В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1. Что ты хочешь от своего партнера? - Король жезлов - чтобы он был более серьезным, основательным
Правда, хочу чтобы он был мужчиной
Цитата
2. Что останавливает тебя? - паж мечей - ничего не останавливает , ты преданна своему мч
Он не мой МЧ:( Предана да - у нас очень трепетные и долгие отношения на стороне от постоянных
Цитата
3. Как ты переживаешь отношения? -2 мечей - вы вместк с успехом преодолеваете трудности, решаете проблемы
Нет, думаю, что это нерешительность - не могу решится чего хочу
Цитата
4. Что хочет твой партнёр? - 4 монет - нет ярко выраженных желаний перемен, его все устраивает, как есть
Да, его устраивает в целом положение вещей, ничего менять не хочет
Цитата
5. Что останавливает его? - паж монет - мбк - прилежание, постепенное узнавание - думаю ничего не останавливает - молод.человек на этой карте не спеша продолжает свой путь
Интересно - останавливает и его и меня ПАЖИ - может быть это наличие у меня ребенка?!
Цитата
6. Как он переживает ваши отношения? - 7 жезлов - по его мнению вы на него наседаете , ему приходиться обороняться
Правда, я более активная
Цитата
7. Прошлое отношений -3 желов- были какие то спонтанные планы
У меня всегда планов много)
Цитата
8. Настоящее -Рыцарь мечей -и вы стремительно начали их воплощать
Да, воплощаю задуманное)
Цитата
9. Препятствия и страхи - Колесница -либо то что он уедет , либо то что он завоюет вас и на этом успокоиться
Думаю, что тут мой страх, что поездка не случится.
Цитата
10. Будущее-2 жезлов-совместное выполнение какого то задания, работы
Думаю, что тут опять карта нерешительности и выбора...
ТАРО СКАПИНИ 1. следует ли человек принять предложение о новой работе - 3Ч - хоть и будете сначала слегка жалеть о старой,но лучше будет. 2. следует ли человеку уволиться с работы - 4Ж - да, уже все,что там было хорошего,уже случилось. 3. что будет если человек уволиться с работы - МАГ - возможности новые. 4. что будет если человек останется на работе - 7П - хлопоты о деньгах и недостаточное их получение. 5. какова зарплата человека на старой работе - Звезда пп - напрасные обещания повышения. 6. какова будет зарплата человека на новой работе - 6Ч - будут оглядки на старое, рост,но не сразу. 7. какие отношения у человека, с коллегами на старой работе - ТузЖ - переход в новое и обсуждение этого. 8. какими будут отношения, у человека, с коллегами на новой работе - Паж Ч - новые позитивные чувства... 9. какие отношения у человека, с начальством на старой работе - 7Ч - отношения иллюзорные, неопределенные. 10. какие будут отношения у человека, с начальством на новой работе - 9М - ой,ну вся в страхах и переживаниях...особенно первое время.. 11. будет ли карьерный рост у человека на старой работе - 8М - какой там рост? Сплошная критика... 12. будет ли карьерный рост у человека на новой работе - Паж Ж - да,постепенный рост. 13. доволен ли человек своей старой работой - 10М - да все уже,конец... 14. будет ли доволен человек своей новой работой - Дама Ч - хоть и будут перемены в настроении,но все же в общем будет удовлетворение. 15. изменится ли жизнь человека к лучшему на новой работе- 10Ж - да,трудно будет, но все же получит желаемое...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 09.07.2014, 15:04
