В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1,2,3 - Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания. 2 мечей, 8 пентаклей, повешенный Вы не чувствуете себя уверенной в отношениях, ждёте подвоха, при этом стараетесь построить что-то серьёзное, готовы на жертвы ради отношений.
Да, я действительно хочу с этим человеком серьёзных отношений, но он женат я не претендую на него, не требую развода живу тем, что он мне даёт ( в эмоциональном смысле) и всё чаще появляется страх, что наши отношения могут закончиться
ЦитатаLienin ()
4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания. 7 мечей, король посохов, звезда Так же неуверенно себя чувствует. Думает, вы хотите семьи, а сам он к ней ещё не готов.
Может он и думает, иногда, что я хочу с ним жить как семья и боится, что распадётся его брак, но и при этом он не отпускает меня.
ЦитатаLienin ()
7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? 8 кубков Подсознательно вы готовы к расставанию, потому что не чувствуете отдачи.
Я думаю в какой-то степени мы оба готовы к растованию и почему-то до сих пор вместе уже больше года . Надежда умирает последней
ЦитатаLienin ()
8 - каким хотел бы видеть его он? королева пентаклей Его всё и так устраивает. Он получает любовь и заботу, более стремиться не к чему.
Тут возможно Вы и правы, то чего ему не дают дома он получает от меня большего в принципе и не нужно(((.
ЦитатаLienin ()
9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. паж пентаклей Отношения изживут себя. Вы станете чужими друг другу, возникнет непонимание.
даже незнаю, что сказать, просто думать об этом больно, у нас "красивые" отношения. На протяжении всего времени столько проишествий, эмоций, взлётов и т.д.
ЦитатаLienin ()
10 - будете ли вы вместе больше года? 8 мечей Нет.
11 - вероятность брака. 3 кубков Нет, за этого человека вы замуж не выйдете.
Не надо замуж, хотябы сохранить что есть. Мрачно как - то всё получается.
Спасибо, что откликнулись.
Сообщение отредактировал Олька30 - Ср, 25.02.2015, 21:21
Lena75, ну и правильно не верите, дьявол в причинах...я не думаю по этому раскладу что он действительно хочет быть с вами ему нужна встряска, впечатления, острые ощущения....
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? - Башня - он чувствует,что назревает кризис помимо его желания... Так и есть, я предложила расстаться, если к семье он не готов 2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? - 8Ж - достаточно высокий.чтобы позволить семью...есть квартира, которую сдает его семья, работа 3. Его отношение к браку вообще? - 2П - он выбирает, стараясь не упустить и более выгодный вариант, ели подвернется... его не устраивают вполне отношения с вами и он ищет еще возможности...не устраивают, это верно 4. Его отношение к браку с данным партнером? - 2Ж - не уверен,что это именно то, что нужно... не уверен, не готов, опасается 5. Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? -8Ч - не достает решимости уйти от вас..но и вы не радуете.. говорит, что не уверен во мне, что я его могу бросить и уйти 6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? - ШУТ - никак не можете, но можете сделать вид, что он вас совсем не интересует,чтобы он не чувствовал,что вы ждете от него решительных действий...дайте ему время оценить вас и пусть он почувствует.что вы в любую минуту можете уйти... Спасибо! 7. Перспективы создания семьи именно с этим партнером - 4Ж пп - свадьба откладывает на неопределенное время, но не насовсем... непонятно.. какое-то неоднозначное "нет"
Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Чт, 26.02.2015, 10:49
Разведется мч с женой ?9 чаш, суд, рыцарь жезлов=29=11=2 да,но это не значит , что будет узаконивание отношений с дамой))))) Нужно слушать сердце, а не разум.........
но это не значит , что будет узаконивание отношений с дамой))))
:D
конечно не значит, потому как вопрос то был совершенно о другом
Цитатаolgadama ()
Разведется мч с женой ?
Цитатаolgadama ()
Разведется мч с женой ?9 чаш, суд, рыцарь жезлов
по этим картам именно развода с женой нет, скорее всего просто будет продолжать погуливать от жены... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 26.02.2015, 15:01
cudri, озвучте вопрос, а то правильно написала FoxyLady,
ЦитатаFoxyLady ()
не поверите нам тоже непонятно
Но судя по
Цитатаcudri ()
Тут дьявол как секс влечение, поэтому запуталась.....
