В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? Солнце у меня редко эта карта отыгрывается положительно по отношению к чувствам, отношениям. Скорее всего инициатором разрыва был МЧ. Он как будто считает, что "перегорел", аши отношения себя изжили. Еще здесь может быть эгоизм МЧ, его жизненнаЯ позиция - ни с кем серьезно себя не связывать. Поиграл - и хватит...
Да, проблемы начались со стороны МЧ, он действительно "перегорел", отдалился.
Цитатаyoulija09 ()
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? 3 чаш, доп. 6 дисков, 4 чаш ну вот даже не знаю - вы не уточняли деталей - не могут у него быть еще какие-то отношения? Или же они и были, например семья, жена. Но причина имеено в том - что у него и так есть куда деть свои эмоции, а в ваших отношениях он как будто заскучал.
Каких-то еще серьезных отношений во время общения со мной точно не было, возможно были какие-то интрижки, но я не замечала.
Цитатаyoulija09 ()
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? Искусство 14 не вижу я ни злости ни обид. Всё как будто к этому шло. Так МЧ возможно и планировал. Для него это событие - не из ряда вон выходящее. И чувств, уж извините тоже не вижу.
С его стороны обид действительно не было, скорее всего к разрыву все и шло...это я на него злюсь и обижаюсь...
Цитатаyoulija09 ()
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? Иерофант ну он может предложить вам остаться друзьями, наверное. Или же просто готов общаться, как с хорошим знакомым, интересным собеседником.
Думаю так и будет
Цитатаyoulija09 ()
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? 10 дисков вот опять пришла в голову семья... а может он делает карьеру, и для него сейчас важен сам факт построения бизнеса, развития в профессии, зарабатывание денег? И он может быть не хочет стабильных и семейных отношений.
По поводу бизнеса в точку. Он дело свое открыл, после этого и начались проблемы в наших отношениях, сначала из-за отсутствия времени, а теперь уже и желания...
Цитатаyoulija09 ()
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? 10 жезлов мне кажется, МЧ хочет, чтобы вы признали ваш разрыв и смирились с этим. Может быть вы бурно выражаете свой протест против этого? Если так, то это его злит.
Я как могла пыталась сохранить отношения, что еще больше его отдаляло.
Цитатаyoulija09 ()
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? 5 мечи мне кажется, нет. МЧ принял решение.
Очень жаль.
Цитатаyoulija09 ()
8. Итог. Звезда Возможно ваши отношения и будут, но не так как вам бы того хотелось. Явно вы будете не вместе. Далеко друг от друга, и здесь я имею ввиду не расстояние, а ваши отношения.
Девочки, у подруги странная ситуация. Давно вместе с МЧ. живут ( вернее жили до последних дней вместе). Она подозревает что он изменяет ей с их общей знакомой ( МЧ крестил дочку этой женщины ). Он просит мою подругу дать ему тайм-аут чтоб разобраться в себе. Она же хочет ясности. Даже слежку устроила за его телефоном ( разпечатка и всякие глупости).. Как думаете к чему все идет? Колода Классика..
1 - цель в отношениях у партнера- туз кубков- отношения без развития . Цели нет. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - рыцарь кубков 4 пентакли дьявол башня - чувства есть, чел ревнив , его тянет к ней физически . Но внутренне чувствует что отношения закончены. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - жрец ,4 жезлов, император - сдержанное. не идет ни на какие уступки.. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - паж жезлов королева пентакли король пентакли - Наверное сообщит о другой женщине. 12 - потайной карман: что скрывает 9 жезлов - скрывает что хотел бы уйти . И чгто устал от данной ситуации 13 - что заставляет его скрывать это 7 жезлов -
Будет ли общение в ближайшие 10 дней? Королева Жезлов, Колесо Фортуны пп, 3 Мечей (4 Пентаклей пп) - не видно общения по таким картам. Но даже если предположить, что оно будет, то не понравится Вам, принесет разочарование.
Еще при тасовании из колоды выпала 9 Жезлов, мне сразу подумалось, что не будет общения, карта перекликается с Отшельником, это время для Вас, как своего рода, испытание одиночеством.
Все верно общения не было, да я в это время к нему и не особо сама стремилась. Спасибо)) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Будет ли общение в ближайшие 10 дней? Королева Жезлов, Колесо Фортуны пп, 3 Мечей (4 Пентаклей пп) - не видно общения по таким картам. Но даже если предположить, что оно будет, то не понравится Вам, принесет разочарование.
Еще при тасовании из колоды выпала 9 Жезлов, мне сразу подумалось, что не будет общения, карта перекликается с Отшельником, это время для Вас, как своего рода, испытание одиночеством.
