В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Спасибочки айрин! Я сделала еще Кельт с вопросом - Почему он так к ней относится..
1 - вот в чем дело- королева жезлов -появление другой женщины .. 2 - а вот к нему ключик - башня - отношения с женой разрушены .. Назад дороги нет. 3 - вот что на сердце - Мир (доп. 7 кубков) - ПОнимание что все завершено, и на этом фоне разрозненные мысли , нет четкой картинки .. мечты .. 4 - а вот что под сердцем- паж мечи - может он боится скандала? 5 - что было- 4 мечи - ?? 6 - что будет - 4 кубков - ничего не будет. Он не хочет ничего с ней .. 7 - для себя (т. е. сам вопрошающий) - отшельник - хотел бы отстраниться, один остаться.. 8 - для других - 7 пентакли - 9 - надежды и опасения - 8 кубков- переживает насчет ухода.. Уйти тоже уметь надо.. 10 - чем дело кончится - королева мечи (доп.туз кубков)- королева мечи у меня обычно судебная дама. Возможно это жена- такой он ее видит.. И начало новой любви..
Marusya, я попозже вам все разлож но чувствую у него все таки кто то есть все же и эта Королева мечей
давайте начнем с прошлого...в прошлом у него был полный аут видимо в отношениях,он видимо в них просто не участвовал по причине полного нежелания что либо делать или менять и опасается что эта тягомотина затянется потому что желание их продолжать у него никакого нет и он ничего не хочет в этих отношениях менять,потому что к этой женщине у него ничего больше нет ,там полная разруха и в отношениях и так,головой он понимает ,что общаться как то надо или мечтает закончить эти отношения наконец ,может и мечтает поговорить по душам с ней но видимо боится ответной реакции с ее стороны,опасается я бы сказала,как она на это все посмотрит,в ближайшее время так и будет все -никак,тоска и нежелание или даже нехотение пока все менять,такое аморфное состояние больше ни тудым и ни сюдым,ему все надоело а дальше этого он ничего не видит и не хочет видеть ,в более отдаленной перспективе видимо он все же решится расставить все по местам потому что кто то замаячит на горизонте, какое то увлечение и он решится благодаря этому прояснить ситуацию что с ним происходит и разрулить ее или все же тому причиной будет его новое увлечение этой женщиной она может быть или разведеной или вдовой или просто решительной женщиной ,но то что там без амура не обойдется с его стороны ,это факт к Башне надо было тянуть доп,потому что от этой карты зависит трактовка правильная,кто эта женщина ,или его жена или другая от которой у него сперма в голову ударила и мозги поехали,так как Башня это еще говорит о мужском фаллосе и возбуждении от которого сносит крышу
здесь ключевые карты Паж мечей,4 кубков и Королева мечей (туз кубков) я думаю основная проблема все же у него боязнь ответной реакции на это его жены ,поэтому в ближайшее время он ничего не будет делать и тоска его будет сгрызать но потом все же я думаю амур возьмет верх ,это всего лиш дело будущего и дело времени
что относится к его отношению к ситуации то он отдалился от жены и все обдумывает а она все ждет и на что то надеется но чувствует что это все зря нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 08.03.2015, 21:17
1)Как относится ко мне человек ? СА За пределами иллюзий, СА прошлые жизни, 6 огня Успех. Квинт Храбрость его отношение к вам изменилось, он о чём-то глубоко задумался, возможно между вами была обида. но тем не менее всё уже позади. ему осталось только на что-то решиться в отношении вас. 2)Что с ним сейчас происходит? туз радуги, 8 воды, 3 радуги. Квинт - Новое видение (Творчество) хорошее время для него, он созрел для того, чтобы отпустить прошлое, открыться для нового.
Eveline
1.Что у него на сердце ко мне? 3 воды Празднование лёгкость. влюблённость, хорошее времяпровождение. которое ему доставляет удовольствие 2.Что в подсознании? СА Обусловленность то, что он вам показывает отличается от того, что есть на самом деле. он скрывает свои настоящие чувства 3.Как он меня вспоминает? 4 воды Обращение во внутрь как спокойную, милую, добрую барышню. ещё может вы где-то далеко запрятаны у него в подсознании 4.Почему я не могу его забыть? рыцарь радуги Замедление вам всё о нём напоминает, может какие вещи сохранились, подарки его 5.Что у меня к нему в подсознании? СА Прорыв вам хочется признаться, хочется сказать, прийти к нему, в общем разорвать привычный круг вещей 6.В чем я допустила ошибку в отношениях? 9 воздуха Печаль вам хотелось быть в его жизни больше, чем вы были на самом деле. хотелось больше видеться, чаще общаться. ему хотелось больше свободы 7.В чем он допустил ошибку? 4 и 2 радуги Скряга\ От момента к моменту он ревновал вас, опять же своей свободой дорожил, возможно не достаточно серьёзно вас воспринимал 8.Что у него не проработано в наших отношениях? 5 воды Цепляние за прошлое он всё ещё вас вспоминает, что-то не даёт ему вас забыть 9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? СА Осознанность в этих отношениях вам нужно было что-то понять, сделать выводы. вы слишком натянули розовые очки на нос 10.Что мы вместе не проработали? 10 радуги Мы это мир вашей задачей была дружба и взаимопомощь в первую очередь 11.Есть ли возможность возврата отношений? 9 воды Лень ни кто из вас не станет делать первый шаг 12.Вселенский замысел - зачем люди встретились 7 огня Стресс чтобы каждый из вас остановился и огляделся вокруг. по мимо отношений есть ещё много всего прекрасного 13.Совет СА Интеграция вам нужно принять партнёра, а ему вас. если ваша задача - это быть поддержкой друг другу, то стоит возобновить отношения, но в другом ключе Квинты - Дурак, Бунтарь, Прорыв (Внутренний голос) = Обусловленность (Любовники) всё же вам стоит попробовать начать сначала. тем более, что вы сами об этом думаете. ам нужно сделать как раз, то что вы так хотите - пробить стену и выпустить свои желания наружу, при этом слушайте свою интуицию и будьте честны с самим собой и с мч, т.к. отношения должны принять духовный аспект в первую очередь
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Пн, 09.03.2015, 17:25
Я сделала триплет с вопросом есть ли у ее мужа женщина на стороне- 6 кубков, 9 кубков, 3 мечи ( тут я вытащила три карты - 7 жезлов, жрец, справедливость ) - думаю что есть.. В прошлом остались его отношения с женой , в которых все было хооршо, он был всем доволен..Все-таки треугольник .. чувствует себя уверенно, но его гложет то, что он в браке .Думаю чтo в конце будет развод по справедливости..
