В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Девочки, помогите понять парня, измучил ревностью, недавно узнала что он постоянно сидит на форуме по теме как подчинить женщину. Взбешена этим)) но мысли давно такие были, я его не любила жила с другим, но потом как то привыкла к нему подумала почему бы нет? Согласилась пожить с ним и начались как пытки эмоциональные. Сейчас ушла, он опять ноет! Спросила у него есть кто то кроме меня- Императрица. Значит и женщина есть, сделала потайной карман. Помогите понять пожалуйста, правильно ли я понимаю этот расклад?
Цель 9 кубков ( удовлерить свое самолюбие) Внутр.отношение 3 мечей 2 кубков 5 мечей 5 пентаклей (здесь обида на меня и желание отомстить) Поведение 6 пент 4мечей паж кубков (хочет чтобы я выпрашивала любовь, то молчит, то в любви клянется, это стратегия?) Что предпримет: король мечей туз жезлов король жезлов (ну тут опять нездержится и опять начнет назанивать) скрывает :король пент. Почему 2 жезлов
Скрывает, ревность к другому, наблюдает со стороны к чему это приведет)
Сообщение отредактировал Lena75 - Ср, 11.02.2015, 11:48
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. 8 чаш -скажем так - везде и нигде, со всеми и один. странный персонаж, такое ощущение что привязанностей избегает либо живет как перекати-поле. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). страшный суд - у него сейчас во многом переломные моменты в жизни, словно на распутье стоит и думает, что ему выбрать, где лучше, что лучше. и даже если уже решил, все равно сомневается. 3. Его чувства к вопрошающему. императрица - домашние, почти семейные. как к сестре или (в худшем варианте) как к мамочке. 4. Его чувства к третьей стороне. туз мечей - у них яркие, эмоциональные отношения, ругаются бурно и также мирятся. но все же их отношения как лабиринт, они в них запутались 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). 7 мечей - тут мне кажется он и не выбирает никого, это за него пытаются выбирать)) а он в этой ситуации может как барин, время от времени подкидывая наживку 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. 7 чаш - тут мне кажется, ваше отношение к нему не такое как у него к вам, но вы считаете, что у него есть чувства, хотя тут больше надуманного. а так, он больше тешит свое самолюбие , ему льстит ваше внимание 7. Тоже с третьей стороной. король мечей - он ее подавляет и ему нравится быть главным в их отношениях. этакий эмоциональный вампир. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 2 жезлов - ни туды и ни сюды, будет держать в полуподвешенном состоянии.полностью с вами быть он не намерен, а вот периодически закидывать удочку не против 9. Тоже по отношению к третьей стороне. 9 монет- вот с ней он быть намерен, может даже жить вместе планируется. 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. паж чаш - вы будете пытаться достучаться до него и дальше, но вряд ли что то получится, это как воду в пустыне искать 11. Тоже с третьей стороной. правосудие - так же выяснения отношений, вот только тут какие то тяжбы видятся. скорее всего будет то, что каждый вложил, то и получит.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1. Ваш ПРОШЛЫЙ опыт в любви. - 2 воды В прошлом были сложные изматывающие отношения, любовь-зависимость. И вместе плохо, и врозь не можете. ПАртнер мог ограничивать свободу, быть собственником. НЕ отношения, а мучение и желание вырваться из них, но не получается. Он может вас удерживал, не отпускал и утягивал в эмоции, переживания.
точнее не скажешь...именно такие и были. Нет, он не удерживал..просто это был классический треугольник. И вырваться очень тяжело и будущего понимаешь, что нет...
Цитатаtalisman ()
2. ТЕКУЩИЙ опыт в любви. - 7 воздуха Сейчас вы чувствуете себя свободно, независимо. НЕ вижу постоянных отношений у вас, брака. ВЫ свободная, самодостаточная и умеете привлекать к себе мужские взгляды. Возможно, что в вирте общаетесь, знакомства там, телефонные переговоры в отношениях. А может и общение с мч на расстоянии. В общем вы сейчас в поиске достойного мч.
Да, свободная. Не скажу, что конкретно в поиске, но если что подвернётся, попытаю счастья. Правда, виртуально не общаюсь, не понимаю такого общения. Мужчины в кругу есть, но это только друзья, не больше.
Цитатаtalisman ()
3. Что вы должны ДАВАТЬ в любовных отношениях. - Луна Давать вы ничего не должны, лишь следовать своей сути, женской природе. ВЫ должны осознать, что сами хотите от отношений, что хотите получить от отношений, как женщина. Именно через любовь к себе, внимательное отношение к своим желаниям, своим чувствам. ВАм надо прежде всего беречь себя, свои чувства, доверять своей интуиции. ВАм надо быть в отношениях более загадочной, не отдавать себя всю без остатка, образ женщины-кошки. Пришла, когда вам этого хочется и так же тихо ушла. Как-то так)
Вооот, этого я не умею. Я привыкла давать больше, чем брать. Пытаюсь перевоспитаться)))
Цитатаtalisman ()
4. Что вы ХОТИТЕ от любовных отношений. - Солнце Либо у вас еще окончательно не определено с прошлым (2воды), что хотите освободится, вырваться из мучительной связи ? Вам нужна свобода, чтобы с вами считались, вас уважали, как личность в любовных отношениях. Хотите в отношениях легкости. Еще вам хотелось бы, чтобы мч был состоявшейся личностью, сильным, способным взять на себя ответственность за свои слова. Ну и чтобы он был статусный, обеспеченный.
Хочу надёжного, стабильного (не обязательно статусного и обеспеченного), чтобы можно было немного опереться...хоть немного разгрузить свои женские плечи.
Цитатаtalisman ()
5. Что вам НУЖНО от любовных отношений. - 4 земли Ваш мч не женат ли случайно или в постоянных отношениях находится ? Такое ощущение любовного треугольника. Вы хотите, чтобы он решил таки , что с вами тоже надо считаться.
Писала выше...очень хотелось, чтобы я значила в его жизни немного больше на деле, а не только на словах.
Цитатаtalisman ()
6. БУДУЩИЙ опыт в любви. - Смерть (доп. Башня) Эти отношения бурные с мексиканскими страстями так вас и не отпустят. Будет вас еще штормить, эмоционально не отпускать.Отношения похожи на скрытые. Вам больно.НО изменений я пока не вижу.
Ого...а очень бы хотелось по данной карте чего-то нового... Ну а так, да внутри себя - бывает всякое и штиль и переживания, но наружу я этого никогда не выпускаю.
Цитатаtalisman ()
Много СА выпало - у вас сейчас сложный период, много переживаете, а выхода пока не видите. Пока вижу вас одну.
