В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1. Придворная карта - Кто окажет наибольшее влияние на мою любовную жизнь в этом месяце? Королева кубков Скорей всего это вы сами...либо огромное желание обрести любовь и понимание.
2. СА - Какой главный урок в плане любви я извлеку в этом месяце? Шут Не упустите свой шанс, следуйте за своей мечтой. Получение нового опыта в любви. Не беспокойтесь сейчас о будущем-просто наслаждайтесь переменами и живите сегодняшним днем.
3. Туз - Какое начинание, возможность и потенциал появятся в моей любовной жизни в этом месяце? Туз жезлов Страсть и желания будут прям таки захлестывать вас. Вы будете более активны в сексе.
4. МА - Что мне сделать для своей любовной жизни в этом месяце? 7 кубков Нужно будет определится с выбором, выбрать только одного претендента и получить максимум выгоды и удовольствия.
"Любовь в ноябре" для Laska
1. Придворная карта - Кто окажет наибольшее влияние на мою любовную жизнь в этом месяце? Рыцарь мечей Страстный МЧ с серыми или карими глазами.
2. СА - Какой главный урок в плане любви я извлеку в этом месяце? Мир Сейчас время когда вы достигли совершенства и гармонии в своей личной жизни. Достигли вы этого путем понимания своих ошибок.
3. Туз - Какое начинание, возможность и потенциал появятся в моей любовной жизни в этом месяце? Туз жезлов Страсть и желания будут прям таки захлестывать вас. Вы будете более активны в сексе.
4. МА - Что мне сделать для своей любовной жизни в этом месяце? 2 пентаклей Нужно сделать так чтобы материальные трудности не смогли помешать вам в обретении гармонии с любимым. Любовь не должна быть материальной.
"Любовь в ноябре" для Рада
1. Придворная карта - Кто окажет наибольшее влияние на мою любовную жизнь в этом месяце? Король пентаклей Король-МЧ взрослый и серьезный.
2. СА - Какой главный урок в плане любви я извлеку в этом месяце? Жрец Жрец может говорить что у вас назрела масса вопросов и проблем в личной жизни...и вам их нужно решать...и похоже что без мудрого совета со стороны не обойтись.
3. Туз - Какое начинание, возможность и потенциал появятся в моей любовной жизни в этом месяце? Туз кубков Настало время для новых романтических отношений и новых начинаний.
4. МА - Что мне сделать для своей любовной жизни в этом месяце? 4 пентаклей Вы сопротивляетесь переменам, нужно расслабится и впустить их в свою жизнь.
"Любовь в ноябре" для kalinka-16
1. Придворная карта - Кто окажет наибольшее влияние на мою любовную жизнь в этом месяце? Рыцарь жезлов В вашу жизнь ворвется МЧ, который принесет изменения в вашу жизнь, готовьтесь к сюрпризам.
2. СА - Какой главный урок в плане любви я извлеку в этом месяце? Влюбленные Выбор сделанный вами в этом месяце повлияет на всю вашу жизнь. Новая любовь.
4. МА - Что мне сделать для своей любовной жизни в этом месяце? 4 пентаклей Вы сопротивляетесь переменам, нужно расслабится и впустить их в свою жизнь.
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Пт, 24.10.2014, 13:13
1.Как относится ко мне мой избранник? 7 пент (+Маг) Относится к вам вполне позитивно. Ему с вами хорошо, ни о чем заботиться не надо. Похоже на совместный отдых. Но в то же время есть незрелость в его отношении, чего-то ему не хватает. Я бы сказала, что у него с финансами проблема есть.. то ли зп не устраивает, то ли в поисках новой работы. Ему с вами удобно. В то же время каких-то злостных намерений не вижу тут.. комфорт и удобство есть. Все так и есть. Даже с финансами у него туго. Третий месяц зарплату не платят. 2.Как относится мой избранник к моей семье и к моим детям? Жрица (+Солнце) В общем-то нормально относится, тоже без негатива. Но по Жрице я особо тесного общения у него с вашей семьей не вижу. Старается себя хорошо вести, слова тщательно подбирает, чтобы не обидеть. Если что-то не нравится, то держит свое мнение при себе. Он с вашей мамой как общается? Мне показалось, что к ней у него особое отношение.. нравится она ему. Вот в этом вы возможно правы. Ему всегда нравились старшие женщины. 3.Альфонс ли мой избранник? 10 куб Ну по этой карте я не вижу его корыстного интереса к вам. Скорее человек нацелен на создание семьи, и хочет чувствовать себя частью семьи. Он говорил что хочет быть со мной. Создать семью. 4.Пойдёт ли мой избранник на измену? 8м (+Императрица) Не думаю.. он когда искренне привязывается к женщине, по сторонам не смотрит.. Надеюсь на это. 5.Какое будущее наших отношений? 9 пент (+Луна) Мне в общем по раскладу Жрица с Луной не нравятся.. как будто скрывает от вас что- то, в тайне надо что-то держать. Вы оба сводобны? Если да, то вполне можете с ним построить прочные отношения.. а Луна тогда – ваши внутренние страхи и подозрения насчет мч. Да,подозрений очень много и не дают мне покоя.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
1 - сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас – 2 посохов – отношения, которые приобрели определенный, сложившийся на данный момент формат, они не развиваются, остаются в рамках этой привычной структуры, потому что это удобно как минимум одному из партнеров. Возможно, существует некая договоренность, не исключаю, что по умолчанию, что разговоры о будущих перспективах пока отсутствуют.
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего – Королева посохов+7 мечей+9 кубков
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера – 7 кубков+5 монет+9 посохов
7+2 - осознаваемые отношения – 9 кубков+7 кубков – влюбленность, ощущение праздника и желание ярких эмоций, романтики, чтобы «душа пела») В принципе это обоюдное состояние, единственное – вы осознаете этот порыв в несколько большей степени, чем мч – вам хочется счастья и радости, а для него ваши отношения как своего рода наваждение, он не задумывается ни о текущем положении вещей, ни о будущем, его просто тянет к вам, и он не может этому сопротивляться.
6+3 - душевные, эмоциональные отношения – 7 мечей+5 монет – а вот в душе состояние неискренности, двусмысленности ситуации и неудовлетворения. Судя по вашему ряду, я бы сказала, что инициатива в отношениях принадлежит вам, не исключаю, что вы дразните мч, чувствуя взаимный интерес. Тут могут быть вариации в зависимости от того, насколько вы близки. Если речь о платонических чувствах и шапочном знакомстве, я бы сказала, что невзирая на взаимный флирт и вашу уверенность в себе, у обоих присутствует понимание, что дальше дело не пойдет, хотя, возможно, вы бы не возражали против интрижки - думаю, что и другие претенденты на вашу благосклонность у вас имеются, а у мч создается ощущение, что вы его немножко водите за нос)) Если же ваши отношения уже достаточно близкие, то вновь мч оказывается в положении партнера, который влюблен, однако ощущает безнадежность этой влюбленности, отчего на сердце ему довольно тоскливо. Впрочем, повторюсь, здесь речь идет, скорее, не о глубоких чувствах в классическом смысле этого слова, а о взаимном притяжении, которому сложно противиться.
