В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Расклад «Уйти или вернуться», мой авторский Lurdes(с)
Из колоды при тасовании выпала карта Туз Чаш - вобщем-то ,благоприятная карта в вопросах отношений ,на мой взгляд …
1.Основа ситуации ,её почва ,её корни –Справедливость – эта карта говорит о высокой мере ответственности человека за свои поступки .Думаю, вы очень серьезно и ответственно, взвешенно обдумываете предложение вашего мч вернуться к нему. Пытаетесь найти верное решение .(Карта может подразумевать юридические вопросы ,в том числе офиц. развод)
2. Причина ,по которой вы расстались - 5жезлов– причиной вашего разрыва столкновение интересов ,и конфликт на этой почве , слишком разнящиеся ваши мнения по какому-то важному, касающемуся вас обоих вопросу. Напряжения в отношения из-за этого и привело к разрыву.
3. Его отношение к вам на сегоднешний день – Суд – значение карты благоприятное ,оно говорит о понимании мч , и его осознании ,как много вы для него значите , и то –что он готов изменить то, что мешает вам быть вместе .
4. Его чувства к вам на сегодня – Туз Мечей– он очень огорчен ,существующим между вами положением вещей и вашим непониманием друг друга , вашим противостоянием ,и невозможностью или нежеланием искать компромиссы .Он ,можно сказать даже зол и на вас и на себя ,за то, что всё так складывается .Но , он осознает ,что вы как будто оба были неправы , и он – в бОльшей степени , когда настаивал на своём. И теперь его взгляды на это изменились , появились новые идеи по этому поводу.
5. В чём именно для вас причина ухода от мч – Королева Пентаклей – причиной вашего ухода стала женщина. Женщина состоятельная ,светловолосая (Телец, Дева или Козерог). Возможно в ваши отношения стала вмешиваться его мама, или его бывшая жена , или его бывшая девушка .Как вариант – вы возможно приревновали его к др. женщине, (может быть его коллеге по работе). А возможно ,ваш уход от него –был вашим осознанным решением ,в силу каких-то обстоятельств .Т.е., возможно –вас что-то категорически перестало устраивать в отношениях ,и инициатором ухода от мч – стали вы сами ,это было ваше осознанное рядом причин решение .Так как карта Королева Пентаклей –по гороскопу ,это и ваша карта, которая может символизировать вас.
6. По какой причине мч просит вас к нему вернуться – Маг – Возможно , это связано с улаживанием тех проблем и той причины ,по которой вы с ним расстались. Он смог всё разумно взвесить и оценить .И сейчас он считает –что в его силах вас вернуть. Он готов к тому ,чтобы начать всё с чистого листа ,чтобы ваши отношения перешли в новое качество ,на новый уровень. К тому же , натура он по большому счёту –постоянная и стабильная в плане любви и отношений. И ему одиноко без вас ,ему вас не хватает. И он уверен ,что сейчас у него есть все шансы возможности ,и всё необходимое, чтобы вас вернуть . Он –дипломат в этом смысле,он хочет всё уладить между вами , и ещё он хочет ,чтобы было « по - его»))
7. Что останавливает вас в желании вернуться к мч – Рыцарь Кубков - Светловолосый красивый молодой человек. Очень обаятельный, ласковый, заботливый. Он помогает, сочувствует ,и даже пытается ухаживать за вами,он кажется вам более надежным и вызывает у вас симпатию. Возможно у вас появился поклонник.. (Во время расклада , в голове почему-то крутилось в голове - имя Игорь…)
8.СтОит ли вам всё таки попробовать вернуться к мч – Паж Мечей - вы боитесь того, что с его стороны это продуманный ход , что ему для чего-то это нужно, выгодно, и он просто преследует свои цели или добивается своего. Что хочет доказать себе и окружающим ,что он способен вас вернуть. Вы опасаетесь, что он пытается вас вернуть из-за своих амбиций , а не из-за чувств . Возможно ,какой-то его друг , или ваш общий знакомый рассказала вам о нём что-то нелицеприятное ,и это тоже останавливает вас. Ещё крутятся такие варианты – он стал много времени и средств уделять ребенку от первого брака –и это вам не нравится. И др. вариант – что он как-то не очень хорошо относится к вашему ребенку ,и это вам причиняет боль.
9. Как сложатся ваши отношения ,если вы решитесь к нему вернуться – Башня– если вы решитесь вернуться к вашему мч, то будьте готовы ,что бывший уклад и сценарий ваших отношений (из-за которого, вы ,возможно и ушли от своего мч) –разрушится. Рухнет всё то, к чему вы привыкли в ваших отношениях .И хорошее и плохое . Это – карта внезапных перемен и изменений , не всегда благоприятных. Вам придётся выстраивать ваши отношения заново ,или как вариант - на новом месте . И на этом первичном этапе вам ,возможно будет сложно ,вы будете ссориться ,снова привыкать друг к другу .И эти возникшие сложности ,могут наводить вас на мысли об окончательном разрыве. (Но карты нас лишь предупреждают – нельзя об этом забывать. Предупрежден -значит ,вооружен).И если вам хочется сохранить эти отношения –просто помните об этом ,что по - началу вам будет трудно находить общий язык и уступать друг другу.
10. Изменятся ли ваши отношения в лучшую сторону в случае воссоединения - 9 пентаклей – Да , ваши отношения станут более стабильными в материальном плане , финансовое положение значительно улучшиться . Возможно ваш мч станет больше зарабатывать , но она будет требовать от него много времени и сил ,и временами вам будет его не хватать ,вы будете оставаться одна ,пока он будет занят своим бизнесом.
11 . Перспективы ваших отношений при условии воссоединения вашей пары (до конца сентября) – Туз Кубков – это очень позитивная карта для любви и отношений ,и она второй раз выпала в раскладе .Думаю, что перспективы у ваших отношений однозначно есть ,и они благоприятные .Вас ждет возобновление чувств с новой силой ,ощущение счастья и гармонии в любви ,положительные эмоции ,и укрепление - улучшение ваших отношений.
12. Перспективы ваших отношений в случае воссоединения вашей пары (до середины ноября) – Справедливость - вам снова выпала карта ответственности , здесь она символизирует вашу совместную ответственность за свои поступки ,вы станете ответственнее и серьезнее относится к вашим отношениям ,будете ценить и беречь то, что вам удалось восстановить – ваш союз .Возможно вы решитесь оформить его юридически ,(возможно мч - наконец-то , официально разведется с бывшей супругой) . Вобщем , возможно решение каких- то юридических вопросов. А ,возможно –справедливость в ваших отношениях – восторжествует!!!))
13 . Дно – подводные камни ситуации - 2мечей– вы ни как не можете разобраться в себе : как же вам быть. Вы находитесь в состоянии сомнений и внутренних страхов , вы как бы на распутье – какое же принять решение. Вас мучает этот напряженный выбор , и ваши двоякие мысли по поводу возможности вернуться к мч . Вы испытываете ,внутренне напряжение и неуверенность и поэтому – вы на данный момент пассивны. Вы взвешиваете все за и против в поисках правильного решения .
Резюме расклада : из 13 позиций расклада в 5-ти позициях выпали СА , что говорит о том ,что эти отношения очень важны для вас обоих. Дважды выпала карта Туза Чаш –что говорит о том, что у вас обоих остались чувства друг к другу . По всем дополнительным картам ,которые я не стала выкладывать – прослеживается ваша хорошая совместимость для отношений и брака. Хоть характеры у вас обоих и непростые, вы -оба упрямы , и оба - лидеры по натуре. Но может быть, вам стоит всё таки рискнуть и попробовать вернуться к вашему мч , тем более –что он вас об этом просит .- Это же козырь в ваших руках – вы можете пообещать ,что вернетесь ,но только при на каких либо ваших условиях, которые для вас важны.
Желаю , чтобы у вас всё наладилось ,и ваш союз –всё же несмотря ни на что воссоединился –и это стало самым верным решением из всех. Любви вам и взаимопонимания!!!
