В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1 - Кверент Дьявол Ты им очень очарована, зависима от мыслей о нем, как навязчивая идея у тебя в голове. 2 - Интересующий партнёр - 4 пентаклей А он весь в себе, как еж - не хочет никакого развития, замкнулся, ничего не хочет менять. 3 - Как партнёр видит кверента? Правосудие Ты очень рациональна и мудра, можешь адекватно оценивать любые ситуации и давать правильные советы, в хорошем смысле. 4 - Что партнёр думает о кверенте? 6 жезлов Он тебя "завоевал" - он это прекрасно понимает, что тебе он очень понравился - возможно, намеренно этого добивался, чтоб в очередной раз повысить свою самооценку. Вообще в целом по раскладу я думаю, что он очень самовлюблен, знает себе цену и какое влияние оказывает на женщин. И кайфует от этого. 5 - Что партнёр чувствует к кверенту? король ж Тут опять эта же мысль - он чувствует, что симпатичен тебе, что ты от него ЭМОЦИОНАЛЬНО зависима и будешь согласна на любые его предложения. 6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день?ипапа, вытащила доп 5 к + король м Он пока тебя воспринимает больше как друга, такого наставника-советчика, человека, с которым в случае чего можно все обсудить, ты выслушаешь и дашь мудрые советы. и не более того, увы. 7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? влюбленные доп мир + жрица Ох, все СА. Я думаю, тут тебе нужно проявить всю свою женскую мудрость и хитрость, чтоб он сделал выбор в твою пользу.Тем более, что цену твоей мудрости он уже знает. 8 - Итог (совет) Императрица доп повешенный + 10 монет Думаю, Императрица - это опять же твое олицетворение, нужно взять ситуацию в свои руки, хитрить по-женски, проявлять заботу и внимание, потихонечку, чтоб не спугнуть - тогда есть шансы на поворот этой зависшей ситуации.
И доп вопросы 9. есть ли у него девушка. паж ж + 3 мечей Наверняка он пережил или переживает какие-то любовные неприятности, ему сейчас явно не до новых отношений. 10. серьезны ли были его действия (или как хохма). кф доп 9ж + 2 п Вряд ли он их продумывал - скорее, все получилось спонтанно, он сам того не ожидал, а когда все так закрутилось - "слился", замкнулся, и я бы сказала, несколько так обдумывает ситуацию, надо это ему или нет. 11. с чем связано перепад к охлаждению. 5 м + маг я думаю, тут дело не в ком-то, а в нем самом. он получил определенный результат (твою симпатию и интерес), но как итог - он не понимает, не знает, зачем ему это нужно, тут все дело в его голове. Ему приятно такое женское внимание, но цели завести отношения он не преследовал.
Я ничего не понимаю, но Ваш расклад я начинала несколько раз. Не идет и все тут! Все карты противоречат друг другу. И в этом не вижу единой картинки, получился сумбурным, у меня такое впервые. Вот хоть ты тресни, чувство такое, что все зависит только от Вас и Вашего желания этих отношений. Если Вы "повернетесь" к нему, то все еще может наладится. Это я так вижу. Да, он пассивен, да, он не романтик, но по 4му вопросу и по 5му вижу что он хочет стабильности, теплоты. А так даже подумывает уже (если не УЖЕ) о том, чтобы кого-то завести на стороне. Сразу говорю, могу ошибаться, потому что только прорабатываю колоду, поэтому прошу прощения если что-то не так.
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра - Туз жезлов+Сила – прошу прощения, а рукоприкладства нет в ваших отношениях? Эти карты у меня вызывают странное ощущение вместе, как принудительное подавление воли.
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра - 3 кубков – чувства есть, но эта карта может указывать и на третье лицо в отношениях. Судя по поставленному вопросу, может он это как вариант допускает.
3. Планы Вашего партнёра на Вас. – Жрица – он очень привязан к вам, но что-то он скрывает.
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр – 3 пентаклей– такое впечатление, что ждет вашего участия в отношениях, может помощи.
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром – Паж пентаклей – есть возможность построить теплые, стабильные, гармоничные отношения, но нужно приложить усилия
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром – Звезда - мечты, романтика и вся эта красивая мишура не для вашего партнера. Этого в отношениях с ним точно не дождетесь.
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений – Король жезлов – возможно вам нужно заняться каким-то одним делом вместе, которое бы потребовало от вас активного обоюдного участия, что могло бы вас сблизить…ремонт, танцы, ролики…что-то такое, чем бы вы могли быть заинтересованы оба.
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время – 4 мечей – я загадала срок до конца этого года – перспектива быть вместе есть, если сядете, и подумаете что делать дальше. Может взять тайм аут. Не нужно спешить все разрушить, это проще всего.
Впервые делаю расклад на РУ прошу Вашей помощи. Какие чувства мужчина испытывает к женщине (интернет роман)? Король кубков-3 мечей-Туз кубков Дно Справедливость (Паж пентаклей) Романтические чувства, влюбленность, но он старается не показывать этого боится сам этих чувств.
Перспективы общения между ними? 7 посохов-2 посохов-Туз жезлов Дно Туз мечей Нет перспектив. т.к. мужчина в браке и на риск не пойдет, что в конечном итоге приведет к распаду общения.
Marisa, спасибо за расклад, тем более он вам таких усилий стоил!
ЦитатаMarisa ()
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра - Туз жезлов+Сила – прошу прощения, а рукоприкладства нет в ваших отношениях? Эти карты у меня вызывают странное ощущение вместе, как принудительное подавление воли.
нет рукоприкладства.. да и подавления.. хотя может это какая то борьба за лидерство, типа доказать мне я мужик! в последнее время часто стал так говорить
ЦитатаMarisa ()
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра - 3 кубков – чувства есть, но эта карта может указывать и на третье лицо в отношениях. Судя по поставленному вопросу, может он это как вариант допускает.
может, уже не 1 человек мне это говорит... даже залезла в его телефон, ничего такого не нашла.. пока..
ЦитатаMarisa ()
3. Планы Вашего партнёра на Вас. – Жрица – он очень привязан к вам, но что-то он скрывает
привязан..
ЦитатаMarisa ()
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр – 3 пентаклей– такое впечатление, что ждет вашего участия в отношениях, может помощи.
да.. ждет пока я голову на место поставлю, наконец попрощаюсь со своими тараканами и у нас будут нормальные отношения... но я не могу измениться в секунду и тараканы не на пустом месте..
ЦитатаMarisa ()
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром – Паж пентаклей – есть возможность построить теплые, стабильные, гармоничные отношения, но нужно приложить усилия
да... я тоже думаю у нас есть совместимость, надо проработать накопленные проблемы, но не понимаю как и что у нас является проблемой особо не понятно
ЦитатаMarisa ()
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром – Звезда - мечты, романтика и вся эта красивая мишура не для вашего партнера. Этого в отношениях с ним точно не дождетесь.
наверно.. но иногда хочется
ЦитатаMarisa ()
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений – Король жезлов – возможно вам нужно заняться каким-то одним делом вместе, которое бы потребовало от вас активного обоюдного участия, что могло бы вас сблизить…ремонт, танцы, ролики…что-то такое, чем бы вы могли быть заинтересованы оба.
ох этот ремонт, он нас разъединяет.. или мы разговаривать не умеем.. короче одна ругань при нем.. надо наверно чем то приятным вместе заниматься
ЦитатаMarisa ()
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время – 4 мечей – я загадала срок до конца этого года – перспектива быть вместе есть, если сядете, и подумаете что делать дальше. Может взять тайм аут. Не нужно спешить все разрушить, это проще всего.
нет тайм аутов никаких больше не будет, был однажды, больше не хочу, надо вместе разбираться как жить дальше...
3-4 - то, о чем думает каждый из партнеров и как оценивает отношения ( взаимосвязи друг с другом) – Мир + Повешенный – Вы очень хотите этих отношений, для Вас они много значат, хотите продолжения, а Ваш партнер видимо запутался, перестал понимать их, чувствует, что вы на разной волне, возможно как-то не так воспринял какую-то информацию или ситуацию. Он закрыт пока и сейчас вряд ли Вас услышит. Дайте ему время.
2-5 - что у партнеров на сердце, их чувства (взаимосвязи друг с другом) – 9 жезлов + Маг – Вы пытаетесь достучаться до него, причем активно, он хочет Вас услышать, но думаю, что очень сдерживает себя, боясь снова вернуться к Вам, поверить, и все повториться. А не может быть того, что его обманули, что-то наговорили о Вас, что он решился на такой отчаянный шаг? В теневых значениях Мага присутствует обман, манипуляция.
1-6 - как каждый из партнеров позиционирует себя (взаимосвязи друг с другом) – Паж жезлов + 4 мечей – Вы в этом союзе достаточно активны, полны энергии давать, а он чувствует себя разбитым, угнетенным, в депрессии.
7- отношения на данный момент – Паж мечей - ссора, которая разгорелась от маленькой искорки, возможно даже на пустом месте, но корень глубже – это уже было следствие.
