В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Какие чувства испытывает - 7 жезлов, 2 пентакли, 2 кубков - понятно что за 2 недели общения любви до гроба не будет, в данной ситуации он встал в позу, что хочу то и делаю, но 2 чаш что в данном случае значит?
злится пока, 2 кубков это то что было до ссоры
ЦитатаЛара84 ()
Хочет ли продолжить общение? - страшный суд ( солнце), влюбленные (маг), 9 чаш - тут мне кажется что хочет, влюбленные с магом мне видятся как любовные утехи аля испробовать всю камасутру, даже на карте маг мужчина сидит книгу изучает)) а страшный суд с солнцем как привязать к данному контексту?
суд и солнце ясное решение маг и солнце это довольно эгоистичные карты,он как то один сам собой пока,не хочет пока ничего менять.
Планирует ли попытки к сближению? - мир (туз петаклей), звезда (рыцарь кубков), колесница (8 жезлов) - вижу что да. У кого какие есть мнения на этот счет? мир и туз пентаклей карты медленные и мужские-быстрой нормализации здесь не будет,по колесные будет отстаивать свои интересы,и тормозит 8 жезлов кто это живое общение. звезда и рыцарь кубков-переменчивые и недействующие
вообщем сидит он в 9 кубков и двигаться не собирается
Сообщение отредактировал abigail - Вс, 11.01.2015, 20:11
1 - цель в отношениях у партнера туз мечей доп 4 пент резко "отсёк" всё, что было между вами. Нежелание даже объясниться. Вычеркнул всё, даже с какой-то агрессией, злобой 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 3 кубков, 9 пентаклей, императрица, иерофант все карты неплохи, но думаю его всё же беспокоил сложившийся любовный треугольник. Возможно моральная сторона вопроса... там семья но в целом то вопрос об отношении к вам. Скажу, что он был очень увлечен... возможно понял что заходит в своих чувствах очень далеко и поэтому и принял решение по картам в первом вопросе 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 6 мечей, повешенный, королева мечей не будет действий... и ситуация для вас пока не разрешится... так и будете злиться на него и не понимать до конца что же происходит 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 6 кубков, 2 кубков, король пентаклей а тут показалось, что пригласит на встречу... вспомнит прошлое, ваши отношения но как то без чувств и без планов на будущее... 12 - потайной карман: что скрывает колесо фортуны может собрался куда то уезжать - далеко и надолго.. или же сейчас у него в жизни какие-то перемены, к лучшему, что-то наладилось, набирает обороты... 13 - что заставляет его скрывать это 5 мечей негативная карта во всех отношениях, конфликтная... учитывая предыдущие пункты... может не считает нужным вообще делиться с вами, может какая-то подлючинка есть в характере...
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Вс, 11.01.2015, 22:05
1 - цель в отношениях у партнера туз мечей доп 4 пент резко "отсёк" всё, что было между вами. Нежелание даже объясниться. Вычеркнул всё, даже с какой-то агрессией, злобой
Думаю, что в настоящее время у него нет цели. Все разрушено. При попытке поговорить он ничего не делает, со стороны это кажется более чем агрессивно, что у него даже нет каких-то моральных качество нормальных.
Цитатаyoulija09 ()
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 3 кубков, 9 пентаклей, императрица, иерофант все карты неплохи, но думаю его всё же беспокоил сложившийся любовный треугольник. Возможно моральная сторона вопроса... там семья но в целом то вопрос об отношении к вам. Скажу, что он был очень увлечен... возможно понял что заходит в своих чувствах очень далеко и поэтому и принял решение по картам в первом вопросе
Радует, что был увлечен, чтож. Относительно треугольника, я не знаю, как сейчас, но ранее он был женат, с женой отношения были плохие. Может быть сейчас уже помирились.
Цитатаyoulija09 ()
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 6 мечей, повешенный, королева мечей не будет действий... и ситуация для вас пока не разрешится... так и будете злиться на него и не понимать до конца что же происходит
Это видно по его поведению , что все кончено. Я зла на него.
Цитатаyoulija09 ()
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 6 кубков, 2 кубков, король пентаклей а тут показалось, что пригласит на встречу... вспомнит прошлое, ваши отношения но как то без чувств и без планов на будущее...
Посмотрим , конечно..вообще не мешало бы встретиться..мы очень давно не виделись.
Цитатаyoulija09 ()
12 - потайной карман: что скрывает колесо фортуны может собрался куда то уезжать - далеко и надолго.. или же сейчас у него в жизни какие-то перемены, к лучшему, что-то наладилось, набирает обороты...
Не знаю, куда собрался уезжать, вообще, со слов, когда мы еще общались, он вернулся. Но может быть и перемены к лучшему.
Цитатаyoulija09 ()
13 - что заставляет его скрывать это 5 мечей негативная карта во всех отношениях, конфликтная... учитывая предыдущие пункты... может не считает нужным вообще делиться с вами, может какая-то подлючинка есть в характере...
EL, Спасибо большущее! Моя ОС: 1.Как он к Вам относится? – 9м, 5п (Звезда) из Равновесия (Влюбленные) к 2м Как к очень энергичной, знающей чего хочет, женщине. Любит Вас, но чувствует вину за что-то, мне кажется, понимает что Вы хотите большего чем он Вам давал до этого и это его терзает. У него как «прояснилось», возможно, Вы сами ему это сказали, и он размышляет над этим. Он принял решение какое-то для себя уже.
Все верно, я и есть самодостаточная, самостоятельная женщина, это его и задевало.. Рада , что он это понял , я при последней встрече выставила его не в совсем хорошем свете в связи с его обманом, высмеяла и ушла.. Теперь вижу, до него дошло
2.Вспоминает ли о Вас? – 10к из Влюбленных к 8п Вспоминает очень хорошо, но не торопится, его мысли стремятся все структурировать, упорядочить, не хочет поступать опрометчиво, пытается все предусмотреть, быть благоразумным.
Надеюсь, вспоминает, ведь звонит, несмотря на то , что я не беру трубку, игнорирую, не звоню сама и не прихожу.. К тому же сейчас в другом городе, очень надеюсь, что затосковал. Насчет того, что не торопит события- да это верно, видимо тоже держит паузу, держит лицо
3.Будет ли возобновление отношений? – Рыцарь Мечей из Императора к Равновесию Будет, и скорее всего, он сам его спровоцирует. В отношениях он в роли ведущего и от него это зависит больше чем от Вас. Он постарается быть справедливым, захочет уравновесить ситуацию.
4.Будут ли у Н. новые отношения в теч. 6 мес.? – Император из 9м (прибыль) к Башне Думаю, новых не будет, т.к. прежние не окончены, для новых нет места.
П.С. Если он женат, то его инертность говорит о том что он хочет сохранить все в тех рамках, которые есть, то есть не менять свой статус и при этом как-то вписать в него вас. Если свободен, то будет как-то развивать ваши отношения к более стабильным. Но по Башне, мне кажется, что шансов мало, он скорее склонен разрушить ваши отношения чем менять то что у него уже есть.
