В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
19.01-25.01 8 земли На этой неделе какой-то затишье, спокойствие. Может быть, активного общения и не будет, каждый сам себе.
Действительно общение свелись к минимуму, как такового почти что не было. Я обиделась на него, нанесла его в чс. Думала у него другая девушка. Оказалось, что он забыл свой телефон у брата. Это была девушка его брата. Под конец недели только выяснилась правда. Он сам вышел на связь, объяснил, что вышла ошибка. А я как всегда себя накрутила.
Цитата
26.01-1.02 туз воды Здесь уже взаимодействия больше. Активные заигрывания, мб встречи с сексом. Все очень приятно и обоюдно.
Неделя только началась, но как-то больше оживления началось. Больше общения.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
1 - Что связывает этих двух людей, что между ними. 4 кубков Усталость и пресыщенность в целом в отношениях. Прежних эмоций нет. Страсти нет. Как будто угасание и отдаление. Но и шанс все наладить, думаю, есть. Ну тут естественно при желании, так-то можно и дальше плыть по течению.Все так и было на период расклада... и весь декабрь ДО. С нг начались перемены, потихонечку и постепенно в лучшую сторону...потепление мое к нему... и у него больше расслабление на этом фоне, тк был напряжен раньше моим состоянием
2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. Вы: Умеренность Все спокойно в датском королевстве. Ровно и опять таки без ярких эмоциональных вспышек. Вы привыкли к нему. Сами сосредоточены на своих каких-то внутренних процессах, а потому несколько отрешились от него сейчас.немного меня колбасило в коридор затмений))) но быстро отпускало))) Он: Рыцарь кубков Он наоборот. По-моему к вам с чувствами. Так же возможно, что подозревает у вас наличие другого любовника (?). Еще мне кажется, он постоянно анализирует ваше поведение, ваши поступки по отношению к нему, ваши ответы на его действия. Может быть пытается манипулировать вами каким-то образом. другого нет. Он с чувствами был точно... если бы он опустил руки, нашим отношениям точно бы пришел конец. Но он умничка! Как настоящий Мужчина принимал мои всплески достойно... без психов... обнимал и прижимал крепко 3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Вы: Звезда Он дорогой вам человек. Близкий и родной. Но опять все равно и на уровне чувств мне кажется больше перекос на себя идет. Вы в своих эмоциях, своих надеждах и фантазиях.Дорогой и очень близкий! Он: Паж пентаклей Он не понимает, что вы чувствуете. Вообще испытывает сейчас трудности в понимании вас и ваших эмоций от него. Ощущает, что что-то не так, но не знает, что. Паж этот такой, логичный очень, но при этом совершенно профан на этическом уровне восприятия. Тут по-моему опять анализ всех эмоций, чувств и отношений. я до этого писала, это у него в крови анализ))))да!
4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. Вы: смерть Отдаляетесь. Меняете интенсивность отношений. Меняете свою обычную манеру поведения. Как будто переходите на новый уровень сами по себе, резко и без диалога. У вас приходят свои перемены и переосмысления по предыдущим картам и внешне вы не скрываетесь за ширмой, не обманываете его и не играете. То есть ведете себя по-новому соглашению своим внутренним «позывам».все верно, у меня ощущение что и я перешла на др.уровень...и за мной и отношения наши. Он: 3 посохов Он ждет и смотрит с надеждой в даль. В мыслях о том, что будет дальше. Не давит на вас, просто ждет развития. Активно к вам не лезет, претензий не предъявляет.претензий не предъявлял точно))) ждал... инициативу проявлял усиленно правда...но не давил)встречал/провожал/делал сюрпризы/ было много красивых свиданий
8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем. Вы: 3 кубков Вы не против непринужденного и веселого общения, встреч и совместного проведения времени. Он: Шут По-моему, менять он ничего не собирается. Вроде как шут и может говорить о новом этапе. Но тут наверное больше как все равно несерьезный тупиковый момент. Вместе невозможно и врозь никак. Потому как игра все. вряд ли он играет... он столько всего сделал за этот месяц, чтобы чаще меня видеть...даже на танцы ко мне в группу на обучение записался))) 10 – Перспектива развития отношений (до конца января 2019). Король мечей Все останется так же ровно и стабильно, как есть сейчас, хоть изнутри и несколько «кризисно». Но для КМ как бы норма сохранять спокойствие в кризисных ситуациях. Потому я думаю, что кардинальных перемен у вас не произойдет. Тот же уровень психологической дистанции, что создали вы сейчас, имеет тенденцию к сохранению и дальше.
[b]наоборот началось сильное сближение после кризиса. КМ (это его сигни может? он в силовых структурах. ) и сближение началось и потепление благодаря его упорным дейсвиям и спокойствию и уверенности. Он меня как в охапку взял и никуда не отпускал от себя... обнимал..успокаивал... не реагировал на мои какие-то выкрики))) вел себя как всегда очень достойно!!![spoiler] Огромное Вам спасибо! моя ос в спойлере Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Добрые девочки, решила снова сделать расклад на "взаимоотношения" с мужчиной, вроде что-то понимаю, но сложно самой себе трактовать. вроде как расстались, общаемся раз в месяц по переписке(пара слов), хочу разорвать отношения и вычеркнуть его из памяти, но не получается... и он не говорит нет(время покажет). между нами расстояние. сделала произвольный расклад на колоде Уэйта
между нами - 5 мечей (каждый из нас чего-то добился в отношениях,но радости это не приносит. я пытаюсь забыть, он ходит на свидания, но на этом все)
мои мысли о нем - 6 кубков[/color] - вспоминаю нашу встречу, думаю о нем с теплотой мои чувства - 10 жезлов-[/color] - во мне обида, что мне кажется, что я все переживания взвалила на себя, а ему все равно у меня в подсознании - СА Солнце - хочу прояснить всю ситуацию, надежда, что все еще можно вернуть все чувства. каковы мои действия сейчас- 3 Жезлов - - пытаюсь отвернуться от проблем и решить,что для меня важнее (есть поклонник, который больше чувств ко мне питает, чем я к нему), возможно я пытаюсь переключиться на нового поклонника,но думаю и выбираю. Совет , чтобы сохранить отношения - Туз кубков - - проявить свои эмоции? показать свои чувства, дать шанс?или, возможно, обратить внимание на другого? Предостережение - 10Пентаклей - - первое ,что пришло на ум,- не выходить замуж по расчету. так ли это?
у него в мыслях обо мне - СА влюбленные + Сила - серьезный, острый выбор , возможно между двумя кандидатками, а может и совсем так - нужна я ему или нет. ( недавно ему разбила сердце дама, к которой он был с чувствами,но его и обманули, -я делала на него расклад, там выпадали страшные карты ) его чувства ко мне - 2 Кубков - - возможно симпатия и желание сохранить добрую связь, т.с. "дружбу" в его подсознании - 4 Мечей - - оставить пока все как есть (его постоянная фраза - "время покажет, что может произойти")- ничего не делать, "переспать"проблемы или может я сама "отвалюсь" Его действия по отношению ко мне - Король Мечей - - наблюдать и анализировать со стороны??? совсем не понимаю придворные карты в действиях. Совет ему - Дама Кубков - - быть ко мне более мягким и благосклонным, проявить участие и заботу? Предостережение - СА Императрица + 8 кубков - - не расставаться??? или не уходить к другой женщине?