8- будущее отношений – Король мечей – (я загадывала срок до конца лета) – Вы будете в процессе анализа этой ситуации, но она вряд ли изменится, по крайней мере, до конца этого срока. Теплых отношений ждать не стоит.
Незавершенный гештальт На Цыганском таро. 1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. Например, 2 Мечей, скажет о том, что партнер вспоминает меня с двоякими чувствами. В которых на равне с нотками неприязни, присутствует чувство недосказанности в отношениях и при расставании. Поэтому он может хотеть пообщаться, побеседовать, что-то выяснить для себя). 8 колес. Вспоминает о вас неплохо, с уважением, очевидно расстались вы по-доброму или у вас просто остались общие интересы, например вы остались друзьями.Может быть вы работаете вместе и пересекаетесь по работе.Но отношения не выходят за рамки хороших знакомых. 2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Король мечей Скорее всего ваш знакомы человек волевой, серьезный, занятой человек и у него нет времени на романтику и эмоции.Кроме того он человек мало эмоциональный, во всем ищет логику и деловой подход.Очевидно он считает что ваши отношения мешали его работе или продвижению по службе. 3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? 8 кубков. Его скорее всего напрягали ваши выяснения отношений или апатия, игра в молчанку, обиды.Его раздражал ваш образ жизни, ничего неделание ( по его мнению) апатия, то что в вас нет целеустремленности.Извините, без обид, так просто карты выпали. 4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? 7 посохов. Видимо у вас просто разные интересы. Вы слишком давили на него, выясняли отношения , обижались и требовали внимания к себе.Но он не в состоянии его вам был дать.Также тут возможно влияние на ситуацию родителей, например ваша мама или его могла быть против отношений.
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). Справедливость Ему спокойно и удобно что ваши отношения остались лишь деловыми.Он считает что так будет правильнее и справедливее.Видимо он с головой ушел в работу и не думает о любви.
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Отшельник. Я думаю ему и без вас неплохо и комфортно.Он привык к одиночеству и не особо нуждается в каких-либо отношениях. 7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Императрица. Возможно есть у него женщина (или это может быть мама) с которой он проводит свободное время.Она ему может заменять мамочку.Накормить, пожалеть, обстирать.Его это вполне устраивает.Но чувств к ней особых при этом нет. 8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Смерть. Ему очень важны какие-то перемены в жизни, например уход с работы, смена места жительства или окончание давно существующих отношений.Он хочет полностью изменит образ жизни, забыть все как страшный сон. 9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? Мир. Он хочет общаться с вами и дальше , но только как хорошие знакомые и просто по делу.Общение поверхностное, изредка встречи, но не более.Он рассчитывает что вы не будете закатывать ему сцен и станете общаться мирно.
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? 5 мечей. Скорее попытки всего нет, он будет вас избегать и все попытки выйти с ним на контакт и как-то сблизится ни к чему не приведут.Отпустите его, он не ваш человек, вы достойны лучшего.И обязательно скоро его встретите!Удачи вам в любви!
На ваш вопрос о его стремлениях всё же другой расклад подходит, этот больше показывает возможное развитие ваших отношений. Ситуация давно зрела и вылилась во всё, что вы получили сейчас. Вокруг вас много мужчин водится? Чуть ли не хороводы... 1 - сейчас.8м - в общем-то, признанию друга вы не рады, для вас это как ещё одна проблема и обстоятельство которое мешает вашему привычному общению. Надеюсь, вы в депрессию не впали из-за этого. 2 - влияние.7ж - жизнь вынуждает вас к состоянию борьбы, а не романтике. Судя по 5д к борьбе за рабочее место и все ваши силы направленны в карьеру, их остаётся мало на всё остальное. Вам хочется вырваться из этого круга. 3 - сознание. Кж - сознательно вы бы хотели самостоятельного, успешного мужчину, с благополучной жизнью. 4 - исток. 5д - ощущение потерянности, безнадёжности вплоть до материальных проблем. Возможно было расставание, повлёкшее финансовые потери и чувство одиночества. А не было у вас мыслей, что бы найти мужчину, для улучшения своего благосостояния? (без осуждений и обвинений) 5 - ближайшее прошлое.Рч - у вас были довольно романтические встречи, которые привели вашего друга к признанию в чувствах. У вас были моменты откровения, которые эмоционально вас соединили. Кто-то из вас был спасителем для другого. Похоже, человек давно по вам воздыхал, только тут ещё идеализация вплетается. 6 - ближайшее будущее.10ч - какая радужная карта! На ней даже сама свадьба изображена. У вас может с ним всё удачно сложится, если вы позволите этому происходить. Может и не свадьба, но отличное взаимопонимание так это точно! К стати, он романтик что ли? Возможно, он именно этим раскрасит вашу жизнь и вы сможете увидеть всё в красках, а не так... как сейчас. У вас много общего, начиная от знакомых и заканчивая внутренними стремлениями. Это единственный человек с которым вы можете расслабится и быть собой. Мне кажется, что вы зря мучаетесь сомнениями, если, кнчн, из вас никто не женат... Карта эмоционального богатства, не совсем финансового. 7 - вы.Отшельник - если вам всё же не хочется этих отношений с ним, то вы можете отстраниться и проявить холодность. Ретироваться, одним словом. Будет трудно, тк все события уже сформировались. Вы стремитесь замкнуться и спрятаться. 8 - окружение.1ж - окружение на вас особо не влияет, разве что подстегнуть к отношениям может. Он будет стараться разжечь в вас страсть. 9 - надежды.Кд + Солнце - он вам дорог. Вы боитесь отношениями испортить дружбу? Вы хотите надёжного и ответственного мужчину. Опять же, у него с финансами должно быть всё в порядке, что бы можно было вкушать се радости жизни. Тут стоит подумать, на сколько ваш друг соответствует этому. Вы вроде бросили свои силы на работу, а сами хотите семью. На обоих картах застолья изображены - надоело вам крутиться уже. И в отношениях вы будете искать это, не то что бы пир и роскошь, а комфорт, достаток это точно. И в то же время человек не должен быть чужим по духу. 10 - итог. Км - у вас есть риск выбрать не чувствами а разумом и выбрать престиж и карьеру эмоциональной составляющей. Возможно, вы захотите выбрать более стабильного мужчину, по вашему мнению, тогда можете вести себя как Отшельник советует. У вас есть возможность отрубить голову этим отношениям и романтике, которую они несут. Или как вариант, появится такой человек, который может всё смести, что начало зацветать. Я больше склоняюсь, что это можете быть вы сами. Дно - 6ч - возвращение старой влюблённости. Вы не начинали встречаться с ним ка-то давно?
Сразу скажу, что точность меня поразила! При том, что информация была далеко не полная.
Цитатаmoon_chocolate ()
Ситуация давно зрела и вылилась во всё, что вы получили сейчас. Вокруг вас много мужчин водится? Чуть ли не хороводы...
Судя по тому, что он мне сказал, эта ситуация длится с его стороны уже больше десяти лет. Хороводов не видела)). Но ситуации бывали разные...
Цитатаmoon_chocolate ()
1 - сейчас. 8м - в общем-то, признанию друга вы не рады, для вас это как ещё одна проблема и обстоятельство которое мешает вашему привычному общению. Надеюсь, вы в депрессию не впали из-за этого.
Точно! Я была удивлена, ммм нет, шокирована его признанием. Я до сих пор еще не могу прийти в себя. Все изменилось. Сейчас мне кажется, что все наше непринужденное и дружеское общение превратилось во что-то неправильное.
Цитатаmoon_chocolate ()
2 - влияние. 7ж - жизнь вынуждает вас к состоянию борьбы, а не романтике. Судя по 5д к борьбе за рабочее место и все ваши силы направленны в карьеру, их остаётся мало на всё остальное. Вам хочется вырваться из этого круга.
Здесь нужно сказать, что у меня семья, муж и двое детей! Сейчас я нахожусь в декретном отпуске. Карьера сейчас у меня домохозяйки, но я постоянно пытаюсь найти возможность подработать и улучшить материальное состояние семьи.
Цитатаmoon_chocolate ()
3 - сознание. Кж - сознательно вы бы хотели самостоятельного, успешного мужчину, с благополучной жизнью.
У меня любящий и любимый муж. Но, наверное к сожалению, лидер в семье я. Мой муж работает и зарабатывает, он во всем мне помогает и по дому и с детьми. Ему не нужно ничего кроме, у него нет амбиций, нет желания тянутся к звездам, а у меня есть. Что я и пытаюсь делать, но просто потому, что я женщина, мать, жена, я не могу отдаться этому в полной мере.
Цитатаmoon_chocolate ()
4 - исток. 5д - ощущение потерянности, безнадёжности вплоть до материальных проблем. Возможно было расставание, повлёкшее финансовые потери и чувство одиночества. А не было у вас мыслей, что бы найти мужчину, для улучшения своего благосостояния? (без осуждений и обвинений)
Время сейчас не из лучших, и в материальном плане действительно тяжело, что иногда сказывается на наших семейных настроениях.