Он действительно ведущий в отношениях, человек волевой, жесткий, без его решения не будет ничего... Очень надеюсь, что Вы правы и он действительно сам будет делать первые шаги, хочется, чтоб человек осознал, что он был не прав
Насчет перспективы отношений очень хотелось бы новых отношений, не таких тяжелых и изматывающих, но вы конечно правы, нужно завершить предыдущие, хотя как постоянного партнера я этого человека ни в коем случае не рассматриваю и не хотела бы связать с ним жизнь.. И да, он женат, ему комфортно, не думаю, что он готов все изменить да и мне это не нужно, даже будь он свободен.. Для меня это скорее реванш.. Спасибо огромное и отпишусь по истечении времени как же все было))))
Очень извинюсь за сплошной шрифт, пишу с планшета , в командировке.. Еще раз извинюсь за неудобство маргарита
Сообщение отредактировал natdu - Вс, 11.01.2015, 23:19
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени 3 кубков, справедливость скорее всего это вынужденные встречи с родственниками, друзьями или коллегами. Они для него не столь приятны, сколько необходимы. Он считает своим долгом провести время с этими людьми и всем угодить.
2 и 11 -та,кого он любит больше всех. рыцарь пентаклей, влюбленные По этим картам я бы сказала, что он стоит перед выбором. И по всем раскладу видно, что в жизни мч присутствуют 2 дамы. Он сейчас занял позицию наблюдателя. Ждет развития событий и что из этого может выйти.
3 и 12 -что утомляет и изводит его. 8 кубков, жрица Похоже он сильно расстроен уходом одной женщины, которая ему была дорога. Много думает об этом и переживает.
4 и 13 -решение этой проблемы. рыцарь жезлов, королева пентаклей Он хотел бы, чтобы она как всегда неожиданно и резко ворвалась в его жизнь, чтобы вновь проявила инициативу и тогда он пойдет на примирение. Самому гордость не позволяет это сделать.
5 и 14 -что волнует его на самом деле. королева жезлов, КФВсе его мысли сейчас заняты какой-то активной, энергичной женщиной, с которой были периодические встречи, но это не жена. Скорее всего ты. Он хотел бы снова встреч с тобой как раньше, но не знает как это воплотить в жизнь, не в ущерб себе.
6 и 15 -решение этой проблемы. 8 мечей, маг Взять наконец-то все в свои руки, проявить инициативу. Быть мужчиной в конце концов. Перестать зажиматься и ограничивать себя в действиях и поступках.
7 и 16 -что шокирует его. 8 жезлов, 4 пентаклей Какая информация, возможно письмо от человека, который по его мнению не был так близок ему как оказалось потом.
8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. королева мечей, 4 жезлов Помириться с женщиной, возможно родственница. А может просто увидеть ее.
9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. 5 жезлов, колесница Я думаю он будет пытаться осуществить поездку куда-то, Сейчас для него это трудно сделать, но он очень хочет и как мне кажется добьется своего.
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 12.01.2015, 10:14
оооооооооооооой, ну даже не знаю как подойти к ОС, сама такой же способ хотела попробовать!
ЦитатаЛаника ()
1 - Что он думает обо мне? 5 Мечей - он думает, что ты непростая, резкая, твердая, категоричная, конфликтная.
Из-за его вспыльчивого характера и патологической ревности у нас никак не складывались отношения, я просто не выносила такого психологического изнасилования, не знала как себя вести когда тебя постоянно обвиняют в том,чего не было и бросают. Он несколько раз просил шанс возобновить отношения, но сам все портил в очередной раз, а я убеждалась,что это все бесполезно! Так что наверное думает получится ли вообще что-то серьезное у нас.
ЦитатаЛаника ()
2 - Что говорит обо мне? 2 Дисков - он говорит, что ты изменилась и что в твоей жизни стало все по-другому, чем раньше было.
Он когда возникает, то всякий раз пытается выяснить есть ли у меня кто-то, настроена ли я по-прежнему на отношения с ним и...пропадает. Знаю, что обсуждал с другом проблему,что не складывается...тот посоветовал переспать, тогда типа на одной волне будете Так что у него это стало идеей-фикс переспать, а не отношения выстраивать. Так что получается,что прощупывает почву
ЦитатаЛаника ()
3 - Что чувствует ко мне? 5 Жезлов - он хочет бороться за свои желания, слышит только себя, хочет достучаться до тебя.
Учитывая его взрывоопасный характер и ревность, кучу упущенных шансов,то у него скорее всего очень противоречивые чувства и без конфликтов он жить не умеет. Сто раз присылал письма начинающиеся за здравие, в плане того,что я ему очень нравлюсь и хотел бы отношений со мной, и просит прощения за свой характер, а в конце письма "за упокой" - я тебе не подхожу, прощай!
ЦитатаЛаника ()
4 - Чего хочет от меня? Смерть - сломать стену между вами.
Ой, ну не знаю честно говоря, боюсь что кроме экстрима и секаса ничего.
ЦитатаЛаника ()
5 - Что сделает в ближайшее время? Фортуна, 9 Чаш - от него будет инициатива, желание увидеть тебя, должен приехать по Фортуне.
Да, говорил что сейчас в отъезде и по возвращении хотел увидеться.
ЦитатаЛаника ()
6 - Его цель в отношении меня? Туз мечей, 6 Чаш - в нем некий прорыв, надоели ему воспоминания, хочет тебя увидеть вживую))
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт. 3 мечей Печаль у него возможно кто-то есть по мимо вас. он как бы испытывает беспокойство по этому поводу. его не пускают к вам другие отношения. 2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого. 6 мечей Знание для него семья это рациональный расчёт, здесь главное не чувства, меркантильный интерес 3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной.10 жезлов Подавление он хочет доминировать, подавлять, чтобы почувствовать власть. 4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой. 2 чаш Любовь она должна любить его 5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной. СА Солнце им восхищаются. его восхваляют. им любуются и любят. 6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами. СА Дьявол искусителем, страстным любовником 7. Его нынешние стремления в личной жизни. СА Смерть нет ни каких целей. похоже что не так давно он расстался со своей пассией
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Пн, 12.01.2015, 18:04
1 – Чего вы хотите от свидания (что должно, по-вашему, произойти) жрица - вы словно сами не знаете что от свидания ждать,это как свидание вслепую или наоборот с очень желанным мч. похоже, очень хотите произвести впечатление. 2 – Как пройдёт свидание (что произойдёт на самом деле) 3 жезлов - может в кафе или ресторан сходите, мч будет настроен положительно и заинтересован в свидании и общении. 3 – Само свидание. луна - опять карта тайны) романтик видимо будет со всеми атрибутами и прогулками под луной. 4 – Вы в обстановке свидания (насколько комфортно вам будет, ваши ощущения, эмоции, мысли, связанные с атмосферой свидания) 4 жезлов - внешне закрыты, немного холодны. будто спрячете свои истинные желания и мысли. робость нападет) но потом расслабитесь и получите удовольствие. 5 – На что вы можете рассчитывать в лучшем случае - 9 монет - на приятное времяпрепровождение и приглашение на кофе) 6 – Результат. жрец - с мужчиной время проведете, и вобщем, все что хотели бы от свидания получите. интересно очень: 1-6 - жрица - жрец. прямо сладкая парочка
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Вт, 13.01.2015, 00:54
3. Будущее - Кп ПП (6м+ Дк, 4м ПП, 2к) в ближ. 3 месяца - новые отношения с мч с которым Вы пока не знакомы. Отношения приятные, вы увидите перспективы и какую-то расслабленность, почувтвуете себя счастливой женщиной.