Перспектива - СА Луна +9 Мечей - - перспективы совсем не радужные - какая-то депрессия на грани маниакальной что ли??? каждый переживет очень остро разрыв, который неизбежен?
Сообщение отредактировал ii - Вс, 03.02.2019, 11:42
Она видит вас несколько жестковатым и безэмоциональным. И словно к вам не пробиться, не достучаться. Вы на расстоянии от нее и приближаться не собираетесь. Уже давно она не чувствует от вас тепла и любви, потому и образ такой - холодный (не смотря на огненный цветовой тон карты). Вы не слышите ее, она не слышит вас. Во всем раскладе ни одной карты масти воды и тут это тоже видно - нехватка эмоций по отношению друг к другу. Уже пошла сухость, перегорание.
Ее чувства к нему Луна
Я думаю, что она испытывает к вам нежные чувства, как к родному человеку, которого знает давно. Но есть некоторая грусть оттого, что отношения уже не те и нет того тепла, которое возможно было в прошлом.
То, что показывает внешне Колесница
Ну она не с вами сейчас. Погружена в себя и может быть воспоминания о вашем прошлом. И сейчас ей рядом никто по сути не нужен, она купается в иллюзиях и фантазиях. С лунной может хорошо коррелировать, так как там тоже идет некий взгляд внутрь себя, анализирование своих собственных ощущений и чувств. Я думаю, что вы явно видите, что она как будто не с вами, живет в мире своих мыслей.
Его мысли о ней 8 огня
Воооот, ну прямо очень отражает колесницу. Вы видите, что она живет в своем мире. Полностью погрузилась в какие-то фантазии. Не знаю, мб у вас есть какие-то мысли на счет появления у нее кого-то (мое быть, она общается с кем-то виртуально или по смс). В общем тут явно вы четко осознаете, что она не с вами.
Его чувства к ней 4 воздуха
Тут одиночество у вас. Вы тоже больше чувствуете то, как когда-то было, нежели то, как есть сейчас. Может быть пытаетесь как-то «натянуть» ощущения из прошлого, те чувства, на настоящий момент, но все это иллюзия, вы сами по себе.
То, что показывает внешне Звезда
Холодность, отстранённостью и даже мб безразличие. Сблизиться не пытаетесь, попробовать восстановить отношения тоже, вернуть былые чувства. Ваше отношение прямо отражается в ее императоре - дистанция, холодность и непоколебимость.
Характеристика отношений Отшельник
Ну тут все понятно без слов. Каждый сам по себе. Но по-моему, у вас просто не хватает контакта друг с другом. Если поговорить, может быть это сможет снять часть комплексов и непонимания, которые загнали в отшельника. Явное нежелание именно строить отношения, закрытость друг от друга. Молчание о проблемах. Даже какое-то недоверие. Одиночество вдвоем.
Перспективы отношений до конца февраля 2019 2 огня, 9 земли, Умеренность
Я думаю, что кто-то попытается расшевелить другого, как-то показным способом «потыкать» партнера в стиле «эй, ты там еще живой», но особого понимания друг друга и сближения не наступит все равно. Вы разные, но очень привыкшие друг к другу люди, потому по итогу месяца ничего не изменится. Все та же привычка и невозможность/нежелание что-то менять. Это такая очень вязкая стабильность, как некое болото и она никуда не денется.
Из 7 основных позиций расклада - 5 СА. Думаю, это говорит о том, что не смотря на все трудности ваши, у вас очень крепкая сцепка друг с другом.
Ее мысли о нем - Император Она видит вас несколько жестковатым и безэмоциональным. И словно к вам не пробиться, не достучаться. Вы на расстоянии от нее и приближаться не собираетесь. Уже давно она не чувствует от вас тепла и любви, потому и образ такой - холодный (не смотря на огненный цветовой тон карты). Вы не слышите ее, она не слышит вас. Во всем раскладе ни одной карты масти воды и тут это тоже видно - нехватка эмоций по отношению друг к другу. Уже пошла сухость, перегорание.
Как-то да - воды мало.. Я то на работе, то занят своими делами. У нее - тоже работа казенная и приходит измученная, почти все разговоры сводятся к работе и на чувства не остается ни сил, ни времени. Говорим на разных языках и в большей части ее эмоции сосредоточены на своей работе, а мои на моей..
Цитата
Ее чувства к нему - Луна Я думаю, что она испытывает к вам нежные чувства, как к родному человеку, которого знает давно. Но есть некоторая грусть оттого, что отношения уже не те и нет того тепла, которое возможно было в прошлом.
Да, наверное так и есть. Теплота и нежность присутствует, но все же отношения не те - есть что-то лунное, наверное отблески от настоящих солнечных чувств. Опять же противоречивость - с одной стороны обыденность, скука, а с другой - ...
Цитата
То, что показывает внешне Колесница Ну она не с вами сейчас. Погружена в себя и может быть воспоминания о вашем прошлом. И сейчас ей рядом никто по сути не нужен, она купается в иллюзиях и фантазиях. С лунной может хорошо коррелировать, так как там тоже идет некий взгляд внутрь себя, анализирование своих собственных ощущений и чувств. Я думаю, что вы явно видите, что она как будто не с вами, живет в мире своих мыслей.
Она полностью в работе, в движении. С утра убежала, вечером прибежала. Постоянно спешит. Бывает планируем вместе отпуск и т.п.. Замкнута на себе, кризис среднего возраста, думаем обо всем ..
Цитата
Его мысли о ней - 8 огня Воооот, ну прямо очень отражает колесницу. Вы видите, что она живет в своем мире. Полностью погрузилась в какие-то фантазии. Не знаю, мб у вас есть какие-то мысли на счет появления у нее кого-то (мое быть, она общается с кем-то виртуально или по смс). В общем тут явно вы четко осознаете, что она не с вами.
Да, она на своей волне. Вроде бы особо и не ревную, так как доверяю и знаю, что она постоянно на работе. Но, вот к работе наверное все же ревную - она полностью в ней и есть не остается времени, сил на меня.
Цитата
Его чувства к ней - 4 воздуха Тут одиночество у вас. Вы тоже больше чувствуете то, как когда-то было, нежели то, как есть сейчас. Может быть пытаетесь как-то «натянуть» ощущения из прошлого, те чувства, на настоящий момент, но все это иллюзия, вы сами по себе.
Да, сам по себе. Как-то особо и ничего не притягиваю, просто погружен в себя, свое ощущение одиночества. свои занятия.
Цитата
То, что показывает внешне - Звезда Холодность, отстранённостью и даже мб безразличие. Сблизиться не пытаетесь, попробовать восстановить отношения тоже, вернуть былые чувства. Ваше отношение прямо отражается в ее императоре - дистанция, холодность и непоколебимость.
Да, иногда в обиде могу быть холоден и отстранен. Хотя такое редко, в основном - проявляю участие, заботу. Стараюсь поддержать и помочь.
Цитата
Характеристика отношений - Отшельник Ну тут все понятно без слов. Каждый сам по себе. Но по-моему, у вас просто не хватает контакта друг с другом. Если поговорить, может быть это сможет снять часть комплексов и непонимания, которые загнали в отшельника. Явное нежелание именно строить отношения, закрытость друг от друга. Молчание о проблемах. Даже какое-то недоверие. Одиночество вдвоем.
Да, как-то особо и не о чем поговорить. Поели, поспали, пошли на работу, вернулись с работы и снова - еда, сон. Не знаю - это работа или это просто отношения выдохлись. Необходимо воздуха, огня, воды в них добавить..
