В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Доступно только для пользователей Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1. какой любви я хочу - рыцарь кубковКрасивых ухаживаний. Чтобы рядом был настоящий влюбленный рыцарь.
Да, я всегда много отдавала в отношениях, поэтому сейчас мне очень хочется чтоб мужчина для меня постарался, чтоб совершал поступки и чтоб я видела его заинтересованность во мне
ЦитатаKashaya ()
2. на что готова ради своей любви - БашняВы готовы на опрометчивые безумные поступки. Готовы резко изменить свой жизненный уклад.
Так и есть, я многое готова дать мужчине и на многое пойти... Даже если это будет переезд в другой город.. почему нет. если мы будем вместе, это легче все переживается
ЦитатаKashaya ()
3. чем не готова жертвовать ради любви - Влюбленныесвоей свободой в принятии решения, в принятии выбора.
как ни странно, но да.. у меня должен быть мой выбор несмотря ни на что.. это отчасти от страха наверно.. но решения я сама принимаю, хоть не очень люблю.. и с оглядкой на мнение мужчины..
ЦитатаKashaya ()
4. мое отношение к мужчинам - Король мечей а мужчин Вы воспринимаете скорее как несущих угрозу, агрессию.
Да... недавно отловила, что я наверно в принципе боюсь заводить отношения, нормальные и полноценные, жду подвоха, обмана, но это в принципе мое отношение к миру и людям, не только к мужчинам
ЦитатаKashaya ()
5. какой след мужчины оставили в моей жизни - Дьяволбыл скорее всего обман, использование в своих интересах. Как-то больно сильно резонирует эта карта с третьей позицией.На энергетическом уровне это скорее всего даже что-то материальное. Возможно, буквально на физическом уровне какой-то след остался.
Анализируя пока двое своих долгосрочных отношений четко это вижу, я всегда давала больше, все что есть мне близкому не жалко.. а для меня в ответ совсем не старались.. и даже пальцем было лень пошевелить.. 1 отношения.. мы сделали ремонт в его доме, побольшей части за мой счет... ну немного денег он мне отдал.. но по сути мои затраты были намного больше
ЦитатаKashaya ()
6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни - паж динариевстараетесь его пристально рассмотреть: подходит или не подходит. Также возможно и себя стараетесь вести таким образом, чтобы мужчина Вас оценил.
Показываю себя в лучшем виде.. сейчас борюсь с этим, стараюсь быть настоящей.. Мужчину очень разглядываю)) я достаточно эмоциональна и поэтому влюбчива, если бы я не тормозила, мое сердце было бы уже сто раз разбито)
ЦитатаKashaya ()
7. как обычно заканчиваются наши отношения - 7 кубковразочарованием, оказывается, что это не то, что Вы хотели.
ну да, я постоянно делаю вывод, что это не мой человек, и я изначально все же плохо разглядела))
ЦитатаKashaya ()
8. кто/что виновен в моем одиночестве - 4 кубков такое впечатление, что Вы сами отвергаете всех возможных кандидатов.
я общаюсь.. никого не отвергаю напрямую.. я наверно ожидаю какого то напора.. если его напугал один мой ровный ответ.. зачем мне такой мужчина
ЦитатаKashaya ()
9. что в этом году готовит мне Святой Валентин - 9 кубковЯ бы не сказала, что в личной жизни у Вас все плохо будет. Наоборот, останетесь довольны. И скорее всего будет несколько "отношений" на уровне флирта.
Может это не плохо) наверно нужно доразбираться в себе чтоб перейти к чему то более серьезному.. чем я и занимаюсь..
S - Маг. Характеризует вас как даму независимую, уверенную в себе. Мб, у вас более одного образования. Иногда вы слишком эгоистичны и самоуверенны, и вас слегка заносит)
тут не знаю, я думаю что не отношусь к сильным женщинам, наоборот ушел с метой - ты слишком слабая и о тебе нужно слишком заботиться, я устал Другие тоже не видят меня сильной, я не самостоятельная, инфантильная, склонна к депрессиям, в отношениях становлюсь зависимой, в себе неуверена, всего боюсь
1.Скрытая причина конфликта Дьявол - у партнера появились новые сексуальные отношения, очень бурные и затягивающие.
тут у меня тоже нет информации, все может быть, но по моим подозрениям он нашел кого-то через месяц после разрыва, она верующая и у них вроде нет секса до сих пор, он влюблен и ухаживает, весь эмоционально туда погружен, а может такое быть что отношения разорвал из-за одной, а на данный момент у него другая?
2.Явная причина конфликта 8П - что много работы, некогда, работа творческая, увлекательная, отнимает все время и силы, и бла-бла-бла.
тут все в точку, ушел со словами что слишком много учебы, пишет дисер и статьи, а я отнимаю слишком много времени
3.Ситуация в настоящий момент. ДЖ - у него другая девушка, мб рыжая, мб огненного знака, эдакая зажигалка.
тут тоже не могу проверить инфу, но та что я подозреваю - скорпион и русая, миловидная и скромная, хорошая домашняя девочка, верующая, поэтому скорее всего секса сейчас у них еще нет
4.Ситуация в ближайшем будущем (один месяц). Повешенный - ничего не изменится с его стороны. А у вас будет возможность подумать, посмотреть на ситуацию по новому.
хорошо если я посмотрю на ситуацию по новому:) возможно со стороны что у него другая и он не вернется
5. Что необходимо предпринять. 10П - занять себя работой, проводить больше времени с родственниками и друзьями, в кругу людей-единомышленников.
этот совет учту, это наверно действительно то что надо в данной ситуации
6.То, чего не стоит делать. 6М - не стоит первой инициировать встречу со своим партнером и пытаться выяснять отношения.
этого делать не собираюсь в любом случае, мне страшно, лучше перетерплю и попытаюсь забыть
7,8. Степень соответствия партнеров. Иерофант, 2К - предположу, что Иерофант ваш партнёр. Консерватор, зануда, любит, чтобы порядок вещей не нарушался, строго следует раз и навсегда установленным правилам. Вы - хотите партнёрский союз, чтобы все, везде и всегда вместе, чтобы была эмоциональная связь.
тут все в точку
9.Возможное дальнейшее будущее (3 месяца) 3Ж - думаю, вы смиритесь в какой то степени с таким положением вещей, но окончательно ещё не выйдете из состояния ожидания.
да, я не могу в себе убить надежду, все жду почему-то
Дно - РМ: кажется, вы готовы рвануть в бой, вызвать на нелицеприятный разговор, скандалить, доказывать. Но карты не советуют этого делать. Лучше принять все, как есть и строить жизнь дальше.
дергать его нет желания, я боюсь что сделает больно еще раз и резко отошьет, но злость на него есть
Сообщение отредактировал Улитка - Ср, 27.02.2019, 07:52
Взаимный интерес, заигрывание, любопытство. Вы присматриваетесь друг к другу, пытаясь оценить, что каждый собой представляет, стоит ли идти на сближение, чего можно ожидать от партнера и от отношений в целом. Если же это уже сложившаяся пара, то карта говорит о неком этапе в отношениях, когда партнеры узнают новые качества друг в друге, несмотря на то, что знакомы давно. Карта показывает большой сексуальный и чувственный потенциал в данных отношениях, возбуждение от новизны, от неизведанного. Люди доброжелательно относятся друг к другу, несмотря на то, что до конца еще не ясно, несет ли связь какую-то опасность. У меня чувство, что Вы не прочь его немного спровоцировать. Подразнить. Вы еще не полностью раскрылись друг перед другом. Могу сказать, что мч может быть достаточно нерешительным в отношениях, требующим, что бы его подтолкнули. И проявили инициативу. Впрочем. Это может быть и намеренно, посмотреть, а как далеко Вы можете зайти. В целом карта позитивная и говорит о том, что вы еще многое можете открыть друг в друге.
Знакомы уже с ним давно по работе. До недавнего момента были чисто деловые отношения, не рассматривали друг друга в личном плане. Сейчас действительно стали только присматриваться друг к другу, идет сближение, но очень медленно и осторожно.
Цитатаmilay13 ()
2. как партнер относяться к вам 15 СА Дьявол.
МЧ испытывает к Вам страсть, он дает почувствовать себя женщиной. Готов ухаживать за Вами, что бы добиться секса. Эта карта не говорит о любви, но указывает на огромное сексуальное влечение, вожделение, страсть, одержимость, сексуальную зависимость, наваждение. Мужчина на карте Дьявола поражен увиденным, на его лице — удивление, он сам не ожидал такого от себя и партнерши. Дьявол здесь женщина. Мужчина попал под её чары. Хороший секс обеспечен. Насколько такие отношения будут долговечны карта не даёт ответ. Но пока вы будете друг друга удовлетворять, союз будет продолжаться.
100% верное описание. Только начальный этап отношений, о любви пока речь не идет. Но симпатия и страсть есть.
Цитатаmilay13 ()
3. Какие цели преследует, намерения Всадница воздуха
А его все устраивает как есть. Возможно ему вполне подойдет дружеский секс, где вы ему удобны как сексуальный партнер, как подруга, и такой симбиоз может существовать долго. Он ценит в Вас ум, советы. Зачем что-то менять, когда все и так устраивает? Здесь мало эмоций. Устойчивый союз, но любви нет. Скованность и ограниченность действий, невозможность или нежелание изменить обстоятельства. Намерений вступить в брак нет, на данный момент Вы интересуете его как любовница.
Действительно пока рано говорить о продолжительных отношениях или о браке. Пока конфетно-букетный период. Смотрим друг на друга, притираемся.
Цитатаmilay13 ()
4. какие чувства испытывает 5 земли
А вы не в ссоре? Или возможно была сильная ссора? Карта меня озадачила. Это либо очень сильная обида на Вас, либо он воспринимает Вас как ту. Которую нужно утешить. Защитить (возможно обидел кто-то другой)
Ссоры не было и обиды с его стороны тоже. Но, заботу проявляет максимально, настоящий джентельмен.
Цитатаmilay13 ()
5. Перспектива отношений. 12 СА Отшельник.
Карта самаза себя сказала, перспективы нет. Одиночество. В отношениях - отчуждение, холод, одиночество вдвоем, если они будут продолжаться.
Квинт по этой части – 16 СА Башня. Карта развала, руины. Перспективы развития отношений нет. Отношения могут долго строиться, однако так и остаются недостроенными. А если есть еще кто-то третий, то выбор будет в его пользу.
Скорее всего выбор буде в пользу кого-то третьего (тоесть второго мужчины ). Но еще окончательный выбор не сделала, сомневаюсь сильно.
Второй партнер
Цитатаmilay13 ()
1 - на каком этапе находятся отношения Всадница воды
Отношения почему-то застыли, они не переходят на новый уровень развития и нужно проявить инициативу, иначе они исчерпают себя вовсе. Может быть позитивным сигналом, в контексте чувств партнера. Он не найдет лучше Вас, однозначно. Но любит уж больно трагично, трудно.
