В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Kasto, простите, я пока только учусь)) спасибо большое за растолкование моих ошибок! "...будет утром - мудрец, будет утром - холодный ученый тот, кто ночью - поэт"
Мы именно этой фразой себя и утешаем. )))) Вы по этим картам паровой каток, что его укатывает. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Вам видней, это ваши отношения и похоже это только ваши проблемы. Вы прекрасно все знаете сами , у вас просто потребность сейчас мусолить все это и нужны участники , надо подпитываться этим , мч то нет сейчас. Все, простите великодушно, но я в вашей истории дальше уже пас , а то вы со мной начнете в 5 жезлов играть. Удачи. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
будет ли встреча с 13 на 14 февраля Паж мечей, король чувств, паж огня, итог - король мечей (туз зелени, 10 чувств) Именно в этот день скорее нет, только обильное общение, но скорее всего позже будет. Может быть на следующий день.
1.Есть ли измена со стороны партнера? Королева жезлов, влюбленные, 2 монет Вот была измена или нет (секс я имею ввиду), я не скажу, но что он выбирает между двумя женщинами, это факт. Есть у него девушка, которая ему нравится или он с ней встречается. 2. Что он от меня скрывает? Жрица, 4 монет, солнце Скрывает подругу новую ,к которой прямо пылает чувствами. 3. Чем обьясняется его странное поведение? 8 мечей, дъявол, 4 мечей Если под странным поведением, вы имеете ввиду нежелание общения с вами, то да, он решил взять тайм аут, как минимум. А все из-за тайной связи, по дъяволу уже и об измене можно говорить.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Пт, 06.02.2015, 22:33
Большое большое Соррри за задержки , я вся в бегах Посмотрела на колоде Союз богинь
Сразу говорю, по срокам и по количеству (в данном случае детей)не смотрю, точнее пока не знаю как смотреть)
Код
По какой причине он расстался с первой гражданской женой ,с которой прожил 3года
Король чаш, туз мечей, туз чаш Сначала были чувства, любовь и вроде стабильность, потом резкие проблемы и итог новые чувства и увлечения
Код
2. Есть ли у него с ней общие дети ? И сколько детей -если есть?
дьявол нет
Код
3. По какой причине он расстался с официальной женой ,с которой прожил в браке 8лет?
Отшельник Решил идти дальше один, все Потерял себя в этих отношениях, и отправился на поиски себя.. Свернул и пошел по своему пути один Знаешь, как то изжили просто себя они и все, ничего сверхъестественного
Код
Почему он не хочет об этом говорить-
смерть да потому что, все кончено, все все Все прошло и тема закрыта, все забыто и в прошлом, да и не желает он об этом говорить
Код
7. Почему после развода он уехал далеко из родного города ?
маг(доп.3 жезла) Как захотел, так и сделал Хотел все сам, самостоятельно, не от кого не завися Какое-то дело( по 3 жезлам), вдали где то Новые возможности и перспективы появились, и он ухватился
Код
Общается ли он как-то со своей бывшей семьёй
жрица, дьявол, 9жезлов Я думаю так, общается, с женой, тайком, и то скорее всего по тихонькую все сходит на нет
Код
В чём истинная причина - того что он скрывает всё что связано с его прошлой личной жизнью
суд Да потому что опять таки, все в прошлом))))) Начал он новую жизнь и не охота ему все старое вспоминать)) Как и по смерти
Вообще по всем картам вам незачто переживать, все что связано с прошлым - в прошлом!!! жду ОС
Сообщение отредактировал cudri - Сб, 07.02.2015, 01:10
FlowerAnn, Моя ОС. 1.Есть ли измена со стороны партнера? Королева жезлов, влюбленные, 2 монет Вот была измена или нет (секс я имею ввиду), я не скажу, но что он выбирает между двумя женщинами, это факт. Есть у него девушка, которая ему нравится или он с ней встречается.
Я поняла это около недели назад.
2. Что он от меня скрывает? Жрица, 4 монет, солнце Скрывает подругу новую ,к которой прямо пылает чувствами.
Ну здесь наверное так и есть,потому что ко мне он охладел.
3. Чем обьясняется его странное поведение? 8 мечей, дъявол, 4 мечей Если под странным поведением, вы имеете ввиду нежелание общения с вами, то да, он решил взять тайм аут, как минимум. А все из-за тайной связи, по дъяволу уже и об измене можно говорить.
Это тоже правда. Перестали общаться как раньше. Отношения уже не те.
Спасибо большое за рассклад. Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
Расклад "Перспектива отношений с МЧ". Колода "Колдовское Таро".
1. Его чувства к Вам - Верховный жрец - карта означает совесть, добрые советы, духовная поддержка. Это означает, что у него к Вам хорошие, возвышенные чувства.
2. Его мысли об этих отношениях - 6 кубков - карта прошлого, счастливые воспоминания, старые друзья, детство. Он относится к Вам как к другу, по-дружески либо Вы напоминаете ему кого из прошлого.
3. Его поведение - Луна - вероятно он что-то скрывает или ведет себя как-то таинственно, загадочно, не совсем понятен до конца.
4. Ваши чувства - 3 мечей - похоже этот человек уже Вас как-то обидел - слезы, ревность, печаль, утрата.
5. Ваши мысли об этих отношениях - 4 мечей - опять мечи, Вы устали, Вам необходим отдых от этих отношений.
6. Ваше поведение в этих отношениях - 5 кубков - Вы показываете свою печаль, разочарование, опять же утрата.
7. Что мешает отношениям- Королева жезлов - возможно женщина - энергичная, активная, боевая, веселая, общительная.
8. Итог отношения - Королева мечей - карта символизирует независимую уверенную спокойную женщину. Вероятно расставание, болезненное состояние, переживание.
РУ, Таро 78 дверей, Ленорман, Колдовское Таро
Сообщение отредактировал Apollinaria - Сб, 07.02.2015, 13:04
Код По какой причине он расстался с первой гражданской женой ,с которой прожил 3года
Король чаш, туз мечей, туз чаш Сначала были чувства, любовь и вроде стабильность, потом резкие проблемы и итог новые чувства и увлечения
- он говорил ,что с её стороны начались претензии -и они разбежались...
Цитатаcudri ()
Код 2. Есть ли у него с ней общие дети ? И сколько детей -если есть? дьявол нет
- я тоже почему-то так думаю
Цитатаcudri ()
Код 3. По какой причине он расстался с официальной женой ,с которой прожил в браке 8лет?