Ирида, спасибо итак, ОС 1. следует ли человек принять предложение о новой работе - 3Ч - хоть и будете сначала слегка жалеть о старой,но лучше будет. ---Предложение принято, жалеет, только что много сил потратила, и все впустую... 2. следует ли человеку уволиться с работы - 4Ж - да, уже все,что там было хорошего,уже случилось.--- да, похоже на то 3. что будет если человек уволиться с работы - МАГ - возможности новые.---это интересно 4. что будет если человек останется на работе - 7П - хлопоты о деньгах и недостаточное их получение. --- верно 100%, недоплаты были 5. какова зарплата человека на старой работе - Звезда пп - напрасные обещания повышения. ---и обещания были 6. какова будет зарплата человека на новой работе - 6Ч - будут оглядки на старое, рост,но не сразу. ---понятное дело, что не сразу 7. какие отношения у человека, с коллегами на старой работе - ТузЖ - переход в новое и обсуждение этого. -- старалась со всеми дружественно держаться 8. какими будут отношения, у человека, с коллегами на новой работе - Паж Ч - новые позитивные чувства... --- вдохновляет 9. какие отношения у человека, с начальством на старой работе - 7Ч - отношения иллюзорные, неопределенные. ---верно 10. какие будут отношения у человека, с начальством на новой работе - 9М - ой,ну вся в страхах и переживаниях...особенно первое время.. 11. будет ли карьерный рост у человека на старой работе - 8М - какой там рост? Сплошная критика... ---дааа, критики было немало 12. будет ли карьерный рост у человека на новой работе - Паж Ж - да,постепенный рост. ---))) 13. доволен ли человек своей старой работой - 10М - да все уже,конец... ---жирная точка 14. будет ли доволен человек своей новой работой - Дама Ч - хоть и будут перемены в настроении,но все же в общем будет удовлетворение. ---радует 15. изменится ли жизнь человека к лучшему на новой работе- 10Ж - да,трудно будет, но все же получит желаемое...---вот и хорошо, а трудности переживутся)))
Девочки, здравствуйте, сделала расклад "Потайной карман" на РУ.
У МЧ есть другая женщина он попросил время разобраться в отношениях с ней хочу узнать не пудрит ли он мне мозги и стоит вообще терять на него свое время...как таковых отношений у нас сейчас нет.
1. Цель в отношениях у партнера - Императрица - возможно хочет видеть меня женой
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) - туз жезлов, 6 мечей, солнце. паж жезлов - жезлы активная масть, по 6 мечей возможно хочет все таки разобраться и начать отношения.
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) - паж пентаклей, суд, 3 жезлов - по суду возможно принимает какое то кардинальное решение?
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время - король кубков, король пентаклей, туз кубков - что то романтичное?
12. Что партнер скрывает (потайной карман) - мир - не совсем понимаю эту карту в данном контексте.
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) - кролева жезлов - ну собственно другая женщина.
Сообщение отредактировал Rita - Ср, 09.07.2014, 20:23
Вы расклад неудачный выбрали, на мой взгляд он отразил текущую ситуацию и не более. Те он показал и так все , что вы сами знаете, и что вам мч говорил. Вам другой расклад нужен... Это просто другая или все же жена? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 09.07.2014, 21:19
Нет, если только на шашлыки. Нет, с женой он развелся, а эта женщина замужем и у них с ним была связь какое то время, он признался что устал от этой связи, но все осложнилось тем что она вдруг недавно развелась с мужем, он пока не знает как быть просил дать время....в таком ключе.
Вот сделала более подробный расклад.
Расклад "На Отношение".
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - Туз кубков - ну я похоже значимый человек для него. 2-на каком этапе наши взаимоотношения - королева кубков - тут даже не знаю... 3-какие у него планы относительно меня -туз пентаклей - для меня этот туз ассоциирется с чем то практичным не знаю как его толковать в личных отношениях. 4-какие у него страхи относительно меня - туз жезлов - он боится активности с моей стороны? 5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - рыцарь кубков? 6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время - король пентаклей - затрудняюсь, может будет вести себя покровительственно? 7-что я за человек по его мнению - 3 кубков - легкомысленна??? ну это вряд ли т.к он знает что это не так, мы много лет знаем друг друга, правда как друзья. 8-что я за человек на самом деле - 8 жезлов? 9-как сам человек видит и оценивает свое поведение - Иерофант в этом контексте не знаю как трактовать эту карту. 10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время - Король жезлов - ну бедет видимо какое то развитие, жезлы масть живая 11-то, что будет помогать - смерть- тут вообще не знаю... 12-то, что будет мешать - Солнце доп Сила
Туз кубок это не значимый человек, это новый роман, эмоциональный всплеск. Королёва кубков здесь уже вы, если другая падает у вас в колоде Королевой жезлов. Он вам нравится очень и сейчас ваши дальнейшие отношения будут зависеть от вас Туз пент в отношениях очень хорош, если вам не по 20 лет и вам не нужны бьющие через край неконтролируемые эмоции. ТП в отношения это обычная гармони,я, в данном случае , он думает , что вы отличная партия в лучшем смысле этого слова, для него редкая удача Туз жезлов что все закончится так и неначавшись Рыцарь кубков поклонник , возможно любовник Кп у вас вылез и в прошлом раскладе, может оказать поддержку в каких-то вопросах, но этом любом случае сдерженнле поведение , мужское 3 кубка это и показали , что ему с вами легко и комыортно , вы друзья, одна эмоциональная волна 8 жезлов активная, быстрая, торопыга, нетерпеливая , коммун кабельная, умна. Я бы не сказала что есть противоречия с 3 кубкво Иерофпнт как честный и высокоморальный чел, как друг, который не обманет Король жезлов сближение с его подачи, интим Смерть он хочет прошлое оставить в прошлом, начать все заново Солнце Сила ..,возможно вы на него начнёт давить, чтобы он быстрее определился в внёс ясность
По потайцному карману почти тоже самое, он на пороге важного решения начать новую жизнь. Все же думаю, что захочет предложить вам совместную поездку
У меня лично ощущение от обоих раскладов, что ситуация ещё не сформировалась, он только готовится принять решение, да и тузрв много на основных позициях, т.е. все только начинается но тузы такие , пара ошибок и они так и могут остаться только шансомю точкой отсчёта, а развития так и не получится ... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
все четко по полочкам разложили, ситуация действительно еще не сформировалась т.к. для него это все очень внезапно, я имею в виду мои свалившиеся чувства. нам действительно уже далеко за 20 и неконтролируемые эмоции нам не нужны спасибо огромное, за мной ОС
Сообщение отредактировал Rita - Ср, 09.07.2014, 23:06
У меня по раскладу шли теплые ощущения, так что не думаю, что пудрит, он чувствует ответственность перед вами за ситуацию и его решение... Удачи Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице (нынешней партнерше).
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту.Королева кубков. вообще этой королевой ассоциирую себя я, не понимаю что она значит в этом контексте. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Туз пентаклей - что то весомое практичное. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине - Паж жезлов- страсть, секс? 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. - 6 жезлов-я егопривлекаю, но интима у нас пока не было... 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины.10 кубков - да она его несомненно привлекает. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Король кубков-не знаю даже 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. туз кубков- влюбчивость? 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Суд(доп Императрица) - ну он стоит на пороге решения. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной.рыцарь кубков - ну тут у него есть видимо романтические чувства... 10 – будущее отношений с кверентом.Паж пентаклей (доп солнце) - медленное зарождение отношений? 11 – будущее отношений с другой женщиной.-Смерть (доп Влюбленные,туз жезлов) по смерти видимо какое то обновление в отношениях, влюбленные похоже на выбор....
Сообщение отредактировал Rita - Чт, 10.07.2014, 12:58
Я свое мнение смогу только позже выложить , может кто-то из форумчанок пока свой взгляд напишет и на этот и на предыдущие расклады.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту.Королева кубков. вообще этой королевой ассоциирую себя я, не понимаю что она значит в этом контексте.
Если то ваш сигнифатор, то вы ему небезразличны,очень теплые эмоции
ЦитатаRita ()
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Туз пентаклей - что то весомое практичное.
я уже вчера высказалась по поводу этой карты, оно не столько в данной позиции практичное , сколько спокойное..