вот так и случилось так и почувствовала..прошло напряжение..и сейчас я чувствую себя счастливой...с моим мч...начались новые отношения с мч с которым на тот период гадания я не была знакома лично..
ЦитатаEL ()
4. Совет - Кж ПП (Дм+ Отшельник, 3к ПП, 3м ПП) Не бойтесь расстаться с тем мч, который сейчас рядом с Вами и доставляет Вам массу переживаний
вот это я и сделала..я прекратила отношения с бывшим мч... и сл пункт по какой причине... поняла что я вижу все в розовом свете..
ЦитатаEL ()
5. Предостережение - 7к Остерегайтесь иллюзий, не идите на поводу у тщеславия и несбыточных мечтаний, не верьте обещаниям.
ну я давно сняла очки уже... ))
Спасибо!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вт, 13.01.2015, 09:18
1 - Кверент Звезда Вы открытый человек, стремящийся к познанию нового. Вы не зацикливайтесь на прошлом, не ноете, умеете принимать людей.
2 - Интересующий партнёр Шут Этот человек похож на вас, поэтому вы чувствуете к нему интерес. Он чуть более безрассуден, чем вы, может быть склонен к фатализму.
3 - Как партнёр видит кверента? туз мечей С его точки зрения вы изящна, умна, остроумна.
4 - Что партнёр думает о кверенте? императрица Думает, что вы идеал женственности и можете быть верной женой.
5 - Что партнёр чувствует к кверенту? 5 пентаклей Сейчас у него нет к вам чувств.
6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? луна Маловероятно, что в ближайшем будущем вы станете парой.
7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? 6 кубков Станьте ему другом, поддерживайте и понимайте его.
8 - Итог (совет) 7 кубков В итоге вы можете стать парой, но на это потребуется время. Не печалитесь по этому поводу, сосредоточиться на выстраивании отношений.)
1 - с чего начались отношения? – 7 монет – я бы сказала, что ожидания ваши по поводу отношений изначально воспринимались в разной весовой категории – кто-то надеялся, что знакомство может перерасти в зрелые отношения, другой просто плыл по течению, принимая складывающиеся обстоятельства как должное. Соответственно, позиция «поживем – увидим» занималась обеими сторонами, вот только вИдение перспектив было разное, что и привело к последующим разочарованиям. Ну, и к тому же, скорее всего, отношения развивались достаточно медленно – шаг вперед, два назад, долго и непросто.
2 - как складываются отношения в настоящее время? – 8 мечей – никак – их нет, причем присутствует непонимание того, почему сложилось так, а не иначе, т.е. как такового окончательного выяснения не состоялось, остались сомнения и вопросы((
3 - на чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? – Паж монет – на том, что партнер не делает никаких реальных шагов в вашу сторону, иными словами, не демонстрирует свою готовность и желание эти отношения развивать или возобновлять – нет конкретных действий с его стороны.
4 - так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? – Туз кубков – да, основания для этого у вас есть, как и обида на то, как с вами поступили. Думаю, что вкупе с 7 монет и последующей 2 мечей вы и прежде недобирали в этих отношениях в эмоциональном плане, т.е. вам не хватало ощущения себя любимой, возможно, некой романтики в отношениях, партнер казался вам скупым на чувства.
5 - основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? – Паж посохов – не готов использовать этот шанс как возможность, данную ему вселенной – проще говоря, возможность выстроить отношения есть, но он от нее осознанно отказывается, не нужна она ему сейчас. Это не бланка третьего лица, ибо далее следует:
6 - что у партнёра происходит в личной жизни? – 9 посохов – нет у него личной жизни, не хочет он ее сейчас, во всяком случае в глобальном понимании этой самой жизни как семьи и т.п. Закрылся, у него сейчас период осознанного одиночества, в котором ему комфортно.
7 - чувства партнёра к кверенту? – 2 мечей – о чувствах здесь речи нет, поскольку 9 посохов+2 мечей – человек целенаправленно не хочет раскрываться, отказывается от эмоциональной близости с другим человеком.
8 - чувства кверента к партнёру? – 10 мечей – вам сильно неприятно, даже больно, но потихоньку приходит облегчение и осознание того, что этот эпизод ушел в прошлое.
9 - как видит партнёр совместное ближайшее будущее? – Королева мечей – он его, увы, не видит, он пассивен и предпочитает одиночество.
10 - как видит кверент совместное ближайшее будущее? – Отшельник – по сути, то же самое – не видите вы этого будущего((
11 - перспектива восстановления отношений (3 месяца) – 3 мечей-2 посохов-5 посохов – увы, имхо, нет этой перспективы, даже возобновления отношений до просто дружеских или хотя бы приятельских здесь не наблюдается, ситуация отсутствия общения либо в крайнем случае общения натянутого и формального по типу «привет – привет». Возможно, далее ситуация поменяется, а сейчас мч ни к чему не готов, поэтому любая активность все только обострит, так мне видится, к сожалению((
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1 - с чего начались отношения? – 7 монет – я бы сказала, что ожидания ваши по поводу отношений изначально воспринимались в разной весовой категории – кто-то надеялся, что знакомство может перерасти в зрелые отношения, другой просто плыл по течению, принимая складывающиеся обстоятельства как должное. Соответственно, позиция «поживем – увидим» занималась обеими сторонами, вот только вИдение перспектив было разное, что и привело к последующим разочарованиям. Ну, и к тому же, скорее всего, отношения развивались достаточно медленно – шаг вперед, два назад, долго и непросто.
вы так все расписали, что мне добавить нечего особо)) в самом начале для обоих как развлечение, я вообще пыталась после другого мч забыться, потом затянуло, я привязалась, а для него было просто что то новое. Развития особого вообще не было, за 4 месяца мы даже не выходили "в свет" как пара, вообще все как то изначально было неправильно.
ЦитатаZemkeith ()
2 - как складываются отношения в настоящее время? – 8 мечей – никак – их нет, причем присутствует непонимание того, почему сложилось так, а не иначе, т.е. как такового окончательного выяснения не состоялось, остались сомнения и вопросы((
верно, никак, после ссоры я с ним распрощалась, потом была попытка дать ему шанс, но он видимо даже не додумался или не захотел, молча погуляли и разошлись как чужие люди. Сейчас каждый прикрывается своим безразличием и мы больше не общаемся.
