В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
foxes, Расклад "Мотивы отношений" на Таро Вдохновения
1. Чем привлекла его я? Рыцарь мечей. Вы привлекли его интеллектом, острым язычком, резкостью. Внешность у вас тоже довольно таки яркая, подтянутая. Жгучая брюнетка с карими глазищами))) Водите машину.
2. Что он ждет от меня? 10 жезлов. Ничего не ждет, больше комплексует. В случайно не подвозили его? КАк-то получается что ему надо "отвези, подвези, помоги перевезти".
3. Как он меня воспринимает?Колесница. Воспринимает как девушку с бешеным темпераментом, которую можно взять под свой контроль и направлять в нужную ему сторону.
4. Что он во мне ценит?7 кубков. Вас легко можно обмануть, вы доверчивы. Вспоминает о вас и тянет общаться когда выпьет.
5. Что он нашел во мне и не нашел в других?Умеренность. При вас все есть - вы хороши собой, вы работаете на хорошей должности, одна, с темпераментом, но в тоже время доверчива.
6. Что он думает о наших отношениях?Колесо фортуны. Что ему несказанно повезло.
7. Чтобы ему еще от меня хотелось?7 пентаклей Чтобы вы дозрели до чего-то. И ждали его.
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. Иерофант. Конечно, некий духовный от общения с этим МЧ вы получите. Но сочетание карт 7куб+колесо фортуны+Верх.жрец. попахивает сектой, вовлечение в организацию, из которой потом не выйти.
ИМХо от расклада: МЧ гол душой и телом, особо ничего из себя не представляет. Если и работает то на очень низкой и простой должности, в жизни ничего не добился. Привык брать, но не давать. Кстати, возможно с кем-то паралеллит.
Mourin, Расклад "Мотивы отношений" на Таро Вдохновения
1. Чем привлекла его я? 9 мечей Хрупкая, напуганная девушка, со страхами.
2. Что он ждет от меня?Император. Знакомство с папой. Он у вас влиятельный и состоятельный человек. МЧ ждет что будет вхож в родительский дом. Также ожидает от вас подчинения.
3. Как он меня воспринимает?Король мечей. Для Вас очень много значит Ваш отец. Многие вещи, ситуации в Вашей жизни решает папа, соответственно разговоры вы ведете с оглядкой: " Как папа решит", "Папа сделал то, а папа сделал так..". Хоть вы и большая девочка, но папа держит все под контролем и его мнение для Вас важно. МЧ это видит, слышит и понимает, что вас очаровать, втереться в ваше доверие не трудно, трудно - понравится Вашему папе.
4. Что он во мне ценит?4 пентаклей. Ценит, что вы девушка не бедная. Уже при своем жилье (скорее всего досталось в наследство). При деньгах.
5. Что он нашел во мне и не нашел в других?Повешенный. Видимо чем-то пожертвовал, чтобы быть с Вами. Но как-то пассивно воспринимает ваши отношения, без особых попыток романтизма, перехода к другому этапу ваших отношений.
6. Что он думает о наших отношениях? Король пентакдей Явно хочет понравиться папе. Думает как извлечь пользу из вашего знакомства.
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Принцесса кубков. Ему хочется чтобы вы были добры, веселы, наивны и доверчивы. Если в ваши планы не входит беременность и рождение бэбика, то в отношениях с этим МЧ стоит самой позаботиться о предохранении ( Повешенный + Принцесса кубков дают такую вероятность). Но вероятности брака во всем раскладе не прослеживается.
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. Рыцарь жезлов. Хотите страсти, темперамента, перемен в жизни - то конечно тогда удовлетворения Вам будет.
1. Чем привлекла его я? 9 мечей Хрупкая, напуганная девушка, со страхами.
Здесь может быть и так т.к. сразу пытался помочь решить все мои проблемы
ЦитатаЮнона ()
2. Что он ждет от меня?Император.
ЦитатаЮнона ()
Знакомство с папой. Он у вас влиятельный и состоятельный человек. МЧ ждет что будет вхож в родительский дом. Также ожидает от вас подчинения.
Подчинение да, может быть
ЦитатаЮнона ()
3. Как он меня воспринимает?Король мечей.
ЦитатаЮнона ()
Для Вас очень много значит Ваш отец. Многие вещи, ситуации в Вашей жизни решает папа, соответственно разговоры вы ведете с оглядкой: " Как папа решит", "Папа сделал то, а папа сделал так..". Хоть вы и большая девочка, но папа держит все под контролем и его мнение для Вас важно. МЧ это видит, слышит и понимает, что вас очаровать, втереться в ваше доверие не трудно, трудно - понравится Вашему папе.
Моего папы нет в живых уже как 4 года
ЦитатаЮнона ()
4. Что он во мне ценит?4 пентаклей.
ЦитатаЮнона ()
Ценит, что вы девушка не бедная.
Я не знаю как он воспринимает мой достаток, но с финансами у меня большие проблемы
ЦитатаЮнона ()
Уже при своем жилье (скорее всего досталось в наследство). При деньгах.
Жилье приобретено недавно в ипотеку
ЦитатаЮнона ()
5. Что он нашел во мне и не нашел в других?Повешенный.
ЦитатаЮнона ()
Видимо чем-то пожертвовал, чтобы быть с Вами. Но как-то пассивно воспринимает ваши отношения, без особых попыток романтизма, перехода к другому этапу ваших отношений.
Вот про попытки к романтизму в точку, все верно он не хочет каких либо отношений, не обозначает свои намеренья вообще
ЦитатаЮнона ()
6. Что он думает о наших отношениях? Король пентакдей
ЦитатаЮнона ()
Явно хочет понравиться папе. Думает как извлечь пользу из вашего знакомства.
пользу...незнаю, может быть
ЦитатаЮнона ()
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Принцесса кубков.
ЦитатаЮнона ()
Ему хочется чтобы вы были добры, веселы, наивны и доверчивы. Если в ваши планы не входит беременность и рождение бэбика, то в отношениях с этим МЧ стоит самой позаботиться о предохранении ( Повешенный + Принцесса кубков дают такую вероятность). Но вероятности брака во всем раскладе не прослеживается.
как по мне так он хочет тупо переспать со мной, что бы были отношение свободные,
ЦитатаЮнона ()
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. Рыцарь жезлов.
ЦитатаЮнона ()
Хотите страсти, темперамента, перемен в жизни - то конечно тогда удовлетворения Вам будет.
Здесь все в точку от данных отношений я могу только получить только страсть, жаркие ночи и т.п. Спасибо
Девочки здравствуйте,помогите разобраться как относится ко мне мч Луна,Маг. 3 пентакли.
колода Уайта. Мы знакомы есть флирт и мне не понятно это просто треп или за этим ,что то стоит. Моя оценка расклада. Он не понимает характер наших отношений ,но готов к ним и думает об этом. Либо -хочет обмануть и работает в этом направление.