С этим партнером была крепкая связь и сильная любовь с моей стороны. Потом отношения закончились по его инициативе. Он пропал без обьяснений. Сейчас вернулся и хочет начать все заново. Шанс пока не даю. Обида есть на него.
Цитатаmilay13 ()
2. как партнер относяться к вам 10 воздуха
Карта непостоянства. Нет стабильности в отношениях. Скорее всего, из двоих Вы то уходите, то приходите, пока не определились, то ли Вам остаться здесь, то ли с другим лучше. Но партнер готов Вас ждать, туфелька в его руках, он будет искать Золушку). Партнер, в роли ожидающего, скорее всего, очень привязан и любит. И переживает.
С начала наших отношений как раз с его стороны не было постоянства, он никак не мог определится, то приходил, то уходил. Теперь, когда он определился, действительно я себя начала вести с ним так же.
Цитатаmilay13 ()
3. Какие цели преследует, намерения 5 воздуха
Мне кажется, что он устал от ситуации. Ему хочется стабильности. Поэтому вполне может принять решение об окончательном расставании, уходе. Хотя по аркану есть рука, пытающаяся удержать девушку, т.е. шанс все же есть, если вы измените свою отношение/поведение по отношению к данному человеку.
Пока говорит, что есть чувства и готов мне дать времени сколько нужно. О другом мужчине не знает. Думает, что я просто не могу разобраться в себе.
Цитатаmilay13 ()
4. какие чувства испытывает 20 СА Суд
Любовь есть, но акцент в ней - на духовности. Чувства возвышенные, светлые. На первом плане в отношениях не секс, а духовная близость, эмоциональная или ментальная общность.
Для него действительно важно простое общение, возможность обсудить день прошедший, какой-то фильм, поделиться планами.
ЦитатаСантия ()
5. Перспектива отношений. 21 СА Мир
Очень позитивная карта. Гармония. Счастливая развязка, кульминация, реализация. Отношения хорошие, развиваются быстро, динамично. Связь важна и полезна для обоих, дает новые возможности, совершенствует, повышает самооценку, дает иной взгляд на мир, радует. Отношения счастливые, хотя один из партнеров может вести себя слишком свободно и подавляюще, эгоистично, чувствуя вседозволенность. Прогноз отношений - отличные перспективы, обретение своего места в отношениях, обретение своего партнера.
Квинт по этой части – 12 Наказание. Отношения требую жертвы со стороны МЧ. Если он сможет преодолеть свои обиды, проявить характер, то придет к Императрице. Женщине, которую будет любить и поклоняться ей. Вознесет на пьедестал. Выбор за Вами.
Выбор пока сделать не могу, есть обида на этого партнера. Хотя еще один шанс все таки могу ему дать. Переживаю чтоб не было повторения ситуации. Наверное пока оставлю все как есть, посмотрю как будут развиваться отношения с обеими.
Не знаю, почему S получился с точностью до наоборот. Разве что показал партнера, хотя должен был указывать на уверенна) То, что вы так самокритичны к себе и видите свои слабые стороны, уже большой плюс))) Желаю вам быстрее выбраться из этого состояния!
итак, 1 - Что связывает этих двух людей, что между ними. Королева Огня Ожидание активности от партнера.. сексуальное притяжение, но пока на стадии зарождения, нетерпение. Пробуждение чувственности, сексуальности. по дальнейшим картам. мне кажется, что здесь Вашего желания больше, чем его. Вы более активны.
2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. 2 - Ваши мысли - 9 огня, Ваш интерес к нему на данном этапе больше, чем его к вам. Вы более активны в проявлении интереса. Он более зажат. Но при Вашей настойчивости может позволить себя соблазнить. возможно вы учитесь или работаете вместе. карта показывает какую-то разницу между вами (статус, социальная сфера, уровень образования и т.д. На данном этапе Вас это не смущает, вам хочется "здесь и сейчас".т.е. Вы к отношениям готовы и не думаете о последствиях.
5 - его мысли - 3 воздуха У него дискомфорт какой-то. разбитые мечты, тоска, почему то мне думается, что или вы с ним поссорились, или возможно, это его бывшая, он глубоко обижен, ему трудно верить женщинам, он закрыт на данный момент для отношений. Не конструктивность и бесперспективность отношений по его мнению. возможно завышенная самооценка, самомнение, неуступчивость. Поза: "А вот пусть он сам! А я не сделаю первый шаг!". мне трудно здесь сказать конкретнее без предварительной информации. но однозначно, он обижен и пока не видит перспективы в отношениях. Квинт по этой части - Наказание. здесь четко неравные отношения, кто-то страдает больше , чем другой, и готов пойти на жертву. Похоже на кармические отношения, кто-то из вас все время наступает на одни и те же грабли, попадает в отношения, которые доставляют боль.
3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 3 - у Вас- 10 огня. вообще очень эмоциональная карта, то ли у Вас обида на кого-то, кто с Вами грубо поступил, и вы подсознательно боитесь повторения, то ли уже с этим партнером была ссора, конфликт из серии - кто должен подчиняться, Вы или он. уступать вы не хотите, карта может указывать на претензию на полное обладание партнером, ревность, желание доминировать. вам явно хочется быть главной в отношениях. 6 - у него - Луна А он пассивен. Может его устраивает такая ситуация, а может просто ждет, пока вы остынете. К Луне потянула доп. - Правосудие. Закрыт он от Вас, он вообще где то в облаках. У него сейчас период - разобраться в себе, есть какие -то мечтания, неудовлетворенность действительным положением. фантазии. Он в поисках идеала. И Правосудие подтвердило это, он в клетке. закрыт, ему интересно Ваше внимание. оно льстит его самолюбию, но пока активничать он не будет, он еще не решил для себя ничего. Он смотрит на Вас и ждет чем все кончится. на что вы пойдете. Квинт по этой части - Влюбленные, один из вас пойти на многое, что бы развивать отношения, даже переступить через себя и подчиниться. Другой партнер сосредоточен на себе и будет принимать отношения, как то, что ему по праву положено, не собираясь что-то давать взамен, "разрешать себя любить".
4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. 4- Вы - Солнце. Вам хочется любить и быть любимой, крылья за спиной, бабочки в животе... Вам нравится ваше состояние. когда хочется весь мир обнять. Но, Солнце опасно, можно очень больно обжечься. Тем более - ваш МЧ - Луна, очень вы противоположны. 7- он - Король воздуха. Он такой себе - вечный мальчик, отношения воспринимает как игру, не способен признавать свои ошибки. Он не понимает, что жизнь не игра, а партнерша не игрушка. Человек, который делает гадость, а потом возвращается, как ни в чем ни бывало. Стабильности от него ждать не стоит, равно как и мужских поступков. ему нужна и мама, и жена в одном флаконе, а он будет делать то. что ему хочется, да еще и удивляться, а чего это вы обиделись, он же такой классный, ему все нужно прощать. Хотя - вполне возможно это его защитная реакция, он хочет таким казаться, т.к. по первой позиции у него глубокая обида (не могу сказать - на вас или на бывшую, или на всех женщин в принципе) Квинт по этой позиции - Солнце. т.е. отношения кого то из вас больно обжигают.
8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем. 8 - Вы - 6 огня. вам хочется быть самодостаточной, любимой. что бы партнер выполнял ваши желания, окружал заботой и вниманием, а вы снисходили к нему. отвечали на его ухаживания. Это активность женщины, которая сама решает, какими будут отношения, когда они начнутся и закончатся (то есть мужская позиция). 9 - он - 10 земли - одна из самых бесперспективных карт. Либо вы ставите ему слишком высокие требования, которым он не может соответствовать, либо в принципе он не заинтересован в отношениях. Он признает ваши достоинства, на аркане вы сильная женщина, состоятельная, но больше как друг, а не партнер. На вас можно положиться, но такие женщины его пугают, он не готов на данный момент к серьезным отношениям.. (а такие женщины хотят именно такого). он же у нас мальчик-воздух. ему не хочется обязательств... По квинту - Башня. разрушение.Она показывает, что у вас разные цели в отношениях.
10 – Перспектива развития отношений. Я загадала на три месяца. Зеркало. Каждый будет сосредоточен на себе. Отношений как таковых нет. каждый сосредоточен на себе. а партнер нужен только для восхищения, признания достоинств другого, ну, или "просто, что бы был"
Квинт по всему раскладу - Солнце и через него - Зеркало. Т.е. есть влюбленность, стремление развивать отношения, но не получив того, что каждый хочет достигнуть - вы сосредоточитесь на себе. Извините, если как то не очень оптимистично
Сообщение отредактировал Сантия - Вс, 10.03.2019, 15:51
1 - Что связывает этих двух людей, что между ними. Королева Огня Ожидание активности от партнера.. сексуальное притяжение, но пока на стадии зарождения, нетерпение. Пробуждение чувственности, сексуальности. по дальнейшим картам. мне кажется, что здесь Вашего желания больше, чем его. Вы более активны.
Да я жду активности от него но на данный мосент активна в отношениях я чем и меня начинает раздражать ведь мы вместе не один год
ЦитатаСантия ()
2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. 2 - Ваши мысли - 9 огня, Ваш интерес к нему на данном этапе больше, чем его к вам. Вы более активны в проявлении интереса. Он более зажат. Но при Вашей настойчивости может позволить себя соблазнить. возможно вы учитесь или работаете вместе. карта показывает какую-то разницу между вами (статус, социальная сфера, уровень образования и т.д. На данном этапе Вас это не смущает, вам хочется "здесь и сейчас".т.е. Вы к отношениям готовы и не думаете о последствиях.
Мы не работаем вместе, статус да у нас разный я более обеспеченна и зарабатываю больше чем он. И я готова к отношениям давно
ЦитатаСантия ()
5 - его мысли - 3 воздуха У него дискомфорт какой-то. разбитые мечты, тоска, почему то мне думается, что или вы с ним поссорились, или возможно, это его бывшая, он глубоко обижен, ему трудно верить женщинам, он закрыт на данный момент для отношений. Не конструктивность и бесперспективность отношений по его мнению. возможно завышенная самооценка, самомнение, неуступчивость. Поза: "А вот пусть он сам! А я не сделаю первый шаг!". мне трудно здесь сказать конкретнее без предварительной информации. но однозначно, он обижен и пока не видит перспективы в отношениях. Квинт по этой части - Наказание. здесь четко неравные отношения, кто-то страдает больше , чем другой, и готов пойти на жертву. Похоже на кармические отношения, кто-то из вас все время наступает на одни и те же грабли, попадает в отношения, которые доставляют боль.
