В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
elia, это где вы такое толкование видели? я вообще 10 лет уже таро занимаюсь, и эта карта традиционно считается "картой исполнения желаний". к одиночеству и расставанию скорее 8рка. не буду с вами спорить, меня в принципе паж интересовал, я с ним мало дел имела в таких раскладах..
всем привет, помогите разобраться, будущее отношений - выходит перевернутый паж пентаклей (не очень понимаю), будем ли вместе - 9 чаш (я так понимаю будем?)
Согласна полностью с elia По перевернутому Пажу пентаклей - нет будущего... По 9 кубков - вместе не будете, это карта одиночки
batterfly 1 - все карты вполне позитивные, кроме 9 мечей, но я так понимаю был момент сложный какой-то, но потом 3 чаш идет, так что в целом о расставании ничего не говорит 2- возможно беспристрастное наблюдение за ситуацией и не стремится к поспешным выводам. если честно такое ощущение что вы сами себя накрутили, а на самом деле ничего криминального не произошло и бросать он вас не собирается. ну это мое мнение. а вообще карт много очень, я бы посоветовала задать вопрос - вытянуть одну карту, максимум 2, а так винегрет получается который и анализировать трудно
Сообщение отредактировал Ishii - Ср, 16.10.2013, 21:08
Ishii, и я согласна с elia, 9К - это любовь тоже, но когда человек за собой не видит другого. Может, кто-то из вас будет любить, но уже еще кого-то или, например, когда да, человек нравится и очень, но видов на совместное будущее с ним нет... Или когда любят саму любовь, а не объект (у нас на работе мальчик был - чудо, его все бабы любили, подкармливали, улыбались, он как солнышко был в коллективе... Но в личной жизни сто лет надо, тем более, что муж и дети почти у всех..). А еще может быть, что кто-то просто будет позволять себя любить... Этот последний вариант у меня тоже проигрывался, кстати Исполнение желаний - только для себя, но не для двоих, к сожалению...
ЦитатаIngaBesova ()
. какое решения принял по поводу отн. наших, расстаться встречаться? мир-паж кубки-8 жезлы-9 мечи-3 кубки 2. считает что это уже конец? суд-2 меча-дама пент-10 пент-рыцарь пент
По второму вопросу мне кажется, что он видит что для ЖЩ оч важны отношения с ним, она оч надеется и хочет развивать их, но сам по Суду+2М закрыт и не разделяет планов ЖЩ
по первому - встречи с перспективой на секас и необременение большими обязательствами, 9М+3К смотрю тут как то, что он еще не вполне определился с чувствами, мож, готов отойти от своей 9м, но как-то большой любовью не пахнет, просто решил отнестись к проблемам попроще.
Тут я согалсна с Ishii - слишком много карт, и предыстория не мешала бы Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740
девочки всем кто откликнулся спасибо огромное! можно сразу всем отвечу: вообщем мы встречаемся несколько лет,но посл пол года у нас была ну полная напряжёнка с его подачи, я не могла понять почему он так ведёт себя,думала баба появилась, но нет бабы оказалось и вот вчера обстановка настолько накалилась и он всё рассказал, причину сказать не могу, но "мол надо расходиться" , но в итоге получился секс ,ну вроде как созвонимся, разберёмся каждый сам в себе..ну в итоге я в подвешенном состоянии и так и непоняла ничего
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? 6 жезлов повешенный У вас с ним не было в последнее время встреч? В кафе каком-нибудь...Выходит как будто встретились, один попросил продолжения в виде секса, а второй сбежал..продолжения такого не пожелав. А если в общем, то на данный момент есть общение, заигрывания, но вы скорее всего пока ничего не хотите
2 - Ваше отношение к этому человеку. 6 пентаклей Чувствуете на себе внимание, звонки, встречи, но для вас этот человек не слишком желанный
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. Любовники Демонстрирует свое горячее желание опять быть вместе, по этой карте особенно желание интима
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. Шут рыцарь мечей Тут шут в маске, все скрыто. Получается, что если были какие-то неприятные моменты, негатив в отношении вас, то он это постарался забыть, закрыть от самого себя.
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? 6 чаш дьявол Тоскует по прошлому, хочет в него вернуться, по дьяволу его привязка к вам довольно сильная. Никаких подлостей не увидела
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему 4 жезла Не верь всем обещаниям сразу, лучше проверь, а потом поверь. Карта советует выдержать паузу .
Сообщение отредактировал Emeliya - Чт, 17.10.2013, 00:20
Ситуация такая: мне симпатичен один человек и, судя по некоторым проявлениям, я вызываю у этого человека ответный интерес, но полной уверенности в этом нет, так как пока мы не знакомы.
