В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1 - Что он думает обо мне? Правосудие(туз меч) Знаешь, он считает, что у вас уже все решено, решение принято, нет каких то недосказанностей или нерешенных моментов. 2 - Что чувствует ко мне? Рыц жез(КФ, Луна) Ну он был бы не прочь как то появиться, может поухаживать немного, проявить некий интерес, но видимо много времени прошло и он уже пустил все на самотек, на волю судьбы, мол как есть так и есть, менять что то он боиться, есть страхи в голове поменять ход событий который сейчас существует.Вот и плывет по течению. 3 - Что хочет от меня, от отношений со мной? 3 куб. Вот встретиться с тобой, повидаться он точно бы хотел, возможно это в какой то компании происходить должно по его мнению, например на встрече выпускников как вариант.А возможно и наедине.У меня и как компанейская встреча и как встреча тет-а-тет отыгрывается карта. 4 - Какое место в его жизни занимаю я? Король куб (Дама пен, 7 пент) Не знаю точно, но видимо в прошлом он ухаживал за тобой,знаки внимания проявлял, может поддерживал и помогал тебе, опекал, направлял. Но ты вот почему то там в бездействии, как ждала все время чего то от него, или просто принимала от него, но не давала взамен. как то не понятно, но у тебя пассивная позиция в основном. 5 - Что будет в ближайшее время? 6 жез. Ничего пока что увы не будет. Каждый будет тешить свою гордость, и будете сами по себе.У меня данная карта всегда человеческую гордыню показывает и в связи с этим бездействие(( 6 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни? Паж жез.Не могу сказать, что он кем то станет, скорее приятелем, мне кажется общение еще может возобновиться, при чем такое хорошее, эмоциональное, красочное,веселое, даже где то и с флиртом.Но дальше ничего не пойдет. Но общение очень даже может возродиться. 7 - Совет от Таро, как мне вести себя с ним. Жрец(5 меч) Ну тут показали что в ссоре вы, так вот тебе надо наладить с ним духовную связь,может помочь, подсказать, посоветовать.Быть открытой к нему, к контакту, установить доверительное общение, не навязчивое, без намеков там всяких, флирта, чтоб не отпугнуть случайно. Решится тогда ваш давний конфликт, или ссора.Тебе главное выйти с ним из состояния "враждующих".Как то так получилось.)
1 - Что он думает обо мне? Правосудие(туз меч) Знаешь, он считает, что у вас уже все решено, решение принято, нет каких то недосказанностей или нерешенных моментов.
Скорее, он думает, что я так решила, это так, я эту "точку" первая поставила, но чувствую, что между нами много недосказанностей Он сам и ко мне тянется, более 15 лет((( Наша связь очень давняя, общение периодами - то пусто, то густо.
ЦитатаNasik ()
2 - Что чувствует ко мне? Рыц жез(КФ, Луна) Ну он был бы не прочь как то появиться, может поухаживать немного, проявить некий интерес, но видимо много времени прошло и он уже пустил все на самотек, на волю судьбы, мол как есть так и есть, менять что то он боиться, есть страхи в голове поменять ход событий который сейчас существует.Вот и плывет по течению.
Да, он говорил, что хочет встречи со мной, очень интересуется всеми сторонами моей жизни.
ЦитатаNasik ()
3 - Что хочет от меня, от отношений со мной? 3 куб. Вот встретиться с тобой, повидаться он точно бы хотел, возможно это в какой то компании происходить должно по его мнению, например на встрече выпускников как вариант.А возможно и наедине.У меня и как компанейская встреча и как встреча тет-а-тет отыгрывается карта.
Это было бы хорошо, я тоже не против Чисто как друзья встретиться и увидеться и на этом все.
ЦитатаNasik ()
4 - Какое место в его жизни занимаю я? Король куб (Дама пен, 7 пент) Не знаю точно, но видимо в прошлом он ухаживал за тобой,знаки внимания проявлял, может поддерживал и помогал тебе, опекал, направлял. Но ты вот почему то там в бездействии, как ждала все время чего то от него, или просто принимала от него, но не давала взамен. как то не понятно, но у тебя пассивная позиция в основном.
Да, ухаживал, проявлял знаки внимания, всегда был нежен и внимателен, но в нем есть что-то такое, что меня раздражает. Долго рассказывать историю. Верно, я всегда была холодна, но мила)))
ЦитатаNasik ()
5 - Что будет в ближайшее время? 6 жез. Ничего пока что увы не будет. Каждый будет тешить свою гордость, и будете сами по себе.У меня данная карта всегда человеческую гордыню показывает и в связи с этим бездействие((
Я отпишусь
ЦитатаNasik ()
6 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни? Паж жез.Не могу сказать, что он кем то станет, скорее приятелем, мне кажется общение еще может возобновиться, при чем такое хорошее, эмоциональное, красочное,веселое, даже где то и с флиртом.Но дальше ничего не пойдет. Но общение очень даже может возродиться.
Станет любовником Шучу, он правда и стремится к этому, я всегда обороняюсь.
ЦитатаNasik ()
7 - Совет от Таро, как мне вести себя с ним. Жрец(5 меч) Ну тут показали что в ссоре вы, так вот тебе надо наладить с ним духовную связь,может помочь, подсказать, посоветовать.Быть открытой к нему, к контакту, установить доверительное общение, не навязчивое, без намеков там всяких, флирта, чтоб не отпугнуть случайно. Решится тогда ваш давний конфликт, или ссора.Тебе главное выйти с ним из состояния "враждующих".Как то так получилось.)
Хорошо, постараюсь быть такой Большое спасибо за расклад, вышло позитивно!
Сообщение отредактировал Ланика - Чт, 09.10.2014, 14:39
1 - как обстоит ситуация между вами на данный момент – 8 мечей – общение в рамках установленных правил и норм приличия, при этом каждый боится перешагнуть через эти рамки.
2 - отношение партнёра на уровне ума –7 посохов – я бы сказала, что умом он понимает, что не следует сближаться с вами, следует сохранять дистанцию и формальные отношения.
4 - что боится получить от кверента, от отношений – Повешенный – думаю, боится стать жертвой обстоятельств, попасть в двусмысленное положение.
Да, все верно, общение в рамках курсов. Не хочет сближаться, тк знает, что я несвободна...и попасть в недвусмысленную ситуацию он бы не хотел...думаю, что для всех это правильное решение- сохранять дистанцию и не переходить за рамки.
ЦитатаZemkeith ()
3 - чего хочет от кверента, от отношений – Звезда – дружеского общения, платонической симпатии с соблюдением вот этих самых правил, но в долгосрочной перспективе, т.е. готов с вами общаться так долго, как у вас будет такая возможность.
5 - отношение партнёра на уровне чувств – 2 монет – флирт, комплименты, заигрывание, но в нейтральном дружеском формате.
Да, сейчас имеет место быть дружеское общение с флиртом и выражением симпатии, которую не только я замечаю, мне кажется нам очень интересно вместе
ЦитатаZemkeith ()
6 - отношение партнёра на уровне тела – 10 кубков – очень вам симпатизирует, но здесь даже не столько сексуальный подтекст, сколько, я бы сказала, ему приятно на вас смотреть)) Но сексуальное влечение тоже присутствует.
Это радует
ЦитатаZemkeith ()
7 - намерения партнёра, какие действия готов предпринять – 4 посохов – сейчас он намерен оставить все, как есть, и ограничить ваше общение приятным времяпрепровождением в социуме, иначе говоря, в рамках тех самых курсов, которые вы посещаете.
Да, думаю, так и есть, хотя он и говорил, что было бы интересно сходить куда-то вместе) здесь я думаю, я интересна ему как человек, ему интересно знать мое мнение, обсудить со мной что-то и тд.
ЦитатаZemkeith ()
8 - отношение кверента на уровне ума – 6 мечей – хотели бы развития отношений, но не решаетесь сделать первый шаг.