ЦитатаZemkeith ()
3 - на чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? – Паж монет – на том, что партнер не делает никаких реальных шагов в вашу сторону, иными словами, не демонстрирует свою готовность и желание эти отношения развивать или возобновлять – нет конкретных действий с его стороны.
он не пытается оправдаться, возобновить отношения, ведет себя безразлично.
ЦитатаZemkeith ()
4 - так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? – Туз кубков – да, основания для этого у вас есть, как и обида на то, как с вами поступили. Думаю, что вкупе с 7 монет и последующей 2 мечей вы и прежде недобирали в этих отношениях в эмоциональном плане, т.е. вам не хватало ощущения себя любимой, возможно, некой романтики в отношениях, партнер казался вам скупым на чувства.
все в точку! не скажу что с моей стороны была и есть любовь, но теплые чувства уже зародились, хотелось взаимности, а он всегда был сдержан в этом плане. может тут моя ошибка что надо было раскрыться первой, а я лишь переняла его тактику и вот к чему все привело..
ЦитатаZemkeith ()
5 - основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? – Паж посохов – не готов использовать этот шанс как возможность, данную ему вселенной – проще говоря, возможность выстроить отношения есть, но он от нее осознанно отказывается, не нужна она ему сейчас. Это не бланка третьего лица, ибо далее следует:
он так и не подпустил меня близко, более того я уверена что даже привычки не выработалось за это время, да, он добровольно уходит от отношений
ЦитатаZemkeith ()
6 - что у партнёра происходит в личной жизни? – 9 посохов – нет у него личной жизни, не хочет он ее сейчас, во всяком случае в глобальном понимании этой самой жизни как семьи и т.п. Закрылся, у него сейчас период осознанного одиночества, в котором ему комфортно.
все так, и до меня было все также, просто я наверно была убедительна в начале, может надежды были, но его идея "мне одному комфортно" победила.
ЦитатаZemkeith ()
7 - чувства партнёра к кверенту? – 2 мечей – о чувствах здесь речи нет, поскольку 9 посохов+2 мечей – человек целенаправленно не хочет раскрываться, отказывается от эмоциональной близости с другим человеком.
он убеждает себя, что чувства это все дело привычки и любви нет и т.п. он всячески пресекает их зарождение, хотя я надеюсь здесь карта показала именно его непринятие этих чувств, т.к. не думаю, что он был совсем безразличен, забота и симпатия точно были
ЦитатаZemkeith ()
8 - чувства кверента к партнёру? – 10 мечей – вам сильно неприятно, даже больно, но потихоньку приходит облегчение и осознание того, что этот эпизод ушел в прошлое.
я пытаюсь подавить в себе все, что испытываю, для меня это стресс сейчас. хотя чувств возвышенных нет, но сейчас меня больше мучают привычка, жуткая ревность и грусть.
ЦитатаZemkeith ()
9 - как видит партнёр совместное ближайшее будущее? – Королева мечей – он его, увы, не видит, он пассивен и предпочитает одиночество.
да наверное, что я первых шагов делать не буду, а ему вообще это не свойственно.
ЦитатаZemkeith ()
10 - как видит кверент совместное ближайшее будущее? – Отшельник – по сути, то же самое – не видите вы этого будущего((
ну надежда еще теплится, что он созреет до каких действий, но понимаю, что это так маловероятно..
ЦитатаZemkeith ()
11 - перспектива восстановления отношений (3 месяца) – 3 мечей-2 посохов-5 посохов – увы, имхо, нет этой перспективы, даже возобновления отношений до просто дружеских или хотя бы приятельских здесь не наблюдается, ситуация отсутствия общения либо в крайнем случае общения натянутого и формального по типу «привет – привет». Возможно, далее ситуация поменяется, а сейчас мч ни к чему не готов, поэтому любая активность все только обострит, так мне видится, к сожалению((
ну здесь я отпишусь к сроку. Спасибо большое за расклад, очень верно все увидели)
Универсальное таро Карты 1, 2, 3, 10, 12 – Ваши Карты 4, 5, 6, 11, 13 - партнера 1, 4 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа). 7 пентаклей, Смерть – Вы ждете что-то от отношений, пытаетесь придумать, что делать, стараетесь найти новые пути сохранения отношений; он либо думает, что отношения закончены, либо думает о кардинальных переменах в них, к тому же как-то без его участия, чтобы что-то произошло, что в корне изменило бы ситуацию. Еще вариант, что просто не думает об этом на данный момент, его размышления в прошлом, а сейчас довольствуется некой «поверхностной версией» отношений. 2, 5 – чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин). 5 кубков, Король жезлов – Вы опечалены, ничего в этом хорошего не видите (хотя здесь есть какой-то потенциал), устали и почти отчаялись. Он, скорее всего, больше занят или работой, или иной деятельностью, а в чувствах, возможно, пытается давить, на чем-то настаивать (причем, может быть, что делает это по чьему-то совету). Чувства тут пока что довольно «бодрые» и самоуверенные. Скорее всего, он не ощущает ситуацию так негативно, как Вы. 3, 6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу.Важно рассмотреть взаимосвязь между каждой картой в столбце. Находятся ли мысли и чувства человека в раздрае или согласованы? Объясняет ли он себе свои чувства или закрывает на них глаза? Есть ли там чувства вообще (если в области чувств одного из партнеров выпадают мечи или пентакли то… извините, с чувствами там совсем глухо). Думает ли он при этом головой и о чем? И как его действия соотносятся с тем, что он думает и чувствует? Королева мечей, 4 пентаклей – Вы ведете себя не мягко, можете и поскандалить иногда, готовы объяснять что-то, доказывать, готовы даже «ужалить» его при случае, пытаетесь сохранить руководящие позиции. Он, судя по карте, замыкается, на контакт не идет, остается при своем мнении. Думаю, сейчас до него «не достучаться». По таким картам вы оба ощущаете дискомфорт отношений, но он не знает, что тут можно сделать и только упирается в своих убеждениях и закрывается, Вы тоже пока не знаете, что делать, но переживаете это более негативно, хотите говорить об этом, но не получаете отклика, и это Вас сильно раздражает. 7 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент. Туз мечей – отношения на стадии выяснения, причем конфликтного, вы раните друг друга, каждый для себя что-то проясняет, может быть, думает, что все понял, но это не совсем так. О чувствах тут речи нет, идет битва умов, каждый, как умеет, доказывает свою правоту. 8 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает. 5 пентаклей (Умеренность) – думаю, это указание на общие финансовые проблемы и вообще трудные ситуации, которые сподручнее и привычнее решать вместе. Все же совместное существование дает каждому какую-то стабильность и, думаю, у вас за плечами уже не один год, образовались взаимосвязи, которые устраивают обоих, и менять сейчас что-то было бы очень тяжело. 9 – то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям? Какие-то действия одного из партнеров, которые вызывают негативный резонанс у другого. Либо – какие-то внешние обстоятельства, вынуждающие партнеров реагировать тем или иным образом.