Цитатаmoon_chocolate ()
5 - ближайшее прошлое. Рч - у вас были довольно романтические встречи, которые привели вашего друга к признанию в чувствах. У вас были моменты откровения, которые эмоционально вас соединили. Кто-то из вас был спасителем для другого. Похоже, человек давно по вам воздыхал, только тут ещё идеализация вплетается.
За этих десять лет у нас было море моментов, когда мы оставались наедине, когда много разговаривали. У нас действительно всегда были очень доверительные отношения. Он с первого дня знакомства ко мне очень хорошо относился. Но я НИКОГДА не думала, что есть что-то кроме чувств. Снова здесь должна объяснить. Павел с моим мужем друзья с детства. Когда мы познакомились он уже был женат. Все эти годы мы благополучно дружили семьями, он стал Крестным нашего сына. И по поводу идеализации - думаю она присутствует, суда по его словам: Ты мечта! Ты самая-самая...! и т.д.
Цитатаmoon_chocolate ()
6 - ближайшее будущее. 10ч - какая радужная карта! На ней даже сама свадьба изображена. У вас может с ним всё удачно сложится, если вы позволите этому происходить. Может и не свадьба, но отличное взаимопонимание так это точно! К стати, он романтик что ли? Возможно, он именно этим раскрасит вашу жизнь и вы сможете увидеть всё в красках, а не так... как сейчас. У вас много общего, начиная от знакомых и заканчивая внутренними стремлениями. Это единственный человек с которым вы можете расслабится и быть собой. Мне кажется, что вы зря мучаетесь сомнениями, если, кнчн, из вас никто не женат... Карта эмоционального богатства, не совсем финансового.
Если карта действительно такая радужная, то значит должно все как-то устаканиться. Потому что пока я не знаю как дальше сложится наше общение.
Цитатаmoon_chocolate ()
7 - вы. Отшельник - если вам всё же не хочется этих отношений с ним, то вы можете отстраниться и проявить холодность. Ретироваться, одним словом. Будет трудно, тк все события уже сформировались. Вы стремитесь замкнуться и спрятаться.
Да, я могла бы ретироваться, если бы мы не были так повязаны.
Цитатаmoon_chocolate ()
8 - окружение. 1ж - окружение на вас особо не влияет, разве что подстегнуть к отношениям может. Он будет стараться разжечь в вас страсть.
Вот этого я и боюсь!
Цитатаmoon_chocolate ()
9 - надежды. Кд + Солнце - он вам дорог. Вы боитесь отношениями испортить дружбу? Вы хотите надёжного и ответственного мужчину. Опять же, у него с финансами должно быть всё в порядке, что бы можно было вкушать се радости жизни. Тут стоит подумать, на сколько ваш друг соответствует этому. Вы вроде бросили свои силы на работу, а сами хотите семью. На обоих картах застолья изображены - надоело вам крутиться уже. И в отношениях вы будете искать это, не то что бы пир и роскошь, а комфорт, достаток это точно. И в то же время человек не должен быть чужим по духу.
Все так! Абсолютно! Он мне дорог, он прекрасный человек, он мужчина! Но в нашей ситуации есть только два варианта: продолжать общаться на таком же уровне (будет сделать сложно) или начать романтические отношения и забить на все принципы.
Цитатаmoon_chocolate ()
10 - итог. Км - у вас есть риск выбрать не чувствами а разумом и выбрать престиж и карьеру эмоциональной составляющей. Возможно, вы захотите выбрать более стабильного мужчину, по вашему мнению, тогда можете вести себя как Отшельник советует. У вас есть возможность отрубить голову этим отношениям и романтике, которую они несут. Или как вариант, появится такой человек, который может всё смести, что начало зацветать. Я больше склоняюсь, что это можете быть вы сами. Дно - 6ч - возвращение старой влюблённости. Вы не начинали встречаться с ним ка-то давно?
Нет, мы никогда не встречались. Но во всей этой ситуации самое для меня не понятное это то, что я думаю о нем и у меня в ушах постоянно стоят его слова, его признание...
Огромное спасибо!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
так как выяснился муж, я поняла Короля мечей - скорей всего вы останетесь на стороне мужа, а романтика друга будет пресечена. Только я пока не врубилась или вами из-за мужа или самим мужем. Обходными путями и намёками друг не поймёт, надо чётко и безапелляционно его на место поставить. Навряд ли вы уже будете общаться как раньше тоже, как результат выбора. Если вы никогда не встречались, то похоже, что 6ч указывала на давнее существование чувств. Ещё, к стати, мечтания тоже может обозначать. На картинке мама с 2 дочками в чайный сервиз играет. То есть, нереально это происходит. + Рыцарь чаш он сам себе сотворил кумира в виде вас. Он сам без половинки что ли? Поведение не зрелое... Тогда, Кд + Солнце очень подходит под вашего мужа и детей в ваших мыслях. Как же я сразу не поняла! Идеализация вашего друга понятна - хотим, что не имеем. И видел-то он вас только с лучшей стороны. Вы не жили вместе, не встречались и конфликтов серьёзных не могло вылезти. Вот и мечта появилась.
Цитатаchibalice ()
Если карта действительно такая радужная, то значит должно все как-то устаканиться. Потому что пока я не знаю как дальше сложится наше общение.
Нуууу... скорей всего он будет пытаться продолжать свою романтичную песню. Опять же по Отшельнику нужно уменьшить общение с ним, если не хочется этого.
Цитатаchibalice ()
Но во всей этой ситуации самое для меня не понятное это то, что я думаю о нем и у меня в ушах постоянно стоят его слова, его признание...
Это очень понятно, женщина любит ушами, а мы так мало слышим добрых слов... Конечно, это увлекает, если дома не хватает ласки и внимания от мужа. С мужем всё спокойно, а тут новый всплеск застоявшейся чуток энергии. Будет нелегко. Вам решать, но если у человека много идеализаций, то они рано или поздно разрушатся. И муж вам дорогб раз он у вас на уме.
I was born to bring happiness to this world!
Сообщение отредактировал moon_chocolate - Вс, 05.07.2015, 21:34
так как выяснился муж, я поняла Короля мечей - скорей всего вы останетесь на стороне мужа, а романтика друга будет пресечена. Только я пока не врубилась или вами из-за мужа или самим мужем. Обходными путями и намёками друг не поймёт, надо чётко и безапелляционно его на место поставить. Навряд ли вы уже будете общаться как раньше тоже, как результат выбора.
Я однозначно остаюсь со своей семьей. Да, общаться будет сложно...!!
Цитатаmoon_chocolate ()
Рыцарь чаш он сам себе сотворил кумира в виде вас. Он сам без половинки что ли? Поведение не зрелое...
Цитатаmoon_chocolate ()
Идеализация вашего друга понятна - хотим, что не имеем. И видел-то он вас только с лучшей стороны. Вы не жили вместе, не встречались и конфликтов серьёзных не могло вылезти. Вот и мечта появилась.
Он женат, есть дочь. Причем это абсолютно ровная, нормальная семья. Он абсолютно адекватный, нормальный мужчина, очень хороший отец, для своей семьи он делает все. В том то и дело, что он видел меня всякой.)) Я с ним такая какая я есть, мы и в семье никогда перед ним не притворялись, мы уже стали практически родными.
Цитатаmoon_chocolate ()
Конечно, это увлекает, если дома не хватает ласки и внимания от мужа. С мужем всё спокойно, а тут новый всплеск застоявшейся чуток энергии. Будет нелегко.
Да, всплеск... наверное!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
понятно, в любом случае там одни чувства, на долго это не растянется. Как давно вы ушли в декрет с работы от этого момента? Тогда, примерно, начиная с момента вашего вопроса и будет самый пик чувств с ним. Вот в этот период и применяйте отшельника. Спасибо, за вашу открытость!
7 жезлов Думает что вы уверены в себе и умеете отстаивать свои интересы. Вы энергичны и непокорны.
2. какие чувства испытывает
Суд Это начало нового этапа. Он пока присматривается к вам и у него нет однозначного мнения на этот счет.
3. как будет вести себя с вами.
3 жезлов Он думает о будущем развитии ваших отношений и будет прикладывать какие то усилия, чтобы это развитие имело место быть. Будет стараться производить на вас хорошее впечатление. Короче говоря, будет ухаживать.
4. чем вы ему нравитесь
Верховный Жрец Он считает вас добропорядочной девушкой с наличием моральных принципов и это ему нравится.
5. чем не нравитесь
Туз мечей Для него ваши недостатки (не факт что объективные) это ваша местами излишняя прямолинейность, энергия и лидерство. Видимо он хотел бы чтобы вы были мягче.
6. чего ждет от вас
8 жезлов Он хотел бы чтобы ваши отношения стремительно развивались. Возможно он недостаточно уверен сильно ли он вам нравится и ждет чтобы вы ясно дали это понять или даже проявили инициативу.
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать
Паж мечей Отношения между вами возможны, но не исключены достаточно частые ссоры из-за непонимания друг друга. Вы довольно разные. С другой стороны некоторым даже нравятся подобные "мексиканские страсти".
8. чего никогда от него не получите
2 жезлов Равнодушия не получите. Либо любовь, либо ненависть.