Ну пока так и есть и ещё не отпустило совсем... Спасибо огромное!!! Мне важно было посмотреть будущее, ...подождём ещё.
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Ср, 11.02.2015, 19:42
У вас Слуга огня так проигрывается, как поддержка и помощь? Навряд ли что-то можно от него получить, он меня никогда не поддерживал и не помогал, а думал только о себе. Поэтому я от него и ушла.
Напомню, там позиция "что готов отдавать?" - Слуга Огня + Гора. Вот соглашусь с вашим замечанием, даже и не знаю, что это на меня нашло, почему такую трактовку выдала. Наверное, это просто мои личные ассоциации с этой картой, "Чип и Дейл спешат на помощь"))) Да еще и Гора... В общем, временное помутнение какое-то) Это сочетание действительно на загруженность собственными делами может указывать, такой человек-вспышка, слов много, а толку никакого. По Горе сложности с отдачей вполне реальны, как вы и говорите.
Цитата
У нас были сложные отношения и это мне все надоело. Возможно, что он вспоминает юные годы. Окунаться в эти "чистые " воды я больше не хочу и даже побаиваюсь. ОТ этого человека у меня только неприятный осадок остался. ПОтому как сплошное вранье с его стороны, жадность, эгоизм. НИчего хорошего я вспомнить не могу.
Причины выхода на связь, кроющиеся в прошлом - 2 Воды + Лилии. По Лилиям идеализация и связанные с ней чувства, к-рые я описала, а вот 2 Воды ведь и правда в Манаре не особенно позитивная. У меня бывает иногда, что стандартные значения на ум лезут, вот и здесь также получилось) да и смотреть все же отдельно нужно ваши отношения было.
Возможно, что он и правда за собой какую-то вину ощущает перед вами, но вовсе необязательно, что речь идет об искреннем раскаянии. Вполне вероятно, что это может быть попыткой самооправдания/ возвышения себя в своих же глазах (Император), но не похоже по картам, что он какую-то гадость замышлял. Удачи и спасибо за дельные комменты)
Сообщение отредактировал Tats - Ср, 11.02.2015, 20:52
1. Какой внешний образ выбрать для этой встречи - Жрец - вы не должны показать, что вы в нем сильно заинтересованы, но что вам можно доверять и что вы готовы уступать ему,если нужно...
Ну я по правде в нем не сильно заинтересована, так как мне не кажется, что мы не совсем подходим. Я вообще человек уступчивый, но он делает все чтобы свести наш разговор к какому либо спору.
ЦитатаИрида ()
2. Как лучше держаться на этом свидании -Туз П пп - независимо и показать,что вы не из тех, кто сразу вешается на шею и сразу готовы на все...
Думаю что он вполне это понял и кажется, его это не сильно обрадовало.
ЦитатаИрида ()
3. Какие неприятные моменты возможны - РыцМ пп - возможна некоторая агрессивность с его стороны, желание вас довести до паники своей пренебрежительностью...
Он пытался довести меня до паники бесконечными спорами, но это возымело совсем другой эффект, я только начало психовать и злиться.
ЦитатаИрида ()
4. Что вы можете сделать, что бы избежать их - 6Ч пп - в любую минуту проявите готовность "сжечь за собой мосты"...вроде если не нравится - так я и не навязываюсь...
Ну наверное с этим проблем не было, так как опыт у меня есть)))
ЦитатаИрида ()
5. Какое первое впечатление вы произведёте на вашего партнёра - ДамаЧ - нежная.чувствительная,влюбчивая,сочувствующая....
Практически слово в слово сказал)))
ЦитатаИрида ()
6. Чем вы ему понравитесь - Дьявол - сексуальностью.. .
Вероятней всего + он наверное возлагал какие то надежды на нечто большее.
ЦитатаИрида ()
7. Что в вас его оттолкнёт - КорольП - гардероб...или некоторая завышенная самооценка..
Гардероб!!!! Он - панк :punk:, и соответственно одевается, это было просто жесть)))
ЦитатаИрида ()
8. Ваше общее впечатление после встречи - 7Ж - что есть смысл побороться за него и доказать,чего вы стоите..
Если вначале я так думала, то встреча изменила все мое мнение о нем. Он просто во всем шел мне наперекор. Ели я говорила «да», он просто обязан был сказать «нет»
ЦитатаИрида ()
9. Какие чувства пробудет эта встреча у вашего партнёра -9Ч - он будет вполне доволен собой...
Ну вот тут я ничего не могу сказать, так как мы после даже не разговаривали.
ЦитатаИрида ()
10. Результат встречи. Перспективы отношений 3Ч пп - несмотря на некоторую неудовлетворенность вас обоих,это все же временные трудности и перспективы есть..
Скорее всего неудовлетворенность была с обеих сторон и совсем не маленькая))) Спасибо за расклад! В общем я повеселилась на славу)))
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1,2,3 - Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания. 2 чувств, императрица, 6 мечей Мысли и чувства твои не противоречат друг другу. Ты считаешь, что нашла если не идеальные. То перспективные отношения. Ты влюблена и даже думаешь о том, что этот м/ч вполне подходит тебе в роли мужа, ты его рассматриваешь в этом плане. В связи с этим ты боишься разлуки, хочешь идти по жизни вместе с ним. 4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания. Ведьма, рыцарь монет, луна Паж чувств, 4 зелени Он боится, что ты можешь манипулировать им, добиваться своего. В принципе, он готов к стабильным отношениям, ты его завлекаешь, он зависит от тебя. Но что-то его настораживает еще возможно, может он в тебе не уверен на 100 процентов. Чувства к тебе есть, влюбленность. И он хочет стабильных отношений с тобой. 7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? Негативная карта в этой позиции, говорит о том, что своим отрицательным настроем (страхи, сомнения, пессимизм, низкая самооценка и т.д.) Вы сами обрекаете отношения на провал. Она покажет что именно нужно изменить в своих мыслях. Паж огня Тебе нужна страсть, чтобы все пылало и бурлило. Секс не мало важен для тебя, да и вообще, чтобы было все не спокойно )) 8 - каким хотел бы видеть его он? То же самое. 5 огня Ему тоже явно спокойные отношения не интересны, здесь он тебе под стать, вы напоминаете итальянскую парочку. ))) Вы часто ссоритесь? Такое ощущение, что это его настораживает, в глубине души он считает, что вам трудно ужиться вместе. 9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. 8 кубков (император, 3 кубков) В течении года, да, вероятны сильные разноглассия и ссоры, причем скорее всего по его инициативе. Но скорее всего помиритесь. 10 - будете ли вы вместе больше года? 5 мечей Эта карта конечно мне не нравится, не исключен разрыв. Но пока не стоит паниковать, может карта просто показать очень острый период в ваших отношениях. Если вы его преодолеете, то все будет гуд. А вот если нет.. 11 - вероятность брака. 7 мечей Нет, браком совсем не пахнет. Не твой человек, т.ч. наслаждайся сегодняшним днем и не зацикливайся на том ,что будет.
