В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Sila, просто расклад делала сестре полгода назад, и на вопрос будут ли детки выпали 6 кубков, императрица, шут, думаю по этим картам обязательно будут, а вот срок, вообще запуталась, 3 мечей тоже думала месяцы, но честра даже не беременна еще...
Sila, просто расклад делала сестре полгода назад, и на вопрос будут ли детки выпали 6 кубков, императрица, шут, думаю по этим картам обязательно будут,
если Вы вытаскивали карты с такой трактовкой не оговаривали срок, то выпало, что вобще дети у нее будут, и если срок загадали только на карту, которая показа 3М то скорее она этого очень хочет, но пока нет, т.е. в указанный период детей не будет. ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Пт, 22.11.2013, 21:13
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). - король пентаклей-вообще он как понял свои ошибки ,свое не верное поведение и думаю хочет вернуться и возобновить с вами отношения 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". - 4 посохов-он не извинялся перед вами?не просил всё вернуть ? просто он показывает и должен говорить что вы лучшая из лучших,что только с вами ему было хорошо и комфортно и он это понял уже 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.- колесница- я думаю он хочет склонить вас к примирению т.к пока ему не к кому идти и он вспомнил про вас
Он пока не извинялся и вернуть все не предлагал, но вот ошибки свои и правда понял, это стало понятно из разговора. Дело не в ом, что ему некуда идти, он просто хочет восстановить отношения. У него есть варианты...
Цитатаmissss ()
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - 2 мечей - не последнее точно,он часто думает и вспоминает про вас ,как хорошее так и плохое 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - повешенный - ну как бы печально не звучало но я думаю нет ,на время пока он не найдет себе другу 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.-королева кубков - снова влюбить вас в себя ,что б вы его приняли и были вместе
Начну с того, что у нас и правда была просто безумная и очень сильная любовь. Мы расставались по моему желанию почти 4 года назад, но тяжко далось и ему, и мне. У нас и сейчас чувства остались, тянет друг к другу. Насчет повешенного не согласна, О. не тот человек. кто станет возобновлять со мной отношения на время. Нет! Если мы сойдемся, то уже второй раз поженимся и навсегда. Я думаю, тут скорее, что он сам пока не знает, что хочет, не может разобраться в себе. Он "завис" ни туда и не сюда.
Цитатаmissss ()
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. -6 пентаклей и король мечей - то что вы помиритесь ,будите вместе и тем самым он как бы будет этим пользоваться до той поры пока не найдет выгодной ситуации для себя (другую уже) 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - 7 кубков и туз пентаклей- да вполне ,через него вы тоже по имеете то что вам не хватает 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.(до конца года)-8 посохов\папесса и сонце-ммм мне видеться то что вы с ним будите жить одним днем ,не загадывая на будущее то сами по себе и отдельно друг от друга то вместе и неплохо проводя время
Другую он точно искать не станет, он однолюб. Скорее О. хочет СПОКОЙНЫХ, размеренных отношений. Может он думает, что я смогу ему помочь. Еще эта карта часто показывает отношения не равных партнером. О. считает, что я умнее его, лучше устроилась в жизни, смогу достичь большего, чем он. Насчет сойдемся вряд ли, мы живем сейчас в разных городах. Загадывать на отдаленное будущее и правда не хочется, хочется наслаждаться сегодняшним днем! Хотя, кто знает, может он сорвется и приедет
deva, Цитата deva () Как мужчина эмоционировал на нашей встрече? 3 куб, суд (дьявол), туз меч (туз кубк) дно король жезл (паж кубк) Уххх, экая у вас интересная трактовка) А мож кавалер был сильно подвыпивши??)) ну... и по СУД и ДЬЯВОЛ--- ну ООЧЕНЬ его потянуло на приключения) но....туз мечей ( разум) , сделал свое " черное" дело, и.... МЧ сдержался))
Никто не выпивал-за рулём был. Секса не было. То, что сдерживался, подозреваю - сам по себе мало распространяется о своих переживаниях... Спасибо за подсказку в трактовке!!!
Развитие общения на месяц Башня + Императрица + 9 пентаклей (дно король кубков + туз мечей) Интересные карты выпали. Ситуация изменится для обоих, словно в одной лодке окажитесь с ним. Но такое ощущение, что между вами расстояние и вы ничего не можете с этим поделать. По картам вы будите проявлять инициативу и заинтересованы в общении, а он мне кажется только созревает, обдумывает происходящее. Хоть он и чувствительный мч, но логика у него все-таки на первом месте.
