В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1. Какова причина расставания по мнению кверента мистерия огня Либо вы не видели причин для расставания и все на ваш взгляд шло благополучно, либо же попросили мужчину определиться какие у вас отношения с ним, так же не исключаю, что вы хотели узаконить отношения, карта указывает на свадебное торжество, может обмолвились мч, что замуж хотите, а он испугался, не готов принимать такую ответственность сейчас. 2. Как кверент реагирует на расставание богиня валунов Пока вы еще не осознаете, что отношения могут закончатся, на уровне чувств вы спокойны, вы сейчас больше думаете, что-то вроде мозгового штурма, просчитываете, больше анализируете, собираете информацию, что можно сделать и можно ли еще вернуть партнера. 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра 8 котлов На самом деле вы сами знаете, что вам делать, так говорят карты. Еще как вариант можете обратиться за советом к более опытной женщине, возможно мама вам, что-то по советует. 4. Чего не должен делать кверент луна метел Не должны прибегать к любовной магии и магическим воздействиям. 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра отшельник Мне кажется, что ему нужно сейчас по быть одному обдумать свои планы на будущее, он хочет тишину и одиночества. 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться 5 огня Не знаю на сколько хорошо или плохо он относится, но сейчас он хочет, чтобы вы вызвала его на разговор, чтобы вы обожествляли его, поклонялись ему как своему идеалу. 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению 5 валунов Карта любовных отношений, фантазия у меня бурная, возможно я и не права, но трактовать ее в этой позиции, я не знаю как, кроме того, что он в кого-то влюблен, возможно и вас и тогда вернемся к первому пункту, что боится он серьезных последствий своей любви, серьезных обязательств. 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" 7 огня Он может вернутся если вы приступите к переговорам, нужно обсудить ваши отношения, договориться, что хочет каждый из вас. Нужно будет идти на уступки другу другу, в таком случае отношения можно будет вернуть. 9. Перспектива пары (2 месяца) 5 котлов 8 огня Не видно по этим картам вашего официального разрыва, отношения будут вот только не совсем настоящие, мне кажется отношения будут больше на показ, в них будет что-то не настоящее, скрытное, при том не от других, а от партнера. Будут и эмоциональный моменты с вашей стороны, вы будете подстраивать партнера под себя, как бы превращать его в то, что вы сами хотите. 10. Совет или предупреждение 4 валунов Не стоит сейчас прятаться, избегать друг друга, нужно выходить на открытый разговор.
Сообщение отредактировал Chanel1 - Пт, 25.04.2014, 00:51
на Ллевелин Таро 1 - цель в отношениях у партнера - РыцП - он собирается услужить вам или сделать вам предложение,хотя уж очень тщательно все примеривает... 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - 3П+ПажЖ+7П+Сила - мечтает о союзе с вами,ловит шанс на близкие отношения,ждет терпеливо,когда вы созреете и весь в страстях... 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам- 5П+ТузМ+7Ч - переживает и хочет,что бы вы ответите на его бурные страсти и мечтает об этом,строит планы. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - Звезда+9Ж+ПажМ - верит ,надеется,но боится,что не дотерпит и хочет ворваться неожиданно в вашу жизнь.. 12 - потайной карман: что скрывает - ТузП - хочет получить от вас удовольствие,насладится вами... 13 - что заставляет его скрывать это- КорольП - он очень успешный человек с высоким положением,стыдно бегать за вами,а хочется очень... Дно - Колесница - у него идет борьба со своими страстями..
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пт, 25.04.2014, 11:55
вспоминал-скучал ли сегодня по мне мужчина? (он не женат) 10 кубков-7 жезлов-король кубков дно 6 мечей
я думаю, по 10к - радость у него, а 7ж и 6м показывают отдаленность, что мы не близко сейчас. кто как думает? Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его.-2 Жезлов хотела сказать и "да" и "нет", но скорее скажу что как то все равно ему, не особо задумывается он над этим вопросом....
Согласна в принципе. Но еще бы добавила, что тут отражение нашего 4-х угольника - я замужем, и у него есть отношения на расстоянии паралелльно со мной. Т.е. он сам не может понять куда ему идти и что делать
Цитата
Есть ли шансы на любовь между Вами.-Туз Пентаклей тут я бы сказала твердое ДА!
Надеюсь:)
Цитата
Что для этого нужно сделать -Паж Мечей (пп) на мой взгляд, не надо форсировать события, не брать нахрапом а все по чуть чуть ... теплом... лаской и уютом...
вот думаю, что на 100% правда - как раз пару дней назад сама пришла к такому выводу. Хотя мне это сложно - нахрапом мне проще:) Но Вы на 100% правы - только медленно и маленькими шажками
Цитата
Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. -5 Кубков такой рыцарь печального образа..., человек тайна со своими непонятками и от этого кажется что он загадочный... но на мой взгляд, все гораздо проще, своенравный, обидчивый человек...., еще , на мой взгляд, не особо он открыт для вас...(без обид... это только мое мнение)
Рыцарь печального образа - это точно. Он закрыт в принципе, и не только от меня. В принципе интроверт ярко выраженный.