5+4 - внешняя сторона отношений, как они выглядят со стороны – Королева посохов+9 посохов – судя по раскладу в целом, я бы сказала, что вы эти отношения не особо и афишируете, вы сохраняете статус независимой женщины, а мч держится внешне обособленно, в рамках своей зоны комфорта. Возможно, вы пересекаетесь в социуме, но вряд ли демонстрируете окружающим взаимный интерес, это подтверждает и стремление к статусу кво по 2 посохов в качестве сигнификатора. Проблема в том, что, как мне кажется, вы не влюблены в этого мч, вы весело проводите с ним время, но он об этом догадывается и чувствует себя соответственно)
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Пт, 24.10.2014, 18:56
1 - сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас – 2 посохов – отношения, которые приобрели определенный, сложившийся на данный момент формат, они не развиваются, остаются в рамках этой привычной структуры, потому что это удобно как минимум одному из партнеров. Возможно, существует некая договоренность, не исключаю, что по умолчанию, что разговоры о будущих перспективах пока отсутствуют.
В точку- особенно то, что подчеркнуто.Пару недель назад съездила в провинцию на торжество и - кто бы мог думать- 2 дня взаимной влюбленности.Просто флирт- поцелуи и объятия. Потом я уехала. Карта 2 посохов по картинке говорящая- МЧ меня провожал лично на поезд. Был разговор по вотс апу,а потом - тишина( моя вина, я кое- что ему ляпнула).
Цитата
6+3 - душевные, эмоциональные отношения – 7 мечей+5 монет – а вот в душе состояние неискренности, двусмысленности ситуации и неудовлетворения. Судя по вашему ряду, я бы сказала, что инициатива в отношениях принадлежит вам, не исключаю, что вы дразните мч, чувствуя взаимный интерес. Тут могут быть вариации в зависимости от того, насколько вы близки. Если речь о платонических чувствах и шапочном знакомстве, я бы сказала, что невзирая на взаимный флирт и вашу уверенность в себе, у обоих присутствует понимание, что дальше дело не пойдет, хотя, возможно, вы бы не возражали против интрижки - думаю, что и другие претенденты на вашу благосклонность у вас имеются, а у мч создается ощущение, что вы его немножко водите за нос)) Если же ваши отношения уже достаточно близкие, то вновь мч оказывается в положении партнера, который влюблен, однако ощущает безнадежность этой влюбленности, отчего на сердце ему довольно тоскливо. Впрочем, повторюсь, здесь речь идет, скорее, не о глубоких чувствах в классическом смысле этого слова, а о взаимном притяжении, которому сложно противиться.
Все верно. Я - никогда такое невозможно - но сама взяла у него номер телефона.И он сам понимает, что дело дальше не пойдет- где он, где я. И да, дразнила, фотки свои слала фривольного содержания)))). И он мне свои, кстати, тоже)). Глубоких чувств нет, есть завороженность и понимание того, что это в некоторой степени тот типаж МЧ, который мне нужен и подходит.
Цитата
5+4 - внешняя сторона отношений, как они выглядят со стороны – Королева посохов+9 посохов – судя по раскладу в целом, я бы сказала, что вы эти отношения не особо и афишируете, вы сохраняете статус независимой женщины, а мч держится внешне обособленно, в рамках своей зоны комфорта. Возможно, вы пересекаетесь в социуме, но вряд ли демонстрируете окружающим взаимный интерес, это подтверждает и стремление к статусу кво по 2 посохов в качестве сигнификатора. Проблема в том, что, как мне кажется, вы не влюблены в этого мч, вы весело проводите с ним время, но он об этом догадывается и чувствует себя соответственно)
Да, я именно хорошо провела с ним время и вильнула хвостом- как он думает. И да, он знает- я независимая самодостаточная девушка. Хотя я тоскую по нему- вот запал в душу чего-то...мы не общаемся даже печатно.Но я чувствую,- думает он обо мне. И карты во всем раскладе очень красиво легли. Он все время смотрит на море и на меня( королеву жезлов).
Kn Таро Гномов,таро Казанова.
Сообщение отредактировал Feyar - Сб, 25.10.2014, 05:14
5) Какие цели преследует относительно меня? 10 жезлов – вернитесь, пожалуйста, к позиции 3…Нет, он не будет пытаться свалить на Вас свои проблемы, но психологическая, эмоциональная подпитка ему явно нужна…
Он не преследовал вообще ни каких целей, скорее всего когда писал.... В пятницу увидел меня издали, в воскресенье решил написать... Просто... Видимо так человеку захотелось.
ЦитатаPallada ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (3 месяца) 5 пентаклей – ну, как Вы правильно понимаете, ничего хорошего в отношениях эта карта не сулит…МЧ вымотает Вам нервы…В общем Вас ждёт достаточно трудный период. Но, поскольку традиционное толкование этой карты звучит следующим образом: всё разрешиться по истечении пяти недель, Вы узнаете об его истинных намерениях и фактической линии поведения много раньше, чем три месяца….
И все. Больше он себя не проявил. Уже три месяца молчания.Моя интуиция мне подсказала, пару недель спустя, что он больше не появится, или если и появится то оооочень не скоро...Снова со своим "Привет, солнце. Как дела"
ЦитатаPallada ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Колесо, доп – Отшельник: нулевой итог…ну, поболтает Вас туда-сюда, а по итогу – всё равно расстанетесь снова.
Ну думаю это уже произошло. Потому что даже если он вновь даст о себе знать, я скорее всего не буду с ним общаться. Благодарю за расклад еще раз.
1. Я в союзе 5 воды и 5 СА иерофант Ты на борьбу/ плавание ходишь что ли? Ты провокатор, он старается тебя научить, помочь, ты не всегда рада прислушиваться, можешь отвечать дерзко) стараешься обратить на себя внимание По иерофанту выходит что ты стремилась внести в свою жизнь что то новое, ты по доброму к нему относишься, внимательно слушаешь, готова в чем то попридержать коней, не обижаешься на него
2. Он в союзе 2 воды и 3 мечей Он пытается тебя утихомирить, поддерживает, возможно советом помогает, не дает тебе наделать необдуманных шагов А вот по 3 мечей - видимо показало его отдаленность, какие то неувязки и препятствия, он может и хочет стать кем то большим, но пока не дает себе думать об этом
3. Что между нами сейчас 6 воды и 10 пентаклей Заигрывание, присматриваетесь друг к другу. Изучаете По 10 пент: теплое гармоничное общение, секреты какие то. Ощущение безопасности
4. Что будет в течение недели. Королева воздуха и чаш кубков Заигрывания продолжатся) общение легкое и ни к чему не обязывающее, много положительных эмоций По тузу: радости, делиться друг с другом будете чем то, он может похвалиться за продуктивность ( либо сами отношения станут более близкими)
Наталья007
1. Я в союзе король огня и король пентаклей Душа компании, красивая, обаятельная, милая По королю пентаклей: опытная, успешная, разумная, надежная и верная, есть предпринимательская жилка
2. Он в союзе король земли и 7 пентаклей Самоутверждается через сексуальные отношения, скрытный По 7: трудоголик, успешный, обеспеченный, не сидит на месте
3. Что между нами сейчас туз огня и 1 СА маг Страсть дикая) По магу: общение, доверие друг к другу, каждый для себя что то познаёт, поддержка 4. Что будет в течение недели. Королева земли и рыцарь чаш Странно. По манаре выходит расставание, какие то разочарования, напряженное ожидание.
По рыцарю: вообще эта карта в данной колоде - предложение. Может пригласит куда нибудь, приедет в гости, попросит что то.