Ferre
Возобновится ли общение до конца 2013 года? Влюбленные + Король кубков + 3 жезлов (дно дьявол) Что-то подсказывает мне, что будет встреча, м.б. даже неожиданная, в этой колоде дьявол называет танец теней и на карте изображена пара танцующая друг с другом. Может быть будет встреча где-то на дискотеке или на вечеринке? незапланированная? Но в целом по картам выходит, что общение возобновится. Сначала вы как-то повлияете на ситуацию, а за тем он возьмет инициативу в свои руки и возможно вы снова сблизитесь.
Natalie
Как будут развиваться отношения в течении декабря? Мир + 4 кубков + Колесо Фортуны (дно Смерть + умеренность) По дну так и будет продолжаться - то спокойное состояние, то буйное. Но в целом я думаю будут некие перемены, отношения пойдут по новой ветке, но всё будет зависеть от тебя самой, все 5 карт показали тебя. Не одна карта мч не выпала. Да и по самому триплету получается, что будут спады в отношениях, будет депрессия и чувство отдаленности. Однако на самом деле он будет рядом с тобой, но ты словно отталкивать его будешь от себя. Как будешь вести себя, так и будут развиваться отношения.
Proleto
Какими будут отношения в течении месяца? 2 пент + 5 мечей + дама жезлов (дно шут) Я бы не сказала, что отношения будут серьезными, увы. Вы будите задумываться над отношениями, пытаться проявить себя с лучшей стороны, но за отношения эти вам придется побороться (будут разногласия). Вообще мне показалось по картам, что вы больше готовы к этим отношениям, чем он. Он не созрел еще, такое ощущение, что он просто играется.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Сб, 23.11.2013, 02:41
shally, а где карта на 10 вопрос в вашем раскладе? и еще кто был ведущим в ваших отношениях до того как? по Жрице я думаю все будет зависеть от вас больше,вы должны сами все взвесить все за и против и доверится своему внутреннему чутью или скорее всего ответ для вас пока закрыт ваша судьба пока решается на небесах и заранее вам не оговаривается потому что видать вы можете "наломать дров" или не так все воспринять и только усугубить ситуацию нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
айрин, спасибочки! Ведушим в отношениях всегда был он, я никогда даже инициативы не проявляла, хотя чувства были. Там 10 карта звезда, на вопрос долго ои будем общаться. Сейчас он ведет себя вообще странно может ночью несколько раз набирать на моб., потом морозиться на работе)) и так ращ в неделю точно Айрин, и тут Вы абсолютно правы, я уже готова послать эту нерешительнуб амебу куда подальше))
Сообщение отредактировал shally - Сб, 23.11.2013, 16:37
Ведушим в отношениях всегда был он, я никогда даже инициативы не проявляла, хотя чувства были.
ну вот и тут он вылез Королем мечей он должен решать и быть ведущим ситуация для него должна быть ясна это во первых а вы пока никак ,это тормоз для него... судя по раскладу он не знает как вести с вами ,он во первых женат,и это вызывает осторожность,и второе вы себя ведете видимо никак,у него своеобразная психическая атака на вас(устроился в вашу фирму) он таким образом подбирается к вам поближе и прощупывает ситуацию... на более отдаленный период Звезда,ну тут надежда есть но опять таки надежда,потому что кто то в последний момент может повернуть взад пятками ,вот и Жрица выпала последней у вас в раскладе...вы должны для себя решить и разобраться в себе"Оно вам надо это? нужны вам эти отношения? и какую роль они должны сыграть в вашей жизни? " а вы пока качаетесь как маятник из стороны в сторону а МЧ это очень тонко ощущают... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 23.11.2013, 17:00
айрин, Вот вот! Самое главное решить наконец кто мы друг другу. Еще до того как он пришел к нам работать, мы случайно встретились в клубе, ну и все закрутилось опять, я потом сама его попросила не звонить мне больше. Ну полгода он продержался, но сейчас так все в подвешеном состоянии, ведем себя как будто ничего не было, но и друзьями быть не можем..
shally, ну а что вы хотите тогда от карт?они просто выходит скопировали ваши "колебания" вам надо кого то попросить тогда чтобы разложили карты на вас нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 23.11.2013, 17:17
айрин, сколько раз замечаю, Вы для меня как настоящий психолог)) все на свои места становится))) уже месяц не гадаю, решила завершить, а это последний расклад записанный, а туману все больше Спасибочки!
