речь. Она общаться с тобой не хочет якобы себе во благо. есть ли некая третья жн около вашей темы? в какие-то свои дела ты ее посвящала, типа вероисповедание /гадания/ магия и т.п. В общем, так увидела карты, если совсем не в теме, Кельт сделаем
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Чт, 23.07.2015, 19:56
1. Как он к Вам относится? 9 Пентаклей, 8 Кубов. У Вас не виртуальное общение? Он относится к Вам как приятному собеседнику, человеку с которым приятно пообщаться, с которым можно поделиться, которому можно открыться.
2. Что он хочет ? 9 Кубков, 8 Пентаклей Хочет поймать Вас в свои сети и удовлетворить свои желания) Кубки масть душевная...не пойму каких именно желаний, сугубо эмоциональных или более приземленных. Вообще возникло ощущение что человек чувственный, который не стесняется показаться "нежным".
3. Можно ли ему доверять? 4 Пентаклей, Звезда. Опять таки, у него свои интересы...обе позиции об одном и том же, но разными картами. Пентакли добавляют алчности и эгоизма, а Звезда еще раз решила напомнить о том что он мечтает и надеется)
4. К чему приведут отношения (амурные, если сложатся)? 2 Мечей, Правосудие. Они если и начнутся, то просто закончатся разрывом. Немного лишней информации было при запросе ))) Но Правосудие намекает что есть "казенные" помехи отношениям.
А что у вас с ним сейчас. Королева Посохов. Вы его очаровали, ему нравится Ваша женственность, и в какой-то мере манипуляция. Вы знаете как сделать интересно, не раскрывая сразу всех козырей.
А еще настойчиво вываливался Рыцарь Пентаклей. Азарт у человека, увлекся...ну опять про 2 и 3 позиции.
Девочки, сделала расклад на знакомую- на личную жизнь "Ищем будущего мужа/жену" на колоде Классика Райдера. Нужна ваша помощь.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - 6 жезлов-жEнщина одна, успешна,по крайней мере старается держаться так, она сильна, довольна своим положением. 2. В каких отношениях сейчас кверентка- шут - Она идет вперед, в новые отнощения, с надеждой на лучшее .Возможно она готова на нечто новое и нEизведанное ей ранее, на поступки, которые ранее с читала невозможными для себя 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - луна (доп 6 мечи)- нет. Мужчина видимо ушел из ее жизни..наверное и измена была
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? - повешенный - очень не скоро.... точно не знаю, может быть пару лет. 5. При каких обстоятельствах? - рыцарь кубков -в какой-то поездке.. 6. Описание человека - справедливость - мужчина приверженец семейных ценностей, сдержанный, серьезный. разведенный... 7. По судьбе ли он/она мне будет? - 9 пентакли- не кармическая карта .. наверное нет.. 8. Какая будет наша семейная жизнь? - рыцарь жезлов- ??? не долгая.... 9. Совет- императрица (доп.8 кубков) -- вытащила доп. но стало не понятнее..
1. Как он к Вам относится? 9 Пентаклей, 8 Кубов. У Вас не виртуальное общение? Он относится к Вам как приятному собеседнику, человеку с которым приятно пообщаться, с которым можно поделиться, которому можно открыться.
Ну 2 года подряд было не виртуальным, но неделю назад он уехал по работе на 2 месяца, так что сейчас да, виртуальное. Мы много времени проводим вместе, говорим на разные темы. Он говорит, что я его знаю лучше, чем родители.
ЦитатаKass ()
2. Что он хочет ? 9 Кубков, 8 Пентаклей Хочет поймать Вас в свои сети и удовлетворить свои желания) Кубки масть душевная...не пойму каких именно желаний, сугубо эмоциональных или более приземленных. Вообще возникло ощущение что человек чувственный, который не стесняется показаться "нежным".
Вообще, я вижу, что у него ко мне чувства есть, но ни разу не было откровенных проявлений его приземленных желаний Он знает, что я замужем и его воспитывали в уважении к женщине, так что вряд ли они и будут, если я не дам знак Он, конечно, не брутальный мачо, но и не такой уж и нежный. Где-то посередине, но да, более эмоциональный, может быть, чем другие мужчины, которых я знаю.
ЦитатаKass ()
3. Можно ли ему доверять? 4 Пентаклей, Звезда. Опять таки, у него свои интересы...обе позиции об одном и том же, но разными картами. Пентакли добавляют алчности и эгоизма, а Звезда еще раз решила напомнить о том что он мечтает и надеется)
Вот тут я не очень согласна вернее, может он и надеется, и мечтает о чем-то, но вот в алчности и эгоизме его вообще нельзя заподозрить. Этот отдаст последнюю рубашку и последнюю копейку лишь бы человеку рядом было комфортно. Причем, это касается всех друзей, родственников и просто тех, кому нужна помощь. Я даже не знаю, как толковать тут 4 пентаклей. Если бы выпала в позиции чувств, я бы предположила, что он просто не может их проявлять. По крайней мере, сейчас. Такая ограниченность эмоциональная. Но вот тут То, что у него не может быть материальных интересов ко мне - это 100%. Я не наследница богатого папочки
ЦитатаKass ()
4. К чему приведут отношения (амурные, если сложатся)? 2 Мечей, Правосудие. Они если и начнутся, то просто закончатся разрывом. Немного лишней информации было при запросе ))) Но Правосудие намекает что есть "казенные" помехи отношениям.
Тут не знаю, но такое вполне может быть. В нашем положении любой из нас может покинуть страну в любое время. Вернее, я уже нет, а вот он - вполне да. И это и правда связано с казенными помехами.
ЦитатаKass ()
А что у вас с ним сейчас. Королева Посохов. Вы его очаровали, ему нравится Ваша женственность, и в какой-то мере манипуляция. Вы знаете как сделать интересно, не раскрывая сразу всех козырей. А еще настойчиво вываливался Рыцарь Пентаклей. Азарт у человека, увлекся...ну опять про 2 и 3 позиции.
Вполне возможно, не могу комментировать за него Азарт, наверное, есть. Просто он его сдерживает.
Карты в раскладе показывают: 1. Сигнификатор - показывает основной мотив ситуации, в каком состоянии взаимоотношения сейчас, возможное ближайшее развитие;
4 кубки. Мужчина пресытился и ему уже не очень интересны эти отношения. Думаю, что ваш роман был очень скоротечный, и мужчина просто быстро потерял к Вам интерес, к сожалению. Карта показывает что отношений нет и что Вы не очень довольны так же этими отношениями. 7, 6, 5 (левый столбец) - обозначает женщину, гадающую (если речь идет о деловых отношениях между мужчинами - может быть мужчина, гадающий);
7 жезлы , влюбленные , 5 мечи -
По моему Вы закусили удила и готовы боротся за свою любовь. Но по этой карте у Вас явно есть трудности и соперники. Мужчина женат? Вы хотите быть только с ним. Вы явно пытаетесь спасти ваши отношения и отчаянно за них боретесь. Вы влюблены в него по уши по всей видимости, по влюбленным Но я вижу что в данный момент отношений нет , скорее всего в данный момент Вы не с ним.
2, 3, 4 (правый столбец) - обозначает мужчину (если речь идет о деловых отношениях между женщинами - может быть женщина);
Маг, 2 мечи , 3 мечи.
