В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1. Характеристика мужчины. 6К - добрый, любит людей, немножко ребёнок, производит хорошее впечатление. 2.Его чувства к бывшей. 4М - чувств нет, что умерло, то умерло. А вот самокопание есть. Он ещё не полностью освободился от мыслей о прошлом. 3. Его чувства к кверенту. 8П - он готов работать над отношениями, вкладываться в их развитие. Он теперь подходит более практично к отношениям. В омут с головой не бросается. 4.Чувства кверента к нему. Императрица - вы, как мамочка, опекаете, оберегаете его, но и направляете, может, даже контролируете, не взирая на возраст, кажется, что вы рулите в отношениях. 5. Чувства бывшей к мужчине. ПМ - противная, задиристая, любит мелко пакостить. «Эх, моська, знать, она сильна...» Сама провоцирует стычки. 6. Роль бывшей в отношениях между кверентом и мужчиной. 3Ж - непосредственно на ваши отношения она не влияет. Мужчина завершил определенный этап и смотрит за новый горизонт. 7.Совет ему, или что ему мешает формировать нормальные отношения с кверентом. (можно вытянуть 2 карты -- одну, как совет, другую, для того чтобы посмотреть что мешает.Аналогично и в восьмом пункте.) 10П - совет создавать новую семью, материально обеспеченную и крепкую. Смерть - мешает то, что глобальные жизненные перемены не идут так быстро, и он находится ещё в процессе трансформации. 8.Совет кверенту, или что мешает формировать нормальные отношения кверенту с мужчиной. 7К - совет не испытывать иллюзий по поводу этих отношений, не идеализировать, смотреть по сторонам, вокруг много интересного. РМ - мешает ваша вовлечённость в этот конфликт, желание махать шашкой и рубить головы. Вытянула итог этой ситуации РП - со временем ситуация выровняется, надо только набраться терпения. Эта карта самая медленная, так что запасайтесь попкорном)
Сообщение отредактировал Tetyana - Вс, 14.04.2019, 21:00
1 - Что связывает этих двух людей, что между ними. 10 мечей Вы сейчас случайно не в ссоре? Ну карта какая-то красноречивая. Либо может конец этапа какого-то, смерть того, что было. Размолвка, которая поменяет все. Расклад делался в январе тогда МЧ собирался уезжать на месяц в отдаленный район, перед этим у нас была размолвка но в принципе мы помирились, по итогу он уезжал на месяц а прожил там до начала апреля, за все это время мы увиделись всего 3 раза и то в феврале. У МЧ были проблемы с финансами и он не мог снимать жилье, в феврале он вернулся и предпринял попытки снять его по новой но нарвался на мошенников-риэлтеров, ему пришлось уехать снова, он хотел вернуться в марте, но опять не вышло, начиная с марта мы практически не общались, я решила что мне не нужны такие отношения. поэтому последний месяц вообще все стояло на грани разрыва 2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. Вы 3 кубков Человек он вам близкий и по духу и в целом. Возможно что он вам настолько близок, что вы воспринимаете его уже как родственника. Еще такой моментик - возможны ваши опасения на счет, что у него кто-то есть еще. Да человек он близкий и по духу и по интересам, я уже привыкла к нему, поэтому до последнего держалась за эти отношения, опасений что у него кто-то есть не было Он Паж пентаклей И похоже, ваши опасения не беспочвенны. Так как тут у него кто-то в мыслях есть. Если ПП - это не вы, то некая девушка рационал, интроверт с творческим началом, но с четкими «схемами» в голове, с хорошими способностями в учебе и почти полным отсутствием лидерских качеств. Но может быть все еще более банально - может он думает про учебу конкретно сейчас? Он учится в универе, например и сейчас сессия или что-то такое? Конечно очень сложно проследить человека на расстоянии, но у меня не было опасений, что у него кто-то есть, с бывшей он расстался года 2 назад, в соцсетях у него узкий круг друзей, которых по большей части я знаю, учебу он давно закончил, хотя может и было какое-то простое дежурное общение 3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Вы 7 посохов Да что-то как-то конфликт но у вас внутри. Эмоциональное напряжение в пиковой фазе. Что-то тревожит вас, не устраивает. Мб как раз по предыдущей карте опасения или понимание, что как было уже нельзя, а как хочется, не выходит. У меня за это время все время был конфликт в душе, потому что практически все это время мы находились в разлуке, я конечно ждала его возвращения но оно все время откладывалось, и в марте этот конфликт назрел до критической отметки когда мы уже стояли у черты, но тем не менее 10 апреля МЧ вернулся и отношения все же возобновились. Он 2 кубков А ему все отлично. Вы вызываете у него приятные эмоции, хочет вас сексуально, в этом плане полностью устраиваете его. Но глубокой привязанности по этой карте нет. Его в принципе все устраивает в наших отношениях, есть страсть, нежность, общий досуг, мы хоть и в разлуке но все время были на связи за исключением последнего месяца 4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. Вы Солнце Вы показываете ему всякие благоприятные эмоции, радость от встреч, что вы счастливы (может как раз в этом и есть конфликт внутренний - вас что-то смущает, именно м если вертятся, подозрения но вы не проявляете свои настоящие эмоции). Хорошее отношение. Все ясно и прозрачно. Уют, забота, тепло и тд. С моей стороны все было направлено на заботу, нежность и комфорт, конечно есть нюансы, которое смущали МЧ но он готов был с ними мириться и я открыто с ним разговаривала об этих моментах Он Луна Тут какие-то мути-перемутки. Вы ни когда не понимаете, что он реально думает и что чувствует. Прямого ответа на ваши вопросы нет, какое-то увиливание. Никакой ясности. Ну да, Луна хорошо показала обстановку с его стороны, все 3 месяца не было никакой конкретики, мы как будто застряли на одном этапе и ждали когда разрулятся все его проблемы, причем это все должно было разрешиться намного раньше а по факту затянулось до апреля 8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем. Вы Иерофант Могу ошибаться, но по-моему вы хотели бы перевести отношения на новый уровень, а именно двигаться в сторону брака. Брак с этим МЧ я не планирую, у меня есть семья а он мой любовник и не больше, тем более учитывая то что у нас были проблемы во взаимоотношениях, это конечно еще более уменьшает его шансы стать моим мужем. Может быть Иерофант показал мои сомнения насчет того что надо прекратить эти отношения и восстанавливать семью и связь с мужем Он Отшельник А он наоборот, как-то у него в желаниях наоборот отстраниться и подумать. Если же моя догадка на счет мыслей об учебе верная, то тут может быть как раз желание чуть отойти от вас и заняться как раз этим. Я бы не сказала, что он пытается отстраниться, даже наоборот заявлял о своем желании поконкурировать с моим мужем и занять его место, но по сути наша столь долгая разлука это по большей части его вина 10 – Перспектива развития отношений на 3 месяца. 7 пентаклей Перспектива так себе. По-моему, как чемодан без ручки - и нести тяжело, но и бросить жалко, вроде связывает многое, но легкости в отношениях нет. Они все больше напоминают тяжелые труд. По факту вы правы, вся эта перспектива была как чемодан без ручки, вроде и есть эмоциональная привязка к человеку а отношения только дистанционные, и тащить тяжело и бросить жалко. Ну тем не менее МЧ все же вернулся и занял активную позицию, добился моего прощения, решил проблемы с жильем и строит наполеоновские планы, пока у нас идиллия а дальше будет видн. Спасибо за расклад очень много точных нюансов))))
- действия : Шут - эмоц насторой : туз мечей - ленорман : крысы Он может ходить вокруг вас и делать вид, что не обращает внимание, занимается своими делами. Возможны бытовые кратковременные разговоры немножко с язвинкой, но без ругани. В остальном в этот день он как будто сам по себе. Но на самом деле его, так сказать, "внутренний взор" будет прикован к вам. ) у него есть потребность вас контролировать всё же. Ему важно чтобы вы оставались в его поле зрения и не делали ничего из ряда вон выходящее, по его мнению.
В целом прошел день очень даже хорошо. Съездили в магазин, накупили всякой всячины. Решали бытовые вопросы ,посмотрели новый дом, в который мы скоро переедем. Да, язвительные разговоры были, шуточки, подколы, но не ругались)) Держал в поле зрения! Потом вечерком посидели , попили пива, очень много шутили и смеялись. Затем был страстный интим (Крысы в Ленорман скорей всего об этом)
14 апреля: - действия : рыцарь чаш - эмоц настрой : смерть - лиса Обычно Рыц чаш в позиции действий у меня отыгрывается пассивно, но предположу, в этот день будете ловить взгляды друг друга на себе. ) Может он будет чуть более ласков, чем обычно. Но всё-таки будьте начеку. За этой милостью могут стоять скрытые мотивы, манипулирование.
