В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Пентакли это спокойные, земные и волне полноценные эмоции, тем более в отношениях , где уже далеко не все держится на голом сексе, страсти и эйфоричных эмоциях, в отношениях, основу которым дают обязательства друг перед другом
только очень часто бывает, что "в тихом омуте черти водятся" К сожалению, в данном случае Химера подтвердила
Цитатахимера ()
Он очень хорошо зарабатывает. Она-сидит дома-не работала никогда,ни одного дня..Сейчас говорит-даже если столкнусь с ними лоб в лоб-сделаю вид,что не вижу,в упор...Пусть резвится.
для женщины на сегодняшний день материальные ценности и земное спокойствие, уверенность в безбедном будущем на первом месте. И я прекрасно понимаю, что не в сексе счастье :)
Сообщение отредактировал Mila - Вс, 27.04.2014, 12:03
Не перестаю удивляться кол-ву любовных треугольников в вашем окружении и в вашем регионе проживания...видимо , действительно, на юге все рано созревает и все очень горячие и темпераментны )))))
..Опять,прозрачно "намекаете",что я о своей ситуации? Да,и при чем же,тут география? верность в длительных отношениях-это очень большая редкость,и ценность!...Взять,хотя бы-и посмотреть на наиболее часто встречающиеся вопросы девочек на форуме! я ни в коем случае не считаю,что изменяют все и всем,но объективная реальность-и факты...совсем другие! И первый вопрос-который обычно задает замужняя женщина,или женщина имеющая постоянного партнера-обычно-вопрос о его верности!Ну вот,как то-обычно- не интересует женщин вопрос-"есть ли жизнь на Марсе?!" Но это,все- демагогия! вы написали о темпераменте южан! а о самом раскладе-промолчали! считаете-что в этой семье-все хорошо? меня в основном-интересовали следующие пункты,хотелось что то посоветовать подружке! 3. Что раздражает мужа (явно и скрыто) в жене и семье-8 жезлов, 4.Его желания– явные и скрытые-9 кубков, 5. Отношение жены к мужу -4 куб, 6. Что раздражает жену (явно и скрыто) в муже и семье -Паж пент-? 8. Основная проблема семьи -3 пент 9. Основное достояние семьи -4 меч-?? 10.Совет для гармонизации отношений -7 мечей. Особенно-совет! и то,что его в ней раздражает! Мне кажется,что такая ее позиция,рано или поздно приведет к тому,что он наткнется на женщину,ради которой он может и уйти из семьи.
А на счет-вашего мнения-что" в отношениях, основу которым дают обязательства друг перед другом . "позволю себе высказать свое мнение-это же ужас!!! Я бы не стала сохранять отношения с человеком,который живет со мной-только ради обязательств...Это было бы-просто унизительно,для меня...Висеть ярмом на шее...когда-то"влип?очкарик?..."-а теперь-"при ,дорогой!"у тебя-обязательства!!!! Одной из составляющих брака,или отношений-признаю-обязательства!!Но не в основе!Это-только мое мнение!и мнение вынесенное мной из своего личного опыта! я очень жалею о своих годах проведенных в первом браке!бессмысленно выкинутых из жизни!двое детей! долг!семья!и что??конечно,если б я была беспомощным существом-не могущим обеспечить себя и своих детей-еще было бы какое то мне оправдание..в своих же глазах! меня как то мало заботит общественное мнение! "что скажет княгиня,Марья Алексеевна?!"-строить свою жизнь,оглядываясь на то,кто что скажет-преступление-перед собой! Сегодня интересно "чесать языки" обо мне,завтра-будет интересно о другой...
колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Вс, 27.04.2014, 12:22
Не, на ваш треугольник я не намекаю, я же всегда говорю, что думаю: у вас треугольник, у вашей дочки, ее подруги , вашей подруги, вашей соседке, вашей одноклассницы )))-- По раскладу:
3. Ее суета, возможно много болтает и прочее 4.ба, да он по этой карте доволен всем как слон))) 5. Ей нужен он он и больше никто, возможно не хватает внимания 6. Прижимистость, возможно мелочность в деньгах 8. Нет проблем, 3 пента и есть карта семьи 9. Спокойствие и отсутствиец нервотрепки 10. Не страдать фигней там где ее нет..
Так что у подружке все нормально, думаю насмотрелась ваших треугольник вокруг нее сплошняком, так что и теперь самой ей мерещатся.. У нас с вами все время разговор глухого с слепым..где я сказала, что люди живут только в браке из-за обязательств? И без чувств? Любые долговреиенные отношения строятся на обязательствах и не отменяют чувства , эмоции и прочее а браке, как об этом любят фантизировать любовницы. Люди вместе живут, строют планы на будущее, преодалевают проблемы и кризисы в отношениях...кому-то это не дано, кого-то проблемы в браке пугают или они просто ветренны в чувствах, которые у них самих быстро проходят и они уходят из брака и не раз и все, на что способны это строить отношения на основе страсти, секса и отсутствия обязательств..у каждого свой путь, поэтому не стоить всех мерить под себя и своих тараканов...это касается всех и каждого из нас. Сразу предупреждаю, дискуссию продолжать не буду)))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 27.04.2014, 12:44
Kasto, в центральной части России мужики гулящие тоже))) Тут не в темпераменте дело, а в отсутствии хороших мужчин, хорошие все женаты, а разводятся легко по 5 раз или если мужчина к 40 вообще не женат- это уже показатель))) да и женщины, пожившие в браке, предпочитают хорошего любовника иметь, чем плохонького мужа... Тут тоже свои плюсы есть... Задумалась и поняла, что и у меня в окружении много треугольников у 90% моих знакомых мужчин есть жена= дети общее имущество и любимая женщина. Да и женщины замужние гульнуть не прочь, а есть и семья, где у мужа и жены официальные любовники есть... Вот так грустно все..
Сразу предупреждаю, дискуссию продолжать не буду))))
Отвечу словами великого Макиавелли "Войны начинаются,когда вы их начинаете! Но они не останавливаются,когда вы этого захотите"!
ЦитатаKasto ()
все, на что способны это строить отношения на основе страсти, секса и отсутствия обязательств.
Это я такая? "каждый видит,каким ты кажешься,но мало кто чувствует,каков ты есть на самом деле!"/обожаю Макиавелли!/
ЦитатаKasto ()
у каждого свой путь,
Это-да! Одни-пытаются реанимировать труп,другие-понимают,что -труп надо похоронить...Если в браке остались только обязательства? Что ж! "Король умер!Да здравствует король!"...Надеюсь,разводы,и повторные браки, не мной придуманы?
ЦитатаKasto ()
не отменяют чувства , эмоции и прочее а браке, как об этом любят фантизировать любовницы
Вот он! Суицидальный Удар "под дых"!-Если в семье,красота! чувства и эмоции..и все замечательно-то не кому было бы и фантазировать об этом!Не было бы-любовницы!!!Откуда бы взялась любовница? в столь замечательном браке??? Были бы интрижки,мужчины то не моногамны,в основном...но наличие многолетней постоянной любовницы??? ..А самое главное!Я рассуждаю о женах и любовницах...как практик! /печально, но довелось,побывать по обе стороны баррикад/. А теоретику тяжело наверно обьективно судить? Да? колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Вс, 27.04.2014, 14:02
химера, девочки, давайте сойдемся на том, что каждому свое, как ни крути, человек делает так, как ему удобнее, некоторые женщины готовы бороться за брак, а некоторые нет, потому что они и так самодостаточны и уверенны в себе и завтрашнем дне.