ЦитатаRita ()
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине - Паж жезлов- страсть, секс?
у меня эта карта не показывает страсти, секса... так...огонёк какой-то есть и все
ЦитатаRita ()
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. - 6 жезлов-я егопривлекаю, но интима у нас пока не было...
тут больше о нем, он в ваших ваших глазах очень привлекательный мужчина, это он видит и это ему в вас очень нравится
ЦитатаRita ()
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины.10 кубков - да она его несомненно привлекает.
несомненно привлекательна, но тут уже карта как у супругов, у которых хорошая совместимость, но мало новизны..
ЦитатаRita ()
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Король кубков-не знаю даже
у вас возможно есть другой мужчина ? как вариант, то, что вы ждете от него качеств Короля Кубка, т.е. внешнее проявление эмоций
ЦитатаRita ()
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. туз кубков- влюбчивость
думаю, то у нее после развода эмоциональный всплеск к нему на фоне ее свободы, вся такая на эмоциях и позитиве..
ЦитатаRita ()
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Суд (доп Императрица) - ну он стоит на пороге решения.
вполне серьезно относится к этой перспективе, рассматривает для себя вас как потенциальную жену
ЦитатаRita ()
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной.рыцарь кубков - ну тут у него есть видимо романтические чувства...
романтика, интим, не обремененные отношения..легкие
ЦитатаRita ()
10 – будущее отношений с кверентом.Паж пентаклей (доп солнце) - медленное зарождение отношений?
думаю, что вероятность к отношения все таки есть..еще это сочетание карт меня натолкнуло на мысль о ребенке, как то именно эта тема может пройти
ЦитатаRita ()
11 – будущее отношений с другой женщиной.-Смерть (доп Влюбленные,туз жезлов) по смерти видимо какое то обновление в отношениях, влюбленные похоже на выбор....
по этим картам я бы сказала, что он закончит с ней отношения, сделает выбор в пользу новых отношений..
а срок то вы загадывали?
Было бы хорошо, если бы не я одна прокомментировала ваш расклад. Чем больше мнений , тем лучше
Дамы, ау, выскажитесь плиз, !??! Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 10.07.2014, 16:35
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту.Королева кубков. вообще этой королевой ассоциирую себя я, не понимаю что она значит в этом контексте.
Здесь вопрос конкретно об обозначении мужчины, значит он заинтересован в скорейшем решении проблемы, ему уже хочется покоя и стабильности.
Цитата
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Туз пентаклей - что то весомое практичное.
Считает вас подходящей кандидатурой для будущей жены
Цитата
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине - Паж жезлов- страсть, секс?
Да, именно это лежит в основе их отношений
Цитата
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. - 6 жезлов-я егопривлекаю, но интима у нас пока не было...
Привлекаете. Согласитесь, для мужчин - это важный фактор)
Цитата
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины.10 кубков - да она его несомненно привлекает.
Абсолютно соглашусь с Kasto, привлекает, но как уже устоявшееся и устаканившееся
Цитата
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Король кубков-не знаю даже
У вас сын? Карта на родственные связи указывает
Цитата
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. туз кубков- влюбчивость?
Да, излишняя эмоциональность, может, слишком навязчива
Цитата
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Суд (доп Императрица) - ну он стоит на пороге решения.
Подтверждение п.2
Цитата
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной.рыцарь кубков - ну тут у него есть видимо романтические чувства...
Приятное времяпрепровождение, но не считает ее надежной партией
Цитата
10 – будущее отношений с кверентом.Паж пентаклей (доп солнце) - медленное зарождение отношений?
Удачный, счастливый союз может выйти
Цитата
11 – будущее отношений с другой женщиной.-Смерть (доп Влюбленные,туз жезлов) по смерти видимо какое то обновление в отношениях, влюбленные похоже на выбор....