Мужчина очень магнетически привлекателен но очень эгоистичен , как правило ему хорошо и одному , в отношениях не готов отдавать , он скорее управитель в этих отношениях, но по этой карте я не могу сказать что ему это нужно - продолжать с Вами отношения. В душе у него глубокие сомнения относительно вашего союза и в принципе стоит вопрос нужно ли ему это. Я бы сказала что он беспристрастен по отношению к Вам , кубков нет , нет глубоких чувств. По 3 мечи он уже по моему принял решение прекратить с Вами отношения , еще предположу что он несвободен. 7 и 2 (верхний ряд) - показывают, о чем думает каждый из партнеров по поводу сложившихся взаимоотношений, к каким мыслям ведёт сложившаяся ситуация; 6 и 3 (средний ряд) - показывают, какие чувства испытывает каждый из партнеров, к каким чувствам ведёт сложившаяся ситуация; 5 и 4 (нижний ряд) - показывают, как выглядит каждый из партнеров для окружающих, для партнера независимо от того, что он сам об этом думает
Сообщение отредактировал attomy - Чт, 23.07.2015, 18:55
мужчина пресытился и ему уже не очень интересны эти отношения. Думаю, что ваш роман был очень скоротечный, и мужчина просто быстро потерял к Вам интерес, к сожалению. Карта показывает что отношений нет и что Вы не очень довольны так же этими отношениями.
- да, все было очень быстро, позакомились, он мне написал и настоял на встрече, было две встречи всего и после второй он написал, что не нужно начинать, что я его не выдержу.
Мужчина очень магнетически привлекателен но очень эгоистичен , как правило ему хорошо и одному , в отношениях не готов отдавать , он скорее управитель в этих отношениях, но по этой карте я не могу сказать что ему это нужно - продолжать с Вами отношения. В душе у него глубокие сомнения относительно вашего союза и в принципе стоит вопрос нужно ли ему это. Я бы сказала что он беспристрастен по отношению к Вам , кубков нет , нет глубоких чувств. По 3 мечи он уже по моему принял решение прекратить с Вами отношения , еще предположу что он несвободен.
- все так и есть. его привлекательность меня поразила, но он эгоист и деспот. говорил, что в разводе уже год, но предполагаю,что он женат,просто разбежались.говорил, что ищет женину, хоть немного похожу на его жену, домашнюю. я же "живчик". он сам принимает все решения, сам делает покупки, смотрит те фильмы которые хочет ОН. я слушала его и мне становилось страшно. я указала,что он не прав,что существует мнение и второй половинки. вообщем он призает,что эгоист в отношениях. от отношений со мной он отказался, хоть и признал, что я ему понравилась. я пыталась его переубедить.
По моему Вы закусили удила и готовы боротся за свою любовь. Но по этой карте у Вас явно есть трудности и соперники. Мужчина женат? Вы хотите быть только с ним. Вы явно пытаетесь спасти ваши отношения и отчаянно за них боретесь. Вы влюблены в него по уши по всей видимости, по влюбленным Но я вижу что в данный момент отношений нет , скорее всего в данный момент Вы не с ним.     я хотела доказать ему, что не нужно так быстро отказываться, да и задело меня,что мея отшили.сказать,что влюбилась не могу, но он мн явно симпатичен. я предложила еще раз встретиться. он согласился, но сегодня от него ни слуху ни духу. ну о по поводу женат, всетаки наверное да.
спасибо Вам большое. Вы очень четко описали ситуацию, даже не 100%, а на все 200%
Сообщение отредактировал amurik - Чт, 23.07.2015, 19:28
цель в отношениях -2П / Искуситель цель в отношениях -2П / Искуситель отношения непринужденные, просто знакомые через или для мч отношение ее к тебе - ДМ РМ 3П КМ / ЗОЛОТЫЕ ДЕВЫ АНГЕЛ ХРАМ И СТРАХ слуш, теперешнее отношение к тебе явно не от сердца идет, а от ума, типа контакт только по необходимости, то любые эмоции выключены. Ситуация не имеет прочной основы, все на уровне разговоров, предположу, что мч тоже вроде замешан или еще одна дама. Кто ее мч по зодиаку- воздух? или мож твоей мч? Интересно, вы одна с темными волосами, умная, серьезная, а другая светленькая, красотка и просто ангелок?))) или речь о другой твоей подруге)))
всмысле ее мч ее настроил против меня? он по знаку скорпион мой муж водолей)...я светленькая,блондинка,она темненькая но высветляется уже)подруг у меня нет к сожалению((есть одна знакомая хорошая темненькая
Цитатамилая ()
Ты для нее этакая стерва продуманная, близко не подпускаешь, каждый шаг вымеряешь, просто так не сделаешь чего-то. Но, возм, ты такой внезапно для нее стала, в помощи что ли отказала ей или мч, завершить что-то мож надо было. Еще вариант- некое твое хобби, интерес ей претит, а вернее то, как ты в нем ощущаешь. Момент *чтобы получить, то надо что-то дать* ее оттолкнул, может и некое твое потребительское отношение к духовному, вере.
знаете мы с ней виделись всего ничего..в компаниях и тд..она меня не о чем и не просила..я бы сказала что она меня к себе не подпускает..так как я надеялась на то что будем дружить семьями и тд но не найду с ней контакта...я наоборот такая что если почти родня или знакомые то мне ненадо ничего давать взамен и тд..но повторюсь моим хобби не интересовалась и не просила ничего она..о вере тоже разговора не было
Цитатамилая ()
что показывает - 7К 9К КОЛЕСН / НЕСЧАСТьЕ ИНКВИЗИЦИЯ МУДРЕЦ думаю, она хочет до тебя донести ошибку в поведении, когда кто-то оступилсь, и ты принялась ее судить вместе с другими (или же с конкретным человеком, возм, гораздо старше тебя) со своей колокольни, может при этом играя на две стороны- и там, и там. Может быть она тебя осуждает за твой интерес к каким-то *тайным знаниям*? Не пытаешься ли ты навязать свое предвзятое видение проблем? 7К+9К как застолье в компании, опьянение, мож было мероприятие, после чего изменились отношения?
я ее даже не знаю можно так сказать..человек очень скрытен и тд..поэтому незнаю о ее ошибках,промахах да и говорить с кем то о ней мне нечего) о моих интересах ей тоже ничего не известно о них никому не известно)...застолье было у нее на дне рождении..правда я не пила и даже если пью себя контролирую...но вот что сейчас вспомнила после упоминания вами о третьем лице...она общалась с девочкой ,жена одного из друзей наших мч..а я вот только с нкй познакомилась..и почему то нашла общий язак с ней а не с виновницей торжества) и та больше ко мне вроде потянулась..может ее это задело?
Цитатамилая ()
намерения - 5П ЖРЕЦ ДЖ / ВДОВА ФЕНИКС НОША принципиально не допускать твоих каких-то наставлений, избегать даже твоего общества... опять же речь возможно о твоей вере, о несколько скудных жизненных принципах, по ее мнениюы
вера у нас одна и таже) и это не обсуждалось..да и она даже не пыталась со мной особо то и общаться..можно сказать мы незнаем кто есть кто чтоб судить по недостаткам так скоро..