Ну с бывщей он не общаеться как по мне известно. Может за скучает, незнаю и может мы поссорились но не серьезно по быту больше. А может мы оба наступаем на те самые грабли ведь мы уже расставались и он встречался с другой с которой тоже раньше расставался, а в их отношение влезла сначала как друг а потом больше чем друг.
ЦитатаСантия ()
3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 3 - у Вас- 10 огня. вообще очень эмоциональная карта, то ли у Вас обида на кого-то, кто с Вами грубо поступил, и вы подсознательно боитесь повторения, то ли уже с этим партнером была ссора, конфликт из серии - кто должен подчиняться, Вы или он. уступать вы не хотите, карта может указывать на претензию на полное обладание партнером, ревность, желание доминировать. вам явно хочется быть главной в отношениях.
Да я эмоциональная. Он мой и все, а то что пишут бывшие я это не переношу и скандалю. Как аньше я писала что мы уже расставались и я подсознательно боюсь повторений, и кстате он был инициатором разрыва и этого я боюсь.
ЦитатаСантия ()
6 - у него - Луна А он пассивен. Может его устраивает такая ситуация, а может просто ждет, пока вы остынете. К Луне потянула доп. - Правосудие. Закрыт он от Вас, он вообще где то в облаках. У него сейчас период - разобраться в себе, есть какие -то мечтания, неудовлетворенность действительным положением. фантазии. Он в поисках идеала. И Правосудие подтвердило это, он в клетке. закрыт, ему интересно Ваше внимание. оно льстит его самолюбию, но пока активничать он не будет, он еще не решил для себя ничего. Он смотрит на Вас и ждет чем все кончится. на что вы пойдете.
Да он закрылся в себе. И меня не подпусает на данный моент хочет побыть самому. А может он любит дугую? Или бывшую назад полюбил?
ЦитатаСантия ()
Квинт по этой части - Влюбленные, один из вас пойти на многое, что бы развивать отношения, даже переступить через себя и подчиниться. Другой партнер сосредоточен на себе и будет принимать отношения, как то, что ему по праву положено, не собираясь что-то давать взамен, "разрешать себя любить".
Я готова на все ради него измениться буть такой какой он хочет. А второе было похоже на него. Он эгоистичен.
ЦитатаСантия ()
4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. 4- Вы - Солнце. Вам хочется любить и быть любимой, крылья за спиной, бабочки в животе... Вам нравится ваше состояние. когда хочется весь мир обнять. Но, Солнце опасно, можно очень больно обжечься. Тем более - ваш МЧ - Луна, очень вы противоположны.
Да это про меня когда он вернулся у меня появились яркие моменты для меня каждый день каждый момент это солнечное радостное настроение.
ЦитатаСантия ()
7- он - Король воздуха. Он такой себе - вечный мальчик, отношения воспринимает как игру, не способен признавать свои ошибки. Он не понимает, что жизнь не игра, а партнерша не игрушка. Человек, который делает гадость, а потом возвращается, как ни в чем ни бывало. Стабильности от него ждать не стоит, равно как и мужских поступков. ему нужна и мама, и жена в одном флаконе, а он будет делать то. что ему хочется, да еще и удивляться, а чего это вы обиделись, он же такой классный, ему все нужно прощать. Хотя - вполне возможно это его защитная реакция, он хочет таким казаться, т.к. по первой позиции у него глубокая обида (не могу сказать - на вас или на бывшую, или на всех женщин в принципе) Квинт по этой позиции - Солнце. т.е. отношения кого то из вас больно обжигают.
Я и боюсь что он не выростит мне нужен мужчина, с которым можно построит семью и детей и мне уже не 20 лет что я могу легко бросить и найти нового. Зачем тогда он встречаеться если он не видит во мне жену и детей. Мне он кажеться еще не нагулялся. И мне кажеться он на всех бывших обижаеться и на меня и на бывших.
ЦитатаСантия ()
8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем. 8 - Вы - 6 огня. вам хочется быть самодостаточной, любимой. что бы партнер выполнял ваши желания, окружал заботой и вниманием, а вы снисходили к нему. отвечали на его ухаживания. Это активность женщины, которая сама решает, какими будут отношения, когда они начнутся и закончатся (то есть мужская позиция).
Да я дествительно хочу быть любимой и желаной, не тогда когда я скажу, самому догадаться
ЦитатаСантия ()
9 - он - 10 земли - одна из самых бесперспективных карт. Либо вы ставите ему слишком высокие требования, которым он не может соответствовать, либо в принципе он не заинтересован в отношениях. Он признает ваши достоинства, на аркане вы сильная женщина, состоятельная, но больше как друг, а не партнер. На вас можно положиться, но такие женщины его пугают, он не готов на данный момент к серьезным отношениям.. (а такие женщины хотят именно такого). он же у нас мальчик-воздух. ему не хочется обязательств...
Да вроде не ставила никаких заоблачных требуваний, когда начинали встречаться он сам бегал ухаживал там и то и сё. А сейчас видно что у него ко мне отношение или охладели или он сдулся.
1. С какой целью мне написал МЧ и хочет встретиться? Правосудие-Выбор-10П: Мч переосмысливает свою жизнь, находится в процессе принятия для него важных решений. Взвешивает, сомневается, перебирает различные варианты, как я понимаю, в выборе спутницы жизни. И так ему хочется, чтобы все было гладенько, гармонично и справедливо. И будущая жена умница-красавица, состоятельная. Такое впечатление, что он подходит очень рационально к этому вопросу, и вы больше всех соответствуете его критериям. 2. Состоится ли встреча в марте? Март-10Ж: Будут какие-то сложности договориться. Может, не совпадать свободное время, или большая загруженность делами. Апрель- 2Ж: опять ожидание, но никакого действия. Май - 5М: тоже не карта встречи. Выглядит так, что свидания может не случится. Но я все же выложила карту, если вдруг произойдёт. 3. Как пройдёт для меня? ДК- ну парень постарается, чтобы вы почувствовали себя желанной) Будет обхаживать вас, сыпать комплиментами. Держите ушки на макушке)
Сообщение отредактировал Tetyana - Пн, 18.03.2019, 01:24
1.Что у него на сердце ко мне? ПП - он как-будто окунулся в свою юность, и как мальчишка, заново вас узнает, открывает новые грани, ему все интересно, все любопытно. Он хочет получать все время новую информацию о вас, как если бы вы не были знакомы раньше. 2.Что в подсознании? Смерть - есть ощущение, что с момента вашей встречи через много лет, в нем начали происходить тотальные изменения, и что по-старому уже не может быть, а по-новому ещё не известно, куда все это заведёт. Это долгий путь трансформации, переосмысления, вызревания решений и поступков. 3.Как он меня вспоминает? Правосудие - хорошо вспоминает, считает вас гармоничной женщиной, практически идеальной, по крайне мере для него. Может, думает, что могли бы тогда пожениться, был шанс. 4.Почему я не могу его забыть? КЖ - потому что для вас он несостоявшийся супруг, ваш мужчина, вызывающий глубокие чувства. Вам кажется, что вы были бы идеальной парой. 5.Что у меня к нему в подсознании? Умеренность - тёплое, ровное чувство родственной души, желание, чтобы это ощущение вас не покидало. 6.В чем я допустила ошибку в отношениях? ПК - ваша любовь была ещё не зрелой, девичьей, не с кем было сравнивать, вам было трудно сделать выбор, думая, а вдруг впереди будет что-то лучшее. 7.В чем он допустил ошибку? 6П - он не смог вам дать всего, что было нужно в тот момент. Видимо, у вас было ощущение неравноценности в обмене чувствами, эмоциями. Может, проводил с вами меньше времени, чем вам хотелось бы. 8.Что у него не проработано в наших отношениях? КМ - какие-то чисто мужские логические поступки, четкое понимание того, как демонстрировать свои чувства женщине, что делать, чтобы она понимала, что она любима. То есть, не просто бла-бла, а конкретные действия. 9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? 6Ж - ваша гордыня, нежелание спуститься на землю, завышенные ожидания. Непонимание, что в отношениях двое должны двигаться навстречу друг другу. А вам хотелось, чтобы вас кружили) 10.Что мы вместе не проработали? 6К - отношение к прошлому, как к светлому периоду в вашей жизни, вашу дружбу. Отсюда желание говорить на эту тему, вспоминать, копаться в том, чего уже не вернуть. 11.Есть ли возможность возврата отношений? Император - думаю, нет. Вас сдерживают законные браки, вы не переступите через правила приличия. 12.Вселенский замысел - зачем люди встретились 4М - чтобы каждый из вас мог разобраться в своих потаенных глубинах, понять самого себя, найти точку опоры, свой стержень, свои ценности. 13.Совет 5П - не думать, что жизнь не удалась, что все пропало. Посмотреть на те возможности, которые у вас есть сейчас, с вашей семьей, понять ценность и цену вашей теперешней жизни.
Что у него на сердце ко мне? ПП - он как-будто окунулся в свою юность, и как мальчишка, заново вас узнает, открывает новые грани, ему все интересно, все любопытно. Он хочет получать все время новую информацию о вас, как если бы вы не были знакомы раньше
Да, есть такое. Много интересуется, спрашивают.
Цитата
Как он меня вспоминает? Правосудие - хорошо вспоминает, считает вас гармоничной женщиной, практически идеальной, по крайне мере для него. Может, думает, что могли бы тогда пожениться, был шанс.
Он так прямо и сказал - ты была бы идеальной для меня. Много раз рассуждал о том, что было бы, если бы поженились
Цитата
Почему я не могу его забыть? КЖ - потому что для вас он несостоявшийся супруг, ваш мужчина, вызывающий глубокие чувства. Вам кажется, что вы были бы идеальной парой.
В точку
Цитата
.Что у меня к нему в подсознании? Умеренность - тёплое, ровное чувство родственной души, желание, чтобы это ощущение вас не покидало.
Да, всё верно
Цитата
.В чем я допустила ошибку в отношениях? ПК - ваша любовь была ещё не зрелой, девичьей, не с кем было сравнивать, вам было трудно сделать выбор, думая, а вдруг впереди будет что-то лучшее.
Всё верно. Не ценила, не понимала, что такое любовь. Как то относилась просто
Цитата
Что мы вместе не проработали? 6К - отношение к прошлому, как к светлому периоду в вашей жизни, вашу дружбу. Отсюда желание говорить на эту тему, вспоминать, копаться в том, чего уже не вернуть.
Соглашусь. Мы расстались когда, не поставили точку, много было не выясненных вопросов. Теперь он спрашивает почему было так, у меня тоже вопросы, почему он тогда так поступил. Наверно закрываем в голове какие то неясности
Цитата
Есть ли возможность возврата отношений? Император - думаю, нет. Вас сдерживают законные браки, вы не переступите через правила приличия.
Меня брак не сдерживает. Я уже на грани развода. Но рушить его брак не стану. А что у них там происходит, даже не спрашиваю.