Все верно общения не было, да я в это время к нему и не особо сама стремилась. Спасибо)) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1 - цель в отношениях у партнера- туз кубков- отношения без развития . Цели нет. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - рыцарь кубков 4 пентакли дьявол башня -чувства есть, чел ревнив , его тянет к ней физически . Но внутренне чувствует что отношения закончены. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - жрец ,4 жезлов, император -сдержанное. не идет ни на какие уступки.. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - паж жезлов королева пентакли король пентакли - Наверное сообщит о другой женщине. 12 - потайной карман: что скрывает 9 жезлов - скрывает что хотел бы уйти . И чгто устал от данной ситуации 13 - что заставляет его скрывать это 7 жезлов -
цель есть в отношениях, он хочет любви, эмоций, романтики. Внутренни ему плохо, тяжко, сомнения гложет, однако есть привязанность к ней, но из-за ссоры он думает порвать отношения. Однако внешне показывает, что этот сраз ему дорог, он готов помириться. Нуи и показывает, что все от него зависит, он главный в отношениях, мол, как надумает, так и будет. В ближайшее время он захочет устабилизировать отношения, думаю все-таки решит помириться. Т.к. все карты одной масти. Скрывает то, что готов бороться за свою правду, мотив та самая ссора., которая состоялась между ними.
Мне вот кажется нет у него никакой дамы. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Манара: 2огня+Зеркало+Туз воздуха, дно 8воды,квинт Мир Я думаю, что ваш мч почему-то считает, что в данном конфликте виноваты Вы.. И сейчас с чувством собственного достоинства и гордыни ждет первого шага именно от вас.. Я думаю,что в течение недели,если вы сами не проявите инициативу,то он в итоге сам даст о себе знать) Вы ему интересна, и завершать эти отношения он не собирается)
missss,
Как мч проявит себя в течение недели?
Манара: Зеркало+Смерть+Отшельник, дно 4воды, квинт Отшельник К сожалению,я думаю,что ситуация в течение недели будет стабильна( Он не проявит инициативу в общении.. Вообще, вижу, ситуация серьезная.. Он очень сильно обижен на вас..Почему то никак не может вас простить..Часто думает о вашей с ним ссоре, страдает. И вообще, как мне показалось, он сейчас нацелен на разрыв отношений в целом(( Может вам самой стоит с ним поговорить?
natalia-666-,
Как мч проявит себя в течение недели?
Маанра: 6воды+Сила+Император дно 2земли, квинт Жрец
Ваш мч объявится в течение недели) В принципе, у него будет позитивный настрой..но я лично еще вижу небольшую ссору..ну,даже не ссору,а просто выяснение отношений.. Он считает,что вы слишком властно себя проявляете по отношению к нему,и почему-то он считает,что как будто бы, вы ему не по зубам..
missss расклад для вас "Три блока" Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). - Луна - нет четких целей, четкого представления что ему нужно от ваших отношений, присутствуют сомнения 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". - Королева жезлов- показывает, что вы его женщина 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.- Королева монет (уточнила является ли КМ др. женщиной, любовницей - Туз булав,3 булав, 3 чаш- по картам выходит , что да, есть другая женщина )
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - 2 монет - от случая к случаю 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - Отшельник - может он действительно хочет разобраться в одиночестве для чего ему нужны эти отношения 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - Шут - судя по раскладу детей он от вас не планирует, тогда получается несерьезное отношение
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).- 3 месяца 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - Звезда, Императрица- уедете??? охладеете к нему???? 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - Колесница, Папа-будете добиваться поддержки от него 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.-7 мечей,9 мечей,8 монет -будете панически (9 м) бояться обмана углубитесь в работу.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". - Королева жезлов- показывает, что вы его женщина
да вроде не показывает .
Цитата777-021 ()
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.- Королева монет (уточнила является ли КМ др. женщиной, любовницей - Туз булав,3 булав, 3 чаш- по картам выходит , что да, есть другая женщина )
нет ,другая полностью исключено ........ вообще вопрос как он ко мне относится - мм думаю тут он не знает как себя проявить ,какие цели у меня на него ,какие теперь чувства и т.д
Цитата777-021 ()
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - 2 монет - от случая к случаю
я б так не сказала б
Цитата777-021 ()
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - Отшельник - может он действительно хочет разобраться в одиночестве для чего ему нужны эти отношения
я думаю он сейчас в подвешенном состояние т.к четких понятий на меня + не знает что мне нужно от него и чего я хочу от него
Цитата777-021 ()
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - Звезда, Императрица- уедете??? охладеете к нему????
так это ж его планы - значит он просто будет мечтать обо мне и о наших отношениях
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Сб, 21.12.2013, 18:16
FlowerAnn, твой расклад "Для чего этот человек вошел в мою жизнь?"