Да, и наверное не решусь, вообще он из тех мужчин, которым интересно самим добиваться женщин.
ЦитатаZemkeith ()
9 - что кверент хочет от партнёра (отношений) –2 кубков – взаимной симпатии, проявления чувств, влюбленности.
да, хочу-хочу! Проявлений чувств и восхищений
ЦитатаZemkeith ()
10 - что кверент боится получить от партнёра (отношений) – Правосудие – вежливый, но холодный отказ.
Вот отказа я абсолютно не боюсь, тк вижу его ко мне отношение и симпатию. Наверное карта правосудия здесь значит мой страх -когда "возможно" тайное станет явным. Поскольку я не готова уходить из имеющихся отношений, встречаться с ним параллельно и вообще Боюсь, что придется сожалеть за мое увлечение этим мч.
ЦитатаZemkeith ()
11 - отношение кверента на уровне чувств – Отшельник – несмотря на то, что вы практически ровесники, вам мч кажется намного взрослее, опытнее и мудрее вас. Это не столько влюбленность, сколько симпатия к интересному человеку, возможно, поэтому вам хочется вызвать ответную симпатию – но влюбленностью я бы это не назвала. Хотя, конечно, мотивы для отношений у каждого человека индивидуальны, и умный и начитанный партнер может быть намного привлекательнее недалекого ловеласа) 12 - отношение кверента на уровне тела – Император – думаю, это ваш типаж мужчины, так что он для вас привлекателен.
Да, так и есть, он абсолютно мой типаж и мне очень интересен как человек- он умный, в меру скромный, с хорошим чувством юмора и тд. Он мне кажется очень глубоким человеком, у которого я смогла бы многому научиться
ЦитатаZemkeith ()
13 - намерения кверента, какие действия будет предпринимать – 6 кубков – общаться в привычном формате, вы на первый шаг пока идти не намерены.
Да, верно, пусть все идет своим чередом
ЦитатаZemkeith ()
14 - какую роль играет кверент в жизни партнера –4 мечей – на данный момент вы не влияете на его жизнь.
да, думаю, так и есть
ЦитатаZemkeith ()
15 - будущее отношений в ближайший месяц – Королева монет – общение может продолжаться в рамках учебного процесса… а что у мч с личной жизнью? Вполне может быть, что он в отношениях, не обязательно официальных, но дама в его жизни вполне может присутствовать…
Девушки у него нет, это точно. Общение скорее так и будет продолжаться в рамках учебного процесса.
ЦитатаZemkeith ()
16 - на шесть месяцев – Смерть – общение может прекратиться, в частности потому, что кто-то из вас, скорее, мч может перебраться в другое место. 17 - на год – 3 мечей – очень смутные перспективы, учитывая предыдущий пункт.
Абсолютно этого не исключаю, тк может все измениться и он может уехать...
ЦитатаZemkeith ()
18 - что суждено – Рыцарь мечей – имхо, здесь речь идет именно об общении ради общения, обучения и т.п., а затем расставание, увы, романа и близких отношений я здесь не вижу((
Это тоже хорошо!
Zemkeith, большое спасибо за расклад, все очень точно
Симфония, я ОС вот по этому раскладу могу дать уже сейчас, по прошествии двух месяцев.
ЦитатаСимфония ()
12,13,14. Тенденция развития личной жизни квернета в течении…(загадать срок). повешенный, 6 пентаклей, дама кубков. Некоторый период все же будет застойным... а потом (ну мне так видится) вы начнете вкладывать в себя и свою внешность. Становиться дамой кубков. Гардероб, прическа и т.д.
Всё так и происходит - вкладываю в себя финансы. А в личной жизни всё без изменений, то есть, нет никого.
1 – Мои чувства 9 Жезлов пп Усталость, очень много всего на вас навалилось, не можете никак разобраться в себе, такое ощущение, что последнее время эти отношения вы на себе тащили и это очень вас вымотало.
Мы не общались 1.5 года. Но постоянно думала об эитих отношениях. А недавно я увидела его в ватсапе... Написала.
ЦитатаDaryaS ()
2 – Мои желания 10 Мечей, Поставить точку и идти вперед, хотя для вас это очень болезненный и трудный шаг, но вы понимаете, что впереди вас ждет только хорошее, а то что было, это самая низшая точка.
Совсем не так. Это больно. Но точку не хочу. Скорее перед точкой временно запятую хочу. Он очень достойный мужчина. Но в свое время я выбрала не его. Он видимо обиделся и в ЧС меня в телефоне внес.
ЦитатаDaryaS ()
3 – Мои сожаления 6 Кубков Об ушедшей любви, о несозданной семье. Видимо вы рассчитывали, что станете семьей, но не вышло.
Семьи точно не хотела. У меня четкие границы желания были. У него семья, а я отдушина. Я даже один раз испугалась что ему жена скандал устроит и молилась чтобы она ниче не узнала.
ЦитатаDaryaS ()
4 – Твои чувства Жрица Все очень рационально и продумано., в тоже время есть ревность в отношении к вам. Опасается того, что попал под ваше влияние и не сможет отпустить.
Сегодня очень душевно переписывались... написал спасибо за твои чувства, что щас ему скучно а со мной было весело. Я ведь всегда че-нить придумывала. Сюрпризы всякие и т.п. Спросил вышла ли я замуж. Напоследок сказал что часто меня вспоминает. Ревность по отношению ко мне потому что он знаком с моим мужем. Т.е. мы с ним стали встречаться за долго до мужа.. Потом я выбрала мужа. Ему наверно было очень больно. А что попал под влияние и не сможет отпустить- это греет душу))
ЦитатаDaryaS ()
5 – Твои желания Звезда Новые отношения, новые перспективы, новая жизнь. Но пока это все в планах, которые он сам себе рисует.
Я не могу это знать, но приятно что он строит планы. Сегодня это почуствовала. переписка в другое русло пошла.
ЦитатаDaryaS ()
6 – Твои сожаления Повешенный Почему то чувствует себя несчастным и брошенным, не чувствовал стабильности, и теперь не уверен, что поступил правильно. Очень сомневающийся товарищ.
Конечно терзают сомнения. Теперь мы оба с семьей. И в отличие от меня, моего мужа он знает
ЦитатаDaryaS ()
7 – Наше будущее Повешенный да и нет особо будущего, один любит, другой позволяет, никакой конкретики и стабильности. Так и висели бы, посерединке, между небом и землей.
Ясно дело что не навсегда
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра - Принц Чаш - он поглощен тобой, ты ему дорога и интересна, он чувствует, что любит тебя и что ты его вторая половинка. Ну вроде так он и говорит)
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра - 9 Дисков - эта карта считается картой счастья (счастливого приобретения), он искренне благодарит судьбу, что встретил такую замечательную девушку как ты, хочет быть с тобой. Точно. Иногда спрашивает за что ему такое счастье в виде меня
3. Планы Вашего партнёра на Вас - Принцесса Жезлов - хорошие планы, быть вместе с тобой, радоваться друг другу, получать удовольствие от приятного взаимного общения, быть на одной волне с тобой. Здесь бы доп вытащить) Надеюсь так.
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр - Иерофант - он надеется на долгие и серьезные отношения с тобой, надеется, что ты станешь его женой, ждет от тебя участия в его делах, поддержки, помощи. Карта хорошая. Может брак показывать.Говорит что хочет всю жизнь быть со мной.)
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром - 10 Дисков, Принц Дисков - карты хорошие, семейные, вас ждет хорошее будущее - брак, семья, совместный быт. Ну как минимум на гражданский брак)) Мы и хотим жить вместе , но пока с жил площадью проблемы, не где.
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром - Смерть - как видишь, тебе не о чем беспокоиться, он от тебя не уйдет. Слава богу)
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений - 10 Чаш - в первую очередь подумай о гармонии, твоя задача наполнять отношения приятными ощущениями и эмоциями, не быть надоедливой и навязчивой, быть женщиной-отдыхом для него, дарить ему хорошее настроение. Мужчины очень любят детский и женский смех, для них этого своего рода отдых, никаких претензий, требований, правил) Ну без претензий не получается, все равно они бывают, но в целом стараюсь мозг не выносить.
