В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Если вам ситуация не ясна , не стоит пользоваться раскладами.
Да я ими не пользуюсь, скажем «для широкой публики», для себя или своих знакомых пробую смотреть, это что бы поучиться, поразбираться, я для этого и зарегистрировалась на форуме, что бы можно было обсудить, послушать другое мнение, какие то моменты более ясные становятся
Сообщение отредактировал itni - Чт, 26.09.2019, 07:14
8. не будет...тоже не совсем понятно, не будет застывшего неопределенного состояния в отношениях (сейчас оно такое)
Если у них рабочие только отношения , то как может быть неопределённое состояние в отношениях , которых то по сути и нет ?
Цитатаitni ()
В раскладе выпало много жезлов и кубков, это наверно говорит о том, что Мч относится к Жн не только как к коллеге.
Почему ? А почему не как коллеге , с которой просто нравится общаться в офисе ? Выпить кофе, обсудить новости , пойти вместе на обед ? Ведь для этого тоже нужна симпатия между людьми. Почему же сразу интим ? Жезлы это и социализациях в том числе.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
8. не будет...тоже не совсем понятно, не будет застывшего неопределенного состояния в отношениях (сейчас оно такое)
Если у них рабочие только отношения , то как может быть неопределённое состояние в отношениях , которых то по сути и нет ?
Ей не понятно было, как он ее воспринимает, так точнее было бы сказать.
ЦитатаKasto ()
В раскладе выпало много жезлов и кубков, это наверно говорит о том, что Мч относится к Жн не только как к коллеге.
Почему ? А почему не как коллеге , с которой просто нравится общаться в офисе ? Выпить кофе, обсудить новости , пойти вместе на обед ? Ведь для этого тоже нужна симпатия между людьми. Жезлы это и социализациях в том числе..
Как к человеку он проявляет интерес к ней однозначно, интересуется, чем она увлекается, что ей интересно. Вот, она рассказала, вчера начал разговор, как она понимает семью, роль Жн и Мч в семье, какие у нее взгляды, принципы по этому поводу, высказал свою позицию по этому вопросу. С другими Мч-колегами, она тоже общается, но там обычные разговоры не о чем, общие темы, работа. Есть еще Мч, который явно проявляет к ней симпатию, делает комплименты, предлагает куда нибудь сходить и все в подобном роде. А этот какой то не понятный для нее.
ЦитатаKasto ()
Почему же сразу интим ?
Я так подумала что Мч думает об этом по позиции 1. Что думает о Жн- Туз Жезлов (доп Маг), 7. Что может быть - 8Жезлов (Король Жезлов) и 8. Что не будет - 2 Мечей(Паж Жезлов) - пассивности не будет.
Кстати ,
Цитатаele ()
позиция 3. Как будет себя вести - 2Кубков(10Кубков)
10К как карта семьи, +2К партнерство, они вчера и обсуждали эту тему семьи и отношений между Мч и Жн, он начал эту тему, расклад накануне был сделан.
Сообщение отредактировал itni - Чт, 26.09.2019, 09:11
Ей не понятно было, как он ее воспринимает, так точнее было бы сказать.
Уж точно не через призму романтичной влюбленности. Я не знаю, какого Вы возраста, помните ли Вы этот сериал, но вот можно посмотреть фрагмент Тут А не может ли быть, что Мч заинтересован в том, чтобы Жн что-то такое сделала, например, по работе, что будет в нарушение действующих правил, но на руку Мч? И она, в лучшем случае получит взыскание, в худшем "путевку в жизнь"?
Цитатаitni ()
10К как карта семьи, +2К партнерство, они вчера и обсуждали эту тему семьи и отношений между Мч и Жн, он начал эту тему, расклад накануне был сделан.