1. Как я отношусь к расставанию (к идее расстаться). 3 пентаклей. На картинке видно, как двое молодых людей строят совместную жизнь. То есть ты бы и не хотела расставаться с ним, но при условии, что отношения изменятся и станут серьезными, должны быть в них перемены. Или же тебе проще найти себе нового мужчину, с которым ты все это сможешь получить. 2. Как партнер относится к расставанию (к идее расстаться). 2 мечей. Ну а партнер на двух стульях хочет усидеть, у него в руках два варианта, но он никак не может решиться и выбрать что-то одно, думаю, он до конца еще не осознал умом, кто ему важнее и дороже. К тому же боится поменять привычное на новое неизвестное, глаза-то завязаны. 3. На каких условиях я соглашусь продолжать отношения? Паж мечей. Тут виден твой боевой настрой, ну явно мириться не станешь уже, если как раньше все останется и это не будет тебя устраивать. Ты готова разорвать отношения окончательно, если в них ничего не изменится, то есть сознательно блокируешь чувства и с умом подходишь к этому вопросу. 4. На каких условиях партнер согласится продолжать отношения? Туз пентаклей. Ну мне кажется, что по этой карте он все-таки стремится сохранить стабильность, то есть то что есть у него в жизни, к чему он долго шел и стремился. Также материальная составляющая здесь есть, возможно банально не хочет делить имущество с женой. 5. Сможет ли партнер выполнить мои условия? Королева мечей. Вряд ли. Скорее ты будешь недовольна положением дел и сама не подпустишь его к себе больше. Будешь гнуть свою линию без возможности уступки. 6. Смогу ли я выполнить условия партнера? 9 мечей. Тоже нет. Так как он не стремится к серьезным отношениям, а хочет чтоб все было как прежде, видимо тебя он может потерять. И будет переживать, плохо ему придется короче. 7. Что будет с отношениями дальше.(1,3,6,12 мес). Ферваль - Король мечей. Он неприклонен, видимо как и ты (ты была Королевой мечей). Каждый при своем мнении, компромисс тут вряд ли возможен. Но он еще будет проявлять себя. Май - 5 жезлов. Ну тут возможны стычки и выяснения, это если вновь сойдетесь, то есть снова оба недовольны. Или же это внутреннее недовольство, но думаю больше на ссору смахивает. Август - 9 пентаклей. Ты останешься сама по себе и всем довольна, видимо отношения к тому моменту сойдут на нет. Ферваль - Колесо Фортуны (спросила, что за Колесо такое, вышли допом Император и Мир). Он тебе уже не нужен будет, то есть скорее всего новый мужчина у тебя будет с серьезными намерениями и ты получишь от него все, чего не доставало и будешь довольна.
Расклад нравлюсь ли я? Для Katerinka585 1-отношения на сегодняшня?- Иерофант,Маг,7 жезлов- кто то из вас стоит перед выбором а надо или не надо,есть страх не получить желаемое,то есть грубо говоря есть страх что ничего не выйдет,переживание из за разницы в возрасте тоже присутвует и играет не последние роль! 2 -что думает партнёр о вас-3 жезлов,паж мечей,смерть Он вами восхищен,но не проявляет себя так как бриться что не дотягивает до вас и вообще не уверен получиться или что то между вами,так как знает то что у вас есть романтические отношения! 3-его чувства?-9жезлов,умеренность,2 мечей-он бриться выглядит навязчивой в ваших глазах поэтому не даёт своим порывами волю,мол пусть идёт как идёт,боиться так же быть отвергнуты,если вам что то не понравиться! 4-его планы?-туз пентаклей,луна,4кубков Судя по картом я так понимаю у него есть уже кто то,какая девушка рядом с ним есть,он он был бы не прочь с вами иметь какую-то сексуальную связь,но это остаётся только в его картине воображения,так как действий он никаких принимать не будет,возможно у него сейчас в отношениях с некой особой не все хорошо и он хочет уйти от нее! 5-совет,как вести вам себя что бы развить эти отношения?-дама кубков,9кубков,рыцарь пентаклей, Вам стоит принять его таким какой он есть,быть более мягкой к нему,не стоит переживать если он вдруг не оправдает какие то ваши ожидания,стоит больше с ним общаться он ценит именно духовность и мудрость в женщене, 6-итог-4пен,4жезлов, Очень противоречивый итог,вроде он готов проявить к вам интерес и отказаться от каких то отношений с другой,но он не видит что к этому готовы вы,вы как будто,совсем не проявлять свой интерес, вообщем итог пока не ясен совсем)))тем более 4,явно все ещё находиться в стадии развития,т.е он для себя что то решает и вы решаете,заслуживает он вашего внимания или нет! Будь собой, остальные роли уже заняты)....
1-отношения на сегодняшня?- Иерофант,Маг,7 жезлов- кто то из вас стоит перед выбором а надо или не надо,есть страх не получить желаемое,то есть грубо говоря есть страх что ничего не выйдет,переживание из за разницы в возрасте тоже присутвует и играет не последние роль!
Да, я стою перед выбором. Понимаю что нравлюсь ему, но думаю, а надо ли мне это. И есть страх что ничего не выйдет с ним и он разочарует меня как мужчина (молод очень). А переживание о возрасте скорее всего с его стороны, я не особо парюсь что старше его.
ЦитатаGalatea2015 ()
2 -что думает партнёр о вас-3 жезлов,паж мечей,смерть Он вами восхищен,но не проявляет себя так как бриться что не дотягивает до вас и вообще не уверен получиться или что то между вами,так как знает то что у вас есть романтические отношения!
Да, то что поглядывает в мою сторону, я вижу и вообще прислушивается ко мне. И я думаю что вы правы в том, что боится (он хороший друг моего мужа).
ЦитатаGalatea2015 ()
3-его чувства?-9жезлов,умеренность,2 мечей-он бриться выглядит навязчивой в ваших глазах поэтому не даёт своим порывами волю,мол пусть идёт как идёт,боиться так же быть отвергнуты,если вам что то не понравиться!