1. Характеристика отношений между партнерами на сегодняшний день. 10 п- крепкие, теплые отношения, возможно с одной из сторон присутствет материальный интерес. 2. Что представляет собою вопрошающий в этих отношениях? 8м-вам важно чувство долга в отношениях, взаимные обязательства. В чем то зависимы от МЧ. 3. Что представляет собою его партнер в этих отношениях? 5п- ему не хватает ваших чувств, участия в своей жизни. 4. Что думает партнер вопрошающего о регистрации отношений? 6м- он бы хотел построить семью, но его пугают трудности, он осознает что нужно приложить много усилий. 5.6. Внешние влияния на эту пару. Жрец, Дьявол- предположу что на вас давят родственники, навязывают свое мнение. Думаю, что вас настраивают что нужно оформить отношения, вас отговаривают , начинаете сомневаться, вас путает это. 7. Когда же СВАДЬБА? Шут- 15 лет и 14 недель...думаю, на этот вопрос нет положительного ответа сейчас. Да и аркан сам не дает точного ответа. Пока эта информация закрыта. Может я ошибаюсь)
Дно 4ж-вы стремитесь к стабильности в этих отношениях,создать семью,"свить гнездышко"), задумываетесь о рождении детей
Сообщение отредактировал ula28250 - Вс, 17.08.2014, 17:31
1. Что он к тебе чувствует 9 мечей – ему кажется, что Вы всё усложняете и драматизируете, но, в то же время, он боится Вас потерять. 2. Что он о тебе думает Император – что вы очень уверенная и властная. Что Вы ко всему спокойно относитесь и никакие его выходки не способны Вас обескуражить. 3. На что он надеется в отношении тебя 4 мечей – он рассчитывает на временную передышку в отношениях. Он хочет собраться с мыслями и понять «на каком вы свете». Он думает, что Вы это понимаете. 4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения 8 мечей – да. Но только при условии выполнения пункта 4. 5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях Императрица - Да. Перспектива есть, только не форсируйте события. 6. Как будут складываться отношения Звезда – Следуйте подсказкам, которые даёт Вам Судьба. Доверяйте ей. 7. Что вас ждет в итоге 10 мечей – Простите, но вы разочаруетесь. Поймете, что эти отношения не то, к чему Вы стремились. 8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать Маг – соберитесь, посмотрите внимательно вокруг, и подумайте, не начать ли всё сначала? 9.ещё бы хотелось добавить пункт -Что он скрывает от меня? 5 жезлов – Какой-то конфликт. Вероятно внутренний – эта карта хорошо перекликается с пунктом 4.
Тяжелый расклад получился. Слишком много мечей. Будьте осторожны и думайте, прежде всего, о себе.
1. Мысли партнера, что думает о ней. Королева м- считает вас замкнутой. Вам нужны только искренние чувства, важен интеллект партнера. 2. Чувства партнера, что испытывает. Туз п- вы для него шанс построить крепкие отношения, есть доля материального расчета. Вообще эти чувства приносят ему радость и наслаждение. 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. Паж к- проявляет заботу, вниание, дружескую теплоту. если вы в ссоре, то попытается помириться, будет вам писать, звонить. Мне кажется он стремиться к серьезным отношениям с вами. 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. паж ж, 10к- он будет настаивать, добиваться вас, будет флирт и романтика. 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ Король ж, королева ж-вы испытываете к нему чувства, но вас будут мучить сомнения. Много страсти, эмоций будет с вашей стороны. 8. Планы и стремления МЧ. 9ж- он хочет видеть с собой близкого и родного человека, в отношениях держаться друг за друга. Но ему нужно сблизиться с таким человеком, не подпустит к себе пока не узнает. А вы для него как раз таки Королева мечей...холодная и недостпная 9. Перспективы. 5к, доп7к- кризис, отсутствие стабильности. Думаю, ваша отстраненность и холодность подрывает его чвства. Разрыва не будет, он вас ценит. По допу-нужно оценить свои чувства,пора воплощать фантазии в жизнь, перейти к действиям.
увидим тут Дьявол во всей своей красе я поэтому в первую очередь и смотрю квинты в триплетах
квинт Ира.. это большой смысл, и не учитывать его (квинт)- нельзя. Твой расклад- тому подтверждение. твоей девочкой пока движет , скорее всего... именно этот порыв: наперекор всем ..я смогу, хоть вы и не верите или не хотите..я ХОЧУ!!! но ЗАЧЕМ??? это она тебе пока сама сказать не сможет...ИСКРЕННЕ сказать..
айрин,
Цитатаайрин ()
я никогда не проигрывала,я тебе докажу
да... это надо перевести в копилку...в тему по аркану ДЬЯВОЛ...))) юношеский максимализм, в контексте данного вопроса.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 17.08.2014, 21:19
1. Зачем, с какой целью, она ( он ) живут с Вами? 8ж: чтобы само реализоваться, достичь каких-то своих личных целей. 2. Что показывает Вам? Дж: показывает, что он деятельный и хочет много достичь. Что вы дополняете друг друга полностью 3. Что есть на самом деле? [b]Имератор[/b]: на самом деле очень сильный и волевой мужчина, который может стать хорошей и надежной опорой 4. Что скрывает от Вас? Тк: скрывает свои чувства, потому что такой уж он мужчина. 5. Её ( его ) истинные цели? 4к + кп Он боится быть отвергнутым и остаться без материального достатка 6. Что думает о Вас? 7к: он думает, что вы мечтательная, может временами недалекая девушка. 7. Что чувствует в отношении Вас? 8к+ маг:,что Вас нужно еще изучать и изучать. 8. Станет ли тайное явным? 4п: скрывать есть что. Свой скелет в шкафу я бы сказала 9. Боится ли она ( он ) что правда всплывёт? Км: нет, не боится, скорее всего он готов к тому чтобы защитится в случае, если правда всплывет 10. Что послужило причиной подобного отношения к Вам? 2м+2п: думаю в каком-то финансовом или материальном отношении вы не нашли компромисса. 11. Стоит ли разорвать отношения с ней ( ним ) ? Дьявол+3м: двоякая ситуация, если вы расстанетесь, то будет больно, Если вы расстанетесь: 3ж 5п Рп: понадобится время, чтобы решить материальные проблемы, однако в итоге все нормализуется. Если решите остаться вместе: Умеренность, жрец и тп: вы сможете преодолеть все преграды и гармонизировать свою жизнь, вынести уроки из сложившейся ситуации. Ситуация двоякая как ни крути. 12. Итог ( если по одной карте непонятен итог, можно вытащить ещё 3 для прояснения ) Луна+ 5к, Императрица, 2к Ваш союз не идеальный, есть и ссоры и какие-то иллюзии друг насчет друга, однако вам обоим удастся достичь взаимопонимания и хороших взаимоотношений друг к другу.
Таро Ло Скарабео 1.Чего стоит ожидать туз пентаклей В сентябре в любовных делах вас ожидает успех и благополучие. Но это благополучие будет скорее связано с материальным, недели с возвышенными чувствами. 2.Чего лучше не ждать Суд Не стоит ждать изменений в отношениях, перехода их на новый уровень. 3.Что придет неожиданно Король пентаклей (смерть, королева пентакоей, 6 посохов) В вашей жизни появится занятый мужчина, который проявит к вам интерес. 4.Что останется с вами 6 пентаклей С вами останется ваше желание помогать другим. 5.Что исчезнет навсегдаПринцесса мечей (5 пентаклей, влюбленные, иерофант) Видимо, вы сможете отвадить от себя занятого мужчину-короля пентаклей.
Самостоятельная на таро Логинова Ваш Расклад "когда и где состоится данная судьбоносная встреча"
Я взяла срок до конца этого года
1 — Состоится ли встреча? 5 жезлов, (4 чаш) Не думаю что по этим картам возможна новая встреча. Тут больше идут разборки внутри себя, конфликт и понимания себя и того что вы хотите. Я достала доп 4 чаш. Она говорит пока разочаровании и внутренней депрессии.
14 — Что надо изменить в себе? 3 чаш. Быть немного веселей это вам как совет. Может устроить вечеринку, сходить к подругам, дружить. Быть более позитивным человеком.
ополинария1985 Ваш расклад Прогноз отношений на год на таро логинова
1.Отношения на данный момент 2 чаш У вас сейчас в отношениях существует взаимность, доверие. А возможно и просто обычный брак.
2.Внешние действия кверента, что он демонстрирует луна Но вас что-то беспокоит в этих отношениях, вы живете какими-то страхами себе же надуманными. Какая-то недосказанность в отношениях и запутанность. Может неудовлетворенность в них существует.
3.Внешние действия партнера, что он демонстрирует император А он показывает себя хозяином положения, надежного партнера. Вы за ним как за каменной стеной. Сильный человек, который управляет вами, домом. Приносит деньги в вашу семью. Он все делает спокойно, рассудительно.
4.Внутренний мир кверента, отношение к партнеру и текущему положению дел сила А вы внутри себя боритесь сама с собой. Может вы хотите отстоять и свою точку зрения, а он вас в чем подавляет. Не дает вам раскрыться. Может вы боретесь с ревностью. может вам не хватает страсти в ваших отношениях, которых вы и хотите.
5.Внутренний мир партнера, отношение к кверенту и текущему положению дел 5 жезлов У него тоже идет внутренняя борьба. Он противостоит всему этому. Может вы пытаетесь ему что-то навязать свое. А он как император не может и не хочет этого принять. Потому что он глава семьи и считает что он во всем должен быть прав. Выяснение отношений и постоянное препирательство. Может вы только притираетесь.