Таро Мило Манара
S1 - сигнификатор кверента (Жрица) Эта карта в моей колоде обычно говорит о каких-то ограничениях,из-за которых мы не можем полностью осознать себя. Я думаю,что в этих отношениях тебе часто приходится сдерживать свои порывы чувств (позитивные или негативные - не важно).. Ты стараешься себя ограничивать,возможно, во благо ваших отношений. Возможно есть недосказанность с твоей стороны по отношению к мч. Ты стараешься быть мудрой, уравновешенной, но из-за этого тебе подсознательно приходиться вгонять себя в рамки.
S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом (Смерть) Я думаю,что на данный момент, личность твоего мч переживает глубокую трансформацию. Возможно как раз это случилось после периода ссор и притирок, о которых ты говорила. В моменты ссор, он подсознательно стал выходить,как бы, на новый духовный уровень. Возможно, он осознал что-то совершенно новое для него. В общем, его старые утоновки поведения рушатся сейчас, обновляются.
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? (Слуга огня+Зеркало) Хм...Ну,как мне видеться, что кто-то из вас в какой-то момент был очень сосредоточен на своих проблемах или каких-то важных делах,из-за чего перестал замечать окружающий мир..И возможно именно в тот момент произошло это знакомство)
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? (Слуга воды+Король воды) Ну,прям кармических карт не выпало,НО я считаю,что этот человек в твоей жизни все-таки задержится надолго. И скорее всего эта связь повлечет за собой серьезные изменения в твоем сознании. Твой мч очень эмоционально и тепло к тебе относится. Он всегда готов помочь тебе,когда это нужно. Для тебя он является не только в роли любовника,но и верного друга. Судьба подарила его тебе, потому что,возможно тебе нужна какая-то помощь,которую может оказать именно этот человек)
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? (Мир+6огня) Боюсь ошибиться,но судя по этим картам, благодаря этому человеку ты еще больше окрепла морально,стала себя чувствовать более уверенно, возможно у тебя появились какие-то новые амбиции)
4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? (Влюбленные+7земли) Ну,говоря о положительном опыте - рядом с ним ты действительно можешь почувствовать себя настоящей женщиной) Он готов восхищаться тобой постоянно и ухаживать) А что на счет отрицательного опыта.. 7земли обычно говорит о ревности. И еще есть вариант, что твоя жизнь в какой-то моент может быть полностью зациклена на нем,из-за чего ты можешь оказаться в этих отношениях как в заточении(
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? (Туз пентаклей+10воздуха) Я думаю,что опыт будет очень востребован) По 10воздуха,я думаю,что ты все таки научишься в итоге разделять личную жизнь и все остальное..Возможно научишься вовремя уходить от партнера или просто отвлекаться от него)
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? (Всадница земли+Колесница) Очень говорящие карты! Колесница в таро манара обычно указывает на людей,с которыми мы имели очень прочную связь в прошлых жизнях.. Между вами что-то явно не решено,поэтому судьба вас столдкнула.. Судя по Всаднице земли, скорее всего, у вас в прошлых реинкарнациях были какие-то серьезные конфликты,из-за которых вы не могли завершить вши общие кармические задачи.. Для этого,собственно вы сейчас и встретились,чтобы научиться сосуществовать вместе))
7. Совет карт (5пентаклей+Слуга земли) Карты советуют не "заминать" конфликты путем ухода от разговора) Иногда в этом "мусоре" может оказаться частичка золота Короче,в споре рождается истина)) Во время конструктивных конфликтов мы духовно растем)
Вопрос сформилировала так : Будет ли примирение в загаданный срок .( в течении месяца)
1 – Суть проблемы 3 пентаклей
2 – То, что помогает или мешает решиться проблеме 10 воздуха
3 – То, что осознается /к чему кверент стремится сознательно
4 –Скрытое, подсознательное влияние на ситуацию Императрица
5 – Недавнее прошлое 3 огня 6 –Ближайшее будущее 8 земли
7 – Позиция спрашивающего 3 воды 8 – Позиция других людей ( вашего МЧ ) Звезда 9 – Страхи и надежды 5 воды+7 огня
10 – Итог Королева Земли Влюбленные Луна
Начну с конца : примирения в загаданный срок не вижу : КЗ-женщина стррадающая ,Влюбленные -люди невемсте преграда меж ними ( мольберт на карте )
Я заранее прошу прощения ,но причина ваших разногласияй ( вы обижены,злы на МЧ ) это другая женщина, измена МЧ В позиции недавнего прошлого женщина практически атакует МЧ И в о основе расклада тоже женская карта .
Суть проблемы 3 земли .Традиционно эту карту трактуют как карту крепких,прочных отношений ,но на мой взгляд она показывет ситуацию,когда партнеру становится тесно в рамках отношений с кверентом ( девушка руками упирается в стенки склепа ,как будто пытается из раздвинуть )Свободы не хватает одному из партнеров.Отношения действуют в качестве ограничителя.Скорее всего МЧ стали тяготить ваши отношения : слишком много ответственности ,обязанностей
Сознательно вы стремитесь прекратить отношения (Смерть ) и соблюдать дистанцию ( 7 земли )
Мешает решению проблемы собсно сам уход .Думаю,что ушли вы .Оставили МЧ
На ближайшее будущее -карта расставания . Вы в одиночестве будете обдумывать ,анализировать сложившуюся ситуацию : крутить в голове кинопленку фильма об отношениях с этим МЧ
Ваша позиция 3 воды- девушка в одиночном плаванье .
