В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Выбор из двух партнеров Партнер №1 - Р. Партнер №2 - Н. Очень много перевёрнутых карт, 7 из 10. 1,6 - на каком этапе находятся отношения - 8 кубков - этот партнер вас не очень устраивает и Вы подумываете, а не бросить ли мне это все. Сами готовы уйти, ТК не реализуются ваши потребности и сложившейся ситуацией вы не довольны. Предположу, что отношения достаточно длительные и у Вас сложилось четкое представление о нем. Императрица пп - к Н. Вы настроены более благожелательно, но все же и тут не все гладко. Вероятно, в отношениях Вы занимаете главенствующую позицию, а МЧ выделена роль подкаблучника, исполнителя желаний. Требований, претензий, заявок у вас к нему может быть много, Вы хозяйка отношений.
2,7 - как партнеры относяться к вам - дама жезлов пп - В свою очередь Р. предъявляет слишком много требований Вам. Вы должны почитать его и восхищаться, удовлетворять его потребности, ничего не требуя в замен. Его мало волнуют ваши чувства, переживания и потребности. Если он и делает что то хорошее для вас, то только, чтобы показать какой он отличный парень, мачо. Есть еще вариант, что ему вы нужны для постельных отношений. 2 кубка пп- Н. может быть обижен на вас, но чувства у него к вам есть. Я бы сказала, чувства с оттенком горечи, непонимания вас и ваших чувств, желаний. Он хочет понять вас, заботиться, любить, но что то мешает ему и по императрице пп может Вы не до конца открываетесь ему.
3,8 - какие цели преследуют, намерения - паж мечей пп - по этой карте, явно не благие. Как вариант, конфликт, интрига. Что то думает, как провернуть все в своих целях, воспользоваться возможностью, спровоцировать конфликт. 10 кубков пп - Н. хочет перевести ваши отношения на другой уровень. В отношения он получил все, что возможно и желает развития, которое по видимому, затягивается по Императрице пп вами. И задержки эти могут привести к печальному результату.
4,9 - какие чувства испытывают - солнце пп - по сочетаниям всех карт, не похоже на любовь, а больше похоже на любовь к себе, эгоистическую такую. Для себя он все про вас знает и понял, расставил по местам, так сказать, и наслаждается ситуацией. Жрец - на мой взгляд, более благоприятная карта на чувства, когда МЧ созрел к браку и готов взять на себя ответственность за вас, готов заботиться и опекать. И видимо, это и есть тот уровень, на который он хочет перевести отношения.
5,10 - перспектива отношения в целом, итог. - 7 пент пп. - отношения могут затянуться на неизвестный срок, но результат вас не порадует. Король пент - Н. Может стать Вашим королем, заботиться о Вас и оберегать. Отношения будут основательные, крепкие, стабильные, но может быть немного скучноватые, не яркие, этот король удивлять не умеет.
Дно - смерть пп - тоже говорит, что в вашей жизни наступили перемены, которые вы не хотите принять, но выбора нет и принимать придется.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 29.03.2015, 14:47
1,6 - на каком этапе находятся отношения - 8 кубков - этот партнер вас не очень устраивает и Вы подумываете, а не бросить ли мне это все. Сами готовы уйти, ТК не реализуются ваши потребности и сложившейся ситуацией вы не довольны. Предположу, что отношения достаточно длительные и у Вас сложилось четкое представление о нем.
с этим мч у нас духовная близость, общие интересы и понимание друг друга с полу слова. мы расходились на какое-то время, но сейчас снова вместе и чувствуется, что он рад. меня действительно не всё устраивает в этих отношениях.
ЦитатаMetamorfoza ()
Императрица пп - к Н. Вы настроены более благожелательно, но все же и тут не все гладко. Вероятно, в отношениях Вы занимаете главенствующую позицию, а МЧ выделена роль подкаблучника, исполнителя желаний. Требований, претензий, заявок у вас к нему может быть много, Вы хозяйка отношений.
командовать парадом хочет всегда он, меня он укрощает в наших отношениях.
ЦитатаMetamorfoza ()
2,7 - как партнеры относяться к вам - дама жезлов пп - В свою очередь Р. предъявляет слишком много требований Вам. Вы должны почитать его и восхищаться, удовлетворять его потребности, ничего не требуя в замен. Его мало волнуют ваши чувства, переживания и потребности. Если он и делает что то хорошее для вас, то только, чтобы показать какой он отличный парень, мачо. Есть еще вариант, что ему вы нужны для постельных отношений.
это скорее он меня почитает и достаточно услужлив и мил, он чувствителен к моим чувствам
ЦитатаMetamorfoza ()
2 кубка пп- Н. может быть обижен на вас, но чувства у него к вам есть. Я бы сказала, чувства с оттенком горечи, непонимания вас и ваших чувств, желаний. Он хочет понять вас, заботиться, любить, но что то мешает ему и по императрице пп может Вы не до конца открываетесь ему.
вот это больше подходит к Р, если честно. Н - любит потусить, погулять, с ним у нас дружеские отношения и секс. он себя ставит на первое место. хотя меня уважает и ценит, но думаю не настолько
ЦитатаMetamorfoza ()
3,8 - какие цели преследуют, намерения - паж мечей пп - по этой карте, явно не благие. Как вариант, конфликт, интрига. Что то думает, как провернуть все в своих целях, воспользоваться возможностью, спровоцировать конфликт.
ЦитатаMetamorfoza ()
10 кубков пп - Н. хочет перевести ваши отношения на другой уровень. В отношения он получил все, что возможно и желает развития, которое по видимому, затягивается по Императрице пп вами. И задержки эти могут привести к печальному результату.
ну опять же... как-то странно получилось. всё наоборот
ЦитатаMetamorfoza ()
4,9 - какие чувства испытывают - солнце пп - по сочетаниям всех карт, не похоже на любовь, а больше похоже на любовь к себе, эгоистическую такую. Для себя он все про вас знает и понял, расставил по местам, так сказать, и наслаждается ситуацией.
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Помогите пожалуйста с раскладом Прогноз отношений на месяц 1) Чего стоит ждать- Туз пентаклей выгодного предложения 2)чего лучше не стоит ждать 4 мечей - перерыва, застоя. 3) что придет неожиданно умеренность -спокойствие,взвешенное решение. 4)что останеться с вами верховная жрица-одиночество,замкнутость. 5)что исчезнет навсегда Сила-преодоление всех трудностей???? МАРИНА
Привет всем )) Прошу немного помочь мне с раскладом )) Расклад " Анализ Одиночества "
Значения карт в этом раскладе следующие: 1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 4 кубки
Комплекс одиночки , себя в отношениях я не вижу. Состояние эмоционального застоя , когда ничего не хочется. 2.Что хочет получить от отношений. 3 жезлы хочу для себя в отношениях видеть перспективы , возможно не материального характера. Развития хочу интеллектуального. 3.Чего боится (чего не хочет получить). правосудие Боюсь холодных и формальных отношений , рассудительных отношений, безпристрастных я бы выразилась. 4.К чему надо стремиться.7 монет Остерегаться принимать важные решения спонтанно, потому что рассуждения об интуиции во многих ситуациях хороши только теоретически. Во всяком случае, для вас это именно так. И научится относиться к жизни философски, ибо ничего на нашей бренной планете не может быть незыблемого и вечного.... 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Императрица тут в принципе затрудняюсь что либо сказать? 6.Чем готов пожертвовать. 2 жезлы Готова пожертвовать своими Возможностями? 7.От чего не может отказаться. 7 жезлы Конфликтности , отстаивании своей точки зрения. 8.Что будет помогать. всадник монет Организованность и осмотрительность в отношениях . нежелание ку да то спешить. 9.Что будет препятствовать. Мир Теряюсь.... что будет препятсвовать - социум? интернет? 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Король кубки Не ясно, король кубки вроде бы человек творческий и занят собой?
