В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Ну это смотря что Вы хотите получить)) Если Вас устраивает роль любовницы - вперед, но по раскладу я все равно не вижу какого-то благоприятного исхода у Вас. Если хотите свою семью, то в топку этого, ищите нового и свободного)) Такие есть, поверьте Расставьте для себя приоритеты - секс время от времени+подарки или своя семья, что Вам нужно? :)
Конечно, своя семья и дети! Ну не получается у меня с этим вопросом, не получается. Вообще отношений не было 3 или 4 года. Знакомства были, но или опять несвободные, или такие, от которых не знаешь, куда бежать! А этот кавалер, знаете, с ним интересно поговорить, он подсказывает мне кое-что по нашим общим интересам, ну и внешне мне нравится. Кто ж знал, что он скрывал вначале, что женат Думала, пока не встречу того, кто захочет именно свою семью, с этим замучу, если только меня всё будет устраивать в его поведении ко мне. Хотя бы повышу свою женскую энергетику)) Но я ж говорю - главное не поглотиться в отношения и не проморгать Того, Нужного.. Вот как-то так
Как относится к Вам? - РмПП из Дж к Тк Относится противоречиво... с одной стороны раздражен или даже несколько агрессивен, с другой стороны у него к Вам теплые чувства, влюбленность. Может быть Вы повздорили и он внутри себя в противоречиях весь.
В прошлом у вас были наполненные отношения, хорошее взаимодействие, комфортное общение когда друг друга понимаешь с полуслова. Вы хотели-бы это вернуть, но при этом опасаетесь этой перемены, боитесь сложностей... боитесь что как раньше не будет, все теперь будет по-другому. Может, переоценили что-то и у Вас теперь другие приоритеты. Вы как не очень проявляете инициативу... боитесь "перегнуть палку", нащупываете почву. И все зависит от него и его действий больше чем от Вас. В настоящем - что-то меняется, новые условия, перемены плавные, неспешные по жезлам и пентаклям... не знаю как сказать, может меняется Ваш или его статус? В ближайшем будущем он сделает выбор быстрый, но тяжелый для него, предпочтет отдалиться от Вас т.к. не хочет перемен пока, возможно, будет как поучать Вас, объяснять свое желание побыть одному. Вы склонны принять любое его решение, отдаете ему право выбирать, или же просто Вам многого не надо, согласны довольствоваться малым. Он уйдет в обдумывания, будет размышлять... И вот если б не последняя позиция, я б сказала что перспективы отношений маловероятны и мучительны... Но тут в позиции отдаленного будущего (скорее в конце 3х месячного срока) - Влюбленные... снова окажетесь оба перед выбором и скорее всего решите возобновить отношения, притом вроде как оба решитесь на это, никто не сопротивляется. Желаю Вам удачи.
Сообщение отредактировал EL - Пт, 16.01.2015, 01:05
1, 2, 3 - то, что чувствует к Вам партнер, но это в его душе (голове, жизни) ПРОТИВ того, чтобы быть с Вами. 10 жезлов, 5 чаш, 9 мечей - он себя чувствует словно в ловушке, будто достучаться пытается до вас в какие то моменты, но не получается, отсюда ссоры, и снова чувствует себя непонятым и обиженным (правда больше это его тараканы). в его понимании между вами словно стена появилась 4, 5, 6 - то, чем сейчас заняты его мысли, то, что сейчас доминирует в его жизни (зачастую, это причина, по которой партнер перестал ухаживать, охладел) 9 чаш, дьявол, рыцарь монет - искушение. у него появились какие-то перспективы новые, друзья и гулянки. почувствовал себя этакой душой компании - это то, что ему сейчас важнее и интересней. 7, 8, 9 - те мысли, чувства, обстоятельства, которые в душе (голове, жизни) партнера ЗА то, чтобы быть с Вами. 7 чаш, туз монет, шут - он любит дом и уют который вы создаете, что с вами можно оставаться самим собой. ой, а может вы ребенка планировали? у меня шут любит в этой роли вылезти)
таня и мяч
1. НАША ТАНЯ - ты в этой ситуации - король чаш - заранее извиняюсь если что, может карты решили пошутить или не мой день, но выдают мне прям несколько странную инфу. вы считаете, что были правы. и повели себя в общем то даже мирно и корректно 2. ГРОМКО ПЛАЧЕТ - твое эмоциональное состояние - 7 монет - странно, облегчение я бы сказала))нет особой печали, словно вы верите, что никуда он не денется. 3. УРОНИЛА - твои действия, приведшие к конфликту - колесница - может умотал куда, не поставив в известность, вы высказались - он обиделся. 4. В РЕЧКУ МЯЧИК - собственно, сама ситуация - мир - какая то прям переломная, словно что новое, долгожданное на пороге, и надо этот переход как то пережить. 5. ТИШЕ ТАНЕЧКА - то, что тебе следует обдумать - 6 жезлов - он любит восхищение и быть нужным. может чаще хвалить и давать ему понять как вам с ним хорошо? 6. НЕ ПЛАЧЬ - то, что тебе следует сделать - шут - чорт, опять он)) ребенка вам надо) 7. НЕ УТОНЕТ - что будет (утонуть-то не утонет, а вернется ли?) - влюбленные - вернется, никуда не денется 8. В РЕЧКЕ МЯЧ - он в этой ситуации - 9 жезлов перев. колода была прямая, но именно эта карта оказалась перевернутой. он мало что делает, чтоб выйти из этого конфликта, больше хочет чтоб за него решили, что делать.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пт, 16.01.2015, 01:08
Nordenstamn, по всему раскладу видно что отношений между вами нет...поэтому ответ по этому раскладу Бывший по рыцарю чаш совет принимайте романтические ухаживания от других кавалеров, с этим все кончено Смерть.
Да, спасибо, это понятно. А вот в 4 кубков и 2 мечей в позиции 15 и 16 - как понять?
