В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Мне кажется тут ужас он видел изначально, поэтому Отшельник, а потом Дьявол на ушко нашептал, и вот наш герой мчится на всех порах (квин 7 колесница) к солнышку, хотя в душе понимает что поступает не очень хорошо (Повешенный). Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
в душе понимает что поступает не очень хорошо (Повешенный).
а по дну- ПОВЕШЕННЫЙ.. я вижу как болезненную зависимость..боль и мучения, и хочется избавиться, и.. никак. кому то больно и плохо, поэтому хочет сделат ей (ему)- ЕЩЕ больнее... ДЬЯВОЛЬСКИ поступает. контекст вопроса: почему чел поступил именно так?
Сообщение отредактировал airin - Чт, 18.12.2014, 18:48
tatianarau, хотелось бы глянуть, какой аркан ПОД ПОВЕШЕННЫМ был, по дну.. А так- я сказала, что я думаю про этого товариСЧа ПОВЕШЕННОГО.. зависимость это... душевная, любовная, материальная...и т.д.. в контексте вопроса надо смотреть.
ну да, хотелось бы знать что он сделал такого и немного инффы А то чаще занимаемся "угадай мелодию".... Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Тут душевные муки о себе, что позволил сам загнать себя в такую ситуацию, ничего не предпринимал Повешенный ( если уже хочется и квинты учитывать ) Короче, у чела понимание, что об него вытерли ноги Будем ждать ос Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, tatianarau, а чего САМ то он загнал?? че то... тут нет на это намеков.. Уже любопытно, че же там произошло??)) девы, ждемс ОСку.... хоть какую))
airin, tatianarau, Kasto, Ой девочки) спасибо что помогаете Я в упор, как не крути и поворачивай на себя не могу смотреть, не вижу!!!! Ничего А тут вы прям полностью ситуацию расписали!!! Я еще ничего более точного не слышала Из-за своих гордостей и эго ничего не видно Да было мч плохо, да как кирпичом сверху ударило-озарило и очень отомстил, очень... Хотелось просто узнать истинную суть Очень часто выпадают отшельник и повешенный вместе, прям регулярно Не могу я ответа добиться , что там ему в голову ударило... Но дьявол во всей красе отыгрывается, до сих пор
Цитата
ну а по поводу САМ загнал- тут не четко карты говорят, что САМ .. Я думаю, что "помогли"
Помогли!!!
Сообщение отредактировал cudri - Чт, 18.12.2014, 19:31
airin, одна голова хорошо, а 3 лучше Все были правы , вот только считаю что результат все же будет как в том фильме, что писала выше. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
мы как трехголовая ДРАКОНЕССА))) tatianarau, посмотрим, м.б. напишут нам, че дальше то будет... одиноко кренделю и больно-мучительно...и даже доля злости..от того, что не айс ему. Вот и забесился, вытворил чего то там...
Сообщение отредактировал airin - Чт, 18.12.2014, 19:41
airin, знаешь, я верю в то, что все в этой жизни возвращается бумерангом, сколько уже на личном опыте этот закон проверяла. Вот только не пойму, как люди потом живут спокойно, зная что совершили подлость. Я со своей совестью, точно бы долго бы не договорилась. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
airin, Спасибо еще раз Я поэтому и голову ломаю, толи это из-за косяков жн( а они явные, были ), толи мч просто такой хреновый человек.... Сам ни на что не отвечает, на контакт не идёт, уничтожает морально
Все что будет дальше обязательно напишу)) только зная его упертость, не знаю как скоро что то изменится Ошибка моя была, что попыталась поиграть, по игнорировать ... И главное уже было такое) знала, что нельзя с ним так шутить, но... Теперь вот в двойном эквиваленте получаю
Сообщение отредактировал cudri - Чт, 18.12.2014, 19:48
знаешь, я верю в то, что все в этой жизни возвращается бумерангом, сколько уже на личном опыте этот закон проверяла. Вот только не пойму, как люди потом живут спокойно,
живут, и еще как. Только БУМЕРАНГ то точно прилетит, в этом ты права.