сколько раз замечаю, Вы для меня как настоящий психолог)) все на свои места становится)))
мне понравилось выссказывание одной девушки-таролога ,на форуме откуда я сюда заглянула,вот оно: "И вообще, вместо вывески "Гадалка" или "Таролог", нужно вывешивать табличку "Психолог высшей категории". Потому что, если даже и соврешь, то уж душу все равно полечишь..." нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 23.11.2013, 17:37
Дл Вашего удобства сделала на 2 колодах - Алхимики Плейса и Секс.Магия.В таком порядке и выложу в теме Алхимики\Магия 1. Ситуация в настоящий момент. - 6 мечей\Король мечей Как видите обе карты говорят об одном и том же...он уходит,уплывает из отношений...он достаточно холоден,не принимает Ваших чувств...Король в Магии отсылает нас к тому,что есть у него ещё Королева,у которой есть некие права,хотя она тоже отделена от него... 2.Удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? - 4 мечей\6 жезлов Ну по 4 мечей понятно,что Вы неудовлетворены никак,а по 6 можно сказать,что местами,те бывали периоды,радующие Вас,но в принципе какого-то полного удовлетворения отношения не приносят...больше эксбиционизма,чем реальных отношений... 3.Удовлетворён ли партнёр данными отношениями? - Солнце\5 кубков вот тут интересно...по Солнцу он полностью ими удовлетворен,те он получает ровно то,что и рассчитывал получать,также по Солнцу можно говорить,что они больше тешат его ЭГО,чем в реальности он в них заинтересован...по 5 кубков...в его понимании он делает все,чтобы Вы получали то.что Вам нужно и его несколько удивляет и огорчает,что Вы вроде как и недовольны.Вот как раз тут четко видно,что у него одно понимание отношений с Вами,у Вас другое и это его коробит немного...Ваше непонимание его позиции... 4.Влияние прошлого вопрошающего на данные отношения. - Луна\2 кубков Судя по всему в эти отношения Вы сбежали из-за того,что не получали того,что хотели,они не давали реализовываться Вашей романтичной и чисто женской части...Поэтому по секс магии можно сказать,что Вы решили "отомстить" предыдущему партнеру,а вот по Луне...очень много всего,очень глубинно Вы были недовольны именно как женщина,а не секс объект,именно психологической власти над мч у Вас не было,что и заставило пуститься в новые отношения... 5.Влияние прошлого партнёра на данные отношения. - 8 кубков\Король Жезлов С его стороны....ему захотелось чего-то свежего и молодого...он устал в одних отношениях ,влияние по 8 кубков тут только положительное,те он не подходил к отношениям с Вами с негативными мыслями...он просто был здесь и сейчас и попытался получить то,что возможно...Это скорей страсть. 6.Суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются ). - 5 мечей\10 пентаклей В Алхимиках карта называется Кузнец и суть её в том,чтобы починить сломанное и исправить ошибки...Я думаю на настоящий момент мужчина отдалился,а Вы пытаетесь как тот кузнец выковать свое счастье с ним) 10 пентаклей,также карта завершения цикла...вроде бы как все было хорошо,по этой карте женщина также соблазняет партнера,те вся в себе - от себя самой балдеет,а он как-то не так чтобы активен...Можно сказать,что какой-то период в отношениях закончился... 7,8,9. Путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное решение проблемы. - Рыцарь Жезлов+Умеренность+Мир\Суд+3 пентаклей+Луна По Алхимикам все довольно-таки так понятно)...Найти новый подход к мч,переработать всю известную Вам информацию о нем и отношениях и начать новый цикл,с добром и лучшими намерениями...Как лучший вариант...начать просто другие отношения...тут я бы не сказала,что карты про восстановление этих...тут скорей речь о том,что нужно оттолкнуться от того,что получили в этих отношениях и идти дальше,стараясь не повторять ошибок... По Магии ...буквально,надо создать семью и родить ребенка,по Луне опять же не с ним Вас это ждет) Иначе говоря в этих отношениях Вы если что-то и улучшите,то это будет временный момент... 10.Общее соответствие партнёров. - Повешенный\8 пентаклей ну тут no comments никакого соответствия нет и в помине...вы абсолютно разные люди и не подходите друг другу. 11.Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра. - 3 жезлов\Паж Пентаклей Отличное)...Вы зависимы от него он как-то не очень хорошо влияет на Вас.Я бы сказала так...чисто в сексе все отлично,но по пажу он просто использует вас в своих целях...сознательно и беззастенчиво... 12. Есть ли будущее у этой пары? -10 мечей\7кубков опять же no comments ...Нет никакого будущего,но по 7 Вы ещё будете довольно долго тешить себя иллюзиями на этот счет...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Ситуация в настоящий момент. - 6 мечей\Король мечей Как видите обе карты говорят об одном и том же...он уходит,уплывает из отношений...он достаточно холоден,не принимает Ваших чувств...Король в Магии отсылает нас к тому,что есть у него ещё Королева,у которой есть некие права,хотя она тоже отделена от него...