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Вс, 29.03.2015, 20:50
1. 2 - покажут нам как обстоят дела в отношении заданного вопроса - ПажМ+10Ж - на данный момент вы энергично защищаетесь от трудностей и обдумываете ситуацию, т.к. ситуация стала невыносима. Назрели перемены. 3. 4 - покажут нам, какие внешние силы могут повлиять - 8Ж+Повешенный - безусловно ваши амбиции растут, но приходится идти на жертвы,переворачивая все с ног на голову. 5. 6 - события ближайшего будущего - Отшельник+КорольЖ - вы займетесь поисками и они увенчаются успехом... 7 - итог на загаданный период( полгода) - 10Ч - образуются новые отношения и они имеют все шансы быть счастливыми....
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 30.03.2015, 13:42
Какие отношения сейчас между С и М? Луна,Дама Кубков,4 Жезлов Ну,могу сказать,что там не всё так ясно,есть определённые страхи и сомнения,скорее всего у мужчины. Потому что женщина вся в любви и старается всеми способами создать партнёру уют и домашнюю обстановку. То есть она больше заинтересована в отношениях.
1+2 - Крест на груди Жрицы показывает суть проблемы, два основных движущих мотива, которые могут как подкреплять друг друга, так и противоречить один другому. – КолесоПП + Влюбленные ПП
Созрела уже ситуация или просто настал какой-то переломный момент требующий выбора – идти ли на новый виток, выходить ли в отношениях на новый уровень и тут он тормозит, не уверен в своих силах или необходимости что-то менять, не находит необходимым брать на себя ответственность и осваиваться в новом для него качестве.
Карты 4, 3 и 5 соответствуют трем лунным фазам, символом которых служит корона Жрицы, и указывают на основные факторы, определяющие дальнейший ход событий: 5 - Убывающая луна - фактор, постепенно теряющий силу. – Смерть ПП 3 - Полная луна олицетворяет главный фактор, действующий именно сейчас. – Отшельник ПП 4 - Растущая луна - фактор, набирающий силу. – Пк ПП
Нежелание перемен и пребывание в некоторой прострации перетекает в нежелание одиночества и, возможно, поиски сил для общения но при этом он менять ничего не собирается кардинально. Жизненные ценности и установки менять не собирается и поэтому в отношениях нет новых энергий, чувствуется лишь усталость какая-то и неудовлетворенность эмоциональная. По этим картам я б сказала что только его боязнь остаться одному держит его рядом в данный период.
Две колонны по бокам трона Жрицы означают: 7 - То, что на свету. То, что мы знаем, осознаем и, как правило, вполне адекватно оцениваем. Корабль Луны у ног Жрицы показывает – 6мПП 6 - То, что пребывает во тьме. Нечто вполне реальное, но (пока) не осознаваемое, хотя у вопрошающего уже могут появиться какие-то предположения или опасения. Подсознательные побуждения. – ИмператорПП
Сознательно он видит какие-то препятствия к дальнейшему движению, развитию отношений. Возможно, ему кажется что эти причины вполне себе объективны и что-то мешает в этом продвижении,, но получается что причина – это все же внутреннее нежелание или неспособность быть Императором, не хочет быть инициатором и брать на себя ответственность.
8 - куда ведет нас путь, что произойдет с нами в ближайшем будущем. – 2п Продолжите балансировать и пребывать в состоянии неопределенности, ни туда ни сюда.
9 - 5к Эта позиция говорит о том что ситуация не закончена (не CА), он покопается в себе и что-то выдаст.
П.С. Спрашивала в раскладе именно про его мотивы, но такое ощущение что у него их (мотивов) просто нет. Он ничего особо не скрывает но ничего не собирается предпринимать, плывет по течению и всячески сопротивляется переменам каким-либо.
2. Что он предпримет в отношении меня до 31 марта? 10 монет, туз монет, рыцарь жезлов, жрец (квинт башня) - вначале может изобразить какую то деятельность, может пригласит к себе или куда пройтись. но не видится, что какие то серьезные шаги предпримет, он скорее от вас ждет действий. себя он считает главным и правым, а значит это вам придется как то расшевеливать.
Никаких действий не было. Ни с моей стороны, ни с его. Спасибо
Расклад, который поможет понять, закончены ли отношения, или их можно вернуть.
1. Как закончились эти отношения? – Повешенный Просто сошли на нет. Такое ощущение что это не было как-то бурно, не было ссор, выяснений, а просто пропала энергия, может усталость какая-то появилась и все спокойно подвисло.
2. Душевное состояние кверента, после случившегося. – 4м Состояние апатии, усталости, не хочется ничего делать, желание уединиться и осмыслить то что произошло.
3. Душевное состояние партнера после случившегося. – Карма (как 4к, не 8мПП) За что боролись, на то и напоролись. Считает случившееся не случайным, воспринимает это философски и как-то пассивно что ли. Типа чему бывать, того не миновать.
4. Личная жизнь партнера в настоящее время. – 10пПП Ничего такого радостного не происходит у него, семейные какие-то текущие проблемы.
5. Его душевное состояние в настоящее время. – Колесо ПП Колесо перевернутое говорит о сезонной депрессии, о том что у человека апатия и возможно, невезуха какая-то в жизни.
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? – Отшельник Ничего не думает, погружен в себя, размышляет, анализирует. Из всех одиноких карт – эта самое продуктивное одиночество, может быть он сейчас наслаждается им..
7. Кто или что мешает возобновлению отношений. – 6пПП Да ничего особо не мешает, может быть финансовые трудности добавляют негатива в общее состояние.
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. – Рж (БашняПП) Ваши решительные шаги, инициатива, энтузиазм какой-то, провокации его на действия.
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) – 3жПП (Сила) Думаю, в ближайшее время не будет возобновления. Вам надо набраться терпения.
10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки. – 9п Думаю, это для Вас останется актуальным и желаемым.
11. Если на пункт 10 вопрос положительный, то тут мы смотрим возможность вернуть отношения в более отдаленные сроки(год). – Императрица В более дальней перспективе есть возможность возобновить отношения на семейных хороших энергиях.
1. Какой внешний образ выбрать для этой встречи. королева монет - не жалеть средств на внешний вид) ухоженность, прическа, маникюр, красивое платье - настоящая королева 2. Как лучше держаться на этом свидании. рыцарь мечей (10 жезлов) - закрыто. о себе информацию особо не выдавать, может даже немного держать дистанцию, слишком близко не подпускать. 3. Какие неприятные моменты возможны. шут - мне каж-ся, это то, что свидание может вообще не состоятся( 4. Что вы можете сделать, что бы избежать их. 4 чаш - ну..как бы тут не от вас зависит, а от него. решится - придет 5. Какое первое впечатление вы произведёте на вашего партнёра. паж монет - что вы готовы к тому, чтоб узнать его поближе, готовы к общению 6. Чем вы ему понравитесь. король жезлов - так-с..вот если еще на следующую карту посмотреть то вырисовывается такая картина - ему больше нравится жесткое, "мужское" поведение, этакая твердость характера. возможно это он и оценит 7. Что в вас его оттолкнёт. императрица - если он вдруг почувствует, что вы мысленно уже имена вашим детям выбираете, это его отпугнет 8. Ваше общее впечатление после встречи. колесница - усталость... возможно он несколько будет отличаться от того человека, которого вы ждете 9. Какие чувства пробудет эта встреча у вашего партнёра. 6 мечей - походу он вернется к общению через компьютер. 10. Результат встречи. Перспективы отношений. паж мечей - туманные. возможно еще и встретитесь, но на что-то серьезное рассчитывать вряд ли можно.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1. Как закончились эти отношения? – Повешенный Просто сошли на нет. Такое ощущение что это не было как-то бурно, не было ссор, выяснений, а просто пропала энергия, может усталость какая-то появилась и все спокойно подвисло.