6,7,8.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца суд, звезда, повешенный Что-то как-то все спокойно будет у вас. Все по кругу. Я бы сказала даже застойно очень. эмоций нет. Ясного понимания этим отношениям нет. Хотя вы будете ждать каких-то изменений этим отношениям. Но пока в отношениях будет такой же тупик.
9,10.Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям 2 жезлов, 5 чаш Вы все в ожидании каких-то действий, которые никак не можете сделать. Как будто у вас все идет притирка и дальнейшего процесса нет. Разочарование и усталость ото всего. Вы с одной стороны боитесь сделать первые шаги друг к другу, от этого возникает недопонимание и депрессия. Может ждете от него какие-то шаги.
11,12.Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям 9 жезлов, умеренность Тяжесть отношений и невозможность что-то изменить в них. Отношения без активных действий. Все ровно и спокойно. В отношениях дистанция и не желание сесть и разобраться кому что нужно. такое состояние покоя и болота из которого тяжело выбраться.
13,14,15.Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяцев) 6 жезлов, 10 пентаклей, 9 чаш Отношения в дальнейшем немного могут наладиться. Возможно вам удастся сесть за стол переговоров и найти точки соприкосновения в них. И немного их наладить. но по 9 чаш мне кажется что вы все равно будете одиноки внутренне.
16.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год королева мечей, туз жезлов, 10 мечей Через год отношения коренным образом поменяются. Либо вы начнете все строить с нуля с самого начала эти отношения. Посмотрите на них с другой стороны, переосмыслите их. Либо эти отношения в конец потерпят фиаско. Удачи вам.
Сообщение отредактировал kirina1112 - Пн, 18.08.2014, 11:56
1.Отношения на данный момент 2 чаш У вас сейчас в отношениях существует взаимность, доверие. А возможно и просто обычный брак.
доверием и взаимностью ( с моей стороны нет) , а брак , почти развален ...можно сказать просто брак на бумаге .
Цитатаkirina1112 ()
2.Внешние действия кверента, что он демонстрирует луна Но вас что-то беспокоит в этих отношениях, вы живете какими-то страхами себе же надуманными. Какая-то недосказанность в отношениях и запутанность. Может неудовлетворенность в них существует.
страх за семью , за детей.. муж не договаривает ,не обьясняет ни чем свои поступки. полная неразбериха !
Цитатаkirina1112 ()
3.Внешние действия партнера, что он демонстрирует император А он показывает себя хозяином положения, надежного партнера. Вы за ним как за каменной стеной. Сильный человек, который управляет вами, домом. Приносит деньги в вашу семью. Он все делает спокойно, рассудительно.
это точно ! да приносит деньги . но только и в деньгах и заключается его помощь семье . да я согласна ,что с ним как за каменной стеной,но опять же к сожалению только в мат.плане.типа я хозяин в доме и ему должны все подчинятся.
Цитатаkirina1112 ()
4.Внутренний мир кверента, отношение к партнеру и текущему положению дел сила А вы внутри себя боритесь сама с собой. Может вы хотите отстоять и свою точку зрения, а он вас в чем подавляет. Не дает вам раскрыться. Может вы боретесь с ревностью. может вам не хватает страсти в ваших отношениях, которых вы и хотите.
да борюсь сама с собой. ищу выход из ситуации ,кидаюсь в крайности . . считаю ,что ему нужно лечится . я как в ракушку спряталась,и жду удара . и ревность у меня бешенная.. а в отношениях вобще всего не хватает .
Цитатаkirina1112 ()
5.Внутренний мир партнера, отношение к кверенту и текущему положению дел 5 жезлов У него тоже идет внутренняя борьба. Он противостоит всему этому. Может вы пытаетесь ему что-то навязать свое. А он как император не может и не хочет этого принять. Потому что он глава семьи и считает что он во всем должен быть прав. Выяснение отношений и постоянное препирательство. Может вы только притираетесь.
о да ! он всегда прав ,а все вокруг виноваты ,скандалы из-за пьянок его и гулянок. конечно пытаюсь поставить на путь истинный ,пытаюсь ему помочь . я сам ,я сам -а в итоге сам он ни чего не делает .
Цитатаkirina1112 ()
6,7,8.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца суд, звезда, повешенный Что-то как-то все спокойно будет у вас. Все по кругу. Я бы сказала даже застойно очень. эмоций нет. Ясного понимания этим отношениям нет. Хотя вы будете ждать каких-то изменений этим отношениям. Но пока в отношениях будет такой же тупик.
думаю это опять беготня по кругу ,то к ней ,то ко мне . и лечится не пойдет.жду изменений и сколько еще меня хватит не знаю.
Цитатаkirina1112 ()
9,10.Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям 2 жезлов, 5 чаш Вы все в ожидании каких-то действий, которые никак не можете сделать. Как будто у вас все идет притирка и дальнейшего процесса нет. Разочарование и усталость ото всего. Вы с одной стороны боитесь сделать первые шаги друг к другу, от этого возникает недопонимание и депрессия. Может ждете от него какие-то шаги.
да хочу подать на развод,да все не решаюсь . и не хочется подавать на развод , идет сомнения ,а если подам ? что будет? хотелось бы идти на примирение ,с делать первой шаг , боюсь на те же грабли наступить. хочу ,что бы он первый шаг сделал понял ,раскаялся ...от таких дум я в жуткой депрессии..
Цитатаkirina1112 ()
11,12.Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям 9 жезлов, умеренность Тяжесть отношений и невозможность что-то изменить в них. Отношения без активных действий. Все ровно и спокойно. В отношениях дистанция и не желание сесть и разобраться кому что нужно. такое состояние покоя и болота из которого тяжело выбраться.
мне очень хочется поговорить ,выяснить мотивы его действий ,что и как ..но нет у меня уверенности в его словах .слова одно ,а действия показывают обратное. я знаю ,что все можно изменить,только желание двоих должно быть.я думаю главное для него сейчас -это кадировка..
Цитатаkirina1112 ()
13,14,15.Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяцев) 6 жезлов, 10 пентаклей, 9 чаш Отношения в дальнейшем немного могут наладиться. Возможно вам удастся сесть за стол переговоров и найти точки соприкосновения в них. И немного их наладить. но по 9 чаш мне кажется что вы все равно будете одиноки внутренне.
я постараюсь сесть за стол переговоров раньше .
Цитатаkirina1112 ()
16.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год королева мечей, туз жезлов, 10 мечей Через год отношения коренным образом поменяются. Либо вы начнете все строить с нуля с самого начала эти отношения. Посмотрите на них с другой стороны, переосмыслите их. Либо эти отношения в конец потерпят фиаско. Удачи вам.
я постараюсь предпринять все возможное, что бы сохранить семью!
1. Что он к тебе чувствует 9 мечей – ему кажется, что Вы всё усложняете и драматизируете, но, в то же время, он боится Вас потерять.
да , всё так и есть.
ЦитатаИрэна ()
2. Что он о тебе думает Император – что вы очень уверенная и властная. Что Вы ко всему спокойно относитесь и никакие его выходки не способны Вас обескуражить.
он думает ,что он мне не подходит.
ЦитатаИрэна ()
3. На что он надеется в отношении тебя 4 мечей – он рассчитывает на временную передышку в отношениях. Он хочет собраться с мыслями и понять «на каком вы свете». Он думает, что Вы это понимаете.
да ,он куда -то теряется временами ,под предлогом командировок . можно вопрос :
ЦитатаИрэна ()
Он хочет собраться с мыслями и понять «на каком вы свете». Он думает, что Вы это понимаете.
эту фразу я совсем не поняла -объясните,пожалуйста ,популярно!!!!
ЦитатаИрэна ()
4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения 8 мечей – да. Но только при условии выполнения пункта 4.
пункт 4. - совсем не поняла, как это есть но при условии выполнения этого же пункта поясните ,пожалуйста -не поняла.
ЦитатаИрэна ()
5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях Императрица - Да. Перспектива есть, только не форсируйте события.
спасибо!пусть так и будет!!!
ЦитатаИрэна ()
6. Как будут складываться отношения Звезда – Следуйте подсказкам, которые даёт Вам Судьба. Доверяйте ей.
спасибо за совет.будем верить в лучшее.а то я что-то влюбилась)
ЦитатаИрэна ()
7. Что вас ждет в итоге 10 мечей – Простите, но вы разочаруетесь. Поймете, что эти отношения не то, к чему Вы стремились.
извиняться не за что,я и сама себе расклады делала-выходили такие же не радужные.
ЦитатаИрэна ()
8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать Маг – соберитесь, посмотрите внимательно вокруг, и подумайте, не начать ли всё сначала?
