В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Цитата SaphiraLost () 8 - негативные аспекты 2-го варианта 10 пентаклей – а вы работой не связаны никак? А то у меня первая мысль возникла, что на работе как-то может сказаться твоей.
Работой мы никак не связаны!!! Какой тогда еще может быть вариант?
Тогда наверное так - если прекратишь с ним общаться, то у тебя снова основное внимание будет сосредоточено на работе(( снова рутина дом-работа начнется
4) Как на самом деле ко мне относится? Мир (рыцарь пентакли)- думаю снова хочет сделать ноги..
По Рыцарю пентаклей он, скорее, хочет позадержаться. Другое дело, что по раскладу в целом он не хочет, чтобы отношения его связывали, ограничивали его свободу, и если его начнёт что-то напрягать, он действительно захочет уйти.
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Ср, 15.10.2014, 00:33
- Кто он (что из себя представляет этот человек)? - Кк ПП эмоциональный, иногда капризный, подверженный частой смене настроений МЧ.
- Чем привлекла его я? - Тж У Вас есть то, чего ему не хватает - стремления к соц.реализации, хватка какая-то социально необходимая, творческий подход к жизни вообще и к своему месту в жизни.
- Что он обо мне думает? - Рп Что Вы стабильны, прочны, практичны, знаете чего хотите.
- Какие эмоции я у него вызываю? - 6м ПП (как 10мПП, но не 3п) Подозрение... я думаю, он не совсем понимает Вас, с одной стороны хочет понять (именно понять, нет тут эмоций) а с другой мне кажется, даже как-то пренебрегает Вами. Не ценит Вас так как Вы того заслуживаете.
- Каковы его намерения ко мне (и есть ли они вообще)? - Смерть (Тк ПП+ 8мПП, 6п, 7ж По этим картам, боюсь никаких определенных намерений нет. Мне это похоже на желание закончить отношения, но сделать это как будто он ни при чем.
- Как проявит себя до конца года? - Дк (как 4м, но не 7ж) никак, Вы здесь одна (без него, в смысле)
Сообщение отредактировал EL - Ср, 15.10.2014, 12:48
А здесь не может ли быть просто примитивный секс. интерес?
Я ТЖ никогда не ассматриваю с т.зр. сексуального интереса, для меня жезлы- это больше социальные проявления, жажда лидерства и т.п. Рядом с сексом все равно должны быть эмоции...
Спросила: Какая энергия окружает его с т.зр. сексуального интереса по отношению к Вам? Рп ПП, КжПП+ 5м ПП, Дп, 4к Думаю, нет. Он рассматривает Вас как самодостаточную Дп и его это больше привлекает, в нем нет стабильности и он ее ищет. НО ему нужна "мамочка" которая будет спокойно относится к его настроениям, он хочет потреблять. Мне кажется ему нужно сейчас на ком-то "прокатиться", он мне кажется, и сам не вполне понимает чего хочет. Несут его куда-то его эмоции, он не вполне их может и осознает. Такой пресыщенный баловень судьбы ))
Сообщение отредактировал EL - Ср, 15.10.2014, 13:49
Встреча любви, таро кельтов 1-состоится ли встреча Дурак Нуууу.. состоится, видимо, очень неожиданно для тебя. Вообще я что-то подумала, что следующий мч не будет «окончательным вариантом», т.е. знакомств еще будет несколько.. 2-как будет начинаться Звезда Похоже на общение на расстоянии. Будешь в облаках витать, планы строить.. романтика будет. Общие интересы, но дистанция между вами будет какая-то. Будешь возлагать некие надежды на это знакомство 3-отношения в развитии 8ж – быстро все закрутится, как-то похоже на мимолетный роман. 4-описание человека Королева мечей – человек довольно серьезный, но в то же время несколько тяжелым может показаться в эмоциональном плане. За плечами неудачный опыт в лж. По внешности скорее всего брюнет будет. 5-эго эмоциональный потенциал Императрица – заботливый, внимательный. Но у меня закрались сомнения по раскладу.. Императрица, 10пент, 6к – ну все карты прям такие «домашние», как бы он снова не оказался женатым – будь внимательна! Тогда и Королева мечей тут может показать, что жена дома пилит, и на стороне будет искать внимание... причем по Императрице заставит почувствовать себя желанной, красивой, любимой.. 6-интелект 10 пент – я выше написала про свои подозрения.. а так вообще житейская мудрость в человеке присутствовать будет, жизненный опыт многому научил. Скорее всего с образованием, но все же больше его жизнь научила, чем книжки. Финансовый вопрос будет волновать его 7-материальный потенциал 5 кубков – с финансами проблемы будут.. деньги у него особо не задерживаются. Видимо, трат много различных, поэтому неудовлетворен своими доходами будет.. 8-духовный потенциал 6 кубков – к семье привязан, к родственникам, к друзьям.. т.е. некий такой круг избранных, которые ему действительно не безразличны, и с которыми можно поговорить обо всем.. скорее всего какой-то старый приятель есть, с которым он давно дружит, и ценит эту дружбу.. Также может ностальгировать по чему-то ушедшему, по прошлому 9-миф любви спрашивающего 5м (+4ж)- ну вот как-то тебе не везет в любви.. по 5м вроде и проблем с тем, чтобы познакомиться с кем-то, нет. Но все «не то» попадается тебе. Ты хочешь сама семью, но те, кто тебе на пути встречаются, дать тебе этого не могут. И получается такой замкнутый круг – познакомилась, завязались отношения, а в итоге потом и сама не рада, что так вышло, т.к. все развивается не так, как ты хочешь 10-миф любви партнера 10м – у этого будущего партнера за плечами точно что-то нехорошее в лж, душевная травма. Но как-то на любовь он не нацелен.. или не для любви отношения ему нужны будут, или какую-то трагедию переживать будет человек.. 11-прошлый опыт спрашивающего Рыцарь жезлов - по этой карте я бы сказала, что большинство из твоих романов были недолгими. Быстро начинались, какие-то стремительные события происходили, и быстро все заканчивалось. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас Отшельник – и на данный момент в лж тишина, ты одна. Но время от времени проявляется кто-то из бывших, идет с тобой на контакт 13-тенденция развития Влюбленные (+4 куб) – ну вот в развитии все вроде и нормально будет по началу, но затем придется принимать какое-то решение, сомнения будут.. а по 4к на нет сойдет все(( 14-что надо изменить в себе 7 мечей (+Король пент, 8 куб) Надо перестать себя обманывать.. если тебя изначально что-то напрягает в мч, то лучше сразу от него отказаться, чтобы снова не попасть в неприятную ситуацию и не наступить на те же грабли. Не верь обещаниям (разведусь, поменяю работу, перееду к тебе и т.д.) – если видишь, что мч только и делает, что заваливает обещаниями, беги от него подальше. Если ты ему действительно нужна и интересна, то он изначально будет действовать. В общем, всех последующих мч сразу проверяй на серьезность!). Вообще 9й пункт перекликается с этим.. 5м и 7м – ты как будто подсознательно себя обманываешь, и на те же грабли наступаешь.. надо подумать, почему это происходит, проанализировать весь прошлый опыт (КП). Попробуй список составить.. тех качеств, которые тебе попадаются в мужчинах – что их объединяет, как они себя изначально с тобой ведут и т.д.. и исходя из этого выводы сделай на будущее, как только нечто подобное снова встретишь – даже не связывайся, ищи другого)) 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Королева пент (+Мир) – от тебя зависит! По Миру – в интернете можешь познакомиться с кем-то новым хоть сейчас, но ты сама должна захотеть этого. Если Мир рассматривать как завершение этапа, то ближе к НГ.. или во время отпуска))