Цитатамилая ()
карман- ДП + 4М / Цепи + Спящ красавица в потайном кармане конкретная жн, толи которая с тобой не общается после конфликта, толи мож о здоровье женщины речь. Она общаться с тобой не хочет якобы себе во благо. есть ли некая третья жн около вашей темы? в какие-то свои дела ты ее посвящала, типа вероисповедание /гадания/ магия и т.п. В общем, так увидела карты, если совсем не в теме, Кельт сделаем
нет той которой я говорила что то о гаданиях и тд...есть только одна та девочка но с ней мы об этой особе ничего не говорили..единственное была у нее сестра которой я просто сказала чтоб она делала мч своему предложение))так как он из тех который сам не тронется
1 - Что представляет собой данный человек 6М я бы сказала, чел- миротворец,избегающий конфликты, помогающий другим в нужный момент, судя по другим картам, имеет аналитический склад ума, подходит профессия писатель/ журналист либо полиция/ воен возможно, морально или физически покинул недавно некую зону конфликта или же просто иностранец из морской страны))) 2 - Что он думает о кверенте - Солнце приятная, открытая девушка... или все-таки девчушка?))) умная, требующая к себе много внимания от других)) 3 - Как преподносит свои намерения кверенту - РЖ ничего определенного не говорит, вернее меняет свои *показания*- то одно, то другое. Либо предлагает только встречи. Опять дорога, он никуда не уезжает? или постоянно в разъездах? 4 - Его истинные намерения ДьЯВОЛ (КК не ТП о Отшел) он желает тебя физически, но на большее пока ставки не делает. Даже возможно, он именно хочет именно обладания тобой всецело и использует для этого некий эмоциональный шантаж, вроде как манипулирует тобой 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту - 5П (Жрец не 8М) найди в 5П положительное))) думаю, помогут выйти из неких рамок, скорее, внутренних и войти в некое общество, имеющее свои установки 6 - Что принесут негативного -Справедл (ДЖ не КЖ о 9Ж) тут скорее, негатив от тебя - ты сама пойдешь на окончание отношений, станешь избегать его... 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту - КМ не способен, чел умный... по идее, он должен четко следить за своими словами и отвечать *за базар*))) 8 - Несет ли серьезную опасность Имп-р вот и говорю, прям выглядит таким мужиком-мужиком))) не опасен, если сама не станешь опасна для его семьи, близкого круга... за них он горой стоит))) он свободен? что-то связано с законом- много карт об этом, он как с этим связан? или ситуация вокруг этого? Мож в качестве законного мужа он опасен, мусульманин? по его картам, ни шагу в сторону, только он принимает решения 9 - Совет, как себя вести с этим человеком 7П (9К не Суд) тэкс... явно не бросать, продолжать, брать все возможное от этого общения непосредственно для себя, эмоции, видимо, не включать, тут явно не о любви.. не идет ничего другого 10 - Итог, чем всё закончится (спросила к НГ) 7К - твои розовые очки все там же))) лапшу он как КК будет продолжать вешать)))
1 – Образ себя в отношениях Туз кубков ПП – тут какой-то спад эмоций. Либо вы мужчину разлюбили, либо утратили иллюзии по поводу него. Вообще, такое ощущение от всего расклада, что отношений нет и не было никогда. Вообще-то этот расклад на существующие отношения, что я подчеркивала, так что некоторые позиции могут не совпадать, если отношений у вас таки не было.
2 – Влияющие обстоятельства (и положительно и отрицательно) 2 пентаклей – вы его то любите, то не любите, то плюнете, то поцелуете, как говорится. Вполне возможно, что он для вас запасной аэродром или вы сами еще не определились, нужен ли он вам. Может, выбираете из двух парней, может он выбирает.
3 – Что получает от партнёра 5 кубков – такое чувство, что он то уходит, то возвращается, опять уходит. Причем, всегда резко и без предупреждения. Вытащила дополнительно башня (мир). Наверное, я права. Вы для него одна из многих, он еще не определился, что хочет быть именно с вами одной и я не уверена, что в ближайшее время собирается. Это не означает, что у него в данный момент другая, хотя, этого тоже исключать нельзя. Скорее, он просто не воспринимает вас как ту единственную.
4 – Что даёт партнёру Туз пентаклей ПП - думаю, вам эти отношения нужны гораздо больше чем ему. Возможно, вы всячески ему намекаете, что не против отношений с ним.
5 – Какое личное развитие ищет в отношениях 4 пентаклей – возможно, вы хотите каких-то гарантий, стабильности. Хотите от него какого-то решения. В общем, чтобы он был только ваш.
Партнер 6 – Образ себя в отношениях Паж мечей – Я бы сказала, что он довольно обидчивый и слегка инфантильный. Ребенок в душе, может даже и не только в душе. Любит, чтобы им восхищались, уделяли ему внимание. Возможно, любит красиво одеваться. В общем все, чтобы привлечь внимание. И то, что эта карта тут выпала показывает, что и в отношениях он настроен только на себя.
7 – Влияющие обстоятельства (и положительно и отрицательно) Шут ПП – ну вот он такой несерьезный и есть и отношение у него к вам тоже несерьезное. Скачет он по жизни и ни о чем не думает. От такого вряд ли дождешься серьезных решений.
8 – Что получает от вас 7 посохов – Вы за него боретесь, вот прям зубами и когтями. Тут, скорее, не соперницы, а какие-то обстоятельства, которые мешают вам быть вместе. Ну, например, если он вам приводит какие-то доводы, почему вы не можете быть вместе, вы можете их опровергать и так далее. Вариантов масса.
9 – Что даёт вам Колесо фортуны ПП, дополнительно туз мечей, 8 кубков ПП (солнце) – колесо остановилось, ничего не происходит сейчас. Топчитесь вы на месте, а вам хочется какого-то действия от него, привлечь его внимание любыми способами.
10 – Какое личное развитие ищет в отношениях 10 кубков – десятка – всегда переход на новый уровень, но в вашем случае, я бы сказала, что не к созданию семьи он стремится, а к завершению отношений, но мирным путем, без скандалов. Хочет такие слова подобрать, чтобы не ранить.
Отношения 11 – С чего начались отношения 7 мечей – то ли он с вами изменил кому-то, то ли вы с ним. Думаю, либо тайно начались отношения, либо с измены. Или приходилось долго скрывать отношения (свои чувства)
12 – Кармическая связь, объединяющая партнеров 3 пентаклей ПП – эти отношения вам даны просто как урок, как опыт для будущей жизни. Имеется ввиду, опыт как НЕ надо строить отношения.
13 - Каков урок для дальнейшего роста в отношениях 2 посохов – вам нужно сесть и поразмыслить о ваших планах на дальнейшую жизнь. Видите ли его рядом с собой через 5 лет? Как он вам поможет в этой жизни? Оглянуться по сторонам на других мужчин и сравнить с тем, кто с вами рядом сейчас.
14 - Ближайшее будущее отношений (загадала до середины августа) Папесса ПП, дополнительно 7 кубков ПП (отшельник) Думаю, в ближайшее время все прояснится, что вы хотели прояснить и все иллюзии пропадут. Это может означать и расставание, и то, что вы возьмете тайм-аут, чтобы разобраться в себе, или он возьмет тайм-аут.
15 - Более отдаленное будущее Правосудие – тут я вижу, что вы пересмотрите свою позицию по поводу этих отношений и станете относиться к нему так, как он того заслуживает. Может означать, чисто деловые отношения в будущем.
16 - Совет 3 посохов ПП – совет не торопиться, спустить все на тормозах. Пусть все идет как идет, не бегите впереди паровоза
1 – Образ себя в отношениях Туз кубков ПП – тут какой-то спад эмоций. Либо вы мужчину разлюбили, либо утратили иллюзии по поводу него. Вообще, такое ощущение от всего расклада, что отношений нет и не было никогда. Вообще-то этот расклад на существующие отношения, что я подчеркивала, так что некоторые позиции могут не совпадать, если отношений у вас таки не было.
Спад эмоций - это точно, не разлюбила, но достаточно много иллюзий порастеряла. Отношения у нас в целом странные, до состояния пары так и не дошло, но передрузья очень сильные. Слишком уж много моментов, не укладывающихся в рамки дружбы. Но до таких отношений "мы вместе" не дошло.
Цитата
2 – Влияющие обстоятельства (и положительно и отрицательно) 2 пентаклей – вы его то любите, то не любите, то плюнете, то поцелуете, как говорится. Вполне возможно, что он для вас запасной аэродром или вы сами еще не определились, нужен ли он вам. Может, выбираете из двух парней, может он выбирает.
Да нет, я-то люблю, но выбирает он, не между двумя, а между быть или не быть.
Цитата
3 – Что получает от партнёра 5 кубков – такое чувство, что он то уходит, то возвращается, опять уходит. Причем, всегда резко и без предупреждения. Вытащила дополнительно башня (мир). Наверное, я права. Вы для него одна из многих, он еще не определился, что хочет быть именно с вами одной и я не уверена, что в ближайшее время собирается. Это не означает, что у него в данный момент другая, хотя, этого тоже исключать нельзя. Скорее, он просто не воспринимает вас как ту единственную.