Сообщение отредактировал SUN1234 - Вс, 26.10.2014, 11:34
1-сигнификатор , ситуация в ваших взаимоотношениях на сейчас Дама монет. Вот если смотреть на весь расклад в целом, вышло три дамы- я так полагаю, здесь помимо вас есть еще мадам. Либо это все - таки вы, которая требует со стороны М какого- то решения вопроса. Вам нужно что- то от него получить, материальное или ментальное. И последнее слово сейчас за вами( или за другой мадам соответственно).И мне кажется, вы сейчас не вместе . 2( он,6 чаш) и 7 (вы, Влюбленные)- как вы оба осознаете свои отношения, головой. Для вас это союз хороший,душевный. Видимо, вы даже и повздорили прежде , и вы очень хотите помириться или договориться с ним о чем- то.Принять совместное решение, например. Да и в принципе вас к нему тянет. Очень красиво легли карты в первом ряду- вспоминает он вас, может, винит себя в чём - то и хочет снова к вам ( в объятия или , скажем, в сотрудничество- если у вас не любовные отношения). 3( он, королева мечей) и 6( вы,королева чаш)- как вы оба чувствуете ваши отношения, сердцем Н-да, вы прямо вся в ожидании и в надежде. Сами вы повлиять на ситуацию не можете. Остается ждать. Так как весь ряд выпал дамами, осмелюсь предположить, что разрешение вопроса от дамы и зависит. Мужчина уверен, что ситуация не разрешится, потому как какая- то женщина ему твердо отказала или не подпускает к себе. Если это все- таки сигнификатор вас( с его точки зрения), то вы в какой- то области ваших взаимоотношений ему отказали или были непреклонны. Если это другая женщина- то тут уже она или поругалась с ним, или чего- то " не разрешает" или наоборот, требует. 4( он,5 чаш) и 5 ( вы, 7 монет)- как ваша ситуация или взаимоотношения выглядят со стороны, фасад К чему- то он хочет вас подтолкнуть, но делает это ненавязчиво, учитывая ваши пожелания , идя с вами на компромисс , где- то поступаясь своими интересами.Или, по крайней мере, если не делает, то готов бы поступать именно так. С другой стороны, если 2- ая женщина все- таки присутствует у вас, то это он именно к ней так лоялен и идет навстречу ( как кажется вам).
Скажу сразу, я специально не сказала о статусе нашего общения! Дабы вам было сложнее в трактовке. Возможно рассказав, вы бы опирались на это и ваша интропритация карт была бы иной. А теперь описываю то, как обстоит ситуация..
ЦитатаFeyar ()
-сигнификатор , ситуация в ваших взаимоотношениях на сейчас Дама монет. Вот если смотреть на весь расклад в целом, вышло три дамы- я так полагаю, здесь помимо вас есть еще мадам. Либо это все - таки вы, которая требует со стороны М какого- то решения вопроса. Вам нужно что- то от него получить, материальное или ментальное. И последнее слово сейчас за вами( или за другой мадам соответственно).И мне кажется, вы сейчас не вместе .
По мимо меня есть еще мадама(его супруга) (хотя именно так (мадам) ее я и называю). Мужчина не свободен. Требования у меня к нему есть, они с моей стороны строго оговорены. Это общение и финансовая поддержка сына. Ну и меня для кучи.. Что касается вместе или нет. Смотря, кто и что в кладывает в это понятие. Вместе мы не проживаем, но общаемся по телефону ежедневно и видимся раз, два в неделю..в зависимости от его работы.
ЦитатаFeyar ()
2( он,6 чаш) и 7 (вы, Влюбленные)- как вы оба осознаете свои отношения, головой. Для вас это союз хороший,душевный. Видимо, вы даже и повздорили прежде , и вы очень хотите помириться или договориться с ним о чем- то.Принять совместное решение, например. Да и в принципе вас к нему тянет. Очень красиво легли карты в первом ряду- вспоминает он вас, может, винит себя в чём - то и хочет снова к вам ( в объятия или , скажем, в сотрудничество- если у вас не любовные отношения)
Это действительно очень интересное общение, со взлетами и падениями. Мы цапаемся бесконца и вечно, это с моей подачи. Я требовательна и дрюкаю его по полной, так, что летят перья. Но, он перезванивает чаще (т.к. хорошо уже меня знает) первый со словами: "Пар выпустила" или "Голову вылечила?"и начинается новый виток..
ЦитатаFeyar ()
3( он, королева мечей) и 6( вы,королева чаш)- как вы оба чувствуете ваши отношения, сердцем Н-да, вы прямо вся в ожидании и в надежде. Сами вы повлиять на ситуацию не можете. Остается ждать. Так как весь ряд выпал дамами, осмелюсь предположить, что разрешение вопроса от дамы и зависит. Мужчина уверен, что ситуация не разрешится, потому как какая- то женщина ему твердо отказала или не подпускает к себе. Если это все- таки сигнификатор вас( с его точки зрения), то вы в какой- то области ваших взаимоотношений ему отказали или были непреклонны. Если это другая женщина- то тут уже она или поругалась с ним, или чего- то " не разрешает" или наоборот требует
Я бы не сказала, что в ожидании. Я давно приняла ситуацию, какая она есть. И живу своей жизнью. Просто вот такое общение двух любовников. Ситуация стабильная и изменить ее не возможно. Да и если честно, никому это не нужно. Я знаю точно, жить бы я сним не смогла... А вот его мадама, это что то с чем то... Рука у нее на пульсе всю жизнь, она звонит раз по 10-15 ему за день. С одним вопросом: Ты где? Я честно уже прикалываюсь и сейчас довела эту шутку до того, что телефон когда он у меня, просто выключается звук..
ЦитатаFeyar ()
4( он,5 чаш) и 5 ( вы, 7 монет)- как ваша ситуация или взаимоотношения выглядят со стороны, фасад К чему- то он хочет вас подтолкнуть, но делает это ненавязчиво, учитывая ваши пожелания , идя с вами на компромисс , где- то поступаясь своими интересами.Или, по крайней мере, если не делает, то готов бы поступать именно так. С другой стороны, если 2- ая женщина все- таки присутствует у вас, то это он именно к ней так лоялен и идет навстречу ( как кажется вам).
Я не знаю, возможно. Просто сейчас я сообщила, что я нравлюсь другому мужчине. Сказала так: будто собралась уходить. Он сначала, сделал шаг назад... была пауза дня два, он не звонил... а потом понеслось..сама любезность и желание секса...Ощущение, что ему вновь 25 лет. Про лояльность там (другая женщина), я не знаю.. И стараюсь вообще не думать какой он дома. Мне важно, как он ведет себя со мной... Смутило 3 дамы в раскладе. Вообще я всегда падаю Королевой жезло, но в раскладе ее нет...
Спасибо!! Надеюсь, вам стало что то более понятно в ваших выпавших картах.
Сообщение отредактировал lunna - Вс, 26.10.2014, 15:56
1. Я в союзе 38 Открытое сердце Доброжелательны, сердечны, умеете говорить нет, любящая, умеете сострадать, поддерживать
2. Он в союзе 21 отдавать и получать Он умеет как отдавать, так и получать, сочетает это без перекосов)
3. Что между нами сейчас 42 мир Если недавно была ссора или обида, то вы преодолели эти разногласия, кто то из вас смог пойти навстречу и извиниться, признать ошибки Либо просто речь идет о спокойном существовании вместе
4. Что будет в течение недели. 9 созерцание Будете доверять друг другу, возможно кто то из вас будет гулять/посещать какие то места без партнера. Но все будет спокойно воспринято
Я хожу к нему на фитнесс-тренировки силовые.Гантели тягаю.Плаванье тоже ходила,но сейчас холодно.