Сообщение отредактировал mmm1979 - Пн, 10.12.2018, 10:02
следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
как относится ко мне мч Луна,Маг. 3 пентакли. колода Уайта. Мы знакомы есть флирт и мне не понятно это просто треп или за этим ,что то стоит. Моя оценка расклада. Он не понимает характер наших отношений ,но готов к ним и думает об этом. Либо -хочет обмануть и работает в этом направление.
Ему пока тоже непонятно к чему может привести ваше общение, 3п- взаимовыгодный союз, в этом направлении он работает, хочет заинтересовать вас, но не забывает о себе любимом, квинт Шут показывает на данный момент не серьезное отношение, на уровне, как вы написали, флирта, но ему есть над чем работать, и он будет проявлять инициативу.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 11.12.2018, 08:39
Он не понимает характер наших отношений ,но готов к ним и думает об этом.
Как человек может быть готов у отношениям , характер которых он сам не понимает ?
mmm1979,
По этим картам нет вообще личного интереса , есть рабочий интерес , попытки разобраться, что вы из себя представляете как специалист , Луна это карта закулисных интриг , возможно он вас в этом подозревает...Луна Маг вывести на чистую воду ... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 11.12.2018, 10:47
Эллен, спасибо что на двух колодах)расклад какой-то не очень радостный. многое в точку
ЦитатаЭллен ()
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? На классике: 2 мечей - с вашей стороны колебания, неуверенность и нерешительность.
ну я по жизни такая, колебательная-нерешительная. + Он мой начальник, а я перед начальством робею.
ЦитатаЭллен ()
На Таро Казановы: король чаш - готов выслушать, посочувствовать, дать совет, ничего не ожидая взамен. Вы вызываете у него симпатию, но он ее не показывает/скрывает, чтоб это не было использовано против него.
а тут точно симпатия есть? он просто особо её не показывает..
ЦитатаЭллен ()
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? На классике: королева мечей - он чувствует, что вы не готовы к этим отношениям. Вы - независимая и хладнокровная, держите эмоции под контролем. Отношения основаны на интеллектуальной совместимости, формальное взаимодействие. Деловой союз, не имеющей романтической (сексуальной) стороны. На Казанова: смерть - вряд ли. Если только не спонтанно нахлынет.
тоже думаю что нет. Всё в деловом формате проходит. Общение сдержанное. Иногда выходим за рамки формата начальник-подчинённый, но уж очень редко.
ЦитатаЭллен ()
3. Мысли человека при встрече с кверентом: на классике 8 пентаклей: постоянно нужно что-то делать, видеться, решать задачи-вопросы - ему может казаться (думает так), что вы вместе по формальным событиям. Привычная работа и т.д. На Казанове: туз булав - мужская инициатива (активное мужское начало): мужчина активный и динамичный, хочется произвести яркое впечатление, завлечь внимание, интерес.
тут мысли только по рабочим моментам, не более..не поняла про туз булав в казанове..к чему он тут выпал?) Мужчина эгоцентрик, любит покрасоваться, показать себя, активный очень=это да))
ЦитатаЭллен ()
4. Свободен ли этот человек? На классике Таро король монет: на первом месте материальные интересы (работа, финансы и т.д.) + чувственные удовольствия. А значит кто-то у него должен всё-таки быть. На Казанова Таро 8 монет - да, есть приятное общение, взаимодействие. Вообще, по Королю Монет и 8 монет впечатление такое, что тут показано и с вами общение. Потому как короля монет волнуют деловые рабочие материальные аспекты, а по 8 монет идут приятные беседы со взаимным интересом.
он развёлся недавно. Есть ребёнок, посещает его 1-2 раза в неделю. И есть женщина с которой периодически встречаются. Она была его любовницей, ещё когда он был в браке. Насчёт новых знакомств сказать ничего не могу..
ЦитатаЭллен ()
5. Готов ли он для новых отношений вообще? На Классике: звезда - непрактичность, несерьезность (надежды и планы). На Казанова: туз мечей - отношения, которые построены пока только на общении. Когда можно дальше контактировать, находиться на связи, интерес друг к другу, возможность узнать друг друга лучше.
не могу сказать за него, я думаю нет, не готов там был развод недавно, делёжка имущества, и всё ещё в процессе
ЦитатаЭллен ()
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? На классике Таро: 5 мечей - безответная влюбленность. Нет, не готов. На Казанова: туз пентаклей - какая-то формальная оценка. Материальный расчет, выгода. Видимо то, что работаете вместе.
думаю нет, не готов 100%
ЦитатаЭллен ()
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам): на классике смерть: неглубокость, поверхностность, суета, неглубокое, формальное отношение (в плане работы). На Казанова: рыцарь булав - это карта служебного романа, отношений без планов на совместное будущее. Затрудняюсь я в ответе по этому пункту. Может будет что добавить после вашей ОС
выделенное красным верном. Он мне сам высказывал претензии по качеству работы такими же словами, в общем делаю всё спустя рукава..и суетлива очень, это верно
ЦитатаЭллен ()
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? императрица - будьте живой и раскованной: деловитость, инициативность, любопытство, любознательность. На Казанова: 7 монет - не стоит пытаться ускорить развитие отношений, не форсируйте события. Терпение и ожидание.
мм..я думаю нет, не стоит, карты пассивные
ЦитатаЭллен ()
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? На классике Таро по 7 монет - получается, что мужчина "ни мычит, ни телется", предпочитая ждать. На Казанова - 5 монет - это вряд ли. Карта неуверенности.
тоже верно, он сам формат отношений из рабочих в личные не переведёт, я в этом уверена
ЦитатаЭллен ()
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 6 чаш - спокойные, размеренные, теплые отношения между вами. "Рывков" не будет - просто гармоничное состояние в отношениях. Будет поддерживать, заботиться. Влияние прошлого на настоящее - значит как относился, так и продолжит. На казанова рыцарь монет - медленное, но развитие отношений. Мужчина будет взвешивать все ЗА и ПРОТИВ (отношений). Романтики тут не будет. Он очень осторожен, расчетлив и нетороплив (+ меркантильность).
мне кажется он никак не отреагирует...
ЦитатаЭллен ()
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента): на классике: солнце - развитие отношений, их динамика, какая-то новая стадия в отношениях, новые события. На Казанова 7 кубков: наблюдать будет за вами со стороны (по 7 чаш). Это платонические отношения, когда воображаемое заменяет реальность. Возможно, что в отношениях будет переписка, общение через интернет, по телефону. Отношения на расстоянии. Дополнительные карты: звезда + 3 булав: по карте звезда - это отношения свободных людей, отношения на расстоянии, они могут развиваться по телефону/интернету/переписке. Проявится желание развивать отношения - внимание и забота друг к другу, планирование активных действий (по 3 жезлов в казанове идет указание, что планирование действий связано с реализацией сексуального влечения, а если так карта не проиграется в вашем случае, то тут тогда указание на общие интересы. А если и интим, то без обязательств (по звезде). Но все равно в отношениях будет комфортно - согласие и доверие).