Именно, то пропадает, то появляется. Сейчас у него никого нет, но и я, видимо, тоже не та)
Цитата
4 – Что даёт партнёру Туз пентаклей ПП - думаю, вам эти отношения нужны гораздо больше чем ему. Возможно, вы всячески ему намекаете, что не против отношений с ним.
Вот именно так! И намекаю, и прямо говорю, но в ответ тишина.
Цитата
5 – Какое личное развитие ищет в отношениях 4 пентаклей – возможно, вы хотите каких-то гарантий, стабильности. Хотите от него какого-то решения. В общем, чтобы он был только ваш.
именно так. Стабильности и гарантий. Надоело тратить время на бессмысленные и пустые отношения. Хочется уже таких, которые к свадьбе приведут, или тогда уж никаких вовсе.
Цитата
Партнер 6 – Образ себя в отношениях Паж мечей – Я бы сказала, что он довольно обидчивый и слегка инфантильный. Ребенок в душе, может даже и не только в душе. Любит, чтобы им восхищались, уделяли ему внимание. Возможно, любит красиво одеваться. В общем все, чтобы привлечь внимание. И то, что эта карта тут выпала показывает, что и в отношениях он настроен только на себя.
Такое ощущение, что это не про него, а про меня. Прямо точное мое описание. А он наоборот, полная моя противоположность - серьезный, вдумчивый, на мой взгляд даже через чур. Насчет инфантильности, то немного не так. Я бы сказала, что он боится брать ответственность на себя за других.
Цитата
7 – Влияющие обстоятельства (и положительно и отрицательно) Шут ПП – ну вот он такой несерьезный и есть и отношение у него к вам тоже несерьезное. Скачет он по жизни и ни о чем не думает. От такого вряд ли дождешься серьезных решений.
А может морально не готов. В душу же не заглянешь.
Цитата
8 – Что получает от вас 7 посохов – Вы за него боретесь, вот прям зубами и когтями. Тут, скорее, не соперницы, а какие-то обстоятельства, которые мешают вам быть вместе. Ну, например, если он вам приводит какие-то доводы, почему вы не можете быть вместе, вы можете их опровергать и так далее. Вариантов масса.
Бороться-то борюсь, но чтоб прям когтями и зубами.. Не знаю. Но не против другой, а против него и его не готовности к стабильности и его страхами.
Цитата
9 – Что даёт вам Колесо фортуны ПП, дополнительно туз мечей, 8 кубков ПП (солнце) – колесо остановилось, ничего не происходит сейчас. Топчитесь вы на месте, а вам хочется какого-то действия от него, привлечь его внимание любыми способами.
Да, именно так. Колесо завязло. Внимания и действий хочется, а их нет
Цитата
10 – Какое личное развитие ищет в отношениях 10 кубков – десятка – всегда переход на новый уровень, но в вашем случае, я бы сказала, что не к созданию семьи он стремится, а к завершению отношений, но мирным путем, без скандалов. Хочет такие слова подобрать, чтобы не ранить.
видимо так, я его не трогаю, и он молчит. Видимо через молчанку на нет все и сойдет.
Цитата
Отношения 11 – С чего начались отношения 7 мечей – то ли он с вами изменил кому-то, то ли вы с ним. Думаю, либо тайно начались отношения, либо с измены. Или приходилось долго скрывать отношения (свои чувства)
Ох, вспомнить бы, как началось-то. Чувства скрывали долго, это точно. А вообще началось все не с измены, а моего расставания с другим, он мне помогал тогда.
Цитата
12 – Кармическая связь, объединяющая партнеров 3 пентаклей ПП – эти отношения вам даны просто как урок, как опыт для будущей жизни. Имеется ввиду, опыт как НЕ надо строить отношения.
Не надо - не будем. Урок учтем.
Цитата
13 - Каков урок для дальнейшего роста в отношениях 2 посохов – вам нужно сесть и поразмыслить о ваших планах на дальнейшую жизнь. Видите ли его рядом с собой через 5 лет? Как он вам поможет в этой жизни? Оглянуться по сторонам на других мужчин и сравнить с тем, кто с вами рядом сейчас.
Нда, подумать определенно есть над чем. Его рядом с собой через 5 лет - да, поможет - семью обеспечит. А вот оглядываться не на кого, мужского окружения тю-тю
Цитата
14 - Ближайшее будущее отношений (загадала до середины августа) Папесса ПП, дополнительно 7 кубков ПП (отшельник) Думаю, в ближайшее время все прояснится, что вы хотели прояснить и все иллюзии пропадут. Это может означать и расставание, и то, что вы возьмете тайм-аут, чтобы разобраться в себе, или он возьмет тайм-аут.
Прояснится - не плохо. Может на мое др объявится. Избавление от иллюзий- просто шикарно.
Цитата
15 - Более отдаленное будущее Правосудие – тут я вижу, что вы пересмотрите свою позицию по поводу этих отношений и станете относиться к нему так, как он того заслуживает. Может означать, чисто деловые отношения в будущем.
поживем - увидим.
Цитата
16 - Совет 3 посохов ПП – совет не торопиться, спустить все на тормозах. Пусть все идет как идет, не бегите впереди паровоза
Да, примерно той же позиции я сейчас и придерживаюсь - плыву по течению
1 что представляет данный человек Cолнце – активный, жизнерадостный, баловень судьбы. Солнечный человек любит быть в центре внимания, справедливо считая, что он этого достоин. Да, боги его не обделила ни красотой, ни здоровьем. Слабостью человека Солнца, могут быть тщеславие, театральность, зазнайство, непрактичность и желание пустить пыль в глаза.
2 что он о тебе думает Рыцарь мечей – человек упорный, амбициозный, думает, что ты умная и сильная личность
3 как преподносит свои намерения кверенту 8 жезлов – показывает свою влюбленность, дает тебе право выбора, но хочет, чтоб ты решала быстро. В старинных толковниках Восьмерка Жезлов однозначна - карта влюбленности! В современных выражениях – свадебный переполох. Или как минимум наплыв романтических возможностей. «Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь». И даже если ждешь, все равно не исключено ощущение, что она напала откуда-то из-за угла. По Восьмерке Жезлов нередко идут яркие увлечения, дающие всплеск адреналина, своего рода нежданная амурная мобилизация. Чувства не глубоки, но взбудораженность, эйфория, приподнятость и склонность форсировать события налицо. Безудержное стремление к предмету увлечения, страстное желание быть вместе, напор, стремительные действия.
4 его истинные намерения к вам Луна – да, не совсем все у него чисто. Хочет выгоду иметь из отношений, даже, если это имеет ввиду замену мамы тобой. Не очень все искренне в отношениях. Вычитала: Личные взаимоотношения: Романтическая, мечтательная натура, живущая тонкими эмоциями, фантазиями и строящая воздушные замки. При этом подспудно, "заглазно" все время присутствуют ощущения неуверенности и страха. Это может быть союз, разъедаемый ревностью, обидчивостью или жуткой боязнью одиночества одного или обоих партнеров. Однако если им (или вам) выпала эта карта, это означает, что партнеры могут открыть в себе и проработать эти комплексы, идущие из раннего детства, чтобы избавиться от них раз и навсегда. Или что указываемый ею символ — всего лишь иллюзия, если не сказать кошмар, от которого давно пора избавляться.
5 что положительного принесет это отношение к кверенту 3 пентаклей - Это карта становления и восстановления отношений, стабильности, совместной жизни и нередко к тому же совместной работы. По Тройке Пентаклей человек становится зодчим, котороый «строит отношения» и кузнецом, который «кует счастье». Результаты его усилий материализуются, обретают форму – то есть, не проходят даром. При наличии других показателей карта дополнительно акцентирует формальное заключение брака. Вообще она означает решительный шаг к наполненным зрелым отношениям. Проблемы решаются, препятствия преодолеваются, общение переходит на новый уровень, партнеры переживают эмоциональное и сексуальное развитие, отношения приносят удовлетворение.