Сообщение отредактировал Marusya - Пн, 09.03.2015, 15:34
Следующий секс Значения позиций: 1. С кем? - 3 воды - я бы сказала, что это будет секс с бывшим, с человеком, который ушел, но еще появится в вашей жизни (во всяком случае так эта карта проигрывается чаще всего). Предположу второй вариант - это будет человек, в которого вы будете очень сильно влюблены, всей душой. 2. Когда? - туз огня - тогда, когда луна будет в одном из огненных знаков (овен 21 марта — 20 апреля, лев 23 июля - 22 августа, стрелец с 22 ноября по 22 декабря) 3. Где? - жрец - мне кажется, что это будет какое-то открытое место, на свежем воздухе 4. Качество - королева воздуха - вам понравится, вы будете провоцировать, соблазнять, и как итог удовольствие вы получите 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. - император + 10 воздуха + всадница воздуха - отношения с ним вряд ли сложатся, во всяком случае длительных и серьезных не будет. Человек по натуре холоден эмоционально, он будет то исчезать из вашей жизни, то вновь появляться. К нему возможна эмоциональная привязанность с вашей стороны, но от него многого ждать не стоит...
1. С кем? - 3 воды - я бы сказала, что это будет секс с бывшим, с человеком, который ушел, но еще появится в вашей жизни (во всяком случае так эта карта проигрывается чаще всего).
Вы знаете, с теми двумя бывшими, которые у меня были, секса точно не будет, т.к. один женат и мы давно не общаемся, а второго я сама не хочу,да и проблемы у него по этой сфере. А могут в эту категорию попадать мужчины, которые просто ухаживали, но до секса не дошло? Как думаете? Потому как есть один такой человек которого вижу иногда.
ЦитатаMadlenaLuna ()
Предположу второй вариант - это будет человек, в которого вы будете очень сильно влюблены, всей душой.
Это на меня похоже, я люблю сильно. Вообще, вот это описание 3 воды про меня: "Я слушаю себя, я плыву по морю моей любви в лучах света, который пронизывает меня насквозь. Все светло и спокойно. Упоение своими ощущениями. Гармония с окружающим миром, самодостаточность. Купаться в собственных чувствах."
ЦитатаMadlenaLuna ()
2. Когда? - туз огня - тогда, когда луна будет в одном из огненных знаков (овен 21 марта — 20 апреля, лев 23 июля - 22 августа, стрелец с 22 ноября по 22 декабря)
Астрологию изучала, Лунный знак меняется каждые 2,5 дня по зодиокальному кругу, так что получается это может произойти в любой момент Может, вы имели ввиду когда Солнце будет в одном из огненных знаков? Тогда временные рамки совпадают)
ЦитатаMadlenaLuna ()
3. Где? - жрец - мне кажется, что это будет какое-то открытое место, на свежем воздухе
Ого Такого в моей жизни еще не было
ЦитатаMadlenaLuna ()
4. Качество - королева воздуха - вам понравится, вы будете провоцировать, соблазнять, и как итог удовольствие вы получите
))) Отпишусь постфактум))
ЦитатаMadlenaLuna ()
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. - император + 10 воздуха + всадница воздуха - отношения с ним вряд ли сложатся, во всяком случае длительных и серьезных не будет. Человек по натуре холоден эмоционально, он будет то исчезать из вашей жизни, то вновь появляться. К нему возможна эмоциональная привязанность с вашей стороны, но от него многого ждать не стоит...
Мда, печалька. Вы знаете, когда увидела 10 воздуха, то сразу пришла ассоциация на товарища, о ком выше упоминала. У нас, в общем-то, поэтому и до отношений и не дошло в прошлом, потому как он вот так исчезал и появлялся как ни в чем не бывало.И я ждала-ждала, терпела. Думала, что временно это. Он и правда оч занятой человек.Но в итоге меня это достало... Конечно, это может быть и не он, но вот всадница воздуха тоже падала недавно рядом с ним, когда подруга гадала на отношения.Ну, а если это другой, новый чел, то он будет похож по поведению на него в этом плане, ой как бы мне этого не хотелось, еще раз на одни и те же неприятные грабли...Надо хорошо подумать по этому поводу.
1. шут, паж мечей, 6 жезлов(9 чаш) - несерьезно, похоже на вас у него нет ни серьезных чувств, ни каких то долгоиграющих планов. приятно вместе быть, приятно время проводить(может даже выходить куда то).при этом он как мне каж-ся несколько ревнив, но это скорее носит хар-ер собственнический. 2. император, рыцарь мечей, 3 чаш (10 чаш) - а она не его жена или подруга случаем? отношение как бы уже устоявшиеся, знает ее хорошо, сюрпризов не ждет. но при этом некая холодность и отстраненность присутствует, даже закрытость. интересно что 1 карта у обеих СА, а вторая двор мечей, дно последовательно 9 и 10 чаш. Однако все больше в пользу второй женщины.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1. шут, паж мечей, 6 жезлов(9 чаш) - несерьезно, похоже на вас у него нет ни серьезных чувств, ни каких то долгоиграющих планов. приятно вместе быть, приятно время проводить(может даже выходить куда то).при этом он как мне каж-ся несколько ревнив, но это скорее носит хар-ер собственнический.
Все так и есть. Как и он мне говорил, чувства все у него прошли. Просто я сомневалась, всю ли правду он мне сказал. Но это было довольно давно. Наши отношения прерывались и не так давно потихоньку ооочень медленно стали возобновляться вновь. Здесь шут на это как раз не указывает? Или я ошибаюсь? И вы правы, почему-то чувство собственничества у него проявляется. Как собака на сене. Вместе выходим ооочень редко, но встречи положительные, да.
Цитата
2. император, рыцарь мечей, 3 чаш (10 чаш) - а она не его жена или подруга случаем? отношение как бы уже устоявшиеся, знает ее хорошо, сюрпризов не ждет. но при этом некая холодность и отстраненность присутствует, даже закрытость. интересно что 1 карта у обеих СА, а вторая двор мечей, дно последовательно 9 и 10 чаш. Однако все больше в пользу второй женщины.
Нет, она жена другого. Но с ней у него до этого были длительные отношения. Потом она его бросила. Он говорил, что долго ее забыть не может. Больше она не общались.