Твое "Я". отшельник У вас сейчас идет переосмысление каких-то взглядов, возможно что вы занимаетесь какой-то медитацией или просто больше пребываете в одиночестве. Может быть вы сосредоточены на ком-то важном для себя деле, поиске каких-то жизненных целей.
Действительно, идёт переосмысление взглядов на жизнь, и так же переосмысления взглядов на отношения. Очень много времени провожу в одиночестве, так легче размышлять.
Цитатаkirina1112 ()
Что (или кто) тебя любит. императрица Вас любит я так понимаю ваша мама. Хорошая женщина, домохозяйка, либо женщина, родственница, которая занимается какой-то творческой деятельность.
Скорее всего это может быть девушка, правда она не родственница, но занимается творческой деятельностью, но так же и мать не могу исключить из этого списка.
Цитатаkirina1112 ()
Что (или кто) тебя губит. справедливость Рациональный подход к делу. Может быть в некоторых вопросах не перегибать палку. И стараться не всегда подходить к вопросу рационально, а иногда включать свои эмоции. И с чисто делового уровня перейти на более мягкий что ли, иногда несерьезный.
Почти всегда и губит эта рациональность, особенно в отношениях. я эмоции вообще стараюсь не проявлять ни в каких делах. Для меня любое дело- это дело, к которому надо подходить с умом, поэтому бывают некоторые недоговорённости.
Цитатаkirina1112 ()
Что (или кто) тебя учит. колесница У вас всегда есть ясная цель, сосредоточенность на каких-то моментах. Вы знаете чего хотите и что можете, добиться того что нужно.
Да, это так. Если есть цель, то средства для достижения цели найти для меня не проблема. Если что-то нужно, то это у меня обязательно будет.
Цитатаkirina1112 ()
Что (или кто) тебя мучит. шут Легкомысленные и спонтанные поступки. Возможно это просто легкомысленное отношение к жизни.
Скорее спонтанные поступки, когда сначала сделаешь, а потом подумаешь. Меня эти моменты всегда мучают, поэтому стараюсь их досконально разбирать.
Цитатаkirina1112 ()
Что не уйдет. маг Вы любите брать инициативу в свои руки. И этого у вас не отнять. Вы не любите подчиняться другим. И умеете принимать быстрые решения. И это не уйдет от вас.
Да, по большей части инициатива в моих руках, особенно если дело важное, не могу кому-то доверить. Всегда быстро принимаю решения, и подчинятся другим я не любитель, про меня многие говорят " где сядешь, там и слезешь". Надею, что это никуда не денется.
Спасибо Вам огромное
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Расклад "О нем" для Аврора по запросу Колода Таро Кроули, СА
1) Что он думает на счет меня? Жрец Воспринимает вас друга, человека с которым ему интересно общаться, есть общие темы для разговоров. Довольно теплые уважительные чувства. На данном этапе – это дружба 2) Что чувствует ко мне? Колесо Фортуны Он еще не определился, не знает. Сомневается. Скорее он в неком процессе того что бы идентифицировать свое отношение к вам, это займет время 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Звезда Дружба, благожелательность, теплое общение. Показывает свою заинтересованность в общении с вами, подает большие надежды и хорошие перспективы развития ваших отношений. 4) Как на самом деле ко мне относится? Суд Я думаю что его настоящее отношение к вам является таким же каким он и показывает, за исключением вещей в которых он сам еще не определился до конца, где сам себя не очень понимает, а возможно, есть некая внутренняя настороженность в связи с прошлым и опытом. Но этот опыт в конце концов не играет тут решающей роли и на отношение к вам в итоге не повлияет. 5) Какие цели преследует относительно меня? Башня Изменения, возможно этот человек ждет что отношения с вами круто изменят вашу и его жизнь, сломают старый уклад. Так же это может значить некую отстраненность, холодноватость и гордость этого человека, когда ему тяжело идти на уступки, делать первому шаги, но это придется изменить в отношениях с вами. 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) Сила Думаю отношения будут развиваться очень динамично, быстро, живо. Человек приступит к активным действиям в загаданный срок. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Умеренность У этих отношений очень большой потенциал, они имеют все шансы просуществовать долго и базироваться на взаимном уважении, дружбе и родстве душ.
1. представление вопрошающего о себе 2 п. Почему Вы в себе сомневаетесь? Не вижу, что явно себя недооцениваете, но всё же Вас временами терзают смутные сомнения по поводу того, достаточно ли хороши для замужества. Я не то чтобы считаю, что я не достаточно хороша для замужества... Просто в связи с тем, что все мои попытки проваливаюся,завести серьезные отношения, и устроить свою жизнь, у меня в голове крутиться вопрос ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК?!!!! Почему ничего не выходит? И вот именно временами, после очередной неудачи-накатывает...
2. как представляют вопрошающего окружающие Рыцарь кубков пп. Человеком, который знает, что делает и пусть не всегда честным способом, но достигает своего, так как чётко строит собственную линию поведения. Нда... В перевернутых картах я не сильна. С ними не работаю, но характеристива перевернутого рыцаря чаш не очень-то. И вряд ли люди видят меня человеком, который любой ценой, добьется своего. Ну если только те, которые не знают меня. Как человека, который знает что делает, такой видят наверняка. Но я ни когда не иду по головам.
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях Шут. Маленьким ребёнком, которого нужно научить семейной жизни, но в то же время это постоянное веселье, радость жизни. Не знаю какой могла бы быть Знаю чего хочу. Хочу мужчину, который будет обо мне заботиться и оберегать, скорее мужчину отца, а не мужчину сынка. И конечно мне, наверное как и ни кому. не хочется рутины... 4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер 5 жезлов. Напористым мужчиной))) Который борется за своё место)
Ну да. Мужчину у которого есть стержень, не размазню...
5. где можно найти партнера, место встречи 9 мечей. Очень и очень странное место выпадает. Больница какая-то или , может, санаторий... О как, но все возможно.
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели Башня. Что-то очень и очень решительное, поменять взгляды на жизнь, имидж. А должна я, разрушить окончательно свои иллюзии, мечты, и отпустить чувства к мужчине! Вот прям взять, и все это уже порушить. Я понимаю, что это мешает. Не могу забыть свою большую любовь! 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) 3 мечей. У Вас были неприятные отношения в прошлом, которые Вас ещё не отпустили и тормозят появление новых, так что побыстрее от них избавляйтесь. Верно! Были очень болезненные отношения 8. совет карт Паж кубков пп. Смотрите на мир без розовых очков и лишних эмоций, пытайтесь всё воспринимать реально. Стараюсь,но не всегда получается. 9. в течение года. Рыцарь мечей пп. К сожалению, в течение года не вижу
Еще раз благодарб за расклад!
Сообщение отредактировал Laska - Вс, 27.04.2014, 15:55
1 – суть проблемы; Суд. У вас идут кармические отношения. Вы можете снова возродить свои отношения и как-то их переосмыслить.Принять важное решение.
О, да:) Тут и не могло быть другого Аркана - суть проблемы в том, что мы встречались 16 лет назад, потом растались. Сейчас вот происходит черте че - и не врозь, и не вместе((((( Вот принять решения как раз и не можем, вернее - он боится и не смотря на чувства не готов, боится.
Цитата
2 – действия, которые не следует совершать в данном случае; шут Нельзя к ним относится легкомысленно и бросаться ими. Вы должны попытаться извлечь из этого урок и больше не делать бездумных поступков.
