В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
возможность брака с определенным партнером таро кельтов
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? Рыцарь кубков (+7 жезлов) Нет. У вас сейчас в отношениях романтика присутствует, вы ему глубоко симпатичны, но вот конкретно до брака или хотя бы до совместного проживания он пока не дошел. Не чувствует необходимости, внутренне сопротивляется такой возможности. В отношениях его пока привлекает свобода. 2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? 8 пентаклей Здесь проблем нет – работает, обеспечивать семью вполне сможет. Так что деньги помехой не являются 3. Его отношение к Бб раку вообще? Справедливость Он женится тогда, когда почувствует, что так надо. для него это очень серьезный и важный шаг. Не хочет жениться, чтобы потом развестись. Хочет быть полностью уверенным в том, что женится на «правильной» девушке. Пока, как мне показалось, он далек от идеи жениться 4. Его отношение к браку с данным партнером? Рыцарь мечей (+Паж мечей) Ну вот что-то, если честно, не очень ему нравится эта идея. Возможно, вы не так хорошо друг друга пока знаете. Он наблюдает за вами, присматривается, анализирует все.. но пока предложение делать не собирается. Тут я вообще про настороженность подумала.. как будто он понимает, что вы хотите жить вместе, а вот он пока нет 5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? Император (+Мир) Вообще ему пока хорошо одному. Т.е. быт делить с кем-то не хочет. Для него важно, чтобы на такое важное решение никто не давил, чтобы оно исходило именно от него. Как будто свое личное пространство защищает мч. Мне показалось, что у него в прошлом были серьезные отношения, с кем-то жил, и тот прошлый опыт очень сильно влияет на него сегодня, поэтому делать такой серьезный шаг он не спешит 6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? Смерть (+6 пентаклей) Существенно повлиять не можете, не в один день. Можете попробовать побольше внимания уделять ему, заботиться о нем, чтобы он имел представление о том, как это могло бы быть при совместном проживании.. но что-то Смерть меня тут сильно смущает. Все-таки не готов мч к такому серьезному шагу, тут нужны изменения в его настрое, так что от вас все-таки не зависит ничего. 7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два. Солнце (+Король мечей) Не вижу семьи.. Солнце больше говорит об эго. Да, это карта успеха, но скорее одиночного.. вполне возможно, что в этот период у вас сохранятся довольно хорошие отношения, но вот семьи не вижу. Будет серьезный конфликт, который станет поворотным пунктом в ваших отношениях. Если сможете договориться, то скорее всего наметите общие перспективы. Но все пока на словах получается, без официального брака
Гороскоп брака, таро кельтов 1 дом. Описывает супругов как единое целое. Как они будут выглядеть. Будут ли их называть «прекрасной парой». Императрица Ваша пара на тебе сосредоточена больше. Я так подозреваю, что мч тебя как-то побольше любит, чем ты его, заботится о тебе, и всячески эту заботу проявляет. Но у вас есть общая цель – создать семью. Желание осознанное. Парой вы будете красивой). Ведущая роль у тебя будет почему-то) 2 дом. Финансовая сторона брака. Будут ли деньги в этой семье. Смогут ли они вдоем (не по отдельности) обеспечить семью. Насколько комфортно они будут жить. Будет ли семья «зажиточной». 6 кубков Непосредственно зажиточности не вижу. Но и проблем в финансовой сфере тоже. Будет хватать, чтобы организовать свой дом, жилье. На воспитание детей тоже будет хватать. Будете друг другу помогать, вдвоем вкладываться в семью 3 дом. Ближайшее окружение. Какие будут контакты. Насколько будет семья подвижна. Насколько они будут открыты. 2 пентакля (Башня+7 кубков) Вам надо будет решить жилищный вопрос, т.к. тут пока как-то неясно. По 2 пент подвижности очень много.. я так подозреваю, что вам надо будет выбрать, в каком городе жить – у тебя или у него. И здесь немаловажным фактором будет работа. как бы не пришлось жить на два города.. примерно так, как у вас сейчас дела обстоят. Или по работе поездки будут туда-сюда. 4 дом. Жилье. Будет ли им где жить. Отношение со старшим поколением. Мир (+Справедливость) С жильем все ок, есть, где жить. А вот Мир снова натолкнул на мысль о том, что вариантов у вас пока несколько. Надо будет решить, что дальше делать, какой выбрать. Возможно вы как-то свои нынешние квартиры разменяете таким образом, чтобы купить лучшее жилье. Со старшим поколением проблем не вижу, уважение будете показывать – он твоим родственникам, а ты его. 5 дом. Как будет проявляться любовь. Насколько этот брак радостен. Длительность в плане — «будем ли мы любить друг друга вечно?». Дети. Солнце Радость будет, не знаю, навечно ли, но я думаю, что довольно долго, т.к. снова решение ваше получается осознанным, оба этого хотите. И ребенок тоже будет у вас общий, он еще больше радости принесет вам)) 6 дом. Здоровье, привычки, обязанности. Дурак Столкнешься с чем-то неведанным и непонятным – привычки мужчины)) Что-то будет временами тебя шокировать, подстраиваться будете, привыкать. Обязанностей четковыраженных не вижу, скорее всего в этом плане у вас будет «свободный график» - оба будете делать что-то по мере возможностей. Сегодня он мусор выносит, завтра ты, как-то так))) С некоторыми привычками придется распрощаться, зато появятся другие. Мне показалось,что у вас ребенок довольно быстро появится, и поэтому многое будет крутиться именно вокруг ребенка 7 дом. Юридические процессы. Возможность развода. Жрица (+Туз пент) Развода не вижу. Если только какой-то денежный вопрос кому-то из вас надо будет решить, продажей какой-то заняться, но это все-таки не юридическое дело будет.. 8 дом. Крахи, катастрофы. Что может угрожать семье - от автокатастроф до любовниц. Паж мечей (3 меча+Паж пентаклей) Конфликты будут случаться время от времени, небольшие размолвки. Любовницы я тут не вижу, Пажи скорее на твою дочку показывают – ей придется привыкнуть к новому положению вещей. С ней надо будет отдельные воспитательные беседы провести. Первое время она будет как-то настороженно относиться к твоему мч. Наверное, переживания у нее внутренние тоже будут.. что новый человек в семью придет. 9 дом. Этика. Путешествия. Религиозный аспект (вкупе с 4, как с традициями родов). 4 кубка В вопросах этики у вас расхождений не будет, представления у вас примерно одинаковые о том, что такое хорошо, а что плохо. На отдых будете ездить время от времени. Ну и по поводу религии тоже не будет столкновений никаких. 10 дом. Цели. Если «любить — это не смотреть друг на друга, а смотреть в одну сторону», то где эта сторона. Будет ли семья «успешной». Дьявол (+Маг) Какие-то манипуляторские карты тут вышли.. я думаю, что в общем да, успешная семья, в плане того, что ты получишь то, что хочешь - хотела замуж, выйдешь замуж)) Но будут случаться конфликты, куда без них. Будете некий финансовый вопрос вместе решать, и на почве этого проблема может возникнуть. Здесь снова может быть ваша работа, каждый в своем городе работает. А еще подумала, что у тебя все довольно хорошо продумано, и ты знаешь, что мч тебя любит, а значит, можно себе позволить некоторые капризы, которые он будет вынужден выполнять)) 11 дом. Надежды, планы 4 пентакля Хочешь создать семью, дом. Но в то же время так, чтобы и некоторое личное пространство сохранить. Главная надежда, которую ты связываешь с браком – стабильность и уверенность в завтрашнем дне. 12 дом. Разлуки (опять же можно проверить по 7 — не развод ли это? но это может быть и больница, тюрьма и т.п.) Король жезлов (+9 пентаклей) Развода опять же не вижу. Просто будете проводить много времени отдельно друг от друга. Например, командировки какие-то будут. Ни больницы, ни тюрьмы)) Просто рабочие обстоятельства какие-то будут вмешиваться в вашу семью
. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. Умеренность Все отпустить, успокоиться, не воевать и даже в какой-то степени поплыть по течению
8. Как вам себя вести в будущем. 7 жезлов Отстаивай свою точку зрения, свои убеждения и даже лучше поагрессивнее это делать
9. Будущие перспективы отношений. Туз чаш Жалею, что не потянула доп..В будущем будут еще переживания, всплески чувств. Нет у меня ощущения, что любовь-морковь, но окончательный разрыв еще не наступил
Было общение телефон-интернет, постепенно сошло на нет. Общение достаточно спокойное. Я никаких позиций не сдавала. Сейчас еще грущу, но в пределах нормы...
ЦитатаEmeliya ()
3,4,5 - события или сюрпризы ближайшего будущего (примерно неделя) Башня Женщина Крест Женщина это ты скорее всего, тяжело тебе, усталость. Скорее всего самоизолируешься.