Сообщение отредактировал Lillian - Пн, 09.03.2015, 23:34
Совместное будущее, таро Ибис S1-сигнификатор вопрошающего: 9 кубков – Вы получаете удовольствие от отношений с этим мч. Т.е. у Вас к нему чувства есть, и Вам бы хотелось эти отношения продлить настолько, насколько это возможно. Но в то же время создалось впечатление, что Вы часто бываете одна. S2-сигнификатор партнера Туз жезлов – он порывистый мч, импульсивный. Внезапно может объявиться, позвонить, пригласить куда-то. И также внезапно пропасть. Временами он активно себя ведет, временами как будто перегорает. Страстный товарищ. В принципе он вообще открыт для новых возможностей.. общаясь с Вами, может тоже и с другими девушками заводить новые знакомства 1-надежды, которые я связываю с этим союзом Справедливость – а Вы, видимо, замуж за него хотели бы? Узаконить отношения, чтобы все было бы «как надо» - стабильно, у каждого своя ответственность.. 2-надежды моего партнера в связи с нашим союзом 5 кубков – да в общем-то он ничего не планирует в отношении Вас. Развивать отношения, переводить их на другой уровень не думает.. у меня вообще создалось впечатление, что у него есть другие отношения, и с Вами он получает то, чего ему не хватает. Но серьезных намерений у парня не видно.. 3-соответствие характеров 9 пентаклей – что-то общее между Вами определенно есть.. но снова создалось впечатление того, что Вы много времени проводите отдельно друг от друга.. Оба цените комфорт 4-сексуальное соответствие Мир – нормально все тут, обоих все устраивает.. но здесь снова мысль о том, что Вы у него не одна. 5,8,9-совместное будущее 7 кубков, 7 жезлов, Королева жезлов (Умеренность) Вы возлагаете надежды на то, что между Вами возможно нечто серьезное, но как будто витаете в облаках. Конфликты будут между Вами, счастья Вам эти отношения не принесут. Рано или поздно поймете, что мечты эти не осуществить будет 6-отношение моей семьи к этому союзу КФ+Жрица – в общем члены Вашей семьи наслышаны о нем, но подробностей об мч как будто и не знают.. отрицательного отношения к нему не вижу, но в то же время не вижу и какого-либо тесного общения между мч и Вашей семьей 7-отношение семьи партнера к этому союзу 6 мечей – да и тут тоже.. два варианта у меня: или нет близкого знакомства с ними, или же относятся к Вам снисходительно, закрывая на все глаза.. мол, посмотрим, куда отношения приплывут Дно Королева кубков+4 кубка Ну вот и тут выходит дама другая у него..
Вместе или врозь, Таро Ибис 1. Отношения на данный момент: Король мечей – на данный момент нет между вами романтических отношений, они наоборот, прекратились.. 2. Его чувства к Вам 5 кубков – он Вас потерял, Вы расстались, есть какие-то сожаления о прошлом. Но в то же время я бы сказала, что он пережил некое разочарование.. пылкой любви я тут не вижу, скорее некая грусть от потери 3. Что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения? Маг – но в принципе он не против общения с Вами. 4. Как будут развиваться отношения, если им дать ход? Король пент Развиваться все будет очень медленно, и вот как раз может из-за мч. Пообщаться он не против, но как-то активничать или развивать отношения, вероятно, не готов. Вам придется в таком случае больше инициативы и сил приложить, чем ему 5. Что хорошего дадут Вам эти отношения? 4 жезла Вы в принципе друг друга хорошо знаете, достоинства и недостатки друг друга.. В случае возобновления отношений, будете чувствовать комфорт. Что-то такое теплое, почти семейное) 6. Какой негатив могут принести эти отношения? Жрица Тайна есть. Или отношения в тайне держать надо будет (например, у него уже другая появилась), или какая-то другая тайна будет влиять на отношения.. ну или же Вы его маме не понравитесь))) 7. Будешь ли ты довольна развитием этих отношений? Рыцарь кубков Карта хорошая.. так что, видимо, да, будете довольны) 8. Возможный исход этих отношений (расстанетесь в итоге или перерастут во что-то серьезное)? Императрица Ой, а по этой карте так вообще на семью похоже.. Если Вы на 100% уверены, что мч не женат, то возможность построить с ним серьезные отношения довольно большая)) 9. Если не дать ход отношениям с ним, то каким будет ваще общение в целом (будет ли он делать попытки добиться вашего расположения или поймет и уйдет, останетесь друзьями, врагами) Суд Мне кажется, Вы все равно рано или поздно попытаетесь начать все сначала, вернуть прошлое.. вспоминать постоянно будете друг друга 10. Если не дать ход отношениям с ним, то что ждет тебя в личной жизни в течении загаданного периода – 6 мес (будешь в одиночестве или встретишь кого-то) Рыцарь жезлов Появится новый знакомый, мимолетный)) 11. Не пожалеешь ли ты потом, что отказалась от этого парня и отношений с ним? 10 кубков Дальше мне трудно трактовать, так что буду ОС ждать – Ваши мысли по этим пунктам. Наверное, Вам трудно будет закончить эту страницу в Вашей жизни. У Вас к нему остались довольно сильные чувства и эмоции, и Вы застрянете в той ситуации, в которой сейчас находитесь – т.е. именно с чувствами своими до конца не разберетесь 12. Совет карт. Стоит ли завязывать отношения с ним? 10 жезлов Здесь вот тоже карта больше на завершение, но в том плане, что у Вас как будто точка окончательно не поставлена, и, опять же, Вам трудно идти дальше. И чтобы разобраться с тем багажом, который Вам оставили эти отношения, по всей видимости, стоит попробовать еще раз пообщаться с мч, учитывая уже ошибки прошлого. Тем самым Вы завершите некий цикл – или окончательно его оставите в прошлом, или вместе начнете новую историю.
1. маска, которую человек надевает для этих отношений - 10 земли - производит впечатление человека утомленного, которому все преелось и хочется чего-то совсем нового. Скука и однообразие.
да, что ему в принципе ничего и не надо, он ни к чему не стремится.
ЦитатаMadlenaLuna ()
2. что он получает от этих отношений - король земли - из этих отношений он получает собственное удовлетворение, и вообще похоже ваши отношения пока только на сексе и держатся. Мне кажется, что он даже не готов делиться с вами мыслями и желаниями, доверия нет...
верно, основа отношений все таки пока секс, не более. доверие есть, но он не считает нужным быть открытым со мной, может тут и моя вина, но пока он по каким то причинам не может.
ЦитатаMadlenaLuna ()
3. что он отдает в эти отношения - туз земли - свою практичность и расчетливость, он не полностью вкладывается в отношения, то ли ему пока это не надо, то ли просто не привык спешить и считает, что торопиться с отношениями пока ни к чему...
он довольствуется тем, что есть, 100%й отдачи от него не получаю, может и есть какие планы, но он не рвется их реализовать пока.
ЦитатаMadlenaLuna ()
4. причины возникновения этой связи; прошлое - 6 воды - взаимный интерес, флирт, заигрывания друг с другом. Думаю, что интерес возник у обоих одновременно, однако один из вас более открыт, чем другой.
это был просто флирт, общение в интернете. потом я уже взяла все в свои руки и начала инициировать встречи, а потом уж закрутилось.
