В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1. САТУРН - Страж Порога: основная предпосылка, то есть то, что следует сделать, или то, от чего следует избавиться (в зависимости от карты), если хочешь добиться успеха - Шут Симон Киренеянин Избавиться от страхов, спокойно нырять в омут с головой доверяя провидению. Быть открытой, не требовать гарантий, не обращать внимание на советы и мнение окружающих. «Будь что будет» - прям замечательный совет, чем я и планирую заняться!
2. ЮПИТЕР - Фактор роста, помощь извне - 9мПП (как 7жПП, не 8мПП, из РжПП к Кп) Пионы Никакой помощи… Он не говорит ни «да» ни «нет», наблюдает отстраненно за Вашими действиями… Обида ушла, но желание возобновлять что-то не пришло. Он не отстраняется как-бы но и облегчать Вам задачу не будет. 9мПП в этой колоде обозначает сопротивление судьбе, когда человек знает что то что происходит ему надо и неизбежно, но по какой-то причине отворачивается… как борется с собой чтобы не показать свою слабость, намеренно старается не очаровываться боясь разочарования. - тоже так и есть, прям чувствую это. Но от судьбы же не уйдешь))), я упертая, дождусь
3. МАРС - Сила воли, выдержка, настойчивость – Мир Геката Этого хоть отбавляй у Вас, готовы взять его измором. Позиция настойчивости очень сильная, она говорит о том что Вы можете выдержать его долгое сидение в осаде и довольствоваться малым какое-то время во имя того что можете получить в итоге. Тут совет – продолжайте транслировать свои желания и намерения. - О! это то, о чем я писала в предыдущей позиции, точно! Я ооочень упертая, когда чего-то хочу.
4. ВЕНЕРА - Отрадные, конструктивные события, встречи с хорошими людьми или помощь от них – 8п (как Рж, не 9пПП, из 4п к 6с) Улыбка Меркурия Шанс для того чтобы существенно продвинуть отношения придет. Какие-то знакомые которые внутри ситуации могут существенно помочь. Мне этот пункт, если честно, не вполне понятен… но ощущение от карт как то что Вы можете встретиться вместе с кем-то (может компания общая) и в этой атмосфере как-то может зажатость пройти и наступить расслабленное общение, как развитие из обусловленности и ограниченности какими-то рамками к творческому взаимодействию. - есть мысль такая, но вместе с друзьями это вряд ли, там скорее мне его родственники могут помочь, или наш общий друг...посмотрим...
5. МЕРКУРИЙ - Выработка тактики, концептуальное мышление - ТжПП (как 4кПП, не Повешен.ПП, из 8ж к 9п) Петрушка То, какую тактику Вы сейчас выбрали – не годится. В этой колоде ТжПП говорит о том что хороший проект гибнет из-за неправильной оболочки/формы… из-за каких-то нарушенных социальных норм. Если в Вашем пути к цели присутствует ложь, пусть даже невинная и «во благо», то это может существенно навредить. - и такое было на момент гадания, но теперь в голове все по полочкам, и знаю что хочу безо всякой лжи, хотя то была даже не ложь, а недоговорки с моей стороны, которые я очень тяжело переживала, но сейчас все оковы сброшены, в голове ясно, как никогда!
6. СОЛНЦЕ - Успех, прочное завоевание – Возрождение Козел отпущения У Вас есть все шансы возродить отношения в новом виде. Тут момент – надо довериться и сбросить старую кожу )))) Из серии – покаялась и очищенная иду вперед. - ой, тоже прям то что я сейчас чувствую! буквально со вчерашнего вечера!!! И карта очень радует
7. ЛУНА - Резонанс, отклики со стороны других – 4жПП Владыка Фантазий У окружения будет ощущение что все это у вас несерьезно… Тут момент – если Вы добиваетесь выйти замуж, то скорее всего этого не произойдет. Со стороны это будет выглядеть как хорошие, ресурсные отношения, при том что кардинальных внешних перемен нет, нет социально обусловленной формы- брака. - я официально замуж пока и не хочу, была там и считаю что штамп в паспорте это не главное, главное это "хорошие, ресурсные отношения" чего я и хочу.
В общем, резюмируя расклад, получается что есть все шансы, обстоятельства будут благоволить Вам. Для достижения желаемого нужно сохранить стратегию (Марс), но поменять тактику (Меркурий) никаких женских уловок и хитростей – он вмиг их раскусит. Тут основное – демонстрировать доверие и покаяние… учитывая п.2 Юпитер, чтобы получить отклик и запустить факторы роста… мне это представляется как момент искренности – признать (вслух) ошибки, слабости, запутанность на какой-то момент и т.п. по типу попросить прощения (как для собственного успокоения) не требуя чтобы тебя простили и все забыли. - признавала, не хитрю, выжидаю....значит все получится! По факту отпишусь! Еще раз огромное спасибо!!!!
Девочки, гадала на таро Казановы. На вопрос есть ли у МЧ отношения на стороне (мы с ним не встречаемся и не общаемся) выпал Туз Пентаклей. Это значит есть? Или занят работой?
Это значит , что он женат или почти женат. Отношения есть Для занят работой 4 монеты подойдут и то, в этом случае всё равно есть дама, но она на втором месте после работы Только странный вопрос, если вы с ним не встречаетесь , то, что считать тогда " отношения на стороне "? Отношения на стороне от каких? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 08.07.2015, 09:56
Тогда это не отношения " на стороне" ;). Такая формулировка предполагает наличие левых отношений, измены.
Ну, раз не женат, значит почти женат. Есть женщина с которой он в серьезных и для себя крайне перспективных отношениях. А, то , что окружение о таких планах может и не знать, тоже вероятно. Мальчики не отличаются болтливостью от девочек. У меня на работе в течении трех месяцев у двух коллег дети родились и один женился и пока первые два не проставились в офисе, а третий из отпуска не вернулся с обручальным кольцом, так в офисе никто вообще ничего не знал. Так, что любая общественность будет проинформировала тогда, когда для этого приедет время. Я не Ванга, могу и ошибаться, но я вижу ответ по этой карте такой. Ждите других мнений Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 08.07.2015, 10:21
На таро "Возрождения 2012" 1.Что у него на сердце ко мне? 5 пентаклей,7 жезлов,10 пентаклей-судя по выпавшим картам,у вас были когда-то отношения,в настоящем от них остались у него лишъ воспоминания.Скорее всего отношения не были "гладкими и блестящими",в них присутствовала конфликтность,возможно даже столкновения интересов.Каждый стремился свою точку зрения отстаивать,мнение партнёра рассматривалось,как нападки.Он думает,что упустил возможность быть вместе с тобой.Потерю отношений ощущает остро,так,как имеет всё ещё сильную привязанность к тебе.Возможно разрыв был для него внезапным,отсюда и ощущение брошенности...Ты для него,девушка из хорошей семьи,со своими традициями и хорошим воспитанием.Возможно твоя семья в его глазах идеал семьи вообще.О такой семье и он мечатет... 2.Что в подсознании?-СИЛА,Король мечей,Король кубков-в подсознании у него в первой очереди сексуальный интерес,страсть.Он любящий,понимающий,романтичный и в то же время,рассудок не дремлет,от любви не превращается "в розовый кисель".Он понимает для себя,что в отношениях должен ведущую роль играть он,ты должна быть ведомой и послушной.(Почему-то показалось,что ты его интеллектуально могла как-то превосходить,не подавляла ты его случаем?) 3.Как он меня вспоминает? -КОЛЕСНИЦА,5 кубков,Рыцарь мечей-прокручивает ваши острые дискуссии,приведшие к разрыву отношений.Это несовпадение интересов и понятий о том, что и как должно быть.Видимо,ты для него человек "со своим миром и понятиями о жизни".Опять же предположу,что разрыв был резким или неожиданным для него,думаю,что ты от него ушла...Для него всё это,такую печаль вызывает,прям до ситуации полной безнадёги.Всё видится в чёрном цвете,болезненно и бессердечно... 4.Почему я не могу его забыть?-9 жезлов,7 кубков,4 мечей- несмотря на болезненный опыт,ты всё же не забываешь его...Тебе приходилось отстаивать свою точку зрения,любые претензии со стороны партнёра ты воспринимала,как посягательство на свободу твоих интересов и свободу твою вообще...По началу он тебе представлялся вполне неплохой пассией,но со временем,ты поняла,что многое,ты сама себе намечтала и приняла желаемое за действительное,в конце концов ты просто устала от всего и решила отстраниться от этих "напрягающих" отношений.После этих отношений,видимо у тебя до сегодняшнего дня так и не сложилось пока ни с кем ничего конкретного.На данный момент ты одна...- 5.Что у меня к нему в подсознании? -Королева мечей,3 жезлов,Паж мечей-разумом ты понимаешь,что нужно сбрасывать оковы этих отношений,чтобы быть открытой для других более перспективных отношений.Ведь поступиться своей свободой ты не готова.Но,всё же совсем отпускать его,несмотря на холодность и дистанцию в отношениях,ты тоже не хочешь.Ты согласна с ним "дружить",держать его на поводке так сказать... 6.В чем я допустила ошибку в отношениях?-ШУТ,3 пентаклей,2 кубков-ну,в отношениях в принципе,ты была почти идеальна.Ты его любила,думаю,что и сейчас у тебя чувства есть к нему.Ты его хорошо чувствовала в эмоциональном плане прежде всего.Постоянно работала над отношениями:заботилась о своём внешнем виде,(он должен был всегда изумляться твоей красоте)изучала досконально всё,что касаемо отношений вообще(таро,психология и т.д.)Ты хотела соответствовать его желаниям и сделать его счастливым.В общем ты демонстрировала всё то лучшее,что можешь и ожидала такой же отдачи от партнёра.НО,несмотря на всё эти качества,ты скорее всего слишком независима.Ты не принадлежишь никому и ясно даёшь это понять своему партнёру.Если ты что-то решила,то это окончательно и бесповоротно.Как бы хороши не были отношения,ты не готова прогибаться под партнёра и быть ведомой,он должен принимать тебя такой какая ты есть и даже не пытаться "перевоспитывать". 7.В чем он допустил ошибку?-туз жезлов,2 пентаклей,2 мечей-его ошибка в том,что изначально он как-то вёл себя не совсем уверенно.Видимо в отношениях отсутствовала стабильность и глубина чувств.Всё начиналось весело,спонтанно,но с ощущением "получится хорошо,не получится,тоже не страшно",несерьёзность присутствовала.Возможно на момент завязывания отношений с тобой у него был ещё кто-то на примете,либо состоял с кем-то в отношениях...Тут,как постоянная игра,то ссоримся,то миримся,до конца конечно не принимаются точки зрения партнёра,противостояние постоянно,недопонимания,мелкие ссоры,конфликты,которые порой выливаются в серьёзные размолвки.Игра сил,попытки приспособиться к партнёрше,но как правило собственные амбиции и претензии берут верх,что приводит к неизбежной ссоре.Ещё возможно,он тебя в сексуальном плане как-то разочаровал,не соответствовал твоим представлениям об идеальном,понимающем любовнике.Может был через чур необузданным "хочухой",что тебя могло напрягать... 8.Что у него не проработано в наших отношениях?-6 жезлов,9 мечей,ОТШЕЛьНИК- несмотря на свою настойчивость и попытки завоевания вновь,проблемы с тобой в отношениях так и остались до конца не выясненными.