вы здесь срок не загадывали? у нас новое помещение будет, клиника расширяется - зарплаты повышаются, поэтому как вариант здесь можно рассматривать улучшение рабочих условий)) По Казанове - тут скорее я за ним наблюдаю. Секс наверное невозможен в ближайшее время. Переписка-телефон-общение в сети тоже невозможна пока что , так как мы общаемся только в рабочих стенах..
1 - Что связывает этих двух людей, что между ними. Башня Как будто какой-то кризисный переломный момент во взаимоотношениях. Что-то резко меняется и по-старому уже не будет идти общение. МБ это как раз изменения в ваших чувствах, в связи с чем вам сложно общаться с ним так, как было раньше. Я не склонна рассматривать башню только в негативе, но для меня это всегда нечто, что все меняет, событие или обстоятельство.
2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. Вы 8 мечей Ну вы явно в сомнениях и каком-то страхе действовать. Замкнуты на своих чувствах и не можете и не хотите их показывать. Опасаетесь даже. Перевариваете и боретесь с ними внутри себя. Он 4 мечей А он тоже не слишком к вам стремится. У него период работы над собой, которую необходимо произвести в одиночестве, подумать. Мысленно от точно на сближение не настроен. Но карта говорит, что процесс «выздоровления» уже начался, то есть возможно он и будет готов очень скоро.
3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Вы Паж пентаклей Он Император Ну тут прямо очень симметрично выпало. Он Император - босс, руководитель и эмоциональная окраска его отношения к вам соответствующая. Вы паж, ученик, подчиненная. Плюс у этого пажа есть еще такая особенность, он пытается чувства подчинить логике. Возможно, у вас идет очень интенсивный процесс осмысления своих чувств, попыток вогнать их в какие-то рамки и кроме того сложности и пониманием посылов непосредственно от него - это так же особенность этого пажа.
4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. Вы Иерофант Он Правосудие Тут как бы тоже все понятно. Он ваш наставник. Отношения официальные внешне и недопуск никаких эмоций здесь.
8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем. Вы Рыцарь кубков Ну вам бы хотелось перейти на какой-то личный уровень. Проявить эмоции, пообщаться с ним, показать свою симпатию ему. Хотя бы какое-то дружеское общение, сломить этот официоз что ли. Он 6 посохов Может хочет всячески демонстрировать свои победы перед вами, не важно в какой сфере. Знаете, распушить хвост, как павлин. Чтобы вы признавали его сильным и способным на достижения и тем самым уважали как начальника. Слишком личной подоплеки я здесь тоже не вижу. Он просто Император - ему важно признание его авторитета и побед в том числе.
10 – Перспектива развития отношений. До 15.01.2019 Рыцарь мечей Будет постоянно все меняться, какое-то движение, туда-сюда. То вам будет казаться, что «потеплело», а потом снова откат. Ну развития в сторону сближения особого нет. Прочной какой-то связи я тут не вижу, не будет никакого развития в ключе, как бы хотелось вам.
жена С2 - Смерть. У жены идёт процесс изменения всей ее жизни, переоценка ценностей, осознание того, что по-старому уже никогда не будет. Для неё это очень важные перемены, и они неизбежны, так распорядилась судьба. муж С1 - 7К. Муж находится в состоянии иллюзии, перед ним выбор большой, а какой сделать, он не знает. любовница С3 - 8М У любовницы безвыходная ситуация, ее положение сковывает ее действия, она не в состоянии принимать какие-бы то ни было решения. Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность. ДМ-6К-7Ж Хочет избавиться от иллюзий, здраво и прагматично посмотреть на проблему и принять решение с холодной головой. К ней испытывает тёплые дружеские чувства человека, знающего ее с детства. Но отстаивает свои интересы и границы. Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность. 10К-Отшельник-6Ж В планах построение новой семьи, дружной, счастливой и обязательно с детьми. Чувства к любовнице, как к тихой гавани, в которой можно спрятаться от невзгод. Чувствует себя уверенно, на высоте. Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. Шут-2К-ПМ Планы о ребёнке-это ее главный козырь, чувства к мужу остались, любит его, поэтому портит нервы, постоянно ищет повод для нападок, манипулирует. Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. 7П-Императрица-9Ж Любовница заняла выжидательную позицию - время покажет, кто в доме хозяйка. Беременность даёт ей чувство уверенности, что она главная в жизни мужчины. Но внутри эта ситуация ее напрягает и изматывает. Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой. 5К-Жрица-РМ Будет ещё много болезненных моментов, нежелание увидеть правильный выход, недосказанность, холодность, а временами скандалы, бурные выяснения. Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой). РЖ - я не могу сказать срок, но думаю быстро это все не закончится. Он будет постоянно мотаться туда-сюда. Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей. Император-Влюблённые-Колесо фортуны Здесь мужчина чувствует себя уверенно, берет на себя ответственность, влюблён, но все может меняться. 20. Как долго продлятся эти отношения. 7М - тоже не берусь говорить сроки, но есть интересная деталь. 7М - это время Водолея, а по гороскопу Водолей-его жена. Может, сбежит обратно к жене. Но сроки не знаю. Опять же: Влюблённые +Колесо фортуны: он может со временем изменить свой выбор. Советы вопрошающему: 21. Что делать 10Ж - тащить на себе весь этот груз. Заварил кашу - расхлебывай. 22. Что нельзя делать. Повешенный Нельзя ничего не делать. Нужно не прекращать разматывать этот клубок. 23. Итоговый совет. 4П - стараться не ухудшать ситуацию, сохранять хотя бы те позиции и договоренности, которые достигнуты.
жена С2 - Смерть. У жены идёт процесс изменения всей ее жизни, переоценка ценностей, осознание того, что по-старому уже никогда не будет. Для неё это очень важные перемены, и они неизбежны, так распорядилась судьба.
Вполне возможно. Человек должен меняться. А о каких важных переменах речь идет, не знаю.
муж С1 - 7К. Муж находится в состоянии иллюзии, перед ним выбор большой, а какой сделать, он не знает. Все верно.
любовница С3 - 8М У любовницы безвыходная ситуация, ее положение сковывает ее действия, она не в состоянии принимать какие-бы то ни было решения. Да, это так. Но все же показывает свою независимость.
Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность. ДМ-6К-7Ж Хочет избавиться от иллюзий, здраво и прагматично посмотреть на проблему и принять решение с холодной головой. К ней испытывает тёплые дружеские чувства человека, знающего ее с детства. Но отстаивает свои интересы и границы. Да, знает ее с детства. Пока иллюзии не покидают его.
Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность. 10К-Отшельник-6Ж В планах построение новой семьи, дружной, счастливой и обязательно с детьми. Чувства к любовнице, как к тихой гавани, в которой можно спрятаться от невзгод. Чувствует себя уверенно, на высоте. Уверенность присутствует. Но любовница слишком агрессивна, ссоры частые. О гавани сложно говорить.
Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. Шут-2К-ПМ Планы о ребёнке-это ее главный козырь, чувства к мужу остались, любит его, поэтому портит нервы, постоянно ищет повод для нападок, манипулирует. Да, удержать ради ребенка - это основное. Насчет нападок сомнительно. Манипуляции - да. Ставит задачи.
Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. 7П-Императрица-9Ж Любовница заняла выжидательную позицию - время покажет, кто в доме хозяйка. Беременность даёт ей чувство уверенности, что она главная в жизни мужчины. Но внутри эта ситуация ее напрягает и изматывает. Все верно. Однако, ее агрессия не убавляется.
Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой. 5К-Жрица-РМ Будет ещё много болезненных моментов, нежелание увидеть правильный выход, недосказанность, холодность, а временами скандалы, бурные выяснения. Все возможно. Хотя, он видит в жене адекватную натуру. Спокойную.
Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой). РЖ - я не могу сказать срок, но думаю быстро это все не закончится. Он будет постоянно мотаться туда-сюда. Вполне, вероятно.
Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей. Император-Влюблённые-Колесо фортуны Здесь мужчина чувствует себя уверенно, берет на себя ответственность, влюблён, но все может меняться. Согласна.
20. Как долго продлятся эти отношения. 7М - тоже не берусь говорить сроки, но есть интересная деталь. 7М - это время Водолея, а по гороскопу Водолей-его жена. Может, сбежит обратно к жене. Но сроки не знаю. Опять же: Влюблённые +Колесо фортуны: он может со временем изменить свой выбор. Тут покажет время, как поняла. Возможен временный уход к жене?
Советы вопрошающему: 21. Что делать 10Ж - тащить на себе весь этот груз. Заварил кашу - расхлебывай.
Иначе и быть не может. Или принимай решение.
22. Что нельзя делать. Повешенный Нельзя ничего не делать. Нужно не прекращать разматывать этот клубок. Все верно. И чем быстрее, тем лучше.
23. Итоговый совет. 4П - стараться не ухудшать ситуацию, сохранять хотя бы те позиции и договоренности, которые достигнуты.
Договоренности у него внутренние, личные. Действует. И ни одной из сторон их не оглашает. Согласна, что ситуацию ухудшать некуда.
Благодарна за огромный труд! За верное трактование ситуации! Не живи ожиданиями, чтобы не было разочарований.
amurik на цыганском таро Расклад «Знакомство с будущей половинкой» 1 карта - личная жизнь сейчас всадник колес,туз посохов всадники часто показывают детей, так как у нас здесь всадник колес-уже достаточно он самостоятелен и Вам по тузу посохов наконец пришло понимание, что пора подумать о себе. Ну не просто подумать, а вот взять и сделать. По картам видно, что Вы уже и замков не строите на песке,нужна стабильность 2 карта – готовность гадающего к встрече 2 мечей - а вот готовности полной пока нет. У Вас нет четкого представления о том, какой мужчина нужен, да и судя по изображению ничего не делаете сами чтобы встретить мужчину 3 карта – каких партнёров гадающий привлекает в свою жизнь 9 чаш - Вы привлекаете в свою жизнь мужчин, которые довольны тем, что имеют. Им ничего не нужно. Их устраивает то, что уже имеется и менять что-то в своей жизни они не горят желанием. Такие люди упиваются собой и ничего и никто им не нужен, они всё делают для того , чтобы было хорошо и удобно только им самим 4 карта - влияние извне (тест на негатив-порча и т.д) 5 чаш - явного негатива нет, есть остатки какого-то воздействия. Не до конца счищенный негатив так сказать 5 карта – оракул – ответ на вопрос солнце - ответ да. Явное такое да.(делала на год) 6,7,8 карты – описание личной жизни гадающего , если ответ отрицательный)… он проверен временем Я выложила карты чтобы посмотреть перспективы. Королева мечей, 10 мечей, влюбленные здесь вот десятка мне прямо показалась сигни, а не картой значимой. Встреча будет. Мужчина серьезный, скорее всего носит спец.одежду, сдержанный в словах и делах. Но вот, смотрю на королеву мечей и видно, что именно такой Вам очень подойдет по духу
1 - Что связывает этих двух людей, что между ними. Башня Как будто какой-то кризисный переломный момент во взаимоотношениях. Что-то резко меняется и по-старому уже не будет идти общение. МБ это как раз изменения в ваших чувствах, в связи с чем вам сложно общаться с ним так, как было раньше. Я не склонна рассматривать башню только в негативе, но для меня это всегда нечто, что все меняет, событие или обстоятельство. Возможно, таким эпизодом стал новогодний корпоратив. Начальник уделял мне некоторое внимание, делал комплименты, хвалил как сотрудника..возможно он и не имел ничего такого в виду, но меня это взволновало..
2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. Вы 8 мечей Ну вы явно в сомнениях и каком-то страхе действовать. Замкнуты на своих чувствах и не можете и не хотите их показывать. Опасаетесь даже. Перевариваете и боретесь с ними внутри себя. Он 4 мечей А он тоже не слишком к вам стремится. У него период работы над собой, которую необходимо произвести в одиночестве, подумать. Мысленно от точно на сближение не настроен. Но карта говорит, что процесс «выздоровления» уже начался, то есть возможно он и будет готов очень скоро. Я зажата и открыто, конечно, чувства не выражаю, хотя мне очень хотелось взять его под ручку, когда мы компанией гуляли.. и мне кажется предосудительным женатому человеку, который по всем признакам вообще-то жену любит, выражать открыто симпатию.. У него видимо на меня нет планов по сближению как вы и сказали
3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Вы Паж пентаклей Он Император Ну тут прямо очень симметрично выпало. Он Император - босс, руководитель и эмоциональная окраска его отношения к вам соответствующая. Вы паж, ученик, подчиненная. Плюс у этого пажа есть еще такая особенность, он пытается чувства подчинить логике. Возможно, у вас идет очень интенсивный процесс осмысления своих чувств, попыток вогнать их в какие-то рамки и кроме того сложности и пониманием посылов непосредственно от него - это так же особенность этого пажа.
Тут наверное вы правы..он меня обучает многому в профессии, и еще когда ему кажется что меня обижают он начинает меня защищать и разбираться и орать на других ..были такие эпизоды. ну кроме того работу свою на меня сваливает, немного зп поднял правда. Мне очень нравится что он как начальник меня не третирует, доверяет мне и не контролирует. На корпоративе хвалил меня очень..)) Я вот его посылы правда не понимаю то ли просто сказал, то ли я ему нравлюсь..
