В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1. Я в союзе - 4 Жезлов - тебе наверное сейчас стало тошно от общения с ним? Либо у тебя есть желание вместе с ним прогуляться, пообщаться, быть вместе. 2. Он в союзе - Туз Чаш - он заботливый, внимательный, хочет быть с тобой и обнять тебя крепко-крепко. 3. Что между нами сейчас? 10 Чаш - вы на одной эмоциональный волне, вам обоим комфортно и уютно. 4. Что будет в течение недели - 7 Чаш - общение будет большей частью в Интернете, чем-то приятно он тебя удивит.
Lurdes,
Таро Николетта Чекколи:
1. Появится ли у меня до конца октября интересное знакомство с МЧ? 3 Мечей - к сожалению, нет( 2. Если да, то будет ли оно иметь продолжение? --- 3. И контрольный вопрос - поеду ли я к куме до конца октября? Рыцарь Чаш, Звезды, 8 Жезлов - да, надеешься, что получится поехать к ней.
1. Я в союзе - 4 Жезлов - тебе наверное сейчас стало тошно от общения с ним? Либо у тебя есть желание вместе с ним прогуляться, пообщаться, быть вместе.
Тошно,это точно!Особенно после последнего разговора!!!
ЦитатаЛаника ()
2. Он в союзе - Туз Чаш - он заботливый, внимательный, хочет быть с тобой и обнять тебя крепко-крепко.
Ответственность у него есть перед нами с детьми!А вот хочет ли он обнять меня-это большой вопрос(
ЦитатаЛаника ()
3. Что между нами сейчас? 10 Чаш - вы на одной эмоциональный волне, вам обоим комфортно и уютно.
Мы на разных нотах(И комфортно возможно только ему…
ЦитатаЛаника ()
4. Что будет в течение недели - 7 Чаш - общение будет большей частью в Интернете, чем-то приятно он тебя удивит.
В интернете не общаемся мы)Посмотрим чем он может очередной раз удивить... Спасибо большое за расклад!!!!
Сообщение отредактировал Lisa - Вт, 21.10.2014, 13:57
1. Его мысли – Паж чаш (Туз жезлов) Ты ему нравишься, эдакая романтичная особа, привлекательная и манящая. Вызываешь у него неподдельный интерес и приятные мысли.
2. Его чувства – Рыцарь жезлов (Жрица) Тут явно сексуальный интерес (в общем-то, это и неплохо – флирт на том и держится). Так вот прямо так и прёт его, тянет к тебе, но возможно виду не показывает, сдерживает себя по Жрице.
3. Его намерения – Луна (Отшельник, 6 пентаклей) Ну тут и карты не очень на фоне предыдущих. Мутный он тут какой-то. Много сомнений и неясностей в отношении тебя. Посмотрела дно колоды - 8 мечей (т.е. он может быть не свободен, какие-то ограничения) – в таком случае он не хочет офишировать общение с тобой. Перепадов настроения у него не замечала? (то интерес в глазах, то пофигизм в смсках?) Видимо, он не до конца честен с тобой, не собирается открываться тебе полностью, возможно будет выдерживать дистанцию, дозированное общение по его инициативе.
4. Подсознательные мотивы – 4 пентаклей (Императрица) Я бы сказала, что его устраивает существующее положение вещей, где ему вполне комфортно, и выходить из этого состояния он пока не собирается, это его и сдерживает. Императрица тут может также означать женщину, с которой у него все стабильно и хорошо.
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) – 3 жезлов (8 пентаклей) Строит планы относительно тебя, хочет не терять тебя из виду и продолжить общение в прежнем русле. Вы по работе случайно не пересекаетесь?
6. Чего не хочет (боится) – Король мечей (6 мечей) Он не хочет до конца раскрывать карты. Ему удобнее не договаривать и быть таким загадочным.... Боится, а вдруг ты решишь с ним поговорить откровенно, будешь задавать неудобные вопросы, ответы на которые тебе могут не понравится и в конце концов отдалишься.
7. Что будет делать в ближайшем будущем (1 месяц) – 2 пентаклей, Рыцарь пентаклей, Маг Будет сомневаться, взвешивать все за и против, «надо или не надо», «позвонить или не позвонить». В отношении тебя активных действий не будет, скорее неспешное общение в дружеском русле. Добровольно займет пассивную позицию. Иногда возможны всплески инициативы с его стороны, что опять таки в сочетании с Луной (п.3) может сбивать тебя с толку.
В целом по раскладу сложилось впечатление, что пока он не готов идти дальше дружеского общения и флирта, хотя хотелось бы («и хочется, и колется, и мамка не велит»). Как-то так)))
Сообщение отредактировал scorpivanna - Вт, 21.10.2014, 19:28
Прошу помощи в трактовке:ситуация такая - муж жене грозится подать на развод.Спросила каков итог у этих отношений - вот что вышло: паж монет дама мечей 8 чаш 10 монет туз мечей 2 монет.Мне кажется что говорить муж об этом продолжит,но всё же после всех разговоров вернётся в семью - то есть останется в ней(???).Но...перед всем этим она побудет в одиночестве - поживёт одна. На его чувства вышли дама монет 4 мечей 7 монет рыцарь монет.Считает даму подходящей спутницей жизни,но просто хочет передышки(временной),уйти совсем он не решится?Помогите с толкованием - пожалуйста "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
1. Его мысли – Паж чаш (Туз жезлов) Ты ему нравишься, эдакая романтичная особа, привлекательная и манящая. Вызываешь у него неподдельный интерес и приятные мысли.
Цитатаscorpivanna ()
2. Его чувства – Рыцарь жезлов (Жрица) Тут явно сексуальный интерес (в общем-то, это и неплохо – флирт на том и держится). Так вот прямо так и прёт его, тянет к тебе, но возможно виду не показывает, сдерживает себя по Жрице.