(Сюда же потом можно выложить по карте с вопросом «как усилить то, что сплачивает» на 8-ку и «как уменьшить то, что разваливает» на 9-ку в качестве совета по коррекции) 3 кубков, 8 жезлов – тут можно предположить, что в его жизни появились новые друзья, с которыми ему интересно, может быть, тут или алкогольный интерес, или совместные, например, бани, посиделки, охоты, рыбалки. В общем, в данном случае радость, мелкие удовольствия не способствуют укреплению отношений, и думаю, это именно его удовольствия, судя по остальным картам. 10, 11 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя. Его бонус, морковка, его надежды тоже здесь. Не обязательно эти ожидания могут совпадать с реальностью, получить воплощение. Иногда выпадают негативные карты. Не стоит накручивать вокруг этого трагедию. Просто нужно понять, что человек по каким-то своим личным причинам хочет получить вот это (устроить скандал с обидками, чтобы доказать свою правоту, например). Колесница(Звезды), Король пентаклей (10 кубков) – видимо, Вас привлекает смена обстановки, перемены, Вы ждете, чтобы что-то изменилось, надеетесь как-то преодолеть этот сложный период и исподволь управлять отношениями, Вы стремитесь к своему идеалу отношений, который, возможно, трудновато воплотить в реальность. Ему хочется стабильности, покоя, он хочет ощущать себя самодостаточным, уважать себя, быть хозяином дома, главой семьи. Его вполне устроят семейные радости. 12, 13 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? Вот как раз в этой позиции ловится очень много блох и тараканов, поскольку намерение создает все остальное. Скрытое от самого себя намерение может привести к довольно серьезным последствиям (маги прекрасно меня поймут). Например, девушка начала встречаться с кем-то только потому, что «уже пора» или просто потому, что скучно. Время прошло, вроде как уже и совместные планы, чувства, но… «ложки-то нашлись, а осадочек остался». В глубине души она считает, что ввела в заблуждение этого человека. У него-то к ней любоффь, а у нее-то изначально любви не было, а это же нехорошо. И она будет весь остаток жизни подсознательно винить себя за это. И пусть даже пара получается самая распрекрасная, но «осадочек» можно убрать только одним способом: пересмотреть, признать, что было так и отменить собственное решение («да, тогда я хотел вот так, но сейчас все изменилось. Поэтому - отмена») 2 кубков, Король кубков – вы оба входили в отношения по чувствам, никаких расчетов или иных хитростей не было, влюбились, можно сказать, классически, разве что он не задумывался о практической стороне отношений, был более эгоистичен, может быть, не планировал длительных и серьезных отношений, вернее, просто об этом не задумывался. 14 – перспективы, путь развития отношений 3 мес. 8 кубков – нелегкие три месяца, вам трудно найти пути друг к другу, каждый уходит внутрь себя. 15 – перспективы, путь развития отношений 6 мес. Паж кубков (Луна) – тут странное сочетание, могу предположить, что будет какая-то иллюзия, что все хорошо, например, общение будет более доверительным, открытым (негатив при этом существует, но подавляется), своего рода «розовые очки». 16 – перспективы, путь развития отношений, год – 10 жезлов, Дьявол – тяжеловатая ситуация, или все затмят материальные проблемы, или все-таки придется разбираться с подавленным негативом из предыдущей позиции. В целом разрыва отношений не видно, но складывается все, к сожалению, не очень удачно. На мой взгляд, ключевые здесь 10 и 11 позиция – у вас стремления вроде бы одинаковые (счастье), но, похоже, вкладывается немного разное понимание этого. Возможно, ситуация изменится, если выслушать и попытаться понять друг друга, найти компромисс. И есть ощущение, что в основном это Ваша работа.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал milaru - Ср, 14.01.2015, 16:41
будет отстаивать свои интересы,и тормозит 8 жезлов кто это живое общение.
То есть там кто-то еще есть?
он на общение не пойдет,по колесные будет отстаивать свои интересы чтобы узнать если кто то есть сделайте отделении триплет,что происходит у него в личной жизни.
ЦитатаЛара84 ()
вообщем сидит он в 9 кубков и двигаться не собирается
Дословно можете пояснить? У 9 кубков достаточно положительное значение, щас как нафантазирую)
такой себе довольный господин сидит со своими кубками и любуется, 9 кубков это карта бездействия когда вопрос о действии. карты на него выпадают все эгоистичные:солнце , маг ,9 кубков ,колесница себя люблю и ничего делать не буду вы на какой срок делали?
1 - описание отношений в прошлом -6 монет - полные сюрпризов, неожиданностей и прочего. то все тихо, то нежданчики один за другим. 2 - кверент в этих отношениях - 3 жезлов - вы были инициатором и тем, кто собственно эти отношения поддерживал на плаву.для вас это было серьезно. 3 - партнер кверента в этих отношениях - маг - тот еще ловкий манипулятор) мог заболтать, уговорить, заморочить и выставить себя жертвой при необходимости. у таких людей всегда есть туз в рукаве и запасные варианты. 4 - описание разрыва - мир - очень мучительный, тяжелый, возможно с неоднократными попытками начать сначала, но в конце концов расстались окончательно, оторвали от себя. 5,6 - истинные причины разрыва - шут, правосудие - неготовность его к большему. вам хотелось серьезного шага от него, ребенка. но он не хотел или не мог, начались ссоры, разногласия и разрыв потом как итог 7,8 - внешнее влияние - 6 чаш, 4 чаш -не было его практически, ну разве что подружки могли подлить масла, но в основном сыграла его собственная инертность - лежу на диване, чипсы жую. 9 - отношение бывшего партнера к кверенту сейчас - умеренность - спокойное отношение, немного ностальгическое, но если предложите что-то большее, то не откажется. 10,11 - истинные причины такого отношения - 8 мечей, дьявол - секс, скорее всего это то, что ему хотелось бы от вас 12,13 - внешние влияния - 5 жезлов, влюбленные - есть дама, с которой он встречается или даже серьезнее, это та основная преграда, мешающая ему делать более глубокие намеки. 14,15,16 - возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановления отношений -7 жезлов, 6 мечей, жрица - тяжкий труд вас ждет в этом случае, тайные встречи, переписки и смс-общение, роль третьего угла в треугольнике. 17,18,19 - возможные перспективы, если кверент не предпримет активных действий - 10 мечей, 3 мечей, император - будете болезненно все переживать, мучать себя вопросами, а что если бы, а вдруг бы у нас. но потом придет осознание того, что все к лучшему и без него вам спокойней и удобнее 20 - предупреждение, чего не делать - страшный суд - не быть доверчивой, не лететь и не вестись на воспоминания о былом. подумать еще раз, вам действительно надо воскрешать эти отношения? зомби - они обычно плохо пахнут)) 21 - совет, как себя вести - башня -разбитую чашку не склеить, можно попытаться, но пить из нее не сможете все равно, а зачем оно тогда нужно?