видать вопрос о том, что чувствует мч или типа того.
а мч жениться не собирается? Может это у него пред брачный "загон", хочется на последок душу отвести .... Ну это я так, делаю предположения Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Что то тут вопрос с подковыркой, какой-то детали вы не рассказали, Есть вероятность того, что вы сможете выйти замуж, будто на самом деле уже и претендент как бы есть, хотя вы и говорите что нет, но что то тут не совсем чисто.
дно 4 мечей, вы случайно не вдова? Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 26.02.2015, 20:26
1.Что я даю партнеру в этих отношениях. - 3 мечей. не знаю как сказать, но создалось впечатление, что пилите) эмоциональный дискомфорт и не вижу, чтобы что то положительное было. 2.Что получаю взамен. умеренность - та ничего, возможно он просто дает покорно вам выплеснуть эмоции, принимает все, безвольный что ли?как ни рыба ни мясо 3.В чем причина его плохого отношения ко мне. 5 жезлов - между вами стенка выросла, непонимание, отрешение. может и хотели бы ее разрушить, да все никто не решится или даже и не хочется уже. 4.Почему я до сих пор поддерживаю эти отношения. 2 монет -привычка, удобство, не хочется рушить уже налаженный быт, да и мужик какой никакой, а свой. 5.Почему он не прекращает этих отношений. повешенный - тааак.. а может ему просто нравится это:) возможно ему каж-ся что все так и должно быть, типа вот такая у него в голове модель семьи. 6.Что я должна делать в этой ситуации. 6 мечей(9 мечей) - вы словно в клетке, причем сами себя загнали, а двери то открыты(причем возможно сейчас интернет ваша основная отдушина). нужно встряхнуть себя. 7.Какую реакцию вызовет у партнера мое намерение прекратить отношения. 4 мечей(туз мечей)- сначала не поверит, не примет, потом либо будет резко против, либо сам сгоряча порвет с вами в ответ, типа - ах, ты так!!- 8.Как изменится моя личная жизнь в течении полугода, если я решусь порвать отношения с партнером. король мечей - так как по раскладу выходило много мечей, я думаю тут ваш муж имеется в виду, скорее всегго вы какое то время все равно будете на одной площади проживать или видется регулярно, то бишь он из вашей жизни особо никуда не денется.+ это еще могут быть бракоразводные процессы. 9.Как я оценю свой поступок полгода спустя, (имеется в виду разрыв отношений по собственной инициативе. солнце - оглянетесь и скажете, - как бы то ни было, все , что ни делается - к лучшему! так было нужно) не вижу чтоб были сожаления, наоборот новые горизонты откроются
в раскладе мечи, много - значит ситуация сильно накалилась и назрела.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
На Симболоне- У меня просьба пояснить ибо персонаж получился ну уж очень неоднозначный - не знаю что и думать - в общем смотрите фото читайте значения и мои коментарии - жду ваши пояснения и поправки по раскладу .
Я для каждой из вас сделала по раскладу небольшому - расклады для каждой из девушек разные + ваш вопрос касательно полугодовых отношений .
Потайной карман для Вас Денис +К
Цель в отношениях в ( общении в дружбе) у партнера –
Больной король +Два лица Евы
Больной король в отношениях Отношения – Сложные. Любой ценой привлечь к себе внимание. Притвориться больным, чтобы о тебе заботились, оказывали внимание. Отношения будут скрепляться только во время неудач, болезней и т.д.
Два Лица Евы Отношения – Напряженные из-за наличия двух возможностей, двух путей. Для человека они одинаково ценны, выбор сделать трудно. Мужчина требует от женщины материнской заботы и женской ласки. Мне тут еще видиться как болезненный выбор человек не может определиться кто ему жена а кто любовница ,кого выбрать – это любовный треугольник так же .Да и состояние у мужчины как то не очень хорошее - внутреннее отношение к вам
Возлюбленная +Освобождение
Возлюбленная Отношения – Гармоничные, с большой примесью чувственности. Конкретные отношения, без интриг и манипулирования друг другом. Сосредоточенность на сексуальной, физической стороне отношений, наслаждение близостью с партнером. Жажда обладания, собственнический инстинкт, ревность. Важность получения сенсорных ощущений от партнера. Возможен и материальный интерес, основанный на стремлении к комфорту, безбедной жизни.