Да, есть такое нравлюсь ему, флиртует, помогает всячески, ухаживает , вообщем очень расположен. Интерес его к себе вижу
Цитатаscorpivanna ()
3. Его намерения – Луна (Отшельник, 6 пентаклей) Ну тут и карты не очень на фоне предыдущих. Мутный он тут какой-то. Много сомнений и неясностей в отношении тебя. Посмотрела дно колоды - 8 мечей (т.е. он может быть не свободен, какие-то ограничения) – в таком случае он не хочет офишировать общение с тобой. Перепадов настроения у него не замечала? (то интерес в глазах, то пофигизм в смсках?) Видимо, он не до конца честен с тобой, не собирается открываться тебе полностью, возможно будет выдерживать дистанцию, дозированное общение по его инициативе.
У него сейчас нет отношений. Но он знает, что я несвободна. Отсюда и сомнения и ограничения наверное, вроде как и притяжение и симпатия, а не решается лезть в уже устоявшиеся отношения.
Цитатаscorpivanna ()
4. Подсознательные мотивы – 4 пентаклей (Императрица) Я бы сказала, что его устраивает существующее положение вещей, где ему вполне комфортно, и выходить из этого состояния он пока не собирается, это его и сдерживает. Императрица тут может также означать женщину, с которой у него все стабильно и хорошо.
Я думаю, он пытается сохранить статус кво, тк др вариантов не видит.
Цитатаscorpivanna ()
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) – 3 жезлов (8 пентаклей) Строит планы относительно тебя, хочет не терять тебя из виду и продолжить общение в прежнем русле. Вы по работе случайно не пересекаетесь?
Да, мы пересекаемся несколько раз в неделю по его работе, держит в поле зрения-это да, но не более, может быть и строит какие-то планы, только видимо они планами так и остаются)
Цитатаscorpivanna ()
6. Чего не хочет (боится) – Король мечей (6 мечей) Он не хочет до конца раскрывать карты. Ему удобнее не договаривать и быть таким загадочным.... Боится, а вдруг ты решишь с ним поговорить откровенно, будешь задавать неудобные вопросы, ответы на которые тебе могут не понравится и в конце концов отдалишься.
Да, все может быть, по этому пункту мне трудно сказать...
Цитатаscorpivanna ()
7. Что будет делать в ближайшем будущем (1 месяц) – 2 пентаклей, Рыцарь пентаклей, Маг Будет сомневаться, взвешивать все за и против, «надо или не надо», «позвонить или не позвонить». В отношении тебя активных действий не будет, скорее неспешное общение в дружеском русле. Добровольно займет пассивную позицию. Иногда возможны всплески инициативы с его стороны, что опять таки в сочетании с Луной (п.3) может сбивать тебя с толку.
Да, думаю, все так и будет у него и хочется и колется..Очень на него похоже. Вот меня это и сбивает с толку- он достаточно прозрачно дает понять, что я ему очень нравлюсь (не одна я это замечаю), а с др.стороны боится что-то делать, тк не знает как в итоге все сложится для него, мб действительно хочет довольствоваться малым- дружеским общением, чтобы не ухудшить своими действиями общение.
Новая симпатия, таро кельтов 1 - Готовы ли Вы к новому знакомству? 2 пент – готовы, очень даже)) конкретно с этим мч вы уже знакомы, но параллельно я бы сказала, что и к новым знакомствам настроены вполне даже позитивно)) 2 - Есть ли у Вашего молодого человека (девушки) интерес к Вам? Мир (+Императрица) – у него есть интерес к вам. Но в то же время и к другим девушкам тоже. Он довольно открытый человек, у него много знакомых девушек, и с большинством он общается очень даже хорошо.. флиртует время от времени. Но вот по Миру все-таки он так со многими себя ведет.. 3 - Кто из вас сделает первый шаг? Королева жезлов (+Влюбленные) – здесь похоже, что вы задумываетесь о том, чтобы что-то предпринять. Думаете-думаете, и сомневаетесь в то же время)) По этой карте инициатива от вас идет. 4 - Будет ли общение между вами проблемой для Вас? КФ – нет, никаких проблем не будет) П 5 - Во что перерастет симпатия (дружба, увлечение, любовь, страсть)? 4 меча (+10к) – а тут, к сожалению, не вижу вообще никакого развития(( Карта спокойная, статичная, без движения.. ни страсти, ни любви( Скорее всего все останется ровно на том же уровне, на котором сейчас ваше общение.. даже со временем он вам разонравится 6 - Итог по картам Таро: взаимное удовлетворение или неудовлетворение. Король кубков (+9ж) – А вы уверены, что у него девушки нет? А то мне показалось, что он не настроен на работе строить отношения, барьер ставит между работой и лж.. несмотря на позитивное общение, серьезных намерений у него не видно что-то..
Эллен,
ЦитатаЭллен ()
Спросила каков итог у этих отношений - вот что вышло: паж монет дама мечей 8 чаш 10 монет туз мечей 2 монет.
ну вообще похоже, что да, хочет уйти он, и по 8к+ТМ уйдет.. Но 2 пент в конце - он так и будет уходить и приходить. Сегодня ушел, завтра пришел.
ЦитатаЭллен ()
На его чувства вышли дама монет 4 мечей 7 монет рыцарь монет.
надоела ему дама.. несмотря на то, что для семьи она "подходит", чувств что-то не видно тут.. привычка, скорее
Мужа уже нет в семье - ушёл,но ещё и грозится развестись официально.Вот мне по вытянутым картам и показалось что разговоры эти он вести продолжит,но на деле притопает обратно(останется по 10 монет) и ещё по 2 монет проявит непостоянство - я там ещё доп вытянула 4 монет:судя по всему поведение его(
ЦитатаSaphiraLost ()
он так и будет уходить и приходить. Сегодня ушел, завтра пришел.
) будет ещё долго без изменений ...Корявая у меня трактовка вышла Возьму как я лучше за основу другой расклад: на перспективу развода.