1. В чем будет выражаться мой контакт с этим человеком? - мудрец он вообще одинокий человек и старше вас, он любит уединение, отстраненность, так что по этой карте контакта вашего я не вижу
Я с ним знакома только виртуально (познакомились на сайте знакомств), сегодня должна была повторно (после вчерашней не случившейся))) состояться встреча, на которой и предполагалось познакомиться... Так что как человека его не знаю, кроме того, что он, действительно, старше намного. Но, как же Вы правы, увы и ах мы так и не встретились! )))
Цитатаtalisman ()
2. Какова будет его эмоциональная реакция на меня? - инквизиция в эмоциях он холоден, может будет считать себя выше вас, учить, в эмоциях он скуп, склонен критиковать вас, может больше спрашивать, уточнять. Очень дотошный. Контакт у вас явно не наравных
Мне нечего сказать, общались не так и много, пару раз на сайте, а потом обменялись телефонами, он мне несколько раз звонил и писал... По голосу достаточно приятный мужчина, немногословный, как я поняла занятой... Но нотки такого себе хозяина в голосе и разговоре явно присутствовали.
Цитатаtalisman ()
3. Какую идею я попытаюсь донести до него? - воин что он мужчина и сам должен вас добиваться, желать несмотря ни на что, стремиться к вам, проявлять свою сексуальную активность в отношение вас, желание вас завоевать - этого вы ждете от него
Вы очень верно описали того мужчину, который нужен мне. Иначе нет никакого смысла общаться с человеком, которого я должна соблазнять, уговаривать, ждать, просить... Вообщим для меня очень важен взаимный интерес!
Цитатаtalisman ()
5. Итог общения. - битва он как любитель поспорить, подискутировать, пообмениваться остротами, фразами. Но так ему самому с собой хорошо. Общение в вирте и все
Ну вчера, после того как встреча не состоялась, немного пообменивались... ))) В итоге я сказала, что жаль, совершенно нет желания начинать знакомство с разочарований. Обещал сегодня позвонить и увидиться!!! Но опять не случилось! ))) Словом, я выдохнула, потому как такой мужчина, пустозвон, мне не интересен и общаться, даже если вдруг он объявится я категорически больше с ним не намерена. talisman, Вы умница! Расклад себя оправдал с лихвой!
Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность. Король кубков, Туз мечей, Смерть (Умеренность) У мч к ней изначально чувства были. Но на данный момент я бы сказала, что удовлетворенности от отношений он не получает, и у них часто выяснения отношений происходят. Что-то у него внутри поменялось, и хочет перемен. Я бы сказала, что он бы и уйти не против. Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность. Луна, 7 куб, 8м К вам у него тоже не вижу ни чувств, ни каких-то четких оформленных планов. В принципе он не против отношений с вами – тайных, время от времени. Но нет активности, каких-либо шагов в ваш адрес. Скорее просто думы гоняет и все.
Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. Туз кубков, Королева пент, император Она его любит, и надеется на то, что их разногласия и проблемы (бытового и финансового характера) можно преодолеть. Он ее как муж устраивает –в плане статуса. Но в то же время он на нее часто давит, и ей приходится под него подстраиваться Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. Сила, 4 куб, Отшельник Вам бы хотелось активных действий с его стороны. Но это скорее от скуки, а не от наличия чувств. Хочется приключений в жизни, чего-то нового и интересного, но не вижу я тут ничего, если честно.. ни удовлетворения, ни чувств.. вы одна со своими желаниями Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой. 5 пент, 3м, РМ Он ей изменять будет. Конфликты продолжатся.. тенденции тут нерадужные, разойдутся Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой). Паж м (10м) Не могу сказать срок. Но и здесь карты тоже на расставание похожи... Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей. Королева м, 9ж, РЖ Но вот и у вас с ним ничего путного не выйдет. Если только разовый секс какой-нибудь) А так, получается вы одна, и отношений как таковых с ним не построите 20. Как долго продлятся эти отношения. Король м Прекратится с ним общение.. Советы вопрошающему: 21. Что делать Жрица Вам надо подумать, нравится ли вам в принципе быть в тени, роль любовницы? Прислушайтесь к себе и ответьте на этот вопрос)) И вообще карта тут советует подождать, понаблюдать,все хорошенько осмыслить.. не проявлять активности 22. Что нельзя делать. Суд Не повторять старых ошибок или старые модели поведения. 23. Итоговый совет. 3 жезла И как совет – вообще в будущее устремите свой взор, зачем он вам такой сдался вообще?))) Знакомьтесь с новыми людьми, расширьте круг общения, он не единственный мужчина на свете))
1 - описание отношений в прошлом -6 монет - полные сюрпризов, неожиданностей и прочего. то все тихо, то нежданчики один за другим. Все верно. Нежданчики были.
2 - кверент в этих отношениях - 3 жезлов - вы были инициатором и тем, кто собственно эти отношения поддерживал на плаву.для вас это было серьезно. Я не была инициатором, для меня все было серьезно.
3 - партнер кверента в этих отношениях - маг - тот еще ловкий манипулятор) мог заболтать, уговорить, заморочить и выставить себя жертвой при необходимости. у таких людей всегда есть туз в рукаве и запасные варианты. Абсолютно верно.
4 - описание разрыва - мир - очень мучительный, тяжелый, возможно с неоднократными попытками начать сначала, но в конце концов расстались окончательно, оторвали от себя. Мучительный, тяжелый, с попытками (((
5,6 - истинные причины разрыва - шут, правосудие - неготовность его к большему. вам хотелось серьезного шага от него, ребенка. но он не хотел или не мог, начались ссоры, разногласия и разрыв потом как итог Неготовность к большему это факт. До "хотения ребенка" дело не дошло (у меня от предыдущих браков двое деток есть).
7,8 - внешнее влияние - 6 чаш, 4 чаш -не было его практически, ну разве что подружки могли подлить масла, но в основном сыграла его собственная инертность - лежу на диване, чипсы жую. Скорее всего не было, мало кто знал о наших отношениях.
9 - отношение бывшего партнера к кверенту сейчас - умеренность - спокойное отношение, немного ностальгическое, но если предложите что-то большее, то не откажется. Скорее всего так и есть. Но думаю, что откажется, если предложу (да я теперь уже и не буду)
10,11 - истинные причины такого отношения - 8 мечей, дьявол - секс, скорее всего это то, что ему хотелось бы от вас Да, секс, эмоции, не более того.
12,13 - внешние влияния - 5 жезлов, влюбленные - есть дама, с которой он встречается или даже серьезнее, это та основная преграда, мешающая ему делать более глубокие намеки. Дама точно есть (((((((
14,15,16 - возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановления отношений -7 жезлов, 6 мечей, жрица - тяжкий труд вас ждет в этом случае, тайные встречи, переписки и смс-общение, роль третьего угла в треугольнике. Печально(((
17,18,19 - возможные перспективы, если кверент не предпримет активных действий - 10 мечей, 3 мечей, император - будете болезненно все переживать, мучать себя вопросами, а что если бы, а вдруг бы у нас. но потом придет осознание того, что все к лучшему и без него вам спокойней и удобнее Мечи, мечи (((
20 - предупреждение, чего не делать - страшный суд - не быть доверчивой, не лететь и не вестись на воспоминания о былом. подумать еще раз, вам действительно надо воскрешать эти отношения? зомби - они обычно плохо пахнут)) Это точно.