Освобождение
Отношения – Только зарождающиеся. Мир не способствует их развитию. Если будет слишком холодно, трудно, они погибнут. Если отношения развиваются уже достаточно долго, то это переход на новый уровень отношений. Процесс – Рождение нового, адаптация к новым условиям. Результат – Получение очень хрупкого нового. Нужно приложить силы, чтобы поднять, сохранить его. --------------------------------------------- Ну мое толкование оригинальным не будет – тут у меня вариант таков что эти отношения для вас еще в новинку и новые ,чувства если и есть тони только зарождаться, вы нравитесь человеку , так карты показывают ,хотя все ще очень зыбко нестабильно и хрупко ..
Что чувствует мужчина ко вам
Мать +Артикуляция
Мать Отношения – Нежность, забота. Во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной излишне проявляется чей-то материнский инстинкт (не обязательно женщины). Это может стать проблемой в отношениях. Чрезмерная забота ограничивает человека, не дает проявиться его индивидуальности в полную силу. В этих отношениях нет равенства и уважения прав другого.
Артикуляция
Отношения – На высоком плане – чувствование на расстоянии, разговор без слов. На более плотном – научиться проговаривать свои чувства, эмоции. Известие о беременности. Один замкнут, другой пытается расшевелить. Один пытается подбить на что-то другого. Мое толкование – возможно тут больше ментальные отношения еще в стадии знакомства –ну когда люди общаться на уровне многозначительных улыбок взглядов ,либо если вы знакомы то тут вы в роли мамочки опекунши ,большая забота от вас к человеку ,умение понимать и чувствовать партнера без слов .
- Внешние действия по отношению к вам Привязка Отношения – Отношений базируются на материальных вещах. Зависимость, удержание того, что есть любой ценой. Страх потери. Попытки получить любовь за деньги.
Падение
Отношения – Неудачные. Партнер, как зеркало, отражает наши худшие черты. Но они помогают увидеть себя иначе, со стороны. Человек не предполагал, что он такой. ---------------------------------------------------------------------------------------- Тут не очень поняла ибо получаеться что тут как бы внешне идет такое что он показывает что не получиться ничего ,или его что то выбивает из колеи
что собирается предпринять в ближайшее время
Мастер Состояние – Ограниченность, аскеза, отказ от жизненных благ ради вечных ценностей. Уход в себя, отгораживание от внешнего мира. Отстраненность. Поиск высшей мудрости. Пессимизм. Принятие ответственности за свои действия, свою жизнь. Взросление.
Крестоносец
Отношения – Союз, основанный на общей идее, интересах, убеждениях. Желание обратить партнера в свою веру. Мое мнение человек не так прост – пользуется услугами спецов по соблазнения или по подчинению людей завоевания (нлп - магия - пикаперство психологи приемы и так далее ) и его ближайшее действие именно консультация со знающим человеком либо самостоятельный поиск решений посредством обращения к знаниям .
потайной карман: что скрывает?
Шут Отношения – Достаточно свободные, мало предсказуемые. Нетрадиционные, иногда шокирующие окружающих. Жажда новых ощущений. Нет постоянства. Боязнь рутины, застоя в отношениях. Свободные от обязательств.
Праповедник
Отношения – В отношениях нет равноправия. Брак патриархального типа. Один из партнеров является учителем, наставником для другого. Может быть разница в возрасте, воспитании, социальном положении, религиозных убеждениях. В отношениях много идеологической подоплеки, традиционности. Важную роль в них играет мораль, нравственность, духовность каждого из партнеров. Можно рассчитывать на покровительство церкви, семьи. Венчание. Благословление Высших сил. Ну тут человек в общем то не готов себя связывать узами брака – тут больше свободные отношения ни кчему не обязывающие и играть правила будет он .
что заставляет его скрывать это? Цепи + Черная месса
Ваш товарищ пользуется нечестными приемами –это буквально любовная магия –необязательно прям магия – но всевозможные приемы с нлп дэирами психологией гипнозами и различными энергетическими и психическими техниками по обольщению в том числе и магическими .Может сам по себе какой то браток или человек с опасными связями – но мне тут именно видиться что человек прибигает к разным техникам для соблазнения дам
Цепи
Действие карты разыгрывается в пещере Искусителя. Пара оказалась во власти темного демона. Он связывает их цепями, отойдя при этом на задний план. Карта указывает на отсутствие свободы выбора. Это тягостная зависимость. Черная магия (любовная). Всевозможные привороты и т.д. Связанность. Отношения – Зависимость, в т.ч. и сексуальная. Отношения ставятся в зависимость от третьей силы (традиции, компромат). Разрушают духовное начало, культивируют зависимость и несамостоятельность. Возможно, был приворот, чтобы соединить этих людей. Один из партнеров порабощает другого. Разрыв принесет обоим освобождение, облегчение и спад напряженности.