Проявлял заботу и участие, т.к мне немного нездоровиться. И действительно, манипулировал некоторыми вещами, чтобы я побыстрей выздоравливала. Типа, что без меня не справиться. Невзначай флиртовал с продавщицей )) Просто у них такой диалог получился забавный, как флирт, при чем, она с ним немного говорила в игривом тоне. Я даже ушла, оставив их вдвоем)) Но это было даже прикольно, чем обидно) Потом его подкалывала, типа. не взял телефончик?) Ну а под конец дня немного повздорили между собой . В рамках:" ты - дура, а ты - идиот"
Сообщение отредактировал Juliya - Вс, 14.04.2019, 20:57
1. Характеристика мужчины. 6К - добрый, любит людей, немножко ребёнок, производит хорошее впечатление.
В принципе, очень верная характеристика.
ЦитатаTetyana ()
2.Его чувства к бывшей. 4М - чувств нет, что умерло, то умерло. А вот самокопание есть. Он ещё не полностью освободился от мыслей о прошлом.
Он мне неоднократно об этом же говорил. Что чувств очень давно нет. Брак пытались сохранить ради детей. Но как женщина она его давно не интересует, не привлекает.
ЦитатаTetyana ()
3. Его чувства к кверенту. 8П - он готов работать над отношениями, вкладываться в их развитие. Он теперь подходит более практично к отношениям. В омут с головой не бросается.
Допускаю. Он прямо иногда осознанно тормозит себя в чувствах и в их проявлении. Не торопится и прямо говорит об этом.
ЦитатаTetyana ()
4.Чувства кверента к нему. Императрица - вы, как мамочка, опекаете, оберегаете его, но и направляете, может, даже контролируете, не взирая на возраст, кажется, что вы рулите в отношениях.
Нет, мамочки во мне вообще ничего нет А вот то, что я серьезнее именно в наших отношениях, это да. И терпение... Одно сплошное моё терпение))
ЦитатаTetyana ()
5. Чувства бывшей к мужчине. ПМ - противная, задиристая, любит мелко пакостить. «Эх, моська, знать, она сильна...» Сама провоцирует стычки.
Все их ссоры провоцирует только она.
ЦитатаTetyana ()
6. Роль бывшей в отношениях между кверентом и мужчиной. 3Ж - непосредственно на ваши отношения она не влияет. Мужчина завершил определенный этап и смотрит за новый горизонт.
Тоже так думаю. Они ругаются между собой, но не из-за меня. Но к сожалению, он еще очень подвержен их ссорам, переживает, остро реагирует на её манипуляции, и это не может не отражаться на нас с ним. Увы
ЦитатаTetyana ()
7.Совет ему, или что ему мешает формировать нормальные отношения с кверентом. (можно вытянуть 2 карты -- одну, как совет, другую, для того чтобы посмотреть что мешает.Аналогично и в восьмом пункте.) 10П - совет создавать новую семью, материально обеспеченную и крепкую. Смерть - мешает то, что глобальные жизненные перемены не идут так быстро, и он находится ещё в процессе трансформации.
Он боится новый брак создавать, как мне кажется. Я его вообще не тороплю и не подталкиваю, потому что сама еще ни в чем не уверена. И да, очень медленно он приходит в себя.
ЦитатаTetyana ()
8.Совет кверенту, или что мешает формировать нормальные отношения кверенту с мужчиной. 7К - совет не испытывать иллюзий по поводу этих отношений, не идеализировать, смотреть по сторонам, вокруг много интересного. РМ - мешает ваша вовлечённость в этот конфликт, желание махать шашкой и рубить головы.
Иллюзий точно нет. Вовлеченность есть. Я стараюсь сохранить хоть какой то баланс. Мне иногда безумно сложно, и я ухожу. Мы часто ссоримся(
ЦитатаTetyana ()
Вытянула итог этой ситуации РП - со временем ситуация выровняется, надо только набраться терпения. Эта карта самая медленная, так что запасайтесь попкорном)
Если меня хватит, то может и разрешится ситуация. Терпения иногда у меня не хватает. Вы не подскажите, срок вы не загадывали на итог?
Я срок не загадывала. Да и сложно в таких ситуациях со сроком. Это процесс, и судя по Смерти и РП, долгий и медленный. Я так думаю, если вы хотите оставаться с этим человеком, то лучше абстрагироваться от его разборок с бывшей. Это его проблемы. А если вы этого сделать не можете, то зачем себя мучать? Так что сроки вы сами себе определяете - доколе?)))
Сообщение отредактировал Tetyana - Пн, 15.04.2019, 16:34
15 апреля: - действия : 6 пентаклей - эмоц настрой : паж жезлов - ленорман : корабль А вот тут всё наоборот. ) При внешнем бездействии, внутри у него зажгется огонек) Может быть физическое влечение, может по-новому на вас посмотрит ..свежим взглядом) Но не думаю, что покажет это.
Вот тут как-то не проигрались действия. Мы весь день ругались, каждый не хотел слушать другого. От него же я увидела безучастность и равнодушие, даже тихую ненависть какую-то. Не знаю, обычно после таких споров у него действительно просыпается физ.влечение, но только не вчера. Под конец были как чужие, хоть и уже не ругались, но разговаривали язвительно. Вот если посмотреть на Корабль - то это можно применить к отдалению друг от друга, хоть не на расстоянии.
Сообщение отредактировал Juliya - Вт, 16.04.2019, 09:11
На Манаре 1. Есть ли личный интерес к Вам? Дьявол, Жрец, Правосудие Полуквинты - Страшный Суд, Смерть Квинт - Влюбленные да. интерес есть, по дьяволу - немалый. По Жрецу. у него какая то внутренняя борьба. может быть боязнь. чтобы ваши деловые отношения не переплелись с личными. Ну вроде как не совсем корректно брать деньги с того. с кем есть личные отношения, а вдруг Вы скидку захотите... Ну и Правосудие у меня показывает обычно, что есть уже у МЧ какие то отношения. но у к Вам интерес есть. так что он хочет на два фронта Полуквинты - он Вас воспринимает как свежую кровь,типа - а почему бы новенького не попробовать, ну и нервы пощекотать себе. а вдруг? квинт - конечно не айс, т.е. серьезного ничего, так. разлечься.
2.Будет ли встреча в кафе в течение 2 недель? 5 земли, Луна, Зеркало Полуквинты - Маг, Влюбленные квинт - Сила Ну 5 и луна - ваша надежда, а вдруг что то интересное получится. но по Зеркалу - он такой себе нарцисс. сосредоточен на себе. очень уж любит себя "умного и красивого" в принципе встреча возможна, если вы покажете свой интерес, и приложите уСилия. Но, так, легкий флирт. Мне кажется, что такое количество СА показали, что у вас тут и личное и деловое переплелось.
На Манаре 1. Есть ли личный интерес к Вам? Дьявол, Жрец, Правосудие Полуквинты - Страшный Суд, Смерть Квинт - Влюбленные да. интерес есть, по дьяволу - немалый. По Жрецу. у него какая то внутренняя борьба. может быть боязнь. чтобы ваши деловые отношения не переплелись с личными. Ну вроде как не совсем корректно брать деньги с того. с кем есть личные отношения, а вдруг Вы скидку захотите... Ну и Правосудие у меня показывает обычно, что есть уже у МЧ какие то отношения. но у к Вам интерес есть. так что он хочет на два фронта Полуквинты - он Вас воспринимает как свежую кровь,типа - а почему бы новенького не попробовать, ну и нервы пощекотать себе. а вдруг? квинт - конечно не айс, т.е. серьезного ничего, так. разлечься.
интерес свой проявлял именно он.расказывал какой же он классный,не отразимый и всем нужен..про меня спрашивал очень много.личных вопросов.вообще на личное перешел он..я воспринимала как человека по делу.да и сейчас его так воспринимаю.но переплелось" и кони и люди" и больше времени мы уделили не вопросу квартиры а вопросу знакомства..у него возможен интерес и секса (ну там галочка) ,да и он друг моего бывшего.которого он считает неудачником(хоть и друг) и если он со мной переспит он как бы шелкнет по носу моего бывшего..ну а если у нас завяжутся дружиские отношения,темболее я девушка.темболее с ребенком.возможно ему как то дискомфортно будит брать деньги с меня..он их возьмет.на счет скидки он и так сам сказал что возьмет 3 а не 5 %(а потом вообще точную сумму сказал это вообще 2 сам)но..вообще от него был такой момент .он предложил разыграть моего бывшего(который нас и познакомил).я должна по его плану была написать:что Фил предлогает оплатить услуги постелью и деньги ему от меня не нужны.и проверить реакцию.возможно тем самым он мою реакцию проверить хотел.я не знаю что у них там в голове.возможно он свои желания высказывал .тк вел он себя со мной достаточно откровенно..он сказал что женщины у него нет(но есть женщина с которой быть бы он хотел.и даже общается с ней,но она выходит за муж и он как бы даже и общатся особо уде с ней не хочет.по привычки..есть работа ..мне если честно до его женщин нет дела,а я да возможно интерес что я не такая как его общиство.я не содержанка.и я порядочная.на счет всетки скидки я ее не просила,я сказала одно.если ты предоставляеш мне услугу -реальную.я за нее плачу.труд должен быть оплачен.даже если это друг.я ж ему не жена))тогда бы это он без сладкого остался бы.