Ситуация такова, что мы оба не свободны. Я правда больше - муж и ребенок, он имеет отношения на растоянии. И соора наша произошла потму, что сначала я сказала, что так не поступают по отношению к его девушке (о, женская солидарность:), а он сказал, значит будет только общяться и ничего более. Я послала его, мол сам с собой общайся. Не хочешь - не надо... Т.е. по сути он предложил отношеняи по Шуту - без обязательств и очень по детски считая, что если его днвушка не знает, что мы общаемся - то вроде как он и не изменяет... Я на это не пошла
Цитата
3 – необходимые действия; справедливость Справедливо и трезво все переосмыслить. Возможно где-то пойти на компромисс. Вы должны четко осознавать как вам действовать дальше.
И тут как раз - я хотела отношений по справедливости, а не по шуту и дала отворот-поворот. А вроде как так и нужно было? Совсем запуталась...
Цитата
4 – наиболее вероятный поворот событий. дьявол Снова появиться между вами страсть в отношениях, ухаживание и соблазнение.
Вобщем все вернется на круги своя, видимо и наваждение нас не отпустит...
Спасибо за расклад - все позиции очень в точку, заставили задуматься в очередной раз над смыслом и следующими шагами...
1) Что он думает на счет меня? Жрец Воспринимает вас друга, человека с которым ему интересно общаться, есть общие темы для разговоров. Довольно теплые уважительные чувства. На данном этапе – это дружба
Да, действительно, по ряду причин, уже почти два года не было близости, но ждем друг от друга весточки. Как я не люблю и не воспринимаю дружбу между мужчиной и женщиной, но видимо, он сейчас так, эти отношения, воспринимает. Может это и хорошо?!
2) Что чувствует ко мне? Колесо Фортуны Он еще не определился, не знает. Сомневается. Скорее он в неком процессе того что бы идентифицировать свое отношение к вам, это займет время
Скорее всего это показывает, что из отношений страстных любовников, через бои, страдания, ссоры, переходим в уважительные дружеские. Не знаю, хорошо ли это, но это новый этап.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Звезда Дружба, благожелательность, теплое общение. Показывает свою заинтересованность в общении с вами, подает большие надежды и хорошие перспективы развития ваших отношений.
Да, наконец-то сам проявил инициативу и пошел первый, после продолжительного молчания, на контакт, очень на него не похоже.
4) Как на самом деле ко мне относится? Суд Я думаю что его настоящее отношение к вам является таким же каким он и показывает, за исключением вещей в которых он сам еще не определился до конца, где сам себя не очень понимает, а возможно, есть некая внутренняя настороженность в связи с прошлым и опытом. Но этот опыт в конце концов не играет тут решающей роли и на отношение к вам в итоге не повлияет.
Да, он искренний человек, но со сложным внутренним миром, да и наши отношения не простые.
5) Какие цели преследует относительно меня? Башня Изменения, возможно этот человек ждет что отношения с вами круто изменят вашу и его жизнь, сломают старый уклад. Так же это может значить некую отстраненность, холодноватость и гордость этого человека, когда ему тяжело идти на уступки, делать первому шаги, но это придется изменить в отношениях с вами.
Все точно! Ему тяжело идти на уступки и первые шаги, но сам уже за годы нашего непростого союза, изменился. Может ждет от меня активности, но скорее всего смирился, что я не брошу семью, вот и искуственно холодит чувства и отстраняется.
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) Сила Думаю отношения будут развиваться очень динамично, быстро, живо. Человек приступит к активным действиям в загаданный срок.
Извините, но здесь я очень сомневаюсь. Срок мы загадали три месяца, если будет интересно, по истечению срока добавлю комментарии.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Умеренность У этих отношений очень большой потенциал, они имеют все шансы просуществовать долго и базироваться на взаимном уважении, дружбе и родстве душ.
Да, что ни говори, но родство душ, даже точнее ментальная связь нас об,единяет. Нашим отношениям уже пятый год, что только мы не пережили за этот период. Скорее всего так и будут умеренно продолжаться, но уже без тех взлетов и падений, что раньше.
Благодарю Вас! Дай Бог здоровья и всех благ Вам и вашим близким!
1 - Что он думает обо мне? Рыцарь Мечей У тебя сильная закалка и есть стержень в характере ,интересно, что выпал более мужской аркан, иными словами, ты можешь продумать свои действия и принять решение, к которому будешь двигаться пока не достигнешь цели ,всегда выяснишь и прояснишь свои действия, присутствует логика, более склонна к аналитическим способностям. Упряма в достижении своей цели
2 - Что говорит обо мне? Повешенный Он в принципе не обсуждает тебя ни с кем, может вы там давно или наоборот редко встречаетесь, что он не выносит ваши отношения на общее обозрение, у вас может просто не быть общих знакомых. Эта тема, как отношения с тобой не превалирует в его компании, он больше держит все в себе
3 - Что чувствует? Иерофант Что ты тот человек, с которым не просто так свела его судьба, ты интересна для него как многогранный и поучительный человек, с тобой всегда можно поговорить на разные темы и в процессе разговора всегда можно узнать много нового для него
4 - чего хочет? Регулирование Одни СА, ты не пройдешь незамеченной в его жизни, пройдешь как красная полоса по ней. Пока будет придерживать ваши отношения в одной стадии, на том периоде пока вы и остановитесь , так как у него нет желания сейчас форсировать события, хочет оценить ситуацию на текущий момент
5,6 - что сделает? 3 жезла ,10 чаш Будет приятное общения , гармоничное, комфортное , доверительное, действий тут не вижу, будете поддерживать отношения.
7,8 - его цель? Принц Чаш, Отшельник Хочет дать себе время, сейчас будет осознанно закрываться , обдумывать, у него на тебя есть планы , и он не равнодушен к тебе, но сейчас в период 3 месяца может намечаться охлаждение с его стороны
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вс, 27.04.2014, 20:03
«Какими мы видим друг друга?» колода РУ 1 – Каким вы видите МЧ-5 кубков Представляется этакий лорд Байрон? Упрямый,своевольный,решительный-и скорее всего,переживший какое-то личное разочарование...Развод?Разрыв который еще до конца не пережит... 2 – Какой МЧ видит вас-Король жезлов вы ему видитесь-очень темпераментной , порядочной, открытой,энергичной и благородной-и главное-независимой 3 = Что хотите вы от любви? 6-жезлов вы хотите-быть наконец-счастливой,а больше,чем самой любви-хотите-самоутвердиться,почему то-кажется-что имеет место быть-победа над соперницей? 4 – Что хочет МЧ от любви? 9 кубков а он хочет-всего сразу!,счастья полного и безграничного,расслабления наконец/после 5 куб/,.. 5 – Как, по вашему мнению , развиваются отношения? Луна Вы боитесь!Вам кажется-что все идет не так,как надо! вы совсем не уверенны в себе. Иногда-кажется,что все затормозилось-какой то барьер? может эти отношения уже не то?к чему вы стремились? 6 – Как, по мнению МЧ,развиваются отношения?-Колесо Фортуны ну,а ему-все нравится-все замечательно!Считает,что после неудач- все начало налаживаться! Прямо-видит в ваших отношениях-судьбу...считает,что наступил заслуженный поворот к лучшему...
колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Вс, 27.04.2014, 22:49
1 – Каким вы видите МЧ-5 кубков Представляется этакий лорд Байрон? Упрямый,своевольный,решительный-и скорее всего,переживший какое-то личное разочарование...Развод?Разрыв который еще до конца не пережит...