Наоборот, закончилось все скандалом, он развернулся и ушел.
ЦитатаEL ()
2. Душевное состояние кверента, после случившегося. – 4м Состояние апатии, усталости, не хочется ничего делать, желание уединиться и осмыслить то что произошло.
Да именно так я все и делаю, ничего не хочется.
ЦитатаEL ()
3. Душевное состояние партнера после случившегося. – Карма (как 4к, не 8мПП) За что боролись, на то и напоролись. Считает случившееся не случайным, воспринимает это философски и как-то пассивно что ли. Типа чему бывать, того не миновать.
Ну этого я знать не могу.
ЦитатаEL ()
4. Личная жизнь партнера в настоящее время. – 10пПП Ничего такого радостного не происходит у него, семейные какие-то текущие проблемы.
Да, у него сейчас в семье очень большие проблемы.
ЦитатаEL ()
5. Его душевное состояние в настоящее время. – Колесо ПП Колесо перевернутое говорит о сезонной депрессии, о том что у человека апатия и возможно, невезуха какая-то в жизни.
Сейчас у него вообще тяжелый период, можно сказать все навалилось и сразу.
ЦитатаEL ()
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? – Отшельник Ничего не думает, погружен в себя, размышляет, анализирует. Из всех одиноких карт – эта самое продуктивное одиночество, может быть он сейчас наслаждается им..
Это вполне вероятно, тем более что времена у него сейчас не из лучших. сказать, что он наслаждается этим периодом - не могу, но вот то что ему сейчас одному проще - это да.
ЦитатаEL ()
7. Кто или что мешает возобновлению отношений. – 6пПП Да ничего особо не мешает, может быть финансовые трудности добавляют негатива в общее состояние.
Финансовые трудности есть, но как они могут быть преградой. Его упрямство и все.
ЦитатаEL ()
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. – Рж (БашняПП) Ваши решительные шаги, инициатива, энтузиазм какой-то, провокации его на действия.
Я попробовала, но он не охотно идет на контакт. Буду продолжать, но унижаться не стану.
ЦитатаEL ()
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) – 3жПП (Сила) Думаю, в ближайшее время не будет возобновления. Вам надо набраться терпения.
Из-за вот этого пункта я вчера уснуть не смогла - это значит, что все мои шаги к сближению не дадут результат??? Три месяца он будет отстранятся от меня???
ЦитатаEL ()
10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки. – 9п Думаю, это для Вас останется актуальным и желаемым.
Да, так и есть, и будет.
ЦитатаEL ()
11. Если на пункт 10 вопрос положительный, то тут мы смотрим возможность вернуть отношения в более отдаленные сроки(год). – Императрица В более дальней перспективе есть возможность возобновить отношения на семейных хороших энергиях.
Пугающая перспектива, уговаривать человека на то, что все будет хорошо, а он все это время будет в стороне и только спустя год все может наладиться? Тоесть получается я год буду за ним "бегать"???
Из-за вот этого пункта я вчера уснуть не смогла - это значит, что все мои шаги к сближению не дадут результат??? Три месяца он будет отстранятся от меня???
Здесь о том что в теч. ближайших 3 месяцев Ваши шаги могут упереться в его вялость и апатию. 3жПП – это когда один видит перспективу дальнейшего пути, а второй – нет. Нельзя сказать что он точно не пойдет на сближение, просто Вам тяжело будет его вывести на это. Он на Отшельнике – ему комфортно (это не всегда значит что человек рад безумно, иногда – этот комфорт как просто «так легче»)
Цитата
Пугающая перспектива, уговаривать человека на то, что все будет хорошо, а он все это время будет в стороне и только спустя год все может наладиться? Тоесть получается я год буду за ним "бегать"???
Не год спустя! А в ТЕЧЕНИИ года, т.е. в ближ. 3месяца – нет гарантий, все будет зависить от того как он согласен вылазить из своих проблем и депрессий, но в течении года должно наладится. Мне это все похоже на то что Вам просто не надо рассчитывать на очень быстрое примирение. Кроме того в Таро сроки – достаточно условны и 3 месяца могут на самом деле быть меньше. Я б сказала что в ближайшем будущем перемен не будет, а в перспективе – хорошие шансы.
1+2 - Крест на груди Жрицы показывает суть проблемы, два основных движущих мотива, которые могут как подкреплять друг друга, так и противоречить один другому. – КолесоПП + Влюбленные ПП
не знаю, что там у него в голове.на данный момент он в больнице.Я его не навещаю, не общаюсь.
Цитата
Нежелание перемен и пребывание в некоторой прострации перетекает в нежелание одиночества и, возможно, поиски сил для общения но при этом он менять ничего не собирается кардинально. Жизненные ценности и установки менять не собирается и поэтому в отношениях нет новых энергий, чувствуется лишь усталость какая-то и неудовлетворенность эмоциональная. По этим картам я б сказала что только его боязнь остаться одному держит его рядом в данный период.
Он один совершенно, друзей нет. Я тоже собираюсь прекратить отношения. Я устала от его пребывания в прострации, мне приходилось решать за него а он ничего не делал, только на словах..Тут карты показали его линию поведения усталость, неудовлетворенность и ничегониделанье
Цитата
Сознательно он видит какие-то препятствия к дальнейшему движению, развитию отношений. Возможно, ему кажется что эти причины вполне себе объективны и что-то мешает в этом продвижении,, но получается что причина – это все же внутреннее нежелание или неспособность быть Императором, не хочет быть инициатором и брать на себя ответственность
. Ну вот что и следовало ожидать. Ни отнять , ни прибавить
Цитата
Продолжите балансировать и пребывать в состоянии неопределенности, ни туда ни сюда.
не знаю, что делать с этими отношениями, исчерпали они себя, я устала быть рулевым
Цитата
9 - 5к Эта позиция говорит о том что ситуация не закончена (не CА), он покопается в себе и что-то выдаст.
Посмотрим.может что-то сдвинется с места.Вообще, он замкнулся последнее время, ударился в религию, стал зачитываться соответствующей литературой, какие-то записи делать, грехи выискивать, причем свои. В итоге довел себя до психоза и слег в больницу. Вообще весь расклад состоит из перевернутых карт. Много старших арканов. Все как-то мрачненько и бесперспективно... Спасибо, что посмотрели! :clover:
У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.
