В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Он: Умеренность – считает свое положение прочным и удобным для себя, все условия и существующие правила в отношениях мч полностью устраивают, ему комфортно, спокойно, и у него присутствует внутреннее ощущение, что он вкладывается ровно настолько, насколько это следует делать, менять что-либо в сложившейся ситуации он на данный момент не намерен.
Мы бывшие и уже как 3 мес. ссоримся на расстоянии(по переписке).Да, наверняка его устраивает все на данный момент.
ЦитатаZemkeith ()
Она: 7 кубков - имхо, вы несколько субъективно оцениваете свое положение в партнерстве, т.е. ваши представления об этом положении не соответствуют истине…возможно, вам хотелось бы большей романтики, и местами вам кажется, что она действительно присутствует, но она, скорее, носит односторонний характер…ваш партнер гораздо более спокоен и настроен более объективно, чем вы. Ощущение доли иллюзорности своего восприятия этих отношений, по-видимому, побуждает вас задуматься о совместном будущем, что видно по вашим следующим картам в раскладе.
Розовые очки есть, есть надежды, что в будущем все изменится.
ЦитатаZemkeith ()
2 – чувства партнеров Он: Королева монет – его привлекает ваша сексуальность, практичность, жизнелюбие и уверенность в себе. Вы привлекаете его физически и эмоционально, рядом с вами он расслабляется и получает ощущение полного удовольствия, радости жизни. Она: 2 посохов – а вам многое пока неясно, вы хотели бы большей определенности и понимания того, в какую сторону движутся ваши отношения. Возможно, вы стоите на грани принятия серьезного для себя решения, и для этого вам требуется объективное понимание ситуации. Полагаю, что эмоциональность 7 кубков постепенно начинает уступать место стремлению подвести отношения именно к тому состоянию, в котором вы хотели бы их видеть.
А тут мне сложно говорить. То что я его привлекаю физич. это да, но пока он от меня получает ток унижения, оскорбления, часто задеваю его за больные места. Я сейчас решаю, нужен или не нужен, да:)
ЦитатаZemkeith ()
3 – мысли. Он: Луна – несмотря на физический и душевный комфорт, который мч получает в этих отношениях, он чувствует себя весьма настороженно. Возможно, он несвободен? Его мысли сосредоточены на том, чтобы оставить эти отношения в текущем формате, изменений он боится и постарается сделать все, чтобы ситуация оставалась ровно в том виде, в каком она находится сейчас. Она: Отшельник – это, увы, не комфортное одиночество вдвоем…скорее, вы ощущаете собственное одиночество в этих отношениях, и понимаете, что пришло время, чтобы серьезно все обдумать и принять решение о том, что вам дают или не дают эти отношения. Вы много и глубоко размышляете на эту тему, но пока не проговариваете эти вопросы с партнером…у вас позиция вынужденного нейтралитета, а ему просто не хочется ничего менять, поэтому он постарается и впредь избегать скользких тем.
Не знаю на сколько Луна от РУ тут отличается, если бы по РУ то это показывало бы его недоверие мне+страхи, он считает что я изменяла ему и сейчас я себя веду не совсем адекватно, что вводит его в ступор. Я себя ощущаю одиноко, да:(
ЦитатаZemkeith ()
4 – будущее. Он: Рыцарь посохов – мч собирается время от времени появляться в вашей жизни, чтобы утолять свою страсть и жажду приключений, не нарушая при этом привычную, сложившуюся систему отношений. Она: 3 мечей – переживания и конфликт чувств и разума…опять же, не исключаю наличие третьего лица в ваших отношениях, скорее всего, со стороны мч. Сложившаяся схема будет причинять вам душевную боль, обиду, вызывать жалость к себе, приводить к конфликтам и заставлять задумываться о расставании((
Он иногда провоцирует, иногда его настроеие меняется, то грубиян, то неженка, но все это на расстоянии. (у меня РЖ часто указывает на расстояние:) 3 мечей тут и ничего не скажешь, полная разбитость:(
ЦитатаZemkeith ()
5 - что посоветует оракул кверенту – 7 мечей – тут две возможности: первая – если вам нужны эти отношения, будьте хитрее, не идите на открытые разговоры, не пытайтесь форсировать события, действуйте осторожно и дипломатично, не забывая о собственных интересах. Скандалы и слезы не дадут вам желаемого результата, такт и готовность лавировать в сложившихся обстоятельствах будут намного результативнее. Вторая возможность – слинять, уйти по-английски, деликатно, но настойчиво дать понять человеку, что вы не готовы идти на определенные жертвы. Оба совета здесь могут сработать, выбор одного из них целиком зависит от вашего решения, удачи вам
Без хитрости никак:) у меня уже есть хитрый план, но я не уверена, что хочу бороться. Если исчезну, не думаю, что он проснется и начнутся актив действия с его стороны:(
EL, спасибо вам большое за расклад !!! за такой большой расклад !!! и вы всё увидели верно , всё в точку - спасибо вам !!! вы мне этим очень помогли !!!
ОС :
ЦитатаEL ()
1 Что он думает насчет меня? – 2п Что вы несколько вторгаетесь в его личные границы, запутанность, двойственность.
да ,он как будто очень хочет этих отношений ,но при этом - хочет и оставаться свободным. в этом -наверно,двойственность и его запутанность в самом себе.
ЦитатаEL ()
2 Что он чувствует – Тп Чувство наполненности, что знакомство с Вами удача для него.
да так и есть , и я сама понимаю -что я для него -большая удача
ЦитатаEL ()
3 Подсознательные мотивы – Солнце ПП Желание реализоваться в паре… подсознательно, думаю, у него очень серьезные мотивы.
возможно они у него и есть, но в перспективе на оч. отдаленное будущее .хотя говорит он о семье и детях и т.д.
ЦитатаEL ()
4 Какое отношение показывает внешне? – Пм (как 3ж но не Кк) Скрывает эмоции, просто общение, коммуникации, переписка.
да ,именно так и есть - он оч. скрытный , но говорит что я ему прям нужна,но всё как-то без инициативно-уж слишком на мой взгляд пассивно.
ЦитатаEL ()
5 Как на самом деле относится? – Колесница Как завоеватель… Инициатива на его стороне, относится как уверенный в себе мужчина, покровительственно и важно.
да ,он уж оч. важно себя преподносит. и инициатива общения идет от него...я не проявляю активности.
ЦитатаEL ()
6 Какие цели преследует? – 6м ПП Такое ощущение что прям четко осознаваемых целей нет у него, он об этом не думает, плывет по течению.
вот и у меня складывается именно такое впечатление.
ЦитатаEL ()
7 Каковы его намерения? – Рп ПП Опять же пасивность какая-то. Узнать о Вас побольше, поменять температуру отношений, без кардинальных перемен и резких движений.
да ,он пассивен ,но тем не менее он пытается сохранить наше общение и временами бывает решителен и напорист -но это бывает редко.
ЦитатаEL ()
8 Желания (чего он хочет, к чему стремится) – 2к Приятное, эмоциональное общение, флирт.
думаю,что скорее всего вы правы.
ЦитатаEL ()
9 Чего боится? – 3м Боится разочарования, что Вы можете разбить ему сердце.
да об этом он даже говорил,что он не подпускает меня ближе из-за страха что он привяжется ко мне и я разобью ему сердце -трусишка
ЦитатаEL ()
10 Что скрывает? – 3к Что приятно проводит время с кем-то еще, не ограничивает себя в общении.
да , я тоже так думаю и вы подтвердили мои подозрения.
ЦитатаEL ()
11 Как себя проявит в теч. месяца? – 9м ПП Мне кажется что каких-то кардинальных изменений в общении не произойдет.
мне тоже так кажется.
ЦитатаEL ()
12 Есть ли ближ. перспектива у отношений в теч. месяца? – 6ж ПП Нет, я думаю.
я тоже так думаю,я намерена прекратить с ним общение.
ЦитатаEL ()
13 Есть ли дальняя перспектива (до конца года)? – Пп ПП Здесь тоже пассивность, думаю, перспективы нет.
я тоже ,к сожалению -не вижу перспективы.
ЦитатаEL ()
14 Как будут складываться отношения в ближ.время? – Дм Вы возможно захотите взять инициативу в свои руки.
всё возможно,хотя я придерживаюсь пинципа ,что инициатива должна исходить от мч.
ЦитатаEL ()
16 Итог общения с ним в принципе? – 5к Размышления, самокопание, эмоциональная подавленность.
выводы ,что общение заходит в тупик. всё верно.