что интересно, сон пришел в норму как раз через неделю после расклада
ЦитатаEmeliya ()
Коса и Солнце Карты оч категорично посоветовали: отношения надо рвать и не давать им шанса на хорошее....о как sad
Не нравился мне этот совет, но от меня мало что зависело, а он оказался не в состоянии что-то предложить
Часто ли он вспоминает обо мне? БАШНЯ НАКАЗАНИЕ 4 ОГНЯ судя по раскладу, мч несвободен? вспоминает, и воспоминания для него мучительны, либо же в моменты напряга в его личной жизни, вроде как в наказание изменил бы с вами
По поводу его личной жизни знаю мало) Но мы недавно общались.. правда совсем чуть чуть) Он себя вел по отношению ко мне очень нейтрально,безымоционально. Но вообще, отношения у нас были трудные,и мне кажется, поэтому выпали такие карты) Может быть у него есть сексуальное желание ко мне, но возможно, он вспоминал меня именно в негативном ключе) может такие у него ассоциации со мной)
Цитата
Что он сейчас обо мне думает как о человеке? ВСАДНИЦА ВОДЫ 10 ЗЕМЛИ СОЛНЦЕ думает, что вы самодостаточная и уверенная в себе, чувствуете себя комфортно и одна, освободившись от засасывающих любовных переживаний, о нем и думать забыли. Мож речь и о том, что вы *купаетесь* в достатке или непомерно стремитесь к такой жизни
Да,скорее всего так и есть) Только единственное НО - он знает.что у меня сейчас есть серьезные отношения с другим человеком) Но в процессе разговора, я думаю,что у него сложилось ощущение,что будто бы я действительно самодостаточная,уверенная в себе и т.д.))
Цитата
Какие чувства и эмоции он ко мне на данное время испытывает? 6 ОГНЯ КОРОЛь ЗЕМЛИ ВСАДНИЦА ВОЗД в моменты подпития непрочь *поизвращаться* с вами, испытывает сексуальное влечение к ван до сих пор НК- 4 ЗЕМЛИ ВК-Всадница ЗЕМЛИ
Очень лестно))) Карты действительно говорящие, но когда мы общались,я не замечала его сексуального интереса) Но это и понятно, было бы странно,если бы он себя как то иначе повел)
1) Что он думает на счет меня? Колесо Фортуны, 6 мечей Похоже, что вы расстались. Или же отношения на грани разрыва. По крайней мере, это он так думает...
2) Что чувствует ко мне? Смерть Увы, чувства прошли. Все сошло на нет
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 7 мечей Он может Вас обманывать, неискренне себя вести, подводить в чем-то, не исполнять своих обязательств, не держать слово
4) Как на самом деле ко мне относится? Рыцарь пентаклей Он точку поставил в отношениях. Или же при лучшем раскладе взял тайм-аут, ничего не предпринимает, самоустранился
5) Какие цели преследует относительно меня? Звезда, король пентаклей Нет целей. Расстояние между вами (психологически или территориально). Он сам по себе
6) Как себя проявит в отношении меня? (1 месяца) 9 кубков, Туз пентаклей Я думаю, что никакой особой активности не будет с его стороны. У него своя жизнь, которая его вполне устраивает
7) Итог общения/отношений с этим человеком (3 месяца). 9 жезлов Сближения в этот срок не видно... Каждый сам по себе, каждый идет своей дорогой по жизни
1. Когда будет встреча.- Дама пентаклей - скажу ,что летом или поздней весной, ещё ранней осенью, когда цветут цветы, всё-так лето, Дама пентаклей - это стихия земли, по числу 13, может через 13 недель, где-то конец июля начало августа. 2.Где она будет - 10 жезлов - на карте сельская местность, возможно это будет красивая местность, как пейзаж на кртине, вообщем одним словом - на природе.
3.Какие эмоции будут на ней.- Дама мечей - вроде бы каждый будет чётко осознавать для чего ему нужны эти встречи, холодный ум и трезвость взглядов.
4.Что вас огорчит.- Колесо - мимолётность встречи, что она быстро прошла.
5.Что удивит.-7 пентаклей - возможно МЧ приподнесёт материальный подарок по 7 пентаклей.... Доп..вопрос: хочет ли создать со мной семью мч - Солнце, 5 жезлов, Рыцарь жезлов-я бы по картам сказала, что пока нет, он доволен своей жизнью, занят своими делами и сам собой, ему нравятся ваши неоднозначные отношения, страсть, в них пылкость, но не вижу домашних тёплых карт, пока мир крутится только около него.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Девочки, у меня расклад на одиночество парня ( племянник ) Был женат, жена была с ним пока он хорошо зарабатывал, теперь остался один. Подруги нет,вообще никого нет. переживает из-за этого. я попыталась сделать расклад на причины одиночества.. колода классика Р У. Загляните пожалуйста..
1. Мои установки, стереотипы поведения, способствующие одиночеству- мир (отшельник) - наверное после завершения определенног этапа в его жизни (брака) ,он погрузился в себя, замкнулся.. . 2. Проблемы воспитания, примеры из жизни, (одиночество родных и близких) способствующие одиночеству- жрец- (доп,паж жезлов)- не вижу я тут проблем.. 3. Как я сам воспринимаю свое одиночество? - 10 кубков он живет в своей семье , со своими близкими, и сильно не страдает о своем одиночестве.. 4. Что при этом демонстрирую во вне?- 4 жезлов- желание иметь собственный дом, семью.. 5. Как мой внешний вид способствует этому (внешность, стиль одежды, манера держаться)? - 5 пентакли (доп.5 мечи) - да уж, внешно он выглядит неочень, работает строителем и особо не утруждается следить за внешним видом. И денег очень мало.. И 65 мечи- наверное с оглядкой в прошлое в ожидании подвоха. 6. Как лучше себя вести в обществе, для того, чтобы привлекать внимание противоположного пола? -9 пентакли надо выглядеть как блестящая копейка, и в смысле манер и более благополучно.. 7. Что изменится за год в моей личной жизни, если я прислушаюсь к совету карт?- туз кубков - вероятность есть..
Сообщение отредактировал Marusya - Вс, 04.05.2014, 21:03
Апрель 2 жезлов, 8 чаш, 3 чаш Апрель тоже не предвещает особых фин.поступлений. тут по видимому будешь много выбирать из предложенного, но потом решить уйти. А вот к концу месяца будешь радоваться какому-то событию. Может окончание какого-то мероприятия.
Ну поступления были,и не сказать,что большие или малые,просто у меня долгов много,поэтому денег особо не чувствую,ничего не предлагали,не уходила,осталась. Вот счастье то,что выплатила последний месяц кредит,вот это радость)
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? Рыцарь кубков (+7 жезлов) Нет. У вас сейчас в отношениях романтика присутствует, вы ему глубоко симпатичны, но вот конкретно до брака или хотя бы до совместного проживания он пока не дошел. Не чувствует необходимости, внутренне сопротивляется такой возможности. В отношениях его пока привлекает свобода.
Ну он хочет, созрел, но пока такой возможности нет в силу обстоятельств.
ЦитатаSaphiraLost ()
2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? 8 пентаклей Здесь проблем нет – работает, обеспечивать семью вполне сможет. Так что деньги помехой не являются
Да, верно, семья ни в чем нуждаться не будет.
ЦитатаSaphiraLost ()
3. Его отношение к Бб раку вообще? Справедливость Он женится тогда, когда почувствует, что так надо. для него это очень серьезный и важный шаг. Не хочет жениться, чтобы потом развестись. Хочет быть полностью уверенным в том, что женится на «правильной» девушке. Пока, как мне показалось, он далек от идеи жениться
Что б не разводиться потом 100%, потому и не торопимся, я тоже этого не хочу...а вообще с учетом его нынешнего положения он может и жалеет о чем то, много чего не было в его предыдущем браке, что есть у нас...он иногда говорит, где ты была 20 лет назад))) в начальной школе!)) Если вообще отношение к браку-то он семейный человек, все таки положительно, но со строгой иерархией, мужчина-глава семьи.
ЦитатаSaphiraLost ()
4. Его отношение к браку с данным партнером? Рыцарь мечей (+Паж мечей) Ну вот что-то, если честно, не очень ему нравится эта идея. Возможно, вы не так хорошо друг друга пока знаете. Он наблюдает за вами, присматривается, анализирует все.. но пока предложение делать не собирается. Тут я вообще про настороженность подумала.. как будто он понимает, что вы хотите жить вместе, а вот он пока нет
Нет, он хочет и знает, что это неизбежно, но опять же в силу нынешних обстоятельств,это решение проблематично и встретит агрессию со стороны его окружения. Буквально сегодня был разговор, вспомнила, даже расклад...я человек язвительный, ну и речь про мое прошлый брак зашла...ну я шуткой сказала, что еще раз 10 успею фамилию сменить)))На что последовала лекция, что мне в моем возрасте пора определяться, и зачем оно мне надо, 10 раз замуж, я сказала, хорошо, один раз последний выйду до конца дней буду жить))) Вот и подумала, что может я сама этими шутками его и настораживаю, своей несерьезностью.