Есть у него какое-то чувство вины перед тобой,душевные муки,чувство одиночества у него какое-то прямо тягостное,подавляющее и пугающее...У него фанатичная,какая-то привязанность к тебе,на грани истеричности...Он тебя и любит и ненавидит одновременно.Он тебя заполучил,но вот удержать не получилось.По Отшельнику:видимо,он даже находясь в отношении с тобой,всё-же больше сконцентрирован на себе.Он предпочитает не решать проблемы,а понять для себя,что и как и почему?Но,всё это "вариться" внутри него,наружу редко чего прорвётся,очень скрытный товарищ в этом плане.Ему не хватает открытости в отношениях,он не способен открыто выражать свои чувства и эмоции.Всё носит в себе.Возможно этим и вызывает недоверие и недопонимание у партнёрши.В её глазах он "Сам себе на уме.",хотя духовная связь у вас очень сильная. Это и является основным якорем для него,почему он не может от тебя оторваться. 9.Что у меня не проработано с ним в отношениях?-Рыцарь кубков,Королева жезлов,БАШНЯ-У тебя с ним осталось непроработанным,твоё восприятие этих отношений,которое привело к разрушению чувств.Чувства у вас взаимны.Но,где-то ты проявляла эгоизм,упрямство,чрезмерную осторожность в отношении него,соперничала с ним в праве на первенство в чём-либо,явная демонстрация чрезмерной независимости,возможно так-же интеллектуальное давление и превосходство над партнёром.По видимому первую скрипку в отношениях играла именно ты,а не твой мужчина.У вас отношения:ты-муза,он поклонник. 10.Что мы вместе не проработали? -8 кубков,5 жезлов,ЗВЕЗДА-у вас обоих эгоизм,соперничество по любому поводу и неготовность уступать друг-другу,неумение находить компромисы.Это трудности, которые преодолеваются посредством терпения и такта, то есть притирка друг к другу двух сильных индивидуальностей.Этого не получилось...Отсюда разочарование, уныние, эмоциональное изнеможение и застой в отношениях,ступор.Ощущение пустоты,отдача энергии была колоссльной,а взамен ничего не получено,обида,печаль,всё зря и попусту... Судя по аркану Звезда,отношения у вас необычные какие-то...Несмотря на все препоны и непонятки,до конца вы друг в друге не разочаровываетесь,всегда находите,качестава и оправдания,которые не дают вам друг друга навсегда покинуть.Это подпитывает надежду на примирение каждый раз,несмотря ни на что вы снова "вместе".Как в песне:"мы долгое эхо друг-друга" 11.Есть ли возможность возврата отношений?-6 кубков,КОЛЕСО ФОРТУНЫ,ЖРИЦА-Конечно!Тут две кармические карты рядышком 6 кубков и колесо фортуны.Воспоминания о прошлом не отпускают вас обоих.Если не сойдётесь,так и будете время от времени в жизни друг друга "прорисовываться".Даже если у каждого из вас появятся отношения с другим партнёром.Эх,судьба,тётка строгая,от неё не уйти!Только торопить события не надо,пока пусть идёт всё своим чередом.На данный момент у вас неопределённость и полное непонимание,что делатъ с этими отношениями дальше...Вы оба не готовы ещё к возобновлению отношений. 12.Вселенский замысел - зачем люди встретились-3 мечей,9 кубков,4 жезлов-а вселенский замысел таков:вас обоих "вылечить" от синдрома розовых очков.Донести до вас,что не бывает идеальных людей,чтобы принять человека таким,каков он есть,нужны и терпение и компромисы и иногда наступить себе на горло,поступиться своими принципами.Вы сами себе рвёте сердца,наносите душевные раны,несмотря на нежные чувства,которые оба испытываете.Вы способны дать друг другу намного больше,чем думаете.Чувства у вас имеют прочных фундамент.По 4 жезлов,вы притягиваете друг друга дополняя именно на том уровне, на котором находитесь.Каждый из вас даёт партнёру недостающие качества,помогает их развить,наработать.По этой карте проявляется готовность идти навстречу, демонстрировать привязанность, проявлять инициативу, открывать свои чувства. 13.Совет -4 пентаклей,ВЛЮБЛЁННЫЕ,МИР-перестать стоять на своём,выбраться из своей раковины и сделать наконец решающий шаг к примирению,забыть прошлые обиды,оставить собственнические чувства,перестать удерживать свои позиции неприступной крепости.Не отмахиваться от возможности построить новые,гармоничные отношения.У вас ведь взаимные чувства,может не надо уже морочить друг другу голову,а взять и всё начать с чистого листа?! P.S. В общем и целом не вижу никаких препятствий(кроме ваших тараканов у вас обоих в головах),чтобы начать всё заново.Вы друг для друга предназначены.В раскладе много СА нападало,в том числе и кармических:Отшельник,колесо фортуны,мир,шут...Вам есть чему поучиться друг у друга в плане межличностных отношений. По датам рождения:ты-Дъявол,он-Умеренность.Ты его воспринимаешь не совсем серьёзно,а он влюблён по уши.По итогу совместимости,у вас Колесо фортуны-сама понимаешь,что всё в ваших руках,но друг от друга вам никуда не деться... В любом случае,если подойти к построению союза с умом,то ты будешь главенствовать в отношениях.Ты и так имеешь на него магнетическое влияние.Мягонько и с лаской и терпением,к нему и он будет исполнять все твои прихоти.
Вам лучше переместить свое сообщение в тему с триплетами. Здесь готовый расклады и для помощи в трактовке не самая активная Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
На таро "Возрождения 2012" 1.Что у него на сердце ко мне? 5 пентаклей,7 жезлов,10 пентаклей-судя по выпавшим картам,у вас были когда-то отношения,в настоящем от них остались у него лишъ воспоминания.Скорее всего отношения не были "гладкими и блестящими",в них присутствовала конфликтность,возможно даже столкновения интересов.Каждый стремился свою точку зрения отстаивать,мнение партнёра рассматривалось,как нападки.Он думает,что упустил возможность быть вместе с тобой.Потерю отношений ощущает остро,так,как имеет всё ещё сильную привязанность к тебе.Возможно разрыв был для него внезапным,отсюда и ощущение брошенности...Ты для него,девушка из хорошей семьи,со своими традициями и хорошим воспитанием.Возможно твоя семья в его глазах идеал семьи вообще.О такой семье и он мечатет...
Если учесть, что расстались мы три года назад, а когда начали встречаться, то вообще были молодые и глупые. И я вспыливала, и он тоже бывало. Конфлктов серьезных не было, максимум мелкие стычки. Разрыв был и внезапным, и болезненным для него, и глотком свежего воздуха для меня, потому что допек он меня ревностью и жалобами. Про семью вполне возможно, так как он еще три года назад говорил о том, что хочет стать моим мужем. Я сейчас-то не особо замуж хочу, а что говорить про 17 лет.
Цитата
2.Что в подсознании?-СИЛА,Король мечей,Король кубков-в подсознании у него в первой очереди сексуальный интерес,страсть.Он любящий,понимающий,романтичный и в то же время,рассудок не дремлет,от любви не превращается "в розовый кисель".Он понимает для себя,что в отношениях должен ведущую роль играть он,ты должна быть ведомой и послушной.(Почему-то показалось,что ты его интеллектуально могла как-то превосходить,не подавляла ты его случаем?)
Именно интеллектуально и превосходила. И подавлять могла тоже. Вот с ведомой и послушной проблема - я не хочу быть ведомой.
Цитата
3.Как он меня вспоминает? -КОЛЕСНИЦА,5 кубков,Рыцарь мечей-прокручивает ваши острые дискуссии,приведшие к разрыву отношений.Это несовпадение интересов и понятий о том, что и как должно быть.Видимо,ты для него человек "со своим миром и понятиями о жизни".Опять же предположу,что разрыв был резким или неожиданным для него,думаю,что ты от него ушла...Для него всё это,такую печаль вызывает,прям до ситуации полной безнадёги.Всё видится в чёрном цвете,болезненно и бессердечно...
Да, я ушла от него, потому что он не оправдал моих ожиданий во-первых, замучил ревностью и жалобами (практически нытьем) на то, как он по мне соскучился. Я всегда была себе на уме, видимо то, что просто и понятно для меня, оказалось недоступным для него.
Цитата
4.Почему я не могу его забыть?-9 жезлов,7 кубков,4 мечей- несмотря на болезненный опыт,ты всё же не забываешь его...Тебе приходилось отстаивать свою точку зрения,любые претензии со стороны партнёра ты воспринимала,как посягательство на свободу твоих интересов и свободу твою вообще...По началу он тебе представлялся вполне неплохой пассией,но со временем,ты поняла,что многое,ты сама себе намечтала и приняла желаемое за действительное,в конце концов ты просто устала от всего и решила отстраниться от этих "напрягающих" отношений.После этих отношений,видимо у тебя до сегодняшнего дня так и не сложилось пока ни с кем ничего конкретного.На данный момент ты одна...-
Именно так оно и было, сначала он показался мне довольно симпатичным молодым человеком, потом я в нем сильно разочаровалась, скорее даже не в нем, а в том, каким он мне казался. После отношений с ним у меня были еще одни продолжительные отношения, закончившиеся также печально, на данный момент я одна.
Цитата
5.Что у меня к нему в подсознании? -Королева мечей,3 жезлов,Паж мечей-разумом ты понимаешь,что нужно сбрасывать оковы этих отношений,чтобы быть открытой для других более перспективных отношений.Ведь поступиться своей свободой ты не готова.Но,всё же совсем отпускать его,несмотря на холодность и дистанцию в отношениях,ты тоже не хочешь.Ты согласна с ним "дружить",держать его на поводке так сказать...
Немного не так. Я была бы за, если бы он вовсе не появлялся в моей жизни больше. А то мы не общались около двух лет и тут он неожиданно возникает этой весной с предложением общаться.
Цитата
6.В чем я допустила ошибку в отношениях?-ШУТ,3 пентаклей,2 кубков-ну,в отношениях в принципе,ты была почти идеальна.Ты его любила,думаю,что и сейчас у тебя чувства есть к нему.Ты его хорошо чувствовала в эмоциональном плане прежде всего.Постоянно работала над отношениями:заботилась о своём внешнем виде,(он должен был всегда изумляться твоей красоте)изучала досконально всё,что касаемо отношений вообще(таро,психология и т.д.)Ты хотела соответствовать его желаниям и сделать его счастливым.В общем ты демонстрировала всё то лучшее,что можешь и ожидала такой же отдачи от партнёра.НО,несмотря на всё эти качества,ты скорее всего слишком независима.Ты не принадлежишь никому и ясно даёшь это понять своему партнёру.Если ты что-то решила,то это окончательно и бесповоротно.Как бы хороши не были отношения,ты не готова прогибаться под партнёра и быть ведомой,он должен принимать тебя такой какая ты есть и даже не пытаться "перевоспитывать".
Я его не люблю, да и не любила вовсе. Есть у меня один друг, которого люблю давно, но это уже другая песня. Я, наверно, просто очень терпеливый и неконфликный человек, если меня не трогать, поэтому многие считают меня довольно идеальной девушкой. В то время я как-то не особо следила за собой, одевалась как мальчик, волосы в косичку. Насчет отношений тоже не волновалась вовсе. Думаю, моей безответной любви нужен был выход и я выплескивала на него любовь к другому человеку. Вот да, ведомой я быть категорически не хочу. Он, правда, и не пытался меня перевоспитать, а тот, который был после него пытался, я долго терпела, потом начала сопротивляться, затем вообще ушла.