Чего же так стереотипно-то? Вы посмотрите на карту 10 кубков внимательнее, какие там есть другие слои? Не смотрите на то, что крупно и "бросается в глаза". 10 кубков - это внезапное изменение эмоционального отношения. Видите на заднем плане там радуга, и это людское "УАУУУУ, ААААХ". Ключевое слово внезапное, элемент неожиданности (как ни странно для большинства людей до сих пор радуга - это неожиданная радость, несмотря на то, что человечество уже давно понимает что такое есть радуга чисто физически). И 2 кубков - это не всегда романтическое партнерство. Куда чаще это просто "зеркало", "эти глаза напротив..", когда все внимание приковано к тому на что смотришь. Я думаю не трудно собрать в кучку. Будет вести себя так, чтобы она продолжала неожиданно для себя (обернулась и увидела) ловить на себе его сконцентрированный взгляд. Он неплохой психолог, и знает, чем заинтриговать. А 2 мечей - это взаимопонимание, уверенность в том, что другой не нанесет удар в спину (глаза у персонажа закрыты, ему нет нужды следить за ситуацией со спины, а впереди он закрыт блоком из мечей). Kasto, правильно пишет, Вам нужно сменить фильтр восприятия (выйти за пределы ситуации я так понимаю не можете, т.к. каким-то образом эмоционально вовлечены в нее), иначе объективности ноль, Вы внутри ситуации и там физически не можете видеть ее беспристрастно. И, пожалуйста, простите за жесткость, это не в коей мере не в обиду Вам, просто мягко Ваш фильтр не снимешь.
Я по картам полностью согласна с ele, А, из своего опыта и практики могу сказать только одно : когда женщина в отношениях и не понимает что происходит с ее мужчиной она всегда думает только о наличии другой женщины. Когда отношений нет и женщине не понятно поведение мужчины , она всегда думает о том , что у него к ней есть интимный интерес. Никаких других вариантов , что в первом , что в втором случае женщина даже не допускает и не рассматривает )))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 26.09.2019, 09:53
Уж точно не через призму романтичной влюбленности.
Про романтическую влюбленность, в чувствах к ней я и не писала.
Цитатаele ()
А не может ли быть, что Мч заинтересован в том, чтобы Жн что-то такое сделала, например, по работе, что будет в нарушение действующих правил, но на руку Мч? И она, в лучшем случае получит взыскание, в худшем "путевку в жизнь"?
Серьезное предположение, честно не знаю, спрашивать такое что то не хочу, вдруг там не чего подобного и нет, а я напугаю ее. Ну или как нибудь аккуратно попробую узнать, при встрече
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Насколько он ее ‘постарше’ ?
лет 7
ЦитатаKasto ()
А, из своего опыта и практики могу сказать только одно : когда женщина в отношениях и не понимает что происходит с ее мужчиной она всегда думает только о наличии другой женщины. Когда отношений нет и женщине не понятно поведение мужчины , она всегда думает о том , что у него к ней есть интимный интерес. Никаких других вариантов , что в первом , что в втором случае женщина даже не допускает и не рассматривает ))))
Если рассматривать жизненный опыт, я с Вами соглашусь, а решила посмотреть на картах, а там жезлы, жезлы. , возможно не правильно истолковала, не отрицаю.
ЦитатаKasto ()
Всегда проще задать конкретные вопросы на ситуацию : мотивы отношения , цели общения , что показывает внешне ?
просто ради интереса (меня об этом не просили) достала триплет, на этих же людей Какие чувства Мч испытывает к Жн? Королева Чаш-Паж Чаш-Туз Чаш такие карты выпали, хорошие, я по ним не чего плохого не вижу
Сообщение отредактировал itni - Чт, 26.09.2019, 12:37
есть какие то не понятные телодвижения в строну Жн , периодически возникающие, там повышенное внимания начинает оказывать, она его взгляды на себе ловит часто, никогда не позволяет шуток в её сторону, хотя в отношении др девушек может спокойно пошутить. И это все периодами накатывает на него. Хотелось бы понять для чего ему это нужно.