ЦитатаSaphiraLost ()
5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? Император (+Мир) Вообще ему пока хорошо одному. Т.е. быт делить с кем-то не хочет. Для него важно, чтобы на такое важное решение никто не давил, чтобы оно исходило именно от него. Как будто свое личное пространство защищает мч. Мне показалось, что у него в прошлом были серьезные отношения, с кем-то жил, и тот прошлый опыт очень сильно влияет на него сегодня, поэтому делать такой серьезный шаг он не спешит
Нет, один он никогда не жил и не хочет,но пока та ситуация не разрешена до конца, понятное дело, ничего не будет.
ЦитатаSaphiraLost ()
6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? Смерть (+6 пентаклей) Существенно повлиять не можете, не в один день. Можете попробовать побольше внимания уделять ему, заботиться о нем, чтобы он имел представление о том, как это могло бы быть при совместном проживании.. но что-то Смерть меня тут сильно смущает. Все-таки не готов мч к такому серьезному шагу, тут нужны изменения в его настрое, так что от вас все-таки не зависит ничего.
Представление он имеет, мы каждый день вместе, нахваливает меня как хозяйку, но совет смерть тут один-ничего не делать, ждать....да я и сама не готова пока что то предпринимать, меня на данном этапе все устраивает.
ЦитатаSaphiraLost ()
7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два. Солнце (+Король мечей) Не вижу семьи.. Солнце больше говорит об эго. Да, это карта успеха, но скорее одиночного.. вполне возможно, что в этот период у вас сохранятся довольно хорошие отношения, но вот семьи не вижу. Будет серьезный конфликт, который станет поворотным пунктом в ваших отношениях. Если сможете договориться, то скорее всего наметите общие перспективы. Но все пока на словах получается, без официального брака
Тут не могу пока комментировать))
Спасибо за расклад
Marusya, как я вижу
ЦитатаMarusya ()
1. Мои установки, стереотипы поведения, способствующие одиночеству- мир (отшельник) - наверное после завершения определенног этапа в его жизни (брака) ,он погрузился в себя, замкнулся..
Я думаю он один вполне комфортно себя ощущает, нет острой потребности в женщине, довольно замкнутый.
ЦитатаMarusya ()
3. Как я сам воспринимаю свое одиночество? - 10 кубков - он живет в своей семье , со своими близкими, и сильно не страдает о своем одиночестве..
И я считаю, чо ему хорошо, в полной гармонии с собой.
ЦитатаMarusya ()
5. Как мой внешний вид способствует этому (внешность, стиль одежды, манера держаться)? - 5 пентакли (доп.5 мечи) - да уж, внешно он выглядит неочень, работает строителем и особо не утруждается следить за внешним видом. И денег очень мало.. И 65 мечи- наверное с оглядкой в прошлое в ожидании подвоха. 6. Как лучше себя вести в обществе, для того, чтобы привлекать внимание противоположного пола? -9 пентакли - надо выглядеть как блестящая копейка, и в смысле манер и более благополучно..
Да, совет выглядеть состоявшимся мужчиной, добившегося в жизни чего то. А выглядит он с точностью наоборот, жалким, покинутым, неухоженным... Если последует совету-будет новая любовь)))
Сообщение отредактировал jannabet - Сб, 03.05.2014, 22:56
"Встреча любви" 1-состоится ли встреча Башня. Да, но Вы будете очень и очень сомневаться в том, что это произойдёт. Всё будет как-то не по плану, не так, как Вы себе представляли это. Для начала, нужно, чтобы ушло всё былое, разрушилось, как Башня, а потом только придёт любовь. 2-как будет начинаться 2 п. Медленно. Не будет приниматься никаких решительных действий, будут одолевать сомнения. 3-отношения в развитии 9 м. Страхи, но беспричинные. Будете придумывать себе Бог знает что и этим же себя травить. Не делайте этого! 4-описание человека 3 м пп. У человека были очень и очень неприятные отношения в прошлом, но он смог это пережить. 5-эго эмоциональный потенциал 7 к пп. Не летает в облаках, без излишних фантазий. На всё смотрит реально. 6-интелект ТК. Присутствует, но человек всё же больше склонен поддаваться эмоциям при размышлениях, чем здравому смыслу. 7-материальный потенциал 6 ж. Здесь всё отлично, МЧ явно "на коне"))) 8-духовный потенциал 5 м пп. Не обладает очень сильной волей, модет отказаться от борьбы не окончив её. 9-миф любви спрашивающего ПЖ. То, что любовь свалится на Вас сама и Вам не придётся прикладывать к этому усилий. 10-миф любви партнера 10 м пп. То, что в отношениях можно преодолеть любые трудности. 11-прошлый опыт спрашивающего 4 п. Какие-то отношения без развития. Вы не прикладывали усилия для развития отношений, устраивало то, что есть и Вы за это очень цеплялись. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас Справедливость пп. Кто-то требует больше, чем даёт. 13-тенденция развития Отшельник пп. Несмотря на всё раздумья по 2 п, придётся пойти на контакт с МЧ или ему с Вами, хотя этого и не будет очень хотелься. 14-что надо изменить в себе КП пп. Не быть слишком домашней девушкой или же меньше времени уделять работе, а больше иметь свободного времени, развлечений. Быть менее консервативной. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"?Императрица. Если говорить о времени года, то это лето, но так как у Вас выпал СА, то Вам нужно его проработать. Быть более женственной, отдать МЧ возможность быть у руля. Удачи Вам!
1 дом. Описывает супругов как единое целое. Как они будут выглядеть. Будут ли их называть «прекрасной парой». Императрица Ваша пара на тебе сосредоточена больше. Я так подозреваю, что мч тебя как-то побольше любит, чем ты его, заботится о тебе, и всячески эту заботу проявляет. Но у вас есть общая цель – создать семью. Желание осознанное. Парой вы будете красивой). Ведущая роль у тебя будет почему-то)
В целом так и есть. МЧ больше эмоционален и склонен прявлять заботу и внимание .Я стараюсь быть более сдержанна и осмысленна в проявлениях. Общая цель присутствует- создание семьи. Причем это осознанное и взвешенное желание с обеих сторон. Моя роль ведущая вернее больше творческая, созидательная что ли, если мч больше уделяет внимание стратегии развития, то я больше сосредоточена на тактике что ли
2 дом. Финансовая сторона брака. Будут ли деньги в этой семье. Смогут ли они вдоем (не по отдельности) обеспечить семью. Насколько комфортно они будут жить. Будет ли семья «зажиточной». 6 кубков Непосредственно зажиточности не вижу. Но и проблем в финансовой сфере тоже. Будет хватать, чтобы организовать свой дом, жилье. На воспитание детей тоже будет хватать. Будете друг другу помогать, вдвоем вкладываться в семью .
Я тоже думаю, что прямо чтобы зажиточности не будет. Но, и проблем особых тоже , все необходимое для комфортной жизни уже есть ( недвижимость, авто и прочее ) поэтому дальше в этом направлении особо и нет смысла двигаться. Думаю, что большая часть заработанных денег будет вкладываться уже личный комфорт, детей , путешествия ...Заработки у обоих.
3 дом. Ближайшее окружение. Какие будут контакты. Насколько будет семья подвижна. оНасколько они будут открыты. 2 пентакля (Башня+7 кубков) Вам надо будет решить жилищный вопрос, т.к. тут пока как-то неясно. По 2 пент подвижности очень много.. я так подозреваю, что вам надо будет выбрать, в каком городе жить – у тебя или у него. И здесь немаловажным фактором будет работа. как бы не пришлось жить на два города.. примерно так, как у вас сейчас дела обстоят. Или по работе поездки будут туда-сюда. На два города жизнь будет есть некоторое время, до конца этого года вероятней всего.
На сейчас, так и есть, мч живет на два города, раз в месяц на неделю приезжает ко мне, потом домой. Недвижимости не много, но есть планы вложить в ее в дальнейшее расширение, планы обширные и хотелось бы что-нить побольше.
4 дом. Жилье. Будет ли им где жить. Отношение со старшим поколением. Мир (+Справедливость) С жильем все ок, есть, где жить. А вот Мир снова натолкнул на мысль о том, что вариантов у вас пока несколько. Надо будет решить, что дальше делать, какой выбрать. Возможно вы как-то свои нынешние квартиры разменяете таким образом, чтобы купить лучшее жилье. Со старшим поколением проблем не вижу, уважение будете показывать – он твоим родственникам, а ты его.