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время - 9 Жезлов, 6 Дисков - наверное, каждый из вас будет тянуть одеяло на себя, но при этом помогать друг другу. Как то 9 жез пугает меня. Тут мне даже кажется, что можем поругаться, но быстро помириться. Спасибо большое)
Сигнификатор = 4м – на данный момент все глухо, как в танке.. расстались, общения нет, тишина, отсутствие какого-либо движения с обоих сторон 1 вариант (проявить инициативу) – 7ж, 6к, КП (5ж) Если проявите инициативу, то ничего хорошего я тут не вижу. 7ж и 5ж из этого может получиться новая ссора, столкновение интересов.. Вы будете стучаться к нему в дверь, а он для себя в прошлом все окончательно оставит.. т.к. ваша инициатива не вызовет у него прилива чувств или желания вернуться, наоборот все сработает.. причем он еще порадуется, что за него сражаются, что он нужный – но сам вряд ли сдвинется с места и ответит.
2 вариант (ждать его инициативы) – РЖ (9м), 4к, КаК (КЖ, Луна) ну вот тоже я тут позитива особо не вижу. МЧ для себя уже все решил, чем-то отношения ему надоели, и хочется новых подвигов. Не будет быстрой инициативы от него.. если только нагуляется, соскучится, и придет.. но только в качестве любовника, не для серьезных отношений. Мне что-то кажется, что там у него есть кто-то еще на примете, и поэтому он не спешит что-либо предпринимать. Но в любом случае, второй вариант выходит лучше, чем первый.. по крайней мере тут конфликтов нет
Ferre,
Одно из двух 1 - характеристика первого варианта (продолжить общение): 6 пентаклей – встречи время от времени будут, в зависимости от того, как мч сможет подстроиться под свой график, и чтобы дома ничего не заподозрили.. будет тебе внимание уделять, но не столько, сколько бы тебе хотелось. Временами подарки дарить будет.. да и сами встречи тоже будут как подарки – не очень частые, и не такие долгие, как хотелось бы 3 - ваше отношение к первому варианту – Паж мечей – тебя, в общем-то, настораживает немного вся эта ситуация. И ты не особо довольна положением дел, есть свои беспокойства, подозрения, сомнения в целесообразности этого варианта вообще 5 - значимость первого варианта для вашей жизни – 10 кубков – ключевой фактор тут – у него семья. А ты свою семью хочешь. И получается, что твое желание не совпадает с тем, что мч тебе может предложить на данный момент.. в случае продолжения общения с ним, придется считаться с тем, что семья для него все равно будет на первом месте, и вряд ли он разведется с женой 7 - негативные аспекты первого варианта – Колесница – развития дальнейшего не будет. И эти отношения не будут иметь долгосрочный характер. Это для него из разряда «приключений» будет.. 9 - возможный результат при выборе первого варианта 3 жезла – в результате окажешься третьей лишней. И поймешь, что твои планы на будущее не совпадают с его планами.. не сможет он тебе дать то, чего ты хочешь. 11- совет для первого варианта – 9 жезлов – а нужно ли это тебе? По этой карте будь внимательна ко всему – присмотрись, как он себя с тобой ведет, что для него значит семья и т.д. А вообще, я бы сказала, что лучше отказаться от этого варианта. Чтобы избежать разочарований в дальнейшем.
2 - характеристика 2-го варианта (прекратить общение) – 9 мечей – ты сама смутно чувствуешь, что это наилучший вариант. Но это тебе дается нелегко, т.к. мч симпатичен тебе. И прекращение общения будет довольно трудным. Как никак это означает расстаться с ним 4 - ваше отношение ко 2-му варианту – 5 жезлов – есть у тебя внутренние противорения насчет этого варианта. Борьба разума с чувствами, я бы сказала. Не думаю, что тебе очень нравиться идея иметь соперницу в виде жены.. но в то же время есть что-то, что тебе не дает так просто отказаться от общения с этим мч, нелегко это дается 6 - значимость 2-го варианта – 6 мечей – отказаться от общения с ним означает и дальше плыть по течению, ждать, что жизнь приготовила в будущем. Преодолеть эту ситуацию и двигаться дальше. Но с оттенком грусти, т.к. на данный момент ты пока не видишь, куда вообще жизнь тебя вынесет в плане лж.. 8 - негативные аспекты 2-го варианта 10 пентаклей – а вы работой не связаны никак? А то у меня первая мысль возникла, что на работе как-то может сказаться твоей. 10 - возможный результат при выборе 2-го варианта 9 кубков – довольна будешь в итоге, что так поступила. Поймешь, что это было правильное решение. Какое-то время будешь одна, но что-то мне подсказывает, что потом еще и выбирать будешь, кому уделить внимание)) 12 - совет для 2-го варианта Мир – и по итогу, и по совету второй вариант получается лучше. Эта ситуация будет для тебя будет как частью жизненного опыта.. и паралелльно тебе карта советует открыться другим вариантам – знакомиться, общаться с другими мч.
Понка))
Расклад ОН ВЕРНЁТСЯ? 1. Какова причина расставания по мнению кверента: Рыцарь пент (+Императрица) Возможно, у вас отношения застопорились, стояли на месте и никуда не развивались дальше. Причина расставания, тем не менее, в нем самом. Наверное, не достаточно активно себя вел, «перегорел». Общение с романтических отношений перешло на уровень более практичных, сухих где-то. Чувства у него поугасли, энтузиазм тоже.. 2. Как кверент реагирует на расставание 4 пентакля Вам это особо жить не мешает – где-то даже смирились, что это все, конец. Но в то же время на сердце обида осталась, осадок какой-то, и вам трудно ситуацию до конца отпустить, несмотря на то, что умом понимаете, что надо бы. 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра – 6 кубков Ваши отношения в прошлом остались уже. Надо принять это как данность. А то, что между вами было, перевести в разряд дружбы, приятельского общения.. я думаю, в качестве приятеля он может с вами дальше общаться 4. Чего не должен делать кверент – Жрица Молчать не надо, закрываться. Если вы ему что-то не высказали – лучше скажите. Почувствуете себя лучше) 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра 8 мечей Он не готов был связать себя обязательствами по отношениям, чувствовал себя скованным, что вы его контролируете, не было свободы действий (по его мнению). Не любит, когда на него давят. А в отношениях чувствовал себя несвободным.. я думаю, тут просто парень не нагулялся еще, и не готов к серьезному, поэтому ушел, чтобы сбросить с себя эти «узы» 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться Жрец (+Отшельник) Он для себя уже все решил. Его уход окончательный, над возможностью вернуться не задумывается 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению 2 пентакля (РЖ+Туз пент) Ну вот как раз подтверждение 8м из предыдущего пункта. Он не хочет серьезных отношений, он в поисках приключений. Не надо ни перед кем отчитываться, может с одной девушкой встретиться, затем с другой.. в общем, я думаю, он вполне доволен тем, что у него сейчас есть – без обязательств, с множеством вариантов) 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" Королева пент (3п) Нет, не вернется. Он потихоньку знакомится с новыми девушками. Тем не менее, с вами контакт и дальше поддерживать будет. переписка, ни к чему не обязывающая. Но именно в качестве пары – не вернется 9. Перспектива пары – Колесница (+Туз мечей) Общение по интернету, смскам может быть.. Но, опять же, восстановления отношений не будет. каждый пойдет своим путем. 10. Совет или предупреждение Королева жезлов (Паж кубков) У него там уже есть Королева жезлов (возможно и не одна), так что и вы бы лучше сосредоточились на новых знакомствах. Дайте шанс другому парню, не зацикливайтесь на этом, ходите на свидания))
1. Какова причина расставания по мнению кверента: Рыцарь пент (+Императрица) Возможно, у вас отношения застопорились, стояли на месте и никуда не развивались дальше. Причина расставания, тем не менее, в нем самом. Наверное, не достаточно активно себя вел, «перегорел». Общение с романтических отношений перешло на уровень более практичных, сухих где-то. Чувства у него поугасли, энтузиазм тоже..