Позиция вашего партнера : будет осознавать что вы холодны к нему и далеки ,как звезда на небе.Понимает,что вы не вместе
Бояться будете сильных негативных эмоций эмоций ..Возможно ревности с вашей стороны ибо на 7 огня мужчину женщины просто задушили в порыве страсти Всё же склоняюсь к мысли ,что МЧ был неверен вам. Замешана в вашем конфликте еще одна женщина.
предположу ,что МЧ в данный момент занимает довольно пофигистичекую позицию: сидит на попе ровно и ничего не делает
Сообщение отредактировал temamari - Сб, 21.12.2013, 20:22
Я заранее прошу прощения ,но причина ваших разногласияй ( вы обижены,злы на МЧ ) это другая женщина, измена МЧ В позиции недавнего прошлого женщина практически атакует МЧ И в о основе расклада тоже женская карта .
Верно увидили.У мужчины уже где-то год-два серьезные отношения с мадам.
Цитатаtemamari ()
о на мой взгляд она показывет ситуацию,когда партнеру становится тесно в рамках отношений с кверентом ( девушка руками упирается в стенки склепа ,как будто пытается из раздвинуть )Свободы не хватает одному из партнеров.Отношения действуют в качестве ограничителя.Скорее всего МЧ стали тяготить ваши отношения : слишком много ответственности ,обязанностей
Понятное дело)Так как он мой тренер и у него отвественность за меня лежит полностью.
Цитатаtemamari ()
(Смерть ) и соблюдать дистанцию ( 7 земли )
Мешает решению проблемы собсно сам уход .Думаю,что ушли вы .Оставили МЧ
Я не ушла пока..просто мы уже три недели не видились с ним..По моим обстоятельствами...
Цитатаtemamari ()
о МЧ в данный момент занимает довольно пофигистичекую позицию: сидит на попе ровно и ничего не делает
Да.. Так как он не имеет право на отношения с клиентами..Поэтому ничего не предпринимает.Но знаю что есть симпатия,на встречах раньше был флирт с его стороны и интерес ко мне..
Parlament, вы меня извините ,а вы на расклад то зачем просились ? Я ж вроде русским языком написала : для тех кто в ссоре ,а у вас даже отношений не было , а заигрывания со стороны мужчины.
И ОС через пень колоду пишите :
ЦитатаParlament ()
Я не ушла пока..просто мы уже три недели не видились с ним..По моим обстоятельствами...
и тут же
ЦитатаParlament ()
Сознательно,так как решила разлюбить этого мужчину..
сами то противоречий не наблюдаете в ваших комментах ?
S1 - сигнификатор кверента (Жрица) Эта карта в моей колоде обычно говорит о каких-то ограничениях,из-за которых мы не можем полностью осознать себя. Я думаю,что в этих отношениях тебе часто приходится сдерживать свои порывы чувств (позитивные или негативные - не важно).. Ты стараешься себя ограничивать,возможно, во благо ваших отношений. Возможно есть недосказанность с твоей стороны по отношению к мч. Ты стараешься быть мудрой, уравновешенной, но из-за этого тебе подсознательно приходиться вгонять себя в рамки.
Да, так оно и есть! Я часто подстраиваюсь под него, конечно не в ущерб моим интересам. Да и пускаю, бывает, ситуацию на самотек. Т.к. он сложный человек, лучше с ним полегче Тогда будем жить в мире и согласии. К тому же он творческая личность, а такие, сама понимаешь, любят, чтобы их по головке гладили. Я это поняла, так теперь и делаю, и все ОК! Видимо ,как ты говоришь ,стараюсь быть мудрой, понимаю, что идеалов нет, мы их сами себе создаем.
ЦитатаNatalie ()
S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом (Смерть) Я думаю,что на данный момент, личность твоего мч переживает глубокую трансформацию. Возможно как раз это случилось после периода ссор и притирок, о которых ты говорила. В моменты ссор, он подсознательно стал выходить,как бы, на новый духовный уровень. Возможно, он осознал что-то совершенно новое для него. В общем, его старые утоновки поведения рушатся сейчас, обновляются.