в смысле ? с кем-то другим?
ЦитатаИрэна ()
9.ещё бы хотелось добавить пункт -Что он скрывает от меня? 5 жезлов – Какой-то конфликт. Вероятно внутренний – эта карта хорошо перекликается с пунктом 4.
может быть он считает наши отношения маловероятными ?поэтому?
Спасибо вам большое за расклад и за предостережение -Мечей действительно много Ответьте ,пожалуйста на вопросы которые я выделила красным жирным шрифтом. Акуна Матата
Таро Снксуальной Магии S1-кверент ( вы в сложившейся ситуации) - 4Ж вам нужен сексуальный контакт с ним, S2- партнер (он в ситуации) - Смерть - он понял,что ваши отношения не просто так и заново осмысливает,что делать?
1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют - 3Ч - вы уже вкусили первые удовольствия и готовитесь к новым,но вам обоим уже хочется большего . 2-Скрытые причины конфликта - Луна - необоснованные страхи и опасения,при чем кажущиеся... 3-Явные причины конфликта - РыцП - выжидательная позиция.когда вы присматриваетесь друг к другу...Ваши чувства еще не созрели, для этого надо время... 4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент - 8Ч - ваш партнер загадка для вас,вы не можете понять его и пытаетесь разобраться в его намерениях. 5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент - 6Ж - прикосновения к вам усиливают его желание,но пока это только игра для него.. 6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт - 5Ж - занять выжидательную позицию,присматриваться к нему,не спешить с проявлением чувств... 7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента- 7Ч - пока он сам еще не определился,что хочет, но его фантазии усиливают его желание к вам... 8-Чего не следует делать кверенту - 10М - не считайте,что отношения закончены...это просто пауза для созревания.. 9-Чего не станет делать партнер - 4Ч - он не хочет,чтобы отношения стали привычкой или буднями... 10-Ближайшее будущее отношений - Король П - вы боитесь потерять друг друга и в то же время еще не совсем готовы для серьезных отношений,пока еще сомнения и страхи... 11-Что сплачивает партнеров в этом союзе - 10П - пока вожделение превыше всего, чувства еще не созрели... 12-Что разъединяет партнеров - Дьявол - неудержимое желание мешает развитию чувств, эрос большая сила, но все чрезмерное приводит к обману или шантажу...Надо уметь сдерживать свои порывы и присмотреться друг к другу. 13-Дальнейшее возможное будущее этого союза - 3Ж - ваши поцелуи приведут к более полному единению и возможен успех...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 18.08.2014, 15:53
1.Основа ситуации ,её почва ,её корни –Справедливость – эта карта говорит о высокой мере ответственности человека за свои поступки .Думаю, вы очень серьезно и ответственно, взвешенно обдумываете предложение вашего мч вернуться к нему. Пытаетесь найти верное решение .(Карта может подразумевать юридические вопросы ,в том числе офиц. развод)
Юридический развод нет, но да, серьезно и взвешенно...я уже в других отношениях и как то все сложно стало..
ЦитатаLurdes ()
2. Причина ,по которой вы расстались - 5жезлов– причиной вашего разрыва столкновение интересов ,и конфликт на этой почве , слишком разнящиеся ваши мнения по какому-то важному, касающемуся вас обоих вопросу. Напряжения в отношения из-за этого и привело к разрыву.
Да, накопилась усталость, недопонимание, он пока не готов был оставить свою семью, окинуть зону комфорта, а я хотела свою семью, не с ним, так с другим.
ЦитатаLurdes ()
3. Его отношение к вам на сегоднешний день – Суд – значение карты благоприятное ,оно говорит о понимании мч , и его осознании ,как много вы для него значите , и то –что он готов изменить то, что мешает вам быть вместе .
Так и есть, сказал, понял, что не могу без тебя, не хзочу никому отдавать, собрался уйти из семьи и быть со мной.
ЦитатаLurdes ()
4. Его чувства к вам на сегодня – Туз Мечей– он очень огорчен ,существующим между вами положением вещей и вашим непониманием друг друга , вашим противостоянием ,и невозможностью или нежеланием искать компромиссы .Он ,можно сказать даже зол и на вас и на себя ,за то, что всё так складывается .Но , он осознает ,что вы как будто оба были неправы , и он – в бОльшей степени , когда настаивал на своём. И теперь его взгляды на это изменились , появились новые идеи по этому поводу.
Страдает из за того, что я сразу ему замену нашла, не ест, не спит и меня извел...Только считает моя вина больше, что я в чужие объятия бросилась, а не сидела месяц в печали у окошка, вдруг, вернется
Цитатаula28250 ()
5. В чём именно для вас причина ухода от мч – Королева Пентаклей – причиной вашего ухода стала женщина. Женщина состоятельная ,светловолосая (Телец, Дева или Козерог). Возможно в ваши отношения стала вмешиваться его мама, или его бывшая жена , или его бывшая девушка .Как вариант – вы возможно приревновали его к др. женщине, (может быть его коллеге по работе). А возможно ,ваш уход от него –был вашим осознанным решением ,в силу каких-то обстоятельств .Т.е., возможно –вас что-то категорически перестало устраивать в отношениях ,и инициатором ухода от мч – стали вы сами ,это было ваше осознанное рядом причин решение .Так как карта Королева Пентаклей –по гороскопу ,это и ваша карта, которая может символизировать вас.
Да, моя карта, в принципе да, устала от этой ситуации, забила и ушла...Все верно)))
ЦитатаLurdes ()
6. По какой причине мч просит вас к нему вернуться – Маг – Возможно , это связано с улаживанием тех проблем и той причины ,по которой вы с ним расстались. Он смог всё разумно взвесить и оценить .И сейчас он считает –что в его силах вас вернуть. Он готов к тому ,чтобы начать всё с чистого листа ,чтобы ваши отношения перешли в новое качество ,на новый уровень. К тому же , натура он по большому счёту –постоянная и стабильная в плане любви и отношений. И ему одиноко без вас ,ему вас не хватает. И он уверен ,что сейчас у него есть все шансы возможности ,и всё необходимое, чтобы вас вернуть . Он –дипломат в этом смысле,он хочет всё уладить между вами , и ещё он хочет ,чтобы было « по - его»))
Да он как узнал, что у меня кто то есть, сразу забегал, понял, что жить не может без меня оказывается...В отношениях стабилен, верно, он и сейчас, страдая от того, что я при нем начала переписку с другим страдает, но готов попытаться побороть свои внутри переживания, видно, что и сейчас не хочет отпускать.
ЦитатаLurdes ()
7. Что останавливает вас в желании вернуться к мч – Рыцарь Кубков - Светловолосый красивый молодой человек. Очень обаятельный, ласковый, заботливый. Он помогает, сочувствует ,и даже пытается ухаживать за вами,он кажется вам более надежным и вызывает у вас симпатию. Возможно у вас появился поклонник.. (Во время расклада , в голове почему-то крутилось в голове - имя Игорь…)
Да именно такой светловолосый мч появился, водный знак, симпатичен мне, ласковый, надежный, свободный, но в то же время пообщавшись ближе поняла некоторые косяки его, да и то что старый все всколыхнул, тоже заставляет задуматься...
ЦитатаLurdes ()
8.СтОит ли вам всё таки попробовать вернуться к мч – Паж Мечей - вы боитесь того, что с его стороны это продуманный ход , что ему для чего-то это нужно, выгодно, и он просто преследует свои цели или добивается своего. Что хочет доказать себе и окружающим ,что он способен вас вернуть. Вы опасаетесь, что он пытается вас вернуть из-за своих амбиций , а не из-за чувств . Возможно ,какой-то его друг , или ваш общий знакомый рассказала вам о нём что-то нелицеприятное ,и это тоже останавливает вас. Ещё крутятся такие варианты – он стал много времени и средств уделять ребенку от первого брака –и это вам не нравится. И др. вариант – что он как-то не очень хорошо относится к вашему ребенку ,и это вам причиняет боль.
Есть опасения по поводу того, что в нем сейчас чувство собственности говорит...и еще он хочет сразу ребенка сделать, а лучше парочку, как пойдет к моему ребенку он хорошо относится, думаю, это все-таки его желание ребенка завести показывает, сына хочет.