ЦитатаSUN1234 ()
Ты провокатор, он старается тебя научить, помочь, ты не всегда рада прислушиваться, можешь отвечать дерзко) стараешься обратить на себя внимание
Нет,с ним я сама собой становлюсь,мы очень тепло общаемся как друзья.Резко стараюсь не отвечать,может за собой просто не замечаю.
ЦитатаSUN1234 ()
По иерофанту выходит что ты стремилась внести в свою жизнь что то новое, ты по доброму к нему относишься, внимательно слушаешь, готова в чем то попридержать коней, не обижаешься на него
Да,так как иерофант он как раз мой учитель,и я его уважаю и люблю но не как мужчину.Отношусь действительно очень хорошо.
ЦитатаSUN1234 ()
Он пытается тебя утихомирить, поддерживает, возможно советом помогает, не дает тебе наделать необдуманных шагов
В точку..потому что я бываю резкой и могу не подумать а на эмоциях сделать.Он действительно выслушивает,помогает и направляет не только в спорте,но и в остальных сферах.Хотя сферу отношений мы ни разу не затрагивали.
ЦитатаSUN1234 ()
А вот по 3 мечей - видимо показало его отдаленность, какие то неувязки и препятствия, он может и хочет стать кем то большим, но пока не дает себе думать об этом
Да,возможно если бы мы познакомились не на его работе,то было бы проще и возможно сложились бы отношения.Но пока в 5 месяцев ничего не изменилось.
ЦитатаSUN1234 ()
Заигрывание, присматриваетесь друг к другу. Изучаете
Ага,я стараюсь с ним флиртовать и когда долго смотрю в глаза он отварачивается.Стесняется или боиться чего-то.
ЦитатаSUN1234 ()
По 10 пент: теплое гармоничное общение, секреты какие то. Ощущение безопасности
Да,как друзья.Мы многое друг о друге знаем,он рассказывает как дни проходят,учит меня.
ЦитатаSUN1234 ()
, много положительных эмоций
Да,ты права..это в точку.Он мне всегда очень настроение поднимает.
1.История прошлых отношений 10 мечей (паж мечей) А были ли у вас когда-то нормальные отношения? Такое ощущение, что и отношений то не было. Вечное противостояние и убивание на корню зарождающихся чувств. Может кто-то из вас считал, что у вас из вас не моет получится хорошей пары? Постоянное недоверие, подозрение и придирки, которые разрушали ваши чувства Вы не видели хорошего друг в друге. Каждый пытался уколоть задеть, причинить боль другому.
2. В каких отношениях вы сейчас находитесь? королева мечей (2 пентаклей) Странно что карта показала твое одиночество, но может ты чувствуешь себя такой. Здесь ты выступаешь снежной королевой, которой руководит холодный рассудок и трезвый ум. Здесь нет места сентиментам и чувствам. Ты просто не позволишь себе этого. Возможно у тебя есть на то веские основания, может кто-то не оправдал твоих надежд когда-то. 2 пентаклей говорит о том, что в твоей жизни есть флирт, игра с мужчинами, но, кого-то конкретного, ты не выделяешь и серьезно не воспринимаешь. Это все от скуки, чтобы просто поразвлечься. Эмоционально ты холодна ко всем.
3. В каких отношениях сейчас ваш бывший? 6 кубков А вот он похоже встретился со своим прошлым. У него как будто есть общение с девушкой. Какой формат отношений, я не могу сказать. Надо было мне доп вытащить, а я не сообразила((
4. Что вы думаете о том, что воссоединиться с бывшим партнером? 7 кубков Ты много думаешь о этом. Так чувств уже нет, то тебе не легко принять решение. Ты стараешься мыслить логически. А логика говорит, что этого делать не нужно. Возможно ты бы и хотела вернуть общение, но понимаешь что это будет не оправдано.
5. Хотел бы ваш партнер вернуть ваши прошлые отношения? императрица Да, он хотел бы. Как не крути, тут СА. Ты все же была его императрицей всегда.
6. Кто или что мешает вашему сближению? 2 жезлов Ваши сомнения, неуверенность. Каждый из вас горд собой и не знает как правильно восстановить связь не в ущерб себе, думает: а и нужно ли это ?
7. Кто или что поможет вашему сближению? 5 пентаклей Если кто-о из вас окажется в затруднительной ситуации и попросит другого о помощи, то второй не смоет отказать. Это и станет поворотным моментом в отношениях. Они снова возродятся.
8. Скрытые подводные камни этой ситуации? туз жезлов (королева кубков) Ну вот и выпала эта девушка из прошлого. Ты не знаешь о том, что у него кто-то появился. Она может помешать сближению, отвлекая его внимание.
9. Чем все по итогу закончится? отшельник Плохая карта. К сожалению, сближения не увидела. Он закрыт от тебя. смотрела до конца года.
ОС
Цитата
1. История прошлых отношений - Маг - в ваших отношениях один из вас был эгоистом и много думал о себе в первую очередь, о своем комфорте и ставил свои интересы во главу угла - а другому это не нравилось.
Нет, никто не был эгоистом.Наоборот впервые в жизни у меня были хорошие безпроблемные отношения. Просто меня не совсем устраивал с ним секс. Мне хотелось чтобы он был более раскрепощенным в этом плане. Поэтому всегда сомневалась - нужен он мне или нет. Любви сильной к нему не испытывала к тому же. В какой-то момент просто сказала, что "не мое" и ушла.
Цитата
2. В каких отношениях вы сейчас находитесь - 10 Мечей - сейчас у тебя нет отношений и тебя это расстраивает.
Да, у меня нет отношений.
Цитата
3. В каких отношениях сейчас бывший - Суд, Повешенный - и у него тоже нет отношений, опять же, одинокий он.
Цитата
4. Что вы думаете о том, чтобы воссоединиться с ним - Дьявол - да, ты не можешь его отпустить, не дают тебе покоя мысли о нем, возможно, ты бы хотела с ним возобновить сексуальные отношения? Или в тебе есть злость, недовольство, что он, например, игнорирует твои комментарии.
Наверное. Потому что понимаю, что у нас были хорошие отношения, хоть и не было большой любви с моей стороны, но мне было комфортно с ним.
Цитата
5. Хотел бы он вернуть ваши отношения - Башня - к сожалению, нет(
Жаль. Наверное не простит меня .
Цитата
6. Кто или что мешает вашему сближению - Фортуна, 10 Жезлов - никто не мешает, отношения будут просто как обуза и кому-то в тягость((
Я сама, если честно, не уверена в том, что хочу этого. Мне и хочется и понимаю что будет отнимать много сил, времени...А мне и одной не плохо. А с другой - не хочу быть одна. Хочу отношений. Вот такой вот парадокс я. Не знаю чего хочу))
Цитата
7. Кто или что поможет вашему сближению - Король Дисков - только он сам, его собственное желание и инициатива... А у него этого нет, судя по Башне. Считает, что дважды в одну реку не войти.
Ну это вполне логично. Если он не захочет, я настаивать не буду.
Цитата
8. Скрытые подводные ситуации - 8 Жезлов, 3 мечей - у вас как-то все быстро развивалось и быстро закончилось - еще может как вариант: ты быстро переключила свое внимание с него на другие вещи, мужчины - и это доставило неприятности и боль ему.
Не сказала бы, что быстро. Обычно. Просто у меня начались проблемы на работе. Меня уволили, плюс ремонт в квартире, мне некогда было заниматься отношениями, вот я и ушла.
Цитата
9. Чем все по итогу закончится - Король Жезлов, 4 Чаш, 4 Дисков - встреча может быть быстрая, спонтанная, но в целом будет его закрытость в общении и пассивность и твое ожидание чего-то с его стороны.