Да, ты права, в этом пункте смерть проявилась в положительном смысле. Был у нас не так давно период, почему-то ссоры дикие, непонимание друг друга ,были как спички, в накале. Сейчас этот период прошел, все кардинально поменялось, живем в мире и согласии. Думаю, это зависило от его внутреннего состояния, кот.передовалось мне, поэтому и результат такой. Сейчас он доволен собой, поэтому в отношениях мир и удовлетворенность )))
ЦитатаNatalie ()
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? (Слуга огня+Зеркало) Хм...Ну,как мне видеться, что кто-то из вас в какой-то момент был очень сосредоточен на своих проблемах или каких-то важных делах,из-за чего перестал замечать окружающий мир..И возможно именно в тот момент произошло это знакомство)
Я думаю, это больше его касается, он был несчастен и одинок , с моим появлением все изменилось.
ЦитатаNatalie ()
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? (Слуга воды+Король воды) Ну,прям кармических карт не выпало,НО я считаю,что этот человек в твоей жизни все-таки задержится надолго. И скорее всего эта связь повлечет за собой серьезные изменения в твоем сознании. Твой мч очень эмоционально и тепло к тебе относится. Он всегда готов помочь тебе,когда это нужно. Для тебя он является не только в роли любовника,но и верного друга. Судьба подарила его тебе, потому что,возможно тебе нужна какая-то помощь,которую может оказать именно этот человек)
Да, по слуге я думаю, он поведет меня за собой, т.е. я буду рядом с ним на протяжении его пути. Изменения в моем сознании уже есть, он на меня так действует, что мой внутренний мир немного поменялся, он многому меня научил. Нам очень хорошо и комфортно вместе, он действительно не только любовник, но и друг!
ЦитатаNatalie ()
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? (Мир+6огня) Боюсь ошибиться,но судя по этим картам, благодаря этому человеку ты еще больше окрепла морально,стала себя чувствовать более уверенно, возможно у тебя появились какие-то новые амбиции)
А богиня-это что за карта, императрица? Да, все так, во мне много чего поменялось, и амбиции появились, и уверенность в себе окрепла, и новые цели.
ЦитатаNatalie ()
4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? (Влюбленные+7земли) Ну,говоря о положительном опыте - рядом с ним ты действительно можешь почувствовать себя настоящей женщиной) Он готов восхищаться тобой постоянно и ухаживать) А что на счет отрицательного опыта.. 7земли обычно говорит о ревности. И еще есть вариант, что твоя жизнь в какой-то моент может быть полностью зациклена на нем,из-за чего ты можешь оказаться в этих отношениях как в заточении(
Да, с ним я прекрасно себя чувствую, любимой и т.п. На счет 7и земли ,тоже думаю верно, могу добавить, что буду жить его жизнью и посвящу себя ему, т.к. ему это и нужно, поддержка и внимание.
ЦитатаNatalie ()
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? (Туз пентаклей+10воздуха) Я думаю,что опыт будет очень востребован) По 10воздуха,я думаю,что ты все таки научишься в итоге разделять личную жизнь и все остальное..Возможно научишься вовремя уходить от партнера или просто отвлекаться от него)
Этот пункт не очень поняла, особенно, 10 воздуха, что обозначает?
ЦитатаNatalie ()
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? (Всадница земли+Колесница) Очень говорящие карты! Колесница в таро манара обычно указывает на людей,с которыми мы имели очень прочную связь в прошлых жизнях.. Между вами что-то явно не решено,поэтому судьба вас столдкнула.. Судя по Всаднице земли, скорее всего, у вас в прошлых реинкарнациях были какие-то серьезные конфликты,из-за которых вы не могли завершить вши общие кармические задачи.. Для этого,собственно вы сейчас и встретились,чтобы научиться сосуществовать вместе))
Ну я рада, что сейчас нам это удалось!
ЦитатаNatalie ()
7. Совет карт (5пентаклей+Слуга земли) Карты советуют не "заминать" конфликты путем ухода от разговора) Иногда в этом "мусоре" может оказаться частичка золота Короче,в споре рождается истина)) Во время конструктивных конфликтов мы духовно растем)
Полностью согласна! В конфликтах все и выясняется, и проясняется тоже! ))
Большое спасибо, все верно и обнадеживающе! Отличный расклад!
Девулечки подскажите пожалуйста что то не понимаю, я оставила любимого человека, по обстоятельствам, но безумно больно, любовь никуда не ушла. Разложила на свои чувства к нему и не поняла две карты-что думаю о нем 2 жезлов, чувства 10 мечей. Карты показали что чувств нет, безразличие полное, но почему же я так страдаю и люблю?
Elsket, да так и есть, все думаю как можно что то изменить и захожу в тупик, не могу ничего предпринимать, я забеременела от другого, с которым живу сейчас. А чувства да, не хочу верить что это конец, но думаю что он уже не будет меня ждать...спасибо Если не сложно, подскажите как мужчина воспримет сообщение о моей беременности? Паж мечей, 8 мечей, смерть. Отношения были на грани. Любви нет, только дружба.