Он вообще человек сдержанный и спокойный. И вы правы в том, что он боится, я это как-то чувствую, что он меня боится.
ЦитатаGalatea2015 ()
4-его планы?-туз пентаклей,луна,4кубков Судя по картом я так понимаю у него есть уже кто то,какая девушка рядом с ним есть,он он был бы не прочь с вами иметь какую-то сексуальную связь,но это остаётся только в его картине воображения,так как действий он никаких принимать не будет,возможно у него сейчас в отношениях с некой особой не все хорошо и он хочет уйти от нее!
Да, вы очень точно все увидели, у него есть девушка и в отношении у них проблемы. Моему мужу говорит, что думает о расставании с ней, хотя девушка хорошая, но уж больно капризная, хотя его любит. То что сам действий он принимать никаких не будет, это вы в точку попали, уж больно он скромный и спокойный.
ЦитатаGalatea2015 ()
5-совет,как вести вам себя что бы развить эти отношения?-дама кубков,9кубков,рыцарь пентаклей, Вам стоит принять его таким какой он есть,быть более мягкой к нему,не стоит переживать если он вдруг не оправдает какие то ваши ожидания,стоит больше с ним общаться он ценит именно духовность и мудрость в женщене,
Как интересно. Я сначала думала, что он такой супер пупер мачо (он очень симпатичный), но пообщавшись с ним поняла, что он действительно ценит в женщине в первую очередь внутренний мир, вот почему у него с его девушкой и проблемы.
ЦитатаGalatea2015 ()
6-итог-4пен,4жезлов, Очень противоречивый итог,вроде он готов проявить к вам интерес и отказаться от каких то отношений с другой,но он не видит что к этому готовы вы,вы как будто,совсем не проявлять свой интерес, вообщем итог пока не ясен совсем)))тем более 4,явно все ещё находиться в стадии развития,т.е он для себя что то решает и вы решаете,заслуживает он вашего внимания или нет!
Да, тут тоже очень верно увидели. Я вначале ему глазки строила, потом забила. И сейчас как с другом мужа с ним общаюсь. И я дейсвтительно сейчас решаю, нужна ли мне с ним связь или нет, при том что я хорошо отношусь к его девушке. Думаю что нет наверное.
Огромное спасибо за расклад, вы все очень верно увидели!!!
1. Его чувства на данный момент по отношению ко мне 8ж 10ж он в непонятках,есть чувство растерянности и морального груза от того,что он не может с тобой полноценно общаться! 2. Его чувства на данный момент по отношению к ней Король м Папа у них там похоже ссора и конфликт либо на почве того,что она его пытается женить на себе,либо же ему надоел треугольник,у дамы муж я так полагаю,его это начало напрягать. 3. Его дальнейшие планы по отношению ко мне Рыц ж Маг он все таки хочет попытаться к тебе подъехать,думаю действия какие то будут от него!хотя бы просто поговорить! 4. Его дальнейшие планы по отношению к ней 4п 10м пока оставить все как есть без изменений,но без особого энтузиазма! 5. Как он видит (чем для него является) секс со мной 4ж 9ж он эти мыслишки отгоняет от себя,мол мы только друзья,и нельзя себе позволять такие фантазии 6. Как он видит (чем для него является) секс с ней Луна 5п снятие стресса,физиологический процесс,когда у мужчины долго нет секса он тоскует,сильно сильно вот с ней он эту тоску снимает! 7. Как он будет вести себя в ближайшее время со мной Туз п Сила будет вежливый и спокойный,сдерживать постарается свои порывы,которые у него в мыслях по Рыц ж и Магу! пока думаю помалкивать будет! 8. Как он будет вести себя в ближайшее время с ней 6ж Смерть возможно у них будет какая то поездка совместная,но вообще мне не нра здесь Смерть,возможно он обдумывает как бы от нее свалить! 9. Есть ли у меня шанс сохранить отношения Императрица да тут все как раз таки и зависит от тебя,если перестанешь его на расстоянии держать,станешь доброй,нежной,ласковой женщиной,то вполне есть шанс! 10. Совет расклада - стоит ли мне бороться за него. Король ж Влюбленные 3м не думаю,опять вышел этот новый король,скоро он у тебя появится,и нафига тебе 2 мужика потом,голову ломать в треугольнике!:) подожди лучше своего,родимого, а этого оставь тетке,пусть развлекается на старости лет:))
1. Его чувства на данный момент по отношению ко мне. Мир, доп. Туз кубков. Ну первая карта спокойная, как завершение этапа в жизни идет. Хотя чувства к тебе есть, видимо влюбленность точно. а может считает идеалом тебя, вон девица на земном шаре сидит) но и готов тебя отпустить в то же время... 2. Его чувства на данный момент по отношению к ней. 9 кубков, доп. Отшельник. Что-то не очень, здесь у него чувства из разряда когда все в жизни устраивает, он всем доволен, и женой, и положением, обласкан, накормлен и т.д. Но чувств видимо к ней нет, во всяком случае пережито уже все, что давало ему импульс. Просто ему здесь уютно и хорошо, двигаться никуда не хочется. 3. Его дальнейшие планы по отношению ко мне. 10 жезлов. У меня эта карта всегда типа расставания, человек собрал свои манатки и двинулся в новый путь, пусть и нелегко это ему далось, тяжело, хочется вернуться. Видимо считает, что не судьба вам с ним 4. Его дальнейшие планы по отношению к ней. 3 пентаклей. А здесь обустройство семейного гнезда, вкладывание сил, денег, он добытчик и семьянин, она хозяйка. Чувств особых снова нет, зато стабильно и уютно опять же. 5. Чем для него является секс со мной. Смерть, доп. Паж пентаклей. Сразу подумалось, что он с тобой будто заново родился в этом, ты какой-то опыт ему дала, перевенула его представление, изменила. Может еще твоя роль, что ты помладше, т.е. Паж, а для него это вторая молодость 6. Чем для него является секс с ней. 8 кубков, Король пентаклей. Не видно чувств и удовлетворения (а она не бревно случайно? напрашивается такой вопросик, сорри). Ну короче он здесь муж и все в рамках семьи! Как секс объект она его не устраивает, но не это главное для него. 7. Как он будет вести себя в ближайшее время со мной. Повешенный. Завис товарищ, ни туды и ни сюды, так и будет висеть на распутьи. Видишь как, с тобой чувства новые у него и удовлетворение, с ней семья и положение.. не позавидуешь вобщем. 8. Как он будет вести себя в ближайшее время с ней. Суд. А тут полным ходом возрождение отношений, пробуждение какое-то, видимо начнет внимание ей уделять, как-то более глубоко относиться чтоли.. на месте явно не сидит, как в предыдущей позиции.. 9. Есть ли у меня шанс сохранить отношения. 4 кубков. Есть, он перед тобой. Но тебя этот шанс не устроит и рано или поздно разочарует тебя все это! Потому, я думаю, не стоит ничего делать. 10. Совет расклада - стоит ли мне бороться за него. Паж жезлов. Карта пассивности здесь, играет себе на дудочки и пофиг на всех и вся! Думаю, оставить надо как есть, если суждено, то прискачет и решится. Если нет, то ждем кандидата лучше!
Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Чт, 12.02.2015, 20:28
1. Его чувства на данный момент по отношению ко мне 8ж 10ж он в непонятках,есть чувство растерянности и морального груза от того,что он не может с тобой полноценно общаться!
С учетом того, что я недавно восприняла его в штыки, такое возможно. Думаю, что хотел бы помириться, но видит, что я не настроена.
ЦитатаРада ()
2. Его чувства на данный момент по отношению к ней Король м Папа у них там похоже ссора и конфликт либо на почве того,что она его пытается женить на себе,либо же ему надоел треугольник,у дамы муж я так полагаю,его это начало напрягать.
Скорее всего первое, она сама на него кинулась, а он один долго был, вот и соблазнился. Но жениться не намерен, это точно. А она наверное потому из семьи не уходит, все-таки какой, но муж. Так вот почему она на него орет
ЦитатаРада ()
3. Его дальнейшие планы по отношению ко мне Рыц ж Маг он все таки хочет попытаться к тебе подъехать,думаю действия какие то будут от него!хотя бы просто поговорить!
Ну да, хотел бы, но вряд ли пока себя проявит. Или получит от меня
ЦитатаРада ()
4. Его дальнейшие планы по отношению к ней 4п 10м пока оставить все как есть без изменений,но без особого энтузиазма!
Да, он просто плывет по течению, хоть и не все его устраивает.
ЦитатаРада ()
5. Как он видит (чем для него является) секс со мной 4ж 9ж он эти мыслишки отгоняет от себя,мол мы только друзья,и нельзя себе позволять такие фантазии
Мы когда познакомились (в одно время с ней), то от него намеки и позывы были. Но я хочу серьезного, а не просто так, вот и выбрал он ту. Потому и отгоняет мысли, фиг получит потому что.
ЦитатаРада ()
6. Как он видит (чем для него является) секс с ней Луна 5п снятие стресса,физиологический процесс,когда у мужчины долго нет секса он тоскует,сильно сильно вот с ней он эту тоску снимает!
Видимо это так. Но предположу, что она его сексом привязала к себе, по виду барышня очень развратная..
ЦитатаРада ()
7. Как он будет вести себя в ближайшее время со мной Туз п Сила будет вежливый и спокойный,сдерживать постарается свои порывы,которые у него в мыслях по Рыц ж и Магу! пока думаю помалкивать будет!
Я тоже думаю, что скорей всего так. Или на конфликт опять нарвется.
ЦитатаРада ()
8. Как он будет вести себя в ближайшее время с ней 6ж Смерть возможно у них будет какая то поездка совместная,но вообще мне не нра здесь Смерть,возможно он обдумывает как бы от нее свалить!
Он еще с осени это обдумывает, ну как я понимаю) но он пассивен. Если только она его не достанет ревностью и попыткой приковать к себе.
ЦитатаРада ()
9. Есть ли у меня шанс сохранить отношения Императрица да тут все как раз таки и зависит от тебя,если перестанешь его на расстоянии держать,станешь доброй,нежной,ласковой женщиной,то вполне есть шанс!
Тоже думаю, что есть. Все конфликты из-за меня, что меня такое не устраивает вот, его желание общаться, и в то же время с ней.
ЦитатаРада ()
10. Совет расклада - стоит ли мне бороться за него. Король ж Влюбленные 3м не думаю,опять вышел этот новый король,скоро он у тебя появится,и нафига тебе 2 мужика потом,голову ломать в треугольнике!:) подожди лучше своего,родимого, а этого оставь тетке,пусть развлекается на старости лет:))
Я сама думаю последнее время, что он ведь мог со мной завязать серьезно. А выбрал вот эту легкодоступную мадам.. Так что пусть теперь мучится с ней. А я буду с новым ухажером Спасибо!
Будут ли с его стороны шаги к сближению? Как он себя будет вести по отношению ко мне в этот период? 3 монет, туз кубков, паж монет, сила Дно – 4 жезлов, шут Между вами определенно будет искра, флирт, и т.п. в рамках работы, если вы работаете вместе. Мне еще кажется,что он соберется с силами и сделает шаг, это может быть просто смс, разговор или приглашение, но инициатива какая-то должна быть. Возможно, это будет слишком завуалированно.
Да, были искра и флирт в рамках работы, но не более... С его стороны даже малейших попыток к сближению не было. Даже завуалированных... Я так ждала этого, что точно заметила бы даже самый завуалированный намек. Но увы. Буду надеяться, что хотя бы мысли у него такие возникали
будет ли встреча с 13 на 14 февраля Паж мечей, король чувств, паж огня, итог - король мечей (туз зелени, 10 чувств) Именно в этот день скорее нет, только обильное общение, но скорее всего позже будет. Может быть на следующий день.
Встречи не будет. я заболела.поэтому перенесли,как только поправлюсь-должны встретиться) спасибо Вам!))
Девочки, у меня расклад на отношения подруги. Они знакомы 4 года. Он ее любит, а дальше дело не движется. Он вроде хочет, чтоб жили вместе, но всё никак не сложится.
Он в Германии, а она в Украине и он мотивирует тем, что невозможно в данный момент сделать документы. Но что есть на самом деле она не в курсе. Встречаются они раз в несколько месяцев, отдыхали вместе.
Я сделала расклад " О нем" на колоде Классика Райдера.. Очень нужно разобраться в нем, а то время-то идет.
1) Что он думает на счет меня? - 10 жезлов - да , правду говорит, считает что все то для него очень трудно и он не может на себя все это взвалить... 2) Что чувствует ко мне? - суд (доп. 2 жезлов) - Все-таки я думаю что он женат.. Чувства по суду - возможно считает что отношения очень важны для него.. кармические.. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? дьявол - что сильно привязан, что она желанна ..не представляет себя без нее.. ..зависимость 4) Как на самом деле ко мне относится? 8 мечи - Тут не хорошие мысли в голове.. Будто не хочет с ней общаться .. 5) Какие цели преследует относительно меня? 8 кубков - никаких.. всещ ему хорошо,, и расставаться жаль.. Но уйдет.. 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) 9 жезлов - в течении полугода вообще исчезнет.. на связь перестанет выходить.. Тут мысль проскочила- а может она ему мозг выносит? что-то он подустал аж до головной боли.. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе - 5 пентакли ( доп .9 мечи) --Он будет страдать, но в одиночестве.. ПОнимает что их отношения не имеют будущего.. Или он остыл и видит их отношения как обреченное общение двух людей, которые несчастны вместе...