Черная Месса
Вас могут вовлечь в какое-то массовое мероприятие, но радости вам это не доставит. Мотив – Управление людьми, толпой. Удовлетворение личных интересов за счет общества, с использованием коллективных энергий. Отношения – Соучастники. Связь через общий грех или преступление. Партнер нужен как исполнитель или козел отпущения. Преступные группировки.
Ваши отношения в течении полу года
Как будут развиваться ваши отношения в течении полу года Добрый пастырь Отношения – Неравноправное партнерство, жалость, снисходительность. Забота искренняя, но жалостью можно и унизить. Возможна излишняя опека. Ограничение заботой. Возможно, одному из партнеров будет выгодно оказаться в роли овечки в руках Пастыря.
Мастер Отношения – По большому счету, старцу партнер не нужен. Отсюда карта говорит об одиночестве (иногда вдвоем). Уединение. Самодостаточность. Отсутствие взаимопонимания.
Марионетка Состояние – Отказ от своего "я", несамостоятельность, отсутствие осознания происходящего. Попадание в зависимость, которую даже не осознаешь. Вас вовлекли в нечестную игру. Зависимость от рекламы, журналов. Манерность. Процесс – Игра в чужие ворота. Вами манипулируют. Результат – Вы получите свою долю, играя по чужим правилам, выполняя чужие указания. Отношения – Внешне благополучные отношения, но без всяких чувств. В них нет души, нет человечности, естественности, искренности. Партнеры дергают друг друга за веревочки, взаимное манипулирование. Сексапильность как гиперкомпенсация фригидности.
Мое мнение человек будет вами пытаться манипулировать Очень неоднозначный персонаж получился по раскладам …опасный я бы сказала - хищник по природе и свободолюбец .
Расклад про Дениса и Лидию
Краткая характеристика отношений Д+Л
. 1.Чем для мужчины являются отношения с Л. Чего он хочет от отношений Какие планы он строит на счёт -Лидии
Снежная Королева
Состояние – Одиночество. Боль, переживания. Сожаление об упущенном, прошлом. Самоограничение из страха не соответствовать, разочаровать, страха эмоциональной боли. Нарушенное самосознание. Вы свернулись как еж, построили стену вокруг своих чувств, и теперь ваши чувства холодны и отдаленны. Нереализованная женственность, нереализованность чувств.
Актер
Отношения – Работа на публику. Всевозможные сцены, драматизация отношений. Ролевое подыгрывание. Пускание пыли в глаза. Неискренность, желание спрятаться за маской. Нет истинной близости и доверия. Отношения наигранные – прохладные – можно сказать их особо то и нету – возможно он только вид делает что есть – игра на публику ,причем с его стороны .
Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого.
Злобный смутьян
Отношения – Отношения экстравагантные, сложные, согласия нет, один из партнеров не адекватен, не хочет слушать другого. Поступки не предсказуемы и нелепы, мало контролируемы. Нелепое поведение как протест. Конфликт новаторства и консерватизма. Один из партнеров не способен находиться в согласии с обществом. Протест подростка против мира взрослых. В какой-то момент "срывает крышу".
Эрос
Отношения – Гармоничные отношения между мужчиной и женщиной. Велико влияние страсти и сексуальности. Люди прекрасно дополняют друг друга, нет разногласий.
Мотив – Стремление к сексуальным удовольствиям. Желание любить и быть любимым. Открытость, доверие к другому человеку.
Состояние – Гармоничное сочетание мужского и женского начала в человеке. Энергию Марса/Воина Венера/Возлюбленная умеет направить в мирное русло. Она придает его действиям красивую, гармоничную форму. Желания человека и его действия согласованы, уравновешены.
Процесс – Развивается гармонично, без проволочек и препятствий. Действие согласно вашему выбору.
Результат – Ожидаемый. Вы получите то, на что рассчитывали. При этом испытаете удовлетворение и удовольствие от результата.
