В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)?
Луна Без близкого человека Вам плохо, как говорится грусть-тоска меня съедает...Вы очень ранимы и мечтательны, осторожны в отношениях, боитесь, что Вам могут причинить боль в отношениях, без близкого человека чувствуете ощущение неуверенности, боитесь одиночества.
у меня действительно есть определенные страхи. я ощущаю себя достаточно неуютно, но в тоже время страшно, что кто-то может ранить.
Цитатаmilagro_ ()
2. Насколько во мне сильно желание перемен?
Солнце О, карта говорит сама за себя- желание ВЕЛИКО! Хотите полной эмоций и радости жизни, света любви, счастья!
все в точку. хочу жить и радоваться)
Цитатаmilagro_ ()
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе?
Колесо фортуны для вас это новый этап, цикл в жизни, Вы хотите перемен, эмоционального пробуждения, когда жизнь наполнена красками. Колесо фортуны-это целосность. Для Вас партнерские отношения -единение с человеком в одно целое, как 2 половинки соединяются образуя одно целое. кФ плод прошлых и настоящих усилий, Вы ищете свое счастье путем усвоения ценных уроков. Ждете свою СУДЬБУ.
Опять все верно. для меня новые отношения - это новый этап в жизни, такое чувство, будто все перевернется на 360 градусов.
Цитатаmilagro_ ()
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте?
Принц жезлов Готовы пожертвовать зоной комфорта, жизнью "в ожидании" Готовы пожертвовать собственной пассивностью в данном вопросе. Карта советует жить здесь и сейчас, наслаждаться каждым мгновением, быть активным, идти на риск.
Цитатаmilagro_ ()
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать?
принц мечей Вам нужно перестать рассматривать отношения с тз того, что они Вам принесут, каков будет итог. Смысл карты битва ради битвы. Вам необходимо научиться просто наслаждаться моментом здесь и сейчас. Просто попробовать -ведь удача любит смелых -совет карты.
спасибо большое за совет. я действительно живу сейчас в режиме "ожидания". т.к рядом человека нет, мне кажется что не стоит напрягать лишние усилия. но ожидание тоже забирает силы. Постараюсь быть смелее.
Цитатаmilagro_ ()
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек?
8 пентаклей Карта "путь к совершенству" . Вы совершенствуете себя работаете над собой. Это касается и внешности (уход, совершенствование своего тела) и внутренней работы ( книги, опыт, психология и тд.- все что можно вложить в голову).
Не в бровь, а в глаз много работаю. за последний год я изменилась внешне( прическа, сбросила вес), а внутренняя работа и не прекращалась)
Цитатаmilagro_ ()
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно?
4 жезлов означает действие в определенных границах. Тут имеется в виду закладка фундамента. Вы должны проявить ваше стремление или интерес к партнеру, посадить семя, проявить волю и заботу - и ваши старания принесут плоды.
10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента.
Принцесса пентаклей у Вас есть огромный потенциал и возможности, заложить основу будущих отношений.
11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды.
Смерть Перспективы пассивного ожидания не очень хорошие. Совет карты не боятся, пробовать, отпустить старое и идти навстречу новому.
очень интересно получилось. моя интуиция подсказывала, что в ближайшее время никто не появится, вот и не хотела лишний раз где-то надрываться. но по Луне видно, что на самом деле меня это тревожит. Наверно уже пора выйти из "тени" и начинать работать на "перспективу". Спасибо большое за расклад! все очень-очень точно! вы умница
Как мужчина относится к ней расклад вокзал для двоих Думает 2 монет
о деньгах думает... возможно- совместное имущество..прикидывает, че будет, если ЧТО....((
ЦитатаVilena ()
Говорит 7 мечей
врет и увиливает, куча неискренности и лжи... фальшь..может, и налево ходит...имхо......
ЦитатаVilena ()
Чувствует Дама жезлов
если у нее сигн королевы жезлов- то да...вполне..НО..если это не ее сигн, то, я бы потянула доп...КТО она ему?? может, и другая дама...не исключено.
ЦитатаVilena ()
Хочет 3 кубков
слу.. а неплохо ему)) в этом треугольнике то)) две бабы, ой, как приятно..и зачем что то менять??)
ЦитатаVilena ()
Сделает Повешенный Туз жезлов Рыцарь жезлов
оставит все, как есть. Регулярный секс ей обеспечен.
ЦитатаVilena ()
Его цель Умеренность
ОСТАВИТЬ ВСЕ, так, как есть. он балансирует..емц УДОБНО и КОМФОРТНО. Зачем что то менять?? ПОКА не хочет менять.
ЦитатаVilena ()
Каких отношений хочет с ней Король кубков 8 кубков 2 мечей
он уже не с ней..эмоционально...и скрывает это. желаний нет пока разорвать все и уйти...будет 2 меча...вместе они..и куча недоговоренностей...недосказанности..при этом ОБА не показывают вида, что ЧТО то НЕ ТАК...............
Сообщение отредактировал airin - Вт, 29.07.2014, 17:59
Верховная жрица, 3 мечей, принц жезлов Я не думаю, что вы будете вместе, к сожалению. Преобладает бездействие, тревога боль, принц жезлов говорит о поиске приключений, в тч и сексуальных, о чем-то легком и стремительном...