Маргарита, вы замечательно все увидели: 1. Чувства с моей стороны не были поверхностными, но мечтать о большой и светлой любви с его было невозможно. Служебный роман. Большой бос и скромная помощница Нужно было молчать, таиться и скрывать. 2.Отношения для меня действительно значили многое. Я расшибалась в лепешку, он брал. 3. Верх надо мной забрал сразу и это правда Играл как кот с мышкой, выпендривался, строил из себя парализованного Принца (тактика ловеласа). 4.Да, я сгорала от любви, но в том огне горела я одна,5 мечей тому подтверждение. 5.Естественно, что его распирало от самодовольства (когда-то в далькой юности я нравилась ему и его друзьям и они завидывали, что я согласилась с ним работать). Тогда я его не замечала... 6.Чтож, признаюсь тоскую иногда о нем, как говорится, не ржавеет старая любовь. 7.Конечно я не мечтала, что он мается от горя и печали, но что вообще не вспоминает... Это задевает мое женское самолюбие Но может аркан Смерть означает его женитьбу? Типа женился вскоре и умер для всех женщин мира? Это я смеюсь. Такой хлыщ будет гулять даже когда одна нога будет в могиле. 8. Я буду стараться следовать дорогой, которую мне начертал Король чаш:заботится о себе, уважать себя, строить отношения на равных с мжчинами. А выпиваю я редко. Просто таро выдали меня с потрохами. Однажды измученная тяжелой любовью я крепко выпила с деловым партнером, просто напилась с горя точнее выражаясь. И пришла к нему с докладом. А он сидел с деловой рожей и обсуждал со мной рабочие вопросы. Тем самым показывая, что его ничем не проймешь
Сообщение отредактировал Мирабелла - Пт, 16.01.2015, 13:59
здравствуйте !!))очень нужна ваша помощь в толковании .сделала простой расклад на три карты(тезис антитезис синтез))на отношения с вопросом что человек обо мне думает в данный момент в ссоре с ним и во что вышло: . колесо фортуны, колесница ,6 мечей перевернута (дополнительно вытащила Солнце и даму жезлов.)есть мысли что из за невозможности что то изменить человек просто решил вырваться или соскочить по колеснице а по 6 мечей скзала бы что он отказывается смотреть в лицо проблемам но ведь так же это может значит и какое то признание , вот еще не знаю как связать даму посохов и солнце что думаете??
Сообщение отредактировал Иката - Пт, 16.01.2015, 20:51
1, 2, 3 - то, что чувствует к Вам партнер, но это в его душе (голове, жизни) ПРОТИВ того, чтобы быть с Вами. 10 жезлов, 5 чаш, 9 мечей - он себя чувствует словно в ловушке, будто достучаться пытается до вас в какие то моменты, но не получается, отсюда ссоры, и снова чувствует себя непонятым и обиженным (правда больше это его тараканы). в его понимании между вами словно стена появилась
никаких ссор небыло. даже намеков на ссоры. человек в один момент решил развестись. он встретил девушку она ему понравилась и он решил уйти к ней.
ЦитатаБлодвед ()
4, 5, 6 - то, чем сейчас заняты его мысли, то, что сейчас доминирует в его жизни (зачастую, это причина, по которой партнер перестал ухаживать, охладел) 9 чаш, дьявол, рыцарь монет - искушение. у него появились какие-то перспективы новые, друзья и гулянки. почувствовал себя этакой душой компании - это то, что ему сейчас важнее и интересней.
да,наверное ему там интереснее, после десятилетнего брака .
ЦитатаБлодвед ()
7, 8, 9 - те мысли, чувства, обстоятельства, которые в душе (голове, жизни) партнера ЗА то, чтобы быть с Вами. 7 чаш, туз монет, шут - он любит дом и уют который вы создаете, что с вами можно оставаться самим собой. ой, а может вы ребенка планировали? у меня шут любит в этой роли вылезти)
ребенка планировали, но с этим пока проблемы.
ЦитатаБлодвед ()
3. УРОНИЛА - твои действия, приведшие к конфликту - колесница - может умотал куда, не поставив в известность, вы высказались - он обиделся.
банальная ситуация- жена надыбала у мужа любовную переписку и устроила скандал- муж не стал отпираться.
ЦитатаБлодвед ()
7. НЕ УТОНЕТ - что будет (утонуть-то не утонет, а вернется ли?) - влюбленные - вернется, никуда не денется
Королева, Возможность брака с определенным партнером на 2015 год. Колода Универсальный Ключ
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? Туз жезлов. Ну если б это был Туз пентаклей, то можно было бы дать положительный ответ. А так потенциал есть, но сдается мне, свобода ему милее, пока он не нагулялся еще, чтобы жениться. Или не встретил такую девушку пока, хочется ему новизны, страстей. 2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? Повешенный. Вот и здесь причина может быть, он для начала хочет твердо стоять на ногах, видимо пока ему это не особо удается. Может зарплата не устраивает или не определился еще в этом плане до конца, а слабаком не хочет себя почувствовать, когда семьей обзаведется. 3. Его отношение к Бб раку вообще? Королева пентаклей. В том случае, если он встретит некий для себя идеал - серьезную женщину, верную, хозяйственную, то он конечно женится. То есть в идеале-то хочет одну-единственную женщину иметь, стабильную и свою. 4. Его отношение к браку с данным партнером? 10 жезлов. Тут грузит его что-то, может в ваших отношениях осталось много проблем, которые пока не смогли решиться, поэтому он не охотно думает об этом. Сначала надо разобраться в ситуации, тяжело ему даются мысли о тебе. Хотя в принципе он готов был бы справиться, жезлы-то не отпускает, тащит себе дальше. 5. Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? Суд. Говорит о возобновлении чего-то, то есть надо для начала выяснить все между вами, вернуть былые отношения и убрать из них недопонимания, чтоб не привело снова к разрыву. Надо вам серьезно поговорить, тогда обоим станет ясно, как быть дальше. 6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? Умеренность. Ты можешь повлиять своим спокойствием и стремлением все уладить, то есть прийти к согласию с партнером, прислушиваться к нему. Но и не торопить его с браком. Важно пока наладить гармонию между вами. 7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год. 8 кубков (доп. 3 пентаклей). Ближайший год вряд ли возможен брак, т.к. вначале бы неплохо возобновить отношения, может пожить вместе даже. А там уже будет видно, работать над этими отношениями, их реставрацией придется обоим. Тогда и в будущем сможете быть вместе.