Цитата
7.В чем он допустил ошибку?-туз жезлов,2 пентаклей,2 мечей-его ошибка в том,что изначально он как-то вёл себя не совсем уверенно.Видимо в отношениях отсутствовала стабильность и глубина чувств.Всё начиналось весело,спонтанно,но с ощущением "получится хорошо,не получится,тоже не страшно",несерьёзность присутствовала.Возможно на момент завязывания отношений с тобой у него был ещё кто-то на примете,либо состоял с кем-то в отношениях...Тут,как постоянная игра,то ссоримся,то миримся,до конца конечно не принимаются точки зрения партнёра,противостояние постоянно,недопонимания,мелкие ссоры,конфликты,которые порой выливаются в серьёзные размолвки.Игра сил,попытки приспособиться к партнёрше,но как правило собственные амбиции и претензии берут верх,что приводит к неизбежной ссоре.Ещё возможно,он тебя в сексуальном плане как-то разочаровал,не соответствовал твоим представлениям об идеальном,понимающем любовнике.Может был через чур необузданным "хочухой",что тебя могло напрягать...
Примерно так оно и было. Может по юности\глупости себя еще не перебороли и стычки происходили. Я три года назад была жуткой эгоисткой и жутким упрямцем, если мое мнение складывалось, то ооочень надолго. В итоге, да, парень не устроил как идеальный и все, прости-прощай.
Цитата
8.Что у него не проработано в наших отношениях?-6 жезлов,9 мечей,ОТШЕЛьНИК- несмотря на свою настойчивость и попытки завоевания вновь,проблемы с тобой в отношениях так и остались до конца не выясненными.Есть у него какое-то чувство вины перед тобой,душевные муки,чувство одиночества у него какое-то прямо тягостное,подавляющее и пугающее...У него фанатичная,какая-то привязанность к тебе,на грани истеричности...Он тебя и любит и ненавидит одновременно.Он тебя заполучил,но вот удержать не получилось.По Отшельнику:видимо,он даже находясь в отношении с тобой,всё-же больше сконцентрирован на себе.Он предпочитает не решать проблемы,а понять для себя,что и как и почему?Но,всё это "вариться" внутри него,наружу редко чего прорвётся,очень скрытный товарищ в этом плане.Ему не хватает открытости в отношениях,он не способен открыто выражать свои чувства и эмоции.Всё носит в себе.Возможно этим и вызывает недоверие и недопонимание у партнёрши.В её глазах он "Сам себе на уме.",хотя духовная связь у вас очень сильная. Это и является основным якорем для него,почему он не может от тебя оторваться.
Ну не знаю насчет открытости, как по мне, так он выражал свои чувства и эмоции слишком открыто и ясно. Прям до приторной тошноты. Да и супердуховной связи у нас не было. Плюс ему есть за что меня ненавидеть - он из-за меня поссорился со всеми своими друзьями, которые впоследствие оказались правы. (Они говорили, что я его не люблю и брошу, как только что-то пойдет не так. Так оно и вышло, правда выражения там были погрубее ) Может то, что ему наговорили друзья так повлияло на его поведение.
Цитата
9.Что у меня не проработано с ним в отношениях?-Рыцарь кубков,Королева жезлов,БАШНЯ-У тебя с ним осталось непроработанным,твоё восприятие этих отношений,которое привело к разрушению чувств.Чувства у вас взаимны.Но,где-то ты проявляла эгоизм,упрямство,чрезмерную осторожность в отношении него,соперничала с ним в праве на первенство в чём-либо,явная демонстрация чрезмерной независимости,возможно так-же интеллектуальное давление и превосходство над партнёром.По видимому первую скрипку в отношениях играла именно ты,а не твой мужчина.У вас отношения:ты-муза,он поклонник.
Все именно так, кроме чувств. Эгоизм в то время был прям преобладающей моей чертой. Все остальное прямо в точку.
Цитата
10.Что мы вместе не проработали? -8 кубков,5 жезлов,ЗВЕЗДА-у вас обоих эгоизм,соперничество по любому поводу и неготовность уступать друг-другу,неумение находить компромисы.Это трудности, которые преодолеваются посредством терпения и такта, то есть притирка друг к другу двух сильных индивидуальностей.Этого не получилось...Отсюда разочарование, уныние, эмоциональное изнеможение и застой в отношениях,ступор.Ощущение пустоты,отдача энергии была колоссльной,а взамен ничего не получено,обида,печаль,всё зря и попусту... Судя по аркану Звезда,отношения у вас необычные какие-то...Несмотря на все препоны и непонятки,до конца вы друг в друге не разочаровываетесь,всегда находите,качестава и оправдания,которые не дают вам друг друга навсегда покинуть.Это подпитывает надежду на примирение каждый раз,несмотря ни на что вы снова "вместе".Как в песне:"мы долгое эхо друг-друга"
Как-то странно, не то, чтобы у нас правда были такие глубокие и прекрасные отношения. Может с его стороны так и было, но с моей - вряд ли. Я никогда с ним ничего не планировала, разочаровалась, бросила и забыла благополучно, как пройденный этап. Если бы он так спонтанно не появился в моей жизни снова, я вряд ли стала его искать сама.
Цитата
11.Есть ли возможность возврата отношений?-6 кубков,КОЛЕСО ФОРТУНЫ,ЖРИЦА-Конечно!Тут две кармические карты рядышком 6 кубков и колесо фортуны.Воспоминания о прошлом не отпускают вас обоих.Если не сойдётесь,так и будете время от времени в жизни друг друга "прорисовываться".Даже если у каждого из вас появятся отношения с другим партнёром.Эх,судьба,тётка строгая,от неё не уйти!Только торопить события не надо,пока пусть идёт всё своим чередом.На данный момент у вас неопределённость и полное непонимание,что делатъ с этими отношениями дальше...Вы оба не готовы ещё к возобновлению отношений.
Вот чего не хотелось бы, того не хотелось. Мы оба давно выросли из этих школьных отношений, оба стали слишком разные. Я-то переросла их, это точно. И возвращать я бы не хотела ничего. Я, конечно, вижу, что он поменялся, но не думаю, что натуру можно поменять полностью, а сталкиваться с его истериками и ревностью я больше не хочу. И была бы очень рада, если бы он не "прорисовывался" в моей жизни больше.
Цитата
12.Вселенский замысел - зачем люди встретились-3 мечей,9 кубков,4 жезлов-а вселенский замысел таков:вас обоих "вылечить" от синдрома розовых очков.Донести до вас,что не бывает идеальных людей,чтобы принять человека таким,каков он есть,нужны и терпение и компромисы и иногда наступить себе на горло,поступиться своими принципами.Вы сами себе рвёте сердца,наносите душевные раны,несмотря на нежные чувства,которые оба испытываете.Вы способны дать друг другу намного больше,чем думаете.Чувства у вас имеют прочных фундамент.По 4 жезлов,вы притягиваете друг друга дополняя именно на том уровне, на котором находитесь.Каждый из вас даёт партнёру недостающие качества,помогает их развить,наработать.По этой карте проявляется готовность идти навстречу, демонстрировать привязанность, проявлять инициативу, открывать свои чувства.
Не похоже, что мы вынесли какой-то урок из этих отношений. До всего этого я дошла много позже, после разрыва еще одних отношений сама. У нас не было таких прям отличных и глубоких отношений, да и откуда в 17-то лет, когда из обоих юношеский максимализм прет.
Цитата
13.Совет -4 пентаклей,ВЛЮБЛЁННЫЕ,МИР-перестать стоять на своём,выбраться из своей раковины и сделать наконец решающий шаг к примирению,забыть прошлые обиды,оставить собственнические чувства,перестать удерживать свои позиции неприступной крепости.Не отмахиваться от возможности построить новые,гармоничные отношения.У вас ведь взаимные чувства,может не надо уже морочить друг другу голову,а взять и всё начать с чистого листа?!
Такое ощущение, что совет вообще про другого парня) К этому у меня чувств как не было, так и нет. Отношений с ним больше не хочу. А вообще может этот совет значить двигаться дальше и искать свою любовь?
Цитата
P.S. В общем и целом не вижу никаких препятствий(кроме ваших тараканов у вас обоих в головах),чтобы начать всё заново.Вы друг для друга предназначены.В раскладе много СА нападало,в том числе и кармических:Отшельник,колесо фортуны,мир,шут...Вам есть чему поучиться друг у друга в плане межличностных отношений. По датам рождения:ты-Дъявол,он-Умеренность.Ты его воспринимаешь не совсем серьёзно,а он влюблён по уши.По итогу совместимости,у вас Колесо фортуны-сама понимаешь,что всё в ваших руках,но друг от друга вам никуда не деться... В любом случае,если подойти к построению союза с умом,то ты будешь главенствовать в отношениях.Ты и так имеешь на него магнетическое влияние.Мягонько и с лаской и терпением,к нему и он будет исполнять все твои прихоти.
как я уже сказала, быть с ним не хочу, чтобы он исполнял мои прихоти тем более. Не хочу быть ни ведущим, ни ведомым. Если он и был моей судьбой, то я в ней разочарована. Остается только двигаться дальше в поисках новой судьбы.
Друидкрафт + Манара 1. Вопросы, которые привели к распаду в отношениях в прошлом. ПП +РЗЕМ ПП- как само детство, так и учеба.. появился некий шанс выйти за рамки обыденной привычной жизни
2. Что вызвало новую "искру" между вами? 3П +КЗЕМ общий интересы, воспоминания, но я не вижу, что он в открытую говорит с вами об отношениях, с его стороны есть некая завуалированность, *издалека* подкатывает, интересуется интимными моментами как бы между прочим, а вы не задумываясь об этом, идете на поводу . Возможно другое- он тайно с вами переписывается или для окружающих выдает истинный смысл общения за *просто дружеское*, а там явно есть иной *подтекст*. Карты показывают, он не ведет себя открыто в отношении вас, как-то *изподтишка*, даже грязновато.
3. Какая любовная химия существует между вами, что у вас общего? 3Ж+ПЖ НАКАЗАНИЕ разговоры, видимо, ведутся откровенные, с сексуальной тематикой, но как будто уже точки над i расставлены, что дальше этого уровня вы не пойдете - вы друзья. Похоже, он каким-то образом вас подзадоривает, но с умыслом причинить боль - есть за что вам мстить/ наказывать за что-то???. Он, как будто, заведомо хочет причинить боль, направляя в вашу сторону сексэнергию, видя как она на вас действует, но, думаю, цель в итоге - не отношения
4. То, что в нем / ней есть такое, что вы не можете забыть, что вы просто не можете не любить? ДЖ +4ОГН 5. что он привносит в вашу жизнь, чего никто другой не имеет? СМЕРТь +РВОД он - ваш первый мужчина))))?? он смог изменить ваше женское мировосприятие, открыл вашу *самость*. Вы в него очень были влюблены, но не смогли повлиять на события и остались в том состоянии надолго, один на один со своими чувствами, может, до сих пор? Думаю, воспоминания об интимных моментах с ним вызывают в вас трепет и сегодня. Вот опять фон тайны ваших отношений от некоей близкой женщины, мож в прошлом, может мама? или же сейчас он несвободен?