Будем ли вместе в ближ. месяц август?
9 пентаклей, король мечей 2 мечей, нерешительность, пауза, планирование, стратегии, не думаю, что в августе будете вместе. Скорее всего все останется на этапе планирования, переписки...
Состоится ли встреча до 5 августа
луна, 10 мечей, колесница, доп. 7 жезлов Вы знаете, я думаю, встреча вряд ли состоится , будут некие препятствия, которые помешают Вам встретиться до загаданного времени...
1. Мысли партнера, что думает о ней. Смерть Вы расстались? Полная перемена жизни. Трансформация, то что было уже нет...Он думает, что это конец отношениям.
2. Чувства партнера, что испытывает.
5 кубков он подавлен, отчаяние от потери любимого человека, тоска, переживания.
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает.
отшельник
изоляция... он избегает контактов с вами. Отошел в сторону, размышляет..
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия.
4. сила 5. 3 кубков Мягкие ненавязчивые действия. Он набрался терпения..возможно организует праздник- повод встретиться с вами, в компании знакомых-друзей.
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ 6. влюбленные 7. 6 жезлов О, вы начнете тосковать по нему, скучать, он откроется для Вас с новой стороны...
8. Планы и стремления МЧ.
Принцесса кубковфантазии мечты. Воспринимает Вас как музу, источник вдохновения. Конкретных планов нет, все на уровне чувств и ощущений.
9. Перспективы.
8 жезлов- перспективы стремительные. Если решится на действия- его не остановить. Возможность возобновления отношений.
1. представление вопрошающего о себе 6м Я думаю, ты полна надежд на будущее, что у тебя всё впереди, ты на пороге нового этапа жизни. 2. как представляют вопрошающего окружающие Мир Тебя видят весьма развитой, гармоничной, спокойной личностью, мудрой не по годам. 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях Влюбленные Ты всегда будешь вносить элемент новизны, драйва, романтики в отношения, больше нацелена на чувства, нежели на быт. 4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер Отшельник Он должен быть человеком умным, спокойным, верным. 5. где можно найти партнера, место встречи 3м + Паж м какое то место не очень приятное...не приятные эмоции с ним связаны, не приходит даже на ум ничего. 6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели 5ппока ничего делать не надо, просто ждать. 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) 10 м нет, все хорошо. 8. совет карт Суд Свет опять же-всему свое время. 9. возможность вступить в брак Звезда В брак вступишь, но не скоро еще.
milagro_, спасибо вам большое ,что посмотрели-для меня и без карт подобные знакомства всегда казались маловероятными-поживём,увидим
пока напишу предварительную Ос ,потом дополню её здесь же -если по фактам ,что-то будет прояснятся :
Цитатаmilagro_ ()
Получатся ли отношения?
Верховная жрица, 3 мечей, принц жезлов Я не думаю, что вы будете вместе, к сожалению. Преобладает бездействие, тревога боль, принц жезлов говорит о поиске приключений, в тч и сексуальных, о чем-то легком и стремительном...
да он ведет себя уверенно и напористо.но намёков на секс пока не было
Цитатаmilagro_ ()
9 пентаклей, король мечей 2 мечей, нерешительность, пауза, планирование, стратегии, не думаю, что в августе будете вместе. Скорее всего все останется на этапе планирования, переписки...
вполне возможно ,что так и будет -так как я ,человек в этом плане не решительный
Цитатаmilagro_ ()
луна, 10 мечей, колесница, доп. 7 жезлов Вы знаете, я думаю, встреча вряд ли состоится , будут некие препятствия, которые помешают Вам встретиться до загаданного времени...
колесница -это возможный его отъезд по работе -так что может и не встретимся -надеяться всё равно будем на лучшее
ВЫ правы до 5августа мы не встретились.Остальное напишу к концу августа
milagro_,
Окончательная ОС :
Цитатаmilagro_ ()
Получатся ли отношения?
мы всёже встретились,он настаивал на отношениях...но я немного больше узнала о нем ,и сказала что мы сможем быть только друзьями.
Цитатаmilagro_ ()
ну вобщем мы перезваниваемся,но он надеется ,что я ещё передумаю.
Цитатаmilagro_ ()
да вы всё правильно увидели,встретились мы 20-го
Акуна Матата
Сообщение отредактировал Lurdes - Пт, 29.08.2014, 21:22
1) Что он думает на счет меня? 8 пентаклей – Скажите, пожалуйста, в своё время Вы много сил отдавали, вкладываясь в отношения с этим МЧ? Если я не ошиблась и это так, то он думает о Вас как о человеке, который способен заставить деревья расти и на камнях. Поэтому, учитывая позицию 5, он искренне надеется, что Вы поможете пережить ему его (повторяю ЕГО, а не Ваш) трудный период в жизни. Психологически трудный (позиция 3). Но, не более того (позиция 2).