1 – что чувствуете Вы, какие эмоции испытываете; 8 монет. серьезные намерения,ты хочешь работать над ними, готова вкладывать в них и свое время,и энергию,и силу. 2 – что чувствует Ваш партнер, какие эмоции испытывает; тройка мечей. Ну у него сердечко разбито, Страдает он очень и сильно мучается,бедняга. 3 – что Вы думаете о партнере и отношениях; 4 – что партнер думает о Вас и отношениях; колесница- ты. Ты видишь движение,то есть новые какие-то события, все движется,не стоит на месте. Влюбленные- он. Ну тут парень вляпался. Любит,похоже.Думает,что чувства, хочет возобновить отношения 5 – Ваши планы, намерения; 6 – планы партнера, его намерения; Королева жезлов - ты. Ну тут страсть,буйство красок, очень мощная энергия. Тут ты принимаешь решения,общаться с ним или нет сейчас. Правосудие - он. Ну тут серьезные намерения. Он либо хочет развестись со своей,либо тебе предложить серьезные отношения. Может оба варианта. Но планы у него фундаментальные. 7 – суть, фаза отношений на данный момент; Королева мечей. Ну это ты ты наверно такая неприступная сейчас, его отталкиваешь,закрыта от него в данный момент 8 – что мешает развитию отношений, главная проблема отношений; Паж кубков. Соперница какая-то 9 – совет; Верховная Жрица прислушаться к своим чувствам, к интуиции, к внутреннему голосу и это поможет выбрать правильный путь и решение. 10,11,12 – перспективы отношений 9 мечей, туз монет, мир. Ну тут будут страхи,сомнения и иллюзия, но итог будет положительный. Это наступившая гармония. Какой-то завершающий этап будет и скорее всего очень даже хороший.
К каждой женщине относитесь как к королеве! И к каждой королеве – как к женщине.
Сообщение отредактировал Королева - Пт, 16.01.2015, 18:05
1 – что чувствуете Вы, какие эмоции испытываете; 8 монет. серьезные намерения,ты хочешь работать над ними, готова вкладывать в них и свое время,и энергию,и силу.
Я уже смирилась, что если мое, то от меня не уйдет. В данной ситуации он меня обидел и запасным вариантом быть не хочется, потому чисто деловые отношения хочу предложить.
ЦитатаКоролева ()
2 – что чувствует Ваш партнер, какие эмоции испытывает; тройка мечей. Ну у него сердечко разбито, Страдает он очень и сильно мучается,бедняга.
Интересно. Может и правда переживает, что я к нему охладела? Как говорится "Что имеем - не храним", а потом плачем...
ЦитатаКоролева ()
3 – что Вы думаете о партнере и отношениях; 4 – что партнер думает о Вас и отношениях; колесница- ты. Ты видишь движение,то есть новые какие-то события, все движется,не стоит на месте.
Хочется движения какого-то, но в данной ситуации попрошу оставить меня в покое. По крайней мере пока у него роман с той женщиной, мне оно не нужно, переживать, мучиться, хватило уже.
ЦитатаКоролева ()
Влюбленные- он. Ну тут парень вляпался. Любит,похоже.Думает,что чувства, хочет возобновить отношения
Ничего не могу сказать. Чувств он не проявляет, разве что хочет вернуть дружбу.
ЦитатаКоролева ()
5 – Ваши планы, намерения; 6 – планы партнера, его намерения; Королева жезлов - ты. Ну тут страсть,буйство красок, очень мощная энергия. Тут ты принимаешь решения,общаться с ним или нет сейчас.
Планирую я инициативить, то есть поговорить, но не чтобы он выбор делал, а вовсе чтобы отстал. А там он сам решает пусть, кто ему дороже.
ЦитатаКоролева ()
Правосудие - он. Ну тут серьезные намерения. Он либо хочет развестись со своей,либо тебе предложить серьезные отношения. Может оба варианта. Но планы у него фундаментальные.
Семьи у него нет, любовница замужняя только. Не знаю, как у них. Может он тоже хочет просто вместе работать, либо взвешивает что-то. На отношения я и не надеюсь, закрытый он человек, сомневающийся, поэтому не думаю, что он что-то такое предложит.
ЦитатаКоролева ()
7 – суть, фаза отношений на данный момент; Королева мечей. Ну это ты ты наверно такая неприступная сейчас, его отталкиваешь,закрыта от него в данный момент
Да, я именно такая. Чем меньше мы мужчину любим, тем больше видимо и цепляем...
ЦитатаКоролева ()
8 – что мешает развитию отношений, главная проблема отношений; Паж кубков. Соперница какая-то
Может у него чувства к другой женщине, либо свои он мне не может высказать... Соперница - зрелая дама, но вполне себе молодящаяся
ЦитатаКоролева ()
9 – совет; Верховная Жрица прислушаться к своим чувствам, к интуиции, к внутреннему голосу и это поможет выбрать правильный путь и решение.
Ох, боюсь, как бы не напортачить( и ссориться не хочется, но и оставлять как есть тоже. Сильно мне не нравится этот треугольник если он с ней, то про меня пусть забудет.
ЦитатаКоролева ()
10,11,12 – перспективы отношений 9 мечей, туз монет, мир. Ну тут будут страхи,сомнения и иллюзия, но итог будет положительный. Это наступившая гармония. Какой-то завершающий этап будет и скорее всего очень даже хороший.
Да, видать переживать я буду и дальше хоть и не покажу ему. Нас общее дело связывает, материальное, так что может на этом уровне все и останется. Не верится мне в хэппи энд
1) Как относится к Вам после сегодняшнего? - 7ж(7чПП+ 7мПП, ДжПП, БашняПП) из Звезды к КжПП Я б сказала... "все верно сказала, я услышал тебя" и он недоволен тем что услышал, Вы видимо были откровенны, резали правду... и либо обвиняли его в манипуляциях, либо это он воспринял что Вы его делаете "пешкой" в своей игре (склоняюсь больше к 1му варианту). И он понимает что это разрыв, но сопротивляется этому. Ему кажется на Вас "накатило", он не то чтобы виноватым себя считает, но растерян.
2) Перпективы отношений на 1 мес? - Кп из Солнца ПП к КФ "Отморозится" от ситуации, сделает вид что никакой бури эмоций небыло, как-бы не будет лезть в обсуждения и т.п., будет вести себя как ни в чем не бывало. Я б сказала отношения "перезапустятся"- в этой колоде КФ очень благоприятная карта. Он вообще, видимо, малоэмоциональный, но при этом дорожит отношениями.
3) Что эта ситуация привнесла в отношения между вами? - БашняПП (5п+3п, 9п, 6мПП) из Иерофанта к Дк (4пПП+ ДпПП, 3кПП, ТжПП) Вот такое ощущение что сами отношения должны были разрушиться уже, а вы их укрепили и сопротивляетесь этому разрушению. Я думаю, Вы сама откажетесь от них (отношений).
Надоело, если честно. Перезапустятся это в хорошем смысле?
Да, КФ говорит что вас переносит на новый качественный виток отношений и по КФ - это не конец, это именно переход на следующий уровень, благоприятное и ощутимое изменение. дословно - "тебя перетащили на другой берег, теперь там освой территорию"
Башня также может означать что разрушается что-то внутри отношений... Вот сейчас смотрю на вопрос... Что привнесла? - разрушила что-то лишнее. Ну, месяц- это не долго. У меня создалось впечатление что он не намерен ничего заканчивать, и это его как-бы взбодрило, если можно так сказать.