Цитатаcudri ()
Сам ни на что не отвечает, на контакт не идёт, уничтожает морально
мстит, типа так)) оставь ситуацию, не мусоль больше.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 18.12.2014, 19:43
После Вашей ОС я думаю, что вам все же следует хитро, именно по женски, а не по ребенку (карте) с его требованиями, которые учитывают только желания ребенка (здесь уже психология в свете отношений родитель, взрослый, ребенок) и не считаются с мнением партнера, начать действовать. Тем паче, что документы, которые вам нужны, находятся в руках МЧ. Соответственно, нужно ненавязчиво, якобы из- за документов, начать общение, а дальше хитро рулить по взрослому ( опять психология). Я так думаю...и карты об этом говорят.
1. представление вопрошающего о себе - 7Ч пп - ну в общем дама несколько "протрезвела" и это к лучшему, т.к. несмотря на не благоприятность ситуации на сегодня, она пойдет на пользу... 2. как представляют вопрошающего окружающие - РыцП - достаточно прагматичной,скучноватой, медлительной, но надежной и услужливой.. 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях - 5П - постоянно раздражительной, недовольной, неуверенной в себе и партнере... 4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер - ТузЧ - нужна новая любовь,именно любовь - остальное пока не важно... 5. где можно найти партнера, место встречи - ПажЧ - а тут и шанс, "само за печкой найдет", главное - воспользоваться им... 6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели - 6П пп - не ждите, что ваши искренность и беззаветность найдут должный отклик ,карта дает совет - надо стать эгоисткой и больше думать про себя...надо бросать растрачивать себя на пустяковых мужчин... 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) - нет, скорее суета и желание кому-то что-то доказать, а также разочарование в партнерах... 8. совет карт - 2П пп- пора "взбрыкнуть",наплевав на те возможности,которые были, и искать новое... 9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще - Луна ,допы (Башня пп - значит, Жрица - не значит, в каком ключе толковать - Умеренность пп) - страхи и неуверенность мешают и будут мешать, пока дама не спешит разрушить свою тюрьму,которую сама же и создала, а надо нарушить обманное равновесие и решиться выйти на свободу..
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пт, 19.12.2014, 13:55
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. 3 Дисков пп 2 Мечей Удовлетворение в принципе есть, тут скорее немного разный подход к этому вопросу у партнеров. Если один из вас, думаю скорее вы, больше расцениваете сексуальное удовлетворение как один из важных факторов для создания семьи, то ваш партнер относится к этому проще, он получает удовлетворение, но не загадывает вперед, сейчас ему хорошо, на первое место он выносит именно физические потребности, но не заглядывает далеко.
3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. 3 Жезлов + 6 Дисков Ваши эмоции по отношению к партнеру, на очень высоком уровне, вы понимаете, что являетесь противоположностями, но это вас только сближает, с вашей стороны нет какой-либо монотонности или скуки. Со стороны партнера, он тоже вкладывается в отношения, возможно несколько эгоистично, он считает, что дарит вам себя, но в этом просто он сам ))). Хотя он видит в вас свой смысл жизни, и делает все для поддержания этих отношений.
5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. 3 Мечей, Жрица Опять тройка ))) А вы не в ссоре сейчас случайно, с вашей стороны получается вы достаточно остро переживаете ваши размолвки, вам нужно основание достаточно веское, для объяснения его поступков. Много себя накручиваете. С его стороны, если отталкиваться от традиционного значения есть влияние женщины, возможно мамы, мне больше кажется, что у него больше какие-то стереотипы действуют, корни уходят в его детство.
7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. 2 Дисков+8 Кубков Вам эти отношения немного мешают видеть то, что происходит на самом деле, вы больше погружены в партнера и уже на многие вещи смотрите его глазами, ему же уютно в этих отношениях, он может быть и ребенком которого вы защищаете и львом, который защищает вас.
9,10 и 11 - перспективы отношений. Маг пп, Фортуна, Солнце. Перспективы очень хорошие, вы можете даже ничего не предпринимать, я бы сказала, что судьба вас сама приведет к солнцу. Главное довериться.
1 - цель в отношениях у партнера - РыцЧ пп - поиск удовольствия для себя... Ну пока что похоже на то, еще у нас такой фактор, что мы не факт, что можем открыто отношаться... ну и кстати он такой, манипулятивный немного
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - ДамаП пп+Отшельник+8Ж пп+РыцЖ пп - до сих пор он не стремился к семейной жизни, старался избежать ссор , скандалов и ревности...