ЦитатаMadlenaLuna ()
5. препятствия, мешающие в данный момент - 6 воздуха - вы видете человек не таким, какой он есть на самом деле. Только внешнюю оболочку и чуть-чуть внутри. На карте изображены мужчины, которые любуются огромным красивым силуэтом девушки на стене и не замечают маленькую настоящую девушку, сидящую рядом. Вы с ним демонстрируете друг другу лучшие качества, но настоящего человека рядом не видно...
именно так, у нас нет той близости, которой хотелось бы, оба не можем раскрыть себя настоящих, он - в силу характера, а я - первая не хочу. поэтому у нас достаточно близкие отношения в плане интима, но не более.
ЦитатаMadlenaLuna ()
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях - король воздуха - руководствуятся своим эгоизмом, ведет себя так, как хочет. Самооправдание у него только одно - принимай меня таким, какой я есть. Еще мне кажется, по этой карте он особо об отношешениях-то и не задумывается, живет сегодняшним днем.
он ждет от меня инициативы в любом деле( такой уж человек... тут скорее не эгоизм, а какое то самодурство, сам навыдумывал себе ограничений и комплексов, а я теперь разгребаю.
ЦитатаMadlenaLuna ()
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. - рыцарь воды - ваши отношения его затягивают. Они привлекательны, но такое ощущение, что застыли на одном месте и не движутся никуда. Они просто есть...
да, развития пока нет, я получила тот минимум, что хотела, но все же это не то. пока я не возьму все в свои руки- так и останется на этой же стадии.
ЦитатаMadlenaLuna ()
Такое ощущение по всему раскладу, что у вас какие-то вялотекущие отношения, что и вместе вроде не совсем понимаете зачем вы, но и расстататься как-то жалко... Если только попробовать все взять в свои руки и занятся выведением отношений на какой-то другой уровень...
вы все верно увидели, отношения есть, но они видимо не особо устраивают обоих. обсуждать мы это не обсуждаем и каждый носит в себе. основная проблема- нет какой то цели в этих отношениях в будущем...
1) что у меня в личной жизни? (замужем, в отношениях, разведена, одна...) 5 жезлов, 5 мечей, Глупец, дно – Туз мечей, 5 кубков. Видно, что в раскладе присутствует три пятерки, сейчас ситуация в личной жизни нестабильна, потери, переживания. Вы либо разведены, либо одна. Но очень похоже, что карты описали развод. У вас есть ребенок? 2) будут ли какие-то шаги от мч до конца этой недели? 9 пентаклей, Император, 10 жезлов (8 жезлов, 4 мечей), дно – 9 жезлов, 2 жезлов. Вы явно ему симпатичны, а он считает себя лидером в отношениях. В силу своего характера тяжело ему идти на встречу вам, но очень хочется). Но все же, предполагаю, что он возьмет паузу и примет позицию ожидания. Еще ощущение, что вы каким-то образом могли его задеть или обидеть. Могу ошибаться, жду ОС.
1) что у меня в личной жизни? (замужем, в отношениях, разведена, одна...) 5 жезлов, 5 мечей, Глупец, дно – Туз мечей, 5 кубков. Видно, что в раскладе присутствует три пятерки, сейчас ситуация в личной жизни нестабильна, потери, переживания. Вы либо разведены, либо одна. Но очень похоже, что карты описали развод. У вас есть ребенок?
Я в разводе, есть сын, 11 лет. В разводе около 7-ми лет. Сейчас есть 2 мужчины, с которыми непонятные отношения. В общем, можно сказать одна.
Цитата
2) будут ли какие-то шаги от мч до конца этой недели? 9 пентаклей, Император, 10 жезлов (8 жезлов, 4 мечей), дно – 9 жезлов, 2 жезлов. Вы явно ему симпатичны, а он считает себя лидером в отношениях. В силу своего характера тяжело ему идти на встречу вам, но очень хочется). Но все же, предполагаю, что он возьмет паузу и примет позицию ожидания. Еще ощущение, что вы каким-то образом могли его задеть или обидеть.
Когда он мне позвонил и поздравил с 8 марта, я разозлилась, что не приехал и ничего подарил, а сделал это по телефону. Решила выяснить все и в итоге разорвала связь, сказав ему больше мне не писать и не звонить. Так что вряд ли он обьявится. шагов не было. Тишина
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 16.03.2015, 09:49
1.Написал мне что-то на прошлой неделе? Луна, Колесница, 8 жезлов, дно-10 мечей, 9 пентаклей. Да, думаю, весть от него была, прям порыв какой-то, но при каких-то странных обстоятельствах (Луна). И по дну я бы сказала, что общение было не очень приятное. 2.Напишет что-то до конца этой? Император, 5 мечей (Мир – сама следом выпрыгнула), Жрец, дно – Колесо Года, Императрица. Думаю, от него будет весть. Он что виноват в чем-то? Как будто вину свою хочет загладить, помирится. Но еще я бы сказала, что есть вероятность вашей инициативы пойти на контакт (Колесо Года, Императрица).
Сообщение отредактировал Pantera - Вт, 10.03.2015, 17:18
1.Написал мне что-то на прошлой неделе? Луна, Колесница, 8 жезлов, дно-10 мечей, 9 пентаклей. Да, думаю, весть от него была, прям порыв какой-то, но при каких-то странных обстоятельствах (Луна). И по дну я бы сказала, что общение было не очень приятное.
да написал, общения не было.Уж не знаю какими были обстоятельства, если честно)
ЦитатаPantera ()
2.Напишет что-то до конца этой? Император, 5 мечей (Мир – сама следом выпрыгнула), Жрец, дно – Колесо Года, Императрица. Думаю, от него будет весть. Он что виноват в чем-то? Как будто вину свою хочет загладить, помирится. Но еще я бы сказала, что есть вероятность вашей инициативы пойти на контакт (Колесо Года, Императрица).
Не было вести.Он виноват во всем для меня, даже в войне в Сирии)). Вы правы, я пошла на контакт ещё раз, но позже,чем это оговаривалось в раскладе...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Что Васю привлекает в тебе? 10ж-вы извините, но мне кажется, что его устраивает, что вы все тащите на себе и ему не приходится напрягаться.
2. Что Васю отталкивает в тебе? королева чаш-черезмерная забота, контроль может быть, отношения в формате-мать-сын
3. Что Вася ищет в отношениях с тобой? я так думаю, что рядом с вами он становится более решительным, смелым, узнает что-то новое для себя.
4. Чего Вася избегает в отношениях с тобой? 4чаш-его все устраивает, ничего менять не хочет, избегает депрессии, скуки, усталости.