Таро юный ведьм Кролики, прежде чем писать ОС, обратите внимание, что я пишу какая выпала карта и её первоначальное значение, далее моя трактовка и ещё, передя по ссылке, вы можете посмотреть как выпавшие карты выглядят наглядно. см. сверху вниз или слева на право, карты что расположенные боком это допы. Всё для качественной ОС я вам предоставила Ole-Ole
Расклад 1 как начинались отношения Мистерия (Паж). Праздник Бефаны: истец, иностранец, хорошие новости. доп. 2 котлов. Благословение ведьмы: перекресток дорог, привязанность к месту. вас познакомили, так легко и хорошо было общаться 2. как продолжились10 котлов. Ведьма в своём доме: счастье, безоблачная любовь. отношения были гармоничными, взаимные чувства 3. какие сейчас 3 факелов Свеча ведьмы: храбрый поступок, подвиг, столкновение, короткие поездки. доп. 10 факелов. Рождество в доме ведьмы: успех, урожай, любовь, многообещающие проекты. вы вместе до сих пор. может даже уже вместе жить начали или поженились...
Snezhka
расклад 1 как начинались отношения8. Обмен «SMS сообщениями» между ведьмами: блестящая карьера, новые знания вас объединило какое-то дело 2. как продолжилисьVII - Колесница: Помело. Свобода передвижения. С помощью помела ведьмы могли перенестись по воздуху в любое место и «уносить ноги» в минуту опасности. Победа, путешествие, удачное спасение, блестящая идея. потом вы вместе просто наслаждались друг другом, может была поездка совместная... 3. какие сейчас4. Спящая ведьма: покой, отдых, бездеятельность, завершение, созревание сейчас отношения подвисли, ни как не развиваются
Natalie
расклад 1 как начинались отношения 4 котлы. Ужин в доме ведьмы: согласие партнёров, мир в пределах семейства. знакомство через родственников, близких друзей. либо вы с детства знакомы. 2. как продолжилисьСвеча ведьмы: храбрый поступок, подвиг, столкновение, короткие поездки. между вами были какие-то проволочки, проблемы в отношениях 3. какие сейчас IX - Отшельник: Тис. Тис - магическое дерево древних кельтов, из него изготовлялась «Белая палочка» или волшебный жезл, помогающий найти дорогу. Это дерево также было символом похорон, скорби, грусти. Вялость, ожидание, холодность, благоразумие, терпение. сейчас вы не общаетесь. отношения замёрзли в прискорбном ожидании невозможного
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Сб, 17.01.2015, 21:19
Я немного посмотрела Симболон...Ну, не знаю, правильно ли усвоила...
Цитатаtalisman ()
1 и 4 - что человек чувствует по отношению к партнеру. - стратег, спящая красавица этот мч очень расчетливый, все выверяет, у него холодный разум и вас он использует так, как ему надо. Чувств к вам у него нет, да вы и сами к нему равнодушны. У него свои какие-то многоходовки и комбинации.НО вас они как-то не трогают.
Я не буду с Вами спорить, но...мне кажется, что Вы не учли возрастную категорию... МЧ замкнут, одинок, наделён аналитическим складом ума, не любит неожиданностей...хотя в нашем возрасте их никто не любит...И ведет себя как классический толстокожий Телец, но Телец очень наблюдательный...К чему я об этом? чтоб перейти к вопросу этой позиции: какие чувства? Так вот, чувства там есть, только глубоко запрятанные и не совсем понятно какие Почему я это утверждаю? Потому, что при всей своей бестактности, а его прямолинейность переходит именно в неё, МЧ очень боится меня обидеть... О себе...нет, я не равнодушна, НО...в архетипе Спящей красавицы я нашла подходящее значение, которое наиболее точно описывает мое состояние: Женщина в забвении. И, действительно, за последние два года я первый раз посмотрела на мужчину именно как на МЧ
Цитатаtalisman ()
2 и 5 - в чем человек больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить). - ложный нимб, пифия он сам по себе очень мутный, человек с двойным дном Он хочет быть для вас загадочным, непонятным, а вы получается пифия - дама сведущая, к вам можно обратиться за консультацией, узнать ваше мнение по каким-то сложным вопросам. Вот он и приходит к вам, возможно, чтобы прояснить для себя некоторые вещи, когда чувствует в этом необходимость. Относится к вам с уважением.Вам же от него не горячо, ни холодно.
Я посмотрела обе карты.... По поводу Ложного нимба - Искуситель + Ангел...Думаю, что дело не в мутности...не в загадочности...Если связать эту карту с его прямолинейностью, то полагаю, что он просто хочет, чтоб я принимала его таким, как есть, целым, не деля на чёрное и белое...И это его главная потребность в этих отношениях. А уважение ко мне, да присутствует... Пифия - Проповедник + Ангел...Ну, про свои потребности - это проще))) как я обычно говорю: в моем возрасте мужчина - как унитаз: либо засран, либо занят..И то, что при своем жизненном опыте, я задумалась: а не попробовать ли отмыть?, уже очень много значит...Поэтому, моя основная потребность: осознать, сможет ли МЧ стать мне близким человеком? Или, я всё-таки ошиблась, несмотря на Пифию.... А советоваться МЧ ни с кем не привык, сам слишком много знает, а при своей упертости не сомневается, что знает правильно, такой ультраконсерватор...
Цитатаtalisman ()
3 и 6 - что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций). -пара, золотая клетка в вас он находит приятного собеседника, который еще может ему помочь в его деле, приятно с вами ему общаться. У вас же в каком-то смысле подчиненное положение, зависите от него, хорошо платит, но и прав свобод вы своих не имеете, зависите от него, его расположения и он это знаете, осознает свою власть и ваши ограничения по должности.
Ну, если я правильно понимаю, здесь мы должны получить результат двух первых позиций... Пара - тоже шахматное поле, как у Стратега, но если последний завис над доской один, то на этой карте двое стоят на одном шахматном поле, т.е. игра в одном поле...Думаю, что если реализуется позиция 2, т.е. я приму его таким, как есть, то МЧ рассчитывает на длительные отношения. Я не завишу от него, поскольку работа в его конторе не является для меня основной. МЧ прекрасно знает, что при моем характере, если меня что-то будет не устраивать, я сразу уйду. А ограничения чувствую, поскольку понимаю: если я хочу сохранить какие-то отношения, мне придётся принять его правила.