да,пока что мы отдалены с ним...много забот и проблем..сава богу что та королева наконец то уехала с его хаты не давно..чему я очень рада..и он хочет отдохнуть ото всех
ЦитатаГликерия ()
.Удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? - 4 мечей\6 жезлов Ну по 4 мечей понятно,что Вы неудовлетворены никак,а по 6 можно сказать,что местами,те бывали периоды,радующие Вас,но в принципе какого-то полного удовлетворения отношения не приносят...больше эксбиционизма,чем реальных отношений...
да так и есть,местами что то радует..но в общем картина ужасная
ЦитатаГликерия ()
3.Удовлетворён ли партнёр данными отношениями? - Солнце\5 кубков вот тут интересно...по Солнцу он полностью ими удовлетворен,те он получает ровно то,что и рассчитывал получать,также по Солнцу можно говорить,что они больше тешат его ЭГО,чем в реальности он в них заинтересован...по 5 кубков...в его понимании он делает все,чтобы Вы получали то.что Вам нужно и его несколько удивляет и огорчает,что Вы вроде как и недовольны.Вот как раз тут четко видно,что у него одно понимание отношений с Вами,у Вас другое и это его коробит немного...Ваше непонимание его позиции...
хм интересно ну да вохможно он как бы доволен тем что есть.но он не делает все чтоб я получала что нужно...странное у него понимание...мне нужно тотлько видится...а он этого не делает...или может он на пути к этому..все таки сначала не мог решить проблему с той барыщней...но говорил что пострается..и действительно он постарался и решил эту проблему...она уехала...как бы да делает что то он и вправду для меня...но я не совсем доовльна...
ЦитатаГликерия ()
4.Влияние прошлого вопрошающего на данные отношения. - Луна\2 кубков Судя по всему в эти отношения Вы сбежали из-за того,что не получали того,что хотели,они не давали реализовываться Вашей романтичной и чисто женской части...Поэтому по секс магии можно сказать,что Вы решили "отомстить" предыдущему партнеру,а вот по Луне...очень много всего,очень глубинно Вы были недовольны именно как женщина,а не секс объект,именно психологической власти над мч у Вас не было,что и заставило пуститься в новые отношения...
ну трудно сказать.получили эти отношения оч случайно...но втянулась и в них быстро..так этот партенр и вправду дал то что от бывшего не получала..и это меня зацепило и пополной втянуло
ЦитатаГликерия ()
5.Влияние прошлого партнёра на данные отношения. - 8 кубков\Король Жезлов С его стороны....ему захотелось чего-то свежего и молодого...он устал в одних отношениях ,влияние по 8 кубков тут только положительное,те он не подходил к отношениям с Вами с негативными мыслями...он просто был здесь и сейчас и попытался получить то,что возможно...Это скорей страсть.
да,возможно
ЦитатаГликерия ()
6.Суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются ). - 5 мечей\10 пентаклей В Алхимиках карта называется Кузнец и суть её в том,чтобы починить сломанное и исправить ошибки...Я думаю на настоящий момент мужчина отдалился,а Вы пытаетесь как тот кузнец выковать свое счастье с ним) 10 пентаклей,также карта завершения цикла...вроде бы как все было хорошо,по этой карте женщина также соблазняет партнера,те вся в себе - от себя самой балдеет,а он как-то не так чтобы активен...Можно сказать,что какой-то период в отношениях закончился...