Со старшим поколением проблем нет, тут полная взаимность. Как выше писала, где комфортно жить есть, но есть так же планы по увеличению кол-ва жилья в расчете на будущее увеличение семьи
5 дом. Как будет проявляться любовь. Насколько этот брак радостен. Длительность в плане — «будем ли мы любить друг друга вечно?». Дети. Солнце Радость будет, не знаю, навечно ли, но я думаю, что довольно долго, т.к. снова решение ваше получается осознанным, оба этого хотите. И ребенок тоже будет у вас общий, он еще больше радости принесет вам))
Решение осознанное каждой из сторон, отношения радуют на сегодня и надеюсь, что так будет и дальше. Ребенок тоже будет, хотим этого оба
6 дом. Здоровье, привычки, обязанности. Дурак Столкнешься с чем-то неведанным и непонятным – привычки мужчины)) Что-то будет временами тебя шокировать, подстраиваться будете, привыкать. Обязанностей четковыраженных не вижу, скорее всего в этом плане у вас будет «свободный график» - оба будете делать что-то по мере возможностей. Сегодня он мусор выносит, завтра ты, как-то так))) С некоторыми привычками придется распрощаться, зато появятся другие. Мне показалось,что у вас ребенок довольно быстро появится, и поэтому многое будет крутиться именно вокруг ребенка
[b]Надеемся, что ребенок появится быстро, понимаю, что процесс совместного проживания принесет много взаимных бытовых " неожиданностей", морально к этому готовлюсь))в бытовом плане думаю, что особых проблем не должно быть,т.к. у обоих очень простой и демократичный подход к разделению обязанностей[/b]
7 дом. Юридические процессы. Возможность развода. Жрица (+Туз пент) Развода не вижу. Если только какой-то денежный вопрос кому-то из вас надо будет решить, продажей какой-то заняться, но это все-таки не юридическое дело будет..
отлично
8 дом. Крахи, катастрофы. Что может угрожать семье - от автокатастроф до любовниц. Паж мечей (3 меча+Паж пентаклей) Конфликты будут случаться время от времени, небольшие размолвки. Любовницы я тут не вижу, Пажи скорее на твою дочку показывают – ей придется привыкнуть к новому положению вещей. С ней надо будет отдельные воспитательные беседы провести. Первое время она будет как-то настороженно относиться к твоему мч. Наверное, переживания у нее внутренние тоже будут.. что новый человек в семью придет.
С дочкой у мч прекрасные отношения, они достаточно быстро поладили, понятное дело, что пока это все на стадии легкости и простоты, пока мч живет с нами наездами, и в дальнейшем при постоянном проживании начнутся у них терки-притирки. Любовницу мне трудно представить, мч на свой собственный взгляд однолюб, но жизнь штука сложная, так что буду верить в лучшее))
9 дом. Этика. Путешествия. Религиозный аспект (вкупе с 4, как с традициями родов). 4 кубка В вопросах этики у вас расхождений не будет, представления у вас примерно одинаковые о том, что такое хорошо, а что плохо. На отдых будете ездить время от времени. Ну и по поводу религии тоже не будет столкновений никаких.
здесь все так и есть, расхождение вообще мало, в путешествия уже ездим и так как я люблю это, а мч легкий на подъем, то ездить будем часто
10 дом. Цели. Если «любить — это не смотреть друг на друга, а смотреть в одну сторону», то где эта сторона. Будет ли семья «успешной». Дьявол (+Маг) Какие-то манипуляторские карты тут вышли.. я думаю, что в общем да, успешная семья, может тут карты показали, что "успешность семьи" для обоих важные показатель , оба будем делать для этого все , используя, стороны и Дьявола и Мага в плане того, что ты получишь то, что хочешь - хотела замуж, выйдешь замуж)) не могу сказать, что я хотела именно замуж, но пришлось принять аргументы и пожелания мч. Но будут случаться конфликты, куда без них. Будете некий финансовый вопрос вместе решать, и на почве этого проблема может возникнуть. Здесь снова может быть ваша работа, каждый в своем городе работает. [b]На сегодня, каждый работает в своем городе, мч надо будет в моем городе полностью начинать все с нуля , это всегда сложно[/b] А еще подумала, что у тебя все довольно хорошо продумано, все продумано)) но , это в хорошем смысле этого слова, это не прагматизм, а практичность, которая должна обеспечить успех и стабильность в отношениях и ты знаешь, что мч тебя любит, а значит, можно себе позволить некоторые капризы, которые он будет вынужден выполнять)) иногда...но я стараюсь не злоупотреблять)))
11 дом. Надежды, планы 4 пентакля Хочешь создать семью, дом. Но в то же время так, чтобы и некоторое личное пространство сохранить. Главная надежда, которую ты связываешь с браком – стабильность и уверенность в завтрашнем дне. 100%. Эмоции есть, все очень спокойно и гармонично и именно это дает уверенность в том, что это надолго
12 дом. Разлуки (опять же можно проверить по 7 — не развод ли это? но это может быть и больница, тюрьма и т.п.) Король жезлов (+9 пентаклей) Развода опять же не вижу. Просто будете проводить много времени отдельно друг от друга. Например, командировки какие-то будут. Ни больницы, ни тюрьмы)) Просто рабочие обстоятельства какие-то будут вмешиваться в вашу семью
Развода не хотелось бы, грустно всегда признавать свои ошибки. Сейчас большую часть времени проводим отдельно друг от друга. Ну, а работа, она всегда и и во все отношения вносит свои коррективы.
Спасибо огромное за хороший и точный расклад!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Мои установки, стереотипы поведения, способствующие одиночеству- мир (отшельник)
да думаю карта говорит просто о его одиночестве
ЦитатаMarusya ()
2. Проблемы воспитания, примеры из жизни, (одиночество родных и близких) способствующие одиночеству- жрец- (доп,паж жезлов)- не вижу я тут проблем..
по Жрецу могли быть проблемы, связанные с оганичением, может ему не особо что разрешали и больше запрещали, чем разрешали,знаете иногда бывает "нельзя делать этого, нельзя того " и т.п.
ЦитатаMarusya ()
3. Как я сам воспринимаю свое одиночество? - 10 кубков - он живет в своей семье , со своими близкими, и сильно не страдает о своем одиночестве..
может быть и так, но иногда 10 куб это излишняя эмоциональность, по отшельнику плюс 10 куб, думаю он внутри очень эмоционально ко всему этому относится
ЦитатаMarusya ()
4. Что при этом демонстрирую во вне?- 4 жезлов - желание иметь собственный дом, семью..
в принципе , на мой взгляд, перекликается с вашим объяснением предыдущей позиции, его как бы устраивает,что он живет среди своих домашних,близких
ЦитатаMarusya ()
5. Как мой внешний вид способствует этому (внешность, стиль одежды, манера держаться)? - 5 пентакли (доп.5 мечи) - да уж, внешно он выглядит неочень, работает строителем и особо не утруждается следить за внешним видом. И денег очень мало.. И 65 мечи- наверное с оглядкой в прошлое в ожидании подвоха.
тут думаю вы правы
ЦитатаMarusya ()
6. Как лучше себя вести в обществе, для того, чтобы привлекать внимание противоположного пола? -9 пентакли - надо выглядеть как блестящая копейка, и в смысле манер и более благополучно..
9 пен для меня карта более подходит молодым женщинам,хотя здесь видимо о его манерах, об внешнем виде, т.е. одеваться более изыскано что ли
ЦитатаMarusya ()
Что изменится за год в моей личной жизни, если я прислушаюсь к совету карт?- туз кубков - вероятность есть..
да шанс есть --- в целом мне кажется у вас все достаточно точно получилось по раскладу,это так, мои дополнения, мысли вслух, так сказать
Marusya, научитесь оформлять расклады в соответствии с правилами форума!!! В сообщениях по умолчанию используется стандартный размер шрифта 10 и черный цвет. Допускается выделение цветом или жирным не более 10 % сообщения. Запрещено увеличивать размер шрифта, писать весь текст заглавными буквами или полностью его раскрашивать, поскольку тексты оформленные подобным образом не комфортны для чтения.
Приведите в порядок все свои сообщения! Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1,2,3 - развитие отношений в течении недели - 2 мечей, 4 мечей, шут Очень тяжелая неделя в эмоциональном плане. Очень много сомнений. Хочется найти выход из создавшейся ситуации, найти путь к ее решению, положительного чего-то. Противоречивые мысли. Он сомневается, не знает как ему быть. И помириться (если речь идет о ссоре) плохо, но и не общаться вот так тяжело. А как лучше будет - он не знает. И теперь он решил покопаться в своих чувствах, сделать паузу, разобраться в себе и своих желаниях. Надо переварить ему все это. Как я вижу, ссора у вас произошла сильная, пауза в отношениях еще будет продолжаться. Я думаю все же вы начнете общаться в эту неделю. Этот временный перерыв закончится, но у меня ощущение складывается, что ждя него это как возвращение в битву опять. То есть он уверен, что что-то плохое продолжится, хотя он очень хочет преодолеть это. По шуту могу сказать, что к концу недели вы как раз решите для себя что-то новое. Либо вы по-новому взглянете на отношения и наконец исчерпаете конфликт и постараетесь как бы начать эти отношения с нуля. Либо примите решение расстаться.