9. как долго продлятся отношения
Туз кубков До тех пор пока между вами будет любовь. Привет от капитана очевидность. Но именно это означает в данном случае туз кубков.
彦媚
Сообщение отредактировал Yanmei - Вс, 05.07.2015, 22:24
Расклад 1 - Кверент Борьба. Такое ощущение, что вы не можете понять, что вы хотели бы. Внутри вас постоянно идет борьба, и вроде бы вы сама по себе достаточно сильная личность, но все застревает в проблемах выбора. Возможно тут идет еще попытка понять саму себя, рефлексия. 2 - Интересующий партнёр Эрос, доп. Пестрый Трубадур. Человек с виду достаточно мягкий, любит строить гармоничные отношения с окружающими, не любит ссоры. Возможно, его любят многие окружающие. Чувственен и сексуален, стремится к любви. Однако в этом есть нотки манипуляции, возможно, он не всегда искренен, возможно, любит толкать людей на действия, которые важны для него. Может быть, обещает много несбыточного. Не обязательно, что все это несет негативные последствия для окружающих, но есть. 3 - Как партнёр видит кверента? Обман Я думаю, он считает, что вы "химичите", что обманываете и хотите с него что-то получить. 4 - Что партнёр думает о кверенте? Страх (Королева) Я думаю, он вас боится, боится, что обманите. Не доверяет. Возможно, считает слишком гордой или даже слишком привлекательной для него. 5 - Что партнёр чувствует к кверенту? Искуситель Он что-то хочет, но что - непонятно. Возможно, что это "что-то" не в ваших интересах. Возможно, это просто секс, а, возможно он надеется вас вернуть какими-то манипулятивными способами. Искуситель очень интересная карта - с одной стороны тебе что-то предлагают и, похоже, хорошее. С другой стороны - никогда нельзя точно узнать, что же предлагается. 6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? Ярмарка Тщеславия. Ну тут видна пара на картинке, так что шансы есть. Однако это не влюбленная пара, а светская. Больше похоже на "красивую пару для вида", то есть "вот у меня есть отношения, смотрите какая у меня прекрасная девушка", а внутреннему миру отношений будет внимания уделяться мало. 7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? Мать Проявлять больше заботы, нянчиться юольше как с ребенком. 8 - Итог (совет) Эго (Квантовый Скачок, Воин) Я думаю, тут речь о том, чтобы вы больше прислушались к себе так ли вам это нужно. Возможно, что это совсем не то, что хотелось бы в перспективе и, может быть, вам стоит начать относиться более критично к мужчине. Надо проявить больше эгоизма и любви к себе
Вообще по сумме я бы сказала, что у него к вам отношение "и хочется, и колется", с одной стороны он боится вас, считает, что вы значительно "выше" него, что он не дотягивает, боится, что вы сильнее его или привлекательнее, чем он мог бы себе позволить, но ему хотелось бы иметь такую женщину рядом. Тут может быть восхищение, но вряд ли любовь. Если будут отношения, то, возможно, будут попытки подмять вас под себя, из-за внутреннего страха, что вы его подомнете. В целом, его намерения стоит подвергнуть сомнениям в плане искренности - и Искуситель говорит об этом, и Пестрый Трубадур говорит о том, что этот человек действительно может манипулировать другими чтобы получить нужные ему отношения. Так что стоит подумать, хотите ли вы действительно таких отношений. Так же не исключено, что у него кто-то есть.
1. что он думает о вас 7 жезлов Думает что вы уверены в себе и умеете отстаивать свои интересы. Вы энергичны и непокорны.
Да, мы по работе связаны, я уверена в себе и помогаю ему, отстаиваю его интересы, с его участием, и он действительно об этом думает и переживает. Веду себя энергично, и совершенно непокорно, и вряд ли ему это нравится, но он может об этом думать)
Цитата
2. какие чувства испытывает Суд Это начало нового этапа. Он пока присматривается к вам и у него нет однозначного мнения на этот счет.
У нас дело в суде, и он переживает за него. Пока начальный этап, мы не так давно знакомы, только последнее время стали больше общаться в связи с делом) Возможно пока присматривается ко мне и однозначного мнения нет, да и я не могу сказать, что он точно обо мне думает.
Цитата
3. как будет вести себя с вами. 3 жезлов Он думает о будущем развитии ваших отношений и будет прикладывать какие то усилия, чтобы это развитие имело место быть. Будет стараться производить на вас хорошее впечатление. Короче говоря, будет ухаживать.
Он меня уже достал своими проблемами, я психанула и предложила ему расстаться, пусть себе другого представителя в суде ищет. Но это так на эмоциях было) Он сделал вид, что не заметил, видимо хочет все наладить и произвести на меня хорошее впечатление. Пусть ухаживает, пытался цветочки, шампанское, но я как-то не приняла ухаживания, пусть еще старается.
Цитата
4. чем вы ему нравитесь Верховный Жрец Он считает вас добропорядочной девушкой с наличием моральных принципов и это ему нравится.
Да, несмотря на то, что я противная и вредная, я все таки хорошая, и ему помогаю, и честная, все отчеты ему предоставляю и он видит результаты моей работы, порядочность есть.
Цитата
5. чем не нравитесь Туз мечей Для него ваши недостатки (не факт что объективные) это ваша местами излишняя прямолинейность, энергия и лидерство. Видимо он хотел бы чтобы вы были мягче.
Да, объективные есть такое, я прямолинейная, и понимаю, что это неприятно, но вот такая я, если он не прав, то я откровенно могу сказать ему, что он тупой или еще как-то прямо сказать о недостатках. А он в силу профессии и руководящей должности от такого явно в шоке, и ему точно не приятно слышать в свой адрес, что он дебил или тупой, хотя у меня и есть все основания так утверждать, и он знает о своих ошибках. Лидерство я на себя взяла и командую им, рассказываю, сделай мне то, потом еще это, и в принципе он это для себя делает, но я им чуть руковожу. И он уже слегка привык. Но ему это явно не нравится и не приятно, ему наверное, хочется чтобы я была тактичней и мягче, я постараюсь.
Цитата
6. чего ждет от вас 8 жезлов Он хотел бы чтобы ваши отношения стремительно развивались. Возможно он недостаточно уверен сильно ли он вам нравится и ждет чтобы вы ясно дали это понять или даже проявили инициативу.
Точно не знаю, пока он осторожничает, но я замечаю его знаки внимания ко мне, почему и решила на него погадать, выяснить, чего ему надобно) Скорее он уверен, что мне не нравится)) что его еще больше подстегивает в отношениях, и он старается быть порядочным. Я инициативу проявляю, он даже обмолвился, что мне как жене отчитывается)) Я думаю, что меня уже для него слишком много.
Цитата
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать Паж мечей Отношения между вами возможны, но не исключены достаточно частые ссоры из-за непонимания друг друга. Вы довольно разные. С другой стороны некоторым даже нравятся подобные "мексиканские страсти".
У нас сейчас такие отношения, нет взаимопонимания, с моей стороны критика, а она пока терпит, хотя я понимаю, что ему во мне многое не нравится в таком моем характере. Да, разные. С одной стороны мы вроде как ссоримся, но не серьезно, а с другой стороны, без него скучно, прям скучаю)) Иногда между нами все так эмоционально, что можно сказать, страсти кипят, забавно так получается)
Цитата
8. чего никогда от него не получите 2 жезлов Равнодушия не получите. Либо любовь, либо ненависть.
В принципе, это хорошо, я не люблю равнодушных, ненавидеть меня не за что, я же хорошая, значит, будет любить)
Цитата
9. как долго продлятся отношения Туз кубков До тех пор пока между вами будет любовь. Привет от капитана очевидность. smile Но именно это означает в данном случае туз кубков.
Любовь не знаю, будет или нет, но так симпатия есть и некий интерес) А там видно будет, в принципе все видимо хорошо будет)
Leiana, спасибо большое за расклад! Вы точно точно всё увидели!
ЦитатаLeiana ()
1 - Кверент Борьба. Такое ощущение, что вы не можете понять, что вы хотели бы. Внутри вас постоянно идет борьба, и вроде бы вы сама по себе достаточно сильная личность, но все застревает в проблемах выбора. Возможно тут идет еще попытка понять саму себя, рефлексия.
прям все в точку! Я всё пытаюсь понять себя, то решу и убеждаю себя что у меня все замечательно, то на следующий день у меня всё плохо и рефлексия, плыву по течению, нет желания что либо делать..
ЦитатаLeiana ()
2 - Интересующий партнёр Эрос, доп. Пестрый Трубадур. Человек с виду достаточно мягкий, любит строить гармоничные отношения с окружающими, не любит ссоры. Возможно, его любят многие окружающие. Чувственен и сексуален, стремится к любви. Однако в этом есть нотки манипуляции, возможно, он не всегда искренен, возможно, любит толкать людей на действия, которые важны для него. Может быть, обещает много несбыточного. Не обязательно, что все это несет негативные последствия для окружающих, но есть.