Цитата
Можно ли рассчитывать на отношения между Вами?-6 Пентаклей тут я бы сказала что отношения возможны, но вот только это будут такие отношения -не на равных... я бы сказала что кто то будет любить, а кто то -позволять любить себя... Как показывает практика (я немного психолог).,при умном раскладе такие отношения могут быть даже очень и очень...
Ну тут наверное это наш крест - мы же уже очень давно с ним знакомы, с 16 лет - и начиналось так, что я в любви призналась:) Т.е. вроде как я больше отдавала. Но потом у него крышу сорвало, а мне стало скучно и мы расстались. Но он же интроверт и рыцарь печального образа - долго он страдал. А теперь меня опять петух в одно место клюнул:) и я снова хочу, а он уже наученные горьким опытом многих моих приходов и уходом не готов снова начинать - ведь знает, что я элемент ненадежный:) Так и живет - то я его люблю, то он меня:) И обычно эти периоды совпадают на очень недолгое количество времени, а все остальное время по 6 кубков....
1. Кто он/она (что из себя представляет этот человек)? 6 метел Он будет уверенный в себе, оптимистичная натура, он четко знает что хочет добиться в жизни. Любящий свободу, независимость и путешествия. 2. Каковы его/её намерения ко мне (и есть ли они вообще)? Богиня метел Мне кажется, он захочет жестко подавить тебе, при том на всех уровнях включая и сексуальный. 3. К чему может привести это знакомство? Колесница К определенному приключению в твоей жизни, новому опыту. 4. Дружеский совет: что следует иметь в виду? 5 валунов Карта любви, нежности и тепла, возможно это будет твоим опытом в личных отношениях, совет по этой карте пользуйся ситуацией, но по всему раскладу я бы дала совет не влюбляться в такого человека. 5. Возможный исход, при условии следования совету. 4 валунов Исход тоже не обозначен, скорее всего вы будете скрываться от него или он от вас. Когда произойдет знакомство? 2 метел Думаю встреча произойдет зимой, возможно январь или февраль.
Сообщение отредактировал Chanel1 - Пт, 25.04.2014, 16:20
1 - цель в отношениях у партнера - РыцП - он собирается услужить вам или сделать вам предложение,хотя уж очень тщательно все примеривает...
предложение делал за 2 недели знакомства каждый день по несколько раз а примерял думаю свои расходы и экономию, чтобы жить за мой счет
ЦитатаИрида ()
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - 3П+ПажЖ+7П+Сила - мечтает о союзе с вами,ловит шанс на близкие отношения,ждет терпеливо,когда вы созреете и весь в страстях...
согласна. из разговора я так и думала о его желаниях
ЦитатаИрида ()
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам- 5П+ТузМ+7Ч - переживает и хочет,что бы вы ответите на его бурные страсти и мечтает об этом,строит планы.
ничего не хотел тратить на ухаживания и стремился, мечтал как бы побыстреей ко мне перерехать. видимо совсем все плохо с деньгами у него
ЦитатаИрида ()
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - Звезда+9Ж+ПажМ - верит ,надеется,но боится,что не дотерпит и хочет ворваться неожиданно в вашу жизнь..
вот сегодня он очень некрасиво себя повел. куча оскорблений в мой адрес, даже не видел меня. а вот то, что ему отказала, поняв его намерения альфонса, видимо имело вот такую реакцию
ЦитатаИрида ()
12 - потайной карман: что скрывает - ТузП - хочет получить от вас удовольствие,насладится вами...
и моими деньгами и квартирой
ЦитатаИрида ()
13 - что заставляет его скрывать это- КорольП - он очень успешный человек с высоким положением,стыдно бегать за вами,а хочется очень... Дно - Колесница - у него идет борьба со своими страстями..
он обычный прораб, не могу сказать это успешным. ни дома, ни квартиры своей. живет на съемной. говорил что платит еще алименты, потом сказал что чтобы не платить алименты оставил дочери свою часть квартиры.. в общем еще и врун. бегать может и стыдно было бы, но желание наживы у него было большое. по Колеснице думаю это то, что укатила я его подальше
спасибо, все верно :)
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). - собака - - он относиться к тебе по дружески ,как к знакомой ,готов помочь в чем то если ты его попросишь но не больше
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне"- дом - ну тут то что он тебе сказал ,что у него семья ,жена ,дети -что он дорожит ей и она на первом месте
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.- крысы - ты знаешь вот какие-то свои корыстные цели ,может ему просто нравилось твое общество ,общаться с тобой ,ему доставляло это удовольствие ,может он с тобой душой отдыхал и ему нравилось ,что по мимо жены ты обратила на него внимание
Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - гроб - увы но ни какого
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - крест - вот вообще ни как не настроен ,для него поставлена точка
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.- змея - ммм,ты знаешь мне кажется он с тобой не честен + был у него к тебе сексуальный интерес
Третий блок – развитие и итоги. (май\июнь\июль).