Цитата
2.Будет ли встреча в кафе в течение 2 недель? 5 земли, Луна, Зеркало Полуквинты - Маг, Влюбленные квинт - Сила Ну 5 и луна - ваша надежда, а вдруг что то интересное получится. но по Зеркалу - он такой себе нарцисс. сосредоточен на себе. очень уж любит себя "умного и красивого" в принципе встреча возможна, если вы покажете свой интерес, и приложите уСилия. Но, так, легкий флирт. Мне кажется, что такое количество СА показали, что у вас тут и личное и деловое переплелось.
надежд особо нет.просто мне скучно и хочется движухи.обещал?значит как порядочный мужчина отвечающий за свое слово должен сдержать.я активничать не буду и выпращивать тоже.это у него какой то порыв был.не понятно зачем.он мужчина.пускай и активничает)я готова принимать..но без особых планов.за один день действительно он перемешал все.такое чувство что за один день мы прожили несколько месяцев...вообще надоело голову ломатт..пускай идет как идет.а если са много.значит это значимо.значит так надо.ос напишу через 2 недели.возможно показывает данный этап.тк мы с человеком в живую не общались.только по телефону и там да был флирт.спасибо
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Ср, 17.04.2019, 22:49
ОС через полтора месяца дам еще через 3 месяца по пункту 9
ЦитатаTetyana ()
4.Ситуация в ближайшем будущем (один месяц). Повешенный - ничего не изменится с его стороны. А у вас будет возможность подумать, посмотреть на ситуацию по новому.
Действительно ничего не изменилось, никаких контактов и действительно появилась возможность посмотреть на ситуацию по новому
Сообщение отредактировал Улитка - Пт, 19.04.2019, 21:00
Девочки, помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада!
Описание ситуации: полтора года общалась с молодым человеком по интернету + звонки в скайпе. Сначала просто общение было, потом перетекло во что-то большее. Сначала он ко мне тянулся больше, я же могла вести неправильно и импульсивно, прерывать общение. Потом всё изменилось. И вроде даже начало налаживаться. Должен был прилететь ко мне во вторник на целый месяц, вроде как даже билеты взял по его словам, но вчера бросил меня, аргументируя тем, что чувства пошли на спад ещё пару месяцев назад, но он не говорил, до последнего надеялся, что это не так. Я не верю, потому что не чувствовала этого. Ещё на той неделе он заказывал доставку цветов мне просто так без повода, а вчера захотел прервать общение? Не встретившись в реале даже?
Делала расклад "Уравнение с тремя неизвестными" на Универсальном Золотом Таро. Но боюсь, что интерпретировала расклад так, как самой того хочется, необъективно. Очень прошу помочь разобраться.
1. Открыто декларируемые цели 9 Мечей
Нет никаких целей больше, о чём мне и сказал. Не приедет и не хочет больше ничего.
2. Истинные цели 6 Мечей
Истинная цель такая и есть тоже - уйти, разорвать.
3. Открыто демонстрируемые чувства Отшельник
Он предпочитает отстраниться, быть один. Показывает, что решил взять дистанцию, может временную, а может нет.
4. Истинные чувства Рыцарь Кубков
Чувства однозначно есть, как минимум их остатки. Он говорит, что сейчас это не то, что было год назад и вряд ли будет тем.
5. Что человек будет делать открыто 9 Жезлов
Ничего. Будет держать оборону. Может он противится переменам, которые могут произойти от личной встречи? Просто струхнул?
6. Что человек будет делать за спиной 2 Жезлов
Ничего не будет делать. Подумала бы о третьей стороне, которая могла стать причиной, но он говорит нет, и я верю.
7. Итог. Чего он хочет на самом деле Паж мечей
Ничего не хочет. Нет ни желания, ни энтузиазма по поводу наших отношений.
___
Может кто-нибудь сможет сделать доп.расклад на нас? Если нужны подробности, я расскажу больше, пишите в лс. Буду рада любой помощи, реально чувствую себя разбитой. Сначала сорвался его приезд на НГ, но там я сама виновата. Потом я полностью изменилась, он сам сказал, что видит изменения и они существенные. Но в итоге мой диагноз - я идеальная, но слишком поздно :(
надежда на его активность действительно была,но первое время.Потом я забила..было от него неделю назад сообшение по договору о квартире.он я так поняла попросил маму что б она мне помогала с квартирой.и видимо действительно у него какое то теплое отношение ко мне.тк мама кинула такую фразу "еслиб Фил меня сильно не просил я бы и связыватся не стала,но он просил...".не исключаю интерес его ко мне поэтому вы скорее всего правильно увидили,он не захотел мешать отношения клиентские и личные.возможно изза порядочности ,а там кто знает.общения больше не было между нами.он не пишит,я тоже..с мамой его вопрос решается.вчера на работе была (в ночную смену).телефон смотрю..2 пропущенных от него.не знаю чего хотел.хотя как я говорила до этого он предлогал встретится..но я не стала перезванивать..я написала только что на работе,а там ему надо ..пускай звонит.отвечать я готова,но бегать и навязыватся нет)
спасибо вам) Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Делала расклад "Уравнение с тремя неизвестными" на Универсальном Золотом Таро
Обращает на себя внимание позиция истинные чувства и чего хочет на самом деле, рыцарь кубков и паж мечей соответственно. Поскольку вам интересен любовный контекст, то рыцарь кубков - чувства как к близкому человеку, но не как мужчина к женщине, где есть разность потенциалов и желание охотиться, поиметь. Итоговая карта про то, что он относится как к сверстнику, когда любопытство толкает к общению,а сам он асексуальный тип. Заменяет все разговорами. Или он вообще такой, с особой организацией, или лично к вам такое отношение не понять из расклада.
ЦитатаБезумная_Шляпница ()
5. Что человек будет делать открыто 9 Жезлов
Логично, что когда дойдет до дела, он испугается и свалит.Вы пишите, что изменились, стали более женщиной, я так понимаю. Его это точно пугает.
[/spoiler] Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Пн, 29.04.2019, 19:40
ответила на вопросы в порядке, в котором вы их задавали 1. Вопрос о будущем. "интересует на ближайший месяц будет ли себя как то проявлять? " 2 бубен, Прозрение, 6 пик Бессмысленное, но приятное времяпрепровождение. Поток сообщений от него. Вы будете конечно же читать. Но какие-то слова цепляют вас. Потому что Вы не отпустили этого человека из своей жизни, мыслей, сердца. Откроете для себя новое тайное. Скорее всего зашоренность в глазах спадет частично. Что-то важное для себя поймете. Возможно где-то случайно встретитесь, либо он будет проезжать мимо. Максиму что возможно - это свидание без обязательств. 2. Вопрос об известном. Была ли измена в марте? Звезда Снов, Всадник Треф, Дьявол Снов. Скорее всего ранее были попытки, может мечтал об этом, фантазировал. А потом вдруг предоставился шанс исполнить мечту и МЧ преступил ту черту ... Да, секс был... Но он не считает это изменой. То ли сам по себе такой что до последнего отпираться будет, то ли на момент его телодвижений вы не были уже в паре.
2. Вопрос об известном. Была ли измена в марте? Звезда Снов, Всадник Треф, Дьявол Снов. Скорее всего ранее были попытки, может мечтал об этом, фантазировал. А потом вдруг предоставился шанс исполнить мечту и МЧ преступил ту черту ... Да, секс был... Но он не считает это изменой. То ли сам по себе такой что до последнего отпираться будет, то ли на момент его телодвижений вы не были уже в паре.
МЧ в прошлом предал меня, женился на другой по залету, сделал мне очень больно, спустя 5 лет явился не запылился, люблю все дела, я конечно же растаяла, хотя знала что за человек, в итоге сутками общались, секс, приятное время провождение, чесал мне по ушам что очень жалеет, что потерял меня, но была договоренность и с моей стороны тоже - свободные отношения, тем более я скрывалась от родителей и от друзей...но со своей стороны он постоянно проявлял ревность, и в один день приехал и сказал, что хочет после ремонта забрать меня жить к себе, я конечно же не смогла бы простить и забыть все, и в эту ночь я прочла смс, что он в марте точно спал с женщиной , которая старше его на 15 лет, понятное дело что отношений он с ней не строил и не будет строить,она за ним бегает как 15-тняя, так унижается так выписывает...а он на морозе смотрю, даже не отвечает, ..есть подозрение что это общение с дамочкой этой ради денег, она не бедная.....конечно же он не ожидал, что я прочту это все...я всегда все читала, ничего такого не было...То что дамочка вешалась на него-это однозначно.....я конечно люблю его, но простить никогда не смогу...не понимаю зачем жду звонка или смс..если все это утопия..Он с любой ситуации так выкрутиться, и ничего ему не докажешь никогда, но здесь особо не выкручивался, видимо оправданий даже нет..мне противно просто стало....сейчас уже неделю не звонит, я еще сказала,что замуж выхожу ему на зло , его это зацепило..еще выкрутит все в свою сторону, и будет обиженным он.......На счет того, что не считает изменой, мне кажется он считает, что это было до того, как предложил серьезные отношения, и для него это не в счет, не ожидал что узнаю, 100%.