Цитата
Совет 5П - не думать, что жизнь не удалась, что все пропало. Посмотреть на те возможности, которые у вас есть сейчас, с вашей семьей, понять ценность и цену вашей теперешней жизни.
Я скорее наоборот поняла, что хочу скорее развестись. Лучше быть одной.
Сообщение отредактировал Алечка - Вт, 26.03.2019, 07:30
Между вами будет наступать период потепления. Но этот момент будет настолько робкий и хрупкий, что нужно особенно бережно в этот период относиться к друг другу. Похоже по картам, что Вы его ревнуете сильно, и это может быть причиной некоторых ссор между вами с супругом. Вот тут нужно быть аккуратнее и не испортить этот момент возникающего потепления между вами. От него вам будут небольшие подарочки/жесты внимания к вам. В любом случае, это будет повышение его интереса к вам после некоторого спада, который был. Вообще, если вы все обдумаете, что между вами происходит и почему- вас будет ждать некоторое изменение формата ваших отношений, обновленное, перерожденное, нечто новое для вас обоих. Он увидит в отношениях новые горизонты, переход на новый уровень. И начнется медленное движение к этому новому формату. Так что все в Ваших руках, Желаю Вам любви и удачи
(пк(дж тм) пп-кк-дп, 6м-Солнце, 2п (отш.7м 3к) )
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
1.Что у него на сердце ко мне? Маг-эгоистичный мальчик, думающий, что он весь такой неотразимый, и только щёлкнет пальчиками, и вы за ним побежите. 2.Что в подсознании? 9М-а там чёрная дыра, сомнения, переживания, перетирание всяких событий. В общем, «траханье мозгов») 3.Как он меня вспоминает? 4М-вот так и вспоминает по 9М. Копается сам в себе, барахтается в своих мыслях, а «воз и ныне там». 4.Почему я не могу его забыть? ДМ-вы человек логичный, любите, чтобы все было объяснено, разложено по полочкам. Поэтому вам не даёт покоя именно невыясненность причины разрыва. 5.Что у меня к нему в подсознании? Повешенный-то же самое, подвешенная ситуация, не расставлены все точки. Вы сами для себя полностью не закрыли за ним дверь. 6.В чем я допустила ошибку в отношениях? Жрица-может, вы не раскрылись, как женщина, как личность, остались для него загадкой, тайной. И, похоже, что вы мудрее, выше него. 7.В чем он допустил ошибку? Колесница-он не разобрался сам в себе, поспешил ретироваться. У него нет внутреннего баланса, стержня. Просто он сам с собой не может договориться. 8.Что у него не проработано в наших отношениях? 8Ж-ничего не проработано. Поспешность решений, недостаток информации, принятие незрелых решений. 9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? РЖ-вы одновременно хотите сорваться вскач, и спускаете на тормоза. Не проработано ваше внутреннее твёрдое решение «быть, или послать») 10.Что мы вместе не проработали? 6К-вы оба толчетесь на прошлых воспоминаниях, пытаясь дважды войти в одну и ту же воду. Видимо, был у вас период отношений, где вы были очень счастливы. 11.Есть ли возможность возврата отношений? Солнце-думаю, перегорели. Солнце зимнее-светит, но не греет. И отношения были не зрелые, может, недолгие. Как-то все немного по-детски. 12.Вселенский замысел - зачем люди встретились КМ-научиться брать на себя ответственность, трезво смотреть на вещи, быть логичным и понятным. 13.Совет. 2Ж- вы вместе прошли определенный этап, теперь нужно смотреть в будущее, строить новые планы. И, похоже, в этих планах ваш мч отсутствует. Загляните за горизонт, увидьте те возможности, которые перед вами открываются. Станьте к прошлому задом, а к новому передом. Вдохните ветер перемен, надуйте паруса и отправляйтесь в путь)
Да, между нами теперь совсем другие отношения наступили. во мне все угасло, все стало серым вокруг. У меня нет зацепки за него. я стала более пофигичной в последнее время. Мне нужно еще время, чтобы снова ему доверять, к нему нежно относиться. полгода назад я его ревновала, а сейчас как бы хотелось конкретики с его стороны. Со мной или с другой. Я очень изменилась благодаря этой ситуации; стала другой женщиной, другим человеком.Но Потихоньку все налаживается. Я поняла, что если не с ним, то с другим я смогу быть счастлива. Надеюсь что наши отношения перейдут на новый уровень. спасибо за расклад!
Надеюсь что наши отношения перейдут на новый уровень. спасибо за расклад!
Перейдут точно, какой неизвестно, но то, что он именно для Вас будет лучшим и новым- это да! Вы многому научились, благодаря вашей такой неприятной ситуации- но не это ли есть великий дар? А он частенько приходит через страдания зато потом понимаешь, что тебя словно перекроили и наполнили многим, без чего жизнь раньше была неполной, да и сама личность. Удачи Вам и счастья!
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Благодаря этой ситуации я пережила предательство, испытала на своей шкуре боль. по сути могло быть еще хуже. Это и дар и урок - удар, что не должно быть никаких зацепок за земные ценности (любовь к мужу, зацепка за семью, отношения ...). слушаю в последнее время книги лазарева сергея. И знаете, помогает. Раз мне бог такое урок послал, значит я должна была что-то усвоить. Вам также удачи и счастья. у вас очень хороший слог
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? 10 воздуха - Обычно в раскладах аркан говорит о нестабильных, но при этом постоянных отношениях. Люди могут расставаться на некоторое время, но все равно сходиться назад. Партнеру есть чем вас удержать (туфелька в руках мужчины намекает, что или женщина за ней вернется, или он отправиться на ее поиски, чтобы отдать «лодочку»). Непостоянство, легкомыслие. Обещание вернуться, которое может не исполниться. Зыбкость отношений. Карта встреч и расставаний, но с обещаниями, что разлука временна. Никакой ответственности, стабильности и уверенности. Кто-то из двоих испытывает перманентное желание новизны и ищет приключений. Приходит и уходит, а второй его ждет, несмотря ни на что. Именно эта терпеливость и заставляет ветреного возвращаться. Партнер в роли ожидающего, скорее всего, очень привязан и любит. И переживает. 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? Туз воды –очень и очень! Карта говорит о начале отношений, влюбленности, обязательно наличии сексуальных отношений между партнерами или же перспективе таковых. Это большая нежность и большие надежды, что ты будешь счастлив с загаданным человеком. Здесь нет витания в облаках туза воздуха, здесь теплые эмоции и радость любви. «Любит ли он(а) меня?» — «Да, очень сильно!» «Есть ли шанс создать отношения?» — «Очень хороший».
3. Мысли человека при встрече с кверентом. СА Солнце - Солнце это погружение в огонь, то есть страсть, сексуальное притяжение, Лёгкость в душе, стремление ввысь. Возможность человека подняться и прикоснуться к сверхчеловеческим уровням бытия, к Божественной Любви. Ради этого ощущения можно поставить на карту всё. Состояние влюблённости.
4. Свободен ли этот человек? 4 огня. карта показывает тайную связь. Обычно это служебный роман, тайные встречи, отношения без отрыва от производства, люди понимают друг друга, близки. Но, если честно. По предыдущим картам, мне кажется, что этот аркан показал именно Вас. Т.е. его желания. 5. Готов ли он для новых отношений вообще? Всадница воздуха. И эта карта в раскладах часто показывает роман на работе, любовницу-коллегу, с которой вас в первую очередь связывает дружба и уважение, а уже затем секс и любовь. Этот союз может длиться очень долго, так как есть потребность в интеллектуальных, социальных, моральных возможностях Другого, есть необходимость черпать в нем силу и поддержку. Т.е. у Вас трудоголик какой то , все только на работе… 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? Король земли. Он за вами пристально наблюдает. Держит все время в поле зрения и конечно готов! Но. Хочу сказать, что у Короля Земли есть одна черта, он очень любит контроль. Так что учтите это, если будете строить отношения… 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) Жрец. Вот характер Короля Земли тут показал себя: вы слишком яркая, слишком заметная, возможно , по его мнению, можете быть слишком эпатажной. А ему надо. Что бы скромнее. Либо только с ним (типа «Это для кого ты такую юбку одела… и.т.д. т.е. в последствии это может стать проблемой и необоснованной ревностью. Но это в далекой перспективе) 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? Отшельник. Ну. как бы Отшельник – карта не активная. Но я бы сказала. Что нужно мягко подтолкнуть. Показать свой интерес. Готовность к продолжению отношений. Отшельник по замыслу автора «роняет слюни на прекрасную девушку», так что тут дело ваше. Либо сидеть , либо мягко обозначить свой интерес. 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? Королева Воды. Как карта человека человек, любящий, верный, готовый отдать себя только одному-единственному партнеру. Никакого разврата мы тут не увидим. Как по мне, то карта очень позитивная. Но какая то медленная. Так что я бы немного направила его в нужное русло. Он в принципе не против. Но нерешительный .может характер такой просто. А так – очень даже! 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? Правосудие. Будет наблюдать с большим интересом и мечтать покинуть свою клетку. Но. Я встречала, что в данной колоде эта карта может говорить о треугольнике. А учитывая 4 огня на 4 позиции есть вариант, что у него возможны какие то тайные отношения, ничего серьезного. Но они его тяготят, либо уже закончились… Поэтому ваши действия пойдут в позитиве. 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в апреле) Мир. Тут самая моя любимая карта! «Ура-ура! И сопки наши!» вперед, к новым приключениям. Тут сплошной позитив. Хороший секс и море удовольствия. Лучше бы и сама не придумала. Как закончить расклад. Карты мне очень понравились. И апрель – самое лучшее время начать активно эти отношения. перейти на новый уровень! Я вам желаю от души удачного их развития!
Сообщение отредактировал Сантия - Чт, 28.03.2019, 22:38
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? 10 воздуха - Обычно в раскладах аркан говорит о нестабильных, но при этом постоянных отношениях. Люди могут расставаться на некоторое время, но все равно сходиться назад. Партнеру есть чем вас удержать (туфелька в руках мужчины намекает, что или женщина за ней вернется, или он отправиться на ее поиски, чтобы отдать «лодочку»). Непостоянство, легкомыслие. Обещание вернуться, которое может не исполниться. Зыбкость отношений. Карта встреч и расставаний, но с обещаниями, что разлука временна. Никакой ответственности, стабильности и уверенности. Кто-то из двоих испытывает перманентное желание новизны и ищет приключений. Приходит и уходит, а второй его ждет, несмотря ни на что. Именно эта терпеливость и заставляет ветреного возвращаться. Партнер в роли ожидающего, скорее всего, очень привязан и любит. И переживает.