Отшельник Решил идти дальше один, все Потерял себя в этих отношениях, и отправился на поиски себя.. Свернул и пошел по своему пути один Знаешь, как то изжили просто себя они и все, ничего сверхъестественного
- он отказывается об этом говорить , но я думаю -что Вы правильно увидели причину
Цитатаcudri ()
Код Почему он не хочет об этом говорить-
смерть да потому что, все кончено, все все Все прошло и тема закрыта, все забыто и в прошлом, да и не желает он об этом говорить
- да, наверно так.
Цитатаcudri ()
Код 7. Почему после развода он уехал далеко из родного города ?
маг(доп.3 жезла) Как захотел, так и сделал Хотел все сам, самостоятельно, не от кого не завися Какое-то дело( по 3 жезлам), вдали где то Новые возможности и перспективы появились, и он ухватился
- похоже что так
Цитатаcudri ()
Код Общается ли он как-то со своей бывшей семьёй
жрица, дьявол, 9жезлов Я думаю так, общается, с женой, тайком, и то скорее всего по тихонькую все сходит на нет
- возможно ..но мне кажется что если и общается то только из-за ребенка/детей
Цитатаcudri ()
Код В чём истинная причина - того что он скрывает всё что связано с его прошлой личной жизнью
суд Да потому что опять таки, все в прошлом))))) Начал он новую жизнь и не охота ему все старое вспоминать)) Как и по смерти
- понятно.
Спасибо Вам большое ещё раз !!! Вы многое для меня прояснили !!! Вы молодец!!!
Расклад "Меня бросили, или я так думаю". Колдовское Таро.
1. С чего начались отношения - 7 жезлов - в прошлом была какая-то борьба, соревнование, препятствия.
2. Как складываются отношения в настоящее время - Паж мечей - видно, что отношения сейчас непростые - конфликты, возможны ссоры, сейчас нужно проявить бдительность и мудрость, чтобы не навредить.
3. На чём основаны Ваши доводы о том, что Вас бросил партнёр - Королева Жезлов. И сразу: 4. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) - Звезда - по этим двум картам складывается ощущение, что он Вас все-таки не бросил, в данный момент по крайней мере. Это обе позитивные карты, которые это никак не показывают. Он скорее всего временно отстранился от Вас.
5. Что у партнёра происходит в личной жизни - Императрица - карта символизирует семью, дом, материнство. Я бы не трактовала тут как другую женщину. Вероятно он сейчас в своей семье и поглащен их делами (имеется ввиду мать, может быть сестра, родственники).
6. Чувства партнёра к Вам - 4 пентаклей - человек закрылся, одиночество, сопротивление переменам, упрямство, скрывает свои чувства и эмоции.
7. Ваши чувства к партнеру - 2 жезлов - Вы размышляете, Вы не уверенны в нем, сомнения, отчасти вроде все хорошо, но что-то не понятно.
8. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее - 10 мечей - сейчас он не видит перспективы отношений, он почти убежден, что это конец, что отношения зашли в тупик.
8а. Почему он все-таки так думает - (вытащила доп. карту) - Судьба - это размышление о прошлом, духовное осознание, принятие важного решения.
9. Как Вы видите совместное ближайшее будущее - 2 пентаклей - Вы готовы дать ему второй шанс, попробовать "отстоять эти отношения".
10. Перспектива восстановления отношений - Туз кубков - отличная позитивная карта, вероятность восстановления отношений очень велика - радость, любовь, счастье.
Складывается, впечатление, что в Ваших с ним отношениях прошел определенный этап, на завершении которого Ваш партнер отстранился от Вас и что-то обдумывает, обдумывает "как жить дальше". Сейчас многое зависит от Вас, как Вы поведете себя, есть шанс наладить отношения, дать ему понять, что Вы не хотите торопить события, немного расслабить его.
1. С чего начались отношения - 7 жезлов - в прошлом была какая-то борьба, соревнование, препятствия.
Все отношения изначально построены на борьбе. Я против него, он против меня, пытаемся выудить у друг друга настоящее отношение к друг другу, злимся, не хотим открываться друг другу. Соревнование, да. "Кто кого" в общем.
ЦитатаApollinaria ()
2. Как складываются отношения в настоящее время - Паж мечей - видно, что отношения сейчас непростые - конфликты, возможны ссоры, сейчас нужно проявить бдительность и мудрость, чтобы не навредить.
Ссор - явных нет. Но недовольство с моей и с его стороны присутствует. Игнорировали друг друга полторы недели после очередных выяснений отношений, снова начали общаться. И снова что-то не так.
ЦитатаApollinaria ()
3. На чём основаны Ваши доводы о том, что Вас бросил партнёр - Королева Жезлов. И сразу: 4. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) - Звезда - по этим двум картам складывается ощущение, что он Вас все-таки не бросил, в данный момент по крайней мере. Это обе позитивные карты, которые это никак не показывают. Он скорее всего временно отстранился от Вас.
Здесь даже не знаю. Скорее всего так и есть, потому что общение оборвалось слишком резко.
ЦитатаApollinaria ()
5. Что у партнёра происходит в личной жизни - Императрица - карта символизирует семью, дом, материнство. Я бы не трактовала тут как другую женщину. Вероятно он сейчас в своей семье и поглащен их делами (имеется ввиду мать, может быть сестра, родственники).
Не исключаю и возможность женщины, ибо у человека резко сменился круг общения)
ЦитатаApollinaria ()
6. Чувства партнёра к Вам - 4 пентаклей - человек закрылся, одиночество, сопротивление переменам, упрямство, скрывает свои чувства и эмоции.
Да, он не хочет мне прямо говорить что он ко мне чувствует. Отношения вроде передружбы-недоотношений. Оба замкнулись, оба не хотим казаться слабыми.
ЦитатаApollinaria ()
7. Ваши чувства к партнеру - 2 жезлов - Вы размышляете, Вы не уверенны в нем, сомнения, отчасти вроде все хорошо, но что-то не понятно.
Я вижу, что нравлюсь ему, но его поведение настолько неоднозначно и запутанно, что вызывает много сомнений. Так что да, в точку.
ЦитатаApollinaria ()
8. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее - 10 мечей - сейчас он не видит перспективы отношений, он почти убежден, что это конец, что отношения зашли в тупик.
Надеюсь, что он передумает. Просто надеюсь.
ЦитатаApollinaria ()
9. Как Вы видите совместное ближайшее будущее - 2 пентаклей - Вы готовы дать ему второй шанс, попробовать "отстоять эти отношения".
Я готова бороться, и я очень хочу, но должна увидеть хоть один шаг навстречу.