Да. развод был летом.. но как он говорит, они давно не живут с женой.. может какая то еще личная трагедия.. не знаю..Характеристика очень близка.. он Лев по гороскопу 2 – Какой МЧ видит вас-Король жезлов вы ему видитесь-очень темпераментной , порядочной, открытой,энергичной и благородной-и главное-независимой
Здесь ничего не могу сказать.. кроме темпераментной.. да.. это он мне говорил.. в принципе все качества . что вы описали.. мне присущи 3 = Что хотите вы от любви? 6-жезлов вы хотите-быть наконец-счастливой,а больше,чем самой любви-хотите-самоутвердиться,почему то-кажется-что имеет место быть-победа над соперницей? вы правы.. я хочу уже бросить якорь.. и остановиться..я думаю у него есть другие женщины.. но на данный момент.. меня уже это не очень волнует. 4 – Что хочет МЧ от любви? 9 кубков а он хочет-всего сразу!,счастья полного и безграничного,расслабления наконец/после 5 куб/,..
он говорил, что хочет любить.. видно он никогда не любил 5 – Как, по вашему мнению , развиваются отношения? Луна Вы боитесь!Вам кажется-что все идет не так,как надо! вы совсем не уверенны в себе. Иногда-кажется,что все затормозилось-какой то барьер? может эти отношения уже не то?к чему вы стремились? Здесь вы совершенно правы.. я думаю, где я сделала ошибку.. ведь я была так близка к своей цели.. он практически жил у меня и в один прекрасный момент то ли он стал отдаляться, то ли я поняв, что не могу получить то, что хочу... стала более безразличной 6 – Как, по мнению МЧ,развиваются отношения?-Колесо Фортуны ну,а ему-все нравится-все замечательно!Считает,что после неудач- все начало налаживаться! Прямо-видит в ваших отношениях-судьбу...считает,что наступил заслуженный поворот к лучшему... Не знаю об этом.. но хочу сказать, что из вида он меня не опускает.. пишет и напоминает о себе.. если прошу помощи помогает.. я спец. ограничила наши отношения дружбой.. ввиду того, что не чувствую почву под ногами... и его это устраивает скорее всего.. не давлю.. не требую.. не гружу
спасибо вам.. что то в моей голове прояснилось)))
Сообщение отредактировал Aruba - Вс, 27.04.2014, 23:18
1. Отношения между свекровью и невесткой на сегодняшний день. 2 жезла На данный момент вы друг к другу присматриваетесь, обдумываете. Планируете как дальше себя вести..и к оно все дальше будет
В общем, да. Я веду себя осторожно. Она тоже напролом не идет. Спокойное вежливое общение. Пока на стадии знакомства. Еще она мне предложила вместе сотрудничать, чтобы... в лс.
ЦитатаEmeliya ()
2. Истинное отношение свекрови к невестке. Мир Вот неплохое отношение карты показали, пока она считает себя опытной, ты молодая девушка. Она тебя будет учить и наставлять если надо и в целом все тихо мирно.
Она учительница. И явно имеет богатый опыт общения с людьми и детьми в том числе. Хорошо, что она не испытывает ко мне негатива. Боялась больше всего этого. Т.к. я приезжаю к нему каждую неделю и я не хотела бы быть там, где меня не хотят.
ЦитатаEmeliya ()
3. Открыто демонстрируемое отношение свекрови к невестке. 5 мечей Хотя вот может иногда становится в позу, спорить не по делу, что-то доказывать. Но видимо у нее такой характер, она по-другому не может
однажды возникла ситуация до знакомства. Мне надо было попасть к главврачу и я стояла в очереди. И тут когда подходила моя, одна дама просилась пройти на минутку, что то передать врачу. Я вежливо ей отказала. Она попробовала еще раз попросить, но я не пошла навстречу, тк думала, что это "минутка" растянется на час, а я спешила, чтобы увидеться с мч. Потом парень сказала, что это была его мама И что ей не понравилось, что я ей отказала пропустить ее вперед. А так ничего дурного она не демонстрирует. Сегодня пока мч спал, разговаривали. Советовала мне думать, можно расстаться сейчас, пока не успели прикепеть, а так нелегко будет с ее сыном. Но она будет помогать и.т.д
ЦитатаEmeliya ()
4. Как по мнению свекрови невестка относится к её сыну. 8 чаш Считает, что ты иногда сыночка обижаешь, уходишь и бросаешь его тогда, когда по ее мнению ты должна быть рядом
Сегодня повторилась ситуация прошлой недели - я встала, а он всю ночь не спал и к моменту моего пробуждения его мама только уложила к себе. Она попросила меня не уезжать до его пробуждения.
ЦитатаEmeliya ()
5. Как по мнению свекрови невестка относится к ней самой. Паж чаш Вот тут с Миром сочетается. Угрозы в тебе она пока не видит, думает, что относишься ты к ней хорошо.
Пытаюсь проникнуться к ней. Пока мне сложно. Так что держу себя как можно вежливее.
ЦитатаEmeliya ()
6. Как по её мнению сын относится к жене. 3 чаши А сын тебя развлекает, старается радость доставить, в общем веселье какое-то...
Сегодня она мне сказала, что она чувствует,что между мной и ее сыном есть ниточка, что хорошо, что я и он рогами порой упираемся, но стараемся потом думать и искать пути выхода.
ЦитатаEmeliya ()
7. Как на самом деле её сын относится к своей жене. 8 мечей У него какое-то сдерживание самого себя. Как будто хочет что-то сделать в отношении тебя и не может, но не потому что действительно не может, скорее не хочет, чего то боится
Временами не сдерживается и ведет себя достаточно импульсивно. Например,сегодня не хотел отпускать- отнимал сумку, куртку...
ЦитатаEmeliya ()
8. Как будут развиваться отношения со свекровью в загаданный период. Дьявол доп. Башня Тут какой-то пиздец вышел. Загадала на месяц всего. Не знаю..будь аккуратнее, в конфликтах не участвуй.
Она такая мирная, что даже не вериться.
ЦитатаEmeliya ()
9. Карта совета – как выстраивать отношения со свекровью 9 чаш Ублажать ее и задобрять, помогать, подарочки дарить, в гости ходить :))
Вот привезла варенье домашнее черничное) Да, стараюсь что то в дом приносить.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. Как сложились в настоящий момент ваши отношения? 6 кубков ой мне кажется отношения сейчас романтичные и думаю что т рада и он тоже доволен тем что происходит..думаю у вас гармония и вам хорошо общаться... 2. Физиологически, сексуально, по темпераменту, совместимы ли Вы (или будете ли совместимы) с партнером? Мир ну...я могу сказать что вы хорошо подходите с ним в этом плане гармония и экстаз.. 3. В чем состоят ваши желания, идеи, требования, которые Вы предъявляете к избраннику? 8 мечей хм....я не думаю что ты что то требуешь..скорее...у тебя могут быть просто страхи в отношении того что бон не сделал тебе больно...что б не повторилось то что когда то могло быть...в отношениях у тебя вообще... 4. Что он желает (будет желать) получить от Вас или от связи с Вами? На что надеется? туз пентаклей а он желает стабитльности..это превыше всего...что б отношения не развивались активно...а шли своим чередом но построенные на земле..а не в мечтах.. 5. Реальные перспективы ваших отношений. 9 мечей ну...пока я тут перспектив не вижу..тут скорее какие то ваши страхи вышли...возможно между вами есть препятствия..и их нужно преодолевать... 6. Что лично Вы можете изменить в имеющихся отношениях с возлюбленным (или вообще, в отношениях с противоположным полом)? 6 мечей хм..карта перемещений..тут либо чаще видиться...либо переехать к нему или он к тебе..или как то сократить расстояние..похоже по этой карте что вы как то далеко... 7. Итог. повешенный пока...все может замереть...в смысле что как то отношения зависнут без развития..или просто будут на одном уровне..но они будут...