Значит все же возобновление возможно? Раз встреча тут нарисовалась))
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 26.10.2014, 18:02
1. История прошлых отношений - Маг - в ваших отношениях один из вас был эгоистом и много думал о себе в первую очередь, о своем комфорте и ставил свои интересы во главу угла - а другому это не нравилось.
2. В каких отношениях вы сейчас находитесь - 10 Мечей - сейчас у тебя нет отношений и тебя это расстраивает.
3. В каких отношениях сейчас бывший - Суд, Повешенный - и у него тоже нет отношений, опять же, одинокий он.
4. Что вы думаете о том, чтобы воссоединиться с ним - Дьявол - да, ты не можешь его отпустить, не дают тебе покоя мысли о нем, возможно, ты бы хотела с ним возобновить сексуальные отношения? Или в тебе есть злость, недовольство, что он, например, игнорирует твои комментарии.
5. Хотел бы он вернуть ваши отношения - Башня - к сожалению, нет(
6. Кто или что мешает вашему сближению - Фортуна, 10 Жезлов - никто не мешает, отношения будут просто как обуза и кому-то в тягость((
7. Кто или что поможет вашему сближению - Король Дисков - только он сам, его собственное желание и инициатива... А у него этого нет, судя по Башне. Считает, что дважды в одну реку не войти.
8. Скрытые подводные ситуации - 8 Жезлов, 3 мечей - у вас как-то все быстро развивалось и быстро закончилось - еще может как вариант: ты быстро переключила свое внимание с него на другие вещи, мужчины - и это доставило неприятности и боль ему.
9. Чем все по итогу закончится - Король Жезлов, 4 Чаш, 4 Дисков - встреча может быть быстрая, спонтанная, но в целом будет его закрытость в общении и пассивность и твое ожидание чего-то с его стороны.
Latanile, ОС
ЦитатаLatanile ()
1.История прошлых отношений 10 мечей (паж мечей) А были ли у вас когда-то нормальные отношения? Такое ощущение, что и отношений то не было. Вечное противостояние и убивание на корню зарождающихся чувств. Может кто-то из вас считал, что у вас из вас не моет получится хорошей пары? Постоянное недоверие, подозрение и придирки, которые разрушали ваши чувства Вы не видели хорошего друг в друге. Каждый пытался уколоть задеть, причинить боль другому.
Ой, это так)) Я постонно его задевала, причиняла ему боль, сразу все отсекала на корню. Отношений никогда не было, я не давала ему шанс, близко к себе не подпускала ни в школе, ни сейчас Вечное и холодное противостояние - это верно, и - к сожалению - чаще всего с моей стороны. Он-то хороший, но все равно во мне червь сомнения есть, недоверие, постоянные подозрения, что он неискреннен со мной и что он просто поиздеваться хочет надо мной.
ЦитатаLatanile ()
2. В каких отношениях вы сейчас находитесь? королева мечей (2 пентаклей) Странно что карта показала твое одиночество, но может ты чувствуешь себя такой. Здесь ты выступаешь снежной королевой, которой руководит холодный рассудок и трезвый ум. Здесь нет места сентиментам и чувствам. Ты просто не позволишь себе этого. Возможно у тебя есть на то веские основания, может кто-то не оправдал твоих надежд когда-то. 2 пентаклей говорит о том, что в твоей жизни есть флирт, игра с мужчинами, но, кого-то конкретного, ты не выделяешь и серьезно не воспринимаешь. Это все от скуки, чтобы просто поразвлечься. Эмоционально ты холодна ко всем.
Да, по 2 пентаклей - есть флирт, заигрывания с разными мужчинами)) Королева Мечей показывает не мое семейное положение, а мой внутренний мир - по натуре я одиночка и интроверт, но считаю себя не такой :D, а самодостаточной личностью, мне больше нравятся собственные увлечения, хобби, нежели пустое и праздное времяпрепровождение в большой шумной компании. Я не люблю показывать свои эмоции и чувства напоказ, т.к. мне будет реально не по себе)))) Но я могу быть искренней с ними в общении, легкой, кокетливой У меня были давно болезненные отношения (10 лет назад), из-за этого я провела некую черту в общении с мужчинами, за которую им не переступить никогда. Если кто-то захочет большего со мной (секса, отношений, романтики и т.п.) - я исчезаю.
ЦитатаLatanile ()
3. В каких отношениях сейчас ваш бывший? 6 кубков А вот он похоже встретился со своим прошлым. У него как будто есть общение с девушкой. Какой формат отношений, я не могу сказать. Надо было мне доп вытащить, а я не сообразила((
Все очень может быть, узнать это не смогу, к сожалению((
ЦитатаLatanile ()
4. Что вы думаете о том, что воссоединиться с бывшим партнером? 7 кубков Ты много думаешь о этом. Так чувств уже нет, то тебе не легко принять решение. Ты стараешься мыслить логически. А логика говорит, что этого делать не нужно. Возможно ты бы и хотела вернуть общение, но понимаешь что это будет не оправдано.
Да, уже устала думать об этом, надоело, если честно... Он для меня как настоящий Дьявол, который не нужен и которого отпустить не могу
ЦитатаLatanile ()
5. Хотел бы ваш партнер вернуть ваши прошлые отношения? императрица Да, он хотел бы. Как не крути, тут СА. Ты все же была его императрицей всегда.
Это конечно трогательно звучит, но все равно не верю ему(
ЦитатаLatanile ()
6. Кто или что мешает вашему сближению? 2 жезлов Ваши сомнения, неуверенность. Каждый из вас горд собой и не знает как правильно восстановить связь не в ущерб себе, думает: а и нужно ли это ?
2 Жезлов - моя неуверенность и куча сомнений, а нужно ли это и когда же будет ясность в отношениях...
ЦитатаLatanile ()
7. Кто или что поможет вашему сближению? 5 пентаклей Если кто-о из вас окажется в затруднительной ситуации и попросит другого о помощи, то второй не смоет отказать. Это и станет поворотным моментом в отношениях. Они снова возродятся.
Да уж, не знаю, кто из нас будет в луже, чтобы другой протянул ему руку помощи
ЦитатаLatanile ()
8. Скрытые подводные камни этой ситуации? туз жезлов (королева кубков) Ну вот и выпала эта девушка из прошлого. Ты не знаешь о том, что у него кто-то появился. Она может помешать сближению, отвлекая его внимание.
Все может быть, т.к. он не обделен женским вниманием - он красивый и атлетического телосложения, девушки к нему вешаются на шею
ЦитатаLatanile ()
9. Чем все по итогу закончится? отшельник Плохая карта. К сожалению, сближения не увидела. Он закрыт от тебя. смотрела до конца года.
Не сможет выйти на контакт, будет сам в себе и морально изъедать себя изнутри, как обычно, он такой Большое спасибо за расклад, карты точно отражают мое текущее настроение в отношении него
Сообщение отредактировал Ланика - Вс, 26.10.2014, 14:32
1) Буду очень рада если это случится . На данный момент не встречаюсь. Но в окружение есть мужчины, с которыми общаюсь. 2) Депрессивных мужчин хватает.. я в общение действительно стараюсь помочь любому человеку и морально поддержать 3) Буду стараться налаживать отношения, если они появятся 4) Очень плохо сглаживаю угля .. потому что очень часто бываю эмоциональной, буду работать над собой. 5) Так как на данный момент отношений нет действительно партнер скорее всего витает в облаках 8) Даже и не знаю кто это .. ? для меня это загадка. Внимания хватает от мужчин но выделить кого то одного не могу 9-10) этот пункт понравился больше всего ... постараюсь не предпринимать ничего 11) С этим очень сложно не доверяю я людям .. буду учится .. посмотрим что с этого выйдет.
