Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика раскладов на отношения - Страница 90 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 90 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
BusinkaДата: Вт, 30.07.2013, 22:35 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

В теме запрещается:
1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации.
2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме.
3.Не давать ОС или удалять её со временем.
4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.

Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется.
Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.

Практика раскладов на отношения Часть 3

KastoДата: Сб, 21.12.2013, 17:47 | Сообщение # 2671
Старейшина
Berta,

Будет ли общение в ближайшие 10 дней?
Королева Жезлов, Колесо Фортуны пп, 3 Мечей (4 Пентаклей пп) - не видно общения по таким картам. Но даже если предположить, что оно будет, то не понравится Вам, принесет разочарование.

Еще при тасовании из колоды выпала 9 Жезлов, мне сразу подумалось, что не будет общения, карта перекликается с Отшельником, это время для Вас, как своего рода, испытание одиночеством.

Все верно общения не было, да я в это время к нему и не особо сама стремилась.
Спасибо))

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

momentawayДата: Сб, 21.12.2013, 17:54 | Сообщение # 2672
Старейшина
Marusya,
Цитата
1 - цель в отношениях у партнера- туз кубков- отношения без развития . Цели нет. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - рыцарь кубков 4 пентакли дьявол башня -чувства есть, чел ревнив , его тянет к ней физически . Но внутренне чувствует что отношения закончены. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - жрец ,4 жезлов, император -сдержанное. не идет ни на какие уступки.. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - паж жезлов королева пентакли король пентакли - Наверное сообщит о другой женщине. 12 - потайной карман: что скрывает 9 жезлов - скрывает что хотел бы уйти . И чгто устал от данной ситуации 13 - что заставляет его скрывать это 7 жезлов -

цель есть в отношениях, он хочет любви, эмоций, романтики. Внутренни ему плохо, тяжко, сомнения гложет, однако есть привязанность к ней, но из-за ссоры он думает порвать отношения. Однако внешне показывает, что этот сраз ему дорог, он готов помириться. Нуи и показывает, что все от него зависит, он главный в отношениях, мол, как надумает, так и будет.
В ближайшее время он захочет устабилизировать отношения, думаю все-таки решит
помириться. Т.к. все карты одной масти.
Скрывает то, что готов бороться за свою правду, мотив та самая ссора., которая состоялась между ними.

Мне вот кажется нет у него никакой дамы.

Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.

NatalieДата: Сб, 21.12.2013, 17:55 | Сообщение # 2673

Laska,

missss,

natalia-666-,

Девочки, удачи вам! flowers kiss

777-021Дата: Сб, 21.12.2013, 18:02 | Сообщение # 2674
Узнаваемый
missss расклад для вас "Три блока"
Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). - Луна - нет четких целей, четкого представления что ему нужно от ваших отношений, присутствуют сомнения
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". - Королева жезлов- показывает, что вы его женщина
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.- Королева монет (уточнила является ли КМ др. женщиной, любовницей - Туз булав,3 булав, 3 чаш- по картам выходит , что да, есть другая женщина )

Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - 2 монет - от случая к случаю
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - Отшельник - может он действительно хочет разобраться в одиночестве для чего ему нужны эти отношения
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - Шут - судя по раскладу детей он от вас не планирует, тогда получается несерьезное отношение

Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).- 3 месяца
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - Звезда, Императрица- уедете??? охладеете к нему????
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - Колесница, Папа-будете добиваться поддержки от него
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.-7 мечей,9 мечей,8 монет -будете панически (9 м) бояться обмана углубитесь в работу.

missssДата: Сб, 21.12.2013, 18:16 | Сообщение # 2675
Старейшина
777-021, моя оска

в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .

Сообщение отредактировал missss - Сб, 21.12.2013, 18:16

NatalieДата: Сб, 21.12.2013, 19:42 | Сообщение # 2676

FlowerAnn, твой расклад "Для чего этот человек вошел в мою жизнь?"

Удачи тебе!)) flowers

temamariДата: Сб, 21.12.2013, 20:21 | Сообщение # 2677

Parlament.расклад Кельтский Крест на Манаре

Вопрос сформилировала так : Будет ли примирение в загаданный срок .( в течении месяца)

Сообщение отредактировал temamari - Сб, 21.12.2013, 20:22

OceanДата: Сб, 21.12.2013, 20:28 | Сообщение # 2678
Старейшина
Temamari
Моя ОС

temamariДата: Сб, 21.12.2013, 20:32 | Сообщение # 2679

Parlament, так у вас были отношения с МЧ или просто флирт и заигрывания ? wacko

Цитата Parlament ()
Я не ушла пока..просто мы уже три недели не видились с ним..По моим обстоятельствами...