Цитата
Перспективы отношений до конца февраля 2019 2 огня, 9 земли, Умеренность Я думаю, что кто-то попытается расшевелить другого, как-то показным способом «потыкать» партнера в стиле «эй, ты там еще живой», но особого понимания друг друга и сближения не наступит все равно. Вы разные, но очень привыкшие друг к другу люди, потому по итогу месяца ничего не изменится. Все та же привычка и невозможность/нежелание что-то менять. Это такая очень вязкая стабильность, как некое болото и она никуда не денется. Из 7 основных позиций расклада - 5 СА. Думаю, это говорит о том, что не смотря на все трудности ваши, у вас очень крепкая сцепка друг с другом.
Спасибо. Через месяц отпишусь обязательно!!))
Сообщение отредактировал alex75 - Пн, 04.02.2019, 20:10
26.01-1.02 туз воды Здесь уже взаимодействия больше. Активные заигрывания, мб встречи с сексом. Все очень приятно и обоюдно.
Были встречи, все было весело. Но в плане секса его просто не было. Даже намека на секс с его стороны. Другая девушка которую я приняла за свою соперницу оказалась девушкой его брата. Он сам вышел на связь и объяснил ситуацию.
Цитата
2.02-8.02 7 воды На этой неделе снова отдаление друг от друга. Может быть какие-то страхи из-за дальнейшего развития отношений, боязнь серьезных отношений. Много надуманного и анализа с вашей стороны, да и с его тоже, но каждый сам себе.
Мне кажется что это просто конец. У меня были опасения, что я беременная. Поделилась с ним своими опасениями. А он просто отказался от обязательств. Сказал, что это не от него. Потом оказалось, что это ложная тревога. Но обида на него осталась. И тут он звонит и начинает упрекать меня, что я выложила в интернет информацию об этом. Даже не захотел слушать моих оправданий. Я сказала, что просто не могла так поступить по той причине, что беременность оказалась ложной. А оказалось, что это его друзья так подло поступили. Облили меня грязью, а он решил послушать их, а не меня. Как-то постепенно начали с ним общаться по-дружески. Он тоже начал чаще звонить. Даже прислал первую смс (за пять месяцев наших встреч). Сказал, что чувствует себя одиноким и потерянных, никому не нужным. Поговорили с ним откровенно. Сказала, что нам просто нужно больше доверять друг другу, как раньше. Он боится мне довериться, впустить в свою душу, чтобы не страдать. Вот так.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
Сообщение отредактировал Selesta537 - Чт, 07.02.2019, 01:27
Wild_spirit, Ваш расклад "Восстановление отношений" на таро РУ (как Вы и просили).
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней? 6 жезлов, 6 чаш. Судя по картам, он вас до сих пор вспоминает с теплотой, нежностью, с каким-то внутренним душевным подъёмом. Ему дорог ваш образ, вы как давняя добрая мечта. На него накатывает временами томление по былому, он скучает, думает как же здорово, что вы были в его жизни, что он завоевал вас, и вы отвоевали уголок в его сердце. Кто-то из вас в паре очень сильно любил ( безумно), это и отложилось в воспоминаниях у него. Возможно, поэтому вас и не отпускают мысли о нём, вы как родственные души, очень близкие по духу люди. 2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? Королева пентаклей, 9 чаш. Он не рассматривает такую позицию, потому как ему довольно-таки комфортно живётся с другой женщиной, которая грамотно управляет их союзом, ему с ней удобно, там доверительные отношения, уважение и зрелая связь, и что-то менять в своей жизни он пока не намерен. Похоже, что он домосед 3. Что женщина не знает о мужчине? 2 мечей, 8 жезлов, Смерть, 4 чаш. У меня создалось ощущение, что он жалеет о том поступке или той ситуации, где он повёл себя отстранёно, как будто боялся развития событий, не решился сделать серьёзный шаг, упустил возможности. Он думал вернуться к вам, что-то поменять, но не сделал этого. Он хотел выйти на связь, но останавливал себя. Также в данное время у него могут быть проблемы со здоровьем. 4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? Колесо фортуны, Жрец. Партнёр вспоминает вас, есть желание поговорить, обсудить прошлое, всё то, что вас скрепляло и объединяло, внутренний позыв к этому есть. Вот знаете, на него накатывает импульсами такое желание, где-то внутри не отпускает... но он положится на Судьбу. Пытаться начать всё сначала в формате романтических отношений не желает, а вот что-то узнать о вас, встретиться как старые добрые друзья хочет. 5. Пересекутся ли ваши судьбы вновь в обозримом будущем. Солнце, Колесница. Да, ваши жизненные линии пересекутся, у вас будет встреча, позитивная, тёплая, яркая, возможно в поездке, в отпуске, может дети как-то свяжут. Судьба даст вам шанс увидеться, что-то разъяснить и понять для вас обоих. Но кто-то из вас, склоняюсь всё-таки, что мужчина, будет держать себя в узде, на контроле, ничего лишнего не позволит. 6. Есть ли будущее у этих отношений? 7 мечей, Умеренность, 4 мечей. Простите, но не видно будущего, обманчиво всё, у каждого своя дорога. Желаю вам всего доброго!)
Хелена, благодарю за то, что так тонко прочувствовали ситуацию.
Цитата
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней? 6 жезлов, 6 чаш. Судя по картам, он вас до сих пор вспоминает с теплотой, нежностью, с каким-то внутренним душевным подъёмом. Ему дорог ваш образ, вы как давняя добрая мечта. На него накатывает временами томление по былому, он скучает, думает как же здорово, что вы были в его жизни, что он завоевал вас, и вы отвоевали уголок в его сердце. Кто-то из вас в паре очень сильно любил ( безумно), это и отложилось в воспоминаниях у него. Возможно, поэтому вас и не отпускают мысли о нём, вы как родственные души, очень близкие по духу люди.
Хочется верить, что это именно так. По факту, да - чувства были очень сильные, с моей стороны одни из самых вообще. Чувство внутреннего родства, поразительной синхронизации. Что касается 6 жезлов, то для него это было окрыляющей победой.
Цитата
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? Королева пентаклей, 9 чаш. Он не рассматривает такую позицию, потому как ему довольно-таки комфортно живётся с другой женщиной, которая грамотно управляет их союзом, ему с ней удобно, там доверительные отношения, уважение и зрелая связь, и что-то менять в своей жизни он пока не намерен. Похоже, что он домосед smile
Тоже верно. Женщина есть, причем старше его и вроде как земной знак по гороскопу. Отношениями он очень доволен, насколько я знаю. Насчет домоседа - спорно)
Цитата
3. Что женщина не знает о мужчине? 2 мечей, 8 жезлов, Смерть, 4 чаш. У меня создалось ощущение, что он жалеет о том поступке или той ситуации, где он повёл себя отстранёно, как будто боялся развития событий, не решился сделать серьёзный шаг, упустил возможности. Он думал вернуться к вам, что-то поменять, но не сделал этого. Он хотел выйти на связь, но останавливал себя. Также в данное время у него могут быть проблемы со здоровьем.
То, что вы сделали в этом пункте, просто анриал. Поражаюсь, как такую комбинацию карт удалось объединить и истолковать так близко моим ощущениям, хотя вы не знали подробности ситуации. Да, отстранился, да, не смог сделать серьезный шаг, да, решил в итоге не форсировать ситуацию. И еще потом проходил терапию на тему близких отношений длительное время, поскольку сам не понимал, почему закрывается и отталкивает от себя людей.