Если появятся события, которые будут связаны с раскладом обязательно отпишусь Большое спасибо !!!
1. Я в союзе 6. Передача Вы сильная, мудрая, наслаждаетесь отношениями с ним, чистые помыслы, сфокусированность, стремительно сделать отношения более прочными
2. Он в союзе 51 самодостаточность(самоуважение) Он позиционирует себя как главу, главного, щедрый, самодостаточный, уверенный
3. Что между нами сейчас 50. Искатель Вы разбираетесь друг в друге, строите планы, открываете что то новое
4. Что будет в течение недели. 13. Мечта Радости, реализация желаний..Еще я подумала что выбираете как и где отдохнуть
Natalie
1. Я в союзе 12. Дисциплина Спокойная, сосредоточенная, обращаешь внимание на мелочи. Возможно практикуешь что то, прислушиваешься к интуиции
2. Он в союзе 55 сила Творческий, активный, амбициозный, хватается за каждую возможность Приятности умеет делать тебе, открытый
3. Что между нами сейчас 20 будущее Отношения видимо переходят на новый уровень, то что сейчас происходит имеет хороший задел на будущее Вместе начинаете что то делать, может времени больше проводите вместе... Последовательные действия какие то
4. Что будет в течение недели. 13. Мечта Мечты, приятные сердцу радости, выбор цели для реализации) возможно еще в кино вечером сходите.. Не знаю как карта проиграется(
Сообщение отредактировал SUN1234 - Вс, 26.10.2014, 14:23
1. Я в союзе 6. Передача Вы сильная, мудрая, наслаждаетесь отношениями с ним, чистые помыслы, сфокусированность, стремительно сделать отношения более прочными
без лишней скромности скажу что да и сильная, и мудрая, искренне наслаждаюсь отношениями, благодарю Вселенную (и по возможности МЧ) за все что он делает для меня, стараюсь по возможности дарить радость этому человеку, без всяких внешних претензий, внутренние претензии конечно есть, но я подхожу к ним философски, если это по судьбе, это обязательно произойдет, а если нет, что из за этого париться.
ЦитатаSUN1234 ()
2. Он в союзе 51 самодостаточность(самоуважение) Он позиционирует себя как главу, главного, щедрый, самодостаточный, уверенный
скажем так главного не знаю, но человека от желания которого зависит судьба наших отношений да, есть в нем одно качество которое меня немного настораживает, он позицианирует такую идею, что если я хочу с ним отношений, я должна под него подстраиваться (не мы обоя, находить какие-то компромиссы а именно только я)
ЦитатаSUN1234 ()
3. Что между нами сейчас 50. Искатель Вы разбираетесь друг в друге, строите планы, открываете что то новое
скажу скорее разбираемся не в друг друге, а каждый в себе в этих отношениях, по его инициативе (и не понятно по каким причинам) мы не общаемся больше пол месяца, со 100 % уверенностью не могу сказать о нем, но я из-за дня в день думаю что я делала не так, и в чем моя ошибка, иногда мечтаю о том чтобы могло быть если бы наши отношения продолжились, и не теряю надежды что они продолжаться (хотя все мои гадания говорят об обратном)
ЦитатаSUN1234 ()
4. Что будет в течение недели. 13. Мечта Радости, реализация желаний..Еще я подумала что выбираете как и где отдохнуть
ох как бы это было здорово...кстати насчет как и где отдохнуть у меня иногда появляются мысли на тему т.к. я недавна выиграла купончик на отдых для двоих в хорошем местечки, но как подойти к нему с этой идеей я не знаю.
1. Я в союзе 12. Дисциплина Спокойная, сосредоточенная, обращаешь внимание на мелочи. Возможно практикуешь что то, прислушиваешься к интуиции
Вот на данный момент у меня какой-то хаос в душе происходит, кризис, дисгармония..даже не знаю как это назвать. В последнее время в отношениях я очень ревнивая, критичная и придирчивая. Я прекрасно это осознаю, что своим таким поведением все порчу, но ничего не могу с собой поделать.
ЦитатаSUN1234 ()
2. Он в союзе 55 сила Творческий, активный, амбициозный, хватается за каждую возможность Приятности умеет делать тебе, открытый
да, про него все верно. он очень активный, общительный, веселый, может даже беззаботный) Но "приятностей" он мне уже давно не делал,кстати хотя хотелось бы каких-нибудь сюрпризов для разнообразия)
ЦитатаSUN1234 ()
3. Что между нами сейчас 20 будущее Отношения видимо переходят на новый уровень, то что сейчас происходит имеет хороший задел на будущее Вместе начинаете что то делать, может времени больше проводите вместе... Последовательные действия какие то
Ну, да я могу сказать.что наши отношения вышли на новый этап. Я даже толком не могу это объяснить. Просто настал какой-то совершенно иной период. Нас стали объединять не только наши с ним чувства и быт, а еще и общие знакомые, общая деятельность.)
ЦитатаSUN1234 ()
4. Что будет в течение недели. 13. Мечта Мечты, приятные сердцу радости, выбор цели для реализации) возможно еще в кино вечером сходите.. Не знаю как карта проиграется(
очень надеюсь.что именно так она и проиграется. Потому что я уже не знаю, что мне делать со своими эмоциями.( Хочется гармонии(
1 - что он обо мне думает (сознание) 7 мечей (смерть) Мне кажется у него произошел какой-то переломный момент в жизни. Либо он сам решил, что пора что-то менять. О тебе думает, что ты осторожна и в омут с головой не бросаешься. Чтобы тебя заинтересовать нужно проявить себя нестандартно. Обычная тактика здесь не подойдет. Слишком ты подозрительна и восприимчива.
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) отшельник По этой карте чувства очень зрелые и направлены во внутрь себя. Это совсем не те романтические эмоции, которых ты ждешь. Здесь глубокий анализ своей жизни и эмоций в частности. Об этом говорит этот СА. Человек подошел к определенному этапу в своей жизни, когда понял, что надо что-то менять. Поэтому такие серьезные карты выпадают в мыслях и чувствах.
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 9 мечей У него много страхов. Он не уверен в том, что правильно поступает, но хочет перемен и вопреки всему движется вперед. Хотя почти "вслепую". Мне кажется вы когда-то много боли причинили друг другу. Либо был печальный опыт у него, который он не забыл. Это ему мешает расслабиться и просто наслаждаться общением с тобой. Сейчас он выстапает
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 7 кубков 4а - внешняя активность, которую он проявит туз пентаклей Много мыслей и задумок. Человек подходи к этому серьезно. Прежде чем совершить какой-то шаг, он должен быть уверен в том, что двигается правильно. Внешне должен демонстрировать и давать понять, что есть шанс на отношения и его надо использовать. Что вы можете быть хорошей парой.
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать 2 мечей С эмоциями у него почему-то трудно)) Он как-то закрыт в этом плане. Об этом и отшельник говорит. Мне кажется эмоционально он сух и нестабилен. Нет у тебя уверенности в его искренности и чувствах к тебе.