6. Корень ваших проблем и все прошлые неприятности в отношениях 7Ж 3ВОЗД закрытость друг от друга либо скрывали от других, ревность, обиды, скорее ваши... в общем, кто-то жил, не пуская близко другого, другой страдал при этом
7. Повлияет ли прошлая размолвка на ваши дальнейшие отношения? МИР СОЛНЦЕ на никак не повлияет, вы свободны и все вопросы выяснили
8. Перспектива нового шанса. 10Ж + 8Ж ИМП-ЦА 3К / КК СУД РВОД / БАШНЯ ЖРИЦА ДВОД/ТВОД 9ВОД 3ОГН шанс никудышный, ИМХО, берешь на себя тяжелые эмоции, которые тенбе ни к чему, 10Ж- это не новый шанс, а то, от чего избавляться надо... поэтому постаралась выяснить что к чему, немного расширила рассмотрение позиции. Похоже, дальше дело не двинется, если увидетесь - то макс-дружеский секс, и то сомневаюсь... он способен тебе подставить плечо в трудный момент, но в остальном-заливает, ему нра влюблять в себя, его кайф услышать от жн, какой он понимающий, замечетальный, вот бы мне такого)))) он ранит твое сердце, когда ты *оголишься* перед ним...и пойдет дальше. о другой жн в его жизни осталось подозрение, хотя явного подтверждения не увидела
1. Ситуация на сегодняшний день 3М 2. Какую позицию вы заняли ПОВЕШ 4. Чего ждёте вы 3Ж 3. Какую позицию занял он БАШНЯ (2К 2Ж 5К) 5. Чего ждёт/хочет он СПРАВ/ СОЛНЦЕ ситуация сейчас болезненная для всех сторон, именно открывшаяся правда вас поставила в ступор, а он увидел это как разрушение сложившегося порядка вещей, вы хотите расставить точки над i, но чтобы понять, к чему это и что дальше, а он считает, что правда уже вышла и разрушила вроде гармонии между вами, эмоционального равновесия, дальше некуда, рано или поздно ситуация выйдет ему *боком*, и получит по заслугам, хочет, чтобы все все правильно поняли... Вспомнила, что в прошлом раскладе я увидела, что жена переживает, потому что стала свидетелем чего-то, но здесь Башню уточнила, именно где она ударила - показывает, что в отношениях двоих безвозвратно утеряны некие установленные рамки, по его мнению... решила все-таки убедится, все в порядке в его домашних отношениях, спросила - как видит ваши отнош-я его жена РК 9М 5М - у нее явно подозрения и страх предательства, чем вызван - 7К РЖ КФ - его смена поведения раз за разом, метания, но явного убеждения у нее нет, так, догадки
6. Стоит ли затевать серьёзный разговор 4Ж ( РМ не РП о 8Ж ТП ДК) вот не люблю вопросы *да-нет*, по идее 4ж- да, мож доверительный, в спокойной обстановке, и даже с участием всех 4х сторон... но для меня четверки -стабильность, а здесь как оставить все как есть в общении... все-таки решила уточнить о чем 4Ж - если затеешь разговор не приведет к стабильности, напротив, нарушит ее, знаешь, я вижу в этом разговоре бесцельность, немудрый поступок как бы из-за потребности твоей чувственной стороны, а не поддержание прежнего устоя... а гамма чувств большая - от любви до ненависти)))
7. Его реакция на этот разговор 6М забыть эту неприятность! в прошлом и больше к этому не возвращаться 8. Что этот разговор принесёт вам ТЖ как бы не сработало *запретным плодом*))) а вообще, думаю, если разговор не состоится сейчас, то потом вы перегорите)) 9. Отношения между вами после этого разговора ИМП-Р (3П) в общем-то, плохого ничего не случиться, все по своим местам, ощение в рамках общих интересов, не больше. все-таки похоже, не будет пока разговора
для пущей убежденности задала вопрос, чтобы читать без всяких сомнений - как тебе вести с ним в данной ситуаций (тактика поведения, общения) - 3Ж 10П (3К) СИЛА умерь свой пыл, контролируй эмоции, все уже сказано, радуйтесь, приятно проводите время семьями, опять же контролируй себя и тогда, другие тоже попридержат коней))))
Друидкрафт + Манара 1. Вопросы, которые привели к распаду в отношениях в прошлом. ПП +РЗЕМ ПП- как само детство, так и учеба.. появился некий шанс выйти за рамки обыденной привычной жизни
Он уехал на учебу в Москву, я тоже пошла получать вышку. Вообще, нас больше образование волновало в тот год, чем наши отношения.
Цитата
2. Что вызвало новую "искру" между вами? 3П +КЗЕМ общий интересы, воспоминания, но я не вижу, что он в открытую говорит с вами об отношениях, с его стороны есть некая завуалированность, *издалека* подкатывает, интересуется интимными моментами как бы между прочим, а вы не задумываясь об этом, идете на поводу . Возможно другое- он тайно с вами переписывается или для окружающих выдает истинный смысл общения за *просто дружеское*, а там явно есть иной *подтекст*. Карты показывают, он не ведет себя открыто в отношении вас, как-то *изподтишка*, даже грязновато.
Общих интересов очень много, да и учимся по одной специальности. Об отношениях говорит завуалированно, я так де завуалированно отвечаю, чтобы создавать шуточный тон общения. Для его друзей не знаю, что он говорит. Каких-то попыток меня уязвить или ненароком обидеть с его стороны не было.
Цитата
3. Какая любовная химия существует между вами, что у вас общего? 3Ж+ПЖ НАКАЗАНИЕ разговоры, видимо, ведутся откровенные, с сексуальной тематикой, но как будто уже точки над i расставлены, что дальше этого уровня вы не пойдете - вы друзья. Похоже, он каким-то образом вас подзадоривает, но с умыслом причинить боль - есть за что вам мстить/ наказывать за что-то???. Он, как будто, заведомо хочет причинить боль, направляя в вашу сторону сексэнергию, видя как она на вас действует, но, думаю, цель в итоге - не отношения
Откровенные разговоры периодически ведутся в околошуточной форме. Здесь карты показали мой главный страх в общении с ним - что он хочет причинить мне боль. Мстить ему мне не зачем, за те 4 года, что мы знакомы, у нас никогда не было ссор или типа того. Есть ли у него на самом деле такое желание - не знаю, поскольку в общении он показывает дружелюбный настрой.
Цитата
4. То, что в нем / ней есть такое, что вы не можете забыть, что вы просто не можете не любить? ДЖ +4ОГН 5. что он привносит в вашу жизнь, чего никто другой не имеет? СМЕРТь +РВОД он - ваш первый мужчина))))?? он смог изменить ваше женское мировосприятие, открыл вашу *самость*. Вы в него очень были влюблены, но не смогли повлиять на события и остались в том состоянии надолго, один на один со своими чувствами, может, до сих пор? Думаю, воспоминания об интимных моментах с ним вызывают в вас трепет и сегодня. Вот опять фон тайны ваших отношений от некоей близкой женщины, мож в прошлом, может мама? или же сейчас он несвободен?
В плане отношений он был первым, но секса у нас не было. Да, он помог мне полюбить себя, разбудил во мне женщину. Я очень сильно его любила, но считала, что возможность учиться на бюджете в одном из лучших университетов страны нельзя упускать, поэтому отпустила наши отношения. Мне было тяжело, да. Не знаю, знала ли его мама о наших отношениях, мы не знакомы. Сейчас девушки у него нет.
Цитата
6. Корень ваших проблем и все прошлые неприятности в отношениях 7Ж 3ВОЗД закрытость друг от друга либо скрывали от других, ревность, обиды, скорее ваши... в общем, кто-то жил, не пуская близко другого, другой страдал при этом
Мы оба очень зарытые люди, так что оба не пускали друг друга близко. Если сравнивать наше общение во время отношений и теперешнее, то оно стало намного теплее.
Цитата
7. Повлияет ли прошлая размолвка на ваши дальнейшие отношения? МИР СОЛНЦЕ на никак не повлияет, вы свободны и все вопросы выяснили
Да, все давно выяснили и не возвращаемся к этому.
Цитата
8. Перспектива нового шанса. 10Ж + 8Ж ИМП-ЦА 3К / КК СУД РВОД / БАШНЯ ЖРИЦА ДВОД/ТВОД 9ВОД 3ОГН шанс никудышный, ИМХО, берешь на себя тяжелые эмоции, которые тенбе ни к чему, 10Ж- это не новый шанс, а то, от чего избавляться надо... поэтому постаралась выяснить что к чему, немного расширила рассмотрение позиции. Похоже, дальше дело не двинется, если увидетесь - то макс-дружеский секс, и то сомневаюсь... он способен тебе подставить плечо в трудный момент, но в остальном-заливает, ему нра влюблять в себя, его кайф услышать от жн, какой он понимающий, замечетальный, вот бы мне такого)))) он ранит твое сердце, когда ты *оголишься* перед ним...и пойдет дальше. о другой жн в его жизни осталось подозрение, хотя явного подтверждения не увидела
Я очень боюсь, что так все и будет. Наверно, действительно стоит дистанцироваться и остаться просто друзьями. Другой женщиной может быть его бывшая девушка. Разрыв был болезненным и он явно еще не отошел.
ситуация сейчас болезненная для всех сторон, именно открывшаяся правда вас поставила в ступор, а он увидел это как разрушение сложившегося порядка вещей, вы хотите расставить точки над i, но чтобы понять, к чему это и что дальше, а он считает, что правда уже вышла и разрушила вроде гармонии между вами, эмоционального равновесия, дальше некуда, рано или поздно ситуация выйдет ему *боком*, и получит по заслугам, хочет, чтобы все все правильно поняли... Вспомнила, что в прошлом раскладе я увидела, что жена переживает, потому что стала свидетелем чего-то, но здесь Башню уточнила, именно где она ударила - показывает, что в отношениях двоих безвозвратно утеряны некие установленные рамки, по его мнению... решила все-таки убедится, все в порядке в его домашних отношениях, спросила - как видит ваши отнош-я его жена РК 9М 5М - у нее явно подозрения и страх предательства, чем вызван - 7К РЖ КФ - его смена поведения раз за разом, метания, но явного убеждения у нее нет, так, догадки
Да, сейчас,я думаю, у нас двоих полный раздрай в душе. Я пытаюсь вести себя как обычно. В любом случае продолжать общение нам придется, поэтому нужно успокоиться и попытаться забыть об этом признании. Но он, по-мойму, вообще не может понять что ему делать: хочется и попытаться завязать отношения (но боится моей реакции), в то же время понимает, что быть ничего не может и нужно успокоиться. Вот отсюда, мне кажется, и метания его. Я его действительно за все эти годы никогда таким несобранным не видела... А по поводу жены - не знаю, ничего не могу сказать. Чужая душа - потемки! Но внешне в ее отношении ко мне и ее поведении ничего не поменялось.
Цитатамилая ()
6. Стоит ли затевать серьёзный разговор 4Ж ( РМ не РП о 8Ж ТП ДК) вот не люблю вопросы *да-нет*, по идее 4ж- да, мож доверительный, в спокойной обстановке, и даже с участием всех 4х сторон... но для меня четверки -стабильность, а здесь как оставить все как есть в общении... все-таки решила уточнить о чем 4Ж - если затеешь разговор не приведет к стабильности, напротив, нарушит ее, знаешь, я вижу в этом разговоре бесцельность, немудрый поступок как бы из-за потребности твоей чувственной стороны, а не поддержание прежнего устоя... а гамма чувств большая - от любви до ненависти)))
Да, здесь может быть ОС только в случае разговора. С участием четырех сторон - нееет)). На данный момент в наших семьях все как всегда, никто ничего не знает, это слишком дорогая подстанция, чтобы посвящать их в эту ситуацию.