ага было мне тяжело в эмоц.плане и ему наверно тоже на неделе выдержала паузу не писала..а в ср случайно встретила когда он с собаками гулял....поздравила его с 1 мая и попросила помощь..ответил спорсил какую.я описала про то тесто...но он отказался....т.к уже у него это тесто было...и мол не хочет снова связываться..после этого в ту же ночь написал на скайп...но я спала..ответила утром...в пятницу снова вышел сам вечером на скайп..попереписывались чуть позитивно....в сб только ответил на сообщ...сеня не ответил..
Цитатаelfasoul ()
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру - 7 кубков Вы наконец начнете осознавать, что как бы вы не тешили себя иллюзиями и надеждами, все не так радужно... Вы хотите романтики, чего-то хорошего, возвышенного. Вы будто говорите ему "Вот, посмотри... Ведь все может быть хорошо у нас", но в ответ видите только его приземленность в этом вопросе. Он предпочитает более здраво оценивать то, что происходит.
ну да наверное
Цитатаelfasoul ()
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту - королева пентаклей Он проявляет к вам интерес, считает вас чувственной, практичной. Но так же думает, что вам трудно перестроиться ради него, хотя вы добры к нему, заботливы. Но иногда все же поступаете по-своему, как вам захочется.
ага так и есть
Цитатаelfasoul ()
6 - шаги, действия кверента за неделю - 5 мечей Карта борьбы. Я думаю вы всю неделю будете добиваться того, чтобы ваши отношения были. То есть даже не смотря на то, что они могут быть холоднее, чем раньше, вы все же хотите, чтобы отношения эти были. Главное быть вместе, а как там будет, хорошо или плохо, вас сильно волновать не будет.
мягко не навязчиво писала..к ничему не обязывая
Цитатаelfasoul ()
7 - шаги, действия партнера за неделю - 4 кубков Он же считает, что это перебор. Если вы стремитесь к нему, то он, напротив, устал уже и хочет уединиться, подумать, побыть без вас какое-то время.
ну как сказала бы что к моему удвилению как раз то мелкие шажки были...два раза ночью..в ср и чт написал на скайп но я спала..а потом вечером в пятницу тоже сам вышел
Цитатаelfasoul ()
8 - запрет, то чего нельзя или не следует делать, предпринимать Кверенту - мир Он для вас как цель, Ваше желание быть с ним велико. Но вы слишком показываете ему это. Он знает, что вы хотите быть с ним, хотите помириться. Но не надо так сильно показывать ему это. Знаете такую фразу "Чем меньше женщину мы любим, Тем больше нравимся мы ей". Так вот для вас так же, но перефразировав - надо меньше показывать ему, что он ваш мир, тогда он будет больше вас ценить. Мужчины любят добиваться, то, что дается само - им не нужно.
ага поняла
Цитатаelfasoul ()
9 - совет, как вести себя или поступать Кверенту - суд Вам следует что-то поменять. Причем кардинально. Если вы часто ссорились или может обижались, делали что-то не так, то больше так не делать. Если просто совершили какой-то поступок, то никогда такого не повторять. Если он виноват, то простить. Надо дать понять ему, что при примирении все плохое завершится, наступят перемены. Возможно, следует поговорить с ним серьезно, сделать выводы и больше никогда не возвращаться к тому, что было. Дайте ему уверенность, что дальнейшее будущее ваше будет светлым, но сделайте это разумно, покажите, что вы взрослая серьезная личность.
пыталась
Цитатаelfasoul ()
10 - итог недели - королева кубков Думаю Шут все же проиграется в позитивном смысле и в итоге вы помиритесь. После серьезного разговора поставите точки над i, и в ваших отношениях наступит гармония, близость и доверие) Главное, поступайте обдуманно)
ну в итоге получается что после его холодности он чуть отошел...как то стал хоть реагировать на меня....только встречи к сожалению не было(
Что Вас опасно трогать).Точней, что Вы не совсем такая, какой кажетесь,что в Вас кипят нешуточные страсти, Вы взбаламошная, заводная,хотя быть может стараетесь себя при нем сдерживать и свою натуру,но его в общем-то Ваша сдержанность не очень обманывает, он понимает,что стоит только Вас тронуть - Вы тут же дадите отпор - мгновенная реакция будет.Вы для него слишком "острая".Ну и безусловно стасти кипят сексуальные скорей всего по змее) 2) Что чувствует ко мне? - 4 пентакля
Нуу, в совокупности хоть и с тузом, но все же туз это только импульс эта карта скорее говорит о том, что возможно у него есть семья или какие-то постоянные отношения, которые он пока примял-приостановил и посматривает на Вас.Не вижу тут особых чувств по 4 пент, но вполне возможно он вкладывается материально в Вас,те чувствует некоторую ответственность. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - 2 мечей
Внешне тоже довольно прохладен, Вы ожидаете от него шагов, решений, а он в общем-то по всем выше картам к основательным шагам не расположен,довольно насторожен внешне. Это скорей отношения без обязательств для него,чем что-то, во что он сильно эмоционально вовлечен. 4) Как на самом деле ко мне относится? - Императрица
Вы ему очень нравитесь 5) Какие цели преследует относительно меня? - Шут
Нет, ну по Императрице и Шуту можно конечно развить линию,что жаждет совместного ребенка...но что-то меня останавливает по совокупности карт. Скорее все же императрица - ещё один намек на то,что он женат, а по Шуту не хочет он стабильных отношений- ему нужно легкое времяпрепровождение без обязательств. 6) Как себя проявит в отношении меня? (3 месяца) - Паж пентаклей
Да вот будет как и на 4 пент. продолжать играть как кошка с мышкой...для него тут нет серьезности - ему нравится процесс взаимоотношений с Вами, а не результат в виде постоянства и стабильности.Т.е. он будет то появляться, то исчезать,возможны подарки, какое-то общение, информация от него но вроде как и все.... 7) Итог общения/ отношений с этим человеком в принципе. - Солнце
Нет итога, который думаю был бы Вам приятен. Кто-то(скорей он, чем Вы) очень эгоистичен и из-за этого пары не сложится и отношения развалятся((
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Что Вас опасно трогать).Точней, что Вы не совсем такая, какой кажетесь,что в Вас кипят нешуточные страсти, Вы взбаламошная, заводная,хотя быть может стараетесь себя при нем сдерживать и свою натуру,но его в общем-то Ваша сдержанность не очень обманывает
Да))))) Здесь вы правы я могу за себя ответить и так что мало не покажется. Он мой тренер в зале и естественно я соблюдаю сдержанность и дистанцию потому что это его работа.Хотя он знает что за пределами(по общению в интернете)я другая.
ЦитатаГликерия ()
, что возможно у него есть семья или какие-то постоянные отношения, которые он пока примял-приостановил и посматривает на Вас.Не вижу тут особых чувств по 4 пент, но вполне возможно он вкладывается материально в Вас,те чувствует некоторую ответственность.
Есть постоянные отношения с девушкой(они коллеги),на меня он постоянно пялится во время занятий,глаз не отводит. Материально я вкладываюсь,он отрабатывает.
ЦитатаГликерия ()
Внешне тоже довольно прохладен, Вы ожидаете от него шагов, решений, а он в общем-то по всем выше картам к основательным шагам не расположен,довольно насторожен внешне. Это скорей отношения без обязательств для него,чем что-то, во что он сильно эмоционально вовлечен.
Да внешне он сдержан,мало эмоционален.Хотя сам говорит пиши и звони мне в любое время.Но видимо только по работе. Эмоционально-потому что ему нравится тренировать,это его постоянная работа вкоторую он вкладывается.
ЦитатаГликерия ()
Вы ему очень нравитесь
Надеюсь хотя бы на это))))
ЦитатаГликерия ()
Нет, ну по Императрице и Шуту можно конечно развить линию,что жаждет совместного ребенка...но что-то меня останавливает по совокупности карт. Скорее все же императрица - ещё один намек на то,что он женат, а по Шуту не хочет он стабильных отношений- ему нужно легкое времяпрепровождение без обязательств.
Он не женат.Но как он лично мне сказал что на сердце есть другая и договорились оставить все как есть..Видимо как раз с этой императрицей планирует детей и говорил (с фейковой страницы я с ним переписывалась),что он планирует женится и такая вероятность есть.. Хотя отношения у них года два.
ЦитатаГликерия ()
Т.е. он будет то появляться, то исчезать,возможны подарки, какое-то общение, информация от него но вроде как и все....
Видимо тут я буду появлятся и сичезать,общение происходит на занятиях.И я как раз думаю уйти уже окончательно и не мучить себя и его своей симпатией.