Цитатаitni ()
Как к человеку он проявляет интерес к ней однозначно, интересуется, чем она увлекается, что ей интересно. Вот, она рассказала, вчера начал разговор, как она понимает семью, роль Жн и Мч в семье, какие у нее взгляды, принципы по этому поводу, высказал свою позицию по этому вопросу.
Цитатаitni ()
Колода Ру. Мч и Жн связывают рабочие отношения. 1. Что думает о Жн- Туз Жезлов (доп Маг) 2. Что чувствует - Королева Жезлов (суд) 3. Как будет себя вести - 2Кубков(10Кубков) 4. Чем нравится Жн - 6 Пентаклей 5. Чем не нравится - Король Кубков 6. Что ждет от нее - 9 Кубков 7. Что может быть - 8Жезлов (Король Жезлов) 8. Что не будет - 2 Мечей(Паж Жезлов) 9. Сколько продлится общение/отношения - Рыцарь Кубков
А я в этих картах вижу личную заинтересованность Дамой. Мужчина свободен? В будущем, возможно, пригласит на свидание, но дальше этого дело не пойдет.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Какие чувства Мч испытывает к Жн? Королева Чаш-Паж Чаш-Туз Чаш
Ему приятно общение с ней, нравится ее эмоциональная вовлеченность, льстит ему все это. Чувствует себя хозяином положения, "если я захочу, получу всё". Ничего плохого нет по этим картам, приятное общение, поднимающее настроение
Какие чувства Мч испытывает к Жн? Королева Чаш-Паж Чаш-Туз Чаш такие карты выпали, хорошие, я по ним не чего плохого не вижу
Цитатаitni ()
я по ним не чего плохого не вижу
:D Никто не говорит про плохое. Я вам толкую про многогранное , а вы мне про только про ту грань , на которую можете посветить фонариком )))
Она его эмоционально внутренне включает, состояние как весной после спячки. Это чисто эмоциональное состояние. А чем то иррациональное, нелогичное. Вдохновение. Муза. Как я где-то уже писала , тут карты о потребностях души , а не тела. И Королева Жезлов ( Суд ) в тему. Я подумала , что он в возрасте , а девушка молода , вот он и как-то воодушевился ей , вернее своей молодостью, свежестью и непосредственностью она воодушевляете его. Поэтому и пытала вас про возраст. И туз жезлов в тему , в некоторых колодах это трухлявый пень , из которого полезли свеженькие росточки ))) вообще общение с ней для него сейчас отдушина от своей обыденной жизни или от скучной атмосферы офиса ...короче как отпуск , море и хорошая погода)) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 26.09.2019, 13:02
Я подумала , что он в возрасте , а девушка молода , вот он и как-то воодушевился ей , вернее своей молодостью, свежестью и непосредственностью она воодушевляете его.
Она очень хорошо выглядит, моложе чем есть на самом деле, и фигура подтянутая, спортом занимается, вообще она активная, живая. Возможно он думает, что она моложе.
И там, и там квинт Жрица- мужчина думает, что Дама сама будет проявлять инициативу к общению поближе. Но Дама без сомнений не пойдет на это. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
на моей памяти, это уже четвертая другая пара, и везде одинаковый сценарий и вопрос, что стоит за неявными знаками внимания со стороны мужчины, которые пытается истолковать женщина. и толкует, как
Цитатаitni ()
он хотел бы к перейти к более активному общению
если хотел бы, то перешел бы. везде карты пассивные.
Цитатаitni ()
я часто вижу любовный подтекст , там где его нет
да, так часто бывает у всех, когда гадаешь сама на себя, это нормально.
Цитатаele ()
Вам нужно сменить фильтр восприятия (выйти за пределы ситуации я так понимаю не можете, т.к. каким-то образом эмоционально вовлечены в нее), иначе объективности ноль, Вы внутри ситуации и там физически не можете видеть ее беспристрастно.