777-021
Встреча любви, таро кельтов Этот расклад не подразумевает собой определенный срок, поэтому в 15 пункте я две карты вытащила.. первая - произойдет ли эта встреча до января включительно, вторая – когда произойдет). В то же время новый знакомый не обязательно судьбой будет, так что не расстраивайтесь, если что)) 1-состоится ли встреча 8 жезлов – да.. новое знакомство будет 2-как будет начинаться - Маг – мужчина себя будет активно вести, будет стараться вам понравиться. Много разговоров будет, будете искать точки соприкосновения. Приглашать вас будет на встречи 3-отношения в развитии – Мир – хммм.. тут у меня два варианта.. или расстанетесь с ним (все сойдет на нет, но без негатива). Или в итоге еще сама будете выбирать, с кем вам продолжить знакомство.. Я думаю, тут вполне может быть знакомство по интернету тоже. переписки много, общение по скайпу и т.д. 4-описание человека – 8 кубков – человек с какой-то неудачей за плечами,и это прошлое ему доставляет дискомфорт. ЛЖ как-то не складывается. По внешности я бы сказала, что скорее светловолосый будет.. вообще светленький 5-эго эмоциональный потенциал – КФ – смена настроения ему присуща.. то все хорошо, то все плохо. Отличается спонтанностью – неожиданные решения принимает. Легкий на подъем. Азартный может быть даже. Но весь его позитивный настрой может моментально улетучиться, если обстоятельства вокруг поменяются.. т.к. такой вот переменчивый 6-интелект 3 меча – умный) все подвергает анализу, пытается докопаться до истины. Иногда ему этот ум доставляет проблемы, т.к. запросто может придумать себе проблему там, где ее нет 7-материальный потенциал – 5 пент – с финансами дела не очень.. не доволен зп. Возможно, семье деньгами помогает 8-духовный потенциал – 3 кубка – духовно стремиться к легкости бытия и к необремененности.. время от времени пивка выпьет в компании, чтобы отвлечься. Любит развлечения всякие.. кино, музыка. 9-миф любви спрашивающего – 4 пент – вы ищите такого, чтобы был всегда рядом. Надеждый, верный, преданный. Еще мне показалось, что вы довольно ревнивая.. если у вас отношения, то мч должен быть рядом с вами всегда, и делить его ни с кем не захотите. Собственница) 10-миф любви партнера – Король пент – он осознает отстветственность того, что мч должен содержать семью. Поэтому настрой у него довольно серьезный.. хотя вообще в плане любви он неторопливый, но серьезный. Но в то же время, семью он создаст тогда, когда почувствует, что может семье дать стабильность и уверенность в завтрашнем дне. 11-прошлый опыт спрашивающего – 2 пент (Суд+Повеш) – были отношения в прошлом, я бы сказала, что одни довольно серьезные, но не сложилось. А другие какие-то «ни рыба, ни мясо».. мч то появлялся, то исчезал. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас 6м – вы ждете своего, спокойно идете по жизни дальше, в лодке навстречу будущему плывете) 13-тенденция развития 7м – а тут вот подвох выходит.. может что-то из вашей этой лодки вас внезапно вытолкнет.. к мч внимательно отнестись надо, не бросаться в омут с головой, а понаблюдать за его намерениями.. 14-что надо изменить в себе Туз жезлов – вам надо просто начать знакомиться Отвечать на инициативу, самой тоже иногда инициативу проявлять, ходить на встречи, переписываться. Сумейте разглядеть шанс 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? До января вкл. – Королева куб+Паж пент Когда? Королева пент+2 куб Тут карты перекликаются, на мой взгляд. Королевы выщли на оба вопроса.. от вас многое зависит. По первой паре предположу, что вас подруга пригласит куда-то.. и вот на такой встрече с подругой вполне можете познакомиться с кем-то) А вообще.. мне кажется, вы многим симпатичны, и вам просто надо встречаться с людьми, общаться.. Я думаю, к январю все же познакомитесь с кем-то)
Сигнификатор = 4м – на данный момент все глухо, как в танке.. расстались, общения нет, тишина, отсутствие какого-либо движения с обоих сторон.
Все верно, тишина.... никаких действий, растались.
1 вариант (проявить инициативу) – 7ж, 6к, КП (5ж) Если проявите инициативу, то ничего хорошего я тут не вижу. 7ж и 5ж из этого может получиться новая ссора, столкновение интересов.. Вы будете стучаться к нему в дверь, а он для себя в прошлом все окончательно оставит.. т.к. ваша инициатива не вызовет у него прилива чувств или желания вернуться, наоборот все сработает.. причем он еще порадуется, что за него сражаются, что он нужный – но сам вряд ли сдвинется с места и ответит.
2 вариант (ждать его инициативы) – РЖ (9м), 4к, КаК (КЖ, Луна) ну вот тоже я тут позитива особо не вижу. МЧ для себя уже все решил, чем-то отношения ему надоели, и хочется новых подвигов. Не будет быстрой инициативы от него.. если только нагуляется, соскучится, и придет.. но только в качестве любовника, не для серьезных отношений. Мне что-то кажется, что там у него есть кто-то еще на примете, и поэтому он не спешит что-либо предпринимать. Но в любом случае, второй вариант выходит лучше, чем первый.. по крайней мере тут конфликтов нет.
Да ужвторой вариант более предпочителен ))) ссоры не было, просто перестали общаться, и правильно вам кажется... МЧ не свободен. А серьезные отношения я и не рассматриваю. Вобщем я так поняла что с этим МЧ не в первом не во втором варианте ничего хорошего не светит в будущем, если у него что то и было ко мне то уже все прошло. Спасибо Вам за расклад мне все ясно.
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
А вот --Что он думает на счет меня? 4 кубков - наверное вообще не думает.. ведь так?