Eveline урок любви)) 1-характер от-й на сегодня?-Колесница у вас очень редкие встречи,либо просто общение,вы вроде поддерживаете связь но один из вас сильно занят,и не может уделить столько внимания сколько хотелось бы((( 2-что вы хотите от этих отношений?-Справедливость однозначно вы хотите более серьезных отношений с этим человеком,возможно вы хотите поменять статус отношений))в любом случае,вам хочется быть уверенной в этих отношениях!!! 3-чего хочет от отношений он-Туз мечей однозначно он хочет вас привязать к себе,хочет быть для вас авторитетом,чтоб вы слушали только его,вообще по тузу можно сказать человек боится совсем с вами потерять связь,вообщем он хочет как бы вас к себе привязать!!! 4-что вам эти отношения дают:?-РЫЦАРЬ КУБКОВ-вам льстит его внимание,но вы как то так не проявляете своих чувств,вам нравиться что он проявляет инциативу и вы как бы принимаете ее))) 5-что партнеру дают эти отношения?-король жезлов-отношения эти дают ему возможность показать себя с лучшей стороны))) 6-урок для вас?-10 жезлов-научиться проявлять свои эмоции,вам нужно не скупиться на слова,говорить какие то милые слова,что-то стараться делать для партнера,вообщем урок в том что вы должны начать жить не мозгом,а эмоциями и душой!!! 7-урок для него?- Колесо фортуны- вы его колесо фортуны,у него есть возможность начать очень гармоничные отношения с вами,возможно исправить ошибки прошлого,начать все с чистого листа,по-другом посмотреть на отношения! 8-что мечает вашим отношениям?-МИр -как не странно мир,в мире много зависти,вам мечает ваше окружение,его друзья,твои подруги.мол зачем нужен/нужна бросай!!! перестаньте слушать всех подряд!!!!!!!!!!!!!!! 9 что помогает вашим отношениям?-Рыцарь пен-я так понимаю вам помогает анализ,т.е вы допустим ругаетесь,но потом понимаете как важны друг для друга,вот эти всякие переживания,проблемы,вас сближают! 10-куда могут привести отношения ?-3 кубков-могут привести к серьезным вполне отношениям,к чему то очень светлому и доброму))
11- что нужно для этого?- 4 жезлов- вам не стоит бояться перемен,чего то нового в отношениях,вам как девушке возможно стоит больше проявляться к своему партнеру,
вообшем все в ваших руках дерзайте!!!! Будь собой, остальные роли уже заняты)....
1 - ситуация в настоящий момент – Рыцарь посохов – полагаю, мч проявляет активность, с его стороны возможен флирт, оказание знаков внимания, выраженный сексуальный интерес. Ситуация периодических встреч, возможно, попыток совместного проживания, но пока, скорее, на уровне остаться на день-два, попыток гостевого брака.
2 - удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? – Башня – для вас эти отношения ломка устоявшегося привычного образа жизни, и это вас пугает. Возможно, все происходит слишком быстро, либо ваши сомнения не позволяют вам получать удовольствие от общения.
3 - удовлетворён ли партнёр данными отношениями? – 2 посохов – отчасти да, отчасти нет, всегда есть какое-нибудь «но». Как и вы, он находится в состоянии размышлений, но это не вызывает у него ощущение страха, здесь, напротив, преобладает тщательное взвешивание ситуации. На данный момент мч все устраивает, если он и задумывается о дальнейших шагах, то делает это осторожно и поэтапно.
4 - влияние прошлого вопрошающего на данные отношения – Колесница – вы хотите быть во всем уверены, стремитесь контролировать отношения – не в плане держать мч под колпаком, а в плане того, чтобы отношения развивались по известному, определенному и одобренному вами сценарию, отхождения от него вам представляются небезопасными.
5 - влияние прошлого партнёра на данные отношения – Король кубков – по-моему, мч слегка инфантилен, он предпочитает роль ведомого, душевный, милый, но пассивный, здесь возможно склонность к алкоголю – не обязательно и не прямо сразу, но будьте внимательны.
6 - суть проблем в данных отношениях ( если таковые имеются ) – 10 кубков – слишком хорошо, чтобы быть правдой?)) Возможно, вы оба сейчас отдались эмоциям, вам тепло и уютно вместе, но вы не сможете вечно оставаться в этом уютном коконе, вам придется иметь дело с трудностями и окружающей действительностью, а для этого одних эмоций маловато, нужен стержень и практическая хватка. И снова будьте внимательны с вопросом об алкоголе - на всякий случай.
7,8,9 - путь, которым надо следовать, чтобы найти позитивное решение проблемы – 3 монет-Луна-Король мечей – нужно оценить ситуацию, себя и партнера более объективно, постепенно избавляясь от романтического флера и фантазий/страхов насчет друг друга и начиная выстраивать отношения на более реальной почве, складывая их по кирпичику, шаг за шагом, только так вы сможете понять, ваш ли это человек – если партнер будет готов вкладываться не меньше вашего, а его действия будут получать ваше одобрение, значит, ваши страхи напрасны.
10 - общее соответствие партнёров – 8 монет – хорошее, вы вполне можете ужиться друг с другом, особенно при взаимном желании выстроить отношения.
11 - сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра – Паж посохов – имхо, вы просто оба не слишком опытны в этой области)) Но при должном старании и тут все будет хорошо, сексуальное влечение есть, и оно взаимно.
12 - как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка? – 2 мечей – не сейчас, сейчас вам следует разобраться с собственными отношениями, пока вы оба к этому не готовы.
13 - влияние родственников и окружающих на данные отношения – Королева монет – будьте внимательны, либо мч имеет тесный контакт с другой девушкой, либо это влияние близкой женщины, возможно, матери. В любом случае эта дама вносит ощутимый вклад в то, что происходит между вами, об этом стоит задуматься.