Он довольно галантен, в целом он раньше вряд ли стремился к семейной жизни (по разным причинам). Кстати, я тут вдруг осознала, что он наверно еще и обижен на меня, я его задела, сама того не ведая. Вероятно даже злится на некоторые вещи сейчас.
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - ДамаЖ+8Ч+Повешенный - он хочет нового, более интересного, более качественного от отношений...
Это я посмотрю, вообще он явно подталкивает меня к инициативе, ну тут не очень понятно - это характер или объективные обстоятельства. Просто вообще говоря мы по рабочим вопросам познакомились, и вероятно он сильно рискует (в отличии от меня), проявляя инициативу.
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - Шут+ДамаЧ пп+Суд - хочет начать совсем новые отношения, но при этом на своих условиях...но возможно и то, что он хочет ребенка..
Интересно, у меня на него Шут часто является. Надеюсь, что тэо все-таки не про ребенка (у меня просто есть знакомые, где мужчины повязывали девушек детьми, так сказать, рассчитывали грамотно). Я на самом деле не знаю, что от него ждать вообще - у него другой менталитет, он иностранец, и у него очень много интересных деталей в биографии было... я подозреваю, что условия будут и правда, его. Но это даже скорее потому, что я сейчас не готова сама выставлят условия, да и вообще хоть как-то контролировать происходящее. Что называется, я иду куда-то, куда не ведаю
12 - потайной карман: что скрывает - 10П - - он хотел бы выгодного брака с женщиной определенного уровня...
Я на самом деле боюсь, что он скрывает, что у него есть может быть какие-то отношения уже... Но все-таки это наверно не так. А вот того, что он ищет выгодных отношений, я как-то ну очень боюсь
13 - что заставляет его скрывать это - 10Ж - возможно возраст на пределе,пора уже ...и еще это чувство глубокого одиночества.. Думаю, одиночество... видно, что человек невероятно одинокий и разочарованный в жизни. (но кстати после общения со мной встрепенулся прям - все отметили)
Metamorfoza, спасибо за совет! Но ведь карты говорят однозначно-он не вернется и не собирается. Если бы он хотел этого, я бы попыталась, а так,боюсь, что ничего не получится. И по документам, по большому счёту, вопрос решен. Очень хотелось бы, но карты подтверждают моё ощущение, что я насовсем все испортила
Девочки, ревнует ли мужчина девушку, они живут в разных городах и сейчас она вообще отдыхать едет без него-рыцарь жезлов маг 8 жезлов. Вроде адекватно все воспринимает?
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. 3 Дисков пп 2 Мечей Удовлетворение в принципе есть, тут скорее немного разный подход к этому вопросу у партнеров. Если один из вас, думаю скорее вы, больше расцениваете сексуальное удовлетворение как один из важных факторов для создания семьи, то ваш партнер относится к этому проще, он получает удовлетворение, но не загадывает вперед, сейчас ему хорошо, на первое место он выносит именно физические потребности, но не заглядывает далеко.
Эт хорошо, что есть. За себя скажу: да, вы правы, данный аспект отношений расцениваю как фундаментальный, но не единственный/основной. По поводу "не загадывает вперёд" как-то в шутку от него прозвучала фраза "я не знаю, что завтра вечером будет.." так что это вполне вероятно.
ЦитатаDaryaS ()
3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. 3 Жезлов + 6 Дисков Ваши эмоции по отношению к партнеру, на очень высоком уровне, вы понимаете, что являетесь противоположностями, но это вас только сближает, с вашей стороны нет какой-либо монотонности или скуки. Со стороны партнера, он тоже вкладывается в отношения, возможно несколько эгоистично, он считает, что дарит вам себя, но в этом просто он сам ))). Хотя он видит в вас свой смысл жизни, и делает все для поддержания этих отношений.
Ага, тут тоже верно)) Он в общем достаточно эгоцентричен.