Ещё раз ,спасибо Вам огромное за такую большую проделанную работу над раскладом !!!
1.маска, которую человек надевает для этих отношений - Км Уверенный в себе, несколько авторитарный, серьезный мужчина. При необходимости – может манипулировать чтобы добиться желаемого. Лидер в отношениях.
2. что он получает от этих отношений - Тк Позитивные эмоции, чувство любви, эмоциональный такой хороший заряд.
3. что он отдает в эти отношения - Рп Он постоянно меняет, направление движения ваших отношений. Еще, может, развивает Вас как-то, поучает, или открывает глаза на что-то конкретное, разъясняет – как-то так.
4. причины возникновения этой связи; прошлое -6ж (Пп+ Отшельник ПП, 5ж ПП, Дп ПП) Причины из прошлого связаны с женщиной, ваша связь возникла из-за его страха остаться одному, решиться на шаг какой-то, побороться. С вами ему комфортно и он может сочетать некоторую свободу с обязательствами, творческое такое сосуществование.
5. препятствия, мешающие в данный момент – Тп (как 7ж ПП, но не Сила ПП) Препятствуют какие-то материальные, денежные вопросы вопросы, нехватка ресурсов или просто боязнь их потерять.
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях – 2п (как Луна ПП, но не 9п ПП) Запутанность, двойственность ситуации. Хочет понимать что у Вас в голове… не доверяет, беспокоится за Вас. Или же на наоборот считает что недоверие идет с Вашей стороны и Вы нарушаете его личные границы, хочет оставить себе немного независимости и личного пространства
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается.- 2к ПП (как 9п, но не 10к ПП) Скрывает иногда возникающее раздражение, не хочет ссориться по мелочам.
1 - общая характеристика отношений в браке - 4 посохов – да собственно брак, которому нанесен ущерб извне((
- Отношения супругов к их браку: 2 - отношение мужа – 3 мечей – с одной стороны, мч в треугольнике, с другой – и сам переживает сильно из-за создавшейся ситуации, хотя может этого и не показывать…в любом случае он источник боли и душевных страданий для себя и окружающих. 3 - отношение жены – 5 мечей – а вас уже практически гложет желание не просто выйти из этой ситуации по возможности с наименьшими потерями, хотя потерь здесь не избежать, но и отомстить, дать понять и почувствовать, что вам пришлось пережить за это время, в каком-то смысле причинить боль, поскольку вы считаете, что мч того заслуживает.
- Что супруги думают о разводе: 4 - что думает муж – Королева кубков – он пассивен, пьет и ничего не думает, оставив все решения за вами. 5 - что думает жена – Паж посохов – обдумываете эту возможность, но колеблетесь из-за ребенка…хотя, возможно, вы считаете, что ваш развод для ребенка окажется только плюсом.
- Факторы, ведущие к разводу для мужа: 6 - активизирует принятие решения о разводе – 2 монет – не думаю я, что его что-то активизирует, пока он просто плывет по течению. 7 - тормозит принятие решения о разводе – Рыцарь посохов – он сам и тормозит, поскольку не определился для себя, чего хочет - то скандалит, то просит прощения, то злится, то в чувствах может признаваться – непоследовательность и зацикленность на себе – вот его основное сейчас состояние, мечется и не может ничего решить.
- Факторы, ведущие к разводу для жены: 8 - активизирует принятие решения о разводе – Башня – вам кажется, что брак уже разрушен, и нет смысла создавать видимость отношений, которые причиняют только страдания. 9 - тормозит принятие решения о разводе – 4 монет – по-видимому, совместно нажитое имущество и финансовые вопросы, вы боитесь остаться финансово незащищенной.
10 - роль "третьей силы" в принятии решения о разводе – 10 кубков – третья сила на решение о разводе не влияет на данный момент, это исключительно ваше семейное решение.
- Внешние факторы, активизирующие принятие решения о разводе: 11 - для мужа – 3 посохов – учитывая его ряд в целом, думаю, что единственными факторами здесь могут быть большая самоуверенность и недальновидность…хотя, думаю, он пока не готов взять на себя ответственность и рискнуть заявить о разводе…также возможно, его соблазняют перспективы мнимой свободы вплоть до отъезда в другой город, но это пока лишь планы и фантазии…сбудутся ли они – большой вопрос, поэтому он ни на что и не решается. 12 - для жены – 9 посохов – вы стремитесь к защите – защитить себя и свою семью, справиться с этой ситуацией так, чтобы ваши близкие не почувствовали этой тяжести.
- Внешние факторы, тормозящие принятие решения о разводе: 13 - для мужа – 8 монет – мч также обеспокоен финансовыми вопросами, практически это ваша 4 монет, помноженная на два) Но если вас беспокоят вопросы финансовой безопасности, то его, скорее, мысли о том, что в случае развода он может потерять больше, чем если сохранит брак. 14 - для жены – Смерть – развод – это окончательная большая жирная точка, вы это понимаете и колеблетесь перед тем, как принять это судьбоносное решение, поскольку понимаете что это полное обнуление – один этап вашей жизни закончится и начнется другой, но каким бы он ни был, это уже будет совсем другая жизнь, а это всегда боязно осознавать.
15 – итог – Колесница – вам нужно постараться взять себя в руки и попробовать обдумать ситуацию со всех сторон, одинаково учитывая и разумную, и эмоциональную составляющие. А затем действовать и ни в коем случае не пускать ситуацию на самотек. Именно вы хозяйка собственной судьбы, и вы не должны останавливаться и превращать свою жизнь в полигон для решения и выбора других людей. У них свои задачи и свои цели, а вам предстоит принять важное решение и следовать вперед, жить дальше, обретать новый опыт. Итогом может стать любое ваше решение – от развода до, например, переезда, чтобы сохранить семью (это пример), но главный принцип Колесницы в том, что вы собираете воедино себя, свои мысли, чувства, желания и начинаете действовать, полагаясь исключительно на собственные решения, руководя жизненными процессами, а не слепо им подчиняясь, удачи :)
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1 - что он обо мне думает (сознание) 6 пент- он знает ,что может рассчитывать на вашу помощь и поддержку и сам готов поддержать вас во всём , искренне деля с вами и радости, и горести, "подставляя плечо" в трудных ситуациях, знает что вы всегда готовы проявить понимание и терпимость. Отношения эти есть всегда – но только совсем не такие, как ему бы того хотелось.
да вы правы он готов помочь,я готова помочь,но всё это нитак я не знаю,как с его стороны но с мой уж точно нитак,как хотелось,планы другие конешно вот,а чего ему хотелось на самом деле я точно увы не знаю,со стороны порой кажется,что ничего,а потмо понимаешь,что возможно он хотел бы,семью,дете и т д 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Туз меч – вы ему не безразличны , очень привлекаете в сексуальном плане , ему хочется изменить ,убрать те трудности в вашем общении ,что существуют на данный момент ,ему хочется ясности ,мне кажется ,что он очень огорчен ,существующим между вами положением вещей ,можно сказать даже зол и на вас и на себя ,за то, что всё так складывается .
эх за что он зол я не знаю,если только именно на обстоятельства,а не именно на меня,может то,что из-за обстоятельств у на снеразбериха в отношениях,возможно это.Потому что с моей стороны только добро,тепло и любовь.Он в отношении меня ведёт себя по-разному,то слишком активен,то в какой-то момент безразличие,то потом активность снова.Опять возможно из-за обстоятельств.Сам он в себе очень,в своих мыслях,достаочно закрыт,потом на него находит разговор по душам,скажем так,он говорит,чего хотел бы,но постоянно скажем много косяков,а точнее как уже выше написала обстоятельств,мешающих этому всему(((То,что я привлекаю его я это вижу,понимаю,но порой он этого не хочет показывать.Причина мне непонтна.
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 9 посох- думаю ,что эта карта в этой позиции показывает ,что он готов защищать ваши с ним отношения от ударов от кого-либо /чего-либо из вне .
Возможно итак,но это преподносит иначе,как буд-то ему ничего не нужно,то есть как говорят ушёл в подполье или по английски,не обьясняя.А там думай,что хочешь( 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит 8 посох (10 пент)- думаю ,что он будет быстро как-то развивать ваши отношения , будет какое-то оживление в них ,появится какой-то новый стимул наладить контакт с вами , возможно на это его решение повлияют его старшие родственники . Отношения будут надёжные, тихие и спокойные ,но не слишком полные на эмоциональные ощущения , скорее всего не будет хватать романтизма в них . Еще по этим картам думаю он будет вам всеми своими действиями показывать ,что стремится к союзу с вами ,к браку .