Ну почему. Здесь он либо думает, что кверентка скучает с ним и относится к нему прохладнее, чем раньше, либо он сам начинает в этих отношениях скучать. А то и оба варианта сразу - в принципе, одно вполне может быть связано с другим. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Романтическая Викториана.Срок - полгода. 1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. - Королева Мечей Нет, в течении полугода встречи не будет.Т.е. знакомства будут - если посмотрите на последние карты, то они вполне закономерные...но результата с продолжительными и серьезными отношениями не будет. 2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. - КФ Из разряда то густо, то пусто, полноценных - нет. 3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера - 2 мечей. Странно рассматривать расклад, при условии,что встречи не будет.Буквально - нет таких обстоятельств пока. 4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. - Паж мечей У Вас нет такого идеала...Вы много фантазируете, у Вас много мыслей,но толку не много от всего этого. 5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча - Императрица Отшельник,Паж жезлов,Королева Кубков. Когда Вы и Ваша пара созреете),пока к этому нет предпосылок. Возможно Вас познакомит замужняя женщина или Ваша мама, как вариант Вы встретите замужнюю женщину... 6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. - Паж Пентаклей Вырасти.Изменить в чем-то инфантильный подход к вопросу. 7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. - Двойка Пентаклей Да в общем так и будет все ни шатко ни валко,игрушки в отношения и т.д. 8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. - Повешенный Мир перевернется с ног на голову))).Хотя по карте - ничего Вы менять не будете... 9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким женщинам нравится клиент. - Король Мечей Ну не могу сказать мужеподобным, но решительным, знающим что и как и зачем.Умным, думающим и холодноватым. Удачи!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. что он думает о вас – Кж ПП (это он?- КкПП, др.мч?- 9к) думает, что у него есть соперник, что он для Вас запасной вариант.
2. какие чувства испытывает – Папа (как Кп, но не 4к, связано с Кк ПП, полезно для Жрица ПП) С Вами он учится чему-то, и иногда ему с Вами трудно. Он к Вам как-бы официоз какой-то испытывает и покровительство как наставник.
3. как будет вести себя с вами – Влюбленные (как 4п ПП, но не 8к ПП, связано с Тм, полезно для Дьявол ПП) Будет вести себя так как будто он Вас выбрал, определился, завоевал. Демонстрировать будет что серьезно подходит к вашим отношениям и вполне осознанно. Хочет продолжения, хочет секса. Вообще, глобально ничего менять не собирается.
4. чем вы ему нравитесь - Суд Вы его возрождаете, вытаскиваете на другой уровень, ему с Вами интересно. Вы его как-бы пробуждаете и показываете что он может… как-то так.
5. чем не нравитесь – 5м ПП тем что можете подавлять, злиться на что-то. Может, так как Вы скандалите его пугает. В общем, ему не нравится когда Вы оказываете на него моральное или психологическое давление – не важно в какой форме- тихого недовольства или открытой агрессии.
6. чего ждет от вас – 5ж ждет от Вас действий, инициативы, провокации.
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать – Солнце ПП на социально гармоничные, внешне успешные как-бы отношения. Удовлетворительные снаружи и все стороны устраивающие
8. чего никогда от него не получите - Императрица семейных уз, создания семьи, не получите его в качестве мужа, я думаю.
9. как долго продлятся отношения (перспектива отношений) – 8м (9ж, 7к ПП, Шут ПП, 8ж) Как долго… не знаю, на столько долго насколько Вы позволите держать себя в его ограничениях. Если он Вам нужен для секса и Вас в этом плане все устраивает, то достаточно долго, Если Вы рассматривали его как более серьезного партнера, то думаю, прочувствовав его настоящие мотивы, быстро закончите отношения. В перспективе – его упорство продолжать тот формат который он выбрал, разрушение Ваших иллюзий.
думает, что у него есть соперник, что он для Вас запасной вариант.
Не знаю, что он думает, но на "ухаживания" с его стороны я реагирую достаточно холодно.
ЦитатаEL ()
С Вами он учится чему-то, и иногда ему с Вами трудно. Он к Вам как-бы официоз какой-то испытывает и покровительство как наставник.
Очень много советует (по поводу и без); не замечала, что в общении ему трудно (может шифруется хорошо)
ЦитатаEL ()
Будет вести себя так как будто он Вас выбрал, определился, завоевал. Демонстрировать будет что серьезно подходит к вашим отношениям и вполне осознанно. Хочет продолжения, хочет секса. Вообще, глобально ничего менять не собирается.
Посмотрим-посмотрим.
ЦитатаEL ()
Вы его возрождаете, вытаскиваете на другой уровень, ему с Вами интересно. Вы его как-бы пробуждаете и показываете что он может… как-то так
Вероятно; я его провоцирую на не типичное для него поведение (по его словам).
ЦитатаEL ()
тем что можете подавлять, злиться на что-то. Может, так как Вы скандалите его пугает. В общем, ему не нравится когда Вы оказываете на него моральное или психологическое давление – не важно в какой форме- тихого недовольства или открытой агрессии.
Экая нежная душевная организация да я вроде бы не оказываю никакого давления, тем более агрессии...
ЦитатаEL ()
ждет от Вас действий, инициативы, провокации.
Провокаций - да! Сам об этом говорил))
ЦитатаEL ()
на социально гармоничные, внешне успешные как-бы отношения. Удовлетворительные снаружи и все стороны устраивающие
Эт хорошо)) Посмотрим как дальше пойдёт.
ЦитатаEL ()
семейных уз, создания семьи, не получите его в качестве мужа, я думаю.
никак не могу прокомментировать.
ЦитатаEL ()
Как долго… не знаю, на столько долго насколько Вы позволите держать себя в его ограничениях. Если он Вам нужен для секса и Вас в этом плане все устраивает, то достаточно долго, Если Вы рассматривали его как более серьезного партнера, то думаю, прочувствовав его настоящие мотивы, быстро закончите отношения. В перспективе – его упорство продолжать тот формат который он выбрал, разрушение Ваших иллюзий.
Вот он меня как друг абсолютно устраивает, но некоторые детали в его поведении заставляют задуматься о чём-то большем; мотивы же абсолютно для меня не понятны.
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
Сделал на Таро Сердца, но колода непроработанная, вы уж простите... просто потянуло к ней...
Сразу скажу, что по результатам расклада ощущение, что сейчас вы не общаетесь из-за разных точек зрения на определенную ситуацию.