Видимо, он думает, что я к нему вернусь, что у него есть что-то, что он может мне дать, либо просто надеется. Реально я ему нравлюсь больше года. И в сентябре у нас был разговор, он мне открылся, позвал на свиданье. Я в то время подумала и отказалась. После я думала что он уже и перестал надеяться или ещё что. А вот нет, я зимой и после нового года понимать стала, что он реально ждёт, реально все еще чего-то хочет. Как раз как на карте ситуация, в целом. Хотя я офигела, когда осознала, что он реально ещё чего-то хочет, хотя я к нему ранее оч холодно относилась, мог бы и забить и обидеться и пр. И меня цепляет его терпение. И то что он меня видел в разном настроении, я к нему по-разному относилась, а он все чего-то хочет.
Цитата
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? Туз воды –очень и очень! Карта говорит о начале отношений, влюбленности, обязательно наличии сексуальных отношений между партнерами или же перспективе таковых. Это большая нежность и большие надежды, что ты будешь счастлив с загаданным человеком. Здесь нет витания в облаках туза воздуха, здесь теплые эмоции и радость любви. «Любит ли он(а) меня?» — «Да, очень сильно!» «Есть ли шанс создать отношения?» — «Очень хороший».
Да, точно есть) иначе бы ничего и не было в те выходные)))
Цитата
3. Мысли человека при встрече с кверентом. СА Солнце - Солнце это погружение в огонь, то есть страсть, сексуальное притяжение, Лёгкость в душе, стремление ввысь. Возможность человека подняться и прикоснуться к сверхчеловеческим уровням бытия, к Божественной Любви. Ради этого ощущения можно поставить на карту всё. Состояние влюблённости.
Возможно, он так и думает, воспринимает меня как важного человека. Просто он мало это показывает, я поначалу вообще не понимала, что с ним творится, когда я рядом.
Цитата
4. Свободен ли этот человек? 4 огня. карта показывает тайную связь. Обычно это служебный роман, тайные встречи, отношения без отрыва от производства, люди понимают друг друга, близки. Но, если честно. По предыдущим картам, мне кажется, что этот аркан показал именно Вас. Т.е. его желания.
Может быть, его желания, мы как раз вместе работает, но на работе он не показывает себя, даже говорил, что он специально. Когда мы ещё впервые откровенно говорили, он сказал, что "старался отрицать меня как девушку" какое-то время, потом все же сказал, что я ему нравлюсь, интересна, и ему жаль, что мне порой было сложно с ним общаться, но он должен был поддерживать неприятный образ на работе. С осени он постепенно стал иначе себя вести, теплее, и в последние пару месяцев он меня цепляет.
Цитата
5. Готов ли он для новых отношений вообще? Всадница воздуха. И эта карта в раскладах часто показывает роман на работе, любовницу-коллегу, с которой вас в первую очередь связывает дружба и уважение, а уже затем секс и любовь. Этот союз может длиться очень долго, так как есть потребность в интеллектуальных, социальных, моральных возможностях Другого, есть необходимость черпать в нем силу и поддержку. Т.е. у Вас трудоголик какой то , все только на работе.
Он говорил, что ему важны общие интересы, занятия помимо секса, но секс важен. И да, он жаловался, что у него нет прям определённого хобби, у меня их много, а у него нет, и он много в работу вбивает.
Цитата
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? Король земли. Он за вами пристально наблюдает. Держит все время в поле зрения и конечно готов! Но. Хочу сказать, что у Короля Земли есть одна черта, он очень любит контроль. Так что учтите это, если будете строить отношения…
О да, это похоже на него. Как он свиданье предлагал по осени, как обсуждал, куда и как и что... Оч похоже.
Цитата
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) Жрец. Вот характер Короля Земли тут показал себя: вы слишком яркая, слишком заметная, возможно , по его мнению, можете быть слишком эпатажной. А ему надо. Что бы скромнее. Либо только с ним (типа «Это для кого ты такую юбку одела… и.т.д. т.е. в последствии это может стать проблемой и необоснованной ревностью. Но это в далекой перспективе)
Ну по первости его раздражало видимо, что я яркая. Отчасти. Плюс понимаете, даже то, что я танцую в театре танца. Ну я могу много чего станцевать. Если надо будет, я могу голой на сцену выйти, но это будет игра и сцена, спать со всем залом или с товарищами актёрами я не буду) я конечно голая не танцую, но могу в шортах, могу балет станцевать, а могу что погорячее, так сказать, все зависит от сценария) плюс я в целом себя веду довольно ярко и звонко. Плюс может не нравится, что я пока как будто не определилась, с ним одним или нет, а он собственник, например. Хотя я тоже собственница)
Цитата
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? Отшельник. Ну. как бы Отшельник – карта не активная. Но я бы сказала. Что нужно мягко подтолкнуть. Показать свой интерес. Готовность к продолжению отношений. Отшельник по замыслу автора «роняет слюни на прекрасную девушку», так что тут дело ваше. Либо сидеть , либо мягко обозначить свой интерес.
Я бы скорее обозначил интерес, конечно) т.к. не люблю сидеть и ждать)
Цитата
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? Королева Воды. Как карта человека человек, любящий, верный, готовый отдать себя только одному-единственному партнеру. Никакого разврата мы тут не увидим. Как по мне, то карта очень позитивная. Но какая то медленная. Так что я бы немного направила его в нужное русло. Он в принципе не против. Но нерешительный .может характер такой просто. А так – очень даже!
М, интересно, тут наверное да, он не решительный, хотя если я была на его месте и меня бы девушка отшивала, бегала бы от меня и холодно себя вела, я бы тоже была нерешиельной)
Цитата
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? Правосудие. Будет наблюдать с большим интересом и мечтать покинуть свою клетку. Но. Я встречала, что в данной колоде эта карта может говорить о треугольнике. А учитывая 4 огня на 4 позиции есть вариант, что у него возможны какие то тайные отношения, ничего серьезного. Но они его тяготят, либо уже закончились… Поэтому ваши действия пойдут в позитиве.
М, ну я не могу сказать про треугольник, просто не знаю об этом. Мало ли. Если и да, то надеюсь это не помешает)
Цитата
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в апреле) Мир. Тут самая моя любимая карта! «Ура-ура! И сопки наши!» вперед, к новым приключениям. Тут сплошной позитив. Хороший секс и море удовольствия. Лучше бы и сама не придумала. Как закончить расклад. Карты мне очень понравились. И апрель – самое лучшее время начать активно эти отношения. перейти на новый уровень! Я вам желаю от души удачного их развития!
Воу-воу, неожиданно, я боялась честно, что карты скажут нет, что выйдет плохой расклад. Ох, с одной стороны прям очень обрадовали) с другой я просто в раздумьях)))) но реально удивительно положительные карты)
Удачи!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Пт, 29.03.2019, 13:29
dasha_ecstazy, Ваш расклад "Возможные проблемы в браке" на Универсальном Таро
Судя по всему раскладу, я не увидела явных проблем в браке, которые нельзя было бы разрешить. У вас лидирующая позиция и вы задаёте тон отношениям. 1. Я их создаю сама? Туз мечей. Вы стараетесь не создавать лишних конфликтов, но если вам необходимо разобраться в какой-то неясной ситуации, вы станете это делать довольно-таки решительно и прямолинейно, ходить вокруг и около, замалчивать проблемы - это не ваш стиль. Для вас особенно важны честность в отношениях, открытость и доверие. Скажу так, что Вы можете обострить ситуацию и пойти первой на конфликт, но это во благо семьи, потому как проблемы нужно выносить на поверхность и решать вместе. А во –вторых, иногда пытаетесь спровоцировать партнёра на проявление чувств к вам, мужской ревности, это у вас бывает как яркий всплеск, разрядка, чтобы отношения не казались скучными. Знаете это из серии «когда же ко мне вернётся то, что я тебе отдаю" и "подтверди, что ты меня любишь»! 2. Мой муж? Туз пентаклей. Думаю, что муж более благодушно настроен и занимает позицию «а чего бы тебе хотелось, милая?». Судя по этой карте мужу удобно и комфортно с вами, он полностью рассчитывает на вас, доверяет вам, к конфликтам мало предрасположен, эгоистичен в плане потребления вашей заботы и внимания. Но по материальным вопросам вполне могут быть разногласия. Интересно то, что выпал туз на эту позицию (как и у вас), значит, у вас обоих есть обоюдное желание примириться и как можно быстрее выйти из конфликтов и ссор. На примирение вы идёте оба довольно-таки легко, даёте друг другу шансы извиниться, обсудить проблемы. 3. Влияние третьих лиц? 9 мечей, 5 мечей. Да, возможно влияние третьих лиц, и это происходит в виде слухов, сказанных слов, которые заставляют потревожиться, начать разбираться в этом. И не исключаю по 5 мечей увлечения, интриги на стороне, которые не имеют большой глубины и значения, но при этом вносят какой-то хаос в мыслях и внутренние проблемы морали, что приходится обманывать, скрывать и прочее… 4. Психологическая несовместимость? Умеренность. У вас брак больше 5-6 лет? Судя по карте алхимии Вы совместимы, нет противостояния, всё в меру, вы уже притёрлись и можете более сносно, безболезненно для себя относиться к каким-то закидонам друг друга (вкусы, желания, интересы, цели). К тому же эта карта часто показывает, что вы разные по темпераменту, но это даже в плюс, вы дополняете друг друга, и у вас одинаковая система ценностей, идеалов. 5. Финансовые трудности? 8 чаш, Луна. По финансовым вопросам в семье могут быть проблемы, причём больше эмоционального плана, потому как прослеживается цикличность в денежном потоке, то густо, то пусто, нет уверенности. Мужчина уходит на заработки, в поиске его, Вы стараетесь держать финансы на контроле, но не всегда получается. Ощущение, что именно в этом вопросе у вас разные цели, к примеру, вы хотите накопить на новую кухню, а муж на новую машину, чтобы путешествовать семьёй. Вы более практичны, а он нет, или наоборот. Вы больше зависимы от мужа, и здесь несовпадение взглядов. Буду ждать вашу ОС, чтобы понять ситуацию. 6. Сексуальные проблемы? Король мечей, Башня. Сексуальных проблем я не вижу, карты неплохие, особенно Башня (эрекция), которая говорит о том, что мужчина сильный в постели, изобретательный, но возможно, не всегда прислушивается к вашим желаниям, бывает требовательным и нетерпеливым «хочу и точка…очень-очень хочу» . Есть желание, есть страсть в вашей паре , но маловато романтики и какой-то чувственной нежности. Именно в этой сфере муж способен взять вас под контроль, подчинить себе, он в более сильной позиции, если учесть, что в быту вы лидер, и он отдал бразды правления вам, то в этой сфере, он напрямую проявляет мужскую силу и власть, знает что вы любите, чего хотите. Также фигурная карта может говорить о том, что вы можете представлять образ другого мужчины в постели с мужем. 7. Проблемы с алкоголем? 6 жезлов, Королева жезлов. Мне кажется, что вы держите эту сферу под контролем, но я не вижу проблем с этой стороны, мужчина может быть часто за рулём и это не даёт возможности уйти в эту тему с головой, потеряться в ней. 8. Итог – Паж пентаклей. Все трудности в вашей паре решаемы и не так уж страшны, решить и обойти их поможет ребёнок, его воспитание (я думаю, что у вас есть дети), и общие цели, стремление к порядку в семье. Есть хорошие перспективы избежать проблем в браке, учась на ошибках и понимая, что стабильные отношения выстраиваются по кирпичику. Желаю всех благ!