Я вот честно не знаю,как это прокоментировать,поотому что о браке речи не было,хотя о семье мы говорили,но это так то же скажем хотели бы,когда-то и возможжно,но как всегда дурацкое ничего не получится в силу обстоятельств и так каждый раз,хотя был застой и долгое время этой темы не касались.Вот по поводу романтизма я согласна,что нет,то есть и сейчас этого не хватает.Но одно время его хватало и в течение года ,он был романтик,цветы,внимание,красивые слова и т д )) 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать КФ(Жрица)- попытается вам показать ,что его любовь набирает обороты ,начнется новый цикл в ваших отношениях и они переходят на другой уровень ,но сам он не уверен будет в правильности своего поведения (по Жрице ).Также по ней предположу , что ваши отношения будет держать в тайне ,не выставляя на всеобщее обозрение . 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) Рыц.меч- думает ,что резко воспримите его внешнюю активность , проявите холодность, отстраненность на его предложение ,не особо веря ,что это реальность . 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) Рыц.пентак- долго думать будите ,раздумывать . 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Королева пент (10 куб) – думаю ,что он видит в вас свою спутницу жизни , хозяйку , и мать своих детей , женщину которую он любит . 7 - каков для него возможный итог отношений? 3 куб (ЛЮБОВНИКИ) –головокружительные отношения ,счастье ,что получится то на что он надеется ,думаю он сделает вам предложение руки и сердца .
Колода Викканское чувственное Таро, фирма не гарантирует правильность выпавших карт, поэтому смело пишите, что считаете неправильным!
1--2--3 --------------7--8--9--------10 4--5--6
Девушка: 1 мысли - 3 мечей Есть нечто, что Вас очень сильно ранит в этих отношениях. И я думаю (забегая наперед), что это навязывание Вашим МЧ своей воли, власти над Вами. Можно было бы трактовать, как Вашу власть, но именно у Вас в мыслях 3 мечей, а у него все супер.
2 чувства - Маг Кроме того, что Вам импонирует его мужественность, эрудиция, может быть профессионализм, в общем то, что называется альфа-самец, я бы сказала, что именно это вызывает у Вас чувства к нему, эта же карта говорит, то Вы и сами не сдаетесь и хотите ему что-то доказать, как бы отыграться.
3 намерения - Туз пент Пока Вы не сдаетесь, не отступаете и намерены и впредь прикладывать все силы для реализации своей цели.
МЧ: 4 мысли - Император Он уверен в своей власти над Вами, и опять по следующим картам, я бы сказала, что он не то, что не беспокоится, а наоборот - довольно легкомысленно относится ко всему, что Вы предпринимаете.
5 чувства - 2 мечей Увы, чувств тут нет, но Вы ему нужны, как спарринг-партнер, что ли... Вы для него достойный противник, и возможно это его и возбуждает. Ему интересно с Вами, Вы его привлекаете умом, знаниями, но каждой ведь девушке хочется любви, а он этого Вам дать не может.
6 намерения - 3 кубков Я бы сказала, что ему отношения с Вами не мешают вести довольно активную светскую жизнь - может быть, ночные клубы, какие-то праздники и т.п.
Если описать не по позициям, своими словами - эти отношения неравноправные, особенно для Вас. Но и никто не намерен их прекращать пока. Сложно по диагностическому раскладу судить в общем о движущей силе каждым из партнеров, их мотивацию, но в целом - вот так. Ключевой картой тут смотрится 3 мечей, а вот что именно Вам доставляет дискомфорт, можно только догадываться. Тут либо Вам приходится зарабатывать за двоих (Ваш Туз пент против его праздной 3 кубков), либо может быть даже любовный треугольник, где вы хотите непременно выиграть и что-то доказать. Вариантов может быть много.
7, 8, 9 Перспектива для нее в этих отношениях в течение года - Влюбленные + Дурак + Луна Смотрите, все 3 СА. Это говорит о том, что ближайший год будет очень важным, судьбоносным для этих отношений. Сначала идут Влюбленные - это будет некий чувственный всплеск, объединение, ослабление противоречий (именно в этой колоде этот Аркан мало говорит о процессе выбора, а скорее, о свершившемся выборе). Потом СА Дурак - тут может быть 2 варианта - либо "начать все с чистого листа", либо кто-то из вас совершит откровенную глупость, которая приведет впоследствии к СА Луна - это будет какой-то необъяснимый страх, тоска, тяжелое предчувствие, вызванное главным образом неизвестностью. Т.е. разрыва не видно, эти отношения имеют все шансы существовать и дальше, но опять вернутся проблемы.
10 Максимальный потенциал в этих отношениях для нее - 7 кубков в этой колоде 7 кубков - это "классика жанра" - иллюзии.
Подытоживая расклад, можно сказать следующее. Больше, чем через год (может быть и 2, и 5 лет - тут хз), думаю, Вы уйдете сами. Когда поймете, что и Ваши цели и стремления были всего лишь Вашими иллюзиями - невозможно ни переделать человека, ни заставить его любить. И поймете, что по сути, Вы когда-то повелись на свое "хочу", в результате попали в собственную ловушку своих иллюзий. А он не изменится. Я бы сказала, что он и сейчас наблюдает за всем, что Вы делаете, как бы снисходительно, типа "ну. раз хочешь - то пробуй". Но он заранее знает, что ничего у Вас не получится. И он прав.
1. Каким я вижу себя в этом союзе? - 6Ж+Император пп безусловным лидером и главой Безусловно так и есть. 2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? - 10Ж пп+КП пп хотелось бы, чтобы не ленился обеспечивать вас материально... Это точно.... 3. Что нас соединило в прошлом? - Башня пп+Влюбленные пп возможно , предыдущий распад отношений или разрыв помолвки. Ага... только распад МОИХ предыдущих отношений. 4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? - РыцЖ пп+Императрица пп боитесь рисковать,боитесь слишком больших затрат и возможно немного либо эгоистичны, либо сверхзаботливы? Скорее боюсь рисковать. 5. Что ждёт наш союз в будущем? - Умеренность+10П пп+Жрица терпение не приведет к хорошему,конфликт будет нарастать... Здесь спасибо за совет
Спасибо за расклад!!! Не плохо получилось. Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров- туз кубков и 7 пентакли- Она на пороге новой любви - вернее она уже ждет любви и эти эмоции фонтанируют в ее душе, она на позитиве... Он вообще ничего не думает - апатичен и малоэмоционален . Еще возможно у него с финансами трудности..
ТК не всегда новая любовь:) на моей практике прогрывалось,как просто обновление, вполне это обновление может относится к союзу, она готова вновь наполнить чашу их союза яркими полож. эмоциями:) в то время как МЧ неудовлетворен ситуацией, он пока не планирует активных действий, подвис немного и просто наблюдает на результат от своих действий:)
ЦитатаMarusya ()
1 - Что связывает этих двух людей, что между ними- 9 мечи- думаю что они каждыи сам по себе, внутри переживают, но в одиночку...
я думаю что этот союз важен для них обоих, отсюда и переживания, это страхи и сомнения.
ЦитатаMarusya ()
3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения-2 кубков и 10 пентакли - На сердце у нее желание душевности, любви .. Он думает о семье о доме..
Она открыта для этих отношений, в ней живут теплые чувства к МЧ, она готова идти на встречу. У МЧ таких ярких чувств нет. пентакли практичная масть, но несмотря на это он не хочет рушить их отношения, он ценит их, хочет сохранить:)
ЦитатаMarusya ()
4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства- рыцарь кубков и 7 мечи. СО стороны она ( любовник?_ а он возможно налево ходит.. Скрывает что-то неискренен и многое недоговаривает..
Она проявляет инициативу, делает все для обновления союза. А вот МЧ (7м) может вести себя хитро и цинично, карта может указывать на предательство. Как минимум это нечестность с его стороны.
ЦитатаMarusya ()
8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем- 2 жезлов и 6 пентакли - Она в перспективе думает о будущем , но без него.. Скорее всего активныи поиск .. Он планирует продолжать жить с не в браке на основе взаимовыручки, поддержки , без особых чувств..
Пока у Жн думы, нет определенности. У МЧ же наоборот. он планирует вкладываться в эти отношения.
ЦитатаMarusya ()
10 – Перспектива развития отношений- 9 жезлов - никакой... Каждыи отгородится от другого.