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Это по пажу монет?Я тоже так изначально подумала(ребёнок действительно есть),но не не сумела связать... Перевела пажа в известие-предложение "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
1 - Готовы ли Вы к новому знакомству? 2 пент – готовы, очень даже)) конкретно с этим мч вы уже знакомы, но параллельно я бы сказала, что и к новым знакомствам настроены вполне даже позитивно))
да я готова) с ним и ранее были знакомы,как в личку Вам писала. ну да,я в поиске ))
ЦитатаSaphiraLost ()
2 - Есть ли у Вашего молодого человека (девушки) интерес к Вам? Мир (+Императрица) – у него есть интерес к вам. Но в то же время и к другим девушкам тоже. Он довольно открытый человек, у него много знакомых девушек, и с большинством он общается очень даже хорошо.. флиртует время от времени. Но вот по Миру все-таки он так со многими себя ведет.
девушка у него есть,сегодня узнала об этом.серьезные отношения. да открытый он,весельчак и пофлиртовать любит
ЦитатаSaphiraLost ()
3 - Кто из вас сделает первый шаг? Королева жезлов (+Влюбленные) – здесь похоже, что вы задумываетесь о том, чтобы что-то предпринять. Думаете-думаете, и сомневаетесь в то же время)) По этой карте инициатива от вас идет.
нее,от меня не будет инициативы. я считаю что мч должен проявлять инициативу)
ЦитатаSaphiraLost ()
5 - Во что перерастет симпатия (дружба, увлечение, любовь, страсть)? 4 меча (+10к) – а тут, к сожалению, не вижу вообще никакого развития(( Карта спокойная, статичная, без движения.. ни страсти, ни любви( Скорее всего все останется ровно на том же уровне, на котором сейчас ваше общение.. даже со временем он вам разонравится
знвете ,сегодня уже мне он как-то разонравился. мы с ним о жизни так поговорили... ну у каждого свои понятия что такое хорошо,а что плохо.для меня подставить,"наябиднечать" на коллегу не приемлимо...а он же сегодня во всей красе это продемонстрировал.ему минус.
ЦитатаSaphiraLost ()
6 - Итог по картам Таро: взаимное удовлетворение или неудовлетворение. Король кубков (+9ж) – А вы уверены, что у него девушки нет? А то мне показалось, что он не настроен на работе строить отношения, барьер ставит между работой и лж.. несмотря на позитивное общение, серьезных намерений у него не видно что-то..
выше писала что девушка есть.отношения серьезные. Спасибо за расклад!))
Эллен, по цепочке Паж монет-Королева мечей-8 кубков - я бы сказала, что речь идет об оставленной женщине с ребенком, скорее девочка, но пол тут значения особого не имеет. Далее 10 монет-Туз мечей-2 монет - полагаю, он и дальше будет припугивать ее формальным разводом, но пока непосредственных действий нет, ситуация остается в текущем формате, угрозы только на словах...возможно, подкрепляются всяческими нюансами на материальные темы - уменьшение финансовой помощи, раздел имущества и т.п. Если вы обозначили период, на который смотрели, то, имхо, в этот промежуток угрозы будут только на словах. Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Вт, 21.10.2014, 21:22
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Влюбленные Вы ему определенно симпатичны, однако он видит много препятствий при попытке построения отношений с вами. Он противник отношений на расстоянии (предположу, что слишком ревнив).
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 3 посохов Ведет себя как художник. Вы вдохновляете его, он получает радость от общения, потом тратит энергию на какие-то дела, идет спад общения. Потом возвращается за очередной порцией.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. паж посохов Человек очень эгоистичен и не думает о чувствах других людей. В его мыслях живет только он, о вас о не думает без надобности.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 5 пентаклей Не могу сказать, что ваши жизни сплетены. Вы на своем месте, он на своем.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 3 мечей Вообще нет. Опять же, о ваших чувствах не думает.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Солнце Вдохновиться, пообщаться с интересным собеседником, ему нравится с вами разговаривать. Карта опять же означает зацикленность на себе)
7. Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 7 посохов Собирается продолжать общение.
8. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. справедливость Бывает, вам тяжело общаться с этим человеком, да и не очень хочется. Будете часто думать, принижаете ли вы верные решения в общении с ним.
9. Тенденция развития отношений в загаданный срок (полгода). 6 мечей Вы победите собственные страхи (что бы это ни значило).
Elana, на Таро Ренессанса
1 - что он обо мне думает (сознание) Луна Он испытывает к вам желание, вы пленили его разум, он ждет каждой вашей встречи.
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Солнце Он исключительно светлые чувство. Радуется вашему существованию в своей жизни.
3 - какие планы он на меня строит 7 посохов "Отвага". Не собирается сдаваться (есть какие-то препятствия?), собирается быть с вами до конца.
4 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Влюбленные Похоже, он не на шутку в вас влюблен, поэтому он с вами. Еще здесь присутствует делание скрывать эти отношения от окружающих.
5 - каков для него возможный итог отношений (месяц)?6 мечей В ближайший месяц ваши отношения продолжатся к большой радости партнера.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Влюбленные Вы ему определенно симпатичны, однако он видит много препятствий при попытке построения отношений с вами. Он противник отношений на расстоянии (предположу, что слишком ревнив).
Да, он давно так ко мне, более 15 лет, проявляет ко мне интерес, общение у нас периодами - то густо, то пусто, никак не отстает от меня. Согласна, что я ему определенна интересна. По поводу ревности - есть такое. Особенно остро реагирует, если он видит, что парни мне пишут эротические слова, так смешно видеть, как он выражает свое мнение о них))) Летом один человек написал мне комментарий с ноткой эротизма, а он мне написал, что он должен был быть достойным, т.к. его коммент звучит неуважительно (по его мнению) по отношению ко мне
ЦитатаLienin ()
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 3 посохов Ведет себя как художник. Вы вдохновляете его, он получает радость от общения, потом тратит энергию на какие-то дела, идет спад общения. Потом возвращается за очередной порцией.
Он нестабильный, не всегда вовремя отвечает, любит пропадать, любит уклоняться от моих вопросов.