ЦитатаApollinaria ()
10. Перспектива восстановления отношений - Туз кубков - отличная позитивная карта, вероятность восстановления отношений оче
ЦитатаApollinaria ()
10. Перспектива восстановления отношений - Туз кубков - отличная позитивная карта, вероятность восстановления отношений очень велика - радость, любовь, счастье.
Опять таки, очень надеюсь, что у меня получится и хватит терпения.
Я думаю, стоит дать ему время и просто терпеливо ждать. Еще раз огромное спасибо!нь велика - радость, любовь, счастье.
Сигнификатор - 7 жезлов. Мне так кажется, что сейчас у нас не самый лучший период отношений.С одной стороны, они стремительно развиваются, с другой, вас обоих не все устраивает. Я бы сказала, что кто-то пытается ограничить свою территорию и борется за свои права. Возможно, есть кто-то третий пытается лезть к вам с советами.
7 (колесо фортуны) + 2 (6 кубков) = Ваш партнер часто вспоминает Вас, с Вами у него связаны теплые, приятные мысли. Возможно, он сейчас в чем-то переосмысливает свои взгляды на отношения. Вы думаете о встречах время от времени, не строите наполеоновских планов на будущее и видимо не знаете, как будут развиваться отношения в будущем. 6 (паж мечей) + 3 (семерка мечей) = Я думаю, что у него нет безграничного доверия к вам. Он вас подозревает в недостаточной искренности и возможно ревнует. Вы также не довольны отношениями, есть что-то, что Вас категорически не устраивает в партнере. Вы обижены на него.
5 (10 пентаклей) + 3 (8 пентаклей) = Внешне он показывает Вам, что он полностью отдается работе и что его все устраивает. Возможно в какие-то моменты он дистанцируется, показывает, что ему нужно больше свободы. Вы, со своей стороны, выглядите стабильно, надежно, показываете, что с Вами можно строить серьезные отношения.
Сигнификатор - 7 жезлов. Мне так кажется, что сейчас у нас не самый лучший период отношений.С одной стороны, они стремительно развиваются, с другой, вас обоих не все устраивает. Я бы сказала, что кто-то пытается ограничить свою территорию и борется за свои права. Возможно, есть кто-то третий пытается лезть к вам с советами. Сейчас более-менее стабильно и максимально "ровно", буквально неделю назад был черед недомолвок и выяснений отношений, мч обычно ограничивает свою территорию, что сделал резковато в послед.раз. Думаю это с его стороны видно ограничение, я стараюсь не наседать и дистанцию держать
7 (колесо фортуны) + 2 (6 кубков) = Ваш партнер часто вспоминает Вас, с Вами у него связаны теплые, приятные мысли. Возможно, он сейчас в чем-то переосмысливает свои взгляды на отношения. Вы думаете о встречах время от времени, не строите наполеоновских планов на будущее и видимо не знаете, как будут развиваться отношения в будущем. Я планов на будущее не строю, дабы себя не накручивать, но конечно не отношусь к этим отношениям поверхностно. О встречах думаю часто, но опять же, стараюсь держать заданную им дистанцию.
6 (паж мечей) + 3 (семерка мечей) = Я думаю, что у него нет безграничного доверия к вам. Он вас подозревает в недостаточной искренности и возможно ревнует. Вы также не довольны отношениями, есть что-то, что Вас категорически не устраивает в партнере. Вы обижены на него. Изначально общение строилось под девизом "необременяющих", держим марку. Я хочу продвинуться вперёд, но мягко, иногда специально немного вызываю ревность. Он порой тоже её вызывает, не знаю с умыслом или нет. Стараюсь не заострять внимание, но всё равно себя наркучиваю и втихую обижаюсь, тк выяснять отношения - смысла нет, он закрывается. 5 (10 пентаклей) + 3 (8 пентаклей) = Внешне он показывает Вам, что он полностью отдается работе и что его все устраивает. Возможно в какие-то моменты он дистанцируется, показывает, что ему нужно больше свободы. Вы, со своей стороны, выглядите стабильно, надежно, показываете, что с Вами можно строить серьезные отношения. Да, на работе он много, часто и ежедневно. За полгода отношений буквально было неск.дней, когда он не приезжал на работу. Он в своих делах, я не обижаюсь. Отношения ведёт он, тк я всегда тороплюсь, сейчас стараюсь понять и простить тк человек мне всё ближе. Конечно, есть опасения, что для него наше общение несерьёзно.
4. БУДУЩЕЕ: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу (месяц). - Инициированная пентаклей, 3 жезлов Вы начнете действовать, изменять ваш союз в лучшую сторону. Сочетанием женственности и твердости вы добьетесь от мужчины результата. 3 жезлов - карта магическая, поэтому, если посчитаете необходимым, можете прибегнуть к магии, но и без этого желаемый прогресс не заставит себя ждать.
Я действовать не начала,да мы и общались за месяц пару раз по телефону.Магию я применять не стала.Наши отношения так и зависли где то в прошлом.
ополинария1985, для вас "шансы в треугольнике", на таро Девиантной Луны
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания - по 9 чаш, он вполне доволен жизнью, желания исполняются, но по факту он сам не знает чего хочет и не может с умом распорядиться своими возможностями. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня) - по 4 чаш, идёт пресыщение жизнью, его больно - то ничего не радует, всё наскучило, не хватает красок жизни. Но в это уныние он загнал себя сам и выбраться из него он тоже может сам , стоит только захотеть. 3. Его чувства к вопрошающему - по 6 жезлов, вы для него являетесь объектом вожделения, который безусловно выделяется из толпы. Есть в вас что-то необычное, что цепляет его, какая-то изюминка. 4. Его чувства к третьей стороне - тут по даме чаш тоже есть чувства. Она более зрелая и может предугадать его желания, может выслушать и дать совет. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит) - 4 жезлов, его семья - это его маленький мир из которого не так-то просто вырваться, он привязан к вам, а по сему не может и не хочет обрывать эту привязанность. 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим - по 6 монет, собственно ничего не даёт, отношения у вас не полноценные, как бы порционное и нерегулярное. Он делится тем, что не растратил. 7. Тоже с третьей стороной - по 10 чаш, он получает тепло и понимание. Но вот что кидается в глаза: с это стороны, да и по его линии идут одни чаши, такое обилие намекает не столь на чувственную привязку, сколько на алкогольную завязку. Возможно тут ему наливают и никто не обвинит в пьянстве или ущербности. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения) - а вот по Звезде это надежда , не думаю, что он сам поставит точку, даже если вы оборвёте отношения, для него это будет многоточие. 9. Тоже по отношению к третьей стороне - по 9 мечей тут не всё так просто, помимо всего, в отношениях замешан его страх. Я бы не сказала, что это его страх потерять её, возможно, что он её просто опасается. На этой причине возможны даже проблемы со сном и ночные кошмары. 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем - тут у нас Шут, а значит легкомысленное отношение. Он как будто не видит иных вариантов общения и считает тот который есть, единственным верным. По Шуту это не выбор, а приспособление к тем условиям, которые есть. 11. Тоже с третьей стороной - тут 2 чаш, и по обилию чаш я уже не могу сказать, что это интимная или эмоциональная связь. На карте двое - он и она, они пьют. Опасаюсь кого-то обидеть, но он в ней не только любовницу открыл, но и собутыльника.