Не обязательно отчуждение, вполне возможно что ситуация останется прежней. Это будет медленное развитие, медленные сдвиги, тк по этой карте люди часто боятся наступить на те же грабли. Будет борьба за ти отношения. Про квинт Справедливость. Развод вполне возможен, но я бы вытянула доп на послед карту:)
1,2,3 - Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания. 5 жезлов, суд, туз жезлов Тебе хочется развития отношений, какие-то внутренние противоречия терзают твою душу. Может ты не уверена в его чувствах или желании строить с тобой семью. Хотя ты уже созрела к этому и ждешь от него шага в этом направлении.Понимаешь, что настал период, когда нужно что-то менять.
4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания. отшельник, король мечей, 10 жезлов Он, тоже много думает об этом. Копается в себе, старается рационально рассуждать, отбросив эмоции и чувства. Понимает, что пришло время перемен и ты изменилась. Ему тяжело дается решение насчет вашего будущего. Мужчины всегда с трудом идут на сближение, поэтому его состояние вполне объяснимо.
7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? Негативная карта в этой позиции, говорит о том, что своим отрицательным настроем (страхи, сомнения, пессимизм, низкая самооценка и т.д.) Вы сами обрекаете отношения на провал. Она покажет что именно нужно изменить в своих мыслях. 6 кубков Судя по карте вы давно вместе. Ты много вложила в отношения с ним и не хочешь это терять. Тебе бы хотелось, чтобы вы стали еще ближе, родственниками. Учитывая карты в первом пункте, думаю, ты хочешь за него замуж. 8 - каким хотел бы видеть его он? То же самое. 9 пентаклей Его устраивает то, что есть. Ты его пара и он не видит рядом с собой никого, кроме тебя. Считает, что ты идеально его дополняешь, вы хорошо смотритесь вместе, вам не скучно вдвоем. 9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. солнце (7 пентаклей) Вот тут мне кажется возможна беременность у тебя. Не знаю, почему, но вот так думаю, по картам. Если нет, то твое желание завести ребенка и ты будешь стремиться к этому. 10 - будете ли вы вместе больше года? Фигурные карты, не обозначающие вас - третий в отношениях. Поэтому, ещё до расклада назначьте сигнификаторы и ей и ему. король жезлов (мир) Да, отношения продолжаться, но возможно вмешательство другого мч. Т.е. у тебя появиться поклонник, который разнообразит твою жизнь. Судя по миру ничего серьезного не выйдет из отношений с ним, но общение будет.Мужчина огненного темперамента, активный, будет пытаться завоевать твое сердце. 11 - вероятность брака. Здесь нужен любой СА, но желательно - позитивный СА туз кубков Ну..туз кубков маловат для брака, но то, что вы будете вместе - однозначно. И опять же, возможна беременность по этой карте.
Сообщение отредактировал Latanile - Вт, 07.10.2014, 09:33
1 Ты в этой ситуации 2к Хочешь счастья, теплоты, взаимопонимания, всегда ищешь компромисы 2 Твое эмоц. состояние 10к по первым двум картам ты вся в этих отношениях, отдаешься этому человеку со свеми так сказать потрахами 3 Твои действия приведшие к конфликту шут+ 9м А ты и сама не знаешь как вспылила и зачем. Видимо все достало. Все его действия ранят глубоко и везде одни шипы, отчаяние, боль. думаешь что ждать нечего. 4 Сама ситуация дьявол Он твое слабое место. Эти отношения как западня для тебя. А секс наверно с ним замечательный?) 5 То что тебе следует обдумать 5м+ влюбленные На обоих картах есть черное и белое. Везде по 3 кошки. Вы всегда видимо будете втроем. Замкнутый круг если честно... Он всегда будет разрываться на 2 фронта 6 То что тебе следует сделать колесница+ 9к+ (6к сама выпала) Тут либо плыть по течению, либо искать золотую середину и не впадать в крайности. Раз уж решила быть второй женой, то терпи(... тут допы если по картинкам смотреть.. то как-будто надо ужин устроить дома или в ресторан позвать. Он к тебе домой приходит? 7 Что будет туз ж ну тут однозначно помиритесь. Секс наверно тоже будет) 8 Он в этой ситуации к-ль меч Он совсем не эмоциональный. Сдержанный, хороший аналитик. Рассудительный и дипломат (что не маловажно) Но в тоже время он как бы выше тебя, доминирует. А кем он работет? начальник или руководитель какой-то.. Гос служба, юрист, военный. Сюси-пуси разводить не любит. Еще вопрос задала что он щас думает- королева к, 8ж- наверно что истеричка ты) что как-то быстро у тебя настроение меняется и не знай че от тебя ожидать.. ну и наверно что отойдешь быстро.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
1. Причина возвращения мч: 7 мечей-Паж посохов-Сила - у вас сын? Полагаю, причиной его появления стало желание общаться с ребенком, принимать участие в его жизни, оказывать ему поддержку...вот так, чтобы это было связано с его чувствами, такого пока нет(( Главная причина и мотив - это ребенок.
2. Что ждет вас с этим мч: 3 мечей-Король кубков-3 монет - думаю, что мч будет пытаться предлагать вам материальную помощь, пусть и не в самом большом размере, но периодическая финансовая поддержка с его стороны возможна. Однако положиться на него в полном смысле этого слова навряд ли у вас получится. Он не склонен к алкоголю? Может злоупотреблять временами...мне кажется, что вам не стоит расценивать его появление как знак глубоких чувств, чтобы вы могли избежать душевных страданий в будущем. Принимайте его помощь при желании, но не рассматривайте это возвращение как попытку наладить личные взаимоотношения, имхо, здесь речь прежде всего об интересах ребенка, а ваши интересы личного характера учитываются в меньшей степени...к сожалению, этот мч способен дать вам как женщине гораздо меньше, чем вы хотели бы и на что вправе рассчитывать, поэтому постарайтесь воспринимать общение с ним объективно, руководствуясь соображениями здравого смысла и трезвого расчета...так мне видится.
1.маска, которую человек надевает для этих отношений - Км Уверенный в себе, несколько авторитарный, серьезный мужчина. При необходимости – может манипулировать чтобы добиться желаемого. Лидер в отношениях.
Да. все абсолютно точно. Он уверенный, "мужчина завоеватель", с активной жизненной позицией, лидер. В отношениях он главный и ведет эти отношения.
Цитата
2. что он получает от этих отношений - Тк Позитивные эмоции, чувство любви, эмоциональный такой хороший заряд.
Позитивные эмоции точно получает, но вот зачем они ему мне не понятно.
Цитата
3. что он отдает в эти отношения - Рп Он постоянно меняет, направление движения ваших отношений. Еще, может, развивает Вас как-то, поучает, или открывает глаза на что-то конкретное, разъясняет – как-то так.
У нас очень не понятные отношения, он то появляется, то пропадает. Такое ощущение, что он сам не знает, нужны ему отношения или нет. Но держит что то его со мной. Он очень интересный человек, образованный, начитанный, любит делиться своими знаниями.
Цитата
4. причины возникновения этой связи; прошлое -6ж (Пп+ Отшельник ПП, 5ж ПП, Дп ПП) Причины из прошлого связаны с женщиной, ваша связь возникла из-за его страха остаться одному, решиться на шаг какой-то, побороться. С вами ему комфортно и он может сочетать некоторую свободу с обязательствами, творческое такое сосуществование.
Это было случайное знакомство, думаю, что после своего развода, он отправился в "плавание" по покорению женских сердец. Со мной у него есть свобода, тк я замужем, поэтому ему хорошо и комфортно.
Цитата
5. препятствия, мешающие в данный момент – Тп (как 7ж ПП, но не Сила ПП) Препятствуют какие-то материальные, денежные вопросы вопросы, нехватка ресурсов или просто боязнь их потерять.
НЕ знаю, мне иногда кажется, что может он просто не хочет этих отношений.
Цитата
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях – 2п (как Луна ПП, но не 9п ПП) Запутанность, двойственность ситуации. Хочет понимать что у Вас в голове… не доверяет, беспокоится за Вас. Или же на наоборот считает что недоверие идет с Вашей стороны и Вы нарушаете его личные границы, хочет оставить себе немного независимости и личного пространства
Сложно сказать. Наверное, он не понимает, как я к нему отношусь, что у меня по отношению к нему, я ему это не показываю, личные его границы я точно не нарушаю. А может двойственность ситуации показывает, что у него еще кто то есть и он не знает, определяется с кем быть?
Цитата
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается.- 2к ПП (как 9п, но не 10к ПП) Скрывает иногда возникающее раздражение, не хочет ссориться по мелочам.
Мы вообще не ссоримся. Но может и раздражаю, я не замечала.