4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. Вы Иерофант Он Правосудие Тут как бы тоже все понятно. Он ваш наставник. Отношения официальные внешне и недопуск никаких эмоций здесь. пожалуй что так. плюс я очень стеснительна и зажата. о может часами молчать занимаясь своими делами.
8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем. Вы Рыцарь кубков Ну вам бы хотелось перейти на какой-то личный уровень. Проявить эмоции, пообщаться с ним, показать свою симпатию ему. Хотя бы какое-то дружеское общение, сломить этот официоз что ли. Он 6 посохов Может хочет всячески демонстрировать свои победы перед вами, не важно в какой сфере. Знаете, распушить хвост, как павлин. Чтобы вы признавали его сильным и способным на достижения и тем самым уважали как начальника. Слишком личной подоплеки я здесь тоже не вижу. Он просто Император - ему важно признание его авторитета и побед в том числе.
да пожалуй хотелось бы..я была поначалу очень им увлечена..чуть не влюблена, потом взяла себя в руки, вроде отпустило. сейчас вот опять накатило слегка..))
10 – Перспектива развития отношений. До 15.01.2019 Рыцарь мечей Будет постоянно все меняться, какое-то движение, туда-сюда. То вам будет казаться, что «потеплело», а потом снова откат. Ну развития в сторону сближения особого нет. Прочной какой-то связи я тут не вижу, не будет никакого развития в ключе, как бы хотелось вам. надеюсь, хоть не враждебен будет и по-прежнему любить, как он сказал. в плане работы..))
Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Пн, 17.12.2018, 20:09
amurik, расклад "Возможность брака с определенным партнером" на Таро Вдохновения
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? Королева мечей. МЧ созрел для брака, но для брака по любви, страсти. Подход взвешенный, даже расчетливый, все под контролем.
2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей?Принцесса пентаклей. Ну скажем так материальные условия для брака есть, но эти условия скорее созданные родителями, нежели самим МЧ.
3. Его отношение к Бб раку вообще?2 мечей. Отношение к браку очень осторожное. На любые намеки, знаки, слова подарочки отмораживается, реагирует "непониманием" Пропускает мимо ушей. Закрывается.
4. Его отношение к браку с данным партнером?Башня. Резко отрицательное. Вплоть до ссоры.
5. Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? Рыцарь пентаклей. Он не воспринимает себя и вас как единое целое. Нет МЫ, а есть ОН и Вы. Есть вы как девушка, холеная, красивая, умная, веселая, но не для законного союза.
6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как?Королева жезлов. Шанс повлиять на ситуацию есть,но для этого надо сравняться с ним по социальному статусу. Стать бизнес-леди.
7. Перспективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год. Король пентаклей. Перспективы на ближайший год нет.
momentaway, Расклад "Возможность брака с определенным партнером" на Таро Долины Миражей
1. Созрел ли партнер для брака внутренне?Звезда. МЧ как-то не задумывается об этом. Не сейчас. потом. Сам МЧ человек не физического труда и не работник офиса, относится к творческим людям, артистам. 2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей?Верховная жрица. МЧ купается в славе. Недавно закончил обучение. но хочет еще дальше учиться. С деторождением у него все в порядке. 3. Его отношение к браку вообще? 8 жезлов. Отношение к браку поверхностное, не задается целью: построить дом-посадить дерево-жениться. Тут больше - посадить семя... ))) Воспринимает брак как нечто далекое и до этого еще долго. 4. Его отношение к браку с данным партнером? 3 мечей. Отношение отрицательное. 5. Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? 6 пентаклей. МЧ "звездит". Считает, что может прожить и без вас. Хотя именно Вы были и есть его опора, его тыл. 6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как?Королева пентаклей. Только заботиться. Реализовывать себя в творческом направлении, не забывая что нужно твердо стоят на ногах (говоря о материальном). Помогать. И ждать, ждать, ждать.
7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год. Мир. В Таро Долины Миражей карта Мир - карта исполнения желания и процветания. И даже можно сказать, что перспективы стать невестой есть ( если это Ваше заветное желание). Но в отдаленном будущем, не через год. Но, по моим ощущениям от карт, вероятность брака мала.
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Пн, 17.12.2018, 23:01
1. Созрел ли партнер для брака внутренне?Звезда. МЧ как-то не задумывается об этом. Не сейчас. потом. Сам МЧ человек не физического труда и не работник офиса, относится к творческим людям, артистам.
верно, мысли у него есть. Он говорит, что в будущем хочет свадьбу, но когда в будущем - это может и через 5 лет. А я же хочу семью, детей и кончено как минимум помолвки, если уж со свадьбой никак.. Он работает в офисе, но работа у него креативная, он занимается дизайном веб страниц и разработки их.
Цитата
2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей?Верховная жрица. МЧ купается в славе. Недавно закончил обучение. но хочет еще дальше учиться. С деторождением у него все в порядке.
Обучение он закончил 3 года назад, с того времени работает. По карьере не продвигается, но думаю он хорош в своей работе. Про славу не знаю, но он старается и честным трудом хочет продвигаться вперёд.
Цитата
3. Его отношение к браку вообще? 8 жезлов. Отношение к браку поверхностное, не задается целью: построить дом-посадить дерево-жениться. Тут больше - посадить семя... )))
Да, тут в точку. У него нет целей в жизни, планов каких-то. Детей он хочет, но тоже в будущем, а я ждать так долго не хочу, когда все возможности имеются. И такое поведение меня настораживает, мне кажется он просто не готов к таким серьёзным шагам в своей жизни, он морально не вырос.
Цитата
Воспринимает брак как нечто далекое и до этого еще долго. 4. Его отношение к браку с данным партнером? 3 мечей. Отношение отрицательное.
Да. Он считает это ненужным, просто кольцо на пальце, без которого можно и обойтись.
Цитата
5. Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? 6 пентаклей. МЧ "звездит". Считает, что может прожить и без вас. Хотя именно Вы были и есть его опора, его тыл.
Он такого не говорил, тут больше я возникаю и говорю, что могу прожить без него. Мы вместе пять лет, конечно во многом я ему помогла и поддерживала. Но истинную причину я не знаю. Его родители до сих пор вместе в браке, семья полноценная. Может быть дело во мне, он не уверен, что у нас сложится, бак как я хотела ранее расстаться с ним.
Цитата
6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как?Королева пентаклей. Только заботиться. Реализовывать себя в творческом направлении, не забывая что нужно твердо стоят на ногах (говоря о материальном). Помогать. И ждать, ждать, ждать.
Он хочет спокойную и стабильную женщину. А я бываю порой эмоциональной, мелочи очень раздражают, когда долбишь ему как об стену горох, вот это бесит его. И так по кругу ходим..
Цитата
7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год. Мир. В Таро Долины Миражей карта Мир - карта исполнения желания и процветания. И даже можно сказать, что перспективы стать невестой есть ( если это Ваше заветное желание). Но в отдаленном будущем, не через год. Но, по моим ощущениям от карт, вероятность брака мала.