14 - есть ли будущее у этой пары? – 5 монет – честно признаться, я не вижу в вашем раскладе глубоких взаимных чувств, единственная карта масти кубков легла в проблемной позиции, что, скорее, говорит о стремлении к идеалу, к семейной идиллии либо желании такое стремление изобразить. Излишняя душевность может стать помехой и в случаях, подобных истории Бальзаминова) Я бы сказала, что ваша близость во многом вызвана в данный момент желанием найти друг в друге взаимную опору, поддержку – вам тяжело, мч непросто, а вместе вам кажется, что жизнь становится или может стать намного легче и приятнее. Разумеется, это не исключает взаимной симпатии, но вы не сможете помочь друг другу, если каждый из вас не научится помогать сам себе, либо помощь эта будет иллюзорна, кто-то будет вкладываться, насколько это возможно, другой – следовать за ним. Вероятно, у вас обоих сейчас проблемы финансового характера, которые сильно влияют на отношения, и это влияние будет продолжаться в обозримом будущем. По раскладу в целом я бы сказала, что вы нашли друг в друге близкую душу, возможность выговориться, эмоциональную близость, однако по остальным аспектам – финансы, строительство общего дома, рождение ребенка, даже четкое понимание того, что вы хотите быть вместе – вы оба пока еще не готовы. Попытаться пройти этот путь или отказаться – ваш выбор, удачи)
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Таро Ведьм Ф.Холла.. 1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его - КорольЧ пп - карта предостерегает вас,ваше впечатление о нем ошибочно. он может просто использовать свою сексуальность в обманных целях.... 2 - Есть ли шансы на любовь между Вами - 6Ж пп -скорее это будет напрасным, ситуация грозит быть долгой и безуспешной.если ожидать чего-то... . 3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена) - Жрица - есть у него закрытая от вас информация, тайна, но пока не известно - что или кто?.... 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет - ПажМ пп - возможно,что он собирается разводиться, причем с конфликтом и судебным разбирательством, налицо много неприятных аспектов в нем... . 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? - ДамаЧ - как ни странно, но он тоскует по любви и в дальнейшем может открыться вам чувствами...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Я так ждала расклад, Так он меня зацепил, давно мне так никто не нравился, познакомились в клубе, танцевали, целовались, домой проводил, а на следующий день как будто отморозился((( , я сама писала ему,хотя вообще этого не делаю, не пишут мужчинам сама....неделя прошла он молчит, а я мучаюсь, незнаю как себя вести(((( Спасибо что посмотрели!
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Molodaya31 Расклад "Ищем будущего мужа/жену" на Таро Ошо Дзен
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. 3 огня Переживание какие-то переживания на счёт отношений есть, вы говорили вам нравится женатый мч, вы хотели бы. но... 2. В каких отношениях сейчас кверент 10 радуги Мы это мир с мужчинами вы сейчас только в дружеских отношениях 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? СА За пределами иллюзий Да
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 10 воздуха Перерождение в не простых, вы ещё не доросли друг для друга, чтобы сойтись и понять. вам нужно время 5. Какая сфера нас объединяет? СА Прошлые жизни вы карму вместе должны отработать друг перед другом 6. Описание человека рыцарь воздуха Борьба он колючка. не подпустит так просто к себе. напряжён и особо не общителен 7. По судьбе ли он/она мне? да 8. Наше общее будущее. 7 радуги Терпение, 10 огня Подавление, СА Невинность вам нужно запастись терпением, не просто с ним будет, сложно. на вас это будет давить сильно. но потом всё образуется 9. Совет королева воздуха Мораль не будьте слишком зажаты, неприступны и холодны, вам нужно проникнуться к нему, чтобы подобраться поближе
Удачи Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Пт, 13.02.2015, 19:48
Первые позиции (1а и 1b): старт. Человек как цельная сформировавшаяся личность до того, как познакомился с партнером / ввязался в разбираемые отношения. При отношениях, существующих изрядное количество времени, каждый из участников до момента перехода какого-то Рубикона (пусть даже в своей голове) вроде предложения руки-сердца-прочих-частей-тела и прочих поворотных точек. Для желающих возиться с сигнификаторами - место, где можно оторваться. В любом случае это рассматриваемые Маша без Васи и Вася без Маши. По отдельности и не смешивать. Она- 8к (как Башня, не 5п, связ. 4пПП к КФ) Он- Папа (как 10ж, не 2кПП связ.Дж, к Рж) У Вас была кая-то запутанность, не понятны четко цели, некоторый внутренний раздрай. Вера во что-то хорошее и новое, но вместе с тем переживания или неприятный осадок связанный, возможно, с разрушившимися отношениями. Предположу что Он был женат и это его тяготило и хотелось завести интрижку.
Блок из позиций 2, 3, 4: Непосредственное "Маша через призму Васи" и "Вася через отношения с Машей". И все отношения, как они видятся изнутри и снаружи. Тот котел, в котором совместно варятся оба и который раскачивают / подогревают. По пунктам:
2a и 2b То, с чем оба входят / вошли в отношения. Страхи-ожидания-намерения, в том числе с конкретным партнером напрямую не связанные, а транслируемые окружением. От "нужно взамуж, иначе жизнь не состоялась" до "отношения - это труд, и ради них нужно жертвовать" (привет, Кать, твой пост в ленте был в тему)). Ожидание совместного быта, общего борща, приключений или совместных экспериментов в ядерной физике - на выбор. Благостный или горестный багаж отношений предыдущих, вытекающее желание подстелить соломки на конкретно огороженный пятачок. Решение ввязаться в отношения именно с этим партнером назло кому-то / чему-то и прочая. Собственно, здесь лежит то, как человек определяет для себя будущие отношения и каким желает видеть партнера. Она- 6к Он- Смерть (как Башня, не ТП, связ. Суд к ЛунеПП) Вы сделали какой-то вывод о прошлом и вооружившись этим опытом нырнули в отношения, «нарисовали» себе как не должно быть и что надо учесть чтобы все наилучшим образом развивалось. Возможно, прошлые отношения подсознательно «фонили» и Вы опасались повторения ситуаций из прошлого. Он ожидал круто все переменить, закончить старую жизнь, начать новую, но испытывал чувство вины и поэтому может тормозил несколько. Опасения какие-то может высказывал… решал как правильно сделать, пытался предусмотреть все нюансы.