Таро Ведьм Ф.Холла 1. Насколько внимателен к вам ваш партнер? - 4Ч - не очень внимателен,ищет еще чего-то...кроме того,он скорее склонен выискивать недостатки,чем замечать достоинства... 2. Насколько вы совместимы? - ПажЖ пп - к сожалению,есть сексуальное разочарование одного из партнеров... 3. Какими сходными интересами и мечтами вы обладаете? - Умеренность - простоа,комфорт в отношениях, умеете находить общий язык,но для чувств это слишком будничная ,спокойная карта... 4. Насколько крепкой будет ваша связь? - 8М - вряд ли ее можно будет назвать крепкой, если отношения висят на волоске и вполне возможно,из-за чьего-то вмешательства... 5. Насколько вы сексуальны в глазах партнера? - Звезда пп - похоже,что вы не оправдываете его завышенные требования... 6. Каковы стандарты вашего партнера? Насколько они высоки? - Жрец -он безусловно человек глубоких убеждений и традиций и хочет быть главным в отношениях, хочет подчинения во всем... 7. Как сложатся ваши отношения в материальном плане? (совместные траты, общие покупки) - Жрица пп -тут масса скрытых мотивов и они непредсказуемы,возможны трудности... 8. Останетесь ли вы вместе, или разойдетесь? - 7Ч пп - это очень скоро прояснится и, как ни странно будет лучше для вас, даже если и обернется негативным решением... 9. Каков будет результат? - Смерть пп - напрасный расчет на отношения,утрата и достаточно болезненная..
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 09.02.2015, 16:20
1. Маска, которую человек надевает для этих отношений. Император + Собака
Похоже, что это образ идеального мужчины, но без заносчивости и высокомерия, скорее, с уклоном в сторону старого приятеля, испытывающего привязанность к вашему общему прошлому. Вообще, складывается ощущение по данной позиции и второму дну, что это и не маска вовсе, человек достаточно искренен.
2. Что он надеется получить от этих отношений? 10 Воздуха П + Луна
Возврат тех эмоций, которые он когда-то испытывал. Похоже, его замучило чувство ностальгии) 10 Воздуха выпала из колоды перевернутой, если что. А как вы расстались, если не секрет?
3. Что он готов отдавать в этих отношениях? Слуга Огня + Гора
Готов поддержать в трудную минуту и преодолевать препятствия для того, чтобы иметь возможность с вами общаться, но при этом не исключено, что и сам не прочь загрузить ваш мозг подробностями собственной жизни)
4. Причины выхода на связь; прошлое. 2 Воды + Лилии
Похоже, что у вас были сложные в эмоциональном плане отношения, очень чувственные, романтические и красивые. Возможно, они сохранились в его памяти как нечто чистое и совершенное в своем роде, поэтому с течением времени, когда цинизма в жизни становится все больше, возникла потребность вновь окунуться (и окунуть вас)) в чистые воды юности.
5. Препятствия, мешающие в данный момент. 10 Земли + Развилка
Очевидно, что ваша самодостаточность является в определенной мере препятствием: вам есть из кого выбирать, чтобы удовлетворить потребность в общении, и вовсе необязательно, что вы сочтете необходимым ответить на письмо.
6. Аргументы, самооправдание; как объясняет сам себе причины поступка. 5 Воздуха + Звезды
Мне кажется, что его внутренняя аргументация может выглядеть следующим образом: "А вдруг она одинока и мечтает обо мне долгими ночами?")) Мне еще кажется, что он мог видеть вас во сне или какое-то предчувствие у него появилось, которое он счел за указание на то, что стоит выйти с вами на связь.
7. Второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. Императрица + Якорь
Думаю, что он зациклился на вас, точнее, на вашем идеализированном образе. Не удивлюсь, если он втайне лелеет надежду на воссоединение с вами.
Расклад получился положительный, интересно будет узнать о дальнейшем развитии событий!
1. мысли М о Ж. 2 жезлов. Вы не вместе сейчас, так что он хотел бы встретиться, тоскует, строит планы на Вас.
на момент расклад действительно были не вместе, телефон красный - звонит, тоскует скучает
ЦитатаMalinovka ()
2. чувства М к Ж. Жрец. Ну чувства действительно глубокие и осмысленные (если он не женат), определенно Вы ему кажитесь человеком, с которым он может достичь гармонии и тепла.
не женат. Думаю вы правы, он так и думает, но уж сильно давит на меня, подгоняет, а я пока не готова..
ЦитатаMalinovka ()
3. внешнее поведение М с Ж. 5 кубков. А вот в поведении прослеживается неудовлетворенность, может связано с Вашим поведением? Недоверие и удерживание на расстоянии? Он явно хотел бы что-то изменить, но пока не может.
он не доволен что я не хочу более тесных отношений. он уже намекал на сожительство, я категорически против. Также не хочу знакомиться с родственниками... для меня это рано и пока не надо.
ЦитатаMalinovka ()
4. желает ли М секса с Ж. 7 кубков. Да, желает, у него Ваш образ определенно вызывает кучу эротических фантазий.
с сексом всё в порядке, по нему вижу и сама хочу...
ЦитатаMalinovka ()
5. Мысли Ж о М. Суд. Предположу, что этот мужчина всколыхнул в Вас некогда былые чувства, с которыми Вы уже попрощались. Воспринимаете его как шанс на начало новой жизни и новых отношений, хотите вернуть что-то.
после смерти мужа я поставила крест на своей личной жизни и с уверенностью думала, что теперь мой удел - дети, работа. Чувства к этому МЧ вообще перевернули мою жизнь. Я вдруг поняла, что еще хочу любить...
ЦитатаMalinovka ()
6. чувства Ж к М. 2 кубков. Хотите взаимности с ним, а когда он начинает это показывать, то сами расцветаете. Хотите любить его и чтобы точно также он относился.