6 что принесет негативного Колесница – как мне кажется, все будет развиваться для тебя слишком быстро. Современные тарологи указывают, что Колесница может быть индикатором виртуального романа или отношений между людьми, живущими на большом расстоянии друг от друга.
7 способен ли он на подлость по отношению к вам Король жезлов – нет
8 несет ли вам серьезную опасность этот человек Правосудие – нет, и здесь все будет нормально
9 совет . как себя вести с этим человеком 7 пентаклей – ну совет карт такой же, как и в прошлый раз, по-моему,: измени подход к делу, не спеши с принятием окончательных решений, просмотри все аспекты и варианты. У меня лично эта карта часто показывает общение по переписке. Так что, я бы сказала, не спешить, продолжить отношения на сегодняшнем уровне на некоторое время до выяснения интересующих тебя подробностей 10 итог 5 жезлов - Вместе тесно, а врозь скучно. В отношениях присутствует будоражащий дискомфорт, который может варьировать от мелких разногласий до крупных скандалов. Личностные противостояния разгораются то и дело и по любому поводу, подгреваемые амбициями и желанием кому-то что-то доказать. Это может быть и просто фаза притирки (интересно, что одно из старинных значений этого Аркана – «благоразумный брак»). Как правило, трения Пятерки Жезлов служат взаимному развитию, но в окружении негативных карт могут оказаться пустопорожней «битвой титанов». Лучшее, дает Пятерка Жезлов – высвобождение накопившегося напряжения, чаще всего через конфликт, но если ситуация застоялась, это дорогого стоит. В любом случае, это неуютное состояние, требующее каких-то новых ориентиров в отношениях. Для одинокого человека Пятерка Жезлов может быть показателем «битвы с самим собой» за то, чтобы решиться на новые отношения. Уступать или не уступать привычке к одиночеству? Уступать или не уступать потребности быть с кем-то? Здесь я вижу твои метания все-таки. Не дашь покоя ни себе, ни ему. Все зависит от тебя и твоих решений - на что ты сможешь решиться и чего вообще хочешь от отношений.
Сообщение отредактировал Juli-p - Пт, 24.07.2015, 13:41
1 что представляет данный человек Cолнце – активный, жизнерадостный, баловень судьбы. Солнечный человек любит быть в центре внимания, справедливо считая, что он этого достоин. Да, боги его не обделила ни красотой, ни здоровьем. Слабостью человека Солнца, могут быть тщеславие, театральность, зазнайство, непрактичность и желание пустить пыль в глаза.
Тут мне сложно немного. Не очень хорошо знаю его. Внешность-обычная. Имеет хорошее образование, хорошую работу. Мне показался немного вспыльчивым, нерешительным. Немного такой в себе, думающий больше о себе, чем о других.
ЦитатаJuli-p ()
2 что он о тебе думает Рыцарь мечей – человек упорный, амбициозный, думает, что ты умная и сильная личность
Да, говорил об этом.
ЦитатаJuli-p ()
3 как преподносит свои намерения кверенту 8 жезлов – показывает свою влюбленность, дает тебе право выбора, но хочет, чтоб ты решала быстро. В старинных толковниках Восьмерка Жезлов однозначна - карта влюбленности! В современных выражениях – свадебный переполох. Или как минимум наплыв романтических возможностей. «Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь». И даже если ждешь, все равно не исключено ощущение, что она напала откуда-то из-за угла. По Восьмерке Жезлов нередко идут яркие увлечения, дающие всплеск адреналина, своего рода нежданная амурная мобилизация. Чувства не глубоки, но взбудораженность, эйфория, приподнятость и склонность форсировать события налицо. Безудержное стремление к предмету увлечения, страстное желание быть вместе, напор, стремительные действия.
Тут все верно. Влюбленность показывает, желает стремительного развития, натиск прям такой попер. Хочет чтобы я уже все решила, переехала. У меня в голове точно переполох, и ощущение, что все это прям вихрем из-за угла...В общем тут все слово в слово.
ЦитатаJuli-p ()
4 его истинные намерения к вам Луна – да, не совсем все у него чисто. Хочет выгоду иметь из отношений, даже, если это имеет ввиду замену мамы тобой. Не очень все искренне в отношениях. Вычитала: Личные взаимоотношения: Романтическая, мечтательная натура, живущая тонкими эмоциями, фантазиями и строящая воздушные замки. При этом подспудно, "заглазно" все время присутствуют ощущения неуверенности и страха. Это может быть союз, разъедаемый ревностью, обидчивостью или жуткой боязнью одиночества одного или обоих партнеров. Однако если им (или вам) выпала эта карта, это означает, что партнеры могут открыть в себе и проработать эти комплексы, идущие из раннего детства, чтобы избавиться от них раз и навсегда. Или что указываемый ею символ — всего лишь иллюзия, если не сказать кошмар, от которого давно пора избавляться.
Да...На этом месте карта не очень. Значит на самом деле не все так, как пытается представить. Нужны дети, жрачка и секс. А я такая...ну ничего, симпатичная, подходящая...
ЦитатаJuli-p ()
5 что положительного принесет это отношение к кверенту 3 пентаклей - Это карта становления и восстановления отношений, стабильности, совместной жизни и нередко к тому же совместной работы. По Тройке Пентаклей человек становится зодчим, котороый «строит отношения» и кузнецом, который «кует счастье». Результаты его усилий материализуются, обретают форму – то есть, не проходят даром. При наличии других показателей карта дополнительно акцентирует формальное заключение брака. Вообще она означает решительный шаг к наполненным зрелым отношениям. Проблемы решаются, препятствия преодолеваются, общение переходит на новый уровень, партнеры переживают эмоциональное и сексуальное развитие, отношения приносят удовлетворение.
С ним вполне может быть официальный брак. Вопрос насколько для меня будет это хорошо.
ЦитатаJuli-p ()
6 что принесет негативного Колесница – как мне кажется, все будет развиваться для тебя слишком быстро. Современные тарологи указывают, что Колесница может быть индикатором виртуального романа или отношений между людьми, живущими на большом расстоянии друг от друга.
Для меня супер быстро! Так нельзя! У меня в голове просто не понять что.Куда торопимся то,любви и страсти в глазах мужчины я не увидела при встречи, так не большой интерес.
ЦитатаJuli-p ()
7 способен ли он на подлость по отношению к вам Король жезлов – нет
Это хорошо.
ЦитатаJuli-p ()
8 несет ли вам серьезную опасность этот человек Правосудие – нет, и здесь все будет нормально
И это.
ЦитатаJuli-p ()
9 совет . как себя вести с этим человеком 7 пентаклей – ну совет карт такой же, как и в прошлый раз, по-моему,: измени подход к делу, не спеши с принятием окончательных решений, просмотри все аспекты и варианты. У меня лично эта карта часто показывает общение по переписке. Так что, я бы сказала, не спешить, продолжить отношения на сегодняшнем уровне на некоторое время до выяснения интересующих тебя подробностей
Понятно, торопиться не стоит. а на меня жестковато давят Спасибо за расклад!!!
1 - Что представляет собой данный человек 6М я бы сказала, чел- миротворец,избегающий конфликты, помогающий другим в нужный момент, судя по другим картам, имеет аналитический склад ума, подходит профессия писатель/ журналист либо полиция/ воен возможно, морально или физически покинул недавно некую зону конфликта или же просто иностранец из морской страны)))
Он действительно относится к тем людям которые не любят конфликты, всячески старается их избежать. Готов помочь в любую минуту и чем угодно. Насчет конфликта я не осведомлена, он не иностранец, мы просто живем как раз на берегу моря.
Цитатамилая ()
2 - Что он думает о кверенте - Солнце приятная, открытая девушка... или все-таки девчушка?))) умная, требующая к себе много внимания от других))
Да тут абсолютно верно, он постоянно мне говорит комплименты и я точно знаю, что они от чистого сердца. Он не лицемер. Когда мы выходим погулять, он луну готов с неба достать для меня.