ЦитатаLurdes ()
9. Как сложатся ваши отношения ,если вы решитесь к нему вернуться – Башня– если вы решитесь вернуться к вашему мч, то будьте готовы ,что бывший уклад и сценарий ваших отношений (из-за которого, вы ,возможно и ушли от своего мч) –разрушится. Рухнет всё то, к чему вы привыкли в ваших отношениях .И хорошее и плохое . Это – карта внезапных перемен и изменений , не всегда благоприятных. Вам придётся выстраивать ваши отношения заново ,или как вариант - на новом месте . И на этом первичном этапе вам ,возможно будет сложно ,вы будете ссориться ,снова привыкать друг к другу .И эти возникшие сложности ,могут наводить вас на мысли об окончательном разрыве. (Но карты нас лишь предупреждают – нельзя об этом забывать. Предупрежден -значит ,вооружен).И если вам хочется сохранить эти отношения –просто помните об этом ,что по - началу вам будет трудно находить общий язык и уступать друг другу.
Решили мы попробовать и Башня у нас вовсю бушует, придется все простить, все забыть поверить заново и все сначала начать или расходиться окончательно...
ЦитатаLurdes ()
10. Изменятся ли ваши отношения в лучшую сторону в случае воссоединения - 9 пентаклей – Да , ваши отношения станут более стабильными в материальном плане , финансовое положение значительно улучшиться . Возможно ваш мч станет больше зарабатывать , но она будет требовать от него много времени и сил ,и временами вам будет его не хватать ,вы будете оставаться одна ,пока он будет занят своим бизнесом.
В материальном плане у меня будет все хорошо)))У него бизнес, поэтому и так вкалывает, я может, бизнесом займусь))))
ЦитатаLurdes ()
11 . Перспективы ваших отношений при условии воссоединения вашей пары (до конца сентября) – Туз Кубков – это очень позитивная карта для любви и отношений ,и она второй раз выпала в раскладе .Думаю, что перспективы у ваших отношений однозначно есть ,и они благоприятные .Вас ждет возобновление чувств с новой силой ,ощущение счастья и гармонии в любви ,положительные эмоции ,и укрепление - улучшение ваших отношений.
Надеюсь, отпишусь)))
ЦитатаLurdes ()
12. Перспективы ваших отношений в случае воссоединения вашей пары (до середины ноября) – Справедливость - вам снова выпала карта ответственности , здесь она символизирует вашу совместную ответственность за свои поступки ,вы станете ответственнее и серьезнее относится к вашим отношениям ,будете ценить и беречь то, что вам удалось восстановить – ваш союз .Возможно вы решитесь оформить его юридически ,(возможно мч - наконец-то , официально разведется с бывшей супругой) . Вобщем , возможно решение каких- то юридических вопросов. А ,возможно –справедливость в ваших отношениях – восторжествует!!!))
Он официально разведен уже, посмотрим как все получится)))
ЦитатаLurdes ()
13 . Дно – подводные камни ситуации - 2мечей– вы ни как не можете разобраться в себе : как же вам быть. Вы находитесь в состоянии сомнений и внутренних страхов , вы как бы на распутье – какое же принять решение. Вас мучает этот напряженный выбор , и ваши двоякие мысли по поводу возможности вернуться к мч . Вы испытываете ,внутренне напряжение и неуверенность и поэтому – вы на данный момент пассивны. Вы взвешиваете все за и против в поисках правильного решения .
Все верно, взяла даже паузу на 2 недели разобраться в себе Оба упрямы, верно и лидеры, но козырь из моих рук в его плавно перешел Я теперь коварная изменщица, а он белый и пушистый))) Предложила к психологу сходить, что б он понял меня глубже и я его-согласился, видимо действительно дорожит))))
S1-кверент ( вы в сложившейся ситуации) - 4Ж вам нужен сексуальный контакт с ним,
Это да но и чувства мне тоже важны, хочу чтоб мы помирились, и были хорошие отношения.
Цитата
S2- партнер (он в ситуации) - Смерть - он понял,что ваши отношения не просто так и заново осмысливает,что делать?
Ну надеюсь
Цитата
1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют - 3Ч - вы уже вкусили первые удовольствия и готовитесь к новым,но вам обоим уже хочется большего
Ну мне точно хочется рне знаю как ему
Цитата
2-Скрытые причины конфликта - Луна - необоснованные страхи и опасения,при чем кажущиеся...
да страхов и опасений много.
Цитата
3-Явные причины конфликта - РыцП - выжидательная позиция.когда вы присматриваетесь друг к другу...Ваши чувства еще не созрели, для этого надо время...
Причина была в том что он приревновал меня, у него было странно поведение и я решила отомстить и чтоб он приревновал, там был треугольник. Но с тем парнем я все разорвала, не знаю что на этот счет думает мч.
Цитата
4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент - 8Ч - ваш партнер загадка для вас,вы не можете понять его и пытаетесь разобраться в его намерениях.
Пока да не пойму его.
Цитата
5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент - 6Ж - прикосновения к вам усиливают его желание,но пока это только игра для него..
Ну не знаю, пока мы не общаемся он молчит.
Цитата
6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт - 5Ж - занять выжидательную позицию,присматриваться к нему,не спешить с проявлением чувств...
ну пока я ничего не делаю. 7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента - 7Ч - пока он сам еще не определился,что хочет, но его фантазии усиливают его желание к вам... 8-Чего не следует делать кверенту - 10М - не считайте,что отношения закончены...это просто пауза для созревания.. 9-Чего не станет делать партнер - 4Ч - он не хочет,чтобы отношения стали привычкой или буднями... 10-Ближайшее будущее отношений - Король П - вы боитесь потерять друг друга и в то же время еще не совсем готовы для серьезных отношений,пока еще сомнения и страхи... 11-Что сплачивает партнеров в этом союзе - 10П - пока вожделение превыше всего, чувства еще не созрели... 12-Что разъединяет партнеров - Дьявол - неудержимое желание мешает развитию чувств, эрос большая сила, но все чрезмерное приводит к обману или шантажу...Надо уметь сдерживать свои порывы и присмотреться друг к другу.
Цитата
13-Дальнейшее возможное будущее этого союза - 3Ж - ваши поцелуи приведут к более полному единению и возможен успех...
А насчет этого не знаю отпишусь если помиримся, хорошо бы))
Сообщение отредактировал lena142 - Пн, 18.08.2014, 22:58
Medieval Tarot 1 - что он обо мне думает (сознание) - Колесница - он, с одной стороны , считает, что успешно вас завоевывает, а с другой опасается, чтобы вас не потерять... 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - Жрица - холодные, отстраненные, присматривается - та ли вы женщина,которая ему нужна? 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) - Сила - он старается покорить вас своим интеллектом.. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит - ТузЧ - проявит чувства и будет ждать в вас отклика. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - Смерть - чувственную, он все же постарается вызвать в вас ответное желание... 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - Колесо Ф - считает,что вы поколеблетесь,покапризничаете,но дадите ему шанс. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - 3Ж - верит,что и вы пойдете навстречу желанию и согласитесь на страстные отношения.. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - ДамаМ - его не увлекает выяснение отношений с партнером, ему нужна простая и понятная семейная жизнь, в которой "все будет правильно". Он человек ответственный и хочет все предусмотреть и рассчитать . 7 - каков для него возможный итог отношений? - 4Ж - споетесь Он готов к семейной жизни...
Сообщение отредактировал Ирида - Вт, 19.08.2014, 13:34
он, с одной стороны , считает, что успешно вас завоевывает, а с другой опасается, чтобы вас не потерят
Он прикладывает усилия для развития отношений. Возможно и правда боится потерять, говорит, что не может без меня.
ЦитатаИрида ()
какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - Жрица - холодные, отстраненные, присматривается
Т.е чувств нет? Он говорит о своих чувствах, а я сомневаюсь.
ЦитатаИрида ()
он старается покорить вас своим интеллектом
Он несомненно умный мужчина, но привлекает своими поступками, серьезностью, своим отношением- нежностью и заботой.
ЦитатаИрида ()
4а - внешняя активность, которую он проявит - ТузЧ - проявит чувства и будет ждать в вас отклика. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - Смерть - чувственную, он все же постарается вызвать в вас ответное желание
Да он так ведет себя. Внимательный, заботливый, нежный.
ЦитатаИрида ()
5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - Колесо Ф - считает,что вы поколеблетесь,покапризничаете,но дадите ему шанс. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - 3Ж - верит,что и вы пойдете навстречу желанию и согласитесь на страстные отношения.
Мы и так вместе почти год. И с моей стороны он получает много чувств и страсти.
ЦитатаИрида ()
ему нужна простая и понятная семейная жизнь, в которой "все будет правильно". Он человек ответственный и хочет все предусмотреть и рассчитать
Вот это про него. Не ведется на поводу у чувств и желаний, делает только то что удобно, все как надо.
ЦитатаИрида ()
каков для него возможный итог отношений? - 4Ж - споетесь Он готов к семейной жизни...
Не уверенна, если это произойдет то совсем не скоро и если у меня хватит терпения ждать.
1 - отношения на данный момент – Паж монет – на начальном этапе. Возможно, отношения начинались с дружбы, а затем подошли к грани, на которой реально дальнейшее сближение.