21 - совет, как себя вести - башня -разбитую чашку не склеить, можно попытаться, но пить из нее не сможете все равно, а зачем оно тогда нужно? Все понятно.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние грифон В настоящее время вы полны сил, умеете оценивать себя. Вы горды и ждете, что вас будут ценить. Вам нужен равный партнер.
2. В каких отношениях сейчас кверент рыцарь Сейчас у вас есть мужчина. Он прямолинеен, силен и целеустремленнен.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? щит Да. Эти отношения скорее покровительственные.
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? воздух Ваши отношения очень легкие, основаны на приятном времяпрепровождении и общих интересах.
5. Какая сфера нас объединяет? любовь Любовная) Ваш союз может быть очень длительным.
6. Описание человека змея Он хитер, изворотлив, любит находиться в тени. Еще эта карта означает тайного поклонника.
7. По судьбе ли он/она мне? дух Да. Этот человек будет вас защищать, а для вас это важно.
8. Наше общее будущее. ключ Вам нужно будет доверять и нести ответственность друг за друга. На вашем пути будут препятствия и их нужно будет преодолевать вместе.
9. Совет ворота В общем-то, здесь карта повторяет позицию 8. Между вами будет препятствие и его нужно преодолеть.
1. Характеристика отношений. паж чаш - странно, отношения были незрелые словно. хотелось глубоких чувств, а все поверхностно. 2. Чем эти отношения были для кверента. королева чаш - для вас они много значили, все для него, все ради него. вы давали, он брал. 3. Чем эти отношения были для партнера. жрец - чувствовал себя главным в отношениях, и пользовался этим скорее всего. такое ощущение, что инертен и заумничать любит) 4. Как кверент воспринимал партнера. 5 мечей - тяжелая, болезненная привязанность. он из вас все соки выпивал и вы это понимали. 5. Как партнер воспринимал кверента. колесница - благодаря вам он мог возвыситься в собственных глазах и окружающих. ему нравилось быть обожаемым, относился немного свысока, снисходил так сказать. 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. 4 чаш - воспоминания. сейчас вы одна и они особо активизировались. дом-работа - а хочется снова любви. 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. смерть - для него все завершилось, ничего не думает. 8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение. король чаш - любить себя, раскрепоститься и больше заботиться о собственных чувствах, благах, влюбиться, но быть на равных с мужчиной. еще мне каж-ся быть осторожнее с алкоголем.
Сообщение отредактировал Блодвед - Чт, 15.01.2015, 21:08
Расклад НЫНЕШНИЙ ИЛИ БЫВШИЙ. Ситуация примерно такая, что расстались два года назад, и все эти два года не можем друг друга толком отпустить.
Попыталась трактовать, но не все сходится. Буду рада, если кто поможет.
1 какие отношения были в прошлом - 7 жезлов - как я поняла, это значит своего рода борьба за сохранение отношений, но такое было только в самом конце отношений. Первые два года были в безумной любви, не знаю, почему этого карты не показали. 2 - причина расставания - 5 жезлов - ссоры, разжигание огня, ревность. Тут карты отчасти правы, Но, это одна из причин, но не главная.. 3 что связывало людей все это время- королева пентаклей - вот тут я вообще без понятия, любовь, добро, забота? 4 Какие чувства сейчас испытывает вопрошающий к партнеру- туз пентаклей - прочитала, что это карта секса, остроты чувств, земных наслаждений? если так правильно, то тут все совпало. 5 Какие чувства сейчас испытывает партнер к вопрошающему - солнце -открытость, гармония, примирение, счастье.. хотелось бы конечно верить.. но бог знает, правда ли это так, внешне даже и не похоже 6 -Есть ли между ними кармическая связь - тройка жезлов - получается, да 7; 8; 9 - Что сейчас происходит в жизни вопрошающего (не зависимо от партнера. Чем живет) 7 - 9 кубков - все вроде бы радостно, веселая компания есть, все есть 8 - 2 пентаклей - но кидает из стороны в сторону, дисгармония проскакивает 9 - 10 мечей -постоянные тяжелые мысли, депрессия на 80% так, тут впринципе в точку, но я опять же не уверена в правильности своей трактовки 10; 11; 12 - Что сейчас происходит в жизни партнера (не зависимо от вопрошающего. Чем живет) 10 - королева мечей - сдерживание себя, холод, контроль (еще где-то слышала, что королева мечей означает бывшую возлюбленную) 11 - луна - какие-то тревоги, опасения. спад или кризис.. не могу утверждать, действительно это так у него или нет.. 12 паж пентаклей - какие-то хорошие новости и хороший шанс по работе, какие-то новые знания 13 Возможно ли возобновление прежних любовных отношений - смерть - судя по всему, нет 14 Если в позиции 13 "НЕТ" - как вопрошающему отпустить это чувство - влюбленные -прислушиваться к голосу сердца и поступить так, как оно велит, принять окончательное решение. Дать отдохнуть рассудку, побыть во власти чувства? либо может очевидное "влюбиться"? 15. Итог этой связи через 3 месяца - 4 кубков - пресыщение? но это итог этих отношений (которых в целом и нет)? чем? не знаю, как понять эту карту(( вообще никак(( 16 итог через 6 месяцев - двойка мечей - бездействие, выжидание? 17 - совет - рыцарь кубков -Не нагружайте свой ум и сердце лишними проблемами. С легкой душой куда как легче справляться с жизненными трудностями. В вашем же случае это условие особенно принципиально. И не пытайтесь слишком удерживать себя в рамках условностей. Хочется высказаться – делайте это, появилось желание доставить себе удовольствие – не отказывайтесь от него. Но я и не отказываюсь от удовольствия и высказываюсь, к примеру, но это получается, так же и продолжать с этим молодым человеком?)) соглашаться на его предложения?