Цитатамилая ()
3 - Как преподносит свои намерения кверенту - РЖ ничего определенного не говорит, вернее меняет свои *показания*- то одно, то другое. Либо предлагает только встречи. Опять дорога, он никуда не уезжает? или постоянно в разъездах?
Мы никогда не обсуждали наши отношения, так что в них действительно нет никакой конкретики. Он и правда все время в разъездах, так как живет в одном городе, учится в другом, а работает в третьем.
Цитатамилая ()
4 - Его истинные намерения ДьЯВОЛ (КК не ТП о Отшел) он желает тебя физически, но на большее пока ставки не делает. Даже возможно, он именно хочет именно обладания тобой всецело и использует для этого некий эмоциональный шантаж, вроде как манипулирует тобой
Ну тут тоже все верно, не знаю играет ли он на эмоциях, так как он сам по натуре очень импульсивный и эмоциональный и скорее я могу этим воспользоваться чем он. Он все время переживает не обидел ли он меня ненароком.
Цитатамилая ()
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту - 5П (Жрец не 8М) найди в 5П положительное))) думаю, помогут выйти из неких рамок, скорее, внутренних и войти в некое общество, имеющее свои установки
Цитатамилая ()
6 - Что принесут негативного -Справедл (ДЖ не КЖ о 9Ж) тут скорее, негатив от тебя - ты сама пойдешь на окончание отношений, станешь избегать его...
Наверное да. Как только разберусь в своих желаниях и потребностях. Один раз я уже прекращала наши отношения, он всячески пытался восстановить их, потом мне было немного скучно и я решила «почему нет?» и мы вновь начали видится.
Цитатамилая ()
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту - КМ не способен, чел умный... по идее, он должен четко следить за своими словами и отвечать *за базар*)))
Он и правда не способен на подлости, опять же он все время переживает если я на него не обижаюсь, возможно он думает что когда я прекратила с ним связь, то он тогда меня чем то обидел.
Цитатамилая ()
8 - Несет ли серьезную опасность Имп-р вот и говорю, прям выглядит таким мужиком-мужиком))) не опасен, если сама не станешь опасна для его семьи, близкого круга... за них он горой стоит))) он свободен? что-то связано с законом- много карт об этом, он как с этим связан? или ситуация вокруг этого? Мож в качестве законного мужа он опасен, мусульманин? по его картам, ни шагу в сторону, только он принимает решения
Он и правда истинный джентльмен, я даже никогда не знаю сколько он оплатил в ресторане или во время прогулок) подарки, комплименты. В общем все как положено.
Цитатамилая ()
9 - Совет, как себя вести с этим человеком 7П (9К не Суд) тэкс... явно не бросать, продолжать, брать все возможное от этого общения непосредственно для себя, эмоции, видимо, не включать, тут явно не о любви.. не идет ничего другого
Да эмоции я и не особо включаю, у нас своего рода дружба, что вполне меня устраивает на данном этапе, как только что то будет мешать, мы прекратим общение.
Цитатамилая ()
10 - Итог, чем всё закончится (спросила к НГ) 7К - твои розовые очки все там же))) лапшу он как КК будет продолжать вешать)))
Ну по правде розовых очков нет, я очень четко и трезво оцениваю ситуацию, да и он не из тех кто будет вешать лапшу на уши, у нас достаточно четкие и понятные отношения (даже несмотря на тот факт что мы об этом не говорили) мы просто ничего не обещали друг другу. Спасибо
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом Король пентаклей. Дополнительно справедливость ПП + колесница ПП (луна) Ну я не думаю, что у вас там прямо страсти африканские кипели. Отношения ваши были кармическими, судя по картам и они должны были вас чему-то научить. Он, скорее всего, был лидером в вашей паре. Довольно расчетливый молодой человек, который никогда не бросится в омут с головой. То ли он вам врал много, то ли он был женат и соответсвенно с вами изменял жене. Ну вот какая-то тайна была в ваших отношениях. Склоняюсь, что был женат, все-таки, потому что у ваших отношений не было будущего. Они вообще не развивались, такое чувство. Карму отработали и разошлись.
2 - Что привело к разрыву отношений 5 кубков ПП. Дополнительно королева мечей + 2 посохов ПП (колесница) Все случилось быстро и резко, на эмоциях. Предположу, что до этого окончательного разрыва вы уже много раз сходились, расходились, ссорились, мирились. Может, кто-то из вас другому угрожал уйти постоянно. Сначала подумала, что это вы были инициатором разрыва по королеве мечей, но вы так потом себя плохо чувствовали, что мне в это не особо вериться, хотя такой вариант я не исключаю. Возможно, какая-то другая женщина вмешалась. В любом случае, вы очень-очень сожалели потом, что так вышло.
3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания? 5 пентаклей –вы почувствовали себя покинутой и потерянной, такое чувство, что вас никто не любит. Такое состояние, когда чувствуешь, что ты один-одинешенек на белом свете. Пожалели вы, что так получилось.
4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? 7 посохов ПП – ну вы, конечно, не враги, но и не друзья. Если вы и общаетесь, то ни о чем. Просто с настророженностью друг к другу относитесь.
5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения ? 6 мечей – как будто вы физически сейчас не можете встретиться. Если так, то расстояние вам нужно преодолеть, прежде всего. Или же эта карта говорит о том, что вы никак не можете отпустить прошлое, чтобы начать все с начала с чистого листа.
6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? Туз посохов. Дополнительно шут + 5 мечей (влюбленные) Ну тут прямым текстом. Возможна только легкая интрижка, секс. Типа, встретились, вспомнили былое и разбежались. Причем, даже если кто-то из вас и будет делать попытки к дальнейшему сближению, то это, пока, ни к чему не приведет.
7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? Сила – много для этого прийдется потрудиться. Вам нужно будет пожертвовать очень многим, чтобы стать для него кем-то. Прийдется где-то жертвовать, где-то уступать, где-то защищать его как тигрица, удовлетворять его прихоти. В общем, быть мудрой и стать ему союзником.
8 - Что необходимо изменить в вашем экс партнере для облегчения новых отношений? Туз пентаклей. Дополнительно паж мечей ПП + 3 пентаклей (император) Ему нужно перестать быть таким нетерпимым к людям. Поменьше расчета – побольше чувств я так вижу. Слушайте, он не банкир случайно? Как будто он к людям, как к деньгам относится.
9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем ? Загадала до конца этого года. Отшельник ПП. Дополнительно папесса, 9 кубков (суд) Выпало два старших аркана, что значит, что вы никак не сможете повлиять на то, что случится в будущем. Это карма и судьба. Сложилось такое чувство, что вы где-то вынуждены пересекаться или будете вынуждены. Типа, работаете рядом или в одной компании друзей встречаетесь. Ну вот как-то регулярно вы его будете встречать, но без особой радости. Возобновление отношений я тут не вижу, зато вижу, что вас эти встречи не сильно то и радовать будут. Возможно, у него появится девушка и вы не очень приятные чувства будете испытывать по этому поводу. Но вот я засомневалась, глядя на позицию 5. Уж очень мне почему-то кажется, что вы физически далеко друг от друга находитесь и, если я права, то карты тут показывают не на физические встречи с ним, а на то, что вы будете регулярно получать от кого-то известия о нем, чему вы будете совершенно не рады. И, скорее всего, известия о нем и той девушке, что выпала по карте папесса.
Такого расклада я еще не видела! Настолько он позитивен)))) 1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Башня Как мне кажется, человек готов распрощаться с прежней жизнью. Рушатся все стереотипы, привычный уклад. Сейчас или никогда.
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 10 пентаклей Это карта счастья, стабильности и завершенности, она предполагает наличие семьи и тесных эмоциональных связей. Выгодный брак.