Сообщение отредактировал lionella - Ср, 01.04.2015, 22:03
Таро ИОЛАНДЫ 1. Какие чувства он ко мне испытывает? - СИЛА+УМЕРЕННОСТЬ + 6Ж =у него сильные сексуальные желания, он скорее хочет вас, чем любит, и он всеми силами стремиться получить вас как награду себе, он полон оптимизма... 2. Ревнует ли он меня к другим мужчинам? (просто мы когда вместе были, несколько раз встречали моих хороших товарищей мужского пола) - 4П+5П+3Ж - да,он "жаден" и не хочет,чтобы его объект "подгрызали" другие и ему бы не понравилось,что вы не добродетельны... 3. Есть ли у него в сердце другие девушки (кроме меня), к которым у него сильная симпатия? - 2М+4П+6П - скорее всего он в ссоре или на расстоянии и между ними все холодно, отношения давно не интересны и он ищет большего и лучшего...но окончательно не порвал...
Сообщение отредактировал Ирида - Пт, 03.04.2015, 13:19
1. Какой внешний образ выбрать для этой встречи. королева монет - не жалеть средств на внешний вид) ухоженность, прическа, маникюр, красивое платье - настоящая королева
Ну в принципе так и планировала выглядеть. Впечатление конечно произвела должное)))
ЦитатаБлодвед ()
2. Как лучше держаться на этом свидании. рыцарь мечей (10 жезлов) - закрыто. о себе информацию особо не выдавать, может даже немного держать дистанцию, слишком близко не подпускать.
Ну дистанция и так была, особо не рассказывали друг другу ничего, так ничего не значащая болтовня.
ЦитатаБлодвед ()
3. Какие неприятные моменты возможны. шут - мне каж-ся, это то, что свидание может вообще не состоятся(
Свидание состоялось, но было очень коротким, что то около часа. Так как нам вообще не о чем было разговаривать, а тянуть разговор мне не хотелось.
ЦитатаБлодвед ()
4. Что вы можете сделать, что бы избежать их. 4 чаш - ну..как бы тут не от вас зависит, а от него. решится - придет
Скорее всего он действительно не мог решиться, так как по его мнению слишком большая разница.
ЦитатаБлодвед ()
5. Какое первое впечатление вы произведёте на вашего партнёра. паж монет - что вы готовы к тому, чтоб узнать его поближе, готовы к общению
Ну наверное так и было, я вообще человек открытый к общению.
ЦитатаБлодвед ()
6. Чем вы ему понравитесь. король жезлов - так-с..вот если еще на следующую карту посмотреть то вырисовывается такая картина - ему больше нравится жесткое, "мужское" поведение, этакая твердость характера. возможно это он и оценит
Точно, а я не совсем такой человек, я более мягкая, добрая…А ему нужна женщина – военный))) Чтобы держала все в своих руках и его в том числе.
ЦитатаБлодвед ()
7. Что в вас его оттолкнёт. императрица - если он вдруг почувствует, что вы мысленно уже имена вашим детям выбираете, это его отпугнет
Ой тут точно нет, я вообще не такой человек, да и еще по телефонному разговору поняла, что не тот…но все таки решила дать этому шанс.
ЦитатаБлодвед ()
8. Ваше общее впечатление после встречи. колесница - усталость... возможно он несколько будет отличаться от того человека, которого вы ждете
Он отличался от того чем представился. Было ощущение, что человек не умеет шутить и смеяться вовсе.
ЦитатаБлодвед ()
9. Какие чувства пробудет эта встреча у вашего партнёра. 6 мечей - походу он вернется к общению через компьютер.
Написал пару строк в нете, но мы решили что на этом наше общение закончится.
ЦитатаБлодвед ()
10. Результат встречи. Перспективы отношений. паж мечей - туманные. возможно еще и встретитесь, но на что-то серьезное рассчитывать вряд ли можно.
Скорее всего даже не встретимся, так как он для меня скучноват, возможно и я для него через чур компанейский человек.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1. Какие чувства он ко мне испытывает? - СИЛА+УМЕРЕННОСТЬ + 6Ж =у него сильные сексуальные желания, он скорее хочет вас, чем любит, и он всеми силами стремиться получить вас как награду себе, он полон оптимизма...
Он вообще скрытный парень, и эмоций своих особо не показывает) У нас сейчас более дружеские отношения, и он мне только в начале знакомства сказал, что я "симпапуша" И недавно,когда мы встретились, я одела свое любимое платьеце, он пошутил на этот счет: "Не мешайте моему процессу сублимации пожалуйста" ) А все остальное время мы только по интересам и болтаем) Может просто не показывает желания своего
ЦитатаИрида ()
2. Ревнует ли он меня к другим мужчинам? (просто мы когда вместе были, несколько раз встречали моих хороших товарищей мужского пола) - 4П+5П+3Ж - да,он "жаден" и не хочет,чтобы его объект "подгрызали" другие и ему бы не понравилось,что вы не добродетельны...
Вот интересно) Он внешне тоже никак не выдал своей ревности, но зато когда мы общались на темы отношений и предрассудков, он очень негативно высказывался в сторону людей, которые за free love) А я наоборот была более лояльна, он довольно импульсивно реагировал)
ЦитатаИрида ()
3. Есть ли у него в сердце другие девушки (кроме меня), к которым у него сильная симпатия? - 2М+4П+6П - скорее всего он в ссоре или на расстоянии и между ними все холодно, отношения давно не интересны и он ищет большего и лучшего...но окончательно не порвал..
Вот тут в точку) Он как-то обмолвился,что иногда вспоминает свою прошлую связь с девочкой, говорил,что он был одержим ею, точнее её красотой) говорил "она была такая удивительная внешне, но слишком поверхностная и не глубокая внутренне") Плюс ко всему, я знаю,что у него есть подруги по переписке. Вот интересно было, запал ли кто-нибудь ему в душу)
2. Выйдет ли со мной на связь на будущей неделе. Туз Жезлов,3 Пентаклей, 4 Кубков Я думаю,что должен проявиться,хотя дел у него много и опять же состояние усталости присутствует.