Да! Очень общительный, со всеми поддерживает контакты, не ругается, у него даже голос такой приятный, мурлыкающий, пока стояли с ним 10 минут в нелюдном месте, он поздоровался где то с 5 знакомыми.. Анализируя отношения с ним.. я поняла, он мне всегда говорил то что я хотела бы услышать.. и действительно какая то доля манипуляции
ЦитатаLeiana ()
3 - Как партнёр видит кверента? Обман Я думаю, он считает, что вы "химичите", что обманываете и хотите с него что-то получить.
интересно... Он наверно не понимает почему я отлично с ним общаюсь, хотя он меня бросил, ищет подвох какой то, не верит что я это искренне..
ЦитатаLeiana ()
4 - Что партнёр думает о кверенте? Страх (Королева) Я думаю, он вас боится, боится, что обманите. Не доверяет. Возможно, считает слишком гордой или даже слишком привлекательной для него.
скорей всего не понимает меня, как со мной себя вести, отсюда страх.. и да похоже считает что не дотягивает до меня.. т.к. опять же из нашего прошлого опыта, он начинал меняться для меня, искать "приличную" работу, хотя на своей хорошо зарабатывал
ЦитатаLeiana ()
5 - Что партнёр чувствует к кверенту? Искуситель Он что-то хочет, но что - непонятно. Возможно, что это "что-то" не в ваших интересах. Возможно, это просто секс, а, возможно он надеется вас вернуть какими-то манипулятивными способами. Искуситель очень интересная карта - с одной стороны тебе что-то предлагают и, похоже, хорошее. С другой стороны - никогда нельзя точно узнать, что же предлагается.
если честно на большее и не рассчитывала! рада что не потеряла привлекательность в его глазах))
ЦитатаLeiana ()
6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? Ярмарка Тщеславия. Ну тут видна пара на картинке, так что шансы есть. Однако это не влюбленная пара, а светская. Больше похоже на "красивую пару для вида", то есть "вот у меня есть отношения, смотрите какая у меня прекрасная девушка", а внутреннему миру отношений будет внимания уделяться мало.
да... он такой не глубокий что ли.. И вообще показушник.. вот какая красивая у меня машина, жена, ребенок.. меня это конечно не устраивает!
ЦитатаLeiana ()
7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? Мать Проявлять больше заботы, нянчиться юольше как с ребенком
для него кстати мать большой авторитет! а так он конечно очень ценит заботу, внимание к себе.. даже маленькая открыточка засунутая в зеркало машины приводила его в полный восторг..
ЦитатаLeiana ()
8 - Итог (совет) Эго (Квантовый Скачок, Воин) Я думаю, тут речь о том, чтобы вы больше прислушались к себе так ли вам это нужно. Возможно, что это совсем не то, что хотелось бы в перспективе и, может быть, вам стоит начать относиться более критично к мужчине. Надо проявить больше эгоизма и любви к себе
да у него есть девушка.. но он намекнул что она не помеха)) я погрузилась в прошлые отношения с ним... конечно он не тот человек, что мне нужен! просто он первая любовь) увидела, вспыхнуло как то.. все выходные думала вспоминала! Но будущего у нас нет точно!
Сообщение отредактировал shiny - Пн, 06.07.2015, 07:32
немного позиции поменяла местами для лучшего понимания общая характеристика отношений на данный момент ИМП-Р + ДЗЕМ как выглядят отношения со стороны 6Ж + 10ВОД осознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что думает) 3М РМ 8Ж + 2ЗЕМ 10ВОЗ 6ЗЕМ осознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что думает) 3К ИМП-ЦА УМЕРЕН + 2ВОД 8ЗЕМ неосознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что в душе) ПОВЕШ 6М 7М + 4ЗЕМ ЗВЕЗДА ЖРИЦА неосознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что в душе) 9Ж 7К ДЖ + 3ВОД СЛ ЗЕМ перспективы развития отношений КП ТП СОЛНЦЕ + 7ВОЗ 2ВОЗ РВОЗ вижу, что неприятная ситуация с последующим скандалом показана, со стороны мч была *шалость*, ничего особо не значащая, он-женатик, мучающий *прирученных* жн, но ты какая из жн?))) вроде, *третья сторона*, попробую разобраться... со стороны у вас вроде все выглядит пристойно, встреча как счастливое стечение обстоят-в, возможно, кто-то один поддерживает, даже превозносит другого, ну либо один более *блестящ* сам, как-то чувствуется д, о. В ваших отношениях мч рулит, причем живет как хочет, правила ему не писаны., тем не менее покой и стабильность семьи/ жены также зорко хранит. Если случаются какие-то слабости, то без притензий на серьезность, а жена должна быть хранительницей очага, уметь потерпеть его слабости, если вдруг узнает . СЕйчас как раз такой случай - вроде расслабился чуток, а она все узнала - подсмотрела, подслушала, очень переживает, не понимая, чем заслужила такое ... Ощущение у него было, что надо маскироваться лучше, но допустил ошибку, похоже обнаружилось в инете что-то, да не одно))) Жена вроде шантажирует уходом -это повторяется раз за разом, скорее, сейчас опять ушла, он пытался ее останавить. В любом случае, анализирует случившееся, может даже прикидывает, что будет, если не станет умалчивать свои внутренние желания, мож ее как-то к этому пристрастить))) а тайны в семье- это его ошибки, т.к. жн правдолюбка и предана ему, всегда готова пойти на встречу, а любой обман способен вывести ее из равновесия, погрузить в безудержные эмоции соотв, прощай спокойная бытовуха))) по идее, третье лицо как серьезное влияние на жизнь мч не увидела, только не нарушить семейный устой... до сих пор сомневаюсь, ты - жена или *обнаруженная переписка*))) т.к. разбитое сердце и отстранение после скандала, уход в тишину возможны и с той, и с др стороны.. Извини, если ошибаюсь, больше склоняюсь, что *третья*, т.к. по развитию идет мч желание появить надежным партнером по жизни, но с тобой происходит отстранение, даже охлаждение, так, изредка промелькнете где-то, в реальности даже как-то не вижу отражения. Скорее, ты была инициатором общения, похоже, то прекращала, исчезала внезапно, то снова *я туточки*))) чувствовала себя комфортно - ухоженная дама, сама себе хозяйка, способна заинтересовать мч, но ставка на внешность вроде, что-то физическое, не чувства... в общем, внезапно тайна открылась, все развернулось вплоть до наоборот - на агрессию с оскорблениями, вспышки ревности, если взять лайтовый вариант- просто он неожиданно себя повел, мож звонок/ сообщение прислал, исчез , оставив теперь тебя в непонимании что дальше, куда движемся? в общем, ты в ступоре, прекращать общение по собственной воле не намерена, даже раздумываешь, как бы изловчиться да намекнуть ему, не говоря или не написав ни слова, что он все еще интересен, помириться, начать заново, но мч своим поведением , похоже, достаточно красноречиво отказался от тебя. Пока что ты собираешьсы просто наблюдать за ним со стороны, будешь мелькать где-то на виду, мож выставлять инфу/ фотки, якобы он заметит. Если же ты его жена))) то в твоем представлении некая дамочка подкатывает к мч сама, мож уже не впервой, ты понимаешь, что его разрассудное поведение не имеет какой-то конкретной цели, он, в любом случае, семью прикрывает от сторонних претензий, отвергает вмешательство третьих, ты- его тыл, неприкасаемое пространство, но ревность и обида, да и, похоже, скандал вышел за пределы семьи, есть и другие свидетели открытия этого неприятного факта - все это способствует твоей готовности сейчас уйти подальше в тишину, что и сделаешь, пока вижу общение по делу.. как-то так я вижу расклад))) извини, если чем-то обидела
со стороны у вас вроде все выглядит пристойно, встреча как счастливое стечение обстоят-в, возможно, кто-то один поддерживает, даже превозносит другого, ну либо один более *блестящ* сам, как-то чувствуется д, о. В ваших отношениях мч рулит, причем живет как хочет, правила ему не писаны., тем не менее покой и стабильность семьи/ жены также зорко хранит. Если случаются какие-то слабости, то без притензий на серьезность, а жена должна быть хранительницей очага, уметь потерпеть его слабости, если вдруг узнает .
Совсем недавно мой друг, с которым мы общаемся уже больше десяти лет, признался, что все эти годы любит меня. Мы оба в браке, мы дружим семьями. Но вот так случилось и он все это выплеснул наружу. Он всегда очень хорошо ко мне относился. Сам по себе это очень хороший человек, самостоятельный мужчина, прекрасный муж и отец. С женой у них хорошие, уважительные отношения, нормальная, ровная семья. Ни разу за все эти годы он не дал повода жене усомниться в нем. Работа - дом, дом- работа.
Цитатамилая ()
СЕйчас как раз такой случай - вроде расслабился чуток, а она все узнала - подсмотрела, подслушала, очень переживает, не понимая, чем заслужила такое ... Ощущение у него было, что надо маскироваться лучше, но допустил ошибку, похоже обнаружилось в инете что-то, да не одно))) Жена вроде шантажирует уходом -это повторяется раз за разом, скорее, сейчас опять ушла, он пытался ее останавить. В любом случае, анализирует случившееся, может даже прикидывает, что будет, если не станет умалчивать свои внутренние желания, мож ее как-то к этому пристрастить))) а тайны в семье- это его ошибки, т.к. жн правдолюбка и предана ему, всегда готова пойти на встречу, а любой обман способен вывести ее из равновесия, погрузить в безудержные эмоции соотв, прощай спокойная бытовуха)))
Сейчас у них, как всегда, все ровно и в порядке. Делают дома ремонт, собираются к нам в гости).