Я сама нерешительно настроена на создание семьи с ним. Он сам как ребёнок и мне кажется не готов к чему-то большему, чем сожительству. Мы очень разные и я боюсь, что если заведём ребёнка, то будет ещё хуже. Даже мировоззрения у нас сильно разливаются. Поэтому в целом у меня нет каких-либо ожиданий от него.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Пн, 17.12.2018, 23:38
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? Королева мечей. МЧ созрел для брака, но для брака по любви, страсти. Подход взвешенный, даже расчетливый, все под контролем.
Я даже не знаю что он взвешивает, мне кажется настолько он "никакой" и ведомый
ЦитатаЮнона ()
2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей?Принцесса пентаклей. Ну скажем так материальные условия для брака есть, но эти условия скорее созданные родителями, нежели самим МЧ.
Всего что у него есть добилась его мама, и комната в квартире и машина - все куплено ней.
ЦитатаЮнона ()
3. Его отношение к Бб раку вообще?2 мечей. Отношение к браку очень осторожное. На любые намеки, знаки, слова подарочки отмораживается, реагирует "непониманием" Пропускает мимо ушей. Закрывается.
Именно так и делает, такой он маменькин сынок, что ужас. Выпьет - смелый и решительный, протрезвеет - опять к маме под юбку.
ЦитатаЮнона ()
4. Его отношение к браку с данным партнером?Башня. Резко отрицательное. Вплоть до ссоры.
Это хорошо! а то я все не могла понять его поведение.
ЦитатаЮнона ()
5. Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? Рыцарь пентаклей. Он не воспринимает себя и вас как единое целое. Нет МЫ, а есть ОН и Вы. Есть вы как девушка, холеная, красивая, умная, веселая, но не для законного союза.
Как по мне он меня боится, вы же видите - я намного старше. У него не хватает смелости приблизиться, хотя иногда он это делает.
ЦитатаЮнона ()
6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как?Королева жезлов. Шанс повлиять на ситуацию есть,но для этого надо сравняться с ним по социальному статусу. Стать бизнес-леди.
а вот промах - ему до меня ой как далеко по статусу.
ЦитатаЮнона ()
7. Перспективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год. Король пентаклей. Перспективы на ближайший год нет.
Ну и не нужно. И так год потеряла из-за его непонятной тягомотины... Спасибо!
1 карта - личная жизнь сейчас всадник колес,туз посохов всадники часто показывают детей, так как у нас здесь всадник колес-уже достаточно он самостоятелен и Вам по тузу посохов наконец пришло понимание, что пора подумать о себе. Ну не просто подумать, а вот взять и сделать. По картам видно, что Вы уже и замков не строите на песке,нужна стабильность
у меня уже взрослый сын) и да, наступило время избавляться от одиночества. И именно стабильность мне нужна, а не розовые облака .
Цитатаalisa@v@strane ()
2 карта – готовность гадающего к встрече 2 мечей - а вот готовности полной пока нет. У Вас нет четкого представления о том, какой мужчина нужен, да и судя по изображению ничего не делаете сами чтобы встретить мужчину
Я боюсь брать ответственность за мужчину, я привыкла к свободе и независимости. и мужчина должен быть сильнее меня. Такого пока что не встретила
Цитата
=alisa@v@strane;1142804]3 карта – каких партнёров гадающий привлекает в свою жизнь 9 чаш - Вы привлекаете в свою жизнь мужчин, которые довольны тем, что имеют. Им ничего не нужно. Их устраивает то, что уже имеется и менять что-то в своей жизни они не горят желанием. Такие люди упиваются собой и ничего и никто им не нужен, они всё делают для того , чтобы было хорошо и удобно только им самим
может потому что я показываю, что у меня все есть и мне ничего не нужно. Меня боятся, меня сторонятся или просто уходят очень быстро от меня.
Цитатаalisa@v@strane ()
4 карта - влияние извне (тест на негатив-порча и т.д) 5 чаш - явного негатива нет, есть остатки какого-то воздействия. Не до конца счищенный негатив так сказать
Как я Вам уже писала = подозрения были, так как даже бывшая свекровь советовала мне обратиться "к бабке". Так как 10 лет одиночества - это уже круто.
Цитатаalisa@v@strane ()
5 карта – оракул – ответ на вопрос солнце - ответ да. Явное такое да.(делала на год) 6,7,8 карты – описание личной жизни гадающего , если ответ отрицательный)… он проверен временем Я выложила карты чтобы посмотреть перспективы. Королева мечей, 10 мечей, влюбленные здесь вот десятка мне прямо показалась сигни, а не картой значимой. Встреча будет. Мужчина серьезный, скорее всего носит спец.одежду, сдержанный в словах и делах. Но вот, смотрю на королеву мечей и видно, что именно такой Вам очень подойдет по духу
Спасибо) Если мужчина по форме, то скорей всего коллега) Буду ждать)
Спасибо Вам!
Сообщение отредактировал amurik - Ср, 19.12.2018, 10:22
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. 3 посохов - на данный момент отношений как таковых нет, они в стадии замирания-ожидания
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. всадник чаш - это ваша карта и судя по ней вы ждете от него толи сюрприза, толи чего-то такого романтичного 7 посохов - он же отдалился и просто наблюдает, но шаг навстречу делать не хочет 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 2 посохов - у вас на сердце сомнения, вы не понимаете ситуацию и пока не торопитесь делать шага навстречу туз посохов - с его стороны скажу, что судя по карте он нуждался одно время в вашей помощи или поддержке, сейчас все устаканилось и он просто из далека смотрит 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). 10 мечей - вы свои чувства не показываете, держитесь холодно и сдержано король посохов+7 мечей - у него на уме только работа, чувств он не испытывает и не проявляет
milagro_, для Вас ( простите, без картинки расклада, неудобно с телефона):
1 - Что связывает этих двух людей, что между ними. Рыцарь мечей Тесной связи здесь нет. Собственно и особо близких отношений тоже. Общение, возможно, для решения каких-то общих задач (если вы коллеги, к примеру). Не глубокое, поверхностное даже скорее, если о личном.
2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. Вы: Повешенный Вы как на паузе, зависли. Может не уверенны в его симпатии, в его желании сблизиться с вами. Может думаете, что он как раз не готов к этому. Он: 6 пентаклей Ну я бы соотнесла с рабочей плоскостью. Может быть такое, что он думает, вам нужна ваша помощь в работе и собственно он готов ее оказывает и ему это в радость.
3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Суд Ощущение, что вы боитесь, что никаких эмоций не вызываете у него, что там пустота. Не знаю, для меня осень холодная карта и мне не кажется, что это ваши ощущения, скорее страхи, я думаю. Коррелирует с повешенным - вы не проявляете инициативу в отношении его. Влюбленные Есть симпатия к вам, положительные эмоции от общения с вами. Может быть психологическая дистанция не слишком близкая (по другим картам), но и отношение к вам положительное, я бы сказала, что вы привлекательны для него.