2 - его чувства к Вам – Туз посохов – в первую очередь, сексуальная привлекательность, желание покорить, страсть, порыв.
3 - что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения? – 2 монет – на данный момент серьезных намерений нет, скорее, как получится, а там посмотрим. Ему нравится флирт и заигрывание, при этом он хочет сохранить дружеское расположение при любом раскладе.
4 - как будут развиваться отношения, если им дать ход? – 10 монет – в принципе это могут быть полноценные отношения, включающие весь спектр от хорошей сексуальной совместимости до общего быта, но я бы не назвала это замужеством, скорее – сексуальные отношения+совместное проживание со временем – периодическое или постоянное. Если обозначить рассматриваемый нами период как срок до 6 месяцев, то официального брака здесь, имхо, нет, а вот встречи и совместное пребывание на одной территории вполне возможны.
5 - что хорошего дадут Вам эти отношения? – Паж кубков – ощущение влюбленности, благоприятный шанс реализовать свои мечты о взаимной симпатии, флирт, романтическое приключение. Как вариант рождение ребенка, но по одной карте это лишь на уровне предположения, нужно проверять)
6 - какой негатив могут принести эти отношения? – 2 кубков – здесь нет именно негатива в плане серьезных обид или разочарований, как вариант возможны периодические размолвки, ревность, неумение или нежелание договориться, но при этом нет причин, которые неизбежно привели бы к разрыву при взаимном желании поддерживать и развивать отношения.
7 - будешь ли ты довольна развитием этих отношений? – Король посохов – этот мч энергичный, уверенный в себе и достаточно зрелый человек, он будет стремиться к тому, чтобы занимать ведущую роль в отношениях. Кроме того, это страстный и сексуально активный мужчина, если вам подходит такой типаж и этот мч кажется вам сексуально привлекательным, то вы останетесь довольны. 8 - возможный исход этих отношений (расстанетесь в итоге или перерастут во что-то серьезное)? – Король монет – и снова на первом месте мужчина и его позиция. Не думаю, что это два разных мч, скорее, двойная бланка того, кто вас интересует. Полагаю, что он сможет стать для вас хорошим возлюбленным и значимым человеком в вашей жизни.
9 - если не дать ход отношениям с ним, то каким будет ваше общение в целом (будет ли он делать попытки добиться вашего расположения или поймет и уйдет, останетесь друзьями, врагами) – 3 посохов – врагами вы не станете, просто каждый из вас пойдет своей дорогой.
10 - если не дать ход отношениям с ним, то что ждет тебя в личной жизни в течении загаданного периода (будешь в одиночестве или встретишь кого-то) – 8 посохов – по умолчанию от 3 до 6 месяцев – нет, никого конкретного в плане новых знакомств не появится, разумеется, встречи и общение возможны, но при этом никто из толпы симпатичных молодых людей особо для вас выделяться не будет…поверхностные увлечения, флирт, свидания, приятное времяпрепровождение без далеко идущих намерений.
11 - не пожалеешь ли ты потом, что отказалась от этого парня и отношений с ним? – Императрица – думаю, что вам стоит попробовать, если вы симпатизируете этому мч) Полагаю, он свободен. Единственное: здесь вновь акцент на его и вашу роль в отношения – он превалирует, но карты советуют вам отстаивать и свое собственное пространство, оставаясь в роли возлюбленной, сохранять внутренний стержень и внутреннюю независимость.
12 - совет карт. Стоит ли завязывать отношения с ним?- 9 посохов – будьте осторожны и соблюдайте свои интересы. Если вы решите продолжать отношения, мч будет стремиться занять в них ведущую позицию и придать им интересный для себя формат. Поэтому не забывайте о собственных желаниях. Удачи
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1 - отношения на данный момент – Паж монет – на начальном этапе. Возможно, отношения начинались с дружбы, а затем подошли к грани, на которой реально дальнейшее сближение.
вот сейчас и есть дружба пока(
ЦитатаZemkeith ()
2 - его чувства к Вам – Туз посохов – в первую очередь, сексуальная привлекательность, желание покорить, страсть, порыв.
он это тщательно скрывает, наверно боится, чтоб я это узнала
ЦитатаZemkeith ()
3 - что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения? – 2 монет – на данный момент серьезных намерений нет, скорее, как получится, а там посмотрим. Ему нравится флирт и заигрывание, при этом он хочет сохранить дружеское расположение при любом раскладе.
что хочет сохранить дружеское расположение - это видно
ЦитатаZemkeith ()
4 - как будут развиваться отношения, если им дать ход? – 10 монет – в принципе это могут быть полноценные отношения, включающие весь спектр от хорошей сексуальной совместимости до общего быта, но я бы не назвала это замужеством, скорее – сексуальные отношения+совместное проживание со временем – периодическое или постоянное. Если обозначить рассматриваемый нами период как срок до 6 месяцев, то официального брака здесь, имхо, нет, а вот встречи и совместное пребывание на одной территории вполне возможны.
ЦитатаZemkeith ()
5 - что хорошего дадут Вам эти отношения? – Паж кубков – ощущение влюбленности, благоприятный шанс реализовать свои мечты о взаимной симпатии, флирт, романтическое приключение. Как вариант рождение ребенка, но по одной карте это лишь на уровне предположения, нужно проверять)
ЦитатаZemkeith ()
6 - какой негатив могут принести эти отношения? – 2 кубков – здесь нет именно негатива в плане серьезных обид или разочарований, как вариант возможны периодические размолвки, ревность, неумение или нежелание договориться, но при этом нет причин, которые неизбежно привели бы к разрыву при взаимном желании поддерживать и развивать отношения.
ЦитатаZemkeith ()
7 - будешь ли ты довольна развитием этих отношений? – Король посохов – этот мч энергичный, уверенный в себе и достаточно зрелый человек, он будет стремиться к тому, чтобы занимать ведущую роль в отношениях. Кроме того, это страстный и сексуально активный мужчина, если вам подходит такой типаж и этот мч кажется вам сексуально привлекательным, то вы останетесь довольны. 8 - возможный исход этих отношений (расстанетесь в итоге или перерастут во что-то серьезное)? – Король монет – и снова на первом месте мужчина и его позиция. Не думаю, что это два разных мч, скорее, двойная бланка того, кто вас интересует. Полагаю, что он сможет стать для вас хорошим возлюбленным и значимым человеком в вашей жизни.
ЦитатаZemkeith ()
9 - если не дать ход отношениям с ним, то каким будет ваше общение в целом (будет ли он делать попытки добиться вашего расположения или поймет и уйдет, останетесь друзьями, врагами) – 3 посохов – врагами вы не станете, просто каждый из вас пойдет своей дорогой.
мне бы хотелось, чтобы он наконец-то взял лидирующую роль, но думаю до этого дело не дойдет, вообще до серьезных отношений не дойдет, вот именно, что пойдем каждый своей дорогой(( как вы и написали, что никаких серьезных намерений нет
ЦитатаZemkeith ()
10 - если не дать ход отношениям с ним, то что ждет тебя в личной жизни в течении загаданного периода (будешь в одиночестве или встретишь кого-то) – 8 посохов – по умолчанию от 3 до 6 месяцев – нет, никого конкретного в плане новых знакомств не появится, разумеется, встречи и общение возможны, но при этом никто из толпы симпатичных молодых людей особо для вас выделяться не будет…поверхностные увлечения, флирт, свидания, приятное времяпрепровождение без далеко идущих намерений.
не встречу, потому, что мне этот нравится пока
ЦитатаZemkeith ()
11 - не пожалеешь ли ты потом, что отказалась от этого парня и отношений с ним? – Императрица – думаю, что вам стоит попробовать, если вы симпатизируете этому мч) Полагаю, он свободен. Единственное: здесь вновь акцент на его и вашу роль в отношения – он превалирует, но карты советуют вам отстаивать и свое собственное пространство, оставаясь в роли возлюбленной, сохранять внутренний стержень и внутреннюю независимость.
мне бы хотелось, но мч - никак не двигается в этом направлении
ЦитатаZemkeith ()
12 - совет карт. Стоит ли завязывать отношения с ним?- 9 посохов – будьте осторожны и соблюдайте свои интересы. Если вы решите продолжать отношения, мч будет стремиться занять в них ведущую позицию и придать им интересный для себя формат. Поэтому не забывайте о собственных желаниях
. Зачем, с какой целью, она ( он ) живут с Вами? 8ж: чтобы само реализоваться, достичь каких-то своих личных целей.
Да это верно,я много где была,очень широкий круг интересов,ему со мной интересно в первую очередь как с человеком.