Мы учимся в одном университете и у нас есть несколько совместных пар. Я все время тушуюсь в присутствии этой личности, избегаю смотреть в глаза, просто потому что не хочу обнаруживать свою увлеченность, хотя, наверное, это лишь еще больше подчеркивает данный факт)
И вот получается так, что я сижу за последней партой, а Х за первой, и прежде чем встать и уйти незадолго до окончания пары, человек поворачивается на своем месте и устремляет свой пристальный взгляд прямо на меня. Я в этот момент внимательно слушала лектора, но неосознанно посмотрела в ответ(я, как и многие, делаю это совершенно автоматически, упираясь глаза в глаза). Длилось это не дольше секунды, объект моего увлечения слегка улыбнулся и вышел из аудитории)) Перечитала абзац, отдает дамским романом.
Сорри, что так подробно, но чувства же, все дела)
На мой вопрос: что это было и не ошиблась ли я, что это было точно в мой адрес, карты выдали 10 Пент + Сила ПП.
То есть это было некоей точкой, материальным воплощением неосознанного стремления друг к другу, прорыв подавленного желания?
Интересует ваше мнение по этому поводу, уважаемые девушки.
Tats, задайте картам конкретный вопрос : интересуете ли вы Х как женщина .. Что он о вас думает .. а то у вас каша манная ей богу : я оглянулся посмотреть не оглянулась ли ты
FoxyLady, , Здраствуите девочки, была в дороге без интернета, не могла писать. Да, думаю надо на первом остановиться . majk-viktoriyaДа, выбор хорошее дело, но тут по-моему уже перебор.. Но тоже хорошо..Главное чтоб наити то,что нужно..
Спасибо за мнение, но я вынесла на обсуждение именно тот вопрос, который меня интересует.
Так подробно описала ситуацию, чтобы было понятно о чем идет речь. Те вопросы, которые вы предложили задать картам, я задавала, но речь не о них, а том что может означать 10 Пент+ Сила ПП в данном конкретном случае.
FoxyLady,
Может и ошиблась, с кем не бывает))
Сообщение отредактировал Tats - Чт, 17.10.2013, 14:10
Tats, карты ваши-вам видней однако ж Сила-СА ,от него и пляшем ( в моем понимании ) 10 пентаклей-карта по эмоциям спокойная ..Люди вместе ,друг друга знают,нет там ни интриги ,ни накала чуйств По ней нечего не кипит и бурлит
вот выпала бы вам одна Сила, и прямая другой разговор был бы
Сообщение отредактировал temamari - Чт, 17.10.2013, 14:18
Tats, он относится нормально к вам, вполне положительно, но только как к сокурснику или кто вы там, без какого-то особого интереса, то есть не выделяет вас среди других. оно и понятно, вы ведь сейчас только как в детском саду в гляделки играете, а подошли бы поговорить, или вообще как-то пообщались, уже другая ситуация была бы.
Всем и каждому благодарность за высказанное мнение!
Видимо, формулировка вопроса такова, что вводит в заблуждение относительно его сути, потому что все обсуждение свелось к "нравится-не нравится". Но продолжать мучать вас подробностями гляделок было бы слишком жестоко с моей стороны)) Вообще, может этот взгляд и означал:"Уважаемая девушка, то что мы учимся на одном потоке (10 Пент), еще не повод насиловать(Сила ПП) мой затылок своими влюбленными очами, совладайте с собой(Сила ПП) наконец"))
Узнает ли муж о связи жены и др мужчины? реакция 6 ден (башня), рыц куб (рыц ден), 3 жезл (4 меч) дно 6 жезл (повешенный) Как мне показалось, либо не узнает, либо сделает вид, что не заметил, либо подождёт пока всё разрушится само. Права ли я? Спасибо))
Сегодня делала расклад на РУ и выпали карты на вопрос "есть ли у пары совместное будущее?" Дьявол перев.+ рыцарь мечей+маг Прочитала, что такое сочетание дьявола и мага- проклятье. А у Вас какие соображения?
Сообщение отредактировал Tinkovka - Вт, 09.03.2010, 19:21
7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению. 4ж - вам нужна стабильность и спокойствие 3, 1, 5 - как сложатся наши отношения если сама выйду с ним на связь. 9ж Жрица 2к поступите как вам подсказывает интуиция и сохраните отношения 4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если буду игнорировать его до его приезда в город. Жрец Дк 2м каждый сам по себе, хотя вас очень тянет к нему, и вечное сомнение правильно делаю или нет, позвонить или держать марку…. Примечательно что обе ситуации закрываются двойками только первый кубки (налаживание отношений) а второй мечи(мучиться сомнениями и переживаниями).