Цитата
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? Колесо фортуны, Жрец. Партнёр вспоминает вас, есть желание поговорить, обсудить прошлое, всё то, что вас скрепляло и объединяло, внутренний позыв к этому есть. Вот знаете, на него накатывает импульсами такое желание, где-то внутри не отпускает... но он положится на Судьбу. Пытаться начать всё сначала в формате романтических отношений не желает, а вот что-то узнать о вас, встретиться как старые добрые друзья хочет.
Это очень похоже на правду. Добавлю еще по поводу Иерофанта. Человек занимается просветительской деятельностью, и эта часть его всегда была и будет больше, чем любые отношения. Это миссия и смысл жизни, и именно это и свело нас первоначально.
Цитата
5. Пересекутся ли ваши судьбы вновь в обозримом будущем. Солнце, Колесница. Да, ваши жизненные линии пересекутся, у вас будет встреча, позитивная, тёплая, яркая, возможно в поездке, в отпуске, может дети как-то свяжут. Судьба даст вам шанс увидеться, что-то разъяснить и понять для вас обоих. Но кто-то из вас, склоняюсь всё-таки, что мужчина, будет держать себя в узде, на контроле, ничего лишнего не позволит.
Карты очень обнадеживающие. Видимо придется тоже полагаться на судьбу и ждать.
Цитата
6. Есть ли будущее у этих отношений? 7 мечей, Умеренность, 4 мечей. Простите, но не видно будущего, обманчиво всё, у каждого своя дорога.
Печально, но может и к лучшему. Посмотрим, как события будут развиваться.
Спасибо вам еще раз!
Сообщение отредактировал Wild_spirit - Ср, 06.02.2019, 13:17
ii, а расстались из за чего? причина? потому как начало положено 5 мечей а это или испльзование партнера или предательство, кроч нехорошие вещи, как то нерадостно по раскладу у вас а в перспективах сплошные иллюзии и переживания, заблуждения.
ii, а расстались из за чего? причина? потому как начало положено 5 мечей а это или испльзование партнера или предательство, кроч нехорошие вещи, как то нерадостно по раскладу у вас а в перспективах сплошные иллюзии и переживания, заблуждения.
да, скорее всего предательство с его стороны. потому что я совсем недавно делала на него расклад и у него выпали какие-то ужасные карты с рвзбитым сердцем из-за какой-то дамы. в день ,когда я сделала этот расклад, он мне написал сообщение и все проигралось как по нотам. он написал мне очень много добрых слов(я поняла сразу,что он меня сравнил с той дамой, которая ему разбила сердце и понял, что как он не хорошо поступал со мной) я прояснила для себя некоторые вещи. после этой переписки остался какой-то непонятный осадок одновременно тепла и грусти. и я всю ночь не спала.
предпосылкой к "расставанию" послужила дистанция между нами. но, он меня не отпускает и всегда говорит, что это не конец. из-за этого у меня начинается депрессия.
Доступно только для пользователей Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 09.02.2019, 18:36
Мастера Таро,добрый вечер!У меня в отношениях,которым 3 года, происходит что-то странное... Я с Таро на Вы.Новичок. Сделала расклад на три дня-и в смятении. Себе сейчас сложно -эмоциональный болевой фон сильный. Если можете,помогите пожалуйста разобраться в перспективе на будущее. Что необходимо для этого ?
Если можете,помогите пожалуйста разобраться в перспективе на будущее. Что необходимо для этого ?
lylou, хотя бы выложить, какие вопросы вы задавали картам и какие карты у вас выпали, а так же вашу трактовку. а форумчане подскажут свое видение карт. Я среди масок лица найду (с) яаvь
lylou, хотя бы выложить, какие вопросы вы задавали картам и какие карты у вас выпали, а так же вашу трактовку. а форумчане подскажут свое видение карт.
Расклад на то,что было вчера,что есть сегодня и что будет завтра 1п- 6 Мечей Это гармоничные отношения и что-то новое,возможно совместная поездка (этого не было) 2п - Колесо фортуны- СА все происходит без моего участия,то есть я ни на что не могу повлиять. 3п- 8 Чаш(кубков) если на отношения,как у меня, то это охлаждение и апатия
прошлое 6 мечей - настоящее КФ - будущее 8 кубков да у вас уже из прошлого тянется охлаждение и отдаление, тенденция к разрыву, просто все медленно по колесу, перемены/отчуждение/ухудшение отношений могут быть не заметны в процессе, так как они не резкие, не гром среди ясного неба, а по капельке в чашу собирается, но к определенному этапу вы их видите и чувствуете и это уже случилось. дальше вы пойдете в гору каждый сам по себе к своим целям и своему будущему. Все ИМХО.
Благодарю!Это расклад на три дня,такой срок задавался-вчера,сегодня и завтра. Охлаждения не было еще до позавчера.Был временный отъезд по внешним обстоятельствам(у нас гражданский брак).На данный момент,да,отдельно живем.
Сообщение отредактировал lylou - Вс, 10.02.2019, 23:06
9.02-15.02 5 огня И снова динамика и накал страстей. Ощущение, что ваши отношения в принципе напоминают американские горки. То вверх, то вниз. И тут так же. Опять страсть, секс, бурные эмоции. Может быть какая-то конфликтность, а так же третье лицо в отношениях.
Мы разошлись окончательно. В отношениях холодность, непонимание. Много недоверия. Он замкнулся в себе. Я зациклилась на своих чувствах и переживаниях. Он просто стал меня игнорировать, не отвечать на звонки. У него появилась другая девушка.
Kashaya, здравствуйте..извините за долгую задержку
ЦитатаKashaya ()
1. Есть ли постороннее воздействие, влияющее на одиночество? 6 кубков Нет. Причину следует искать в прошлом. Вообще мне кажется, у Вас в прошлом были отношения.
в прошлом стабильных, нормальных, прочных отношений, а уж тем более брака не было:( только эпизодические встречи с энным кол-вом мужчин, из них больше половины были женаты.
ЦитатаKashaya ()
ЕСЛИ НЕТ: 2, 3, 4. Причины одиночества. - Колесница - 9 кубков - туз мечей тут скорее всего Ваш характер. Вы сами были инициатором разрыва в прошлом? А сейчас такое впечатление по 9 кубков, что сидите и довольны своим положением, демонстрируете, что у Вас все хорошо и ничего не нужно. Возможно, это считаывается потенциальными партнерами. Еще возможно, вкладываете в эту ситуацию слишком много энергии, которая работает, наоборот, разрушающе. Еще тут возникает образ триумфатора, который завоевал кого-то и сидит довольный с троефеем. Но вот как это соотнести с одиночеством не могу понять.
я никогда не рвала ни с кем отношения. Видимо потому что нормальных отношений не было. Я наоборот выгляжу несчастной и одинокой, со стороны, как мне кажется..и характер у меня ещё тот (претензионный, склочный + куча снобизма). Энергии много уходит и времени не на личную жизнь, в основном на учёбу-работу-образование. Времени на себя как на женщину нет.
ЦитатаKashaya ()
ЕСЛИ НЕТ: 5, 6. Как устранить эти причины. - 3 мечей - 9 мечей Похоже на страх встретиться с изменой. Соответственно, устранить нужно страх перед отношениями.