ЦитатаГликерия ()
Нет итога, который думаю был бы Вам приятен. Кто-то(скорей он, чем Вы) очень эгоистичен и из-за этого пары не сложится и отношения развалятся((
Да согласна есть у него эгоизм,ему нравится чтобы его любили и окружали вниманием,он не прочь погулять на староне в тайне.Но не более!спасибо большое за точный расклад!
Мда...совершенно бестолковый расклад,состоящий из набора вопросов,практически никак не связанных между собой((.Если Вам для коллекции - то ВЕЛКОМ!, если Вы хотите реального результата в понимании от расклада, то с этим раскладом у Вас вряд ли что-то выйдет. 1. Какой видит меня партнер? - 4 жезлов
Любопытной, но очень осторожной, довольно спокойной и нацеленной на семью. 2. Какая я на самом деле? - Шут
Немного другая) Вы более авантюрны, чем ему кажется,можете шагнуть в неизвестное, особо не задумываясь, если Вас что-то поманит. 3. Что его привлекает во мне? Какие черты нравятся? - Король мечей Я надеюсь, что вы понимаете, что одной картой на этот вопрос не ответить и привязать эти вопросы к остальному раскладу - тоже проблематично, поэтому я и сделала такое вступление))
Опять же любопытство, Ваша способность к трезвому анализу ситуации, Ваша способность быть в нескольких местах одновременно. 4. Что его во мне отталкивает? Что не нравится? - 10 мечей
Скорее всего некая безалаберность, возможно Вы не слишком аккуратны в быту или отношениях или словах,но какой-то бардак его отталкивает. Как вариант - Вы не умеете заканчивать начатое и тянете за собой ворох не нужных вещей,отношений и т.д. 5. Чего хочет от меня? Чего ждет? -9 жезлов
Ничего. К сожалению он ничего особо не хочет и ничего не ждет.Он просто живет и все,есть Вы и ладно, нет и тоже ладно.Но по большому счету возможно ждет, что Вы начнете отстаивать свое мнение, свои цели... 6. Для чего ему это (п.5)? Что ему это даст? - Туз жезлов
Ничего особенного....он опять-таки живет в ожидании чего-то, что заставит его встрепенутся, в ожидании коготка, который попытается его ухватить...Он хочет страсти, острых эмоций. 7. Каких отношений хочет со мной в идеале? - 6 жезлов
Преходящих. Ему хочется встреч изредка, которые не будут его напрягать и чем-то привязывать.По большому счету он одиночка. 8. Как он хочет это (п.7) получить? Каким образом, чтобы это осуществилось? Что готов для это сделать? - Иерофант
Ничего делать он не готов. Это не карта действий.Делать ничего не будет, придет к нему это и ладно, нет так нет. Возможно мужчина не свободен,или имеет другие стабильные отношения. 9. Что общего у нас с ним в наших целях и стремлениях друг к другу? - 3 мечей
Ничего.По большому счету ничего Вас не связывает. 10. В чем наши различия в целях? - Рыцарь Мечей
В эмоциях, в скорости,в умении жить)) а) мое от него - Королева Пентаклей
Вы более настроены на материальный мир - комфорт,основательность,устои и т.д. Вы хотите быть важной частью жизни мужчины, хранительницей дома и т.д. б) его от моего - Повешенный
А мужчина просто тянет время - его все устраивает. Цели нет - живет как ему удобно. 11. Чего он боится, опасается, не хочет? - Туз Пентаклей
Не хочет быть пойманным, беспомощным. Не хочет прогнуться под кого бы то ни было. Боится быть материально несостоятельным. 12. К чему приведет мое бездействие по отношению к нему? - 2 пентаклей
Глобально ничего не изменится. У него есть из кого выбирать....или Вы или другая будет всегда под рукой. Он играет в отношения.Что действие, что бездействие Ваше ни к чему не приведут... 13. Как я могу улучшить отношения? -Королева Мечей
Никак((.Максимум,что Вы можете сделать - это дистанцироваться от него первой, обдать холодом, возможно тогда у него включится инстинкт охотника. Удачи!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Мда...совершенно бестолковый расклад,состоящий из набора вопросов,практически никак не связанных между собой((.Если Вам для коллекции - то ВЕЛКОМ!, если Вы хотите реального результата в понимании от расклада, то с этим раскладом у Вас вряд ли что-то выйдет.
ну да! вы правы!с реальным результатом тяжко...
Гликерия!
ЦитатаГликерия ()
1. Какой видит меня партнер? - 4 жезлов
Любопытной, но очень осторожной, довольно спокойной и нацеленной на семью.
не знаю,может быть...
ЦитатаГликерия ()
2. Какая я на самом деле? - Шут
Немного другая) Вы более авантюрны, чем ему кажется,можете шагнуть в неизвестное, особо не задумываясь, если Вас что-то поманит.
да-все верно
ЦитатаГликерия ()
3. Что его привлекает во мне? Какие черты нравятся? - Король мечей Я надеюсь, что вы понимаете, что одной картой на этот вопрос не ответить и привязать эти вопросы к остальному раскладу - тоже проблематично, поэтому я и сделала такое вступление))
Опять же любопытство, Ваша способность к трезвому анализу ситуации, Ваша способность быть в нескольких местах одновременно.
точно! Фигаро-здесь-Фигаро там!
ЦитатаГликерия ()
4. Что его во мне отталкивает? Что не нравится? - 10 мечей
Скорее всего некая безалаберность, возможно Вы не слишком аккуратны в быту или отношениях или словах,но какой-то бардак его отталкивает. Как вариант - Вы не умеете заканчивать начатое и тянете за собой ворох не нужных вещей,отношений и т.д.
Вполне возможно,его раздражают мои отношения со старыми друзьями,которые он считает-как на картинке...хламом
ЦитатаГликерия ()
5. Чего хочет от меня? Чего ждет? -9 жезлов
Ничего. К сожалению он ничего особо не хочет и ничего не ждет.Он просто живет и все,есть Вы и ладно, нет и тоже ладно.Но по большому счету возможно ждет, что Вы начнете отстаивать свое мнение, свои цели...
Да! живем одним днем...целей не ставим....
ЦитатаГликерия ()
6. Для чего ему это (п.5)? Что ему это даст? - Туз жезлов
Ничего особенного....он опять-таки живет в ожидании чего-то, что заставит его встрепенутся, в ожидании коготка, который попытается его ухватить...Он хочет страсти, острых эмоций.
Да-одно время я его "кусала"-потом успокоилась...не ужели он хочет-опять?
ЦитатаГликерия ()
7. Каких отношений хочет со мной в идеале? - 6 жезлов
Преходящих. Ему хочется встреч изредка, которые не будут его напрягать и чем-то привязывать.По большому счету он одиночка.
Да!
ЦитатаГликерия ()
8. Как он хочет это (п.7) получить? Каким образом, чтобы это осуществилось? Что готов для это сделать? - Иерофант
Ничего делать он не готов. Это не карта действий.Делать ничего не будет, придет к нему это и ладно, нет так нет. Возможно мужчина не свободен,или имеет другие стабильные отношения.
женат-бесповоротно....
ЦитатаГликерия ()
9. Что общего у нас с ним в наших целях и стремлениях друг к другу? - 3 мечей
Ничего.По большому счету ничего Вас не связывает.
да
ЦитатаГликерия ()
10. В чем наши различия в целях? - Рыцарь Мечей
В эмоциях, в скорости,в умении жить))
опять-да...
ЦитатаГликерия ()
а) мое от него - Королева Пентаклей
Вы более настроены на материальный мир - комфорт,основательность,устои и т.д. Вы хотите быть важной частью жизни мужчины, хранительницей дома и т.д.
важной частью жизни-да...хранительницей дома? общего-не возможно
ЦитатаГликерия ()
б) его от моего - Повешенный
А мужчина просто тянет время - его все устраивает. Цели нет - живет как ему удобно.
да
ЦитатаГликерия ()
11. Чего он боится, опасается, не хочет? - Туз Пентаклей
Не хочет быть пойманным, беспомощным. Не хочет прогнуться под кого бы то ни было. Боится быть материально несостоятельным.
идеальное попадание в точку! да
ЦитатаГликерия ()
12. К чему приведет мое бездействие по отношению к нему? - 2 пентаклей
Глобально ничего не изменится. У него есть из кого выбирать....или Вы или другая будет всегда под рукой. Он играет в отношения.Что действие, что бездействие Ваше ни к чему не приведут...
первые два года-"дергалась" как на привязи-сейчас перестала...мне здесь,я чисто по картинке так вижу-там же не выбор?там одна-мыша на крючке...мое бездействие к этому и приведет....так и буду на крючке..
ЦитатаГликерия ()
13. Как я могу улучшить отношения? -Королева Мечей
Никак((.Максимум,что Вы можете сделать - это дистанцироваться от него первой, обдать холодом, возможно тогда у него включится инстинкт охотника.
Да! иногда "находит"на меня-бросить его уйти,порвать.../не играю..не притворяюсь,правда-находит! не отпускает ни в какую...надо так и жить дальше...наверно.../. Спасибо за расклад-все равно у вас все получилось....