да, правда, я расцвела. похудела и ну очень часто улыбаюсь
ЦитатаMalinovka ()
7. внешнее поведение Ж с М. 7 жезлов. Вот в действиях Вы будто держите оборону, с чем-то боритесь сами.. может это Ваши страхи, которые чувствует мужчина. Или сами не позволяете ему сблизиться с Вами.
меня стопроцентно устраивают отоншения приходящей любовницы. Его - нет. Пока я прошу его подождать и не торопить, но Мч уж очень настойчивый.
ЦитатаMalinovka ()
8. желает ли Ж секса с М. 4 мечей. Вы более спокойно к этому относитесь, то есть были бы не против, если что. Но и одному неплохо, не одержимы им в этом смысле.
да спокойно, получается у меня к нему вырваться - хорошо. не получается - перетопчусь, встретимся в следующий раз..
ЦитатаMalinovka ()
9. отношения между М и Ж на данный момент. 9 жезлов. Пока закрытость, оба вспоминаете свой прошлый опыт неудачного чего-то, что мешает открыться и в полной мере довериться партнеру.
всё правда, ну еще и притираемся конечно, характер у обоих просто "золотой" Мы разные, он любит болтать, я нет. Иногда своими звонками часа на два меня конкретно раздражает даже если и о любви постоянно говорит.
ЦитатаMalinovka ()
10. чего хочет М от отношений с Ж. 9 мечей. Видимо хочет, чтобы Вы перестали переживать или как-то закрываться. Возможно, что он сам внутри ранен, а с Вами хочет исцелиться.
его любимая и коронная фраза - "Ты-девушка закрытая, мнительная" Да я и веду себя иногда странно - то люблю безумно то надо подумать нужны ли мне эти отношения
ЦитатаMalinovka ()
11. чего хочет Ж от отношений с М. 9 кубков. Хотите удовлетворения всех своих желаний, некоего конфетно-букетного периода, расцвета чувств, радости и счастья. Пока на будущее вперед не забегаете.
хочу легких ни к чему не обязывающих отношений, без напряга.
ЦитатаMalinovka ()
12. что значит Ж в жизни М. Шут. Вы для него новый этап, начало новой жизни. Он не до конца еще осмыслил свое отношение, однако готов рискнуть и быть с Вами, а там как получится.
да, жизнь с чистого листа - его слова
ЦитатаMalinovka ()
13. что значит М в жизни Ж. Паж кубков. Для Вас это шанс влюбиться, раскрыть свои чувства, избавиться от страхов, побыть маленькой девочкой (если конечно Вы не думаете завести от него ребенка)
нет не думаю, возраст видите ли не позволяет Да, хочу быть любимой
ЦитатаMalinovka ()
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж. Королева жезлов, Башня, Отшельник. Не сахарно вышло... может быть разрыв или по крайней мере конфликт, инициатором которого можете быть Вы. Ну явно будет какая-то встряска, после чего оба можете отдалиться, чтоб обдумать перспективы.
здесь отпишусь конечно позже однако уже сейчас могу сказать, что всё похоже на это. В нашей паре я всё время сомневаюсь да к тому же так до конца и не могу ему поверить и довериться
ЦитатаMalinovka ()
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером. Рыцарь жезлов. Ну вот анализирую, между вами сейчас недоверие некое и проверка, при этом ему грустно, а Вы сомневаетесь, то есть проблема больше в Вас. Далее по перспективами Королева жезлов, которая своим волевым решением может изрядно подпортить отношения.. то есть дело может быть опять в Вас. Если я правильно поняла, то совет в данной ситуации заключается в том, чтобы принять ухаживания и инициативу от мужчины, позволить им развиваться и верить, что все будет хорошо. Рыцарь у нас огненный, а судя по его сексуальным фантазиям... вобщем поняли, сексу "Да"! Пусть покоряет, а Вы не сопротивляйтесь.
да уж.. я каждый вечер когда не с ним принимаю волевое решение прекратить отношения и расстаться навсегда но до исполнения так дело и не доходит... Боюсь страшно к нему привязаться, от этого и конфликтую иногда. Спасибо Вам огромное, расклад в точку!!!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Какое впечатление как о женщине у него сложилось о Вас после встречи? – 7к, 3ж(Шут) + Башня (4к), 5пПП, Правосудие Вы ему нравитесь, ему легко с Вами взаимодействовать, сотрудничать, может, Вы его раскрепощаете как-то, у Вас неуставной стиль общения и он чувствует себя комфортно в этом. Вот по Башне с 4к я вижу фразу «боюсь разрушить то что зарождается», как внутренне забивает порыв. Не уверен что будет отклик, боится неудачи или же просто не уверен что это важнее ваших рабочих отношений. Правосудие – либо вы юристы и это показывает на важность рабочих отношений… либо говорит о сложных отношениях, справедливом, но обусловленом рамками определенными отношении к Вам.
Нравитесь ли вы ему внешне? – Дьявол – да, он ощущает Ваш магнетизм и Вашу харизму, сексуальность.
Хотел бы он с Вами завести роман? – Влюбленные ПП – нет, он не рассматривает такой вариант. Выход этой карты говорит о том что он склонен выбирать прагматичный, социально приемлемый шаг… мне кажется не хочет вредить рабочим отношениям.
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? – СилаПП Закрыта, полна страхов, которым позволила собой овладеть и неуверенна в себе, не чувствуешь себя сексуальной, откровенно трусишь. Внешне может проявляться как антихаризма, как ежик выставляешь иголки.
2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? – 4кПП Что нет рождения, развития, потенциала (на моей карте изображен орел вылупившийся из яйца). Что скучно и безпросветно как-то., нет жизни и энергии в этом состоянии.
3. Какие отношения рисует ваше подсознание? – КФ ПП Подсознание рисует невезуху, ты не веришь что у тебя отношения вообще возможны ((( Тебе кажется что это вечный бег по кругу… тотальная круговерть и все мимо тебя. Подсознание говорит "не судьба".