2) Что чувствует ко мне? Смерть, доп – Солнце – не сердитесь, пожалуйста, но…уже ничего не чувствует, всё перегорело, отболело, заросло и успокоилось…
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Жрица, доп – 3 мечей – Он показывает, что Вы – женщина, которая может понять его проблемы, возможно, помочь решить их (я имею ввиду психологическую поддержку и возможно совет). Обратите, пожалуйста, внимание на доп и позицию 5 – МЧ скорее всего появился в связи с тем, что в его жизни возникла какая-то “головная боль”, по 3М – скорее всего личного характера, а не связанная с работой.
4) Как на самом деле ко мне относится? 8 кубков – никак, это уже показала позиция 2. Скорее всего его появление связано с тем, что МЧ просто хочет проверить, правильно ли было расставание с Вами. Мне кажется, что в данном случае 8К говорит, что МЧ каким-то образом вовлечен в процесс прощания с прошлым, переходный период, когда у него меняются жизненные цели и приоритеты.
5) Какие цели преследует относительно меня? 10 жезлов – вернитесь, пожалуйста, к позиции 3…Нет, он не будет пытаться свалить на Вас свои проблемы, но психологическая, эмоциональная подпитка ему явно нужна…
6) Как себя проявит в отношении меня? (3 месяца) 5 пентаклей – ну, как Вы правильно понимаете, ничего хорошего в отношениях эта карта не сулит…МЧ вымотает Вам нервы…В общем Вас ждёт достаточно трудный период. Но, поскольку традиционное толкование этой карты звучит следующим образом: всё разрешиться по истечении пяти недель, Вы узнаете об его истинных намерениях и фактической линии поведения много раньше, чем три месяца….
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Колесо, доп – Отшельник: нулевой итог…ну, поболтает Вас туда-сюда, а по итогу – всё равно расстанетесь снова.
Простите, что грустно получилось Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1 - цель в отношениях у партнера Король пентаклей( 6 кубков) . у вас нет общего ребенка? Если есть, то ответственность за его воспитание. Вас связывают общие воспоминания о времени проведенном вместе. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 2 пентаклей+7 мечей+8 мечей+Император. Относиться к вам внутри достаточно прохладно. Считает, что между вами все закончилось. Но где-то внутренне есть желание поставить вас в зависимости от него. Вроде как бы одна, но что-то бы чувствовали его присутствие 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 7 пентаклей+башня+король мечей. Вот и внешне он ведет себя по отношению к вам холодно. По таким картам, могу сказать, что он очень четко обозначил ваш разрыв и ни о каком сближении быть не может. Человек может быть резок, где-то груб. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 8 кубков+3 мечей+5 мечей. Ничего не собирается предпринимать. Опять отойдет в сторону, пропадет на время из вашего горизонта. 12 - потайной карман: что скрывает Отшельник. человек скрывает скорее всего то, что он одинок. Физически и духовно. Где-то он в процессе переосмысления своей жизни, своего жизненного пути. 13 - что заставляет его скрывать это 9 жезлов. Не хочет показаться слабым и одиноким. По картам мне увиделось, что ни чувств, ни желания какого-либо у него не осталось к вам. Причину его внезапных объявлений вижу в том, что на самом деле ему сейчас не хватает какого-то понимая и тепла. Это и есть то, что периодически «возвращает» к вам. У вас есть общие воспоминания, совместное прошлое.
1) Что он думает на счет меня? 10п- считает вас надежной, хорошей хозяйкой, девушкой "из хорошей семьи"
Мы уже 15 лет вместе,приятно что он так думает.
Цитатаula28250 ()
2) Что чувствует ко мне? 8п- уважение, отношения построены на общих интересах. возможно присутствует некий материальный расчет.
Ну материальный расчёт у него присутствует у нас двое детей.
Цитатаula28250 ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 7м- пытается схитрить, слукавить и тем самым уйти от выяснения отношений, избежать конфликта.
Он постоянно меня обманывает может из-за того что бы не ругаться.
Цитатаula28250 ()
4) Как на самом деле ко мне относится? К.к- он проявляет заботу,нежен и внимателен, хочет вас опекать. Для него важно помогать вам как самому близкому человеку.
Он внимателен нежен только когда рядом,мы редко видимся..Я наверное для него самый близкий человек.
Цитатаula28250 ()
5) Какие цели преследует относительно меня? 6м-мне кажется он взял паузу обдумать свои намерения и желания, разобраться в себе для дальнейшего налаживание по-настоящему прочных и гармоничных отношений
Не знаю как он но я взяла паузу, что бы подумать.
Цитатаula28250 ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (3 мес) 5м- он будет предпринимать попытки вас добиться, возобновить отношения, возможно именно построить новые отношения на основе тех, что есть.
1) Что он думает на счет меня? 8 пентаклей – Скажите, пожалуйста, в своё время Вы много сил отдавали, вкладываясь в отношения с этим МЧ? Если я не ошиблась и это так, то он думает о Вас как о человеке, который способен заставить деревья расти и на камнях. Поэтому, учитывая позицию 5, он искренне надеется, что Вы поможете пережить ему его (повторяю ЕГО, а не Ваш) трудный период в жизни. Психологически трудный (позиция 3). Но, не более того (позиция 2).
Я много сил, чувств и эмоций отдавала. И о моем отношении к нему он прекрасно знает! Вот я глупая, так и раньше было-у него проблемы,он бежит ко мне. С чего я взяла, что сейчас иначе???