Цитатаtalisman ()
7 - карта показывает, что лежит в основании отношений (и рассматривается в контексте карт 1 и 4 - т.е. чувств, которые эти люди испытывают друг к другу). - падение видно он где-то неуверен в себе, вы над ним не подшучиваете ? Он вас все же побаивается, мне видится.Слабым себя он чувствует. ПОрой вы отстраненно себя ведете и он теряет уверенность, что связь с вами становится слабее, а ему нужен человек (пара) , который был бы ему сообщником, помог ему. Так как по пифии вы очень мудрая, опытный специалист и знаете многие сложные вопросы, сведущи в этом деле. Без вашего слова - ему никак.
Не-е-е-е-е-е, я над ним не подшучиваю...Разве можно подшучивать над Тельцом, который к тому же ярко выраженный Император? Страх у него есть, вернее два: МЧ боится электричества и....женщин. Это я его цитирую))) Про унитаз я уже писАла выше...Поэтому в основе отношений лежит страх, страх ошибиться...поскольку в нашем возрасте проще оставить все как есть (в данном случае остаться одинокими), чем ошибиться друг в друге...
Цитатаtalisman ()
8 - карта показывает, в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития (и рассматривается в контексте карт 2 и 5 - т.е. потребностей каждого из партнеров). - грааль отношениям не хватает искренности, эмоций настоящих, ясности. По ложному нимбу и пифии можно сказать, что он таинственный, носит маску и вы отстранены, так как чувствуете подвох от него. Отношения основаны на расчете и манипуляциях со стороны мч.
Искренности не хватает, согласна, причём с обоих сторон. Подвоха с его стороны не будет, говорю об этом, поскольку так или иначе знаю этого человека больше 20-лет, все неприятные неожиданности давно перестали быть неожиданностями, они заранее известны. Ну, а насколько и когда наступит ясность, будет зависеть от обоих...
Цитатаtalisman ()
9 - что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем (рассматривается в контексте карт 3 и 6 - т.е. той реальности, которая формируется на стыке чувств, потребностей и ожиданий обоих партнеров). - абсолютный дурак ничего не стоит ожидать. Если раньше вы видели его в каком-то образе положительном, рыцаря, может много трудились, помогали ему, но отдачи так и не было ни от него, ни от отношений. ТОлько пустоита, усталость и апатия.
Ну, здесь я Вам пока ничего сказать не могу...А за предупреждение - спасибо...
Цитатаtalisman ()
10 - результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут. - битва Возможно, что порой у вас случаются сложные с ним разговоры, но это касается рабочих моментов. БОльшая вероятность конфликта интересов, спора по работе. С его стороны лицемерие, двуличие, вы же отстраняетесь от этого, чувствуете неладное. ОН может вас выводить из душевного равновесия.
Нет, по работе сложных разговоров и споров нет, по жизни - да. МЧ не двуличен, он прямолинеен как железнодорожный рельс...А поскольку его прямолинейность не всегда приятна, то, да - отстраняюсь. Вот интересно, у Вас когда-нибудь эта карта проигрывалась как ПАРИТЕТ? Т.е. отношения двух равнозначных личностей?
И последний вопрос: на какой срок Вы сделали расклад?
Большое спасибо Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Сб, 17.01.2015, 12:11
Колода РУ: Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 8п,7м Вы случаем не коллеги?Узнать ваши тайны, украдкой. Возможно узнать ваши творческие способности, как вы ведете хозяйство, не ленива вы ли?! Интересуется вашим бытом. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Маг Начальные отношение, показывает, что вы его завораживаете, интересуете, показывает первые искры. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Император Относится к вам как мужчина, ухаживает, но строг с своих ухаживаниях, сильных чувств не показывает, в своих рамках. Он привык держать себя в руках. Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Башня,Королева ж Как будто после вашей встречи у него все изменилось, в его жизни начались большие перемены. Он считает вас страстной, серьезной женщиной, у которой огонь в глазах. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 8м он пока в растерянности и не знает чего хочет, не видит пока выхода и не знает как поступать дальше. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 6ж Хочет добиться успеха в взаимоотношениях, рвется вперед, надеется на успех и свою удачу. Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 6к,10ж ожидание, что вы впустите его к себе, но ему тяжело переступить эту черту, для него отношения это тяжелая ноша, по видимо от горького прошлого опыта, след воспоминаний его до сих пор тяготит. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 7 к, Паж ж тут как-то не очень мне пошло, мне кажется, что вы немного мечтаете о сказке, как ребенок и радуетесь душой. Нужно отбросить мечты и посмотреть на реальность. Извините, как-то посмотрела, так получилось((( 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. (год) Смерть,7ж,9ж Он защищается от самого себя, то ли боится серьезных отношений, то ли в силу характера. но по Смерти я бы сказала, что возможно, что в течении года все может закончится по раскладу смотрю просто на карты и мне кажется, что человек с которым у вас отношения, не ваша судьба
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Королева, Гадание на отношения на картах Таро. Срок брала ближайшие 3 месяца. Колода Универсальный Ключ.
1 – что чувствуете Вы, какие эмоции испытываете; Королева мечей. Ну ты прямо рвешься в бой по его завоеванию, хочешь поговорить с ним, чтобы какие-то конфликты оставить позади, внести ясность в отношения. 2 – что чувствует Ваш партнер, какие эмоции испытывает; 6 мечей. Карта ухода из зоны конфликта, думаю, он не готов пока что-то выяснять или обострять. Просто хочет спокойных и ровных с тобой отношений, а дальше куда выйдет, туда и выйдет. 3 – что Вы думаете о партнере и отношениях; 10 кубков. Ты вся настроена на семью и счастье с этим человеком. Думаешь об этом, хочешь, чтоб он был рядом, детишек, счастья. 4 – что партнер думает о Вас и отношениях; 9 пентаклей. А он пока не готов к такому повороту событий, если и отношения с тобой, то без штампа, свободный и приносящие радость обоим. 5 – Ваши планы, намерения; Император. Видишь в нем своего идеального мужчину, желание стабильности, чтобы он был с тобой рядом, защищал, оберегал. 6 – планы партнера, его намерения; Шут. Несерьезное отношение, он в принципе готов попробовать начать с начала вашу историю. Но на дальнейшее планов пока нет, свобода нужна ему. 7 – суть, фаза отношений на данный момент; Король кубков. Все дело в мужчине любимом, и опять же все зависит от него, любит ли тебя по-прежнему? Здесь пока твое желание, все на нем завязано. 8 – что мешает развитию отношений, главная проблема отношений; 10 жезлов. Снова та же карта, что и в предыдущем. Проблемы у вас остались, которые надо решить, прежде чем идти дальше. Облегчить нужно душу друг перед другом, простить старые ошибки и двигаться вперед. 9 – совет; Правосудие. Тщательно взвесить все "за" и "против", если не хочешь с ним рассориться окончательно, придется и его позицию тоже принять. Ничего не высказывать, а подойти к делу спокойно и безконфликтно. 10,11,12 – перспективы отношений на 3 месяца; 8 мечей, Мир, 2 жезлов. Пока воссоединение откладывается, увы у тебя завязаны глаза, не знаешь, что нужно сделать, думаю и он бездействует. Может общение по сети, придете к какому-то согласию. Будешь строить планы на будущее, но пока каждый сам по себе.