ЦитатаЮнона ()
1. Вопрос о будущем. "интересует на ближайший месяц будет ли себя как то проявлять? " 2 бубен, Прозрение, 6 пик Бессмысленное, но приятное времяпрепровождение. Поток сообщений от него. Вы будете конечно же читать. Но какие-то слова цепляют вас. Потому что Вы не отпустили этого человека из своей жизни, мыслей, сердца. Откроете для себя новое тайное. Скорее всего зашоренность в глазах спадет частично. Что-то важное для себя поймете. Возможно где-то случайно встретитесь, либо он будет проезжать мимо. Максиму что возможно - это свидание без обязательств.
самое страшное, что я все прекрасно понимаю, что не стоило даже смотреть в его сторону после всего, но я уверенна, что если он напишет то я поведусь снова...я не отпустила его ни на день за столько лет из своей головы....отпишусь Вам обязательно. Еще вопросик по поводу ваших карт стало любопытно, гадаю себе на игральных часто, сбывается...смотрю 2 карты из обычной колоды?? или что то не так поняла???
Спасибо большое Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Сообщение отредактировал mery - Чт, 02.05.2019, 16:27
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? 10 воздуха - Обычно в раскладах аркан говорит о нестабильных, но при этом постоянных отношениях. Люди могут расставаться на некоторое время, но все равно сходиться назад. Партнеру есть чем вас удержать (туфелька в руках мужчины намекает, что или женщина за ней вернется, или он отправиться на ее поиски, чтобы отдать «лодочку»). Непостоянство, легкомыслие. Обещание вернуться, которое может не исполниться. Зыбкость отношений. Карта встреч и расставаний, но с обещаниями, что разлука временна. Никакой ответственности, стабильности и уверенности. Кто-то из двоих испытывает перманентное желание новизны и ищет приключений. Приходит и уходит, а второй его ждет, несмотря ни на что. Именно эта терпеливость и заставляет ветреного возвращаться. Партнер в роли ожидающего, скорее всего, очень привязан и любит. И переживает. Парень мог считать меня не постоянной, может думал, что я сама не зевю, чего хочу, или что у меня вроде и есть интерес, но я этого не показываю, а у него есть, чем меня привлечь.
Цитата
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? Туз воды –очень и очень! Карта говорит о начале отношений, влюбленности, обязательно наличии сексуальных отношений между партнерами или же перспективе таковых. Это большая нежность и большие надежды, что ты будешь счастлив с загаданным человеком. Здесь нет витания в облаках туза воздуха, здесь теплые эмоции и радость любви. «Любит ли он(а) меня?» — «Да, очень сильно!» «Есть ли шанс создать отношения?» — «Очень хороший».
Думаю, так все же и было. Но с тех пор как у нас с ним был секс в конце марта больше такого не было. Далее поясню.
Цитата
3. Мысли человека при встрече с кверентом. СА Солнце - Солнце это погружение в огонь, то есть страсть, сексуальное притяжение, Лёгкость в душе, стремление ввысь. Возможность человека подняться и прикоснуться к сверхчеловеческим уровням бытия, к Божественной Любви. Ради этого ощущения можно поставить на карту всё. Состояние влюблённости.
Судя по его поведению ранее да, так и было. Может, до сих ещё его несёт. Просто он этого не показывает.
Цитата
4. Свободен ли этот человек? 4 огня. карта показывает тайную связь. Обычно это служебный роман, тайные встречи, отношения без отрыва от производства, люди понимают друг друга, близки. Но, если честно. По предыдущим картам, мне кажется, что этот аркан показал именно Вас. Т.е. его желания.
Тут я не могу сказать. В сентябре он говорил, что у него была несчастливая любовь. Но с тех пор он мог и с кем-то роман закрутить и не один. Но если это касается работы тоже, то скорее да, меня карты могли показать.
Цитата
5. Готов ли он для новых отношений вообще? Всадница воздуха. И эта карта в раскладах часто показывает роман на работе, любовницу-коллегу, с которой вас в первую очередь связывает дружба и уважение, а уже затем секс и любовь. Этот союз может длиться очень долго, так как есть потребность в интеллектуальных, социальных, моральных возможностях Другого, есть необходимость черпать в нем силу и поддержку. Т.е. у Вас трудоголик какой то , все только на работе…
В целом, если бы так и было, было бы хорошо, потому что это говорило бы о том, что ему нужен не только секс, но и единство с партнёром. Собственно, на то похоже, он сам обмолвился, что ему нужны разговоры, общение и пр.
Цитата
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? Король земли. Он за вами пристально наблюдает. Держит все время в поле зрения и конечно готов! Но. Хочу сказать, что у Короля Земли есть одна черта, он очень любит контроль. Так что учтите это, если будете строить отношения…
Наблюдает - вот это да, это точнее. Не факт, что шаги будет делать, а вот наблюдает - это да.
Цитата
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) Жрец. Вот характер Короля Земли тут показал себя: вы слишком яркая, слишком заметная, возможно , по его мнению, можете быть слишком эпатажной. А ему надо. Что бы скромнее. Либо только с ним (типа «Это для кого ты такую юбку одела… и.т.д. т.е. в последствии это может стать проблемой и необоснованной ревностью. Но это в далекой перспективе)
Да, я довольно яркая и заметная, у меня есть яркие черты, которыми я его, видимо, сбиваю с толку, помимо даже громкого смеха и пр.
Цитата
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? Отшельник. Ну. как бы Отшельник – карта не активная. Но я бы сказала. Что нужно мягко подтолкнуть. Показать свой интерес. Готовность к продолжению отношений. Отшельник по замыслу автора «роняет слюни на прекрасную девушку», так что тут дело ваше. Либо сидеть , либо мягко обозначить свой интерес.
Я обозначала интерес. Но случился дурацкий и стыдный для меня случай. В начале месяца. Он меня позвал в гости, но не к нему, а к его другу, поздно вечером уже, предложил, чтобы я приехала, если хочу. Оплатил такси, встретил, все норм. Сидели втроём. Мне было несколько неловко, потому что втроём и вдвоём это разные вещи. И я знаю, что я ему нравилась, но вёл он себя сдержанно, очень. А вот друг его откровенно показывал интерес. Спали там же, все в разных комнатах. Я подумала, что может ночью что-то будет, но нет. Утром вроде и норм, но у нас с Р. так-то сложно складывается общение, мы довольно разные с ним, видимо, а с его другом проще было. Сначала мы с Р. проснулись, он сделал кофе, что-то съесть мне, мы немного поболтали. Потом проснулся его друг, он прям откровенно и косился, и рядом садился и пр. И все бы ничего. Но тут вдруг Р собрался и говорит: "может это не культурно, но я щас пойду домой. Надеюсь, ты не обидишься" . Не мы пойдём, не он меня проводит до метро, а он сам пойдёт домой. И у меня закралась мысль, что это его друг попросил меня позвать, мы с ним уже виделись, ну мало ли. И дург его ещё стал говорить мол а ты ж погулять хотела ща подожди меня, Ляля, пойдём вместе. Р взял и слинял. А я расстроилась ужасно. Друг его время тянул, тянул, я уже поняла, че он хотел, собственно. И подумала, что раз мне хочется секса че бы и нет. Но я пожалела сильно. Мне было очень неприятно эмоционально. Ещё бы ладно я думала может я его другу понравилась реально. А он открыто заявил, что ему отношений не надо, только секс, и потом ещё выдал что мол Р все понял, когда уходил, наверняка он знает, что тут было. Я попросила его не говорит Р, что было, но мне кажется, он все же рассказал. А я оч расстроилась. Я думала все, я все испортила, зачем я это сдалала и тд. А Р спросила, что закономерно, почему он меня кинул тоже. Почему ушёл. Как будто просо взял и отказался. Он извинился. Но после этого мы мало общаемся, он почти не пишет. Я пробовала сама, но постоянно самой писать как-то не очень... Даже когда меня на работе с др поздравляли, он не встал, не подошёл, он скидывал я, но даже не сказал и слова. Хотя мы все вместе общаемся обычно. И хотя когда меня все заобнимали коллеги, я к нему повернулась и спросила мол чего сидишь, или сюдач ко всем. Он чёт там промычал типа что не надо, что-то там... Ну блин... Потом спустя какое-то время, буквально это было 23е апреля, мне вдруг вечером написал этот его друг. Смс. Типа че делаешь, давай куда-нибудь сходим. Я выяснила, была очень зла, что этому парню хочется просто с кем-то выпить и переспать. И он честно думал, что мне тоже. И мой номер взял у Р. А тот и дал, просто дал и все. Я друга этого отшила, нахрен сдался, я объяснила, что мне случайные сыязи все же не нужны, а тогда я расстроена была очень. Но мне не оч понравилось. И у Р потом сразу же спросила, а чего мне пишет твой друг. Он говорит типа не знаю, заигнорь его. Я сказала, что послала его, Р ответил, что я молодец. И я офигела просто, ну ок мы переспал с Р, а потом вот эта фигня случилась с его другом, и Р оэтак делает, я спросила, похожа ли я на девушку с которой только и можно что выпить и переспать. Тот ответил типа нет, это просто я балда, прости, что дал ему твой номер, извини. Ну что это блин такое а? Ну что за я просто балда, если есть у тебя на меня виды, то нахрен мой номер раздаешь. Если даже твой друг чего-то там захотел, хотя изначально ты меня звал просто пообщаться, без задней мысли, то зачем меня кинул там? Да я сама дура, сама тоже виновата, но ты ведь даже не попытался меня удержать.... Что обидно... И потому я уже подумала, что ему пофигу, что Р решил, мол вот секс у нас был тогда и ладно, больше ниче не надо... Я пыталась общаться, но он не идёт на контакт нормально. И после того случая с его другом мы даже не ходили никуда вдвоём, не виделись вдвоём...