ЦитатаLienin ()
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. паж посохов Человек очень эгоистичен и не думает о чувствах других людей. В его мыслях живет только он, о вас о не думает без надобности.
Эгоист, верно.
ЦитатаLienin ()
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 5 пентаклей Не могу сказать, что ваши жизни сплетены. Вы на своем месте, он на своем.
Мы отдельно друг от друга живем, верно.
ЦитатаLienin ()
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 3 мечей Вообще нет. Опять же, о ваших чувствах не думает.
Его очень расстраивает, что я до сих пор замужем) 3 мечей - это его боль.
ЦитатаLienin ()
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Солнце Вдохновиться, пообщаться с интересным собеседником, ему нравится с вами разговаривать. Карта опять же означает зацикленность на себе)
Согласна)
ЦитатаLienin ()
7. Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 7 посохов Собирается продолжать общение.
Да уж, как обычно...
ЦитатаLienin ()
8. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. справедливость Бывает, вам тяжело общаться с этим человеком, да и не очень хочется. Будете часто думать, принижаете ли вы верные решения в общении с ним.
Вот-вот, мне он реально достал и мне нужно принять окончательное решение по поводу него, но что-то не получается. Мне просто любопытно, почему он так ведет себя, но в целом мне он не нужен)))
ЦитатаLienin ()
9. Тенденция развития отношений в загаданный срок (полгода). 6 мечей Вы победите собственные страхи (что бы это ни значило).
1 — Вступит ли я вообще в брак Вопрошающая? (Может быть, ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то другое) – Км Думаю, да. И мч какой-то властный, манипулирующий, уже есть.
2 — Какой партнер нужен Вопрошающей – 5 к ПП (как Кк, но не 10ж, связано с ШД ПП, полезно для Солнце) Так… ну, такой несколько отчаявшийся, в тисках проблемы какой-то, при этом это его проблема (может внутренняя депрессия просто) и она его пугает как-то, а для Вас она никак не обременительна, Вас напрямую как-бы не касается. И Ваша поддержка моральная это то ценное что ему требуется от Вас.
3 — Какими качествами он должен обладать – 8п ПП (как 6м ПП, но не 10п ПП, связь с Кк, польза 5м) Никакими выдающимися качествами не должен обладать, курс прокладывать скорее всего должны Вы сами, от него требуется мягкость, но мне кажется, он этим («бедный я несчастный» или «вот у меня проблемы») постарается манипулировать как-то.
4 — Качества женщины (чтобы соответствовать такому партнеру) – 2п Взаимодействие, умение поддерживать баланс в отношениях, нивелировать неудачи… как-то сглаживать углы.
5 - 6 — Совпадают ли ее (5) и его (6) взгляды на брак и семью – Рж ПП, 9к ПП совпадение в иллюзиях у вас разве что… и эти иллюзии у каждого свои – Вы нечетко себе представляете куда и зачем идти и нужно ли идти туда именно с этим человеком; у него – абсурдные планы, витание в облаках. Я думаю Вы не рассматриваете пока какие-то конкретные планы на брак (особенно он – вообще «плавает» в этом вопросе).
7 — Место или сфера возможной встречи – Смерть Вообще, карта в этой колоде обозначает зарождение нового, перемены, война, рок, граница…. Но мне кажется она здесь показывает пассивность, момент безвременья т.к. весь расклад вышел о конкретном мч, то этот пункт здесь как-бы не уместен….
8 — Наличие претендента в жизни женщины на настоящий момент – 10к Да, он сейчас где-то рядом с Вами, вы совместно, возможно что-то делаете – либо творческая общность интересов, либо Вы сейчас с ним в отношениях.
9 - 10 — Что должна сделать женщина, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом – 3п ПП, Рп Ничего не должны делать, никакой активности – сдержанное поведение, не рекомендуется проявлять инициативу.
11 - 12 — Сколько труда или времени для этого понадобится – 10 м ПП (как ШД ПП, а не 4к, связь с Дк ПП, польза Жрица), 6п Немного времени понадобиться, карты недолгие и все зависит от Вас. Вам необходимо что-то в себе поломать, какие-то внутренние мотивы, страх измены, недоверие связанное с прошлым опытом, может быть. Вы сами знаете о каких-то шаблонах, которые нерабочие и страхах которые никуда не ведут. Скорее всего это связано с прошлым горьким опытом. Вам только надо протянуть руку помощи, доверять.