lazuritta Ваш -"Универсальный расклад на отношения на срок 3месяца"
Хочу сразу сказать,что колода "Возрождения 2012",так,что если резковато говорит,извиняйте!Итак,вот,что у меня вышло: 1. Его мысли -9 мечей,ИЕРОФАНТ,6 пентаклей-Ваш мужчина,воспринимает вас,как идеальную партнёршу,вы для него играете значимую роль не только в физическом плане,но и духовно,вы ему очень близки,он вас позиционирует определённо как"свою" женщину.Отношения у вас построены на понимании,взаимоподдержке,он прекрасно осознаёт,что вы готовы вместе с ним и пуд соли съесть,но судя по раскладу вы ещё не в браке,может живёте вместе или уже достаточно долго встречаетесь.Помимо всех этих замечательных мыслей у него ещё присутствует панический страх,вдруг вас потерять,поэтому уже стал крепко задумываться насчёт официального оформления отношений. (Вообще глядя на весь расклад,по обилию мечей,сразу видно,что мужчина логик по своей натуре,какие-то подвиги в эмоциональном порыве ему не свойственны.Он всё тщательно планирует и пытается рассмотреть все возможные варианты,чтобы избежать форс-мажора.Так сказать долго "зреет") 2. Его чувства -Туз мечей,Рыцарь кубков,Рыцарь пентаклей-Ну,в чувствах опять же у него присутствует логика,он всё тщательно взвешивает,прокручивает в голове сценарий например важного разговора,готовится,затем преподносит.Любит он вас,но любовь уже на том уровне,когда вы без слов друг друга понимаете,любит дарить вам ласку,нежность,заботу,чувственный,для него важно,быть ещё и вашим настоящим другом,чтобы вы ему доверяли,как себе самой. Именно вас он видит в роли матери своих будущих детей. Mужчина верный,он не станет подвергатъ опасности ввиде какой-нибудь интрижки,ваше тихое,уютное,домашнее счастье. 3. Его намерения-8 мечей,7 мечей,9 жезлов -А,вот намерения его тут дают "стоп-кран".Сложилось впечатление,что он ощущает на себе такое "лёгкое" давление с вашей стороны,может вы его как-то подталкиваете уже к каким-то конкретным действиям,а он,как будто медлит,уходит от прямого разговора на эту тему.Видимо,таким образом он защищает себя,он то понимает,что связан уже,в первую очердь моральными обязательствами,но боится,наступить опять на те же грабли,что уже были в его жизни.. 4. Подсознательные мотивы -3 мечей,Туз жезлов,2 пентаклей-вот тут и вылезли "грабли"!Сердечная рана от прошлых отношений,хоть и подлечилась,но в мозгу засела плотно!Причинённую боль он не забывает,но в то же время он готов к большим переменам в личной жизни.Ещё,у него постоянная "думка",как совместить тяготы семейной жизни со своей работой.Может он работает на 2-х работах,или часто в разъездах...но это тоже у него,как гвоздь в голове. 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится)-Король жезлов,Паж пентаклей,ОТШЕЛьНИК-он,как и любой мужчина со здоровой самооценкой,хочет лидировать в отношениях.Я подозреваю (так,как в выпали Королевой мечей в следующей позиции) вы с ним абсолютно равносильные партнёры,ни один из вас не находится в тени другого.Вам обоим есть чем блеснуть!Мужчина хочет радовать вас,отводить все невзгоды,баловать вас,доставать звезду с неба,да хоть каждый день,только,чтобы милая бровки не хмурила.Опять же желание сделать решающий шаг присутствует.НО:для него очень важно,сохранять своё "пространство",где он может сам поразмышлять,попринимать какие-то решения,при этом не посвящая партнёра в свои "святая святых".Он человек со своим,отличным от других мировоззрением и посягать на него нельзя! 6. Чего не хочет (боится)-ЗВЕЗДА,Туз пентаклей,Королева мечей -боится не оправдать ваших надежд,боится,разочаровать вас,отсюда у него сомнения в себе.Почему-то у него деньги и роль,которую он играет в обществе имеют,какое-то завышенное значение.Как будто боится не "потянуть" вас в финансовом плане.Ещё,он вас "побаиваится" и не хочет,чтобы вы читали его как раскрытую книгу.Вы проницательны,у вас есть та самая "женская" мудрость,которую так боготворят и так боятся мужчины. 7. Что будет делать в ближайшем будущем-ИМПЕРАТОР,5 кубков,6 кубков-каких-то конкретных действий не видно.Опять,думает,пытается всё предвидеть на 10 шагов вперёд...Думаю подарок вам сделает,очень милый сердцу,но всё-же не то,что вы ожидали...
1. Его мысли -9 мечей,ИЕРОФАНТ,6 пентаклей-Ваш мужчина,воспринимает вас,как идеальную партнёршу,вы для него играете значимую роль не только в физическом плане,но и духовно,вы ему очень близки,он вас позиционирует определённо как"свою" женщину.Отношения у вас построены на понимании,взаимоподдержке,он прекрасно осознаёт,что вы готовы вместе с ним и пуд соли съесть,но судя по раскладу вы ещё не в браке,может живёте вместе или уже достаточно долго встречаетесь.Помимо всех этих замечательных мыслей у него ещё присутствует панический страх,вдруг вас потерять,поэтому уже стал крепко задумываться насчёт официального оформления отношений. (Вообще глядя на весь расклад,по обилию мечей,сразу видно,что мужчина логик по своей натуре,какие-то подвиги в эмоциональном порыве ему не свойственны.Он всё тщательно планирует и пытается рассмотреть все возможные варианты,чтобы избежать форс-мажора.Так сказать долго "зреет")
да ,вы очень точно описали моего мч. да ,у нас долгие отношения . он уверен во мне , но в последнее время я стала замечать вспышки ревности беспочавенной -ему несвойственные -может действительно чувствует,что меня заинтересовал др. мч -и у него появился стра меня потерять. ты права -он абсолютный логик,эмоционально скрытный и долго зреет -всё это ты верно подметила.
ЦитатаАндромеда ()
2. Его чувства -Туз мечей,Рыцарь кубков,Рыцарь пентаклей-Ну,в чувствах опять же у него присутствует логика,он всё тщательно взвешивает,прокручивает в голове сценарий например важного разговора,готовится,затем преподносит.Любит он вас,но любовь уже на том уровне,когда вы без слов друг друга понимаете,любит дарить вам ласку,нежность,заботу,чувственный,для него важно,быть ещё и вашим настоящим другом,чтобы вы ему доверяли,как себе самой. Именно вас он видит в роли матери своих будущих детей. Mужчина верный,он не станет подвергатъ опасности ввиде какой-нибудь интрижки,ваше тихое,уютное,домашнее счастье.
да он именно такой в чувствах как ты описала -нечего и добавить ,мы духовно кроме всего остального очень близки ,доверяем друг другу ,понимаем друг друга без слов и всё остальное -так как ты написала.
ЦитатаАндромеда ()
3. Его намерения-8 мечей,7 мечей,9 жезлов -А,вот намерения его тут дают "стоп-кран".Сложилось впечатление,что он ощущает на себе такое "лёгкое" давление с вашей стороны,может вы его как-то подталкиваете уже к каким-то конкретным действиям,а он,как будто медлит,уходит от прямого разговора на эту тему.Видимо,таким образом он защищает себя,он то понимает,что связан уже,в первую очердь моральными обязательствами,но боится,наступить опять на те же грабли,что уже были в его жизни..
да , он говорил по началу зачем нам брак - у нас итак всё хорошо в отношениях ,но я оченьаккуратно ненавязчиво ,но при каждом удобном случае -говорю о том ,что хочу уже замуж . он отвечает - лишь бы не передумала когда мы начнем жить вместе))как-то так ,вобщем...да у него было 2 неудачных брака - поэтому мне кажется именно брак его пугает.
ЦитатаАндромеда ()
4. Подсознательные мотивы -3 мечей,Туз жезлов,2 пентаклей-вот тут и вылезли "грабли"!Сердечная рана от прошлых отношений,хоть и подлечилась,но в мозгу засела плотно!Причинённую боль он не забывает,но в то же время он готов к большим переменам в личной жизни.Ещё,у него постоянная "думка",как совместить тяготы семейной жизни со своей работой.Может он работает на 2-х работах,или часто в разъездах...но это тоже у него,как гвоздь в голове.
да ,ты права его в предыдущих браках предали и бросили из-за его работы ,он в постоянный длительных спец-командировках по 6-и больше месяцев и его жены не дожидались его -и эта боль в нем я думаю ещё не прошла .и ты верно написала ,он часто говорит ,что боится -что из-за его работы и я не захочу жить с ним ,что надолго меня не хватит...это его беспокоит и как блок в голове .
ЦитатаАндромеда ()
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится)-Король жезлов,Паж пентаклей,ОТШЕЛьНИК-он,как и любой мужчина со здоровой самооценкой,хочет лидировать в отношениях.Я подозреваю (так,как в выпали Королевой мечей в следующей позиции) вы с ним абсолютно равносильные партнёры,ни один из вас не находится в тени другого.Вам обоим есть чем блеснуть!Мужчина хочет радовать вас,отводить все невзгоды,баловать вас,доставать звезду с неба,да хоть каждый день,только,чтобы милая бровки не хмурила.Опять же желание сделать решающий шаг присутствует.НО:для него очень важно,сохранять своё "пространство",где он может сам поразмышлять,попринимать какие-то решения,при этом не посвящая партнёра в свои "святая святых".Он человек со своим,отличным от других мировоззрением и посягать на него нельзя!