вот точно.
Цитатаitni ()
пробую смотреть, это что бы поучиться, поразбираться
по таким раскладам вы не сможете научиться и проработать значения карт, тк не получаете ос от самого мужчины, что он чувствует и хочет. только заморочите себя еще больше в своем видении любовного подтекста в его поведении, иллюзиях и прочем.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 26.09.2019, 19:47
Отношения до конца 2019 года Жрец (+10ж, - Принцесса ж), Королева ж, Принц ж Отношение к вам - Влюбленные (Маг), 8 диск, 2 меч
Есть большая вероятность, что мужчина не свободен. Это не обязательно брачные узы, но вероятно совместное проживание, или же просто давние, крепкие отношения. До конца года ваши с ним отношения стабильности и конкретики не обретут, всё будет держаться на сиюминутных порывах. Мч будет появляться, когда сам захочет, не учитывая ни ваших желаний, ни чувств. Для него это игра и способ получить дозу необходимых эмоций, разбавить рутину серых дней. К вам у него отношение сугубо потребительское, особенных чувств не вижу. Близко к себе подпускать не намерен, но и прерывать связь тоже. До конца года останется всё, как есть.
Отношения до конца 2019 года Жрец (+10ж, - Принцесса ж), Королева ж, Принц ж Отношение к вам - Влюбленные (Маг), 8 диск, 2 меч
Есть большая вероятность, что мужчина не свободен. Это не обязательно брачные узы, но вероятно совместное проживание, или же просто давние, крепкие отношения. До конца года ваши с ним отношения стабильности и конкретики не обретут, всё будет держаться на сиюминутных порывах. Мч будет появляться, когда сам захочет, не учитывая ни ваших желаний, ни чувств. Для него это игра и способ получить дозу необходимых эмоций, разбавить рутину серых дней. К вам у него отношение сугубо потребительское, особенных чувств не вижу. Близко к себе подпускать не намерен, но и прерывать связь тоже. До конца года останется всё, как есть.
Могу сказать что я как раз таки не в его вкусе и достаточнораздражаю своими манерами и разговорами. Сама не понимаю зачем ему это надо. Получается что фактически от меня он ничего не потребляет Он разведен. Серьезных отношений нет, я так понимаю зачастую знакомится с девушками очень легкого поведения, вульгарными, они его почему-то привлекают. Могу предположить что он очень сильно любил и что-то там произошло, что по сей день его мучит, может какая-то старая любовь или что-то из этой серии. Он очень замкнутый.
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
9, 10, 11. Перспективы наладить личную жизнь в течение загаданного времени". Загадала на полгода. 10 монет - 5 кубков - рыцарь монет В перспективе знакомствос мч. Но похоже, снова ждет разочарование.
В общем и целом мне показалось, что причины в прошлых отношениях, и самонастрое. Так же или есть страх измены или сейчас вы втянуты в любовный треугольник, который мешает Вам строить свою личную жизнть.