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) король жезлов Тебе должны быть приятны его ухаживания, ведь он знает в этом толк. Знает что и как сказать, чтобы ты поверила. И делает это грамотно и красиво. Поэтому уверен, что ты отреагируешь положительно
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) рыцарь мечей Вот опять холодная карта. Мне кажется он понимает, что между вами нт эмоциональной близости и тебя это напрягает. Но, на данном этапе, по другому он пока не может. Человек боится открыться. Слишком сильно когда-то ранили и он боится боли (см. 9 мечей в п. 3)
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) паж мечей Сейчас он присматривается к тебе, изучает. Пытается понять на что может рассчитывать и соответствуешь ли ты его требованиям.
7 - каков для него возможный итог отношений? 4 мечей Ну вот и приплыли(( Пока вынужденная дистанция. Кадый уйдет в сторону подумать и отдохнуть друг от друга.
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 26.10.2014, 17:29
1. История прошлых отношений? 8 огня Мне кажется что в прошлом, кто из вас хотел изменить друг друга в чем то поменять или ты хотела эти отношения изменить, чтобы они развивались по другому, может более серьезное русло их направить. 2. В каких отношениях сейчас вы находитесь? 3 огня 3 котлов По этим картам не вижу, прям твоего одиночества, скорее всего у тебя есть общение с мужчинами и возможно и встречи.) 3. В каких отн сейчас ваш бывший партнер? Богиня валунов Знаешь мне кажется у него есть девушка, при том достаточно серьезно он к ней настроен. 4. Что вы думаете о том чтобы восоединиться с бывшим партнером? 7 валунов У тебя много страхов и сомнений по этому поводу, пока окончательного решения не приняла. 5. Хотел бы ваш партнер вернуть бывшие отношения? 2 котлов Если ты ему предложишь восстановить отношения, он задумается, будет решать, что делать дальше. 6. Кто или что мешает вашему сближению? Луна валунов 5 валунов Мне кажется, у вас еще не все чувства уложились, чувствуется от карт напряжение и крах надежд это и мешает, пока сближение, остались еще не прожитые чувства. 7. Кто или что помогает вашему сближению? 4 огня 8 валунов Некому к сожалению вам помочь в отношения, чувства уснули и пока ситуацию трудно сдвинуть с места. 8. Скрытые подводные камни этой ситуации? 4 валунов У меня ощущение, что он либо что-то или кого-то скрывает (3 п) прячет от тебя. 9. Чем все по итогу закончится? Дурак Если решишься, на возобновление отношений, то возможно общение, флирт, но ты сама видишь по дураку ничего серьезно не видно.((
Вопросы:
1. Как он отреагирует на мое предложение возобновить наши отношения? 4 метел умеренность сила Что то мне не очень эти карты, не вижу радостных чувств от твоего звонка, максимум его реакция будет спокойной, может даже агрессия может возникнуть. 2. Стоит ли мне ему писать/звонить? 4 огня мистерия огня 8 валунов Написать ты можешь, но наврали ситуация сдвинется в лучшую сторону, максимум что возможно, это переписка может вспомните о приятных моментах которые у вас были. 3. Совет карт как мне поступить в этой ситуации с ним? 4 огня 3 метле 2 валунов Если интерпретировать как совет эти карты тогда лучше забыть, отпустить, простить его, потому как не вижу дальнейшего развития отношений.
Сообщение отредактировал Chanel1 - Вс, 26.10.2014, 18:55
Ситуация такая, с человеком хорошо провели время, обещал позвонить и молчит. Задала вопрос: скоро ли выйдет на связь господин N? Начала мешать колоду: Цыганское таро Роланда Бакленда Вылетело три карты: паж пики, четверка пики, восьмерка бубны. Паж пики-кто то ему мешает это сделать, какой то надзор за ним, следит кто то, и он пока приостановился в решении выходить на контакт, об этом говорит и => Четверка пики - хочет побыть один, отгородиться, не желает общения. А также он сейчас занят работой, об этом говорит => Восьмерка бубны. То есть из общей картины делаю вывод, что скоро на связь человек не выйдет. Права ли? Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
На итог отношении выпала смерть,Доп.карты к смерти:влюбленные,3к,9ж Будет разрыв отношении но причем здесь влюбленные и 9ж ? От чувств подальше что ли? Таро ру Мы общаемся пару месяцев и ничего не продвигается
Сообщение отредактировал abigail - Пн, 27.10.2014, 00:58
Небольшая предыстория...сейчас он женат, до его брака мы встречались два года, потом расстались так как он решил женится...но не на мне(((, вообщем со временем мы начали опять встречаться но уже теперь в другом качестве. и продолжается это тоже уже где то два года....сейчас я решила с ним расстаться...о чем ему сообщила в начале той недели.
Цитата
1. Я в союзе 38 Открытое сердце Доброжелательны, сердечны, умеете говорить нет, любящая, умеете сострадать, поддерживать
Все так...кроме конечно что нет мне говорить очень сложно..особенно ему. На данный момент очень много горечи и боли у меня. Не могу простить ему предательства, и со временем у меня столько всего негативного собралось внутри...что решила хватит уже с меня.
Цитата
2. Он в союзе 21 отдавать и получать Он умеет как отдавать, так и получать, сочетает это без перекосов)
Получать свое это да....а вот с отдачей...он хороший парень конечно добрый...не жадный....но мне этого мало...считаю его эгоистом большим чем я....намного причем. Хотя сейчас он считает что обязан мне потому что предал меня!
Цитата
3. Что между нами сейчас 42 мир Если недавно была ссора или обида, то вы преодолели эти разногласия, кто то из вас смог пойти навстречу и извиниться, признать ошибки Либо просто речь идет о спокойном существовании вместе
Это не ссора...а мое решение о прекращении отношений. И за все это время наконец то он признал что должен отпустить меня.
Цитата
4. Что будет в течение недели. 9 созерцание Будете доверять друг другу, возможно кто то из вас будет гулять/посещать какие то места без партнера. Но все будет спокойно воспринято
Я думаю что ему тоже тяжело так же как и мне....но на контакт не пойдет...хотя сомневаюсь что он долго выдержит.
Если что то изменится за эту неделю...я отпишусь!
Благодарю!
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Девочки, появился мой бывший, который очень некрасиво себя повел, я не любила его, но слез пролила немало. Караулит под домом, выйти никуда не могу, но и общаться с ним не буду, все давно перегорело, у меня другой. Разложила вокзал Между нами - колесо фортуны (отношения окончены, время их прошло) Я (мысли, чувства поведение-8 жезлов, маг, рыцарь пентаклей) Он (6 кубков, 7 кубков, 9 кубков) Вот удивительно-он же в мыслях тоже думает что все в прошлом, так чго же он хочет?
Вот удивительно-он же в мыслях тоже думает что все в прошлом, так чго же он хочет?
Вот он и хочет вернуть вас из прошлого, чувства его разгорелись с новой силой, хотя, мне кажется, он больше грезит, что любит вас , нежели любит на самом деле и в мир иллюзий ему помогают уходить либо алкоголь, либо наркотики. И если вы решитесь на отношения с ним, то они будут напоминать американские горки, то взлет, то падение, то страх, то удовольствие. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 27.10.2014, 11:03
Нимфа, ой спасибо!!! как же вы правы нереально!!! Я вообще ушла от него, потому что он пил и действительно, анализируя прощлое я поняла, он любил не меня...а свою любовь ко мне...он долго ухаживал, а когда я была уже согласна быть с ним, он пропал, сказал что у него другая. Как только я ушла у него опять началось это безумие...странный человек, спасибо Нимфа!