5. Как Вася оценивает свои чувства ктебе? 6чаш-видит в вас родственную душу, друга и т.д
6. Как ты интерпретируешь чувства Васи к себе? 9чаш-вы считаете ваши отношения гармоничными, развивающимися, в целом, вы довольны ими.
7. Как Вася интерпретирует твои чувства к себе? туз чаш-тут, одним словом, любовь. самая настоящая!
8. Как ты оцениваешь свои чувства кВасе? король пентаклей-прочные устойчивые, не романтичные, стабильные надежные, построенные на уважении
9. «Совет да любовь»? Как будут развиваться ваши отношения в загаданный срок.(с) Геката -я брала 3 месяца. солнце-все замечательно! все желания исполнятся, мир, любовь, согласие.
1. Отношения на данный момент: Король мечей – на данный момент нет между вами романтических отношений, они наоборот, прекратились..
Да это так,мы расстались
ЦитатаSaphiraLost ()
2. Его чувства к Вам 5 кубков – он Вас потерял, Вы расстались, есть какие-то сожаления о прошлом. Но в то же время я бы сказала, что он пережил некое разочарование.. пылкой любви я тут не вижу, скорее некая грусть от потери
Хотелось бы чтобы грустил,и да я думаю что он в чем то разочаровался
ЦитатаSaphiraLost ()
3. Что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения? Маг – но в принципе он не против общения с Вами.
Я надеюсь,маг ведь может говорить и о его отделении от меня если с 5 кубков перекликиваеться
ЦитатаSaphiraLost ()
4. Как будут развиваться отношения, если им дать ход? Король пент Развиваться все будет очень медленно, и вот как раз может из-за мч. Пообщаться он не против, но как-то активничать или развивать отношения, вероятно, не готов. Вам придется в таком случае больше инициативы и сил приложить, чем ему
Так и будет,он очень медленно принимает решения,но его решения надежны.пока все как следует не продумает что и как ,не шагу вперед.он очень рациональный
ЦитатаSaphiraLost ()
5. Что хорошего дадут Вам эти отношения? 4 жезла Вы в принципе друг друга хорошо знаете, достоинства и недостатки друг друга.. В случае возобновления отношений, будете чувствовать комфорт. Что-то такое теплое, почти семейное)
Да,есть такое ощущение когда мы вместе были
ЦитатаSaphiraLost ()
6. Какой негатив могут принести эти отношения? Жрица Тайна есть. Или отношения в тайне держать надо будет (например, у него уже другая появилась), или какая-то другая тайна будет влиять на отношения.. ну или же Вы его маме не понравитесь)))
Любовниками будем,он не женат,но наше будущее еще не обдумал,и есть много связывающих обстаятельств его работы в которых он меня не посветит.а негатив у меня будет и был потому что я иногда боюсь что эта только любовная связь
ЦитатаSaphiraLost ()
7. Будешь ли ты довольна развитием этих отношений? Рыцарь кубков Карта хорошая.. так что, видимо, да, будете довольны)
Здесь пересикаеться с жрицой,у меня когда негатив находит то я не знаю если вообще хочу этих отношений,рыцарь кубков здесь на переменчивое желание пошел
ЦитатаSaphiraLost ()
8. Возможный исход этих отношений (расстанетесь в итоге или перерастут во что-то серьезное)? Императрица Ой, а по этой карте так вообще на семью похоже.. Если Вы на 100% уверены, что мч не женат, то возможность построить с ним серьезные отношения довольно большая))
Нет он не женат,хотелось бы надеяться:-):-):-):-)
ЦитатаSaphiraLost ()
9. Если не дать ход отношениям с ним, то каким будет ваще общение в целом (будет ли он делать попытки добиться вашего расположения или поймет и уйдет, останетесь друзьями, врагами) Суд Мне кажется, Вы все равно рано или поздно попытаетесь начать все сначала, вернуть прошлое.. вспоминать постоянно будете друг друга
Мы уже так 8 лет почти,вспоминаем и возращаемся
ЦитатаSaphiraLost ()
10. Если не дать ход отношениям с ним, то что ждет тебя в личной жизни в течении загаданного периода – 6 мес (будешь в одиночестве или встретишь кого-то) Рыцарь жезлов Появится новый знакомый, мимолетный))
Уже есть связь которая в моем понимании мимолетная,приятно провожу время:-)
ЦитатаSaphiraLost ()
11. Не пожалеешь ли ты потом, что отказалась от этого парня и отношений с ним? 10 кубков Дальше мне трудно трактовать, так что буду ОС ждать – Ваши мысли по этим пунктам. Наверное, Вам трудно будет закончить эту страницу в Вашей жизни. У Вас к нему остались довольно сильные чувства и эмоции, и Вы застрянете в той ситуации, в которой сейчас находитесь – т.е. именно с чувствами своими до конца не разберетесь
Да у меня к нему всегда чувства были и есть,иногда говорю все иду дальше и потом опять все вспыхивает внутри.никак не могу забыть
ЦитатаSaphiraLost ()
12. Совет карт. Стоит ли завязывать отношения с ним? 10 жезлов Здесь вот тоже карта больше на завершение, но в том плане, что у Вас как будто точка окончательно не поставлена, и, опять же, Вам трудно идти дальше. И чтобы разобраться с тем багажом, который Вам оставили эти отношения, по всей видимости, стоит попробовать еще раз пообщаться с мч, учитывая уже ошибки прошлого. Тем самым Вы завершите некий цикл – или окончательно его оставите в прошлом, или вместе начнете новую историю.
Это так на все сто!!!не могу двигаться вперед и хочу все исправить,чувствую что по другому не смогу
1. Что Васю привлекает в тебе? 10ж-вы извините, но мне кажется, что его устраивает, что вы все тащите на себе и ему не приходится напрягаться.
У нас еще не такие отношения, чтобы я все тащила на себе. Мы пока просто встречаемся. Я сама не знаю, что его привлекает во мне, наверное мой характер, нам хорошо вместе.
Цитата
2. Что Васю отталкивает в тебе? королева чаш-черезмерная забота, контроль может быть, отношения в формате-мать-сын
Нет, я о нем не забочусь, это он больше заботится обо мне. И не контролирую его. Это взрослый самодостаточный мужчина, который ведет за собой. Вроде пока ему все нравилось, еще не успела ему надоесть.
Цитата
3. Что Вася ищет в отношениях с тобой? я так думаю, что рядом с вами он становится более решительным, смелым, узнает что-то новое для себя.
Он и так слишком решителен, мы оба самодостаточные люди, у нас есть общие интересы и наверное нам просто комфортно друг с другом
Цитата
4. Чего Вася избегает в отношениях с тобой? 4чаш-его все устраивает, ничего менять не хочет, избегает депрессии, скуки, усталости.