за эти полгода познакомилась с двумя женатыми мужчинами..один очень сильно понравился ( до сих пор страдаю). Все эти романы продолжались недолго ( с одним пару месяцев, со вторым - до сих пор общаемся в сети) Прошлые отношения разорвала..сейчас одна по сути
1. Такой я вижу себя.- празднование - лёгкой, игривой. 2. Такой меня видят мужчины. - невинность - чистой, искренней. Возможно, женщиной-ребенком. 3. Умею ли я заботиться о партнере? - ноша - наоборот, больше расположены принимать заботу. 4. Моя роль в сексуальных отношениях.- восприимчивость - очень эмоциональны, непринужденны... 5. Моё отношение к удовольствиям. - мечта - Вы считаете, что нужно получать удовольствие от жизни, пока можно... 6. Мой возлюбленный (идеал или претензии). - привяз к прошлому - кто-то из прошлого... 7. Кто я на самом деле? - - интеграция - Вы цельная гармоничная личность. всё в Вас уравновешено. Разум и сердце в равновесии. 8. Мои ошибки по отношению к партнерам. - успех - Вам быстро кружит голову, Вы неисправимый оптимист )
Привет в общем, ты правильно все увидела. Очень часто мне мужчины горят, что я похожа на невинного ребёнка, которого хочется защищать. Я не умею заботится о партнёре, и действительно подсознательно жду, что будут заботится обо мне ю. Но мужчины этого не хотят, они сами хотят что бы о них заботились в сексе я довольно раскрепощена, но без разных там странностей. Я действительно очень часто прибываю в мечтах, грежу иллюзиями, но хорошо, чтотпонимпю, что это только мои фантазии и жизнь совсем другая, поэтому жить нужно реальностью, а не выдумками. Скорее я пессимист. У меня нет привязанности к прошлому, хотя может я сама этого не осознаю на самом деле. Может действительно , что то из прошлого мне не дает покоя. Я не могу сказать что я уравновешенный человек, я довольно вспыльчивый, но когда надо могу и промолчать. Мои ошибки , что жду от мужчины того чего он дать не может, а мне нужно все и сейчас. Я торопыга :)) Спастбо за расклад!
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Юнона, спасибо, прошу прощения за несвоевременный ответ!
Tatie, расклад "Когда же свадьба" на Таро Элизиум Снов и Теней
1. Характеристика отношений между партнерами на сегодняшний день. Паж Треф У вас все в планах, готовы к решительному шагу. Живете у партнера (то именно Вы к нему переехали, а не он к Вам). Возможно уже на подходе ребенок...))
Живём вместе 1 год, снимаем квартиру, небольшую, однокомнатную. Вместе 3 года. Страсть ушла, но есть и другие вещи в отношениях помимо неё..
2. Что представляет собою вопрошающий в этих отношениях?Всадник Треф Вы легкая, мечтательная девушка. Но то что Вы задумали - так и будет. Если не получается традиционным, естественным путем, то начинаете действовать нестандартными методами. Ловите свою мечту в сачок. Хотите детей?
Я довольно практична.. Хочу детей, но понимаю что это большие обязательства.. Молодой человек зарабатывает немного.
3. Что представляет собою его партнер в этих отношениях? Звезда Теней. Ваш партнер - своего рода воплощение мечты... Хотя конечно не совсем то, о чем Вы мечтали.. О детях он, кстати, думает как о чем-то далеком, непонятном.. "Когда-нибудь в будущем..." Пожалуй, что так. Сам никогда не предлагал. Откладывает это на будущее, денег говорит мало.
4. Что думает партнер вопрошающего о регистрации отношений? Король Пик Регистрация отношений для него очень неприятная вещь. Зачем это вообще? Странные представления о браке. Очень сложный человек Да, весьма своеобразный, предложения не делал, но и я сильно не настаивала..
.5.6. Внешние влияния на эту пару. 3 Червей, Мир Теней переживания из-за людских пересудов: ребенок на подходе, а мы не расписаны. Нет своего жилья и это удручает. Живете с родственниками, как в коммуналке.
Без своего жилья сложно что-то планировать, это правда.
7. Когда же СВАДЬБА? Сила Теней Регистрация отношений будет, но с Вашего большого пинка, давления с вашей стороны. Как-то по вынужденным обстоятельствам. Без свадьбы, просто роспись. через три месяца.
Возможно, если мне это зачем то понадобиться и я надавлю..то так
Добрый день! Расклад на ситуацию в отношениях, в которых произошел разрыв по неоговоренной причине. Мужчина ушел в себя, не нуждается в женском внимании. У него много сложностей из-за прошлых браков. Не хочет больше детей.