Цитата
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? Королева Воды. Как карта человека человек, любящий, верный, готовый отдать себя только одному-единственному партнеру. Никакого разврата мы тут не увидим. Как по мне, то карта очень позитивная. Но какая то медленная. Так что я бы немного направила его в нужное русло. Он в принципе не против. Но нерешительный .может характер такой просто. А так – очень даже!
Ну вот может он и хотел, но не показывал...
Цитата
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? Правосудие. Будет наблюдать с большим интересом и мечтать покинуть свою клетку. Но. Я встречала, что в данной колоде эта карта может говорить о треугольнике. А учитывая 4 огня на 4 позиции есть вариант, что у него возможны какие то тайные отношения, ничего серьезного. Но они его тяготят, либо уже закончились… Поэтому ваши действия пойдут в позитиве.
Вот тут да, похоже. На мои шаги он именно ждал, смотрел.
Цитата
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в апреле) Мир. Тут самая моя любимая карта! «Ура-ура! И сопки наши!» вперед, к новым приключениям. Тут сплошной позитив. Хороший секс и море удовольствия. Лучше бы и сама не придумала. Как закончить расклад. Карты мне очень понравились. И апрель – самое лучшее время начать активно эти отношения. перейти на новый уровень! Я вам желаю от души удачного их развития!
Накерное, я все же все испортила своим поступком. А Р тоже хорош, нет бы если позвал девушку та ки был бы рядом, взял бы с собой, до метро проводил. А тут просто как будто друг ему намекнул типа о девушка хорошая, дай мне. И тот просто отдал. И хотя как я думаю он рад был потом, что я отшила его друга. Но все равно в итоге же он так ничего и не сделал. Я уже стала думать, что ему все же ничего не надо от меня.
Спасибо!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Empress, ваш расклад "Анализ одиночества" на Таро Элизиум Снов и Теней
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Дьявол снов При выпадении на женщину эта карта очень часто показывает умную, коварную даму, очень любящую себя, ухоженную, красивую, с сильной жизненной энергией влияния на людей. В отношениях всегда манипулирует, добивается своего любой ценой. Очень страстная. Отсутствие поклонников - это временное недоразумение. 2.Что хочет получить от отношений. Фортуна Теней. В отношениях Вы хотите получить ... гостевой брак... и партнера для поездок, путешествий. Предпочитаете в отношениях держать все под контролем, дергать за ниточки, быть у руля. 3.Чего боится (чего не хочет получить). Суд Снов. Вы боитесь осуждения своей прошлой жизни, порицания за некоторые поступки. Не хотите получить контроля над собой, отчитываться о каждом шаге. 4.К чему надо стремиться. Королева Пик Женщина на карте нарисована в маске, закрывающей верхнюю часть лица... Надо стремиться скрывать свои истинные чувства, мысли, намерения. Быть не только решительной, но и хрупкой, утонченной. Показать прекрасный изгиб шеи, оголить плечико ))) 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 6 Трефы Работать над манипуляциями "Это для твоей же пользы, ты без меня не сможешь". Стоит освоить конный спорт или вождение автомобиля. и немножко убавить чувство превосходства. 6.Чем готов пожертвовать. Королева Бубен Вы готовы поступиться домашним уютом, налаженным под себя бытом. Даже можете оказать великодушие, сочувствие, готовы выслушать и помочь советом. 7.От чего не может отказаться. Колесница Снов. Вы никак не можете отказаться от желания все контролировать, держать вожжи в своих руках. Гостевой брак - для вас самый оптимальный вариант отношений и отказываться от его предпочтения Вы не готовы. 8.Что будет помогать. Король Бубен. Помогать будет выработанное качество как высокая работоспособность, целеустремленность. Возможно помощь окажет простой, добродушный мужчина, без особых манер и изысков, но сильный, а главное надежный, с большим потенциалом. Такой всегда придет на помощь слабым... Интересно,что на карте у мужчины на правом предплечье нарисована татуировка)) 9.Что будет препятствовать. 10 Червей. Мужчина скорее всего захочет постоянного совместного пребывания, быта и т.п., а Вам этого не надо. Также возможно неприятие ваших отношений детьми с обеих сторон... 10. Потенциальный итог - будут ли отношения ( смотрела на три месяца - до 11 августа 2019 г.) Всадник бубен. Да, будут. Но на исходе трех месяцев, или вовремя отпуска-путешествия, больше похоже как на роман на расстоянии.
Жду ОС по пунктам с 1 по 7. ОС по пунктам 8-10 по истечении трех месяцев
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Сб, 11.05.2019, 11:44
Юнона, спасибо вам большое. Даю ОС по первым пунктам. В процессе...
ЦитатаЮнона ()
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Дьявол снов При выпадении на женщину эта карта очень часто показывает умную, коварную даму, очень любящую себя, ухоженную, красивую, с сильной жизненной энергией влияния на людей. В отношениях всегда манипулирует, добивается своего любой ценой. Очень страстная. Отсутствие поклонников - это временное недоразумение.
Эх, какой оракул откровенный. ))) Описание очень точное, я посмотрела как выглядит эта карта, так что к написанному вами добавлю, что тут постоянное ношение маски. Поклонники... Эти господа есть всегда, конечно, только это так, не то, что мне надо, так что для меня они идут фоном. В итоге в данный момент одна.
ЦитатаЮнона ()
2.Что хочет получить от отношений. Фортуна Теней. В отношениях Вы хотите получить ... гостевой брак... и партнера для поездок, путешествий. Предпочитаете в отношениях держать все под контролем, дергать за ниточки, быть у руля.
Да, гостевой брак, брак без быта, партнера, с которым смогу путешествовать, отдыхать и т.д. По поводу контроля и т.д.... Не то, чтобы я к этому стремилась, но так получается. Мне надо понимать что происходит, владеть ситуацией и строить свою жизнь, возможно, что это контроль, манипуляции и рулежка. )))
ЦитатаЮнона ()
3.Чего боится (чего не хочет получить). Суд Снов. Вы боитесь осуждения своей прошлой жизни, порицания за некоторые поступки. Не хотите получить контроля над собой, отчитываться о каждом шаге.
Вроде бы с прошлой жизнью у меня все хорошо, нечего там осуждать. Контролировать меня тоже невозможно. ))) Я посмотрела карту, предположу, что тут скорее разговор не о внешнем осуждении и контроле, а о себе самом. Возможно, что я боюсь предать саму себя, свои ценности, цели и т.д....
ЦитатаЮнона ()
4.К чему надо стремиться. Королева Пик Женщина на карте нарисована в маске, закрывающей верхнюю часть лица... Надо стремиться скрывать свои истинные чувства, мысли, намерения. Быть не только решительной, но и хрупкой, утонченной. Показать прекрасный изгиб шеи, оголить плечико )))
надо подумать, напишу позднее. Королева Мечей - это я, мой сигнификатор. Думаете, что надо быть еще более скрытной? Я итак достаточна закрытый человек. Попробовать быть еще кокетливее? Хрупкость.... не знаю, тут надо подумать, возможно показать заинтересованность и то, что нуждаюсь в партнере?
ЦитатаЮнона ()
6.Чем готов пожертвовать. Королева Бубен Вы готовы поступиться домашним уютом, налаженным под себя бытом. Даже можете оказать великодушие, сочувствие, готовы выслушать и помочь советом.
Да, я равнодушна к быту, так что легко от него откажусь. Для своего мужчины я всегда хороший советчик и т.д. Умище же надо куда-то девать.
ЦитатаЮнона ()
7.От чего не может отказаться. Колесница Снов. Вы никак не можете отказаться от желания все контролировать, держать вожжи в своих руках. Гостевой брак - для вас самый оптимальный вариант отношений и отказываться от его предпочтения Вы не готовы.