на древнем свитке 1. история прошлых отношений -4 посохов - достаточно счастливые отношения были ,хорошие ,открытые ,поддерживали и помогали друг другу 2.в каких отношения вы находитесь сейчас -паж кубков - ну это ты которая жаждешь его внимая ,что он бросится к твоим ногам и скажет "да дорогая!!я тебя ждал ! я хочу снова быть с тобой" ......ты как бы ждешь ,что именно позитивно отреагирует на твой шаг ,но по моему не стоит ждать такой бурной реакции 3.в каких отношениях сейчас ваш бывший - 3 посохов - отношений нет ,он свободен ,но знаешь по этой карте не совсем могу сказать ,что он захочет вернуться .......думать долго точно будет над этим если ты предложишь восстановить т.к он пережил уже ваше растование и можно сказать перелистнул страницу 4.что вы думаете о том ,что бы воссоединится с бывшим партнером - 10 мечей - тебя терзают сомнения в первую очередь как он отреагирует на твой шаг ,пока даже и не знаешь к чему и готовится ,но очень сильно изводишь себя в этом ожидании ,так же по отношения могу сказать,что ты пока точно не решила ,а хочешь ли ты сама возобновления ,как-то знаешь и хочется и колется 5.хотел бы ваш партнер вернуть ваши прошлые отношения- рыцарь пентаклей - знаешь тут и да и нет .....вот вроде и желание есть тебя вернуть ,но блин что-то тормозит ,какая-то неприятная ситуация была между вами он боится повторения ....... а вообще тебе нужно так мягко ,незаметно к нему в доверие втереться ...... как кошечка на ушко мур-мур -мур ,что б он понял ,что сомневаться не стоит ,всё будет хорошо если вы оба этого захотите 6.кто или что мешает вашему сближению- солнце - в принципе ни чего.......если только не потеря свободы 7.кто или что поможет вашему сближению - рыцарь посохов - напор ,стремление к цели и не приках обстоятельствах не отступать ,хотя побороться знаешь придется за него ....... тут больше он сам выпендриваться будет 8.скрытые подводные камни этой ситуации - колесо счастья - это время ..... я конечно понимаю ,что нам девочкам хочется всё и сразу ,а нет ..... тут нужно будет ждать ,так сразу всё не вернешь ,тут видишь карта тоже говорит о том что он выпендриваться будет,тянуть время ......скорее всего для того что б помучить тебя ,что б ты попрыгала возле него 9.чем всё по итогу закончится -воздержанность - знаешь шанс есть НО по данной карте мне не раз выходила ситуация которая ходит по кругу .....то есть вы то вместе то нет ,то снова сошлись ..........
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1,2,3 - Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания. 5 жезлов, суд, туз жезлов Тебе хочется развития отношений, какие-то внутренние противоречия терзают твою душу. Может ты не уверена в его чувствах или желании строить с тобой семью. Хотя ты уже созрела к этому и ждешь от него шага в этом направлении.Понимаешь, что настал период, когда нужно что-то менять. мне иногда кажется, что я в него больше не верю. а ему это нужно. а я не могу ему этого дать 4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания. отшельник, король мечей, 10 жезлов Он, тоже много думает об этом. Копается в себе, старается рационально рассуждать, отбросив эмоции и чувства. Понимает, что пришло время перемен и ты изменилась. Ему тяжело дается решение насчет вашего будущего. Мужчины всегда с трудом идут на сближение, поэтому его состояние вполне объяснимо. он прям черепаха из моей колоды ОШО 7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? Негативная карта в этой позиции, говорит о том, что своим отрицательным настроем (страхи, сомнения, пессимизм, низкая самооценка и т.д.) Вы сами обрекаете отношения на провал. Она покажет что именно нужно изменить в своих мыслях. 6 кубков Судя по карте вы давно вместе. Ты много вложила в отношения с ним и не хочешь это терять. Тебе бы хотелось, чтобы вы стали еще ближе, родственниками. Учитывая карты в первом пункте, думаю, ты хочешь за него замуж. ну не прям замуж. но определённо нам надо уже расставить точки 8 - каким хотел бы видеть его он? То же самое. 9 пентаклей Его устраивает то, что есть. Ты его пара и он не видит рядом с собой никого, кроме тебя. Считает, что ты идеально его дополняешь, вы хорошо смотритесь вместе, вам не скучно вдвоем. мне иногда кажется, что у него ещё кто-то есть кроме меня. и хотя я из за этого не комплексую, мне не понятно почему он тогда не уходит. я же его не держу 9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. солнце (7 пентаклей) Вот тут мне кажется возможна беременность у тебя. Не знаю, почему, но вот так думаю, по картам. Если нет, то твое желание завести ребенка и ты будешь стремиться к этому. какой там ребёнок, сам бы хоть вырос. 10 - будете ли вы вместе больше года? Фигурные карты, не обозначающие вас - третий в отношениях. Поэтому, ещё до расклада назначьте сигнификаторы и ей и ему. король жезлов (мир) Да, отношения продолжаться, но возможно вмешательство другого мч. Т.е. у тебя появиться поклонник, который разнообразит твою жизнь. Судя по миру ничего серьезного не выйдет из отношений с ним, но общение будет.Мужчина огненного темперамента, активный, будет пытаться завоевать твое сердце. вот это нам надо 11 - вероятность брака. Здесь нужен любой СА, но желательно - позитивный СА туз кубков Ну..туз кубков маловат для брака, но то, что вы будете вместе - однозначно. И опять же, возможна беременность по этой карте. тогда девочка
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Вт, 07.10.2014, 19:39
1 - общая характеристика отношений в браке - 4 посохов – да собственно брак, которому нанесен ущерб извне((
да ,получается ,что так ...
ЦитатаZemkeith ()
- Отношения супругов к их браку: 2 - отношение мужа – 3 мечей – с одной стороны, мч в треугольнике, с другой – и сам переживает сильно из-за создавшейся ситуации, хотя может этого и не показывать…в любом случае он источник боли и душевных страданий для себя и окружающих.
не показывает он ,что переживает ...безразличие ...я так поняла он сам тоже страдает....из-за него вся семья переживает....
ЦитатаZemkeith ()
3 - отношение жены – 5 мечей – а вас уже практически гложет желание не просто выйти из этой ситуации по возможности с наименьшими потерями, хотя потерь здесь не избежать, но и отомстить, дать понять и почувствовать, что вам пришлось пережить за это время, в каком-то смысле причинить боль, поскольку вы считаете, что мч того заслуживает.
бывает по разному , то хочется пришлепнуть ,то пожалеть...уже надоело все ...но вот как то сдастся я не могу...поэтому ,держусь пока стеной... очень много боли и страданий он принес...
ЦитатаZemkeith ()
- Что супруги думают о разводе: 4 - что думает муж – Королева кубков – он пассивен, пьет и ничего не думает, оставив все решения за вами.
вообще выпал из жизни... и ему такое ощущение все равно...
ЦитатаZemkeith ()
5 - что думает жена – Паж посохов – обдумываете эту возможность, но колеблетесь из-за ребенка…хотя, возможно, вы считаете, что ваш развод для ребенка окажется только плюсом.
да ...двое деток ...не знаю будет ли это плюсом для детей или нет....
ЦитатаZemkeith ()
- Факторы, ведущие к разводу для мужа: 6 - активизирует принятие решения о разводе – 2 монет – не думаю я, что его что-то активизирует, пока он просто плывет по течению.
говорит ,что развода не хочет ....точно ,что плывет ...
ЦитатаZemkeith ()
7 - тормозит принятие решения о разводе – Рыцарь посохов – он сам и тормозит, поскольку не определился для себя, чего хочет - то скандалит, то просит прощения, то злится, то в чувствах может признаваться – непоследовательность и зацикленность на себе – вот его основное сейчас состояние, мечется и не может ничего решить.
нет он не скандалит ,как не странно ...просит прощения ,умоляет,говорит что любит...не могу понять ,почему нельзя решить и поставить точку ...или тут или там....
ЦитатаZemkeith ()
- Факторы, ведущие к разводу для жены: 8 - активизирует принятие решения о разводе – Башня – вам кажется, что брак уже разрушен, и нет смысла создавать видимость отношений, которые причиняют только страдания.
да уже разрушен я думаю...хотя с другой стороны думаю все можно изменить ,если есть желание ...
ЦитатаZemkeith ()
9 - тормозит принятие решения о разводе – 4 монет – по-видимому, совместно нажитое имущество и финансовые вопросы, вы боитесь остаться финансово незащищенной.
только боюсь за детей ,что бы он их с носом не оставил....ведь мадам та ,не остановится не перед чем...