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. - 8 жезлов (Паж кубков). Карты указывают, что между вами гармоничные отношения и ощущение, что вы давно вместе, не первый год знаете друг друга. Отношения поднялись на другой уровень. Мне кажется, вы уже хотите планировать совместное будущее, образовать семью… но ваши желания пока не совпадают с желаниями партнера, пока он на это не настроен. Его все устраивает, он беззаботен и доволен такими отношениями, какие они есть сейчас. 7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Вы – Паж жезлов. Вы думаете о нем, как о надежном, добром, искреннем, честном человеке. Интересным в общении и способным двигаться и развиваться дальше. Он – Шут. Он думает, что ему с вами легко и непринужденно. Вы ему симпатичны, считает вас непосредственной, искренней и возможно, слегка взбалмошной. Но также скорее считает, что ваши отношения без обязательств. 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Вы – 9 жезлов. Сейчас вам тяжело, на сердце «камень»….тоскуете. Вы закрылись от него и находитесь в ожидании вестей от него. Он – 2 кубков. Карта говорит сама за себя. Он влюблен в вас, относится к вам нежно и бережно, очень надеется на встречу. Ему без вас также горько и одиноко. 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Вы – Правосудие (5 жезлов). Вы пытались расставить все точки в отношениях, прийти к взаимопониманию. И я думаю, что вы хотите законных отношений. Ощущение, что вы сказали ему – выбирай «да» или «нет», «вместе» или «не вместе»… Он – Луна (7 мечей). Он делает вид, что не понимает вас. Что вы ошибаетесь в своей позиции. И надеется, что произошедшее – это временное явление. Он находится в ожидании перемен к лучшему…. что все будет как и прежде.
В вашем раскладе очень много масти жезлов, особенно в вашем ряду, что говорит о желании перемен, активных действий, дальнейшего развития отношений. Надеюсь, хоть немного вам помогла
Pantera, Моя ОС!!! Спасибо,что откликнулись..но на самом деле очень и очень не простая жизненная ситуация у меня...
Вообщем,вы правы,молодого человека я знаю еще со школы,по школе мы с ним и дружили9Я КАК ГОВОРИТЬСЯ БЫЛА ЕГО ПЕРВОЙ ЛЮБОВЬЮ),НО УВЫ сложилось так,что я уехала в другой город к другому мужчине и по сей день живу с ним..(в браке)..Но Александра никогда не забываа..мы с ним долго,в течении 5 лет не виделись,но после встречи я почувствовала,что человек до сих пор испытывает к мне чувства и эти чувства довольно сильные..,но я так и не решилась изменить свою жизнь,ТАК КАК У МЕНЯ ЕСТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД ДОЧЕРЬЮ да и он не звал напрямую в принципе...Этой зимой он меня удалил из друзей в соц.сетях посредством которых мы общались втихую...потом я узнаю,что он женится,ну а потом,что жена его будущая беременна...понятно,что свадьба была из за беременности(потому что все очень быстро произошло),а он такой человек,который не оставит своего ребенка..он очень хотел семью...тут я подумала,что все-парень нашел ту самую самую,но ведь в очередную случайную встречу я поняла,что он меня помнит..его взгляд сам за себя рассказал...Но так как у него родилась дочь,я решила,что в семью никогда не полезу и пусть будет так как есть..Но на душе вы правы-как-то тоскливо и кошки скребут...
Lilo - расклад "Мои шансы в треугольнике отношений": Таро Ведьм Ф.Холла
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания - Туз П - самодовольный МЧ,который хочет получать и наслаждаться. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). - ПажЖ пп - сам не может определиться,что делать, весь в досаде и неудовлетворении. 3. Его чувства к вопрошающему - 9Ж - он ожидает трудностей, боится перемен и сейчас в отношениях пауза... 4. Его чувства к третьей стороне - Король Ж - просто дружелюбен и вообще отношения тут для него,красуется и все. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит) - ПажЧаш пп - что-то все время отвлекает его внимание и он человек,легко поддающийся и падкий на лесть. 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим - 9М - с вами он спасается от одиночества в интимном смысле. 7. Тоже с третьей стороной - ДамаП пп - только иллюзию отношений и заботы, так о спасается от ожидания и тревоги. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения) - 4П пп - он предвидит препятствия и отсрочки в реализации отношений...а ему хочется расточительности. 9. Тоже по отношению к третьей стороне - 8П пп -разочарование отношениями , он не намерен ничего добиваться и строить серьезно и терпеливо,там интрига и обман... . 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем - ТузЖ - намерен опять начать отношения.... 11. Тоже с третьей стороной - 5Ч - непрочная дружа и отношения без любви,как только вернется старый друг - все прервется...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пт, 17.10.2014, 15:27
Взяла три карти,познакомлюсь ли я с кем-то до конца 2014,вышло: Шут-10 денаррев-король денариев,Доп.картой.карта к королю денариев-умеренность Придет кто то из прошлого и будет мменя под себя подстраивать что-ли?
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания - Туз П - самодовольный МЧ,который хочет получать и наслаждаться
Вы абсолютно правы ,он привык всегда рулить а вы ему 9ж все услажняете,мол ноша ему велика. Дама пентаклей -3сторона,все ждет его безустанно ,ему легко там,он может продолжать политику туза п. А 9 мечей -пока и тормозит потому что с 4п надо взвесить что и как ,но засыпает с мыслью о вас!!!
1,2,3 - Она в этих отношениях.Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания.туз мечей звезда 9 жезлов Ваши отношения разваливаются,вы это чувствуете Молодой человек резко изменил манеру поведения,и не с того не сего прикратил общаться.Но вы полны надежд и мечтаний,что все наладиться.Витаете в облаках не желая ,увидеть реальное положение дел. Ожидаете от него защитной реакции,и дальнейшего охлаждения 4,5,6 - Он в этих отношениях.Его мысли, ощущения, ожидания.2 жезлов 8 жезлов рыцарь мечей Он находиться перед выбором,кто то еще есть на примете.вы принимаете поспешные выводы и решения,торопитесь.Ожидает от вас конфликтов и выяснения отношений 7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты?Негативная карта в этой позиции, говорит о том, что своим отрицательным настроем (страхи, сомнения, пессимизм, низкая самооценка и т.д.) Вы сами обрекаете отношенияна провал. Она покажет что именно нужно изменить в своих мыслях.король пентаклей В подсознании вы видете его своим мужем.хотите детей семью с ним 8 - каким хотел бы видеть его он?Тоже самое.7 кубков 4 мечейТолько мечты он понимает что отношения невозможны.и оставит все как есть без изменений.Шагов для развития отношений не увидете 10 - будете ли вы вместе больше года?Фигурные карты, не обозначающие вас - третий в отношениях.Поэтому, ещё до расклада назначьте сигнификаторы и ей и ему.2 пентаклей Будут звонки и общение по интернету но дальше дело не зайдет.в какой то момент отношения сойдут на нет 11 - вероятность брака.Здесь нужен любой СА, но желательно - позитивный С Шут нет
Сообщение отредактировал Lely - Сб, 18.10.2014, 15:28
на таро ренессанса 1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. звезда Есть вероятность, что вы встретите судьбу до конца года, но, скорее, поиски затянутся. Еще эта карта советует быть дальновидной и не цепляться за первого встречного.
2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. 10 кубков Сейчас вы не состоите в отношениях, однако рядом с вами есть люди, которые вам помогают и это вас ободряет.