ЦитатаDaryaS ()
5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. 3 Мечей, Жрица Опять тройка ))) А вы не в ссоре сейчас случайно, с вашей стороны получается вы достаточно остро переживаете ваши размолвки, вам нужно основание достаточно веское, для объяснения его поступков. Много себя накручиваете. С его стороны, если отталкиваться от традиционного значения есть влияние женщины, возможно мамы, мне больше кажется, что у него больше какие-то стереотипы действуют, корни уходят в его детство.
))Неа, не в ссоре, он сейчас в командировке, поэтому общение практически сошло на нет. Накручиваю много, это да; мне он кажется излишне скрытным.. вероятно из-за этого так и получается.
ЦитатаDaryaS ()
7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. 2 Дисков+8 Кубков Вам эти отношения немного мешают видеть то, что происходит на самом деле, вы больше погружены в партнера и уже на многие вещи смотрите его глазами, ему же уютно в этих отношениях, он может быть и ребенком которого вы защищаете и львом, который защищает вас.
Эм.. вот этот пункт даже не знаю как прокомментировать; в некоторых вопросах человек для меня абсолютно не понятен (не ясны причины тех или иных действий и решений) и я пытаюсь понять мотивы, которыми он руководствуется. С его стороны были реплики о том, что ему легко и комфортно - так что думаю, тут вы тоже правы.
ЦитатаDaryaS ()
9,10 и 11 - перспективы отношений. Маг пп, Фортуна, Солнце. Перспективы очень хорошие, вы можете даже ничего не предпринимать, я бы сказала, что судьба вас сама приведет к солнцу. Главное довериться.
как говорится "пожуём - увидим"
Спасибо за расклад!! Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт. 4 воды Обращение во внутрь, рыцарь воды Доверие, 4 воздуха Откладывание чувства к вам глубоки, он их особо не афиширует, верит вам, не против перевести на другой уровень, но пока что-то тормозит его, он откладывает это решение 2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого. СА Прошлые жизни, СА Завершённость, 3 радуги Руководство он готов к серьёзным отношениям, но считает. что в этом деле нельзя бежать вперёд паровоза, всё должно быть поэтапно. он должен почувствовать что это именно его женщина. 3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной. король воды Исцеление, СА Молчание, СА Любовники. высокие приоритеты. он делает ставку на духовность. она должна принимать его таким какой он есть, стараться понять его внутренний мир и при этом секс для него не на последнем месте стоит. 4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой. 7 воздуха Политика, 9 радуги Спелость, 9 воды Лень нет единого понимая в этом, она просто должна быть готова к браку и в то же время не стремится любыми способами заполучить мужа. 5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной. 3 огня Переживание, 10 огня Подавление, СА Прорыв она должна подарить ему новые переживания. ощущения и тогда он будет чувствовать её, он сможет многое преодолеть. свои страхи и комплексы, если кто-то будет верить в него. будет с ним. 6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами. туз воды Движение с потоком, 4 огня Участие, 4 радуги Скряга он не торопит события, относительно брака, но и не отказывается от него с вами. ему нужно время, он ещё дорожит свободой и понимает. что от много придётся отказаться. 7. Его нынешние стремления в личной жизни. туз огня Источник, СА Бунтарь, СА Обусловленность он мечтает стать отцом и мужем, и даже готов менять себя ради этого. просто ему нужно время, чтобы к этому прийти осознанно
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Вс, 21.12.2014, 09:05
Планы мч на отношения с жн императрица, отшельник, маг
типа, он и без нее обойдется, сам по себе, и так ему неплохо. Дост. эгоистичная личность , этот МЧ, не особо он настроен на возню с отношениями, и .т.д.... ну... по квинту СМЕРТЬ, это планы прекратить отношения. как то так ( в контексте вопроса).. а вообще о впечатление, что че то и нет отношений, как таковых....сорри..приходит на ум фраза: ЧТо ХОТЕЛА- то и САМА получила... эта ИМПЕРАТРИЦА....
Сообщение отредактировал airin - Вс, 21.12.2014, 16:08
cudri, очень лаконично- четкие карты. Он определил все для себя, что эти отношения- закончены. по крайней мере, это ситуация "на сегодня", карты могут показать именно как "стоп кадр"..
Сообщение отредактировал airin - Вс, 21.12.2014, 16:26