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. -развилка и метла -никакого ,как я писала ,для него это точка и он посчитал ,что на этом этапе ваши пути расходятся
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - всадник и букет - ну то что довольна не могу сказать,но ты будешь с нетерпением ждать с ним встречи ,что б посмотреть на него ,по любоваться ,может и просто украдкой
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.коса\ аисты\луна- развития не будет ,он с семьей будет ,а вот ты по луне в каком то непонятном состоянии будешь тебя от радости в депрессию будет кидать ,так что позаботься о своей психики и старайся по быстрее выкинуть его из головы т.к в этот период ни чего не будет ......
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
http://editor.mantike.pro/spreads/2bwjNopxlbt8pLkNApev3T.png Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Солнце. Он к тебе и сейчас расположен, думаю что испытывает теплые и светлые чувства как минимум, хотел бы видеться или же прояснить отношения. Ничего дурного точно не думает. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Звезда. По-идее карта говорит о расстоянии между вами, что по видимому он не спешит с тобой наладить контакт, устремился к новому. Ну а может просто ждет первого твоего шага, поскольку сам-то не прочь наладить общение по первой карте если судить. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 4 жезлов. Карта описывает прежние ваши отношения, стабильность и спокойную атмосферу без конфликтов и эксцессов, видимо он не против бы тебя вернуть. Ну или по крайней мере остаться друзьями, встречаться, весело проводить вместе время. Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 5 пентаклей. На данный момент либо он понимает, что никак не может на твою жизнь претендовать, либо же лишняя как раз ты. По каким-то причинам не можете быть вместе, что вызывает у него чувство сожаления даже. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Королева мечей. Он бы и рад, да видимо чует, что ты все обрубишь, короче можешь дать отпор и послать.. опасается, что плохо к нему настроена. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Туз мечей. Мне кажется тут, что остался между вами какой-то конфликт, ну или невыясненное что-то, невысказанное им тебе, чего хотел бы прояснить, расставив все точки над "и". А там уже как дальше пойдет. Третий блок – развитие и итоги. (май\июнь\июль ). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 4 кубков, 2 пентаклей. Он понимает, что ты для него что-то недостижимое, как будто сожалеет, но ничего уже не вернуть, упущено. И есть у него колебания на этот счет, думаю что и девушка другая маячит на горизонте. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 3 кубков, Сила. Ты его будешь воспринимать в качестве друга, а возможно и рассчитывать на большее, ощущать в чем-то схожесть, но вполне вобщем будешь довольна положением дел. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. пол года. Принцесса жезлов, 3 мечей, Принцесса кубков. На лицо любовный треугольник, видится что даже если и последует инициатива от тебя как-то сблизиться с ним и вернуть былое общение, то будет у него еще и кто-то третий, т.е. пассия, и в плане отношений если ты рассчитываешь с ним снова завязать, то тут может быть нелегко.
Вы для него очень привлекательны,даже я бы сказала идеал женщины в его понимании.Но он себя притормаживает.
2) Что чувствует ко мне?
2 монет а тут я бы сказала что чувств у него особых нет,все как то легко и играючи,без особых эмоций.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?
Справедливость Похоже что довольно сдерженно себя ведет,вы не на работе познакомились?
4) Как на самом деле ко мне относится?
шут 2 мечей Он в напряжений,хотя и серьезности в его отношений нет,но что то его напрягает,настороженность и даже закрытость,как будто близко к себе не хочет подпускать.
5) Какие цели преследует относительно меня?
повешенный Он похоже сам не знает,весь в неопределенности,ничего конкретного нет.
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) взяла 3 мес
3 чаш 2 жезлов Будет приятное время провождение,оказание знаков внимания,будет показывать свою заинтересованность.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.
отшельник
Думаю со временем общение сойдет на нет,вы отдалитесь от него.
1. Какова причина расставания по мнению кверента мистерия огня Либо вы не видели причин для расставания и все на ваш взгляд шло благополучно, либо же попросили мужчину определиться какие у вас отношения с ним, так же не исключаю, что вы хотели узаконить отношения, карта указывает на свадебное торжество, может обмолвились мч, что замуж хотите, а он испугался, не готов принимать такую ответственность сейчас.
Да, причин для расставания я не видела, на мой взгляд, все было довольно спокойно и благополучно. Давления по поводу вступления в брак с моей стороны не было - в принципе, я бы хотела в ближайшем будущем этого, но и сама понимаю, что сейчас не время для этого, есть более насущные дела и задачи у нас обоих.
ЦитатаChanel1 ()
2. Как кверент реагирует на расставание богиня валунов Пока вы еще не осознаете, что отношения могут закончатся, на уровне чувств вы спокойны, вы сейчас больше думаете, что-то вроде мозгового штурма, просчитываете, больше анализируете, собираете информацию, что можно сделать и можно ли еще вернуть партнера.
Вот тут вообще в точку. Хотя эмоции есть (куда без них), но они не перекрывают мыслительную деятельность. Я понимаю, что если буду распускать нюни, ничего не добьюсь, наоборот, могу усугубить ситуацию.
ЦитатаChanel1 ()
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра 8 котлов На самом деле вы сами знаете, что вам делать, так говорят карты. Еще как вариант можете обратиться за советом к более опытной женщине, возможно мама вам, что-то по советует.