Колода РУ: 1. суть выбора - Башня Думаю, что суть вашего выбора, категорично поменять свою жизнь, начать все с самого фундамента и заложить самой первый камешек своих отношений. 2. психологическая совместимость с партнером 1 (Р)- совместимость идет из прошлого, либо похожие воспоминания, либо судьбы похожи, вам это нравится обоим. Вас устраивает то, что он открывается и доверяет вам. А для вас доверие -главное, вот поэтому и есть совместимость между вами. 3. сексуальная совместимость с партнером 1 (Р) Звезда Но тут как бы я сказала, что многое зависит от вас, вы активнее, чем он, большинство активности излучаете вы. 4. бытовая совместимость с партнером 1 (как бытовые факторы повлияют на отношения) (Р)Смерть Тут совместимости малова-то ....((( По бытовушке много споров и разладом, тут он вам не особо походит( 5. достигнет ли вопрошающий своих целей (будет ли удовлетворен)8к Ваша цель не принесет вам тех эмоций, которых вы хотите, ни так и не сяк, положительных эмоций не видать, вы захотите уйти от негатива и от не нужных, не удовлетворяющих вас эмоций. 6. психологическая совместимость с партнером 2 (Н) Королева ж,+ доп Рыцарь ж Здесь страсть, Вы и он , оба как огонь, больше искры и пожар произойдет 7. сексуальная совместимость с партнером 2 (Н) 8м,+ доп 7ж ну тут он преобладает, вы тут в недоумении немножко. Тут возможно вам с ним не по себе немного... странно как-то получилось.. 8. бытовая совместимость с партнером 2 (как бытовые факторы повлияют на отношения) (Н) 3к+доп 9ж думаю, что здесь совместимость есть, он будет помогать вам, вся тяжелая работа по дому на нем, а ваша кухня и попойки с подружками 9. достигнет ли вопрошающий своих целей (будет ли удовлетворен) (Н) 5к,Король м,Паж ж тут вы на коне, но еще много думаете об этих отношениях. Все равно выбор еще не сделан, мысли оттягивают время. Вы все еще не знаете куда идти, подумайте еще некоторое время. посмотрите на отношения с другой стороны. мой вам совет: Не знает, что делать, ничего не делайте, время все само расставит на свои места)))))
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 8п,7м Вы случаем не коллеги?Узнать ваши тайны, украдкой. Возможно узнать ваши творческие способности, как вы ведете хозяйство, не ленива вы ли?! Интересуется вашим бытом.
Нет, мы не колеги, мы живем вместе уже три года. Думается мне, это общий быт.
ЦитатаНика0802 ()
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Маг Начальные отношение, показывает, что вы его завораживаете, интересуете, показывает первые искры.
Эгоистичен. Не показывает, что ему нужна именно семья в настоящий момент, больше сам по себе, в своих стремлениях. Сейчас его больше интересует достижение своих целей.
ЦитатаНика0802 ()
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Император Относится к вам как мужчина, ухаживает, но строг с своих ухаживаниях, сильных чувств не показывает, в своих рамках. Он привык держать себя в руках.
Ну тут сильных эмоций нет, есть привязанность, ответственность уже, серьезное отношение как к своей половине. Да, бывает и жестким.
ЦитатаНика0802 ()
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Башня,Королева ж Как будто после вашей встречи у него все изменилось, в его жизни начались большие перемены. Он считает вас страстной, серьезной женщиной, у которой огонь в глазах.
Про огонь в глазах, это вряд ли Ну конечно не последнее место занимаю, это точно. Поро башню сложно сказать, что имеется в виду.
ЦитатаНика0802 ()
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 8м он пока в растерянности и не знает чего хочет, не видит пока выхода и не знает как поступать дальше.
Настроен то может и серьезно, только вот ограничен в своих возможностях, что и показывает карта. Не может мне пока дать то, что мне нужно.
ЦитатаНика0802 ()
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 6ж Хочет добиться успеха в взаимоотношениях, рвется вперед, надеется на успех и свою удачу. Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).
А вот чтобы эти возможности были, ему и нужно добиться успеха в определенной области. Да, он конечно хочет самореализоваться как мужчина.
ЦитатаНика0802 ()
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 6к,10ж ожидание, что вы впустите его к себе, но ему тяжело переступить эту черту, для него отношения это тяжелая ноша, по видимо от горького прошлого опыта, след воспоминаний его до сих пор тяготит.
Думаю, он ожидает поддержки моей в первую очередь, чтобы в трудных ситуациях я была рядом и оставалась ему верной подругой, ни смотря ни на что.
ЦитатаНика0802 ()
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 7 к, Паж ж тут как-то не очень мне пошло, мне кажется, что вы немного мечтаете о сказке, как ребенок и радуетесь душой. Нужно отбросить мечты и посмотреть на реальность. Извините, как-то посмотрела, так получилось((( 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. (год) Смерть,7ж,9ж Он защищается от самого себя, то ли боится серьезных отношений, то ли в силу характера. но по Смерти я бы сказала, что возможно, что в течении года все может закончится по раскладу смотрю просто на карты и мне кажется, что человек с которым у вас отношения, не ваша судьба
Здесь все возможно конечно, не исключаю ваш вариант. Спасибо большое за расклад!
Нет, мы не колеги, мы живем вместе уже три года. Думается мне, это общий быт.
Зная теперь ситуации могла бы сказать, что мотив заработать денег, нехватка финансов в отношениях из-за чего и не лады(((( Может ищет способ заработать больше?
ЦитатаFlowerAnn ()
Эгоистичен. Не показывает, что ему нужна именно семья в настоящий момент, больше сам по себе, в своих стремлениях. Сейчас его больше интересует достижение своих целей.
думала, что вы только начали отношения..... тут тогда согласна с вами на все 100%..
ЦитатаFlowerAnn ()
Ну тут сильных эмоций нет, есть привязанность, ответственность уже, серьезное отношение как к своей половине. Да, бывает и жестким.