важной частью жизни-да...хранительницей дома? общего-не возможно
Ну невозможного никогда и ничего нет)....НО отталкиваясь от предыдущего вопроса - это вопрос о различии в целях, и так как ответ на основной вопрос был - что цели разные,то этот ответ вытекает из различий в ПРИНЦИПЕ,те. Вы на это настроены в принципе - не с ним, так с другим, а ему и так неплохо)
Цитатахимера ()
Да-одно время я его "кусала"-потом успокоилась...не ужели он хочет-опять?
Однозначно. Тем более, если мужчина в браке, то ему хочется страстей, игры и .тд.))
Цитатахимера ()
там одна-мыша на крючке...мое бездействие к этому и приведет....так и буду на крючке.
...ну а другая мышь там уже около ног - поэтому от перемены мест слагаемых - ничего не изменится.
Цитатахимера ()
Спасибо за расклад-все равно у вас все получилось....
Гранд мерси)
ну да! рассмотрела карту-точно,с права в траве-тоже мышильда сидит...
ЦитатаГликерия ()
если мужчина в браке, то ему хочется страстей, игры и .тд.))
да-надо подумать над этим..я ему раньше-таких страстей устраивала-он уже заявил-что и меня застрелит и сам застрелится...если я его брошу-а вместе-ведь-все равно быть не сможем...слишком много всего между нами непреодолимого...мне жалко его уже мучать...а уйти -тоже не могу..как то так!все печально
1. Об этом идет речь. Туз Пентакл. и доп. 9 Пентакл. Я бы сказала, что вы сейчас одни и возможно, видите в нем некий шанс эту ситуацию изменить. 2. Этого делать не нужно 9 кубков. Эта карта - карта общительности и гостеприимства, приятного времяприпровождения с друзьями. Возможно, стоит задуматься, а нужно ли общение другому человеку. 3. Это делать нужно. Это важно. Король мечей и Доп. Жрица. Я бы сказала нужно проявить холодность, интеллект, занять независимую позицию, а также прислушаться к своей интуиции и действовать соответствующе. Что на вам говорит? 4. К чему вы придете. Смерть. Увы, я думаю, вы перестанете общаться.
1.Какова причина расставания по мнению партнера? 2 чаш Да вот чувства твои и отпугнули то его, он растерялся и отошел в сторону просто, не готов оказался он сейчас правильно отреагировать на твои чувства и может сейчас ставит перед собой чуть другие цели на данный момент. 2 чаш подразумевает собой двухсторонне искреннее общение и отдача себя ,а по раскладу проходят одни диски, у него другими ценностями забита голова, более практичными материальными.
2. Как партнер реагирует на расставание 10 дисков Спокойно, он сейчас не считает, что зацепил твои чувства и нормально существует на данный момент. Считает, что все сделал правильно, он даже и не расстался с тобой ,а просто чуть отошел в сторону, чтобы чуть успокоить тебя и успокоится самому, знаешь так восстановится. 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра 5 дисков Ничего, прими как данность эту ситуацию , твой напор еще больше отпугнет его и заставит закрыться, если как совет –всегда выжди когда ситуация вызреет, чтобы потом не спеша собрать урожай, так как твое от тебя не уйдет никогда. Это просто нелепое стечение обстоятельств.
4. Чего не должен делать кверент 4 диска Что не должна, так это считать , что вам нужно закрепить те отношения, что у вас сохранились на данный момент и продолжать укрепляться еще дальше. Чуть позже ты поймешь ,что это в принципе не твой человек и сама успокоишься, дай себе время оценить его и эту ситуацию правильно.
5. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться Туз Чаш Нормально относится, так как не считает, что вы и расставались то, просто сделали паузу. Он и дальше готов продолжать с тобой общение, которое не будет выходить за рамки деловых и дружеских, выяснений отношений. Вы легко можете сойтись опять как советчики друг для друга.
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению партнера Шут Нет никаких препятствий вам ребята в принципе, просто полегче бы тебе посмотреть на ваши отношения и начать улыбаться бы ему при встрече.
8.Вернётся ли он в отношения в течении этого месяца? Королева Мечей А ты его и сама сейчас и не примешь, не готова как то к этому что ли, тебе нужно время, чтобы «простить» и понять его , принять его точку зрения с правильной стороны. Будешь отвергать его видимо при встрече, не захочешь сама пойти на контакт, решишь наказать его презрением что ли ))))
9. Перспектива пары в течении этого месяца 7 чаш Перспективы тоскливые на этот месяц, он будет и рад восстановить дружескую связь, а ты будешь не готова к этому духовно , вам нужно время ,чтобы правильно понять эту ситуацию, пока все может остаться на уровне *привет-пока*
1.Какова причина расставания по мнению партнера? 2 чаш Да вот чувства твои и отпугнули то его, он растерялся и отошел в сторону просто, не готов оказался он сейчас правильно отреагировать на твои чувства и может сейчас ставит перед собой чуть другие цели на данный момент. 2 чаш подразумевает собой двухсторонне искреннее общение и отдача себя ,а по раскладу проходят одни диски, у него другими ценностями забита голова, более практичными материальными.
Я не удивлена, он постоянно только и делал, что говорил о деле, если честно, я уже устала от этого. Мир ведь очень разнообразный, ну зачем круглосуточно про это говорить...Это утомляет. Я нахожусь в пограничном состоянии и не знаю, ругать ли себя за то, что призналась. Я не хотела ничего плохого в этом, просто его поведение было очень странным и нужно было разобраться. Но , с другой стороны, все стало на свои места и мне понятно, что у него ко мне ничего нет.
ЦитатаElana ()
2. Как партнер реагирует на расставание 10 дисков Спокойно, он сейчас не считает, что зацепил твои чувства и нормально существует на данный момент. Считает, что все сделал правильно, он даже и не расстался с тобой ,а просто чуть отошел в сторону, чтобы чуть успокоить тебя и успокоится самому, знаешь так восстановится.
Ну по всей видимости он даже не задумывается о том, что мы не общаемся и ему от этого ненапряжно. Также не удивлена, что он себя считает правым. Он всегда прав во всем.
ЦитатаElana ()
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра 5 дисков Ничего, прими как данность эту ситуацию , твой напор еще больше отпугнет его и заставит закрыться, если как совет –всегда выжди когда ситуация вызреет, чтобы потом не спеша собрать урожай, так как твое от тебя не уйдет никогда. Это просто нелепое стечение обстоятельств.
Сейчас двигаюсь в этом направлении, понимаю, что ничего сделать тут нельзя, да и надо ли вообще что-то делать. Как писала тебе, на днях была очень странная ситуация с лайком от человека...у которого все группы были посвящены его интересам...И мне подумалось, что это он. Вопрос один - зачем он это делает. Хотя сейчас я понимаю, что , наверное, даже и не стоит им задаваться. Глупо это все как-то. А про то, что твое не уйдет согласна.
ЦитатаElana ()
4. Чего не должен делать кверент 4 диска Что не должна, так это считать , что вам нужно закрепить те отношения, что у вас сохранились на данный момент и продолжать укрепляться еще дальше. Чуть позже ты поймешь ,что это в принципе не твой человек и сама успокоишься, дай себе время оценить его и эту ситуацию правильно.
Видимо, тогда я сейчас совершаю ошибку, чтобы понять ситуацию глубже или сохранить что-то.
ЦитатаElana ()
5. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться Туз Чаш Нормально относится, так как не считает, что вы и расставались то, просто сделали паузу. Он и дальше готов продолжать с тобой общение, которое не будет выходить за рамки деловых и дружеских, выяснений отношений. Вы легко можете сойтись опять как советчики друг для друга.
Видимо, вариант ляля -тополя для него приемлем.
ЦитатаElana ()
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению партнера Шут Нет никаких препятствий вам ребята в принципе, просто полегче бы тебе посмотреть на ваши отношения и начать улыбаться бы ему при встрече.
Он обидел меня при нашем последнем разговоре, я не стала тебе расписывать, просто смысл был в том, что он намеренно постоянно говорил, что меня не понимает, не задавал даже никаких вопросов , чтобы понять, вообще ничего. Ну а под конец вообще сказал, что разговор - чушь.
ЦитатаElana ()
8.Вернётся ли он в отношения в течении этого месяца? Королева Мечей А ты его и сама сейчас и не примешь, не готова как то к этому что ли, тебе нужно время, чтобы «простить» и понять его , принять его точку зрения с правильной стороны. Будешь отвергать его видимо при встрече, не захочешь сама пойти на контакт, решишь наказать его презрением что ли ))))
Ну скажу честно, меня выбешивает вся эта ситуация))) если быть очень честной)) наверное, я эгоистка). Встречи у нас могут быть только случайные...Но да, соглашусь, скорее всего, я буду держать маску холода.