1. Я в союзе король огня и король пентаклей Душа компании, красивая, обаятельная, милая По королю пентаклей: опытная, успешная, разумная, надежная и верная, есть предпринимательская жилка
Вы меня очень точно описали.Вот только верность хранить сейчас не кому с ним мы редко общаемся и я стараюсь наладить свою жизнь
ЦитатаSUN1234 ()
2. Он в союзе король земли и 7 пентаклей Самоутверждается через сексуальные отношения, скрытный По 7: трудоголик, успешный, обеспеченный, не сидит на месте
Да он самоутверждается постоянно за счёт сексуальных отношений,и он не сидит на месте долго постоянно в командировках и на трудоголика он не похож,но много времени проводит на работе.
ЦитатаSUN1234 ()
3. Что между нами сейчас туз огня и 1 СА маг Страсть дикая) По магу: общение, доверие друг к другу, каждый для себя что то познаёт, поддержка
Эта дикая страсть нас связывает уже 15 лет,общение у нас редкое,а вот доверия нет уже как и поддержки.
ЦитатаSUN1234 ()
4. Что будет в течение недели. Королева земли и рыцарь чаш Странно. По манаре выходит расставание, какие то разочарования, напряженное ожидание.
По рыцарю: вообще эта карта в данной колоде - предложение. Может пригласит куда нибудь, приедет в гости, попросит что то.
Ну мы сейчас не вместе,при последней встречи по ругались не много и разочарование присутствует,он уже 4 дня не звонит ну и я молчу.Не думаю что он приедет,да и просить ему у меня не чего.
Карты -Уайта ,расклад тайны верховной жрицы ;Вопрос-что меня ожидает в ближайший месяц в моих любовных отношениях :карты 1,2 тема покрытая тайной выпало-возлюбленные перевернутая и дама кубков;3-основное влияние выпало-7жезлов ;4-силы которые помогут -башня ;5-силы действующие негативно -повешаный перевернутый ; 6-то что находится в теме скрыто-Сила прямая ;7-то что будет выяснено-10кубков перевернута;8-путь которому надо следовать-колесница;9-ответ на вопрос почему -2кубков? Я почему то прочла в этих картах то, что измена раздор разрушения и мне надо уехать
Сообщение отредактировал DariaFox1013 - Вт, 28.10.2014, 14:38
1. Я в союзе 12 СА наказание Вы выбрали роль жертвы.. Вас могут унижать, но Вы не хотите ничего менять.. Мучительное состояние
Нет, ни в коем случае. С эти человеком мне удобно. правда мне не очень нравится, что он совсем мало разговаривает, мнея это прямо таки напрягает, я все время дожна поддерживать беседу, а он какой то отстраненный всегда. Но в целом, очень хрошо ко мне относится и помогает во всем. Никаких унижений не потерплю!
ЦитатаSUN1234 ()
2. Он в союзе 19 СА солнце Он яркий, много энергии, притягателен
Он не из таких.. но тут похоже, что ему хорошо со мной. И он готов отдавать.
ЦитатаSUN1234 ()
3. Что между нами сейчас 10 СА зеркало Каждый преследует свои интересы. Думает только о себе
За него не могу сказать.. Но я да, занята собой и своими делами. Он болеет, по работе напряг, дети.. думаю да, он тоже..
ЦитатаSUN1234 ()
4. Что будет в течение недели 3 воздуха Какие то обиды. Иллюзии. Неверное представление о партнере. Нежелание делать первый шаг
Ну вот на сегодняшний день, мне не очень нравится, что он планирует поездку в париж с дочкой.. а не со мной.. Дети - святое, да, у самой трое.. но мне не очень то по душе пришлась эта новость. И мне не нравится, что он за бывшей следит. И я ему про это сказала. А он в недоумении, мол, не пойму о чем речь. Вот, может и и по пустякам гоняю и не верно представляю себе ситуацию. Спасибо!!
7. Что будет делать в ближайшем будущем –срок до конца года (написали вы) ,но так как я делаю расклады максимум на месяц –два – то срок я загадывала 2месяца ,т.е –до конца октября. – 5 пентаклей - для него это будет очень трудный период , возможно – что в отношениях с вами ,так как именно вы спрашиваете о нем . Кроме того – у него будут серьезные материальные трудности ,и вообще нелегкий период в жизни ,время испытаний.
Абсолютно ничего он не делал! Молчит... Так что не могу ничего сказать о том, что у него и как. Ничего о нем не знаю. Благодарю за расклад!
таро кельтов, Вместе или врозь 1. Отношения на данный момент: Отшельник На данный момент не вижу между вами тесного общения. Возможно, прошлый опыт отношений с ним дает о себе знать, вызывает какие-то опасения у вас. Общение осторожное. Но каждый сам по себе. Т.е. общение скорее на отстраненные темы различные, непосредственно о восстановлении отношений речь пока не заходит 2. Его чувства к Вам: Туз пентаклей У него вновь появился интерес к вам. Желание попробовать начать все сначала. 3. Что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения? Король жезлов В сочетании с Тузом пентаклей у меня сложилось впечатление, что он хочет интимных отношений. Инициатор общения на данный момент он, и он почему-то считает, что вы должны на его инициативу ответить положительно 4. Как будут развиваться отношения, если им дать ход? Луна У вас будут опасения насчет этих отношений. Неуверенность, недоверие. Что-то скрытое будет.. тайны. Абсолютной искренности и доверительных отношений не вижу( Вообще по Луне похоже на тайные отношения.. возможно, или вам, или ему придется держать все в секрете. 5. Что хорошего дадут Вам эти отношения? Умеренность Особого позитива не вижу тут. Спокойствие, сбалансированные эмоции, медленно все будет развиваться. Но, возможно, сможете понять, почему в прошлом общение прекратилось, и что вы делали не так, в чем причина была. Позитив вам будет «порциями» выдаваться – то все хорошо, то все как-то зависнет опять. 6. Какой негатив могут принести эти отношения? 10 мечей Отношения снова закончатся, и это принесет вам переживания и страдания 7. Будешь ли ты довольна развитием этих отношений? 9 мечей Нет.. тут сплошная головная боль выходит( Будет много страхов, расстройств 8. Возможный исход этих отношений (расстанетесь в итоге или перерастут во что-то серьезное)? 5 кубков Разочарование будет. Все будет складываться не так, как вам бы того хотелось. На расставание похоже, может снова все сойдет на нет потихоньку 9. Если не дать ход отношениям с ним, то каким будет ваще общение в целом (будет ли он делать попытки добиться вашего расположения или поймет и уйдет, останетесь друзьями, врагами) Повешенный Если не будете развивать с ним романтические отношения, то все тоже сойдет на нет потихоньку. Будет общение время от времени, переписка. Врагами вы не будете, скорее просто знакомые. 10. Если не дать ход отношениям с ним, то что ждет тебя в личной жизни в течении загаданного периода (будешь в одиночестве или встретишь кого-то) (до марта 2015) 7 жезлов (+3 кубка) В этот период пока не видно новых отношений (серьезных). Возможно знакомство, встреча, притирка.. но пока не будет человека с серьезными намерениями, или кандидаты вам не особо понравятся. 11. Не пожалеешь ли ты потом, что отказалась от этого парня и отношений с ним? Дьявол Пожалеете. Несмотря на все эти неблагоприятные карты, все равно будет мысль в голове – «а что было бы, если..». 12. Совет карт. Стоит ли завязывать отношения с ним? 5 жезлов (+10ж) Подумайте, что вам этот мч принес в прошлом, какие у вас общие впечатления от него за все время знакомства с ним, какой «осадок».. по 5ж как-то не вижу общности интересов и взглядов на жизнь, конфликтная карта, столкновение интересов.. из этого делаю вывод, что позитивного исхода не будет(