Сообщение отредактировал Хелена - Сб, 30.03.2019, 14:05
делала на Таро Долины Миражей + к некоторым картам вытаскивала допы Таро Декамерон)) Так что простите за некоторую откровенность местами 1. Общая атмосфера в семье на данный момент 2 мечей. На данной момент в вашей семье царит атмосфера противостояния, упёртости. Проблема, противоречия, которые нужно решать общим компромиссом. Но решать - это значит отступить, а этого никто не хочет. 2. Отношение мужа к жене . Рыцарь кубков Вы романтик и идеалист. И по началу отношений даже сочиняли жене стихи, пели песни, были склонны делать романтические милые поступки. Вы в поиске идеального образа, но остаетесь верны и честны своей жене. 3. Что раздражает мужа (явно и скрыто) в жене и семье Туз пентаклей. Материализм. За реальностью бытия стирается острота ощущений, желание мечтать, воплощать фантазии. Приходится думать о хлебе насущном, о семье, детях. 4.Его желания– явные и скрытые . 3 жезлов + доп Декамерон 3 кубков Желание бросится в неизведанное, рискнуть, найти невозможное. Хочется двигаться вперед и проявлять свои лидерские качества. И Вы не прочь невинно пофлиртовать с девушками для поднятия тонуса, для обновления чувств. 5. Отношение жены к мужу. Влюбленные. Любовь, желание. страсть. Сделанный выбор в пользу семьи и для семьи. С этой картой и ниже. складывается ощущение , что она не работает. Ну или работает на работе удобной для семьи. 6. Что раздражает жену (явно и скрыто) в муже и семье. 8 мечей. Ранее сделанный выбор определил состояние замкнутости, ограниченности интересами семьи. Сейчас она чувствует как будто ее лишили свободы, погрязла в дебрях быта, и уже хочется выбраться и вздохнуть, расправить крылья. Вы как-то не обращаете на это внимания, не придаете значения. Попытки вытащить из заточения принимает только подружка. 7. Её желания– явные и скрытые 8 пентаклей + доп Декамерон 9 кубков Она хочет погрузится в работу, порыв к знаниям и совершенствованию. Вообще, по карте 8 пентаклей - мне это напоминает сетевой маркетинг. И интриги... А по допу Декамерон можно сказать что романтик с бутылочкой винца и разнообразием в сексе не помешает.... (если что, поза "Женщина сверху " нарисована на карте...) 8. Основная проблема семьи. Королева кубков. Жена у Вас женщина страстная, ритмичная, импульсивная. Она эмоциональна, чувствительна и находит радость в общении с родственными душами. Скорее всего поддается влиянию других людей. Любит двигаться, танцевать. Не хватает этого. 9. Основное достояние семьи Рыцарь жезлов. Ваша семья с неочень большим стажем совместной жизни (5-10 лет). Вы молоды, полны сил, страсти. Есть желание двигаться к цели. Возможно есть авто. И есть помощники, которые всегда на подхвате. Много работы. 10.Совет для гармонизации отношений .3 кубков + доп Декамерон Любовники Пригласите её на праздник, в клуб, в бар - где ы вместе ( или в компании друзей) можете расслабиться, отдохнуть, повеселиться. И обязательно танцевать. танцевать, танцевать. И погорланить песни. Ну и логическим завершением вечера должен быть азартный, искрометный секс, но только не дома...Хоть в отеле, хоть..еще где.. И целуйте ее, целуйте...
Судя по всему раскладу, я не увидела явных проблем в браке, которые нельзя было бы разрешить. У вас лидирующая позиция и вы задаёте тон отношениям.
действительно, критичных проблем в привычном понимании нет, все проблемы решаемые, я в отношениях главная
ЦитатаХелена ()
1. Я их создаю сама? Туз мечей. Вы стараетесь не создавать лишних конфликтов, но если вам необходимо разобраться в какой-то неясной ситуации, вы станете это делать довольно-таки решительно и прямолинейно, ходить вокруг и около, замалчивать проблемы - это не ваш стиль. Для вас особенно важны честность в отношениях, открытость и доверие. Скажу так, что Вы можете обострить ситуацию и пойти первой на конфликт, но это во благо семьи, потому как проблемы нужно выносить на поверхность и решать вместе. А во –вторых, иногда пытаетесь спровоцировать партнёра на проявление чувств к вам, мужской ревности, это у вас бывает как яркий всплеск, разрядка, чтобы отношения не казались скучными. Знаете это из серии «когда же ко мне вернётся то, что я тебе отдаю" и "подтверди, что ты меня любишь»!
да, я молчать не люблю если что то не по мне. проблемы стараюсь сразу пытаться решить, обижаюсь на мужа если он от меня проблемы скрывает. я могу себя плохо вести, но если все вскрывается, то не отрицаю произошедшего, т е прямо говорю. муж тоже бывает врет, у него это хроническое мне кажется. по мелочи и без, лишь бы обмануть. отсюда и мои обманы пошли мне кажется. я считаю его вранье основной проблемой, которая ухудшает отношения. про провоцирование партнера, ревность, всплеск - все так, я люблю провоцировать и качать права
ЦитатаХелена ()
2. Мой муж? Туз пентаклей. Думаю, что муж более благодушно настроен и занимает позицию «а чего бы тебе хотелось, милая?». Судя по этой карте мужу удобно и комфортно с вами, он полностью рассчитывает на вас, доверяет вам, к конфликтам мало предрасположен, эгоистичен в плане потребления вашей заботы и внимания. Но по материальным вопросам вполне могут быть разногласия. Интересно то, что выпал туз на эту позицию (как и у вас), значит, у вас обоих есть обоюдное желание примириться и как можно быстрее выйти из конфликтов и ссор. На примирение вы идёте оба довольно-таки легко, даёте друг другу шансы извиниться, обсудить проблемы.
он почти идеальный муж - я почти ничего не делаю по дому, с ребенком так же он очень много времени проводит. гулять хожу куда хочу, когда хочу. ему всегда много от меня внимания хочется, тактильного контакта. финансы, это наша вторая и последняя проблема в отношениях ( после обмана). он много любит мечтать, может тратить бездумно, принимает неверные решения в сфере финансов, из за которых мы в долгах. миримся всегда действительно быстро. обычно всегда мирится муж, даже если я неправа была.
ЦитатаХелена ()
3. Влияние третьих лиц? 9 мечей, 5 мечей. Да, возможно влияние третьих лиц, и это происходит в виде слухов, сказанных слов, которые заставляют потревожиться, начать разбираться в этом. И не исключаю по 5 мечей увлечения, интриги на стороне, которые не имеют большой глубины и значения, но при этом вносят какой-то хаос в мыслях и внутренние проблемы морали, что приходится обманывать, скрывать и прочее…
увлечения бывают у меня. про мужа не знаю - вроде подозрений нет у меня в этом плане.
ЦитатаХелена ()
4. Психологическая несовместимость? Умеренность. У вас брак больше 5-6 лет? Судя по карте алхимии Вы совместимы, нет противостояния, всё в меру, вы уже притёрлись и можете более сносно, безболезненно для себя относиться к каким-то закидонам друг друга (вкусы, желания, интересы, цели). К тому же эта карта часто показывает, что вы разные по темпераменту, но это даже в плюс, вы дополняете друг друга, и у вас одинаковая система ценностей, идеалов.
да, в браке больше 6 лет. по темпераменту действительно очень разные. а вот интересы похожие, в принципе нам комфортно вместе.
ЦитатаХелена ()
5. Финансовые трудности? 8 чаш, Луна. По финансовым вопросам в семье могут быть проблемы, причём больше эмоционального плана, потому как прослеживается цикличность в денежном потоке, то густо, то пусто, нет уверенности. Мужчина уходит на заработки, в поиске его, Вы стараетесь держать финансы на контроле, но не всегда получается. Ощущение, что именно в этом вопросе у вас разные цели, к примеру, вы хотите накопить на новую кухню, а муж на новую машину, чтобы путешествовать семьёй. Вы более практичны, а он нет, или наоборот. Вы больше зависимы от мужа, и здесь несовпадение взглядов. Буду ждать вашу ОС, чтобы понять ситуацию.
в плане целей все ок, про финансы я выше написала уже, в чем именно проблема. заработок у нас постоянный, нет такого что то густо то пусто, есть когда почему то деньги тратятся гораздо быстрее. я все время держала финансы в своих руках, но мне надоело, теперь у нас раздельный бюджет.
ЦитатаХелена ()
6. Сексуальные проблемы? Король мечей, Башня. Сексуальных проблем я не вижу, карты неплохие, особенно Башня (эрекция), которая говорит о том, что мужчина сильный в постели, изобретательный, но возможно, не всегда прислушивается к вашим желаниям, бывает требовательным и нетерпеливым «хочу и точка…очень-очень хочу» . Есть желание, есть страсть в вашей паре , но маловато романтики и какой-то чувственной нежности. Именно в этой сфере муж способен взять вас под контроль, подчинить себе, он в более сильной позиции, если учесть, что в быту вы лидер, и он отдал бразды правления вам, то в этой сфере, он напрямую проявляет мужскую силу и власть, знает что вы любите, чего хотите. Также фигурная карта может говорить о том, что вы можете представлять образ другого мужчины в постели с мужем.
проблем нет, все в точку, но вот к желаниям моим он прислушивается , даже к безумным в обычном понимании. желание у него очень часто возникает. романтики и чувственно йнежности нет с моей стороны, мне это надоело, нет потребности сейчаас в этом. н муж не унывает, пытается удивить. если говорить про секс именно, то там нежность и романтику я не переношу.
ЦитатаХелена ()
7. Проблемы с алкоголем? 6 жезлов, Королева жезлов. Мне кажется, что вы держите эту сферу под контролем, но я не вижу проблем с этой стороны, мужчина может быть часто за рулём и это не даёт возможности уйти в эту тему с головой, потеряться в ней.
я больше пью, чем он)) но на данный момент это не критично влияет на семью.
ЦитатаХелена ()
8. Итог – Паж пентаклей. Все трудности в вашей паре решаемы и не так уж страшны, решить и обойти их поможет ребёнок, его воспитание (я думаю, что у вас есть дети), и общие цели, стремление к порядку в семье. Есть хорошие перспективы избежать проблем в браке, учась на ошибках и понимая, что стабильные отношения выстраиваются по кирпичику. Желаю всех благ!