4. Какие отношение вы хотите разумом? – Башня (как 5м, не 7жПП, связана с КжПП) Внезапные, разрушительные… по английски дословно точнее звучит- fall in love- провалиться в любовь. Я б сказала чтобы свалились на тебя как снег на голову и почему-то проблемные… чтобы ты не могла их контролировать, чтоб от тебя ничего не зависило. И связано это с каким-то конкретным МЧ (не знаю, из прошлого или настоящего или это вообще собирательный образ) который такой брутальный сам по себе или может поступил как-то так… Ты знаешь, по всем предыдущим картам мне эта Башня в позиции твоих логических доводов не удивительна. Ты как в стрессе глубоком находишься и абсолютно не веришь в себя. Внутренний настрой надо менять (есть тренинги разные женские, и по удаленке в том числе)
5. Какие мужчины вас притягивают? – Рж ПП (как Повешенный, не 3мПП) Какие-то босяки ((( Неконкретные, проблемные. При том это не патологически они такие, а так себя с тобой проявляют, мне кажется.
6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? – 4м (как Дп, не 5п) Спокойный, с концентрацией в мозгах ))), стабильный, серьезный, такой самодостаточный и энергетичный в своем спокойствии.
7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? – Рп ПП (ДмПП) Что тебе не нужно «что попало», что ты их видишь насквозь? У тебя выключено «поисковое поведение» и ты им это транслируешь, что ты сама себе хозяйка…
8. Что молодые люди видят в вас? – 9п Не знаю как у тебя с материальным положением, но видят тебя довольно успешной в материальном плане в том числе соотнося со своим рангом.
9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно?- Умеренность (как ДжПП, не 3м, связ. с Отшельник, полезно для Смерть) Вообще Умеренность мне кажется тут показывает переливание из пустого в порожнее, твою сосредоточенность на одиночестве Отшельника и прошлых неудачах, ты как подвисла в этом состоянии и никуда из него не движешься.
10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? – 2к ПП Ты не расслаблена, возможно, слишком серьезна или критична, не подпускаешь близко?… Розовые очки часто мешают, но ты даже иногда их не надеваешь- думаю об этом карта говорит.
11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. – Дьявол (5мПП) Разобраться со своими внутренними зависимостями, прекратить себя винить и фрустрировать. Включать свой магнетизм, эгоизм, обаяние. В этой колоде 2 сексуально-харизматичные карты – Сила и Дьявол и обе вышли в таких позициях что говорят – это у тебя есть, но ты его не включаешь.
12. Перспектива личной жизни на определенный срок (3мес). – Пм Перспектива есть, но надо «переключить мозги», тебе мешают твои установки или ожидания… мне расклад говорит что они неправильные и вредят тебе.
Сообщение отредактировал EL - Вт, 10.02.2015, 01:40
на Таро Вирта как-то тяжеловато и сумбурно у меня Ваш расклад пошел, пишите вопросы, если возникнут - отвечу.
1. Ситуация в настоящий момент. – 6пПП (5ж+2жПП, Маг, Кж) Не то чтобы конфликт… просто разногласия, смотрите в разные стороны, колеблетесь. Он может убеждает Вас в чем-то, навязывает свою волю или виденье ситуации.
2.Удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? – Пп ПП (как МирПП, не 5мПП, связ. Кж) Не удовлетворены, Вам кажется что отношения как-то не так развиваются, ничего не решается, Вы лишены инициативы в них.
3.Удовлетворён ли партнёр данными отношениями? – Луна ПП Он боится и либо не доверяет Вам либо подозревает в чем-то, много страхов связанных с неопределенностью, возможно он и Вам их навязывает.
4.Влияние прошлого вопрошающего на данные отношения. – Тм (6м, КолесницаПП, 9пПП) Прошлый опыт дал Вам четкое понимание того каких отношений вы не хотите, Вы опасаетесь зависимого положения и боитесь не владеть ситуацией, опасаетесь что Вашим хорошим отношением могут воспользоваться. Еще, возможно, Вы соотносите их как-то со своей семьей.
5.Влияние прошлого партнёра на данные отношения. – 9м (как 10м, не 6жПП связ. 6мПП, полез. ТпПП) Мне это очень похоже на зависимости какие-то (не хочу никого обидеть… он ничего не употреблял? Сори)
6.Суть проблем в данных отношениях ( если таковые имеются ). – Рп ПП (Звезда, КкПП) В отношениях пауза, ничего не происходит, сейчас их как-бы нет... есть планы или надежды с ними связанные. Вы на расстоянии сейчас друг от друга может быть.
7,8,9. Путь, которым надо следовать, чтобы найти позитивное решение проблемы. – РжПП, Отшельник, Дж ПП Вам нужно переоценить ситуацию, уединится, осмотреться, посоветоваться с кем-то близким. К чему тут Дама, не поняла... прибегнуть к помощи женщины которая может со стороны повлиять на ситуацию.
10.Общая соответственность партнёров. – Кф ПП (как 4пПП, не ДмПП) Вы как из разных сфер, основа разная… может воспитание разное или из разных слоев общества.
11.Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра. – 10к Полная гармония в этом вопросе, полное соответствие.
12.Как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка? - 3п как первый успех, как хороший результат, закладка на будущее.
13.Влияние родственников и окружающих на данные отношения. – Император ПП Негативное… не одобряют, считают что у вас нет прочной основы, стабильности. Не воспринимают их всерьез, мешают.
14. Есть ли будущее у этой пары? – Солнце Будущее есть и оно гармоничное, светлое. Эта карта говорит о прочном союзе (иногда о браке).
Сообщение отредактировал EL - Вт, 10.02.2015, 03:23
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? – СилаПП Закрыта, полна страхов, которым позволила собой овладеть и неуверенна в себе, не чувствуешь себя сексуальной, откровенно трусишь. Внешне может проявляться как антихаризма, как ежик выставляешь иголки.
вот тут отчасти может и правда - что есть неуверенность в себе некая, но в целом - я открыта для новых отношений и активно ищу. Сайты, знакомые, соседи - кручу головой на 360 градусов, рассматриваю даже те варианты, на которые ранее бы даже не смотрела. Стараюсь найти в любом что-то интересное для себя, оценить и либо идти дальше либо как-то о себе заявить. Может и есть во мне все то, что вы описали, но несмотря на эти
ЦитатаEL ()
2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? – 4кПП Что нет рождения, развития, потенциала (на моей карте изображен орел вылупившийся из яйца). Что скучно и безпросветно как-то., нет жизни и энергии в этом состоянии.
верно. Это меня угнетает. Особенно сейчас, когда начала смотреть по сторонам и никого подходящего нет
ЦитатаEL ()
3. Какие отношения рисует ваше подсознание? – КФ ПП Подсознание рисует невезуху, ты не веришь что у тебя отношения вообще возможны ((( Тебе кажется что это вечный бег по кругу… тотальная круговерть и все мимо тебя. Подсознание говорит "не судьба".