да,верно! у нас был застой в отношениях.причем он как-то пытался меня подтолкнуть к действиям каким-то,придумывал как время нам провести.т.е. инициатива была от него,я же принимала это.как амеба вобщем вела себя.он делал-я соглашалас(но не всегда соглашалась,а вответ своего варианта не предлагала).вот как-то так).Ему это и надоело)
ЦитатаSaphiraLost ()
2. Как кверент реагирует на расставание 4 пентакля Вам это особо жить не мешает – где-то даже смирились, что это все, конец. Но в то же время на сердце обида осталась, осадок какой-то, и вам трудно ситуацию до конца отпустить, несмотря на то, что умом понимаете, что надо бы.
смирилсь,но считаю что упустила свой шанс.парень-то хороший. понимаю умом что это точка,а вод сердцем..(( мне с ним оочень комфортно было общаться)не хватает общения нашего(
ЦитатаSaphiraLost ()
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра – 6 кубков Ваши отношения в прошлом остались уже. Надо принять это как данность. А то, что между вами было, перевести в разряд дружбы, приятельского общения.. я думаю, в качестве приятеля он может с вами дальше общаться
ну пока он как-то от меня отдалился,реедкао редко сообщениями вконтакте перекидываемся и все.
ЦитатаSaphiraLost ()
4. Чего не должен делать кверент – Жрица Молчать не надо, закрываться. Если вы ему что-то не высказали – лучше скажите. Почувствуете себя лучше)
я вроде ему все сказала) "вернись,я все прощу,давай попробуем сначла"-только не сказала)))) да и не буду))
ЦитатаSaphiraLost ()
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра 8 мечей Он не готов был связать себя обязательствами по отношениям, чувствовал себя скованным, что вы его контролируете, не было свободы действий (по его мнению). Не любит, когда на него давят. А в отношениях чувствовал себя несвободным.. я думаю, тут просто парень не нагулялся еще, и не готов к серьезному, поэтому ушел, чтобы сбросить с себя эти «узы»
вот тут наоборот. у него был опыт,был женат. развод. недавно. говорит что хочет семью,детей.. мне кажется странно как-то это,наверно обманывает. ну не понимаю я,прошло полгода после развода,а он опять на те же грабли. насчет того что я его контролиповала не,не давила на него,инициатива от него всегда шла,я как принимающая была.
ЦитатаSaphiraLost ()
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться Жрец (+Отшельник) Он для себя уже все решил. Его уход окончательный, над возможностью вернуться не задумывается
ну хорошо)я навязываться не буду.нет так нет.переживу.
ЦитатаSaphiraLost ()
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению 2 пентакля (РЖ+Туз пент) Ну вот как раз подтверждение 8м из предыдущего пункта. Он не хочет серьезных отношений, он в поисках приключений. Не надо ни перед кем отчитываться, может с одной девушкой встретиться, затем с другой.. в общем, я думаю, он вполне доволен тем, что у него сейчас есть – без обязательств, с множеством вариантов)
ну он же мне с пеной у рта доказывал обратное,я его переубеждала,говрила куда спешить! я знаю что сейчс у него есть девушка,и как он сказал-он счастлив. насчет множества вариантов незнаю.
ЦитатаSaphiraLost ()
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" Королева пент (3п) Нет, не вернется. Он потихоньку знакомится с новыми девушками. Тем не менее, с вами контакт и дальше поддерживать будет. переписка, ни к чему не обязывающая. Но именно в качестве пары – не вернется
увы и ах( про переписку выше писала.думаю что и дальше будет привет-пока.
ЦитатаSaphiraLost ()
10. Совет или предупреждение Королева жезлов (Паж кубков) У него там уже есть Королева жезлов (возможно и не одна), так что и вы бы лучше сосредоточились на новых знакомствах. Дайте шанс другому парню, не зацикливайтесь на этом, ходите на свидания))
где ж взять-то его,нового парня))нема его))я б сосредоточилась)) спасибо за расклад)))
Каковы перспективы развития отношений до конца осени? 7ж, Умеренность + 7м, Маг ПП + 3п, Колесо +Рп, Дп ПП
Решительные действия по укреплению того что есть сейчас, тенденция к тому, чтобы укреплять отношения в том формате в котором они есть сейчас и продвигать их как-то. При этом Вы оба - очень разные - дополняете друг друга и Ваш МЧ попытается всячески до Вас это донести и убедить в том что в том виде в котором Вы сейчас общаетесь нужно вам обоим. Вы склонны этот его напор не одобрить в полной мере, и карты говорят что Вы заблуждаетесь насчет него и излишне требовательны к нему на данном этапе. Думаю, он попытается как-то оправдаться и нарисует Вам какие-то перспективы. Все это Вам не будет нравится, Вы в итоге пассивны или даже захотите отстраниться, отдалиться или прервать может даже отношения.
Вообще весь расклад говорит о том что Вы либо не определились нужны ли Вам эти отношения либо слишком требовательны или подозрительны к нему.
1. Прошлое - Дп (Км+Императрица, 5м ПП, Тм) В прошлом - развод или болезненное расставание с мч. После которого Вы как-бы почувствовали свободу и спокойствие, хотя сам процесс был не очень приятным.
2. Настоящее - 6к (Тп+ 6м ПП, 7ж, Тж) Сейчас у Вас благоприятная возможность отстоять свои границы, сбросить груз прошлого переведя это в разряд воспоминаний. Начать что-то новое в плане отношений.
3. Будущее - Кп ПП (6м+ Дк, 4м ПП, 2к) в ближ. 3 месяца - новые отношения с мч с которым Вы пока не знакомы. Отношения приятные, вы увидите перспективы и какую-то расслабленность, почувтвуете себя счастливой женщиной.
4. Совет - Кж ПП (Дм+ Отшельник, 3к ПП, 3м ПП) Не бойтесь расстаться с тем мч, который сейчас рядом с Вами и доставляет Вам массу переживаний.
5. Предостережение - 7к Остерегайтесь иллюзий, не идите на поводу у тщеславия и несбыточных мечтаний, не верьте обещаниям.
1. Прошлое - Дп (Км+Императрица, 5м ПП, Тм) В прошлом - развод или болезненное расставание с мч. После которого Вы как-бы почувствовали свободу и спокойствие, хотя сам процесс был не очень приятным.
если углубляться далеко..то да у меня был развод..очень болезненный..но я была сама виновата....И не так давно былорасставание..а точнее пауза..и это для меня...не было болезненно..а больше наверно как свобода..
ЦитатаEL ()
2. Настоящее - 6к (Тп+ 6м ПП, 7ж, Тж) Сейчас у Вас благоприятная возможность отстоять свои границы, сбросить груз прошлого переведя это в разряд воспоминаний. Начать что-то новое в плане отношений.
Сейчас я довольна тем что у меня есть..я хоу сбросить эти старые отношения..и сейчас у меня есть мч с которым я общаюсь..но встреча наша еще только предстоит..мы еще не знакомы лично ))) он в другой стране...
ЦитатаEL ()
4. Совет - Кж ПП (Дм+ Отшельник, 3к ПП, 3м ПП) Не бойтесь расстаться с тем мч, который сейчас рядом с Вами и доставляет Вам массу переживаний. 5. Предостережение - 7к Остерегайтесь иллюзий, не идите на поводу у тщеславия и несбыточных мечтаний, не верьте обещаниям.
все верно..я понимаю..что это все..но вот внутренне я все еще что то жду...НО...именно с ним эти мои иллюзии и не сбылись..слишком много я закрывала глаза...я правда внутренне как то и боюсь что ли удалить его совсем..но я почти готова это сделать !!!