3. Планы Вашего партнёра на Вас. Императрица Благоприятнейший Аркан для личных отношений. Императрица – это карта любви, от союза душ до инстинктивной готовности любой ценой обеспечивать и защищать дорогое существо. Другую женщину я бы исключила, уж больно благоприятные карты окружают )))) Я думаю, что МЧ относится к Вам оооочень заботливо и именно он инициирует переезд.
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 10 чаш Ну конечно, от этих отношений он ждет счастья - полную чашу. Счастливый брак.
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Влюбленные Взаимность и гармония в отношениях, привязанность и преданность, крепкая связь, безоглядная самоотдача. При подтверждении другими Арканами – вступление в удачный брак.
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Умеренность Будет все и много. Скучно в этих отношениях не будет никому))))
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Отшельник
Думаю, именно Вы должны несколько умерить пыл , снизить, так сказать "градус"и следить за "температурой" ваших отношений. Сохранение личного пространства ( как Вашего, так и партнера)- Ваша задача.
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. Суд
Eсть громкий призыв от другого человека .Например, это чрезвычайно сильная любовь и самоотдача со стороны другого человека, на которые надо ответить по прямому смыслу, например, отозваться на предложение о браке. Hо вот выполнить этот долг может быть сложно в силу целого ряда обстоятельств.
Как мне кажется, Вы немного боитесь )))) и осторожничаете. Скорее ввсего обстоятельства эти будут несколько надуманы.)))
На счет его расчетливости на тот момент ничего не могу сказать, думаю, что это не так. По крайней мере, на тот момент я была студенткой, с меня нечего было взять. А меня он старался удивлять сюрпризами, не скажу, что он как-то жалел денег на меня.
Расчетливый не значит, что ему нужны были ваши деньги. Я же добавила после, что такой никогда не бросится в омут с головой. Я имела ввиду, что он все расчитывает: чувства, поступки. Он с холодной головой решает, нужна вы ему в данный момент или вас можно поставить на полочку на время.
ЦитатаFerre ()
По раскладу мне показалось, что не надо предпринимать никаких попыток к возобновлению?
Карты никогда вам на такой вопрос не ответят, потому что только вам решать такие вещи. Карты только могут сказать, что вероятнее всего случится, если вы решите возобновить отношения. Что - я вам сказала. Кратковременная, ничего не значащая интрижка, секс.
ЦитатаFerre ()
А стоит ли это делать? Наверное дважды в одну и ту же реку не надо заходить.
Опять же, вам решать. Карты сказали, что ему не нужен ведомый человек. Ему нужен достойный союзник, который был бы с ним на равный, а где-то даже сильнее.
ЦитатаFerre ()
Что может быть такого, на что я не смогу повлиять?
Всмысле, что это судьба и если вам не суждено быть вместе, то вы хоть что делайте, а вместе вы не будете. Это не значит, что ничего делать не нужно. Это только означает, что будет так, как уготовила вам судьба.
ЦитатаFerre ()
В смысле? А что случится в будущем? Мы живем в разных городах, нигде не пересекаемся, ни по работе, ни в общих компаниях. Встреча может состоятся в том случае, если он приедет навещать ребенка и мне об этом сообщит-а я соглашусь на встречу. Больше никак.
Я же сказала там же ниже, что
ЦитатаFerre ()
Уж очень мне почему-то кажется, что вы физически далеко друг от друга находитесь и, если я права, то карты тут показывают не на физические встречи с ним, а на то, что вы будете регулярно получать от кого-то известия о нем, чему вы будете совершенно не рады. И, скорее всего, известия о нем и той девушке, что выпала по карте папесса.
Я же когда расклад делаю не знаю вы в разных городах живете или в соседних подъездах. Поэтому и написала два варианта и специально оговорилась, что если вы таки живете далеко друг от друга, то это может не означать физическую встречу, а только регулярные новости о нем и о его девушке (девушках, женах, любовницах). Тут тоже вариантов масса. Что могу сказать точно, что она не будет для него случайной девушкой. Очень даже важной она будет в его жизни.
Девочки, помогите плиз с трактовками. Задавала вопросы и вытаскивала карты. Колода - МАНАРА.
Вспоминает меня - Слуга Воды Что обо мне думает - Зеркало Что в подсознании - 10 Воздуха Хочет ли со мной встретится - 5 Воды Есть ли ко мне чувства - 7 Земли Отношения на стороне - Верховный Жрец (доп. 9 Огня) Сексуальное желание ко мне - Верховная Жрица Что хочет что бы я сделала - Шут
В принципе по большей части все понятно - единственно три последних пункта ... Отношения на стороне - ничего серьезного? Желание - есть, но он его подавляет? Что хочет что бы я сделала - ничего?
Всем спасибо, если будут трактовки по др пунктам...жду с удовольствием.
На 78 дверях 1,2,3) - общий фон грядущих событий Король кубков, Звезды, 6 жезлов – я так понимаю, что в загаданный срок МЧ больше будет занят своими делами, работой, планами на будущее и пр. Вы будете смирно сидеть и ждать с моря погоды.
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 9 пентаклей, 10 жезлов - Возможно, вы будете настаивать на том, чтобы встретиться или совместно пойти куда-то, но он будет отказываться, т.к. завалит себя своими проблемами. И, хотя, вполне смог бы пойти с вами или к вам на встречу, но его дела кажутся ему слишком большими, что он не видит сейчас ничего вокруг, в голове только его проблемы.
6,7) - что плохого? Королева жезлов, смерть – а вы не подумываете уйти от своего МЧ? Мне кажется, такая мысль может закрасться в вашу прелестную головку.
8) - что неожиданного? 5 пентаклей - Это может быть период в отношениях, когда по крайней мере один из партнеров плачет в подушку от чувства беззащитности и неуверенности в себе, ему больно и страшно и он мучается ощущением, что рядом с другим ему делать нечего, он нелюбим и ненужен. Комплекс неполноценности и образ мысли жертвы. Чувство одиночества, ненужности, покинутости, отверженности, душевной израненности.
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? 9 мечей, король жезлов – как мне кажется, у МЧ возникнет небольшое чувство вины по поводу того, что он занимается только собой. Ничего не могу сказать конкретного ни в плохую сторону, ни в хорошую. Срок маловат, чтоб смотреть на дальнее будущее вашей пары. На данном этапе все будет продолжаться. Какими могут быть отношения дальше – нужно смотреть дальше. А пока вы правы – проблемы МЧ действительно могу угрожать вашим отношениям, т.к. он не может распределить свое время между делами и вами, а вы начинаете думать, что так продолжаться долго не может.
предварительная ОС Я в этот период сама то уезжают потом приезжаю, но по крайней мере стараюсь поскорее вернуться. А вот он да, не может..занят..и т.д. И действительно мне в голову приходят мысли о расставании, не то чтобы я это буду делать, но к такому повороту событий себя готовлю) Вы правы наверное надо было брать больший срок. Просто сейчас он прямо совсем в кризисе поэтому я взяла покороче. Но видимо пока вот будет ничего не измениться. Спасибо большое, потом дам окончательную ОС
Как правило данный расклад используют для выяснения взаимоотношений между партнерами в любви и браке. Однако с его помощью можно проанализировать отношения и между двумя деловыми партнерами, между членами семьи и любыми другими людьми. Значение позиций
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей.
9 КУБКИ
Возможно Вы познакомились где то на тусовке или на общем празднике. Но карты говорят что отношения неплохие но в них много эгоистичности , в карте нет движения, мол мне хорошо и так . Вам вместе я имею ввиду. В принципе по этой карте я могу предположить что Вы не то что бы встречаетесь а время от времени пересекаетесь.
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего.
5 жезлы , 5 монет , 2 мечи.