да, есть ребенок, 3 года. спасибо)))
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Вс, 31.03.2019, 20:48
1. Общая атмосфера в семье на данный момент 2 мечей. На данной момент в вашей семье царит атмосфера противостояния, упёртости. Проблема, противоречия, которые нужно решать общим компромиссом. Но решать - это значит отступить, а этого никто не хочет.
У нас последнее время нет, нет и грозы, ссоры. Потом успокаивается немного и вроде все чинно - благородно, но все же до конца не разбираемся и свои претензии в большей степени мне кажется остаются непроясненными. Мы с ней разные и пытаемся наверное друг друга перевоспитать, но оно как-то туго идет и все же попытки не оставляем.
Цитата
2. Отношение мужа к жене . Рыцарь кубков Вы романтик и идеалист. И по началу отношений даже сочиняли жене стихи, пели песни, были склонны делать романтические милые поступки. Вы в поиске идеального образа, но остаетесь верны и честны своей жене.
Есть у меня такой грешок - вечно ищу по сторонам, а как бы было бы еще лучше. Вот вроде бы все хорошо, но все же что-то да не так. Действительно - романтик и идеалист. Цветы дарил, песни пел, ну и так - по мелочи.. Жену люблю и верен ей.
Цитата
3. Что раздражает мужа (явно и скрыто) в жене и семье Туз пентаклей. Материализм. За реальностью бытия стирается острота ощущений, желание мечтать, воплощать фантазии. Приходится думать о хлебе насущном, о семье, детях.
Она у меня хозяйка и более практична, чем я. Вот иногда и случаются ссоры из-за разных бытовых вопросов. Наверное она мне дана, чтобы я шел более - менее срединым путем, а не улетал в облака..))
Цитата
4.Его желания– явные и скрытые . 3 жезлов + доп Декамерон 3 кубков Желание бросится в неизведанное, рискнуть, найти невозможное. Хочется двигаться вперед и проявлять свои лидерские качества. И Вы не прочь невинно пофлиртовать с девушками для поднятия тонуса, для обновления чувств.
Есть у меня такое, особенно на весну - тянет в степь. Хочется все бросить и начать все заново. Острых ощущений, драйва. Как-то заново узнать себя, увидеть в новой роли, новом образе.
Цитата
5. Отношение жены к мужу. Влюбленные. Любовь, желание. страсть. Сделанный выбор в пользу семьи и для семьи. С этой картой и ниже. складывается ощущение , что она не работает. Ну или работает на работе удобной для семьи.
Она всегда мне демонстрирует любовь, желание и страсть. Работает и работа, кстати неудобна и дискомфортна для нее и для меня.
Цитата
6. Что раздражает жену (явно и скрыто) в муже и семье. 8 мечей. Ранее сделанный выбор определил состояние замкнутости, ограниченности интересами семьи. Сейчас она чувствует как будто ее лишили свободы, погрязла в дебрях быта, и уже хочется выбраться и вздохнуть, расправить крылья. Вы как-то не обращаете на это внимания, не придаете значения. Попытки вытащить из заточения принимает только подружка.
Подружек особо нет. Действительно есть таке состояние 8 мечей. Она у меня человек впечатлительный, эмоциональный и ей конечно бы хотелось перемен, путешествий, но пока как бы ограничены мы моей работой и необходимостью находиться на одном месте.
Цитата
7. Её желания– явные и скрытые 8 пентаклей + доп Декамерон 9 кубков Она хочет погрузится в работу, порыв к знаниям и совершенствованию. Вообще, по карте 8 пентаклей - мне это напоминает сетевой маркетинг. И интриги... А по допу Декамерон можно сказать что романтик с бутылочкой винца и разнообразием в сексе не помешает.... (если что, поза "Женщина сверху " нарисована на карте...)
Сейчас была на больничном и особо на работу не стремиться. Работает в государственном учреждении, устает очень и коллектив - клубок змей)) По допу - учту.. Спасибо!!
Цитата
8. Основная проблема семьи. Королева кубков. Жена у Вас женщина страстная, ритмичная, импульсивная. Она эмоциональна, чувствительна и находит радость в общении с родственными душами. Скорее всего поддается влиянию других людей. Любит двигаться, танцевать. Не хватает этого.
Про жену все верно. Да, последнее время жизнь стала скучной и тоскливой.
Цитата
9. Основное достояние семьи Рыцарь жезлов. Ваша семья с неочень большим стажем совместной жизни (5-10 лет). Вы молоды, полны сил, страсти. Есть желание двигаться к цели. Возможно есть авто. И есть помощники, которые всегда на подхвате. Много работы.
Все верно, но без помщников и авто. Работаем оба на государство. Работы действительно много. Иногда она работает до поздна, иногда я то дежурю, то в командировке.
Цитата
10.Совет для гармонизации отношений .3 кубков + доп Декамерон Любовники Пригласите её на праздник, в клуб, в бар - где ы вместе ( или в компании друзей) можете расслабиться, отдохнуть, повеселиться. И обязательно танцевать. танцевать, танцевать. И погорланить песни. Ну и логическим завершением вечера должен быть азартный, искрометный секс, но только не дома...Хоть в отеле, хоть..еще где.. И целуйте ее, целуйте...
Yenifer, а Таро Вдохновения + допы Декамерон Расклад "Уютное болотце"
1. Общая атмосфера в семье на данный момент . Король мечей. На данный момент ваша семья находится все цело под родительской властью (со стороны мужа). Царит холодность и рационализм. Отношения без лишних сантиментов, теплоты, без тактильности ( нет прикосновений, обниманий и прочего). 2. Отношение мужа к жене . Рыцарь мечей. Муж у вас умный, но очень язвительный. Привык быть главным и оставлять последнее слово за собой. Резок, холоден, практичен. Не способен на проявление чувств, теплоты, нежности. Модель поведения задана отношениями его папы и мамы. 3. Что раздражает мужа (явно и скрыто) в жене и семье . Влюбленные (соединение). У Вас же сформирована совсем иная, противоположная модель семьи . В вашем понимании мужчина и женщины должны быть все время вместе, отдыхать вместе. В таких отношениях есть всегда уважение, любовь , ТЕПЛОТа, ласка. Вот этого вы и ждете от мужа, а его это раздражает. Раздражает ваша излишняя нерациональная активность, заглядывания в глаза, все эти телячьи нежности и сюсюканья. Он не понимает ваших чувств и стремлений.
4.Его желания– явные и скрытые . 2 пентаклей + доп Декамерон: Смерть. Он хочет другой формат отношений. Хочет отдалиться , но при этом быть на связи, общаться. 5. Отношение жены к мужу . Счастливая обезьянка. А вы просто счастливы. Очень активны, можно сказать Вы повсюду. Очень эмоциональны, подвижны. пластичны. любите готовить вкусненькое. 6. Что раздражает жену (явно и скрыто) в муже и семье.Королева мечей Раздражает мужнина маменька. Очень властна, любит все держать под своим контролем. Поэтому часто вмешивается в ваши отношения. красивая. Сухарь.Улыбается редко и неискренно, как-то с издевкой, с подтекстом. 7. Её желания– явные и скрытые. СОлнце + доп Декамерон: Папа. Вы просто хотите теплых, близких отношений с мужем, взаимопонимания, восхищения, любви. Готовы подчиняться, но при этом быть хорошей. мудрой шеей для умной головы)) Возможно хотите в отпуск в какие-то религиозные, святые места.
8. Основная проблема семьи. Башня. Разрушающиеся отношения. Постоянно ссоры, конфликты. Начало давно назревших перемен. Возможно одна из причин еще вы живете или с родителями мужа, либо на площади. принадлежащей его родителям. Отсюда и излишнее влияние родительской стороны , столкновения. Плюс скорее всего проблема в супружеских отношениях, разность темпераментов. 9. Основное достояние семьи. 8 жезлов. Неожиданные события, известия. Скорый отпуск. 10.Совет для гармонизации отношений Король кубков + доп по Декамерону тоже Король кубков выпал. Выражать свои чувства, эмоции ( не только вы должны это делать и ваш муж). Проявить легкомыслие. Возможно выражать свои мысли, чувства в творчестве. И если отпуск имеет место быть, то скорее всего вы поедете одна, без мужа. Вообще, по королю кубков предстоит встреча с интересным, любвеобильным мужчиной... только женатым...
1. Общая атмосфера в семье на данный момент . Король мечей. На данный момент ваша семья находится все цело под родительской властью (со стороны мужа). Царит холодность и рационализм. Отношения без лишних сантиментов, теплоты, без тактильности ( нет прикосновений, обниманий и прочего).
Нет, от родителей сразу ушли, как только приняли решение жить вместе, более 17 лет назад, такая идея даже не посещала. Да и я такой человек, с чужим влиянием мириться не стану ни за что. Наши отношения конечно много уже переживали, но мы тепло относимся друг к другу, муж даже обижаться начинает, если я начинаю сухо себя вести, без объятий, поцелуев.
ЦитатаЮнона ()
2. Отношение мужа к жене . Рыцарь мечей. Муж у вас умный, но очень язвительный. Привык быть главным и оставлять последнее слово за собой. Резок, холоден, практичен. Не способен на проявление чувств, теплоты, нежности. Модель поведения задана отношениями его папы и мамы.
Да, муж главный, многое в семье на нем, но решения принимаем оба. Да, он острый на язык, но больше с юмором, бывает прямолинеен. В отношениях все наоборот, нежный, заботливый. Если бы перенял родительскую модель поведения, то дома сутками стояли бы крики, ругань, драки, у нас не принято даже голос повышать друг на друга, о большем уже молчу.
ЦитатаЮнона ()
3. Что раздражает мужа (явно и скрыто) в жене и семье . Влюбленные (соединение). У Вас же сформирована совсем иная, противоположная модель семьи . В вашем понимании мужчина и женщины должны быть все время вместе, отдыхать вместе. В таких отношениях есть всегда уважение, любовь , ТЕПЛОТа, ласка. Вот этого вы и ждете от мужа, а его это раздражает. Раздражает ваша излишняя нерациональная активность, заглядывания в глаза, все эти телячьи нежности и сюсюканья. Он не понимает ваших чувств и стремлений.
Нет, не люблю телячьи нежности, все в меру, заглядывать в глаза боже упаси… А так, конечно у меня действительно четкое понимание, что муж и жена должны быть постоянно вместе, в отношениях любовь, уважение, взаимопонимание. В принципе, это и есть точное описание наших отношений в реальности. Муж придерживается таких же взглядов, у него нет раздражения по этому поводу.
ЦитатаЮнона ()
4.Его желания– явные и скрытые . 2 пентаклей + доп Декамерон: Смерть. Он хочет другой формат отношений. Хочет отдалиться , но при этом быть на связи, общаться.