В принципе, да, некий план действий складывается, хотя еще весьма абстрактный. По поводу совета - обычно советов не слушаю, разве что случайно так получится)
ЦитатаChanel1 ()
4. Чего не должен делать кверент луна метел Не должны прибегать к любовной магии и магическим воздействиям.
Да, я считаю, что это не панацея.
ЦитатаChanel1 ()
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра отшельник Мне кажется, что ему нужно сейчас по быть одному обдумать свои планы на будущее, он хочет тишину и одиночества.
Даже нечего прибавить, он примерно так и сказал.
ЦитатаChanel1 ()
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться 5 огня Не знаю на сколько хорошо или плохо он относится, но сейчас он хочет, чтобы вы вызвала его на разговор, чтобы вы обожествляли его, поклонялись ему как своему идеалу.
Похоже на него) Хотя по поводу разговора не знаю даже - сказал, что не хочет больше рассуждений на эту тему.
ЦитатаChanel1 ()
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению 5 валунов Карта любовных отношений, фантазия у меня бурная, возможно я и не права, но трактовать ее в этой позиции, я не знаю как, кроме того, что он в кого-то влюблен, возможно и вас и тогда вернемся к первому пункту, что боится он серьезных последствий своей любви, серьезных обязательств.
Возможно, что-то такое есть. Говорит, что отношения тянут его вниз, а ему хочется саморазвития и творчества.
ЦитатаChanel1 ()
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" 7 огня Он может вернутся если вы приступите к переговорам, нужно обсудить ваши отношения, договориться, что хочет каждый из вас. Нужно будет идти на уступки другу другу, в таком случае отношения можно будет вернуть.
Подумаю над этим. А уступки - это само собой, вы правы. Без этого я не вижу вообще отношений каких-либо.
ЦитатаChanel1 ()
9. Перспектива пары (2 месяца) 5 котлов 8 огня Не видно по этим картам вашего официального разрыва, отношения будут вот только не совсем настоящие, мне кажется отношения будут больше на показ, в них будет что-то не настоящее, скрытное, при том не от других, а от партнера. Будут и эмоциональный моменты с вашей стороны, вы будете подстраивать партнера под себя, как бы превращать его в то, что вы сами хотите.
Что ж, отпишусь тогда)
ЦитатаChanel1 ()
10. Совет или предупреждение 4 валунов Не стоит сейчас прятаться, избегать друг друга, нужно выходить на открытый разговор.
Постараюсь. Да и прятаться не люблю, не вижу в этом смысла.
1. Мой стиль в сексе. 10 воды Имея богатый опыт, вы все время стремитесь к новому, развиваетесь. Думаю очень щедрая на ласки, не страдаете комплексами, знаете хорошо свое тело и умеете получать удовольствие от секса. Не боитесь погружаться с головой.
Несмотря на имеющийся опыт, все равно для себя постоянно что-то новое открываю, пересматриваю свой взгляд на то, что казалось обыденным и простым раньше. На ласки я действительно щедрая, активно проявляюсь. Мне очень важно часто прикасаться к партнеру, не обязательно во время секса, даже в бытовых вопросах - хочется гладить его, массаж делать, просто дотрагиваться, за руку держать. Комплексов никогда не было. А вот свое тело хорошо узнала только с возрастом и во многом благодаря моему теперешнему партнеру. После начала близких отношений с ним я поняла, что все что было раньше с другими партнерами - полная ерунда и настоящего удовольствия не приносило.
Цитата
2. Стиль партнера в сексе. Король Воздуха Он мыслит расковано, привык следовать за своими ощущениями. Не против пофантазировать, как и вы, любит новизну. Ему свойственна романтика, неторопливость, заботливость. Может любит созерцать. Он предпочитает наслаждаться разнообразными вариантами прелюдии и не спешит взять быка за рога. Для него прелюдия - важная часть игры.
Он очень романтичный, нежный и внимательный в сексе. При этом умеет сочетать нежность с брутальностью, мужественностью. Мое удовольствие для него на первом месте. Полностью раскован, любит экспериментировать, что-то новое предлагать ненавязчиво. Ему сам по себе секс не особо нужен. Гораздо важнее прилюдия. Причем он вполне может ей одной и ограничиться - если я получила удовольствие, ему этого достаточно. Любит просто на меня смотреть, не переходя к активной фазе. Секс для собственного удовольствия ему нечасто нужен.
Цитата
3. Чем партнер вызывает мою страсть? 7 воды Может быть вы видите насколько вы разные с ним, аля "красавица и чудовище". Вы находите в нем то, чего вам самим не хватает. Опять тема "наблюдений", может простое его любование вами нравится вам.
Мы разные в том плане, что я темпераментней - мне чаще нужен секс. Я чаще сама являюсь инициатором. Сама начинаю к нему приставать, стараюсь привлечь к себе внимание. Также мне безумно нравится, что он меня рассматривает и восхищается.