да ты права,мировозрение у него очень своеобразное , и в святая святых -абсолютно всё что касается и как-то связано с его работой - всё под грифом секретно- даже спрашивать что-то бесполезно .и после своих неудавшихся браков ,он стал довольно самостоятельной единицей -ну что-то вроде отшельника ,его не тяготит его работа и то что мы подолгу не видимся -он привык так жить .несмотря на наши сформировавшиеся уже отношения .да мы абсолютно равносильные партнеры -оба личности .вобщем здесь ты тоже всё увидела верно.
ЦитатаАндромеда ()
6. Чего не хочет (боится)-ЗВЕЗДА,Туз пентаклей,Королева мечей -боится не оправдать ваших надежд,боится,разочаровать вас,отсюда у него сомнения в себе.Почему-то у него деньги и роль,которую он играет в обществе имеют,какое-то завышенное значение.Как будто боится не "потянуть" вас в финансовом плане.Ещё,он вас "побаиваится" и не хочет,чтобы вы читали его как раскрытую книгу.Вы проницательны,у вас есть та самая "женская" мудрость,которую так боготворят и так боятся мужчины.
да ,всё так ,он стремится к высокому уровню жизни и считает что для меня это очень важно .да он считает меня умной и мудрой женщиной . но это вызывает у него страхи видимо что мне не трудно найти себе др. мч.
ЦитатаАндромеда ()
7. Что будет делать в ближайшем будущем-ИМПЕРАТОР,5 кубков,6 кубков-каких-то конкретных действий не видно.Опять,думает,пытается всё предвидеть на 10 шагов вперёд...Думаю подарок вам сделает,очень милый сердцу,но всё-же не то,что вы ожидали...
да,насчте решительных шагов ,думаю что подождать ещё придется...подарок возможно и будет -т.к. у меня скоро день рождения -но я тоже думаю,что ожидаемых мной конкретных действий -ждать ещё рано ,хоть и хотелось бы.
Спасибо тебе большое ,что ты так тщательно просмотрела и описала каждую позицию расклада ,спасибо за такие подробные и развернутые трактовки карт -очень качественная работа !!! Спасибо тебе за этот большой и ответственно проделанный труд !!! МИнформация из этого расклада -для меня очень важна. Спасибо тебе!!!
1. - В чём причина разрушения ваших отношений? рыц.жез-мало огня было между вами, мало действий, развития не было, или же появление третьей стороны
2,3. - Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 - для женщины, номер 3 - для мужчины. для вас 9куб-вы чувствовали себя одинокой в этих отношениях, не хватало внимания, вроде бы все при вас, но что то шло не так. для него-влюбленные-я думаю, что изначально он знал, что вы переходный момент для него, простите, так увидела. он заполнял вами свою пустоту, а сам был в поиске...
4,5. - Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 - для женщины. Номер 5 - для мужчины. для вас 4пен-вы ожидали стабильности, крепкую семью, сплоченность, планы были на совместную жизнь. для него-дурак-этот аркан подтверждает его отношение... ничего он не ожидал, шел по жизни легко, беззаботно, брал, что дают.
6,7. - Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 - для женщины. Номер 7 - для мужчины. для вас-8ж(паж куб)-мне кажется, что вы до сих пор до конца не поняли, как такое могло случиться? внезапно пропали чувства, отношения. в какой момент ситуация вышла из-под контроля, где вы упустили... рыц.куб-нежные, чувства к вам, теплые, возможно, даже некая влюбленность
8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами? 8меч-нет. кого-то, а может обоих, уже связывают другие обстоятельства и т.д, да и не нужно уже вам это.
9. - Будут ли у задующего вопрос в ближайшее время новые отношения? рыц меч-взяла пол года. да , отношения начнутся, бурные, сложные, не простые.
Сообщение отредактировал VICTORIYA - Вс, 05.04.2015, 10:57
1. Чем привлекла его я? рыц.меч-своей решительностью, динамичностью, неординарными решениями, вы, как порыв свежего ветра для него, хотя, довольно прохладного. 2. Что он ждет от меня? 4пен-может быть в его жизни нет спокойствия и стабильности и он увидел это в вас? ведь он видит вас смотреть п.1. 3. Как он меня воспринимает? справедливость-этот пункт так же перекликается с первым. видит вас девушкой уравновешенной, справедливой, знающей себе цену и чего хочет. 4. Что он во мне ценит? шут-вашу непосредственность, что вы способны с легкостью отпускать и тут же начинать новое дело, с чистого листа. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 3пен-т.к вы работаете вместе, то вы очень выделяетесь для него на фоне других, у вас есть нужные навыки и мастерство. 6. Что он думает о наших отношениях? солнце- очень хорошо думает! вы для него , как свет в окошке! 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 3меч-не разбейте ему сердце! не хочет лишних эмоций, которые принесут ему боль. 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. башня-мда... итог не айс.. судя по раскладу, вы девушка деятельная, энергичная, независимая, а мч, наоборот, старается не очень афишировать свои чувства, как бы с опаской, что ли действует. на мой взгляд вы разойдетесь по причине вашей непохожести, вы разные по темпераменту, по менталитету.
2,3. - Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 - для женщины, номер 3 - для мужчины. для вас 9куб-вы чувствовали себя одинокой в этих отношениях, не хватало внимания, вроде бы все при вас, но что то шло не так. для него-влюбленные-я думаю, что изначально он знал, что вы переходный момент для него, простите, так увидела. он заполнял вами свою пустоту, а сам был в поиске...
Вы правы он на меня сильно внимание не обращал, был занят поисками считал что найдет лучше.
ЦитатаVICTORIYA ()
4,5. - Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 - для женщины. Номер 5 - для мужчины. для вас 4пен-вы ожидали стабильности, крепкую семью, сплоченность, планы были на совместную жизнь. для него-дурак-этот аркан подтверждает его отношение... ничего он не ожидал, шел по жизни легко, беззаботно, брал, что дают.
Да я готова уже была на тот момент к стабильным серьезным отношениям, а он вобще избалованный ребенок получает все как должное.
ЦитатаVICTORIYA ()
6,7. - Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 - для женщины. Номер 7 - для мужчины. для вас-8ж(паж куб)-мне кажется, что вы до сих пор до конца не поняли, как такое могло случиться? внезапно пропали чувства, отношения. в какой момент ситуация вышла из-под контроля, где вы упустили...
чувства пропали не внезапно, как то я поняла что он не тот человек. И ситуация назрела так что мы поссорились.
ЦитатаVICTORIYA ()
8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами? 8меч-нет. кого-то, а может обоих, уже связывают другие обстоятельства и т.д, да и не нужно уже вам это.
да он женат и вряд ли захочет рисковать как-то, а тем более менять свою жизнь
ЦитатаVICTORIYA ()
9. - Будут ли у задующего вопрос в ближайшее время новые отношения? рыц меч-взяла пол года. да , отношения начнутся, бурные, сложные, не простые.
1. Чем привлекла его я? рыц.меч-своей решительностью, динамичностью, неординарными решениями, вы, как порыв свежего ветра для него, хотя, довольно прохладного.