Сообщение отредактировал shally - Сб, 21.12.2013, 23:46
Расклад смотрится на двух разных колодах. Колоды: твоя - сексмагия, его-казанова 1. Суть вопроса. Чего хотят мужчина и женщина?
Ты сейчас заняла главную позицию, немного холодно и отстраненно стала смотреть на ситуацию. Ты больше в отношениях ценишь удобство и партнер должен считаться с твоим мнением. Ты стремишься к идеалу, тебе даже больше важен статус мужчины, чем чувства. Вот и тут ты подходишь более практично к этому вопросу, не хочешь первой идти на контакт, хочешь, чтобы он проявлял к тебе больше внимания, был под каблуком ,но.. Ему же нужны ни к чему не обязывающие отношения, как мы убедились в прошлый раз. Он не воспринимает ваши отношения в серьез. Он легкомысленен, не принимает ничего близко к сердцу.Свобода и флирт - вот что главное. 2. Нужно ли им быть вместе?
Он и не против ваших отношений, но и особой взаимностью не отвечает, во всяком случае, то что нужно тебе ,не дает. У него есть выбор. Желание серьезных отношнеий только твое. Ох, вот опять карты показывают несерьезность и даже обман. Он может ложно показывать пылкость, страсть , но на самом деле это работа искусного соблазнителя. Ничего серьезного, дословно из книги: "поматросит и бросит". 3. Что «за развитие этих отношений»?
Тем не менее вам хорошо вместе, вы заряжаете друг друга эмоциями, страстью, но неизвестно, надолго ли..Но влечение есть, на этом все основано. 4. Что «против развития этих отношений?»
Ревность.Отношения напрягают и изматывают. В отношениях нет доверия, гармонии . С его стороны не будет развития отношений, ему нужна свобода. Скорее всего, у него охлаждение, он взял тайм-аут ,да и вообще обдумывает ,нужно ли ему это. 5. Что надо делать? Что предпринять?
Тебя безумно тянет к нему, ты не можешь просто взять и разорвать отношения, хотя видно что хочешь. Ты запуталась ,в замешательстве. Сильное притяжение к нему, но все же, нужно взять себя в руки и сделать твердый шаг в сторону ,т.к. по магу он опять же тобой манипулирует! 6. Результат. Итог. Совет.
Итог не обнадеживающий, я считаю, что вместе не будете, он сделает свое дело и уйдет когда посчитает нужным, скорее в пользу другой женщины. Если ты не сделаешь этого раньше.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Вс, 22.12.2013, 00:32
Ты сейчас заняла главную позицию, немного холодно и отстраненно стала смотреть на ситуацию. Ты больше в отношениях ценишь удобство и партнер должен считаться с твоим мнением. Ты стремишься к идеалу, тебе даже больше важен статус мужчины, чем чувства. Вот и тут ты подходишь более практично к этому вопросу, не хочешь первой идти на контакт, хочешь, чтобы он проявлял к тебе больше внимания, был под каблуком ,но.. Ему же нужны ни к чему не обязывающие отношения, как мы убедились в прошлый раз. Он не воспринимает ваши отношения в серьез. Он легкомысленен, не принимает ничего близко к сердцу.Свобода и флирт - вот что главное.
да так и есть. но если я ему даже не пишу, он пишет мне сам. у нас был серьезный разговор, где я обозначила свои позиции. ему это не понравилось. он ничего не хочет менять в данных отношениях.
ЦитатаFlowerAnn ()
Он и не против ваших отношений, но и особой взаимностью не отвечает, во всяком случае, то что нужно тебе ,не дает. У него есть выбор. Желание серьезных отношнеий только твое. Ох, вот опять карты показывают несерьезность и даже обман. Он может ложно показывать пылкость, страсть , но на самом деле это работа искусного соблазнителя. Ничего серьезного, дословно из книги: "поматросит и бросит".
да опять таки, он не хочет рпекращать отношения, но его устраивает все на данном уровне. менять ничего не хочет
ЦитатаFlowerAnn ()
Тем не менее вам хорошо вместе, вы заряжаете друг друга эмоциями, страстью, но неизвестно, надолго ли..Но влечение есть, на этом все основано.
здесь даже не столько страсть, сколько желание быть вместе, мы проводим вместе чуть ли не 24 часа в сутки, 12 точно. и секса как такового нет. мы наслаждаемся взаимным общение друг с другом
ЦитатаFlowerAnn ()
Ревность.Отношения напрягают и изматывают. В отношениях нет доверия, гармонии . С его стороны не будет развития отношений, ему нужна свобода. Скорее всего, у него охлаждение, он взял тайм-аут ,да и вообще обдумывает ,нужно ли ему это.