Отношения – Гармоничные отношения между мужчиной и женщиной. Велико влияние страсти и сексуальности. Люди прекрасно дополняют друг друга, нет разногласий. В бизнесе – обретение партнера, с которым будет тесное, гармоничное, равноправное сотрудничество. Плодотворный союз.
Бизнес, работа, финансы - Выгодное партнерство. Удовлетворение от сделанного, успех. В некоторых случаях возможна чья-то весомая финансовая помощь.
Предостережение – Нельзя строить свои отношения только на сексуальной привлекательности и личной симпатии. Физический уровень отношений должен быть подкреплен родством душ и т.д.
Ну про брак он не думает его этот фактор вообще не волнует и он только от мысли об этом впадает в неадекват и выводит из себя – в общем для него это сейчас вообще не актуально .Его больше отношения сексуального характера интересуют
Что для него самое важное в отношениях с женщиной Л
Вампир Отношения – Одни из самых стабильных, устойчивых отношений донора и вампира. Именно так и происходит в нашей жизни – кто-то отдает, кто-то получает. Роли иногда меняются.
Сад Духов
Отношения – Разрыв между мечтой и реальностью. Комплекс Золушки – забота о другом в ущерб себе. Женщина не уделяет себе внимание, забыла о своих потребностях. Потеря своего лица не принесет плодов. --------------------------------------------------------------------------------------------
Ну слушайте ну и кадр скажу я вам – тут либо я плохо читаю расклад либо тут человек просто опасный – он буквально эту женщину кушает – предположу что она его жертва в том числе и энергетическая ,я уж и не знаю что и думать ,персонаж ваш такой по раскладам очень не простой получается.
Кем он видит себя рядом со женщиной Л. Обман (шулер) Отношения – Обман или самообман. Недоверие, нечестные намерения. Стремление использовать или обмануть партнера. Непорядочные планы. Нечестная игра.Состояние – Умышленное нарушение правил, договоренностей. Желание поймать рыбу в мутной воде ни к чему не приведет. Думал, что самый хитрый – нашелся хитрее. Самообман. Излишняя доверчивость.
Несовместимость
Отношения – Вместе и врозь. Партнеры говорят на одном языке, об одном и том же, но не понимают друг друга. Разное восприятие реальности. Союз разных миров. Могут существовать вместе, только сохраняя свой собственный мир. Разделение полномочий и сфер влияния. Предостережение – Несовместимость, слишком разные миры. Есть контакт двух людей, но слишком большая разница двух миров. Ну для себя он эту женщину уже интерстной особо не видит он ее пользует для корма себе через секс – а остальное его мало волнует .
А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами Катерина .
Королевские дети
Отношения – Отношения чисты, искренни, возвышены, романтичны. Симпатия. Влюбленность. Отношения полностью поглощают ваше воображение. Вы можете потерять голову, оторвавшись от действительности. Чем больше расстояние, тем крепче любовь. Предостережение – При приближении к идеалу все его очарование исчезает. Идеал оказывается недостижим. Мотив – Ожидание чуда. Поиск идеала.
Депрессия
Состояние – Подавленность, отчаяние, опустошенность, пессимизм, одиночество. Духовный аутизм. Зацикленность на негативе. Мизантропия (видение в окружающем только плохого). Духовная старость. Поставить на себе крест. Нежелание бороться, ощущение невозможности позитивных перемен. Ситуация, когда человек оказался в ловушке. Не принятие ситуации. Процесс – Застой. Остановка. Период невезения, провалов, спад. Результат – Тупиковая ситуация. Пат (в шахматах). Разочарование. Отношения – Эмоциональное и духовное одиночество. Психическая импотенция. Ориентация на безвозвратно ушедшее прошлое. Мужчина и женщина расстались, и кто-то из них не хочет это принять. ---------------------------------------------------------------------------- И с вами он вроде как не видит себя – хотя есть у него мечты в отношении вас – только как то в печали
Но чем дальше я делаю расклад тем мне этот персонаж кажется неадекватнее .
Его нынешние стремления в личной жизни какие цели он перед собой ставит .
Страх
Отношения – Присутствует страх. Желание бежать как от страшного сна. Страх близости. Избегание отношений. Состояние – Страх. Мнительность, большие опасения. Трусливость. Чрезмерно неадекватное восприятие происходящего. Боязнь завершения. Бояться собственной тени. Процесс – Пугающий, создающий проблемы. Результат – Ужасающий.