4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. 2 пентаклей Вы стараетесь легкость в общении проявлять. Без напряга. Может какую-то переменчивость - то «ближе», то «дальше». Как будто прячетесь за этой лёгкостью (раз уж мы говорим о фасаде, а внутреннее было выше и оно мне таким уж легким не кажется). 2 кубков Ну он дружелюбен с вами. Может быть даже даёт какие-то посылы, по которым вы могли бы решить, что нравитесь ему. Никакого негатива не проявляет, общается радостностью и с удовольствием.
8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем. 4 мечей Вы никак. Ждёте инициативы от МЧ. 8 пентаклей А он похоже только на работу настроен. Может совместные проекты какие-то у вас. В общем, переход на прямо личное не улавливается. 10 – Перспектива развития отношений (на месяц) 5 жезлов Да что-то не вижу я чего-то. Кто в лес, кто по дрова. По-моему и дальше оба в своих мыслях останетесь и на сближение не пойдёте. Вокруг как будто слишком много людей, все как на ладони.
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. 3 посохов - на данный момент отношений как таковых нет, они в стадии замирания-ожидания
Да, все так и есть. Был общий проект, где достаточно много взаимодействовали, но после его окончания - все как в воду кануло...
Цитата
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. всадник чаш - это ваша карта и судя по ней вы ждете от него толи сюрприза, толи чего-то такого романтичного 7 посохов - он же отдалился и просто наблюдает, но шаг навстречу делать не хочет
Да, я поздравляла его с ДР - он как раз был за пару дней после нашего общего проекта - и ожидала какой-то активности с его стороны, но нет( И да, он полностью отдалился
Цитата
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 2 посохов - у вас на сердце сомнения, вы не понимаете ситуацию и пока не торопитесь делать шага навстречу туз посохов - с его стороны скажу, что судя по карте он нуждался одно время в вашей помощи или поддержке, сейчас все устаканилось и он просто из далека смотрит
Вы к в воду смотрите - я не понимаю его отношения, т.к. он очень закрытый и увлеченный своей работой человек и да, никаких шагов сама делать не буду. Нуждался он в моей помощи или поддержке - не знаю, вроде у нас были обоюдно-полезные отношения, без перекоса в зависимость от одного из партнеров.
Цитата
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). 10 мечей - вы свои чувства не показываете, держитесь холодно и сдержано король посохов+7 мечей - у него на уме только работа, чувств он не испытывает и не проявляет
и тут снова так и есть - я выбрала позицию "снежной королевы", в том числе и потому, что моя коллега явно оказывает ему знаки внимания, и я в таких случаях всегда делаю шаг назад, не устраиваю соревнования. Он же - внешне "работа-работа-ничего кроме работы"... Сегодня, возможно, с ним увижусь на общей вечеринке:) посмотрим.
Еще раз спасибо за расклад - он подтвердил мои догадки, что человек полностью в себе, и скорее всего, заинтересованно общался исключительно в рамках проекта, увы.
1 - Что связывает этих двух людей, что между ними. 4 кубков Усталость и пресыщенность в целом в отношениях. Прежних эмоций нет. Страсти нет. Как будто угасание и отдаление. Но и шанс все наладить, думаю, есть. Ну тут естественно при желании, так-то можно и дальше плыть по течению.
2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. Вы: Умеренность Все спокойно в датском королевстве. Ровно и опять таки без ярких эмоциональных вспышек. Вы привыкли к нему. Сами сосредоточены на своих каких-то внутренних процессах, а потому несколько отрешились от него сейчас. Он: Рыцарь кубков Он наоборот. По-моему к вам с чувствами. Так же возможно, что подозревает у вас наличие другого любовника (?). Еще мне кажется, он постоянно анализирует ваше поведение, ваши поступки по отношению к нему, ваши ответы на его действия. Может быть пытается манипулировать вами каким-то образом.
3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Вы: Звезда Он дорогой вам человек. Близкий и родной. Но опять все равно и на уровне чувств мне кажется больше перекос на себя идет. Вы в своих эмоциях, своих надеждах и фантазиях. Он: Паж пентаклей Он не понимает, что вы чувствуете. Вообще испытывает сейчас трудности в понимании вас и ваших эмоций от него. Ощущает, что что-то не так, но не знает, что. Паж этот такой, логичный очень, но при этом совершенно профан на этическом уровне восприятия. Тут по-моему опять анализ всех эмоций, чувств и отношений.
4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. Вы: смерть Отдаляетесь. Меняете интенсивность отношений. Меняете свою обычную манеру поведения. Как будто переходите на новый уровень сами по себе, резко и без диалога. У вас приходят свои перемены и переосмысления по предыдущим картам и внешне вы не скрываетесь за ширмой, не обманываете его и не играете. То есть ведете себя по-новому соглашению своим внутренним «позывам». Он: 3 посохов Он ждет и смотрит с надеждой в даль. В мыслях о том, что будет дальше. Не давит на вас, просто ждет развития. Активно к вам не лезет, претензий не предъявляет.
8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем. Вы: 3 кубков Вы не против непринужденного и веселого общения, встреч и совместного проведения времени. Он: Шут По-моему, менять он ничего не собирается. Вроде как шут и может говорить о новом этапе. Но тут наверное больше как все равно несерьезный тупиковый момент. Вместе невозможно и врозь никак. Потому как игра все.
10 – Перспектива развития отношений (до конца января 2019). Король мечей Все останется так же ровно и стабильно, как есть сейчас, хоть изнутри и несколько «кризисно». Но для КМ как бы норма сохранять спокойствие в кризисных ситуациях. Потому я думаю, что кардинальных перемен у вас не произойдет. Тот же уровень психологической дистанции, что создали вы сейчас, имеет тенденцию к сохранению и дальше.
1 - Что связывает этих двух людей, что между ними. Рыцарь мечей Тесной связи здесь нет. Собственно и особо близких отношений тоже. Общение, возможно, для решения каких-то общих задач (если вы коллеги, к примеру). Не глубокое, поверхностное даже скорее, если о личном.
Мы общаемся по работе, решаем совместные задачи, тесной связи нет, вы правы.
Цитата
2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. Вы: Повешенный Вы как на паузе, зависли. Может не уверенны в его симпатии, в его желании сблизиться с вами. Может думаете, что он как раз не готов к этому. Он: 6 пентаклей Ну я бы соотнесла с рабочей плоскостью. Может быть такое, что он думает, вам нужна ваша помощь в работе и собственно он готов ее оказывает и ему это в радость.
Да сейчас такой период, я не могу понять, что на самом деле он думает, чувствует и как ко мне относится на самом деле. Была симпатия, флирт с его стороны, но никаких дальнейших шагов и это странно для меня. Он весь в работе и складывается ощущение, что это единственное, что его занимает и волнует.