3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. Башня Это будет некая кризисная ситуация. Вас, видимо, из нее вытащат.
4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. сила Ваше воображение рисует вам отношения в которых нет места плохим эмоциям, недопониманию. Равенства, правда, тоже нет. Вы бы предпочли управлять мужчиной.
5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. паж посохов, королева пентаклей, 6 пентаклей, королева мечей Пентакли указывают на то, что эта встреча произойдет не скоро. Вам будет очень одиноко, когда это произойдет и встреча будет внезапной.
6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. жрица Просто ждите.
7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. рыцарь кубков Ваша личная жизнь будет насыщена эмоциями, полна радости.
8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. королева посохов Вы будет верной спутницей жизни, хорошим другом для мужчины.
9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка. 4 посохов Вы нравитесь мужчинам умным, изобретатель ним. Правда, наука и работа их интересует больше, чем семья.
2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. 10 кубков Сейчас вы не состоите в отношениях, однако рядом с вами есть люди, которые вам помогают и это вас ободряет.
Я одна. Есть хорошие друзья мч на которых действительно можно положиться
4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. сила Ваше воображение рисует вам отношения в которых нет места плохим эмоциям, недопониманию. Равенства, правда, тоже нет. Вы бы предпочли управлять мужчиной.
Я считаю, что в отношениях должна быть полная гармония, что не разумно ворчать и провоцировать скандалы. Я очень хочу чтоб мужчина был сильнее меня по духу, но при этом действительно последнее слово может быть за мной. Поэтому мч должен быть очень мудрым)))
6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. жрица
Т е не судьба пока
7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. рыцарь кубков Ваша личная жизнь будет насыщена эмоциями, полна радости.
Т е все впорядке, стоит оставаться собой. Хотя мне всегда кажется что во мне проблема, что делаю все не так и поэтому мужчины отворачиваются
8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. королева посохов Вы будет верной спутницей жизни, хорошим другом для мужчины.
Я очень верный человек, считаю что ни к чему отношения заводить если смотришь на других. Всегда стараюсь в первую очередь понять мч, быть ему другом, за служить доверие, при этом не быть назойливой если он не хочет чемто делиться.
9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка. 4 посохов Вы нравитесь мужчинам умным, изобретатель ним. Правда, наука и работа их интересует больше, чем семья.
Есть такое, только вот меня такие мч не привлекают, а наоборот раздражают.
Спасибо Вам огромное!!! Вы очень точно меня описали))) Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
1,2,3 - Она в этих отношениях.Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания.туз мечей звезда 9 жезлов Ваши отношения разваливаются,вы это чувствуете Молодой человек резко изменил манеру поведения,и не с того не сего прикратил общаться.Но вы полны надежд и мечтаний,что все наладиться.Витаете в облаках не желая ,увидеть реальное положение дел. Ожидаете от него защитной реакции,и дальнейшего охлаждения
Да, немалое расстояние даёт о себе знать. Конечно чувствуется похолодание в отношениях, все 3 недели вместе - вместе, а тут 2 месяца не видели друг друга. МЧ не менял манеру поведения, он так же мне звонит и пишет, правда немного реже, чем в начале расставания. А я да, летаю в облаках, полна надежд и мечтаний. Но сейчас больше успокаиваю себя, будь как будет.
ЦитатаLely ()
4,5,6 - Он в этих отношениях.Его мысли, ощущения, ожидания.2 жезлов 8 жезлов рыцарь мечей Он находиться перед выбором,кто то еще есть на примете.вы принимаете поспешные выводы и решения,торопитесь.Ожидает от вас конфликтов и выяснения отношений
А Вы точно думаете, что кто то на примете есть? Хотя всё может быть в его окружении много симпатичных девушек. Да, я часто принимаю поспешные решения, накручиваю себя, это мешает отношениям. Не знаю, то сейчас у него в голове и какие мысли, но когда мы были вместе, он очень серьезно ко мне относился, мы разговаривали о планах на будущее. Мы очень хотели быть вместе. Возможно и выжидает выяснения отношений... когда было дурное настроение, он интересовался, что не так, просил рассказать и выяснять всё с самого начала , чтобы не накапливалось....
ЦитатаLely ()
7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты?Негативная карта в этой позиции, говорит о том, что своим отрицательным настроем (страхи, сомнения, пессимизм, низкая самооценка и т.д.) Вы сами обрекаете отношенияна провал. Она покажет что именно нужно изменить в своих мыслях.король пентаклей В подсознании вы видете его своим мужем.хотите детей семью с ним
Возможно, своей нетерпеливостью, поспешными выводами я подгоняю наши отношения к тупику... для меня сложно быть в разлуке с эти человеком, вольно невольно начинают лезть всякие разные мыслишки в голову. Да, хочу детей и семью с ним. Мы разговаривали друг с другом об этом. Он очень добрый и открытый человек.
ЦитатаLely ()
8 - каким хотел бы видеть его он?Тоже самое.7 кубков 4 мечей Только мечты он понимает что отношения невозможны.и оставит все как есть без изменений.Шагов для развития отношений не увидете
Если бы он хотел оставить все как есть, то не собирался бы приехать через 2 месяца в гости... хотя за 2 мес может много воды утечь... но, почему то мне кажется, что не так всё, может карты хотели немного другое сказать?!
ЦитатаLely ()
10 - будете ли вы вместе больше года?Фигурные карты, не обозначающие вас - третий в отношениях.Поэтому, ещё до расклада назначьте сигнификаторы и ей и ему.2 пентаклей Будут звонки и общение по интернету но дальше дело не зайдет.в какой то момент отношения сойдут на нет
Иногда кажется, то всё ни к чему, ни звонки, ни смс. А иногда, такая какая внутренняя уверенность, что это мой человек, мы преодолеем все трудности и будем вместе. Звучит конечно по детски) но, не знаю, отчего это зависит, наверное от моего настроения.
ЦитатаLely ()
11 - вероятность брака.Здесь нужен любой СА, но желательно - позитивный С Шут нет
Возможно и нет, а может и да... человек же сам создаёт свою судьбу, Вы как считаете? :)
ей не хватает внимания и она упускает шанс сохранить выгодные отношения, слишком рискует, слишком много сил тратит ... но это не Мечи - думаю , все без толку...для нее.
2.Какой реальный вред вам она может причинить? - 2Ж+9Ч пп+3Ч
хоть она и будет соперничать, но ее желания не осуществятся , вообще в отношениях чувства уже удовлетворены и дальше не развиваются, ей придется смириться с существованием вас... Но и вам придется пока терпеть ее присутствие...
3.Как выглядит его отношение к вам - 10Ч пп+4Ч+7Ж пп он недоволен и в смятении, тратит силы попусту, осознает это и тоскует о прошлом с вами.