ой я к изменам физическим оч ровно отношусь, если честно. Это не предательство как таковое для меня..а вот к душевной измене, отношусь оч плохо. Здесь скорее моя зацикленность, страх, что я останусь одна.
ЦитатаKashaya ()
9, 10, 11. Перспективы наладить личную жизнь в течение загаданного времени". Загадала на полгода. 10 монет - 5 кубков - рыцарь монет В перспективе знакомствос мч. Но похоже, снова ждет разочарование.
тут думаю, кто-то всплывёт из прошлых женатых любовников на какой-то период..квинт Дьявол, встречи в основном сексуального характера.
ЦитатаKashaya ()
В общем и целом мне показалось, что причины в прошлых отношениях, и самонастрое. Так же или есть страх измены или сейчас вы втянуты в любовный треугольник, который мешает Вам строить свою личную жизнть.
оох..я втянута в несколько любовных треугольниках. Честно говоря , я думала , что есть какой-то "замес" по судьбе, в плане личной жизни. Возможно, увлечение магией-картами-рунами, внесло свою лепту..
Доступно только для пользователей Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
[spoiler]1. Отношения с партнером сейчас - 3 монет - скорее всего Вы сейчас пытаетесь налаживать совместный быт, реализовать планы. Эту стадию можно навать "работой над реализацией проекта отношений".
Сейчас у нас период притирок. Пройден некий путь, теперь можно думать о перспективе. Мы говорим о планах, но всё чаще мне кажется, что они окажутся несбыточными.
2. На что вы надеетесь в этих отношениях - паж кубков 3. На что надеется партнер в этих отношениях - король кубков Обе карты говорят о чувствах. Вы ожидаете ухаживаний, он хочет быть любимой и значимой фигурой для Вас.
Надежда есть. Он тоже об этом говорит. Но воплощения в реальность нет. Он не готов к реальным ухаживаниям, он только говорит об этом.
4. Чего вам не хватает в отношениях - рыцарь монет 5. Чего не хватает ему в отношениях - 2 монет Вам не хватает твердой почвы под ногами, устойчивости (хотя эту карту можно понимать и как нехватку движения вперед, импульса вперед). А ему, наоборот не хватает перемен, возможности выбора.
Мне не хватает определенности и стабильности. Я не пойму кто мы друг другу. Не знаю какой выбор ему нужен. Возможно я его не устраиваю.
6. Что вы можете подарить партнеру - 8 кубков - такое впечатление, что Вы готовы исполнить любое его желание, но и от него ждете примерно того же.
Нет, не готова исполнять его желания. Я готова завершить отношения и периодически спрашиваю его об этом. Потому что устала от его долгого бездействия
7. Что он может подарить вам - королева монет Интересная карта выпала. Учитывая остальные позиции, я не думаю, что здесь она означает какие-то подарки и материальное благополучие для Вас с его стороны. Скорее Вы сама больше вкладываете в эти отношения. Возможно, тут просто какие-то ухаживания. Но мне показалось, что он достаточно эгоистичный в отношениях. Я не вкладываю в отношения больше, чем он. Я больше имею ожиданий и стараюсь их прояснить. Он эгоистично воспринимает общение. Ему отношения нужны только тогда, когда они ему удобны
8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым) - 4 кубков я могу, конечно ошибаться, и неправильно понимать ваши роли, но по этой карте я бы сказала, что ему нравится, когда предоставляют всё готовенькое, и испоняют все его капризы.
Я не исполняю его капризы. Но наверное речь о том, что ему нравятся отношения без обязательств, когда он улыбнулся-и я ему также. А что-то вкладывать и развивать он не готов.
9. Какими он видит ваши отношения через год - 4 монет если он об этом задумывался, то хотел бы их сохранить.
Он говорит, что так.
10. Какими будут ваши отношения через год - 8 монет все будет идти своим чередом, достачтоно монотонно. Если говорить о переменах, то каких-то радикальных перемен я не вижу по этой карте.
Если мы не решим расстаться, то вероятно всё так монотонно и останется
11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера.- Сила дать больше ласки. Вероятно. Но сейчас я больше настроена поставить точку, хотя это мне очень сложно сделать.
Еще мне показалось, что в этих отношениях вы больше отдаете, но не получаете ожидаемого взамен.
Я больше чем он делаю, чтобы прояснить перспективу этих отношений. Он просто вялый. Большое спасибо за расклад!
[/spoiler]
Сообщение отредактировал Lulika - Сб, 16.02.2019, 21:43
роль монет Человек выстраивает собственную модель. Да, очень похоже, что он настроен на прочные брачные отношения. Но меня очень смущают последующие карты.
Мы не говорим с ним о браке. Хотя иногда, он что-то там намекает... Но мы оба понимаем, что на данном этапе и в ближайшее время, брак нам не нужен. Ни ему, ни мне.
ЦитатаKashaya ()
фундамент отношений, на чем они строятся? - 9 монет один другого "приручает". Вы вообще в одном городе живете?
Да, мы живем в одном городе. Но "притирка" сейчас идет колоссальная, несмотря на то, что уже год вместе.
ЦитатаKashaya ()
ожидать ли предложения руки и сердца от вашего мужчины? - Суд скорее это призыв возобновить отношения
Мы расходились с ним. И при чем жестко я оборвала все контакты и тп. Месяца два назад, он меня нашел. И снова предложил начать отношения.
ЦитатаKashaya ()
характеристика ближайшего будущего вашей пары. - Иерофант Эта карта для характеристика брака вообще положительна. Но остальные карты в раскладе не подтверждают брак. Более того, я не вижу тут чувств влюбленности. Скорее ревность и какие-то недоговоренности, а то и вовсе расставание, кризис. В какой-то момент даже показалось, что мужчина уже женат.
Он был женат. Несколько месяцев назад разошелся. Наши отношения начаинались когда он был в браке. Сейчас, он живет отдельно. Я нахожусь в официальном статусе "моя девушка")) У него сложный период сейчас, живет как на качелях. Меня его состояние тоже задевает, естетственно. Но оба решили набраться терпения. На данный момент - хотим быть вместе. Что дальше, никто не знает. Планов на будущее пока нет.
1 - на каком этапе находятся отношения 6 воздуха Взаимный интерес, заигрывание, любопытство. Вы присматриваетесь друг к другу, пытаясь оценить, что каждый собой представляет, стоит ли идти на сближение, чего можно ожидать от партнера и от отношений в целом. Если же это уже сложившаяся пара, то карта говорит о неком этапе в отношениях, когда партнеры узнают новые качества друг в друге, несмотря на то, что знакомы давно. Карта показывает большой сексуальный и чувственный потенциал в данных отношениях, возбуждение от новизны, от неизведанного. Люди доброжелательно относятся друг к другу, несмотря на то, что до конца еще не ясно, несет ли связь какую-то опасность. У меня чувство, что Вы не прочь его немного спровоцировать. Подразнить. Вы еще не полностью раскрылись друг перед другом. Могу сказать, что мч может быть достаточно нерешительным в отношениях, требующим, что бы его подтолкнули. И проявили инициативу. Впрочем. Это может быть и намеренно, посмотреть, а как далеко Вы можете зайти. В целом карта позитивная и говорит о том, что вы еще многое можете открыть друг в друге.