Таро Уэйта: 1 - что он чувствует сейчас - Шут - помутнение, в голове пустота. 2 - что он думает обо мне - Солнце - считает, что я не вижу сложностей, хочу только легкости, удовольствий, (думает, что мне нужна семья?) 3 - Что будет происходить дальше в отношениях на загаданный срок - королева пентаклей - ничего не будет. Все так же. 4 - что будет предпринимать - верховная жрица - неизвестно, скрыто 5 - Итог - рыцарь пентаклей +рыцарь мечей+паж пентаклей - я трактую как его попытки что-то дать, но слабые, ситуация на стадии переваривания, возврат в прошлое (к отношениям), налаживание.
огромное желание начать новый этап в жизни. ему нужны перемены и с вами они не связаны, то есть это не в отношениях, а отдельно. он идет один и он сейчас оживился, чувствует освобождение.
ЦитатаSolicy ()
что он думает обо мне - Солнце
что вы слишком яркая. и что он к вам перегорел. возможно, что ваши отношения были о вас, а не о нем. а он хочет, чтобы о нем.
ЦитатаSolicy ()
Что будет происходить дальше в отношениях на загаданный срок - королева пентаклей
В принципе я согласна с трактовками inkogniata, а последнюю позицию я уже трактовала вам в другой теме. От себя лишь добавлю . Я бы к королеве пентаклей добавила доп. Уточнить хочется .
Общий квинт расклада- Мир. Он отпустил вас и эту ситуацию. Да и сами карты пустые что-ли
Здравствуйте! Девочки, я здесь новичок. Вкратце, отношения любовников, я замужем, он свободный человек. Был длительный перерыв, сейчас он вышел на связь, предлагает встречи, пока что только общение. 1. Какая цель у него по отношению ко мне ? Башня(8 мечей ), справедливость (императрица ), 5 кубков. Он хочет разрушит мой брак, и чтобы я страдала ? 2. Его мысли обо мне - король жезлов, 10 жезлов(дьявол), умеренность (туз жезлов). Вижу только сексуальный интерес, не более.. 3. Чувства ко мне - 3 мечей (башня, шут, 4 жезлов), 7 кубков, 10 кубков(маг) разбитое сердце, из-за несбывшихся надежд, и похоже начинает строить отношения с кем-то. 4. Что происходит в его личной жизни - шут (суд), 4 жезлов( 5 пентаклей), 3 пентаклей (6 кубков). Ребенок у него что ли? Периодические встречи с кем-то, в доме, общается с девушкой из прошлого. Видимо общается именно со мной..
4. Что происходит в его личной жизни - шут (суд), 4 жезлов( 5 пентаклей), 3 пентаклей (6 кубков).
всё,что было раньше,оставляет позади,обнуление.
Цитата
3. Чувства ко мне - 3 мечей (башня,шут, 4 жезлов), 7 кубков, 10 кубков
задето сердце стрелой,по допам к тройке хочется сказать-поехала крыша,не весь дома.
Думает о вас как о сексапильной энергичной харизматичной (король жез). И то,что вы написали,по сути.
Цитата
1. Какая цель у него по отношению ко мне ? Башня(8 мечей ),справедливость (императрица ), 5 кубков. Он хочет разрушит мой брак, и чтобы я страдала ?
возможно и такое,конечно. А страдания вы по 5 куб.? По мне, так он вашего внимания добивается, чтобы увидели,что он неравнодушен (5 куб.). Вывести вас из равновесия в эмоции
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Пн, 18.11.2019, 21:36
У вас очень много карт. Плюс они повторяются. Зачем вы их обратно вкладываете ,или эти расклады сделаны в разное время?
Я не приветствую 8 карт на один вопрос. Лучше бы расклад подобрать и посмотреть . Дважды присматривалась к вашему раскладу- каша , одна мысль вторую перебивает. %)Попробую
ЦитатаMaria09 ()
Какая цель у него по отношению ко мне ? Башня(8 мечей ), справедливость (императрица ), 5 кубков. Он хочет разрушит мой брак, и чтобы я страдала ?