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 28.04.2014, 10:18
на Ллевелин Таро 1 что представляет данный человек - 6П -он дает что-либо и кому - либо с целью выгодно вложить и потом получить прибыль,прагматичное отношение и людям. 2 что он о тебе думает - Жрец - что он уступит вашим правилам и это ему удобно,ему выгодно,чтобы им руководили,пока... 3 как преподносит свои намерения кверенту - 2М - как нерешительность и временную договоренность. 4 его истинные намерения к вам - 8П - он терпелив в достижении своей цели и упорен. 5 что положительного принесет это отношение к кверенту - 10П - выгоду и стабильность. 6 что принесет негативного - 10Ч+Башня - это разрушит чувства или надежды на них. 7 способен ли он на подлость по отношению к вам - 6Ж+Луна - да,успех может оказаться иллюзией или временной победой. 8 несет ли вам серьезную опасность этот человек - РыцЧ+Повешенный - это будет для вас серьезное испытание вашим чувствам из-за нестабильности отношений.. 9 совет . как себя вести с этим человеком - ТузП+7Ж - вам придется серьезно защищать свое желание получить счастье. 10 итог - 9Ж - будут задержки и и отсрочки и они вызовут сильную усталость.
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 28.04.2014, 13:56
1. Характер отношений сегодня. 8 жезлов. Вообще карта показывает курортные романы,страстные увлечения,которые не имею продолжения, но иногда показывает что у пары скорее всего есть дети,или у каждого или у кого то одного есть своя семья. Со стороны МЧ не видется тепла,любви,нежности,неуверен стоит ли продолжать отношения,внутренняя закрытость с его стороны. 2. Что от этих отношений хочет кверент. Туз чаш. У вас светлые надежды на счет него,вы полностью отдаете себя,даете ему понять что принимаете его таким какой он есть.По этой карте идет самое начало отношений,когд эмоции переполняют.Зарождение любви с хорошими перспективами. 3. Что от этих отношений хочет партнер. Солнце. хочет любви, единения, крепких,прочных отношений,брака,детей. (но судя дальше по картам, нет ли у него у самого семьи?Может поэтому тут эта карта вышла) 4. Что отношения дают кверенту.Дьявол.Нет ли от него вам какой то выгоды? А может быть хорошего секса вам они дают..что то запуталась тут. 5. Что отношения дают партнеру. башня. Карта предательства,проблем в отношениях,непонимании,безразличии.Возможно испытывает гнев,взрыв эмоций,ревность. 6. Для чего эти отношения даны кверенту (урок). Сюда и в позицию 7 можно положить дополнительные карты (кармический урок).Видимо разрубить кармический узел, По этой карте либо кто то из вас уже живет новым романом6а кто то никак не может отпустить ситуацию,либо отношения когда сами по себе и один держит в поле зрения второго зная о его похождениях,но тем не менее не вмешиваясь. 7. Для чего эти отношения даны партнеру (урок).Луна.Может быть для того,чтобы перестать жить иллюзиями? Постараться отыскать ценность в этих отношениях. 8. Что мешает в отношениях. Королева чаш-Скорее мешает какая то женщина(или какая то разница6например в возрасте или в каких то других аспектах) 9. Что помогает в отношениях. король мечей-по этой карте,мужчина-депотичный,женщина-ведомая. Нет ли тут морального терроризма. 10. Куда могут эволюционировать отношения на следующем этапе. Королева мечей- значение карты"контроль мозга над чувствами" Видимо вы решите вычеркнуть его из своей жизни,потому что отношения не имеют перспективы,рассудок взял верх над чувствами. В планах-вырвать из сердца привязанность6как бы не было больно. 11. Что нужно сделать для того, чтобы отношения эволюционировали до следующего этапа. 2 мечей-опять таки на карте показана размолвка. Но как я думаю кто то из вас будет пытаться возобновить отношения. Чувства будут глушиться сомнениями и стремлениями держать марку и образ. Не знаю ситуации,впервые гадала,незнаю совпало ли что то... Очень буду ждать ОС.Надеюсь все не так грустно как тут вышло.
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Сообщение отредактировал ButterfLy - Пн, 28.04.2014, 14:24
Charlotte ваш расклад "Работа над разрывом отношений"
на Таро Иоланды 1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения - Дама Ж - карьера оказалась на первом месте. 2. Как вы содействовали разрыву - 5Ж - вы пошли на конфликт,захотели посоревноваться ,показать себя.. 3. Как он содействовал разрыву - 4Ж - он пытался вас успокоить, остановить,тем самым не поддержал вас . 4. Что происходит с отношениями сейчас -3П - пора мирится,договариваться и заключать союз . 5. Что вы чувствуете из-за этого - ТузЖ - желание начать сначала. 6. Что он чувствует из-за этого - 6П - хочет идти на уступки,пожертвовать чем-то,чтобы примириться. 7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент - 8П - строить отношения спокойно и уверенно. 8. Как вам себя вести в будущем - 7М - нужно проявить ум и стратегию и хвататься за возможность помириться,даже если обстоятельства неблагоприятны. 9. Будущие перспективы отношений - Король П - достижение желаемого высокого результата.. Дно - СУД - избавление от трудностей,возобновление отношений..