Думаю, что может и все устраивает, еще не надоели друг другу. Он интересный человек и нам скучать некогда, у нас всегда много планов и дел
Цитата
5. Как Вася оценивает свои чувства ктебе? 6чаш-видит в вас родственную душу, друга и т.д
Действительно есть в нас что-то родственное.
Цитата
6. Как ты интерпретируешь чувства Васи к себе? 9чаш-вы считаете ваши отношения гармоничными, развивающимися, в целом, вы довольны ими.
У нас отношения еще развиваются, но мне с ним интересно и хорошо
Цитата
7. Как Вася интерпретирует твои чувства к себе? туз чаш-тут, одним словом, любовь. самая настоящая!
Ну, пока это не любовь. Мне он нравится, я очень тепло к нему отношусь.
Цитата
8. Как ты оцениваешь свои чувства кВасе? король пентаклей-прочные устойчивые, не романтичные, стабильные надежные, построенные на уважении
Да, именно так. Романтики мне не хватает
Цитата
9. «Совет да любовь»? Как будут развиваться ваши отношения в загаданный срок.(с) Геката -я брала 3 месяца. солнце-все замечательно! все желания исполнятся, мир, любовь, согласие.
Приятный прогноз. По окончании срока напишу ос. Спасибо
S1-сигнификатор вопрошающего: 9 кубков – Вы получаете удовольствие от отношений с этим мч. Т.е. у Вас к нему чувства есть, и Вам бы хотелось эти отношения продлить настолько, насколько это возможно. Но в то же время создалось впечатление, что Вы часто бываете одна.
так и есть, и про одиночество, к сожалению - я в отношения вкладываю больше, чем он
ЦитатаSaphiraLost ()
S2-сигнификатор партнера Туз жезлов – он порывистый мч, импульсивный. Внезапно может объявиться, позвонить, пригласить куда-то. И также внезапно пропасть. Временами он активно себя ведет, временами как будто перегорает. Страстный товарищ. В принципе он вообще открыт для новых возможностей.. общаясь с Вами, может тоже и с другими девушками заводить новые знакомства
характер в целом точный, но не сказала бы, что он засматривается на других девушек. хотя это может быть его подсознательное желание, задавленное воспитанием и моральными нормами
ЦитатаSaphiraLost ()
1-надежды, которые я связываю с этим союзом Справедливость – а Вы, видимо, замуж за него хотели бы? Узаконить отношения, чтобы все было бы «как надо» - стабильно, у каждого своя ответственность..
хотелось бы, но больших надежд я не возлагаю
ЦитатаSaphiraLost ()
2-надежды моего партнера в связи с нашим союзом 5 кубков – да в общем-то он ничего не планирует в отношении Вас. Развивать отношения, переводить их на другой уровень не думает.. у меня вообще создалось впечатление, что у него есть другие отношения, и с Вами он получает то, чего ему не хватает. Но серьезных намерений у парня не видно..
есть у меня впечатление, что не готов он к серьёзным отношениям. кого-то другого у него сейчас точно нет
ЦитатаSaphiraLost ()
3-соответствие характеров 9 пентаклей – что-то общее между Вами определенно есть.. но снова создалось впечатление того, что Вы много времени проводите отдельно друг от друга.. Оба цените комфорт
это так, несмотря на то, что живём вместе
ЦитатаSaphiraLost ()
4-сексуальное соответствие Мир – нормально все тут, обоих все устраивает.. но здесь снова мысль о том, что Вы у него не одна.
тут в принципе верно
ЦитатаSaphiraLost ()
5,8,9-совместное будущее 7 кубков, 7 жезлов, Королева жезлов (Умеренность) Вы возлагаете надежды на то, что между Вами возможно нечто серьезное, но как будто витаете в облаках. Конфликты будут между Вами, счастья Вам эти отношения не принесут. Рано или поздно поймете, что мечты эти не осуществить будет
уже перестала почти витать в облаках и сама прихожу понемногу к этой мысли
ЦитатаSaphiraLost ()
6-отношение моей семьи к этому союзу КФ+Жрица – в общем члены Вашей семьи наслышаны о нем, но подробностей об мч как будто и не знают.. отрицательного отношения к нему не вижу, но в то же время не вижу и какого-либо тесного общения между мч и Вашей семьей
моя семья живёт в другом городе, поэтому его знают только понаслышке
ЦитатаSaphiraLost ()
7-отношение семьи партнера к этому союзу 6 мечей – да и тут тоже.. два варианта у меня: или нет близкого знакомства с ними, или же относятся к Вам снисходительно, закрывая на все глаза.. мол, посмотрим, куда отношения приплывут
скорее что-то среднее между этими двумя вариантами, они стараются держаться подальше и не вмешиваться в отношения
1- чем привлекла его я 2мечей пока вы для него загадка.закрыты либо старательно стараетесь держать дистанцию,он еще не понял что скрывается под вашей маской 2 что он нашел во мне и не нашел в других Король жезлов самостоятельность , сексуальность, 3- какие чувства испытывает 8 чаш депресняк у него на грани ухода.он весь в себе и чувств к вам я не вижу.он весь в себе и ему ни до кого 4- какие намерения в отношении меня на месяц ближайший Паж мечей разрулить ситуацию и поставить все точки над i 5- что бы ему еще от меня хотелось Королева пент смену характера,самостоятельности .вобщем меняться кардинально нужно и не зависеть от него ни в чем 6- что он ждет от меня 3Императрийца инициативы. и доп 7- перспективы отношений на 3 месяца 13 смерть расставание. по его чувствам видно,тяготит его эта ситуация.даже если вы будете проявлять инициативу и меняться,все равно перспектив не вижу.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Башня - мужчина, который разрушает все и всех, кто рядом с ним. он может быть привлекателен во всех аспектах, но ждать от него серьезных обязательств, тем более верности,нет смысла. живет для своего удовольствия 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. король чаш - двуличие. у меня эта карта означает - мягко стелет-да жестко спать. на словах одно - на деле другое. на людях-пушистость, наедине - тиран. а про чувства и говорить нечего - врет как дышит, и в основном ложь касается именно чувств и эмоций. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. отшельник - грубо говоря - несет свой крест. она ему уже давно не интересна, остыл, но при этом сам никуда не двинется. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. императрица - вы для него - то что он хочет видеть в женщине-подруге. женственность, привлекательность, то что касается сексуальности - вы полностью в его вкусе. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. рыцарь монет - нет ее практически в данный момент, скорее рассматривает ее как женщину, в пещеру которой нужно притащить мамонта, чтобы прокормить потомство. а потом спать после трудов, какой уж там секс. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. король мечей(5 жезлов) - вы не хотите довольствоваться только той ролью, которую он вам отводит, взбрыкиваете. вот ему и не нравится ваше желание стабильности и определенности. ему нужно собственное удобство в первую очередь. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. шут - а она все еще не в курсе его похождений? идет ощущение, что либо его раздражает ее недалекость, либо ограниченность. да и вообще ощущение, что всерьез не воспринимает ее. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 4 монет - скорее вы его рассматриваете в этом качестве, но он крот не вашего подземелья. вы просто не впишетесь в его систему ценностей. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. император - ну что, он типа главный, хозяин. хочу - даю слово, хочу - обратно беру. ему от нее уже ничего особо не надо, но и место насиженное он покидать не хочет 10 – будущее отношений с кверентом. 8 жезлов - сходится -расходится еще будете, но тут только от вашего выбора зависит, захотите дальше вариться в этом соку - готовьтесь к американским горкам 11 – будущее отношений с другой женщиной. 10 монет - брак и дети - не на первом месте, но и никуда он от этого не уйдет