жестокость по Императору, строгость, жаль, что мужчины так относятся к своим дамам(((((
ЦитатаFlowerAnn ()
Про огонь в глазах, это вряд ли Ну конечно не последнее место занимаю, это точно. Поро башню сложно сказать, что имеется в виду.
Тогда можно сказать, что вы для него как собственность что ли, ну то есть в основном дом на ваших плечах, он чувствует, что идет разрушение (Башня) Скорее всего он просто знает, что Вы для него дом. А дом сами понимаете, какое несет отношение.
ЦитатаFlowerAnn ()
Настроен то может и серьезно, только вот ограничен в своих возможностях, что и показывает карта. Не может мне пока дать то, что мне нужно.
Может у него просто на данный момент связаны руки, для того, что вы хотите получить?! нет возможности.
ЦитатаFlowerAnn ()
А вот чтобы эти возможности были, ему и нужно добиться успеха в определенной области. Да, он конечно хочет самореализоваться как мужчина.
естественно...
ЦитатаFlowerAnn ()
Думаю, он ожидает поддержки моей в первую очередь, чтобы в трудных ситуациях я была рядом и оставалась ему верной подругой, ни смотря ни на что.
может ему сложно, что он не может справиться сам с проблемами?Естественно, что мы заботимся о них и всячески поддерживаем. Это у нас в крови) Возможно он ждет от вас помощи, пусть даже и моральной, это очень поддерживает в сложных ситуациях.
ЦитатаFlowerAnn ()
Здесь все возможно конечно, не исключаю ваш вариант.
тут все зависити от вас самих)))
1. суть выбора - Башня Думаю, что суть вашего выбора, категорично поменять свою жизнь, начать все с самого фундамента и заложить самой первый камешек своих отношений.
да, я думаю кого из них в мужья взять))
ЦитатаНика0802 ()
2. психологическая совместимость с партнером 1 (Р)- совместимость идет из прошлого, либо похожие воспоминания, либо судьбы похожи, вам это нравится обоим. Вас устраивает то, что он открывается и доверяет вам. А для вас доверие -главное, вот поэтому и есть совместимость между вами.
в точку всё!
ЦитатаНика0802 ()
3. сексуальная совместимость с партнером 1 (Р) Звезда Но тут как бы я сказала, что многое зависит от вас, вы активнее, чем он, большинство активности излучаете вы.
инициатива от меня. в постели от него. хотя... по разному бывает. иногда он закрывается от меня. для него секс не имеет особого значения
ЦитатаНика0802 ()
4. бытовая совместимость с партнером 1 (как бытовые факторы повлияют на отношения) (Р)Смерть Тут совместимости малова-то ....((( По бытовушке много споров и разладом, тут он вам не особо походит(
возможно...
ЦитатаНика0802 ()
5. достигнет ли вопрошающий своих целей (будет ли удовлетворен)8к Ваша цель не принесет вам тех эмоций, которых вы хотите, ни так и не сяк, положительных эмоций не видать, вы захотите уйти от негатива и от не нужных, не удовлетворяющих вас эмоций.
иногда мы в полнейшей гармонии, а иногда он строит стены...
ЦитатаНика0802 ()
6. психологическая совместимость с партнером 2 (Н) Королева ж,+ доп Рыцарь ж Здесь страсть, Вы и он , оба как огонь, больше искры и пожар произойдет
да? а я их тушу всегда. чтоб не переборщить
ЦитатаНика0802 ()
7. сексуальная совместимость с партнером 2 (Н) 8м,+ доп 7ж ну тут он преобладает, вы тут в недоумении немножко. Тут возможно вам с ним не по себе немного... странно как-то получилось.. мне не понятна его позиция здесь
8. бытовая совместимость с партнером 2 (как бытовые факторы повлияют на отношения) (Н) 3к+доп 9ж думаю, что здесь совместимость есть, он будет помогать вам, вся тяжелая работа по дому на нем, а ваша кухня и попойки с подружками
это просто отлично таки!
ЦитатаНика0802 ()
9. достигнет ли вопрошающий своих целей (будет ли удовлетворен) (Н) 5к,Король м,Паж ж тут вы на коне, но еще много думаете об этих отношениях. Все равно выбор еще не сделан, мысли оттягивают время. Вы все еще не знаете куда идти, подумайте еще некоторое время. посмотрите на отношения с другой стороны.
думаю...
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
1 как начинались отношения 8. Обмен «SMS сообщениями» между ведьмами: блестящая карьера, новые знания вас объединило какое-то дело
Действительно, мы познакомились по моему кличу в инете наладить мне скайп. Потом, при разговоре выяснилось, что у нас общие моменты в жизни.
ЦитатаLenusia ()
2. как продолжились VII - Колесница: Помело. Свобода передвижения. С помощью помела ведьмы могли перенестись по воздуху в любое место и «уносить ноги» в минуту опасности. Победа, путешествие, удачное спасение, блестящая идея. потом вы вместе просто наслаждались друг другом, может была поездка совместная...
Мы с этим Сережей живём в разных городах, ни разу, кроме как в скайпе не виделись, разговариваем просто как друзья, о работе-погоде-делах и т.д. Можем по 1-2 месяца не созваниваться. Он меня не интересует как мужчина, и я вижу, что он на меня не смотрит как на женщину, просто приятели. Не знаю, как притянуть "наслаждение" друг другом.:shy:
ЦитатаLenusia ()
3. какие сейчас 4. Спящая ведьма: покой, отдых, бездеятельность, завершение, созревание сейчас отношения подвисли, ни как не развиваются
Да, действительно, просто кратковременные дружеские разговоры, я даже не знаю, есть ли у него девушка или нет. Развития нет, т.к. пока приезжать в мой город он не собирается, хоть у него и дела здесь.
Lienin, извиняюсь за задержку, моя ОС:
ЦитатаLienin ()
1. Кверент в настоящий момент, его состояние грифон В настоящее время вы полны сил, умеете оценивать себя. Вы горды и ждете, что вас будут ценить. Вам нужен равный партнер.
Полностью так)) Жду признания от мужчины.
ЦитатаLienin ()
2. В каких отношениях сейчас кверент рыцарь Сейчас у вас есть мужчина. Он прямолинеен, силен и целеустремленнен.
Вообще сейчас я свободна, отношений у меня нет. Но если это описывается один парень, про которого я думаю, то да, он такой)) Есть в нем что-то, благодаря чему этот парень запоминается надолго.
ЦитатаLienin ()
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? щит Да. Эти отношения скорее покровительственные.