Цитатамилая ()
по идее, третье лицо как серьезное влияние на жизнь мч не увидела, только не нарушить семейный устой... до сих пор сомневаюсь, ты - жена или *обнаруженная переписка*))) т.к. разбитое сердце и отстранение после скандала, уход в тишину возможны и с той, и с др стороны.. Извини, если ошибаюсь, больше склоняюсь, что *третья*, т.к. по развитию идет мч желание появить надежным партнером по жизни, но с тобой происходит отстранение, даже охлаждение, так, изредка промелькнете где-то, в реальности даже как-то не вижу отражения. Скорее, ты была инициатором общения, похоже, то прекращала, исчезала внезапно, то снова *я туточки*)))
Да, я не его жена. Я сейчас просто не знаю как нам дальше общаться. Перестать общаться у нас не получится, мы очень давно дружим, он моего второго ребенка крестил, т.е. уже почти родственники). Но в то же время и про дружбу уже говорить не приходится... Вот и не знаю что дальше делать и как себя вести в этой ситуации.
Цитатамилая ()
чувствовала себя комфортно - ухоженная дама, сама себе хозяйка, способна заинтересовать мч, но ставка на внешность вроде, что-то физическое, не чувства... в общем, внезапно тайна открылась, все развернулось вплоть до наоборот - на агрессию с оскорблениями, вспышки ревности, если взять лайтовый вариант- просто он неожиданно себя повел, мож звонок/ сообщение прислал, исчез , оставив теперь тебя в непонимании что дальше, куда движемся? в общем, ты в ступоре, прекращать общение по собственной воле не намерена, даже раздумываешь, как бы изловчиться да намекнуть ему, не говоря или не написав ни слова, что он все еще интересен, помириться, начать заново, но мч своим поведением , похоже, достаточно красноречиво отказался от тебя. Пока что ты собираешьсы просто наблюдать за ним со стороны, будешь мелькать где-то на виду, мож выставлять инфу/ фотки, якобы он заметит.
Сейчас мы пытаемся общаться также как и всегда, но его признания стоят у меня в голове...
Спасибо! Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
спасибо за пояснения, ты помогла мне увидеть еще один уровень некоторых карт)))теперь я поняла, о чем речь, что за *вирт* происходит))) скажу, что он сожалеет, что выпустил старое наружу, скорее, навеселе по 3К, 7K, надо было держать при себе, ведь сейчас это только воспоминание для него, когда-то несбывшееся желание, а сейчас для него жена в приоритете и главное, чтобы до партнера/ов -жены,твоего мужа не дошла инфа. По картам еще добавлю, что где-то ты сама его спровоцировала на это признание, временами как-то вела иначе, и ты должна осознавать, оценивать этот момент. От него даже на подсознательном уровне идет- держаться подальше от подобных всплесков одурманенных (алкоголем?) мозгов, понимание своей ошибки в отношении дружбы, преданности, честности, Вряд ли он позволит подобное поведение, общайся с ним по-прежнему, только не допускай со своей стороны в дружбе этаких ненавязчивых флюидов, неприметного привлечение внимания к своей чувственной стороне, А это от тебя идет , ну или шло в этой ситуации, как ни крути
общая характеристика отношений на данный момент 2М + 7ЗЕМ как выглядят отношения со стороны КЖ 6ВОД сейчас отношений, видимо нет, скорее, ожидание приговора от другого, или на уровне переписки что-то, но для окружающих главный тон задает он, как заботливый семьянин))) папа, однако, позволяет вести некую игру без оглядки на последствия, можно сказать, подставляясь под удар в чем-то вы очень отличаетесь, но чем? чисто энергетическая несовместимость или мож традиции, соцстатус?
осознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что думает) ЛУНА КОЛЕСН СУД + ШУТ РВОЗ осознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что думает) 6М 8М ИМП-Р + 5ЗЕМ РВОД уехал что ли куда-то? ты в сметении, переживаешь о его поездке или же о неспособности справиться с некоей ситуацией, которая уже была забыта, ты привязано к нему крепко, похоже, ребенком, хотя двоих разнополых предположила изначально. Думаю, тебя задевает и то, он ведет себя легкомысленно, провоцируя в какой-то степени твои переживания, и не отдает в этом отчет, вроде как его это не оч трогает. С его стороны все совесть мучает за свои действия, примирение допускает, типа *с чистого листа*, но пока не двигается с места - толи поездка не позволяет быстро вернуться, тип ответственность не позволяет , мож начальник кстати, или же гордый такой, его буквально на себе надо притащить))) в любом случае и всегда он готов тебя поддержать, подставить плечо, финансовое в том числе, ответственность за семью с себя не снимает
неосознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что в душе) РП 6К 5Ж + МИР ДОГН неосознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что в душе) СИЛА 8Ж 4К + УМЕРЕН КВОД а вот на подсознательном уровне контакт хотя бы временно прекратил, устал, надоело, застрял бы в состоянии этой паузы наподольше, нравиться ему на остальной мир заглядываться из *бытовой клетки*, пусть даже золотой, похоже, он заливать в уши любитель + мужская харизма сильная, брызжет энергия этого ловеласа сейчас, но не вижу конкретной *цели*, ему интересен сам факт завоевания, вернее, заинтересования своей персоной противоположного пола. Ты тоже уже готова броситься во все тяжкие, хотела бы покорить мир, но как-то зависима - долгие отношения, возм., с юности, ну и дети, постоянное перетягивание каната с мч, пустая нервотрепка, а лучше сказать- пустое рассеивание энергии... возм, тебе стало слишком скучно в рутине. Если вы вместе с ним живете, настораживает отсутствие эмоций, сексуальной энергии между вами...
перспективы развития отношений 6Жпп 8П ШУТ + ЖРЕЦ СМЕРТь 9ОГН в общем-то срок не оговаривали... но победителя в вашей ситуации не будет, если ждешь приезда- встреча может быть отложена из-за непредвиденных обстоят-в. Ребенка в школу не поведете впервые? если да, то может случиться неприятность какая-то. Мне кажется, отношения очень близко подойдут к грани разрыва, но некий общий интерес будет держать вместе
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Вт, 07.07.2015, 11:45
1. САТУРН - Страж Порога: основная предпосылка, то есть то, что следует сделать, или то, от чего следует избавиться (в зависимости от карты), если хочешь добиться успеха - Шут Симон Киренеянин
Избавиться от страхов, спокойно нырять в омут с головой доверяя провидению. Быть открытой, не требовать гарантий, не обращать внимание на советы и мнение окружающих. «Будь что будет».
2. ЮПИТЕР - Фактор роста, помощь извне - 9мПП (как 7жПП, не 8мПП, из РжПП к Кп)Пионы
Никакой помощи… Он не говорит ни «да» ни «нет», наблюдает отстраненно за Вашими действиями… Обида ушла, но желание возобновлять что-то не пришло. Он не отстраняется как-бы но и облегчать Вам задачу не будет. 9мПП в этой колоде обозначает сопротивление судьбе, когда человек знает что то что происходит ему надо и неизбежно, но по какой-то причине отворачивается… как борется с собой чтобы не показать свою слабость, намеренно старается не очаровываться боясь разочарования.
3. МАРС - Сила воли, выдержка, настойчивость – Мир Геката
Этого хоть отбавляй у Вас, готовы взять его измором. Позиция настойчивости очень сильная, она говорит о том что Вы можете выдержать его долгое сидение в осаде и довольствоваться малым какое-то время во имя того что можете получить в итоге. Тут совет – продолжайте транслировать свои желания и намерения.
4. ВЕНЕРА - Отрадные, конструктивные события, встречи с хорошими людьми или помощь от них – 8п (как Рж, не 9пПП, из 4п к 6с)Улыбка Меркурия
Шанс для того чтобы существенно продвинуть отношения придет. Какие-то знакомые которые внутри ситуации могут существенно помочь. Мне этот пункт, если честно, не вполне понятен… но ощущение от карт как то что Вы можете встретиться вместе с кем-то (может компания общая) и в этой атмосфере как-то может зажатость пройти и наступить расслабленное общение, как развитие из обусловленности и ограниченности какими-то рамками к творческому взаимодействию.
5. МЕРКУРИЙ - Выработка тактики, концептуальное мышление - ТжПП (как 4кПП, не Повешен.ПП, из 8ж к 9п)Петрушка
То, какую тактику Вы сейчас выбрали – не годится. В этой колоде ТжПП говорит о том что хороший проект гибнет из-за неправильной оболочки/формы… из-за каких-то нарушенных социальных норм. Если в Вашем пути к цели присутствует ложь, пусть даже невинная и «во благо», то это может существенно навредить.