ЦитатаZemkeith ()
10 - роль "третьей силы" в принятии решения о разводе – 10 кубков – третья сила на решение о разводе не влияет на данный момент, это исключительно ваше семейное решение.
я думаю мадам влияет ...по ней видно ,да и всем сплетни разносит разные...да и ему по ушам ездит...
ЦитатаZemkeith ()
- Внешние факторы, активизирующие принятие решения о разводе: 11 - для мужа – 3 посохов – учитывая его ряд в целом, думаю, что единственными факторами здесь могут быть большая самоуверенность и недальновидность…хотя, думаю, он пока не готов взять на себя ответственность и рискнуть заявить о разводе…также возможно, его соблазняют перспективы мнимой свободы вплоть до отъезда в другой город, но это пока лишь планы и фантазии…сбудутся ли они – большой вопрос, поэтому он ни на что и не решается.
про другой город я не знаю ,не когда не слышала...а вот свободными отношениями его сманивают...так же несменными богатствами...
ЦитатаZemkeith ()
12 - для жены – 9 посохов – вы стремитесь к защите – защитить себя и свою семью, справиться с этой ситуацией так, чтобы ваши близкие не почувствовали этой тяжести.
пока стою стеной ...знаю ,что только я могу защитить свою семью ...вот и приходится мне самой все делать....
ЦитатаZemkeith ()
- Внешние факторы, тормозящие принятие решения о разводе: 13 - для мужа – 8 монет – мч также обеспокоен финансовыми вопросами, практически это ваша 4 монет, помноженная на два) Но если вас беспокоят вопросы финансовой безопасности, то его, скорее, мысли о том, что в случае развода он может потерять больше, чем если сохранит брак.
я считаю он просто думает ,что без его денег я пропаду....
ЦитатаZemkeith ()
14 - для жены – Смерть – развод – это окончательная большая жирная точка, вы это понимаете и колеблетесь перед тем, как принять это судьбоносное решение, поскольку понимаете что это полное обнуление – один этап вашей жизни закончится и начнется другой, но каким бы он ни был, это уже будет совсем другая жизнь, а это всегда боязно осознавать.
очень сложно ,на что то решится ...и не знать ,что будет....а вдруг еще хуже будет...что бы знать,что все хорошо,может бы и решилась...страшно,пока ничего не могу решить в пользу развода...всеми правдами и не правдами пытаюсь сохранить брак ...но покамест плохо получается...
ЦитатаZemkeith ()
15 – итог – Колесница – вам нужно постараться взять себя в руки и попробовать обдумать ситуацию со всех сторон, одинаково учитывая и разумную, и эмоциональную составляющие. А затем действовать и ни в коем случае не пускать ситуацию на самотек. Именно вы хозяйка собственной судьбы, и вы не должны останавливаться и превращать свою жизнь в полигон для решения и выбора других людей. У них свои задачи и свои цели, а вам предстоит принять важное решение и следовать вперед, жить дальше, обретать новый опыт. Итогом может стать любое ваше решение – от развода до, например, переезда, чтобы сохранить семью (это пример), но главный принцип Колесницы в том, что вы собираете воедино себя, свои мысли, чувства, желания и начинаете действовать, полагаясь исключительно на собственные решения, руководя жизненными процессами, а не слепо им подчиняясь, удачи
переезд - он купил большой дом , и хочет что бы мы туда вместе переехали ...говорит ,что не для себя покупал....сейчас в квартире живем...я должна все взвесить...и очень хороший итог вышел...думаю я все таки дойду до решения какого нибудь...пока только действия в процессе ...планов много...но я думаю если поднопрячся их можно осуществить в свою пользу ....
1 - общая характеристика человека, его главные приоритеты в жизни – 6 монет – человек, заботящийся о своем достатке и стремящийся к материальному благополучию. Заботлив, заботу свою проявляет в виде конкретной помощи, но и сам ожидает ответной заботы от партнера. К людям старается относиться с пониманием и сочувствием, но в некоторых ситуациях может быть прижимист, особенно, если речь идет о собственных интересах.
2 - по какому принципу человек строит партнерские отношения. Это не только любовные отношения, но и вообще, отношения с коллегами, близкими, друзьями –10 кубков – старается, чтобы в его кругу царил мир и взаимопонимание, для него это очень важно.
3 - самые главные ценности в жизни человека –4 посохов – оптимизм, успех, открытость миру, общение, способность наслаждаться заслуженными благами.
4 - прошлая личная жизнь человека –8 мечей – довольно запутанная…возможно, прошлые неудачи оставили следы, которые до сих пор причиняют боль, и мч даже может комплексовать и бояться повторения прежних неудач.
5 - какие цели человек преследует, завязав с вами отношения? –7 посохов – думаю, хочет изменить ситуацию для себя в лучшую сторону, видит в отношениях способ самоутвердиться, а заодно и завоевать вашу благосклонность)
6 - что он рассчитывает получить от отношений? –4 мечей – возможно, постепенный выход из состояния апатии и разочарования от прошлого болезненного опыта…впрочем, это движение будет очень медленным и осторожным, думаю, что он просто будет потихоньку общаться с вами, подпуская ближе, но очень избирательно и шаг за шагом.
7 - с какими чувствами к вам он вступил в эти отношения? – Луна – доля романтики и доля страхов, сомнений и неуверенности в том, к чему эти отношения приведут.
8 - как он будет себя вести в отношениях? – 2 монет – флиртовать, заигрывать, оказывать знаки внимания и присматриваться. На данный момент он относится к отношениям по принципу «посмотрим, что из этого получится, почему бы и нет?», глубокой связи пока нет, но внимание его вы привлекли)
9 - совет, что делать с этими отношениями? – 5 мечей – пообщайтесь и решите, нужен ли вам этот мч. Не бойтесь показаться назойливой или невежливой, если вас интересует о нем какая-то информация – спрашивайте. Думаю, вам следует четко дать понять, чего вы хотите от отношений, и сравнить с тем, чего хочет он, а дальше действовать по обстоятельствам – подходит вам это или нет. По раскладу в целом, не сказала бы, что мч альфонс или преследует корыстные цели в отношении вас. Он не без меркантильной жилки, но здесь больше комплексов и внутренних страхов, чем расчета.
1 - как обстоит ситуация между вами на данный момент – 8 мечей – общение в рамках установленных правил и норм приличия, при этом каждый боится перешагнуть через эти рамки.
2 - отношение партнёра на уровне ума –7 посохов – я бы сказала, что умом он понимает, что не следует сближаться с вами, следует сохранять дистанцию и формальные отношения.
3 - чего хочет от кверента, от отношений – Звезда – дружеского общения, платонической симпатии с соблюдением вот этих самых правил, но в долгосрочной перспективе, т.е. готов с вами общаться так долго, как у вас будет такая возможность.
4 - что боится получить от кверента, от отношений – Повешенный – думаю, боится стать жертвой обстоятельств, попасть в двусмысленное положение.
5 - отношение партнёра на уровне чувств – 2 монет – флирт, комплименты, заигрывание, но в нейтральном дружеском формате.
6 - отношение партнёра на уровне тела – 10 кубков – очень вам симпатизирует, но здесь даже не столько сексуальный подтекст, сколько, я бы сказала, ему приятно на вас смотреть)) Но сексуальное влечение тоже присутствует.
7 - намерения партнёра, какие действия готов предпринять – 4 посохов – сейчас он намерен оставить все, как есть, и ограничить ваше общение приятным времяпрепровождением в социуме, иначе говоря, в рамках тех самых курсов, которые вы посещаете.
8 - отношение кверента на уровне ума – 6 мечей – хотели бы развития отношений, но не решаетесь сделать первый шаг.
9 - что кверент хочет от партнёра (отношений) –2 кубков – взаимной симпатии, проявления чувств, влюбленности.
10 - что кверент боится получить от партнёра (отношений) – Правосудие – вежливый, но холодный отказ.
11 - отношение кверента на уровне чувств – Отшельник – несмотря на то, что вы практически ровесники, вам мч кажется намного взрослее, опытнее и мудрее вас. Это не столько влюбленность, сколько симпатия к интересному человеку, возможно, поэтому вам хочется вызвать ответную симпатию – но влюбленностью я бы это не назвала. Хотя, конечно, мотивы для отношений у каждого человека индивидуальны, и умный и начитанный партнер может быть намного привлекательнее недалекого ловеласа)
12 - отношение кверента на уровне тела – Император – думаю, это ваш типаж мужчины, так что он для вас привлекателен.