Спасибо... по будущему ос после 3-х месяцев... Влюбленный в себя соперников не имеет.
Каковы перспективы развития отношений до конца осени? 7ж, Умеренность + 7м, Маг ПП + 3п, Колесо +Рп, Дп ПП Решительные действия по укреплению того что есть сейчас, тенденция к тому, чтобы укреплять отношения в том формате в котором они есть сейчас и продвигать их как-то. При этом Вы оба - очень разные - дополняете друг друга и Ваш МЧ попытается всячески до Вас это донести и убедить в том что в том виде в котором Вы сейчас общаетесь нужно вам обоим.
Пока это только общение на уровне телефона и переписки, он то появляется, то пропадает, я не могу понять его. Но после периода расставания, отношения конечно улучшились. Да, мы действительно разные и дополняем друг друга. Как будет дальше напишу по окончании срока
Цитата
Вы склонны этот его напор не одобрить в полной мере, и карты говорят что Вы заблуждаетесь насчет него и излишне требовательны к нему на данном этапе.
Пока напора нет. Я не требовательна к нему совсем
Цитата
Думаю, он попытается как-то оправдаться и нарисует Вам какие-то перспективы. Все это Вам не будет нравится, Вы в итоге пассивны или даже захотите отстраниться, отдалиться или прервать может даже отношения. Вообще весь расклад говорит о том что Вы либо не определились нужны ли Вам эти отношения либо слишком требовательны или подозрительны к нему.
Я очень хочу этих отношений с ним. Мне больше кажется это он не определился нужны ли отношения ему.
Девочки, помогите разобраться. Нужно ваше мнение.. Молодая женщина 30 лет ( трое детей).. Встречается с парнем , хотела бы знать что их ждет, и надо ли тратить на эти отношения время , силы,чувства.. Меня вот беспокоит - что у нее свой бизнес, весьма успешный, она при деньгах, и все у нее ОК кроме личной жизни. Может тут собака зарыта? Делала расклад " О нем" на колоде классика Р У.
1) Что он думает на счет меня? - туз мечи - Он стоит перед каким-то решением.наверное им предстоит какои-то важныи разговор. КОторыи решит многое, разрубит все узлы.. 2) Что чувствует ко мне? 5 мечи - чувсвт нет. И он неискренен с ней. Заамышляет какую-то подлянку.. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - Луна (доп.король жезлов) - внешне, вот не пойму, неужели внешне он показывает что изменяет ей? Либо показывает свои сомнения.. 4) Как на самом деле ко мне относится? рыцарь пентакли - о деньгах думает. Кроме этого ничего и нет.. И еще навострил лыжи. готовится к переезду.. 5) Какие цели преследует относительно меня? - 10 пентакли - снова финансы.. 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) на 6 месяцев- туз кубков- проявит себя любвеобильность проявит.. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе - король кубков (доп.10 мечи)- поматросит и бросит.. В раскладе много мечей и пентакли..
Вы сферу не обозначили, автоматом послотрела партнерские отнош, л/ж. Будущее - до конца года
Крест 1. Прошлое - 10к ПП (Дж ПП+ 4м, Влюбленные ПП, Кк ПП) Разлад с МЧ из-за другой женщины... или же просто Вы были инициатором того чтобы расстаться.
2. Настоящее - Умеренность ПП (Дм ПП + 7ж ПП, 9м ПП, 7к ПП) Сейчас нет отношений т.к. Вы не знаете как конкретно хотите чтобы было... Вы в противостоянии каком-то, подчеркнуто пассивны и я б даже сказала в состоянии мести, наказания за что-то. Прошлая обида требует компенсации и Вы заняли агрессивную оборонительную позицию как-бы.
3. Будущее - Тк ПП (Кк ПП+ 9п, 2к ПП, 3м ПП) Если ничего не поменять, то в будущем - продолжение депрессивной неудовлетворенности при том что внешне все может выглядеть хорошо и респектабельно.
4. Совет - 8п ПП (Дж+ Тм, 3к ПП, Км) проявите мастерство, работайте над отношениями, не пользуйтесь недостойными средствами т.к. это будет пустой тратой энергии и сил. Позвольте мч все решать.
5. Предостережение - Рп остерегайтесь излишней практичности и материальных целей.
Крест 1. Прошлое - Суд ( 8к ПП+ Тж ПП, Умеренность ПП, 6п) Прошлые отношения были для Вас таким возрождением в новом виде и новом качестве, непривычная, но гармоничная жизнь, с одной стороны... С другой стороны - осознание того что это не может длиться вечно т.к. вы разные, не смогли ужиться. Приятные отношения, но и осознание того что это потеря времени.
2. Настоящее - 9мПП (Тм+Папа, 2м, Колесница) В настоящем- сожаления о чем-то. Хотите семью в традиционном смысле, надежную и вполне конкретно "видите" как это должно быть у Вас и что для Вас по-настоящему важно. Я думаю, Вы сейчас целенаправленно занимаетесь поиском того с кем вместе можно это построить.
3. Будущее - 6к ПП (Звезда ПП+ 3п, Дж ПП, Маг ПП) Однако в будущем, у меня получается что Вы вернетесь к прошлым отношениям... Либо не найдете того чего хотите, либо пересмотрите свои планы и желания. Вернетесь к прошлым взглядам из-за разочарования и крушения надежд.
4. Совет - Папесса (2ж+Повешенный ПП, Маг, 2п ПП) Будьте мудрой, прислушивайтесь к голосу интуиции. Когда Вы перед решением, на перепутье, не пытайтесь выбирать и то и то... пожертвуйте тем что у Вас не работает, какими-то жизненными ценностями. Будьте уникальной и свободной в принятии решений.
5. Предостережение - Колесо ПП (7ж ПП+ Тп ПП, Кк, 5п ПП) если увидите повторение ситуации связанной с МЧ (мне кажется, здесь о какой-то денежной или материальной ситуации речь, не просите его о помощи а старайтесь сами найти выход. Защищайте свою территорию.
1 Вот в чем дело - 5ж (как Пк, но не 2п) 2 А вот к нему ключик - Папесса (6п+ Умеренность, 10п, Кж) 3 Вот что на сердце - 10ж 4 А вот что под сердцем - Тж 5 Что было - Маг ПП (как 7п, но не Пп) 6 Что будет - Тк ПП 7 Для себя - Повешенный ПП 8 Для других - Пж (Смерть+ ШД, 3ж, 6к ПП) 9 Надежды и опасения - 8м 10 Чем дело кончится - 9ж ПП (4ж ПП+ Император, 10м ПП, 5м ПП) В прошлом у Вас история с нереализованной идеей какой-то, отношения безрезультатные отношения. Намерения Ваши не получили развития... Вы считали МЧ Магом, а он оказался фокусником. Из-за этой неудачи в прошлом Вы боитесь попасть снова в ситуацию ограничения когда у Вас "связаны руки" какими-то внешними обстоятельствами. Боитесь что Вам не дадут действовать. Вы готовы работать над отношениями и не витаете в каких-то облаках, готовы тащить на себе даже все бремя ответственности за отношения. Сейчас Вы предпринимаете какие-то усилия в плане отношений... Но это не общение с кем-то конкретным, а прощупывание почвы, поиск... Вообще в этой колоде 5ж похожа на действия типа презентации или украшательства... может быть Вы сейчас зарегистрировались на сайте знакомств или что-то такое. Получается что мч может появиться в ближ.время или уже появился при содействии какой-то женщины и с ним у Вас есть шанс создать семью и т.д. и т.п. При этом Вас это не обрадует, Вы расцените это как повод для депрессии и почувствуете себя жертвой. При том что Ваше окружение посчитает что это повод для Вас расстаться с прошлым, завершить этап, поменять ориентиры, перевернуть страницу и с новыми силами в счастливое будущее. Чем дело кончится - упущенной возможностью... такое впечатление что Вы не свободны и сами отворачиваетесь от нового т.к. Ваше сердце занято перевариванием какой-то истории из прошлого.