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 28.04.2014, 14:31
WheelFortune, Ваш расклад для прогноза отношений на неделю: Таро Долины Миражей)
1,2,3 - развитие отношений в течении недели - 2 мечей, 4 мечей, шут Очень тяжелая неделя в эмоциональном плане. Очень много сомнений. Хочется найти выход из создавшейся ситуации, найти путь к ее решению, положительного чего-то. Противоречивые мысли. Он сомневается, не знает как ему быть. И помириться (если речь идет о ссоре) плохо, но и не общаться вот так тяжело. А как лучше будет - он не знает. И теперь он решил покопаться в своих чувствах, сделать паузу, разобраться в себе и своих желаниях. Надо переварить ему все это. Как я вижу, ссора у вас произошла сильная, пауза в отношениях еще будет продолжаться. Я думаю все же вы начнете общаться в эту неделю. Этот временный перерыв закончится, но у меня ощущение складывается, что ждя него это как возвращение в битву опять. То есть он уверен, что что-то плохое продолжится, хотя он очень хочет преодолеть это. По шуту могу сказать, что к концу недели вы как раз решите для себя что-то новое. Либо вы по-новому взглянете на отношения и наконец исчерпаете конфликт и постараетесь как бы начать эти отношения с нуля. Либо примите решение расстаться. 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру - 7 кубков Вы наконец начнете осознавать, что как бы вы не тешили себя иллюзиями и надеждами, все не так радужно... Вы хотите романтики, чего-то хорошего, возвышенного. Вы будто говорите ему "Вот, посмотри... Ведь все может быть хорошо у нас", но в ответ видите только его приземленность в этом вопросе. Он предпочитает более здраво оценивать то, что происходит. 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту - королева пентаклей Он проявляет к вам интерес, считает вас чувственной, практичной. Но так же думает, что вам трудно перестроиться ради него, хотя вы добры к нему, заботливы. Но иногда все же поступаете по-своему, как вам захочется. 6 - шаги, действия кверента за неделю - 5 мечей Карта борьбы. Я думаю вы всю неделю будете добиваться того, чтобы ваши отношения были. То есть даже не смотря на то, что они могут быть холоднее, чем раньше, вы все же хотите, чтобы отношения эти были. Главное быть вместе, а как там будет, хорошо или плохо, вас сильно волновать не будет. 7 - шаги, действия партнера за неделю - 4 кубков Он же считает, что это перебор. Если вы стремитесь к нему, то он, напротив, устал уже и хочет уединиться, подумать, побыть без вас какое-то время. 8 - запрет, то чего нельзя или не следует делать, предпринимать Кверенту - мир Он для вас как цель, Ваше желание быть с ним велико. Но вы слишком показываете ему это. Он знает, что вы хотите быть с ним, хотите помириться. Но не надо так сильно показывать ему это. Знаете такую фразу "Чем меньше женщину мы любим, Тем больше нравимся мы ей". Так вот для вас так же, но перефразировав - надо меньше показывать ему, что он ваш мир, тогда он будет больше вас ценить. Мужчины любят добиваться, то, что дается само - им не нужно. 9 - совет, как вести себя или поступать Кверенту - суд Вам следует что-то поменять. Причем кардинально. Если вы часто ссорились или может обижались, делали что-то не так, то больше так не делать. Если просто совершили какой-то поступок, то никогда такого не повторять. Если он виноват, то простить. Надо дать понять ему, что при примирении все плохое завершится, наступят перемены. Возможно, следует поговорить с ним серьезно, сделать выводы и больше никогда не возвращаться к тому, что было. Дайте ему уверенность, что дальнейшее будущее ваше будет светлым, но сделайте это разумно, покажите, что вы взрослая серьезная личность. 10 - итог недели - королева кубков Думаю Шут все же проиграется в позитивном смысле и в итоге вы помиритесь. После серьезного разговора поставите точки над i, и в ваших отношениях наступит гармония, близость и доверие) Главное, поступайте обдуманно)
А вдруг это была судьба? таро кельтов S - Сигнификатор - даёт общую характеристику отношений: 9 мечей Отношения у вас были сложные. Какие-то страхи присутствовали, друг другу причиняли боль постоянно. Выход только один виделся - конец 1 — Мое состояние в этих отношениях 10 мечей Счастья у тебя вот тоже не было. Чувствовала себя как в какой-то западне, просвета не видела. Малейшая проблема, а для тебя сразу конец света был. Волна пессимизма накрыла. Очень хотела все это бросить, разорвать связь. Больно было тебе. Часто ссорились, по ходу 2 — Состояние партнера Рыцарь мечей (3 меча) Ну и у него тоже состояние такое было, нервное, возбужденное. Скандалы, ссоры.. кто-то куда-то уходил постоянно. Такое ощущение, что он. Вообще по этим трем картам не понимаю, что у вас за брак такой был.. раз у обоих состояние такое нервно-болезненное, и сам сигнификатор такой же.. единственное, по 3м могу предположить, что у мч была до тебя другая дама, с которой отношения не до конца закончились, и очень сильно повлияли на его способность вообще строить отношения. К примеру, негатив прошлых отношений, неудачи, он проецировал на тебя, а ты подозревала, что он с той барышней до сих пор видится, и вот и получались постоянные ссоры. Как на ножах жили 3, 4, 5 — Как отношения развивались 8 пентаклей, 5 мечей, 2 меча То вдруг все было спокойно, то случались нервотрепки. Причем мне снова тут тема ревности видится. Бурная ревность, скандалы, ссоры, а потом примирения, этап затишья наступал, перемирие. Но такое перемирие, где просто временно закрывались глаза на скандал, реальная же причина не устранялась. Наверное, в плане секса устраивали друг друга 6 — Причина разрыва Колесница (6 мечей) По этой карте кто-то куда-то ушел. Наступил новый этап в жизни. Наверное, ты решила, что надо идти дальше, пережить этот болезненный опыт, и просто смотреть в будущее. Еще предположение есть, что разрыв произошел на фоне некой поездки.. может мч куда-то ездил, вернулся домой, а ты ему – дорогой, я ухожу 7 — Как проходил разрыв Суд Болезненно. Но в то же время ощущение того, что это было неизбежно. Наконец-то это произошло. Что вот висел этот домоклов мечь из сигнификатора, и наконец-то все разрубилось. Было трудно, но ты довольно быстро возродилась для новых отношений. Еще мне показалось, что решение довольно долго созревало у тебя в голове. Т.е. было продуманным, не спонтанным 8 — Как разрыв переживался 5 жезлов Ссоры были. И душевные терзания. Не похоже на то, чтобы друзьями остались. И у тебя, и у него осталось нечто невысказанное. 9 — Как разрыв объяснялся Смерть Просто – это конец, возродить ничего нельзя, чувства умерли, и желание быть вместе тоже 10, 11, 12 — Как могли бы развиваться отношения, если бы не произошел разрыв КФ, 6 кубков, Паж пентаклей Вообще, выход у вас был. Можно было временно все наладить, поговорить, круто поменять все в жизни – например, дать друг другу второй шанс, переехать в другой город, ребенка родить.. ребенок бы вас на всю оставшуюся жизнь связал 13 — Что меня “зацепило” в этих отношениях Отшельник Не понимаю, если честно, что за мудрость такая тебя зацепила.. может то, что он был старше, ты думала, что за ним, как за каменной стеной, т.к он уже «бывалый», с опытом. Да и ты тоже с опытом была уже. Но у вас получалось так, что каждый был сам по себе. В душу друг к другу не пытались заглянуть. Были вместе, но друг для друга так и остались загадкой. И ты искренне не понимаешь, что ты в нем нашла, почему вообще связалась с ним – т.к. сейчас понимаешь, что между вами нет ничего общего. 14 — Почему я об этом вспоминаю Паж кубков (Дурак) Мне почему-то показалось, что дочкины страсти в тебе воспоминания пробуждают) Может как-то случайно его увидела, или кто-то сообщил тебе новости о нем, и вот так же случайно он в голову к тебе забрался. Любопытство, интерес – а что у него сейчас, и как бы все могло сложиться. Мне кажется, ты сейчас понимаешь, что в каких-то случаях повела себя не совсем взросло, сглупила, а сейчас ты это понимаешь.. что-то вроде сожаления. Что, мол, в той ситуации я могла бы поступить иначе, и кто знает, что бы из этого дальше вышло. много было сказано и сделано на эмоциях, не подумав 15 — Как эти отношения повлияли на меня и изменили мою жизнь 10 жезлов Это – часть твоего жизненного опыта. Но в то же время это и как твой груз, приятных воспоминаний мало, но придется все это тащить на себе и дальше, т.к. историю не перепишешь. Мне кажется, что есть сожаления. То ли о том, что вообще с ним связалась в свое время, то ли о том, что поступила не совсем правильно в какой-то момент 16 — Что поможет мне освободиться от этих воспоминаний 5 пентаклей Работа над ошибками. И подумай еще на эту тему: является ли этот мч тем, с кем бы тебе хотелось бы брести вместе по жизни, вплоть до старости? Поддержал бы он тебя в трудный момент, а ты его? И хотелось бы тебе вообще быть рядом в горе и в радости? Когда ты осознаешь, что ответ на эти вопросы «нет», будет легче преодолеть воспоминания.