Цитата
3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Суд Ощущение, что вы боитесь, что никаких эмоций не вызываете у него, что там пустота. Не знаю, для меня осень холодная карта и мне не кажется, что это ваши ощущения, скорее страхи, я думаю. Коррелирует с повешенным - вы не проявляете инициативу в отношении его. Влюбленные Есть симпатия к вам, положительные эмоции от общения с вами. Может быть психологическая дистанция не слишком близкая (по другим картам), но и отношение к вам положительное, я бы сказала, что вы привлекательны для него.
Вы мои мысли читаете) действительно, складывайся такое ощущение, что ему все-равно. его отношение ко мне -сегодня тепло -завтра холодно, вводит меня в ступор. Я не проявляю в его сторону инициативу, тк не понимаю его ко мне истинного отношения. Я вижу, что нравлюсь ему, но нет последовательности в его действиях.
Цитата
4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. 2 пентаклей Вы стараетесь легкость в общении проявлять. Без напряга. Может какую-то переменчивость - то «ближе», то «дальше». Как будто прячетесь за этой лёгкостью (раз уж мы говорим о фасаде, а внутреннее было выше и оно мне таким уж легким не кажется). 2 кубков Ну он дружелюбен с вами. Может быть даже даёт какие-то посылы, по которым вы могли бы решить, что нравитесь ему. Никакого негатива не проявляет, общается радостностью и с удовольствием.
Да, всегда стараюсь вносить лёгкость и непринуждённость в общение. С его стороны видна симпатия, заинтересованность, он немного волнуется при общении, это заметно. Всегда обходителен, вежлив.
Цитата
8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем. 4 мечей Вы никак. Ждёте инициативы от МЧ. 8 пентаклей А он похоже только на работу настроен. Может совместные проекты какие-то у вас. В общем, переход на прямо личное не улавливается.
Я никак- потому что, все не понятно-нужно ему это, как он настроен, что думает. Все в себе и весь в себе. У меня тоже складывается впечатление, что даже если симпатия есть, работа основное, что его волнует и беспокоит.
Цитата
10 – Перспектива развития отношений (на месяц) 5 жезлов Да что-то не вижу я чего-то. Кто в лес, кто по дрова. По-моему и дальше оба в своих мыслях останетесь и на сближение не пойдёте. Вокруг как будто слишком много людей, все как на ладони.
Да, думаю что в ближайшее время все будет так как есть, вокруг коллектив, коллеги. Думаю, он не готов к таким отношениям.
1 - Что связывает этих двух людей, что между ними. 4 кубков Усталость и пресыщенность в целом в отношениях. Прежних эмоций нет. Страсти нет. Как будто угасание и отдаление. Но и шанс все наладить, думаю, есть. Ну тут естественно при желании, так-то можно и дальше плыть по течению.
У меня точно усталость и уже как-будто ничего не радует... хочется как-то встряхнуться, а как- не понимаю пока
Цитатаinkogniata ()
2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. Вы: Умеренность Все спокойно в датском королевстве. Ровно и опять таки без ярких эмоциональных вспышек. Вы привыкли к нему. Сами сосредоточены на своих каких-то внутренних процессах, а потому несколько отрешились от него сейчас.
да, я очень привыкла к нему, мы много общаемся ежедневно переписками. Сейчас больше я в себе и в своей семье...
Цитатаinkogniata ()
Он: Рыцарь кубков Он наоборот. По-моему к вам с чувствами. Так же возможно, что подозревает у вас наличие другого любовника (?). Еще мне кажется, он постоянно анализирует ваше поведение, ваши поступки по отношению к нему, ваши ответы на его действия. Может быть пытается манипулировать вами каким-то образом.
у меня кроме него и мужа нет никого))) а уж что там он может напридумывать- одному богу известно. Все верно, он постоянно анализирует!!!! наблюдает. Это и работа его такая и характер и чувства ко мне- все в одном. И он этого не скрывает . Все верно)))
Цитатаinkogniata ()
3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Вы: Звезда Он дорогой вам человек. Близкий и родной. Но опять все равно и на уровне чувств мне кажется больше перекос на себя идет. Вы в своих эмоциях, своих надеждах и фантазиях.
Он мне очень дорог и близок. Но я в каких-то своих нереальных фантазиях, которые и претворять то сама не хотела бы никогда в жизнь вот такой дурацкий характер...сама не понимаю что нужно мне
Цитатаinkogniata ()
Он: Паж пентаклей Он не понимает, что вы чувствуете. Вообще испытывает сейчас трудности в понимании вас и ваших эмоций от него. Ощущает, что что-то не так, но не знает, что. Паж этот такой, логичный очень, но при этом совершенно профан на этическом уровне восприятия. Тут по-моему опять анализ всех эмоций, чувств и отношений.
вот и я чувствую, что он как растерян от моего такого поведения а объяснить что со мной- не могу... и его обидеть боюсь, да и сама толком не понимаю, что со мной
Цитатаinkogniata ()
4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. Вы: смерть Отдаляетесь. Меняете интенсивность отношений. Меняете свою обычную манеру поведения. Как будто переходите на новый уровень сами по себе, резко и без диалога. У вас приходят свои перемены и переосмысления по предыдущим картам и внешне вы не скрываетесь за ширмой, не обманываете его и не играете. То есть ведете себя по-новому соглашению своим внутренним «позывам».
это да... и меня пугает этот переход... что остается все позади и взять мне с собой можно лишь малость...И что внутри, то и снаружи...актриса из меня некудышная( хотя наверное научиться бы стоило
Цитатаinkogniata ()
Он: 3 посохов Он ждет и смотрит с надеждой в даль. В мыслях о том, что будет дальше. Не давит на вас, просто ждет развития. Активно к вам не лезет, претензий не предъявляет.
все верно.
Цитатаinkogniata ()
8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем. Вы: 3 кубков Вы не против непринужденного и веселого общения, встреч и совместного проведения времени.
не против точно!
Цитатаinkogniata ()
Он: Шут По-моему, менять он ничего не собирается. Вроде как шут и может говорить о новом этапе. Но тут наверное больше как все равно несерьезный тупиковый момент. Вместе невозможно и врозь никак. Потому как игра все.
кардинально менять точно ничего не будет
Цитатаinkogniata ()
10 – Перспектива развития отношений (до конца января 2019). Король мечей Все останется так же ровно и стабильно, как есть сейчас, хоть изнутри и несколько «кризисно». Но для КМ как бы норма сохранять спокойствие в кризисных ситуациях. Потому я думаю, что кардинальных перемен у вас не произойдет. Тот же уровень психологической дистанции, что создали вы сейчас, имеет тенденцию к сохранению и дальше.
отпишусь Вам
спасибо большое Вам за расклад! Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Вс, 30.12.2018, 16:01