Феникс Глобальная трансформация, при которой теряется все. В следующее воплощение не возьмешь нажитого непосильным трудом. Разрушение по полной программе. Потерять все и возродиться. Метаморфоза, возрождение, перемены. Состояние – Сжигание мостов. Обретение свободы в результате разрушения, через потерю всего. При этом происходит перерождение, обновление. Неожиданный, внезапный прорыв. Быстрое восстановление сил. Смелые, неожиданные, но и болезненные решения. Процесс – Вы проходите через сложные испытания, которые могут привести к духовному обновлению. Кризис несет разрушение отживших ситуаций, но в вашей власти на руинах выстроить новое здание. Результат – Возрождение. Человек вырывается из плена негативных программ. Отношения – Кризис. Второе дыхание, обновление. Полный разрыв или совсем иные отношения, может, даже с тем же человеком. Новый взгляд на отношения и на себя.
ТИШИНА Мотив – Обретение целостности, глубины душевных связей. Просветление, контакт с внутренней половиной. Состояние – Когда не нужно слов. Мир видится совсем иначе. Нельзя объяснить, можно только пережить. Процесс – Очень сложный, тонкий, внутренний, внешне незаметный, связанный с глубинными изменениями. Результат – Обретение внутренней тишины. В жизни – найти свою половину. Отношения – Бессловесное, интуитивное понимание. Вторая половина. Космический близнец. Внешне партнеры, может быть, совершенно не похожи, но очень близки по духу. Глубокая внутренняя связь. ------------------------------------
Мое мнение ему никто особо серьезно не нужен ни одна ни вторая -причем по картам выходит что человек довольно опасный - женщины для него пища еда добыча и игрушки-марионетки не более .
1.Что я даю партнеру в этих отношениях. - 3 мечей. не знаю как сказать, но создалось впечатление, что пилите) эмоциональный дискомфорт и не вижу, чтобы что то положительное было.
Да пилю и ничего не могу с собой поделать, выплескиваю все накопленные эмоций((
ЦитатаБлодвед ()
2.Что получаю взамен. умеренность - та ничего, возможно он просто дает покорно вам выплеснуть эмоции, принимает все, безвольный что ли?как ни рыба ни мясо
Даа а он просто молча слушает особо ни как не реагируя, именно покорно дает мне выговорится , у него сейчас непростой период, депрессия.. но я устала входить вечно в положение..
ЦитатаБлодвед ()
.В чем причина его плохого отношения ко мне. 5 жезлов - между вами стенка выросла, непонимание, отрешение. может и хотели бы ее разрушить, да все никто не решится или даже и не хочется уже.
Да мне уже ничего не хочется, именно так.
ЦитатаБлодвед ()
.Почему я до сих пор поддерживаю эти отношения. 2 монет -привычка, удобство, не хочется рушить уже налаженный быт, да и мужик какой никакой, а свой.
Ну да мы 7 лет вместе. Очень тяжело решится на перемены(( до последнего надеюсь что все изменится..
ЦитатаБлодвед ()
5.Почему он не прекращает этих отношений. повешенный - тааак.. а может ему просто нравится это:) возможно ему каж-ся что все так и должно быть, типа вот такая у него в голове модель семьи.
А может и так, вот я не пойму его порой, да ему похоже все хорошо, а чего истерю.
ЦитатаБлодвед ()
6.Что я должна делать в этой ситуации. 6 мечей(9 мечей) - вы словно в клетке, причем сами себя загнали, а двери то открыты(причем возможно сейчас интернет ваша основная отдушина). нужно встряхнуть себя.
Именно так.
ЦитатаБлодвед ()
7.Какую реакцию вызовет у партнера мое намерение прекратить отношения. 4 мечей(туз мечей)- сначала не поверит, не примет, потом либо будет резко против, либо сам сгоряча порвет с вами в ответ, типа - ах, ты так!!-
Да похоже он в серьез сейчас не воспринимает то что я могу уйти, для него думаю это будет шок, и даже не знаю как может повести себя.
ЦитатаБлодвед ()
8.Как изменится моя личная жизнь в течении полугода, если я решусь порвать отношения с партнером. король мечей - так как по раскладу выходило много мечей, я думаю тут ваш муж имеется в виду, скорее всегго вы какое то время все равно будете на одной площади проживать или видется регулярно, то бишь он из вашей жизни особо никуда не денется.+ это еще могут быть бракоразводные процессы.