ну какой то период да закончился..точнее все застряло как в болоте...
ЦитатаГликерия ()
7,8,9. Путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное решение проблемы. - Рыцарь Жезлов+Умеренность+Мир\Суд+3 пентаклей+Луна По Алхимикам все довольно-таки так понятно)...Найти новый подход к мч,переработать всю известную Вам информацию о нем и отношениях и начать новый цикл,с добром и лучшими намерениями...Как лучший вариант...начать просто другие отношения...тут я бы не сказала,что карты про восстановление этих...тут скорей речь о том,что нужно оттолкнуться от того,что получили в этих отношениях и идти дальше,стараясь не повторять ошибок... По Магии ...буквально,надо создать семью и родить ребенка,по Луне опять же не с ним Вас это ждет) Иначе говоря в этих отношениях Вы если что-то и улучшите,то это будет временный момент...
к сожалению эти карты своей трактовкой не могу прокомменитровать т.к не работала с этими коодами...но расклад делает все таки на нас..и решить проблему в отношениях с ним а не с новым мч...совет ведь просится как решить проблему в этим отношениях...так что трактовать так понимаю в отношениях с ним....хорошие советы..попробую последовать...от детишек бы с нимн е отказалась)
ЦитатаГликерия ()
10.Общее соответствие партнёров. - Повешенный\8 пентаклей ну тут no comments никакого соответствия нет и в помине...вы абсолютно разные люди и не подходите друг другу.
трудно сказать...я его мало знаю..
ЦитатаГликерия ()
11.Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра. - 3 жезлов\Паж Пентаклей Отличное)...Вы зависимы от него он как-то не очень хорошо влияет на Вас.Я бы сказала так...чисто в сексе все отлично,но по пажу он просто использует вас в своих целях...сознательно и беззастенчиво..
да соотвествие отличное
ЦитатаГликерия ()
12. Есть ли будущее у этой пары? -10 мечей\7кубков опять же no comments ...Нет никакого будущего,но по 7 Вы ещё будете довольно долго тешить себя иллюзиями на этот счет...
здесь не знаю как отписатся...в будущем отпишусь спасибо за расклад
Девочки, посмотрите коротенький расклад. Делала на себя и моего парня, встречаемся регулярно. (смотрела на Shadows capes)
1. Что он думает обо мне - 4 мечей, что я закрыта от него, возможно что-то не договариваю или просто не хочу делиться с ним информацией, своими мыслями.В целом он считает, что я спокойная, может быть даже медлительная иногда, углубленная в себя.
2 Как воспринимает меня - 2 пент повседневные дела, бытовуха. Считает, что я слишком много от него требую, он не в состоянии сделать всё о чем я прошу. Тяну его в разные стороны.
3 Какое место занимаю в его жизни - фортуна раз выпал СА, то думаю имею для него некое значение в жизни. Вместе с 4М чувствует себя рядом со мной расслабленным, спокойным. Но в целом я бы сказала, что есть взаимосвязь и некий цикл.
4 Какие намерения в отношении меня - рыцарь кубков, у меня эта карта всегда ассоциируется с эгоистичным парнем, он хочет в первую очередь позаботится о себе. Но романтика и ухаживания тоже присутвуют, раз выпал рыцарь кубков.
5 Какие чувства испытывает ко мне - смерть, вот тут не знаю... Вытащила доп карту - Сила. Смерть в принципе говорит о расставании, либо наоборот настоящее чувства только зарождаются. Он на самом деле изменил свое отношение ко мне, стал более ласковым и заботливым. Если толковать карты дословно: трансформация силы.
Какие-то мрачные карты выпали. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1. Суть ситуации в настоящем, карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент. Рыцарь Кубков У меня такое ощущение от расклада,что вы вроде и вместе,но как-то несерьёзно всё.По этой карте есть романтика у вас.С вашей стороны.И возможно МЧ вам мозги парит так же.Но отношения какие-то зыбкие и нестабильные.Может мч несвободен например как вариант.Так же встречи нерегулярны,от случая к случаю.
2. Что движет спрашивающим, эта карта характеризует Вас в рамках Ваших нынешних сложившихся отношений. 3 Мечей Вот мне кажется,что вы переживаете из-за отношений.В лучшем случае ссора у вас произошла.А в худшем-у мч есть ещё кто-то и вы вынуждены это терпеть.Но всё равно вас что-то гложет сильно.Возможно стараетесь склеить отношения.