Эта карта очень перекликается со второй. Хочется именно гостевого брака, так как я взрослый человек и привыкла решать все сама, то я вряд ли соглашусь отдать кому-то контроль за ситуацией.
ЦитатаЮнона ()
8.Что будет помогать. Король Бубен. Помогать будет выработанное качество как высокая работоспособность, целеустремленность. Возможно помощь окажет простой, добродушный мужчина, без особых манер и изысков, но сильный, а главное надежный, с большим потенциалом. Такой всегда придет на помощь слабым... Интересно,что на карте у мужчины на правом предплечье нарисована татуировка))
ЦитатаЮнона ()
9.Что будет препятствовать. 10 Червей. Мужчина скорее всего захочет постоянного совместного пребывания, быта и т.п., а Вам этого не надо. Также возможно неприятие ваших отношений детьми с обеих сторон...
ЦитатаЮнона ()
10. Потенциальный итог - будут ли отношения ( смотрела на три месяца - до 11 августа 2019 г.) Всадник бубен. Да, будут. Но на исходе трех месяцев, или вовремя отпуска-путешествия, больше похоже как на роман на расстоянии.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Сб, 11.05.2019, 17:36
Tetyana, ваш расклад "Партнер" на Таро Элизиум Снов и Теней
1 - Сходство (чем он похож на меня?). Умеренность Сны "Похож скромностью, эмоциональной закрытостью (не каждому душу раскрывает), бескорыстием, всегда придет на помощь без ожидания наград и благодарностей. Терпением. Оцень важны моральные ценности, духовные составляющие человека нежели его материальное одеяние" - это всё я в начале хотела написать про него, но потом поняла что это не он, совсем не он... Это скорее всего больше относится к Вашей дочери, она на вас похожа. Она Вас объединяет, и старается внести гармонию между мамой и мужем (тещей и зятем). 2 - Дар (какие мои качества он усиливает?) Паж Бубен Паж бубен по значению, которое описано в Элизиуме, совсем не увязывается с Вами. Он выступает здесь, как мне кажется, как реальный человечек)), нереализованное Ваше желание сына воплотившееся во внуке)) Внук это отдушина, дар, лучшее что мог дать Вам зять.. 3 - Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?) 3 Бубен Ему тесно... МЧ пытается решить свои материальные проблеы, а больше всего жилищные, за Ваш счёт... 4 - Роль (какую "маску" он для меня надевает?) 8 Бубен Играет роль заботливого, хозяйственного, всезнаеющего и всемогущего человека, у которого все под контролем. У Вас сейчас стройка или ремонт идет полным ходом? или покупка в новосторойке предвидиться? 5 - Различия (в чем он мне противоположен?).Король Пик Это совсем другой человек... Он непонятный, скрытный, с обиженностью на жизнь и на людей, со странными идеями и планами. Просто так он ничего не делает. На самом деле в нём нет душевной теплоты, сострадания, значимости общепринятых ценностей. 6 - Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) 8 Крести Следуя его идеям, планам, Вы, как минимум, потеряете время. Хотя его планы внушают надежды... Но, в результате, Вы или упадете, не удержавшись, или Вас просто скинут .. 7 - Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) 10 Крести У него цель - это взвалить на Вас ношу, чтобы Вы тащили её пока сможете... МЧ пытается решить свои жилищные проблемы не путём неустанного своего умственного и физического труда, а переложив эти проблемы на Ваши хрупкие плечи. 8 - Тайна (что он от меня скрывает?) 5 Крестей Наживку Вы съели, Вы на крючке. Подозреваю, что давит он Вашей отдушиной, внуком.... И теперь у вас с зятем противостояние - кто кого: он из Вас вытащит всё, что нужно ему... ИЛИ Вы его окунёте в воду и заставитье вместе барахтаться в проблемах и заботах Его семьи.
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Сб, 18.05.2019, 15:23
Девочки, здравствуйте, сделала для себя расклад Кельский крест, на мои отношения с Мч, на ближайшие 6 месяцев. Помогите с трактовкой, я очень путаюсь. Вопрос: как будут развиваться наши отношения. Сейчас у нас дружеское общение. Колода классическая Уэйта. 1. Настоящее положение, то, что происходит в данный момент. туз Пентаклей + дьявол( просто вытянулся вместе с ТП) Зависимость от своего материального положения. Или же появился шанс, который искушает?
2. Содействующая сила (если карта позитивная) или препятствия, трудности (если негативная). императрица Не поняла, какая то женщина, или это я . 1 и 2 карты - настоящее, текущее положение дел. Получается, что у меня дом в котором я хозяйка, определенное стабильное материальное положение , от которого я завишу.??? или тут ка то замешено третье лицо, это другая женщина?
3. Прошлый опыт в решении данного вопроса. король мечей Мч холоден им руководит рассудок, т.е он был равнодушен ко мне или к отношениям он подходит с точки зрения логики и практичности, эмоции под жестким контролем? И вообще не очень понятен здесь король мечей, он показывает Мч или ситуацию.
4. Недавнее прошлое. 8 чаш отдаление, добровольное решение уйти, хоть и с тяжелым сердцем(опять же чьё решение? Мое? Его?)
5. Возможное будущее. Эта позиция говорит лишь о вероятности будущего. 2 посохов раздумье, неуверенность, нежелание решится на что то.
6. Ближайшее будущее. туз мечей но ситуация требует прояснения (какое будет решение, не понятно) или ТМ здесь показывает, что отношений не будет. Как вообще сочетается ТП, Дьявол в позиции настоящее с ТМ в позиции будущее?
7. Отношение кверента к заданному вопросу. 3 мечей это мои переживания, нервозность.
8. Окружение . 7 мечей . Не очень благоприятное, неискренность, хитрость, негатив.
9. Ваши надежды и опасения. воздержанность 14 аркан. Инициативы не будет, все будет идти своим чередом.
10 . Итог.4 посохов останусь при своей стабильности, общение на уровне праздника (дружба как и сейчас).
Если честно, не совсем поняла как трактовать , чьё это отношение мое или его , чью ситуацию показывают Карты 1,2 (мою или его). И итог какой? Для меня , или для нас? Поэтому разложила второй расклад , на тот же вопрос, только глазами Мч, как он видит эту ситуацию и наши отношения.
1. 2 Пентаклей Лавирование, не может определится.
2. Туз Пентаклей (Снова ТП) ?
3.7чаш -иллюзии , мечты ( не понятно это мне все привиделось, а на самом деле не чего нет, или он мечтает, но все только в его голове, действий нет).
4. 2 чаш+дьявол (снова сам вытянулся вместе с 2 чаш)-испытывает искушение начать отношения или у него есть отношения с другой и он думает об измене?
5.7 Пентаклей - Искушению не поддаётся.
6. 5 Пентаклей - будет несчастлив дальше в тех отношениях, в которых он сейчас?
7. Рыцарь жезлов - отношение его к ситуации, поверхностное , заморачиваться не хочет, просто приятное общение.
8. Император - авторитетен в своём окружении.
9. 5 посохов тут скорее всего опасения- не хочет борьбы и трудностей, считает, что будет слишком тяжело бороться
10. Итог: 6 посохов- это победа, тут я не поняла Над кем или чем? Я не совсем поняла в итоге как он воспринимает возможные отношения между нами?
Буду благодарно всем комментарии
Сообщение отредактировал itni - Сб, 18.05.2019, 17:45
он не женат? туз пентаклей+дьявол, 2 чаш+дьявол- похоже, мужчина(император) позволяет себе гулять налево от жены - императрицы, ну или от женщины, с которой он в постоянных отношениях, совершать победы над другими женщинами (6 посохов). скорее всего, у него кто-то есть, и 2 пентаклей - тоже пытается усидеть на 2-х стульях. возможно, у них там есть какие-то проблемы в основных его отношениях. по остальным картам, ничего достойного и серьезного император-король мечей вам не предложит, в лучшем случае - роль второго плана, роль удобной для него любовницы.
Отношения сейчас – принц мечей – такое ощущение, что у Вас сейчас период отстранения друг от друга идет, каждый стремится защищать свою зону комфорта и интересов. Поэтому могут, возможно, быть либо ссоры, либо меньше общаетесь.
Ваши мысли относительно отношений - 9 мечей – вы злитесь на мужчину, сильно расстроены, крайне не довольны тем, как сейчас отношения развиваются.
Чувства – отшельник – сейчас возможно не хотите видеть мужчину, чувствуете к нему эмоциональное отвращение, не готовы с ним на контакт идти и налаживать отношения
Что хотите от отношений – королева мечей (ваш сигнификатор) – хотите о себе подумать, о том, что необходимо Вам в отношениях, действовать исходя из его желаний и хотелок не станете.
Что скрываете – маг – скрываете, что Вы на самом деле самодостаточный человек и не будете плясать под его дудку, что у Вас есть свои интересы в отношениях с ним.