и к ней - 6Ч п + Колесница+КФ
уже надоело с ней няньчится и он намерен решительно направиться в будущее к новым шансам...Похоже,что будет сваливать от нее...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Вт, 21.10.2014, 14:51
1.Сигнификатор ситуации – обида, результат конфликта Правосудие(9 пен) Тут нет обиды, просто было принято решение остаться поразнь, каждый сам по себе. 2.Что думает об этой обиде кверент Король пен(3 меч) Ну вы явно переживаете из-за него очень, он заставил вас страдать, нервничать.Сердечные переживания. 3.Что чувствует кверент (что у него на сердце по поводу этой обиды) Жрица (6 куб) Вы ощущаете себя одинокой, и вас приследует мысль, что от вас что то важное скрыто, некая тайна которой вы не владеете, это касаемо прошлого, ваших отношений, вы не можете ее разгадать. Все время в прошлом ковыряетесь, думаете, вспоминаете. 4.Его линия поведения – показное, как будет себя вести относительной этой ситуации Умеренность 5.Что думает об этом оппонент Туз меч. Он принимает какое то решение, все думает, пытается к чему то прийти, что то решить как дальше. 6.Что на сердце или что чувствует оппонент Влюбленные Ну чувств тут не показало особых, у меня так карта не проигрывается,, он перед выбором, колеблется и не может принять решение, на развилке.Очень может быть, что колеблется между двумя девушками. 7.Его линия поведения Императрица (Дама пент) Ну вот собственно 2 девушки и выпало. Возможно одна из них жена (если женат), а вторая любовница. если не женат-то просто к одной чувства есть, она важна в его жизни, но и вторая присутствует, на 2 фронта работает. Кто первым пойдет мириться 8.Перемирие от кверента 7 пент От вас не будет, вы займете позицию наблюдателя и только будете ждать шагов от него. 9.Перемирие от оппонента 2 куб А вот от него очень большая вероятность, он еще объявится в вашей жизни, позвонит/напишет, пригласит на свидание.Только скорее всего это будет тогда, когда ему будет это нужно. 10.Итог, помирятся или нет Рыц жез(рыц куб) Да, будет еще некий контакт, или связь, секс может, общение от случая к случаю, некая инициатива должна идти от него. Но возможно когда это случится у вас еще один ухажер появится который будет знаки внимания проявлять.Уже вы будете выбирать между двоими)) Что можно улучшить 11.Что можно сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему? 6 пент Где то помочь, подсказать. Скажем так втереться в доверие, но не как девушка, а как друг, который гтов прийти на помощь когда это потребуется.Не навязчиво так, стать для него сначала товарищем/другом. Потому что если с напором пойдете на него, и будете приставать грубо говоря-его может это оттолкнуть. 12.Что нужно взять на заметку, чтобы в будущем избежать подобной ситуации 5 пент. Как говорится-Лучше не с кем, чем с кем попало!) Иногда одиночество тоже идет на пользу, не бойтесь побыть одной. А вы мне кажется все таки побаиваетесь одиночества, стать не нужной для мужчин.)
1. Голова. Сигнификатор состояния Раба в настоящее время. 4 жезлов Завершение - круг Ваших обязанностей и ожиданий от Вас очерчен, Вы вполне вписались в них, где-то смирились, где-то приспособились и пытаетесь удерживать более-менее нормальную атмосферу в доме и в отношениях с мужем. 2. Змеиная петля, привязывающая Раба к АНКХу. Чем Господин удерживает Раба в своей власти. Туз жезлов - скорее всего человек очень вспыльчивый, заносчивый и высокомерный, возможно что таким образом пытается Вам навязывать свою волю, ну и сексом может удерживать. 3. Гвоздь левой руки. Что порождает в Рабе влияние Господина. 5 кубков Разочарование - нет любви, уважения, ожидания не оправдались от этих отношений, сплошное разочарование и обыденность. 4. Гвоздь правой руки. Что убивает в Рабе влияние Господина. 9 жезлов Сила - желание что-то делать, менять в своей жизни, искать новых отношений, одним словом вырваться из изживших себя отношений. 5. Перекрестие ног. Что ранее делалось для избавления от рабства. Регулирование - скорее всего предлагали развод 6. Клубок ядовитых змей в затхлой воде. Результат попыток избавиться от рабской зависимости. Искусство - ничем это не закончилось, тянется этот вопрос и тянется.. 7. Согнутое колено. Какую избрать тактику общения с Господином, чтобы он потерял интерес к Рабу. 8 кубков Вялость - я бы сказала, что если отношения и правда стали тухлым болотом, то стоит или уходить из них, потому как они изжили себя уже, либо выяснить отношения,выссказать претензии, обнулиться в них (слить всю тухлятину), а потом возродить (наполнить свежей водой), найти новый смысл в них. 8. Гвоздь в стопе. Что нужно сделать, чтобы возненавидеть Господина. Рыцарь пент.+7 мечей Тщетность (обе эти карты выпали еще при перемешивании колоды) - ну если хотите возненавидеть, то скорее всего это на почве неверности сможет произойти, каких-то грязных делишек за Вашей спиной. 9. Пупок Повешенного. Чем разрушить, разорвать пуповину, связывающую Раба с Господином. КФ(доп.5 жезлов Борьба) - честно говоря по всему раскладу я не вижу жажды разрывать отношения, какой-то патовой ситуации, домашнего насилия... Просто пресытились друг другом, стали не интересны, не оправдались какие-то ожидания, ну как в обычной семье, когда приходит кризис семейной жизни. Вы очень взаимозависимы, т.е. он от Вас тоже! Поэтому просто нужно обновить отношения, через разрешение противоречий. Может стоит к семейному психологу обратиться. 10. Вертикаль АНКХа. Общее состояние бывшего Раба после разрыва с Господином. Рыцарь жезлов - ну если расстанетесь эйфория возникнет на какое-то время, откроются новые перспективы, может на фоне знакомства какого-то, романа. 11. Горизонтальная перекладина АНКХа. Итог – утро нового дня. Состояние Вопрошающего после обретения свободы. Колесница(доп. 9 кубков Счастье) - внутренний настрой возникнет на развитие своей ЛЖ, саморазвитие, это как Джина из бутылке выпустить - сразу жажда появится жить, путешествовать, наслаждаться тем, что приносит ощущение счастья, но было законсервировано семейной жизнью, но учтите, что все это можно получить и не разводясь, а просто оживив свои отношения с мужем.
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? 6 Пентаклей Тут у него какие-то семейный хлопоты, свзанные с недвижимостью, родственниками, такое ощущение, что много всего навалилось и он начал отдаляться от вас. В общем закрутили дела, появились новые заботы.
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? 4 Мечей Мотивирует тем, что хочет побыть в одиночестве, подумать и решить, нужны ли ему отношения, что они ему давали.
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? 2 Пентаклей Чувств больше дружеские, общие интересы, но не более того. Каких-либо эмоций я не вижу тут.