3. Отношение партнера к спрашивающему, на эту карту обратите внимание в первую очередь, именно она отвечает на вопрос об отношении к Вам партнёра. Шут Вот либо это несерьёзные отношения с его стороны,либо расстались вы в результате ссоры.Но он каких-то особых далекоидущих планов не имеет.
4. Совет Таро, эта карта относится только к спрашивающему и показывает, что именно Вы можете сделать для улучшения отношений. 4 Жезлов По сути ничего.Но можете взять от них всё лучшее.Как вариант,если это несерьёзные отношения без обязательств-то соглашаться на свидания иногда,но только если вам это приятно самой.
Пардон,если что не так увидела.Ситуации вашей не знаю.Надеюсь,не обидела.
1. Суть ситуации в настоящем, карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент. Рыцарь Кубков У меня такое ощущение от расклада,что вы вроде и вместе,но как-то несерьёзно всё.По этой карте есть романтика у вас.С вашей стороны.И возможно МЧ вам мозги парит так же.Но отношения какие-то зыбкие и нестабильные.Может мч несвободен например как вариант.Так же встречи нерегулярны,от случая к случаю. Мозг парит, очень. Придирается, сам недоволен. Мы вообще планируем начать жить вместе через пару месяцев. Даже разговор от браке был. Но я уже сомневаться начинаю надо ли мне это. И знаете, Вы не первая, кто говорит о том, что несвободность с его стороны. По факту - нет у него никого, но может просто на сердце другая. Вот странно. 2. Что движет спрашивающим, эта карта характеризует Вас в рамках Ваших нынешних сложившихся отношений. 3 Мечей Вот мне кажется,что вы переживаете из-за отношений.В лучшем случае ссора у вас произошла.А в худшем-у мч есть ещё кто-то и вы вынуждены это терпеть.Но всё равно вас что-то гложет сильно.Возможно стараетесь склеить отношения. Стараюсь позитивнее конечно, не развивать ссору, но иногда он с момента встречи начинает грубо разговаривать, на что я тоже вымучаю колчки. Слово за слово и ссора, недовольства. Я,переживаю, что дальше хуже станет, он стал груб в последнее время...тут съезжаться скоро, а я насторожилась... 3. Отношение партнера к спрашивающему, на эту карту обратите внимание в первую очередь, именно она отвечает на вопрос об отношении к Вам партнёра. Шут Вот либо это несерьёзные отношения с его стороны,либо расстались вы в результате ссоры.Но он каких-то особых далекоидущих планов не имеет. Опять же, это не первые карты о таком его отношении...он говорит о брак сам, о том что съехаться, ремонт нужен сначала, пошел работать...вроде серьезен. 4. Совет Таро, эта карта относится только к спрашивающему и показывает, что именно Вы можете сделать для улучшения отношений. 4 Жезлов [/b] По сути ничего.Но можете взять от них всё лучшее.Как вариант,если это несерьёзные отношения без обязательств-то соглашаться на свидания иногда,но только если вам это приятно самой. Вероятно мне просто нк торопить события и смотреть со стороны на него, время само все покажет..я так решила.)
Пардон,если что не так увидела.Ситуации вашей не знаю.Надеюсь,не обидела.
Спасибо за расклад! Еще один повод задуматься и не торопиться .) Проработка колоды Оракул Ленорман 36 карт. Проработка колоды Райдер Уайт 78 карт.
MilaYA, Мдяя..Не могу к нему влезть в голову конечно.Я лишь трактую выпавшие карты.ШУт,3 Мечей-слабовато.Рыцарь Кубков-ну как любовник-да,а дальше-пока нет. Совет вам всё таки продолжать отношения(4 Жезлов).Время пока есть.Там видно будет.
Прим. Некоторые позиции я частично отредактировала с учетом полученной от вас информации (гадание на постоянные отношения), некоторые трогать не стала. По умолчанию, полученные значения верны на прошлое восресенье.
1. Можно ли исправить эти отношения? Дьявол
Вопрос в том, нужно ли) Думаю, здесь может идти речь о взаимозависимых отношениях, где созданы все условия для регресса личности из-за страха перед переменами (также см. позицию 9). Также велика вероятность измены, либо отношения гедонистичны, направлены на удовлетворение материальных потребностей, не исключено недовольство сексуальной жизнью. Здесь может быть масса комбинаций, в зависимости от статуса рассматриваемых отношений, но если отвечать на вопрос, то я бы сказала, что нет, это самообман.