он под прицелом делала на двух колода карты одинаковые выкладываю на Большой ЛЕнорман что думает ууу тут коса, а под ней мыщи и смерть прям разрыв все кончено что говорит 3 мечей то есть якорь либо перестал обсуждать ваши отношения с другими или говорит что не собирается ничего менять что чувствует Дама кубков а вот здесь теплее он знает что вы его любите и сам питает к вам нежные чувства чего хочет 4 жезлов то есть птицы на самом деле ему хотелось бы развития радости построения общего гнезда как намерен проявить себя Солнце Паж кубков у вас есть ребенок? если есть то прежде всего с дитем будет общаться если нет то может типа по дружески куда то пригласить пообщаться он не спешит открываться вам цель Влюбленные Рыцарь кубков а мне кажется он хочет вернуть отношения если честно
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
он под прицелом, колода Большая Ленорман что думает дурак легкое отношение,все на самотек без каких либо планов что говорит Смерть да ничего никому не рассказывает что чувствует Король пентаклей, мм тут о чувтвах сложно говорить он чувствует себя хозяином положения, его все устраивает намерение Дама пентаклей, продолжать отношения в том же духе как намерен проявить себя 5 пент паж кубков предложит куда нибудь пойти. возможен подарок, но не факт возможно карты показывает его выгоду от общения с вами цель туз жезлов правосудие хм безусловно сексуальный интерес, но СА очень статичный тут действий измениний я не вижу он считает что все правильно и даже честно )))
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
он под прицелом Большая ЛЕнорман что думает паж жезлов вы коллеги? увидел свет в конце туннеля так сказать , думает о перспективах на будущее что говорит ПАПА если он не женат. то говорит о своем серьезном отношении к вам, если женат, то наоборот обращает внимание на свой статус что чувствует 10 пент собака и дом думаю чувства у него есть и они достаточно стабильны верность падает что хочет Дьвол ну ясный перец секса намерения 7 пент 4 жезлов он хочет откровенно поговорить с вами, обсудить ситуацию и даже будущее цель его суд и рыцарь кубков возобновить отношения .либо что то повторить в отношениях
Таро кельтов Расклад ОН ВЕРНЁТСЯ? 1. Какова причина расставания по мнению кверента: Туз кубков (+3ж) Вы считаете, что у него пропало желание общаться с вами, пропал энтузиазм, инициативу больше не проявляет. Подозреваете, что у него новые симпатии появились. 2. Как кверент реагирует на расставание: Паж жезлов (+Король м) Вы ждете сообщения от него – звонок, смс, имейл – что угодно. В состоянии ожидания находитесь. Нетерпение есть. Если он и правда не хочет больше общаться с вами, то вам бы хотелось, чтобы он четко это озвучил – что, как и почему. Переживаете. 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра: Императрица (+Колесница) Вообще вам надо на себе сосредоточиться, на своей жизни, на том, что вам приносит пользу. И двигаться дальше, не думать о прошлом. Вам надо осознать, что там другая женщина есть, и насовсем он к вам не вернется.. поэтому начните устраивать свою жизнь. 4. Чего не должен делать кверент: Смерть Не надо отчаиваться и впадать в уныние. Конец чего-то – это всегда новое начало. Старайтесь найти позитив в том, что произошло. 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра: 10 пентаклей У него семья с другой женщиной. Другой причины нет. Занимается решением семейных вопросов, живет нормальной семейной жизнью, со своими взлетами и падениями, как это обычно бывает. 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться: 9 пентаклей Не исключает такой возможности. Но рассматривает вас исключительно в качестве любовницы. Он считает, что вы от него никуда не денетесь, и если захочет к вам приехать, то вы обязательно будете его ждать и встретитесь с ним 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению: 8 мечей Ну вот снова его «узы» отношений. Связан с той женщиной общим бытом, обязательствами. Вообще по всем этим картам (ТК, ПЖ, Императрица, Смерть, 10п) – там у них или ребенок общий есть, или беременна она. 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" 10 мечей (+Рыцарь пент) Нет. Между вами не будет нормальных серьезных отношений. 9. Перспектива пары Маг (+4 куб, Мир) Но несмотря на это, общение между вами возобновится рано или поздно. Звонки по телефону, переписка. До тех пор, пока все это не надоест. 10. Совет или предупреждение Колесо Фортуны Отношения с этим мч – временное явление в вашей жизни. Он то приходит, то пропадает. Серьезного из этого ничего не будет. Не упускайте из-за этого шанс построить отношения с другим человеком.. ходите на свидания, знакомьтесь с новыми людьми..
Amalkiri,
Шанс, таро кельтов 1 - Кверент Паж жезлов Вы всегда открыты к общению с мч, в ожидании возможной инициативы от него. Скорее всего вы младше него, неопытней) 2 - Интересующий партнёр Звезда Он держится отстраненно, о чем-то своем постоянно думает. Вас вдохновляет)) 3 - Как партнёр видит кверента? 4 пент Рассматривает вас как коллегу по работе, вы связаны деловыми вопросами. Видит вас немного закрытой, сосредоточенной на своей деятельности. Эмоционально уравновешенной – не истерите по пустякам, хорошо свою работу выполняете. 4 - Что партнёр думает о кверенте? 8м (+7ж) Ну вот как-то у него особо дум нет о вас.. 4п+8м = все в рамках тех отношений, что вас связывают.. т.е. исключительно рабочих. Вообще мне показалось, что у него там кто-то есть, занят мч.. 5 - Что партнёр чувствует к кверенту? Король куб (+Умеренность) Симпатия у него к вам есть, но ничего более. Но симпатию свою выдает вам «порциями», в виде флирта, видимо.. о чем-то более серьезном он пока не задумывался 6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? Башня Хмм.. серьезных отношений с этим мч вы не построите. А вот секс может случиться) 7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? Колесница Идти на контакт с ним, разговаривать, проявлять инициативу. Пригласите куда-нибудь 8 - Итог (совет) Туз пент (+Дьявол) И вот по итоговым картам тоже – максимум, что вы можете получить из всего этого – встречи время от времени сексуального характера..