Возможно он о вас совсем не думает ,у него личный крах ,поэтому вы - удобная передышка.
ЦитатаMaria09 ()
2. Его мысли обо мне - король жезлов, 10 жезлов(дьявол), умеренность (туз жезлов). Вижу только сексуальный интерес, не более..
А может вы опять согласитесь стать его любовницей. Попытка- не пытка.
У вас очень много карт. Плюс они повторяются. Зачем вы их обратно вкладываете ,или эти расклады сделаны в разное время?
Я почему-то так всегда делаю, в одно время, но карты обратно в колоду..
ЦитатаАлена ()
1. Какая цель у него по отношению ко мне ? Башня(8 мечей ),справедливость (императрица ), 5 кубков. Он хочет разрушит мой брак, и чтобы я страдала ?
возможно и такое,конечно. А страдания вы по 5 куб.? По мне, так он вашего внимания добивается, чтобы увидели,что он неравнодушен (5 куб.). Вывести вас из равновесия в эмоции
Ну да, чтобы я страдала. Если останусь одна. Он общается со мной минимально, можно сказать по существу и не более того.. Мы даже не здороваемся и тд
Сообщение отредактировал Businka - Ср, 20.11.2019, 20:57
Maria09, От ваших раскладов очень странное ощущение, какой-то путаницы, неразберихи. Уж не знаю в каком состоянии вы их делали или обстановке, но с первого раза они не читаемы (да и со второго с трудом). Нет в них порядка, будто последующая карта перебивает предыдущую. Выкладывали бы тогда, что ли, одну карту на вопрос, ну две максимум, а не десять.
ЦитатаMaria09 ()
1. Какая цель у него по отношению ко мне ? Башня(8 мечей ), справедливость (императрица ), 5 кубков. Он хочет разрушит мой брак, и чтобы я страдала ?
Вряд ли. Что мешало ему это раньше сделать в таком случае. Тут зависит от того есть ли какой-то негатив в ваших отношениях. Возможно вы его обидели. В таком случае он может хотеть чтобы вы испытали что-то подобное. Ну а если ничего такого нет, то можно предположить, что после того как ваша связь была разорвана, он хочет вновь какой-то баланс в ней установить, урегулировать отношения, т.к. мог грустить, скучать и т.п. Или же тут речь о сильном сексуальном желании, которое у него не удовлетворено и он может рассчитывать сбалансировать ситуацию в этой сфере.
ЦитатаMaria09 ()
2. Его мысли обо мне - король жезлов, 10 жезлов(дьявол), умеренность (туз жезлов). Вижу только сексуальный интерес, не более..
Он может думать, что ваш муж оказывает на вас какое-то давление и вы загибаетесь от угнетенности привычной рутиной. Или просто думать, что муж как препятствие выступает, но вы слишком с ним друг к другу притерлись и сжились. Или что вы можете от самого этого любовника хотеть (грузить его этим) какой-то ответственности, уступок, постоянства, а не только удовлетворения его желаний, когда у того возникнет в этом необходимость.
ЦитатаMaria09 ()
3. Чувства ко мне - 3 мечей (башня, шут, 4 жезлов), 7 кубков, 10 кубков(маг) разбитое сердце, из-за несбывшихся надежд, и похоже начинает строить отношения с кем-то.
Какие-то неуравновешенные, болезненные. Он понимает, что так как он хочет быть не может, но эмоции его по отношению к вам слишком сильны и он привык. Возможно он сам преувеличивает что-то слишком.
ЦитатаMaria09 ()
4. Что происходит в его личной жизни - шут (суд), 4 жезлов( 5 пентаклей), 3 пентаклей (6 кубков).
Ничего особого. Какие-то похождения могут быть несерьезные периодически. Может он на работе шашни крутит с кем-то.
Сообщение отредактировал Vega - Пн, 18.11.2019, 22:38