1. Характер отношений сегодня. 8 жезлов. Вообще карта показывает курортные романы,страстные увлечения,которые не имею продолжения, но иногда показывает что у пары скорее всего есть дети,или у каждого или у кого то одного есть своя семья. Со стороны МЧ не видется тепла,любви,нежности,неуверен стоит ли продолжать отношения,внутренняя закрытость с его стороны.
У него семья. Действительно, сейчас он закрыт от меня, нет уже того тепла, что было раньше...
ЦитатаButterfLy ()
2. Что от этих отношений хочет кверент. Туз чаш. У вас светлые надежды на счет него,вы полностью отдаете себя,даете ему понять что принимаете его таким какой он есть.По этой карте идет самое начало отношений,когд эмоции переполняют.Зарождение любви с хорошими перспективами.
Да, все так и было. Была полностью открытой, принимала и любила таким как есть. Было очень много эмоций, надежд, сейчас уже почти ничего не осталось)
ЦитатаButterfLy ()
3. Что от этих отношений хочет партнер. Солнце. хочет любви, единения, крепких,прочных отношений,брака,детей. (но судя дальше по картам, нет ли у него у самого семьи?Может поэтому тут эта карта вышла)
Скорее всего именно поэтому)
ЦитатаButterfLy ()
4. Что отношения дают кверенту.Дьявол.Нет ли от него вам какой то выгоды? А может быть хорошего секса вам они дают..что то запуталась тут.
Была некоторая выгода, по работе. Но я бы не сказала, что его отношение ко мне было продиктовано исключительно этой выгодой, хорошего тоже было немало.
ЦитатаButterfLy ()
5. Что отношения дают партнеру. башня. Карта предательства,проблем в отношениях,непонимании,безразличии.Возможно испытывает гнев,взрыв эмоций,ревность.
Не знаю.. возможно с женой были какие-то терки из-за общения со мной, хотя не думаю, что он это общение афишировал) Разве что она случайно узнала)
ЦитатаButterfLy ()
6. Для чего эти отношения даны кверенту (урок). Сюда и в позицию 7 можно положить дополнительные карты (кармический урок).Видимо разрубить кармический узел, По этой карте либо кто то из вас уже живет новым романом6а кто то никак не может отпустить ситуацию,либо отношения когда сами по себе и один держит в поле зрения второго зная о его похождениях,но тем не менее не вмешиваясь.
Долго не могла отпустить ситуацию, а сейчас уже практически отпустила. Устала)
ЦитатаButterfLy ()
7. Для чего эти отношения даны партнеру (урок).Луна.Может быть для того,чтобы перестать жить иллюзиями? Постараться отыскать ценность в этих отношениях.
Ну за него мне сложно говорить)) Хотя мне всегда казалось, что общаясь со мной он как бы оживает, оттаивает... С женой не особо хорошо там у них. Но стабильность, какая бы она не была, для него оказалась важнее всех этих новых эмоций)
ЦитатаButterfLy ()
8. Что мешает в отношениях. Королева чаш-Скорее мешает какая то женщина(или какая то разница6например в возрасте или в каких то других аспектах)
Женщина, конечно)
ЦитатаButterfLy ()
9. Что помогает в отношениях. король мечей-по этой карте,мужчина-депотичный,женщина-ведомая. Нет ли тут морального терроризма.
Он не деспотичный, но все было на его условиях. Для меня отношения были важнее, поэтому я и оказалась ведомой)
ЦитатаButterfLy ()
10. Куда могут эволюционировать отношения на следующем этапе. Королева мечей- значение карты"контроль мозга над чувствами" Видимо вы решите вычеркнуть его из своей жизни,потому что отношения не имеют перспективы,рассудок взял верх над чувствами. В планах-вырвать из сердца привязанность6как бы не было больно.
Вы очень точно описали мои мысли... Я решила отпустить ситуацию, так как наверное уже и чувств не осталось, сплошные усталость, опустошенность и разочарование.
ЦитатаButterfLy ()
11. Что нужно сделать для того, чтобы отношения эволюционировали до следующего этапа. 2 мечей-опять таки на карте показана размолвка. Но как я думаю кто то из вас будет пытаться возобновить отношения. Чувства будут глушиться сомнениями и стремлениями держать марку и образ.
Зарекаться не хочу, но скорее всего я уже не буду ничего предпринимать для возобновления отношений. Не удивлюсь, если он сам и проявит инициативу, если снова что-нибудь понадобится.. Вот как-то так, не слишком весело Все точно увидели
Вы большая молодец
Сообщение отредактировал katy - Вт, 29.04.2014, 00:11
nata007 Возможность брака с определенным партнером
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? Рыцарь мечей-по этой карте не скажу что внутренне готов. Его вроде какие-то сомнения терзают. Как-то он не уверен что ли. 2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? Колесница-ну статус вполне соответсвует, и я думаю он успешно развивается,все тут у него в порядке. 3. Его отношение к Ббраку вообще? 2 мечей-вот и подтверждение Рыцаря мечей, человек в раздумьях, и судя по дальнейшим картам, это не связано с тобой, против тебя, он ничего не имеет. 4. Его отношение к браку с данным партнером? Звезда(доп.10 чаш)-отношение к браку с тобой исключительно положительное! 5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? 7 мечей-что-то тормозит его. Он пытается найти выход из какой-то ситуации, может это внутренние какие-то установки. Сомневается в чем-то, может не совсем доверяет тебе. А о его прошлых отношениях тебе не известно случайно? Может там собака зарыта? 6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? 9 жезлов-ты ни как не можешь, к сожалению,и вот эта карта повторения какой-то ситуации. Обжегся на молоке,дует на воду. 7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером до конца года 10 мечей-9 пентаклей-Всадник пентаклей-что-то тут не вижу брака до конца года. Прочные отношения-это будет. Но 10 мечей тут... С ним ли? Может это вообще будет другой человек.
Сообщение отредактировал Laska - Вт, 29.04.2014, 07:14
Любовно-брачные перспективы 1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (Если карта в этой позиции говорит "нет", сразу переходим к следующему раскладу Таро - Причины одиночества. Продолжать данный расклад не имеет смысла.) 6 месяцев... 5 кубков(туз жезлов) мне не нравятся эти карты..но я думаю что кто то появится..может мч из прошлого..но скорее всего этот человек будет не свободен... 2 - Этот человек будет старше Вас? 3 мечей я не думаю что старше .....это скорее разница в 3 года..плюс или минус...может ровесник... 3 - Будет ли он свободен от брака? колесница и вот опять на карте пара..я думаю что у него будет партнер но он будет не против поиска приключений..или как наездами может будет с тобой встречаться... 4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? 2 мечей скорее нет..ты будешь на это просто закрывать глаза..а еще мне кажется что до этого дело не дойдет.. 5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? 3 кубков и тут не думаю...нет глубины..только развлечения и время провождение... 6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? 10 кубков и тут нет..мне все же кажется что он будет тратить деньги на свои отношения..а если нет. то может в рестораны и увеселительные учреждения тебя приглашать.. 7 - Карты Таро о перспективе ваших взаимоотношений? императрица(маг) и все же мне кажется что уйдешь ты от этого мч...мне кажется что он просто будет не свободен...и ты оставишь его...
надеюсь дорогая все будет с точностью наоборот!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вт, 29.04.2014, 09:16
1. Как сложились в настоящий момент ваши отношения? 6 кубков ой мне кажется отношения сейчас романтичные и думаю что т рада и он тоже доволен тем что происходит..думаю у вас гармония и вам хорошо общаться...