Цитата
4. Чем я вызываю страсть в партнере? Слуга земли Вы как то хитрите, юлите, затеваете какие то игры, интригуете его. Применяя на себя разные роли, вы влечет его еще больше.
Интригую и заигрываю с ним первой. Часто меняю тактику поведения. Стараюсь всегда по-разному проявляться - никогда сама не знаю, как себя буду вести в очередной раз. Под влиянием минутного настроения действую. Могу быть очень жесткой сегодня и абсолютно мягкой завтра.
Цитата
5. Партнер заставляет чувствовать меня...(какой,как) Смерть Он заставляет чувствовать вас, что вы ходите по краю. Экстремальный секс не пробовали? Рядом с ним вы не можете ничего контролировать, не свои эмоции, не действия, остается лишь полностью отдаться ему. Каждый раз умираете и возрождаетесь заново.
Экстремальный секс не пробовали. Но каждый раз у меня очень сильные переживания - и физические, и эмоциональные. Лучше его еще никому не удавалось так меня впечатлить в сексе. Наверное это связано все таки не с технической частью, а с тем, что я испытываю к нему сильные чувства, ощущение самого родного и близкого человека. У меня сознание отключается и ни о каком контроле речи не идет. Полное растворение в ощущениях
Цитата
6. Я заставляю партнера чувствовать себя...(каким,как) 3 огня Порой ваша активность смущает его, но он не сопротивляется, позволяет вам делать то, чего вы хотите, хотя сам может быть не прочь сначала просто поговорить...
Ему очень важно поговорить, душевная близость, обмен эмоциями и мыслями. Я бываю чрезмерна активна в сексе. И он сам меня останавливает и предлагает просто лечь спать))
Цитата
7. Наша сексуальная алхимия. Шут Это игра без серьезных намерений. Легкая, ни к чему не принуждающая. Приятная обоим.
Секс для нас обоих просто развлечение, один из способов провести вместе свободное время, но далеко не главный. Благодаря моему мч, я стала меньше внимания уделять сексу, а больше простому общению, дружбе между нами. Хотя раньше мне казалось, что секс - это главный показатель в отношениях
S - она -2Ж он-ШУТ 1. Чем человек мотивирует для себя решение расстаться? ИМП-ЦА для него причина - другая близкая для него жн, возм, жена, как вариант, мама 2. Чем он объясняет решение расстаться для партнера? СУД - здесь само по себе решение, со следующим РМ как резкий приговор прозвучал. похоже ничего он не объяснил вам 3. Что он рассчитывал найти для себя в этих отношениях? РМ 4. Что нашел? ЛУНА по сигни видно, что ему свойственны необдуманные поступки, и здесь похоже на то. Kак-то не за чувствами пришел в ваши отношения, а действие ради действия, "самоуверенный эгоистичный покоритель", он и здесь не задумывался о последствиях действий, сам попал в двусмысленное положение 5. Что он рассчитывал дать партнеру в этих отношениях? ДьЯВОЛ 6. Что дал? 8М ну видать высоко оценивает себя как сексуального партнера, дать этого и хотел, а загнал чуть ли не в комплекс- проблемы с общением с окружающими, проблемы с доверием, точно в тупик или же жесткие рамки, что до сих пор вы не вышли за их пределы, еще находитесь под его влиянием и боитесь неправильным действием навредить отношениям, которых, по сути, уже нет 7. Его подсознательные страхи связанные с этими отношениями? 8К скорее, сильно эмоционально втянуться в отношения 8. Его чувства к партнеру на момент расставания. РЖ неустойчивое эмоциональное состояние, из огня да в полымя. Интересно, подряд карты дороги, он никуда не уехал?или сменил место жит-ва мож? то, что ушел из отношений, это понятно Еще обращает на себя внимание отсутствие кубковых, эмоциональных карт, вряд ли у него к вам чувства были, простите за жесткость, но мож вам помогу встряхнутся 9. Его чувства к бывшему партнеру через 1-3 месяца. ДМ (СМЕРТь) ничего не останется 10.Как он оценит свой поступок(идею расстаться) через 6 месяцев? 10М будут мысли, что сделал вам больно, но еще раз поймет, что это был конец 11. Совет Кверенту. ОТШЕЛьНИК отойти, найти истину, какой бы трудной не была дорога, принять реальность как есть
хотела написать, что жаль, что не обнадежила относительно продолжения... однако ни сколько не жаль, по раскладу, мч не стоит ваших переживаний. Вам желаю чистой любви. И еще думаю, недельку, максимум другую, и вы воспряните духом
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Сб, 26.04.2014, 00:12
1. Отношения между свекровью и невесткой на сегодняшний день. 2 жезла На данный момент вы друг к другу присматриваетесь, обдумываете. Планируете как дальше себя вести..и к оно все дальше будет
2. Истинное отношение свекрови к невестке. Мир Вот неплохое отношение карты показали, пока она считает себя опытной, ты молодая девушка. Она тебя будет учить и наставлять если надо и в целом все тихо мирно.