3a и 3b Перемешивание. Качества, установки и материальные блага, воспринятые от партнера. Подстройка под чужие ожидания или желание прогнуть соседа под желаемую картинку (саму картинку смотрим по абзацу предыдущему). Указатель на то, как маша хочет быть хорошей для васи, хочет ли вообще и т.д. Если любовь на самом деле гастрономическая не к васе, а к жилплощади меркантильная - вылезет именно тут. Если маша нужна исключительно постели для - тоже тут. Она- Звезда ПП Он- 3ж ПП (как ПовешенныйПП, не Башня, связ. ДмПП, к 6жПП) Вы видите перспективу в отношениях, но не торопите его. Считаете что не все и не сразу… относитесь к его положению как к тому что он переоценил свои силы и возможности, взял на себя завышенные обязательства и теперь не справляется с этим, но все еще будет, чуть позже. Он не хочет Вас потерять, но в то же время не готов чем-то существенным жертвовать ради отношений. Если таки женат, то может его мутят сложности разбирательств с женой, не хочет сложностей. Ему нормально плыть по течению обстоятельств ничего окончательно не решая и не подстраиваясь.
4a и 4b Что имеем непосредственно в отношениях, пропущенных через пункты 2 и 3. Для любителей смотреть на личность в развитии (на последовательность получаемых шишек и плюшек) смотрим позицию 4 как сумму 2 и 3. Это закономерный результат, получаемый не от того, что партнер хорош / плох, а исключительно из-за собственных тараканов и предыдущих выборов. Это то, что партнеры имеют в своих отношениях в голом остатке, если оборвать рюшечки: дети, ипотека, дача, алименты бывшей, желание быть или не быть как все, периодические походы налево и прочая. То, что на самом деле объединяет или уже давно разъединяет людей. Сухой остаток. Она- 2к Он- 9п Вы осознаете что оба разные , но это и привлекает и вызывает положительные эмоции, влюбленность. Его все устраивает, он считает Вас истинным партнером, ему легко и интересно с Вами и он вполне доволен вашими отношениями в том виде до которого они развились. Он зафиксировался в этом и не склонен что-либо менять, это его точка комфорта.
5a и 5b Витрина. То, что оба партнера транслируют в окружающий мир. Отношения, какими они являют их окружающим - от внешнего мимими при полнейшем тщательно скрываемом раздрае до маниакального нежелания пускать кого-то дальше порога. Заодно можно просочетать со стартовыми позициями 1 и сделать выводы, насколько человеку удалось получить желаемое, или насколько феноменально он сам себе отполировал розовые очки. Она- Рп Он- 5м Вы готовы развивать, инвестировать в отношения и ожидаете от него того же. У него на этот счет другое мнение. Он ищет «отмазки» или просто делает вид что не понимает. Пытается любыми средствами «продвинуть» свой сценарий в котором все хочет оставить как есть сейчас – условия, статус и т.д.
Резюмируя расклад, получается что у Вас больше надежд на продолжение и развитие, но без встряски вероятнее всего так и будет продолжаться… или сойдет на нет. Вы последовательно двигались в отношениях и с «открытыми картами», а он через чур много наобещал или взял определенные обязательства, которых выполнить не может или не хочет. Если оставить отношения и ничего в них не требовать, не менять кардинально, то можете оба получать от них удовольствие . Если же менять как-то, то упершись в его 5м вероятней всего потерпите поражение.
Сообщение отредактировал EL - Сб, 14.02.2015, 01:56
1. Да, есть мужчина который мне интересен, мои переживания на этот счет по поводу его семейного положения. Я его давно знаю, но вот как о мужчине я о нем только недавно стала думать. 2. Все верно - С мужчинами я сейчас только в дружеских отношениях. 3. Да он действительно реальный человек - не иллюзия. Это радует))) 4. Да, не доросли еще друг до друга - Это верно сказано. Я о нем раньше как о мужчине вообще не могла помыслить, да и сейчас у меня к нему двоякое отношение, не время еще пока скорее всего. 5. Прошлые жизни, а это как ? Мы что и раньше с ним были вместе и сейчас опять будем? Как понять? 6. Ну да он своеобразный человек - творческая личность, я таких сама боюсь не знаешь чего от них ожидать, я и сама такая(((. 7. А вот - по судьбе? Что это значит - это то что судьба быть вместе или как еще бывает - И только смерть разлучат их?))) 8. Сложности - да, он не простой человек, на меня это уже давит, хотя я давно с ним не виделась. 9. Попробуем!:-)
Спасибо Вам! Потом еще отпишусь, как и что будет. Удачи и всех Благ!:-)
задавала вопросы и тянула карты(РУ) 1.насколько сильно поссорились 2 пент ссора была незначительной,но кто-то из вас поставил другого перед выбором,который сложно сделать на данный момент 2.что он чувствует к вам 6Влюбленные +ДОП.15Дьявол он к чему-то или кому-то сильно привязан и на данный момент его чувства просто разрываются,он не знает что делать,и для него важно принять решение,пока ему это трудно,он не может освободиться 3.почему не выходит на связь 7 пент банально,но очень много работы,результата не видит,который хотел получить,и еще ему нужен тайм-аут.. 4.напишет ли до 19 февраля Королева чаш+доп.9 пент думаю нет..пока хочет побыть без вас. (у него есть еще кто-то? по выпавшим картам треугольник похоже.. )
Прошлые жизни, а это как ? Мы что и раньше с ним были вместе и сейчас опять будем? Как понять?
ЦитатаMolodaya31 ()
А вот - по судьбе? Что это значит - это то что судьба быть вместе или как еще бывает - И только смерть разлучат их?)))
две взаимосвязанные карты между собой. вам в ваших отношениях следует отработать кармические задачи, проработать опыт прошлых отношений, где вы не выучили соответсвующий урок
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
1.насколько сильно поссорились 2 пент ссора была незначительной,но кто-то из вас поставил другого перед выбором,который сложно сделать на данный момент
-да,дело было -принципа
Цитатаsmart ()
2.что он чувствует к вам 6Влюбленные +ДОП.15Дьявол он к чему-то или кому-то сильно привязан и на данный момент его чувства просто разрываются,он не знает что делать,и для него важно принять решение,пока ему это трудно,он не может освободиться
-я вообще-то наивно думала ,что это я ...а освободиться он не может от своей работы-так можно трактовать эти карты?
Цитатаsmart ()
3.почему не выходит на связь 7 пент банально,но очень много работы,результата не видит,который хотел получить,и еще ему нужен тайм-аут..
-да ,не мог из-за работы ,а заодно видимо решил и отдохнуть...
Цитатаsmart ()
4.напишет ли до 19 февраля Королева чаш+доп.9 пент думаю нет..пока хочет побыть без вас.
-написал сегодня.
Цитатаsmart ()
(у него есть еще кто-то? по выпавшим картам треугольник похоже.. )
-я об этом ничего не знаю...думала что третья-это его работа...попытаюсь сегодня выяснить-но это будет очень непросто. Спасибо огромное -что посмотрели мои вопросы !!!