13 - намерения кверента, какие действия будет предпринимать – 6 кубков – общаться в привычном формате, вы на первый шаг пока идти не намерены.
14 - какую роль играет кверент в жизни партнера –4 мечей – на данный момент вы не влияете на его жизнь.
15 - будущее отношений в ближайший месяц – Королева монет – общение может продолжаться в рамках учебного процесса… а что у мч с личной жизнью? Вполне может быть, что он в отношениях, не обязательно официальных, но дама в его жизни вполне может присутствовать…
16 - на шесть месяцев – Смерть – общение может прекратиться, в частности потому, что кто-то из вас, скорее, мч может перебраться в другое место.
17 - на год – 3 мечей – очень смутные перспективы, учитывая предыдущий пункт.
18 - что суждено – Рыцарь мечей – имхо, здесь речь идет именно об общении ради общения, обучения и т.п., а затем расставание, увы, романа и близких отношений я здесь не вижу((
Значения карт в раскладе: S - Сигнификатор. - Мир Ваши отношения сейчас гармоничные, счастливые, выходят на следующий виток. Вам комфортно и хорошо вместе, вы ощущаете полноту жизни и отношения готовы перейти на новый виток.
1 - состоится ли бракосочетание? – 3ж Да, состоится. У вас еще ничего фактически не готовится? Есть только решение об этом, заявление подали, я думаю, на этой стадии пока все.
2 - как пройдут приготовления к торжеству? – 8ж (Влюбленные) Что-то Вы будете выбирать… ответственно к этому подойдете очень. Может место или форму проведения. Скорее всего вам предложат какой-то хороший вариант и решить надо будет не раздумывая долго… возможность сиюминутного правильного выбора.
3,4 - процесс бракосочетания и свадебного торжества; - Рк, 3п ПП (Тп+ 6п ПП, 3м, 10ж) Эмоционально все очень, вы можете устать от этого, вялость и инфантильность некоторая… думаю, будет какой-то организатор, который будет руководить всем процессом. Как будто Вы нарисовали себе в воображении все намного красочней чем получается на самом деле… Но в целом – все позитивно, ТП- думаю подарки к-рые могут оказаться не такими как вы ожидали. или же наоборот… вообще решите не тратиться на торжество, тихо-мирно в своем кругу и от этого может быть некоторая «стереотипность» которая омрачит несколько весь процесс.
5 - мое самочувствие во время церемонии; - Дк ПП (5п ПП) Вы можете расстроиться или просто капризничать из-за чего-то, быть недовольной, решить что все могло быть грандиозней и красивее.
6 - прогноз на дальнейшую жизнь. – 9п ПП (9к+ Звезда, 5п, 7м) Некоторая усталость и трудности… но при этом взаимное доверие. Думаю, у вас будет четкая граница кто кем руководит… руководитель и манипулятор в каком-то смысле, у меня получается Ваш мч.
таро кельтов Возможность брака с определенным партнером 1. Созрел ли партнер для брака внутренне? Умеренность Я бы сказала, что все-таки да. У него в прошлом был нехороший опыт, после которого он долго приходил в себя эмоционально. И вот после такой «восстановительной» работы, он потихоньку задумывается о браке. В то же время не стоит ждать от него быстроты действий и чрезмерной активности – он не спешит с принятием решения, потихоньку к нему идет. Т.е. вроде как человек внутренне готов, но откладывает этот шаг «на потом» 2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? 7 пентаклей В этом промедлении играют роль и финансы. Он не чувствует 100% уверенности в том, что сможет обеспечивать семью так, как ему того бы хотелось. Он хочет больший доход, больше уверенности в завтрашнем дне. Это его тормозит. 3. Его отношение к Бб раку вообще? 4 жезла Положительное)) Для него это серьезный шаг – построение новой ячейки общества)) Он это видит не просто как роспись в ЗАГСе, но именно как семью, в которой оба работают над благополучием и созданием уюта, что-то вместе созидают, поддерживают друг друга. Для него семья – опора в жизни 4. Его отношение к браку с данным партнером? Король кубков Хорошо онотносится к этой мысли. Я думаю, у него к вам и правда чувства есть. Возможность брака рассматривает, но, опять же, денежный вопрос его как-то тормозит. 5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? Паж пентаклей (+6ж) Ну вот тут опять про деньги все, про финансовую часть.. В то же время, он хочет быть полностью уверен в правильности своего решения, и он в принципе не любит поспешных действий – он вас изучает, присматривается. Но чего-то хочет достигнуть, прежде чем сделать предложение.. может работу более высокооплачиваемую получить 6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? Жрец (+Колесница) Поговорите с ним на эту тему. О том, куда идут ваши отношения, какие у него планы вообще. Но без давления, спокойно. Намекните ему, что замуж хочется)) 7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два. Солнце Я думаю, что перспективы у вас неплохие. Позовет, я думаю)
1. Что связывает, скрепляет отношения, могут ли они стать серьёзными, стабильными в будущем. 4 жезла+ 3 пент+10 кубков Я бы сказала что у вас действительно стадия отношения,которые только начинаются и они пока без каких либо подтекстов,здесь скорее идет просто симпатия и случайное общение между вами. 3 пент+10 кубков очень четко показали семью этого мужчины и вы здесь третья лишняя к сожалению,возможно у него есть дети или ребенок что укрепляет его семью.Он очень ценит и привязан к жене. 2. Он в отношениях, его настрой, чувства к ней. 8 пент+Луна(доп 5 пент)+ туз мечей Мне показалось что между вами рабочие отношения или вы познакомились на работе,есть такой момент?Мужчина пока осмысливает ваше знакомство и на данный момент я не вижу его серьезных планов к вам,он скорее хочет свести на нет ваше общение чтобы потом не было больнее.Так резко и холодно,одним махом. 3. Она в отношениях, её настрой, чувства к нему. Рыцарь жезлов+7 кубков+умеренность(доп рыцарь кубков) А вот вы девушка мечтательная и вы хотели бы рядом иметь мужчину с серьезным настроем,возможно вашего возраста и вы готовы ждать и вроде бы понимаете что еще не время ,оно придет позже.Но этого мужчину вы хотите и хотите сначала секса с ним и сделать его любовником и приписать свои требования в отношениях. 4. Что он может или собирается дать ей в этих отношениях. 5 мечей+ паж пент+ отшельник(доп 10 мечей) Ничего..займет слишком пассивную позицию и вам станет это наскучать ,он поссорится с вами или поступит не красиво.Прекратит общение или оно зависнет на этапе знакомства. 5. Что она может или собирается дать ему в этих отношениях. 3 жезла+ 5 кубков+королева мечей Дно:Шут(доп Маг) Вы пока холодны с этим мужчиной и правильно делаете,но вы можете дать ему любовный треугольник и некоторые проблемы,но вы могли бы еще дать ему легкость и приятную компанию в сопровождении себя,но все равно главным и решать все будет мужчина где и когда вам с ним проводить время. 5 кубков говорит о том что вы останетесь у разбитого корыта и уйдете из его жизни не с чем. Поэтому как совет по общему раскладу,отпустите мужчину,он не ваш и своего вы еще встретите совсем скоро.
1 – Мои чувства 9 Жезлов пп Усталость, очень много всего на вас навалилось, не можете никак разобраться в себе, такое ощущение, что последнее время эти отношения вы на себе тащили и это очень вас вымотало. 2 – Мои желания 10 Мечей, Поставить точку и идти вперед, хотя для вас это очень болезненный и трудный шаг, но вы понимаете, что впереди вас ждет только хорошее, а то что было, это самая низшая точка. 3 – Мои сожаления 6 Кубков Об ушедшей любви, о несозданной семье. Видимо вы рассчитывали, что станете семьей, но не вышло. 4 – Твои чувства Жрица Все очень рационально и продумано., в тоже время есть ревность в отношении к вам. Опасается того, что попал под ваше влияние и не сможет отпустить. 5 – Твои желания Звезда Новые отношения, новые перспективы, новая жизнь. Но пока это все в планах, которые он сам себе рисует. 6 – Твои сожаления Повешенный Почему то чувствует себя несчастным и брошенным, не чувствовал стабильности, и теперь не уверен, что поступил правильно. Очень сомневающийся товарищ. 7 – Наше будущее Повешенный да и нет особо будущего, один любит, другой позволяет, никакой конкретики и стабильности. Так и висели бы, посерединке, между небом и землей.
она готова вновь наполнить чашу их союза яркими полож. эмоциями:) в то время как МЧ неудовлетворен ситуацией, он пока не планирует активных действий, подвис немного и просто наблюдает на результат от своих действий:)
Цитатаkidi ()
на открыта для этих отношений, в ней живут теплые чувства к МЧ, она готова идти на встречу. У МЧ таких ярких чувств нет.