3. Открыто демонстрируемое отношение свекрови к невестке. 5 мечей Хотя вот может иногда становится в позу, спорить не по делу, что-то доказывать. Но видимо у нее такой характер, она по-другому не может
4. Как по мнению свекрови невестка относится к её сыну. 8 чаш Считает, что ты иногда сыночка обижаешь, уходишь и бросаешь его тогда, когда по ее мнению ты должна быть рядом
5. Как по мнению свекрови невестка относится к ней самой. Паж чаш Вот тут с Миром сочетается. Угрозы в тебе она пока не видит, думает, что относишься ты к ней хорошо.
6. Как по её мнению сын относится к жене. 3 чаши А сын тебя развлекает, старается радость доставить, в общем веселье какое-то...
7. Как на самом деле её сын относится к своей жене. 8 мечей У него какое-то сдерживание самого себя. Как будто хочет что-то сделать в отношении тебя и не может, но не потому что действительно не может, скорее не хочет, чегото боится
8. Как будут развиваться отношения со свекровью в загаданный период. Дьявол доп. Башня Тут какой-то пиздец вышел. Загадала на месяц всего. Не знаю..будь аккуратнее, в конфликтах не участвуй.
9. Карта совета – как выстраивать отношения со свекровью 9 чаш Ублажать ее и задобрять, помогать, подарочки дарить, в гости ходить :))
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Звезда. По-идее карта говорит о расстоянии между вами, что по видимому он не спешит с тобой наладить контакт, устремился к новому. Ну а может просто ждет первого твоего шага, поскольку сам-то не прочь наладить общение по первой карте если судить.
расстояние да + наверно он думает ,что нет смысла восстанавливать общение т.к он переезжает в мае .
ЦитатаMalinovka ()
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 5 пентаклей. На данный момент либо он понимает, что никак не может на твою жизнь претендовать, либо же лишняя как раз ты. По каким-то причинам не можете быть вместе, что вызывает у него чувство сожаления даже.
ну лишней я не могу быть т.к нет у него ни кого ,а вот то что я выше писала может быть(про переезд и нет смысла ни чего менять )+ как вариант он думает ,что у меня кто-то появился ( т.к подарки мне мальчик один в соц. сетях шлет ) или что я с бывшим сошлась
ЦитатаMalinovka ()
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Королева мечей. Он бы и рад, да видимо чует, что ты все обрубишь, короче можешь дать отпор и послать.. опасается, что плохо к нему настроена.
вот да есть у него такой страх .тут ты прям в точку попала .
ЦитатаMalinovka ()
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Туз мечей. Мне кажется тут, что остался между вами какой-то конфликт, ну или невыясненное что-то, невысказанное им тебе, чего хотел бы прояснить, расставив все точки над "и". А там уже как дальше пойдет.
да я б тоже не отказалась всё выяснить .но жду его шага тк сама уже делала шаги к нему ,он ими не особо-то и воспользовался .
остальное после
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). - собака - - он относиться к тебе по дружески ,как к знакомой ,готов помочь в чем то если ты его попросишь но не больше
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне"- дом - ну тут то что он тебе сказал ,что у него семья ,жена ,дети -что он дорожит ей и она на первом месте
Все верно, внешне он показывает дружбу, взаимопомощь, такой весь благородный и хороший. Ну и само-собой, что занятой. Даже когда ночевал на работе, то скрывал это от меня, якобы дома все лучше и быть не может.
Цитатаmissss ()
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.- крысы - ты знаешь вот какие-то свои корыстные цели ,может ему просто нравилось твое общество ,общаться с тобой ,ему доставляло это удовольствие ,может он с тобой душой отдыхал и ему нравилось ,что по мимо жены ты обратила на него внимание
Цитатаmissss ()
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.- змея - ммм,ты знаешь мне кажется он с тобой не честен + был у него к тебе сексуальный интерес
Вот эти две позиции интересно выпали, потому как чувствуется, что он мной заинтересован и я его сексуально могу привлекать. Даже думаю, что мог бы предложить мне интрижку, если бы не знал, что я лишь серьезное рассматриваю, а иначе дам отпор. А по Крысам свой интерес он ко мне скрывает еще как, хоть это и чувствуется, то есть позиции сходятся тут
Цитатаmissss ()
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - гроб - увы но ни какого 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - крест - вот вообще ни как не настроен ,для него поставлена точка
Скорее всего он так может думать, потому что серьезных отношений дать не может, а значит Крест и Гроб вместе взятые...
Цитатаmissss ()
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. -развилка и метла -никакого ,как я писала ,для него это точка и он посчитал ,что на этом этапе ваши пути расходятся 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - всадник и букет - ну то что довольна не могу сказать,но ты будешь с нетерпением ждать с ним встречи ,что б посмотреть на него ,по любоваться ,может и просто украдкой
За него не скажу, мы вроде должны еще увидеться, ну и остаемся друзьями.. Хотя свалила-то я от него А у самой в планах есть еще встреча, когда чувства охладеют, чтоб обоим было комфортно. А там посмотрим. Спасибо за расклад, думаю что все верно вышло :flowers:
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Справедливость Похоже что довольно сдерженно себя ведет,вы не на работе познакомились?
Вы правы,очень здержанно...он еще и по характеру стиснительный,нерешительный....))Нет,не на роботе..на гульках
Цитатаvelvet ()
5) Какие цели преследует относительно меня? повешенный Он похоже сам не знает,весь в неопределенности,ничего конкретного нет.
ага,он и мне говорил,что не может определиться..что ему нужно и что он хочет....в принципе как и я....((
Цитатаvelvet ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) взяла 3 мес 3 чаш 2 жезлов Будет приятное время провождение,оказание знаков внимания,будет показывать свою заинтересованность. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. отшельник Думаю со временем общение сойдет на нет,вы отдалитесь от него.
Посмотрим,что оно будет.Мне конечно не хотелось бы его отпускать....но жизнь такая штука..... ;) Спасибо Вам огромное!
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Твой расклад "Бокал вина". 1. Точка отсчёта. Надежды, которые вы связываете с отношениями. 9 метел Страхов очень много, боишься, что отношения причинят тебе боль, переживания с которыми будет тяжело справится. 2. Не зависящие от вас условия и ситуации, которые будут складываться вокруг ваших отношений. Мистерия валунов Молодой человек будет очень активным, отношения будут быстро развиваться, закрутиться и завертится все во круг тебя. И здесь тебе нужно будет притормаживать и оглядываться по сторонам.) 3. Усилия, которые вы вложите в отношения. Богиня огня Ты полностью отдашься этим отношениям, будешь их считать судьбаностными, по раскладу могу сказать, что скорее всего это так и будет. 4. Начало отношений,как все пойдет. Шут Начало будет легким, флирт общение, все придется тебе по вкусу.) 5. Основа ваших отношений туз огня Основа будет мощной, отношения будут развивать хоть и быстро, но все уровни отношений вы пройдете, основа скорее всего будет его период ухаживания за тобой конфетно-букетный период, романтический встречи и тд. 6. Как все это видится вашими близкими и друзьями. 6 котлов Близким может будут думать, что ты еще в поиске отношений, и что возможно ты еще их не нашла. 7. В чем ваши отношения нуждаются, чем вы должны их обеспечить. 8 котлов По этой карте могу сказать, что нужен будет опыт развития отношений, тебе нужно будет обращаться за помощью к более взрослому человеку, который сможет тебя направлять и советовать как их развивать. 8. Чем все закончится. Мистерия огня Все закончится очень хорошо, отношения будут развиваться и перейдут на серьезный уровень, карта очень позитивная в сфере любви, есть возможность свадьбы и беременности.
Сообщение отредактировал Chanel1 - Сб, 26.04.2014, 16:57
1 – суть проблемы; Суд. У вас идут кармические отношения. Вы можете снова возродить свои отношения и как-то их переосмыслить.Принять важное решение. 2 – действия, которые не следует совершать в данном случае; шут Нельзя к ним относится легкомысленно и бросаться ими. Вы должны попытаться извлечь из этого урок и больше не делать бездумных поступков. 3 – необходимые действия; справедливость Справедливо и трезво все переосмыслить. Возможно где-то пойти на компромисс. Вы должны четко осознавать как вам действовать дальше. 4 – наиболее вероятный поворот событий. дьявол Снова появиться между вами страсть в отношениях, ухаживание и соблазнение.
Трифена Ваш Цыганский расклад
Твое "Я". отшельник У вас сейчас идет переосмысление каких-то взглядов, возможно что вы занимаетесь какой-то медитацией или просто больше пребываете в одиночестве. Может быть вы сосредоточены на ком-то важном для себя деле, поиске каких-то жизненных целей. Что (или кто) тебя любит. императрица Вас любит я так понимаю ваша мама. Хорошая женщина, домохозяйка, либо женщина, родственница, которая занимается какой-то творческой деятельность. Что (или кто) тебя губит. справедливость Рациональный подход к делу. Может быть в некоторых вопросах не перегибать палку. И стараться не всегда подходить к вопросу рационально, а иногда включать свои эмоции. И с чисто делового уровня перейти на более мягкий что ли, иногда несерьезный. Что (или кто) тебя учит. колесница У вас всегда есть ясная цель, сосредоточенность на каких-то моментах. Вы знаете чего хотите и что можете, добиться того что нужно. Что (или кто) тебя мучит. шут Легкомысленные и спонтанные поступки. Возможно это просто легкомысленное отношение к жизни. Что тебя ждет. кф, император Приятный и неожиданный поворот судьбы. Мне кажется здесь будет какая-то встреча, знакомство с мужчиной. Мужчиной влиятельным и сильным. Что не уйдет. маг Вы любите брать инициативу в свои руки. И этого у вас не отнять. Вы не любите подчиняться другим. И умеете принимать быстрые решения. И это не уйдет от вас.
Сообщение отредактировал kirina1112 - Вс, 27.04.2014, 10:31
Девочки! Помогите в трактовке!Чего-то не понятно совсем... Сделала расклад- "Уютное болотце" или "Подводные рифы Тихой Бухты"
Расклад составлен для пар внешне благовидных на выявление скрытых проблем,и всё ради гармонизации.. ————————-8——————————- ————–3——————-6——————— —2——————-10————————5—— ————–4——————-7———————- ————————9———————————- ————————1———————————
1. Общая атмосфера в семье на данный момент -Отшельник-чего то не очень,каждый сам по себе? 2. Отношение мужа к жене -Рыцарь пент-хорошо относится,ответственно,и стабильно...как к жене 3. Что раздражает мужа (явно и скрыто) в жене и семье-8 жезлов -жена склонна устраивать"выкидоны"? сюрпризы? 4.Его желания– явные и скрытые-9 кубков -тут мне кажется-ему хочется отгородиться?побыть одному? 5. Отношение жены к мужу -4 куб-ее все "достало" ничего не хочется от него ,надоел? 6. Что раздражает жену (явно и скрыто) в муже и семье -Паж пент-????то что он постоянно на работе? что ей приходится "вкалывать "по дому? 7. Её желания– явные и скрытые-10 пент -хочет СЕМЬИ...крепкой и стабильой 8. Основная проблема семьи -3 пент-создание внешней оболочки? с наружи-все красиво..а что внутри-не важно?? 9. Основное достояние семьи -4 меч-??оба замерли и так и будут-до бесконечности... 10.Совет для гармонизации отношений -7 мечей-прикольный совет?хитрить? сходить "на лево"? В общем-не плохо? но и ни чего хорошего...Радует-Рыцарь пент...хороший муж Девочки-кто что видит?подскажите колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Сб, 26.04.2014, 23:05
1. Общая атмосфера в семье на данный момент - Отшельник - кто-то из них находится еще (или уже) "в поиске". 2. Отношение мужа к жене -Рыцарь пент- "добытчик", который приносит в дом деньги. Считает, что обязан её обеспечивать материально, но не более того. 3. Что раздражает мужа (явно и скрыто) в жене и семье-8 жезлов - возможно это упреки в его адрес или нападки в его сторону, требования. 4.Его желания– явные и скрытые-9 кубков - хочет мира, покоя и любви. 5. Отношение жены к мужу -4 куб - она пресытилась отношениями с ним, он ей не нужен. Разлюбила. 6. Что раздражает жену (явно и скрыто) в муже и семье - Паж пент- возможно, его усердное стремление к выгоде, материальным благам, заработать, обеспечить. Возможно, считает, что кроме денег его ничего не интересует больше, ни чувства, ни отношения... 7. Её желания– явные и скрытые-10 пент - благополучие и достаток в доме. 8. Основная проблема семьи -3 пент- стремление к материальным благам, к высокому положению в обществе. Эмоции и чувства не на первом месте... 9. Основное достояние семьи -4 меч- тишина и покой, возможность отдохнуть от суеты 10. Совет для гармонизации отношений -7 мечей- скрывать свои негативные чувства к друг другу под маской доброжелательности. Проявлять дипломатию, идти на уловки, не говорить друг другу горькую правду и делать вид, что у вас все прекрасно.
сразу бросается в глаза куча пентаклей в раскладе, отношения строятся только на материальном
ЦитатаNike ()
возможно это упреки в его адрес или нападки в его сторону, требования.
Спасибо,девочки! точно-сплошные пентакли..../муж ее не любит-считает принес пентаклю и ладно...кажется и любовница есть...а жена-тоже-лишь бы видимость была семьи...и упреки...Это подружке смотрела..Я эти отношения называю"картонные ГАИшники"-стоят такие макеты на дорогах , вроде и есть...а посмотришь по-ближе-макет семьи...и 4-мечей-обоих все устраивает....
колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Вс, 27.04.2014, 12:02
химера, Вот я как раз хотела изменить любые тройки могут показать на треугольник. Получается, он уже в поиске или нашел (отшельник) а Она ревнует по 8 жезлов, потому как проблема семьи 3 пентаклей - или к работе или к другой женщине
Она ревнует по 8 жезлов, потому как проблема семьи 3 пентаклей - или к работе или к другой женщине
Он очень хорошо зарабатывает. Она-сидит дома-не работала никогда,ни одного дня..Сейчас говорит-даже если столкнусь с ними лоб в лоб-сделаю вид,что не вижу,в упор...Пусть резвится. Не знаю!я бы так-не смогла...она уверена,что он никуда не уйдет..а вдруг? все же может случиться... колода РУ
Пентакли - это не чистая материальность в отношениях, корысть и финансы, так однобоко и безаппеляционно кидать фразы не стоит. Пентакли это спокойные, земные и волне полноценные эмоции, тем более в отношениях , где уже далеко не все держится на голом сексе, страсти и эйфоричных эмоциях, в отношениях, основу которым дают обязательства друг перед другом . Для тех, кто это не понимает первого и второго так все и останется просто: дьявол секс, сила- сдерживание, 2 кубков симпатия, 3- флирт, 7 мечей- измены , а 5 пентов убогость ))))
химера,
Не перестаю удивляться кол-ву любовных треугольников в вашем окружении и в вашем регионе проживания...видимо , действительно, на юге все рано созревает и все очень горячие и темпераментны ))))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 27.04.2014, 02:43