У Вас есть все шансы возродить отношения в новом виде. Тут момент – надо довериться и сбросить старую кожу )))) Из серии – покаялась и очищенная иду вперед.
7. ЛУНА - Резонанс, отклики со стороны других – 4жПП Владыка Фантазий
У окружения будет ощущение что все это у вас несерьезно… Тут момент – если Вы добиваетесь выйти замуж, то скорее всего этого не произойдет. Со стороны это будет выглядеть как хорошие, ресурсные отношения, при том что кардинальных внешних перемен нет, нет социально обусловленной формы- брака.
В общем, резюмируя расклад, получается что есть все шансы, обстоятельства будут благоволить Вам. Для достижения желаемого нужно сохранить стратегию (Марс), но поменять тактику (Меркурий) никаких женских уловок и хитростей – он вмиг их раскусит. Тут основное – демонстрировать доверие и покаяние… учитывая п.2 Юпитер, чтобы получить отклик и запустить факторы роста… мне это представляется как момент искренности – признать (вслух) ошибки, слабости, запутанность на какой-то момент и т.п. по типу попросить прощения (как для собственного успокоения) не требуя чтобы тебя простили и все забыли.
1. Ситуация.Жрец - сейчас у вас ситуация кризиса, где вы думаете как поступить и как дальше со всем этим быть. Вы жаждете честности от вашего партнёра. Вы действительно хоте ли бы официального союза с ним. Пока что вы согласились на все условия, что перед вами поставил мч. Причём, вы, действительно, хотите разрешить этот вопрос не абы как, а по-честному, по-человечески. 2. Обстоятельства. 6д - У вас ситуация обмена - вы даёте ему уходить-приходить, он вам внимание. Подсознательно, возможно, вы гордитесь, что у вас есть власть над нимб что он не может без вас. Он с вами как бы спасается от жены, а до конца вылезти не может. Несмотря на всё это, ваш союз довольно хорошо держится. Не скажу, что романтики особо много, тут скорее поддержка и взаимопонимание. И доля обязанностей по отношению друг к другу есть. Вы сказали, что недавно снова начали встречаться после перерыва, и мне кажется до этого у вас были отношения довольно длительный период. Поэтому, уже пришла пора решать ваш дальнейший путь вместе. Ситуация застоялась. 3. Сознание.8ж - это ситуация жаждет развития и вы тоже этого ждёте. Обстоятельства и вы внутренне себя подгоняете к намеченному решению. Это решение уже на пути к вам, вы можете и не ожидать этого. 4. Исток.4ч - ещё совсем недавно вас это устраивало и в комментарии вы сказали, что готовы оставить как есть этот треугольник. Вот тут перемен особо-то никто и не хочет. Поэтому ваши отношения и затянулись на этом этапе. Сделать шаг от привычного страшно. Тем более, если это привычное всех удовлетворяет. Это противоречит сознательному желанию перемен. 5. Прошлое.6м - вы уже приняли какое-то решение... видимо, это вы были инициатором того расставания. Желание выпутаться из этой связки. Вы боитесь, что снова придётся так же поступить. Вы так уверенно ушли! Вас вернуло его трепетное отношение к вам? Или надежда, что всё изменится? 6. Будущее. 6ч - риск остаться у разбитого корыта. Не хочет развитие отношений у вас происходить - ваше подсознание не хочет развития и сильно влияет на ситуацию. Вы можете снова повторить свой недавний выбор - уйти и останется только ностальгия и сожаление о том, что было и могло бы быть... Интересно, что три 6 образовали собой горизонтальную ось. Многозначительно... Вы застряли в одной поведенческой схеме и пока не выбрались из неё. Так по кругу может повторятся довольно долго, такие шатания ухожу-вернусь. Вы попали в странные отношения мужчина приходит к вам, говорит, что с женой плохо, а с вами хорошо и потом возвращается к ней. Либо он врёт (опять же его подсознательная выгода), либо ему лечиться надо, потому что он не знает чего хочет. Если всё оставить как есть, всё и будет крутиться в одной яме. 7. Вы. Императрица - вы можете и будете брать эту ситуацию в свои руки. При этом вы боитесь себя, быть сильной и самодостаточной, править своим миром. Только немного поднять свою самооценку и вы поймёте, чего на самом деле вы достойны. Разве Императрица позволит с собой так обращаться? 8. Окружение. 8м - ничего менять он не будет! Человек чувствует себя в западне, скорей всего вы правы - из-за обязательств перед женой он от неё не уйдёт. Тут очевидно, что всё в ваших руках и ждать погоды с моря не стоит. Кстати, по 4ч ещё может быть желание, что бы вам всё принесли, что бы мужчина принимал решения и делал, а не вы. Но тем самым вы отдаёте свою силу и право выбирать самой. 9. Ожидания. Солнце - вы хотите радости жизни и детей (если ещё нет), чистые и прозрачные отношения. И вы явно этого не получаете. 10. Результат.Кж - куй железо, пока горячо! Вот тут позитивная карта, так что советую вам воспользоваться Императрицей. Тут 2 варианта: либо, когда вы начнёте делать по-своему, ваш друг поймёт, что теряет и в нём проснётся царь зверей (лев же!). Либо в вашей жизни появится партнёр, который оценит вас по достоинству. Дно. 8д - над ситуацией и собойпридётся много работать: это и поведенческие реакции и самооценка и подсознание. На картинке: котик украшает шикарный торт сливками
возраст не посмотрела, прежде чем взяться за расклад - я не совсем понимаю девушек в 20 лет, говорящих всерьез об одиночестве.... или о каком одиночестве идет речь)))) 1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? РМ прям мчишься навстречу, не задумываясь, какие последствия возможны завтра))) тем более, что эти отношения тебе принесут в будущем. |Действие ради действия - цель не вижу, лишь бы исполнить 2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? 4К скукотища, безделие, вокруг все знакомо, все надоело... состояние близкое к депрессии у тебя, похоже, и не 100% гарантия, что панацея- отношения 3. Какие отношения рисует ваше подсознание? 5К одни разочарования, расстройства и слезы либо отказ, безнадега на подсознательном уровне.. что ж за такой депрессивный настрой... возможно, сейчас проходите такой период? Занять себя чем-нить не пробовали)))) что у вас с самореализацией? а мож вы пережили какие-то страдания, мож потерю близкого ... 4. Какие отношение вы хотите разумом? ЖРЕЦ папиков?))) мч старше, которые будут воспитывать, но и опекать кругом))) 5. Какие мужчины вас притягивают? 3П +2М мож кого конкретного показывают из вашего круга общения, который волнует вас, но сам инициативы не проявляет... а вам как раз это и нужно... думаю, с ним некий конэкт уже случился, но застрял без развития на определенний стадии, типа служебный роман, где все знают свои *роли* и всех все устраивает либо же вас притягивают мч с *золотыми руками*, имеющих определенные навыки в жизни, способных, опять же позаботиться о вас... 6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? Солнце+6П а подошел бы довольно эгоистичный мч, который сам хочет опеки) достаточного умного, чтобы не тащил вас на себе, а помогал в меру, ты мне- я тебе, 50х50 так сказать 7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? ДК 8. Что молодые люди видят в вас? ВЛЮБЛ ой, здесь прям реально отражение, что показываете, то и видят... показываете конечно, желание любви.. но не семьи. В негативе даже может проявиться желанием *свободной* любви, принятием алкоголя, неадекватными эмоциями. Они видят в вас как раз об*ект чувственности, любви, но это не значит, что с продолжением или *единственный*)))) 9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? 5Ж вот он, похоже, ответ на п.2. Потасовки в прошлых отношениях или из детства? как родители жили? не скажу, что прям бойни, но рукоприкладство вроде толкнуть, пнуть, мож пощечина, подзатыльник... где было такое, откуда докатилось? 10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? 8М (КМ 10Ж) да вы ж не движетесь... максимум - ходьба по кругу)))) явный груз есть, который никак не сбросите, а он давит а если рассматривать как ошибки отношении поведения - тут явный комплекс.. надо его искоренять))) страх перед дальнейшим развитием, - тут и трудности в принятии решения, страх делать неправильное движение *а вдруг будет хуже*, *а вдруг я сделаю что-то не так*, тут и возможно, мч отказать не можете, даже если вам этого не хочется.. страх дальше идти в отношениях...в итоге - страх перед властными сильными духом мч.. 11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. 9П СИЛА прежде всего, стать уверенной в себе, обрести именно внутренний стержень, научится контролировать свои эмоции и желания в соответствии с окружающей обстановкой ( если не подходящий момент и условия - ничего, я могу в этом отказать или сама потерпеть... касаемо всего). Также нужно обрести *почву под ногами*, самой распоряжаться своими ресурсами, а не под чью-то дудку, в общем, стать самостоятельной. Вы работаете, кстати?))) 12. Перспектива личной жизни на определенный срок. СПРАВ (7П не СУД) загадывала полгода, до НГ, старое не воскреснет, если были надежды, но к тому времени трезво будете подходить к вопросу лички, понимать, что тороплиовость здесь не помощник... по здоровью - поберегитесь травм
он мне помогает материально,я в кредитах вся,только благодаря ему я и выживаю..