Отмирание отношений через сомнения и выбор
Так что,думаю, у Вас есть все шансы построить счастливое будущее с этим человеком)
Сообщение отредактировал Lenara - Чт, 10.07.2014, 17:26
– то, что мужчине не нравится в кверенте. Король кубков-не знаю даже
а мне кажется, ему в вас все нравится ну в самом деле, почему ему должно в вас что то не нравится? Цитата Rita () 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной.рыцарь кубков - ну тут у него есть видимо романтические чувства...
Тут явно на серьезные отношения тем более брак не тянет. Ваши карты гораздо лучше чем ее, ИМХО
Julia79,
Спасибо
Я знаю точно что он любит детей, близко общаюсь с его сестрой, которая на моей стороне)) но меня все равно как то тревожит что его смущает мой сын, все таки женщина с ребенком это серьезно.....
Сообщение отредактировал Rita - Чт, 10.07.2014, 18:23
Rita, серьезно- когда их трое как у меня и то я не сомневаюсь, что мой принц уже совсем рядом сейчас половина женщин разведенная, из этой половины у по крайней мере половины дети, куда мужикам деваться Не стоит по этому поводу комплексовать и честно, я не думаю, что мужчина ваш захочет опять обратно в этот омут залезть. Мне кажется, что смерть здесь это конец. А вы допы просто так к Смерти тянули? Или с вопросом? В любом случае, у вас и в предыдущем раскладе в позиции " что будет помогать" была Смерть, конец отношений с ней будет вам помогать.
Сообщение отредактировал Julia79 - Чт, 10.07.2014, 19:38
нуу... знаете ли... редко кто "повесит" себе на шею, сорри.. столько детей.... А уж куда деваться- найдет мужик себе даму и свободную... баб больше по статистике, выбор есть... а мужики норм. - в дефиците)) Хотя, исключения есть, у меня у подруги двое сыновей, так вот, она живет с МЧ, уже 3 года. Но брак не регистрируют..Может, так и лучше?) без штампов, которые "отпугивают" мужиков часто.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 10.07.2014, 19:48
Rita, серьезно- когда их трое как у меня и то я не сомневаюсь, что мой принц уже совсем рядом сейчас половина женщин разведенная, из этой половины у по крайней мере половины дети, куда мужикам деваться Не стоит по этому поводу комплексовать и честно, я не думаю, что мужчина ваш захочет опять обратно в этот омут залезть. Мне кажется, что смерть здесь это конец. А вы допы просто так к Смерти тянули? Или с вопросом? В любом случае, у вас и в предыдущем раскладе в позиции " что будет помогать" была Смерть, конец отношений с ней будет вам помогать.
Julia79,
допы тянула просто к старшим арканам без вопроса
да на самом деле у меня масса подруг нашли прекрасных мужей с детьми, наверное все таки если мужчине нужная женщина действительно то ее ребенок ему не помеха, ну и женщине нужно меньше комплексовать на эту тему.
Сообщение отредактировал Rita - Чт, 10.07.2014, 20:23
airin, нуу... знаете ли... редко кто "повесит" себе на шею, сорри.. столько детей.... А уж куда деваться- найдет мужик себе даму и свободную... баб больше по статистике, выбор есть... а мужики норм. - в дефиците))
Мимо любви не пройдет ;)
Хотя, исключения есть, у меня у подруги двое сыновей, так вот, она живет с МЧ, уже 3 года. Но брак не регистрируют..Может, так и лучше?) без штампов, которые "отпугивают" мужиков часто.
Вот и я стану исключением, с 3 детьми ;) люди относятся к нам так, как мы сами к себе относимся.
Сообщение отредактировал Julia79 - Вс, 13.07.2014, 11:12
пол России мужчин воспитывают не своих детей, неужели это чудо))))
а вы что, считали их, эти ПОЛРОССИИ?)) Дамы, верьте, это прекрасно, ВЕРИТЬ)) И... давайте вернемся к практике Таро, а?) Как говорится, истина- дочь времени.. Время покажет все.... Верьте, надейтесь, ждите.........