Сообщение отредактировал EL - Вс, 12.10.2014, 20:04
1) Что он думает на счет меня? - туз мечи - Он стоит перед каким-то решением.наверное им предстоит какои-то важныи разговор. КОторыи решит многое, разрубит все узлы..
Да,он сейчас осмысливает прежде чем написать или приглаисть на встречу,хочет разложить все по полочкам и понять куда идти дальше,но даму в расчет не берет.Скорее всего просто разорвет их общение и поставит резко и холодно точку,что принесет боль даме.
ЦитатаMarusya ()
2) Что чувствует ко мне? 5 мечи - чувсвт нет. И он неискренен с ней. Заамышляет какую-то подлянку..
Чувства очень проворичивые ,он не поймет их и не пытается,пустил ситуацию на самотек.
ЦитатаMarusya ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - Луна (доп.король жезлов) - внешне, вот не пойму, неужели внешне он показывает что изменяет ей? Либо показывает свои сомнения..
Внешне он показывает что вроде и хочет её и заигрыает(либо это внутренние желания)А внешне идет отторжение,холод не желание общаться.
ЦитатаMarusya ()
4) Как на самом деле ко мне относится? рыцарь пентакли - о деньгах думает. Кроме этого ничего и нет.. И еще навострил лыжи. готовится к переезду..
Соглашусь что больше материальный подтекст,чем чувственный..
ЦитатаMarusya ()
5) Какие цели преследует относительно меня? - 10 пентакли - снова финансы..
Вот здесь либо финансы,либо серьезно настроен так как 10 пент это еще устоявшиеся семейные отношения крепкие.
ЦитатаMarusya ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) на 6 месяцев- туз кубков- проявит себя любвеобильность проявит..
Захочет дать новый импульс отношениям и перевести их на новый уровень.
ЦитатаMarusya ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе - король кубков (доп.10 мечи)- поматросит и бросит..
А мужчина случайно не женат?Смущает 10 пент+король кубков+туз кубков Карты семейные,может у него гражданский брак?Вот такие мысли пришли..
EL, Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
В прошлом у Вас история с нереализованной идеей какой-то, отношения безрезультатные отношения. Намерения Ваши не получили развития... Вы считали МЧ Магом, а он оказался фокусником.
Такие вот нереализованные отношения были не раз. Постоянно повторяется эта ситуация.
ЦитатаEL ()
Из-за этой неудачи в прошлом Вы боитесь попасть снова в ситуацию ограничения когда у Вас "связаны руки" какими-то внешними обстоятельствами. Боитесь что Вам не дадут действовать.
Боюсь очередной неудачи, боюсь, что снова отвергнут мои чувства.
ЦитатаEL ()
Вы готовы работать над отношениями и не витаете в каких-то облаках, готовы тащить на себе даже все бремя ответственности за отношения.
Да это точно. Готова работать, готова к ответственности. Только работать не над чем.
ЦитатаEL ()
Сейчас Вы предпринимаете какие-то усилия в плане отношений... Но это не общение с кем-то конкретным, а прощупывание почвы, поиск... Вообще в этой колоде 5ж похожа на действия типа презентации или украшательства... может быть Вы сейчас зарегистрировались на сайте знакомств или что-то такое.
Нет, вообще ничего не делаю, не ищу. Сейчас другие проблемы забирают все время и силы.
ЦитатаEL ()
Получается что мч может появиться в ближ.время или уже появился при содействии какой-то женщины и с ним у Вас есть шанс создать семью и т.д. и т.п.
На данный момент никого нет, появится ли в будущем - поживем-увидим.
ЦитатаEL ()
При этом Вас это не обрадует, Вы расцените это как повод для депрессии и почувствуете себя жертвой. При том что Ваше окружение посчитает что это повод для Вас расстаться с прошлым, завершить этап, поменять ориентиры, перевернуть страницу и с новыми силами в счастливое будущее.
Все может быть, если человек будет мне не по душе... Мне хочется именно близких отношений, а не просто "чтобы было", для галочки.
ЦитатаEL ()
Чем дело кончится - упущенной возможностью... такое впечатление что Вы не свободны и сами отворачиваетесь от нового т.к. Ваше сердце занято перевариванием какой-то истории из прошлого.
Жаль, если так будет. Есть прошлое, которое не хочет отпускать, но постараюсь все же смотреть в будущее.
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (Если карта в этой позиции говорит "нет", сразу переходим к следующему раскладу Таро - Причины одиночества. Продолжать данный расклад не имеет смысла.) 6 месяцев... 5 кубков(туз жезлов) мне не нравятся эти карты..но я думаю что кто то появится..может мч из прошлого..но скорее всего этот человек будет не свободен...
Ты права. Объявился сама знаешь кто. Из прошлого....
Цитатаnata007 ()
2 - Этот человек будет старше Вас? 3 мечей я не думаю что старше .....это скорее разница в 3 года..плюс или минус...может ровесник...
Ровесник.
Цитатаnata007 ()
3 - Будет ли он свободен от брака? колесница и вот опять на карте пара..я думаю что у него будет партнер но он будет не против поиска приключений..или как наездами может будет с тобой встречаться...
Не свободен.Но нет отношений, написал 2 рза и все.
Цитатаnata007 ()
4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? 2 мечей скорее нет..ты будешь на это просто закрывать глаза..а еще мне кажется что до этого дело не дойдет..
до этого дело не дошло.
Цитатаnata007 ()
5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? 3 кубков и тут не думаю...нет глубины..только развлечения и время провождение.
Нет.Мы просто слишком мало общались.
Цитатаnata007 ()
6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? 10 кубков и тут нет..мне все же кажется что он будет тратить деньги на свои отношения..а если нет. то может в рестораны и увеселительные учреждения тебя приглашать..
Ну тут без комментариев.. Тебе и так все ясно из вышесказанного.
Цитатаnata007 ()
7 - Карты Таро о перспективе ваших взаимоотношений? императрица(маг) и все же мне кажется что уйдешь ты от этого мч...мне кажется что он просто будет не свободен...и ты оставишь его...
И оставлять не пришлось... Он молчит. Вообще не поняла зачем писал.
туз жезлов Вы активная ,постоянно в движении Добиваетесь поставленых целей. 2. Чувства партнера, что испытывает.
3 кубков ему с вами легко и весело но о Серьезных чувствах говорить рано.флирт как и со многими 3. Каково его поведение по отношениюк ней, что делает. Королева кубков ничего не делает ждет инициативы от вас 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. 6 мечей 4 жезла отправиться на поиски новых ощущений ,новой любви 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ 8 мечей 6 кубков т к действий с его стороны не будет вы будете вспоминать прошлое с ним. ностальгировать ,ждать действий от него 8. Планы и стремления МЧ. 8 кубков он хочет побыть один уйти чтобы разобраться в себе 9. Перспективы.звезда перспективы туманны.Скорее всего отношений не будет.любо это отношения на расстоянии
1-2-3 - прошлое, влияющее на настоящее – 3 посохов-Дьявол-4 монет – я бы сказала, что здесь сильно проявлена тенденция к самозащите, возможно, тебе сложно раскрыться, довериться, страх перемен и привязанности к потенциальному партнеру приводит к пассивности и подспудному либо явному стремлению соблюсти привычные границы «своей» территории, своего рода зоны комфорта. Да, это одиночество, но одиночество в какой-то степени комфортное, ибо оно защищает от возможных эмоциональных потрясений, оно удобно в силу своей безопасности.