у нас давняя дружба, есть легкая романтика, есть гармония и хорошее общение. Тут все в точку.
Цитата
2. Физиологически, сексуально, по темпераменту, совместимы ли Вы (или будете ли совместимы) с партнером? Мир ну...я могу сказать что вы хорошо подходите с ним в этом плане гармония и экстаз..
Физиологически и по темпераменту вроде подходим друг друга, пока точки зрения совпадают. Лучше всего мы с ним по интернету общаемся. А вообще между нами расстояние, теперь еще не меняя места жительства и заграницей стали друг другу. А вот сексуально мы плохо совместимы, точнее он слаб для меня в этом плане ))
Цитата
3. В чем состоят ваши желания, идеи, требования, которые Вы предъявляете к избраннику? 8 мечей хм....я не думаю что ты что то требуешь..скорее...у тебя могут быть просто страхи в отношении того что бон не сделал тебе больно...что б не повторилось то что когда то могло быть...в отношениях у тебя вообще...
требования у меня возникают, но они сиюминутные, не глобальные. Боли точно не хочу. Единственное, что хочу, так это сохранить дружбу на всю жизнь. Привязать так сказать.
Цитата
4. Что он желает (будет желать) получить от Вас или от связи с Вами? На что надеется? туз пентаклей а он желает стабитльности..это превыше всего...что б отношения не развивались активно...а шли своим чередом но построенные на земле..а не в мечтах..
да, так и есть. Хочет, чтобы стабильно, на долго, чтобы были совместные дела, дружба, но не отношения пары.
Цитата
5. Реальные перспективы ваших отношений. 9 мечей ну...пока я тут перспектив не вижу..тут скорее какие то ваши страхи вышли...возможно между вами есть препятствия..и их нужно преодолевать...
вообще думаю, что мы оба боимся потерять друг друга по жизни. Вот этот страх будет. Переживания как дальше общаться. Т.к. он в Крыму живет и я не знаю смогу ли теперь бывать у него так же часто как раньше,эа с лета поменяют им мобильного оператора, так что только скайп останется ((( В общем тьма страхов, мыслей и переживаний!
Цитата
6. Что лично Вы можете изменить в имеющихся отношениях с возлюбленным (или вообще, в отношениях с противоположным полом)? 6 мечей хм..карта перемещений..тут либо чаще видиться...либо переехать к нему или он к тебе..или как то сократить расстояние..похоже по этой карте что вы как то далеко...
да, так и есть, надеюсь смогу летом на море съездить к нему!
Цитата
7. Итог. повешенный пока...все может замереть...в смысле что как то отношения зависнут без развития..или просто будут на одном уровне..но они будут...
, Его действия в марте – РУ: Дама ден, 5 меч, валет меч, Луна, 9 ден, Король меч (всад жез) Манара: 3 возд, Король огня, Смерть (1 воды) – Честно говоря, не вижу его действий Похоже, что он обижен, какое-то ощущение безысходности ситуации, нежелание что-либо делать. Скорее ожидает, чтобы за ним побегали. Разрыв/ссора, которая произошла, была спровоцированна одной из сторон из-за глупого поведения. Кто-то считает (он наверное), что разговоры неконструктивны и ни к чему не приведут, не хочет ничего предпринимать. Возможна, с его стороны некоторая жесткость, или жестокость. Настолько зациклен сейчас на себе, что может причинить боль и не заметить этого. В ваших отношениях сейчас кризис. У него возможно сейчас состояние, когда "в душе все умерло". да тут все абсолютно верно, действий не было никаких было все глухо как в танке, все мои попытки наладить общение заканчивались ничем. мне даже трудно что то добавить настолько все точно вы увидели
Отношения между вами в марте– Манара: 7 возд, 8 возд, 10 воды, 6 огня (7 воды) – мне кажется, тут скорее вы можете что-то предпринять. Как бы позаигрывать с ним. Если отношения и есть - то весьма и весьма прохладные. Один человек постоянно уходит от партнера и от ответственности за общую жизнь, другой делает вид, что его догоняет. Могут быть измены и многие связи одновременно, но связи без привязанности и даже без эмоциональной заинтересованности, просто чтобы попробовать что-то новое. Возможно, оживление взаимоотношений либо это новый интерес. Кто-то из-за этих отношений страдает. Связь от скуки, для развлечения. Ничего серьезного. Один из партнеров использует другого. А еще кто-то из вас будет (или оба) будет видеть в партнере пороки. в марте примерно так все и было, у него был флирт легкие не обязывающие отношения я же стремилась к нему , но все было бесполезно. было все глухо как в танке. он закрывался целенаправленно, не давая даже шанса на общение
Отношения между вами в апреле – 5 возд, 1 возд, 2 воды, Сила (всадн огня) – Кого-то из вас (или обоих) сложившиеся между вами отношения будут угнетать, и будут мысли о том, что лучше совсем их прекратить. А другой человек напротив застрянет в этих отношениях, будет мечтать о партнере, но как-то с грустью, как будто он недоступен для него. + ваш страх потери. В сложившихся отношениях все будет происходит "по велению сердца" (или чувств), на эмоциях, без логики, все будет происходить спонтанно. Нет выстраивания отношений. Могут быть чьи-то действия, попытки достучаться до партнера, будут прилагаться усилия, но скорее всего это будет тщетно. Карта на дне – всадница огня, это возможно вы. Вы очень целеустремленны, бесстрашны, готовы на многое. Возможна какая-то поездка. да опять все абсолютно верно, в апреле я стремилась наладить общение, на что мне было холодно отвечено и все, я прилагала массу усилий, но он опять закрылся сказал нет и все не хочу и не буду общаться. все мои попытки оказались безрезультатными
Его действия в апреле-РУ: Импер-ца, всад куб, 9 ден, Мир, Король меч, 9 куб (Маг). Манара: Всадн земли, 3 земли, Импер-ца, 4 возд (Маг) Вот здесь я не поняла. Действия-то есть, только не пойму в отношении кого эти действия. Я бы даже сказала, что это похоже на совместную жизнь с женщиной. Только не знаю с вами или с другой. жизни совместной не было с женщиной, действия может быть и были но мне о них ничего не известно, пока все остается без изменений в мою сторону не было сделано не одного шага, все делалось только для того чтобы я не могла общаться с ним.
Спасибо огромное за расклад, вы очень четко все увидели, даже поражаюсь, насколько. Спасибо еще раз !
1 - цель в отношениях у партнера. умеренность (7м ) Как таковой цели у него нет, но интрижку завести он не прочь. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам. императрица 7ж правосудие король п Мне кажется он относится к Вам, как к девушке не свободной, что есть преграда между вами -Ваш мч. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам. мир 5п 5ж Он рад общению, может показал, что ему не хватало общения с Вами и готов поддерживать отношения, может и посоперничать с нынешним мч. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время. паж п 2п 2мА он не принял еще какого либо решения, с одной стороны и хочет с Вами пообщаться, хорошо провести время, но нужно ли это не уверен. 12 - потайной карман: что скрывает. Рыцарь ж Он не прочь разнообразить с Вами свою интимную жизнь))) 13 - что заставляет его скрывать это. 8к (паж к) У него своя жизнь, есть какие то отношения. Еще мне здесь видится, что думает, что Вы ему откажете и прекратите общение.
Сообщение отредактировал jannabet - Вт, 29.04.2014, 17:24