2. как партнер относяться к вам 15 СА Дьявол. МЧ испытывает к Вам страсть, он дает почувствовать себя женщиной. Готов ухаживать за Вами, что бы добиться секса. Эта карта не говорит о любви, но указывает на огромное сексуальное влечение, вожделение, страсть, одержимость, сексуальную зависимость, наваждение. Мужчина на карте Дьявола поражен увиденным, на его лице — удивление, он сам не ожидал такого от себя и партнерши. Дьявол здесь женщина. Мужчина попал под её чары. Хороший секс обеспечен. Насколько такие отношения будут долговечны карта не даёт ответ. Но пока вы будете друг друга удовлетворять, союз будет продолжаться.
3. Какие цели преследует, намерения Всадница воздуха А его все устраивает как есть. Возможно ему вполне подойдет дружеский секс, где вы ему удобны как сексуальный партнер, как подруга, и такой симбиоз может существовать долго. Он ценит в Вас ум, советы. Зачем что-то менять, когда все и так устраивает? Здесь мало эмоций. Устойчивый союз, но любви нет. Скованность и ограниченность действий, невозможность или нежелание изменить обстоятельства. Намерений вступить в брак нет, на данный момент Вы интересуете его как любовница.
4. какие чувства испытывает 5 земли А вы не в ссоре? Или возможно была сильная ссора? Карта меня озадачила. Это либо очень сильная обида на Вас, либо он воспринимает Вас как ту. Которую нужно утешить. Защитить (возможно обидел кто-то другой)
5. Перспектива отношений. 12 СА Отшельник. Карта самаза себя сказала, перспективы нет. Одиночество. В отношениях - отчуждение, холод, одиночество вдвоем, если они будут продолжаться.
Квинт по этой части – 16 СА Башня. Карта развала, руины. Перспективы развития отношений нет. Отношения могут долго строиться, однако так и остаются недостроенными. А если есть еще кто-то третий, то выбор будет в его пользу.
Второй партнер 1 - на каком этапе находятся отношения Всадница воды Отношения почему-то застыли, они не переходят на новый уровень развития и нужно проявить инициативу, иначе они исчерпают себя вовсе. Может быть позитивным сигналом, в контексте чувств партнера. Он не найдет лучше Вас, однозначно. Но любит уж больно трагично, трудно.
2. как партнер относяться к вам 10 воздуха Карта непостоянства. Нет стабильности в отношениях. Скорее всего, из двоих Вы то уходите, то приходите, пока не определились, то ли Вам остаться здесь, то ли с другим лучше. Но партнер готов Вас ждать, туфелька в его руках, он будет искать Золушку). Партнер, в роли ожидающего, скорее всего, очень привязан и любит. И переживает. 3. Какие цели преследует, намерения 5 воздуха Мне кажется, что он устал от ситуации. Ему хочется стабильности. Поэтому вполне может принять решение об окончательном расставании, уходе. Хотя по аркану есть рука, пытающаяся удержать девушку, т.е. шанс все же есть, если вы измените свою отношение/поведение по отношению к данному человеку.
4. какие чувства испытывает 20 СА Суд Любовь есть, но акцент в ней - на духовности. Чувства возвышенные, светлые. На первом плане в отношениях не секс, а духовная близость, эмоциональная или ментальная общность. 5. Перспектива отношений. 21 СА Мир Очень позитивная карта. Гармония. Счастливая развязка, кульминация, реализация. Отношения хорошие, развиваются быстро, динамично. Связь важна и полезна для обоих, дает новые возможности, совершенствует, повышает самооценку, дает иной взгляд на мир, радует. Отношения счастливые, хотя один из партнеров может вести себя слишком свободно и подавляюще, эгоистично, чувствуя вседозволенность. Прогноз отношений - отличные перспективы, обретение своего места в отношениях, обретение своего партнера.
Квинт по этой части – 12 Наказание. Отношения требую жертвы со стороны МЧ. Если он сможет преодолеть свои обиды, проявить характер, то придет к Императрице. Женщине, которую будет любить и поклоняться ей. Вознесет на пьедестал. Выбор за Вами.
Добрый день. Прошусь кроликом. Хотела бы узнать, есть ли у мужчины планы развивать наши отношения серьезно и как он будет проявлять себя в ближайшие 2 месяца? Будут ли серьезные шаги?
10 воздуха+ Рыцарь земли + Маг(8 земли) Нет, у него нет план развивать отношения, более того, его скорее устроит вариант гостевых отношений, с периодическими расставаниями. Мужик, похоже, сейчас ищет непостоянных, легких связей – его не интересует брак и обязательство(10 воздуха), плюс, ему очень хочется сохранить свою независимость и самодостаточность(РЗ), по Магу –я бы сказала, что он испытывает к вам симпатию, но он понимает, что на данный момент он вам ничего предложить не может в плане отношений – он хочет одного, вы хотите другого.
Мантика(Светлана)
Цитата
1.Будит ли он совершать попытки общения?(срок если возможно в течении месяца,либо максимальный на Ваше усмотрение)
5 воздуха+Маг+Карета Нет, в течение месяца от него я не вижу никаких подвижек в сторону общения. Но тут ключевое слово от него…)
Я бы так вообще сказала – здесь две карты воспоминаний, ухода в прошлое… тут два варианта – или он будет просто погружен в меланхолию о прошлом, будет вспоминать предыдущие отношения, которые он не смог до сих пор отпустить/где у него остался незакрытый гештальт, либо(как вариант), у мужика куча комплексов и тараканов, и ему надо чуть-чуть голову в порядок привести в одиночестве. Просто тут еще две такие карты – карета указывает, что у чувака были неудачные отношения и опыт(а точнее, неумение этот опыт анализировать) он переносит на нынешние отношения. Может он истерик?.. а 5 воздуха – негативный предыдущий опыт, и необходимость взросления, а взрослеть мужикам больно и плохо, труд над собой всегда проходит болезненно. Да еще и Маг тут…любит контролировать и перегибает палку в этом.
Цитата 1.Будит ли он совершать попытки общения?(срок если возможно в течении месяца,либо максимальный на Ваше усмотрение)
5 воздуха+Маг+Карета Нет, в течение месяца от него я не вижу никаких подвижек в сторону общения. Но тут ключевое слово от него…)
Я бы так вообще сказала – здесь две карты воспоминаний, ухода в прошлое… тут два варианта – или он будет просто погружен в меланхолию о прошлом, будет вспоминать предыдущие отношения, которые он не смог до сих пор отпустить/где у него остался незакрытый гештальт, либо(как вариант), у мужика куча комплексов и тараканов, и ему надо чуть-чуть голову в порядок привести в одиночестве. Просто тут еще две такие карты – карета указывает, что у чувака были неудачные отношения и опыт(а точнее, неумение этот опыт анализировать) он переносит на нынешние отношения. Может он истерик?.. а 5 воздуха – негативный предыдущий опыт, и необходимость взросления, а взрослеть мужикам больно и плохо, труд над собой всегда проходит болезненно. Да еще и Маг тут…любит контролировать и перегибает палку в этом.