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 4 мечей - запутался.или точнее сам не знает чего хочет и куда его вообще несет, словно нет представления,куда двигаться. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 3 монет(4 чаш) -вы или знакомы давно, или работаете вместе. отношение такое.. без искр и фейерверков, как к чему то привычному и хорошо изученному. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. рыцарь чаш(влюбленные) - брак их не такой уж долгий похоже. сейчас есть состояние влюбленности, но при этом не любви, пока глубоких чувств нет. либо осторожничает, либо больше на желании все держится. а он между вами двумя не выбирал, соперницами не были? 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. звезда - вы недоступны, но притягательны. этакий образ далекой звезды, которую и хотел бы потискать, да не дается. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. туз жезлов - страсти-шмасти, не знаю как внешне она ему, вот в сексе все ок. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 5 чаш - как то малопонятно если честно)может ему неприятно то, что вы перед глазами таким немым укором маячите(а иногда и не немым) 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. паж монет - ее незрелость наверно, хоть это недостаток который проходит со временем. (вкупе с другими картами появился вопрос, там брак по залету или деньгам?) 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. паж мечей(5 мечей) - он как собака на сене и сам не ам, и других караулит, чтоб не дай бог кто не посягнул. но вот у самого брачных намерений нет, а вам мучаться. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 10 мечей - мда.. на постели далеко не уедешь..все остальное не шибко радует. возможны ссоры, притирки, вполне вероятно, что он уже неоднократно думал, что поспешил с браком. 10 – будущее отношений с кверентом. 7 чаш - будет пудрить мозги, а может даже вы сами навыстраивать воздушных замков готовы, но будущее общее как то маловероятно. 11 – будущее отношений с другой женщиной дьявол(башня) - помотают нервы, поколотят посуду, может даже дите родят, но брак все равно не продлится долго, нет кроме секса(а может и материальных вопросов) ничего общего. любовью не пахнет тут.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 4 мечей - запутался.или точнее сам не знает чего хочет и куда его вообще несет, словно нет представления,куда двигаться.
Он в душе романтик и идеалист и в тоже время он человек слова. Думаю он не нашел этого в ней (что естественно), но и бросить ее он не готов. Поэтому продолжает по тихому искать, не думая о будущем.
ЦитатаБлодвед ()
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 3 монет(4 чаш) -вы или знакомы давно, или работаете вместе. отношение такое.. без искр и фейерверков, как к чему то привычному и хорошо изученному. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. рыцарь чаш(влюбленные) - брак их не такой уж долгий похоже. сейчас есть состояние влюбленности, но при этом не любви, пока глубоких чувств нет. либо осторожничает, либо больше на желании все держится. а он между вами двумя не выбирал, соперницами не были?
Мы знакомы очень давно, еще до того как он познакомился с ней. И общение больше складывалось душевное, легкое и приятное нежели чем фонтан чувств и секс. брак их пол года как, но встречались до этого 1.5 года. Возможно да выбор был между нами но как я писала после моих резких слов он выбрал в ее пользу. На счет влюбленности в нее не думаю, он больше исходил из умозаключений о порядочной и достойной жене т.к. он занимает хорошее положение в обществе.
ЦитатаБлодвед ()
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. звезда - вы недоступны, но притягательны. этакий образ далекой звезды, которую и хотел бы потискать, да не дается. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. туз жезлов - страсти-шмасти, не знаю как внешне она ему, вот в сексе все ок.
Дя я не доступна т.к. обижена очень. В сексе вряд ли т.к. буквально вчера видела его на сайте знакомств активно участвующего. Да и до этого он мне говорил что не очень она ему там, больше как порядочная жена рядом.
ЦитатаБлодвед ()
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 5 чаш - как то малопонятно если честно)может ему неприятно то, что вы перед глазами таким немым укором маячите(а иногда и не немым) 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. паж монет - ее незрелость наверно, хоть это недостаток который проходит со временем. (вкупе с другими картами появился вопрос, там брак по залету или деньгам?)
в этой позиции я думаю он чувствует себя виноватым в чем-то, есть давление его совести по отношению ко мне. Или переживает что надо было еще прежде все для себя выяснить а не делать поспешных выводов. Она младше его на 9 лет. И все такая воздушная и наивная как девочка. Залета не было, а вот то что ради статуса и денег вполне.
ЦитатаБлодвед ()
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. паж мечей(5 мечей) - он как собака на сене и сам не ам, и других караулит, чтоб не дай бог кто не посягнул. но вот у самого брачных намерений нет, а вам мучаться. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 10 мечей - мда.. на постели далеко не уедешь..все остальное не шибко радует. возможны ссоры, притирки, вполне вероятно, что он уже неоднократно думал, что поспешил с браком.
Намерений нет так как в браке сам. А так нет, нет и объявляется. Мне сложно комментировать второй вопрос так как это его мысли. И он сейчас далеко от меня.
ЦитатаБлодвед ()
10 – будущее отношений с кверентом. 7 чаш - будет пудрить мозги, а может даже вы сами навыстраивать воздушных замков готовы, но будущее общее как то маловероятно. 11 – будущее отношений с другой женщиной дьявол(башня) - помотают нервы, поколотят посуду, может даже дите родят, но брак все равно не продлится долго, нет кроме секса(а может и материальных вопросов) ничего общего. любовью не пахнет тут.
Я не готова к воздушным замкам, устала от него. Хочется своей семьи и нормальных отношений. А он пусть мечтает)) Да любви там нет. На сайтах не ищут приключений когда любовь есть. Статус и деньги держат. Но знаю что душевно с ней ему одиноко. Спасибо большое!
