В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
airin, но если это касается партнера,мне бы тоже хотелось чтобы в чувствах ко мне был Дьявол НО не до того чтобы он в один прекрасный момент захотел бы меня прикончить по этой карте как свою собственность то есть" ни мне и никому!" мне напоминает Отелло и Дездемонну,там тоже Дьявол был в отношениях щас нас модеры отправят в тему Дьявол в отношениях нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 26.10.2013, 20:01
Друзья его говорят,что у него никого нет,я точно не знаю. Спросила,что у мужчины с личной жизнью? 4 мечей,2 кубков,Рыцарь жезлов,дно 8 жезлов. По-моему есть встречи,но семьи не вижу тут.
majk-viktoriya, смотрят всегда на первую карту она диктует и перекрывает все остальные(как меня учили) а здесь он в ауте в личной жизни и лишь хочет непредсказуемых амурных отношений дно это подтвердило так что у него никого нет,друзья правы,остальное это хотелки нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 26.10.2013, 20:09
щас нас модеры отправят в тему Дьявол в отношениях
а пошли, в тему ДЬЯВОЛ в отношениях. Я буду там, в теме))
majk-viktoriya, знаешь.. я теперь все более считаю, что допы в ТАро- вещь сугубо индивидуальная....Я тяну допы. когда САМА рука моя ТЯНЕТСЯ за ними...И вот к ДЬЯВОЛУ...Я ВСЕГДА почти тяну доп...Я больше смотрю на отношения, расклады, и ДЬЯВОЛ там- оооочень неоднозначен)) Девы, давайте просканируем ДЬЯВОЛА в отношениях , а?? в соотв. теме?? так только куда идти? дайте ссылку, плиззз.........пока тут неразбериха какая то....(((
Сообщение отредактировал airin - Сб, 26.10.2013, 20:41
что темы Дьявол в отношениях еще не создали? дык, в чем же дело ,давай создадим
ДЫК мы пока не рухнулись, так это и не надо никому. по ходу)) Это мы тут на отношения мозги сворачиваем))) создавай, я не умею, это ДЬЯВОЛЬСКУЮ ТЕМУ))) опа...аж стихи...)))
majk-viktoriya,
Цитатаmajk-viktoriya ()
Спросила,что у мужчины с личной жизнью? 4 мечей,2 кубков,Рыцарь жезлов,дно 8 жезлов.
он пока как бы в ауте.. переваривает прежние опыты...или прежние неудачи, еще как вариант- полное отсутствие личной жизни как таковой... но сейчас, видимо, кто то есть, к кому МЧ испытывает чувства, и он готов вроде бы ринуться вперед..но мечется пока..Я бы к рыц жезлов доп потянула...( куды ринешься???) .........
Сообщение отредактировал airin - Сб, 26.10.2013, 21:17
airin, погоди надо зайти наверное в тему "трактуем карту на отношения" чичас попробую не могу найти... модеры, помогите направьте (или укажите) нас в тему где можно обсуждать карты в сфере отношений! нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 26.10.2013, 21:22
Я так поняла,что Вам именно теоретические проработки нужны,если практические,то собственно Вы в теме)
айрин,
лично к Вам огромная просьба - не комментировать ОС других форумчан. Согласитесь,это некомильфо. Читать не возбраняется - для того у нас форум и учебный,но комментировать тогда,когда не просят - доставлять дискомфорт форумчанам. Думаю,что со мной согласятся многие,Вы расстроили не только того,кто писал ОС,но и того,кто делал расклад...каждый сам видит свой промах,если бы обратились за помощью - тогда вопросов нет.Я понимаю,что обидеть Вы не хотели - но когда не спрашивают совета - навязывать его не стоит.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
ну... тогда можно и здесь)) про ДЬЯВОЛА))на личку.... прежде всего я вижу , что проигрывается он какПРИМАНКА...искушение.. как МАГНИТ...ТЯНЕТ кого то к кому то,и. конешшно, это прежде всего сексуальная тяга, на подсознании, или напрямую выраженная, но, и эмоциональная, в моем видении, ИМХО, ДЬЯВОЛ не лишен эмоций...)) Еще ДЬЯВОЛ- это крайность..например, он проигрывался как ревность, особенно в сочетании с ЖРИЦА... ДЬЯВОЛ- СОЛНЦЕ- УСЕ понятно) все ясно, до предела!. в отношениях...что- видим по соседним картам...если 10 мечей то, точка, УСЕ понятно...например так... еще много мыслей, выложу постепенно)
Сообщение отредактировал airin - Сб, 26.10.2013, 22:27
Гликерия, мы хотим обсудить карту Дьявол в отношениях между людьми ...значит мы на месте уже? можно именно здесь? вы знаете ужо боязно как то что либо писать а вдруг опять невпопад?
airin, выкладывай...у меня Дьявол иногда и как злость проигрывается и такая прям ненавистью больше отдавало ну конечно я на такие карты спорные (многоликие) допы тяну практически всегда там может проигрываться от привязанности как болезнь,сексуальной тяги до ненависти такой что впору пришиб бы нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 26.10.2013, 22:23
я на такие карты спорные (многоликие) допы тяну практически всегда
Ир, я на ДЬЯВОЛА всегда тяну доп, ВСЕГДА...
он еще проигрвался как БОЛЬ...ОЧЕНЬ БОЛЬНО..как РАНЫ в душе, и кровь, и еще не зажили..( Таро КОЛЕСО ГОДА).