ЦитатаТорхильд ()
2. Что показывает Вам? Дж: показывает, что он деятельный и хочет много достичь. Что вы дополняете друг друга полностью
Тоже верно!)Он стремится получать новые знания не стоит на месте в своем развитии,и в этом мы дополняем друг друга.
ЦитатаТорхильд ()
3. Что есть на самом деле? Имератор: на самом деле очень сильный и волевой мужчина, который может стать хорошей и надежной опорой
Да вообще он такой,но в связи с сложившимися трудностями он не может в полной мере проявить себя.
ЦитатаТорхильд ()
4. Что скрывает от Вас? Тк: скрывает свои чувства, потому что такой уж он мужчина.
Он в последнее время стал более замкнутый,наверное проблемы так влияют.
ЦитатаТорхильд ()
5. Её ( его ) истинные цели? 4к + кп Он боится быть отвергнутым и остаться без материального достатка
да и за сложного материального положения в котором он оказался ему морально очень не просто,он боится что я могу оставить в беде((
ЦитатаТорхильд ()
6. Что думает о Вас? 7к: он думает, что вы мечтательная, может временами недалекая девушка.
Верно,только вот все же думаю карта показала меня как творческого человека.
ЦитатаТорхильд ()
7. Что чувствует в отношении Вас? 8к+ маг:,что Вас нужно еще изучать и изучать.
Да он сам так и говорит!
ЦитатаТорхильд ()
8. Станет ли тайное явным? 4п: скрывать есть что. Свой скелет в шкафу я бы сказала
Интересно что))
ЦитатаТорхильд ()
9. Боится ли она ( он ) что правда всплывёт? Км: нет, не боится, скорее всего он готов к тому чтобы защитится в случае, если правда всплывет
наверное.
ЦитатаТорхильд ()
10. Что послужило причиной подобного отношения к Вам? 2м+2п: думаю в каком-то финансовом или материальном отношении вы не нашли компромисса.
Не знаю,он в сложном материальном положений и сейчас мы временно живем за мой счет.Его это очень угнетает,и на этой почве бывают ссоры,я уже устала успокаивать его что скоро все наладится и нужно потерпеть.
ЦитатаТорхильд ()
11. Стоит ли разорвать отношения с ней ( ним ) ? Дьявол+3м: двоякая ситуация, если вы расстанетесь, то будет больно, Если вы расстанетесь: 3ж 5п Рп: понадобится время, чтобы решить материальные проблемы, однако в итоге все нормализуется.
ЦитатаТорхильд ()
Если решите остаться вместе: Умеренность, жрец и тп: вы сможете преодолеть все преграды и гармонизировать свою жизнь, вынести уроки из сложившейся ситуации.
ЦитатаТорхильд ()
12. Итог ( если по одной карте непонятен итог, можно вытащить ещё 3 для прояснения ) Луна+ 5к, Императрица, 2к Ваш союз не идеальный, есть и ссоры и какие-то иллюзии друг насчет друга, однако вам обоим удастся достичь взаимопонимания и хороших взаимоотношений друг к другу.
Да союз не совсем идеальный но близок к этому,так что надеюсь что все наладится спасибо!
Сообщение отредактировал velvet - Вт, 19.08.2014, 22:50
Доброго времени суток всем.Сделала себе расклад на Русском Таро(оригинал) три карты.Вопрос был задан:Правильно ли я поступают,что решила расстаться с МЧ? Сначала выпала одна карта сама по себе-Башня в прямой позиции. И три карты:Шут,Пустая карта(на ней что то написано но я считаю оно не имеет значения к трактовке,я её обозначают пустой) и 8жезлов.я посчитала что карты дали мне четкий и ясный ответ,что мой поступок-правильный.А Пустая карта говорит что дальше все равно бв ничего не было. Мы встречались почти год и уже на днях собирались жить вместе.Но тут мы с ним сильно поругались из-за того что он решил переехать к маме(временно).И я решила расстаться но окончательно еще не сказала.Ведь мы и раньше ругались из за его мамы.Она боится что его в армию заберут и прячет его от военкомата.Были еще ссоры и по др.вопросам.Но думаю не столь важно это. В общем,подскажите,правильно я трактовала карты что я правильно делаю,расставаясь с МЧ и что дальше все равно бы ничего не было и ничего б не изменилось?Особенно интересует Шут.Так как я не поняла:то ли он мне говорит,что я глупо поступила,то ли наоборот,что была бы дурой,если бы продолжала отношения.
mamnataliya, на мой взгляд карты Шут и 8ж говорят о том, что Ваш поступок был спонтанным и необдуманным, на эмоциях. Пустые карты я не использую, поэтому не знаю какой смысл в нее Вы вкладываете, когда используете...А по поводу перспектив ваших отношений надо бы задать отдельный вопрос. Башня показывает сам разрыв, ссору.
Сообщение отредактировал jannabet - Ср, 20.08.2014, 22:40
1. Зачем, с какой целью, она ( он ) живут с Вами? Дп - возможно его с Вами держит то, что Вы на поминаете ему его мать, 2. Что показывает Вам? Дм + 4п - что он хоть и верный муж, но дома его неудовлетворяют, без сексуального подтекста, ему не очень комфортно 3. Что есть на самом деле? Тк + 5м - с его стороны есть какие-то чувства, и он не стесняется их показывать, ему даже нравится демонстрировать их 4. Что скрывает от Вас? Рм - думаю от Вас он скрывает какую-то нелицеприятную правду, то, что может его скомпрометировать. 5. Её ( его ) истинные цели? Пм + 4ж - его истинные цели благородны, не смотря на то, что ему есть что скрывать, к Вам он старается относится искренне 6. Что думает о Вас? 2п - в Вас он видит того человека, который поможет ему жить полной жизнью и наслаждаться ею 7. Что чувствует в отношении Вас? 10ж + Сила - чувствует он много смешанных чувств (простите за тавтологию) в которых ему самому трудно разобраться 8. Станет ли тайное явным? 4м - думаю, что нет, или через очень длительный период времени 9. Боится ли она ( он ) что правда всплывёт? Суд - думаю, что не боится, возможно он сам себя уже наказал 10. Что послужило причиной подобного отношения к Вам? Дк - он увидел в Вас человека, которому можно доверится. 11. Стоит ли разорвать отношения с ней ( ним ) ? Отшельник - думаю, что как бы тяжело не было, все-таки стоит прервать эти отношения 12. Итог ( если по одной карте непонятен итог, можно вытащить ещё 3 для прояснения ) 5п - если все будет так, как сейчас, то ничем хорошим это не закончится
1. Почему так отреагировал ответил на смс?1.Не забыл старые обиды, еще зол на меня?2.Не понравился мой тон смс? 3.Считает что я сейчас встречаюсь с другим парнем?4.Не понравилась что я предложила по дружески общаться? 7Ч+4П+ПажЧ - Полет фантазии+Удовольствие+ Ревность - он мечтает о вас, но это не дает ему удовлетворения и он хочет большего, а вы ему дружеское общение - он ревнует и злится...
2. Другой вопрос - в конце месяца будет мероприятие, мы там обязательно увидимся, как он будет вести в отношение меня, его поведение ко мне, и в общем как у нас там сложатся отношение? И как мы потом будем общаться после праздника, помиримся? 4П+Колесница+3Ж - Удовольствие + Стратегия + Поцелуй - сначала будет дуться и скрывать свои чувства,делать вид,что отступил,но потом внезапно рванется в атаку и поцелуй вернет желание близости..думаю,что помиритесь и найдете общий язык..
Сообщение отредактировал Ирида - Пт, 22.08.2014, 15:21
Сигнификатор звезда. В этих отношениях я одинока, но надеюсь на новые отношения. 1. Мое желание. Дурак. Я хочу новых отношений, открыта для всего нового. 2. Будет ли встреча. Императрица. Встреча состоится. Скорее всего весной 3. Буду ли я довольна? Скоре да, чем нет. Первые 3 карты благоприятны. 4. Что хорошего могу сделать для партнерства. Отшельник. Быть проводником -учителем. Он будет младше меня???? 5. Совет на совместную жизнь. Суд. Вот с советом у меня не получается. Помогите, пожалуйста?
1. Каким я был до знакомства с Таро? Королева Жезлов - без Таро, до Таро ты была более смелая, решительная, энергичная, ты знала, чего хотела и этого добивалась прекрасно без карт, или просто хорошо жила, в свое удовольствие.
2. Что я приобрел после знакомства с Таро? 7 Мечей - эта карта у Кроули называется Тщетность, думаю, смысл понятен. Все реже и меньше достигаешь целей, возникают непонятные ситуации, отношения, в которых не получаешь желаемого.
3. Что для меня значит Таро? 9 Жезлов - карта называется Сила - при помощи карт ты можешь обрести уверенность в себе, независимость и принимать самостоятельно решения.