вот совершенно точная фраза - не верю, что когда-то вообще буду в паре с кем-то. Ощущение, что найти близкого человека мне не дано свыше. Как бы я не старалась - отношения хоть и завязываются, но все заканчивались слова - ты самая лучшая, самая заботаливая и т.д., но тебе нужен хороший человек, не такой как я
ЦитатаEL ()
4. Какие отношение вы хотите разумом? – Башня (как 5м, не 7жПП, связана с КжПП) Внезапные, разрушительные… по английски дословно точнее звучит- fall in love- провалиться в любовь. Я б сказала чтобы свалились на тебя как снег на голову и почему-то проблемные… чтобы ты не могла их контролировать, чтоб от тебя ничего не зависило. И связано это с каким-то конкретным МЧ (не знаю, из прошлого или настоящего или это вообще собирательный образ) который такой брутальный сам по себе или может поступил как-то так… Ты знаешь, по всем предыдущим картам мне эта Башня в позиции твоих логических доводов не удивительна. Ты как в стрессе глубоком находишься и абсолютно не веришь в себя. Внутренний настрой надо менять (есть тренинги разные женские, и по удаленке в том числе)
это образ из прошлого. последний мой мужчина. отношения были больные и самые дорогие одновременно.все именно так, как вы о нем написали. и подсознательно я его жду. Наверное больше не для отношений. а потешить самолюбие и хочется чтобы он понял какую я боль испытала.
ЦитатаEL ()
5. Какие мужчины вас притягивают? – Рж ПП (как Повешенный, не 3мПП) Какие-то босяки ((( Неконкретные, проблемные. При том это не патологически они такие, а так себя с тобой проявляют, мне кажется.
потому что я сильная девочка и всегда все тяну на себе. И что-то там по наталу у меня - я жертвенных люблю, каких-то недоделанных. Жалости у меня очень много. Я пытаюсь с этим бороться
ЦитатаEL ()
6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? – 4м (как Дп, не 5п) Спокойный, с концентрацией в мозгах ))), стабильный, серьезный, такой самодостаточный и энергетичный в своем спокойствии.
вот именно такой сейчас есть на примете, но похоже у него есть девушка. Точнее узнать нет возможности, поэтому я никак себя не проявляю. Может как раз п.1 - неуверенность в себе и проигрывается тут
ЦитатаEL ()
7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? – Рп ПП (ДмПП) Что тебе не нужно «что попало», что ты их видишь насквозь? У тебя выключено «поисковое поведение» и ты им это транслируешь, что ты сама себе хозяйка…
так и есть. Сама себе хозяйка, но хочу мужчину сильнее, чтобы чувствовать себя девочкой. Насквозь и правда вижу, это как то у меня с рождения - интуиция, разбираюсь в людях, но все равно из всего выбираю почему-то именно самое недостойное.
ЦитатаEL ()
8. Что молодые люди видят в вас? – 9п Не знаю как у тебя с материальным положением, но видят тебя довольно успешной в материальном плане в том числе соотнося со своим рангом.
не скажу, что богата. Но квартиру, машину, собственное содержание я сама себе обеспечиваю.
ЦитатаEL ()
9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно?- Умеренность (как ДжПП, не 3м, связ. с Отшельник, полезно для Смерть) Вообще Умеренность мне кажется тут показывает переливание из пустого в порожнее, твою сосредоточенность на одиночестве Отшельника и прошлых неудачах, ты как подвисла в этом состоянии и никуда из него не движешься.
потому что не хочу повторения прошлых ошибок и со своими внутренними настройками,которые сложно изменить, опять выберу такого, что снова будет проблемно
ЦитатаEL ()
10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? – 2к ПП Ты не расслаблена, возможно, слишком серьезна или критична, не подпускаешь близко?… Розовые очки часто мешают, но ты даже иногда их не надеваешь- думаю об этом карта говорит.
серьезна и критична. Не могу терпеть глупость, а уж тем более глупых мужчин. Могу резко на это отвечать и держу на расстоянии. Розовые очки - хочется высоких чувств, а на самом деле реальность иная и разочаровываюсь
ЦитатаEL ()
11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. – Дьявол (5мПП) Разобраться со своими внутренними зависимостями, прекратить себя винить и фрустрировать. Включать свой магнетизм, эгоизм, обаяние. В этой колоде 2 сексуально-харизматичные карты – Сила и Дьявол и обе вышли в таких позициях что говорят – это у тебя есть, но ты его не включаешь.
ну вот наверное просто нет такого человека поблизости. Или часто бывает, как сейчас, есть мужчина, но от симпатии теряешь голову и всякую ерунду можешь сказать, кроме именно харизмы. Я прислушаюсь обязательно и начну контролировать себя
ЦитатаEL ()
12. Перспектива личной жизни на определенный срок (3мес). – Пм Перспектива есть, но надо «переключить мозги», тебе мешают твои установки или ожидания… мне расклад говорит что они неправильные и вредят тебе.
наверное это как раз именно про того мужчину перспектива есть я постараюсь проявить себя, если конечно он свободен :)
спасибо Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
EL, во-первых,хочу поблагодарить вас,что взялись за меня. Как и обещала,моя ОС:
1. Так и есть. Разногласия финансовые,поэтому наверное и пентакли выпали у вас. Тут нечего добавить,всю суть вы сказали. 2. 100% да!!! Все так. 3. И опять в точку, он боится,что я его брошу,если он не станет успешным человеком. 4. Опять же да,только я выводы сделала еще из ошибок существующих отношений к тому же. 5. Зависимостей нет,он не курит,пьет очень редко. Единсивенное, любит поиграть. Из прошлых отношений он вышел недоверчивым человеком,который боится измены 6. Мы живем вместе, остальное все так. Ну и вот РП выпал- это я недовольна тем,что он не приносит денег в дом. 7. Тут ничего не могу сказать,от уединения все только хуже становится... 10. Воспитание разное,но во многом мы схожи 11. Мы перестали друг друга хотеть 12 и 14- надеюсь:))) 13. Вот в этом не знаю-мои родители зовут его "зятек", его мама сказала,что если мы не поженимся,то следующую девушку она будет выгонять... Хотя может я ей не так уж и нравлюсь... Спасибо огромное!!!