прокоментирую.неделю он молчал.сегодня как не в чем не бывало написал..что я должна его поздравить с праздником...типа вот Я..поздравляй меня... А то что у меня вчера был день рождения и он не поздравил это вообще не важно.он даже не вспомнил.сказала ему что говорить нет желания..на что по детски поинтерисовался "когда будит настрой общатся?"сказала что как только его отношение поменяется так сразу..так же выявил желание меня видить.а мне вот не хочется совсем..последнее время пишит он .я к нему не пристаю.хотя и тяжело молчать по нескольку дней.но сейчас реально обида играет..что не проявил должного внимания.хотя подарок он подарил до этого.На счет общения ..не будит подвижек от него я тоже не буду лесть.мужчина он.пускай проявляется.если не будит общения то вспоминать и мечтать он будит.возможно даже переживать..он из себя скалу строит что не ревнует и вообще пофиг,но мысли о том что я могу быть с кем то у него вызывает достаточно странные эмоции ..он собственник.мч был женат,у него есть 6 летняя дочь..он изменял жене и считал это нормой.но когда она ему изменила его это привело в бешенство..он возненавидел жену.и вообще знать ничего о ней не хочет.для него это предательство,вот и не удачный опыт.сейчас платит алименты,ребенка видит очень редко.не думаю что гельштат не закончен с женой.там точка четкая,а больше отношений после развода у него не было.у него тяжелый характер причем он сам это знает и гдето даже гтрдится этмм..а зря.для него это все болезненно хотя сам виноват(развод).у него достаточно странное мышление.он больше практикан.ему от всего нужно получать выгоду..он очень скрытный человек в плане эмоций.от него не поймеш что ему вообще надо.что он чувствует.он меня с собой не держит ,но в тоже время ему со мной и хорошо.тараканов у него много это правда.но он эти тараканы держит в себе.он не любит откровенничать..поэтому пускай посидит.поразмыслит на досуги...как я говорила выше полюбому будут мысли обо мне..проанализииует правильно ли он себя ведет..у меня вообще такое чувство что он за косяки жены на мне отыгрывается..возможно он не смог проанализировать почему его семейная жизнь рухнула.что к этому привело..не смог проанализировать как правильно нужно.он сухарь.а так нельзя.вообще он очень вспыльчивый и если его разозлить он агрессор..контролировать да любит.что б все по его..и часто и правда перегибает палку.а вообще мч на неделю уезжал в отпуск может карета это значит?.ему менятся очень больно и не охотно он это делает..посмоирим)отпишу через месяц)
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Сб, 23.02.2019, 23:01
10 воздуха+ Рыцарь земли + Маг(8 земли) Нет, у него нет план развивать отношения, более того, его скорее устроит вариант гостевых отношений, с периодическими расставаниями. Мужик, похоже, сейчас ищет непостоянных, легких связей – его не интересует брак и обязательство(10 воздуха), плюс, ему очень хочется сохранить свою независимость и самодостаточность(РЗ), по Магу –я бы сказала, что он испытывает к вам симпатию, но он понимает, что на данный момент он вам ничего предложить не может в плане отношений – он хочет одного, вы хотите другого.
100% так. Он так и сказал, что ценит свою настоящую свободу и независимость. Про гостевые отношения не предлагал, но тут и очевидно ему, что я хочу совсем других отношений, я об этом прямо и говорила. Ничего предложить сейчас не может. Именно так. Но на связь выходить продолжает, правда стал делать это реже. Симпатия с его стороны есть, безусловно. Но вот только разные мы.. Спасибо
Делала на Дверках, дублем Ленорман вытягивала, посмотреть как две разные системы работают в паре. Что вышло: 1. Отношения между вами, что происходит в паре. 9 Пентаклей (Коса) С одной стороны отношения приятны для обоих партнеров, вы ими дорожите и не хотите потерять, но 3 персонажа на карте наталкивают меня на мысль, что в отношениях есть и третья сторона, которая дает элемент новизны и неожиданности.Есть элемент доверия и открытости, когда партнеры пускают друг друга в свой внутренний мир. Все было бы замечательно, но вот карта Коса тут говорит о внезапном прекращении отношений, как говорится, как отрезало. Т.е. все эти отношения доверительные между вами уже в прошлом. 2. Мысли мужчины по отношению к вам. Король Пентаклей (Дом). Он считает вас надежной постоянной, практичной, может даже домовитой, эдакой хозяйственной барышней, с такой очень комфортно и уютно, можно расслабиться, почувствовать себя спокойно. Кроме того, тут явно заметен чувственный аспект, он с вами получает удовольствие. 3. Что он чувствует по отношению к вам? Смерть (Книга). Вот тут как-то карты уже выпали иного толка. Во-первых, мужчина устал в отношениях, они для него стали слишком предсказуемы, как рутина, нет новой искры какой-то, все замерло, застыло, выхода он особенно не видит для себя, но карта Книга намекает на некую тайну в отношениях, или вы тщательно шифруетесь при встречах, или действительно есть кто-то другой у него, о которой вы не подозреваете.В любом случае, Смерть всегда говорит об изменениях, медленных,тягучих, но в конце-концов, все сойдет на нет. 4.Действия мужчины. Королева Мечей (Змея). Мужчина, мне кажется, уже давно эту ситуацию по полочкам разложил и выбор сделал, что-то подсказывает, что не в вашу пользу. Змея говорит о предательстве, коварстве, измене, имеет сексуальный подтекст. Т.е. проще говоря, он примет решение уйти к другой. 5. Ваши мысли. Звезда (Клевер). Ме кажется вы идеализируете мужчину, считаете ваши отношения наполненными высоким смыслом, хоть вы сейчас и далеки друг от друга, но карта Клевер говорит о ваших надеждах на возврат к счастливым пережитым моментам, что все вернется и вы будете счастливы. 6. Ваши чувства. Дьявол (Мужчина). Ох, тут у вас страсти кипят, мужчина вам вскружил голову, вас к нему тянет, вы постоянно о нем думаете, он для вас как навязчивая идея, мысль. В общем,сейчас вы погружены сильно в отношения, еще видимо, сильный сексуальный подтекст у ваших чувств. 7.Ваши действия. Паж Мечей (Якорь). Не вижу я активных действий с вашей стороны, выжидание, может будете за ним следить в соц сетях, пытаться раскопать что-то о его жизни, но не более, вы как-то ограничены в своих возможностях повлиять на ситуацию. 8.Итог Повешенный. Так как расклад делала на месяц, то прояснение ситуации не наступит. То ли мужчина на связь не выйдет, то ли просто объяснения между вами не будет, но вы в каком-то подвешенном состоянии будете все это время.
Сообщение отредактировал Yenifer - Вс, 24.02.2019, 17:33
Делала на Дверках, дублем Ленорман вытягивала, посмотреть как две разные системы работают в паре. Что вышло:
Цитата
1. Отношения между вами, что происходит в паре. 9 Пентаклей (Коса) С одной стороны отношения приятны для обоих партнеров, вы ими дорожите и не хотите потерять, но 3 персонажа на карте наталкивают меня на мысль, что в отношениях есть и третья сторона, которая дает элемент новизны и неожиданности.Есть элемент доверия и открытости, когда партнеры пускают друг друга в свой внутренний мир. Все было бы замечательно, но вот карта Коса тут говорит о внезапном прекращении отношений, как говорится, как отрезало. Т.е. все эти отношения доверительные между вами уже в прошлом.
отношения длятся не один год.то сходимся то расходимся.обычно мч все устраивает.не устраивает меня.он недавно так и сказал."ты от меня всегда уходиш,а не я от тебя".для меня с какой то стороны он выгоден как партнер.для него я тоже приятна во всех смыслах.но больше его привлекает сексуальный подтекст.Я у него спрашивала есть кто-то кроме меня?он говорил нет.что он бризгливый в этом плане и что попало не берет.но я не исключаю этот факт ,(с моей стороны активничает бывший мч.хочет вернуть отношения).я знаю его и с такого ракурса.когда он был женат.он изменял жене.не знаю как у него но он по прежнему хочет общения,встречи...во всяком случаи вчера хотел..но меня вот реально отвернуло.вроде и жалко отношения ,а вроде и не к чему не ведущие..
Цитата
2. Мысли мужчины по отношению к вам. Король Пентаклей (Дом). Он считает вас надежной постоянной, практичной, может даже домовитой, эдакой хозяйственной барышней, с такой очень комфортно и уютно, можно расслабиться, почувствовать себя спокойно. Кроме того, тут явно заметен чувственный аспект, он с вами получает удовольствие.
он хочет меня такой видеть :удобной,хозяйственной,домовитой,домашней,покорной.были от него фразы мне от тебя нужно три вещи :секс,готовка,уборка.со мной ему и правда спокойно и приятно общатся,хотя я часто делаю не по его.ему приятны мои ласки,воспоминания..какие то чувства он испытывает все же.на этого мч всегда выпадает король пентаклей.
Цитата
3. Что он чувствует по отношению к вам? Смерть (Книга). Вот тут как-то карты уже выпали иного толка. Во-первых, мужчина устал в отношениях, они для него стали слишком предсказуемы, как рутина, нет новой искры какой-то, все замерло, застыло, выхода он особенно не видит для себя, но карта Книга намекает на некую тайну в отношениях, или вы тщательно шифруетесь при встречах, или действительно есть кто-то другой у него, о которой вы не подозреваете.В любом случае, Смерть всегда говорит об изменениях, медленных,тягучих, но в конце-концов, все сойдет на нет.
возможно и правда устал.хотя больше устала я..тк его устраивают такие отношения.когда захотел написал,пришла ,приласкала..он не вкладывается особо.хотя говорил что отношения ему нужны..мы не офишируем отношения,вернее он.он не скрывается,но как таковых родственников его я не видила,хотя мы полгода как в отношениях вновь.тоесть как только ктото из них должен придти я ухожу...меня это не устраивает.
Цитата
4.Действия мужчины. Королева Мечей (Змея). Мужчина, мне кажется, уже давно эту ситуацию по полочкам разложил и выбор сделал, что-то подсказывает, что не в вашу пользу. Змея говорит о предательстве, коварстве, измене, имеет сексуальный подтекст. Т.е. проще говоря, он примет решение уйти к другой.
отношения цекличны,его поведение тоже.он Пан Барон..я ругаюсь,он ждет пока я первая пойду к нему с поклоном и он с радостью согласится помирится..на счет женщины не знаю.возможно.а вообще мне он говорит что рабрта..работа..недавно был в отпуске и молчал неделю.для меня это перебор.
Цитата
5. Ваши мысли. Звезда (Клевер). Ме кажется вы идеализируете мужчину, считаете ваши отношения наполненными высоким смыслом, хоть вы сейчас и далеки друг от друга, но карта Клевер говорит о ваших надеждах на возврат к счастливым пережитым моментам, что все вернется и вы будете счастливы.
я хочу видить его лучше чем он есть.даже в его отвратительном характере пытаюсь его как то оправдать и принять,авось оценит и гордыню свою засунит подальше..в жизни внешне меня он привлекал,но последнее фото меня как то реско отвернуло..и я задумалась ,а что я с ним вообще делаю...в чем плюсы этих отношений для меня?есть конечно надежда что он изменится,но она слишком мала и у меня нет времени столько ждать..чувств у меня к нему нет.с моей стороны и измены были.хотя я этим не горжусь.
Цитата
6. Ваши чувства. Дьявол (Мужчина). Ох, тут у вас страсти кипят, мужчина вам вскружил голову, вас к нему тянет, вы постоянно о нем думаете, он для вас как навязчивая идея, мысль. В общем,сейчас вы погружены сильно в отношения, еще видимо, сильный сексуальный подтекст у ваших чувств.
я не завишу от него в плане секса.больше секс приносит удовольствие ему,для меня он просто как вредная привычка.я не понимаю зачем я с ним схожусь.в принципи я пытаюсь извлечь какую то выгоду.в данный момент выгода есть,но ради нее не хочу тратится морально на эти отношения.проще отпустить..возможно навремя...
Цитата
7.Ваши действия. Паж Мечей (Якорь). Не вижу я активных действий с вашей стороны, выжидание, может будете за ним следить в соц сетях, пытаться раскопать что-то о его жизни, но не более, вы как-то ограничены в своих возможностях повлиять на ситуацию.
я действительно не буду ничего делать!надоело...я хочу изменить отношения,что б они стали более теплыми,более родными.перспективными в конце концов.я выясняю отношения,я мирюсь..выходить мне оно больше надо.а я девушка и не плохая.я хочу мужчину рядом..а он сидит и меня ждет.ему вроде и надо,но ничего для этого он не делает..его нет в соц сетях.особо его жизнью я интересоватся не буду..есть другая.ну что ж..пускай будит так)всеравно таких как я не будит..я действительно скорее всего не могу ни на что повлиять.
Цитата
8.Итог Повешенный. Так как расклад делала на месяц, то прояснение ситуации не наступит. То ли мужчина на связь не выйдет, то ли просто объяснения между вами не будет, но вы в каком-то подвешенном состоянии будете все это время.
на данный момент мы оба опять молчим.я писать первая не буду.во-первых он меня обидел.во-вторых меня не устраивают такие отношения.поэтому лучше без них.решится на чтото хорошо,нет ..значит так должно быть.значит не мое и будит лучше.отношения скорее всего останутся в подвешеном и не решенном состоянии.тк просто замолчим на неопределенное время,но наверно не окончательно прерваными..хотя кто может знать на перед.спасибо огромное за прояснение ситуации.очень помогли)
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
S - Маг. Характеризует вас как даму независимую, уверенную в себе. Мб, у вас более одного образования. Иногда вы слишком эгоистичны и самоуверенны, и вас слегка заносит) 1.Скрытая причина конфликта Дьявол - у партнера появились новые сексуальные отношения, очень бурные и затягивающие. 2.Явная причина конфликта 8П - что много работы, некогда, работа творческая, увлекательная, отнимает все время и силы, и бла-бла-бла. 3.Ситуация в настоящий момент. ДЖ - у него другая девушка, мб рыжая, мб огненного знака, эдакая зажигалка. 4.Ситуация в ближайшем будущем (один месяц). Повешенный - ничего не изменится с его стороны. А у вас будет возможность подумать, посмотреть на ситуацию по новому. 5. Что необходимо предпринять. 10П - занять себя работой, проводить больше времени с родственниками и друзьями, в кругу людей-единомышленников. 6.То, чего не стоит делать. 6М - не стоит первой инициировать встречу со своим партнером и пытаться выяснять отношения. 7,8. Степень соответствия партнеров. Иерофант, 2К - предположу, что Иерофант ваш партнёр. Консерватор, зануда, любит, чтобы порядок вещей не нарушался, строго следует раз и навсегда установленным правилам. Вы - хотите партнёрский союз, чтобы все, везде и всегда вместе, чтобы была эмоциональная связь. 9.Возможное дальнейшее будущее (3 месяца) 3Ж - думаю, вы смиритесь в какой то степени с таким положением вещей, но окончательно ещё не выйдете из состояния ожидания. Дно - РМ: кажется, вы готовы рвануть в бой, вызвать на нелицеприятный разговор, скандалить, доказывать. Но карты не советуют этого делать. Лучше принять все, как есть и строить жизнь дальше.