Мы с ним устали как черти, двое маленьких детей, которые постоянно орут по ночам, болеют, капризничают, хронические недосыпы. Мы оба иногда хотим свалить далеко и надолго… в мечтах)
ЦитатаЮнона ()
5. Отношение жены к мужу . Счастливая обезьянка. А вы просто счастливы. Очень активны, можно сказать Вы повсюду. Очень эмоциональны, подвижны. пластичны. любите готовить вкусненькое.
Я устала также как и он, иногда просто ни на что сил нет, нет, я бы не сказала, что счастлива, сложный период у обоих. Вкусненькое тоже готовить некогда.
ЦитатаЮнона ()
6. Что раздражает жену (явно и скрыто) в муже и семье.Королева мечей Раздражает мужнина маменька. Очень властна, любит все держать под своим контролем. Поэтому часто вмешивается в ваши отношения. красивая. Сухарь.Улыбается редко и неискренно, как-то с издевкой, с подтекстом.
Из-за его мамы спорим и ссоримся, есть такое. Она не властная, просто скандальная, любит интриги исподтишка как-то, красоты там нет, наоборот, улыбается люблю-целую-обнимаю… все фальшивое. Общаемся по скайпу, редко.
ЦитатаЮнона ()
7. Её желания– явные и скрытые. СОлнце + доп Декамерон: Папа. Вы просто хотите теплых, близких отношений с мужем, взаимопонимания, восхищения, любви. Готовы подчиняться, но при этом быть хорошей. мудрой шеей для умной головы)) Возможно хотите в отпуск в какие-то религиозные, святые места.
Отпуск – ключевое слово, очень хочу, с мужем. Нет, в святые места не тянет, просто "небо, море облака", ну и горы желательно)
ЦитатаЮнона ()
8. Основная проблема семьи. Башня. Разрушающиеся отношения. Постоянно ссоры, конфликты. Начало давно назревших перемен. Возможно одна из причин еще вы живете или с родителями мужа, либо на площади. принадлежащей его родителям. Отсюда и излишнее влияние родительской стороны , столкновения. Плюс скорее всего проблема в супружеских отношениях, разность темпераментов.
Нет, мы живем отдельно, иногда приезжает моя мама с детьми помочь, максимум на месяц, раз в пол года Нет, мы не конфликтуем, ссоры у нас дело редкое, для меня очень важен эмоциональный фон в доме, не терплю напряженных холодных отношений, предпочитаю выяснять их сразу, могу даже пойти первой на примирение, просто из-за того, что конфликтная атмосфера меня энергетически выматывает, я не могу нормально практиковать, когда нахожусь в «раздрае». Вы правы, мы разные по типажу, я более холодная, сдержанная, муж более открытый, темпераментный. Мы вообще две противоположности, но до сих пор вместе, а главное – нам комфортно, даже молчать. Спустя годы вместе, мне кажется, что я чувствую даже движение его мыслей в голове, расстояние в этом мне не помеха. Не думаю, что глобально сейчас что-то изменится. Да, сейчас очень сложный период у нас, эмоционально, физически, материально, оба пытаемся его преодолеть. Может сейчас каждый из нас немного в свои проекты погружен, но цель одна – повысить благосостояние семьи. Я пытаюсь сдвинуть с мертвой точки ситуацию разными методами, включая тонкий план.
ЦитатаЮнона ()
9. Основное достояние семьи. 8 жезлов. Неожиданные события, известия. Скорый отпуск.
Очень бы хотелось, давно не отдыхали, пока не планировали, элементарно нет на это свободных денег.
ЦитатаЮнона ()
10.Совет для гармонизации отношений Король кубков + доп по Декамерону тоже Король кубков выпал. Выражать свои чувства, эмоции ( не только вы должны это делать и ваш муж). Проявить легкомыслие. Возможно выражать свои мысли, чувства в творчестве. И если отпуск имеет место быть, то скорее всего вы поедете одна, без мужа. Вообще, по королю кубков предстоит встреча с интересным, любвеобильным мужчиной... только женатым...
Мы никогда не отдыхаем по-отдельности, хоть он и норовит протолкнуть эту идею в последнее время и отправить к морю с детьми, но я категорически против. Ну встреча мне не грозит, это точно))) А вот по поводу эмоций, возьму на вооружение, мне иногда не хватает мягкости, эмоциональности, чувствительности.
1. Общий фон встречи ТМ - как шанс понять, что может из этого получиться. Не исключены выяснения отношений в различных ситуациях. Могут проясниться многие вещи, которых вы раньше не замечали или не знали о них. 2. Как он вас встретит? 3К - может, навеселе) Или поведёт вас в ресторан или компанию его друзей. 3. Как вы будете себя чувствовать в течение пребывания с ним? Повешенный - вы не будете активничать, а давать ему возможность проявить себя. Будете наблюдать за его поведением, открывать для себя с новой стороны. И как-то мне кажется, вы будете тяготиться своим пребыванием. 4. Как он будет себя чувствовать? 7П - он тоже после первых порывов как-то стухнет. Решит, что сделал все, что нужно, осталось только дождаться шагов от вас. 5. Как встреча завершится? 6П - ощущение, что вы недополучили то ли внимания, то ли любви. Вы то ожидали большего. Дно-СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Думаю, вы способны мыслить логично и ясно. И сейчас очень рационально обдумываете поездку. Так что вас голыми руками не возьмёшь))) И наивностью вы не страдаете)
Сообщение отредактировал Tetyana - Пн, 08.04.2019, 23:12
1. Как партнер относится ко мне как к личности ? - 10пентаклей + Женщина 2. Его чувства : Суд + Ключ
Не могу сказать, что здесь есть неуважение со стороны мч. Я бы даже сказала наоборот, он видит вашу женственность, вы физически его привлекаете. Вы любите себя, ухаживаете за собой. Он может считать себя простоватым для вас. И даже если вы живете вместе, со стороны может казаться, что уровень жизни у вас разный. Но.. при этом в чувствах у него покой. Есть некая привязанность на уровне привычки, его все устраивает, он не хочет от вас уходить. Это его стабильность, ему нормально. Судя по вашей вводной и выпавшим картам, его придирки и принижения могут быть связаны с некой завистью. Возможно ему кажется, что у вас всё лучше, чем у него ) его это оскорбляет.
13апреля: - действия : Шут - эмоц насторой : туз мечей - ленорман : крысы Он может ходить вокруг вас и делать вид, что не обращает внимание, занимается своими делами. Возможны бытовые кратковременные разговоры немножко с язвинкой, но без ругани. В остальном в этот день он как будто сам по себе. Но на самом деле его, так сказать, "внутренний взор" будет прикован к вам. ) у него есть потребность вас контролировать всё же. Ему важно чтобы вы оставались в его поле зрения и не делали ничего из ряда вон выходящее, по его мнению.
14 апреля: - действия : рыцарь чаш - эмоц настрой : смерть - лиса Обычно Рыц чаш в позиции действий у меня отыгрывается пассивно, но предположу, в этот день будете ловить взгляды друг друга на себе. ) Может он будет чуть более ласков, чем обычно. Но всё-таки будьте начеку. За этой милостью могут стоять скрытые мотивы, манипулирование.
15 апреля: - действия : 6 пентаклей - эмоц настрой : паж жезлов - ленорман : корабль А вот тут всё наоборот. ) При внешнем бездействии, внутри у него зажгется огонек) Может быть физическое влечение, может по-новому на вас посмотрит ..свежим взглядом) Но не думаю, что покажет это.
В целом, я лично увидела, что вы всё еще цепляете мужчину. Но цепляется не его сердце, а ум скорее. Думаю, вы все еще привлекаете его как женщина, но его могут раздражать ваши социальные различия, он как будто конкурирует с вами. Если говорить об эмоциях, то тут превалирует зависть перетекающая в ревность и желание контролировать вашу жизнь, ограничивать вас в проявлении себя и саморазвитии. Мне это так увидилось )
Спасибо за участие! Удачи !
Сообщение отредактировал Natalie - Сб, 13.04.2019, 00:05
1. Как партнер относится ко мне как к личности ? - Шут + Женщина 2. Его чувства : Суд + Ключ
ЦитатаNatalie ()
Не могу сказать, что здесь есть неуважение со стороны мч. Я бы даже сказала наоборот, он видит вашу женственность, вы физически его привлекаете. Вы любите себя, ухаживаете за собой. Он может считать себя простоватым для вас.
Да, все верно. Стараюсь всегда выглядеть хорошо и привлекательно, себя считает простачком. Многие мужчины и его окружения смотрят на нас с видом :"что она в нем нашла"?)) Он это сам чувствует и говорит. Потому любые перемены во внешности (стрижку, окрашивание волос, и маникюр) он воспринимает в штыки. Типа, для кого стараешься) Ревнует втихаря..
ЦитатаNatalie ()
И даже если вы живете вместе, со стороны может казаться, что уровень жизни у вас разный. Но.. при этом в чувствах у него покой. Есть некая привязанность на уровне привычки, его все устраивает, он не хочет от вас уходить. Это его стабильность, ему нормально.
Думаю, что за столько лет есть обоюдная привычка и привязанность. Мне же хочется эмоций, он более приземленный в этом плане. Показывает свои чувства поступками, а мне нужны слова, внимание ,как к девушке. Хотя за 5 лет совместной жизни это проходит, это факт)
ЦитатаNatalie ()
Судя по вашей вводной и выпавшим картам, его придирки и принижения могут быть связаны с некой завистью. Возможно ему кажется, что у вас всё лучше, чем у него ) его это оскорбляет.
Ну... Завидовать мне не из-за чего, общий дом, быт... Деньги он приносит, я не успешней его. Скорее, не хочет показывать , что блекнет на моем фоне, о чем писала выше... (это так, высоким слогом)
Цитата
В целом, я лично увидела, что вы всё еще цепляете мужчину. Но цепляется не его сердце, а ум скорее. Думаю, вы все еще привлекаете его как женщина, но его могут раздражать ваши социальные различия, он как будто конкурирует с вами. Если говорить об эмоциях, то тут превалирует зависть перетекающая в ревность и желание контролировать вашу жизнь, ограничивать вас в проявлении себя и саморазвитии. Мне это так увидилось )
Да, это верно! )) Вот как раз я это имела виду... Здесь добавить нечего!
Сообщение отредактировал Juliya - Пт, 12.04.2019, 18:07
Ну... Завидовать мне не из-за чего, общий дом, быт... Деньги он приносит, я не успешней его. Скорее, не хочет показывать , что блекнет на моем фоне, о чем писала выше... (это так, высоким слогом)
да, кстати, по 10 пентаклей были мысли, что ему нравится вас содержать в хорошем смысле) считает, что вы этого достойны, но смутил меня факт что парень простой. Поэтому решила, что вы сама для себя изобилие создаёте)