Не до конца еще уверенна что все таки пока решусь сейчас разорвать все, наверное дотяну ситуацию до края(( а так квартиры есть у каждого свои, глаза мозолить не будем друг другу.
ЦитатаБлодвед ()
9.Как я оценю свой поступок полгода спустя, (имеется в виду разрыв отношений по собственной инициативе. солнце - оглянетесь и скажете, - как бы то ни было, все , что ни делается - к лучшему! так было нужно) не вижу чтоб были сожаления, наоборот новые горизонты откроются
Но каково решится на этот поступок я не знаю(( хотя сейчас ситуация назрела как никогда.. не с проста стока мечей вышло, верно! Спасибо огромное за расклад!
cudri, я вас разочарую тогда, ни чувств ни эмоций по этому триплету нет и быть не может и дьявол и жрец суть материальные энергии, жрец еще пытается связаться с духовностью, но ногами то на земле стоит:-) поэтому вместе триплет читаю так мужик женат, завел интрижку, но теперь все финита, вернулся в семью (10 чаш) это по допу... короче нет ни чувств ни эмоций к вам....
FoxyLady, Ну это не мне) и он не женат И не конец , а начало, и они ссорились он хочет к ней, зовет замуж(!) после долгих встречаний она не знает.... Поэтому я и затупила Просто очень странно, при той ситуации кот я написала Скорее всего дьявол тут как притяжение, а смерть как изменение кардинальное существующего положения ... И такие карты прям из крайности в крайность
Сообщение отредактировал cudri - Пт, 27.02.2015, 10:29
Просите, а чего сразу нормально полную вводную информацию не дать ? Чёс слово, бесит когда так все вокруг постоянно так поступают, тратишь время на угодайки , тем более от тех, кто не первый день на форуме
А по картам, мч хочет избавится от зависимости к даме, хочет обрести душевное спокойствие окончательное, я бы сказала перегорел Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 27.02.2015, 10:37
Kasto, В тот момент, знала только эту информацию, собственно поэтому и помощь понадобилась Что за негатив, мы все тут угадываем и предполагаем...ну сорри что раньше не владела нужной инфой
По картам: Они подают заявление, видимо интрижка с кем то была, а с ней ус покоится хочет
Читайте правила, негатив в том, что постоянно все просят помощи, а инфо не дают
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, Я сказала, почему не дала "полную" информацию, мне пишут имена и даты И даде извинилась Не думаю, что важно это обсуждать дальше.
FoxyLady я сама толком не знала))) Вобщем так: ) они вместе долгое время были, потом поссорились, она не принимала, ( тут скорее всего интрижка были, она подозревала) Сейчас вместе , и накооонец позвал замуж и она решила спросить-стоит ли и какие там на самом деле чувства...)пока я отвечала, тут написала, неделя прошла и она сама все решила) Подали заявление Спасибо Вам и еще раз простите за путаницу
Сообщение отредактировал cudri - Пт, 27.02.2015, 12:40
Девочки, по просьбе подруги сделала расклад «Взаимоотношения со свекровью» на колоде Классика Райдера..
Ее единственное желание, чтоб свекровь оставила ее в покое.. Та ведет себя просто неприлично. .Приходя грубит, унижает ее..ВОобшем, подруга незнает что делать с ней.. Подскажите, Please что вы видите..
1. Сигнификатор отношений на здесь и сейчас- туз пентакли - Странно.. возможно каждая из них надеется на какое-то чудо, которое изменит их отношения... 2. Что отягощает или улучшает эти отношения- 2 жезлов.- Тут нет вариантов.. 3. Отношение свекрови к сыну- королева пентакли- она относится покровительственно, старается поддерживаь, не надышится ( как на пентакль). 4. Отношение свекрови к невестке-10 жезлов- глаза бы ее не видели ( вот пришло в голову, как она за жезлы прячется)... Плохо относится , старается не замечать, возможно и помогает в чем-то , но считает отношения тяжким грузом для себя.. 5. Таким она видит отношение сына к жене- 6 пентакли - считает что они сведены к зарабатыванию денег .. А вот фигура слева - - тоже хотела бы что-то иметь, но человек отдает тому, кто справа.. Может она хотела бы чтоб сын ей помогал?. 6. Таким она видит отношение невестки к сыну- рыцарь жезлов - Может считает что он мальчик на побегушках??. 7. Её открытые действия к паре- 8 жезлов (доп. солнце) - Внешне все красиво, празднично.. . 8. Скрытые мотивы/действия- 5 мечи- а за душой одна подлянка , и сплетничает и считает что еше не все сказала... 9. Совет, как наладить отношения со свекровью- повешенный (доп. отшельник) -ДУмаю что надо некоторое время не видеться...Или по повешенному - который в неестественной позе - вести себя так, как им несвойственно.. ИЗменить тактику поведения.. 10. Предполагаемый итог- Умеренность (доп. Дьявол)- Незнаю, при виде дьявола приходит в голову, что отношения ухудшатся..