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? Дама Мечей Решил положиться на вас, на ваше решение. Т.е. думает, что если нужен будет вам, то вы сами выйдете с ним на связь и начнете общение.
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? Сила пп Нет, просто он не хочет ничего предпринимать для налаживания отношений. Такое ощущение, что он устал от отношений, по крайней мере себе так объясняет.
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? Король Жезлов Вы хотите видеть от него мужских поступков, терпения и мудрости. Ждете от него моральной поддержки.
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? Валет Пентаклей пп Нет так как он их просто не будет совершать, будет опять ссылаться на занятость и отсутствия времени.
8. Итог. Дьявол пп Я думаю уже окончательный разрыв, у вас будут новые знакомства, а эти отношения себя изжили и ничего больше не связывает.
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? 6 Пентаклей Тут у него какие-то семейный хлопоты, свзанные с недвижимостью, родственниками, такое ощущение, что много всего навалилось и он начал отдаляться от вас. В общем закрутили дела, появились новые заботы.
да у него появилась новая работа, как он пытается доказать отцу (но я думаю что не только отцу, но и бывшей жене) что он может подняться с нуля...
ЦитатаDaryaS ()
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? 4 Мечей Мотивирует тем, что хочет побыть в одиночестве, подумать и решить, нужны ли ему отношения, что они ему давали.
не исключаю, что именно по этому и отдалился.
ЦитатаDaryaS ()
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? 2 Пентаклей Чувств больше дружеские, общие интересы, но не более того. Каких-либо эмоций я не вижу тут.
честно надеялась на большее, но нет так нет...
ЦитатаDaryaS ()
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? Дама Мечей Решил положиться на вас, на ваше решение. Т.е. думает, что если нужен будет вам, то вы сами выйдете с ним на связь и начнете общение.
хорошо устроился, он прекрасно знает что нужен, я не раз об этом ему писала.
ЦитатаDaryaS ()
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? Сила пп Нет, просто он не хочет ничего предпринимать для налаживания отношений. Такое ощущение, что он устал от отношений, по крайней мере себе так объясняет.
не знаю, не думаю что именно от оношнений со мной, я ничем его не напрягала, ничего не требовала, ни то что не требовала, даже особо и не просила...
ЦитатаDaryaS ()
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? Король Жезлов Вы хотите видеть от него мужских поступков, терпения и мудрости. Ждете от него моральной поддержки.
да, да, да....
ЦитатаDaryaS ()
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? Валет Пентаклей пп Нет так как он их просто не будет совершать, будет опять ссылаться на занятость и отсутствия времени.
жаль, а как бы хотелось.
ЦитатаDaryaS ()
8. Итог. Дьявол пп Я думаю уже окончательный разрыв, у вас будут новые знакомства, а эти отношения себя изжили и ничего больше не связывает.
очень жалко, у меня было столько надежд связано с этими отношениями.
1.Сигнификатор ситуации – обида, результат конфликта Правосудие(9 пен) Тут нет обиды, просто было принято решение остаться поразнь, каждый сам по себе.
Мне кажется, мы уже перебесились и , наверное, понимаем, что у каждого своя жизнь, плохо это или хорошо. Что действительно каждый сам по себе и , наверное , это правильно.
ЦитатаNasik ()
2.Что думает об этой обиде кверент Король пен(3 меч) Ну вы явно переживаете из-за него очень, он заставил вас страдать, нервничать.Сердечные переживания.
Сейчас переживания уже притупились, но я считаю, что он поступил со мной нехорошо и некрасиво, возможно, врал. Я не могу залезть к нему в мозг, чтобы точно узнать, что он чувствует. Но его поведение было некрасивым и неуважительным. Я считаю, что он должен предпринимать шаги для восстановления отношений.
ЦитатаNasik ()
3.Что чувствует кверент (что у него на сердце по поводу этой обиды) Жрица (6 куб) Вы ощущаете себя одинокой, и вас приследует мысль, что от вас что то важное скрыто, некая тайна которой вы не владеете, это касаемо прошлого, ваших отношений, вы не можете ее разгадать. Все время в прошлом ковыряетесь, думаете, вспоминаете.
Сейчас я взяла себя в руки, мне не так плохо, как было. А было горько и больно. Мне кажется, что все , что Бог ни делает, - все к лучшему. Время - лучший помощник, который даст ответы на все вопросы. И я думаю, что именно время покажет его настоящее отношение ко мне. Если я ему дорога, он вернет меня и попросит прощения. А если нет, то и подавно все проще. Но я вспоминаю хорошие моменты своего прошлого. К сожалению , я в отношениях всегда цепляюсь за что-то из прошлого, перерабатываю, вспоминаю. Но, конечно, я считаю, что он мне недоговаривает и я для него, возможно, такая девочка для утех, как любовница.
ЦитатаNasik ()
4.Его линия поведения – показное, как будет себя вести относительной этой ситуации Умеренность
Здесь нет ваших комментариев , но, как понимаю, он будет очень спокоен и лишних шагов делать не станет.Или вообще посмотрит, что буду делать я.
ЦитатаNasik ()
5.Что думает об этом оппонент Туз меч. Он принимает какое то решение, все думает, пытается к чему то прийти, что то решить как дальше.
Неожиданно он восстановил свою страницу и удалил меня из черного списка. Ничего не писал, как и я. Хотя меня это удивило, несколько дней он удалился и ничего не делал. Удалил также из друзей (или его удалили) от нашего общего знакомого, очень странно. А может и размышляет, писать мне или нет.
ЦитатаNasik ()
6.Что на сердце или что чувствует оппонент Влюбленные Ну чувств тут не показало особых, у меня так карта не проигрывается,, он перед выбором, колеблется и не может принять решение, на развилке.Очень может быть, что колеблется между двумя девушками.
Наши отношения - это один сплошной выбор.Как между чувствами и разумом, так и между людьми. С моей стороны, я понимаю, что он мне не совсем пара по многим параметрам, потом я имею много загонов насчет его поведения и не только. Ну а с его стороны, это тоже поиск компромиссов, и решение вопроса с женой..Разведется или нет..Или иной вариант...
ЦитатаNasik ()
7.Его линия поведения Императрица (Дама пент) Ну вот собственно 2 девушки и выпало. Возможно одна из них жена (если женат), а вторая любовница. если не женат-то просто к одной чувства есть, она важна в его жизни, но и вторая присутствует, на 2 фронта работает. Кто первым пойдет мириться
Не сомневаюсь, что он сидит и ждет, когда ему на блюдечке с голубой каемочкой придут и скажут, я тебя так ждала,прости меня и бла-бла-бла. Мне этого просто не надо. Одно время хотела так сделать, а сейчас...Зачем идти за тем, кто не готов на поступки и ведет себя так..Я устала бежать за ним..Я не хочу быть второй. Мне нужно быть только первой и единственной.