Она старается сохранить и улучшить то, что возможно.НО ей всегда в браке с ним не хватало эмоций, она яркая веселая.. Он человек малоэмоциональный, и сейчас в состоянии созерцателя..НО всегда говорит что семья для него важна и хочет все наладить
Цитатаkidi ()
у Жн думы, нет определенности.
Ей романтики хочется..А с ним все однообразно. Вот насчет предательства она не в курсе, есть кое-какие-то подозрения, ноона не уверена.
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра - Принц Чаш - он поглощен тобой, ты ему дорога и интересна, он чувствует, что любит тебя и что ты его вторая половинка.
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра - 9 Дисков - эта карта считается картой счастья (счастливого приобретения), он искренне благодарит судьбу, что встретил такую замечательную девушку как ты, хочет быть с тобой.
3. Планы Вашего партнёра на Вас - Принцесса Жезлов - хорошие планы, быть вместе с тобой, радоваться друг другу, получать удовольствие от приятного взаимного общения, быть на одной волне с тобой.
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр - Иерофант - он надеется на долгие и серьезные отношения с тобой, надеется, что ты станешь его женой, ждет от тебя участия в его делах, поддержки, помощи.
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром - 10 Дисков, Принц Дисков - карты хорошие, семейные, вас ждет хорошее будущее - брак, семья, совместный быт.
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром - Смерть - как видишь, тебе не о чем беспокоиться, он от тебя не уйдет.
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений - 10 Чаш - в первую очередь подумай о гармонии, твоя задача наполнять отношения приятными ощущениями и эмоциями, не быть надоедливой и навязчивой, быть женщиной-отдыхом для него, дарить ему хорошее настроение. Мужчины очень любят детский и женский смех, для них этого своего рода отдых, никаких претензий, требований, правил)
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время - 9 Жезлов, 6 Дисков - наверное, каждый из вас будет тянуть одеяло на себя, но при этом помогать друг другу.
Сообщение отредактировал Ланика - Чт, 09.10.2014, 08:21
S - Сигнификатор. - Мир Ваши отношения сейчас гармоничные, счастливые, выходят на следующий виток. Вам комфортно и хорошо вместе, вы ощущаете полноту жизни и отношения готовы перейти на новый виток.
Меня очень удивляет, почему выпал МИР в этой позиции. Я тоже пробовала разложить на себя - и выпала эта же карта.... На самом деле у нас очень напряженные отношения, я бы сказала, подустали друг от друга..... Пыталась уйти, а он никак не хочет меня отпускать и вот решился на такой шаг - сделал мне предложение.... Я в смятении - соглашаться, или нет. Не уверена, что уживемся и что-то изменится....
ЦитатаEL ()
1 - состоится ли бракосочетание? – 3ж Да, состоится. У вас еще ничего фактически не готовится? Есть только решение об этом, заявление подали, я думаю, на этой стадии пока все.
Нет даже поданного заявления. Толькосделанное предложение, над которым я думаю...
ЦитатаEL ()
2 - как пройдут приготовления к торжеству? – 8ж (Влюбленные) Что-то Вы будете выбирать… ответственно к этому подойдете очень. Может место или форму проведения. Скорее всего вам предложат какой-то хороший вариант и решить надо будет не раздумывая долго… возможность сиюминутного правильного выбора.
Ну это логично, приготовления всегда изматывают мучением правильного выбора.....
ЦитатаEL ()
3,4 - процесс бракосочетания и свадебного торжества; - Рк, 3п ПП (Тп+ 6п ПП, 3м, 10ж) Эмоционально все очень, вы можете устать от этого, вялость и инфантильность некоторая… думаю, будет какой-то организатор, который будет руководить всем процессом. Как будто Вы нарисовали себе в воображении все намного красочней чем получается на самом деле… Но в целом – все позитивно, ТП- думаю подарки к-рые могут оказаться не такими как вы ожидали. или же наоборот… вообще решите не тратиться на торжество, тихо-мирно в своем кругу и от этого может быть некоторая «стереотипность» которая омрачит несколько весь процесс.
Я думаю, тут второе - не хочу ни пышных торжеств, ни гостей - просто тихо-мирно расписаться, и всё. Конечно, это не то, о чем мечтала - но иначе не хочу.
ЦитатаEL ()
5 - мое самочувствие во время церемонии; - Дк ПП (5п ПП) Вы можете расстроиться или просто капризничать из-за чего-то, быть недовольной, решить что все могло быть грандиозней и красивее.
Ну да, я и сейчас в таком непонятном состоянии, растерянности и расстройства....
ЦитатаEL ()
6 - прогноз на дальнейшую жизнь. – 9п ПП (9к+ Звезда, 5п, 7м) Некоторая усталость и трудности… но при этом взаимное доверие. Думаю, у вас будет четкая граница кто кем руководит… руководитель и манипулятор в каком-то смысле, у меня получается Ваш мч.
Вот этого и боюсь! Доверие есть, но то, что он манипулятор и тиран - это точно, просто в яблочко увидели!!! И еще, обратила внимание, что много троек вышло.... Благодарю Вас за расклад, многое определили правильно, хоть и старались меня где-то не расстроить и сгладили острые углы!.... Спасибо Вам большое!!
таро кельтов Возможность брака с определенным партнером 1. Созрел ли партнер для брака внутренне? Умеренность Я бы сказала, что все-таки да. У него в прошлом был нехороший опыт, после которого он долго приходил в себя эмоционально. И вот после такой «восстановительной» работы, он потихоньку задумывается о браке. В то же время не стоит ждать от него быстроты действий и чрезмерной активности – он не спешит с принятием решения, потихоньку к нему идет. Т.е. вроде как человек внутренне готов, но откладывает этот шаг «на потом» Вы очень верно описали как оно есть, до меня у него действительно был печальный опыт после которого он долго приходил в себя и вобще вел неправильный образ жизни, запустил себя.Но со мной говорит, что изменился, что другие взгляды и приоритеты стали, образ жизни стал другой вести.И на словах он хочет семью, но как то не торопится.Он рационалист. 2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? 7 пентаклей В этом промедлении играют роль и финансы. Он не чувствует 100% уверенности в том, что сможет обеспечивать семью так, как ему того бы хотелось. Он хочет больший доход, больше уверенности в завтрашнем дне. Это его тормозит. Он не доволен на данный момент своей З/п, думает менять работу, да и вобще пока с дньгами у него проблемы есть.Так что думаю вы верно говорите. 3. Его отношение к Браку вообще? 4 жезла Положительное)) Для него это серьезный шаг – построение новой ячейки общества)) Он это видит не просто как роспись в ЗАГСе, но именно как семью, в которой оба работают над благополучием и созданием уюта, что-то вместе созидают, поддерживают друг друга. Для него семья – опора в жизни Это так, он серьезно и ответственно относится в цлом к браку, я уверена он будет хорошим мужем и отцом.Для него это не просто штамп в паспорте. 4. Его отношение к браку с данным партнером? Король кубков Хорошо онотносится к этой мысли. Я думаю, у него к вам и правда чувства есть. Возможность брака рассматривает, но, опять же, денежный вопрос его как-то тормозит. Говорит, что любит очень, что нашел того самого человека которого искал и хочет всю жизнь провести со мной.Но дальше разговоров мы не идем, даже вместе жить не можем начать, хоть и говорим про это постоянно.По его словам он пока не в состоянии стоко денег выкидывать на съем квартиры для нас. 5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? Паж пентаклей (+6ж) Ну вот тут опять про деньги все, про финансовую часть.. В то же время, он хочет быть полностью уверен в правильности своего решения, и он в принципе не любит поспешных действий – он вас изучает, присматривается. Но чего-то хочет достигнуть, прежде чем сделать предложение.. может работу более высокооплачиваемую получить Наверное вы правы, все упирается в финансы, а не не желание его.А то я уже стала думать что просто лапшу навешивает мне. 6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? Жрец (+Колесница) Поговорите с ним на эту тему. О том, куда идут ваши отношения, какие у него планы вообще. Но без давления, спокойно. Намекните ему, что замуж хочется)) Говорили, и не раз, часто говорим на эту тему, он знает мою позицию полностью. 7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два. Солнце Я думаю, что перспективы у вас неплохие. Позовет, я думаю) Надеюсь так и случится! спасибо большое за такой интересный, и полезный для себя расклад, я под другим углом теперь посмотрела на ситуацию!)))