Колода РУ: 1 - цель в отношениях у партнера - КФ Желает больших перемен. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам -Король п, Звезда,4п,10м
тут он замкнулся в себе и отдаляется от Вас, похолодел и сам это чувствует, прикладывает усилий, но все равно застой в отношениях. Пытается сдвинутся с мертвой точки, но ничего не получается 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - 10П,Король к,6м та же на отношения влияет нехватка финансов, с внешних факторов, может стресс, какие-то ссоры из прошлого или что-то не очень приятное, он держит в себе, и эти эмоции из прошлого не дают ему двигаться к улучшению отношений.Может воспоминания о прошлом (если был брак до вас, то могут быть мысли о устаревшей семье). 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - 10м,Рыцарь ж, Королева ж ничего предпринимать не хочет, но какой-то рывок страстный произойдет. 12 - потайной карман: что скрывает Рыцарь ж+ доп Влюбленные все таки по картам выпадает влюбленность и походы на стороне. 13 - что заставляет его скрывать это Королева м страх перед вами или женщина настаивает на скрытии этого романа. по картам, предположу, что тут есть роман с другой женщиной!ИМХО.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность. Король кубков, Туз мечей, Смерть (Умеренность) У мч к ней изначально чувства были. Но на данный момент я бы сказала, что удовлетворенности от отношений он не получает, и у них часто выяснения отношений происходят. Что-то у него внутри поменялось, и хочет перемен. Я бы сказала, что он бы и уйти не против. Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность. Луна, 7 куб, 8м К вам у него тоже не вижу ни чувств, ни каких-то четких оформленных планов. В принципе он не против отношений с вами – тайных, время от времени. Но нет активности, каких-либо шагов в ваш адрес. Скорее просто думы гоняет и все. Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. Туз кубков, Королева пент, император Она его любит, и надеется на то, что их разногласия и проблемы (бытового и финансового характера) можно преодолеть. Он ее как муж устраивает –в плане статуса. Но в то же время он на нее часто давит, и ей приходится под него подстраиваться
Здесь я прокомментировать не могу, какие у них отношения, он никогда не говорил, и о своих планах на меня тоже, активности правда нет.
ЦитатаSaphiraLost ()
Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. Сила, 4 куб, Отшельник Вам бы хотелось активных действий с его стороны. Но это скорее от скуки, а не от наличия чувств. Хочется приключений в жизни, чего-то нового и интересного, но не вижу я тут ничего, если честно.. ни удовлетворения, ни чувств.. вы одна со своими желаниями
Да, это 100% так. Я так устала быть одной, хочется романтики, ухаживаний, но...
ЦитатаSaphiraLost ()
Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей. Королева м, 9ж, РЖ Но вот и у вас с ним ничего путного не выйдет. Если только разовый секс какой-нибудь) А так, получается вы одна, и отношений как таковых с ним не построите 20. Как долго продлятся эти отношения. Король м Прекратится с ним общение.. Советы вопрошающему: 21. Что делать Жрица Вам надо подумать, нравится ли вам в принципе быть в тени, роль любовницы? Прислушайтесь к себе и ответьте на этот вопрос)) И вообще карта тут советует подождать, понаблюдать,все хорошенько осмыслить.. не проявлять активности 22. Что нельзя делать. Суд Не повторять старых ошибок или старые модели поведения. 23. Итоговый совет. 3 жезла И как совет – вообще в будущее устремите свой взор, зачем он вам такой сдался вообще?))) Знакомьтесь с новыми людьми, расширьте круг общения, он не единственный мужчина на свете))
Близких отношений у нас с ним не было, и я понимаю, что найти неженатого моего возраста очень сложно. Я не хотела бы, чтобы он уходил из семьи, согласна и на роль любовницы (пока нет настоящего для семьи), если только он будет компенсировать то, что не может быть полностью со мной. Я хочу лишь того, чтобы он мне дал почувствовать себя женщиной - ухаживал за мной, приглашал меня куда-то, подарки дарил. Но я так поняла, что Вы этого не увидели в раскладе? Как мне понять, будет ли он поддерживать меня материально, если начнётся интим, и будет ли постоянен в своих встречах, для этого есть отдельный расклад? И ещё одно уточнение (я плохо знаю Таро)... Король м указывает именно на прекращение общения? Это прекращение вообще, навсегда или просто совет - оставаться друзьями, общаться, но изредка и по-дружески. Суд (не повторять прошлых ошибок) - я учту. Кстати, у меня никогда связи с женатым ещё не было, если узнавала, что МЧ несвободен, сразу разочарованно прекращала любое общение. Может, здесь Суд говорит мне не быть такой категоричной?)) Ну и смотреть на других мужчин, которые больше подходят на роль мужа, я, конечно, буду. Главное - не зациклиться на нём, если он всё-таки начнёт делать шаги ко мне. Извините, если сумбурно. Какие чувства нахлынули, так и писала)))
Сообщение отредактировал Snezhka - Чт, 15.01.2015, 21:13
Как мне понять, будет ли он поддерживать меня материально, если начнётся интим, и будет ли постоянен в своих встречах, для этого есть отдельный расклад?
Я в этом раскладе вообще не увидела его готовности проявлять активность в отношении Вас. Соотвественно, нет активности - нет материальной поддержки))
ЦитатаSnezhka ()
Король м указывает именно на прекращение общения? Это прекращение вообще, навсегда или просто совет - оставаться друзьями,
Нет, Король м - жесткий. В любовных раскладах у меня это, как правило, полное прекращение общения.. т.е. мч как будто "остыл", он холодный.. на дружбу эта карта совсем не тянет))
ЦитатаSnezhka ()
Может, здесь Суд говорит мне не быть такой категоричной?))
Ну это смотря что Вы хотите получить)) Если Вас устраивает роль любовницы - вперед, но по раскладу я все равно не вижу какого-то благоприятного исхода у Вас. Если хотите свою семью, то в топку этого, ищите нового и свободного)) Такие есть, поверьте Расставьте для себя приоритеты - секс время от времени+подарки или своя семья, что Вам нужно? :)
тут он замкнулся в себе и отдаляется от Вас, похолодел и сам это чувствует, прикладывает усилий, но все равно застой в отношениях. Пытается сдвинутся с мертвой точки, но ничего не получается
замкнулся, отдалился, это так и есть. Между нами огромная ледяная пустыня. Но не надблюдаю я его усилий. А может предвзято отношусь, в свете наших ссор...
ЦитатаНика0802 ()
нехватка финансов, с внешних факторов, может стресс, какие-то ссоры из прошлого или что-то не очень приятное, он держит в себе, и эти эмоции из прошлого не дают ему двигаться
да, с работой сейчас у него не ладится, соо-но денег мало сейчас, ссоры и неприятные события тоже, в недавнем прошлом были. Он мало эмоциальный человек и всегда всё держит в себе.
ЦитатаНика0802 ()
ничего предпринимать не хочет, но какой-то рывок страстный произойдет.
это тоже в его манере-боится перемен, редко что меняет. Интересно, что за рывок? Это планируемое событие?
ЦитатаНика0802 ()
все таки по картам выпадает влюбленность и походы на стороне.
это я чувствую, но он бросается грудью на амбразуру, говорит, что это мои фантазии.
ЦитатаНика0802 ()
женщина настаивает на скрытии этого романа.
вот здесь, я думаю, в точку! Т.к я примерно догадываюсь, кто эта дама. Она старше его, о чём и говорит королева мечей. Спасибо, огромнейшее!!! 100% из 100 возможных! Браво!
Nordenstamn, по всему раскладу видно что отношений между вами нет...поэтому ответ по этому раскладу Бывший по рыцарю чаш совет принимайте романтические ухаживания от других кавалеров, с этим все кончено Смерть.