ЦитатаPallada ()
2) Что чувствует ко мне? Смерть, доп – Солнце – не сердитесь, пожалуйста, но…уже ничего не чувствует, всё перегорело, отболело, заросло и успокоилось…
Я сомневаюсь что там особо что-то болело, и горело... максимум что было-это физическое влечение, и желание почувствовать себя нужным и важным, в общем самоутвердиться за мой счет. Но я не скрою, что не думала, что все так плохо. Да чего уж там сердиться...
ЦитатаPallada ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Жрица, доп – 3 мечей – Он показывает, что Вы – женщина, которая может понять его проблемы, возможно, помочь решить их (я имею ввиду психологическую поддержку и возможно совет). Обратите, пожалуйста, внимание на доп и позицию 5 – МЧ скорее всего появился в связи с тем, что в его жизни возникла какая-то “головная боль”, по 3М – скорее всего личного характера, а не связанная с работой.
Ну на данный момент он ведет себя как просто старый знакомый, который интересуется чем и как я живу.Хотя от ответа на мой вопрос "как дела?" он ушел, просто перевел разговор на другую тему. Тогда и закрались в мою голову мысли, что что-то не так у него. Я успела его за 6.5 лет немного узнать. У него если все хорошо, значит все хорошо! И он ни когда мне не жаловался на проблемы личного характера. Советов не просил. Просто вот проблемы у него в нынешних отношениях(я знаю что они есть эти отношения), ссоры, у кого их не бывает. Он и тянется туда где его прощают, и любят. Все! Получил свою порцию любви, свалил!
ЦитатаPallada ()
4) Как на самом деле ко мне относится? 8 кубков – никак, это уже показала позиция 2. Скорее всего его появление связано с тем, что МЧ просто хочет проверить, правильно ли было расставание с Вами. Мне кажется, что в данном случае 8К говорит, что МЧ каким-то образом вовлечен в процесс прощания с прошлым, переходный период, когда у него меняются жизненные цели и приоритеты.
Расстались мы по моей инициативе. И не первый раз! Думаю понимаете почему, не надо объяснять. Это не отношения, это головная боль. И я не знаю что там у него... Думаю и не узнаю.
ЦитатаPallada ()
5) Какие цели преследует относительно меня? 10 жезлов – вернитесь, пожалуйста, к позиции 3…Нет, он не будет пытаться свалить на Вас свои проблемы, но психологическая, эмоциональная подпитка ему явно нужна…
Ага! Подпитка! Очень точное слово...Об этом я и говорила выше уже.
ЦитатаPallada ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (3 месяца) 5 пентаклей – ну, как Вы правильно понимаете, ничего хорошего в отношениях эта карта не сулит…МЧ вымотает Вам нервы…В общем Вас ждёт достаточно трудный период. Но, поскольку традиционное толкование этой карты звучит следующим образом: всё разрешиться по истечении пяти недель, Вы узнаете об его истинных намерениях и фактической линии поведения много раньше, чем три месяца….
Понятно. опять будет сворачивать кровь... Но в общем не поздно просто не лезть мне во все это... Не связываться с ним. Ноя еще отпишусь вам..
ЦитатаPallada ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Колесо, доп – Отшельник: нулевой итог…ну, поболтает Вас туда-сюда, а по итогу – всё равно расстанетесь снова.
Я так в общем и думала!
ЦитатаPallada ()
Простите, что грустно получилось
да. но уж как получилось! Спасибо большое за расклад вам!
Сообщение отредактировал Laska - Ср, 30.07.2014, 05:19
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? Паж Жезлов - с одной стороны, отсутствие личной жизни сильно не напрягает тебя, но с другой стороны, возможно, чувствуешь свою сексуальную неудовлетворенность.
2. Насколько во мне сильно желание перемен? 3 Мечей - ты боишься и не готова к новым переменам, боишься, что новые отношения могут ранить тебя, боишься, что наступишь на те же грабли, что в прошлый раз и что тяжело будет перенести все это снова.
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? Императрица - чтобы была семья, ощущение собственной реализованности как любимой и любящей женщины, матери.
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? Королева Чаш - быть мягче, нежнее, мудрее, терпимее, учиться прощать ошибки и промахи, идеальных людей не бывает, сдерживать свои эмоции и проявить такт, чуткость. Присвоить себе все качества, которые есть у Королевы Кубков.
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? Туз Чаш - не выражать свои эмоции бурно и открыто, быть благоразумной и не подаваться сиюминутным слабостям.
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? 5 Жезлов - активный поиск, новые знакомства, новые встречи, использовать все возможности (если куда-то приглашают тебя, сходи, и т.п.)
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? Жрица - прислушиваться к своей интуиции, если чувствуешь, что человек твой - откройся и доверься ему, но проверяй его.
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? 2 Мечей - умением закрывать глаза на недостатки, умением пойти первой на шаг, примирение, умением первой протянуть руку.
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? 2 Жезлов - на карте изображен человек с планетой в руке, думаю, что стоит поискать в Интернете, знакомиться, общаться и вирт плавно перевести в реал.
10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента - Туз Пентаклей - есть большой шанс найти и даже начать жить вместе, общие интересы будут и хорошая совместимость.