4. Как Таро влияет на меня и мою жизнь? Принцесса Мечей - смотри картинку, карта негативная, эта принцесса у Кроули - конфликтная, агрессивная, раздражительная, неуравновешенная - вывод: Таро на тебя не очень хорошо влияет и делает тебя Принцессой Мечей
5. Что мне дают мои занятия Таро? 4 Мечей - отдых, самоуспокоение, карты помогают видеть со всех сторон ситуацию и дают тебе право выбора, что и как делать.
6. Чего мне не хватает в работе с Таро? 10 Чаш - эмоционального комфорта и удовлетворения, есть недостаток сил и энергии.
7. К каком направлении мне стоит дальше двигаться/развиваться? Принц Жезлов - отправиться на поиски энергичного Принца Жезлов, заниматься своей жизнью, активно посещать мероприятия и т.п.
8. Чего я смогу достигнуть в работе с Таро? 8 Мечей - эта карта считается очень негативной, это Вмешательство, видимо, сейчас не твое время для занятий Таро, оно еще не пришло, все впереди.
Сообщение отредактировал Ланика - Пт, 22.08.2014, 15:55
Львёнка - РАСКЛАД «МЕНЯ БРОСИЛИ ИЛИ Я ТАК ДУМАЮ!?» :
ЛЛевелин Таро
1.С чего начались отношения? - Дама Ч - взаимная приязнь,вы понравились друг другу... 2. Как складываются отношения в настоящее время? - ДамаЖ- хотелось более бы страстных и ярких отношений... 3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? - 9М - ваши страхи и одиночество. 4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? - 4М - нет, это временно... 5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? - 9Ч - он доволен тем что есть пока... 6. Что у партнёра происходит в личной жизни? - ДамаП - либо жена,либо мама...близка к нему и влияет на него... 7. Чувства партнёра к кверенту? - 9П - прагматичные и приземленные чувства,он вполне доволен собой и тем,что есть на сегодня...не склонен развивать быстро отношения... 8. Чувства кверента к партнёру? - 7М - приходится выживать в предложенных обстоятельствах,скрывать чувства. 9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? - ПажП - как взаимовыгодный шанс... 10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? - КорольП - вам хотелось бы получить мужа... 11. Перспектива восстановления отношений - Звезда - хорошая перспектива, но очень далекая..тут зависит от вашего терпения - хватит ли сил надеяться и ждать? На что обратить внимание - нет масти Чаш, а значит очень расчетливые ,медлительные и практичные , но стабильные отношения..Нет места чувствам..
Сообщение отредактировал Ирида - Сб, 23.08.2014, 15:40
Позиции расклада: 1.С чего начались отношения? - солнце и рыцарь кубков - с симпатии ,вы заметили друг друга ,появились чувства и страсть к друг другу и мужчина пошол на завоевание ,начал добиваться тебя 2. Как складываются отношения в настоящее время? - башня и 9 пентаклей - разрыв отношения ради сохранения других отношений ,которые уже устоявшиеся 3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? - 8 кубков и 7 кубков - ну тут собственно карты и показали то что жена узнала и что б хоть как-то вернуть доверие и сохранить отношения он ставит точку с тобой 4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? - влюбленные и 3 мечей - ну собственно да ,тут был серьезных разговор с женой о треугольнике ,о том что она узнала о сопернице и поставила условия ему 5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? -папа и императрица -извини ,но он ей очень сильно дорожит,дорожит семьёй+ знаешь он как страх испытал ,что может потерять её 6. Что у партнёра происходит в личной жизни? - паж кубков и 6 посохов - судя по картам он не горюет ,он пообещал жене ,что этого больше не повториться ,что бес попутал........у него на данный момент всё прекрасно ,он померился с женой ....... 7. Чувства партнёра к кверенту? -4 пентаклей и 4 кубков - честно чувств не вижу к тебе ,тут больше страх потерять её.......а вот 4 кубков говорит о игнорировании тебя .......опять таки страх ,что она узнает ,что она может узнать о общении с тобой вновь 8. Чувства кверента к партнёру? - рыцарь посохов и 9 мечей - в тебе сейчас и любовь и ненависть бурлит .........но ты так не хочешь его отпускать ,очень привязалась к нему ,боишься остаться без него 9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? -7 мечей и король посохов -ни чего хорошего .вообще 7 м у меня показывала ранее подлость ,обман и различные мелкие гадости 10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? 5 кубков и туз мечей - ты хочешь поговорить ,понять точка или нет 11. Перспектива восстановления отношений.безумный\воздержанность\император - нет я думаю общения не будет именно он будет себя сдерживать .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1.С чего начались отношения? - Дама Ч - взаимная приязнь,вы понравились друг другу...
Да, влюбились в друг друга очень, уже 5 лет вместе, несмотря на то, что живем в разных городах, и привязанность, любовь, по крайней мере я верю в это.
Цитата
2. Как складываются отношения в настоящее время? - ДамаЖ- хотелось более бы страстных и ярких отношений...
Да, это правда и мне и ему бы этого очень хотелось, я уже осознала в чем я была не права и не давала ему эмоции, яркости в отношениях, все шло последнее время по инерции, и видимо это и привело к расставанию на данный момент.
Цитата
3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? - 9М - ваши страхи и одиночество.
Да, это правда, чувствую одиночество, и что меня бросили, страхи, сильное желание помирится с ним, очень не хватает мне его.
Цитата
4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? - 4М - нет, это временно...
Спасибо, для меня это очень важно, я очень рада, что все это временно, и он вернется ко мне.
Цитата
5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? - 9Ч - он доволен тем что есть пока...
Даже не знаю, он мной не доволен, тем что я его не понимаю, хотя Вы правы в том, что он мне и не предлагал вместе жить, замуж или еще что-то, при этом я всегда считала что у нас серьезные отношения с перспективами на совместное будущее, а тут такое.
Цитата
6. Что у партнёра происходит в личной жизни? - ДамаП - либо жена,либо мама...близка к нему и влияет на него...
В личной жизни у него только я и думаю, мысли обо мне. Я уверена у него нет другой женщины, он точно не женат, живет с мамой и бабушкой, по этому возможно влияние мамы, когда мы ссоримся, она его в этом поддерживает, по крайней мере мне так кажется.
Цитата
7. Чувства партнёра к кверенту? - 9П - прагматичные и приземленные чувства,он вполне доволен собой и тем,что есть на сегодня...не склонен развивать быстро отношения...
Да, собой доволен, считает, что он прав, а на меня обиделся, и вообще из-за ничего такая ссора, удалил меня ото всюду, вычеркнул из своей жизни, что у нас взгляды разные и я с ним не согласилась, и его точку зрения раскритиковала, в общем холерик в натуральной форме. Отношения последнее время вообще не развивались, как-то все медленно и на одном уровне.
Цитата
8. Чувства кверента к партнёру? - 7М - приходится выживать в предложенных обстоятельствах,скрывать чувства.
Да, в основном я старалась не идти на конфликт, подстраивалась под него, не выражала свои чувства, может из-за этого и возникла ссора, ранее отношения были более ярко выраженные и романтические. И сейчас меня переполняют чувства, но я не выражаю их, боюсь, что отвернется и воспримет он.
Цитата
9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? - ПажП - как взаимовыгодный шанс...
Да, я надеюсь, что будет еще шанс на примирение и восстановление с ним отношений, и что после примирения отношения с ним только улучшаться, по крайней мере я бы хотела постараться чтобы так было.
Цитата
10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? - КорольП - вам хотелось бы получить мужа...
Да, я к нему серьезно отношусь, как к мужу, хотя мы не женаты, но пять лет встречаемся.
Цитата
11. Перспектива восстановления отношений - Звезда - хорошая перспектива, но очень далекая..тут зависит от вашего терпения - хватит ли сил надеяться и ждать?
Я очень надеюсь на примирение, и буду ждать, хотя в моих надеждах все таки хотелось бы побыстрей помирится, у него скоро день рождения, я его планирую поздравить, подарок отправить, но не уверена, что он воспримет это положительно. Я буду стремится к примирению, и надеюсь, что отношения с ним наладятся.
Цитата
На что обратить внимание - нет масти Чаш, а значит очень расчетливые ,медлительные и практичные , но стабильные отношения..Нет места чувствам..
Почему нет.. я так понимаю, что в 1 и 5 есть...да у нас последнее время отношения были взаимовыгодные, по работе мне помогал, обсуждали мы совместные вопросы, в принципе медленное развитие и стабильные всегда отношения были, хотя последнее время чувства поугасли и не были так выражены, но я люблю его и уверена во взаимности чувств.
Спасибо Вам огромное, Вы меня хоть немного успокоили и есть у меня надежда на светлое будущее и примирение с ним.