2. Как выглядит ситуация в настоящий момент? 8 чаш ПП
Мне кажется, вы испытываете жалость к себе, прежние удовольствия уже не в радость, настроение подавленное. Интерес еще не утрачен, но уже появилось ощущение, что пора бы вылезти из этого болота.
3. Причина трудной ситуации. 5 Чаш
И все-таки мне кажется, что может идти речь об измене, тогда бы все выстроилось в логичную картинку: на фоне охлаждения чувств с постоянным парнем, на вашем горизонте появился другой человек, но нынешний парень имеет над вами власть, поэтому вы находитесь в ступоре По этой карте идет (Марс в Скорпионе) также идет накал страстей: в данном случае похоже на то, что вы несколько разочаровались в отношения, но при этом мучаетесь угрызениями совести.
4. Что принесет разрыв кверентке? Паж Чаш
Весьма красноречивая карта) Чувство облегчения, гармоничное внутреннее состояние, поднимет настроение, примирение с собой или с кем-то другим.
5. Как отразится на ее психологическом состоянии? Сила
Тоже гуд, укрепит нервишки, общее самочувствие, повысится энергичность. В общем, да здравствует радость, а все потому, что вы сумеете совладать с вашими инстинктами или материальными привязками, т.е научитесь обуздывать Дьявола ( у меня в колоде рогатый, гм, козел, седлает белого барашка, которому это нравится, судя по выражению морды)) так вот, по-моему, у вас отличный шанс поменяться с ним местами)) может быть сумеете перенаправить либидо в русло самореализации, что в сочетании со следующей картой было бы просто великолепно!
6. Какие возможности появятся в это время? Звезда
Избавиться от идеи исправить эти отношения)) Оу, ну лучшая карта для возможностей, наверное, появятся все, какие захотите, одновременно с укреплением веры в себя и свои силы, тем более карта ваша по знаку зодиака. Будете воплощать свои желания в жизнь.
7,8,9. Каков прогноз? 3Ж + 9 Пент ПП + Суд ПП Возможно, в вас взыграет гордость и вы на каое-то время отдалитесь от человека, но потом опять причалите к хорошо знакомому берегу, где будете пожинать плоды в виде чувства вины и угрызений совести (устроите себе самосуд), да и все уже не будет как раньше, недостатки будут рассматриваться как под увеличительным стеклом. А вы случайно не живете вместе? По 9 Пент ПП может быть, что ваш нынешний парень окружит вас комфортом и материальными благами и вы увязнете в этом по Суду, хотя у вас есть прекрасная возможность более полно реализовать себя после расставания, не забывайте об этом!
Вот такой винегрет получился, надеюсь, что-то из этого будет вам полезным!
С уважением,
Татьяна.
Сообщение отредактировал Tats - Вс, 24.11.2013, 20:53
Да, да чернявый всегда . У меня еще часто на военных выпадало, да и с характерами очень тяжелые- по себе знаю - у меня даже категория есть мужчин - я их так и называю.. И стараюсь не подходить к ним.
Вопрос в том, нужно ли) Думаю, здесь может идти речь о взаимозависимых отношениях, где созданы все условия для регресса личности из-за страха перед переменами (также см. позицию 9). Также велика вероятность измены, либо отношения гедонистичны, направлены на удовлетворение материальных потребностей, не исключено недовольство сексуальной жизнью. Здесь может быть масса комбинаций, в зависимости от статуса рассматриваемых отношений, но если отвечать на вопрос, то я бы сказала, что нет, это самообман.
Ну насчет выгоды...Это больше с моей стороны, так,действительно, она присутствует. И из-за нее мне сложно в отношениях дать заднюю, не спорю. Насчет измены...Пока вроде она не произошла, но в мыслях у меня это есть. То есть я не исключаю этого варианта, есть человек, к которому очень тянет. Получается,есть определенного рода неудовлетворенность)
ЦитатаTats ()
Мне кажется, вы испытываете жалость к себе, прежние удовольствия уже не в радость, настроение подавленное. Интерес еще не утрачен, но уже появилось ощущение, что пора бы вылезти из этого болота.