Таро Ведьм Ф.Холла 1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? - 5Ч пп - вы постепенно приходите желанию новых перспектив в любви... 2. Как выглядит ситуация на самом деле? - Сила - вы перестаете быть зависимой от своих инстинктов и желаний, вы духовно взрослеете...и вам уже нужно лучшее... 3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? - 8М пп - боитесь тупиковой ситуации и ищете выход из нее... 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? - Императрица пп - явное ухудшение отношений, скорые проблемы...даже и в интимной сфере... 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? - Колесо Ф - ну периодически ,но есть отношения... 6. Явный позитив, существующий реально - Жрица - вы не уж так привязаны к партнеру и можете отдалится от него.... 7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле - 3Ч пп - утраты надежд точно не предвидится.... 8. Будущее,то, что случится на самом деле - Рыц М - разорвете отношения....они уже вам не в радость и связывают вас..
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1. состояние партнера рыцарь кубков Полон энергии,окрыленный ,легкий в общении.Романтичный чувственный мч. 2. состояние, которое он скрывает Королева кубков,королева жезлов Другая всетаки есть 3. состояние, которое он показывает маг Он на коне ,все в его руках.манипулирует чувствами.Эгоист ,все делает для того чтобы быть в удобной позиции.
4. его мысли2 жезлов Мч стоит перед выбором сложным,не может сделать шаг ни в одну из сторон.Сомнения 5. сексуальное состояние 5 жезлов Нормальное состояние,готов к бою 6. подсознательные чувства Луна Страхи относительно матери либо другой жн.Терзание ,муки совести
7. осознанные чувстваДьявол чувства есть,отношения больше похожи на страсть 8, 9, 10, 11 — эти карты связаны с окружающими людьми (указывают на конкретных персонажей, если они есть)3 жезлов5 пентаклей Жрица. паж мечей есть.женщина с ребенком ,или общение по телефону интернету (паж м) но 5 п он несобираеться оставлять вас.вы с ним многое прошли вместе.
12. отношение к вопрошающему король мечей Сейчас он держит эмоции в себе.Контроль своих действий,расчетлив 13. была ли измена6 кубков Была в прошлом 14. как будут развиваться отношения дальшеШут Возможна беременность.Или начнете отношения с чистого листа
темное ройо
Сообщение отредактировал Lely - Ср, 11.03.2015, 17:00
1. Причина возникновения отношений для кверента туз жезлов -- он вас словно с наскока, с нахрапа покорил. будто увидел и заявил - ты моя женщина) видимо такой подход вам понравился. 2. Красавица, её роль в отношениях. 8 чаш - какая то очень скромная, либо приехать, либо подождать, пока приедет. 3. Что отношения в существующем формате дают Красавице. 9 чаш - но вот когда вместе - все хорошо, весело и приятственно для души и прочего) вам хорошо вместе проводить время, да и находится рядом 4. Чудовище, его роль в отношениях. 9 монет - а его роль вам эти выходы и пребывания вместе обеспечивать. мне каж-ся, или чаще все же вы приезжаете? он как бы принимающая сторона. 5. Что отношения в существующем формате дают Чудовищу. рыцарь жезлов(7 чаш) - по мне так это что-то вроде репетиции более продвинутых отношений. да и он себя считает этаким рыцарем, о котором девушка может только мечтать (о себе он высокого мнения)) 6. «Шкура» - ключевая проблема отношений (жена, болезнь, секретная миссия smile и т.п.), о которой известно кверенту, её реальное состояние. 6 жезлов(3 чаш) - а вот тут мне каж-ся проблема в том, что кроме редких встреч, которые в основном проходят в формате встретится-погулять-где-то зависнуть, особо больше ничего и нет. не хватает серьезности в отношениях, глубины, которая возникает когда люди рядом постоянно 7. «Легенда шкуры» - как Чудовище объясняет существование проблемы и своё отношение к ней. паж чаш(туз мечей) - вынужденные трудности, но пути-решения уже ищутся. а не было ли предложения кардинальных перемен(типа перевода-переезда)? 8. «Розовые очки» - как Красавица воспринимает «Легенду шкуры». король жезлов - если в своих глазах он рыцарь, то в ваших - король) вы считаете что он в данный момент делает все, если не правильно, то в пользу отношений 9. Перспективы развития отношений в существующем формате для Красавицы. паж монет - пока особых перемен нет, вы продолжите ездить на встречи как и раньше. 10. Перспективы развития отношений в существующем формате для Чудовища. маг (умеренность) - фигаро) и там и сям, много дел у него сейчас. поэтому о кардинальных каких-то переменах рано говорить, все продолжится в том же формате.
Расклад, который поможет понять, закончены ли отношения, или их можно вернуть. Таро секс магии 1. Как закончились эти отношения? 8 жезлов - как-то непонятно для вас закончились, на какой- то запятой. Возможно мужчина что-то обещал, кормил словами, красиво играл.
2. Душевное состояние кверента, после случившегося. 5 пентаклей - кажется, вы до конца не верили в то, что эти отношения могут быть закончены. Хотелось романтики, встреч, активности с его стороны.
3. Душевное состояние партнера после случившегося. 5 мечей - какое-то не глубокое. Он может и не собирался совсем рвать, или не знал, чего хочет. Может ушел в каприз и из него не вышел.
4. Личная жизнь партнера в настоящее время. Дурак- ощущение, что он освободился или скоро освободиться от тяготящих отношений и отправиться в путь "с чистого листа", как говориться. Сейчас не вижу серьезных отношений и чувств.
5. Его душевное состояние в настоящее время. 7 пентаклей - скука. Ничего не радует, может быть еще тяготят официальные отношения, идут тяжбы или просто отчуждение.
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? Рыцарь жезлов - вы надеетесь, что он к вам прискачет на коне и страсть снова забурлит, или он увезет вас к себе (вы из одного города?)
7. Кто или что мешает возобновлению отношений. Паж жезлов - у меня ощущение, что для него эти отношения не были очень серьезными. Свиданья, встречи под луной, но без тяжелых последствий
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. Рыцарь мечей - трудная карта в данном контексте. Это должно быть или его решение, или вам придется приложить много усилий и буквально надавить на него, не смотря на все преграды.
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(1 мес) 6 пентаклей - думаю, нет. Отношений нет по этой карте.
10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки.
2 мечей - возможно какое-то отдаленное общение или наблюдение друг за другом. В общем-то по этой карте может даже как-то появиться сам, но больше провести время не серьезно.
11. Если на пункт 10 вопрос положительный, то тут мы смотрим возможность вернуть отношения в более отдаленные сроки Королева жезлов - опять же явно отношений не вижу, но может быть общение, которое будете поддерживать вы. Отношения по этой карте могут быть, но инициатива от женщины исходит, при чём тонкое соблазнение с виду, без нападения на объект. Внутри это, конечно, может быть тщательно спланированная стратегия :)
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Сообщение отредактировал Markiza - Ср, 11.03.2015, 20:23