4-5-6 - ситуация в настоящем – Рыцарь кубков-7 кубков-2 посохов – буквально мечты о возлюбленном, но при этом реальных действий очень мало…
7 - основная причина одиночества Кверента – Рыцарь мечей – по раскладу в целом я бы сказала, что причина в том, что ты склонна уходить от отношений, избегать их…отчасти по причине инстинктивной самозащиты, о которой я говорила выше, отчасти по причине того, что мужчины, которых ты встречаешь, как правило, совсем не соответствуют твоему идеалу – если брать типаж Рыцаря мечей, то в сравнении с Рыцарем воды он проигрывает по эмоциональности, способности поддерживать и сопереживать…возможно, также, что рядом с тобой в данное время нет мужчины, который бы тебя серьезно заинтересовал…все твое общение довольно поверхностно и преходяще…серьезно и глубоко никто не цепляет, либо ты сама не даешь себя зацепить, слишком придирчиво относишься к потенциальным партнерам, тут может с двух сторон проигрываться ситуация.
8 - как эту причину устранить –7 посохов – ослабить степень своей защиты и попробовать вести себя более открыто.
9 - какой урок должен вынести Кверент из своего одиночества –2 мечей – возможно, то, что надо преодолеть свои страхи, перестать быть пассивной и разумно переходить к конкретным действиям.
10-11 - каковы шансы Кверента наладить личную жизнь в течение 2015 г. – Королева кубков-Рыцарь посохов – я бы сказала, что здесь есть возможность иметь партнера, скорее, для периодических встреч, а не для совместного постоянного проживания.
12-13-14 - тенденция развития личной жизни Кверента в течение 2015 г. – Смерть-Туз мечей-9 посохов – вероятно, в течение этого периода ты начнешь проявлять большую активность, идти навстречу потенциальным партнерам, возможно, расширишь круг общения, ослабишь стремление защищаться, опасаясь повторить негативный опыт. Если сможешь действовать подобным образом, в личной жизни наметятся перемены к лучшему)
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Пн, 13.10.2014, 18:16
Zemkeith Огромное спасибо за расклад. В настоящий момент хочется отношений,но страх раскрыться пока очень сильный. Думаю ,что в ближайшее время постараюсь поработать над собой и начать раскрываться встречам. И будет love love
1. Как партнёр относится к Вашей внешности.(8земли) Ты приятна ему внешне, но не могу сказать,что он прям восхищается тобой в этом плане..( Просто для него ты приятная девушка, не вульгарная, милая, "спокойная внешность", без излишеств.
2. Насколько сексуальны Вы для него.(2воздуха) А вот тут что-то совсем мне карта не понравилась( Все таки у меня ощущение,что он остыл к тебе Страсть потухла как будто.
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете.(7огня) Вот здесь ощущается конфликт, противоречие какое-то в его чувствах. Он сам не понимает что он испытывает. С одной стороны, я могла бы подумать,что он больше не хочет отношений с тобой, что для него это была мимолетная страсть, но по карте видно.что его что-то зацепило, и он в замешательстве пока. Вроде и отношений не хочет, но и уходить из твоей жизни не спешит. Эта карта указывает на несоответсвие желания и возможностей.
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" (Влюбленные) Ну, я бы сказала,что он считает, что ты предпочитаешь думать не разумом,а сердцем. Что ты эмоциональная и..очарованная им.
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях (Всадница воды) То же самое.. он чувствует, что делает тебе больно. Эта карта указывает на человека, тонущего в своих чувствах. Опять же, делаю вывод,что он считает тебя иррациональной, подверженной эмоциям.
6. Как он оценивает Вашу проницательность (10земли) Ну, я так понимаю,что "проницательность" - это интуиция? да? С этим у тебя все в порядке по его мнению. Ты умеешь смотреть вглубь.
7. Насколько ему нравится Ваше поведение (7земли+доп Императрица) Ощущение,что он подсознательно сравнивает тебя со своей женой ему кажется,что вы в чем то похожи, и ему это не очень нравится. Ему хочется сейчас свободы что ли,судя по 7земли, а его как будто зажали в кольцо сначала жена, а теперь как будто и ты
8. Насколько Вы близки ему о духу (Слуга земли) Здесь мне показалось,что вы еще мало узнали друг друга. Много неизвестности между вами. Ничего не могу сказать даже по этой позиции.
9. Общая оценка им Вашей духовности (Правосудие+доп Дьявол) Судя по правосудию, он еще не успел достаточно глубоко в тебя заглянуть. На карте женщина только наблюдает со стороны.
10. Чего хочет от Вас партнёр(Луна+доп 8огня) Вот странно, он был бы не прочь именно общаться с тобой на расстоянии. Может секс по телефону) Думаю,он до конца не решил что хочет от отношений с тобой, поэтому и связь с тобой терять не хочет, но и встреч пока что не ищет.
11. Чего боится(9воды+доп 10воды) Он боится чувств, боится любви. Он не хочет привязываться. Хочет быть свободным.
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны(Туз воды) Он хочет, что бы ты ждала его и в любой момент была готова погрузиться с ним в мир чувственности. карта ожидания и предвкушения выпала.
13. На что надеется. (Зеркало) Ох, у меня два варианта: либо он хочет побольше внимания и лестных высказываний в сторону его персоны, либо все таки он действительно хочет быть независимым, самостоятельной единицей, хочет думать только о себе и заботиться только о себе.
1. Как партнёр относится к Вашей внешности.(8земли) Ты приятна ему внешне, но не могу сказать,что он прям восхищается тобой в этом плане..( Просто для него ты приятная девушка, не вульгарная, милая, "спокойная внешность", без излишеств.
У меня своебразная внешность, не могу сказать, что раскрасавица, но и не уродина, на любителя, наверное, хотя за собой слежу=).
ЦитатаNatalie ()
2. Насколько сексуальны Вы для него.(2воздуха) А вот тут что-то совсем мне карта не понравилась( Все таки у меня ощущение,что он остыл к тебе Страсть потухла как будто.
Вероятно, что так. Может потому что начался разговор про чувства, а они ему действительно нафиг не нужны. Хотя он сказал сегодня, что был бы не прочь снова заниматься сексом со мной. Я сочла это..как обидное для меня предложение...и все, что он мне говорил до этого момента, было, выходит, просто словами..
ЦитатаNatalie ()
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете.(7огня) Вот здесь ощущается конфликт, противоречие какое-то в его чувствах. Он сам не понимает что он испытывает. С одной стороны, я могла бы подумать,что он больше не хочет отношений с тобой, что для него это была мимолетная страсть, но по карте видно.что его что-то зацепило, и он в замешательстве пока. Вроде и отношений не хочет, но и уходить из твоей жизни не спешит. Эта карта указывает на несоответсвие желания и возможностей.
Может быть пресыщенность..что я его задавливаю словами про то, что мне не нужны серьезные отношения...но он сам говорил о другом формате..он давал повод..и я поверила..в принципе, его поведение тоже говорит о том, что он ни черта не понимает, что чувствах. Зачем сегодня вообще писал, непонятно. Был грубым , насмехался, ужасно вообще. Может потому что не пляшу под его дудку. Ну а потом очень интересные заявления сделал...
ЦитатаNatalie ()
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" (Влюбленные) Ну, я бы сказала,что он считает, что ты предпочитаешь думать не разумом,а сердцем. Что ты эмоциональная и..очарованная им.
он себя считает самым умным и если что, любого переубедит. у меня выраженная любовь к искусству. Про эмоциональность согласна.
ЦитатаNatalie ()
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях (Всадница воды) То же самое.. он чувствует, что делает тебе больно. Эта карта указывает на человека, тонущего в своих чувствах. Опять же, делаю вывод,что он считает тебя иррациональной, подверженной эмоциям.
Я могу увязнуть в эмоциях, как хороших, так и плохих..могу накручивать..но хоть немного успокаивает, что понимает, что делает мне больно. Сегодня я написала ему все как есть. И сказала, что воспринимаю его в качестве своего мужчины или вообще ни в каком качестве. Если его не интересует ничего, что может быть похожим на отношения, то чтобы он меня не беспокоил и не разрушал мне жизнь.
ЦитатаNatalie ()
6. Как он оценивает Вашу проницательность (10земли) Ну, я так понимаю,что "проницательность" - это интуиция? да? С этим у тебя все в порядке по его мнению. Ты умеешь смотреть вглубь.