ЦитатаNasik ()
Кто первым пойдет мириться 8.Перемирие от кверента 7 пент От вас не будет, вы займете позицию наблюдателя и только будете ждать шагов от него.
Не будет шагов, я лучше промолчу и понаблюдаю.
ЦитатаNasik ()
9.Перемирие от оппонента 2 куб А вот от него очень большая вероятность, он еще объявится в вашей жизни, позвонит/напишет, пригласит на свидание.Только скорее всего это будет тогда, когда ему будет это нужно.
Интересно, конечно
ЦитатаNasik ()
10.Итог, помирятся или нет Рыц жез(рыц куб) Да, будет еще некий контакт, или связь, секс может, общение от случая к случаю, некая инициатива должна идти от него. Но возможно когда это случится у вас еще один ухажер появится который будет знаки внимания проявлять.Уже вы будете выбирать между двоими))
Если он себя проявит, боюсь, что я не удержусь от примирения..Но не знаю, во что это выльется все..Секс у нас тоже возможен, была страсть всегда..Про знаки внимания со стороны другого не знаю..Странным образом стал со мной общаться один мужчина, он мне когда-то нравился, но это было несерьезно.
ЦитатаNasik ()
11.Что можно сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему? 6 пент Где то помочь, подсказать. Скажем так втереться в доверие, но не как девушка, а как друг, который гтов прийти на помощь когда это потребуется.Не навязчиво так, стать для него сначала товарищем/другом. Потому что если с напором пойдете на него, и будете приставать грубо говоря-его может это оттолкнуть.
Наверное, не быть высокомерной, как-то терпимее, пытаться договориться. Но мне нужны поступки, а не подачки с его стороны. Насчет дружбы поняла.
ЦитатаNasik ()
12.Что нужно взять на заметку, чтобы в будущем избежать подобной ситуации 5 пент. Как говорится-Лучше не с кем, чем с кем попало!) Иногда одиночество тоже идет на пользу, не бойтесь побыть одной. А вы мне кажется все таки побаиваетесь одиночества, стать не нужной для мужчин.)
1. Голова. Сигнификатор состояния Раба в настоящее время. 4 жезлов Завершение - круг Ваших обязанностей и ожиданий от Вас очерчен, Вы вполне вписались в них, где-то смирились, где-то приспособились и пытаетесь удерживать более-менее нормальную атмосферу в доме и в отношениях с мужем.
Абсолютно точно,приспособилась уже.
Цитатаsulamife ()
2. Змеиная петля, привязывающая Раба к АНКХу. Чем Господин удерживает Раба в своей власти. Туз жезлов - скорее всего человек очень вспыльчивый, заносчивый и высокомерный, возможно что таким образом пытается Вам навязывать свою волю, ну и сексом может удерживать.
Высокомерный эгоист,который думает о себе и пытается навязать свою волю-верно!!!
Цитатаsulamife ()
3. Гвоздь левой руки. Что порождает в Рабе влияние Господина. 5 кубков Разочарование - нет любви, уважения, ожидания не оправдались от этих отношений, сплошное разочарование и обыденность.
Да,осталось сплошное разочарование,как это ни печально(((
Цитатаsulamife ()
4. Гвоздь правой руки. Что убивает в Рабе влияние Господина. 9 жезлов Сила - желание что-то делать, менять в своей жизни, искать новых отношений, одним словом вырваться из изживших себя отношений.
да,желание что-либо делать и устраивать свою личную жизнь пока нет(((Очень подавлена((
Цитатаsulamife ()
5. Перекрестие ног. Что ранее делалось для избавления от рабства. Регулирование - скорее всего предлагали развод
Да,много раз.
Цитатаsulamife ()
6. Клубок ядовитых змей в затхлой воде. Результат попыток избавиться от рабской зависимости. Искусство - ничем это не закончилось, тянется этот вопрос и тянется..
Верно,и это уже сводит с ума(((
Цитатаsulamife ()
7. Согнутое колено. Какую избрать тактику общения с Господином, чтобы он потерял интерес к Рабу. 8 кубков Вялость - я бы сказала, что если отношения и правда стали тухлым болотом, то стоит или уходить из них, потому как они изжили себя уже, либо выяснить отношения,выссказать претензии, обнулиться в них (слить всю тухлятину), а потом возродить (наполнить свежей водой), найти новый смысл в них.
Вот это именно мои мысли и желание,но только лишь мои,к сожалению((
Цитатаsulamife ()
8. Гвоздь в стопе. Что нужно сделать, чтобы возненавидеть Господина. Рыцарь пент.+7 мечей Тщетность (обе эти карты выпали еще при перемешивании колоды) - ну если хотите возненавидеть, то скорее всего это на почве неверности сможет произойти, каких-то грязных делишек за Вашей спиной.
Я уже об этом подозреваю и хочется быстрее просто "забить" на него.
Цитатаsulamife ()
9. Пупок Повешенного. Чем разрушить, разорвать пуповину, связывающую Раба с Господином. КФ(доп.5 жезлов Борьба) - честно говоря по всему раскладу я не вижу жажды разрывать отношения, какой-то патовой ситуации, домашнего насилия... Просто пресытились друг другом, стали не интересны, не оправдались какие-то ожидания, ну как в обычной семье, когда приходит кризис семейной жизни. Вы очень взаимозависимы, т.е. он от Вас тоже! Поэтому просто нужно обновить отношения, через разрешение противоречий. Может стоит к семейному психологу обратиться.
В глубин души ,где-то очень глубоко-глубоко я бы обновила все и говорила об этом не раз,но бесполезно((
Цитатаsulamife ()
10. Вертикаль АНКХа. Общее состояние бывшего Раба после разрыва с Господином. Рыцарь жезлов - ну если расстанетесь эйфория возникнет на какое-то время, откроются новые перспективы, может на фоне знакомства какого-то, романа.
Интересно,как бы так сделать,чтобы желание появилось((Пока аппатия и думать об этом не хочется(
Цитатаsulamife ()
11. Горизонтальная перекладина АНКХа. Итог – утро нового дня. Состояние Вопрошающего после обретения свободы. Колесница(доп. 9 кубков Счастье) - внутренний настрой возникнет на развитие своей ЛЖ, саморазвитие, это как Джина из бутылке выпустить - сразу жажда появится жить, путешествовать, наслаждаться тем, что приносит ощущение счастья, но было законсервировано семейной жизнью, но учтите, что все это можно получить и не разводясь, а просто оживив свои отношения с мужем.
Видимо в жизни все же будут перемены и возможно она мне уготовит что-то хорошее…Буду смотреть дальше и думать. Спасибо огромное за расклад,Вы все очень четко увидели,все в точку!!!И даете понять,что шансы в принципе есть у нас,но только до него этого не доходит.Спасибо еще раз!!!!!!