Сообщение отредактировал Marusya - Пн, 02.03.2015, 19:30
это что то из ряда вон, это правда? может подруга преувеличивает, хотя я вспоминаю свою первую свекровь она тоже почудила... повешенный доп отшельник мне привиделась ипотека чтобы маму отселить, возможно такое? либо беременность и свекровь останет
ЦитатаMarusya ()
6. Таким она видит отношение невестки к сыну- рыцарь жезлов
я думаю она считает что ее сын для вашей подруги проходной вариант...
ЦитатаMarusya ()
. Сигнификатор отношений на здесь и сейчас- туз пентакли - Странно.. возможно каждая из них надеется на какое-то чудо, которое изменит их отношения...
я всеж думаю что для свекрови лучшее доказательство любви к ее сыну была бы беременность вашей подруги, либо она эту тему активно двигает 2жезлов.
Что то тут вопрос с подковыркой, какой-то детали вы не рассказали, Есть вероятность того, что вы сможете выйти замуж, будто на самом деле уже и претендент как бы есть, хотя вы и говорите что нет, но что то тут не совсем чисто.
дно 4 мечей, вы случайно не вдова?
Сама удивлена такому раскладу. Нет, не вдова. В разводе много много лет назад. Иногда навещаю бывшего мужа, он болеет. А так я, все верно сказала....Сейчас даже претендента нет рядом. Но, есть четкое убеждение что в этом году выйду замуж) Сама пока не знаю за кого и как?
Влада
Сообщение отредактировал Влада - Вс, 01.03.2015, 22:27
Девушки добрый день. Расклад на измену ( колода Уэйта) 1. Чувства партнера к гадающему - справедливость 2. Есть ли у партера отношения с кем то еще - 5 кубков 3. Что дальше будет с отношениями гадающего и партнера - 10 пен Пара не состоит в официальных отношениях , но достаточно давно вместе (почти 3 года) . Я так понимаю , что чувства партнера скорее от ума , чем от сердца , но с теплом и отношения продолжатся в том же теплом русле. А с другой стороны и 1 карта и третья указывают на брак! Фиктивный? А вот 2 карта - 5 кубков- предполагают, что могла случиться измена , но не случилась. И сейчас отношений нет. Подкорректируйте, пожалуйста .
Она после первого ребенка долго не могла забеременеть, лечилась. Сейчас дочке полтора года ..
ЦитатаFoxyLady ()
это что то из ряда вон, это правда?
Да, правда, ее аж трусит от свекрови. Она ведет себя так, будто ее сыну 5 лет. А ее игнорирует в лучшем случает. Они раньше ссорились часто, она просит мужа чтоб они общались на территории матери, без нее.. Но та все равно ходит, нервы делает...
ЦитатаFoxyLady ()
мне привиделась ипотека чтобы маму отселить, возможно такое?
У них ипотекa не предвидется., живут на квартире,как большинство наших немцев в германии... Его мама живет рядом..Приходит почти каждый день, и делает что хочет, как у себя дома, бесцеремонная..
Сообщение отредактировал Marusya - Пн, 02.03.2015, 19:31
Irinamils, есть полные расклады на отношения а не на измену,почему если партнер охладел,значит измена? измены я не вижу из расклада,в будущем отношения будут рутинные типа "привет,привет,пока,пока" чувств нет там у него все предсказуемо и понятно,поэтому наверное и охлаждение идет" нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Потому что женщины так устроены, что когда не понимаю чего в отношениях происходит, сразу думаю на другую женщину Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.