Цитатамилая ()
7. Его реакция на этот разговор 6М забыть эту неприятность! в прошлом и больше к этому не возвращаться
Вот я как раз и хотела поговорить с ним и посоветовать просто обо всем забыть.
Цитатамилая ()
8. Что этот разговор принесёт вам ТЖ как бы не сработало *запретным плодом*))) а вообще, думаю, если разговор не состоится сейчас, то потом вы перегорите))
Да, наверное все-таки не стоит с ним пока разговаривать. Там еще все очень горячо.
Цитатамилая ()
9. Отношения между вами после этого разговора ИМП-Р (3П) в общем-то, плохого ничего не случиться, все по своим местам, ощение в рамках общих интересов, не больше. все-таки похоже, не будет пока разговора
В итоге, я думаю, мы придем к компромиссу и восстановим стабильное дружеское общение.
Цитатамилая ()
для пущей убежденности задала вопрос, чтобы читать без всяких сомнений - как тебе вести с ним в данной ситуаций (тактика поведения, общения) - 3Ж 10П (3К) СИЛА умерь свой пыл, контролируй эмоции, все уже сказано, радуйтесь, приятно проводите время семьями, опять же контролируй себя и тогда, другие тоже попридержат коней))))
Большое спасибо за расклад! Выжду время - а там посмотрим!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Средневековое Таро 1. Его намерения, что мне от него ждать - 4Ж+Дама М+Отшельник - пока отношения у него уже сложились в семье и перемены не приветствуются, он смирился, а тебе стоит хорошенько подумать, чтобы не сидеть в одиночестве, время идет и можно упустить шанс (Отшельник напоминает о времени). 2. Каков итог в конце этого года ( под елочку) - 9П+ТузЧ+5Ч - он может придти, поздравить, может пытаться вернуться... 3. Вероятный итог в будущем - 6Ж+РыцЖ+ПажЖ - этот путь в пропасть, в никуда для тебя, получит свое и опять свалит...а ты можешь с детем на руках остаться...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1) Почему я одна? - 9 пентаклей Мне кажется, Вам уже одной комфортней, стабильней и надежней. Вы конечно ждете отношений, но ничего больше для их создания делать не хотите - вы расслаблены и спокойно наблюдаете за происходящем. Здесь, даже на карте указано, что вы получили известие от ожидаемого мужчины, но пока вы не стремитесь к созданию союза, опираясь на негативный опыт прошлого (дама на карте смотрит в сторону 9М) 2) Почему он один? - Король жезлов А ему тоже так привычней и сподручней (я бы тут предположила,что он был женат или сейчас женат, но ничего больше на это не указывает), он наслаждается своим положением. Возможно, занимает какую-то существенную должность и руководит проектом - в работе весь. Думаю,что является успешным мужчиной и получает массу внимания от женщин, но к ним относится достаточно поверхностно. Мужчина самодостаточен и уверен в себе. 3) Что нас связывает друг с другом? - Королева мечей Предположу, кто-то общий из вашего окружения. кто влияет конкретно на него - дама старше Вас, вдова или разведенная. Она руководит всеми его действиями и мыслями, имеет на него определенное давление - не его мама случайно? В общем, она наставляет его, общаться с вами или нет. 4) Что нас отталкивает друг от друга? - 9 мечей Обида, воспоминания, замкнутость и узкость взгляда - судя по всему, вы оба боитесь повторения прошлого, совершить какие-то ошибки, которые тянутся из ваших прошлых отношений - никто и ничто не забыто, вы боитесь пережить все заново - боль, разлуку. 5) Какие женщины его привлекают? - Король пентаклей Если его конечно не привлекают буквально мужчины , то ему нравятся самодостаточные, спокойные женщины, которые контролируют свои эмоции, вообще ведут себя достаточно спокойно и уравновешенно по жизни. В материальном плане так же состоявшиеся, владеющие собственным имуществом и уверенно смотрящие вперед, в будущее - которые знают чего они хотят. 6) Какие женщины ему не интересны? - 5 кубков Женщины разочарованные в жизни, вспоминающие прошлые обиды, прошлые отношения - он не готов становится им "жилеткой", не готов слушать капризы, терпеть обиды и истерики, которые навязываются,по каждому поводу истерят и нервничают. 7) Чего ему не хватает во мне? - Туз жезлов Вот он не видит от Вас импульса, толчка, желания начинать что-то новое, стремления развивать отношения. Не видит вашего желания разбить тот камень преткновения,что между вами есть - ему кажется, что вы в данном случае очень безинициативны и сомневаетесь - нужно ли вам это, все время ищете подвоха. 8) Его страхи относительно меня? -Башня Скандалов боится, расставания, что может ничего не получится. Эта карта опять же указывает на прошлое, видимо расставание было громким, с ссорами и криками (пусть не в буквальном смысле, но раздрай в его душе был) - он не хочет переживать заново - хочет стабильности, боится ее с вами не получить. 9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? - 4 пентаклей Мне кажется, вам нужно перестать во всем сомневаться, быть менее ревнивой и более сдержанной, Вам нужно захотеть сохранить отношения между вами, так или иначе, пытаться наслаждаться тем, что вы имеете, а не стремится получить как можно больше от данных отношений. 10) Удастся ли мне его завоевать? - Суд Да, думаю удасться - отношения вернуться, но к сожалению, похоже что в том же русле они станут развиваться,как раньше. Вы простите друг друга, но видимо, не надолго. 11) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период? - 3 мечей До конца года я вижу разрыв с обоюдной болью в сердце, ничего хорошего для себя вы не выясните, еще больше скажу - будете понимать,что это конец.
Позволяет узнать причины одиночества, а также пути выхода из этого состояния. 4-------1-------6-------8 -----------------------------9----------10----------11 3-------2-------5-------7 1, 2 — Состояние Вопрошающего - 10м, Отшельник ПП Состояние потери, несправедливости ситуации и страх остаться одной.
3, 4 — Причины одиночества - Шут, 3жПП Вы непрочь броситься с головой в авантюру, в неизвестное, Вас не пугают обстоятельства и последствия, но в то же время Вы склонны выбирать не тот путь который Вам нужен. То есть бросаясь с чистым сердцем в отношения, Вы когда садитесь чтобы трезво поразмыслить, приходите к выводу что залезли не в те дебри. Тут мне видится причина как раз в Вашей наивной открытости, легкости и непосредственности и Вы, предположу, производите впечатление женщины от которой можно ничего не скрывать, не миндальничать - все поймет, ничему не удивится, и, глядя на Вашу готовность действовать, считают что это не призыв "делай как я, все просто", а как то что Вы без напряга можете сделать это ЗА партнера. Ну и главное - с Вами легко, не нужно "простраивать" поведение.
5, 6 — Задачи одиночества - 9к,Звезда Напомнить Вам что Вы у себя одна ))), что нужно заботиться о СВОИХ духовных потребностях и слышать Зов который в Вас звучит... Не пытыться "вести в танце". Я б сказала что тут намек на то что это не в мч дело, а в том что Вашу открытость и искренность(Шут) считывают как готовность осветить/показать путь (Отшельник) тогда как Ваша задача довериться своим потребностям и стремлениям (Звезда) и не стесняться их демонстрировать.
7, 8 — Возможности изменений - ВлюбленныеПП, 3мПП Есть возможность изменения ситуации, но... Для изменения ситуации нужна решимость выбирать то что нужно именно Вам, не оглядываться на то как это выглядит со стороны, совершать выбор со всей ответственностью (глубоко в себе покопавшись) и не закрываться от правды которая может Вас ранить...
9, 10, 11 — Прогноз (3 месяца) - ПпПП, Суд (как Сила, не 5мПП, 10пПП, 9ж), 4п Прогноз говорит о том что Многое зависит от Вас и того как Вы распорядитесь ситуацией, Тут совет взять контроль над ситуацией в свои руки сразу (не в части ответственности за партнера и отношения в целом, а в смысле "кто я в этих отношениях, чего я сама хочу от отношений". Отношения будут в течении срока, мне еще кажется что это может быть возобновление с кем-то с кем Вы уже пытались что-то строить раньше.
12 — Когда? (выкладывается при положительном ответе карты 10) - 3п Предположу что конец августа.
Таро 12 лучей л/ж срок 3 мес. 1, основа ситуации - 2м 2, то что пересекает проблему - 10пПП 3, лучшее что можно получить сейчас - 4мПП 4, корень проблемы, с чего все началось - 10м 5, настоящее состояние дел - 6п 6, ближайшее будущее - 2пПП 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации - 4с 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение - Звезда 9, страхи и надежды кверента -4к 10, чем дело кончится - 8сПП
В прошлом болезненный разрыв отношений после которого Вы предпочитаете зарыть голову в песок и не делать резких движений т.к. боитесь что те надежды и ожидания которые у Вас есть не оправдаются и выскочить из этого состояния не сможете. Если сейчас есть отношения или потенциальный кандидат на отношения (мне показалось что такой есть, хотя конкретного Короля и не вышло) но предположу что это кто-то кого можно назвать единомышленником и партнером в какой-то сфере (может по работе) с которым Вам легко и общение с которым как с самой собой- не напрягает. Тут похоже на ситуацию когда не хочешь переводить отношения с другом в разряд романтических из страха что если ничего не получится, то потеряете друга или партнера по работе. Либо этот конкретный МЧ, либо просто события складываются так, что Вы можете получить отношения которые можно назвать подарком/предложением к развитию ))) позитивным взаимодействием. Вы опасаетесь рутины, в то время как окружающие воспринимают это как хороший шанс которым не стоит разбрасываться. Думаю, в загаданный срок ничего кардинально в этой сфере не поменяется... Вы в запутались в своих желаниях и сейчас Вам тяжело сохранять баланс в мыслях, чувствах... тяжело согласится на то что Вам предлагается. По итогу у Вас будет ситуация когда нужно будет быстро сориентироваться, по типу того что Вам вопрос ребром поставят... или недвусмысленное предложение получите. И тут все будет зависеть от Вас. Карты говорят что Вы не готовы к тому чтобы решиться на что-то, но рекомендуют Вам не раздумывать, делать выбор согласно первому импульсу/порыву.