Ну не только, как быстро оцениваешь ситуацию, наверное, вглубь человека видишь...
ЦитатаNatalie ()
7. Насколько ему нравится Ваше поведение (7земли+доп Императрица) Ощущение,что он подсознательно сравнивает тебя со своей женой ему кажется,что вы в чем то похожи, и ему это не очень нравится. Ему хочется сейчас свободы что ли,судя по 7земли, а его как будто зажали в кольцо сначала жена, а теперь как будто и ты
Да он все время про нее говорит, меня это очень злит. Такое ощущение, что он подсознательно стремиться стать с ней ближе. Хотя я не знаю. Он сегодня сказал, что уже давно никого не любит и не позволяет себя любить.Я не могу поменять свое поведение..потому что хочется чего-то иного..он сам не знает, как решить ситуацию...а что от меня хочет..
ЦитатаNatalie ()
8. Насколько Вы близки ему о духу (Слуга земли) Здесь мне показалось,что вы еще мало узнали друг друга. Много неизвестности между вами. Ничего не могу сказать даже по этой позиции.
Мы не близки по духу, он более циничный человек. Я же , несмотря на свою критичность, часто витаю в облаках.И, конечно, мы мало знакомы ...Он и не стремится узнать душу..До секса он был более романтичным..После него изменился.
ЦитатаNatalie ()
9. Общая оценка им Вашей духовности (Правосудие+доп Дьявол) Судя по правосудию, он еще не успел достаточно глубоко в тебя заглянуть. На карте женщина только наблюдает со стороны.
Не успел. Но я стараюсь судить по совести и не делать плохо другим. Хотя по дьяволу могу предположить, что он понимает - если я что-то захочу..я этого добьюсь..
ЦитатаNatalie ()
10. Чего хочет от Вас партнёр(Луна+доп 8огня) Вот странно, он был бы не прочь именно общаться с тобой на расстоянии. Может секс по телефону) Думаю,он до конца не решил что хочет от отношений с тобой, поэтому и связь с тобой терять не хочет, но и встреч пока что не ищет.
Наверное, его интересует тайный секс со мной. Вообщем, опять статус любовницы и ничего серьезного.
ЦитатаNatalie ()
11. Чего боится(9воды+доп 10воды) Он боится чувств, боится любви. Он не хочет привязываться. Хочет быть свободным.
да..по нему это видно..наверное, не врал , когда говорил, что давно не любил..он открыться боится..хотя не исключаю, что в прошлом его кто-то сильно предал..
ЦитатаNatalie ()
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны(Туз воды) Он хочет, что бы ты ждала его и в любой момент была готова погрузиться с ним в мир чувственности. карта ожидания и предвкушения выпала.
Ловелас еще тот.
ЦитатаNatalie ()
13. На что надеется. (Зеркало) Ох, у меня два варианта: либо он хочет побольше внимания и лестных высказываний в сторону его персоны, либо все таки он действительно хочет быть независимым, самостоятельной единицей, хочет думать только о себе и заботиться только о себе.
Наверное, я для него просто игрушка для самолюбования собой, что он такой распрекрасный и в свои годы молоденьких обольщает...
Крест 1. Прошлое - 10к ПП (Дж ПП+ 4м, Влюбленные ПП, Кк ПП) Разлад с МЧ из-за другой женщины... или же просто Вы были инициатором того чтобы расстаться.
Да, мои действия и поступки способствовали тому что мы не вместе
ЦитатаEL ()
2. Настоящее - Умеренность ПП (Дм ПП + 7ж ПП, 9м ПП, 7к ПП) Сейчас нет отношений т.к. Вы не знаете как конкретно хотите чтобы было... Вы в противостоянии каком-то, подчеркнуто пассивны и я б даже сказала в состоянии мести, наказания за что-то. Прошлая обида требует компенсации и Вы заняли агрессивную оборонительную позицию как-бы.
Да нет, не за что то а за благополучие без меня.
ЦитатаEL ()
3. Будущее - Тк ПП (Кк ПП+ 9п, 2к ПП, 3м ПП) Если ничего не поменять, то в будущем - продолжение депрессивной неудовлетворенности при том что внешне все может выглядеть хорошо и респектабельно.
Да внешне все отлично, но я то знаю как оно на самом деле..
ЦитатаEL ()
проявите мастерство, работайте над отношениями, не пользуйтесь недостойными средствами т.к. это будет пустой тратой энергии и сил. Позвольте мч все решать.
Я в этом уже убедилась. ...Позвольте мч все решать? это что вожжи мужику в руки дать? а самой что делать? им только власть в руки дай и ты уже Сама себе не прнадлежиш... а не то чтобы мужик.
ЦитатаEL ()
5. Предостережение - Рп остерегайтесь излишней практичности и материальных целей.
постараюсь. А что, опять любовь ждать? я таки до пенсии не дождусь.
1. Мысли партнера, что думает о ней. туз жезлов Вы активная ,постоянно в движении Добиваетесь поставленых целей.
я не очень активна.,видимо,карта показала просто интерес его ко мне..
ЦитатаLely ()
2. Чувства партнера, что испытывает.
3 кубков ему с вами легко и весело но о Серьезных чувствах говорить рано.флирт как и со многими
да у нас было приятное общение,весело,интересно,немного пытался флиртовать со мной.
ЦитатаLely ()
3. Каково его поведение по отношениюк ней, что делает. Королева кубков ничего не делает ждет инициативы от вас
не думаю.что от меня он что то ждёт сейчас,но действительно никак пока себя не проявляет,не звонит,не пишет..
ЦитатаLely ()
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. 6 мечей 4 жезла отправиться на поиски новых ощущений ,новой любви
скорее всего так и есть..потому что он такой...
ЦитатаLely ()
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ 8 мечей 6 кубков т к действий с его стороны не будет вы будете вспоминать прошлое с ним. ностальгировать ,ждать действий от него
так и есть и видимо будит...
ЦитатаLely ()
8. Планы и стремления МЧ. 8 кубков он хочет побыть один уйти чтобы разобраться в себе
он ,видимо ,не хочет быть мне просто другом,и отказывается вовсе от отношений.пусть разбирается в себе...
ЦитатаLely ()
9. Перспективы.звезда перспективы туманны.Скорее всего отношений не будет.любо это отношения на расстоянии
да звезда это зачастую фантазии и мечты.... благодарю за расклад.карты ваши достаточно правдоподобны!
Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Вт, 14.10.2014, 17:47
Девочки, тут раскладик на отношение МЧ " О НЕМ"... женщине 40 лет, замужем. Были отношения с парнем , расстались, полгода в разлуке и теперь снова встречаются.. ЕЕ интересует, будет ли у них будущее с этим МЧ.. Делала расклад на колоде Классика Р У.. Если что увидете, подскажите пожалуйста..
1) Что он думает на счет меня? 4 кубков - Да как-то он подустал от отношений. Предпочитает быть сам по себе.. 2) Что чувствует ко мне? туз жезлов - в чувствах только желание обладать, не более.. Или возможно он хочет придать отношениям новый импульс. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? туз пентакли - показывает что их отношения для него очень вашны, и он счастлив этому.. 4) Как на самом деле ко мне относится? Мир (рыцарь пентакли)- думаю снова хочет сделать ноги.. 5) Какие цели преследует относительно меня? 7 мечи - да никаких.. ГОлову ей морочит, а сам ничего конкретного с ней иметь не хочет. 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) срок - полгода - 2 жезлов - НИкак.. Они будут существовать как бы параллельно, но не пересекаться, ЛИбо мехзду ними расстояние.. ВОзможно вот там Мир - свалит МЧ куда-нить... 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе- 2 пентакли ( доп. туз кубков) - ТО притянет, то оттянет.. Ее чувства будут при ней, думаю она только и испытывает к нему чувства.. А он так.. игрок.. Квинт- Влюбленные ..