11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды - 5 Чаш - не стоит ждать у моря погоды, т.к. ничего не произойдет, будешь сильно терзать себя переживаниями и жалеть, что много времени впустую потратила, сидя в одиночестве.
1 - цель в отношениях у партнера Король пентаклей( 6 кубков) . у вас нет общего ребенка? Если есть, то ответственность за его воспитание. Вас связывают общие воспоминания о времени проведенном вместе.
Совместных детей нет. Тогда ответственность какая?
Цитатаtermissa ()
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 2 пентаклей+7 мечей+8 мечей+Император. Относиться к вам внутри достаточно прохладно. Считает, что между вами все закончилось. Но где-то внутренне есть желание поставить вас в зависимости от него. Вроде как бы одна, но что-то бы чувствовали его присутствие
Если все решил, о какой зависимости он мыслит? Не знаю...
Цитатаtermissa ()
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 7 пентаклей+башня+король мечей. Вот и внешне он ведет себя по отношению к вам холодно. По таким картам, могу сказать, что он очень четко обозначил ваш разрыв и ни о каком сближении быть не может. Человек может быть резок, где-то груб.
Груб и резок. Это верно.
Цитатаtermissa ()
12 - потайной карман: что скрывает Отшельник. человек скрывает скорее всего то, что он одинок. Физически и духовно. Где-то он в процессе переосмысления своей жизни, своего жизненного пути.
Да, верно. Он по жизни одиночка. Отшельник. И здесь он...и нет его. Так было.
Цитатаtermissa ()
13 - что заставляет его скрывать это 9 жезлов. Не хочет показаться слабым и одиноким.
Скорее всего, да. Верно.
Благодарна за расклад!!! "Кто знает людей — благоразумен. Кто знает себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий себя — могуществен."
kalinka-16 - расклад "Уравнение с тремя неизвестными":
Medieval Tarot 1 – Открыто декларируемые цели - МАГ- все может и все умеет,во всем компетентен и он один,свободен. 2 – Истинные цели - Жрица - он явно скрывает свои настоящие чувства,не хочет показать , есть тайна от вас. 3 – Открыто демонстрируемые чувства - Императрица - всем наслаждается, всем доволен. 4 – Истинные чувства - МИР - намерен завершить все. 5 – Что человек будет делать открыто - ШУТ - будет показывать,что бросает с легкостью,шутя,легкомысленно. 6 – Что человек будет делать у вас за спиной - Колесо Ф- если что, намерен возвращаться,качели - будет туда сюда бегать... 7 – Итог взаимоотношений - Колесница - предстоит дальняя поездка. 1,3,5 – Известное нам, явное и открытое – то, что нам демонстрируют - получается,что он намерен уехать далеко.. 2,4,6 – Скрытое и неизвестное - он еще сам не знает, что получится и с одной стороны намерен все закончить. а с другой - вдруг придется еще возвращаться...Короче в планах его навострить лыжи..далеко....
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 30.07.2014, 14:29
1 – Открыто декларируемые цели - МАГ- все может и все умеет,во всем компетентен и он один,свободен. да это верно он сам по себе, он свободен от всех и его это устраивает 2 – Истинные цели - Жрица - он явно скрывает свои настоящие чувства,не хочет показать , есть тайна от вас. он очень скрытный МЧ, так что тут априори что то скрывает, вот только что??? 3 – Открыто демонстрируемые чувства - Императрица - всем наслаждается, всем доволен. показывает что счастлив меняет девушек, типа то со одной то с другой демонстративно, у парня все есть так что тут да 4 – Истинные чувства - МИР - намерен завершить все. не поняла тут эту карту что завершить? 5 – Что человек будет делать открыто - ШУТ - будет показывать,что бросает с легкостью,шутя,легкомысленно. мы с ним не вместе сейчас поругались и вот тут мне не понятно тоже что бросать меня так мы и так не вместе, если остальных о да он бросает , точнее просто уходит в подполье и все 6 – Что человек будет делать у вас за спиной - Колесо Ф- если что, намерен возвращаться,качели - будет туда сюда бегать...ну тут посмотрим, пока даже нет намеряний 7 – Итог взаимоотношений - Колесница - предстоит дальняя поездка. ну максимум куда он уедет это на пару недель в отпуск, больше некуда, слишком многое здесь его держит, так что думаю тут исключен отъезд 1,3,5 – Известное нам, явное и открытое – то, что нам демонстрируют - получается,что он намерен уехать далеко.. 2,4,6 – Скрытое и неизвестное - он еще сам не знает, что получится и с одной стороны намерен все закончить. а с другой - вдруг придется еще возвращаться...Короче в планах его навострить лыжи..далеко.... потом если так произойдет напишу, но пока отъезд исключен, квартира, работа, учеба, родня, так что с отъездом все сложно,. Спасибо за расклад подумаю
1. Ваши мысли о нем - Туз Жезлов 2. Ваши чувства к нему - Рыцарь Мечей 3. Его мысли о вас - 9 Мечей 4. Его чувства к вам - Король Пентаклей
Я напишу вкратце, как увидела всю картину, не буду писать по пунктам. Тебя он манит и привлекает как красивый и соблазнительный мужчина, он сексуально удовлетворяет тебя, тебе с ним уютно в постели, а вот то, что он делает в жизни - в целом или по отношению к тебе, - не всегда радует тебя, возможно есть некая обида на него. Он чувствует вину за что-то, боится потерять тебя, он готов ради тебя многое сделать и пойти на очень многое! Обеспечивать, баловать подарками, возить на море)))
Да, верно) Люблю, но некоторые действия не устраивают, обижают) И вот, мы расстаемся(( Да.. думаю чувствует вину, и думаю что боится потерять, но делает так, что теряет) Мы с ним разъезжаемся и он на перовое время материально помог.