Сообщение отредактировал EL - Вс, 12.07.2015, 23:00
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Паж пентаклей - мне кажется, у вас только-только зарождающееся чувство. Вы как будто присматриваетесь друг к другу
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. 2 (мч) - Императрица - мне кажется, он считает тебя именно той женщиной, которая ему нужна именно для крепких серьезных отношений, такой скажем, идеал его личный. 7( жч) - Двойка пентаклей - такое ощущение, что вы не верите в его. Увства и намерения, такое у вас складывается ощущение "камня за пазухой". Не понимаете, что он вообще от вас хочет. Здесь возможно, просто у каждого свое понятие любви, семьи и отношений 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 3(мч) - Верховный жрец ( доп. Десятка кубков) - Это духовная карта, которая является звеном к настоящей любви. Она означает, что любовь мч будет полностью выражена только тогда, когда она будет соответствовать нормативным рамкам общества, в котором он живет. Вообще мне, кажется, он хочет очень серьезных отношений 6(жч) - Семерка кубков - вы и так пользуетесь популярностью у мужчин. А в разрезе данных отношений, такое ощущение, что н чего вообще не делаете. Как бы наблюдаете за событиями, ждете, что же дальше будет, может мечтаете и фантазируете, но ничего не предпринимаете 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). 4(мч) - Десятка пентаклей - возможно старше вас. В достатке. Но он не такой, каким хочет казаться. Возможно сам в себя погружен, копается слишком много в себе 5(жч) - Паж посохов - у вас любовь невинная, скажем так, девичья. Без страсти. Вы вроде и хотите начать эти отношения, но что- то вас сдерживает А вообще должно быть какое то движение с его стороны к вам
Вообщем как-то так) Если совсем не в тему, извините...я только учусь С нетерпением жду от вас ОС Таро Эра Водолея
Сообщение отредактировал alenka8806 - Вс, 12.07.2015, 18:43
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. 1 - Дама посохов - а вы случаем не любовники? вы очень сексуально привлекательны для него Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. 7 (жч) Шестерка мечей - такое ощущение, что не все гладко в ваших отношениях, может вы его ждете? 2(мч) Король посохов -он очень обходителен, любит как себя так и окружающих, эмоциональный но отходчивый. Возможно старше вас. Мне кажется, он чувствует себя эдаким королем земли 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 6(жч) - Девятка посохов - вы как будто перед выбором каким то стоите, назад пути нет, но и вперед боязно. В состоянии напряжения, ожидания чего то. Боитесь повторить старые ошибки, "наступить на те же грабли", поэтому просчитываете свой каждый шаг 3(мч) - Четверка пентаклей - у меня она отыгрывается как семейная карта, а вот по вам понять не могу, то ли у него есть жена и ребенок, то ли он с вами семью хочет и детей 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). 5(жч) - Башня (доп.Отшельник, Десятка мечей) - ой, не хорошее по мне сочетание...такое ощущение, что резкий разрыв, расставание, предательство. Одиночество с вашей стороны, как вынужденное, вроде как побыть нужно одной, подумать, себя что ли полюбить. Вроде как так и должно быть, по судьбе 4(мч) -Двойка посохов - складывается ощущение, что он готов, вот вроде и пытается шаг вперед сделать, навстречу, но боится чего-то, как поддержку ищет. Вроде как хочет идеальных отношений, гармонии, но все время за что-то держится, не отпускает его что-то, держит
Прошу прощения, если что не так) Обидеть не хотела Сейчас прочту предысторию А от вас очень-очень жду ос, прям с нетерпением Таро Эра Водолея
Сообщение отредактировал alenka8806 - Вс, 12.07.2015, 19:28
1) Почему я одна? - 9 пентаклей Мне кажется, Вам уже одной комфортней, стабильней и надежней. Вы конечно ждете отношений, но ничего больше для их создания делать не хотите - вы расслаблены и спокойно наблюдаете за происходящем. Здесь, даже на карте указано, что вы получили известие от ожидаемого мужчины, но пока вы не стремитесь к созданию союза, опираясь на негативный опыт прошлого (дама на карте смотрит в сторону 9М)
На данный момент я расслабленная и спокойная, не делаю резких движений наблюдаю со стороны за происходящим. У меня в июле должно быть еще знакомство с мч я не тороплю события.
Цитата
2) Почему он один? - Король жезлов А ему тоже так привычней и сподручней (я бы тут предположила,что он был женат или сейчас женат, но ничего больше на это не указывает), он наслаждается своим положением. Возможно, занимает какую-то существенную должность и руководит проектом - в работе весь. Думаю,что является успешным мужчиной и получает массу внимания от женщин, но к ним относится достаточно поверхностно. Мужчина самодостаточен и уверен в себе.
Он был женат, но давно в разводе. Если тебе интересно я напишу тебе, чем он занимается, но в лс.) Сейчас он в командировке и ты права он занят работой. Он вполне успешный мужчина и нравится женщинам, он самодостаточен и уверен в себе.
Цитата
3) Что нас связывает друг с другом? - Королева мечей Предположу, кто-то общий из вашего окружения. кто влияет конкретно на него - дама старше Вас, вдова или разведенная. Она руководит всеми его действиями и мыслями, имеет на него определенное давление - не его мама случайно? В общем, она наставляет его, общаться с вами или нет.
Сломала себе все голову, я не знаю кто эта женщина. При том она нас связывает с друг другом. Его мама замужем, не скажу, чтобы она руководила им, понятно, что авторитет мамы у нее есть. Она знала обо мне когда мы встречались, мне так кажется и хотела, чтобы у нас все получилось, но это только мои догадки.
Цитата
4) Что нас отталкивает друг от друга? - 9 мечей Обида, воспоминания, замкнутость и узкость взгляда - судя по всему, вы оба боитесь повторения прошлого, совершить какие-то ошибки, которые тянутся из ваших прошлых отношений - никто и ничто не забыто, вы боитесь пережить все заново - боль, разлуку.
У него скорее всего есть обида, я простила, но у меня есть некая неуверенность в том, что мы не сойдемся.
Цитата
5) Какие женщины его привлекают? - Король пентаклей Если его конечно не привлекают буквально мужчины biggrin , то ему нравятся самодостаточные, спокойные женщины, которые контролируют свои эмоции, вообще ведут себя достаточно спокойно и уравновешенно по жизни. В материальном плане так же состоявшиеся, владеющие собственным имуществом и уверенно смотрящие вперед, в будущее - которые знают чего они хотят.
Мужчины его не привлекают.)))) Все верно, как будто вы знакомы, ему нравятся успешные женщины и не эмоциональные, я же как раз очень эмоциональная и вспыльчивая, но вполне успешна и целеустремленная.
Цитата
6) Какие женщины ему не интересны? - 5 кубков Женщины разочарованные в жизни, вспоминающие прошлые обиды, прошлые отношения - он не готов становится им "жилеткой", не готов слушать капризы, терпеть обиды и истерики, которые навязываются,по каждому поводу истерят и нервничают.
О да, женщины которые будут его воспринимать как жилетку его не интересуют, он вообще странно относится к истерикам он боится в таком состоянии женщин.
Цитата
7) Чего ему не хватает во мне? - Туз жезлов Вот он не видит от Вас импульса, толчка, желания начинать что-то новое, стремления развивать отношения. Не видит вашего желания разбить тот камень преткновения,что между вами есть - ему кажется, что вы в данном случае очень безинициативны и сомневаетесь - нужно ли вам это, все время ищете подвоха.
Я дала ему личную свободу и хочу, чтобы он принял решение, что делать с отношениями, я тоже взяла паузу, чтобы подумать. Я уже обожглась на этом проявляла инициативу и у нас не вышло опять сойтись. Поэтому сейчас я не делаю такую ошибку и даю ему свободу, тем более он уехал в командировку и вернется только на следующей неделе.
Цитата
8) Его страхи относительно меня? -Башня Скандалов боится, расставания, что может ничего не получится. Эта карта опять же указывает на прошлое, видимо расставание было громким, с ссорами и криками (пусть не в буквальном смысле, но раздрай в его душе был) - он не хочет переживать заново - хочет стабильности, боится ее с вами не получить.
Он боится, что я уйду потому как я ушла от него первый раз, боится повторения ситуации. Ушла я громко и с криками и со скандалом, ему было тяжело и мне тоже.
Цитата
9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? - 4 пентаклей Мне кажется, вам нужно перестать во всем сомневаться, быть менее ревнивой и более сдержанной, Вам нужно захотеть сохранить отношения между вами, так или иначе, пытаться наслаждаться тем, что вы имеете, а не стремится получить как можно больше от данных отношений.
Спасибо, я попробую. Особенно получать удовольствие от того, что имею.)
Цитата
10) Удастся ли мне его завоевать? - Суд Да, думаю удасться - отношения вернуться, но к сожалению, похоже что в том же русле они станут развиваться,как раньше. Вы простите друг друга, но видимо, не надолго. 11) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период? - 3 мечей До конца года я вижу разрыв с обоюдной болью в сердце, ничего хорошего для себя вы не выясните, еще больше скажу - будете понимать,что это конец.
Я всё же постораюсь сохранить отношения, отпишусь к концу года. :)
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Паж пентаклей - мне кажется, у вас только-только зарождающееся чувство. Вы как будто присматриваетесь друг к другу
Мы были любовниками, точнее он -свободен, я -нет, у нас был яркий роман, а потом он не так понял, я не стала пояснять и все, мы перестали общаться.
Цитата
2 (мч) - Императрица - мне кажется, он считает тебя именно той женщиной, которая ему нужна именно для крепких серьезных отношений, такой скажем, идеал его личный.
Сколько бы мне раньше не гадали, всегда выходила императрица. Да, я наверное такой и была для него, он меня высоко ценил, но думаю это его и пугало слегка. А еще он боялся серьезных отношений.
Цитата
7( жч) - Двойка пентаклей - такое ощущение, что вы не верите в его. Увства и намерения, такое у вас складывается ощущение "камня за пазухой". Не понимаете, что он вообще от вас хочет. Здесь возможно, просто у каждого свое понятие любви, семьи и отношений
А я действительно не понимаю его и не понимала, мне кажется, если тебе человек нравится, то ты будешь его добиваться и я ему не верила, слишком он хорош, хотя знаю, что он также думал про меня.
Цитата
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 3(мч) - Верховный жрец ( доп. Десятка кубков) - Это духовная карта, которая является звеном к настоящей любви. Она означает, что любовь мч будет полностью выражена только тогда, когда она будет соответствовать нормативным рамкам общества, в котором он живет. Вообще мне, кажется, он хочет очень серьезных отношений
я здесь не все поняла, как понять соответствовать нормативным рамкам общества? Я не знаю чего хочет он.
Цитата
6(жч) - Семерка кубков - вы и так пользуетесь популярностью у мужчин. А в разрезе данных отношений, такое ощущение, что н чего вообще не делаете. Как бы наблюдаете за событиями, ждете, что же дальше будет, может мечтаете и фантазируете, но ничего не предпринимаете
Здесь на все 100 абсолютно верно. Да, так получается, я нравлюсь мч, хотя ничего для этого не делаю. А с ним я действительно ничего не делаю, мечтаю-да. Мне он очень дорог, я хочу продолжения отношений, но как прервать это молчание. И может у него уже кто то появился. Я все отпустила на волю судьбы.
Цитата
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). 4(мч) - Десятка пентаклей - возможно старше вас. В достатке. Но он не такой, каким хочет казаться. Возможно сам в себя погружен, копается слишком много в себе
И здесь Вы абсолютно правы. Он чуть старше, на год. Да, он обеспечен. За всем его внешним лоском, амбициозностью, решительностью и тд, скрывается очень ранимая натура, это он никому не показывает. Он вообще больше ориентирован на себя и во внутрь.
Цитата
5(жч) - Паж посохов - у вас любовь невинная, скажем так, девичья. Без страсти. Вы вроде и хотите начать эти отношения, но что- то вас сдерживает А вообще должно быть какое то движение с его стороны к вам
И здесь соглашусь с Вами. Только я хочу их продолжить. Меня сдерживает то, что я боюсь сделать первый шаг и жду это от него. Страшно. что он может сказать -нет. Страсть была и какая. А потом Любовь уже стала невинной, близких отношений уже нет 9 месяцев. тут так получилось по жизненным обстоятельствам, он уезжал, потом я и тд, А потом мы перестали общаться.Вы уверены, что будет движение с его стороны? Как бы я этого хотела.
1) Какие у него фантазии о Вас Слуга воды Мужчина внутри очень чувственный и преданный вам. В его фантазиях вы друг (это в первую очередь, никаких заигрываний пятиминуток!), и любит он вас в своих мыслях по всякому, но как дорогое ему существо, которое он оберегает (как настоящий мужчина) и все терпит))
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях 9 воды Вот здесь полная! свобода чувств, дикие фантазии на то и дикие, что они не стеснены и его мечта - быть именно таким и это с вами. Своеобразный экстаз с любимым человеком. Опять же - внутри у него вода - это не секс, это духовный обмен, а остальное само собой прилагается. И тут свобода во всем (свобода выбора быть связанным именно с этим человеком по своему желанию, а не из-за детей или еще чего).