Когда просилась на расклад, я находилась в подвешенном состоянии. Не была уверена в том, что хочу. Как-то неожиданно на работе за мной начал ухаживать коллега. А мне это было ни к чему, не хотела лишних разговоров и портить репутацию. Поэтому на его ухаживания ответила прохладно.
Цитата
2. Что он ждет от меня? 4пен-может быть в его жизни нет спокойствия и стабильности и он увидел это в вас? ведь он видит вас смотреть п.1.
Сейчас, я думаю ничего он не ждет. Мы выяснили все. Я не могу рисковать сове репутацией ради отношений с ним. Наверное, он не настолько зацепил мое сердце, чтобы я бросилась в омут с головой)
Цитата
3. Как он меня воспринимает? справедливость-этот пункт так же перекликается с первым. видит вас девушкой уравновешенной, справедливой, знающей себе цену и чего хочет.
Я обьяснила свой мотив. Сделала выбор в пользу работы. Поэтому он может считать меня безэмоциональной и расчетливой
Цитата
4. Что он во мне ценит? шут-вашу непосредственность, что вы способны с легкостью отпускать и тут же начинать новое дело, с чистого листа.
в общении я легкий человек, веселая, открытая. До тех пор пока это не перекликается с моей работой и до тех пор пока не мешает мне.
Цитата
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 3пен-т.к вы работаете вместе, то вы очень выделяетесь для него на фоне других, у вас есть нужные навыки и мастерство.
Возможно выделяюсь, раз он меня заметил и начал ухаживать.
Цитата
6. Что он думает о наших отношениях? солнце- biggrin очень хорошо думает! вы для него , как свет в окошке!
Я думаю была для него некой вспышкой, мимолетным увлечением, которое на время согрело душу.
Цитата
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 3меч-не разбейте ему сердце! не хочет лишних эмоций, которые принесут ему боль.
Он понимает, что все в прошлом. У нас разные цели. Мы разные люди и расставляем разные приоритеты в жизни.
Цитата
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. башня-мда... итог не айс.. судя по раскладу, вы девушка деятельная, энергичная, независимая, а мч, наоборот, старается не очень афишировать свои чувства, как бы с опаской, что ли действует. на мой взгляд вы разойдетесь по причине вашей непохожести, вы разные по темпераменту, по менталитету.
Сейчас это башня и проигрывается. Мы не общаемся. Вернее только как коллеги. Никаких сентиментов.
1.Его первое впечатление обо мне после первой встречи ?- 5Ж пп - раздражение...не очень то он доволен... 2. Будет ли продолжение у нашей первой встречи и предыдущего общения ? - ПажМ пп - он еще сам не понимает и не может разобраться в отношении к вам. 3. Что ему понравилось во мне ? - 9Жпп - что не он проявлял инициативу,.. 4. Что ему категорически не понравилось во мне ? - Влюбленные - он не хочет ничего менять и новые чувства он не принимает... 5. Какое впечатление у него осталась от первой физической близости ? - 6М пп - достаточно легкомысленное, он не доволен результатом... 6. Его мысли обо мне после первой встречи ? - 10П пп - вы разобщены, не вместе и не стали ближе...близость впустую... 7. Его отношение ко мне после первой встречи? - ПажЖ - интересное предложение для него, приятное...но ничего серьезного... 8. Какие чувства я у него вызвала ? - РыцП пп -скуку и неудовлетворенность... 9. Осталось ли после первой встречи у него желание серьезных отношений со мной ? - 3М пп - скорее он считает,что зря встретился, лучше разойтись... 10. Как он поведет себя по отношению ко мне после первой встречи ? - 7Ч - только пустые мечты... 11. Сложатся ли у нас серьезные отношения в ближайший месяц ? - МИР - нет, скорее всего на этом и закончится... 12.Получатся ли эти отношения стабильными и длительными ? - СУД - возможно,что через какое-то время он увидит вас по-новому, откроет в вас что-то интересное для себя и отношения могут возобновиться,но это со временем... 13. Перспектива отношений на апрель-май ,возможен ли гражданский брак ? - 7П пп - вы слишком спешите получит результат, а еще не время...
жена С2 - муж С1 - любовница С2 с1-4меч-муж взял тайм-аут, затаился и ждет развития ситуации, либо делает вид, что ничего не происходит. с2жена-луна-вы в страхах и сомнениях, возможно нервные срывы, истерики, особенно по вечерам. с2любовница-9чаш-дама довольна жизнью, хоть и чувствует себя немного одинокой, но ее все устраивает.
Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность. маг, 8куб, паж пен-мч решил закончить эти отношения, переживает депрессию, но в тоже время считает, что у него есть еще шас(запасной вариант-паж пен) Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность. рыц.меч , 10пен, отшельник-я считаю, что он решительно настроен на семью с любовницей, хочет уединения, покоя с ней, все обдумать. Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. 2ж, башня, 9жез-вы позиции защиты, вас вынудили встаь перед фактом разрыва, но у вас еще теплиться надежда . Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. влюбленные, туз пен, 7жез-он готов бороться за свою любовь, эти отношения для него как подарок.
Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой. рыц пен,6ж, королева ж-у вас как соревнование получается-кто кого... скорее всего вы попытаетесь выровнять ситуацию и возможно у вас будут успехи Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой). туз куб-еще долго. еще будут эмоции, еще вас поштормит. Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей. 2меч, 5меч, рыц жез-здесь нет выбора, в паре обман, действия импульсивные, не обдуманные логически, скорей всего, это просто химия чувств. 20. Как долго продлятся эти отношения. 3пен-думаю, что затянется эта история... Советы вопрошающему: 21. Что делать 5ж-бороться, отстаивать свое право на счастье, на мч. 22. Что нельзя делать. шут-делать необдуманные поступки, надо иметь план действий. 23. Итоговый совет.-6меч- уехать... сменить обстановку, дать почувствовать разницу- с вами и без вас.
1.Его первое впечатление обо мне после первой встречи ?- 5Ж пп - раздражение...не очень то он доволен...
судя по общению после встречи -он какой-то скучный
ЦитатаИрида ()
2. Будет ли продолжение у нашей первой встречи и предыдущего общения ? - ПажМ пп - он еще сам не понимает и не может разобраться в отношении к вам.
вот и у меня такое впечатление
ЦитатаИрида ()
3. Что ему понравилось во мне ? - 9Жпп - что не он проявлял инициативу,..
странно...инициативу буквально во всём проявлял только он
ЦитатаИрида ()
4. Что ему категорически не понравилось во мне ? - Влюбленные - он не хочет ничего менять и новые чувства он не принимает...
а говорит наоборт-что очень стремится к этому ,а во мне как раз -этого не видит.
ЦитатаИрида ()
5. Какое впечатление у него осталась от первой физической близости ? - 6М пп - достаточно легкомысленное, он не доволен результатом...
он был недоволен только собой,он как-то сконфузился...
ЦитатаИрида ()
6. Его мысли обо мне после первой встречи ? - 10П пп - вы разобщены, не вместе и не стали ближе...близость впустую...
да ,это так -мы в разных городах,хоть и рядом.
ЦитатаИрида ()
7. Его отношение ко мне после первой встречи? - ПажЖ - интересное предложение для него, приятное...но ничего серьезного...
но это он настаивал на встрече и отношениях -может я его разочаровала..
ЦитатаИрида ()
8. Какие чувства я у него вызвала ? - РыцП пп -скуку и неудовлетворенность...
вот и пойми этих мужчин -может и так...не знаю,хотя мне так не показалось.