Как-то так..
elia,
Цитата
1. Чувства партнера к Вам 8 Пентаклей Чувства есть.Скорее у вас уже продвинутый этап отношений.Он довольно трезво на них смотрит.Предположу,что и вкладываться в них может.Прицел на будущее имеет. 2. Мысли партнера о Вас Сила Есть мысли сексуального характера.Вы его привлекаете на физическом плане.Если же отношений как таковых нет,то ему нелегко может даваться эта разлука. 3. Действия партнера относительно Вас Башня Поясните,вместе вы или нет.Потому как по раскладу этого однозначно не понять.Мне лезет мысль,что он может быть женат,или у него ещё кто то есть,а ваши отношения в тени развиваются.Могу ошибаться.Ну как вариант.Потому как по Башне и секс может быть,или вообще ссора с разрывом,но временным. 4. Планы партнера на Вас 6 Пентаклей Он не хочет терять отношеняи в любом случае.Не помогает вам случайно материально?Может подарки какие делает.Но ему явно от вас надо что –то.Бросать не планирует. 5. Как следует себя вести с партнером Дьявол Да играть на его этих слабостях и влечении и к вам.Искушать.НУ и при случае не отказываться от физической стороны дела с ним. 6. Отношения в ближайший месяц 3 Жезлов Должны быть и общение и отношения.Даже физического плана.Опять же мысль о треугольнике с чьей то стороны 7. В ближайшие 3и месяца Рыцарь Кубков Тоже вижу общение и отношения.Им трудно будет противостоять.Он будет делать всё возможное,чтобы вас удержать,и ему это удастся. 8. Пол года Солнце Тут тоже прекрасно.Скорее будет приятное общение.Секс тоже вероятен. 9. 9 месяцев Паж Мечей Далее либо отношения будут,но просто тучи сгустятся,и придётся как-то отстаивать отношения.Либо их не будет на данном этапе,но будет всё равно интерес друг к другу и желание вмешаться в дела другого. 10. Год Король ПЕнтаклей Думаю,Что он как-то покажет свою заинтересованность в отношениях,сделает какие-то реальные шаги для них.Хоть и без особых сентиментов.
В общем,поясните,что у вас сейчас за отношения,я тогда пересмотрю расклад.Хотя в целом всё неплохо.Вы не магичили на него? Такая мысль пришла тоже..Буду ждать ОС
Так .Тогда в свете новой информации пройдусь ещё раз. По 8 Пент чувства есть всё равно.Думаю,что крест он не поставил окончательно. По Силе открыто на него не пытаетесь давить,чтобы удержать отношения? Башня о разводе здесь тогда..Может ещё наличие скандалов.Вообще вопросы недвижимости сюда же.Раз вы вместе пока должны проживать.Всё это по Башне идёт. По 6 Пент деньги давать будет,не оставит без средств,поможет. Дьявол советует крепить физическую и материальную составляющую.Используйте его в своих интересах,он пока не оторвался окончательно.Ну если вам это конечно надо.Я не думаю,что тут совет магию применить.Но кто знает.Перечисляю значения просто.Карта говорит о том,что человеком реально манипулировать,он сам непротив.
Цитата elia () 6. Отношения в ближайший месяц 3 Жезлов
Вот и получается что с его стороны треугольник.Он будет на 2 дома жить. но и с вами пока останется. Цитата elia () 7. В ближайшие 3и месяца Рыцарь Кубков
Тут всё таки тоже крепкие пока связи.Это карта интересная в этой колоде.Здесь это Григорий Распутин.СО всеми вытекающими значениями. Я потому и подумала про магию.+Дьявол+Башня+Сила+Паж Мечей Так что пока расстаться не должны.
Цитата elia () 8. Пол года Солнце
А у вас с ним нет детей общих? В любом случае общение сохранится.И довольно непохое! А вот после полугода начнётся значит хуже.Тут и отдаление возможно.Но карты фигурные,так что по собятиям мало что сообщают.Но он должен финансово помочь,как я и говорила.Но всё таки наверное в расставанию дело пойдёт,иначе бы другие карты на конец легли..Но и плохих нет.Так что не приговор. В общем я так поняла,что мужчина пока привязан и довольно ведомый.Если вам нужен,то можно как то в эти сроки воздействовать на него.Опять же,если есть желание за него бороться.
По пунктно писать? )) Я просто уже все описала в тонкостях)) Хочу отчитаться)) Состоялся у него разговор с бывшей... Я на выходных съезжаю в таком случае
Буду еще отчитываться))
Кому должна ОС, отзовитесь!))