вы сознательно с ним не общаетесь или "так получилось" ? wacko

OceanДата: Сб, 21.12.2013, 20:35 | Сообщение # 2680
Старейшина
Цитата temamari ()
, так у вас были отношения с МЧ или просто флирт и заигрывания ?

Серьезных отношений не было.ТАк скажем игра с его стороны.

Цитата temamari ()
вы сознательно с ним не общаетесь или

Сознательно,так как решила разлюбить этого мужчину..

temamariДата: Сб, 21.12.2013, 20:46 | Сообщение # 2681

Parlament, вы меня извините ,а вы на расклад то зачем просились ?
Я ж вроде русским языком написала : для тех кто в ссоре ,а у вас даже отношений не было , а заигрывания со стороны мужчины.

И ОС через пень колоду пишите :

Цитата Parlament ()
Я не ушла пока..просто мы уже три недели не видились с ним..По моим обстоятельствами...

и тут же

Цитата Parlament ()
Сознательно,так как решила разлюбить этого мужчину..

сами то противоречий не наблюдаете в ваших комментах ?

FlowerAnnДата: Сб, 21.12.2013, 21:20 | Сообщение # 2682
Старейшина
Natalie, моя ОС:

В личке не гадаю

shallyДата: Сб, 21.12.2013, 21:33 | Сообщение # 2683
Узнаваемый
Девулечки подскажите пожалуйста что то не понимаю, я оставила любимого человека, по обстоятельствам, но безумно больно, любовь никуда не ушла. Разложила на свои чувства к нему и не поняла две карты-что думаю о нем 2 жезлов, чувства 10 мечей. Карты показали что чувств нет, безразличие полное, но почему же я так страдаю и люблю?

ElsketДата: Сб, 21.12.2013, 23:13 | Сообщение # 2684
Узнаваемый
shally,
Цитата shally ()
думаю о нем 2 жезлов

прокручиваете в голове, какой шаг именно Вы в этой ситуации можете сделать, провернуть
Цитата shally ()
чувства 10 мечей

вам горько от расставания, но это карта неокончательного разрыва. надеетесь. что все же это не конец.

Руны, Манара.

shallyДата: Сб, 21.12.2013, 23:33 | Сообщение # 2685
Узнаваемый
Elsket, да так и есть, все думаю как можно что то изменить и захожу в тупик, не могу ничего предпринимать, я забеременела от другого, с которым живу сейчас. А чувства да, не хочу верить что это конец, но думаю что он уже не будет меня ждать...спасибо
Если не сложно, подскажите как мужчина воспримет сообщение о моей беременности? Паж мечей, 8 мечей, смерть. Отношения были на грани. Любви нет, только дружба.

Сообщение отредактировал shally - Сб, 21.12.2013, 23:46

FlowerAnnДата: Вс, 22.12.2013, 00:24 | Сообщение # 2686
Старейшина
Расклад КАЧЕЛИ для VENERA

В личке не гадаю

Сообщение отредактировал FlowerAnn - Вс, 22.12.2013, 00:32

VENERAДата: Вс, 22.12.2013, 00:49 | Сообщение # 2687
Старожил
FlowerAnn

Плюс к карме за своевременную ОС

LeStelleДата: Вс, 22.12.2013, 14:59 | Сообщение # 2688

Доступно только для пользователей

Чайка_ДжонатанДата: Вс, 22.12.2013, 15:36 | Сообщение # 2689

shally,
Цитата shally ()
думаю о нем 2 жезлов, чувства 10 мечей.
В чувствах страдание и печаль от такого насильственного конца, вы сами приняли такое решение, теперь подумываете о совместных дальнейших перспективах с ним, оцениваете свои позиции.
Цитата shally ()
подскажите как мужчина воспримет сообщение о моей беременности? Паж мечей, 8 мечей, смерть.
Ничего не будет предпринимать. Завершит отношения с вами. И квинт 21 Мир.

Снежная_КоролевнаДата: Вс, 22.12.2013, 16:29 | Сообщение # 2690
Завсегдатай
VENERA, расклад "Любовная подкова" на Таро Тота:

natalia-666-Дата: Вс, 22.12.2013, 18:52 | Сообщение # 2691
Признанный
Loves, ОС

777-021Дата: Вс, 22.12.2013, 20:07 | Сообщение # 2692
Узнаваемый
ANNANIK, расклад для вас!!!
Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). - 2 чаш - ему нравяться встречи, свидания, романтика между вами
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". - 7 монет - ничего не показывает, выжидает
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. - Император- как к замужней женщине???

Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - Король мечей - он рассержен на вас , не пускает вас в свою жизнь, нстолько насколько бы вам хотелось
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - 8 чаш - может сейчас не строит планов т.к. вы в разлуке
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - 3 чаш- цель- приятное времяпровождение

Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - Туз булав, 8 мечей - активности от вас ждет
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - Паж булав, Туз чаш - вас будут переполнять эмоции от общения с ним
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. (6 мес)- Король монет, 4 жезлов, Сила - особого развития не вижу , думаю какие то домашние дела будут сдерживать, может эти дела организует КМ

ВитаДата: Вс, 22.12.2013, 20:33 | Сообщение # 2693
Старейшина
Tats,

Таро Уайта

Сообщение отредактировал Вита - Вс, 22.12.2013, 22:27

shallyДата: Вс, 22.12.2013, 21:51 | Сообщение # 2694
Узнаваемый
Цитата Чайка_Джонатан ()
Цитата shally ()
думаю о нем 2 жезлов, чувства 10 мечей.
В чувствах страдание и печаль от такого насильственного конца, вы сами приняли такое решение, теперь подумываете о совместных дальнейших перспективах с ним, оцениваете свои позиции.
Цитата shally ()
подскажите как мужчина воспримет сообщение о моей беременности? Паж мечей, 8 мечей, смерть.
Ничего не будет предпринимать. Завершит отношения с вами. И квинт 21 Мир.

Спасибо, сегодня поговорили, сказал будем рожать, но вижу он в шоке.

youlija09Дата: Вс, 22.12.2013, 23:12 | Сообщение # 2695
Старожил
Impudent, О нем

Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.

Сообщение отредактировал youlija09 - Вс, 22.12.2013, 23:26

felis04Дата: Вс, 22.12.2013, 23:48 | Сообщение # 2696
Завсегдатай
nata007, выложила два триплета
Цитата
Как мужчина отреагирует если я поеду ему познакомится с моими родителями.

Паж Д пп, Рыцарь М, Справедливость пп - наверно эта идея ему не очень наравится, но он готов собрать все силы в кулак и не взирая на последствия совершить этот подвиг, боится наверно осуждения, предвзятого мнения.
Цитата
И хочет ли он приехать ко мне в гости.В Россию.

Дама М, 6 М, 8 К пп - тут что-то не понятно, как бы не было у него каких-то других завязок с Россией в прошлом. Может была у него некая ДМ от которой он сбежал smile и теперь при мысли о России вспоминает эту несложившуюся любовь. smile

momentawayДата: Пн, 23.12.2013, 00:01 | Сообщение # 2697
Старейшина
Девочки, прокомментируйте расклад, пожалуйста. Смотрела на моего мч на ру.

Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.

TatsДата: Пн, 23.12.2013, 00:22 | Сообщение # 2698
Признанный
radsun,

Ваш расклад " Третий лишний"

Сообщение отредактировал Tats - Пн, 23.12.2013, 00:32

radsunДата: Пн, 23.12.2013, 00:51 | Сообщение # 2699

ОС Tats. Первая позиция. Действительно, он осуждает себя, в какой-то степени за связь на стороне (в данном случае со мной). Секс феерический, для меня, но уверена, что и для него тоже. Я люблю мужчин и люблю все, что связано с ними. Его жена, напротив, считает , что секс надо заработать, но только после того как за работается для нее достаточно денег.
Вторая. Жена холодна! Все основывается на материальной аспекте. Если год назад было достаточно 20000 руб, то сейчас 200000 руб. Уже маловато. Кроме того она считает, что он никогда от нее не уйдет как бы она себя не вела (прошу прощения, я немного занимаюсь космоэнергетикой, поэтому знаю какие программы она ставила и к кому и за чем обращалась) поэтому она не считает физиологическую часть брака обязательной.
Третья позиция. Мы действительно познакомились по работе. У меня свой строительный бизнес, у него бизнес по поставке материалов. Работаем мы вместе очень плодатворно! Я не говорю ему, что хотела бы быть единственной женщиной в его жизни, хотя думаю об этом!
Четвертое. Они не спят уже давно. Она считает его неудачником и прямо заявляет об этом, потому, что человек поднимая бизнес трижды в результате терял его (програмки сделаные ей не проходят просто так, закрывая денежный канал). Она знает, что он изменяет ей, но при этом не хочет терять источник доходов. Так как у нас все прет в верх в делах. Она постоянно скандалит, считая, по моему мнению, что этим может чего то добиться.
Спасибо огромное Вам![spoiler]

BugsBunnyДата: Пн, 23.12.2013, 00:59 | Сообщение # 2700
Старейшина
youlija09,
Тота меня пока ещё не обманывали, ну т.е. когда мне расклады на них делали ) поехали - ОС )

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz