В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Главная руна-Тейваз пр. МЧ для вас является значимым для вас, в отношениях скорее всего главным. Вы оба стремитесь друг к другу. Только вот не любовники ли вы? ну во всяком случае скорее вы не женаты,может руна хочет сказать,что вы просто находитесь в отношениях(не узаконенных браком пока что) Что на самом деле у вас на уме-Уруз перев. Думаете вы о каких то важных изменениях,которые скорее всего не очень приятные. Возможно также считаете что от вас в отношениях мало что зависит. Руна-упущенных возможностей,тревог,неудач. Возможно сейчас вы испытываете не самые лучшие эмоции в жизни. Руна -низкой жизненной энергии. Что на уме у вашего МЧ-Райдо пр.руна пути,возможно он думает о дороге?А вообще руна хорошая,он считает что с вами ему по пути. Устойчивость и серьезность отношений. Веркана перв. руна может обозначать соперницу. В любом случае руна-затруднения,отрицательная динамика в отношениях. Чувства и эмоции ваши-Иса.руна застоя,охлаждения,ситуация с отношениями зависла, возможно вы чувствуете что он вам не верен. Вы хотите дать себе передышку и перосмыслить все,либо ждете его. Чувства и эмоции МЧ-Кано перв.Опять омрачение,потеря. равнодушие,страсти больше нет,чувства угасли,скорее всего это завершение отношений. Ближайшая перспектива отношений(3 мес).Лагуз пр.руна влюбленности,счастья и других хороший эмоций. Перспектива брака.Феху перев.руна отчуждения...Брак тут наврятли будет. Чем дело кончится.Наутиз.перв. по этой руне привязанности больше нет и нет нужды больше продолжать отношения... Все очень как то сумбурно получилось,извините если что..я делала первый раз. Надеюсь это не так. Буду ждать ОС
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Сообщение отредактировал ButterfLy - Вт, 22.04.2014, 17:11
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 3 чаш Чувственное удовольствие, на первом плане он получает и впитывает чувства как эмоционально составляющую отношений. К тебе он приближается за эмоциями и ощущениями, которые получает от тебя , он чувствует на подсознании, что это взаимно, что еще более притягивает его к тебе. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Вселенная Ты для него на данный момент целый мир, он познает тебя как самого себя и твоими глазами смотрит на окружающий его мир. Он может это демонстрировать открыто 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 7 мечей На самом деле он не уверен в тебе и считает, что ты в любой момент можешь уйти или отвернуться от него и он останется ни с чем, переживает и не уверен в завтрашнем вашем дне. Считает, что ты просто играешь с ним.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Королева Чаш Очень важное и значимое место, ты его женщина по ощущениям , то ,что ты даешь ему для него очень важно, так как он очень чувственный мужчина и познает любовь через чувства и ощущения. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Рыцарь Мечей Довольно серьезно, готов оберегать ваш союз и реально смотрит на вещи, не переоценивает и недооценивает вас в целом, а именно как серьезный взрослый человек 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 7 чаш Не дать вам застояться и уйти в рутину и быт, он четко охраняет эти позиции и старательно следит за этим развитием. Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Эон , принц Мечей Только развития вперед и вверх, но для этого ему необходим полный контроль над тобой и твое доверие, а по 7 мечам, он не получает этого в полной мере и полном объеме. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 6 дисков, туз дисков Все будет складываться как нельзя наилучшим для вас образом, так как есть взаимная заинтересованность, укрепитесь в достигнутом. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Рыцарь Дисков, 6 чаш, 9 чаш Приятные встречи, стабильные отношения без резких перепадов настроения, оба сумеете сблизиться еще больше, что укрепит ваш союз.
Вы полностью хотите контролировать эту ситуацию. Но это для вас будет что-то новое, чего вы раньше не делали. Возможно у вас даже и прав нет. И вы не знаете как с ней управляться. Но по солнцу, она вам подойдет и вам стоит ее брать.
огромное спасибо за расклад. Новое здесь для меня то,что машина механическая,до этого автомат. Конечно же хочется все контролировать- так как и доставка тралом для меня новье
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). - 2 посохов - он изучает тебя ,присматривается к тебе ,постоянно наблюдает за тобой ,вы вызываешь в нем неподдельный интерес .... но вот как-то странно интерес есть ,а вот желания что либо строить нет .....он осознает ,что всё к чему стремимся ,всё чего достигаем рано или поздно теряет свой смысл и получается ,что б был смысл жить дальше нужно искать новую цель и опять достигать её и так всё по кругу ,а он не хочет этого ,точнее он до конца ещё не определился ,а нужно ли ему это и готов ли он снова пройти это всё и придти к одному итогу(потеря интереса после достижения цели )
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". - король кубков - я думаю он показывает свою страсть которую не в силах сдерживать ,она прям изливаеться из него ......такое ощущение что он ели сдерживает себя ,что б не прыгнуть на тебя
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.- 8 кубков - - во вроде всё есть ,всё хорошо ,но вот чего-то не хватает ему ,хотя он осознает что вот все кубки полные ,всё есть для счастье ,но вот какая-то неведомая сила его подталкивает ,морочит голову
Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - мир - это муж что ли твой ? самое что не наесть высшее ,ты для него мир и вселенная ,самая лучшая женщина которую он встречал и которая у него была за всё время + вы очень давно долго вместе ,у вас устоявшаяся связь (очень давняя )
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - император - да + ты постоянно в его голове,хотя он может не показывать этого
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.- отшельник - отношения заправляешь и управляешь ты сама ,он больше подчиняется тебе ,слушает тебя т.к он очень остается на работа ,весь в это погружен и понимает что ты мудрая и примешь правильное решение
Третий блок – развитие и итоги. (3 месяца).
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. -паж пентаклей и колесо счастья - ну в принципе ни чего такого,обычная жизнь как и до этого все мирно ,тихо течет по течению жизни ..... как бы доверяется судьбе своей - чего быть того не миновать
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. -правосудие и папесса - не очень ,я думаю по правосудию ты по скандалишь немного с ним ,будешь читать морали ему (а может и не только ему но и детям если есть ,как бы поучать чему-то )ну и опять тебе всё придется вытягивать на себе ,но ты же мудрая ,умная ты справишься
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.- король посохов \ дама пентаклей \ шут - что то мне кажется тут замешена пара- ты будешь погружена в их отношения ....... толи сводить кого-то будешь ,толи пытаться наладить отношения ( т.к по шуты тебе приходилось уже это проделывать),а с мужчиной на которого смотрим всё будет так же ровно и гладко
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1 партнер..- на каком этапе отношения- Король кубков- Мужчина влюблен в кверентку 2-как партнер 1 относится к кверентке -5 мечи- Думаю что он общается не только с ней.. 3-какие цели партнер 1 преследует-королева кубков- хотел бы чтоб она испытывала к нему чувства .. 4-какие чувства испытывает-мир (доп королева мечи)- ДУмаю чувств нет . Дама живет в Европе, возможно его интересует переезд .. 5-перспектива отношений вцелом-6 мечи (доп.10 мечи) отношения закончатся. партнер 2 6-на каком этапе отношения с партнером 2 -8 пентакли- кто-то один ,скорее всего мужчина работает над отношениями.. 7- как партнер 2 относитсяк вам -9 кубков-он доволен собой 8-какие цели преследует- 5 жезлов -чувствует что он не один и готов бороться за нее.. 9-какие чувства испытывает-королева жезлов -желание к ней .. 10- перспектива на итог-Суд (доп.отшельник)- тут тоже итог не веселый- видимо закончатся отношения ..
Главная руна-Тейваз пр. МЧ для вас является значимым для вас, в отношениях скорее всего главным. Вы оба стремитесь друг к другу. Только вот не любовники ли вы? ну во всяком случае скорее вы не женаты,может руна хочет сказать,что вы просто находитесь в отношениях(не узаконенных браком пока что)
Правильно, мы не женаты. Я замужем, у него есть отношения на расстоянии как и со мной. Отношения очень значимые для обоих - мы начали встречаться 16 лет назад, была первая любовь. Потом я ушла, он иммигрировал (вот там дорога дальше будет:). Где-то год назад меня накрыло - и вот сейчас общаемся виртуально. Но он сейчас главный, раньше была я. Меня это напрягает, т.к. я не могу получить желаемого
Цитата
Что на самом деле у вас на уме-Уруз перев. Думаете вы о каких то важных изменениях,которые скорее всего не очень приятные. Возможно также считаете что от вас в отношениях мало что зависит. Руна-упущенных возможностей,тревог,неудач. Возможно сейчас вы испытываете не самые лучшие эмоции в жизни. Руна -низкой жизненной энергии.
Правда, мне сейчас плохо - мы прекратили общение почти 2 мес назад, я очень переживаю поэтому... И упущенные возможности - очень в точку, т.к. я сама сделала так, чтобы прекратили. А можно было продолжать.
Цитата
Что на уме у вашего МЧ-Райдо пр.руна пути,возможно он думает о дороге?А вообще руна хорошая,он считает что с вами ему по пути.
надеюсь, что так. Может быть это его таки мысли, что нам нужно встретиться в реале)
Цитата
Устойчивость и серьезность отношений. Веркана перв. руна может обозначать соперницу. В любом случае руна-затруднения,отрицательная динамика в отношениях.
Ну да, у него есть постоянная девушка. 5 лет встречаются по инету, мне год назад говорил, что собирается женится - но воз и ныне там...
Цитата
Чувства и эмоции ваши-Иса.руна застоя,охлаждения,ситуация с отношениями зависла, возможно вы чувствуете что он вам не верен. Вы хотите дать себе передышку и перосмыслить все,либо ждете его. Чувства и эмоции МЧ-Кано перв.Опять омрачение,потеря. равнодушие,страсти больше нет,чувства угасли,скорее всего это завершение отношений.
Думаю, что очень похоже на правду. Увы, у меня есть охлаждение, т.к. я не могу получить желаемое. Тут еще момент - Руна ИСА это как вынужденная остановка - вот как раз у нас сейчас такое: отношения зависли и я на это никак не могу повлиять. Хотя возможно, что это временно. Мне ждать очень сложно, я человек действия. У МЧ же такая руна, что и на восстановление не надеюсь... Хотя, вдруг он параллельно со мной и со своей девушкой поругался?! Ведь он думает о дороге...
Цитата
Ближайшая перспектива отношений(3 мес).Лагуз пр.руна влюбленности,счастья и других хороший эмоций. wacko
все на нет, сходит - а в бл время все гуд:) Интересно) посмотрим - может не на долго возобновим отношения.
Цитата
Перспектива брака.Феху перев.руна отчуждения...Брак тут наврятли будет. Чем дело кончится.кончится. Наутиз.перв. по этой руне привязанности больше нет и нет нужды больше продолжать отношения...
Тут, конечно, трудно давать ОС. Посмотрим. А вот по Наутиз перевернутому - еще почитала, что это возвращение прошлых ошибок, в которых сами виноваты - нам очень подходит, т.к. мы когда-то не построили этих отношений. Возможно это и есть показатель кармичности...
спасибо! очень интересный и противоречивый расклад получился, прямо как наши отношения:)))
The Tarot of Durer
Сообщение отредактировал lera4you - Вт, 22.04.2014, 18:57
Главная руна.Беркана перев. Опять отрицательная динамика сейчас в отношениях.Эта руна в том раскладе выходила на соперницу...тут могу предположить,что у вас в голове другой МЧ,поэтому эта руна и вышла. В отношениях скорее всего у вас разногласия,трения и размолвки. Что у вас на уме. Наутиз перв. Уныние,я думаю вы думаете о тех прошлых отношениях,злитесь возможно сами на себя или на те обстоятельства что выпали вам. Что на уме у мужа. Райдо пр.Опять таки руна дороги...я не пойму,карты все как в том раскладе,как будто перепутались если это случайность,то у него в голове-сохранять и укреплять отношения Устойчивость и серьезность отношений. Тейваз перв. Возможно страсть со стороны мужа уменьшилась,либо просто размолвки опять таки,трудности. Чувства и эмоции вашиУруз перв.(я в шоке,те же руны выходят) Может быть мотивации с вашей стороны нет развивать отношения. Чувства и эмоции мужа. Дагаз. Поворот на 180 градусов,как будто он хочет изменить ваши отношения,либо он изменил свое отношение к вам.. Ближайшая перспектива отношенийВуньо перев. грусть,разочарование,тоска...Может быть какие то желания не исолнятся. перспективеа брака Отал перев. опять не стабильность,не серьезность,но тут еще означает что пара может жить в разных городах. так что я дума точно руны смешались,видимо от того МЧ не "отошли". Я конечно впервые с таким сталкиваюсь(именно на рунах) чем дело кончится Гебо. опять таки руна часто выпадает на отношения любовников,любовная связь,эти отношения время дойдут до брака. Вот такой расклад,все перемешалось Видимо нужно время отдохнуть,либо надо ка кто чистить после каждой работы...
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Девушки,выскажите свое мнение,а то мыслей никаких нет.Как тут ко мне мч относится?ничего понять не могу.Общаемся уже около 3х месяцев,инициативу в общении проявляет он,но то отдаляется то приближает меня к себе.Чего он хочет и кого он видит во мне понять хочу.сделала карман 1 - цель в отношениях у партнера ИЕРОФАНТ Дружба? 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам РЫЦАРЬ ЧАШ,9 ЖЕЗЛОВ , СМЕРТЬ,2 МЕЧЕЙ Тут что-то обиделся ..отстраниться хочет и порвать ?по рыцарю есть симпатия 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 4 ПЕНТАКЛЕЙ,ЖРИЦА,4 ЖЕЗЛОВ По 4 жезлов переодичесике встречи,то что много вместе проводим времени.остальные карты привязать не могу 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ,8 МЕЧЕЙ,ИМПЕРАТОР Ничего интересного не предпримет .Королева тут другая дама? 12 - потайной карман: что скрывает? СОЛНЦЕ 13 - что заставляет его скрывать это?2 ЧАШ Последние 2 пункта вообще в ступор ввели Hoc erat in fatis
WhiteAngel Вопросы: Знакома ли с будущим мужем? Справедливость( жрец) Королева п 8п дно император. Думаю, да. Возможно, по работе связанны. Как будут развиваться мои отношения с будущим мужем? 8 м( король п) жрец 4ж - отношения быстро придут к браку. на какой стадии они сейчас? Дьявол Жрица 3ж- бы сказала, что любовный треугольник присутствует. Когда будет сближение с этим человеком? и как? 3п(маг)Мир( солнце) Колесница(императрица) что поспособствует? Королева п(9м)2м Королева к( влюбленные) сближение скоро произойдет, поможет, возможно в какой то деле. Все таки видится мне тут треугольник, у мужчины выбор будет между Вами и его женой/девушкой, не в ее пользу. Возможно, ваша беременность на ситуацию повлияет. 3.когда будет свадьба? Повешенный башня влюбленные(3к) Когда раз рушится ситуация с треугольником. Судя по старшим арканам, скоро, в течении года. Какая будет свадьба? 3к КФ(жрец) Король п(10п) свадьба веселая будет, традиционная, будут самые близкие. Если можно время года. 5п . Зимой.
Сообщение отредактировал jannabet - Вт, 22.04.2014, 22:02
Знакома ли с будущим мужем? Справедливость( жрец) Королева п 8п дно император. Думаю, да. Возможно, по работе связанны. Как будут развиваться мои отношения с будущим мужем? 8 м( король п) жрец 4ж - отношения быстро придут к браку. на какой стадии они сейчас? Дьявол Жрица 3ж- бы сказала, что любовный треугольник присутствует. Т.е. сейчас общения нет? и отношений тоже? Ну вроде похоже на треугольник Когда будет сближение с этим человеком? и как? 3п(маг)Мир( солнце) Колесница(императрица) что поспособствует? Королева п(9м)2м Королева к( влюбленные) сближение скоро произойдет, поможет, возможно в какой то деле. Все таки видится мне тут треугольник, у мужчины выбор будет между Вами и его женой/девушкой, не в ее пользу. Возможно, ваша беременность на ситуацию повлияет. Ага,понятно, но если я так понимаю сейчас нет общения,то как все это произойдет? т.е. что сподвигнет на сближение? 3.когда будет свадьба? Повешенный башня влюбленные(3к) Когда раз рушится ситуация с треугольником. Судя по старшим арканам, скоро, в течении года. Какая будет свадьба? 3к КФ(жрец) Король п(10п) свадьба веселая будет, традиционная, будут самые близкие. Я так и чувствую) скорее всего)) Если можно время года. 5п . Зимой.
Цитатаjannabet ()
WhiteAngel Вопросы: Знакома ли с будущим мужем? Справедливость( жрец) Королева п 8п дно император. Думаю, да. Возможно, по работе связанны. Как будут развиваться мои отношения с будущим мужем? 8 м( король п) жрец 4ж - отношения быстро придут к браку. на какой стадии они сейчас? Дьявол Жрица 3ж- бы сказала, что любовный треугольник присутствует. Когда будет сближение с этим человеком? и как? 3п(маг)Мир( солнце) Колесница(императрица) что поспособствует? Королева п(9м)2м Королева к( влюбленные) сближение скоро произойдет, поможет, возможно в какой то деле. Все таки видится мне тут треугольник, у мужчины выбор будет между Вами и его женой/девушкой, не в ее пользу. Возможно, ваша беременность на ситуацию повлияет. 3.когда будет свадьба? Повешенный башня влюбленные(3к) Когда раз рушится ситуация с треугольником. Судя по старшим арканам, скоро, в течении года. Какая будет свадьба? 3к КФ(жрец) Король п(10п) свадьба веселая будет, традиционная, будут самые близкие. Если можно время года. 5п . Зимой.
Очень все так четко и точно описали.Так и получается видимо все так как я думаю.
От модератора: нельзя писать 2 сообщения подряд! Пользуйтесь кнопкой "Изменить", если хотите что-то добавить в уже существующее сообщение!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 26.04.2014, 04:23
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает вас и мч- Туз жезлов - отношения готовы выйти на новый уровень. Еще никаких конкретных движений для этого не предпринимается, но у обоих есть настрой и желание внести изменения, развивать отношения дальше.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения.
7. Ваша карта- 7 жезлов. Вас немного напрягает необходимость прилагать усилия, бороться за поддержание нормальных отношений с этим человеком. Возможно, ваше окружение не поддерживает и не одобряет ваш выбор МЧ. 2. Его карта- 2 пентаклей+ доп. Звезда. - он все время колеблется в неуверенности, так ли ему нужны стабильные отношения и развитие их. Но собирается поддерживать отношения и дальше.
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 3. его карта- 3 жезлов. - хочет развития отношения, изменений в лучшую сторону и разрешения всех недоразумений. 6. ваша карта- Рыцарь Жезлов- мне кажется, у вас эти отношения вызывают желание прекратить их, уйти от них.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны.
4. его карта- Шут- МЧ выглядит беспечным, веселым человеком, живущим сегодняшним днем, и не особо заботящемся о будущем. При этом кажется, что ему в основном везет, без всяких на то усилий. 5. ваша карта - Рыцарь Мечей- вы кажетесь со стороны решительной, активной девушкой, способной за себя постоять. Достаточно эмоциональная, вспыльчивая, целеустремленная.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает вас и мч- Туз жезлов - отношения готовы выйти на новый уровень. Еще никаких конкретных движений для этого не предпринимается, но у обоих есть настрой и желание внести изменения, развивать отношения дальше.
у нас все идет своим чередом, никуда не торопимся, вообще пошел второй год, изменения, конечно будут, есть планы на будущее, вообще нас сейчас страсть и чувства связывают сейчас.))
ЦитатаСерая ()
7. Ваша карта- 7 жезлов. Вас немного напрягает необходимость прилагать усилия, бороться за поддержание нормальных отношений с этим человеком. Возможно, ваше окружение не поддерживает и не одобряет ваш выбор МЧ.
ну как таковых усилий я не прилагаю, у нас само собой все гладко, вообще за мужика бороться не мое:-) вот сохранить их в тяжелых рабочих буднях романтичными- да:-)
ЦитатаСерая ()
2. Его карта- 2 пентаклей+ доп. Звезда. - он все время колеблется в неуверенности, так ли ему нужны стабильные отношения и развитие их. Но собирается поддерживать отношения и дальше.
нет, ему как раз нужны стабильные отношения, просто он постоянно ищет свободную минутку, что б со мной время провести побольше))) 2п- это наш обычный день, между мной и делами:-)
ЦитатаСерая ()
3. его карта- 3 жезлов. - хочет развития отношения, изменений в лучшую сторону и разрешения всех недоразумений
хочет, да и ребенка хочет.
ЦитатаСерая ()
. ваша карта- Рыцарь Жезлов- мне кажется, у вас эти отношения вызывают желание прекратить их, уйти от них.
уйти я не уйду, знаю это, это первый мужчина с которым так комфортно, а вот больше времни проводить, выезжать больше, драйва- не хватает.
ЦитатаСерая ()
4. его карта- Шут- МЧ выглядит беспечным, веселым человеком, живущим сегодняшним днем, и не особо заботящемся о будущем. При этом кажется, что ему в основном везет, без всяких на то усилий. 5. ваша карта - Рыцарь Мечей- вы кажетесь со стороны решительной, активной девушкой, способной за себя постоять. Достаточно эмоциональная, вспыльчивая, целеустремленная.
он такой оптимист, может и кажется со стороны везунчиком и каким то беззаботным.... но он трудоголик, наоборот, я его ругаю, что надо жить сейчас, вкалывал всю жизнь и сейчас продолжает, хотя достиг того уровня, когда мтжно не работать вообще... а я, да, такая, меня вообще за стерву все принимают, пока не пообщаются:-):-):-) Спасибо за расклад:-)
Главная руна.Беркана перев. Опять отрицательная динамика сейчас в отношениях.Эта руна в том раскладе выходила на соперницу...тут могу предположить,что у вас в голове другой МЧ,поэтому эта руна и вышла. В отношениях скорее всего у вас разногласия,трения и размолвки.
Да, я сейчас не думаю про отношения с мужем. Вся в другом МЧ. И от этого же страдают эти отношения, т.к. я в них не вкладываюсь.
Цитата
Что у вас на уме. Наутиз перв. Уныние,я думаю вы думаете о тех прошлых отношениях,злитесь возможно сами на себя или на те обстоятельства что выпали вам.
Да, злюсь на обстоятелсьтва, которые мне помещали поехать к МЧ в гости и расставить все точки над И
Цитата
Что на уме у мужа. Райдо пр.Опять таки руна дороги...я не пойму,карты все как в том раскладе,как будто перепутались если это случайность,то у него в голове-сохранять и укреплять отношения
Ну, думаю, что он таки склонен к сохранению отношений. Для него очень важно, чтобы реьенок жил с мамой и папой, какими бы они не были и какими бы не были их отношения...
Цитата
Устойчивость и серьезность отношений. Тейваз перв. Возможно страсть со стороны мужа уменьшилась,либо просто размолвки опять таки,трудности. Чувства и эмоции вашиУруз перв.(я в шоке,те же руны выходят) Может быть мотивации с вашей стороны нет развивать отношения.
Верно, нет моей мотивации - я хочу перемен...
Цитата
Чувства и эмоции мужа. Дагаз. Поворот на 180 градусов,как будто он хочет изменить ваши отношения,либо он изменил свое отношение к вам..
Я думаю, что он хочет, чтобы я сталаобычной, какой была раньше и не мучала ни его, ни себя...
Цитата
Ближайшая перспектива отношенийВуньо перев. грусть,разочарование,тоска...Может быть какие то желания не исолнятся.
Вот тут все тоже логично - если отношения не строить, то они рушатся. Я последний год их только разрушала((((
Цитата
перспективеа брака Отал перев. опять не стабильность,не серьезность,но тут еще означает что пара может жить в разных городах. так что я дума точно руны смешались,видимо от того МЧ не "отошли". Я конечно впервые с таким сталкиваюсь(именно на рунах)
Ну в разных городах мы жить точно не будем. И он и я очень серьезные и если уж я решу все бросить - тоточно мы официально не будем вместе. Возможно это отголосок того, что мы сейчасс эмоционально не близки
Цитата
чем дело кончится Гебо. опять таки руна часто выпадает на отношения любовников,любовная связь,эти отношения время дойдут до брака.
Ну да, мы в браке. И он в принципе хороший муж, но у меня вечная тяга к переменам. Притом, что я не изменяю, а просто морочу голову себе(((
Цитата
Вот такой расклад,все перемешалось Видимо нужно время отдохнуть,либо надо ка кто чистить после каждой работы...
Я думаю. что не перемешались, а просто энергия в паре если начинает где-то протекать - то отношеняи портятся - я трачу время на другого МЧ, вот эти отношения и рушатся. И логично, что не может быть нормальных отношений в 4-х угольнике(((( Мне кажеться, что в принципе все случаи 4-х уголтников нужно обязательно рассматривать в связке - т.е. не только меня и А, но и меня и мужа, и А и его девушку - тогда будет понятно, где трещина, откуда ноги растут, как говориться.
О нем, таро Кельтов 1) Что он думает на счет меня? 8 мечей Ну как бы особо много и не думает)) Такое ощущение, что он таки подозревает, что своим напором напугал тебя. Видит тебя скованной, нерешительной. Думает, что совсем ничего о тебе не знает. 2) Что чувствует ко мне? Король жезлов Но вообще ты его взбудоражила, в сексуальном плане)) Он прям павлином себя почувствовал, хвост распушил и попытался впечатлить тебя. Т.е. чувства тут только на уровне плотских желаний идут) 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Дурак Внешне он вообще сбил тебя с толку, и он это даже понимает. Пришло в голову номер телефона спросить – спросил, захотелось позвать на свидание – позвал. Как-то он все делал инстинктивно, наобум, получится или нет. Мол, смотри, как нам легко вместе общаться.. флиртовал в открытую, не стесняясь 4) Как на самом деле ко мне относится? Рыцарь мечей (+6 мечей) Как таксист))) Ты – пассажир, он тебя по назначению отвез!)) 5) Какие цели преследует относительно меня? 2 меча (Справедливость, Жрица) Ну вот и целей то тоже не видно особых.. в подполье уйдет, и даже не позвонит, видимо. А во время вашей поездки он таким образом поддерживал контакт с клиентом. 6) Как себя проявит в отношении меня? (до конца мая) 7 мечей (+5 мечей) Здесь тоже какого-то развития отношений не вижу вообще.. скорее всего просто уже сбежал, не позвонит.. а если таки объявится, то ты сама от него сбежишь) 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 2 кубка (+Смерть) Это ваше знакомство. Вполне можешь записать его просто в знакомые. Если когда-то еще услуга таксиста понадобится, можешь прямо ему позвонить. Но развития отношений не будет, скорее всего ваше общение уже и прекратилось))
Жень, ну что-то большинство мечей вышло.. не светит тебе роман с этим парнем)) Еще карты такие, как бы он вообще маньяком не оказался)) Может у него такая схема соблазнения.. знакомится с девушкой в такси, прощупывает почву, и если видит, что она может попасться на удочку, то переводит общение в другое русло.. а потом новую жерву встречает) по допам Справедливость+Жрица подумала, что он вообще и женат) а ищет просто развлечение на стороне) Забей, в общем.. не твой вариант)
5,6 - что сделает? - ПажЧ+ПажЖ - похоже он хочет сделать вам предложение.
Знаете, конечно мне хотелось бы этого, но мы с ним не общались, вот сейчас стал вдруг писать, как то странно это. Думаю общаться он хочет, а вот далее не известно. Я даже думаю его устроили бы скорее не к чему не обязывающие отношения
Цитата
7,8 - его цель? - 2Ч+Колесница - союзом с вами он хочет утихомирить свои страсти и сбалансировать жизнь,найти в ней гармонию и мир. Дно - Жрец - ну вот ,думает о возможности брака...
Даже не верится. Так чувства то у него ко мне есть? Я не поняла.
1. Истинная сущность натуры - КорольП - успешный,состоятельный,надежный,консервативный во взглядах на семью..
вроде да, так и есть.
ЦитатаИрида ()
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали - РыцЧ - он хочет казаться любовником,романтичным и страстным,любимцем женщин..
Да, старается показать себя джентльменом, умеющим хорошо ухаживать за женщинами.
ЦитатаИрида ()
3. То, что сознательно скрывает - Отшельник - одиночество.
Вот это я не знаю, но то что постоянной подруги нет - это да.
ЦитатаИрида ()
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни - ДамаП - щедрость и свобода,ему надоело одиночество.
он мне не говорил об этом. Щедрость может мешать в смысле, что человек всё раздает сверх меры?
ЦитатаИрида ()
5. Сильная черта- то, что помогает - 7Ч - он творчески мыслит,все время в новых проектах.
Верно. Даже на выходных продумывает, в творческом потоке.
ЦитатаИрида ()
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям - 9М - явная дисгармония,страх остаться одному,опять же одиночество..
Не знаю. Из того что он показывает публично - это презрение к серьезным отношениям. Мол, я только за несерьезные. Внутри и на самом деле это вполне может быть иначе.
ЦитатаИрида ()
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире - 6Ч - тоже не гармонично,больше ностальгия и воспоминания,чем действия, он пассивен в социуме..
Есть такое. Я думаю, это связано с адаптацией к жизни в чужой для него стране.
ЦитатаИрида ()
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам - 8П - вот тут полное совпадение,успешно ведет дела и умеет зарабатывать..
Абсолютно!
ЦитатаИрида ()
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально - 5П - не полностью использован,есть явные перспективы,но он больше переживает об упущенных возможностях,чем ищет новые..
Особо интеллектуальным назвать не могу, скорее интеллект носит прикладной характер.
ЦитатаИрида ()
10. Общее состояние здоровья - 4П - прекрасное здоровье,надежное..
Ну не проверяла мед.справку, но судя по общему виду - да.
ЦитатаИрида ()
11. Отношение кверента к своему здоровью - Дьявол -склонен злоупотреблять ,иногда подвергает риску ...
Да, курит, может злоупотреблять алкоголем. Я не уверена, но возможно и легкие наркотики в жизни были (а может и не самые легкие).
ЦитатаИрида ()
Дно- Жрец - он ищет прочные отношения,готов женится..
не знаю, хочет ли и готов ли жениться. Показывает одно, а на самом деле может быть иначе.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Жень, ну что-то большинство мечей вышло.. не светит тебе роман с этим парнем)) Еще карты такие, как бы он вообще маньяком не оказался)) Может у него такая схема соблазнения.. знакомится с девушкой в такси, прощупывает почву, и если видит, что она может попасться на удочку, то переводит общение в другое русло.. а потом новую жерву встречает) по допам Справедливость+Жрица подумала, что он вообще и женат) а ищет просто развлечение на стороне) Забей, в общем.. не твой вариант)
Согласна с тобой!)Если честно я отмела этот вариант такстист-не мой уровень,я бы и не стала с таким гулять и меть ничего общего.Просто было интересно что покажут карты в целом! Видимо да такой ловелас местный,он там неделю только работает.Решил коллекцию собрать.Как читаю сейчас книжку по психологии есть мужчины которым просто нравится собирать номера ,как трофей для них и не факт что они будут спать с этими женщинами,а просто утешение моральное для них.Этот из этой среды наверное.Посмотрим обьявится ли до субботы.Отпишусь. У меня на сердце все равно другой мужчина.Просто равзлекалась вчера.Поднял настроение и самооценку.А то обычно таксисты скромные очень попадаются. Спасибо большое за расклад!
Issiliel Расклад "А я одинок…Что делать?" на Таро Ллевелин:
1,2,3. Прошлое, влияющее на настоящее - 5М+6Ж+ПажЖ - очень тяжелая ситуация в прошлом,вы пережили полное поражение,но вышли из него с честью,т.к. обладаете такой семейной ценностью как ум.. 4,5,6. Ситуация в настоящем - КорольЧ+КорольП+КорольМ - вы балансируете между желанием любить и карьерой,но ум тормозит процесс и делает вас холодной и отстраненной... 7. Основная причина одиночества кверента - ТузП - вы ждете подарка от Судьбы,чтобы воспользоваться шансом на счастье. 8. Как эту причину устранить? - 10М - признать свое поражение и отправить его в прошлое,вам пора переходить на совсем другой этап,забыв о крахе - он уже произошел ,так не отравляйте себе новую жизнь старыми терзаниями.. 9. Какой урок должен вынести кверент из своего одиночества? - Отшельник - замыкаясь в себе и отстраняясь от людей, вы рискуете остаться в полном одиночестве,вам надо немедленно выйти к людям и начинать новый этап жизни... 10,11. Каковы шансы кверента наладить личную жизнь в течении…(загадать срок - ) - Король Ж+4М - все шансы есть,как только прекратите добровольную изоляцию и начнете активно общаться с миром, (кстати в раскладе выпали все 4 Короля - это успех). 12,13,14. Тенденция развития личной жизни кверента в течении…(загадать срок) - 8Ч+6М+Жрица - пока вы не поменяете обстановку,не бросите все и не уйдете или уедете,ситуация не решится... Дно - 3М - горько осознавать про поражения в прошлом ,но ваши неудачи временны,они пройдут,как только вы перестанете пассивно переживать, а начнете активно действовать...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1,2,3. Прошлое, влияющее на настоящее - 5М+6Ж+ПажЖ - очень тяжелая ситуация в прошлом,вы пережили полное поражение,но вышли из него с честью,т.к. обладаете такой семейной ценностью как ум..
Да, был очень болезненный опыт, и благодаря трезвости ума, удалось избежать более глубоких ран.
ЦитатаИрида ()
4,5,6. Ситуация в настоящем - КорольЧ+КорольП+КорольМ - вы балансируете между желанием любить и карьерой,но ум тормозит процесс и делает вас холодной и отстраненной...
Тут баланс между тремя аспектами, желание любить, учеба + работа и страх.
ЦитатаИрида ()
7. Основная причина одиночества кверента - ТузП - вы ждете подарка от Судьбы,чтобы воспользоваться шансом на счастье.
Наверное так и есть, всегда присутствует мысль что где то бродит счастье и пока что судьба нас не свела вместе.
ЦитатаИрида ()
8. Как эту причину устранить? - 10М - признать свое поражение и отправить его в прошлое,вам пора переходить на совсем другой этап,забыв о крахе - он уже произошел ,так не отравляйте себе новую жизнь старыми терзаниями..
Поражение признала, отпустить так чтобы совсем, не могу, потому как человек все еще мелькает в моей жизни.
ЦитатаИрида ()
9. Какой урок должен вынести кверент из своего одиночества? - Отшельник - замыкаясь в себе и отстраняясь от людей, вы рискуете остаться в полном одиночестве,вам надо немедленно выйти к людям и начинать новый этап жизни...
Замыкаюсь в себе от того что боюсь еще раз обжечься.
ЦитатаИрида ()
10,11. Каковы шансы кверента наладить личную жизнь в течении…(загадать срок - ) - Король Ж+4М - все шансы есть,как только прекратите добровольную изоляцию и начнете активно общаться с миром, (кстати в раскладе выпали все 4 Короля - это успех).
Я стараюсь))
ЦитатаИрида ()
12,13,14. Тенденция развития личной жизни кверента в течении…(загадать срок) - 8Ч+6М+Жрица - пока вы не поменяете обстановку,не бросите все и не уйдете или уедете,ситуация не решится...
Буду пытаться что то изменить.
ЦитатаИрида ()
Дно - 3М - горько осознавать про поражения в прошлом ,но ваши неудачи временны,они пройдут,как только вы перестанете пассивно переживать, а начнете активно действовать...
Спасибо за советы и за расклад
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
7. Отдаленное будущее.(3 мес.) 7 воды-Мне кажется мужчина каким то образом покажет, проявит свою истиную суть. И его поступок или поведение заставит вас задуматься,нужен ли вам этот человек.Вы захотите побыть одна,подумать,но мужчина вас не оставит в покое.
Мужчина ни как себя не проявил, и ничего нового я о нем не узнала. Он как раз видимо решил оставить меня в покое на всегда... Уже пол года нет общения... Благодарю за расклад!