ЦитатаИрида ()
9. Осталось ли после первой встречи у него желание серьезных отношений со мной ? - 3М пп - скорее он считает,что зря встретился, лучше разойтись...
не знаю ,поживем -увидим.грустно -если так.
ЦитатаИрида ()
10. Как он поведет себя по отношению ко мне после первой встречи ? - 7Ч - только пустые мечты...
он был серьезно настроен - возможно его мечты развеялись после встречи.
ЦитатаИрида ()
11. Сложатся ли у нас серьезные отношения в ближайший месяц ? - МИР - нет, скорее всего на этом и закончится...
жаль.
ЦитатаИрида ()
12.Получатся ли эти отношения стабильными и длительными ? - СУД - возможно,что через какое-то время он увидит вас по-новому, откроет в вас что-то интересное для себя и отношения могут возобновиться,но это со временем...
думаю,что нет. он решения принимает сразу-это такой тип людей.
ЦитатаИрида ()
13. Перспектива отношений на апрель-май ,возможен ли гражданский брак ? - 7П пп - вы слишком спешите получит результат, а еще не время...
он готов был -чтобы я осталась жить с ним с первой встречи.но я сказала что мне надо подумать и уехала.
муж взял тайм-аут, затаился и ждет развития ситуации, либо делает вид, что ничего не происходит.
Да, делает вид, что никакой люьовницы с ребёнком нет. Только я и наши дети
ЦитатаVICTORIYA ()
с2жена-луна-вы в страхах и сомнениях, возможно нервные срывы, истерики, особенно по вечерам.
Не сказала бы, что в страхах.истерик нет давно. ситуация длится уже 10 лет, так что сами понимаете...хотела развода.
ЦитатаVICTORIYA ()
с2любовница-9чаш-дама довольна жизнью, хоть и чувствует себя немного одинокой, но ее все устраивает.
Скорее всего так и есть, получает свой кусочек на ребёнка, ничьи портки не стирает, рубашки не гладит, не напрягается , в общем.
ЦитатаVICTORIYA ()
Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность. маг, 8куб, паж пен-мч решил закончить эти отношения, переживает депрессию, но в тоже время считает, что у него есть еще шас(запасной вариант-паж пен)
Скорее я хотела это всё закончить. С февраля 2014 по январь 2015 мы не общались, но жили в одной квартире. Он никуда не уходил, хотя я мечтала , чтобы уже ушёл. Шантажировал, что отнимет детей, выгонит из города, на фоне всего этого сам предложил примирение и начать всё по-новой, но без выяснения вопроса о второй женщине. Конечно, я выбрала детей.
ЦитатаVICTORIYA ()
Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность. рыц.меч , 10пен, отшельник-я считаю, что он решительно настроен на семью с любовницей, хочет уединения, покоя с ней, все обдумать.
Нет, он не уйдёт к ней, это было решено им ещё 6 лет назад, когда она родила ему сына. Более того, запретил, привозя ребёнка к его матери, заходить к ней в дом. То есть -ребёнок мой, а женщину не знаю, случайно подвернулась, такая тактика.
ЦитатаVICTORIYA ()
Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. 2ж, башня, 9жез-вы позиции защиты, вас вынудили встаь перед фактом разрыва, но у вас еще теплиться надежда .
Шантажом заставил помириться, а надежда теплится, что у него с ней отношений нет.но, видимо, зря она теплится....
ЦитатаVICTORIYA ()
Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. влюбленные, туз пен, 7жез-он готов бороться за свою любовь, эти отношения для него как подарок.
Вы наверное опечатались -она , а не он? Тогда соглашусь. Подарок, да... весь город в шоке от его выверта.
ЦитатаVICTORIYA ()
Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой. рыц пен,6ж, королева ж-у вас как соревнование получается-кто кого... скорее всего вы попытаетесь выровнять ситуацию и возможно у вас будут успехи
Ну он пытается меня согнуть, прижать к ногтю...а я не прижимаюсь, потому как вообще никак от него не завишу, кроме детей. Пока я в домике, ращу деток, а что будет дальше и как...не знаю. Но жить с ним не хочу.
ЦитатаVICTORIYA ()
Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей. 2меч, 5меч, рыц жез-здесь нет выбора, в паре обман, действия импульсивные, не обдуманные логически, скорей всего, это просто химия чувств.
Да, она до 6 месяцев скрывала беременность, потом предъявила живот. Ну и видиимо, пока я нянчила маленьких детей она его удивляла сексуально...
ЦитатаVICTORIYA ()
20. Как долго продлятся эти отношения. 3пен-думаю, что затянется эта история...
Ну видимо затянутся. Там сын.его из песни не выкинуть.
ЦитатаVICTORIYA ()
ут-делать необдуманные поступки, надо иметь план действий. 23. Итоговый совет.-6меч- уехать... сменить обстановку, дать почувствовать разницу- с вами и без вас.
Не отпустит... Всё чудесатее и чудесатее...
Сообщение отредактировал Slana - Вс, 05.04.2015, 17:55
1-Что партнер думает о кверенте. 5 Жезлов Его мысли не особо-то и романтичные,если честно. Тут или вы в ссоре,поэтому он зол и внутри всё кипит, или он явно ревнует к кому-то.
2-Что чувствует к кверенту 8 Пентаклей Карта не очень и душевная. Видимо он понимает,что придётся вкладываться в этот союз,что не очень и хочется. Каких-то эмоций я не вижу здесь.
3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту 2 Жезлов Пока сам не знает,потому что нет понимания,что делать с этими отношениями и как всё сложится в них.
4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом 2 Пентаклей Опять 2-ка,это говорит о том,что МЧ вообще на распутье во многих вопросах. Чёткой цели нет,чёткого плана нет (судя по предыдущему пункту).
5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту Луна Я понимаю так,что тебе эти отношения дороги и где-то ты чувствуете душевное родство с партнёром.Пока это единственный плюс.
6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту Туз Мечей Видна напряжённость между вами. Может быть так,что нужно будет быть жёсткой и часто ставить точки во многих ситуациях,что не всегда приятно. Опять же карта может говорить и о частых ссорах.
7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения Дама Пентаклей Не напрягаться,не проявлять активность по отношению к мужчине. Занимайся своим благосостоянием: работа, домашние дела,заботься о здоровье,особенно о психологическом.
8-Как себя вести кверенту чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях 6 Кубков Пока на данный момент лучше быть "хорошими друзьями". Пусть вы и любовники,но веди себя,как его друг: не выясняй отношения, будь готова выслушать его в трудную минуту и поддержать.
По раскладу я не вижу тепла с его стороны, желания и определённости что-либо делать тоже. Пока мальчик думает и приглядывается. Как-то так!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Вс, 05.04.2015, 18:42
В данных отношениях вы проявляете показную отстраненность, которая, по сути, является выжидательной позицией, приглашением "растопить лед". Ваш партнер, напротив, не скрывает своих намерений и по сути, горд своей открытостью. Однако ваши ожидания гораздо более радужны, чем его - возможно, сказывается его реалистичный взгляд на вещи. В данный момент происходит накопление усталости: вы все высчитываете удачный момент, когда можно будет расслабиться, а он уже внес коррективы в видение вашего совместного будущего, основываясь на том, что он видит сейчас. Эта игра достаточно скоро вам надоест. Также предполагаю, что у вас есть ребенок, и это тоже влияет на ситуацию. Расклад рекомендует достигнуть баланса в договоренностях и ожиданиях, стоит логически обдумать положение дел, не поддаваясь эмоциям.