ах вот как, я постеснялась про материальную выгоду сказать. Да, такое крепко держит, к сожалению.
ЦитатаРада ()
усталость наступила,необходимо развитие,жизненно,иначе отношения сами себя исчерпают и сойдут на нет...
Вот, по 6ч, если ничего не делать так и будет скорей всего.
ЦитатаРада ()
я жду его инициатив и действий,он мужчина, я раньше всегда везла на себе отношения,а с ним по другому-он решает,но не в мою пользу!думаю вы правы,пора самой вставать у руля,если хочу перемен..
Согласна! Отношения нужно строить, а не везти и жертвовать ( у нас это очень почитается, ) А если в лодке гребёт только один, то она плывёт по кругу, значит пора заботится о себе и стать "эгоисткой" в глазах бабулек на лавочке.
ЦитатаРада ()
он в ловушке,она ловко привязала его рождение 2го ребенка,он не может уйти..
он сам себя привязал, если мужчина принял решение, то его ничем не остановить.
ЦитатаРада ()
я хочу детей от него,хочу,чтобы тайна эта открылась уже,хотя жена и так знает обо мне,чтобы всем было хорошо хочу,ему в первую очередь..
О себе в первую очередь думать, о себе! Сомневаюсь, что он по настоящему чтит ваши чувства, если ходит от одной женщине к другой. И всех кормит обещаниями подумать.
ЦитатаРада ()
я поработала уже над собой хорошо и осознала все,чему научилась в этих отношениях! будем дальше трудиться!:) спасибо большое!!!
Звучит оптимистично! Если в ближайшее время (1,5-2 мес) не изменится ничего, значит, вы что-то упустили в проработках и надо будет ещё покопаться. Всё же карта в подсознании показала противоположное вашему желанию. Желаю, вам сил и смелости справится с этой ситуацией!
Здравствуйте) Можете помочь с раскладом? Я новичок в Таро. Расклад "Хочу перемен". 1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? / Рыцарь Мечей 2. Насколько во мне сильно желание перемен? / 10 Жезлов 3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? / Туз Кубков 4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? / 6 Кубков 5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? / 2 Жезлов 6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? / Туз Мечей 7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? / Паж Жезлов 8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? / Повешенный 9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? /Туз Жезлов 10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. / Императрица 11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. / 9 Жезлов
Как я думаю, чтобы изменения произошли, активные действия от меня требуются. Но не понимаю, какие.
возраст не посмотрела, прежде чем взяться за расклад - я не совсем понимаю девушек в 20 лет, говорящих всерьез об одиночестве.... или о каком одиночестве идет речь))))
Ну когда все твердят, как так в 20 и одна, начинаешь задумываться, мож что-то не так со мной, потому что одинокой себя не чувствуешь, а получается, что должна. Почти все друзья\знакомые по парам, а тут такая я - белая ворона.
Цитата
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? РМ прям мчишься навстречу, не задумываясь, какие последствия возможны завтра))) тем более, что эти отношения тебе принесут в будущем. |Действие ради действия - цель не вижу, лишь бы исполнить
Для отношений вроде-то открыта, но это не мешает мне отталкивать всех возможных кандидатов. Такое ощущение, что не мчусь, а наоборот поттормаживаю, цепляюсь за что-то.
Цитата
2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? 4К скукотища, безделие, вокруг все знакомо, все надоело... состояние близкое к депрессии у тебя, похоже, и не 100% гарантия, что панацея- отношения
Состояние не близкое к депрессии, а уже депрессия, но не на фоне отсутствия партнера, а всего вместе взятого. 4к отлично характерезует мое состояние, все одно и тоже, все надоело, но и все такое привычно и удобное, зачем что-то менять.
Цитата
3. Какие отношения рисует ваше подсознание? 5К одни разочарования, расстройства и слезы либо отказ, безнадега на подсознательном уровне.. что ж за такой депрессивный настрой... возможно, сейчас проходите такой период? Занять себя чем-нить не пробовали)))) что у вас с самореализацией? а мож вы пережили какие-то страдания, мож потерю близкого ...
Скорее не разочарование и растройства, а полное отсутствие этих самых отношений. Внутренний голос так и нашептывает: "никому ты не нужна, никто тебя не любит")
Цитата
4. Какие отношение вы хотите разумом? ЖРЕЦ папиков?))) мч старше, которые будут воспитывать, но и опекать кругом)))
Не то, чтобы старше, просто ответственнее, чтобы мог обеспечить семью. Воспитывать нет, не хочу, а вот заботится это да))
Цитата
5. Какие мужчины вас притягивают? 3П +2М мож кого конкретного показывают из вашего круга общения, который волнует вас, но сам инициативы не проявляет... а вам как раз это и нужно... думаю, с ним некий конэкт уже случился, но застрял без развития на определенний стадии, типа служебный роман, где все знают свои *роли* и всех все устраивает либо же вас притягивают мч с *золотыми руками*, имеющих определенные навыки в жизни, способных, опять же позаботиться о вас...
Думаю, что да, именно конкретный мч. Волнует, но инициативы не проявляет. Сказал, что ему нужно подумать. Я вот тоже думаю, ждать пока он подумает, или же двигаться дальше. Просто были ситуации с ним же, когда кто-то из нас двоих предлагал быть вместе, а другой как раз двигался дальше.
Цитата
6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? Солнце+6П а подошел бы довольно эгоистичный мч, который сам хочет опеки) достаточного умного, чтобы не тащил вас на себе, а помогал в меру, ты мне- я тебе, 50х50 так сказать
Не подкаблучник, чтобы имел свое мнение и мог сказать мне нет. Сильнее чем я морально. Думаю в этом-то как раз моя проблема - я оказывалась морально более стойкой, чем мои бывшие партнеры и они под меня прогибались и становились подкаблучниками, делали все, чтобы мне угодить. А хочется же, чтобы мужчина был мужчиной, а не тряпкой.
Цитата
7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? ДК 8. Что молодые люди видят в вас? ВЛЮБЛ ой, здесь прям реально отражение, что показываете, то и видят... показываете конечно, желание любви.. но не семьи. В негативе даже может проявиться желанием *свободной* любви, принятием алкоголя, неадекватными эмоциями. Они видят в вас как раз об*ект чувственности, любви, но это не значит, что с продолжением или *единственный*))))
Хм, странно, я обычно в общении человек замкнутый, малообщительный. Но да, обычно во мне видят только то, что им показывают, а потом дружно удивляются, почему одним я кажусь такой, а другим - совершенно иной.
Цитата
9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? 5Ж вот он, похоже, ответ на п.2. Потасовки в прошлых отношениях или из детства? как родители жили? не скажу, что прям бойни, но рукоприкладство вроде толкнуть, пнуть, мож пощечина, подзатыльник... где было такое, откуда докатилось?
из прошлых отношений. Родители мои живут душа в душу. Их отношения для меня пример. 31 год вместе, за последние 20 лет - ни одной ссоры. а в прошлых отношениях до рукоприкладства доходило с обеих сторон. И я била, и мне доставалось.
Цитата
10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? 8М (КМ 10Ж) да вы ж не движетесь... максимум - ходьба по кругу)))) явный груз есть, который никак не сбросите, а он давит а если рассматривать как ошибки отношении поведения - тут явный комплекс.. надо его искоренять))) страх перед дальнейшим развитием, - тут и трудности в принятии решения, страх делать неправильное движение *а вдруг будет хуже*, *а вдруг я сделаю что-то не так*, тут и возможно, мч отказать не можете, даже если вам этого не хочется.. страх дальше идти в отношениях...в итоге - страх перед властными сильными духом мч..
Страх - это да. Подозреваю, что куча махровых комплексов тоже присутствует, пришла со мной из прошлых отношений. Мч вечно говорил мне, что я толстая и некрасивая, к тому же глупая, видимо осталось. Тут, конечно, страх, что другой МЧ тоже будет так подавлять и пытаться скрыть свои слабость грубостями и силой
Цитата
11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. 9П СИЛА прежде всего, стать уверенной в себе, обрести именно внутренний стержень, научится контролировать свои эмоции и желания в соответствии с окружающей обстановкой ( если не подходящий момент и условия - ничего, я могу в этом отказать или сама потерпеть... касаемо всего). Также нужно обрести *почву под ногами*, самой распоряжаться своими ресурсами, а не под чью-то дудку, в общем, стать самостоятельной. Вы работаете, кстати?)))
Уверенности в себе как раз не хватает. Поэтому кажусь холодной и необщительной, чтобы никто не понял, что на самом деле мне ужас, как страшно. Я не работаю - учусь, родители деньги дают на жизнь.
Цитата
12. Перспектива личной жизни на определенный срок. СПРАВ (7П не СУД) загадывала полгода, до НГ, старое не воскреснет, если были надежды, но к тому времени трезво будете подходить к вопросу лички, понимать, что тороплиовость здесь не помощник... по здоровью - поберегитесь травм
желаю встретить свою половинку )))
Посмотрим, что принесет нам будущее.
Спасибо, что посмотрели. Если кому-то должна ОС, напомните склеротику