ЦитатаElana ()
9. Перспектива пары в течении этого месяца 7 чаш Перспективы тоскливые на этот месяц, он будет и рад восстановить дружескую связь, а ты будешь не готова к этому духовно , вам нужно время ,чтобы правильно понять эту ситуацию, пока все может остаться на уровне *привет-пока*
ох, хоть бы на этом уровне бы даже было)) у нас и этого нет)) но спасибо! дам ос
1. Об этом идет речь. Туз Пентакл. и доп. 9 Пентакл. Я бы сказала, что вы сейчас одни и возможно, видите в нем некий шанс эту ситуацию изменить.
Шанс изменить ситуацию - да. Одна нет - я замужем и его воспринимаю как раз как развлечение безопасное (виртуально же) в моменты, когда совсем скучно в быту становится
Цитата
2. Этого делать не нужно 9 кубков. Эта карта - карта общительности и гостеприимства, приятного времяприпровождения с друзьями. Возможно, стоит задуматься, а нужно ли общение другому человеку.
да уж...
Цитата
3. Это делать нужно. Это важно. Король мечей и Доп. Жрица. Я бы сказала нужно проявить холодность, интеллект, занять независимую позицию, а также прислушаться к своей интуиции и действовать соответствующе. Что на вам говорит?
Ой, интуиция моя с ним говорит всякие глупости... Но что-то у него произошло в жизни недавно, что он сейчас в коконе и не готов общаться как раньше. Возможно нужно взять паузу и переждать его внутренний шторм
Цитата
4. К чему вы придете. Смерть. Увы, я думаю, вы перестанете общаться
Да, что-то часто последнее время эта карта выпадает... Но и с его девушкой у него как раз она постоянно выпадает... Пошлет нас двоих? Или только одну, чтобы с другой построить что-то... Ох, спасибо. Отпишусь по прошествию месяца .
6. Что вас ЖДЕТ в бл. три месяца. Дьявол Искусство Опять же определенная ломка, вернее страсти внешние и внутренние улягутся и придет состояния покой, умиротворения и уюта в отношениях..практически идиллия
у нас была в этот период встреча....а так я много забиваю себе голову не нужными вещами..но как то ты знаешь все правда спокойно и умиротворенно...так же как то просто все стабильно..
на Таро Иоланды 1. Чем для него были эти встречи и общение со мной ? - ДамаЖ - приключением, но ярким... 2. Как он раньше ко мне относился? - Смерть - постепенно все сошло на нет...хотя и была страсть (не любовь).. 3. Как сейчас он ко мне относится? - 4Ч - скучает, тоскует.. 4. Хочет ли он отношений и каких? - ПажЧ - да, надеется получить шанс на отношения... 5. Как будут развиваться отношения? - Башня - неожиданно будет разрушено все старое и ненужное.. 6. Стоит ли с ним связываться? - 3Ж - стоит,дело хорошее... 7. Итог возможных отношений - КорольЧ - любовь и более глубокие чувства... Дно - 9Ч - любовь на горизонте...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1. Чем для него были эти встречи и общение со мной ? - ДамаЖ - приключением, но ярким... 2. Как он раньше ко мне относился? - Смерть - постепенно все сошло на нет...хотя и была страсть (не любовь)..
да у нас как-то неожиданно так всё вихрем закрутилось.а потом раз и потухло ,я даже и не поняла когда это произошло
ЦитатаИрида ()
3. Как сейчас он ко мне относится? - 4Ч - скучает, тоскует.. 4. Хочет ли он отношений и каких? - ПажЧ - да, надеется получить шанс на отношения... 5. Как будут развиваться отношения? - Башня - неожиданно будет разрушено все старое и ненужное..
они переезжают в конце месяца ,он вроде уже съехал т.к пару часов дома бывает
ЦитатаИрида ()
6. Стоит ли с ним связываться? - 3Ж - стоит,дело хорошее... 7. Итог возможных отношений - КорольЧ - любовь и более глубокие чувства... Дно - 9Ч - любовь на горизонте...
как неожиданно , спасибо ,я вообще думала нам ни чего уже и не светит и нужно забыть его и не заморачиваться
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1 и 4 - что человек чувствует по отношению к партнеру. 10 кубков и Туз жезлов Ты к нему относишься как к родному человеку. Знаешь уже и все его достоинства, и недостатки, принимаешь таким, какой он есть. Знаешь, что он человек семейный, но что-то тебя прям тянет к нему. Тебе с ним хорошо, комфортно очень. А у него в чувствах преобладают желание, импульсы и порывы. Его к тебе тянет, есть сильное секс.влечение. Но общение у вас строится на каких-то внезапных порывах.. т.е. захотел – приехал. Когда как ему приспичит, что ли. Если попробовать подобрать чувство, то я бы сказала, что у него к тебе страсть есть.
2 и 5 - в чем человек больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить). 8 мечей и Рыцарь пентаклей (Рыцарь жезлов) Тебя в общем-то устраивает нынешнее положение вещей. В том плане, что ты знаешь, что тебе тут роль любовницы уготована, и вряд ли светит что-то большее. Но если встречи будут такими же бурными, чувственными и довольно частыми, то ты вполне можешь закрыть глаза на факт его семейного положения. Мне кажется, что ты хочешь сохранить то, что есть. На большее не претендуешь,но главное, чтобы встречи не стали более редкими. Он стремится к стабильности, к сохранению того, что есть. С женой он вряд ли разведется, но с тобой встречи прекращать не собирается. Мне кажется, что ему надо,чтобы была семья (иначе родственники критиковать будут), а вот страсть и все чувственные желания – это к тебе у него, а не к жене.. ты для него как глоток свежего воздуха. Благодаря тебе он от рутины спасается, отдыхает. Какого-то подвоха не вижу в намерениях..
3 и 6 - что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций). 10 жезлов и Рыцарь мечей Но на деле все не так хорошо выходит.. Ты понимаешь, что у него есть какие-то свои обязанности перед семьей. Тяжело переживаешь, когда у него не получается к тебе приехать, срываются встречи и т.д. Иногда вообще задумываешься, а есть ли в этом какой-то смысл – ну да, в общем все устраивает, но куда это все дальше идет, к чему? Периодически думаешь бросить все нафиг. У него тоже комфорта не вижу от такого положения. Ссоры вышли какие-то.. наверное, жена дома что-то подозревает, да и ты иногда тоже как-то достаешь (подозрениями, например).
7 - карта показывает, что лежит в основании отношений (и рассматривается в контексте карт 1 и 4 - т.е. чувств, которые эти люди испытывают друг к другу). Суд (10к-Туз ж) В основе все-таки лежит его семья. Он тебя в этом плане не обманывает, ты в курсе того, что он связан обязательствами. Поэтому встречи у вас встречаются не так часто, как хотелось бы. Иногда он задерживается. Намечает встречу, но не может придти вовремя. Здесь еще прошлое вышло.. может у тебя в прошлом был какой-то кавалер, чем-то похожий на этого. И ты сейчас пытаешься прожить то, что не прожила раньше, наверстать нечто упущенное, что ли.. в общем, оба сознательно завязали отношения
8 - карта показывает, в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития (и рассматривается в контексте карт 2 и 5 - т.е. потребностей каждого из партнеров). 5 кубков (8м-Рп) Я бы не сказала, что ваши желания полностью удовлетворены. Наоборот, здесь некое разочарование есть. Суд+5к = возможно, его семейные проблемы стали часто вмешиваться в ваши отношения. Тот комфорт, который был раньше, нарушен.. или тебе просто подсознательно хочется большего. Расстраиваешься, когда срываются встречи. И он тоже не доволен, т.к. семье больше времени надо уделять. С тобой он на время о семье забывает, а потом снова в будни возвращаться надо – семейные проблемы при этом не решаются. Для того, чтобы все успешно развивалось, ему если только из семьи уйти.. но, как я поняла, для него это не вариант.. поэтому все так и продолжится
9 - что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем (рассматривается в контексте карт 3 и 6 - т.е. той реальности, которая формируется на стыке чувств, потребностей и ожиданий обоих партнеров). 9 жезлов (10ж-Рыцарь м) Обиды будут.. не вижу единения, взаимопонимания. Наоборот, как будто каждый сам по себе.. а весь триплет скорее о расставании говорит((
10 - результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут. 8 жезлов (2ж: 9м+3к) Очень скоро он тебе напишет или приедет. Но тебя будет бросать из крайности в крайность – бросить все или продолжать. Двойственные чувства будут. Когда он рядом, все ок, когда он в семье – тоска и страхи, мрачные мысли в голову лезут.
Вот так у меня получилось.. в общем-то средний столбик таким получился, т.к. развода у него не будет, соответственно, его семейное положение в ваши отношения ввязываться будет и дальше, мешать вам. И в тенденции это и вышло тоже - или терпи то, что есть, или если не устраивает, тогда пошли все нафиг и ищи нового принца)