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом IX Отшельник И вот тут случается беда, о которой я расскажу позже. В своих фантазиях он не видит проблем и ссор между вами. Первые три карты говорят, что ничто земное его практически не волнует
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях 2 воздуха Вот здесь белая полоса начинает постепенно темнеть. Предстань вы перед ним - ничего не произойдет. Похоже, у вас отношений еще толком нет, а он уже вовсю фантазирует о вас, причем не факт, что завтра на вашем месте не окажется другая, т.к. здесь важен не столько человек, сколько образ
5) Какой реакции он ожидает от вас 4 воды Вы должны быть... "стабильны" что ли... тут больше проверка временем, пока ваши души породняться. А также, что вы не будете идти дальше дозволенного. Хочешь прийти в мои дела - позвони, предупреди, спроси.
6) Что он сделал бы в реальности 5 воздуха Расстался бы с вами, издергал бы вас. Видимо, это в тот момент, когда если мысли начнут материализоваться.
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности 5 земли Так.. я думаю, хочет, чтобы вы всячески показывали или хотя бы почувствовали (но сильно), что все потеряно без него и вы никакая... а он снизошел до вас...?
8) В итоге что он предпримет в действительности? 7 земли Извините, но лучше вам и не сходится или развивать отношения взвешивая каждый шаг и тщательно продумывая стратегию. Не окажется у вас той душевной связи, о которой он мечтает. Может, и выстроите все, как у людей, но счастья не будет.
По итогам, мне кажется, что мужчина боится тела, боится близости, либо ему это неприятно. Проблемы с женским полом. Неумение общаться. Заниженная самооценка. Увы, вам со всем этим будет тяжело бороться. Возможно, у него или его родителей была ситуация типа "поженились, детей родили, друг другу осточертели, вот и живут да собачатся". Все указывает на это. Он ненавидит такую жизнь. Но из-за его "особенностей" такая жизнь у него складываться и будет, ведь в голове рай - а на деле совсем другое. Два человека, два лица
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
В прошлом болезненный разрыв отношений после которого Вы предпочитаете зарыть голову в песок и не делать резких движений т.к. боитесь что те надежды и ожидания которые у Вас есть не оправдаются и выскочить из этого состояния не сможете.
ЦитатаEL ()
В прошлом болезненный разрыв отношений после которого Вы предпочитаете зарыть голову в песок и не делать резких движений т.к. боитесь что те надежды и ожидания которые у Вас есть не оправдаются и выскочить из этого состояния не сможете.
Здесь все в точку, один в один) несколько лет назад был такой болезненный разрыв отношений и теперь полный штиль)
ЦитатаEL ()
Если сейчас есть отношения или потенциальный кандидат на отношения (мне показалось что такой есть, хотя конкретного Короля и не вышло) но предположу что это кто-то кого можно назвать единомышленником и партнером в какой-то сфере (может по работе) с которым Вам легко и общение с которым как с самой собой- не напрягает. Тут похоже на ситуацию когда не хочешь переводить отношения с другом в разряд романтических из страха что если ничего не получится, то потеряете друга или партнера по работе.
есть просто знакомый, отношения просто "поговорить", ни о чем) ни о каком переводе отношений ни с моей стороны ни с его быть не может, мужчина глубоко женат
ЦитатаEL ()
Либо этот конкретный МЧ, либо просто события складываются так, что Вы можете получить отношения которые можно назвать подарком/предложением к развитию ))) позитивным взаимодействием. Вы опасаетесь рутины, в то время как окружающие воспринимают это как хороший шанс которым не стоит разбрасываться.
возможно эти отношения в будущем)))
ЦитатаEL ()
По итогу у Вас будет ситуация когда нужно будет быстро сориентироваться, по типу того что Вам вопрос ребром поставят... или недвусмысленное предложение получите. И тут все будет зависеть от Вас. Карты говорят что Вы не готовы к тому чтобы решиться на что-то, но рекомендуют Вам не раздумывать, делать выбор согласно первому импульсу/порыву.
Если такая ситуация возникнет, буду следовать вашему совету))) Может еще успею))) В последний вагон уходящего поезда, так сказать))))
Хочу сразу сказать спасибо, вы затронули самую суть. Расклад получился немного двояким, у вас создалось впечатление, что человек немного не в себе)). Это потому что вы не знали ситуацию. На самом деле человек абсолютно адекватный, добрый, самостоятельный, в общем настоящий мужчина. Говорю это с абсолютной уверенностью, т.к. знаю его уже больше десяти лет.
ЦитатаLynxHel ()
1) Какие у него фантазии о Вас Слуга воды Мужчина внутри очень чувственный и преданный вам. В его фантазиях вы друг (это в первую очередь, никаких заигрываний пятиминуток!), и любит он вас в своих мыслях по всякому, но как дорогое ему существо, которое он оберегает (как настоящий мужчина) и все терпит))
Думаю, что так и есть. Он признался мне в своих чувствах, после долгой крепкой дружбы. Сказал, что все эти годы любит меня. Относился он ко мне действительно всегда очень трепетно и нежно. Но я это всегда относила к дружбе.
ЦитатаLynxHel ()
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях 9 воды Вот здесь полная! свобода чувств, дикие фантазии на то и дикие, что они не стеснены и его мечта - быть именно таким и это с вами. Своеобразный экстаз с любимым человеком. Опять же - внутри у него вода - это не секс, это духовный обмен, а остальное само собой прилагается. И тут свобода во всем (свобода выбора быть связанным именно с этим человеком по своему желанию, а не из-за детей или еще чего).
Опять-таки, исходя из всего того, что он мне говорил ( а говорил он мне много, наверное уже было "через край" и больше не смог все это держать в себе), думаю, что все так и есть.
Цитатаirina27 ()
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом IX Отшельник И вот тут случается беда, о которой я расскажу позже. В своих фантазиях он не видит проблем и ссор между вами. Первые три карты говорят, что ничто земное его практически не волнует
Вот здесь не совсем поняла вашу мысль. Что значит, "ничто земное его не волнует". Т.е. он, я так понимаю, живет своими фантазиями, живет в мечтах? Если так, то вряд ли многое может обо мне преувеличить. Он очень хорошо меня знает, и за много лет мы были в очень разных ситуациях, когда человек раскрывался полностью. Это не тот случай, когда мч видит жч только красивой, ухоженной, в вечернем платье с бокалом вина и с приглушенным светом))). Он меня знает от и до. Да я и человек такой, который ничего и никого из себя не строит... Но мечтает и фантазирует о наших отношениях - это точно!
Цитатаirina27 ()
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях 2 воздуха Вот здесь белая полоса начинает постепенно темнеть. Предстань вы перед ним - ничего не произойдет. Похоже, у вас отношений еще толком нет, а он уже вовсю фантазирует о вас, причем не факт, что завтра на вашем месте не окажется другая, т.к. здесь важен не столько человек, сколько образ
Да, после его признания (с учетом других обстоятельств), он вряд ли будет действовать. Сейчас ему остается только фантазировать. Думаю, что он ждет от меня реакции..
ЦитатаLynxHel ()
5) Какой реакции он ожидает от вас 4 воды Вы должны быть... "стабильны" что ли... тут больше проверка временем, пока ваши души породняться. А также, что вы не будете идти дальше дозволенного. Хочешь прийти в мои дела - позвони, предупреди, спроси.
Он просто уверен, что я не сорвусь с места и не стану делать каких-то необдуманных поступков. Вот этого от меня и ждет.
ЦитатаLynxHel ()
6) Что он сделал бы в реальности 5 воздуха Расстался бы с вами, издергал бы вас. Видимо, это в тот момент, когда если мысли начнут материализоваться.
И здесь суть верна. Он прекрасно понимает, что отношения обречены, их априори нельзя назвать отношениями. Слишком устоявшиеся у нас жизни. Пусть еще эти жизни, по крайней мере у меня, были несчастными, тогда можно было бы о чем-то говорить.... Но у меня все прекрасно и он об этом знает.
ЦитатаLynxHel ()
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности 5 земли Так.. я думаю, хочет, чтобы вы всячески показывали или хотя бы почувствовали (но сильно), что все потеряно без него и вы никакая... а он снизошел до вас...?
Думаю, что в глубине души, он хочет, чтобы я его полюбила, чтобы я поняла как он мучался все эти годы и чего ему стоило все это мне рассказать и не получить ответной реакции...
ЦитатаLynxHel ()
8) В итоге что он предпримет в действительности? 7 земли Извините, но лучше вам и не сходится или развивать отношения взвешивая каждый шаг и тщательно продумывая стратегию. Не окажется у вас той душевной связи, о которой он мечтает. Может, и выстроите все, как у людей, но счастья не будет.
Я бы хотела, чтобы он ни в чем мне не признавался. Чтобы было все так как было раньше. А сейчас - ну, тяжело это..., не знаешь как вести себя, его жалеешь, сама переживаешь.
ЦитатаLynxHel ()
По итогам, мне кажется, что мужчина боится тела, боится близости, либо ему это неприятно. Проблемы с женским полом. Неумение общаться. Заниженная самооценка. Увы, вам со всем этим будет тяжело бороться. Возможно, у него или его родителей была ситуация типа "поженились, детей родили, друг другу осточертели, вот и живут да собачатся". Все указывает на это. Он ненавидит такую жизнь. Но из-за его "особенностей" такая жизнь у него складываться и будет, ведь в голове рай - а на деле совсем другое. Два человека, два лица
Это то, о чем я говорила вначале. Повторюсь: это абсолютно адекватный нормальный мужчина. Родители у него прекрасные люди, живут очень много лет вместе, у него еще двое братьев.
Огромное спасибо! Это очень хороший расклад! Вы - Молодец!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Эра Водолея 1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? Король кубков - Думаю, да. Светловолосый мч. 2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? Пятерка пентаклей - скорее всего, телец 3. Будем ли мы совместимы? Шестерка посохов - скорее всего, да. Вам будет удобно и комфортно вдвоем, романтичность и чувствительность 4. Будет ли эта связь длительной? Восьмерка пентаклей - Думаю, да. Т.к эта карта означает отношения построенные на эротике, взаимное уважение между партнерами. У меня на карте хоть и изображено две жч и один мужчина, но как бы вторая не пыталась привлечь его внимание к себе, он не смотрит в ее сторону 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? Паж мечей -думаю, нет 6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? Шестерка пентаклей - Великолепные романтические отношения! Думаю, что все у вас будет хорошо, возможно! данная связь закончится предложением Вообще в раскладе много пентаклей, у меня они отыгрываются положительно, т.е весь расклад в общем, для меня хорош
Строго не судите, но, вот как-то так) Удачи Вам в любви!!!)))