для тех кто только начал встречаться сразу скажу,делала на 2-х колодах сразу,РУ и Манара.в скобках будут значения манара 1.что в вас привлекает его? Король мечей(всадница огня) независимость,динамизм,умение принимать четкие,иногда жесткие решения.Ощущение ,что вы занимаете какой-то начальственный пост,структура где нужно командовать или принимать жесткие решения 2.что он хочет от вас 4 пентаклей(Слуга воздуха) всего и много..ощущение,прям мое,мое,мое...никому не отдам..но как-то знаете ,романтики и любви не видно.выжать вас как лимон в своих интересах и чтоб ему при этом отделаться легко 3.какие чувства испытывает к вам Паж чаш(21Мир) несерьезно как-то все...как ребенок маленький иногда ведет он себя.чувства такие -завоевать бы вас,прям полностью сесть на шею и погонять хорошенько.вы его ничем не обидели случайно? 4.его поведение по отношению к вам в течении месяца Туз мечей(4 земли) знаете,вести будет себя сумбурно,стратегии нет.вот что придет в голову,то и рубанет.иногда будет ставить вас в не очень приятное положение.может захочет продемонстрировать все на показ ваши отношения 5.итог месяца,к чему эту приведет 4Император(слуга огня) устанете,выдохнитесь,но сделать ничего не сможете,стагнированная стабильность.. 6.перспективы на 3 месяца 4 жезлов(5 земли) а воз и ныне там..отношения начинают терять смысл,попытки найти в них хоть какой-то смысл 7.он ли ваша судьба 7Колесница (всадница воздуха) немного некорректный вопрос..судьба? но попробую.если конфликтные отношения,дисгармонию,считать судьбой,то для кого-то может и судьба. хотя поддержать друг друга вы вполне сможете. интересно было рассматривать ваш вопрос,хотя кроме данных ничего не было,кажется романтики и любовную связь здесь мы не рассматривали.тут что-то другое .
Какое впечатление как о женщине у него сложилось о Вас после встречи? – 7к, 3ж(Шут) + Башня (4к), 5пПП, Правосудие Вы ему нравитесь, ему легко с Вами взаимодействовать, сотрудничать, может, Вы его раскрепощаете как-то, у Вас неуставной стиль общения и он чувствует себя комфортно в этом.
это правда. мы очень быстро нашли общий язык, общие темы для разговоров. мне уютно с ним-и говорить и молчать.
ЦитатаEL ()
Вот по Башне с 4к я вижу фразу «боюсь разрушить то что зарождается», как внутренне забивает порыв. Не уверен что будет отклик, боится неудачи или же просто не уверен что это важнее ваших рабочих отношений.
он сейчас продолжает получать образование и хочет добиться значительного карьерного роста, из чего я сделала вывод, что личные отношения для него не так важны,как рабочие.
ЦитатаEL ()
Правосудие – либо вы юристы и это показывает на важность рабочих отношений… либо говорит о сложных отношениях, справедливом, но обусловленом рамками определенными отношении к Вам.
мы юристы
ЦитатаEL ()
Нравитесь ли вы ему внешне? – Дьявол – да, он ощущает Ваш магнетизм и Вашу харизму, сексуальность.
не могу прокомментировать. он достаточно сдержанно себя ведет. хотя позволил себе спросить о моей личной жизни.
ЦитатаEL ()
Хотел бы он с Вами завести роман? – Влюбленные ПП – нет, он не рассматривает такой вариант. Выход этой карты говорит о том что он склонен выбирать прагматичный, социально приемлемый шаг… мне кажется не хочет вредить рабочим отношениям.
не знаю даже... мы совсем недолго будем взаимодействовать по работе. я вообще теперь работаю в другом суде. Как Вы считаете,он может передумать,когда у нас закончатся рабочие точки соприкосновения?
1.что в вас привлекает его? Король мечей(всадница огня) независимость,динамизм,умение принимать четкие,иногда жесткие решения.Ощущение ,что вы занимаете какой-то начальственный пост,структура где нужно командовать или принимать жесткие решения
я начальник, это правда. Финансово независима. В отличиии от него. Он работает слесарем на заводе, где не платят зарплату уже месяца четыре...
Цитатаsmart ()
2.что он хочет от вас 4 пентаклей(Слуга воздуха) всего и много..ощущение,прям мое,мое,мое...никому не отдам..но как-то знаете ,романтики и любви не видно.выжать вас как лимон в своих интересах и чтоб ему при этом отделаться легко
мы познакомились недавно, еще даже не переспав, он заявил через три дня что безумно влюблен. Это было как бальзам на мою израненную одиночеством душу... Я не могу его понять - в отношениях. когда мы вместе это просто влюбленный МЧ, все мои желания, ласковые слова и вообще... Глаза мои стали открываться недавно - я вдруг поняла что ему не верю. Конечно я для него очень выгодная невеста...
Цитатаsmart ()
3.какие чувства испытывает к вам Паж чаш(21Мир) несерьезно как-то все...как ребенок маленький иногда ведет он себя.чувства такие -завоевать бы вас,прям полностью сесть на шею и погонять хорошенько.вы его ничем не обидели случайно?
он и ведет себя так - завоевать любой ценой, сделать так чтобы я приросла к нему всей душой... но не могу отделаться что всё это корысти ради...
Цитатаsmart ()
4.его поведение по отношению к вам в течении месяца Туз мечей(4 земли) знаете,вести будет себя сумбурно,стратегии нет.вот что придет в голову,то и рубанет.иногда будет ставить вас в не очень приятное положение.может захочет продемонстрировать все на показ ваши отношения
основная проблема в том, что он всем подряд рассказывает о нас и обсуждает все нюансы. Мне доносят не очень лицеприятные отзывы. Правда доносит человек заиетересованный в том, чтобы мы расстались. но всё же...
Цитатаsmart ()
5.итог месяца,к чему эту приведет 4Император(слуга огня) устанете,выдохнитесь,но сделать ничего не сможете,стагнированная стабильность..
окончательно послать, резко обрубить я пока не могу. Уж сильно давно у меня не было МЧ, давно мне не говорили таких слов...
Цитатаsmart ()
6.перспективы на 3 месяца 4 жезлов(5 земли) а воз и ныне там..отношения начинают терять смысл,попытки найти в них хоть какой-то смысл
я не готова к сожительству ни при каких обстоятельствах, в отличиии от него. Хочу предложить ему отношения приходящей любовницы, думаю его это не устроит
Цитатаsmart ()
7.он ли ваша судьба 7Колесница (всадница воздуха) немного некорректный вопрос..судьба? но попробую.если конфликтные отношения,дисгармонию,считать судьбой,то для кого-то может и судьба. хотя поддержать друг друга вы вполне сможете.
я тоже не поняла этот вопрос... поживем увидим. Хотя вы подтвердили мои опасения. Ему просто выгодно со мной иметь отношения, он и пытается и ведет себя так, чтобы я не смогла от него отказаться. Обидно...
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.