elena
как относится, таро кельтов 1. Мысли партнера, что думает о ней. Сила Считает вас страстной, активной девушкой. В сексуальном плане оч ему нравитесь.. в то же время иногда думает, что вы его пытаетесь силой склонить к некому решению, которое он принимать не хочет. Красивая, нравитесь ему внешне.. 2. Чувства партнера, что испытывает. Королева м (+6м) Любви у него к вам не вижу, несмотря на это.. по 6м я бы сказала, что это больше на привычку похоже. 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. Повешенный (+РМ) А ничего не делает. Все у вас как-то висит в воздухе, в подвешенном состоянии. Тянет кота за хвост. Может на какое-то время пропасть с горизонта, а вас оставить в ожидании. Вас он держит в состоянии неопределенности. Причем в то же время у него временами просыпаются угрызения совести за то, что ничего другого вам предложить не может. 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. 2м, 7ж (Отшельник) Собирается и дальше держать вас в тайне. Встречи время от времени будут. Между вами состоится не оч приятный разговор, в ходе которого он попытается чудеса дипломатии проявить.. но уходить из семьи или разводиться не станет. По Отшельнику скорее от вас уйдет со временем.. 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ 9п, 5п (Умеренность) Вы еще какое-то время будете в качестве любовницы пребывать. Но в итоге задумаетесь о себе, о своей дальнейшей жизни, чего вы хотите. И решите, что лучше уйти из этих отношений. 8. Планы и стремления МЧ. 7п (+КЖ) Стремление у него одно – ни о чем не думать, не грузиться.. встречи с вами для него как отдых от семейной жизни. И он и дальше хочет все оставить в таком формате. 9. Перспективы. Башня Семьи у вас с ним не будет.. кроме секса он ничего вам предложить не сможет
masqka
он вернется? Таро кельтов 1. Какова причина расставания по мнению кверента: Мир Ему внезапно захотелось погулять, стал знакомиться с другими девушками, легкомысленный стал.. в общем, захотелось новых развлечений – и ничего серьезного, погулять 2. Как кверент реагирует на расставание: Влюбленные У вас к нему есть чувства, и вы эту ситуацию переживаете сильно. Не понимаете, что вызвало эту внезапную перемену 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра: Маг Можете попытаться поговорить с ним. Чтобы хотя бы прояснить все, расставить все на свои места. 4. Чего не должен делать кверент: 6м Отпускать ситуацию на самотек не надо – ждать, когда он дойдет до того, чтобы вернуться.. т.к. вряд ли без «пинка» вернется. Но в то же время старайтесь не впадать в уныние. 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра: 2 пент А он и правда не хочет серьезных отношений. И ограничивать себя одной девушкой не хочет. Не хочет ни ответственности, ни обязательств. 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться: Смерть Для него все закончилось. Не рассматривает этот вариант, все оставил в прошлом. 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению: 5м Мешает именно его нежелание связывать себя серьезными отношениями. Внешние соблазны в виде новых девушек мешают.. он сейчас запросто может изменять новой подружке, и ни в чем не отчитываться.. как бы вот такой образ жизни его сейчас привлекает 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" Колесница Не думаю. Он скорее нацелен на покорение новых горизонтов, новые встречи, новые знакомства и т.д. 9. Перспектива пары 6 кубков Ваши отношения в прошлом остались. Но со времем он кстати может проявиться еще.. но уже в качестве приятеля/знакомого. 10. Совет или предупреждение Туз пент Совет – ищите нового мч, новые отношения. Откройте новую страницу в своей лж. А в виде предупреждения Туз пент может звучать довольно неприятно – опасайтесь быть всего лишь объектом секс.желаний мч.. Колесница-6 куб может в будущем когда-то предпримет попытку связаться с вами, но лишь с одной целью.. без серьезных намерений.
Selesta537
таро кельтов 1.Как относится ко мне мой избранник? 7 пент (+Маг) Относится к вам вполне позитивно. Ему с вами хорошо, ни о чем заботиться не надо. Похоже на совместный отдых. Но в то же время есть незрелость в его отношении, чего-то ему не хватает. Я бы сказала, что у него с финансами проблема есть.. то ли зп не устраивает, то ли в поисках новой работы. Ему с вами удобно. В то же время каких-то злостных намерений не вижу тут.. комфорт и удобство есть. 2.Как относится мой избранник к моей семье и к моим детям? Жрица (+Солнце) В общем-то нормально относится, тоже без негатива. Но по Жрице я особо тесного общения у него с вашей семьей не вижу. Старается себя хорошо вести, слова тщательно подбирает, чтобы не обидеть. Если что-то не нравится, то держит свое мнение при себе. Он с вашей мамой как общается? Мне показалось, что к ней у него особое отношение.. нравится она ему 3.Альфонс ли мой избранник? 10 куб Ну по этой карте я не вижу его корыстного интереса к вам. Скорее человек нацелен на создание семьи, и хочет чувствовать себя частью семьи. 4.Пойдёт ли мой избранник на измену? 8м (+Императрица) Не думаю.. он когда искренне привязывается к женщине, по сторонам не смотрит.. 5.Какое будущее наших отношений? 9 пент (+Луна) Мне в общем по раскладу Жрица с Луной не нравятся.. как будто скрывает от вас что-то, в тайне надо что-то держать. Вы оба сводобны? Если да, то вполне можете с ним построить прочные отношения.. а Луна тогда – ваши внутренние страхи и подозрения насчет мч.
1.будет ли свидание с ним в течении 7 10 дней Смерть, 2 кубков, рыцарь посохов Вряд ли в этот период будет свидание. Судя по всему, у кого-то из вас будет много дел или поездка куда-то.
2.как будут развиваться отношения Луна, 7 посохов, 6 мечей и колесница, паж мечей, 9 мечей Развитию отношений будут мешать страхи как с вашей, так и с его стороны, однако вы их успешно преодолеете. Ваши отношения буду развиваться стремительно. В мужчине будет больше страстности, в вас больше ясности и контроля эмоций.
1. Его мысли - ПажП пп+2М пп он считает,что уже сделал шаг навстречу и пока успокоился, но в нем внутренняя борьба... Вы все верно заметили! Дело в том, что он после трех месяцев молчания сначала написал смс, а потом позвонил мне в день моего рождения. Можно сказать, что это было очень удобно, так сказать заодно и почву прощупал. Потому как, в разговоре, он сказал примерно так: "боялся, что ты меня пошлешь..." Я не послала (не смогла), а по честному, была рада и шокирована его звонком! ))) Видимо, теперь оценивает ситуацию!
2. Его чувства - РыцЖ+2П он считает,что может,когда захочет, с легкостью решить ситуацию и не спешит... Вот - вот! Убедился в живую, что я не послала, разговаривала очень открыто, дружелюбно! Тем более он военный, разведчик... А значит, надежда еще жива...)
3. Его намерения - КМ пп+Сила ваша стойкость и характер поразили его, вы оказались достойной партнершей и это его потрясло...думаю,что будет налаживать отношения... На самом деле, не преувеличивая, я всегда вела себя достойно, с уважением, тактично, адекватно, без капризов, выноса мозга, не надоедая и никогда не навязывая себя. Но, как говорят, все познается в сравнении... Очень приятно, если это так! Значит я на верном пути, оно того стоило! По крайней мере в его памяти я останусь идеальной любовницей!