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. 7 К + 9 Пент П 2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. 9 К 3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). 9 М П + Луна П 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. Смерть 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? Император
Прежде всего хочу сказать, что когда я тасовала карты у меня в руке перевернулась 8 М, что, конечно же, сразу навело меня на мысль, что мужчина не свободен, однако после того как я посмотрела уже весь расклад, сдается мне, что это в мыслях его еще что-то с кем-то связывает, но обо всем по порядку. В первой позиции не могу утверждать с уверенностью, ни "да". ни "нет", смотрите сами: 7 К - иллюзии, 9 Пент П здесь может как на ваше одиночество указывать, так и на проекции - вы его рассматриваете в качестве мужа, соответственно, вам бы хотелось, чтобы и с его стороны так было, в сумме Жрица П - может о закрытости информации говорить, либо о вашей холодности в его сторону, вследствие которой он не определился в своем отношении к вам, как бы не выделил еще вас из толпы, так как не знает о ваших чувствах. Не знаю, может быть 9 Пент П указывает на то, что такая неопределенность из-за того, что прежняя история для него не закончена еще. Вы не работаете ли вместе случайно, вот еще что я подумала? В принципе, по 7 Чаш может думать о вас время от времени, но ничего серьезного на данный момент не вижу по этим картам. 9 Чаш, конечно, один из лучших вариантов на вторую позицию, что тут писать даже и не знаю, шансы у вас прекрасные завести с ним отношения) В третьей позиции, сами видите, довольно сложно все. Склоняюсь к варианту, что несвобода имеется определенная, может быть, разошелся с женой, но не развелся еще, в мыслях не свободен еще, но влияние Луны ослабевает уже, какие-то там не самые простые отношения похоже были. Квинт Отшельник П может говорить о том, что одинок сейчас не по своей воле. Мужчина по Смерти должен быть характером на Скорпиона похож, но также это может быть указанием на то, что у него сейчас все меняется в жизни, что косвенно подтверждает третью позицию. Должен быть страстным, рисковым, склонен к обострению ситуаций, с философским взглядом на мир, интересно все новое, необычное. Думаю, что очень даже притягателен + может изменить вашу жизнь. На отношения между вами я бы рассчитывала по Императору, четкое такое, уверенное "да", но вам нужно сделать так, чтобы он этого захотел. У меня на карте девиз "Никто не может управлять, если им не управляют" + общий квинт тоже Император получается, он не ваш начальник случайно? Ну и управлять ситуацией будет мужчина, конечно, а вам нужно направить ее в нужное русло) Надеюсь, что хоть что-то сошлось с реальностью, желаю вам удачи!
Сообщение отредактировал Tats - Чт, 24.04.2014, 10:44
В первой позиции не могу утверждать с уверенностью, ни "да". ни "нет", смотрите сами: 7 К - иллюзии, 9 Пент П здесь может как на ваше одиночество указывать, так и на проекции - вы его рассматриваете в качестве мужа, соответственно, вам бы хотелось, чтобы и с его стороны так было, в сумме Жрица П - может о закрытости информации говорить, либо о вашей холодности в его сторону, вследствие которой он не определился в своем отношении к вам, как бы не выделил еще вас из толпы, так как не знает о ваших чувствах. Не знаю, может быть 9 Пент П указывает на то, что такая неопределенность из-за того, что прежняя история для него не закончена еще. Вы не работаете ли вместе случайно, вот еще что я подумала? В принципе, по 7 Чаш может думать о вас время от времени, но ничего серьезного на данный момент не вижу по этим картам.
Ничего не знаю про его личную жизнь. даже намека. Мы действительно работаем вместе)))) Но чуть больше месяца. Я не знаю по поводу моей холодности, возможно. Но это он смотрит на меня не отрывая глаз. Я не знаю как себя вести с ним, чтоб не сделать так как-будто навязываюсь
ЦитатаTats ()
9 Чаш, конечно, один из лучших вариантов на вторую позицию, что тут писать лаже и не знаю, шансы у вас прекрасные завести с ним отношения)
))))))
ЦитатаTats ()
В третьей позиции, сами видите, довольно сложно все. Склоняюсь к варианту, что несвобода имеется определенная, может быть, разошелся с женой, но не развелся еще, в мыслях не свободен еще, но влияние Луны ослабевает уже, какие-то там не самые простые отношения похоже были. Квинт Отшельник П может говорить о том, что одинок сейчас не по своей воле.
тут ничего не знаю, сказать не могу
ЦитатаTats ()
На отношения между вами я бы рассчитывала по Императору, четкое такое, уверенное "да", но вам нужно сделать так, чтобы он этого захотел. У меня на карте девиз "Никто не может управлять, если им не управляют" + общий квинт тоже Император получается, он не ваш начальник случайно? Ну и управлять ситуацией будет мужчина, конечно, а вам нужно направить ее в нужное русло)
Он не совсем мой начальник, но можно сказать , что у него больше опыта и курирует меня.
Спасибо за расклад. Только у меня после расклада остался вопрос, как мне поступать и что делать? Или дать времени все расставить по своим местам?
По поводу ваших вопросов: совершенно очевидно, что вам нужно сделать отдельный расклад на то, как вам себя лучше с ним вести. Есть, например, "Любит - не любит", но вы посмотрите еще какой-нибудь, вдруг он вам больше понравится, либо вопросы отдельные задать, чтобы триплеты на них повытягивать.
Сообщение отредактировал Tats - Чт, 24.04.2014, 10:55
1. Ваш ПРОШЛЫЙ опыт в любви - 6М - холодный опыт,не по чувствам, а скорее из любопытства и теперь вы несетесь прочь от этого.
2. ТЕКУЩИЙ опыт в любви -ПажЖ - у вас большие способности,но вы еще совершенно не созрели,еще не очень готовы стать страстной .
3. Что вы должны ДАВАТЬ в любовных отношениях - Повешенный - придется во имя высокой цели идти на жертвы, пересмотреть свои взгляды.
4. Что вы ХОТИТЕ от любовных отношений - Башня - очень бурных чувств и разрушения старой жизни, вы себя чувствуете как в тюрьме...(возможно речь идет о потере девственности ).
5. Что вам НУЖНО от любовных отношений -Туз М - нечто из ряда вон,бурное и яростное .