СТРАХ..еще проигрывался как СТРАХ ПОТЕРИ КОГО то...( кого- сказал доп...)...
еще была ЖАДНОСТЬ...( Флорентийсоке ТАро).. отношения рухнули, имущество делится.... ( в сочетании с 4 пентакли или с 7 пентакли , колода Флорентийское ТАро)..
Сообщение отредактировал airin - Сб, 26.10.2013, 22:29
airin, айрин, ну как бы если Вы расклад рассматриваете - Вы в теме,а если теорию,то нет)...лучше перейти в теорию - ведь новенькие прежде всего теорию читают - им будет к месту и интересно)...а тут - потонет и удалится со временем,а так...на века останется информация) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
airin, у меня как страх не проигрывался никогда а вот как больно(в этом что то есть)
temamari,
Цитатаtemamari ()
поплевала с твоей легкой руки )) будем сами творить свою реальность
плюй и живи
Цитатаtemamari ()
копец ,а что с темой cry еле нашла свое сообщение
я уже выразила свое мнение по этому поводу но сказали что идут работы по реконструкции форума,надо потерпеть,так что ищи ответ на свой вопрос -должОн быть где то нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 26.10.2013, 22:44
айрин, два сообщения подряд по правилам форума писать запрещено. Пользуйтесь функцией " изменить" Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
я почитала, вам девочки там писали трактовки, да и вы сами в принципе правильно мне кажется увидели, и девочки вам рас толковали, он точно не вернется, по 6 мечей он ушел к другому берегу, вышел из этих отношений! там квинт Отшельник, плюс 8 кубков и 4 кубков -это все, конец я думаю :((
ЦитатаAlechka26 ()
5,6 - что сделает? - 8 мечи,8 пентакли - думаю он загружен работой, старается не вспоминать о ней. Делать ничего не намерен..
квинт башня-у меня все время выпадает на мой офис, я думаю зациклится на работе, а в ее отношении делать не будет ничего!
ЦитатаAlechka26 ()
4 - чего хочет? -8 кубки - странно, они расстались 4 месяца назад, а хочет он уйти . ДУмаю он ушел оставив ее с тяжеклым сердцем, разочарованный, отказавшись от каких-то представлений о ней, как об девушке своей мечты
карта переходного периода, поисков себя, и совсем он себя не видит рядом с вашей дамой, судя по 4 кубков она очень ему наскучила, приелась, ему с ней реально как в болоте, нет никакого развития:((
ЦитатаAlechka26 ()
7,8 - его цель? - 6 мечи, 3 пентакли -Думаю он оставил ее не имея другой женщины, просто ушел решил что так будет лучше для него.. а что означает 3 пентакли как его цель?
вполне возможно, что ушел не просто так, а есть кто то на примете, по 3ке, обычно тройки означают треугольник...а они в отношениях были оба свободны, не связаны обязательствами? если свободны, тогда думаю есть кто то у него, а если несвободен кто то, то он вполне мог уйти именно из этой ситуации треугольника! с остальным я согласна!
Колода КОЛЕСО ГОДА,.. там ДЬЯВОЛ...и РАНЫ от шипов РОЗ...кровь и БОЛЬ,.... Сладко и БОЛЬНО...смесь гремучая...))) Именно эта колода дала такую вариацию ДЬЯВОЛА в практике... Больно, сладко...и опять больно..все отношения строятся на этом принципе, ДОСТАВЛЯТЬ БОЛЬ...Странно, но так бывает.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 26.10.2013, 22:52
lisa2382, да , девочки правильно увидели, я просто думаю , как девушке можно донести этю информацию, чтоб она на меня не обиделась .. Вот тут загвоздка,она по характеру- от нее что ждать сказать сложно. Весь вечер смс-ки мне шлет, а я молчу..
airin, вот знаешь Повешенный для меня мучительная неопределенность а Дьявол это больше коварство,садомазо с оттенком жестокости и коварства,это мучение как на огне поджаривают медленном и при этом заглядывают в глаза и смотрят на твою реакцию( как чертяки в аду) нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 26.10.2013, 23:08
на вопрос стоит ли мне продолжать пить, употреблять наркотики и калечить свою жизнь Дьявол у автора расклада для lisa2383 всегда будет говорить ДА...
неа... ИМХО,..но ДЬЯВОЛ- это не ОДНОЗНАЧНОЕ "ДА"...это СОБЛАЗН.. типа.. А, если ты хочешь , чтобы тебе было хорошо...чтобы ушли твои проблемы... чтобы на время стало легче.. так ИДИ КО МНЕ)) Я помогу тебе...станет легче на время, отодвинутся проблемы и боль...уйдет на время страх и наступит временная НИРВАНА... Но.. это ЕСЛИ ТЫ сам ЗАХОЧЕШЬ.. ДЬЯВОЛ зовет, тянет, но решать- человеку. Сказать да, или сказать Нет.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 26.10.2013, 23:09
молодец,хорошо сказала,и весь аркан как на ладони стал
я ПРОЧУВСТВОВАЛА его ... виртуально...я люблю этот аркан...и еще..люблю БАШНЮ. )))) такие странные вкусы.... А самый тяжелый аркан- это ПОВЕШЕННЫЙ...ИМХО......
а кому нравится неопределенность? никому, поэтому и этот аркан противный висит вверх ногами и "зреет" и ты сиди и жди "у моря погоды" когда энтот фрукт созреет и упадет, наконец нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 26.10.2013, 23:21