4. Подсознательные мотивы - 9М +ДамаМ пп одиночество его тяготит,но у него не нашлось,что сказать убедительное..трусит пока... Не знаю насколько он одинок... Не должен, у него семья и мне немного странно, почему же так, как так? Есть жена и думаю, там есть и чувства к ней! Что трусит, правильно делает! Это правда, я больше церемониться с ним не буду! Он уже это понял и оценил по полной! )))
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) - ДамаП+Звезда пока в семье,но надеется на лучшее.. Ага, получить все тридцать три удовольствия, но при этом остаться в семье и чтоб никакого палева! )
6. Чего не хочет (боится) - 3Ч+9Ч пп боится,что вы перестанете мириться с третьей стороной и бросите его...он перестанет получать удовольствие для себя. Сначала не очень поняла, чего же боится... Но потом, с Вашей подачи, думаю, что есть в этом смысл. Может и правда, он не считает, что это был разрыв навсегда... Это я так считала, и я не мирилась с его отношением, поведением!!!
7. Что будет делать в ближайшем будущем - 8П пп + 7Ч мечтает получить все, не трудясь ни капельки..Чтобы само все уладилось... Ой, ну это он любит, фффсе или ничего! Короче разборок не терпит и уверена, что если появится, то точно по минимуму (для себя) будет что то выяснять, менять, объяснять.... Как Карлсон, типа, а я что, а я ничего! )))
Ирочка, спасибо! С каждым разом, все точнее и точнее!!! )
Сообщение отредактировал Богдана - Чт, 23.10.2014, 21:57
1 - Кверент Паж жезлов Вы всегда открыты к общению с мч, в ожидании возможной инициативы от него. Скорее всего вы младше него, неопытней)
я младше примерно лет на 15,сама первая инициативу даже к общению не проявляю,держусь в рамках рабочих/деловых отношений.Отвечаю только на его редкие знаки внимания.
ЦитатаSaphiraLost ()
2 - Интересующий партнёр Звезда Он держится отстраненно, о чем-то своем постоянно думает. Вас вдохновляет))
он мой начальник и научный руководитель в одном лице,вдохновляет идеями в моей будущей проф.деятельности так скажем).Я бы не сказала что отстраненно ,наоборот как-то осторожно сблизиться пытается чтоли..до дома после работы подвозит,вчера ужинали вместе..
ЦитатаSaphiraLost ()
3 - Как партнёр видит кверента? 4 пент Рассматривает вас как коллегу по работе, вы связаны деловыми вопросами. Видит вас немного закрытой, сосредоточенной на своей деятельности. Эмоционально уравновешенной – не истерите по пустякам, хорошо свою работу выполняете.
тут не могу сказать..работу кстати,по сравнению со своими коллегами выполняю фигово,в силу неопытности..но мне пока всё сходит с рук
ЦитатаSaphiraLost ()
4 - Что партнёр думает о кверенте? 8м (+7ж) Ну вот как-то у него особо дум нет о вас.. 4п+8м = все в рамках тех отношений, что вас связывают.. т.е. исключительно рабочих. Вообще мне показалось, что у него там кто-то есть, занят мч..
он развёлся в начале этого года,инфа 100%.То что обо мне не думает это понятно..своих забот навалом.
ЦитатаSaphiraLost ()
5 - Что партнёр чувствует к кверенту? Король куб (+Умеренность) Симпатия у него к вам есть, но ничего более. Но симпатию свою выдает вам «порциями», в виде флирта, видимо.. о чем-то более серьезном он пока не задумывался
здесь наверное вы правы
ЦитатаSaphiraLost ()
6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? Башня Хмм.. серьезных отношений с этим мч вы не построите. А вот секс может случиться)
ЦитатаSaphiraLost ()
7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? Колесница Идти на контакт с ним, разговаривать, проявлять инициативу. Пригласите куда-нибудь 8 - Итог (совет) Туз пент (+Дьявол) И вот по итоговым картам тоже – максимум, что вы можете получить из всего этого – встречи время от времени сексуального характера..
Я не претендую на серьёзные отношения с ним,откровенно говоря,мне как раз нужны сексуальные отношения на взаимовыгодных условиях.Только вот сама ничего делать не буду,посмотрим что дальше будет.. ещё раз спасибо ,если что-то нужно подробней,то я поясню.Информации мало,потому что отношений не было + сам расклад такой(
Это так, говорит что ему очень хорошо со мной и о том, что я красивая.
ЦитатаSaphiraLost ()
в то же время иногда думает, что вы его пытаетесь силой склонить к некому решению, которое он принимать не хочет
Если говорит о том, что склоняю к выбору меня, то делаю это не силой а очень мягко и тактично. А если решение о встречи, бываю напориста, хотя он и сам постоянно хочет меня видеть.
ЦитатаSaphiraLost ()
Любви у него к вам не вижу
не знаю, говорит что любит, а я верю.
ЦитатаSaphiraLost ()
А ничего не делает. Все у вас как-то висит в воздухе, в подвешенном состоянии
то что ничего не делает это уж точно! наши отношения просто зависли, никак не развиваются.
ЦитатаSaphiraLost ()
Может на какое-то время пропасть с горизонта, а вас оставить в ожидании
Никуда он не пропадает. Видимся постоянно, а когда увидеться не получается, то сообщения и звонки. Вообще мы каждый день переписываемся, пока находимся на работе.
ЦитатаSaphiraLost ()
Между вами состоится не оч приятный разговор, в ходе которого он попытается чудеса дипломатии проявить.
такие разговоры время от времени случаются, но ни к чему не приводят.
ЦитатаSaphiraLost ()
итоге задумаетесь о себе, о своей дальнейшей жизни, чего вы хотите. И решите, что лучше уйти из этих отношений.
я об этом постоянно думаю, но уйти не получается, каждый раз останавливают мысли: а может у нас еще все получится и мы будем вместе.
ЦитатаSaphiraLost ()
Семьи у вас с ним не будет.. кроме секса он ничего вам предложить не сможет
со временем будет видно, а сейчас ничего не могу сказать.
Спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал elena - Чт, 23.10.2014, 23:52
что думает паж жезлов вы коллеги? увидел свет в конце туннеля так сказать , думает о перспективах на будущее
Нет, мы бывшие любовники... Расстались, не общались никак более трех месяцев и вот неделю назад он объявился! Пока только с поздравлениями с днем рождения. Предполагаю, что именно этот звонок (поболтали дружелюбно, чувствовала, что он рад ) и есть теперь свет в конце тоннеля! Он думал я его пошлю, а я "ну не шмогла я, не шмогла! "
ЦитатаAn83 ()
что говорит ПАПА если он не женат. то говорит о своем серьезном отношении к вам, если женат, то наоборот обращает внимание на свой статус
Он женат, не скрывал это от меня. Когда еще только познакомились, просто общались, было дело, намекнул, что разводиться в его планы не входит... А мне это и не нужно, в роли мужа я его не видела и не вижу.
ЦитатаAn83 ()
что чувствует 10 пент собака и дом думаю чувства у него есть и они достаточно стабильны верность падает
Я тоже так думаю! Нам было хорошо вместе! Это была не одноразовая связь... Да и как особь мужского пола не могу сказать, что он ветреный или падок на женщин. Он и правда достаточно верный, если это уместно сказать для данного вида отношений.
ЦитатаAn83 ()
что хочет Дьвол ну ясный перец секса
Это у нас взаимно! В этом плане мы понимали друг друга идеально...
ЦитатаAn83 ()
намерения 7 пент 4 жезлов он хочет откровенно поговорить с вами, обсудить ситуацию и даже будущее
Я очень хорошо понимаю, что будущего у нас нет, но я все так же еще не готова его отпустить. Я боюсь этого общения, но искренне была бы рада ему... Раз объявился, наверное, не спроста, сказал, что не забыл и что скучает, но не более... пока тишина.
ЦитатаAn83 ()
цель его суд и рыцарь кубков возобновить отношения .либо что то повторить в отношениях
Интуитивно я чувствую, что тоже ему дорога, это не любовь, но это стасть, привязанность. А потом мы уже достаточно долго друг друга знаем, он знает меня, на что я способна, я знаю его, на что он способен. И я знаю, что ему со мной было так же хорошо как и мне ...
An83, спасибо большое! Вы очень точно уловили суть наших отношений и все что с этим связано!
Сообщение отредактировал Богдана - Пт, 24.10.2014, 00:26
благодарю Вас за расклад и подробное объяснение. Все верно но 100 процентов, постараюсь попробовать следовать советам, насколько это получится. Знаю, что для меня же это будет только лучше, но знать и понимать одно, а применять на практике - сложнее. Расклад ОЧЕНЬ точный, какой только мог быть. 1) да, абсолютно верно, я так и считала, что у него просто пропал интерес и энтузиазм ко мне, и поэтому он сам не объявляется. О том, что у него появились новые симпатии я не думала, скорее думала, что у него проблемы в бизнесе сейчас и много работы. 2) в точку каждое слово. Сказать, что я жду хоть какого то известия или звонка или смс или любой информации касающейся его, ни сказать ничего. Я в постоянном ожидании, в подвешенном состоянии, просыпаюсь с надеждой, что именно сегодня он объявится. И самое главное, я очень жду от него, чтобы он назвал причину, почему мы больше не видимся и просто по человечески объяснил мне, чтобы я смогла отпустить его, потому что обязательно пойму его и сделаю как лучше для него. Очень переживаю. 3) совет выпал действильно лучший, который мог быть. Тут и добавить нечего, я понимаю все мозгами, что не нужно зацикливаться, а жить дальше для себя и заниматься собой и своей жизнью, но не могу. Так же знаю, что насовсем он не вернется, но жду его хотя бы на несколько дней, хотя сама понимаю опять же головой, что это не дело, так жить, в вечном ожидании и засыпать одной по ночам. Надо устраивать нормальную жизнь. Прислушаюсь к совету, буду стараться отвлекаться. 4) тоже понимаю, что отчаиваться не стоит и надо идти дальше, нельзя вот так жить в депрессии и видеть выход из нее только посредством его приезда. Все понимаю головой, но не действиями карты очень точно дают советы в этом раскладе для меня. 5) да так и есть, у него семья. Очень рада, что это и есть причина и нет ничего другого. Опасалась, что причина может быть другой, что я возможно сделала что то не так, что ему не понравилось и он исчез, это было бы гораздо тяжелее принять. 6) все так и есть на 100 процентов. Он всегда готов встретится, если есть возможность, и уверен на миллион, что я просто не смогу отказать ему и устоять,он уверен во мне в том плане, что я всегда рада его видеть и принять в любой ситуации. Именно как любовница, которая никогда не закатывает истерик, всегда в отличном настроении, и готова зацеловать его от макушки до пят и осыпать восхищениями и комплиментами. Он уверен, что по другому просто не может быть. 7) да, у них есть общий ребенок, и он с ней связан именно обязательствами в плане ответственности и бытом, о любви там речи нет, но это никогда не мешало ему уезжать по три раза на день в любой другой город и оставлять ее одну на длительное время, почему сейчас все поменялось? 8) больно это осознавать. 9) не надоест мне или ему? Возобновится в ближайшее время или как всегда летом как это и происходит уже 7 лет => через год? 10) он то приходит то уходит уже семь лет, а я не могу начать быть с кем то, потому что просто не получается, я хожу на свидания и развлекаюсь, знакомлюсь, ко мне интерес большой у противоположного пола, я даже пробовала строить отношения, но все это не мое, мне становится скучно через неделю, они все кажутся не такими мудрыми, не такими интересными, не такими ловкими, мне не комфортно рядом с ними, я постоянно сравниваю подсознательно наверное. Именно некомфортно и неуютно с ними, а когда обнимаю его, то такое ощущение внутри, что я наконец-то дома. Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Сообщение отредактировал Malina - Пт, 24.10.2014, 02:47