Ой , нехорошие карты... Попробую расписать что думаю. По пять жезлов я думаю что ты думаешь о соперниках и о том что обьективно за эти отношения нужно бороться , что в них много сложностей и что без труда не выловить рыбку из пруда. Тобой руководят эгоизм и ревность , и ты думаешь что это не простые отношения. У этой карты ( 5 монет) много значений так же тут Вы можете быть и только любовниками и еще думаю что эти отношения тебя эмоционально изматывают, не дают душевного покоя. Тут нет абсолютной любви , есть чувство мученической привязанности к парню. По 2 мечи ты закрылась от своих чувств и никак себя не проявляешь , стараешься рассудить только рассудком , не принимаешь в тоже время никаких жестких решений , просто тупо отгородилась от отношений , открестилась , закрыла глаза и ничего не хочешь делать. Предполагаю что парень женат или официально занят а ты по этим картам явно копишь обиду на него.
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину. Паж жезлы, 4 кубки , всадник жезлы.
Знаешь тут карты немного противоречат друг другу. Начну сначала. Скажу так по пажу у него есть к тебе интерес , но он может проявляться очень эпизодично , то появлятся то пропадать , интерес пылкий но больше сексуального характера. На деле это может проявится в редких встречах с тобой - от случая к случая. В чувствах считает что отношения исчерпали себя, что ты не можешь ему больше ничего предложить , что тебе тяжело его будет удивить. Как минимум он не думает что это может быть что то серьезное , но если учесть жезлы в раскладе , то как минимум он настроен на сексуальную динамику в ваших отношениях. У меня эта карта показывает какие то скоротечные романы , которые быстро пришли к апогею и мужчину вильнув хвостом - ушел По всаднику ниже предположу что он дает о себе знать , но ничего тебе не обещает, но ты глубоко обижена и хочешь перемены ситуации.
По центральной карте еще не научилась понимать ее правильно , как сигнификатор отношений мне все же кажется что это былит отношения любовников , карта то чувственных удовольствий , но расклад ниже говорит что ты на ножах, а он помоему напротив.
Будет интересно почитать ОС, попала ли я хоть немного. Мне этот расклад еще трудно даеться.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения.
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень).
9 КУБКИ Возможно Вы познакомились где то на тусовке или на общем празднике. Но карты говорят что отношения неплохие но в них много эгоистичности , в карте нет движения, мол мне хорошо и так . Вам вместе я имею ввиду. В принципе по этой карте я могу предположить что Вы не то что бы встречаетесь а время от времени пересекаетесь.
Да. На дискотеке. 11,5 лет назад. Мы сейчас не вместе. Развелись. Да, больше подходит слово-пересекаемся
Цитатаattomy ()
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. 5 жезлы , 5 монет , 2 мечи.
Ой , нехорошие карты... Попробую расписать что думаю. По пять жезлов я думаю что ты думаешь о соперниках и о том что обьективно за эти отношения нужно бороться , что в них много сложностей и что без труда не выловить рыбку из пруда. Тобой руководят эгоизм и ревность , и ты думаешь что это не простые отношения. У этой карты ( 5 монет) много значений так же тут Вы можете быть и только любовниками и еще думаю что эти отношения тебя эмоционально изматывают, не дают душевного покоя. Тут нет абсолютной любви , есть чувство мученической привязанности к парню. По 2 мечи ты закрылась от своих чувств и никак себя не проявляешь , стараешься рассудить только рассудком , не принимаешь в тоже время никаких жестких решений , просто тупо отгородилась от отношений , открестилась , закрыла глаза и ничего не хочешь делать. Предполагаю что парень женат или официально занят а ты по этим картам явно копишь обиду на него.
Да, о сопернице, о том, что еще есть возможность побороться за эти отношения. Ревность это точно. Измотали уже. Да закрылась, потому как и так больно, а если вспомню о своих чувствах, вообще не представляю, что со мной будет. Решений жестких не принимаю, приняла бы, наверное, если бы обрубила все концы. Сожгла за собой мосты. Закрыла глаза и ничего не вижу и делать не хочу. Он в отношениях, но не в браке. Обида есть
Цитатаattomy ()
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину. Паж жезлы, 4 кубки , всадник жезлы.
Знаешь тут карты немного противоречат друг другу. Начну сначала. Скажу так по пажу у него есть к тебе интерес , но он может проявляться очень эпизодично , то появлятся то пропадать , интерес пылкий но больше сексуального характера. На деле это может проявится в редких встречах с тобой - от случая к случая. В чувствах считает что отношения исчерпали себя, что ты не можешь ему больше ничего предложить , что тебе тяжело его будет удивить. Как минимум он не думает что это может быть что то серьезное , но если учесть жезлы в раскладе , то как минимум он настроен на сексуальную динамику в ваших отношениях. У меня эта карта показывает какие то скоротечные романы , которые быстро пришли к апогею и мужчину вильнув хвостом - ушел По всаднику ниже предположу что он дает о себе знать , но ничего тебе не обещает, но ты глубоко обижена и хочешь перемены ситуации.
Интерес есть и проявляется именно эпизодично. Сегодня есть, полгода нет. Да, сексуального в особенности. Больше не исчерпали, он не верит или не хочет верить, что я изменюсь, были кое-какие придирки и требования с его стороны, но по молодости не прислушивалась. Уже изменилась, но он то этого не видит) Нет. Мы были в браке(почти 5 лет, а знакомы как писала выше более 11,5). Да, не отпускает, напоминает о себе. Я очень обижена и хочу именно перемены ситуации
Цитатаattomy ()
По центральной карте еще не научилась понимать ее правильно , как сигнификатор отношений мне все же кажется что это былит отношения любовников , карта то чувственных удовольствий , но расклад ниже говорит что ты на ножах, а он помоему напротив.
Нет. Супругов. Я на ножах, а вот он... не знаю, мне кажется тоже, либо очень хорошо скрывает свои истинные чувства
При помощи этого расклада, можно проанализировать это. Понять можно ли еще что-то вернуть, нужно ли это обоим бывшим партнерам?
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. - 3 меча - В памяти все еще свежи воспоминания о вашем, скорее всего, болезненном разрыве. Вероятно, у него есть негативные мысли, злость, боль в отношении Вас и все это ранит его и не дает покоя.
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? - 4 меча - они держали его в стабильности и покое, для него не было развития, каких то новых эмоции и ситуаций. Не было пыла и жара в отношениях, но в тоже время и он сам тихо сложил ручки и ничего не предпринимал. Только думал и размышлял.
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? - 3 пент - эта карта показывает на появление третьего ингредиента или лица. Посему, я думаю, что он думает, что Вы способствовали своими действиями, приложили усилия к появлению кого то или чего то третьего..
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? - 7 жезлов - Вы активно боролись с трудностями и не сидели сложа руки, противостояли одна против всех навалившихся задач и препятствий. Занимали главенствующую позицию, действовали.
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). - луна - он не спокоен и полон страхов, переживаний и негативных мыслей. Он находится в плену своих иллюзий и не может прояснить для себя ситуацию, блуждает во тьме..
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? - 5 жез пп - думаю, что да. Жалеет, что ввязался в борьбу и получил не тот результат на который рассчитывал. Он выглядит по этой карте пострадавшей стороной.
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? - король пент - занимается рабочими, бытовыми вопросами.
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? - 7 мечей - собраться с мыслями и исхитриться, дабы получить желаемое. Путем недосказанности, хитрости, обмана решить проблему.
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? - правосудие (7 пент ) - по картам Вам предлагается переждать ситуацию до появления благоприятного момента, вмешиваться и торопить события не стоит. Карта так же подсказывает Вам попытаться решить ситуацию по справедливости.
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? - суд ( рыцарь мечей) - общаться будет, но общение может быть не очень приятного характера, а скорее, выяснение отношений, конфликты и обвинения.
Дно - дьявол пп - Вы попали в не приятную ситуацию, связанную с манипуляциями и зависимостями, может даже изменами.. Но сейчас пелена спадает...
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 27.07.2015, 13:24