Что демонстрирует Ваше поведение сейчас – 3 жезлов – если в комбинации с другими картами смотреть, то карта проигрывается как демонстрация гордости и самодостаточности. Если я права и отдаление наступило, то она говорит о том, что Вы бегать за МЧ не станете. Можете поддержать общение, но сами первые шаги не сделаете.
МЧ Мысли по поводу отношений – туз дисков + 4 чаш – думает о том, что отношения спокойные, возможно длительные, начинающие наскучивать. Думаю здесь уже привычка к Вашим отношениям у него появилась и он не видит в них больше ничего нового.
Чувства – колесо фортуны – чувства постоянно меняются, могут быть перепады настроения. Может не демонстрировать разные эмоции по отношению к вам, то любовь, то что-то совершенно противоположное.
Поведение сейчас – 5 дисков – думаю, его поведение разрушает Ваши отношения и лишает их стабильности. Если вы готовы их поддерживать и просто ждете от него правильных шагов, то он их делать не готов. Я бы сказала честно говоря, что он как буд-то делает все, чтобы их разрушить.
Потребности – императрица – хочет красивую, ухоженную, сексуальную женщину рядом видеть, которая будет удовлетворять его мужские потребности. Вы под это описание судя по магу и королеве мечей не подходите, потому что в вашем раскладе присутствует ощущение независимости и самодостаточности, а ему этого не надо.
Что скрывает – туз жезлов + 3 чаш По этим двум картам + императрица в позиции потребностей, можно предположить, что МЧ не только с вами встречается.
Что объединяет + что разъединяет – 8 чаш + принцесса мечей Объединяет вас обоюдная холодность и в тоже время нежелание ничего менять. Вы оба не можете сделать шаг к изменениям и либо исправить отношения, либо расстаться окончательно. В тоже время ваши отношения разрушают постоянные конфликты и выяснение отношений.
Будущее отношений на ближайший мес 4 дисков – не думаю, что в отношениях произойдут радикальные перемены и вы расстанетесь, но и улучшения по этой карте я не вижу. Если в начале опять же я была права и у вас отдаление произошло, то оно сохранится.
ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Вы знаете, он мне сам не говорил, что женат , но мне кажется что это так, я немного поспрашивала у общих знакомых, сказали , что жена была, но в каких отношениях они сейчас не известно(вместе или расстались) по картам как вместе , хотя по 5П, счастья нет, больше вынужденность и безысходность. Еще хотелось бы понять, он хочет со мной любовных отношений или рассматривает только дружбу между нами? Вообще он произвел впечатление очень порядочного и серьезного человека. Сейчас между нами дружеские отношения, но достаточно теплые, он не пытается флиртовать или перевести отношения на другой уровень. Но 2К+дьявол и2П говорит, что хочет перевести в любовные, по крайней мре думает об этом, а перейдет к действием или нет? или по ТМ и 6П все таки перейдет? Я рассматриваю расклад применительно его отношения ко мне, и все действия которые карты показывают, тоже примеряю на себя ведь я так загадала... не хотелось бы конечно думать, что гулять от жены и совершать победы для него обычная практика... Хотелось бы узнать Ваше мнение
Сообщение отредактировал itni - Сб, 18.05.2019, 19:48
Отношения сейчас – принц мечей – такое ощущение, что у Вас сейчас период отстранения друг от друга идет, каждый стремится защищать свою зону комфорта и интересов. Поэтому могут, возможно, быть либо ссоры, либо меньше общаетесь.
Верно. Сейчас именно такой период. Ссоры нет, но нет продвижения вперёд, поэтому общаемся меньше, есть отстранённость, у каждого свои дела.
Ваши мысли относительно отношений - 9 мечей – вы злитесь на мужчину, сильно расстроены, крайне не довольны тем, как сейчас отношения развиваются.
Недовольна, были ожидания и надежды от общения, они не реализовались.
Чувства – отшельник – сейчас возможно не хотите видеть мужчину, чувствуете к нему эмоциональное отвращение, не готовы с ним на контакт идти и налаживать отношения
Эмоции спокойные, просто решила ограничить наше общение немного, для меня так лучше
Что хотите от отношений – королева мечей (ваш сигнификатор) – хотите о себе подумать, о том, что необходимо Вам в отношениях, действовать исходя из его желаний и хотелок не станете.
Он похоже вообще ничего не планирует, поэтому я стала думать, а для чего же мне это общение, сейчас думаю об этом
Что скрываете – маг – скрываете, что Вы на самом деле самодостаточный человек и не будете плясать под его дудку, что у Вас есть свои интересы в отношениях с ним.
Не скрываю. Я такая и он это прекрасно знает, я так себя и презентую
Что демонстрирует Ваше поведение сейчас – 3 жезлов – если в комбинации с другими картами смотреть, то карта проигрывается как демонстрация гордости и самодостаточности. Если я права и отдаление наступило, то она говорит о том, что Вы бегать за МЧ не станете. Можете поддержать общение, но сами первые шаги не сделаете. Да. Я такая. Бегать не буду, сразу говорю чем недовольна и чего хочу. Отстраняют или выхожу на общение сама..
МЧ Мысли по поводу отношений – туз дисков + 4 чаш – думает о том, что отношения спокойные, возможно длительные, начинающие наскучивать. Думаю здесь уже привычка к Вашим отношениям у него появилась и он не видит в них больше ничего нового.
Так. Есть привычка, но и пожалуй скука, отсутствие развития. Это объективная ситуация
Чувства – колесо фортуны – чувства постоянно меняются, могут быть перепады настроения. Может не демонстрировать разные эмоции по отношению к вам, то любовь, то что-то совершенно противоположное.
Да, очень разный. То пропадает, то с эмоциями выходит на связь
Поведение сейчас – 5 дисков – думаю, его поведение разрушает Ваши отношения и лишает их стабильности. Если вы готовы их поддерживать и просто ждете от него правильных шагов, то он их делать не готов. Я бы сказала честно говоря, что он как буд-то делает все, чтобы их разрушить.
Скорее он ничего особо никогда и не делал. И когда я решила прояснить перспективу, то его позиция стала ещё более очевидна.
Потребности – императрица – хочет красивую, ухоженную, сексуальную женщину рядом видеть, которая будет удовлетворять его мужские потребности. Вы под это описание судя по магу и королеве мечей не подходите, потому что в вашем раскладе присутствует ощущение независимости и самодостаточности, а ему этого не надо.
Я не знаю если честно, что ему нужно. Сейчас для меня он как чемодан без ручки, скучно, но и ещё не отвалился.
Что скрывает – туз жезлов + 3 чаш По этим двум картам + императрица в позиции потребностей, можно предположить, что МЧ не только с вами встречается.
Уверена, он мужчина свободный и в поиске дамы сердца.
Что объединяет + что разъединяет – 8 чаш + принцесса мечей Объединяет вас обоюдная холодность и в тоже время нежелание ничего менять. Вы оба не можете сделать шаг к изменениям и либо исправить отношения, либо расстаться окончательно. В тоже время ваши отношения разрушают постоянные конфликты и выяснение отношений.
Очень верно сказали. Не получается ничего изменить, но и точку никто не ставит.
Будущее отношений на ближайший мес 4 дисков – не думаю, что в отношениях произойдут радикальные перемены и вы расстанетесь, но и улучшения по этой карте я не вижу. Если в начале опять же я была права и у вас отдаление произошло, то оно сохранится.
Я тоже так думаю. Это очень долгая ситуация Спасибо за очень верное описание. Всё точно.
itni, спасибо за ос. по вашему раскладу я написала, что я вижу. подождите мнений других форумчан. +эти ваши конкретные вопросы я посмотрела отдельно триплетами. и тоже не порадую, к сожалению.
Манара
Цитатаitni ()
он хочет со мной любовных отношений или рассматривает только дружбу между нами?
мир, правосудие, влюбленные
нет, отношений с вами он не хочет, и опять же здесь семья и треугольник.
Цитатаitni ()
перейдет к действием или нет?
всадница воды, король земли, повешенный=повешенный
нет, он не будет делать шагов и развивать ваше общение в отношения, не будет ничего инициировать, будет вести себя пассивно.