Повторюсь, что я сейчас не в паре. Если будущий супруг уже есть в моей жизни, то мне надо осмотреться вокруг получше))
ЦитатаLienin ()
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? воздух Ваши отношения очень легкие, основаны на приятном времяпрепровождении и общих интересах.
Опять-таки, если это тот Р., то да, просто иногда созваниваемся, видимся то на концертах, то возил меня по моим делам, даже 1 раз расщедрился и пригласил меня в кафе))
ЦитатаLienin ()
6. Описание человека змея Он хитер, изворотлив, любит находиться в тени. Еще эта карта означает тайного поклонника.
Да, он хитрый, даже житрож*пый в своих каких-то делах, умело скрывал, что несвободен.... козёл...
ЦитатаLienin ()
7. По судьбе ли он/она мне? дух Да. Этот человек будет вас защищать, а для вас это важно.
Пока не могу это прокомментировать, тут время покажет, каким он будет
ЦитатаLienin ()
8. Наше общее будущее. ключ Вам нужно будет доверять и нести ответственность друг за друга. На вашем пути будут препятствия и их нужно будет преодолевать вместе. 9. Совет ворота В общем-то, здесь карта повторяет позицию 8. Между вами будет препятствие и его нужно преодолеть.
Может ли здесь под препятствием иметься в виду наличие у него семьи? Если да, то это так, об этом мне уже не раз говорили, что надо 100 раз подумать. Спасибо Вам за работу!!!
человек обо мне думает в данный момент в ссоре с ним и во что вышло: . колесо фортуны, колесница ,6 мечей перевернута (дополнительно вытащила Солнце и даму жезлов.)
Я думаю,что он обдумывает как попытаться восстановить отношения, те помириться с Вами.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
что человек обо мне думает в данный момент в ссоре с ним и во что вышло: . колесо фортуны, колесница ,6 мечей перевернута (дополнительно вытащила Солнце и даму жезлов.)
что вас "заносит" и.. этим только вы запутываете, затягиваете отношения в "болото"..И он думает, что эо именно вы делаете, СОЛНЦЕ- дама жезлов..Упертая мадам, сорри... которая видит только БЕЛОЕ... и ЧЕРНОЕ, и полутона отношения- не различает...
1 как начинались отношения Мистерия (Паж). Праздник Бефаны: истец, иностранец, хорошие новости. доп. 2 котлов. Благословение ведьмы: перекресток дорог, привязанность к месту. вас познакомили, так легко и хорошо было общаться - мы живем в одном доме, познакомился со мной он, он-иностранец 2. как продолжились 10 котлов. Ведьма в своём доме: счастье, безоблачная любовь. отношения были гармоничными, взаимные чувства - все было взаимно, бурно, но несерьезно 3. какие сейчас 3 факелов Свеча ведьмы: храбрый поступок, подвиг, столкновение, короткие поездки. доп. 10 факелов. Рождество в доме ведьмы: успех, урожай, любовь, многообещающие проекты. вы вместе до сих пор. может даже уже вместе жить начали или поженились...- расстались на словах, но в душе не можем, я вышла из этих отношений психологически, а он думает, что вернусь
спасибо! интересные карты...неоднозначно видимо все у нас до сих пор Таро Ритуалов Ордена Золотой Зари, таро Манара, таро Шаманов, таро Николлетта Чекколли, таро Черный Гримуар
3. какие сейчас 3 факелов Свеча ведьмы: храбрый поступок, подвиг, столкновение, короткие поездки. доп. 10 факелов. Рождество в доме ведьмы: успех, урожай, любовь, многообещающие проекты. вы вместе до сих пор. может даже уже вместе жить начали или поженились...- расстались на словах, но в душе не можем, я вышла из этих отношений психологически, а он думает, что вернусь
судя по этим картам ну ни как не получается. что вы расстались Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Сб, 17.01.2015, 20:37
1 - цель в отношениях у партнера Шут,10п цель начать все с нуля, чистые отношения, с нового листа, а по 10 я бы сказала, что его цель семья ))) 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 7ж,6м,4к, паж м+ доп 3п он вроде старается не показывать свои эмоции, но он делает шаги для роста ваших отношений. Стеснительный что ли...Отношения вроде как развиваются, растут...Его гнетет прошлый поступок из-за денег.....вот оно как 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Колесница, рыцарь м,10м Ведет себя как-то отдаленно, агрессивно или не показывает своих эмоции, чувств, не показывает то, что чувствует.Хочет перемен, изменить ситуацию, но чувствует за собой вину. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - Королева к, 8к,Повешенный снова скрывать свои эмоции от вас, и зависнит в своих мыслях.....проблемах, думах. 12 - потайной карман: что скрывает рыцарь п, рыцарь к, паж п, туз к Скрывает свои эмоции. 13 - что заставляет его скрывать это 5ж хлопоты, пустые не нужные хлопоты.....не хочет нагружать вашу эмоциональную систему....
Сообщение отредактировал Ника0802 - Сб, 17.01.2015, 21:17
1 - цель в отношениях у партнера Шут,10п цель начать все с нуля, чистые отношения, с нового листа, а по 10 я бы сказала, что его цель семья )))
ну надеюсь что это так
ЦитатаНика0802 ()
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 7ж,6м,4к, паж м+ доп 3п он вроде старается не показывать свои эмоции, но он делает шаги для роста ваших отношений. Стеснительный что ли...Отношения вроде как развиваются, растут...Его гнетет прошлый поступок из-за денег.....вот оно как
да, гнетет, я думаю вы правы, он многократно извинялся
ЦитатаНика0802 ()
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Колесница, рыцарь м,10м Ведет себя как-то отдаленно, агрессивно или не показывает своих эмоции, чувств, не показывает то, что чувствует.Хочет перемен, изменить ситуацию, но чувствует за собой вину.
и вину свою чувствует, это точно. потому что изначально не объяснил свое решение толком.
ЦитатаНика0802 ()
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - Королева к, 8к,Повешенный снова скрывать свои эмоции от вас, и зависнит в своих мыслях.....проблемах, думах.
возможно потому, что я не бросилась сразу к нему в объятия, потому что не доверяю.
ЦитатаНика0802 ()
12 - потайной карман: что скрывает рыцарь п, рыцарь к, паж п, туз к Скрывает свои эмоции. 13 - что заставляет его скрывать это 5ж хлопоты, пустые не нужные хлопоты.....не хочет нагружать вашу эмоциональную систему....
вот вы прям его словами практически написали)) говорил, что не хочет он меня грузить своими проблемами...
Еще раз спасибо! Я просто боялась, что может еще третье лицо есть, потому он так поступил, но не получилось и он решил обратно вернуться