Сообщение отредактировал Businka - Ср, 30.07.2014, 21:07
1) что думает о тебе 2) что чувствует 3) как внешне показывает свое отношение 4) как проявит себя до 01.09
Делала на shadowscapes В начале по Олегу.
1) 10 жезлов. он думает, что у тебя много дел, забот, планов, желаний. что где-то ты тянешь все и сразу на себя, взваливаешь на себя слишком много. 2) 2 мечей. В смятении он точно. Сейчас достаточно осторожен, думает впервую очередь головой. старается не относиться однозначно. но его отношение к тебе сейчас больше настороженное. 3) 10 пентаклей. у меня эта карта отыгрывалась как переписка. может переписываетесь постоянно? есть с его стороны к тебе поддержка. отношения уже достаточно устоявшиеся. 4) 8 жезлов. да, проявит. возможно напишет, а может предпримете совместное действие какое. + 2 доп. вопроса на него. 5) как отреагировал на вчерашнее твое сообщение. 7мечей+2 пентаклей+Луна. Дно справедливость+кубков. Мне кажется особо не подал вида, где-то внешне воспринял как должное. возможно, как часть игры, которая есть между вами. но для себя сделал определенные выводы. от сюда видно и 2 мечей в чувствах по отношению к тебе. 6) какое его настроение после твоего сообщения. 5 кубков+король мечей+паж кубков. Дно справедливость. вот опять справедливость. Расстроен где-то. даже подавлен. старается все переосмыслить.
По Олегу.
1)Королева мечей сколько раз мне на него в отношение падала эта карта)) наверно добавлять ничего не буду, все знаешь. 2) звезда. есть моменты вдохновения. он определенно тобой околдован. ты холодна, блистательна и далека. даришь свет, но не греешь. есть моменты легкого увлечения тобой 3) 8 мечей+5 жезлов. мне кажется, что он внешне сам запутался в своем внешнем проявление по отношению к тебе. возможно совершает необдуманные поступки. внешне нестабильное. 4) туз пентаклей(иерофант). проявит. скорее обратиться к тебе за помощью или за советом каким. + бонусный вопрос. 5) какое его настроение. 7 мечей+3 пентаклей+9жезлов. дно Королева мечей. есть недоверие или какие подозрения. но он определенно постарается сейчас не спешить и выждать.
Сообщение отредактировал termissa - Ср, 30.07.2014, 20:22
Большое тебе спасибо за расклад и картинки! Моя ОС:
Цитатаtermissa ()
1) 10 жезлов. он думает, что у тебя много дел, забот, планов, желаний. что где-то ты тянешь все и сразу на себя, взваливаешь на себя слишком много.
Не знаю конечно, как на самом деле, но буду иметь в виду. Может он хочет нагрузить меня проблемами, вывести из равновесия, нет?
Цитата
2) 2 мечей. В смятении он точно. Сейчас достаточно осторожен, думает впервую очередь головой. старается не относиться однозначно. но его отношение к тебе сейчас больше настороженное.
Ой, он что испугался?))) Вижу, на карте он в плаще и не хочет близко меня подпустить к себе
Цитата
3) 10 пентаклей. у меня эта карта отыгрывалась как переписка. может переписываетесь постоянно? есть с его стороны к тебе поддержка. отношения уже достаточно устоявшиеся.
Вот это интересно, буду думать... Значит, одна женщина была права.
Цитата
4) 8 жезлов. да, проявит. возможно напишет, а может предпримете совместное действие какое.
Как неожиданно и интересно, отпишусь
Цитатаtermissa ()
+ 2 доп. вопроса на него. 5) как отреагировал на вчерашнее твое сообщение. 7мечей+2 пентаклей+Луна. Дно справедливость+кубков. Мне кажется особо не подал вида, где-то внешне воспринял как должное. возможно, как часть игры, которая есть между вами. но для себя сделал определенные выводы. от сюда видно и 2 мечей в чувствах по отношению к тебе. 6) какое его настроение после твоего сообщения. 5 кубков+король мечей+паж кубков. Дно справедливость. вот опять справедливость. Расстроен где-то. даже подавлен. старается все переосмыслить.
Цитатаtermissa ()
1)Королева мечей сколько раз мне на него в отношение падала эта карта)) наверно добавлять ничего не буду, все знаешь. 2) звезда. есть моменты вдохновения. он определенно тобой околдован. ты холодна, блистательна и далека. даришь свет, но не греешь. есть моменты легкого увлечения тобой
Ты знаешь, я в восторге от такого сочетания "Королева Мечей и Звезда"))))) Именно такой я хотела быть для него - холодной, неприступной, недосягаемой, женщиной-бритвой: тронь - и кровь...
Цитатаtermissa ()
3) 8 мечей+5 жезлов. мне кажется, что он внешне сам запутался в своем внешнем проявление по отношению к тебе. возможно совершает необдуманные поступки. внешне нестабильное.
В шоке он по 8 Мечей от моего последнего письма, которое я ему послала пару недель назад. Борется с самим собой, со своими слабостями, пока закрылся по 5 Жезлов
Цитатаtermissa ()
4) туз пентаклей(иерофант). проявит. скорее обратиться к тебе за помощью или за советом каким.
По Тузу опять появится. Посмотрим, как эти карты отыграются. Еще раз тебе спасибо!