сделала для себя расклад Кельский крест, на мои отношения с Мч,
Цитатаitni ()
Если честно, не совсем поняла как трактовать , чьё это отношение мое или его , чью ситуацию показывают Карты 1,2 (мою или его)
Вы же выделили перед раскладом кверента. Я трактую Кельтский крест несколько иначе, поэтому моя трактовка вашего расклада такая:
Цитатаitni ()
1. Настоящее положение, то, что происходит в данный момент. туз Пентаклей + дьявол( просто вытянулся вместе с ТП) Зависимость от своего материального положения. Или же появился шанс, который искушает? 2. Содействующая сила (если карта позитивная) или препятствия, трудности (если негативная). императрица Не поняла, какая то женщина, или это я . 1 и 2 карты - настоящее, текущее положение дел. Получается, что у меня дом в котором я хозяйка, определенное стабильное материальное положение , от которого я завишу.??? или тут ка то замешено третье лицо, это другая женщина? 3. Прошлый опыт в решении данного вопроса. король мечей Мч холоден им руководит рассудок, т.е он был равнодушен ко мне или к отношениям он подходит с точки зрения логики и практичности, эмоции под жестким контролем? И вообще не очень понятен здесь король мечей, он показывает Мч или ситуацию. 4. Недавнее прошлое. 8 чаш отдаление, добровольное решение уйти, хоть и с тяжелым сердцем(опять же чьё решение? Мое? Его?) 5. Возможное будущее. Эта позиция говорит лишь о вероятности будущего. 2 посохов раздумье, неуверенность, нежелание решится на что то. 6. Ближайшее будущее. туз мечей но ситуация требует прояснения (какое будет решение, не понятно) или ТМ здесь показывает, что отношений не будет. Как вообще сочетается ТП, Дьявол в позиции настоящее с ТМ в позиции будущее? 7. Отношение кверента к заданному вопросу. 3 мечей это мои переживания, нервозность. 8. Окружение . 7 мечей . Не очень благоприятное, неискренность, хитрость, негатив. 9. Ваши надежды и опасения. воздержанность 14 аркан. Инициативы не будет, все будет идти своим чередом. 10 . Итог.4 посохов останусь при своей стабильности, общение на уровне праздника (дружба как и сейчас).
Вы еще сами не совсем определились отношения какого формата вы хотите с этим Мч, сексуально он вас привлекает, и у вас есть шанс вступить с ним в интимные отношения, но это не будет способствовать построению серьезных отношений, если вы этого хотите. Несмотря на вашу ОС о теплых дружеских отношениях, карты этого не показали, вернее, наоборот, они показали холодное отношение со стороны Мч, нечестность по отношению к вам, вас это обижает. Вы нравитесь Мч и он видит в вас достойную женщину, способную окружить его лаской и заботой, но в силу некоторых обстоятельств, он считает, что не стОит строить серьезных отношений. не только с вами, а вообще. В РУ 14 СА Умеренность -вы надеетесь, что все уладится и вы найдете "золотую середину" в ваших отношениях, которая будет устраивать вас обоих. В ближайшее время возможен разговор, который расставит все точки над "и". 4 посохов в будущем внушает оптимизм, возможно, к Дню вашего рождения или к НГ ваши отношения приобретут более очерченные формы.
Цитатаitni ()
разложила второй расклад , на тот же вопрос, только глазами Мч, как он видит эту ситуацию и наши отношения. 1. 2 Пентаклей Лавирование, не может определится. 2. Туз Пентаклей (Снова ТП) ? 3.7чаш -иллюзии , мечты ( не понятно это мне все привиделось, а на самом деле не чего нет, или он мечтает, но все только в его голове, действий нет). 4. 2 чаш+дьявол (снова сам вытянулся вместе с 2 чаш)-испытывает искушение начать отношения или у него есть отношения с другой и он думает об измене? 5.7 Пентаклей - Искушению не поддаётся. 6. 5 Пентаклей - будет несчастлив дальше в тех отношениях, в которых он сейчас? 7. Рыцарь жезлов - отношение его к ситуации, поверхностное , заморачиваться не хочет, просто приятное общение. 8. Император - авторитетен в своём окружении. 9. 5 посохов тут скорее всего опасения- не хочет борьбы и трудностей, считает, что будет слишком тяжело бороться 10. Итог: 6 посохов- это победа, тут я не поняла Над кем или чем? Я не совсем поняла в итоге как он воспринимает возможные отношения между нами?
Что-то много выпало пентаклей. Как давно вы знакомы с этим Мч? По 2п он играет на 2 фронта, и все его действия по отношению к вам спланированы. Вы влюблены в него и готовы потакать ему. Он опасается выяснения ситуации, ссоры с вами, и будет всячески стараться завоевать лидерство в ваших отношениях. По 2-м раскладам я бы не стала торопиться переводить ваши отношения на другой уровень, не стОит также очень уж доверять этому Мч, и не давайте деньги в долг.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 19.05.2019, 15:04
Вы еще сами не совсем определились отношения какого формата вы хотите с этим Мч, сексуально он вас привлекает, и у вас есть шанс вступить с ним в интимные отношения, но это не будет способствовать построению серьезных отношений, если вы этого хотите.
Да, Вы совершенно правы, я сама не могу определится каких отношений с ним хочу, возможность построения серьезных отношений, на данный момент, точно не рассматриваю...пока присматриваюсь и пытаюсь понять, что человек из себя представляет, но он очень закрытый, в душу заглянуть сложно.
ЦитатаНимфа ()
Несмотря на вашу ОС о теплых дружеских отношениях, карты этого не показали, вернее, наоборот, они показали холодное отношение со стороны Мч, нечестность по отношению к вам, вас это обижает.
Общается со мной он всегда тепло, по крайней мере со стороны это выглядит именно так, а что в душе у человека...это и хотелось бы понять...
ЦитатаНимфа ()
но в силу некоторых обстоятельств, он считает, что не стОит строить серьезных отношений. не только с вами, а вообще.
тоже интересный момент, как то в разговоре он сказал, что не верит женщинам, вообще
ЦитатаНимфа ()
В РУ 14 СА Умеренность -вы надеетесь, что все уладится и вы найдете "золотую середину" в ваших отношениях, которая будет устраивать вас обоих.
Да, сама свою симпатию показывать не хочу, планирую вести себя пассивно, дружеская болтовня при встречах, не более...понаблюдаю за ним
ЦитатаНимфа ()
В ближайшее время возможен разговор, который расставит все точки над "и".
вот это уже интересно, но инициатива разговора должна идти от него
ЦитатаНимфа ()
4 посохов в будущем внушает оптимизм, возможно, к Дню вашего рождения или к НГ ваши отношения приобретут более очерченные формы.
дя, я как раз срок пол года загадала
ЦитатаНимфа ()
Что-то много выпало пентаклей. Как давно вы знакомы с этим Мч?
Пентаклей действительно много, по роду деятельности мы с ним пересекаемся, знакомы около двух лет, но дружескую болтовню ведем последние пол года, до этого были официально деловые отношения. Инициатива сближения шла от него.
ЦитатаНимфа ()
По 2п он играет на 2 фронта, и все его действия по отношению к вам спланированы.
Вот это тоже интересно, что же он там планирует...
ЦитатаНимфа ()
Вы влюблены в него и готовы потакать ему.
Симпатия есть, тянет к нему...но любовь на данный момент наверно слишком громкое слово
ЦитатаНимфа ()
Он опасается выяснения ситуации, ссоры с вами, и будет всячески стараться завоевать лидерство в ваших отношениях.
Этот момент тоже не совсем понятен, какая ситуация может выясниться? Да и поссорится мы не можем, не настолько близкое у нас общение
ЦитатаНимфа ()
По 2-м раскладам я бы не стала торопиться переводить ваши отношения на другой уровень, не стОит также очень уж доверять этому Мч, и не давайте деньги в долг.
Да, я не тороплюсь и он тоже, пол года все одно да потому, такое ощущение, что он тоже не может определится каких отношений хочет со мной, оставить все как есть или перейти дальше...не знаю сколько еще это протянется. Денег не дам! Поняла! Да, еще хотелось бы узнать Ваше мнение, как Вы понимаете итоговую 6 посохов ?
Сообщение отредактировал itni - Вс, 19.05.2019, 18:17
хотелось бы понять, он хочет со мной любовных отношений или рассматривает только дружбу между нами?
Цитатаitni ()
возможность построения серьезных отношений, на данный момент, точно не рассматриваю.
Не сразу поняла суть, рассматривала расклады с точки зрения построения серьезных отношений. На счет любовных отношений: он совсем не прочь переспать с вами, но только, так сказать, одноразово. По 2п и 7м он еще тот ловелас.
Цитатаitni ()
он тоже не может определится каких отношений хочет со мной, оставить все как есть или перейти дальше.
Я считаю, что в этом плане он определился, но
ЦитатаНимфа ()
В ближайшее время возможен разговор, который расставит все точки над "и".
ЦитатаНимфа ()
Он опасается выяснения ситуации, ссоры с вами,
Он боится, что заведи он с вами разговор на эту тему, вы можете поссориться, а он этого не хочет, он пока не догадывается, что вас также тянет к нему в сексуальном плане.
Цитатаitni ()
как Вы понимаете итоговую 6 посохов ?
Это победа, завоевание, с учетом Рж в позиции его отношения к ситуации, ЕСЛИ он проявит активные действия по завоевыванию вас, у него получится. Если вы сами не планируете серьезных отношений, то может быть стОит "подтолкнуть" Мч к активным действиям, думаю, вас не надо учить, как это делается)) Повторюсь, первая моя трактовка по поводу построения серьезных отношений, вторая- касаемо любовных, ни к чему не обязывающих, отношений.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.