да обдумывает, НО сегодня мы сошлись на том, что нам пора прекратить отношения и мы их завершили
ЦитатаFlowerAnn ()
Тебя безумно тянет к нему, ты не можешь просто взять и разорвать отношения, хотя видно что хочешь. Ты запуталась ,в замешательстве. Сильное притяжение к нему, но все же, нужно взять себя в руки и сделать твердый шаг в сторону ,т.к. по магу он опять же тобой манипулирует!
я в замешательстве, да. думаю, мы все же останемся друзьями. потому что общение с ним полностью я завершать не хочу. но шаг на разрыв уже сделан. это было сегодня
ЦитатаFlowerAnn ()
Итог не обнадеживающий, я считаю, что вместе не будете, он сделает свое дело и уйдет когда посчитает нужным, скорее в пользу другой женщины. Если ты не сделаешь этого раньше.
все уже сегодня уже я ушла. и ему это не понравилось. у нас был долгий нудный и изматыващий разговор спс
В чувствах страдание и печаль от такого насильственного конца, вы сами приняли такое решение, теперь подумываете о совместных дальнейших перспективах с ним, оцениваете свои позиции.
Цитатаshally ()
подскажите как мужчина воспримет сообщение о моей беременности? Паж мечей, 8 мечей, смерть.
Ничего не будет предпринимать. Завершит отношения с вами. И квинт 21 Мир.
1. Прошлое. Начало отношений. СА Звезда, 4 чаш – Встреча была важна для обоих партнеров. Отношения были многообещающими, стабильными. Партнеры строили совместные планы на будущее, были внимательны друг к другу. 2. Настоящее. То, как вопрошающий представляет себе отношения с партнером. Принц чаш, 5 дисков – Вроде как и представляется партнер романтичным и обаятельным, но раздражение кверента присутствует – раздражение и нервозность. Я бы еще добавила, что МЧ не настроен на серьезные отношения, занят самим собой. 3. Надежды, страхи, ожидания. То, чего вопрошающий ждет от этих отношений. Возможно, эти ожидания подсознательны. 6 жезлов, 10 мечей – Настроение у Вас довольно оптимистичное. Вы рассуждаете так: кризис – явление временное, нужно преодолеть трудности. Хотя расставаться окончательно и уничтожать то, что уже создано, не хотите. 4. Конфликты. Те области, в которых возможно возникновение конфликтов: финансы, эмоции, разум. Предостережение вопрошающего от возможных конфликтов в семье, на работе и с друзьями. СА Луна, Принц мечей – Ревность, недопонимание, когда каждый из партнеров эмоционально закрыт для другого, острые высказывания (когда партнеру высказывается недовольство в резкой форме), переход к свободным отношениям и дальнейшее отдаление друг от друга. 5. Внешние влияния. Внешние влияния на складывающиеся отношения. Этими влияниями могут быть предыдущие браки, мнение родителей или детей, отношение друзей, общественные обязанности или недоверие, которое вопрошающий даже не осознает. Рыцарь мечей, Королева дисков – Судя по картам двора влияния есть – кто-то из матерей партнеров (по Королеве дисков), и я бы предположила, что кто-то из друзей. 6. Наилучший образ действий. Наилучший путь для достижения благополучного результата. СА Повешенный, 8 мечей – Остановиться и подумать, поостыть. Карты показывают (по 8 мечей), что вы стоите друг у друга на пути, мешая другу двигаться дальше, как бы затягивая друг друга еще глубже в страхи, ограничения. 7. Возможный исход. Возможный исход ситуации в том случае, если вопрошающий последует совету карты 6. Принц дисков, СА Влюбленные - ))))) Наверное, это новая Ваша любовь – энергичный молодой человек, стабильный в своих привязанностях и стремлениях.
6 мечей,5 чаш(доп.шут) сначала по первы двум..сложились 2 варианта..или отменится встреча,или пройдет .но чем то разочарует...по допу..все же должна быть встреча(может неожиданная)
Ждала, до последнего...но видимо смысла ждать уже нет. Встречи не было...чем очень разочарована.
ANNANIK, расклад для вас!!! Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). - 2 чаш - ему нравяться встречи, свидания, романтика между вами 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". - 7 монет - ничего не показывает, выжидает 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. - Император- как к замужней женщине???
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - Король мечей - он рассержен на вас , не пускает вас в свою жизнь, нстолько насколько бы вам хотелось 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - 8 чаш - может сейчас не строит планов т.к. вы в разлуке 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - 3 чаш- цель- приятное времяпровождение
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - Туз булав, 8 мечей - активности от вас ждет 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - Паж булав, Туз чаш - вас будут переполнять эмоции от общения с ним 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. (6 мес)- Король монет, 4 жезлов, Сила - особого развития не вижу , думаю какие то домашние дела будут сдерживать, может эти дела организует КМ
1-[b]Паж жезлов ,Колесница-отношения очень активно развиваются,искрометность,cюрпризы)возможно предоставился шанс совершить совместную поездку Правая колонка(его отнощение)-8 куб,5 куб,Кооль меч-c его стороны есть чувства,но такое впечатление что его терзает какая то проблема связанная с мужчиной,скорее всего это соперник...вообщем внутреннее состояние МЧ не самое лучшее,боязнь потери отношений и в тоже время нежелание их терять,хочет чтобы вы оценили его по заслугам Левая колонка(ваше отношение)-Суд,8 жезлов(п)Рыцарь куб-вы понимаете ,что партнер это ваша судьба.с вашей стороны серьезный подход к отношениям,вероятно готовите важный разговор с МЧ,по каким то причинам постоянно его откладыааете.....но и у вас все таки выпал Рыцарь куб-вы не прочь пофлиртовать "на стороне"..