Сообщение отредактировал Ланика - Ср, 30.07.2014, 23:03
Девочки прошу помощи теперь я у подруги дочь на выданье,ей прочат в женихи одного молодого человека(у нее их на данный момент 2 ухажера,но не с одним она пока не может определится,относится к ним как просто к друзьям, но Александру она более симпатизурует,а маме уж больно охота уже внуков ) так вот мама хочет спросить у карт этот ли молодой человек (Александр)станет ее мужем? Император,9жезлов,6 жезлов квинт Солнце вроде по картам похоже что он, только 9 жезлов как то меня смущает ...или предположу что он(Александр) ее оградит от претендентов,отобьет ,изолирует и добьется своего помогите разобраться мне....пжлста нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 31.07.2014, 11:46
Я так понимаю, что вы с перевертышами не работаете? Я бы сказала, что по общему смыслу здесь как бы теневое значение 9 посохов - т.е. она перед ним в буквальном смысле капитулирует, увидев в нем действительно очень хорошего претендента на роль супруга. Вот и получается мужчина-капитуляция-удача, т.е., имхо, да, очень большая вероятность того, что этот мч станет избранником девушки
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Medieval Tarot 1 - Что он думает обо мне? - ШУТ - его душа и сердце неспокойны и он пытается слушать голос рассудка... 2 - Что говорит обо мне? - КорольЧ - что он влюблен... 3 - Что чувствует? - Отшельник- что надо время,чтобы сложились отношения... 4 - чего хочет? - 5М - готов сдаться,понимая что другого пути нет.. 5,6 - что сделает? - ТузЖ+7Ч - он все равно постарается с другими утешаться и мечтать об этом (там на карте мужчина сделал беременными сразу трех...) 7,8 - его цель? - Императрица+Правосудие - со временем не против жениться,формально оформить брак. дно - Жрица - пока сам не знает,что делать...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 31.07.2014, 13:49
1 - Что он думает обо мне? - ШУТ - его душа и сердце неспокойны и он пытается слушать голос рассудка... ну что думает я не знаю, я тебе рассказывала как он ведет себя, но что думает при этом мне неизвестно 2 - Что говорит обо мне? - КорольЧ - что он влюблен... он точно обо мне такое не говорит если бы говорил я бы рано или поздно об этом узнала, это факт. он вообще очень скрытный и его друзья даже не знают о его чувствах 3 - Что чувствует? - Отшельник- что надо время,чтобы сложились отношения... не знаю, сколько времени ему надо мы знакомы уже два года, уже год не общаемся, только по работе и все. ушел из жизни моей, когда я сказал ты реши чего ты хочешь, 4 - чего хочет? - 5М - готов сдаться,понимая что другого пути нет.. скроее бы уже, а то я состарюсь и умру в ожидании того когда его расклинет. может его уже и расклинило но он же птица гордая пока не пнешь не полетит 5,6 - что сделает? - ТузЖ+7Ч - он все равно постарается с другими утешаться и мечтать об этом (там на карте мужчина сделал беременными сразу трех...) когда я попыталась начать общаться с ним в мае, он стал демонстративно раскатывать по городу с девушкой, с которой он будет только в том случае если он оглохнет и ослепнет одновременно. и демонстративно показывал что он с ней, но как такое может быть что его лучший друг не знает что он с ней встречается, и на людях вел себя по отношению к ней безобразно, щупал, тискал, со мной он так себя не вел и вообще не ведут себя так с любимой девушкой, в инете общается с девушками, сам показывал мне список друзей в начале одни девушки
7,8 - его цель? - Императрица+Правосудие - со временем не против жениться,формально оформить брак. на ком на мне или вообще? дно - Жрица - пока сам не знает,что делать... сам не знает и сам от себя скрывает, что хочет, одним словом если человека описать то можно сказать скрытный
Zemkeith, спасибо за ваше видение, меня просто 9 жезлов выбила из колеи и Солнце как то больше на дружеские чувства указывает ...всегда сложно на своих смотреть.... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
так вопрос ведь был, станет ли он ее мужем, а не про чувства к нему, так что, думаю, что такая вероятность очень высока, ну, а решать, конечно, девушке
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Помогите пожалуйста!правильно ли трактую кельт,спросила почему парень расстался с девушкой.Делала на него 1Смысл проблемыпаж жезлов 2Привходящие обстоятельстварыцарь мечей Первые 2 пункта прокомментируйте,тут ваще не поняла 3Что мы об этом думаем4 чаш наскучила она ему? 4Что мы при этом чувствуемпаж чаш новое увлечение появилось,см.след 5Причина возникновения ситуациикоролева жезлов тут становится понятно,заинтересовался другой женщиной 6Тенденция ее развитиярыцарь жезлов Будет навещать бывшую периодически? 7Точка зрения спрашивающегопаж пентаклей 8Точка зрения других людейзвезда 9То, чего спрашивающий ждет или чего опасаетсякороль мечей 10Перспективы и результатыотшельник Будет пока один,применения не вижу 7-8-9 пункт тоже не понимаю,выскажите свое мнение пожалуйста
Сообщение отредактировал Малефисента - Чт, 31.07.2014, 18:36