бывший встретиться предлагает, причем настойчиво, а расстались 7 лет назад (он меня бросил), раскинула карты:
его карта - звезда (полагаю у него все в шоколаде, факты подтверждают) ко мне - 2 пентаклей- (думаю, интерес, но с хитростью и вполне холодной головой) будущее отношений - дьявол (ну полагаю дикое влечение, какое было и тогда, вперемешку с эмоциональной зависимостью) будем ли вместе - 10 чаш перевернутая (или будем, но все не будет гладко, или будем но не долго, или вообще не будем?) совет мне что делать - 4 пентаклей перевернутая ( решиться с ним встретиться чтоли, отпустив старые обиды и тд?)
mazurme, я думаю узнает, но чтобы сохранить отношения, ничего не будет предпринимать, хотя внутренне будет страдать, но пытаться выдержать этот удар с достоинством. а вообще карт что-то очень много, некоторая путаница возникает..
Сообщение отредактировал Ishii - Чт, 17.10.2013, 22:46
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 2 чаш ну в принципе, мне показалось, что в этой карте вообще весь смысл расклад, учитывая, естественно другие позиции. МЧ вообще не уверен, нужен ли ему кто-нибудь для серьезных отношений. не буде для вас этой соперницы, будет другая. МЧ весь в знакомствах и легком времяпрвовождении. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 4 дисков Могущество а вот тут первая мысль была, что МЧ может и делает это - как то на вас давит либо поглощает своим авторитетом. Может быть чувствует вашу зависимость от него. Но вот как то карта показала, что МЧ знает себе цену и думает, что может помыкать вами и проявлять своё "Я" когда надо и не надо. Уж извините, чувств по этой карте я не вижу. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Королева мечей но и тут любовью не пахнет.... как то воинственно быть может к ней настроен, а может часто ссорятся с подачи девушки. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Колесница Привелекательны, что тут скажешь. Опять же, учитывая предыдущие позиции, МЧ может думать, что именно для вас он сексуально неотразим и ваш с ним секс расценивает как еще одну победу. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 8 жезлов тут как то не очень Вы в этой позиции явно выигрываете. Возможно МЧ как то быстро увлекся этой дамой, а как известно то, что быстро возгорается, то быстро и потухает... 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 9 чаш не могу ничего притянуть по этой карте. Нет каких-то однозначных его неприязней к вам. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 3 чаш но и здесь всё не серьезно. Хотя карта может говорить, что если дама не разборчива в связях, то естественно МЧ это не нравится. Либо её легкий ни к чему не обязывающий образ жизни, как то так... 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Королева чаш нет, брака я тут не вижу. А вот для души, любви, развлечений, как любовница - очень даже ему подходите. Но это может пока... 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 6 чаш и здесь не вижу серьезности, чувственное наслаждение, секс... 10 – будущее отношений с кверентом. 8 чаш ох, не знаю.. по этой карте у меня лично никогда не проигрывались отношения. скорее уход, расставание. 11 – будущее отношений с другой женщиной. принц жезлов ну и сней он не будет. Всё как то спонтанно, непредсказуемо.
Оля, думаю, МЧ вообще не готов к любым серьезным отношениям. В любом случае желаю вам любви и гармонии!!!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Ishii, будьте внимательны, не пишите два сообщения подряд. Внимательно перечитайте правила форума Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Положение дел. 5 жезлов. Между вами время от времени возникают трения, и вы то и дело начинаете конкурировать друг с другом, но вам все равно интересно быть вместе. Ваши отношения полны огня, а вызов, который вы периодически бросаете друг другу, делает общение еще более захватывающим и позволяет взаимно развиваться.
О чем сердце беспокоится? Дьявол. Похоже, сам черт вселился в вашу душу. Вы играете с партнером, как кошка с мышью, у вас просто руки чешутся, дай только поманипулировать им с помощью разнообразных хитроумных уловок. Эта карта призывает вас к осторожности, чтобы потом не пришлось проливать слезы раскаяния.
Как к вам относится? Солнце. Здесь речь идет о добром, душевном человеке, который в буквальном смысле освещает все вокруг своим оптимизмом и жизнерадостностью, а к вам он относится с искренней благосклонностью.
Что вам говорит Оракул? Паж Мечей. Прислушайтесь к критике, поступающей со стороны. Продемонстрируйте лучшие качества своей души, вместо того, чтобы злиться или обижаться на тех, кто делает вам замечания. Если вы прислушаетесь к словам окружающих, то сможете сделать очень ценные выводы и понять многое из того, что прежде было вам неведомо и незнакомо.