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вс, 22.12.2013, 22:27
Цитата shally () думаю о нем 2 жезлов, чувства 10 мечей. В чувствах страдание и печаль от такого насильственного конца, вы сами приняли такое решение, теперь подумываете о совместных дальнейших перспективах с ним, оцениваете свои позиции. Цитата shally () подскажите как мужчина воспримет сообщение о моей беременности? Паж мечей, 8 мечей, смерть. Ничего не будет предпринимать. Завершит отношения с вами. И квинт 21 Мир.
Спасибо, сегодня поговорили, сказал будем рожать, но вижу он в шоке.
Лен, расклад очень позитивен, очень надеюсь, что тота не подвели меня и в этот раз. 1) Что он думает на счет меня? Жрица МЧ явно влюблен. Причем по этой карте, не только внешняя сторона любви присутствует, а - что важно - на уровне подсознания, интуиции, внутреннего я - он чувствует привязанность и гармонию по отношению к тебе. И эмоциональная привязка однозначно имеется. 2) Что чувствует ко мне? Туз чаш ну... любофф.. Сама видишь, уж лучше этой карты пока не придумали. расцвет чувств, глубокие чувства. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 9 дисков Возможно, внешне он сдерживает чувства. Пытается вести себя более рационально. Либо же не раскрывается. Хотя эта карта часто показывает и на внешнее проявление чувств - восторгание, радость от встреч 4) Как на самом деле ко мне относится? 10 чаш ну, Лен, не знаю. Столько позитива. Энто любовь. Либо же очень хорошее отношение, с планами набудущее. 5) Какие цели преследует относительно меня? 3 мечи, доп. 6 дисков тут приходит только одно - он боится потерять то, что между вами есть. Поэтому его основная цель - удержать эти отношения на том этапе, на котром есть. 6) Как себя проявит в отношении меня? (срок 3 месяца) Принц чаш еще более сближение, взаимообмен чувствами. Может какие-то романтические моменты. Не знаю на каком этапе ваши отношения, хотя похоже на конфетно-букетный период. Но так дальше и будет. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Принцесса жезлов, доп. 3 дисков смотри, карты не однозначные, хотя опять же в позитиве. Думаю, что для развития и укрепления надо будет потрудиться, в первую очередь наверное тебе, как деве. Потому как, принцесса жезлов у Кроули говорит о страсти и сексе, о влечении, но... проходящем со временем. Желаю тебе счастья и любви и С наступающим Новым Годом!!!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Вс, 22.12.2013, 23:26
Как мужчина отреагирует если я поеду ему познакомится с моими родителями.
Паж Д пп, Рыцарь М, Справедливость пп - наверно эта идея ему не очень наравится, но он готов собрать все силы в кулак и не взирая на последствия совершить этот подвиг, боится наверно осуждения, предвзятого мнения.
Цитата
И хочет ли он приехать ко мне в гости.В Россию.
Дама М, 6 М, 8 К пп - тут что-то не понятно, как бы не было у него каких-то других завязок с Россией в прошлом. Может была у него некая ДМ от которой он сбежал и теперь при мысли о России вспоминает эту несложившуюся любовь.
Девочки, прокомментируйте расклад, пожалуйста. Смотрела на моего мч на ру.
Потайной карман 1 - цель в отношениях у партнера Король мечей Проявлять себя холодным и отдаленным мч. Не знаю, цели особой не увидела.
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Королева мечей, башня, туз жезлов, 4 кубков Тут какое-то метание туда-сюда. Холодно опять ко мне относится, порой разочаровывается, порой присутствует страсть. Порой есть желание бросить все?
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам солнце, 10 жезлов, 3 жезлов что он держится до последнего, ему тяжело, но он будет продолжать и что отношения у нас прочные.
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 9 мечей, туз пент, 5 кубков не поняла, либо отношения выяснить, либо просто боится чего-то, либо не будет ничего предпринимать. Оставит все как и есть.
12 - потайной карман: что скрывает 9 кубков что он очень доволен собой?
13 - что заставляет его скрывать это императрица Другая дама мне кажется. А может и из-за меня, не поняла.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.