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? Дама мечей - да, причем будет очень сильная, непреодолимая 2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? Король мечей - думаю, водолей 3. Будем ли мы совместимы? Паж посохов - думаю, да, причем, как мне кажется будете очень гармоничны, как пара 4. Будет ли эта связь длительной? Четверка пентаклей - скорее, да. Думаю, очень даже, карта семейная, по крайней мере, у меня она так отыгрывается в раскладах. Спокойная, размеренная, счастливая семейная жизнь. 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? Мир - да, та карта еще раз подтверждает, что вы совместимы и очень гармоничны будете, как пара 6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? Правосудие - скорее всего, как подытог всего сказанного, закончатся ваши отношения браком
Вот, так))) Я очень хочу, чтобы это оказалось правдой, и мой расклад у вас именно так и проигрался!) Удачи ВАМ!))) Таро Эра Водолея
Сообщение отредактировал alenka8806 - Пн, 13.07.2015, 21:20
1, 2 — Состояние Вопрошающего - 10м, Отшельник ПП Состояние потери, несправедливости ситуации и страх остаться одной. Да, это точно. Я полностью разбита и в первый раз, наверное, за всю жизнь, начала бояться, что останусь одна. Ощущение, что я никогда не найду мужчину, который мог бы мне предложить удовлетворяющие меня отношения. А на меньшее, чем я ищу, я не хочу соглашаться - просто ен вижу смысла в таких отношениях.
3, 4 — Причины одиночества - Шут, 3жПП Вы непрочь броситься с головой в авантюру, в неизвестное, Вас не пугают обстоятельства и последствия, В целом да, то есть я считаю, что если есть обоюдное желание, то любые обстоятельства могут быть изменены, препятствия - убраны. В целом и общем какую-то жесть я не выберу, понятное дело Но считаю, что любым зародившимся чувствам стоит дать шанс. но в то же время Вы склонны выбирать не тот путь который Вам нужен. То есть бросаясь с чистым сердцем в отношения, Вы когда садитесь чтобы трезво поразмыслить, приходите к выводу что залезли не в те дебри. Тут мне видится причина как раз в Вашей наивной открытости, легкости и непосредственности и Вы, предположу, производите впечатление женщины от которой можно ничего не скрывать, не миндальничать - все поймет, ничему не удивится, и, глядя на Вашу готовность действовать, считают что это не призыв "делай как я, все просто", а как то что Вы без напряга можете сделать это ЗА партнера. Ну и главное - с Вами легко, не нужно "простраивать" поведение. Про "не те дебри" - тут я не очень понимаю... Вообще я часто думаю "после", что партнер был совсем не тем, с которым стоило бы мне иметь дело. Мне нравятся эмоциональные и чувственные мужчины, но они же часто имеют проблемы с самореализацией, социальным положением и так далее (и это все им не нужно), а для меня все эти вещи крайне важны и я даже не уверена, что смогла бы прожить с ними "всю оставшуюся жизнь". Часта у меня ситуация, когда я с самого начала делаю правильные выводы о мужчине, о его степени взрослости, успешности, самооценке и так далее. Но почему-то каждый раз не верю себе и "не делаю поспешных выводов", а зря. Как раз несостоявшиеся мужчины, мужчины с низкой самооценкой, порождают бОльшую часть проблем в моей жизни, потому что потом выясняется, что они пытаются поднять себе самооценку через женщину (вплоть до того, что я оказываюсь рядом сс мужчинами, которые меня используют как средство для повышения своего социального статуса). Что касается впечатления, это точно. То есть я в принципе помогу человеку, если меня попросить, если могу. Однако ж у всего есть грань, и ее часто не видят, а когда я показываю, что не собираюсь делать что-то за них, воспринимают как "нелюбовь" и обижаются даже иногда. Как будто это само собой разумеющееся, что я побегу выполнять нужные им вещи. По поводу "простраивания поведения" - я бы тут сказала, что сиюмитно получается, что да. Но если смотреть на подспудные процессы - очень часто мужчины начинают манипулировать мной, выведывать информацию обо мне, пытаться ее использовать, чтобы подтолкнуть к нужным им действиям. То есть вроде выстраивается что-то, но скорее исподтишка, чтобы спровоцировать меня.
5, 6 — Задачи одиночества - 9к,Звезда Напомнить Вам что Вы у себя одна ))), что нужно заботиться о СВОИХ духовных потребностях и слышать Зов который в Вас звучит... Не пытыться "вести в танце". Я б сказала что тут намек на то что это не в мч дело, а в том что Вашу открытость и искренность(Шут) считывают как готовность осветить/показать путь (Отшельник) тогда как Ваша задача довериться своим потребностям и стремлениям (Звезда) и не стесняться их демонстрировать. Интересно В целом наверно вы правы, очень часто мужчины воспринимали меня как "путеводитель", даже говорили об этом, для внутреннего роста например. Но обычно я могу вселить уверенность, да, при этом я свои потребности не забываю. Но их со временем начинает как будто злить, что я вдруг о себе забочусь, а не о них в первую очередь, даже предъявляли такое, и не раз. Там, где даже по логике вещей было бы странно, если бы я вокруг них бегала
7, 8 — Возможности изменений - ВлюбленныеПП, 3мПП Есть возможность изменения ситуации, но... Для изменения ситуации нужна решимость выбирать то что нужно именно Вам, не оглядываться на то как это выглядит со стороны, совершать выбор со всей ответственностью (глубоко в себе покопавшись) и не закрываться от правды которая может Вас ранить... Хм. Мне кажется, что глубже уже некуда копаться И вроде бы я и так выбираю то, что мне нужно... Но это почему-то всегда вызывает негативную реакцию со стороны мужчин. Я этого боюсь обычно, но в целом это не повод отказываться от своих желаний. Может быть тут как раз двоякость - трудно осознать, что могут полюбить, если придерживаешься своих желаний. Это с одной стороны, а с другой - трудно отказаться от своих желаний.
9, 10, 11 — Прогноз (3 месяца) - ПпПП, Суд (как Сила, не 5мПП, 10пПП, 9ж), 4п Прогноз говорит о том что Многое зависит от Вас и того как Вы распорядитесь ситуацией, Тут совет взять контроль над ситуацией в свои руки сразу (не в части ответственности за партнера и отношения в целом, а в смысле "кто я в этих отношениях, чего я сама хочу от отношений". Отношения будут в течении срока, мне еще кажется что это может быть возобновление с кем-то с кем Вы уже пытались что-то строить раньше.
12 — Когда? (выкладывается при положительном ответе карты 10) - 3п Предположу что конец августа.
Напишу по истечении 3х месяцев Вообще у меня обычно нет проблем выбора, то есть я обычно знаю, что мне нужно и не соглашаюсь на то, что меня не устраивает. На самом деле из тех, с кем я пыталась уже строить отношения... лучше бы они вообще исчезли из моей жизни, честно говоря :)
ждать ос я не могу, обычно трачу оч много времени на описание, поэтому продолжим ... на Манаре отношения с мч как потенциальными женихами))) как вы мне написали, у вас нет мч, и, надеюсь, вы понимаете, что если сейчас эмоционально отходите от отношений, перенесли разрыв, то смысла смотреть ваш эмоциональный потенциал/ ошибки масштабно нет смысла, все будет о ваших эмоциях здесь и сейчас. Поэтому мне желательна была ОС прежде чем продолжить - похоже, что карты вчера и сегодня показывают не беспорядок, а ваши переживания за конкретные отношения, которые вы не отпустили и депресуете... просто вчера я смотрела *ковырялки* по поводу собственного участия, а сегодня уже с участием других П.С. вытяну на оракуле отношений с намерением заглянуть уровнем глубже. Но похоже, ваши эмоции *только о нем* Обязательно подробная ОС, чтобы мне тоже понимать смысл.
1.Какие эмоциональные беспорядка я накопила? ДьЯВОЛ РОГН + ИЗМЕНА отношений нет, мч нет, тогда о чем - сжигающая связь, от которой бежите... Выходит, ваш беспорядок в похоти, телесных наслаждениях без намека на духовную общность, беспорядочных разовых связях? Простите, но сравнивая с прошлыми 4К -3К -7К - типа секс-наркотики-рок-н-пол)))) другая колода о предательствe , треугольник, в котором теперь каждый знает о существовании третьего -вот ваш беспорядок в отношениях с мч
2.Как это на меня влияет? 8ЗЕМ 7ВОД / Персональная отв-ть вы постоянно возвращаетесь в прошлое, где абсолютно неожиданно некий близкий вам мч показал свою неприглядную сторону. но вы сами вызываете эти воспоминания, не даете им уйти Будто вы к этому непосредственно причастны, типа, на глазах все происходило, поощряли, по знанию или незнанию -другой вопрос.. а мож застали , увидели собственными глазами какой-то момент?.. со стороны *подглядываете* за какой-то парочкой, может этим мч? типа в инете увидели, что он начал другие отнош-я и для вас как потрясение.. Нет ли у вас *опекуна-советчика*, готового контролировать ваши отношения? 3.Как это отображается на моих отношениях с другими? КВОД КОЛЕСH / ПРОЕКЦИЯ похоже, вот и мч)) вы видете пока только его, обольстителя ... либо же как по сценарию вы попадаетесь на крючок мужчин несерьезных, мож ваш мч раз за разом вытворяет одно и то же Отраженue в коммуникации...как по к вам, так и вы к ним) своего рода *в ответочку* по разным поводам, вторую щеку не подставите? многое зависит от вашего настроения, если плохое- тушите свет? или слишком мнительна - услышали о воре- каждого подозреваете, может, что вы делали раньше сейчас выходит на наружу? свой опыт, ошибки из прошлого непроизвольно примеряете к другим? или их ошибки не умеете прощать, мерещатся всюду?
4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого ? 3ВОД ЛУНА не 7ЗЕМ о УМЕРЕН / Подать руку + Защита чет трудновато читается, попыталась расшифровать)))... скорее, отдаться *женскому зову* давать свою любовь и заботу кому-то, вместе с тем не забывая о себе, любимой) и не посвящать себя воспоминаниям, мож перепискам, которые ничего общего не имеют с реальностью... Видимо, ты в самом деле не умеешь забыть, простить и отпустить? или только сейчас? А надо сбросить ваш защитный панцырь, когда человек искренне просит ПРОЩЕНИЯ. Несмотря на разбитое сердце и теперешнюю невозможность испытывать нежность и любовь, нужно реагировать на чувства других, не закрываться и тем более, не поворачиваться к ним спиной. Или самой уметь просить прощения, если чувствуешь вину за собой
5. Что необходимо сделать, чтобы избежать его в будущем? ТВОД БАШНЯ не 5ЗЕМ / Признательность + Гнев не стоит унижать саму себя, пытаться найти что-то в ненужном, отжившем, направляй свои эмоции на мечты, мож визуалиузализируй отношения способные выстоять *при любой погоде*. Вам необходимо поработать со своим гневом, усмирять свой нрав в моменты, когда другие буквально вас боготворят... может самой уметь превознести другого человека, быть признательной, а не включать гордыню. Вы никакую мечту о поездке не вынашиваете?))) на воду/по воде, к солнцу)))
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Вт, 14.07.2015, 16:50
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? Рыцарь Кубков Романтический настрой есть, влюбиться готов.
Переменчивое желание,рыцарь кубков не устойчив,ничего не планирует и серьезных намерений не было
Цитатаflavia ()
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? Паж Пентаклей В принципе да. Но учитывая позицию 10, результат не ахти.
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? 8 Пентаклей Да, но скорее всего это займет больше времени на его созревание.
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? Рыцарь Мечей Энтузиазм охладится.
Он да медленно созревал ,я же первая не писала совсем ;)только когда он писал отвечала. В одной из переписок попросила мне помочь с курсовой,он согласился но пропал Вот он тебе рыцарь кубков во всей красе,пропал энтузиазм и мою просьбу можно считать как попытку на сближение
Цитатаflavia ()
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) Колесо Фортуны
Не общались уже как пару недель,вообщем каждый пошел своей дорогой