Не то чтобы жалость. Я чувствую, что не имею в полной мере той свободы, которая мне необходима. Все же это отношения, а я себя воспринимаю как свободная девушка. С одной стороны меня устраивает человек рядом, с другой-мне хочется чего-то другого. И от этого я сама себя терзаю, не знаю, как поступить.
ЦитатаMarusya ()
И все-таки мне кажется, что может идти речь об измене, тогда бы все выстроилось в логичную картинку: на фоне охлаждения чувств с постоянным парнем, на вашем горизонте появился другой человек, но нынешний парень имеет над вами власть, поэтому вы находитесь в ступоре По этой карте идет (Марс в Скорпионе) также идет накал страстей: в данном случае похоже на то, что вы несколько разочаровались в отношения, но при этом мучаетесь угрызениями совести.
Все так и есть. Я вроде и хотела бы стать свободной, но я понимаю, что он слишком меня любит, наши отношения для него настолько важны, что я не могу делать ему так больно. Совесть мучает.
ЦитатаTats ()
Весьма красноречивая карта) Чувство облегчения, гармоничное внутреннее состояние, поднимет настроение, примирение с собой или с кем-то другим.
Думаю, что первое время это так и было бы, пока я не поняла бы, что так как он больше никто относиться ко мне не будет)
ЦитатаTats ()
Тоже гуд, укрепит нервишки, общее самочувствие, повысится энергичность. В общем, да здравствует радость, а все потому, что вы сумеете совладать с вашими инстинктами или материальными привязками, т.е научитесь обуздывать Дьявола ( у меня в колоде рогатый, гм, козел, седлает белого барашка, которому это нравится, судя по выражению морды)) так вот, по-моему, у вас отличный шанс поменяться с ним местами)) может быть сумеете перенаправить либидо в русло самореализации, что в сочетании со следующей картой было бы просто великолепно!
Возможно, только мне почему-то кажется, что я все равно пожалею потом)
ЦитатаTats ()
Избавиться от идеи исправить эти отношения)) Оу, ну лучшая карта для возможностей, наверное, появятся все, какие захотите, одновременно с укреплением веры в себя и свои силы, тем более карта ваша по знаку зодиака. Будете воплощать свои желания в жизнь.
Здесь ничего сказать не могу...Вообще, если мы будем вместе, у меня должны быть очень хорошие возможности. В плане карьеры, а вот если одна, там вообще беда выйдет.
ЦитатаTats ()
7,8,9. Каков прогноз? 3Ж + 9 Пент ПП + Суд ПП Возможно, в вас взыграет гордость и вы на каое-то время отдалитесь от человека, но потом опять причалите к хорошо знакомому берегу, где будете пожинать плоды в виде чувства вины и угрызений совести (устроите себе самосуд), да и все уже не будет как раньше, недостатки будут рассматриваться как под увеличительным стеклом. А вы случайно не живете вместе? По 9 Пент ПП может быть, что ваш нынешний парень окружит вас комфортом и материальными благами и вы увязнете в этом по Суду, хотя у вас есть прекрасная возможность более полно реализовать себя после расставания, не забывайте об этом!
Вместе мы не живем) Т. е из всего выходит, что для меня будет лучше без него? Если у нас будут разные дороги? Я просто сомневаюсь на внутреннем уровне, но понимаю, что если для семье, он был бы идеальным мужем и отцом...Просто, уживемся ли мы вообще вместе. Он собирается скоро предложение делать, а я вообще ни в чем не уверена. Не хочу пожить год и разводиться...
Спасибо большое Вам за расклад! Таро Райдера-Уэйта Таро Манара
У мужчины был конфликт в семье из-за его тайных отношений. Как он будет вести себя по отношению к тайной Ж на этой неделе? паж меч, 9 куб, повешенный (6 меч) дно рыц куб (4 жезл) Наблюдать будет, постепенно выходить из "загруза" и по дну вероятно предложит встречу. Подскажите, пожалуйста!!!
У мужчины был конфликт в семье из-за его тайных отношений. Как он будет вести себя по отношению к тайной Ж на этой неделе? паж меч, 9 куб, повешенный (6 меч) дно рыц куб (4 жезл) Наблюдать будет, постепенно выходить из "загруза" и по дну вероятно предложит встречу. Подскажите, пожалуйста!!!
А не подумывает ли он пожертвовать этими отношениями ради мира в семье?