6. БУДУЩИЙ опыт в любви - СУД - возрождение,избавление,полное перерождение личности. Дно-10Ж - вы в нетерпении и устали ждать...но в то же время вы уже переходите на другой уровень,становитесь взрослой и готовой к любви...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
непросто вышло... 1. Мой стиль в сексе. Колесница В поведении прослеживается некая старомодность. Карта может также указывать на наличие комплексов. Или предположу, у вас есть свой стиль, свой сценарий секса и вы проигрываете его раз за разом. 2. Стиль партнера в сексе. Королева Воздуха Он ветреный, завлекающий. Может возбудить и не закончить начатое. Не прочь поиграть. Не париться с техникой, все делает с легкостью. Достаточно энергичен. 3. Чем партнер вызывает мою страсть? Жрица Видимо он может вести себя недоступно, закрыто, в чем то ограничивать. А запретный плод сладок, и чем больше говорят "нельзя", тем больше этого хочется. Еще как вариант, он открыл пред вами нечто новое, непознанное и продолжает это делать, знакомить вас с тем, чего вы еще не пробывали. 4. Чем я вызываю страсть в партнере? Всадница Земли А вы случайно не хозяйка дома? Карта не несет сексуального подтекста. Идет речь о самодостаточной, независимой девушки, готовой все возложить на свои плечи, если придется. Он не перекладывает на вас роли ведущего? 5. Партнер заставляет чувствовать меня...(какой,как) 5 воды Он вызывает у вас внутренний конфликт, накал эмоций. Трудно разобраться в чувствах. Видимо чувствуете, что он тянет вас ко дну. 6. Я заставляю партнера чувствовать себя...(каким,как) 9 земли Вы заставляете чувствовать его отличным от вас. Не исключено, что его самооценка страдает. Кстати, у вас нет никаких претензий по поводу его "размеров"? Кто то из вас личностно растет, а другой это чувствует. 7. Наша сексуальная алхимия. 6 земли Чистые потребительские отношения. Каждый получает то, что ему нужно.
Jamitte, Расклад "Сексуальная Алхимия"
1. Мой стиль в сексе. 10 воды Имея богатый опыт, вы все время стремитесь к новому, развиваетесь. Думаю очень щедрая на ласки, не страдаете комплексами, знаете хорошо свое тело и умеете получать удовольствие от секса. Не боитесь погружаться с головой. 2. Стиль партнера в сексе. Король Воздуха Он мыслит расковано, привык следовать за своими ощущениями. Не против пофантазировать, как и вы, любит новизну. Ему свойственна романтика, неторопливость, заботливость. Может любит созерцать. Он предпочитает наслаждаться разнообразными вариантами прелюдии и не спешит взять быка за рога. Для него прелюдия - важная часть игры. 3. Чем партнер вызывает мою страсть? 7 воды Может быть вы видите насколько вы разные с ним, аля "красавица и чудовище". Вы находите в нем то, чего вам самим не хватает. Опять тема "наблюдений", может простое его любование вами нравится вам. 4. Чем я вызываю страсть в партнере? Слуга земли Вы как то хитрите, юлите, затеваете какие то игры, интригуете его. Применяя на себя разные роли, вы влечет его еще больше. 5. Партнер заставляет чувствовать меня...(какой,как) Смерть Он заставляет чувствовать вас, что вы ходите по краю. Экстремальный секс не пробовали? Рядом с ним вы не можете ничего контролировать, не свои эмоции, не действия, остается лишь полностью отдаться ему. Каждый раз умираете и возрождаетесь заново. 6. Я заставляю партнера чувствовать себя...(каким,как) 3 огня Порой ваша активность смущает его, но он не сопротивляется, позволяет вам делать то, чего вы хотите, хотя сам может быть не прочь сначала просто поговорить... 7. Наша сексуальная алхимия. Шут
Это игра без серьезных намерений. Легкая, ни к чему не принуждающая. Приятная обоим.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Что почувствовал? Мистерия метел 8 валунов луна метел Он удивился, для него это было неожиданно, мне кажется он в скором времени выйдет с вами на связь, надеется, что вы пойдете на примирение с ним, надеется на вашу любовь. Что подумал? 5 метел 2 валуна 3 метел дно 9 метел Подумал, что потерял вас из-за вашей ссоры, подумал, что на этом конец отношениям, он сейчас очень сильно переживает сейчас.
Инесса,
Ваш вопрос: Почему не пишет? 3 метел 4 огня маг Может у него сейчас ссора или конфликт на работе или в жизни, уставший он очень, не хочется ему никаких действий сейчас предпринимать.
Сообщение отредактировал Chanel1 - Чт, 24.04.2014, 21:32
Что почувствовал? Мистерия метел 8 валунов луна метел Он удивился, для него это было неожиданно, мне кажется он в скором времени выйдет с вами на связь, надеется, что вы пойдете на примирение с ним, надеется на вашу любовь. Спасибо вам за ваше светлое предсказание, надеюсь что так и будет, но пока что глухо как в танке, Что подумал? 5 метел 2 валуна 3 метел дно 9 метел Подумал, что потерял вас из-за вашей ссоры, подумал, что на этом конец отношениям, он сейчас очень сильно переживает сейчас.не знаю что он думает, но вот я думаю что я его потеряла и возврата нет хотя всей душой хочу чтобы все наладилось. спасибо большое ,
Ваш вопрос: Почему не пишет? 3 метел 4 огня маг Может у него сейчас ссора или конфликт на работе или в жизни, уставший он очень, не хочется ему никаких действий сейчас предпринимать.
Тогда зачем он меня разблокировал? если он общаться не хочет,т.е. обычно разблокировают ,что бы общаться,а он почему тогда не пишет?Когда видились ,просила,ни в какую не разблокировал ,а просила я не раз,месяца три,четыре точно,а тут сам разблокировал,вот и не понятно... а что уставший это да. Спасибо!
Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его.-2 Жезлов хотела сказать и "да" и "нет", но скорее скажу что как то все равно ему, не особо задумывается он над этим вопросом.... Есть ли шансы на любовь между Вами.-Туз Пентаклей тут я бы сказала твердое ДА! Что для этого нужно сделать -Паж Мечей (пп) на мой взгляд, не надо форсировать события, не брать нахрапом а все по чуть чуть ... теплом... лаской и уютом... Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. -5 Кубков такой рыцарь печального образа..., человек тайна со своими непонятками и от этого кажется что он загадочный... но на мой взгляд, все гораздо проще, своенравный, обидчивый человек...., еще , на мой взгляд, не особо он открыт для вас...(без обид... это только мое мнение) Можно ли рассчитывать на отношения между Вами?-6 Пентаклей тут я бы сказала что отношения возможны, но вот только это будут такие отношения -не на равных... я бы сказала что кто то будет любить, а кто то -позволять любить себя... Как показывает практика (я немного психолог).,при умном раскладе такие отношения могут быть даже очень и очень... Вот так вот получилось, прошу извинить если что то сморозила... но писала то что сразу пришло а это , как правило, редко бывает не в тему....
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом